X



関西ローカル90040 黄色信号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:02:09.23ID:ExTUZNhr
前スレ
関西ローカル90038 安らかにお眠りください
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657603238/
関西ローカル90039 さぁ歩きだそう明日へ振り返らずに
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657608825/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:19.21ID:dZM5VRxu
10 あとのまつりじゃ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:31.60ID:DwyywPLN
ガールズバー行ったことないな
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:35.76ID:FBjipIDG
元総理大臣という最大の要人を死なせておいて
今後などない
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:47.24ID:vF6zEEtB
>>1
乙!
「そら僕も死にたくない 人のために死ねない」

by SP一同
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:12:55.09ID:hGegq/83
なんかスタジオも喪服っぽい
きっしょいなあ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:03.32ID:EyUPYbll
しかしSPと警察、ほんとにひどかったなw
こんなん弁護のしようがないわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:20.92ID:RCbV9KTw
10 後からやったらなんとでも言えるにしても警備ひどいわな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:28.71ID:TtYC5jJY
こんな場所で大物政治家が演説するって日本だけやろ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:28.93ID:NfIx3Zoq
安倍さん支持してたら統一教会信者と思ってるキチガイ居るんだな
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:33.39ID:Ygbptkf7
3 入浴
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:36.16ID:GWm1VpZR
奈良県警と奈良の選挙事務所が殺したようなもんなんだな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:40.80ID:jQ4jP9gn
警視庁と大阪府警は国から特別な権限を移譲されてる
安倍さんが街宣するときは警視庁か大阪府警が警護すべきやった
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:51.03ID:fYigRLqP
>>11
日本橋でもう1件摘発されてるで
日本橋のたちんぼのおねえちゃんの数も減ってるし声かけも穏やかになったわ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:51.35ID:+FaMlOLC
>>14
お前の顔よりマシやけどな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:13:53.38ID:4dVgrt+H
>>1 乙。何が黄色信号なんですか?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:01.07ID:XTkQUuvT
オタロードも終了やな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:04.80ID:Xps3fTbE
>>11
取り締まってほしいな
休日のヲタロードなんてただでさえカオスやのにメイドのせいで拍車がかかってるからなあ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:16.97ID:16pluuep
8 コンカフェとかは立ってるだけやねんから全然問題ないやろw
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:22.79ID:P4pMvAo9
県警の警護担当に身体張れる奴どれだけおるかやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:29.95ID:KbGlDH6Q
地獄は解消されたけどまだ少し残ってるなAC
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:31.16ID:FBjipIDG
要人死なせておいて二度目があると思うのか
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:40.49ID:NfIx3Zoq
>>16
余りにも油断し過ぎたね
とにかく四方八方から狙える場所にしたのが失敗やね
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:49.78ID:KbGlDH6Q
シールドいらんやろ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:14:56.63ID:4dVgrt+H
>>37 日本には60万らしいで
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:04.77ID:Ygbptkf7
>>38
auの差し替えかな?
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:14.64ID:aYFki4Xs
>>8
呼び込みやってる所はぼったくりやから行かん方がええで
LOFT101とかキャバレーのフレッシュとかの方が健全
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:15.27ID:EyUPYbll
昔安倍が難波に来て演説してた時たまたま近くにいたんやけど凄いSPの数やったわ
今回は少なかったんやろか
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:48.05ID:FBjipIDG
死んでから検証しても意味が無い
SPの基礎を見れば一目瞭然だろうに
素人だって知ってる
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:15:58.97ID:+FaMlOLC
>>48
そりゃ意味のない書き込みにはこれでええやろ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:06.38ID:KbGlDH6Q
>>46
そこはまだしばらく続けそうやな
他は戻った印象
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:14.91ID:qS1g8pSw
SPは身長がとか言ってるが
女性SPみたいなのもいただろ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:16.02ID:aRAXLTWM
メットはもっと前側を下ろすねん
ぶっさいくな被り方してからに
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:17.16ID:EyUPYbll
>>40
犯行時の動画が残ってるのが致命的やな
誰一人まともに動けてない

でもまあこんなことなんて何十年もなかったし難しいんかな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:17.49ID:CUXKK4mR
アナウンサーの学歴にやたら詳しいおっちゃんも通ってそうな高校
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:18.26ID:XTkQUuvT
曽衛門長はええやろ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:19.37ID:hImgxgkc
>>26
そうなんやな
評判いい店なら普通に客増えるやろし店内の接客とかメニューに力入れたらええと思うんやけど
周りにも店いっぱいあると大変なんやろなあ
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:43.66ID:aYFki4Xs
まともな試合もでけへんのに出てくるって迷惑もええとこやな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:55.60ID:DwyywPLN
ラグビーのスコアやな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:58.33ID:X8b0y4VT
ラグビーでは佐賀で250点くらい取られてた
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:16:58.74ID:EyUPYbll
>>73
天王寺近辺でおススメの飲み屋教えてくれ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:00.44ID:Bwg3yBQG
慶応の法学部は1学年1200人もおるけど
そのうち110人くらいはフィット入試いうて
教授がこの子に教えたいという子を合格させられる
なんやそのハーレム入試制度があるw
もちろん評定とか集団討論とかプレゼンとか論文試験とかあるけどな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:08.65ID:LekpPuNw
8 なんやこれ?
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:09.52ID:16pluuep
8 居酒屋のキャッチは禁止されてないの?
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:10.35ID:Xps3fTbE
>>57
宗右衛門町でおっパブの客引きから「おっぱい吸い放題!」って言われた時は足を止めたなw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:24.71ID:P4aTqTcK
コンカフェ=コンセプトカフェ か
メイド以外のなにかテーマ・設定ということか はあはあ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:25.63ID:ECfIMgCS
この事件があったからこれからは警備の意識も変わるやろな
津波もそうやけど大きなのが実際に一度起きるまでは油断してまうわな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:30.01ID:x9eJdqCg
>>65
元首相が広告塔やしね
信用できる
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:31.37ID:EyUPYbll
菅はカスみたいな存在やし殺す価値もねーわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:46.18ID:pczD/YPE
試合時間三時間で済んだのか
中断とかもしてるのに
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:49.12ID:FBjipIDG
急な変更を理由にするけど
基本が出来てないのに場所変更は理由にならない
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:49.57ID:LvC43rRR
>>56
「お前ら悔しくないのか」
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:55.44ID:veb41j0e
ガースーは軽くて小さいからSPはまだ守りやすそうやけどな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:17:56.37ID:VOoWzVh4
10 馬鹿アナ何を半笑いで聞いとるんや元首相が亡くなっとるんやぞ。真面目にやれ。
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:02.60ID:znUIgzHB
10 足立って何者なん?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:36.65ID:jQ4jP9gn
奈良は関西三都から除名な
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:41.04ID:bsbliJJl
>>50
元総理じゃないから警備薄かったんよな
岸田よりずっと警戒が要る人なのに
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:44.57ID:LekpPuNw
8 ジュリアなんぼよ?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:18:55.53ID:NfIx3Zoq
>>68
動いてるけど犯人確保にしか向かってないんだよな
後1秒撃つの遅ければ取り押さえてたんだが
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:12.25ID:aYFki4Xs
>>68
警備警護がザルやったんは否めないけど
いくら超VIPでもリスク犯してまで殺害するメリットがないから状況的リスクヘッジが出来てると思い込んだんやろうな
そんな理論気が狂った暴漢には通用せえへんかったんや
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:14.50ID:dZM5VRxu
>>50
本能寺の変の織田信長並みやろうな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:19.59ID:NETRa1Ju
>>113
お前ではないお前の後ろにいる人を見てるんや(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:23.17ID:M243/Qm9
ジュリたんみたいな子に誘われて断る男なんておらんやんやが!?!?
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:27.75ID:P4aTqTcK
いまのジュリアの演技ではようわからんわー もちょっと本気出してーや
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:29.95ID:m3bkS19x
もう10000超えるね
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:39.23ID:X8b0y4VT
ワシなんか見た目がいかにもアレやから客引きにも声かけてもらわれへん
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:42.02ID:gxdEnqZn
さすが吉村はん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:42.38ID:FBjipIDG
統一教会を強制捜査すべきだと思うわ
殺害に関与してるとしか思えない
一人であんな銃を使った暗殺が出来るもんか
派遣仕事ですらできない男が
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:46.66ID:ayaFQ8aD
高岡イキってるやん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:52.12ID:znUIgzHB
疑惑抱えたまま360度から狙える場所で演説とかしたらあかんで
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:53.54ID:lKCHDrUM
訳わからんNPO法人の人間をコメンテーターにするの増えとるな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:54.05ID:94BJjFfJ
俺の先祖も桜田門外ノ変で斬られて亡くなったから今回の事件は辛いわ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:19:58.41ID:jQ4jP9gn
>>129
ハゲなんか
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:01.50ID:x9eJdqCg
>>109
岸田以上に警戒要る人おらんやろ
現職総理やぞ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:02.23ID:m3bkS19x
>>108
もともと入ってへんわ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:07.14ID:Ygbptkf7
酒飲み榎木
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:14.47ID:LvC43rRR
>>100
旅サラダの〇はコロナ感染法則
中丸
あずまる
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:38.84ID:bsbliJJl
>>119
SPはそのキチガイを相手にする仕事なんだから
プロとして論外だったよ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:39.16ID:ECfIMgCS
40人くらい検査してない感染者もおるからもう10000人超えてるようなもんや
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:44.54ID:LekpPuNw
>>132
イキリはいつもやで
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:47.30ID:lKCHDrUM
FNS歌謡祭よりTBS音楽の日やな今回は
おジャ魔女やウマ娘出る言うたらそっちやで
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:51.02ID:vW0CQoKJ
ビフ・タネン
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:20:59.55ID:EyUPYbll
安倍の外交と言ったら最優先課題と言ってた拉致被害者やろ
それとプーチンに北方領土献上したことや
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:07.96ID:jQ4jP9gn
外交に関しては安倍は突出した才能があったな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:11.32ID:J5vAMSL7
ドル円137.21
ユーロ円137.25

いよいよパリティやで!
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:15.36ID:NfIx3Zoq
>>131
流石にそれは妄想だわw
安倍さん殺しても何もメリットないんだし
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:18.81ID:YdZWzFWJ
>>99
wikiに第42代総理大臣 鈴木貫太郎の曽孫って書いてある
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:47.53ID:gxdEnqZn
何が高岡目線やねん、アホかいな
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:52.81ID:znUIgzHB
コートジボワール人「ヘイ、ageオカネハヤクチョーダーイ」
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:21:55.50ID:76osOjc/
>>131
もう日曜に奈良支部にガサ入ったと聞いたけど
それあっての昨日の会見ちゃうん?
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:00.49ID:ZFvir68p
チャップリンみたいに地球儀でたわむれなあかんな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:02.98ID:jQ4jP9gn
>>140
もとも大阪、京都、奈良が正式な関西三都やで
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:15.73ID:fYigRLqP
>>160
裸のおねえちゃんはおらんなあ、そんな店あったら行きたいわ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:23.36ID:LekpPuNw
6 節なんとかって、これでまた経済がしぼむんか
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:27.25ID:dQ2m8NuV
バラマキ外交の美化なんかせんでええわ
北方領土献上したことと円安止められなくしたこと言えやカス
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:31.81ID:znUIgzHB
>>159
すごいな、高岡よりえらいやん
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:34.62ID:bsbliJJl
>>158
デメリットしか無いしな
左翼テロなのを統一教会の話で塗り潰そうとしてる、のほうがまだ可能性ある
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:35.00ID:ZK++C41g
増田って遠目美人だが
パーツパーツはブサイクやな
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:22:40.50ID:m3bkS19x
>>171
いまは、奈良は京都に包含されて神戸やな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:05.04ID:dZM5VRxu
>>165
なんで何時もエラそうなんやろ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:13.35ID:uFxZqa0o
10 いきっとるなぁ~ 高岡 ちょうしこくな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:17.95ID:/KKQrziW
ワイもハインツつこてるわ(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:21.51ID:WfEJgFCH
ツイでペットが死んでからもたまに生前の姿をあげるペット垢が
バズってたの見つけて切なかったわ
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:43.64ID:znUIgzHB
いい加減タカオカは口で喋ってるのに汚い字でフリップ書かなくてええで
紙の無駄
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:45.71ID:egafE3D8
>>182
デメリットって何?www
基地が違反日カルトを調査するデメリットって何?教えてチョンくん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:46.91ID:x9eJdqCg
>>131
それもよりも統一教会系議員をパージすべき
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:23:52.42ID:jQ4jP9gn
>>185
神戸は歴史ないし古都でもないから三都には入られへん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:01.61ID:Xps3fTbE
>>172
チラッしゃいませーのトコやな
確か、ガサが入って閉店したはず
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:02.70ID:bsbliJJl
>>138
もちろん言葉の綾はあるが
菅や岸田より狙われるリスクは高かったろう
現総理じゃないからSP1人だけって論外だわ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:03.33ID:LvC43rRR
>>172
ノーパン喫茶
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:08.06ID:hImgxgkc
ヘインツのケチャップ場所取るからカゴメやわ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:18.59ID:7t/0LXtX
大阪  日    月    火   水   木   金   土  (原則、速報値のカレンダー)
最多... 13325 *8308 20609 15264 19615 15302 12451 週92382 13197/日 参考値(計上漏れ当日加算)
06/19 **883 **394 *1511 *1414 *1248 *1365 *1472 計*8287 *1183/日 103%
06/26 *1134 **586 *2302 *2222 *2193 *2135 *2545 計13117 *1873/日 158%
07/03 *2010 *1150 *4523 *4621 *4615 *4805 *5567 計27291 *3898/日 208%
07/10 *5081 *2515 *9960 ***** ***** ***** ***** 計17556 *5852/日 229%
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:18.86ID:qS1g8pSw
>>163
プーチンとウラジミールシンゾーとファーストネームで呼び合った
20数回会談した
その為の3000億円
これが外交の安倍
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:40.88ID:J5vAMSL7
なかなかパリティ割れんので為替スレが
寸止め
とかエロスレになっとる
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:42.54ID:gxdEnqZn
タイトルを高岡の上から目線にしとけ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:24:47.71ID:dZM5VRxu
10 高岡今は助走でだんだんヒートアップしていくで 見ててみ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:00.27ID:ZK++C41g
>>200
いいね、自民党右派、維新の議員おらんくなってスッキリする
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:01.54ID:AlVsBJfE
それこそフルアーマー枝野いじりみたいに選挙演説でゴリゴリにガードされてたら絶対にいじられるし、それで済むならともかく票が減ったら困るしなあ
親しみやすい政治を選ばざるをえん段階で演説場所の選定も含めてガード甘なるんは避けられんわ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:10.34ID:LvC43rRR
>>183
ヒロド「あの顔でエース気取ってる」
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:15.73ID:XTkQUuvT
ビーフ外交
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:17.74ID:bsbliJJl
>>202
広告塔を失ってマスコミの注目浴びて悪行を晒される流れしか生じてないものな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:17.79ID:hImgxgkc
8 調子乗って逆さにしてたらボトって落ちそう
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:24.53ID:m3bkS19x
>>205
JRのCMで三都物語って銘打って
大阪、京都、神戸ってやってたからなぁ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:25.29ID:vF6zEEtB
高市早苗@takaichi_sanae

安倍晋三元総理の御葬儀が終わりました。先週金曜日の事件発生以来、
殆ど眠れず、食事も吐いてしまい、両親を亡くした時にも経験しなかった
心身衰弱状態でした。今日からは懸命に働かないと、安倍元総理に申し訳ない。
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:29.54ID:4dVgrt+H
>>220 だれか足引っ掛けたったらええのに
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:31.19ID:fYigRLqP
>>213
一番話題になったのは桜田淳子の合同家婚式やな
あの頃、裏で壷売りやったり大学のサークルに紛れ込んだりしてた
政治活動に関わってるのは1960年代ごろからや
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:54.39ID:BGCjouMa
>>131
自衛隊3年きっちり任期務めてるがな
何もできない無能じゃない
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:25:56.63ID:LvC43rRR
>>205
福原「せやな」
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:01.50ID:HG5LE6OL
>>169
日本の権益獲得のためや
個人目線では無駄遣いでも日本企業には必要なバラマキやったんや
マスコミの批判が大きすぎたから霞ヶ関が日和ったせいでアフリカの権益は中国に持っていかれてる
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:14.47ID:vF6zEEtB
関西ローカルに片岡シェフは珍しいな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:25.66ID:jQ4jP9gn
>>231
JRは大阪、京都、奈良で計画してたけど奈良が断って、後から苦肉の策で神戸を入れたんやで
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:49.61ID:DwyywPLN
公園のベンチでソフトクリームを舐める
その姿に惹かれてるよ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:50.40ID:j7gm6WIP
いつまでアタオカ目線やってんだよ気色悪いなぁ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:26:54.33ID:j+LvUuky
4 淡路島ええやん。金ができたら行くでー。
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:01.56ID:QDAXFjmz
>>225
まみみ「わたしがコロナの間に調子のったら許さんぜよ」
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:07.73ID:Ygbptkf7
やっす〜いやす〜い(・ω・)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:10.34ID:bsbliJJl
レス乞食の構ってちゃん偽パヨはつまらなすぎるが
それ以外にも本物の馬鹿が多すぎてウンザリしてきた
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:13.41ID:CiiYCVCi
>>224
アベちゃんフルアーマー装備枝野っちから借りていけば良かったのにね(´・_・`)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:15.35ID:CUXKK4mR
7インチやったらワンセグDVDで十分な画質やな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:16.05ID:pczD/YPE
あっ、古いバージョンに戻った
夢ポータブル
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:30.33ID:4dVgrt+H
10 高岡目線てそんな好評なん?要らないんやけど。
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:30.99ID:t/kw1NLk
>>251
おまえそれ
数年前からずーーーっと言うてるなw

偏執狂すぎて、こういうやつが犯罪犯すんやろねあの
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:33.63ID:m3bkS19x
>>251
へー、なんで断ったんやろな、逆にw
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:43.88ID:mJ7dp1ON
>>212
安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている!」
プーチン「」
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:44.51ID:hGegq/83
まず普通のソフトクリームを逆さにしたら落ちるんかどうかもわからん
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:45.65ID:KtX9CuGr
>>185
滋賀は百歩譲ってとの名乗ってもいいけど
兵庫は流刑の地ぞ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:52.76ID:LvC43rRR
>>247
ノーマット
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:54.12ID:QZgf/V7Y
ジュリアはおなかいっぱいなのか?隠しているのか?(笑)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:55.05ID:vF6zEEtB
エステルーム
遺体安置所みたいw
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:27:59.45ID:MYBtIk/8
ジュリアのだらしない尻たまらん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:10.05ID:Ygbptkf7
ズリアのコーナー早よなってるやん
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:26.78ID:LvC43rRR
>>251
滋賀「都置かれたとこやないと」
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:37.13ID:jQ4jP9gn
>>269>>271
奈良は近鉄様様やねん
だから近鉄に配慮してJRの大阪京都奈良の関西三都物語を断った
奈良は義理堅いところがある
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:56.19ID:fYigRLqP
伝説のセラピストってなんやねん
伝説の関ロ民みたいなもんか?
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:28:59.37ID:DwyywPLN
うちはキュキュットや
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:00.27ID:pczD/YPE
ベジータ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:04.63ID:XTkQUuvT
>>251
奈良が断れる身分な訳ないやろ
和歌山を見習ってわきまえんかい
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:13.28ID:gxdEnqZn
10 全部、支那になびいとるがな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:13.39ID:QZgf/V7Y
ワシも調理しながら洗うわ 微妙な待ち時間無駄やしな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:15.08ID:P4aTqTcK
8 さかさ男 ってあったよなと ぐぐったらむっさキモかった
&そんなところにも安倍晋三モチーフが
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:15.36ID:LvC43rRR
>>261
八塚「総務行きやな」
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:19.76ID:GDcHscy7
むしろ逆さにして微妙に液だれする量が茶碗洗うにはちょうどいいんだよなぁ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:20.10ID:Gf7IPDUM
何でこんなにはぁはぁ言ってんの このリポーター
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:21.23ID:vF6zEEtB
>>251
また見てきたかのようなウソを言うw
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:25.12ID:AlVsBJfE
>>231
あれは新幹線の停車駅を持ち上げて利用させるためのキャンペーンやん
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:26.84ID:CUXKK4mR
食べ物を粗末にするなって怒らなあきませんな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:30.62ID:LekpPuNw
>>284
店も夜終うん早いしな
観光行っても皆大阪京都に戻ってメシ食うし
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:38.24ID:NfIx3Zoq
>>264
馬鹿と言うかクズが多いよな
こんな事で喜ぶなんて有り得ないわ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:43.74ID:bsbliJJl
>>291
そのくせ「私は奈良派」とか「関西の早慶」とか言い出す痛さが
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:52.01ID:m3bkS19x
>>291
確かに近鉄の三都物語なら京都奈良大阪がまさに西大寺の軸でわかりやすいな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:53.37ID:NETRa1Ju
温泉はおっさんの汗が集まっとる(´・ω・`)
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:29:57.40ID:KbGlDH6Q
4
水球で作り上げた肉体
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:18.83ID:Ygbptkf7
美咲
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:21.19ID:HQYa3GB8
童話の村に逃げ込むヤンキーの単車や車は深追いしない主義から変えていかんとな。
逃げてばっかりやから肝心な時に要人警護も何も出来んねん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:35.23ID:7albZKl3
8 これからは立ってオシッコするしかないな!
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:39.35ID:qS1g8pSw
東京オリンピック開催こそ最大の外交的失敗だろ
兆円単位の損失を出した
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:46.96ID:LekpPuNw
>>325
和菓子のねりきりは?
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:49.16ID:jQ4jP9gn
>>278
古地図見たら神戸あたりは「カワタ村」だらけやったからな
穢タ・非人の街やった
穢タのドンである弾直樹は神戸出身やし
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:51.22ID:m3bkS19x
>>315
そのイメージが付いてるなって話や
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:51.97ID:XdnX+YLw
良い結果のことは安倍総理がやった
悪い結果のことは官僚がやった
でも本当は全部官僚がやった
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:53.70ID:Xps3fTbE
>>317
昨日、ニセお粗末したろって思ったけど意外と難しいことに気付いて止めたわ
アタオカは本物やないとできんw
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:55.89ID:7AN5BXye
10 まじでいつまでアタオカ目線やってんだよきっしょいなぁ
さっさと北方領土献上した話やれや 売国奴か?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:30:56.40ID:aYFki4Xs
安倍さんのコロナでの春節対応とプーチンとの関係を延々といい続けてる人がいるけど
2020年はオリンピック年で近日に習近平が国賓で来るタイミング
しかもコロナの正体がわからない時点でどういう対応を取ればよかったんや
プーチンとの関係にしても、隣国の大国と協調姿勢取ることがそんなにおかしいことか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:02.30ID:LvC43rRR
>>301
福井「新快速来ないんは田舎」
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:12.70ID:j+LvUuky
やっぱ暇潰しはライオンチャンネルや。笑いのツボが自分に合ってる。
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:15.75ID:5F+obca0
今日は樋口顕最終回やし5時キャッチ早退や
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:19.06ID:bsbliJJl
>>320
人間としての最低限ラインを踏み越えたら結局嫌われるだけなんよ
立憲が支持されないのも政策以前にそういうところ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:24.18ID:x9eJdqCg
>>320
これ
安倍ちゃんがカルトと繋りがあるとはいえ殺されて喜ぶやつは人間のクズやわ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:35.89ID:NfIx3Zoq
>>224
トラックのタイヤパンクしてしゃがみこんだら、何回も放送して馬鹿にされそうだしな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:31:40.77ID:Pi8pVbXt
>>251
バブル経済の頃だと
近鉄グループの支配地だったからかな?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:03.39ID:iOdu5y/o
おかしいな
NGしたはずなのに
ID変えてるのかな?
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:06.90ID:Ygbptkf7
8 この傘ええな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:22.71ID:hImgxgkc
>>337
座ってしたら泌尿器系とかの病気になりやすいとかいうてるな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:23.69ID:jQ4jP9gn
>>303
和歌山は二階パワーで過疎地まで新しい道路出来まくってるで
道路事情は和歌山が関西で一番発展してるわ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:27.03ID:QZgf/V7Y
すごいこと考えた人がいるもんだ、すばらしい!
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:35.75ID:gxdEnqZn
生きてる時に誉めたれや、偉そうな高岡
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:46.85ID:HG5LE6OL
>>343
安倍は官僚を抑えつけてた
財務省の人事すら内閣府が掌握しとった
これは菅の功績が大きいが
でも昭恵の奔放さで全てパー
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:54.15ID:lKCHDrUM
>>356
ナニ握りましょ!って言うてVipルームに案内してくれる
美女寿司職人も思いついた
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:32:54.43ID:Ygbptkf7
傘が勃つ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:55.63ID:cFvl3Geu
あづい扇風機のスイッチON(`・ω・´)
美咲のニュースはじまてた!
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:33:56.49ID:x9eJdqCg
>>363
なおその影響で紀勢本線がピンチに
下手したら白浜~新宮間は廃線の可能性すらある
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:22.84ID:CiiYCVCi
>>346
いや武漢でバタバタ死んでるの報道されてるときに春節ウエルカムジャパーン\(^o^)/だぜ?
頭おかしいか安部友ホテル経営強欲ババアとかに強要されたとしか考えられないだろ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:30.79ID:LvC43rRR
>>356
APA「私が社長です言うて美人写真貼るねん」
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:49.42ID:x9eJdqCg
>>380
俺は反統一教会やで
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:58.06ID:AlVsBJfE
>>346
しかもプーチンは先進国が揃って甘い顔してまともな国になってもらおうとしてた流れの中やしな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:07.89ID:KbGlDH6Q
6
栄誉あんのかしら
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:36.12ID:KbGlDH6Q
6
ドラゴンボールとコラボせえ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:45.33ID:bsbliJJl
人間としての最低限の良識すら捨ててレス乞食って
よっぽどの社会の底辺じゃないと選択できない生き方だな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:55.00ID:ExTUZNhr
4
おっぱいだらけ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:55.26ID:20ihtBlW
清家さん昔の時代劇で若いチンピラ役でよく見る
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:35:59.29ID:WfEJgFCH
6 これええけどお腹いっぱいにはならんよな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:14.82ID:V6/tjesT
10 どんなに女の人が斬られ役に憧れても
実際に時代劇で、悪役側に女性の侍とかいてないから
仕事は無いんやないやろか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:21.85ID:mJ7dp1ON
>>346
先が見通せないからしょうがないよね
だから射殺されたのもしょうがない
撃たれると思ってなかったんだもの
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:22.36ID:KbGlDH6Q
6
ライスペーパーに代わる野菜ペーパー
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:23.56ID:CiiYCVCi
>>353
うむ
ちゃんと裁判受けて収監されるべきだったね
統一教会に弾撃ち込まれてるのになぜ防弾チョッキくらい着せないんだ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:41.04ID:Ygbptkf7
ハゲ息子うるさい
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:51.20ID:LvC43rRR
>>399
シーデー
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:53.11ID:HG5LE6OL
>>399
昨日「夢は叶う」って力説しとった元Jリーガー監督の取材をしとった局があったな
感化されたんやろか
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:36:58.46ID:jQ4jP9gn
>>385
紀勢道路は2車線区間が増えたから便利になったわ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:14.11ID:Mu5oVYhh
悪くはないけど、マックララだった時の方がキレイだったと思うの
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:21.84ID:Lppmtiw8
関西テレビのよ~いどんですけど
ちょっとよろしいでっか?
カレシおんの?結婚は?
はよしぃ~や もう~
行き遅れなるで~
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:28.93ID:KbGlDH6Q
6
ダイソーで買えるんか!!!
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:31.58ID:j+LvUuky
見てないけど三都の話題なら大阪、京都、奈良は納得やで。兵庫はな、単独で日本やねん。群れる必要がない。昭和なら小日本、「日本の縮図」で南は日本の都会部分と瀬戸内海、東西は日本の田舎部分、北は日本の観光部分に日本海と正に「兵庫にいれば日本がわかる」の最強兵庫県なんやー。

今は落ちぶれてどこもかしこも田舎そのものだが、まだまだ諦めてないで。そのうち復活するで。
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:47.29ID:x9eJdqCg
>>414
これ
ちゃんと法の裁きを受けていればこんなことにはならなかった
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:37:54.72ID:Mu5oVYhh
>>378
おヘソがええわぁ〜
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:06.11ID:KbGlDH6Q
友廣ちゃん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:07.20ID:pczD/YPE
友廣さん
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:20.83ID:bsbliJJl
>>420
各地の新興宗教もこれ大迷惑で
統一教会のイメージで見られたくないとは思ってるだろうな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:22.17ID:JBii0a3u
ティファニーってあれか、元町のラブホか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:24.02ID:XTkQUuvT
関西のカースト順位

三都の大阪 神戸 京都

古都 奈良

水瓶 滋賀

越えられない壁

何もない僻地和歌山
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:29.12ID:pczD/YPE
虹🌈出てたんか
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:37.65ID:KbGlDH6Q
6
髪の毛食べそう
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:38.16ID:gxdEnqZn
AC Japanにはウンザリ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:38:44.69ID:aYFki4Xs
いまだに気が狂ったように安倍さんを叩く人がいるな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:07.37ID:J5vAMSL7
ユーロドル1.0001寸止めで再び買われとる
欧州勢も起きてきたので攻防が面白い
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:34.51ID:LvC43rRR
>>450
ミーンミーンミーン
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:35.02ID:bsbliJJl
>>445
もう機会あまりなさそうだから
最後の祭りみたいなモードに入っとるな
その選択がいよいよキチなわけたが
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:35.12ID:KtX9CuGr
>>356
赤福の現地握りたての店若いのとぺテランが同価格なのが納得がいかんと思ってたんや
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:38.47ID:JBii0a3u
あれ道案内だれも見てへん?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:43.37ID:Mzl0Wxzh
>>442
さわやか美人ですな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:45.69ID:lngY40ZL
すでにお天気の友廣さんはキー局のアナウンサー内定してるみたいだな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:48.12ID:m3bkS19x
太秦行ったら木刀買っちゃうあるある
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:55.88ID:Mu5oVYhh
>>440 パンダの〜繁殖地〜
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:57.99ID:KbGlDH6Q
6
大阪このあと雨だって
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:58.04ID:hImgxgkc
>>390
EDとか前立腺がんなりやすいとかやったわ
何がホンマかわからんやけど
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:39:58.04ID:CUXKK4mR
片平くんのコーナーにも投稿してそうな写真
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:03.59ID:NfIx3Zoq
>>445
実際気が狂ってるんだろうな
リアルで言ってたらキチガイ扱いされるわ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:13.23ID:/UbrSljD
>>352
ヘイト振りまいてれいわが議席・得票数伸ばしてるのが空恐ろしい
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:15.63ID:vF6zEEtB
安倍元首相銃撃事件 現場で西大寺の僧侶が読経
寺で使う亡くなった人の冥福を祈る特別な砂をまいて、安倍元総理を弔いました。
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:19.05ID:JBii0a3u
教育資金セミナーって何となく胡散臭いな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:22.75ID:KbGlDH6Q
>>459
うそやん
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:22.95ID:Mzl0Wxzh
>>461
かわいい巨人ですなw
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:33.55ID:bsbliJJl
>>456
天下一品と王将は店ごとに価格変えていいレベルの差がある
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:34.69ID:LvC43rRR
>>456
551「せやな」
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:39.28ID:S1M6k/MI
こんな小学生みたいなのが母親なのか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:40.59ID:HQYa3GB8
>>382
夢見る人と書いて儚い(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:02.03ID:pczD/YPE
ポージングエビシー
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:09.39ID:P4aTqTcK
10 主役さんがしっかりせなどうにもなあ・・
BSNHKで鞍馬天狗あったけど
N村M斎が背筋ピーンとソシアルダンスみたいでわらけて来て困った覚え
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:23.63ID:cFvl3Geu
ホームランバー食べたろ(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:32.58ID:LTjCJFJr
オバチャンが男の人にはいえないお買い物!
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:36.47ID:ri01T9Y1
国会で118回も虚偽の答弁をして公文書や統計の改竄を横行させ、赤城さんを自殺に追い込んだ安倍氏は国葬に相応しくない人物だと思うのよ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:42.52ID:CiiYCVCi
>>445
そりゃあんな分かり易く叩きやすい政治家いないからね
水戸黄門や必殺仕事人の悪役そのもの
犯罪を犯しては揉み消しを下っ端にさせて尻尾切り
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:44.82ID:Mu5oVYhh
>>1 おつ〜
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:04.67ID:J5vAMSL7
せやから125以上のドル円上げは円安ちゃうて
ドル高なので日銀がどうとか関係あらへん
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:07.63ID:NfIx3Zoq
>>468
民主党が政権取った時のように減税とか甘い言葉で支持する奴は一定数居るんだよな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:07.93ID:Mzl0Wxzh
>>481-482
強そうでしたなw
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:31.05ID:x9eJdqCg
>>487
細かいけど赤木さんね
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:00.10ID:bsbliJJl
>>494
基本的にバカ層は学習しないよ
民主のコウムインガーに騙された奴らは維新の同じ手口に乗ったし
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:10.52ID:JBii0a3u
今回は遠征組が多いな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:28.35ID:j+LvUuky
4 吹き替えで中国制作の10年くらい前の三国志やってるけどマジ金かかっててあれははまるのわかるわ。あと孔明がイケメンすぎ。
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:43:51.87ID:/UbrSljD
>>494
共産党支持者は年寄りやから消えていくけど令和支持者若いやろ?
この先連中の活動が日本の足かせになりそうや
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:03.16ID:JBii0a3u
儀間さん
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:04.39ID:LvC43rRR
>>496
マイウェイ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:06.88ID:Xps3fTbE
この時間はエビシーとジュリアが被るから困るわ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:14.76ID:5F+obca0
サンディ行ったら新福菜館のカップ飯159円やった
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:29.08ID:agqmnyuq
中国ドラマってか台湾制作ドラマやけどサンテレビでやってた
如懿伝 ~紫禁城に散る宿命の王妃~ってやつめっちゃおもろかったな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:29.27ID:q8W3JSW1
中国のセットはほんまえげつないわな。
セット建屋奥からどれだけ歩いてくんねん!て見たわ。
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:39.16ID:lPM8nRtj
基本若い女にしか声かけないロザン
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:44:52.33ID:Mu5oVYhh
>>473
太陽の党をプロジェクションマッピングしてメラメラと赤い怒りの炎を燃え上がらせよう!
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:04.97ID:bvl8Ho/n
エビシーなんて見るやついんの?
エビシ教信者だけやろ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:27.71ID:pczD/YPE
番組表更新されてた
明日のまみみの代打は津田ちゃんでサリーも連投か
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:34.49ID:hImgxgkc
>>509
同級生にふくよかな細井さんとスリムな太井さんがおったわ
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:37.36ID:cFvl3Geu
>>500
アイスの世界は安くて美味いもんいっぱいでええなあ(・∀・)
後でお金おろしてついでにアイスの追加買ってきとこかなもちろん12本入りの家族用アイス♪
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:45:56.52ID:Mzl0Wxzh
>>516
わたいも買いましたww
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:06.67ID:3a2uOUlK
神戸はやばかったんだよな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:46:41.63ID:Xps3fTbE
>>521
70過ぎのオカンとロケしてるとこ通りかかったことあるけど華麗にスルーされたことあるわw
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:05.63ID:LvC43rRR
>>525
キャバクラ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:41.95ID:cFvl3Geu
わいせつ行為をする消防士
おしっこ消火したんか(´・ω・`)
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:48.61ID:NnwE94Sb
>>517
永井

フルト
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:47:54.81ID:lPM8nRtj
>>537
迷ってる感だした?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:04.03ID:Ygbptkf7
カトちゃん
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:04.14ID:Ob7gvz3a
今日はMBSの甲子園の試合中止?
中止の場合何やるんやろ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:04.09ID:Xps3fTbE
野嶋はアイドルグループ覚える前にビジネスマナーを学んだ方が·····
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:16.09ID:CiiYCVCi
8 高い望遠鏡だな
おいらの昔買ったオンボロ双眼鏡では月のクレーターなんとか見えるくらい
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:19.41ID:cFvl3Geu
>>543
YESファミリーパック!YEAH(・∀・)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:55.86ID:Mu5oVYhh
>>535
おお!スゴイ!!
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:58.74ID:P4aTqTcK
宇宙のスケールに比べると光はむっちゃクソ遅い
太陽→地球で8分とか止まってるようなもん
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:00.39ID:j+LvUuky
まー、年取ると本当に即興で覚えられなくなるんよなー。

前もって準備ありならまだまだ若いもんには負けないけど、瞬発力は年には勝てない (T ^ T)。
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:18.73ID:Mzl0Wxzh
科捜研もう帰ってくるんですなww@6
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:30.04ID:ExTUZNhr
ABCがテレ朝に取られた火曜9時枠
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:30.30ID:cFvl3Geu
高校野球の季節やのにかみじょうたけしは出てこんのか
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:49:47.97ID:QDAXFjmz
>>464
そういうことね
家ではずっと座って小便してるからなぁ
イーデーはもう年齢的になってもおかしくはないけどwwwww
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:09.63ID:Ygbptkf7
新井は鳥谷いじりやるんか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:25.44ID:Lppmtiw8
>>560
ロザン
「うわ、こっち見てるぞ」
スタッフ
「やめとけよスルーやぞ」
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:28.68ID:cFvl3Geu
前田さんのお天気
学校があるのかないのか問題w
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:35.62ID:NfIx3Zoq
>>558
だから知的宇宙人居たとしても、それが地球にまで来て隠れてるなんて有り得ないんだよな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:47.21ID:5F+obca0
あの俳優さんやっぱムショボケでレギュラー勝ち取ったんかな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:04.73ID:QDAXFjmz
仮想券帰ってくるのか
あの最終回は何やったんやろうか(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:05.76ID:pczD/YPE
サリーとエビシーは18時台は出番なしかな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:07.00ID:NnwE94Sb
今日、見送ったおとん宛のDMがポストに入っとったけど

1.受け取り拒否と書いてポスト投函するか
2.直接電話して、DMとか送ってくんな ヽ(*`Д´)ノ
3.そのまま無視する

のどれがええと思う?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:51:21.62ID:cFvl3Geu
前田さんデカすぎやろ
藤岡との身長差がすごい
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:39.46ID:VR6Wxc7/
安倍さんおうち時間の動画あげて怒られてたな
懐かしい
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:46.78ID:isOSdfLP
>>579
一度は無視
また新たに送ってくるようならば受け取り拒否で
国境なき医師団みたいな何度でも再送する馬鹿なDMもあるから
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:52:54.59ID:Xps3fTbE
>>571
www
ありえるわw
人相の悪いオッサンと気が強そうなババアやからな
しかも梅田は地上も地下も絶対に迷わん二人やしw
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:00.76ID:cFvl3Geu
>>581
せやけどファミリーパック12本で250円くらいやでーお安い(・∀・)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:20.31ID:/UbrSljD
>>579
世田谷自然食品が他界した父親あてにDM送り続けてくるけど一体何歳まで想定して送り続けてくるんか
試してる。今生きてたら87歳
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:48.39ID:m3bkS19x
もう骨になったんか…
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:53:57.71ID:hZpnbJs0
8キチガイのアベガーと違ってまともな中3女子
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:08.48ID:5F+obca0
矢田亜希子は復活したな
押尾で完全に終わった思ったけど
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:13.62ID:cFvl3Geu
明日は酒か
また榎木さんのロケやな(・∀・)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:25.63ID:m4eJTO85
>>589
無視一択やろ なんかいうても出たデータはどこかに残る
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:33.54ID:nLVhcATB
安倍が死んで菅と二階の再浮上の目も無くなったな
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:49.49ID:j+LvUuky
死人は言うほど増えてないし、「強いインフル」で特別扱い止めてー。
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:17.88ID:Xps3fTbE
>>599
プライド捨ててバラエティでいじられてもokやしな
削り歯茎はワロタわ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:25.32ID:CiiYCVCi
8 こんなに頑張ってたのに朝鮮カルトの広告塔で庇護者だったんだから台無しだよね
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:56:42.55ID:NnwE94Sb
>>588
わしもそうしようか思た

>>589
それもありかも知れんな

>>593
放置プレイか
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:57:10.31ID:VR6Wxc7/
上皇様がなくなったらもっとすごいことになるんか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:57:20.74ID:LvC43rRR
>>602
麻生「あ、そう」
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:57:21.56ID:cFvl3Geu
>>597
運試しに両方買って300円くらいやな(・∀・)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:57:40.08ID:PS8USOT7
>>610
日本三大せめてもう一回り大きかったら役に立ってたもの

アベノマスク
奈良県警が持ってた折りたたみ盾
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:57:57.90ID:j+LvUuky
ピアノ弾けるんか。さす安倍。
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:58:31.54ID:Bb1uWPZ3
>>612
市中引き回しで辱めを受けさせてから斎場やもん、そりゃ人も集まるで
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:58:59.95ID:LvC43rRR
>>616
ON
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:33.72ID:YdAc58gF
安倍を三流大学卒と言った奴は謝れ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:59:58.36ID:CiiYCVCi
6 森友の時に責任取ってやめとけばなぁナムナム( ̄人 ̄)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:04.10ID:Ygbptkf7
ほっとうしまゆ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:23.17ID:5F+obca0
安倍ちゃんが命張って教えてくれたんや
警備の甘さを
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:24.90ID:aYFki4Xs
うしまゆちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:28.91ID:0BURk9MU
うしまゆちゃん!
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:39.20ID:WfEJgFCH
6 アベノマスクのおかげで布マスクつけられたわありがとう
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:00:43.73ID:SZ925k3R
>>632
会社辞めたのが久代
会社辞めたのが久慈
会社辞めたのが久野
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:09.56ID:isOSdfLP
>>601
国境なき医師団の場合は無視より返送やで
ただし無名の所は無視がいいのには同意
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:49.53ID:VR6Wxc7/
マスクしてたらかわいい女の子はマスクしたままならセックス出来るんちゃう?
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:01:50.98ID:CiiYCVCi
もし生きててもNHK党に統一教会との関係叩き続けられてお腹の調子崩したまま苦しみ続けるしかないもんな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:16.23ID:WXfbbJ9s
ドラゴンズファンおるか?
石岡ってええ選手なんか?
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:23.74ID:e+JZ3DTB
団体トップ狙ってもここまで騒ぎにならんかったもんな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:32.06ID:PS8USOT7
>>666
元々函館のドンみたいな人やったし、表舞台出てくるだけや
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:03:44.54ID:8oQ/8lgw
まだ慌てる時間じゃない
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:04:02.10ID:m4eJTO85
イベントも観光もすっかり解禁やったしな
そら増える
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:04:45.20ID:WfEJgFCH
>>680
今日自民党本部の列に見たような気がしたけど気のせいか
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:04:55.39ID:LvC43rRR
>>656
東海道新幹線「ビンゴ!」
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:01.42ID:Bb1uWPZ3
>>632
ときどき大阪に来るのが久代
絶対大阪に来ないのが久慈
大阪ローカルタレントが久野
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:08.36ID:CiiYCVCi
ああコロナでオッパイ揉みに風俗も行けないし何か面白いことないかなぁ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:15.40ID:ZQjSWEoA
蚊に刺されたー><
蚊取り線香買いに行かな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:05:15.72ID:NnwE94Sb
>>601
迷惑メールの類いと一緒で、相手にログを残すより
無視がええみたいやな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:01.38ID:05lkSbJS
ひろむちゃん死んでたか良くも悪くも政治家してたなと思う
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:05.74ID:J5vAMSL7
ユーロドル1.0002-0005で攻防
はよ割れろや
ウンコ行きたいのに行けん(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:25.39ID:Ygbptkf7
>>689
タイムショック出るたびに椅子回ってた人(・ω・)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:40.18ID:8AxWxGNg
1 こんなのどういう理由があろうとも殺人はあかんやろ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:43.44ID:VACj4Cyb
1裏を返せば破産するまで追い込むってことか
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:45.01ID:ZQjSWEoA
>>696
飛ぶ?
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:45.50ID:ZK++C41g
テレ朝!!
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:06:46.69ID:CiiYCVCi
>>693
土建屋ばかりに金配らずたまには飲食店業も美味しい思いしていいんやで
と思ってたんだけど不正請求多過ぎみたいやね
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:11.37ID:05lkSbJS
>>695
ビシエドおったからそもそも出番がなかったオリで外野やっててビックリ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:24.24ID:7albZKl3
にしたんクリニックってコロナ前は全く知らなかったけど今はCMとかしまくってるな
金あるんやな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:32.22ID:LvC43rRR
>>709
谷口「せやろ」
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:41.12ID:CiiYCVCi
>>698
うわぁぁぁ
俺にそんな悪魔のような言葉をかけるなぁ(;´Д`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:07:42.66ID:XP6vmcgW
>>709
不正でもなんでええけど貰った金は使ってもらわんと
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:02.05ID:Ygbptkf7
1 人間せんたっき
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:15.18ID:aP04YGUt
1ちっちゃい小川さんや
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:38.43ID:ZQjSWEoA
>>715
PCRで儲けたな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:08:46.69ID:0gPhr55k
家電量販店組合が19日にアップルの売り方についに物申すらしい
>>715
第二の高須を狙っている美容外科や
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:00.35ID:Xps3fTbE
>>697
著書「私は戦う」を読んだわ
10円で古本市場で買ったいい記憶w
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:04.47ID:Lkah9+Hy
>>706
「寄付は御本人の自由意志でなされたものです、当会から強制したなどという事実はございません」で、突っぱねる姿が目に浮かぶ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:07.78ID:Ygbptkf7
ミラブルの宣伝かよ( *`ω´)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:11.18ID:5F+obca0
ナス革武尊の試合もにしたんだらけやったな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:46.33ID:NnwE94Sb
>>717
今日、帰りのスーパーで、パイスラの張りの良さそうな巨乳がおった
揉んだら気持ちええやろな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:48.60ID:05lkSbJS
>>721
根尾が投手になったから穴埋めで取ったんだろうけどねえ出番はあると思うよ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:55.12ID:76osOjc/
野中広務いうたら一緒に時事放談によう出てた藤井裕久が死んだん空気やな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:09:57.98ID:WfEJgFCH
>>715
関ロで聞いたところによると以前はイモトのWi-Fiで儲けた会社で
さらにPCR検査の補助金で儲けたやり手らしい
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:00.20ID:aP04YGUt
オリンピックも万博も過去の思い出の焼き直ししかできんのか
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:07.80ID:PuYZch5D
そろそろ歯ブラシ使わずに超音波かなんかでキレイに出来るのないのかな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:16.83ID:Ygbptkf7
阪神負けたデー
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:17.66ID:VACj4Cyb
ここのシャワーヘッド、ほんまに効果あるんか?
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:25.99ID:hZpnbJs0
>>740
同じようなん他でも出てるけど、
ミラブルはそれよりすごいん?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:31.86ID:3X2S38T5
>>715
たしかイモトのWi-Fiのと同じとこがやってたんちゃうかな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:46.45ID:QDAXFjmz
>>688
車で高速で80キロで走って窓開けて手出したら
おぱーいもんでる感触なるでwww
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:56.55ID:CiiYCVCi
>>744
この暑さでヘソ出しパイスラまで町をウロチョロしてるからねπ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:57.77ID:PS8USOT7
>753
いろんな使い方出来ると女の人に大人気
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:00.30ID:Xps3fTbE
1 サイエンスみたいな胡散臭い会社を取り上げるなよ
大した技術ちゃうしボッタクリやであれ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:25.73ID:SpNR9rBN
カン◯ロバクター
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:29.38ID:0gPhr55k
甲子園の手荷物検査は徹底的にやっているんやってな
他の球場も 山上のせいで
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:34.80ID:J5vAMSL7
しーでーでーぶいでー
はええからはよパリティ割れろやゴルァ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:47.33ID:Ygbptkf7
なんで男が入るねん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:50.49ID:RvQw5LDJ
酒と女でドドメ色のワイの心も浄化されてまうんかな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:57.48ID:5F+obca0
バッタモンのシャワーヘッドでええねん
amazonで3000円もだせばええ
あるいは夢シャワーヘッド
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:03.94ID:WfEJgFCH
>>765
若い子はタイトなスカートでパン線丸出しか薄い生地のスカートでパンツ透けてるな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:08.39ID:LvC43rRR
>>728
ケンタッキー
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:40.37ID:X8b0y4VT
また阪神負けとるんか
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:12:57.01ID:nLVhcATB
低温調理チャーシューラーメン屋とか自殺行為やしな
生食文化も無知が扱うと地獄見る
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:03.07ID:76osOjc/
ネットに接続するという機能を徹底的に省いて
じいちゃんばあちゃん騙して商売せなアカンな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:13:55.08ID:RvQw5LDJ
世界が変わってるのに万博にどれだけ夢持っとるねん

牛さん、心、汚れてるんか・・・
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:00.22ID:Xps3fTbE
>>778
府民向けの無料検査でも府から12000円の補助金が出るからな
梅田や難波の一等地に出店できるくらい儲かる
せやから金儲け美容外科とかが副業的にやっとるで
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:06.84ID:u3ww3kGx
>>785
夢シャワーヘッドは新開発の技術を使うことで水道代が通常の1.5倍になるすごいやつや
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:10.00ID:1w32ZZ6n
心を洗って欲しい牛さん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:16.12ID:dq8cGJ1x
うしまゆちゃんの心は汚れてるのかー
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:29.90ID:NnwE94Sb
>>765
ヒラヒラのフレアスカートで
理性が無かったら
揉みたおしたやろなw
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:43.29ID:Xx6gJWDG
1新コーナーや
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:44.06ID:j+LvUuky
っても視聴者からも集めてこの程度なら、やっぱテレビメディアは騒ぎすぎの無能だわ。
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:47.30ID:AORgsbbK
マイナポーの申請したで!( ゚∀゚)タノシミ!
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:14:52.74ID:PvBAZE+h
(´・ω・)ノ
今日もテレワーク終わりましたで
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:02.40ID:WKeRlHUf
>>800
次スレ頼みますよ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:03.94ID:SksTt9Lb
千晶様ー(。・ω・)ゞ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:05.23ID:pczD/YPE
NDY観よ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:07.97ID:WfEJgFCH
>>800
キンプリ岸君の兄がそれで儲けようとして詐欺未遂みたいなことなってたな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:09.73ID:RvQw5LDJ
高い風呂に行って人生に疲れた顔した牛さんに体洗ってもらいたい
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:30.93ID:Ygbptkf7
なんでやねん
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:41.88ID:SpNR9rBN
昨日5000人やったのに増えたな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:44.53ID:SksTt9Lb
9960人…死者数2人は爆増やがな(。・ω・)ゞ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:15:55.09ID:j+LvUuky
おい、今のどういうことやねん。始まったところやぞ。萎えるやん。
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:01.33ID:X8b0y4VT
夢防弾チョッキも作ってもらわんと
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:06.91ID:RPAuo2kb
千鳥足のニノ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:07.27ID:SksTt9Lb
いつまでオミクロンやねん(。・ω・)ゞ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:09.75ID:0gPhr55k
巨人に負けるなよ
ほんと
デイリーが安倍さん一面にせんと阪神ネタばかり一面にしていた罰ちゃうんか
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:12.77ID:gxdEnqZn
東京に匹敵や、さすが吉村さんや、これからも頼むで
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:26.45ID:RvQw5LDJ
クロツラヘラサギとか日本にも来てるんか
一時期は世界で絶滅しかかってたのに保護で多少増えたのか
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:37.80ID:m3bkS19x
>>837
ギリギリアウトやなw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:48.06ID:SksTt9Lb
4回目接種か(。・ω・)ゞ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:16:53.79ID:SpNR9rBN
コロナの分類作りすぎやろ
テスト出されて100点取れるやつおるやろか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:14.74ID:SksTt9Lb
吉村…呑気に選挙活動してからに(。・ω・)ゞ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:20.55ID:X8b0y4VT
牛さんにワシの皮をめくって優しく洗ってほしい
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:31.96ID:znUIgzHB
俺3回目打ってなかったけどなんとか4回目に割り込ませて予約出来た
行ったらジジババばっかりかな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:35.02ID:Mu5oVYhh
ん?千晶 熱出してないか?大丈夫か?
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:37.18ID:NnwE94Sb
>>822
おつ〜
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:42.07ID:WlcV/RDp
1級成敗士 山上
特級成敗士 上様
(´・ω・`)
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:47.18ID:3FC+c6rs
陽性率ほぼ80なんてえぐいな
しかも9000人代だぞ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:48.59ID:gxdEnqZn
8 かたまりの偽物だな、なんで偉そうやねん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:17:56.99ID:pczD/YPE
>>870
おつ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:05.93ID:ZQjSWEoA
>>856
ワクチン接種率と同じくらいやな
あっ…
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:25.10ID:X8b0y4VT
>>870
煩悩丸出しおつ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:30.05ID:FBjipIDG
山上は統一教会の構成員だろう
統一教会を恨んでるのは信じられない
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:34.90ID:fqusj/4C
一つの生き物にフォーカスするコーナーじゃないんか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:46.08ID:gxdEnqZn
もうお前ら行政にコロナのコントロールは無理と判明しただろ、関わるな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:18:48.98ID:SksTt9Lb
がっつり関係してる映像…(。・ω・)ゞ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:29.40ID:MCPJ8XWw
御堂筋にロダンあるって知ってた?
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:31.23ID:NnwE94Sb
>>870
Z
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:36.87ID:RCbV9KTw
10 しのぶ心配顔やなまさか母親がなんかにハマってるとか
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:19:55.09ID:XTkQUuvT
野党は何で騒がんのや
繋がりあるやろ
モリカケ同様大騒ぎせえや
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:10.43ID:SpNR9rBN
おのれYouTube(´・ω・`)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:28.29ID:nLVhcATB
宿泊施設、この夏に客入り悪かったらバタバタ倒産するって予測出てるな
この円安下でそうなると、どの国の資本が日本の観光業を抑えるかは明白やね
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:28.48ID:FBjipIDG
>>240
自衛隊3年居ても何もできないという経験者もいる
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:36.26ID:PS8USOT7
日本三大どうせ流行りはすぐ終わるやろファイブ

ケイシュウファイブ
BA5
ファブミニ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:42.70ID:SksTt9Lb
またアホが誤魔化すために野党ガー言い出してるな(。・ω・)ゞ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:20:42.86ID:DwyywPLN
なんやこのユニ
ピカソみたいやんか
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:06.46ID:RvQw5LDJ
牛さんに俺の巨大なのを丸呑みさせたい
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:07.15ID:bMAD4ztb
食いしんぼさんやな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:09.96ID:Xps3fTbE
>>906
娘が行き遅れてることに心配してることに心配してるんや(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:09.83ID:WXfbbJ9s
>>906
オカンいうたらビール買ってきてアテ作ってくれる優しい人としか思ってないやろな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:11.99ID:7albZKl3
8 ミナミだけ?
日本橋とかは問題ないのかな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:20.04ID:FKzUFk8p
久々で盛り上がり必至の伝統なのに、いきなり終戦かよ。逆ならともかく、こんなんふて寝するしかないやん。現地民に同情するわ。テレビならこうして寝れるが。
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:22.73ID:7+nvjgyH
通天閣の周りの串カツの客引きも禁止してくれ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:31.38ID:9wps0A1R
2005年から客引き禁止なのに
今まで蔓延ってるがな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:36.82ID:SksTt9Lb
思い込みにしたいのかw(。・ω・)ゞ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:46.87ID:vF6zEEtB
自民・高市氏、安倍元首相からの最後のメール明かす

『問題ないとは思うけど、京都に行くことが決まったので、奈良まで行きます。
毎日と日経が厳しく出ているので』と返信。京都も奈良も当選したことを御霊前に報告しまし」と、
最後まで党の勝利のために奔走する元首相の様子が明かされた。
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:48.90ID:9wps0A1R
太もも
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:21:49.07ID:cFvl3Geu
葬らんバー買ってきたでー(・∀・)
ついでにクーリッシュも安かったから買うてきた!
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:01.32ID:gxdEnqZn
高岡、思い込みはお前や、山上が海自で銃器に触ってないって
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:15.11ID:D9qUUWQk
大阪にこんな野鳥の楽園あるん知らんかったわ
こういうのをもっと発信していったらいいのに
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:17.63ID:v7ybVGEW
マスコミ統一教会に対して配慮しすぎやろ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:18.22ID:L0WeF1KO
思い込みってことは繋がりなくても依頼すれば誰でもメッセージ貰えたんか?
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:23.97ID:PilyNynF
居酒屋の客引きもウザイけど
あれはええんか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:25.18ID:FBjipIDG
思い込みでは無いだろう
黒幕との関係性を悟られない為に教団に恨みのある設定になったのだろう
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:32.28ID:X8b0y4VT
日本橋の画廊のお姉さんたちも絶滅したか(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:41.10ID:NnwE94Sb
>>915
おつ〜

まずは、シャワーか
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:48.97ID:KbnBHxYM
1動物も色彩感覚は人間と同じなんやねとわかる
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:22:53.49ID:ExTUZNhr
6
パチ屋の跡やな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:08.17ID:7wsgThe2
>>940
公明も犯罪行為やってたらしらんけどな
オウムはヤバすぎたからああなったぞ
統一はどうなるかの
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:08.78ID:9wps0A1R
コンセプトカフェ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:14.72ID:KtX9CuGr
>>884
スウィッシュってなんやねん(`Д´)丿
伝統の名称を大事にせい
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:20.54ID:PS8USOT7
>>956
昔から有名やったけど万博反対派が騒ぎ出して最近よく話題になってるだけや
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:25.17ID:5F+obca0
ハイボールにクーリッシュ乗っけて
クリームソーダにすんねん
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:25.28ID:Xps3fTbE
>>951
ドンキでクーリッシュが68円でいつも売ってるなあ
ついつい買ってまう
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:23:28.80ID:SksTt9Lb
おっぱいやな(。・ω・)ゞ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:30.29ID:6qL5A/Si
1 この新ガイドライン、結局のところ選考委員が好きに選ぶぞってことでは?
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:32.54ID:pIWFFaiq
そもそも論として仮に安倍が統一教会の真の教祖やったとしてもころしてええことにはならんのに、なんでリベラル名乗りながらころされて当然って態度を選択できるんやろ
せめて内心で抑ええや
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:34.63ID:ZQjSWEoA
>>971
冥土カフェ同様オーナーは反社やろな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:49.05ID:8qPa7psT
>>966
パチ屋は道路挟んで南側やな
2階が本屋
3階がパチ自転車置場
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 18:24:54.34ID:C6xeLgbx
ガチャン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況