X



関西ローカル90036★高額で壺を買うのは絶対ダメ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:02.47ID:Z6CreU4A
前スレ
関西ローカル90035 ハゲしい雨でハゲを洗う
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657576584/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:07.74ID:VmVbIR97
>>755
国技館で思い出したストックしてる国技館のレトルトカレー食べないと
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:27.22ID:LvC43rRR
>>749
悪魔の世界に戻った
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:13:40.55ID:oANvpkvH
>>750
漫画家が死んだら「○○の作品を読んで育った」歌手が死んだら「○○の歌で育った」て人が急に増えだすのと一緒やで
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:03.08ID:SZ925k3R
スマホ構えてるやつはこんなシーン撮りたいんか。SNSに上げたいんか
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:35.68ID:+YZF68/G
>>760 法治国家やから裁判かけてから死刑。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:42.01ID:cFvl3Geu
>>750
ほぼアトラクション化
興味本位野次馬も居れば関係ない感傷に浸ってただ泣きたいだけの人も様々
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:14:53.38ID:Jxz2FEny
>>738
なんか、未来の自分を教えてくれる映画で、未来から来た人に、
『あなたは来週の今頃、多くの方に囲まれて葬儀をしています。』と言われて、
『嘘だろ?今、ピンピンしてるじゃないか!』『なぜだ?!』
とのやりとりを経て、
『なぜかは申し上げられません。』
と聞くものの、まさか(苦笑)。大丈夫!大丈夫!!
とやり過ごし、金曜日。
ドーン!と1発目で、まさか、これが?
2発目で、嘘だろ???崩れ落ちる…
みたいな展開になっていて、今頃、増上寺の上の空で、未来から来た人と話をしているかもしらんね。
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:18.86ID:2jtwHkn8
>>724
東北大震災の被災者が安倍元総理が斃れたのを聞いて泣いてたからなぁ
自分が斃れた時に地元でもない国民が泣いてくれる政治家てそうそうおらんで
ムッソリーニなんか最後駅の広場で遺体すら公開処刑されたで
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:15:29.25ID:Bb1uWPZ3
>>752
AV借りるのも今までは1本で我慢してたのにこれからは遠慮せず3本一緒に借りるくらいの豪快な生き方せなあかんな(´・ω・`)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:33.19ID:J5vAMSL7
安倍の遺志ということで憲法改正には追い風やな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:35.42ID:cFvl3Geu
>>763
ミサを開催してあげるわけやな
コールアンドレスポンス 殺せ↔殺せ をエンドレス
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:41.74ID:LvC43rRR
>>774
チャウチェスク「因果応報」
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:16:43.03ID:JrbEI1Yt
山上初犯やから死刑にはならんのかな
アメリカみたいにその場で射殺でもよかった日本じゃ無理やけど
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:00.46ID:2jtwHkn8
>>748
流石に無理やでw
顔も名前も出てんのに何処の警備会社も顧問として雇わんわ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:16.14ID:Bb1uWPZ3
>>773
ゴミ収集車で回収しに来る場面とか流したら来る人減るのにな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:22.94ID:Jxz2FEny
>>739
警護畑ねぇ。
次は山添村で椎茸の栽培とか育てる仕事もいいかもしらんね。しらんけど。
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:31.68ID:95iYt3IL
昨日、4チャンで喋ってた事やね
はしもっさん
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:57.18ID:RmwKUg1w
悪いのは統一教会で、統一教会に解散命令を出すべきだ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:17:58.82ID:LvC43rRR
>>780
今夜も一人
生贄になる
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:06.16ID:VmVbIR97
>>783
市中引き回しのて江戸の娯楽だったとか
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:22.38ID:SZ925k3R
>>784
その場で殺してたらネットは10年ぐらい陰謀論で喧嘩してるんちゃうかw
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:26.82ID:t2UwD8yg
>>782
独裁者はある種国民を洗脳してるから死んだのを公開しないとあかんのやろね。
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:18:59.04ID:WfEJgFCH
4 安部批判をしていたテレビ局で橋下が安部批判を非難している
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:09.58ID:3ZF3MYoc
>>795
死刑が酷いとか言うけど問答無用の射殺の方が遥かに酷いよな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:10.85ID:Bb1uWPZ3
>>791
橋下「都構想やれるなら死んでもいいと思った」
MBS「橋下はんが今生きてるのは俺らのおかげでことやん」
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:19:26.16ID:VmVbIR97
>>796
独裁者がどう臭いかを周知すると
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:08.42ID:Bb1uWPZ3
>>794
誰でも見にこれるところに遺影飾るのは昔で言うところの晒し首と同じらしい
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:23.17ID:cFvl3Geu
>>800
林檎殺人事件な次スレを
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:26.53ID:LvC43rRR
>>790
毎日毎日僕らは鉄板のー
上で焼かれて嫌になっちゃうよー
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:31.85ID:VmVbIR97
>>798
うえ「その場でお庭番と皆殺しにするのはアカン?」
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:46.25ID:WfEJgFCH
>>798
殺人で死刑囚になった人が死刑にするなんてひどい言うてるのも意味わからんわ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:20:50.06ID:yJXaQmH0
安倍さんは第1次政権終わったあと、発言の機会を与えてくれた言うて
たかじんのそこまで言って委員会に感謝してたな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:02.41ID:Jxz2FEny
>>778
死刑基準からすると無期が上限にって話になるかもしらんが、元首相を白昼公然の面前で残虐な殺し方をした社会的影響と更生の可能性を否定する警察からの圧力が強すぎて、早々に死刑になってしまうのかもしれないな。
目には目をじゃないので、死刑にしたところで、安倍さんは帰ってきやしないのにね。
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:19.87ID:X8b0y4VT
ワシも上皇陛下が亡くなられたらさすがにしんみりしてしまうやろな(´・ω・`)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:23.48ID:VmVbIR97
>>803
>>804
江戸の町の匂いを再現したら凄そう
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:24.72ID:2jtwHkn8
>>789
警察庁警備局警備課警護室長までやっとる
奈良県警本部長やる前は内閣官房国家安全保障局内閣参事官
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:49.67ID:VmVbIR97
>>811
さあ眠りなさい体を投げ出して乙
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:49.94ID:Jxz2FEny
>>773
火事と献花は江戸の華と言いましてね
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:21:57.97ID:+YZF68/G
4 国家公安委員会には警備体制の検証だけやなく、統一教会と政治家の関係も調べて欲しい
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:21.78ID:INrDRRx0
>>807
最近はカスタードクリームやら抹茶あんやら、ハイカラになっとるでな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:45.81ID:VmVbIR97
>>823
白いたい焼きくんは
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:49.16ID:cFvl3Geu
>>811
睡眠睡眠睡眠睡眠不足おつやで
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:22:49.97ID:+YZF68/G
>>814 個人的には安倍さんとは次元が違うわ。
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:12.30ID:JrbEI1Yt
麻生太郎が弔辞を読むらしいが漢字間違えないからハラハラ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:17.28ID:Bb1uWPZ3
これが懲役刑にならんと死刑なったら、真実を封印しようとする力が働いたてことやで
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:23:22.97ID:WfEJgFCH
4 こういう番組にタレントが出るのは得策じゃないな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:24:25.03ID:95iYt3IL
はしもっさん、昨日の4チャンでリハーサルしたな、このネタ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:02.46ID:Jxz2FEny
>>816
流しのパトローラーとかでもええよ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:13.14ID:Bb1uWPZ3
>>834
直接焼き場に行かへんのは市中引き回しで辱めを受けさせるためらしいで(´・ω・`)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:22.20ID:m4eJTO85
葬儀や車の警備も緊張してるだろな
またおかしなの引き寄せそうだし
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:24.84ID:JrbEI1Yt
しかしマスコミらも生前叩きまくってたのに惜しい人を亡くしたみたいな言うて白々しいな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:46.91ID:2jtwHkn8
>>839
流しのパトローラーw
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:25:47.39ID:HG5LE6OL
>>831
8割も天下り団体解体したらそら恨まれるわ
京都市はその覚悟があるのかのう
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:25.64ID:LvC43rRR
>>838
と、訃報
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:26.54ID:Jxz2FEny
>>831
なんか、狙われても殴りかかってきそうで、怖いかもしらん。
マイク持ったまま、おお!そこのお前!お前だよ!俺に銃口向けて撃てるもんなら撃ってみいよ!!みたいな。
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:34.31ID:VmVbIR97
恨みを買う政治家は
仕事しとる政治家て事なんやろな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:16.89ID:JrbEI1Yt
ホラー映画て演技力ある俳優がやらな説得力なくなるねん
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:28.09ID:VmVbIR97
>>851
返り討ちできたら平熱パニックおじさんのイメージ払拭できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況