X



関西ローカル90060★大胆なスレ立てをしました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:13.89ID:S4J2QsMm
前スレ
関西ローカル90059★信じる者は救われる関ロ教
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657776775/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:34.76ID:b7cLlyJ3
>>1
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:37.99ID:fi50zuQn
ほんまにあの自作の銃に殺傷能力があったのか?
怪しすぎる
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:13.57ID:Dp4hvyRl
>>981
穴あいてるのなんか外から見てわからんねん(´・ω・`)血流止まって脳みそ酸素不足なったら終わりやねん
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:14.48ID:6N/0uroh
破綻してるの知ってて尚献金させてるってのが鬼畜
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:17.46ID:pOleJkqX
サリー、ピタパン
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:19.81ID:kYeEUBY5
>>1
感染再爆発??
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:37.79ID:fi50zuQn
結婚したら自分を捨てないとダメって時点で無理ゲー
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:40.97ID:Z0hanFgz
>>5
90m先の銃痕らしきものがアレのせいなら 能力あるんちゃうか
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:41.54ID:B168+Ozk
>>1
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:45.49ID:e3XmHYz8
サリー今日の夜3時間のラジオも控えてるし働き者やな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:49.07ID:NFF1lx8F
だわさ「私がおは朝で行くつもりやったのになんで増田行くねん」
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:49.35ID:FzF6vMn7
>>1
関ロもそろそろ20時以降は自粛やおつ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:54.95ID:FQ/vYxng
前スレの流れ
65~74を前期高齢者て言うから高齢者は65からなんやろ
あべし67
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:57.01ID:v7imxvY2
増田アナ、スゲー腕の日焼け
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:01.36ID:b7cLlyJ3
体験した様子はみせへんのかい
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:01.91ID:YdTGZn1h
堺市やけど、ちょっと前からヘリが延々と飛び続けとるわ
何か起きとるんやろか
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:04.37ID:3pPAiD05
まあまあベルト食い込みポッコリお腹のかわいいサリー
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:08.73ID:B168+Ozk
清水ちゃんきたー
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:08.97ID:pOleJkqX
清水ちゃん
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:09.80ID:eNXtvMaj
清水ちゃんニュース
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:16.11ID:MHPqbmtC
もう屋外のロケやったらマスクせんでええやろ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:22.62ID:7gK+Rpxd
返金は叔父が弁護士だから取り返しただけだろw
そのあとすぐにははがまた寄付してる
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:26.13ID:6N/0uroh
>>5
90m先の建物に穴あけてるちゅうくらいや
殺傷能力は間違いなくある安倍氏だけに命中して
即死させた狙撃の方が奇跡的やと思うわ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:30.32ID:K5PSqz+/
16662
おのののか
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:30.82ID:eNXtvMaj
控えめおっぱい清水ちゃん
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:31.44ID:PX2zofFu
アイスランドの男性の就職債人気ナンバー1は漁業やから女性が事務職せんとしゃーないねん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:36.71ID:G2c6AtRd
なお5000万円は結局母親が統一教会に再び納めた模様
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:10.37ID:pOleJkqX
清水ちゃんこの後プレバトやのにニュース読んでる場合とちゃうで
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:12.16ID:506lCfm+
>>18
安倍さんに当たったこと、他の人に当たらんかったこと
ここが奇跡的なんかもね
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:15.26ID:Q0zMnq+j
>>1
お疲れ様

田代砲ならぬ、あれは山上砲言うんかな。
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:15.63ID:MHPqbmtC
増田紗織さんもエースコック要員のサブになったで
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:28.37ID:NFF1lx8F
岡安「増田さん、スイーツ語るのは10年早い」
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:39.08ID:B168+Ozk
>>45
それで社会的にバランスが取れてるならそれでええと思う
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:56:41.24ID:/wKlwdUN
>>41
そこだけは確かにな
周囲で他に被弾しててもなんら不思議じゃない
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:03.10ID:u4jrXKzZ
>>51
感染しても大したことないからいけるよ
それよりも熱中症、脱水症状の方がよっぽど命の危険がある
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:05.78ID:v7imxvY2
>>49
山上が山神になったって言う人いるね
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:07.18ID:YdTGZn1h
介護保険の給付金詐欺か
バーチャンの方にもちゃんと話して
便利になるリフォームしとけば
バレへんかったかもやのにな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:20.25ID:emKi0s84
統一教会の 刺客やで あいつは ヒットマンやねんで(´・ω・`)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:42.16ID:lmYORzrA
10 もう高岡目線やめて尾木目線やってほしい
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:19.26ID:2s4Us3Qu
10 清美ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:28.17ID:MHPqbmtC
予約なしを強調するけど
現場で担当の人が代わりに予約してくれるだけやねんけどな
空いてることが大前提やし
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:29.95ID:pEMDqElS
10 在特会のやつやろ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:31.15ID:PX2zofFu
8ちゃんの新見って安倍は生きて歴史の審判を受けるべきだったとか発言して炎上してたんやな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:37.34ID:XixPtr+5
>>31
明日安倍ちゃんやられて一週間やし、その中継の準備?
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:37.62ID:lmYORzrA
10 辻元清美生卵の件やろ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:37.98ID:G2c6AtRd
>>49
サンクチュアリ教会では既に山上フィギュア作られてる
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:39.61ID:H0N4rspL
生卵はどうなった?w>辻元
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:43.45ID:b7cLlyJ3
マットまたCM出てんのか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:48.84ID:JZ6Vg7Au
え?デマなの?
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:07.24ID:pAKMF6er
ツジキヨの事務所突入男の公判がはじまったんか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:15.27ID:xZQ9m2sc
>>5
この前BSプレミアムシネマ枠でやってた西部劇で
ヘッポコ弁護士が凄腕の悪漢を撃ち殺して英雄扱いになるねんけど
実はコッソリとジョンウェインが陰から撃ってたオチやったなぁ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:15.64ID:/wKlwdUN
>>64
何でここまで目の前でされて母親に恨み節はないんやろか
そういう部分でも狂ってるんやろな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:15.88ID:H0N4rspL
>>88
生卵は別
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:16.49ID:pEMDqElS
壺ウヨはろくでもないな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:23.81ID:Q0zMnq+j
山上がスタンド使いだったらエンペラーか。
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:29.35ID:u4jrXKzZ
>>69
れいわ山本、ぜんじろう、石井、水道橋、アジカンの奴は「山上よくやった!」ってめっちゃ喜んでそう
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:30.43ID:S+sb16Hv
>>21
そもそも津田ちゃんとあずまるの代打でおかえり出とるしな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:35.29ID:6N/0uroh
清美ちゃんも後ろ暗い連中との付き合いあるで気を付けなアカン!
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:44.20ID:iS0yGQlX
結局安倍さんと統一教会は射札されるほど繋がりあったん?
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:44.20ID:JZ6Vg7Au
説明責任果たさないからじゃないのか?セメントは?
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:00.26ID:2s4Us3Qu
5時キャッチ!
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:00.35ID:G2c6AtRd
N党は被害の現行犯の動画YouTubeにあげてるな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:02.32ID:s9e0wzFJ
おまえら、どんだけ安倍の演説妨害してきたと思ってるねん
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:19.27ID:0LvcMBYO
>>5
命中精度さえ考えなけりゃ誰でも造れるっちゃ造れるで
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:28.48ID:pAKMF6er
ペットボトルに電池封入って爆弾と変わらんな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:39.03ID:L+eStt4Z
電池王
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:42.87ID:6N/0uroh
>>101
母殺してそれで終わりなっても
自分の人生なんやったんや…で終わるだけとか思ったんかもしれん
本人しかわからん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:46.28ID:Qu3b55Uo
スマホで電池の捨て方調べたらええやん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:46.82ID:Gk9h98rm
5時キャッチ
レッド榎木
パープルあずさ
でぶ井川
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:47.48ID:pOleJkqX
乾電池捨ててニュース沙汰とか前代未聞や
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:55.16ID:DhpI3nWU
辻元みたいに厚顔無恥に生きれたら幸せやろな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:56.39ID:B168+Ozk
こいつ家に電気引いて無かったんか?めちゃめちゃ不経済やん
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:59.05ID:V+PzFuDN
100円で買える乾電池とはいえこれだけ大量にあったらリチウムイオンバッテリー式買った方がええやろ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:59.32ID:lmYORzrA
10 へこたれへんってのぼり旗おもろいな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:02.60ID:YdTGZn1h
>>122
電気代滞納しまくった挙げ句に電気止められて
電池を毎日一日50本ぐらい使うて充電とか生活してたらしい
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:07.10ID:3X49Ejrm
折角落とした奴をなんでわざわざ取材してんや
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:08.60ID:ofwfo4oa
何でも良く知ってるねぇ、新実さん
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:15.98ID:H0N4rspL
池沼かよ電池の捨て方わからんて
自治体ごとのゴミ分別あるやろ市役所に聞けや
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:22.16ID:N2ib0NMC
竹上萌奈 だんだん短くなっていつの間にやら丸いボブになっている
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:32.84ID:u4jrXKzZ
>>88
あーあの自作自演のやつか
辻本信者は安倍の銃撃とベランダ卵事件を同列に見てるから笑えるわ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:37.38ID:B168+Ozk
>>138
電池買いに電気屋行った時に処分してもらう
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:41.51ID:RaL8dr1A
清水ちゃんがニュース読んどる
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:49.15ID:b7cLlyJ3
ホンマかいなw
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:49.40ID:6N/0uroh
テレビは常に清美ちゃんを面白オバチャンみたいな扱いしとるのがおかしい
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:51.30ID:54WUANhZ
N党の連中は全国各地で他党候補の
妨害しとる報告あるな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:54.21ID:FJtRilVb
まあ何言ってもいい思っとる奴はおるわなあ
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:54.49ID:fi50zuQn
>>100
SNSで言われてるけど2発目の爆音の前に安倍ちゃんのえりが揺れて
その直後に倒れてるんだよな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:54.57ID:2s4Us3Qu
4 知事に言うより市長に言うた方が早よやってくれそうやのに
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:01.87ID:xZQ9m2sc
>>85
逆と違う?
歴史の審判云々言うた人に対して
殺意を抱いたとかツイートして炎上やった気が
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:04.24ID:H0N4rspL
>>153
建物の何階かやのに、殻の割れ方、飛び散りかたがショボかったよなw
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:07.95ID:pOleJkqX
清水ちゃんちょっとふっくらしたな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:08.94ID:N2ib0NMC
竹上萌奈 長さ変えすぎちゃう イメージ固まるん嫌なんかな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:17.44ID:v7imxvY2
しのぶなんて政府御用弁護士野村修也の子分やからな
辻元のことケックソがって見下してるのが表情からわかるわ、
マジムカツク
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:24.43ID:B168+Ozk
>>147
滞納してるのに乾電池代は払えるんやな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:26.41ID:/wKlwdUN
>>126
簡単なら火薬集めて釘や鉄の破片混ぜ込んで缶に詰め込んで花火の導火線仕込んだらええだけやしな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:55.62ID:H0N4rspL
>>163
自殺すればよかったのにね
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:00.63ID:CRg4yFga
西田ひかるの誕生日パーティーに毎年出席してた安倍ちゃん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:01.77
黒川敦彦はN国で唯一応援してます
ガーシーは、嫌い
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:02.84ID:RaL8dr1A
リンゴモモコやったらどこにでも輸出してくれてええのに
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:04.44ID:XixPtr+5
>>112
他の自民の人間よりお爺ちゃんの代から関係が深かったんやろうけど、事件起こしたら絶対アカンわ。
自民は反共つながりで保守系?ほど韓国系と縁が深かった。
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:19.76ID:s9e0wzFJ
>>161
そのあともツイッターで大暴れや
メディア人は歴史の審判の対象とか思い上がりも甚だしい
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:20.08ID:bSexwwZX
サリーちゃん働きすぎちゃうかラジオもやってるし
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:25.26ID:lmYORzrA
10 山本太郎そんなにフォロワーおるんや
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:26.96ID:DGtqt02l
お前がどうしてんハゲ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:27.72ID:Ks7s+0HJ
関ロで有名なカゴが維新の議員どついたこともあったしなw
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:30.41ID:/wKlwdUN
>>136
でもそれは安倍でも同じことやで
むしろそれ以上に何やったんや感が酷いと思うで(´・ω・`)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:31.22ID:H0N4rspL
>>147
まじ池沼やな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:31.92ID:B168+Ozk
>>189
お胸はペタンコやな相変わらず
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:32.79ID:MHPqbmtC
マスクをつけたり外したりするのはもうやめた方がええな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:47.03ID:94J0EEzP
値上げ幅分を奈良県が出せや
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:47.87ID:56xRs+vS
読売テレビ「ネットのせいで安倍は殺された」
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:53.52ID:qg3t3vL0
何言ってもいいと思ってるのはメディアもだと思うけどねぇ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:54.14ID:pOleJkqX
>>189
これはエグいよな
これだけ詰め込める胃袋も大したもんやが
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:55.60ID:1l35Kb2w
10 辻元清美はコメント欄開けよ議員やったら
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:00.77ID:xZQ9m2sc
>>171
ケネディ暗殺の時も
オズワルド以外に狙撃手がいた可能性があるねんね
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:11.22ID:B168+Ozk
>>193
検閲かかりまくる
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:17.92ID:H0N4rspL
>>191
西田ひかるアンチ発狂やなそれ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:20.70ID:sQQXzvju
かき氷ごときにどうせ1200円とか取るんやろな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:25.84ID:DGtqt02l
何故か偉そうなハゲ知事
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:31.22ID:YdTGZn1h
>>157
>>182
電気代を払うという選択肢が無かったん謎やけど
電池の捨て方分からんかった、川に捨てたらどっかに流れてくと思ってたとか
言うてるから真正のアホやったんかな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:36.80ID:5p/A9tBm
近鉄沿線でどうにかするのは無理ゲ―やろ
阪神間とハンデありすぎ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:41.58ID:ni8M8dXH
>>171
爆音より弾の方が速い
一発目の時も音より先に安倍さんの後ろ立ってるスーツの人の髪が跳ね上がってる
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:43.45ID:XBpO7Qs7
>>195
それにつけても、ネットネット(広告費で抜かれた)
それにつけても、金の欲しさよ やがな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:43.73ID:bSexwwZX
たまにドロドロのぶっかけされるAVみたいな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:47.17ID:u4jrXKzZ
山本蓮舫辻本www
そのメンツじゃ無理もないてwww
批判するなと言う方が無理やてwww
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:50.02ID:XixPtr+5
>>137
意味はあったかもやけど、やったら絶対にアカン!
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:04:56.78ID:Yv1fpvUO
>>194
というか保守の歴史から考えたら嫌韓なんて2ch発や言うていいくらい浅いし、傍流どころか無から湧いたようなもんやしな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:00.70ID:BRhVdvFU
それより来週のマツコ知らない世界に柏原芳恵出るらしいぞ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:06.47ID:PX2zofFu
テレビでこれだけ政府与党議員に悪食い言いまくってたら一般人が政治家は悪い奴屋から攻撃したロッテ思うやつがそれなりに出てくるのは当然やろ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:08.89ID:FMkCQRuu
関西風ワイプ顔芸をマスターしてない 久野静香
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:15.05ID:b7cLlyJ3
抹茶そんなにいっても苦みないんか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:15.65ID:nwnsaDrW
抹茶少ないやろ
これくらいタダでサービスしてーな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:17.73ID:2s4Us3Qu
はかるくん引退か
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:21.71ID:B168+Ozk
>>227
軽い知障が一人暮らしでもしてたんかな?
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:22.39ID:H0N4rspL
>>227
電池以外のゴミはどーしてたのか気になるな
そっちはちゃんとゴミ出ししてたらそれはそれで池沼
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:31.76ID:QHHNvYWh
ほとんど食うてへんやないか 6
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:59.34ID:oYFWZX/t
>>249
まだまだ未熟ですなw
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:02.82ID:v7imxvY2
>>234
ワシ3人とも好きやわ
支持してます
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:07.11ID:506lCfm+
>>194
昔はマスコミなんかも半島の正当な政府は北やって立ち位置やったから
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:10.35ID:QHHNvYWh
大阪9957人
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:15.29ID:ClO3mCfK
近鉄は特急依存しすぎや
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:15.75ID:FJtRilVb
大体普通なら母親と教団に恨みは行くはずが安倍に向かうのがやっぱ分からんなあ
いくらコメントを見たからとは言えだからとはいえそこまで恨み持つようになるのかがわからん
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:17.71ID:WjJofzUx
井川こんな仕事してるんか
マスクイケメンで草
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:21.81ID:pOleJkqX
9957昨日よりも減った
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:28.23ID:xZQ9m2sc
>>110
自分で産んだ卵を投げつけたみたいや

・・・( ゚д゚)ハッ!もしや辻〇はんは卵生生物なんか
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:29.22ID:e3XmHYz8
一生終わらんコロナ課
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:29.99ID:6N/0uroh
テレビはしょっちゅう我々も改めて考えないといけません言うてるのに
なんかあるとすぐネットガーに行きよる
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:32.39ID:MHPqbmtC
値上げなんか企業の勝手でやればええやん
ものすごく抵抗感あるように言うよな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:36.45ID:QHHNvYWh
>>253
頭キーンなって黙り込んでほしかったのに
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:38.02ID:b7cLlyJ3
古川くん
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:38.85ID:N2ib0NMC
8 へー 一般車両の整備の精度が高うないと検査の基準がブレてもたりせえへんのかな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:47.19ID:bSexwwZX
古川くん働きすぎちゃうか明日早朝ラジオあるし
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:51.58ID:3X49Ejrm
昔は欲張って他会社を買収しまくったくせに近鉄
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:53.36ID:AOSVLluX
野嶋ちゃんくるか
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:06.26ID:H0N4rspL
>>260
どういうわけか20年以上苦しめてきた統一&母親よりも
安倍ちゃんの方が存在大きいんよな 変やわ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:13.95ID:2s4Us3Qu
>>267
B地区透けてる
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:16.77ID:B168+Ozk
ワシの野嶋ちゃんきたー
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:17.34ID:oczfebIt
8 だったらホテル増やすなりしたらどうなん奈良県。
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:18.32ID:NFF1lx8F
古川君、昨日のエキマルシェは全部たいらげたんやろか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:25.02ID:AOSVLluX
ヒラヒラ野嶋ちゃん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:26.09ID:xZQ9m2sc
>>237
おたくんとこ
兄妹そろって熱愛報道やねえ((´∀`))
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:30.93ID:DGtqt02l
ゴミ知事で泣ける
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:37.74ID:fi50zuQn
>>229
この距離でそこまでタイムラグが出るのはおかしいでしょ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:42.20ID:2XpbUvVr
9957か
コロナ報道はコロナ無くなる以外にどうなったら毎日の報道なくなるんや
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:42.55ID:H0N4rspL
>>279
バイブちゃうの
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:45.51ID:u4jrXKzZ
10 あのなぁれいわの選挙演説でぜんじろうがクソな例えを堂々と言ってたら批判されるのも当たり前や
国会でソーリソーリしか言わなかったり比例代表で当選出戻りしてたら批判もされるわ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:50.25ID:WEVfCc78
>>260
母親は教団と安倍元にそそのかされたと決めつけてるからな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:53.14ID:uSwCfYgI
奈良とか近鉄に頭上がらんやろ
なんで上からなんや
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:54.10ID:Fxi+KNrY
荒井がこんなとこで頑張るのなんか意外やわ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:03.62ID:DGtqt02l
マジで偉そうなハゲでイラッとするわ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:09.17ID:6N/0uroh
>>280
教団トップ狙ってたけれど資金リミット尽きそうやから
行けそうな安倍氏狙いにしたんちゃうか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:09.95ID:b7cLlyJ3
怖すぎw
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:12.14ID:aJtsrmD6
×京都御所をお護りする
◎京都御所を監視する
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:15.66ID:oYFWZX/t
ひいいいいいいいいいいいいいい@6
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:16.25ID:9+gtAQBA
知事がそこまでの権限あるの?
株主ならともかく
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:17.06ID:e3XmHYz8
扇風機大爆発ww
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:24.06ID:g7WD0Q/T
今までスルーされてたんが不思議なくらいや
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:24.10ID:B168+Ozk
野嶋ちゃんヒラヒラ好きやな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:24.13ID:nwnsaDrW
>>260
教会のトップやっても1日報道されて終わりやろうからな
宗教団体の実態を晒して問題提起したかったんやろ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:31.24ID:vmtJS6ae
そんなん近鉄に言う事なんか?てかお前の仕事ちゃうん
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:48.74ID:oYFWZX/t
>>303
安倍さんみたいになってしまいますな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:51.16ID:MKLz5CuC
マイク持つ手がプルプルするような老いぼれは政治家辞めなアカンで
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:52.89ID:6iJTNvp9
エリア外の人間から見たら近鉄は通勤というか観光に使うイメージや
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:05.07ID:AOSVLluX
二の腕を隠す野嶋ちゃん
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:07.90ID:xZQ9m2sc
>>248
桶屋も儲かるしなぁ(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:08.79ID:DhpI3nWU
野嶋は下手に報道に関わらんとこういうのんだけしといた方がええな
愛嬌あるんやし
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:10.49ID:FMkCQRuu
>>239
掲示板書き込み
バイブ 電コケ の書き込みだらけにw
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:12.09ID:H0N4rspL
そういえば火曜のゴゴスマかひるおびだったか、
古川くん突っ立ってスマホいじってるとこ映っとったな
全国デビューやん
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:16.33ID:MHPqbmtC
野嶋紗己子ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:17.47ID:KCXSrBZl
大阪府、京都府、和歌山県、近鉄、・・・
他への批判しかしない糞知事
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:18.32ID:lmYORzrA
10 ピークアウトも意外と早いかもな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:19.61ID:Q0zMnq+j
あんだけ増えても行動制限せえへん言うのもちょっとなぁ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:27.50ID:pOleJkqX
二の丸よりも野嶋ちゃんの二の腕
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:31.26ID:V+PzFuDN
>>260
安倍を殺せば教団に非難が集まると思ったという供述をしている
注目を集めるためという目的であれば山上の思った通りになってる
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:34.51ID:AOSVLluX
マツケンも歩いたとこか?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:53.11ID:DBLYaHRi
じゃあ近鉄は人口少ない路線だけ値上げしろ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:06.20ID:fi50zuQn
>>315
玉は首から入って心臓に到達してるんやで
おかしくないか?
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:13.56ID:QHHNvYWh
ポカリの瓶て広口のやつあったな
舘ひろしがcmしてた
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:18.12ID:FzF6vMn7
近鉄値上げしたら確実に鹿せんべいに落ちる金は減るぞ(´・ω・`)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:25.37ID:oczfebIt
田原本線とかの枝線を三セク化したらええやん。
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:38.49ID:cGT7m//p
コロナ100万人になろうが東京福井広島に旅行するけえの
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:39.62ID:oYFWZX/t
>>348
あのまま飲んでましたなw
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:45.49ID:bSexwwZX
久野さんおかえり金曜日二人産休で空いてるからレギュラーなってほしいな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:46.17ID:auwhkeyZ
三重県もJRより近鉄がメインやもんな。
近鉄凄すぎ。
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:49.02ID:H0N4rspL
>>302
でもいつ近づけるかわからん安倍ちゃんよりも
教団施設はずっとあるんやで奈良でも東京でも
そっちで会長?代表?あの会見してたおっちゃんの出入り狙う方が確実ちゃうかなと
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:52.06ID:u4jrXKzZ
>>332
そもそも感染には波があるだけなんよ
減ってたから増えただけで何もしなくてもまた減るよ
こんなのコロナに限らず風邪でもインフルでも一緒
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:58.32ID:QHHNvYWh
瓶に回帰するのはええな、ペットボトルやめりゃええと思う
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:02.20ID:AOSVLluX
どう見てもヒョウです
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:06.39ID:xZQ9m2sc
>>324
妹の方が先にあったで
かなり年上の脚本家とラブラブ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:15.01ID:hyM5FIqg
今の時期のアレルギーみたいな症状は寒暖差かいな
試しにアレグラ飲んだら歯痛いのと鼻水治まったけど
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:21.99ID:DGtqt02l
>>331
兵庫県に住んでそうw
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:23.58ID:AOSVLluX
>>363
へぇ~~
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:32.75ID:auwhkeyZ
近鉄のフリーゲージもなかなか厳しいんかな?
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:32.86ID:iXAVo15D
>>359
滋賀も
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:34.27ID:2s4Us3Qu
8 岡本栄市長来るか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:47.89ID:b7cLlyJ3
77円も還ってくるんか
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:01.09ID:AOSVLluX
4
クレ556さしたなる
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:01.40ID:6N/0uroh
>>346
それやったらビルの上から狙撃ちゃうか
でもオカンが言うには角度的に周辺のビルはおかしいみたいやねん
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:03.03ID:lmYORzrA
10 鉄骨落ちるって大事故やん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:08.01ID:2s4Us3Qu
栄姐さんキタ━(゚∀゚)━!
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:18.10ID:QHHNvYWh
>>356
あれは花瓶にもいいね
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:18.28ID:9+gtAQBA
8 そんなことになってんねや
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:26.59ID:vPPIZp3g
そら死亡するわ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:27.00ID:qlGeDznh
栄姐さん、お久
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:29.35ID:auwhkeyZ
甲賀町が文句言うてきそう。
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:35.13ID:oYFWZX/t
>>396
wwwwwwwww
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:47.96ID:b7cLlyJ3
スケボーカス
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:12:58.30ID:PLD9bsPl
栄ねえさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:11.24ID:YmvIWIWH
スケボーガキはほんま迷惑やなしょうもないもん流行らすな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:16.19ID:ni8M8dXH
>>378
ちゃんと発表見てみ
腕から入って左右の鎖骨下動脈損傷したんが致命傷
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:26.06ID:K5PSqz+/
6 五輪で持ち上げるから…
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:29.64ID:XOs/QD8n
>>334
5類に変えるとか報道あったやん?あんなふうに法的になんか基準あるやろ…??
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:30.32ID:XixPtr+5
>>255
ほんの25〜30数年くらい?前まではキタのこと持てはやして、韓国なんか軍事政権国家のアメリカ傀儡でパチモンやいうとったのにな〜
ほんで擁護しきれなくなったら節操なく韓国もてはやし・・・
マスゴミなんか自国の政府落としたかったらなんでもエエんやろうな、糞すぎるわ。
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:32.94ID:oczfebIt
伊賀鉄道は近鉄の車両捨て元東急の車両に替えて快適なったわ。
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:35.59ID:aVvFrVUE
行き過ぎた野嶋かわええ!
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:49.82ID:DhpI3nWU
スケボーは煩いだけやなくて地べたも痛めるからなぁ
百害あって一利なしや
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:50.03ID:nHzutT/C
夏休みなあ…どこ行っても人多いし
最近の親子連れマナー悪いのちらほらいるから
あんま出かけたくないな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:54.82ID:H0N4rspL
商店街の電気消したらこいつら来えへんのちゃうか
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:56.30ID:AOSVLluX
>>408
ロマンチックが止まらなそう
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:59.30ID:u4jrXKzZ
感染感染どうでもいいわ
従来より感染力が強いって毎回言ってるやん
じゃあ最初の武漢株の何倍やねん
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:24.64ID:fEHgl+vR
ポカリの瓶かわいいかわいい言ってても再利用ですぐ傷だらけになると思うと草
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:31.14ID:auwhkeyZ
JR北海道も分離を考えたほうがええか。
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:39.79ID:6iJTNvp9
>>352
知人の平成生まれの子が瓶ビールの栓抜きの使い方知らんかったわ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:45.28ID:e3XmHYz8
選手なわけでもなし若いわけでもないやつが
スケボーが上手くなったところでなんやねんってな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:46.33ID:nHzutT/C
>>416
スケボーに似てるくねくねしながらやってるやつも迷惑や
道路とか路地でやってるくそがき危ないねん
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:48.05ID:5mcNiJSU
大阪府と滋賀以外は壊滅状態


2021年 住民基本台帳人口移動 転出入超過数
ttps://www.stat.go.jp/data/idou/2021np/jissu/youyaku/index.html

大阪府 +5622
滋賀県 +1034
奈良県 -1316
和歌山 -1952
京都府 -3874
兵庫県 -5344
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:49.07ID:q0T5GIdI
カンロ民はスケボーやなくてスケベーやけどな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:54.98ID:AOSVLluX
4
しかし絨毯の敷き方が雑やな~
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:14:59.28ID:QHHNvYWh
>>383
556のこと「551持ってきてー」ていう人多い
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:12.23ID:FzF6vMn7
新実は謝罪させられたんかな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:14.61ID:2s4Us3Qu
萌奈キタ━(゚∀゚)━!
コーケンクビか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:18.64ID:V+PzFuDN
>>360
<独自>「安倍氏襲えば家庭連合に非難」と供述 容疑者母親の献金は1億円超か 産経新聞
「自分が安倍氏を襲えば、家庭連合に非難が集まると思った」という趣旨の供述をしていることが13日、捜査関係者への取材で分かった。
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:26.78ID:9+gtAQBA
>>448
兵庫はなぜ…
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:27.84ID:H0N4rspL
>>441
施設作ったりしても行けへんねんなこういう連中は
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:29.75ID:lmYORzrA
10 あやしい教授やな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:37.34ID:cDpferoE
2022/7/14 14:30
【速報】円、138円台に下落 24年ぶり安値更新

2022/7/14 16:56
【速報】円、139円台に下落 24年ぶり安値更新

140円へ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:37.78ID:MHPqbmtC
天王寺公園の美術館でもスケボーやってるやつらおるわ
美術館の手すりを滑ったりしてるのに警備員もあんまり注意せえへんねん
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:02.91ID:LLq1DerN
スケボーの問題は
いわゆるDQN連中ほどスケボーやってるって点

違法電動自転車、違法キックボード
これ乗り回してる連中も見た目からもうわかりやすいくらいDQNな恰好してるからな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:10.76ID:H0N4rspL
>>457
国葬キター!わいも参列してみたい
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:13.88ID:5mcNiJSU
>>463
兵庫県は人口が増えてる市町村が明石市しかあらへん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:18.46ID:AOSVLluX
野嶋ちゃんちっこ
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:46.96ID:pOleJkqX
野嶋ちゃん154cmなんか
もっと小さいと思ってた
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:16:49.04ID:auwhkeyZ
>>463
神戸市も転出超過やったんとちゃうかな?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:01.59ID:fEHgl+vR
安倍ちゃん死んでからも税金無駄遣いするんか
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:02.08ID:b7cLlyJ3
入浴後にちゃんと掃除する人多いのか
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:15.08ID:FzF6vMn7
国葬ってことは休日になるんやろか(´・ω・`)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:16.70ID:WjPH9Qoi
>>481
大喪の礼なら祝日になったな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:23.23ID:QHHNvYWh
朴一キレんなや
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:25.14ID:5mcNiJSU
ワクチン4回目の接種予約案内きたけど、もう打たんぞ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:29.77ID:hyM5FIqg
>>430
奇声発するガキはどないかならんのか
最近しょっちゅう遭遇するから
土日の大型店舗はもう行かん
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:37.71ID:MHPqbmtC
>>434
いくら感染しようが何の影響もないのにな
ずっと何万人も感染してるし
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:39.03ID:pOleJkqX
>>481
パンナムの社長みたいな人らが沢山来はるねん
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:45.70ID:u4jrXKzZ
10 人と同じことが起こるか分からないと不確かなことを言ってる人が「感染力が高い=毒性が下がるという訳では無い」と言っても信用性がないんですけど
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:46.09ID:ajg2dE1Z
雨降る前にスーパー行ってきたで、みんなもはよ晩飯買いに行きや
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:17:49.72ID:N2ib0NMC
8 しかしさっきの近鉄の路線網の図 柏原んとこ離れてたんおかしいよなと
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:05.40ID:nHzutT/C
>>476
そらまあそうやろな
明石みたいにしたらよそかてくるんちゃうか
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:16.05ID:5mcNiJSU
>>485
神戸市は10年以上前から転出超過で人口減少都市
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:18.74ID:n9dkSMFX
黙れ朴!
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:20.27ID:FzF6vMn7
>>506
大阪王将で餃子喰うて来たわ(´・ω・`)
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:36.56ID:kTxqS7XT
6 ちゃんとしてくださいって届いた接種券に全部書いてるやろ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:47.30ID:V+PzFuDN
>>443
北海道新幹線開業後貨物の件で函館本線どうするか検討してるけど旅客輸送しないならいっそのこと廃止して札幌から青森まで貨物新幹線走らせること検討した方がええと思う
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:18:59.73ID:ajg2dE1Z
>>516
よろしいですなあ、大阪王将の天津飯食べたい
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:03.57ID:AOSVLluX
4
よし、マスク外す
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:05.59ID:Gk9h98rm
>>480
昔からCRC言うてるわ
メーカーやったはず
そっからcre556なったような
ってググってみた

クレ556 なぜCRC?
5-56 の名前の由来について教えてください。 5-56 はアメリカのCRC社で開発されました。 CRC社創立時の所在地番号が1-16であった事から最初に開発された製品を1-16、2番目を2-26という品名にしました。 ですから、5-56 はCRC社が5番目に開発した製品となります
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:08.86ID:b7cLlyJ3
難癖やんけ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:29.15ID:auwhkeyZ
堺市と松原市も行き来しにくいんよな。
バスで行くか、一旦天王寺まで出て近鉄で移動せんとあかん。
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:39.69ID:RaL8dr1A
久野さん関西ローカルの仕事増えてきたな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:55.63ID:5mcNiJSU
>>511
県全体が転出超過やから県外から呼び込むしかないけど
呼び込むほど雇用もないし難しいやろな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:19:56.46ID:5w3EeceJ
久野ちゃん大阪に引っ越してきたわけとちゃうよな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:01.78ID:v7imxvY2
ワクチンなんてまだ1回も打ってないし
今さら行っても、いままでなにしてたんや
って医者に怒られそうやなあ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:12.20ID:2s4Us3Qu
8 怖いわ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:12.76ID:JfndZ7Pg
銃撃シーンの動画みたけど2発目受けるとき警護官がカバンで防御はしてた(´・ω・`)
全く何もしてなかったわけではなさそうよ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:23.14ID:5p/A9tBm
国葬はもう誰であってもやらんみたいな感じやったのにやるんかあ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:32.61ID:Gk9h98rm
流石に国葬はやり過ぎ
犯人死刑せなあかんな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:45.81ID:BRhVdvFU
近鉄大回りやってみたいけど難しすぎるねん
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:49.63ID:5mcNiJSU
私鉄に値上げするなと要求するなら補助金を出すしかないで
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:51.14ID:/wKlwdUN
>>488
コレくらいしてあげてもええと思うけど
何にしても国のために働いた人やし
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:20:53.37ID:egwcjZy6
>>537
再婚した旦那が関西人で西宮に引っ越してきた。いつも武庫川を散歩してるらしい。
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:07.02ID:DhpI3nWU
奈良県は他所に文句言う前に自分らのことしっかりしなはれ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:08.56ID:auwhkeyZ
パッヘルベルのカノンですな。
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:12.69ID:Dp4hvyRl
>>472
ギリ大阪通勤圏内。滋賀で今人口増えてるのが南草津。
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:16.26ID:bSexwwZX
またツイッターで必死な人らが暴れそうですな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:17.08ID:FMkCQRuu
安倍ちゃん 国葬になることが決まったんか へ〜
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:20.04ID:Fxi+KNrY
>>543
カバン開けてなくて自分を庇ってそうに見えるやつやろ…
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:22.05ID:nHzutT/C
>>497
あのキィイイイみたいな声つらいよな
前買い物してたら抱えられてた子供に耳元で
キィイイイ叫ばれてキーンてなってからもうほんまに嫌
スーパーで小学生くらいのガキが走り回ってて
死角から飛び出してきてぶつかられてこけそうになったこともあるし
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:30.28ID:b7cLlyJ3
>>537
紹介の時に関西在住ってテロップ出てたで
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:40.96ID:p0Ov1gTw
奈良県内の赤字のローカル支線に補助しろよ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:48.53ID:aaq59VeC
8 母親との思い出が汚れるからやめろかと思った
0579右や左の名無し様
垢版 |
2022/07/14(木) 17:21:56.73ID:xC5Iywf0
>>527
海外からの引き合いが凄んやろから
してくれ要請はあったんちゃうか
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:02.35ID:2s4Us3Qu
萌奈泣いてる(´・_・`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:03.78ID:YGd0Ly6e
10
荒井知事は近鉄に文句ばかり言う暇あるのなら
県警を何とかしろよw
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:14.98ID:kTxqS7XT
いろんなものが値上げされてるのにローカル産業だけ批判もなぁ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:20.04ID:oczfebIt
>>543
後ろの警備の人は確かにあの自転車のおっさんに左へ視線向けて容疑者に気付いてないね。
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:28.65ID:5mcNiJSU
>>574
医療機関に従事してる知り合いいわく、4回目は打たんでいいぞってw
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:47.19ID:egwcjZy6
>>525
ジープをAMCジープ言うたり、三菱ジープ言うたりするようなもんか。
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:49.18ID:nHzutT/C
>>536
神戸市&明石市でやればええのにな
神戸市なら雇用も多少はあるやろ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:58.85ID:YGd0Ly6e
>>543
対応遅くて、間に合っていないんだわ。
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:59.42ID:AOSVLluX
4
事故った
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:22:59.98ID:FMkCQRuu
荒井 ただの茶番ですから 本気じゃありません
来春の選挙対策です 私がんばってますよ!アピール
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:07.34ID:N2ib0NMC
8 なんかがんばったんやろな 目薬やろかどうなんやろか
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:35.27ID:/wKlwdUN
>>543
候補者みてみ
ちゃんとSPが頭かがませて逃してるやろ
あれがたぶん本筋のSPちゃうかな
安倍ちゃんにもあれが出来てたら助かってたと思うで
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:41.52ID:AOSVLluX
野嶋ちゃんのリポートは声がウラ返らんかったらええんやけどな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:42.72ID:xC5Iywf0
>>588
人に言えんこといくらでもあるがな
ましてや権力者なら尚更
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:53.55ID:egwcjZy6
近鉄値上げ、奈良から人を出したくない奈良県知事の作戦やな。
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:55.35ID:K5PSqz+/
>>579
わざわざ海外の葬式に出席て面倒くさいやろ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:23:58.07ID:nHzutT/C
>>556
海外からあんなに弔いの声あるのすごいよね
今の総理とかやと無理やろ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:02.05ID:Fxi+KNrY
>>550
修復してすぐの絵が来日すんねんな
ほぼフェルメール以外っぽそうやから行くか迷うわ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:11.30ID:5p/A9tBm
>>592
国で挙げてやるんやったら国民の休日にすべきだと思いまーす\(^o^)/
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:23.89ID:FMkCQRuu
知事の一言で 運賃が下がるはずもない
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:37.81ID:x/cPfcIr
8 不登校で拒食症やったんか
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:41.34ID:hoB687/S
>>597
その程度の認識なら用が済んだらサイナラになっても良さそうやけどな
山上の母親みたいに

死んだ後もわーわー言うてくるのはやっぱりそれなりに人気あったんやろ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:42.21ID:FzF6vMn7
そろそろパルケエスパーニャも廃園なるんちゃうんか
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:45.35ID:5mcNiJSU
荒井知事の自宅は世田谷区やねん
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:52.75ID:oczfebIt
>>553
基本大回りはだめだよ。
できるとしたらあべの橋~橿原神宮前~大和八木~布施~大和西大寺~京都かと。
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:04.17ID:aJtsrmD6
>>588
今のヤフコメやTwitterやFacebookの雰囲気やと
夢に安倍が現れてその後奇跡が
みたいな話出てきそうやもん
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:08.69ID:DXB0ZAKT
>>543
あのカバンがちょっと届いてないんちゃうかったっけ?
犯人に突撃していった人も凄いと思ったわ
撃たれるか刺されるかするか知らんのに
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:10.93ID:AOSVLluX
暴れん坊を撮ってたとこはまた別か
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:14.36ID:RaL8dr1A
野嶋ちゃんがハァハァ言うてる
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:25.20ID:YGd0Ly6e
>>585
でも、1発目のあの爆音を聞いたら、誰だって視線はそちらに
変わると思うんだけどな・・・
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:25.25ID:FMkCQRuu
国葬
またまた海外から要人が来日 そのついでに首脳会談
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:27.90ID:b7cLlyJ3
津田ちゃん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:28.61ID:MHPqbmtC
>>611
関係者の人がフェルメール言うただけで殺到する言うてたで
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:51.82ID:e3XmHYz8
津田ちゃん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:59.40ID:5mcNiJSU
大都市にしか人口は増えへんで
その中で出生率が高い滋賀は人口が堅調
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:00.08ID:nHzutT/C
>>601
その人みたいなSPがいて助かってたらなと思わずにはいられへんな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:08.83ID:FMkCQRuu
>>623
正式には自宅ではなく 私邸
自宅は大和郡山
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:09.50ID:N2ib0NMC
8 めんどくさい子やったわけか そんな感じやわ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:28.03ID:Gk9h98rm
SPと言うなの素人って事か
シークレットサービスがわろてたで
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:28.63ID:H0N4rspL
南海も上がるんやろか(´・ω・`)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:33.84ID:ajg2dE1Z
ICOCAとかPiTaPa使うようになってからあんまり運賃見いへんようなった
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:42.95ID:MHPqbmtC
野嶋紗己子ちゃん、津田理帆ちゃん、萌奈ちゃんとで飲みに行きたいものやな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:49.02ID:AOSVLluX
4
なんか目みたいで怖いスープ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:57.93ID:FMkCQRuu
>>644
毎朝 郡山から出勤しとるで
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:58.33ID:s9e0wzFJ
>>631
届いてないし、そもそもあのかばんは利用時には開くものや
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:04.95ID:5mcNiJSU
>>651
郡山は仮住まい
家族は都内に住んでるし
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:08.50ID:YGd0Ly6e
10
奈良の荒井知事は県警の失態にコメントしろよ!
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:16.70ID:u4jrXKzZ
4月の感染者が多い時でさえ重症者と死亡者数が減って来ているんだな
一体日本人は何にビビっているんだろうか
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:24.72ID:b7cLlyJ3
レタス10円!
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:26.61ID:H0N4rspL
>>631
かばん1つ分上にいってたらな
ただかばん貫通しそうやけど 
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:35.66ID:BRhVdvFU
しのぶは京阪は使ってたけど近鉄は使ったことないもんな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:36.66ID:FMkCQRuu
>>655
そっちが主たる目的やで
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:42.79ID:AOSVLluX
朝からこんな豪勢な
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:48.94ID:WOlyHee6
一人で喰うてんねんから一々マスクせんでええやんけ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:50.60ID:/wKlwdUN
>>625
オカン「お赤飯炊きましょ!」
オトン「おっ?なにかいいこと有ったのか?」
娘「もう!!辞めてよ!!(怒)」
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:56.86ID:H0N4rspL
>>676
我々パンピーがそう思うのはいいけど
警察がそれじゃああかんと思うねんな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:08.99ID:FMkCQRuu
>>671
そやで
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:22.31ID:WOWz2UXw
>>612
国葬日は全部休日にするべきやね、働いたら違法に
我々は一人の英雄を失った、何故だ、ボウヤだからさ、ジーク自民党!
を国民は全員聞かなければ粛清される
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:23.36ID:n9dkSMFX
F35-Bのほうがかっこいいと思う
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:28.28ID:s9e0wzFJ
>>676
SPがそれではいかんよ
銃なのか爆発物なのかわからんけど、とにかく対象を守らないと
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:28.86ID:AOSVLluX
8
きめえええええ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:29.52ID:/wKlwdUN
>>631
それがSPという仕事や
ただもうちょっとアクションが早ければな・・・
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:30.78ID:Fxi+KNrY
F35Aってトップガンで第5世代機いうてたやつか
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:46.34ID:5p/A9tBm
>>658
もう来年上げます宣言はしてるで
いくら上げるかを今必死に会議中やろな、近鉄並みに上げるか何とか小幅に抑えるか
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:48.21ID:5mcNiJSU
>>693
本宅が世田谷区やねん
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:02.87ID:DXB0ZAKT
>>664
せやねんけど改めて凄いなと思ったで
もっと人数おったら何とかなっとった可能性高いやんな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:09.56ID:m25ZvSU3
>>620
影響力はあったわ
外交向きやけどプーチンの3500億やったかあれは痛い
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:13.84ID:Gk9h98rm
ああなったら安倍に覆いかぶさるのが正解
ああなる前に止めるのが普通のSP
あんな場所でやらないのが護衛のプロ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:16.65ID:cbnd4Hub
横断歩道のとこでひっくり返ってた人は警備の人にあてられたか
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:28.12ID:nHzutT/C
>>687
まあねえ
しかしあの時皆逃げたりしてパニックにもならんかったのはすごいな
安倍さん助けようと動く人もいたし
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:40.86ID:x/cPfcIr
8 なんやねんコレwwwwww
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:42.63ID:AOSVLluX
8
青じゃなくて赤にしたらもっとホラー
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:51.74ID:N2ib0NMC
8 内側の白いのの目幅を早めに直したほうが
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:57.53ID:auwhkeyZ
あんなこといいな、できたらいいな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:58.32ID:2s4Us3Qu
レタスてサラダ以外あんまり食わへんな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:59.95ID:Dp4hvyRl
>>709
わてら奈良県警ですしお寿司(´・ω・`)
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:04.95ID:n9dkSMFX
>>654
山陽「近鉄さん高すぎまっせ!」
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:06.57ID:H0N4rspL
>>710
1人でも安倍ちゃんのすぐ近くで後ろ向いてる警護おったらな
全然おらんかったのが;;
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:08.65ID:vSwcEehR
ついに大雨、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@京都南部

予報よりだいぶ遅れての降りやね
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:10.05ID:3X49Ejrm
>>675
そうなん?近鉄利用者からは高い使いにくいばかり聞くんやけど
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:13.08ID:FMkCQRuu
>>707
秘書課で 所有財産録見てきなさい
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:15.33ID:AOSVLluX
8
阪大(?)のオッサンが作ったやつより気持ち悪い
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:32.43ID:FMkCQRuu
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:35.23ID:DhpI3nWU
子供がおったらワンカルビより焼肉きんぐの方が喜ばれるな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:35.67ID:ajg2dE1Z
>>731
サラダして残ったんをチャーハンに
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:41.17ID:K5PSqz+/
8 恐いわww
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:00.75ID:AOSVLluX
8
せめて胸像にせえよ
なんで生首やねん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:02.10ID:YGd0Ly6e
安倍さんは死ぬし、あいつは殺人犯になったし
みーんな奈良県警のせいやで
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:14.03ID:Gk9h98rm
ツタンカーメン展は完全予約制になっていけんかった
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:17.60ID:H0N4rspL
>>731
取り調べもまともに出来てへんそうで不安やわ
あいつ宗教家庭問題よりも政治的理由が大きくて犯行に及んだと思うねんよなー
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:18.13ID:ELPVQ7H6
研究室にアニヲタいれば絶対こんなの作らない
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:25.46ID:b7cLlyJ3
倍レタスバーガー売れ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:37.53ID:JfndZ7Pg
1番の痛恨はチャリのじいさんか(´・ω・`)
どう思てんねやろ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:38.85ID:dBslUKsP
I ホラーやん…
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:40.95ID:/wKlwdUN
>>698
そういう訓練受けてきてるはずやしな
その中でも選りすぐりの超がつくエリートやし
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:46.33ID:AOSVLluX
>>754
グラスに注いで客に「はい、お待たせしました」と
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:48.00ID:hgS8lseu
いつの時代のロボットやねん
もっと自然にしてくれんと怖いで
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:48.99ID:WkpVDJLp
8
てっちゃん、何か言いたそう 
こらえてるのか
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:12.47ID:x/cPfcIr
8 こんなの夜中道に落ちてるの見たら、泣くわ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:26.53ID:oYFWZX/t
>>765
萌奈さんのメイクと髪型もおかしいですなw
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:27.06ID:n9dkSMFX
>>770
京都市営地下鉄「そうだ、そうだ!」
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:38.16ID:DhpI3nWU
食べ放題行くときって原価まで気にするかいな?
好きなもん好きなだけ食べれるだけで幸せや\(^o^)/
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:47.70ID:H0N4rspL
どの局も食べ物ネタばっかやんけ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:47.99ID:Yv1fpvUO
>>719
パニックならんだんは偉いけど伏せたり逃げたりせんとその場に残ってしかもパシャパシャ撮ってたんはアホやから、差し引きゼロではあんねんけどな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:32:48.75ID:v7imxvY2
>>740
アベノミクスの果実です
日本総貧乏化へ一直線
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:15.21ID:oczfebIt
>>676
SPの訓練見たらわかるが不審者現れたら即警護対象をガードしてる。
今回は1発目で皆しゃがみ込み、気づいてない安倍氏が無防備で露わになってた。
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:20.17ID:WOWz2UXw
ホラーやな首だけ置いて青い血ながしてたら
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:29.82ID:/wKlwdUN
>>762
まあ鹿が取り調べしてるしな

鹿「・・・モッシャモッシャ」
犯人「母親が宗教に狂ってましてその宗教が・・・」
鹿「モッシャモッシャ・・・」
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:43.66ID:lmYORzrA
10 カップアイスのコーヒーフロートで十分やわ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:44.25ID:fEHgl+vR
>>740
終わりやな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:13.04ID:5mcNiJSU
ユダヤ人は氷を食べません
なぜなら氷はミトコンドリアを殺して免疫力を低下させることを知っているから
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:25.44ID:A7D9bjql
>>800
終わらない新スレ立て頼む
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:26.87ID:XBpO7Qs7
>>790
日本人の95%は、(インフラがいまのところはまだしっかりしていて、生活環境が)豊かな貧乏人屋て、岡田斗司夫さんが言うたはる
でも、肝心のインフラまで怪しなってきてしもた
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:33.43ID:b7cLlyJ3
中西さん再び
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:36.96ID:K5PSqz+/
昔生首育てる韓国のゲームあったな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:41.22ID:Fxi+KNrY
>>794
あの訓練は防弾カバンを警護対象者に当ててるもんな
でもこの前は
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:47.09ID:2s4Us3Qu
素人天気予報
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:51.52ID:oYFWZX/t
>>819
かわいいですなw
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:52.20ID:5o/q3JAQ
警察庁幹部6人 奈良県警本部査察入り @奈良テレビニュース
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:53.54ID:lmYORzrA
10 こんなんおやつで食ったら飯食えんようになるな
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:34:56.16ID:RaL8dr1A
花ちゃん
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:18.02ID:FzF6vMn7
中西さんそのうちプレステージからAVデビューしそう
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:21.05ID:ajg2dE1Z
>>799
庶民の味方やな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:21.52ID:QHHNvYWh
6 スカイテラスびしょ濡れです
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:22.98ID:H0N4rspL
今年入学した一回生で番組出てるんやから
高校生時代からABC関係者とヤリまくってそうやな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:37.03ID:3VsWbT6a
卒業したらセント・フォース入りしそうな中西花ちゃん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:38.32ID:9+gtAQBA
10 高いし多いし
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:43.52ID:WOWz2UXw
>>794
1発目 バーン
SP・警護「なんや?」
安部「あーん?」振り返る
2発目 バーン
SP・警護「突撃!」
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:46.50ID:vSwcEehR
>>796
ケツ毛バーガーもう許してあげてw
漫画にまでされてはった
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:47.20ID:wKXU4c21
夢子のニュース出遅れた!井川の飯も見れんかった(´・ω・`)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:54.38ID:nHzutT/C
>>789
ある意味日本やなぁとも思えるな平和ボケしとる
スマホ向ける人はなんかもうサイコパス?としか…
撃たれた後の人撮ろうとは思えないわ普通
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:54.93ID:heZ8/DT4
>>836
アリスジャパンちゃうか?
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:01.42ID:u4jrXKzZ
かき氷は暑い外で食べるみぞれが至高だと思ってる
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:01.54ID:YGd0Ly6e
ダメ警察

奈良県警>神奈川県警>大阪府警>京都府警>福岡県警>兵庫県警>長崎県警
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:03.04ID:s9e0wzFJ
>>832
インフレ抑制のために利上げするいうてるけど、止まらんやろなw
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:05.34ID:5o/q3JAQ
大抜卓人が奈良テレビの番組司会やっとる
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:23.87ID:s9e0wzFJ
かき氷、山盛りにして器からどぼどぼこぼすのみっともないからやめてくれ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:26.02ID:DhpI3nWU
6 ゲジ眉とスカスカ前髪を止めたらもっと可愛いやろな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:38.86ID:Dp4hvyRl
>>836
FC2PPV探してくる(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:39.36ID:n9dkSMFX
>>848
宇宙企画やで
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:36:57.47ID:5o/q3JAQ
>>839
浦川wとやってるかも
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:02.62ID:H0N4rspL
レモンタルトてタルト生地あれへんやんけ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:14.44ID:oYFWZX/t
>>865
wwwwwwww
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:16.95ID:nHzutT/C
いつも思うけどかき氷こんなようけいらんねん
半分くらいのサイズのあったらいいのに
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:18.06ID:3VsWbT6a
>>848
ムーディーズかもしれない
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:19.22ID:2s4Us3Qu
脱いで詫びろ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:27.65ID:wKXU4c21
CDMAが尼崎に
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:29.94ID:QHHNvYWh
6 どないやねん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:33.09ID:o8WZw+e7
アカンな、この子
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:36.18ID:vSwcEehR
ドウエル教授の首(`・ω・´)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:44.32ID:FzF6vMn7
かき氷喰うと髪の毛抜けそうや(´・ω・`)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:45.20ID:5o/q3JAQ
また暑苦しい 予備校のおっさん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:46.41ID:b7cLlyJ3
>>885
おつ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:54.85ID:9+gtAQBA
>>869
ほんまや
若い子はペロリなんやろか
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:57.36ID:auwhkeyZ
>>885
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:58.41ID:oYFWZX/t
>>881
また股間掻いてますなw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:04.50ID:K5PSqz+/
>>863
日本語版あったんかw
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:07.82ID:u4jrXKzZ
10 これはかき氷じゃないな
レモンタルトクリームに氷が混ぜこまれてるだけや
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:13.43ID:oYFWZX/t
>>885
エビシー乙ですうww
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:15.74ID:H0N4rspL
>>851
奈良県警は殿堂入りになったな
どこの県警ももはや抜かすことはできひん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:19.22ID:QKdLWCpe
はよ辞めろや6
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:28.99ID:P0pk5bEw
大和郡市が正解
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:29.23ID:ajg2dE1Z
ADギャルやないか
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:29.79ID:NFF1lx8F
エビシー「みんなごめんね、この子僕が後で説教しとくから」
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:31.49ID:4szzqE+D
>>399
このサイトこんな項目あったんか
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:32.72ID:nHzutT/C
今日大雨とかいうてたのに全然ふってへんがな
傘荷物になったわ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:36.39ID:WOWz2UXw
日本の中枢でクラスター発生しとるやん、河野とマキシマム大臣
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:38.69ID:b7cLlyJ3
大阪から太陽マーク消えたか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:40.07ID:FzF6vMn7
>>885
良いスレタイおつ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:55.80ID:dxqwm3cd
年取ったせいか、こんなかき氷も全部食えんわ。
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:00.37ID:ajg2dE1Z
>>918
あかんブスやった
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:02.72ID:Yv1fpvUO
>>847
犯人が最後はもろとも自爆や!とか考えてたり、複数犯で一人目で耳目を集めて二人目が爆弾投げ込む作戦とかやったらアホほど死んどったで
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:09.07ID:nHzutT/C
>>895
どうなんやろ?
若い頃でもこんないらんわってなってた思う
甘いのそんなに量食われへん
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:19.36ID:9+gtAQBA
これはそもそもかき氷なんか…
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:24.52ID:H0N4rspL
>>926
所詮水やなと思うとかき氷は手出す気なくなる
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:24.69ID:zL6LO7oG
>>895
ふわっふわやからたいした量ちゃうんちゃうか知らんけど
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:25.07ID:o8WZw+e7
>>900
キモ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:28.32ID:7xrwUxr0
中西花は坂道合同オーディションのファイナリストに残った逸材だぞ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:29.38ID:b7cLlyJ3
友廣さん雨の祭り中継になってまうんか
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:30.34ID:vSwcEehR
>>847
上川隆也が出てたリブート版の怪奇大作戦で
それを批判した回がありましたわ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:31.63ID:YGd0Ly6e
>>885
ありがとう。
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:37.91ID:ajg2dE1Z
カキ氷に990円出すならマクド行くわ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:39.23ID:H0N4rspL
>>928ワロタww
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:39.99ID:pOleJkqX
>>770
30年くらい前で電鉄明石-東二見間が300円もしたな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:52.45ID:u4jrXKzZ
もう氷なくて良くね?
冷たい飲み物飲みながらケーキ食えばいいのに
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:53.16ID:n9dkSMFX
>>887
林修の二番煎じを狙ったがMBSでしか見なくなったおっさん
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:14.92ID:RaL8dr1A
>>860
FC2-PPV-123456  【独占販売】地方で有名なお天気お姉さん!本物!『個人撮影』
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:33.42ID:nHzutT/C
>>929
山上は一般人巻き込まんとこってとこだけはマシやね
爆弾みたいなのも作ってたらしいけど
他の人巻き込むと思ったからやめたいうてたみたいやし
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:43.11ID:/L5BJ5Ol
10
しろくま美味しそ〜
食べに行こうかなぁ。
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:43.38ID:bSexwwZX
片平くん写真のコーナーパクられたって5ちゃんで悪口書いてそう
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:01.70ID:YGd0Ly6e
結局、梅雨明けなんかしてなかったんやろ。
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:05.59ID:H0N4rspL
>>960
結果巻き込まんかっただけで普通に巻き込める状況やであれ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:10.27ID:cbnd4Hub
そろそろ「昔のかき氷」売り出したら売れるんとちゃうか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:15.34ID:vSwcEehR
>>917
京都南部はさっき大雨降ってましたで(´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:19.20ID:u4jrXKzZ
これは凍らしたメロンであってかき氷ではない
メロンパンとメロン味のパンぐらい違う
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:23.78ID:/wKlwdUN
>>949
なんでや!
スタバのメロンのやつ美味しかったやろ!!ヽ(`Д´#)ノ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:24.39ID:b7cLlyJ3
予想最低気温27℃っていう日はどういう理由なんやろ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:30.55ID:WOWz2UXw
まだテロから1週間経ったのか早いな
感覚的には3日前なんだけどな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:36.57ID:DhpI3nWU
高っかい映える食いもんはいつまで経っても理解できんな(´・ω・`)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:39.82ID:wKXU4c21
シフォンケーキ美味そうやな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:45.88ID:dxqwm3cd
>>935
シャリシャリじゃなくてふわふわのやつは美味しいと思うけどな。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:49.29ID:9+gtAQBA
にせんごひゃくえん!
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:57.44ID:cDpferoE
>>968
ホンマの発表は9月やしな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:07.30ID:5o/q3JAQ
今 奈良西署内で問題になって事案は
署内保管の 拳銃のタマが紛失して その責任を
ある署員が一方的に刑事から「お前やろ お前が犯人や 家族も同僚も
お前のこと バカにしとるぞ いつでも逮捕したるぞ エエ加減 認めろや」
的なことをいわれ 署員は精神帝に病んで休職中

奈良県警 腐ってますよ!w
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:09.81ID:+Csz8LTm
かき氷はストローの口を広げたやつで食べたい
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:45.73ID:H0N4rspL
>>980
事前に準備してたであろう保身のセリフに釣られるべきではない
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:49.04ID:YGd0Ly6e
>>977
安倍さん火葬され、この世に居なくなった実感がわかんよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況