X



関西ローカル90069 走れ~走れ~ウマ娘~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:12:24.94ID:qhCo/QDD
前スレ
関西ローカル90068 走れ~走れ~マキバオ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657854197/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:13:31.13ID:qwnLOheU
いちょつ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:44:19.98ID:3QhGGXlU
>>4
必死になってスレ立てしてくれてありがたいわ
感謝カンゲキ雨嵐
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:45:36.65ID:qhCo/QDD
スレを立てたら粘着するとか色んなオタクがあるんやなぁ
でも気持ち悪いからやめてなw
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:49:18.85ID:0oLzKK41
しもた!!まさかこんな早くに野嶋ちゃんが出てくるなんて
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:50:47.34ID:yfjn7nNh
玉巻がいつもレインコート着ていた
ドコモ提供の絶景コーナーは終わったんか?
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:50:48.62ID:t5+rsMhG
4これは疫病退散どころやないのでは・・・?
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:50:49.90ID:erwcnlkk
>>1
野嶋アナは浴衣の下はノーパン?
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:50:52.15ID:w6PzVLx5
おつやで
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:50:56.91ID:OBEjjmbJ
疫病退散になんの役にも立たなかった祇園祭
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:50:59.31ID:1sC0EUCv
>>1
乙!
27〜29日の間 奈良市内で、全国知事会議会議
全国の知事が一斉に集まり会議。予定では期間中、東大寺への参拝等あり。

大和西大寺の 安倍尊師さまが絶命された場所への訪問もあるかも?(あくまで予想)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:51:07.28ID:OBEjjmbJ
>>10
はい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:51:10.74ID:NJRoEKe9
>>1おつー
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:51:13.37ID:0oLzKK41
友廣ちゃんも浴衣だったりすんのかな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:51:42.35ID:jejvSqDP
4 献花する列で喧嘩が起きるんか(´・ω・`)
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:51:51.63ID:22HUZVGA
奈良の統一教会の施設てまりお流の並びやったんか
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:05.34ID:w6PzVLx5
>>8
絶叫お〇んぽやな
復活せんのかな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:27.92ID:NJRoEKe9
>>19
献花をやめて〜ふたりをとめて〜
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:37.52ID:O46gstM3
>>12
アマビエも忘れられてんな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:42.22ID:yNXR6PKO
山上の叔父って5000万円取り返してそれを母親に渡してまた献金された間抜けな弁護士の叔父のことか?
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:42.51ID:zTAyvvxS
>>19
【審議中】(´・ω)(´・ω・`)(ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:52:57.88ID:w6PzVLx5
>>20
ギトギトの麺食ってからお布施を納めに行くんやな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:53:30.57ID:1sC0EUCv
>>20
ちゃうやろ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:53:35.41ID:yfjn7nNh
>>22
あけ面白かったのにな
ただの電波繋がるでの宣伝コーナーでもあったが
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:00.57ID:vDjql9E1
>>1ありがとう
3に誰か知らんけど北村匠海みたいな中華俳優出てた、主役は中村倫也とレスリー・チャン掛け合わした感じ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:05.93ID:zTAyvvxS
>>25
その字面
ついついアマエビと読んでしまう(ノ∀`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:10.09ID:EIXIo+gT
>>1
>>6


スレ立て荒らしの嫉妬レスやろ
アホそうやしスルー対象でええな
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:20.89ID:wWT9OeM7
息子自殺してその保険金献金してくれってすごいな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:21.12ID:0YAnISc6
ももかディレクター
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:23.76ID:o4qKBKWv
もえもえか
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:54:25.15ID:I/TD+eTM
金があると災いがと言いながら金を集めまくる邪教
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:02.06ID:o4qKBKWv
西大寺駅が観光地になってるな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:02.26ID:hD3mXCWY
これくらい毎年強い雨が降っていると山が崩れて地形変わりそうやね日本
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:12.48ID:w6PzVLx5
得を積むってのはそもそも物質を得ることではないやろからなー
それがわからんってのは洗脳状態にあるからなのかそもそもの頭が悪いからなのかいやぁ普通の経済活動を今までしてた人間なら分かるはずやな答えはやっぱり前者か
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:18.05ID:q9tmGPUf
安部マリオw
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:22.93ID:OBEjjmbJ
おいおいMBSよ
あの自称元信者を出すつもりじゃないよな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:28.69ID:fOrxOIDF
マスコミやネットに悪口ばっかり言われてたけど愛されてたんやな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:51.10ID:wWT9OeM7
>>53
怖い
やめてほしい
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:54.36ID:OBEjjmbJ
ゴゴスマ出演の元信者のまとめ

547 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/07/15(金) 14:46:38.64 ID:SpntQc76

この女が言ったこと
統一教会は
献金は自由でしてもしなくてもどちらでもよい
自由に入信脱会できる
家族は仲良くなれる
幸せな結婚をマッチングしてもらえる

ただの広告塔やんけ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:55:58.12ID:yNXR6PKO
10年前のTBSの報道特集では統一教会取り上げて北朝鮮とのつながりを指摘してたのに今回は北朝鮮とにつながりに一切触れんな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:02.37ID:o4qKBKWv
6 この花また店に戻して売ったらええやん
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:07.26ID:d6PezMHa
4
統一教会への一方的怨みって、
怨んで当然やろ、こんなもん
MBSは統一擁護するつもりかい
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:10.54ID:8n+3GhI8
供養と言いながら普通に捨てるだけやと思う
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:27.25ID:1sC0EUCv
金沢大ww
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:30.96ID:ToREhEOG
西大寺の発音はコンドームと一緒やろ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:33.45ID:CZcIYLq9
奈良とか奈良公園に鹿見に行くとこなのに(´・ω・`)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:36.22ID:/Kt5wsJ2
聖地巡礼して自分に酔ってるバカいっぱいいますなあ
統一教会イクナイとアベちゃん立派の両論併記にしたいみたいやけど
アヘちゃんの自業自得因果応報なのに美化してきしょいです
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:36.61ID:wWT9OeM7
東大卒の元信者きた
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:39.13ID:qhCo/QDD
そういや伊藤沙莉の15の夜聞いたけどなんやねんあれw
舐めたらアカンで
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:42.84ID:w6PzVLx5
>>31
謎のお茶を飲みに超危険な絶景を見に行くのもあったなw
あれなんやったんやろかあれってぷいぷいやったかな違う番組やったかもしれんね
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:48.24ID:J0iT/oiE
>>59
出てた大学の先生ブチ切れしてたなw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:56:55.23ID:wWT9OeM7
岸信介きたーーー!!!!!
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:21.69ID:1sC0EUCv
元信者の 山崎浩子 出てきなさい
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:27.58ID:jejvSqDP
>>49
奈良県知事「閃いた!ここを聖地にすれば近鉄収入アップ!運賃値上げ回避!!!(´・ω・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:38.97ID:X4SsAw+7
黒幕はりょう
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:42.21ID:wWT9OeM7
>>59
脱会名簿とかないでしょーって言ってた
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:49.09ID:o4qKBKWv
6 フリーズ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:49.69ID:oB2M5bwr
6
切られた
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:57:55.39ID:OBEjjmbJ
>>74
ブチ切れされて当たり前だわな
あまりにもひどすぎた
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:02.33ID:wWT9OeM7
やめてー妨害みたいやんけ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:03.67ID:mHheiFoU
>>57
この前の選挙
安倍の秘書官が立候補
支援団体が統一教会
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:05.25ID:PF6qpGOe
>>80
ヤバいこと言いそうになったんですかなw
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:10.28ID:oB2M5bwr
原理研ていうやつか
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:27.87ID:wWT9OeM7
>>84
見たかった
チラッと見たけど顔がやばかった
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:43.37ID:1sC0EUCv
>>86
おばはんはまだ脱会してないはず
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:58:56.62ID:IBwlDqPv
電波悪くなったときはどこから聞こえてないか伝えろって思う
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:00.54ID:1sC0EUCv
>>94
そう
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:03.76ID:wWT9OeM7
妨害かよ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:04.97ID:0YAnISc6
不安定やのぉ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:05.23ID:hD3mXCWY
犯人の心情や動機が一般の人に理解出来ないと判決くだす人が悪者になるからそれなりのシナリオが必要になる
みたいなことがあるんやろか
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:05.60ID:OBEjjmbJ
6 通信妨害
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:10.13ID:oB2M5bwr
対共産主義といっても主に韓国を北朝鮮から守る為の活動やよな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:19.60ID:mHheiFoU
>>59
聖酒
血の入った酒を小学生の時に飲まされた言ってたな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:29.42ID:7w7uj2Nw
6 クソ回線
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:31.12ID:zTAyvvxS
>>50
奇形化、肥大化した市場経済の副産物が現代風のカルトかも
市場経済は本来金に換算出来んもんにまでどんどん値をつけて取引するようになったねんけど
その延長上で宗教上の徳みたいなもんまで換金できるような錯覚に
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:31.87ID:fOrxOIDF
ネット使いすぎて速度制限されてるわしみたいやな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:46.51ID:NJRoEKe9
6 チラッと勝共連合言うたな
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:47.29ID:v0+JeLEm
6なんか妨害されてんのか
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:49.41ID:W97uUh+8
津田理帆を毎日好きなようにできる旦那が羨ましい
でも友廣南実がまだ無事だから頑張れる
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:55.18ID:oB2M5bwr
吸い取られる方ではなく美味しい思いをする方ってことか
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 15:59:57.18ID:wWT9OeM7
東大卒の人政治家と宗教の話ぶっこんできたな
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:20.88ID:wWT9OeM7
オンラインやめよう
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:24.49ID:zVLOO4o5
信者ちゃうやろ安倍さんはビジネスパートナーや
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:26.81ID:oB2M5bwr
教義は知らんでも霊感商法は知ってたやろな
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:38.20ID:OBEjjmbJ
朝日はわざとやってるだろこれ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:40.57ID:yNXR6PKO
テレビがこのお医者さん出演させる意味はなんやねん
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:42.10ID:/Kt5wsJ2
アベちゃん事件の後からネットカフェで20世紀少年のマンガ読み始めました
あと、深夜枠でいいからゼイリブ放送してほしいわぁ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:46.17ID:WWNLsCGi
6 何で出てきのかわからないくらいわけわからんな
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:49.08ID:o4qKBKWv
津田ちゃんの腋(;´Д`)ハァハァ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:00:59.42ID:OBEjjmbJ
4 ああよかった
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:06.81ID:0oLzKK41
4
この人は「紙」派なんや
最近は多くがスマホに原稿を入れてるけど
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:07.99ID:+7eMBFnb
安倍晋三がカルトとズブズブで腐りきってるのなんて前々からわかってたことなのに、
死んでからじゃないとマスコミも報道できないなんて本当に異常よな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:19.80ID:0oLzKK41
4
ぼくチャーリー
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:30.53ID:vDjql9E1
>>119
こういうアホな話だけしてたいなー嫌なニュース多過ぎて
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:01:43.10ID:NJRoEKe9
>>124
ゼイリブ面白いよね
実況したいわ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:03.66ID:oB2M5bwr
>>131
伊代はまだ16だから
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:09.90ID:9tNmDM8K
8これ千秋か?
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:33.10ID:OBEjjmbJ
安藤美姫ムチムチやな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:33.71ID:wWT9OeM7
うわあーMBsは多田さんか
両方みたい
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:46.04ID:oB2M5bwr
東大入るまで勉強しかしてなかったんやろな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:46.21ID:O46gstM3
>>34
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:02:59.10ID:jejvSqDP
4 髪の元にすべてをささげろとな?(´・ω・`)
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:01.25ID:CLlApL51
>>89
安倍側近の近大理事長一族世耕からして
早稲田原理研究会出身
大学教授が統一だと当たり前のことをツイしたら
逆ギレスラップ裁判やらかした
しかし今あちこちの番組で
大学の原理研究会は学生勧誘の為の統一ダミー組織と弁護士信者が断言
世耕裁判ごとオワタwwww
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:03.30ID:0oLzKK41
>>132
ここでの知名度は高いけど、世間的にはマイナーぽいんよねゼイリブって
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:19.32ID:GuaOz7Cq
景気悪いから第3のビールばっかり飲んでるけど体に悪いとかあるんかな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:21.95ID:zTAyvvxS
>>124
ゼイリブ、去年やったかにBS12でやってましたで
あらためて見ても
サングラスかけろ、かけへんでなんであんな大喧嘩になるんかわからへんかったw
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:28.94ID:o4qKBKWv
さかなちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:33.13ID:wWT9OeM7
>>137
寂しかったらしい
広島から出てきてぼっち
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:42.33ID:8n+3GhI8
この人は脱会した後は嫁とは離婚したんか?
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:43.69ID:OBEjjmbJ
岸信介キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:03:46.65ID:w6PzVLx5
>>100
結果は結果で変わらんからなそれをやったところでゾンビみたいに生き返るわけでもなく
結果は変わらずそのプロセスを知る事だけが本人の動機を知ることになるからなーどちらかと言うと軽める為に責任は他にもある事を知らしめる為に調べてるって感じやね
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:06.62ID:oB2M5bwr
>>141
世耕さんて原理研かバリバリの信者出身やんか今は吸い上げる方に回ってるけど
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:08.48ID:OzZGK9fa
6 ヤバいんじゃないのこれ
統一教会の教えをテレビで宣伝している事になってる様な
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:16.60ID:qhCo/QDD
読売が無理矢理さかな持ち上げようとしてるのがありありとして悲しい
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:04:18.49ID:o4qKBKWv
さかなちゃんの腋見えた

雪乃の旦那久しぶりや
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:02.41ID:oB2M5bwr
立岩は大丈夫なんか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:03.75ID:OBEjjmbJ
今のは多田さんのお話ですけど


ってなんだよ

嘘言ってねえだろ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:16.69ID:wWT9OeM7
>>158
そうか?
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:30.39ID:OBEjjmbJ
立岩キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:47.92ID:+7eMBFnb
日本をアメリカに売り渡して生き延びたのが岸信介なんよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:50.24ID:8wAndx9m
>>89
なるべきして成ったと言う顛末やな
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:53.21ID:zTAyvvxS
>>162
それ、ゼイラムやw


・・・ちゃんと突っ込んであげたで<(`^´)>
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:55.86ID:wWT9OeM7
6と4被らせるなよ!!!!
両方みたいのに
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:05:58.25ID:zVLOO4o5
マッチングした相手がブスだったから嫌気がさして脱退した人いたな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:06.28ID:CLlApL51
>>120
ジャパンライフと同じ
岸信介安倍晋太郎と長年の付き合い
カルトのカネと組織票で勝って
公安監視対象から外したり
統一の名前変えて違う団体に見せかける手助けした
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:07.20ID:oB2M5bwr
主に半島の韓国防衛の為やろ
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:06:52.81ID:+7eMBFnb
「関ロオフ会やろ!」

統一教会の勧誘でした

みたいなもんやな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:11.62ID:0oLzKK41
友廣ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:15.38ID:0YAnISc6
友廣さんだ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:19.64ID:oB2M5bwr
でも半島の停戦協定できてベルリンの壁が壊れて冷戦終わった後でも反共とかどういう意味や霊感商法を応援するためちゃうんか
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:23.38ID:WWNLsCGi
献身者=金無し→次を探す役になるとか…呪いかよ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:25.59ID:0oLzKK41
友廣ちゃん、浴衣だった
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:27.18ID:o4qKBKWv
友廣ちゃんも浴衣
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:28.39ID:zTAyvvxS
>>177
そういうのが案外名器だったり


・・・って誰か言うてはったな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:45.16ID:0YAnISc6
中継先は奇跡的にまだ降ってないのか
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:47.78ID:PF6qpGOe
>>187
>>188
浴衣美人ですなw
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:50.57ID:O4lgGDHh
>>181
これ岸首相の自宅じゃなくて首相公邸だろ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:59.65ID:w6PzVLx5
>>107
まあそやろね金で買えもんはない的なもんか
結局は自己否定を出来ず神仏に携わるものを購入する事で難から逃れようとするようなもんか
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:02.43ID:/Kt5wsJ2
ミキティの腕、ペロペロしたくなるな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:13.57ID:oB2M5bwr
>>174>>185
冷戦やったから反共は仕方なかった的なことやなかったか
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:20.17ID:wWT9OeM7
家系図とれるんか簡単に
こわっ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:25.87ID:0oLzKK41
>>175
マンガ道場とゼイリブにどんな関係が?て思た
ゼイラムは知らんわ~
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:37.36ID:0oLzKK41
夢もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:42.44ID:zTAyvvxS
>>183
統一教会の勧誘やなかったらアムウェイの勧誘やな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:44.77ID:H4ruTsFS
>>193
ブスでも身体がよかったら遠慮なく無茶苦茶出来るからええねん。
美人なら遠慮しちゃうけど。て言うてる人がいました。
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:08:57.80ID:PF6qpGOe
しーでー?!
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:01.94ID:dmxokBeY
新福菜館カップ麺とカップ焼飯安売りしてたし買ってきた
美味いんかな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:02.25ID:CLlApL51
>>179
文鮮明は北朝鮮出身
ミサイル資金はパチンコの上がりと
統一教会からの送金
安倍の危機にいつも都合よく打たれてきたミサイル
いつも私邸にいる安倍がなぜかミサイル来る日だけ
公邸泊まり
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:05.10ID:hD3mXCWY
宗教組織が時の支配者に取り入り策略なんてのは歴史ドラマや創作物でよくあるんちゃうの
現代で起きても不思議はない感じや
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:08.79ID:oB2M5bwr
でも勝共連合できたのなんかレッドパージがあったずっと後やろ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:17.03ID:wWT9OeM7
多田さん、テレビタックル出てるよな
今週くるかな?
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:24.59ID:PF6qpGOe
>>209
やすい、やすぅぅ~い
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:27.46ID:zTAyvvxS
>>210
北野武がその嗜好らしいw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:30.91ID:PF6qpGOe
でーぶいでー?!
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:38.40ID:yfjn7nNh
>>72
それも金曜ぷいぷぃの絶景クラブやで
しかもなぜか天気は雨ばっかしでレインコート姿ばかりやった玉巻
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:38.49ID:o4qKBKWv
保科さんに中田氏したい
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:39.47ID:w6PzVLx5
愛人はおいくらですかヽ(`Д´)ノ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:43.94ID:OBEjjmbJ
>>197
自宅だよ
首相公邸は焼失してる
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:50.33ID:0oLzKK41
4
太いフレームのメガネに替えて、チョビひげつけて「あ~くさ」て言ってみてくれ、このおっさん
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:09:54.13ID:wWT9OeM7
>>213
upfにも隠さず書いてあるね
北朝鮮出身
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:06.93ID:PF6qpGOe
>>225
すご~い
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:17.70ID:OzZGK9fa
>>168
キリストのとかメシアがとかあまり詳しく流すのはマズい様な
興味持つ人間が出るとだからテレビで放送するのは難しいって聞いた
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:43.96ID:oB2M5bwr
>>214
でも30年前に霊感商法や合同結婚式で散々騒がれた団体やで
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:44.57ID:w6PzVLx5
>>223
ぷいぷいで正解やったか
深夜の黒田の番組でも似たようなことやってた気がするけどそれはまた別口なんやね
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:46.51ID:kRADZRW0
>>208
シルクスクリーン絵画の販売かも
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:50.74ID:0oLzKK41
6
これ、1000円ガチャかパワーのないクレーンゲームにあってもおかしくないプレーヤーちゃうか
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:51.20ID:zTAyvvxS
>>212
新福菜館の炒飯って黒いヤツかな?
お店のは黒かった記憶
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:51.79ID:hD3mXCWY
宗教団体の名前解禁になった理由は何やったんやろ証拠隠し終わったみたいな
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:10:52.22ID:wWT9OeM7
>>227
ズブズブすぎやから弁護団が手紙送ってもそりゃ無視やな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:03.07ID:dmxokBeY
>>222
地下逃げられるしエエな 四条烏丸辺りは
大丸も東急ハンズも銀座ライオンもあるし
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:06.73ID:8wAndx9m
>>129
献花行ってる連中は知らんやろな アホくさ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:23.88ID:0oLzKK41
野嶋ちゃん写り込まんかな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:27.93ID:o4qKBKWv
四条鳥丸におるんか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:44.40ID:oB2M5bwr
ほんま統一教会気持ち悪いな

友廣さんで癒されよ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:55.39ID:hD3mXCWY
騒がれたからこそみたいなんちゃうの知らんけど
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:56.09ID:wWT9OeM7
>>234
記者会見は丁寧やったから精神弱い人は入りそうって思ったわ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:57.34ID:0oLzKK41
6
落っこちる人おらんのか
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:11:58.52ID:oB2M5bwr
ええ感じの浴衣
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:15.73ID:O4lgGDHh
>>227
いや、下の方の統一教会側の文章には首相公邸と書いてあるんだが
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:33.41ID:qwnLOheU
4ちゃんテレビ、安藤美姫?
野々村より腕太い、黒い
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:41.18ID:/Kt5wsJ2
ワシが行ってた大学でも統一とか宗教の勧誘してたんかな
まあ鶴瓶リンゴレベルの頭脳やったら入っても勧誘営業部隊にしかなれそうにないけど
幸い、そういうのに勧誘されたことはなかったな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:45.83ID:OBEjjmbJ
安藤美姫も一時メンタルやばかっただろ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:47.32ID:oWL/WjCj
10 夢卓上クーラーCMせえへんなって思ったら売り切れなんやな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:12:59.42ID:Y3cx7e05
安藤のブラの凹凸が服に浮き上がっててエロ。顔はパスやけど
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:01.22ID:D4IdJYml
業務用キッチンの洗面台ってコンロと一体型なんだな、コンロの上に蛇口があってコンロの周りに水流せるように排水されてるんだな
一般家庭用にも無いのかな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:07.06ID:OBEjjmbJ
>>265
それが間違いなの
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:07.67ID:pSDtkRrA

こういう人に限って、サラッと騙されるかも
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:13.33ID:wWT9OeM7
>>261
うわあ…
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:17.36ID:+7eMBFnb
他人事は結構危険やな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:25.65ID:zTAyvvxS
>>214
歴史上や創作のは――特に創作のは――カリスマあるヤツとか異能者が
牛耳ってるんやけど、現実はただの詐欺師なんがなんともダサいいうか貧乏くさいねんw
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:33.74ID:Y3cx7e05
安藤、中にキャミとかインナー着ろよwブラの形が浮き出てるでw
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:48.41ID:qwnLOheU
>>268
学校名隠してて、その名前でどこかわかる
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:13:58.19ID:YhIRE32w
安藤流石にそこは驚くところじゃないやろ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:04.02ID:oB2M5bwr
論破してやろうとか話のネタに覗いてみようとかそういうのは絶対あかんよな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:09.28ID:kRADZRW0
>>260
飯屋に縋り付いて食わせてくれるんて
一杯のかけそばとかのフィクションだけやろw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:10.57ID:OBEjjmbJ
>>265
すまん間違った

その後、首相公邸として使われた

って書いてあるだろ
ちゃんと読めよ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:11.55ID:I/TD+eTM
ケンモチョンNGしたわ
専スレでやれキチガイ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:13.73ID:0oLzKK41
インバウンド観光客は減るわ山鉾は出せないわ、京都は大打撃でしたな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:19.33ID:pSDtkRrA
>>185
おうむに、1億なんぼやら出した婆さんの後見人をしている
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:23.17ID:wWT9OeM7
>>261
安倍が国益考えてたなんか思えない
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:33.13ID:J0iT/oiE
>>281
それはええことやないか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:40.36ID:Y3cx7e05
おまえら難しいこと考えんと安藤のブラガン見しようぜ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:14:42.09ID:feXCj00U
>>268
ワシがおった大学には「歎異抄研究会」言うんがあったな。うっかり勧誘についって行ってた同期のS君が脱会するのを手伝うた事ある (・ε・` )
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:41.31ID:0oLzKK41
いかにもええしの子って感じやな、お稚児さん
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:43.80ID:pSDtkRrA
洗剤や化粧品買わせるとかのは、たまに声かけられたなあ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:44.12ID:IGjtz7Rb
サウナメンバーの一人がお光さんという宗教に入ってる
身なりがやたら良いからどうやって稼いでるのか謎だったけど、4チャンの説明でようやく分かった

金持ちを教会に献上して、紹介した変わりに献金の何割かをバックしてもらってるんだと思うわ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:45.19ID:1sC0EUCv
被害者多数の細木数子のデタラメカルト占いを
持ち上げていたマスコミ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:48.44ID:zTAyvvxS
>>252
今もあるんかどうかわからへんけど
一時新福菜館の炒飯の素売ってましたで
永谷園の炒飯の素みたいな感じなんやけど黒い炒飯になりますねんw
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:51.31ID:OBEjjmbJ
>>294
ただのいちどもないよな
安倍政権になってからあからさまに日本が衰退した
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:57.72ID:hD3mXCWY
カルトって社会に不満がある家庭に不満があるみたいな受け皿なんやろな本来なら野党が受け容れるべきところを与党が代わりの場所を
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:15:59.49ID:PhZkm6iC
買い物行ってるうちに始まってた、始まる前に帰ってこれると思ったんだけどなぁ
ララママどうなった?いつの間にか木村佳乃と杏とりょう、仲良くなってたけど
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:16:10.43ID:DCHfaX9B
たまにルメール切ったら来るみたいなものやな結局ずっと買う羽目になる
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:16:37.26ID:OBEjjmbJ
>>308
そいつも地獄に落ちるわよって言ってたよな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:00.99ID:QhpEiVFn
最近は退会するのも一苦労やな
サブスクとかどこで解約するかわかりにくい
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:01.40ID:kRADZRW0
>>301
儲けって漢字は信者くっつけてるやろ
信者作ったら儲かるって昔の人はちゃんと理解しててんw
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:05.57ID:1sC0EUCv
中島知子は洗脳とけたんかの?
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:05.81ID:OBEjjmbJ
いちいち「殺害が肯定されるわけではない」って言わなあかんの?
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:06.95ID:0oLzKK41
6
大学のとき、俺の部活の近くがオチケンの部室で、いつもカンカンうるさかったな~
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:11.67ID:CLlApL51
>>254
ネトウヨ工作員は
早稲田原理研究会世耕が二世信者ユナイト集めて作ったチーム世耕から
自民ネットサポーターズクラブに
だからソイツらに煽られ
在日弁護士ヘイト懲戒請求
やら協力した野良ヘイトネトウヨは
個人情報統一教会に握られ
憎い半島にカネ流す団体に協力したという事w
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:12.79ID:D0TRW3p9
周囲に統一教会も幸福の科学もオウムも信者は居なかったけど学会とエボバは居たな
普通に引いた
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:18.37ID:wPplIdrT
ワシもよくエホバのおばちゃんがピンポン押してきてた時あるわ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:21.19ID:w6PzVLx5
>>303
常駐関ロ民みたいなやる気のない世の中舐めきったタイプは騙されへんな
そこが居心地ええんやけどもや
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:26.79ID:zTAyvvxS
>>309
一瞬、北一輝のことかと思いましたやん(ノ∀`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:37.79ID:oWL/WjCj
10 林遣都ってもう31かちちんぷいぷいでバッテリー紹介してたん懐かしいわ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:50.92ID:qwnLOheU
>>319
担いでくれてる人の日当とかも出さんなんやった?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:57.10ID:kRADZRW0
>>312
安倍前から衰退しとるがなw
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:09.82ID:6RuS7oox
しかし山上が取れる手段は安倍暗殺以外にあったのか
今回の事件が起こるまでマスコミはすべて統一教会についてはだんまりだっただろ
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:13.14ID:1sC0EUCv
>>318
涙を流して(ウソ泣き)同調してた 徳光
まあ病気になって地獄に落ちかけたけど
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:28.98ID:0oLzKK41
友廣ちゃん再び
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:42.31ID:O4lgGDHh
>>289
岸退陣後の60-64年の間はどうなってたかだな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:43.68ID:NJRoEKe9
>>322
金八でやるべきだったな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:18:54.59ID:0oLzKK41
6
密だな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:12.29ID:LvFpgvC6
50歳ハゲで無職でワキガで童貞ですが統一教会に入信したら結婚出来ますかね(´・ω・`)?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:22.29ID:D0TRW3p9
>>335
山上が無職になったのは安倍はおろか、統一教会も関係ないのに
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:22.31ID:t5+rsMhG
>>329
なんや色々勧誘してきても、
「知らんがな(*´・ω・)」で済ませそうやし、カンロ教の人らは。
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:31.15ID:1sC0EUCv
斎藤由貴はリアル モルモン教信者
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:39.51ID:CLlApL51
>>327
N国立花と紳助ファミリーネトウヨつるのたけしは
幸福の科学やで
つるのはTwitterバグで
幸福の連中ばかりのリスト作っててバレた
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:19:47.61ID:w6PzVLx5
>>343
やめとき残り少ない毛まで毟り取られるで(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:08.82ID:6RuS7oox
>>343
たぶんできる
金さえ払えば
相手は同じくワキガのおばさんだろうが
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:21.46ID:o4qKBKWv
なんで関西の放送局は小島よしおを重宝しとるんや
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:37.22ID:zTAyvvxS
>>313
>>319
斎王代はお金さえあればよっぽどやない限りいけるけど
お稚児さんの方は家柄とかについてももうちょっと厳しいんやなかったかな


・・・知らんけど
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:20:54.10ID:0oLzKK41
6
疫病や悪霊を寄せ付けないんではないねや
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:02.95ID:3huYcFVQ
>>343
お布施が多いと処女の美少女とマッチングされる。
お布施が少ないと閉経クソババアとマッチングされる。
キミはどっちや?
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:04.39ID:w6PzVLx5
>>345
変なもんは適当にいなす他所からのお客さんの扱いはスレで慣れてるもんな(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:13.60ID:8n+3GhI8
>>329
ここの人らは世間知らずは少なそうやし知識も色々あるから騙されへんと思うわ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:13.65ID:v1ekUU/S
>>335
統一教会なんて90年代に散々やりきってたやし
山上もフツーに統一教会襲えばええやろ
どういう思考しとるねん
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:39.59ID:feXCj00U
>>329
昨日の今頃の関ロでおそらく安倍シンパの人が「裏のもっと大きな組織が安倍さんを暗殺して宗教団体になすりつけてる」言うとった (・ε・` )
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:40.28ID:1sC0EUCv
>>351
サンミュージックの ごり推し
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:48.02ID:TgKBZcHU
関ロ民に統一教会信者おらんのけ?(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:05.90ID:6RuS7oox
>>344
これでも安倍は関係ないと言えるのか
video.twimg.com/ext_tw_video/1547775810890739713/pu/vid/640x360/3J8P1nwcsg9I0ITa.mp4
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:18.34ID:zTAyvvxS
>>303
オウムの幹部も田舎出の受験秀才が多かったねんな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:28.74ID:dmxokBeY
>>353
昔はダム女と聖母の小学生が多かったな 今は知らんけど
今は同志社にも小学校できたしな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:38.25ID:OBEjjmbJ
>>338
そのまま居座ってたよ
64年に移転したんだから岸が退陣してもそのまま居座ってたわけよ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:46.52ID:pSDtkRrA

まあ、河田おらんでも無問題やな
(大吉がいいとは言わんが)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:55.44ID:Sm9Q2Kq0
兀山
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:22:58.38ID:t5+rsMhG
>>357
それぐらいの方が生きやすいと思うわ。
知らんがな(*´・ω・)
まあエエがな(*´・ω・)
ええ言葉や。
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:00.08ID:9ff6ZzQA
高橋一生はなにがあってこんな風になったんや 8
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:08.69ID:8wAndx9m
>>335
山上が掘り起こした暗部は政治を変える切欠になる
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:22.90ID:8Dkxxs0b
上杉献金
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:32.74ID:w6PzVLx5
>>359
めちゃくちゃ疑り深く冷静に物事見てそうやもんなー(´・ω・`)
>>361
それをニヤニヤしながら黙って様子見てるんが常駐民やな(・∀・)ニヤニヤ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:50.65ID:v6Vo3d1G
ただいま
姫路港にめっちゃでかい艦がおった
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:54.02ID:kRADZRW0
>>367
バブル弾けて以降ずっと下がりっぱなしやがなこの国
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:05.82ID:/Kt5wsJ2
>>354
統一じゃないけど、婚活カップリングパーティでそこそこカワイイ子とカップルなって、2,3回メシ食ったらその足で梅田センタービルで4時間拘束されたぞ
毛皮買えってしつこいしつこい
ボロクソ言うたら帰らせてくれたけど、帰り道めっちゃ悲しかった
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:14.06ID:zTAyvvxS
>>318
うちの弟が「占い師に地獄行きを決める権限は
ないと思うねんけど」って冷静に分析しておった
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:19.71ID:o4qKBKWv
エビシーきた
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:19.99ID:0oLzKK41
友廣ちゃん天気
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:26.39ID:skmCsZod
小島よしおはフォレオで生で観たけど、子供用のネタが多くつまらなかった
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:30.22ID:w6PzVLx5
>>372
触りすぎず尖りすぎずふんわり緩やかに
ここは居心地ええのう(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:35.32ID:Sm9Q2Kq0
>>373
IWGP終わってから
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:51.58ID:OBEjjmbJ
>>384
賢い弟さんやね
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:53.59ID:0YAnISc6
汗だくだくな友廣さん
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:56.54ID:0oLzKK41
6
浴衣の中はむれむれ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:01.46ID:PF6qpGOe
>>386
きれいですなw
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:11.73ID:feXCj00U
>>343
昨日TVで統一教会問題の専門家が、「女性に縁のない独身男性が合同結婚式目当てに入信する」言うとった。テッシー(勅使河原さん)か (・ε・` )
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:14.67ID:t5+rsMhG
>>374
オウムの幹部に元ヤクザの人とかおらんかったか?
めっちゃうろ覚えやけど。
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:19.78ID:Sm9Q2Kq0
>>381
お疲れ~🐱
撃ったれ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:28.16ID:w6PzVLx5
ともひろさんの後ろに映り込みに行く関ロ民はおらんのかいな(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:30.29ID:OBEjjmbJ
パンツもびちょびちょ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:32.75ID:0YAnISc6
粽、ちまき
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:33.29ID:0oLzKK41
ちまきなおみ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:37.78ID:w6PzVLx5
と思ったらおったw
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:38.86ID:o4qKBKWv
残念がるエビシー
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:42.96ID:PFs0HS+Z
統一教会がムカつくんは分かるけど、人権大事な世の中とトレードやってのは踏まえなあかんよな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:42.96ID:k04iNAKi
こんなムシムシする日はミキテーのワキの下から手ぇ入れて後ろから揉み揉みしたいのお
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:47.48ID:n2grid5l
四条周辺カメラマンけっこう来とるし
インタビュー待ちのアナウンサーも見かけた
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:25:58.93ID:PF6qpGOe
>>398
>>399
洗濯してあげたいですなw
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:02.56ID:Tb4lqykG
>>383
典型的なサクラパターンやったな
まあ無事(ってわけでもないけど)だったのが幸い
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:08.79ID:kRADZRW0
>>403
あれは実行部隊の教師役としてスカウトされた存在
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:16.59ID:OBEjjmbJ
この扇子もらえるの?
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:23.80ID:PF6qpGOe
>>413
食いしん坊ですからなw
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:34.85ID:9qKl/uaF
>>359
関ロ民は騙されにくいというのは真実だが、それは知識が豊富とか冷静だからとかではないのだ・・・
関ロ民は基本的にぐうたらで不真面目ばっかりだからだ
こういうのにハマってせっせと貢ぐのは几帳面で真面目な人にしかできないのだ
だから知識あって冷静でも真面目な人は信者になってしまう可能性があるのだ・・・
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:35.05ID:OBEjjmbJ
売ってんのか
いくらや
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:35.31ID:t5+rsMhG
>>383
いっとき流行ってた、
エウリアンいうやつの毛皮ばんか(*´・ω・)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:36.48ID:3pCseOAz
ちまき 見てわからん前提やったので来ました
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:37.13ID:0oLzKK41
>>421
販売ぽいな
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:39.38ID:hD3mXCWY
SPはそれで報酬貰ってる見合う金額かどうかは知らん
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:42.93ID:8n+3GhI8
>>403
おったとしてもインテリ893ちゃうか?
ほんまのDQNはおらんイメージ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:48.94ID:Sm9Q2Kq0
粽食べ食べ兄さんが
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:26:56.11ID:0YAnISc6
友廣さん、二年後にはめざましテレビ出てんのかなぁ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:00.89ID:OBEjjmbJ
>>433
せやな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:07.76ID:LvFpgvC6
京都に浴衣の姉ちゃん見に行こうかな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:27.23ID:Sm9Q2Kq0
>>425
揚げないカレーパン食うとったで
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:28.12ID:0YAnISc6
エビシーピーヤw
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:35.17ID:zTAyvvxS
>>393
兄がボーっとしてる分しっかりしたんか
カシコです(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:36.43ID:aGNevVYT
Nスタのジャイアンツモバイルの宣伝
風呂場やトイレの中でスマホやタブレットでジャイアンツ戦見る人なんておるか?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:04.18ID:kRADZRW0
>>442
揚げないカレーパンてカレーパン名乗ったらあかん思う
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:08.62ID:0oLzKK41
なんか、6月と7月との一部の順番を入れかえたみたい
先に真夏になって、あとで梅雨になった印象
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:14.34ID:O4lgGDHh
大吉勝手に帰らすなw
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:16.72ID:Sm9Q2Kq0
>>440
釣り銭を出さんようにやな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:28.51ID:1sC0EUCv
>>381
摩周やろ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:36.53ID:aGNevVYT
>>359
ちっとも知識はないぞ
いい加減なこと連発しているし
それ指摘したらNGしてくるのも居るし
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:49.30ID:Sm9Q2Kq0
>>452
海軍カレーパン食わなな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:52.71ID:9qKl/uaF
>>452
ではうかがおう
メロンはいってないのにメロンパンを名乗ることについて
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:01.80ID:0gC/QsMY
4
え?一瞬しか聞いてなかったけど
若い人は〜〜風邪と変わりませぇーん

これ言い切る状態なの?またそういうふうに言う風潮?
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:03.87ID:o4qKBKWv
大阪からやらしいニュースです(´・ω・)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:07.46ID:n2grid5l
>>456
800とか600とかあったのになあ(´・ω・`)
ウチの町内も値上げしとった(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:23.92ID:t5+rsMhG
>>384
バチ当たるで!言われても、
そんなちっさい事でわざわざワシみたいな小物に、
バチなんか当てはるほど神様は器小さないし暇でもないでて、
言い返したことあるわ(*´・ω・)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:25.69ID:0YAnISc6
大阪は今晩あんま降りそうにない予報なんか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:36.40ID:Sm9Q2Kq0
>>450
窪塚が飛んでからや
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:38.61ID:PFs0HS+Z
>>426
反カルトで今でばってる弁護士も反原発にはころっと騙されて騒いでるしな
結局あの人らは信念の人で被害者救済のためになんぼでも頑張るけど、誰を被害者と見るかについては結局気持ちでしかないんや
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:44.50ID:zTAyvvxS
>>439
ワシの最寄り駅が阪急京都線なんやけど
コロナ前の今時分は河原町方面行きのホームで浴衣娘をよう見かけました(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:29:49.18ID:kRADZRW0
>>459
無駄な役に立たん知識はいっぱいあるねんw
役立つ知識と無縁なだけや・・・
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:04.25ID:dmxokBeY
「高潮」は中国では性的絶頂の意味があるねん
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:08.01ID:9qKl/uaF
>>459
ワシもそうやが関ロ民は即席でおもいついたことを「いかにも本当そう」にホラ吹く体質
いわば、騙されるより騙す訓練ばかりしてる人間
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:08.91ID:0YAnISc6
明日は一日中雨☔か
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:10.09ID:Sm9Q2Kq0
>>458
ニューバード食えw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:18.18ID:trrkeDcf
>>1に書いてあるキチガイリストってほんまにおるんやなぁ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:45.61ID:n2grid5l
>>467
そんなこと言う占い師はインチキやで(´・ω・`)
あと彼の気持ちが知りたい~とかよう依頼あったけど知らんがなと毎回思った(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:47.19ID:0oLzKK41
>>445
ABCに行ったら売ってそう
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:58.79ID:w6PzVLx5
>>426
信者側の気持ちを考えるんじゃなくて教祖側の気持ちを考えるんやな
どうやったら人は騙せるのか金を巻き上げる事ができるのか実際にはやらんけど興味の着眼点が違うのかも不真面目が故にw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:30:58.90ID:+7eMBFnb
ほんま腐ってるわな
カルトと癒着した政治家
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:02.29ID:Sm9Q2Kq0
>>465
五千とか一万出したれ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:13.13ID:zTAyvvxS
>>469
おっちゃんもボーっとしてはるん?(´・ω・`)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:21.17ID:1sC0EUCv
明日の旅サラダ
栗原恵ゲストか 中丸中継は、兵庫から (ABC女子アナはだれが担当かな)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:25.77ID:PF6qpGOe
小久保の味
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:38.20ID:0oLzKK41
>>466
そうやっけ、意識したことないなぁ
晴れの特異日ならぬ雨の特異日か
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:31:59.02ID:MEi74+X1
>>360
カルト教を票田にしてると明日は我が身と思わせないと
変わらない現実があるからなぁ
それだと小さい破壊活動として処理されて終わってた
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:01.09ID:wWT9OeM7
>>487
悲しいかな
そんな奴らばっかり
組織票あるから当選するし投票せーへんやつ許されへん
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:03.02ID:9qKl/uaF
「あしたから本気だす」:
「夏はあついから秋になって本気だす」「秋は気候がええからもっとゆっくりしてから本気だす」
「冬はさむいから春になって本気だす」「春は花見でいそがしいから夏から本気だす」
こんなタイプは宗教みたいな律儀なことはできない・・・
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:26.41ID:0oLzKK41
>>496
甲子園以外の情報も知っているのか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:27.54ID:Sm9Q2Kq0
今日はキングダム、明日はバック・トゥ・ザ・フューチャー3
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:31.64ID:W1bKtAcL
外国の政党とか普通にキリスト教社会同盟とか政党名あるのに
日テレの解説アホやな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:32:47.85ID:NJRoEKe9
韓国が心配しようがないMBS
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:02.67ID:sDnTRpel
テレビは統一のこと批判できない韓国カルト教だわw
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:08.84ID:0oLzKK41
4
もうたままっきーは派遣させんか
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:09.54ID:wWT9OeM7
>>500
間違えた
選挙行かん奴許されへんや
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:13.25ID:n2grid5l
宗教からも税金とれや特に京都の観光寺(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:14.72ID:/Kt5wsJ2
>>487
一般人が選挙行かないから組織票で固めたほうが早いもんな
投票率が7割くらいあればあんなアホ宗教デカイ顔できないのにね
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:34.37ID:zTAyvvxS
>>478
元々は西湖堂発祥やったかな
あそこが亡き後、志津屋とか山一とか京都の色々なパン屋に並んでるけど
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:52.81ID:W1bKtAcL
>>787
関西生コンや部落同盟とか支援されてる政党や議員はええんか?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:04.58ID:Sm9Q2Kq0
>>513
襲撃しに行くんか?
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:06.89ID:wWT9OeM7
やさしいニュースや日経系って唯一統一教会に触れてへんのちゃうかな
やばいな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:34.71ID:CiCangtl
>>487
ナイツ塙を擁する創価学会の批判か
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:34:50.09ID:7RCYoQAO
MBSでやってるのに中華街が横浜長崎で
神戸忘れてしまううっかりさん
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:03.01ID:n2grid5l
MBSの韓国好き異常やな
いくら貰っとるんや(´・ω・`)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:03.91ID:9qKl/uaF
しかしいまさらやが、教会いうぐらいやからいちおうキリスト教系なんやな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:14.29ID:wWT9OeM7
>>521
昨日は朝日放送で統一教会は反日的な考えってやってたのにな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:18.47ID:LvFpgvC6
>>512
一般市民は選挙行かんと寝ててくれとか現職首相が言うくらいやからね
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:29.16ID:zTAyvvxS
>>502
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)

けど、弟がしっかりしてくれてると
兄としては気楽でよろしいですわw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:40.26ID:aGNevVYT
国立競技場が陸上仕様になるのは当たり前やろ
なんで球技場専用にせんとあかんねん
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:53.02ID:Sm9Q2Kq0
>>514
ぴぃたぁぱんやまるき製パンみたいな小規模パン屋もね
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:54.71ID:wWT9OeM7
>>531
いやmbsか
忘れた
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:07.12ID:W1bKtAcL
憲法の政教分離は国が特定の宗教を優遇する事を禁止してるだけ
宗教が選挙や政治に関与する事は禁止されてない

いい加減冷静になれよ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:31.77ID:KGgLEYJP
タッパーからバイキング方式は腐らへんの?
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:55.86ID:Yj8JRFaP
MBSは横田めぐみさんのお父様が亡くなられた日に愛の不時着をやるし今回も統一教会でややこしい時に韓国韓国ですか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:36:57.21ID:7RCYoQAO
広告費かけてるのに音声悪すぎやで
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:17.44ID:rWTPocBF
韓国好きやのぉ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:17.50ID:C0r9hYxW
9条支持してる左翼系のお坊さんとか日本共産党支持してるやん。
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:38.50ID:aGNevVYT
それでも日本のあほな若い女は韓国へ行くのが増えるで
この夏
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:45.44ID:9qKl/uaF
>>544
なんつーか最近はあらゆる事に対立軸が増えすぎてなんかワケわからんことなってきとるな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:37:54.19ID:htRILilV
4 もっと簡潔に答えてくれよwww
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:02.39ID:DCHfaX9B
仁川いうから競馬場の前じゃなくて韓国かよ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:05.73ID:NJRoEKe9
>>539
じゃ議員の属してる宗教を公表しても問題無いね
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:23.28ID:CiCangtl
>>539
岩手かどこか忘れたけど神社に何か立てるのに自治体が金出して問題になってたな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:24.14ID:wWT9OeM7
おお!やさしいニュースも統一教会ネタ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:24.30ID:C0r9hYxW
悲しいかな日本の周りの民主国家が

韓国しかない…

台湾は国連では地域扱いだしな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:38.23ID:7RCYoQAO
感染拡大で韓国旅行もキャンセル続出で
テコ入れ広告なんやろか
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:41.67ID:zTAyvvxS
祇園のホステスとかの‘パパ’
大名刹の坊主だらけやねんでw
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:42.67ID:Sm9Q2Kq0
小林星蘭、どこに消えたんや?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:50.18ID:o4qKBKWv
今夜BSPで22時から放送やで(・ω・)

中森明菜スペシャルライブ 2009・横浜

今年デビュー40年をむかえた中森明菜が2009年8月に横浜BLITZで行ったコンサート。「心もよう」「悪女」「ベルベット・イースター」などカバー曲で構成。
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:56.92ID:eu9W5vv9
4 音質もうちょっと何とかせい
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:08.74ID:wWT9OeM7
>>561
た、たしかに
オ、オーストラリアは…
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:39:12.83ID:oZvWen+A
4 そりゃあ統一教会に金を貢ぐ日本人が多いわけだ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:00.89ID:Fa4XKWYj
そもそも海外旅行行きたいからといって
韓国行きたくなるかね?
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:14.11ID:aGNevVYT
>>558
韓国に行っても現地の人と触れ合うこともなく、韓国語の一つでも覚えてくるわけでもなく
日本語が通じるアイドルグッズの店に入りびたり
日本語が通じる飲食店で飲み食いして帰ってくるあほな旅行やで
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:16.54ID:zTAyvvxS
>>537
ぴぃたぁぱんにもあるんや
実家の近くにあるし一回覗いてみよw
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:27.55ID:dmxokBeY
美味しいアジア料理も食べたいけど
オッサン一人で行けへんタイプの店ばっかりや
ビールのタイムサービスとかもやってへんしw
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:28.98ID:0oLzKK41
らいよん、たままっきーにぶつかる
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:31.76ID:X4SsAw+7
星蘭ちゃんが闇落ちしたー
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:39.92ID:C0r9hYxW
もうコロナファシズムにあきた

第12波とかやるのかな

iPhoneの新機種のように毎年毎年
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:40.93ID:6wpCJU5x
4 弱毒化してるか?前のオミクロンより肺にきやすいんだろ?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:44.31ID:W1bKtAcL
>>556
ないと思うぜ、隠してる方がおかしい

アメリカは共和党と福音派ががっつりで福音派のイエス再来のためには
エルサレムはユダヤの土地じゃないとあかんって教義が政治に影響与えてるけどな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:45.79ID:o4qKBKWv
市來ちゃんの腸活
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:52.18ID:hD3mXCWY
日本もいい加減な宗教国家になればカルトなんて生まれる隙はなくなるんやろか
宗教は宗教どうしどちらが理に適ってるか闘わせとけば
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:58.93ID:oZvWen+A
>>578
ホントそれ

仕事で二度ほどソウルいったが、まあ……なんつうか金はらって来る場所じゃねーなと
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:10.34ID:Sm9Q2Kq0
>>575
松本明子の旦那、何してん?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:41:32.27ID:0oLzKK41
戦場攻遂隊
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:23.05ID:Sm9Q2Kq0
>>582
マツモトに来た時よー買うてるわ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:31.40ID:CiCangtl
>>581
わしのハワイ旅行もそんなんやった(´・ω・`)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:45.03ID:4nW3Mvvd
パクチーはやらせようとしたけど全然やったな
わしも苦手
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:49.34ID:zTAyvvxS
>>575
本宮さんって松本さんの旦那さんやったっけ?
猫侍では強面やのにちょっとマヌケなサムライやったなぁw
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:58.11ID:N5Jszl5P
なんか天気予報見てたら・・・
俺の股間の綿状海綿体も急激に発達して来ますた(;´Д`)ハァハァ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:59.13ID:jR07FQoS
>>598
倉科
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:07.26ID:9qKl/uaF
>>605
ハワイは指定された順路にしたがって行動すれば日本語だけでいけるもんな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:26.11ID:0CBjiB+2
8 ネタが弱い
嫉妬深いよとか聞かされてもなぁ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:26.59ID:oZvWen+A
>>601
コロナ前情報だけど。んーと7年前か。

・人々は優しいっつーか、まあ普通。日本人だからって過剰反応する馬鹿は幸い遭遇せず
・食い物は、良くも悪くも普通。ただ単調。何か突出したものがあるわけじゃなし。

こういっちゃ悪いんだが、なんとも言えぬハリボテ感があるんだよ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:16.83ID:djmolaTO
黒田さんよく見たら可愛いな
嫁に来てほしい
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:18.34ID:feXCj00U
>>605
ハワイに行った時、銃の実射できるとこに行きたかったけどツレが興味ない言うたので行かんかった (・ε・` )
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:33.23ID:1sC0EUCv
【独自】奈良西署、銃撃前日から不祥事発表を準備…急きょ演説決まり「対応に追われた」

奈良県警が、安倍晋三・元首相銃撃事件が起きた8日、
現場を管轄する奈良西署に関係する不祥事事案の発表を予定していたが、
事件の発生で見送っていたことが捜査関係者への取材でわかった。
同署では事件前日から発表に向けた準備に追われていたところ、
急きょ安倍氏の演説が決まったという。

捜査関係者は「事件前日から奈良西署では不祥事の対応に
警護の準備が重なり、対応に追われていた」と話している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220715-OYT1T50167/

と 言い訳
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:38.67ID:wWT9OeM7
>>578
韓国料理好きやけど国内で満足
やけど板門店だけは行きたい
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:38.90ID:+XNaNo8/
日曜は晴れか
お出かけやからちょうど良かった
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:46.57ID:aGNevVYT
>>586
iPhoneと言わずApple製品は関空に運ばれてくるのご存じ?
台湾のエバー航空の貨物便で
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:44:57.93ID:X4SsAw+7
8 こええええ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:04.45ID:CiCangtl
>>610
せやねん
たまに日本差別でイタリア語かフランス語で喋られることもあるけどね(´・ω・`)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:10.12ID:1hji6tnp
ラスボスか
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:22.94ID:/Kt5wsJ2
東京ショータイムやけど
検査数がそろそろ限界でもう人数増えないやろ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:24.98ID:w6PzVLx5
あっつーコーヒーフィルタゲットしてきた
神戸の外国人食堂の人かなええ活動してるよねちゃんと独立までサポートしてあげて
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:26.57ID:0gC/QsMY
家族家族〜
この感じはあかんわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:26.99ID:o4qKBKWv
東京の風邪ひいた人19059人
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:41.93ID:oZvWen+A
4 淡路島はこれでもかってくらいに観光地化していくのだね
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:41.95ID:9tNmDM8K
大野雄大かと
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:43.30ID:wWT9OeM7
>>613
包帯してる人当たり前におったわ
あと赤坂にそっくりで驚愕した
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:45.90ID:CiCangtl
>>616
日本で経験できんのにもったいなかったね(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:48.87ID:1sC0EUCv
また 淡路島中継か パソナと癒着か
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:26.47ID:wWT9OeM7
やさしいニュース、草
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:37.10ID:0CBjiB+2
この時間の金曜の8は見ない見ない(´∩ω∩`)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:42.23ID:0oLzKK41
恥ずかしいので(笑)
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:46:51.27ID:w6PzVLx5
旦那おるんかいヽ(`Д´)ノ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:13.82ID:CiCangtl
東京はロックダウンレベルちゃうんか(´・ω・`)重症率低いからありえんか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:18.50ID:PFs0HS+Z
>>556
安倍云々はおいといて一般論の話やけど、自らの意思で公表するんはええけど他人が喧伝するんはアウトなんちゃうか
初詣で神社にお参りして盆に墓参りしてクリスマスにチキン食う日本人は神道徒で仏教徒でキリスト教徒なんか言われたらちゃうように、
式典に顔出してるからって友人付き合いの一環なだけで信仰を持ってるとは限らんし
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:30.78ID:o4qKBKWv
市來玲奈ちゃんかわいいな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:47:44.23ID:0oLzKK41
4
新人・海渡の本格派デビューはもう少し後日なんかな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:11.24ID:w6PzVLx5
>>661
(´-ε-`)チェッ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:33.27ID:/Kt5wsJ2
淡路島西側キティのへんはパソナの要塞になりつつあるな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:35.12ID:0oLzKK41
ズッキーニは安売りされても好っきーにはならへん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:41.72ID:RccyJcZb
統一教会を潰すことできへんのかいな
こんだけ洗脳されて金取られてる事例がいっぱいあっても
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:42.83ID:9qKl/uaF
>>665
せやけど指輪してなかったからいうて君にワンチャンあるかいうと・・・?
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:47.06ID:oZvWen+A
>>650
仕事相手もそうなんだけど、日本で過剰反応するほどあっちの人は気にしてなくて。
ただ、そういう団体が煽ると火が付きやすい。素養はあるのだろうね。ほどよく
洗脳されてるから。

ただまあ、「それはそれで、商売しましょ」ってのがお互いのスタンス。
それ以上踏み込んできたら、ほなさいなら。
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:53.88ID:VAQkSaya
この時間でこんだけ野菜売れ残ってたらやばいやろ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:48:58.28ID:4nW3Mvvd
しかし客は女ばかりやな
関口民がいったら浮くんやろうな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:07.26ID:wWT9OeM7
>>650
ワイアメリカに留学したとき韓国人が無視してきた
仲良くしようとする韓国人がよってきて話してあげたら
仲間がきてその仲間が無視してきた
あと別のグループは花札ばっかやってた
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:11.62ID:djmolaTO
黒田さんみたいなキノコカット好きやわ。男がやるとキモいけど。
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:39.55ID:oZvWen+A
>>669
金集めは日本でだけやってて、教会の大切な資金源なんだってさ。
だから彼らは必死で日本人が搾り取ってるそうだ。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:42.98ID:o4qKBKWv
10 東武のスペーシアてそない古ないやろ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:44.81ID:w6PzVLx5
>>670
ない…ない…ない…ないないない少年隊ヽ(`Д´)ノ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:49:44.83ID:MEi74+X1
東京感染者直近で三桁やったの二桁やったのいつやったっけな?
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:02.36ID:VAQkSaya
>>669
あのオウムですら・・
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:07.16ID:wWT9OeM7
>>664
うわあ…
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:35.32ID:0YAnISc6
機動班中継きた
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:38.96ID:o4qKBKWv
つだまゆキタ━(゚∀゚)━!
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:39.03ID:/nA0TtOU
政治家は当選せな話にならんからな。
統一教会でも選挙で世話になるなら使うんやろな。
まぁ、安倍さんは自業自得なとこあるわ、これに関しては。
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:50:46.33ID:9qKl/uaF
>>667
しかし不思議なんはなんで淡路島やったんやろな
もっとほかにも場所はあったろうに・・・適度に隔離されてしかも土地が安いのがよかったのか
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:09.09ID:o4qKBKWv
また淡路島かよ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:17.71ID:0oLzKK41
4
ちゃんと呼びかけられたときだけ反応して、スタジオの独り言みたいなのは無視してリポートしぃ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:30.11ID:0YAnISc6
バナナボート古川くん&つだまゆ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:34.41ID:w6PzVLx5
>>688
関ロエロテロリストのボス(´・ω・`)

朝の津田がでてきたw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:37.25ID:k04iNAKi
もう淡路島西浦はパソナキティ海岸にしたらええんちゃうか
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:38.22ID:fOrxOIDF
淡路島紹介したらパソナがーのおっちゃん呼んでこなあきませんな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:51:48.53ID:wWT9OeM7
>>691
でも安倍はライフワーク、日本会議とやばすぎやん
あと岸田は宗教なさそう
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:13.97ID:0YAnISc6
古川くんのサービスショット
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:14.05ID:0oLzKK41
4
マイコーをマシにしたかんじ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:17.47ID:o4qKBKWv
古川くんの乳首(;´Д`)ハァハァ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:23.16ID:yNXR6PKO
淡路島の中継が多いのは結局テレビ局が行きやすいからやろ
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:28.56ID:FPuI7rSn
何でそんな韓国にアレルギーある人が多いの
ただの隣国でしょ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:51.35ID:9qKl/uaF
>>688
たまにナンバ周辺のチャラい店とかいくとTシャツきてる若人から中年ぐらいのオッサンおるな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:54.43ID:kRADZRW0
さっきのMBSの韓国の日本人観光客全振りの街て
こっちの黒門と一緒で地元民が
ええ気味や思ってるんやろなあw
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:52:58.03ID:nObQ7+hf
山上のババアって何か犯罪にならんの?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:15.64ID:0oLzKK41
4
いらんなぁ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:21.10ID:yjvwQQG2
献花してる人らはやっぱり統一教会関連かね
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:26.66ID:opnfo4B+
献花にきてる奴頭おかしいやろ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:29.19ID:0YAnISc6
パラセーリング気持ち良さそう
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:35.34ID:aGNevVYT
淡路島行の高速バスも値上げでっせ
来年の春から
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:43.12ID:3pCseOAz
小中華思想 とか 両班 士禍 とか でググってみ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:44.51ID:w6PzVLx5
海月って宿のビーチなんかな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:53:48.38ID:rWTPocBF
8 安倍と関係あると思い込みってw
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:04.35ID:0oLzKK41
4
7,480円とは高い
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:08.24ID:U8eySdhm
安倍さんでそんなにええ思いしたんやろか?
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:15.89ID:LrtblBBZ
安倍のために泣いてる女とか朝鮮カルトの信者に見えてきた
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:43.78ID:DF/6uoOc
安倍さん1週間か
早いね
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:45.33ID:0YAnISc6
金曜カンテレもワカコくるかもやからチェックせねば
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:51.99ID:o4qKBKWv
>>714
約束守らない
イチャモンばかり言うてくる
ゆすりたかり
そんな国を好きになれる理由はない( *`ω´)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:52.42ID:VgfasK4/
悲しむ自分に酔ってる系も多いんとちゃうか
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:56.64ID:d6PezMHa
安倍献花のインタビュー受けてるのなんか目が逝ってる人多い。
あれ、信者か?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:03.33ID:htRILilV
8 悲惨過ぎるわ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:13.20ID:kRADZRW0
>>714
日本に害する隣国やな
韓国だけやなしに中露朝韓みんな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:23.66ID:hD3mXCWY
医療機関の問題ではなくなるんちゃうかな感染者増加
労働者が自宅待機や休業するという事でインフラ維持流通が難しくなる問題
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:35.02ID:jejvSqDP
>>714
韓国一部の国民の反応から、それに追従せざるを得ない政府の対応やら
はたまた恥知らずの各国でのロビー活動やら慰安婦像の設置やら・・・
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:38.96ID:k04iNAKi
6でも淡路島かいなw
シーガイアのダジャレか
アイガって地名あんの見たことあるけど
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:39.25ID:0oLzKK41
>>730
水と洗剤と卵のカラを入れてジャカジャカジャカ…ガシャンと洗うしかないな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:47.62ID:w6PzVLx5
>>733
この供述はちょっとおかしいような気がするねんけどなーw
思い込みを自覚しながら殺すなんて事あるか?ってつっこみたい(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:58.12ID:o4qKBKWv
>>749
17時3分
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:55:59.69ID:DF/6uoOc
>>749
死亡確認は17:03
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:07.64ID:9xygCEd4
カルト教団のほうが警備厳しいとかいう皮肉よ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:14.25ID:AFTQNPit
二発目がうまく隠れてたから使える映像やな
もろに映ってたらTVで出せん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:14.55ID:0oLzKK41
4
これがアジ!!??
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:25.42ID:9qKl/uaF
>>691
まあ冷静に考えたら総理なんてまともな精神状態ではつとまらんわな
だから宗教みたいな、なんかイカれた感じの精神集中できるツールが必要なんやろな
わしに「ちゃんと給料だすから明日から日本の総理大臣やってくれ」いわれても絶対ことわるわ
わしができるんはせいぜい夕日が丘の総理大臣ぐらいのもんや
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:27.31ID:nObQ7+hf
>>740
でも女の自己紹介欄の趣味韓国率マジで高いんよな
女に媚売ろうとしたら韓国受け入れないとやっていけんのなんだかなあ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:32.03ID:1sC0EUCv
魚解体シーン カット
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:32.48ID:/Kt5wsJ2
>>752
アイガー、アイガー
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:33.63ID:d6PezMHa
ビデオメッセージ送ってるのに、
なぜ逆に関係はないと思えるねん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:35.08ID:/nA0TtOU
統一教会とかこういうんと政治が縁を切らせたいなら、
公職選挙法を改正して、選挙運動要員に報酬支払えるようにしたらええねん。
あの、報酬支払い禁止規定があると、いつまでもポスター貼ってくれる人とか、
そういうんを出してくれる団体と政党がお付き合いし続けるしかのうなる。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:50.74ID:H4ruTsFS
井田さん行ってもうたか。代わりにリカちゃん帰ってこんかね
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:51.62ID:NJRoEKe9
>>749
亡くなったのは撃たれてすぐ
死亡確認!が5時3分
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:56:54.83ID:KgQ0Y2MO
年がら年中、日本の悪口に嫌がらせ
金に困ればすり寄って来る
クズ中のクズが韓国
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:07.58ID:0oLzKK41
4
えびデカすぎ
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:21.98ID:kRADZRW0
>>751
最高裁が国民感情だけに阿るアホな国やでな
国際条約より国民感情優先て最高裁のすることかw
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:29.08ID:iEnCvov9
悲しーニュースやな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:34.65ID:I1GcE8oQ
小説でもやりすぎの設定ってツッコまれそうなくらい
山上の人生は不幸やな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:42.65ID:1sC0EUCv
>>761
シマアジ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:44.25ID:ygTFhqmW
統一教会でも結婚してるというのにおまえらときたら
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:46.65ID:/nA0TtOU
共産党とか連合の応援を受けてるとこは、
ボランティアが無報酬でポスター貼りもしてくれるけど、
自民党とかは宗教団体ぐらいしかおらんもんな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:55.73ID:Sm9Q2Kq0
>>749
即死やで
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:57.44ID:/qNoeFEw
山上事件て色んなミラクルが重なっとるな
・急遽奈良で応援演説
・奈良県警の警備
・山上の狙撃が安倍氏だけに命中且つ即死部位に命中
・自転車おじさんの通過で山上の接近を許す
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:57:59.73ID:d6PezMHa
>>768
献花する自分が好きやねん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:04.00ID:Iag1f7Fc
津田真由子
って言うのか
おは朝デレクターかい 6
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:10.54ID:XBQmw5ho
マスゴミはテロリストの境遇とか報じとるけど
それと凶悪テロとは全然関係あらへんやん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:11.69ID:fdQd6Vg2
>>758
層化の施設も上層部も常に警戒してるからな 色々恨まれてるんやろな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:17.23ID:mab2EGpR
母親が韓国ばっかり行ってるって聞くと
韓流ブームですか?ってなるな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:18.65ID:aGNevVYT
夏休みって7月22日から、8月26日までのところが多いんか
今は夏休みは少し短いんやね
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:20.49ID:o4qKBKWv
6 なんかこの2人結婚しそう
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:24.30ID:opnfo4B+
>>782
統一教会に入れば結婚できるぞ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:24.36ID:0oLzKK41
>>781
そう言うてた
アジは片手で掴めるあのサイズしか知らんかったわ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:34.22ID:N5Jszl5P
なんで仏教という充分有り難い宗教に無料で入れるのに
高額献金してカルトに走るかねえ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:35.31ID:qo0Bn29+
10 家庭という宗教団名に山上母が惹かれたんだな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:37.81ID:VAQkSaya
アジ1匹が7800円!
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:48.07ID:d6PezMHa
8
このヒゲ、安倍友で有名やな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:50.94ID:9qKl/uaF
>>776
あと弁護士がいろいろアドバイスしとるやろうしな
田代まさしのミニにタコもあれ弁護士の入れ知恵やろw
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:56.45ID:CLlApL51
山上の兄妹思いに泣けるわ。・゜・(ノД`)・゜・。
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:58.87ID:1sC0EUCv
高井早苗
「私が医者に圧力かけて 一応蘇生措置をやらせてん!」
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:07.36ID:/qNoeFEw
>>793
テレビもブッコミ精神で統一教会への追及緩めとったんや
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:08.35ID:iEnCvov9
>>799
弱みに付け込む悪どい宗教がおるんやなぁ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:09.37ID:FPuI7rSn
嫌韓の人ってネットで共通の敵つくりたいだけやねんな
ロシアも中国もそうやけど
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:24.63ID:mT5VAmpO
8統一協会にメッセージ送るのが必要な仕事か?
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:24.78ID:KgQ0Y2MO
>>797
おもいっきりの黒人で泣いてる女いたな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:33.60ID:+XNaNo8/
これでも破綻するまで献金迫ってたのは否定しないんだよなあ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:35.48ID:w6PzVLx5
>>776
さすがに有り得んよなーw
客観的に見たら思い込みに見えるけどって調書は客観で書くもんやないやろけど本人は絶対思い込みながら殺したとは言わんよなーw
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:36.41ID:1sC0EUCv
津田まゆ マスク取ったら悲惨
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:44.11ID:jtnRJuJq
宗教に問題ありは当然として母親自身も同程度の問題ありだな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:45.37ID:o4qKBKWv
めっちゃスピード出てるやん
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:46.24ID:QYB/Q+FF
各局で淡路島やり過ぎやろ
これ全部パソナ絡みなん?
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:47.62ID:rinu5tIX
ほんまこの会長の顔何回も観てたらムカついてきたわ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:48.27ID:w6PzVLx5
朝の津田が酷い目にあっとる
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:50.12ID:0oLzKK41
「今日はもう遅いから、はよパエリヤ~」
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:51.17ID:/Kt5wsJ2
>>792
最期は銃(ジューシー)って言ったとか言わんかったとか
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:55.66ID:wWT9OeM7
>>716
あ、それ知ってるわ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:56.59ID:jejvSqDP
>>775
ほんと司法を自ら投げ捨てたバカ国家。大津事件の時の日本を見習え
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:58.73ID:d6PezMHa
>>804
ビデオメッセージだけなわけないやろ。これは一つの証拠にすぎん。
祖父の代からズブズブやないか
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:02.65ID:N5Jszl5P
>>815
法外な金を要求してくる時点で何かおかしいと思わなあかんな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:04.73ID:J0iT/oiE
>>799
無料で遊べるアプリゲームでも廃課金する人ようけおるからな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:05.26ID:W1bKtAcL
萌奈老けたな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:08.95ID:w6PzVLx5
誤字キャッチ!
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:09.38ID:9qKl/uaF
>>799
いやいやいや・・・仏教もまじめにやったらけっこう金かかるぞw
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:16.74ID:0YAnISc6
www
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:17.24ID:kRADZRW0
>>799
仏教もなんやかや金徴収されるけどなw
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:19.27ID:w6PzVLx5
死んだw
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:28.48ID:o4qKBKWv
結構頑張ったな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:30.17ID:nObQ7+hf
そんなに宗教恨んでるんなら教祖なり幹部なりぶっ殺せよ
なんで安倍ちゃんなん?
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:30.84ID:wWT9OeM7
うおおお!政治家と宗教やってるな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:32.39ID:MEi74+X1
>>715
ttp://mercenary.cocolog-nifty.com/blog/images/2010/04/23/00000mk003l_2.jpg
これやったら
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:33.80ID:1sC0EUCv
6ほしい
これ MBSの海渡にやらせてほしい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:40.04ID:0oLzKK41
4
流石に今日は清水ちゃんじゃないか
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:54.12ID:KgQ0Y2MO
>>812
辻元「入れてもらわれへんかったから外で拝んでん」
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:12.94ID:Iag1f7Fc
木内とキャッチは
キとチが、かかっております
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:13.80ID:0YAnISc6
難易度違うんか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:17.75ID:wWT9OeM7
カンテレもっとやれや
岸信介からの付き合いやぞ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:23.66ID:lrn1mA9K
私は民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだと思っております。
たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、
殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける。

三島由紀夫
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:28.00ID:1sC0EUCv

首 やられそう
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:29.28ID:0CBjiB+2
>>839
じゃあその「だけじゃない」ものを提示してから言ってくれ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:31.09ID:0gC/QsMY
8
思い込みじゃなく事実やろw
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:32.55ID:9qKl/uaF
>>841
冷静に考えたらむかしからスマホ課金のビジネスモデルは存在しとったんやな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:33.08ID:fOrxOIDF
古川くん忙しくて散髪行く間無いんか毛伸びたな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:46.64ID:KgQ0Y2MO
>>865
元々や
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:47.80ID:AXn6Edr7
>>790
東京本部周囲ウロウロしてるだけで警察呼ばれて職質持ち物検査絶対される
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:01:56.80ID:/qNoeFEw
>>852
しゃーから名古屋に爆弾もって行った時は
警備が固くて近づけんかったって
ほんでコロナもあって来日せんくなって貯金も尽きて
自分のタイムリミット近づいたから安倍氏ターゲットにしたんや
おそらく奈良避けてたら逃げ切れたんちゃうか安倍氏
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:11.12ID:d6PezMHa
8
これひどいな。
藤井がおるからか
安倍と統一協会が関係ないとかしんどすぎるわ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:11.83ID:D8QsIT9q
>>824
昔なにわ警察の柔道場で「モニターにオ○ンコが映ったるのを認識してました」って調書取られたの思い出したわ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:19.34ID:ygTFhqmW
さすが読売テレビやな。
関係は分かっていないて
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:25.22ID:D0TRW3p9
4も6も淡路島か
日本のハワイとか言い出した時はアホちゃうかと思ったけど黒田も移住したし、あながちホラでないかも
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:35.60ID:1sC0EUCv
>>864
ww
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:39.14ID:3pCseOAz
仏教言うてもなあれ大体<儒教×神道>やろ
ブッダは 家を出ろ名前棄てろ 僧侶は職業であってはならぬ
(わしの)骨とか遺骸とか執着すなよ て言わはったのに
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:49.57ID:0oLzKK41
6
酔いそう
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:50.99ID:YemMTBqB
はいはい、勝共、勝共
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:52.85ID:wWT9OeM7
藤井はなんで統一教会の日本人差別や勝共連合になんもいわんの?
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:56.48ID:0gC/QsMY
古川アナって独身?
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:56.88ID:mT5VAmpO
詐欺団体に国の総理がお墨付きつけるんだぞ
ただのメッセージじゃない
芸能人の広告塔なんて比べ物にならない
日本一の広告塔だ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:02:57.93ID:o4qKBKWv
6 こんなん酔うわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:05.40ID:U8eySdhm
あの位置からようて当たったな
練習何遍もしとるやろな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:07.12ID:0YAnISc6
落ちたw
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:14.51ID:w6PzVLx5
朝からおったってことは田中良子もやってたんかな?
しもた早起きすべきやった(´・ω・`)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:20.04ID:d6PezMHa
>>901
ガチガチの安倍友
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:20.64ID:daDG0Efb
>>891
パソナが移ってきてから関西圏の避暑地にしようって感じがするわ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:22.37ID:N5Jszl5P
あの弾丸結構デカイよな、あんなので撃たれたらたまらんな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:23.53ID:feXCj00U
6 こんなんワシならウンコ漏らすで (・ε・` )
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:24.97ID:W1bKtAcL
態と落ちました
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:28.99ID:0gC/QsMY
古川アナって独身?
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:33.76ID:1sC0EUCv
4と6で 中継コラボしろ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:34.13ID:/qNoeFEw
>>875
三島は真理をわかっとるなぁ
カウンター装置が無いとどんなイデオロギーでも腐るねん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:43.06ID:0YAnISc6
>>919
はい、そうです
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:03:52.85ID:o4qKBKWv
>>919
せやで
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:04.38ID:w6PzVLx5
>>888
ええ体験したなw
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:05.88ID:ELTH5WIr
淡路島にみんな注目してるうちに小豆島を楽しむ変態がオレ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:08.97ID:B4+SdZvV
>>816
日本人は韓国人に尽くさなければならないから
統一教会は日本人にだけ多額献金させてた
って紀藤弁護士に今日暴露されててますます嫌いになれました(・∀・)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:12.67ID:0oLzKK41
6
はよ引き上げたれよ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:25.65ID:kRADZRW0
>>884
奈良県警の警備があそこまでお粗末ちゃうかったら
安倍ちゃん多分襲撃はされても死んでへんw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:26.67ID:D8QsIT9q
>>898
日本橋の無修正置いてる店にガサ入れられた時に居合わせたんや…学生服でw
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:35.46ID:5R1/Fpa3
>>879
スマホ課金、5ちゃんねらーは当初めちゃくちゃバカにしとったのにな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:37.08ID:0YAnISc6
話し聞けよw
自分で振っときながら
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:04:51.01ID:0gC/QsMY
6
何?このキンキン女…普通に喋れよ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:03.98ID:wWT9OeM7
>>886
検索したけどでてこんかった
最近本屋にもレゴ系商品多いよな
買ってみたけど放置
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:08.91ID:11bMVIMP
>>875
都合のいい時だけ三島由紀夫もってくるの
あの筋がよくナチス引用するのと一緒やな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:09.83ID:0gC/QsMY
>>923
そか!
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:14.53ID:W1bKtAcL
急遽決まったから動員かけにくいてゆうてもてるやん
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:17.45ID:w6PzVLx5
古本屋とか本屋やってみたいよなーネットじゃなくて店舗を持ちたい
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:24.04ID:o4qKBKWv
高野2号
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:41.16ID:mNuhiRFL
>>941
事前に広報してたんじゃない?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:45.80ID:aFw3xJB/
10 警察も失態だけど
自民党の奈良県支部の責任も重いよな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:47.95ID:wWT9OeM7
>>887
藤井って統一教会信者なん?
もう保守は統一教会信者やと思っとくわ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:05:57.44ID:PFs0HS+Z
テロリストの言い分そのまま垂れ流し、テロリストの家庭環境がこんなに悲惨でと同情し、
なんや紙一重でこらえてる人らにおんなじような事件をどんどん起こさせたいいう意思があるほうがまだマシみたいな報道続けてるんはなんなんやろな
それやったらウトロ地区に火つけたやつのことも同情せえや
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:05.27ID:GBxOehtz
文春砲のせいで長野から急遽奈良に偏向したからな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:10.37ID:W1bKtAcL
仏教だって金で戒名の名前の長さ変わるんやで
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:12.91ID:YemMTBqB
鬼塚本部長はドラマでよく見る俳優に似てる
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:16.62ID:/Kt5wsJ2
警備がゆるいって
周りは動員サクラばっかりなんやろ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:19.37ID:/qNoeFEw
>>933
色んなミラクルが重なってこうなってもうた
小説的映画的やねん…
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:22.89ID:QD7KMzwr
あの日あの時あの瞬間でないと
安倍はやれなかったワ 
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:35.90ID:fYO3lp5w
日テレは結構凄いところまで安倍と統一の関係に突っ込んでたけど関テレは全然あかんな
というより関西はどの局も深く突っ込まんしズブズブなんちゃうか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:45.00ID:0CBjiB+2
安倍と統一教会に関係はないとは思わんが
安倍が金を取ってるみたいに言う奴らはなんなん?
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:05.40ID:aFw3xJB/
>>953
動員するって言ってたし
支持団体に声かけて集めたんやろな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:24.85ID:N5Jszl5P
銃刀法違反も改正したほうがええな
憲法改正は9条の前にやることがある
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:29.06ID:mab2EGpR
本部長、キャリアやろうに大失点してしもたな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:35.86ID:/Kt5wsJ2
>>969
あの日あの時あの場所でキミに会えなかったら〜
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:51.83ID:W1bKtAcL
選挙演説で動員かけないのは菅直人だけ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:55.13ID:wWT9OeM7
>>890
お金なければタダでもいいって言われたわ
まあそれは断ったけど実際ビール缶だけ渡されたこともあるらしい
それでもいいってお坊さんは言ってた
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:56.56ID:w6PzVLx5
関ロ最終回か(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:03.90ID:9xygCEd4
銃も弾も作ってくるのにやべーのに制限なんて意味ないでしょ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:08.54ID:9qKl/uaF
>>981
まじめな話、いろんな政治家の集金ツールのひとつなんやろなとはおもう
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:16.87ID:feXCj00U
>>959
殺人犯は境遇とか生い立ちとかに同情される傾向あるんよな。痴漢や盗撮犯にも同情すべき事情があるかも知れんのに叩かれっぱなし (・ε・` )
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:22.84ID:w6PzVLx5
檜山遅刻脱げ(´・ω・`)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:26.84ID:ec6CNjcO
もう仕事人も敵討ちや暗殺もののドラマも映画もやれないね
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:32.90ID:Zfo/MezL
いつも唐突にスポーツやスマホの話題書いてブツブツ言うてる人見んようなったけど
あれ山上やったんちゃう?
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:08:46.16ID:PYWzotzu
>>988
ええ坊さんやね
うちの菩提寺の坊さんもそんな感じや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況