X



関西ローカル90035 ハゲしい雨でハゲを洗う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 06:56:24.97ID:GXc/5225
前スレ
関西ローカル90034 天才ブルボン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657555754/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:25.93ID:ucmnRsCo
高額献金って風俗嬢がホストで散在するのと同じだろ
統一教会としても困るわな
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:49.90ID:eGOPiwuO
やることがシャレてるなあ
さすがサーカス団員やで
日本人ももっと自由に楽しもうぜ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:14:23.30ID:DCd064/a
>>2
人を救うのが宗教なら破綻したの知ってたら救ってやれよ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:14:33.78ID:0wke17Wg
>>1
おつ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:14:40.91ID:u6o7meCn
兵庫県阪神
・・・どこだ!ヽ(`Д´)ノ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:14:56.09ID:IXSlCrmQ
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:15:06.97ID:CK7yrtcM
子供たちがサーカス辞めたいと言い出したらどうするんだろう
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:13.31ID:CCbqJwVE
サーカスってチケットいくらぐらいするんやろ
3000円ではやってられへんやろなあ 危険やし派手やし
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:31.51ID:+FM3d5js
サーカスとハイファイセットがごっちゃになるねん。
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:43.91ID:LghYWlhs
サーカス団、何だか分からないけど、ものすごく嫌な感じがする。
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:45.20ID:9G+Lr9A2
>>1おつ

前スレ953
戦後はなんもなかったからな
なんもなければ後先考えず生み出すことだけに集中できるねんって戦前生まれの近所の爺さんが昔言うとったな
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:16:46.81ID:cYbdTfwJ
カニやおせちの海産物は
今年に冬はロシアはんちゃんと売ってくれるのん?
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:08.87ID:CK7yrtcM
>>18
子供に無理矢理させてる感じがして嫌い
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:14.25ID:5F+obca0
どうせ他はコーラスで参加とかすんね知ってんねん
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:41.96ID:1w32ZZ6n
ひーようあんなにくるくる回るな…
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:45.06ID:XSMQ5JZU
>>4
金集める手段としての宗教やから
金きれた信者は用済み
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:17:55.10ID:8ZLT9Fll
ブランコでテントの屋根に当たってたやんw
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:11.37ID:r9uThT86
今回は宗教に搾取された奴の犯行だけど
経済的に搾取されてる山上のような人間はいっぱいいる
政府の失政のせいでこれからヤケを起こす人間はいっぱい出てくる
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:27.39ID:cYbdTfwJ
プール学院のプールはでかいのん?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:42.11ID:u6o7meCn
>>30
ひーよりも…
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:48.63ID:3YG419BF
>>1
関口の為にスレを立てて頂き感謝申し上げます(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:18:58.73ID:Q/jSAIQO
6
辻さんに決定してほしいのう
男はスタジオでイマイチやったのに
なんで合格したんかわからんわ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:07.64ID:0wke17Wg
最後にサカナのコーナーどうすんねん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:24.60ID:DTHBMmRi
これ言うと暴論言われるけど
宗教って古来からある合法的な詐欺みたいなもんと思ってる
わいはどこの宗教も信仰してないからそう思ってるだけなんかもやけど
そのくせ勝手な時は神頼みとかで神社仏閣にお参りするあかん人やけど
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:46.54ID:48r5w4lP
おは朝去年あたりから迷走しすぎ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:19:59.67ID:u6o7meCn
男とクロンボのツインボーカルでいいんじゃないの
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:10.38ID:XSMQ5JZU
>>37
モータープールの看板見て
プール一生懸命探した夏の日のガキ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:14.71ID:FNjKHT25
>>35
俺の友達は親が別の超大手宗教の信者やったけど、
借金抱えて離婚して父親はどこに住んでるかも分からんらしい
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:22.84ID:cYbdTfwJ
安部はんの銅像はコベルコはんが作るんやろか?
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:20:38.47ID:DwvyUbHS
比例の順位てのってへんの?新聞
比例名簿の
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:21:57.02ID:0wke17Wg
ビンギラ兄弟
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:23.41ID:mN9UiWG+
>>58
大手宗教って言い方がなぁww

ウチは外資系ですから…とかワテは中小だから…とかあるんじゃろ?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:24.40ID:DCd064/a
>>46
宗教のはじまり死との向き合い方やから。死の恐怖を理由つけていかに緩和するかやからな。
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:22:44.14ID:NI1zZEdw
>>61
非拘束やから特定枠以外は得票順
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:29.89ID:Q/jSAIQO
>>62
昔は13%くらいあったけど
今は10%から11%くらいやね
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:30.14ID:DwvyUbHS
>>49
カフェのコーナーになったら一気に視聴率下がってそうやけど、すぐ辞めたらPの面目丸つぶれやから辞められへんのやろな
それよりよんちゃんTVで豊田をレギュラーコメンテーターにしてるMBSは頭おかしいんか
クレーム殺到してると思うけどな
しおらしく発言しとったけど、あの音声聴いてる国民は忘れへんと思うけど
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:54.74ID:V+Szc3q3
あんまり上手く無い
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:23:57.02ID:DTHBMmRi
6 この辻って子なるんやろうなって勝手に予想
他の2人も悪くないけど別のところで頑張って
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:08.49ID:CiiYCVCi
>>46
貧民救済とかを目的とした宗教も大昔はあったんだけどなぁ
今話題の朝鮮カルトみたいに教祖が贅沢三昧するためだけの宗教を騙った詐欺団体が跳梁跋扈してるからね
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:33.70ID:DwvyUbHS
キリスト教と同じように収入の1割を寄付することが推奨される と説明しとったけど、キリスト教にそんな習慣あったか?
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:40.43ID:mN9UiWG+
今、めざましでやってたJR酉のサイコロきっぷ。
https://www.jr-odekake.net/aotabi/feature/dice/

ま〜た、芦原温泉だよ〜とかあんのかなぁ。ナンボやっても餘部しか出て来ないとか……
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:24:41.60ID:P4pMvAo9
ヽ(`Д´)/チンポインポカードはお持ちですかー?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:04.19ID:ZsWFWt4P
やっぱ黒人の血入ってるとけつデカくてセクシーやな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:09.59ID:NI1zZEdw
1
うちの学校もプールなかった
そいで近所の市民プールにいってたわ
市の費用は安くつくけど夏休みは
金払わんとプール入られへん
じつは家庭の負担が増えるのにwww
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:23.74ID:lGXcypPv
6
知らん曲やったり歌詞知らんかったりせーへんのかな
あらかじめ歌える曲のリストアップはしてたんかな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:25:28.91ID:MrLCfBJW
>>56
月極さんってどこにいっても
駐車場あるなあ、大きい会社なんやなあと
思った夏の日のガキ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:27.41ID:DCd064/a
>>88
十分の一税ってのがユダヤ人やプロテスタントの一部にある
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:34.67ID:CiiYCVCi
>>60
チンコの蛇口捻ったらサントリースーパードライ無限に出てくるようにして欲しいな
忖度大好きサントリーならできるだろ!?
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:42.77ID:XSMQ5JZU
>>93
学校のプールも毎日解放してくれてへんかったで
やから市民プールもしょっちゅう行ってた
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:29.86ID:DwvyUbHS
>>104
一部だろ?その解説はキリスト教全体という言い方してたぞ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:27:39.08ID:MrLCfBJW
>>85
創価学会とか低所得層のコミュニティーの
役割あるけど、衰退してしまって草加なんかが
面倒見てたような「無敵の人」がよにあふれると
予想
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:00.85ID:DCd064/a
>>109
都合のええとこ取りやから
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:16.32ID:MrLCfBJW
>>87
おはよ〜〜〜あさひ〜〜〜♪

だっけ?
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:16.90ID:MrLCfBJW
>>87
おはよ〜〜〜あさひ〜〜〜♪

だっけ?
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:32.62ID:CiiYCVCi
>>80
しおらしい真由子も良かったんだけど統一教会に対するコメントでこのハゲー!さんもだいぶお世話になってるようで嫌いになった
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:28:33.99ID:XSMQ5JZU
>>97
TIMEsて月極グループ超してしもたな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:08.69ID:GXc/5225
紙ふうせん言うたら平山さんにのぶりんがいつもゴムふうせんて言うてたな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:10.35ID:1QGT03YW
>>109
まあそんなんあるのがキリスト教だけってことちゃう?
仏教には無いから、とか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:29:54.21ID:0wke17Wg
まみみやっぱご懐妊なんか
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:39.26ID:5F+obca0
キチソングが流れたらガッチャマンの合図
さらだばー
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:30:49.22ID:PvBAZE+h
ユーロとドルが同じレートになっとるがな (´・ω・)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:41.26ID:cYbdTfwJ
薪ストーブのあるうちは冬の光熱費ちょっとはマシなんか?
薪割りは大変やろけど
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:43.71ID:0wke17Wg
しらす丼とか生臭いだけや
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:31:49.18ID:EG4gsBuQ
>>124
コロナ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:01.87ID:+FM3d5js
>>121
寺とか神社は寄付もかなり強制的できついとこあるなぁ。近所の人はもう大阪に出てきて数十年になるのに田舎の寺から、屋根修理するだのなんやて数十万単位の寄付の電話かかってくるて言うてた。
金無いねん。て言うたら、ローンも組めますよ。て言われたとか。
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:31.89ID:CiiYCVCi
>>110
ながらく池田大作の集金詐欺組織に成り下がってたけどそろそろ死ぬので山口君がまともな宗教に立て直して欲しいな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:37.99ID:XSMQ5JZU
>>133
薪割り大変どころか薪代バカにならんぞ
今は薪は贅沢品や
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:32:40.64ID:O0qgK3jN
かに座1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(*^▽^*)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:33:48.40ID:0wke17Wg
ドローンて正面から見るとゴレンジャーの乗り物ぽい
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:10.71ID:DTHBMmRi
>>137
10年以上前にいた職場に学会員がおって
やたらと危篤危篤とか電話越しに焦ってたけどまだ生き延びてるんか>池作
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:52.65ID:Mu5oVYhh
海の家サウナってそれこそ太陽光で温めたらええんとちゃうのん〜(CO2!
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:34:57.90ID:CiiYCVCi
>>136
坊主や神主が超高級車乗り回してザギンで贅沢三昧するための金集めてるからね
伝統宗教も腐ってる
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:02.37ID:DCd064/a
>>148
弘法大師も生きてるからその設定で行くのかも
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:35:27.16ID:XSMQ5JZU
>>148
チューブいっぱい繋がってるんちゃうかなあ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:03.28ID:DTHBMmRi
今年の冬こそ30年使ったホットカーペットに見切り付けて
新しいの買うことにした
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:36:25.15ID:GXc/5225
いつもとおんなじ道を歩いて公園またいで帰るだけなのに
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:11.62ID:oi/7IX7r
>>46
社会問題起こさんかったらなんでもええねん
サリン作って撒くとかロシアから銃密輸しようとするとか霊感商法してるとか法規定以外の事業所得を納税せえへんとか
信者親族の葬式に入ってきて強引に仕切ろうとするとか
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:23.60ID:ZsWFWt4P
青山テルマmk2としてビンギラデビューさせてみよう
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:38.90ID:DCd064/a
神戸市この時間に雨警報解除で子供たちかわいそう
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:45.18ID:CiiYCVCi
>>133
>>139
薪の原料の伐採木は山持ち住人からしたらただで持っていってくれるならめちゃラッキーなゴミなんだけどね
薪にするのに人手がいる乾燥させるスペースと
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:37:49.30ID:PvBAZE+h
火曜日は有吉に東映ドラマになるわけか
ABC枠無くすのか (´・ω・)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:06.28ID:DwvyUbHS
日本の仏教徒と神道の人達を合計すると2億人以上おるんやで
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:31.94ID:PvBAZE+h
>>167
ウチは7時以降、8時までなら
10時からやったな (´・ω・)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:38.02ID:y1m8FeDL
この子酔っ払った時みたいな顔になるな歌うとき
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:59.80ID:CiiYCVCi
>>156
アキラみたいな感じ?
なんかスチームパンク大作カッケーかも
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:09.95ID:ED/ExcZx
6 兄ちゃん多分音域むりだったのにヒャダ酷いな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:36.06ID:48r5w4lP
ビンギラちゃんで決まりでしょ。あとの二人は音程はずしまくってるし。
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:39:50.49ID:DwvyUbHS
>>176
それくらいと言われとるな
党主の得票数が悲しい数字だった
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:06.53ID:DTHBMmRi
現時点でのオッズ
辻 1.7
ピンキラ 3.8
池田 10.5
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:35.17ID:0wke17Wg
ミキさん細いのにボイン
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:40:56.60ID:ED/ExcZx
6 兄ちゃん落とす為にわざと高音曲選んだんか
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:10.34ID:CiiYCVCi
おいそんなことよりサンテレビのガッチャマンエロいぞ!
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:35.94ID:Mu5oVYhh
>>166
心臓をポンプで動かして、栄養チューブつないでたらとりあえずは腐らずに何十年も持ちそう
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:41:50.04ID:DwvyUbHS
「オウメ真実教」と書かれた襷をした、どう見ても○原本人の裏ビデオを見たことがある
メガネをかけた信者みたいな女がびっくりするくらい美人で俺の精子が枯渇しかけた
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:04.63ID:WqwMS66T
ちょっと上手い素人のカラオケレベル(´・ω・`)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:42:54.62ID:DNxfITXO
クセが強い
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:02.40ID:V+Szc3q3
あんまり上手く無い
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:15.35ID:Mu5oVYhh
>>169
ABCのローカル枠になったりしてw
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:18.81ID:DTHBMmRi
大丈夫
長年喜多ゆかりという最強キャラ見てきてるから
全然平気や
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:35.69ID:DwvyUbHS
「定説です」のパナウェーブのおっさんもワンレンボディコン(死語)の女達を侍らしとったな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:49.99ID:oi/7IX7r
自分のキー以上の声出してたらすぐに喉つぶれるで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:43:52.79ID:Ej0Z7SqR
まあ、大黒摩季のモノマネタレントがどれだけ上手いかって話や
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:39.15ID:CiiYCVCi
>>207
おれ喜多さんの大ファンだったぞ!
あの子豚ちゃんみたいなお顔が好きすぎ!
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:57.23ID:GXc/5225
>>208
若村麻由美さんは舐めダルマみたいなおっさんに舐めまくられてたんやろなぁ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:01.73ID:DwvyUbHS
倖田來未とmisonoがコラボした曲がヒャダイン作曲と知って見直した
あれはかっこいい
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:10.86ID:Ygbptkf7
おはようしおみん
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:23.80ID:1w32ZZ6n
井田さん塩見さん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:28.83ID:GycQ09h6
詐欺メール来た。
ETCサービスは無効になりました、なんたらかんたら。
24時間以内にどうたらこうたら。
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:52.62ID:Mu5oVYhh
嵐の三ツ矢サイダーも全部スタジオ撮影の合成なんか CM技術すげー
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:56.32ID:DwvyUbHS
>>213
よく知ってるじゃねえかw
まあファンには常識やけど
でもそのおかげであの声になったんよな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:02.90ID:u6o7meCn
黄色いぶたカレー
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:08.99ID:DTHBMmRi
>>215
わいも好きやったでw
リニューアル前の川添もよかったのにな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:14.78ID:GycQ09h6
>>223
晒してええんかな?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:46:39.02ID:PvBAZE+h
>>216
トリニクはコロナで急落してたな
若い世代のジャニーズとモデルとか大量に出してたのに
終盤梅沢とかばっかりに。
関西の悪いところが (´・ω・)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:03.98ID:+FM3d5js
>>221
しょっちゅう来るわ。ETCにNHKプラスにえきねっとにアプラスにモバイルsuica
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:05.18ID:tW+dTp0p
警報は解除されたな
珍しく対応が早い
これぐらいの雨で休校とかやりすぎやからね
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:08.24ID:fqhg9yGV
大雨か
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:41.07ID:GycQ09h6
>>233
えきねっとはこの前来た。
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:42.42ID:gG8cbPFA
手違いで鷲尾が画面に映ったりせんのか
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:42.52ID:V+Szc3q3
しかおらんやん
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:47:50.66ID:tW+dTp0p
>>221
最近のは巧妙だよね
イオンカード名義で来て危うくアクセスしそうになった
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:07.03ID:u6o7meCn
特定の宗教団体
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:09.10ID:fqhg9yGV
1年前からロックオン
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:12.95ID:Zdf66Eit
ハーフはオーラが違うよな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:14.15ID:ayaFQ8aD
結局こうなるか
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:15.13ID:PvBAZE+h
>>234
小学校のとき、休みにならへんかと
警報確認するために早起きしてたわ (´・ω・)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:23.12ID:GycQ09h6
>>242
Amazonなんてしょっちゅう来るね。
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:27.65ID:Ej0Z7SqR
今後はヒャダイン全面プロデュースでクリスタルケイ2世として関西から全国に乗り込ませる予定か
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:31.60ID:Q/jSAIQO
辻さんの痛む胸を慰めてあげたい
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:32.44ID:iX2gm3CN
6もったいぶって引っ張って素人でも予想できる結果
なんか白けるなぁ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:48:37.27ID:UB/7oAbn
6
で落ちた二人が組んでデビューしてそっちのが売れるモーニング娘パターン
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:00.11ID:u6o7meCn
>>249
原因がわかってるだけに本当に腹立たしい
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:01.82ID:s9Vhh22s
はじめからニガーの音域に合う曲選定しといて何やってんだ
どんな曲作ってんのか知らんが,ええきになるなよヒュンダイ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:06.11ID:P4aTqTcK
1 オニシスター/鬼頭はるか ぐらい黄色い
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:10.83ID:gG8cbPFA
もうすでに今の一個前のおは朝テーマソングが思い出せん
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:29.66ID:qiJ2QdPG
1
うーん
直接面識もない相手への殺意を1年も維持できるもんだろうか
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:49:46.78ID:1w32ZZ6n
よーいとせー
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:05.79ID:tW+dTp0p
>>249
アマゾンは見抜けるけどイオンカードのやつは完成度高くて危なかった(´・ω・`)
みなも気をつけて
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:21.15ID:gG8cbPFA
こんなサプライズにもリアクションせなアカンやなんてキンピラちゃんも大変やな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:25.06ID:pczD/YPE
蝉が鳴き始めた
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:25.58ID:Q/jSAIQO
おは朝がイベント?
番組終了でお葬式かな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:28.91ID:NI1zZEdw
>>247
先生が来るの大変やねん
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:33.11ID:1w32ZZ6n
井田さんロケ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:35.09ID:oi/7IX7r
そういうたらすまたんのイベントぽしゃったままやなw
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:35.73ID:Ygbptkf7
いだロケ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:38.25ID:fqhg9yGV
神戸の井田
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:50:47.89ID:0wke17Wg
井田さんロケ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:01.41ID:e2k0BgYV
千尋目当てに行く↓
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:10.43ID:s9Vhh22s
さんまの番組に出してもらって調子こいたトーク披露してテレビに呼んでもらえるようになったぐらいでえぇ気になるなよヒュンダイ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:13.06ID:ig0uHc6T
喜楽館、だれか宣伝してたな。
旧チョップリンか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:20.94ID:cYbdTfwJ
コロナ本格的蔓延の前に
学校早めに休みにてまえばいいのに
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:35.80ID:nZE7txvM
井田さんお出かけ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:36.44ID:P1Pn6Ozf
アンパンマンの犯行やろ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:55.50ID:2CwRoB8P
10月からおは朝また嫌なリニューアル予定の予感
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:51:59.00ID:u6o7meCn
>>289
ご、、かく、、、読めない!ヽ(`Д´)ノ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:02.97ID:Ygbptkf7
マスク美人落語家
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:39.66ID:gG8cbPFA
雨降るんか止むんかはっきりしてくれ
電車で行くかチャリで行くか迷うねん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:39.98ID:0wke17Wg
歌なんかええから水着やれ
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:45.54ID:DwvyUbHS
>>261
俺はそういう時とか飛び石連休の時に学校行くのが好きやった
出席する生徒少ない中で閑散とした教室で受ける授業の非日常性が
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:50.60ID:P1Pn6Ozf
なにこれ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:51.03ID:WqwMS66T
14日は降ってほしくなかったなぁ。エキマルシェリニューアルやのに。
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:52:58.37ID:ZXApnABn
200人の観客の前で30分も喋られんわ、芸人さんすごい
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:18.90ID:s9Vhh22s
京大に入っただけでろくすっぽ勉強もせず学士購入しただけで大学レベルの知識も教養の何も持ち合わせてないことぐらい認識してるんだろうなヒュンダイ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:25.10ID:UsiQIEJw
井田さん最初しか映らんとか
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:53:42.94ID:yJXaQmH0
なんちゅーか もうそこまでせなあかんなら大会に出んかったらええやん
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:16.07ID:Q/jSAIQO
>>315
マッキーズラインは復活しますか
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:54:33.10ID:fqhg9yGV
>>317
痛み 残尿感
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:09.40ID:Ygbptkf7
生がいいみずほさん(;´Д`)ハァハァ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:28.98ID:CAQ5asfV
1票の格差なんて野党候補を当選させた時点で国会ではサンモニ票みたいなもんやろ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:30.04ID:ilnn2RUs
【同志社】安倍元首相銃撃の山上容疑者「同志社大入学」はガセだった 大学側が否定

ネットニュースやネットユーザーの投稿で、山上容疑者が同大生だったとの情報を把握していたと説明。その上で学内で確認し、同大に在籍した事実はなかったと説明した。

同志社大学入学
→母親が献金で破産
→学費が払えなくて中退
→宗教団体を恨むようになった
→安倍さん暗殺

犯行動機全部崩れますよね
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:31.41ID:DwvyUbHS
人妻のエロさを教えてくれたのは虎谷かもしれん
全くタイプちゃうかったのに
今のセットになってから、座ってる時の虎のスカートからの足チラがたまらん
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:41.77ID:Q/jSAIQO
>>322
真心ブラザーズの「STONE」名曲やね
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:45.54ID:itMOL/Vh
アクリル板に映る井田さんw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:52.82ID:Mu5oVYhh
>>299
視聴者が観たくないおっさん降ろしたら視聴率アップや〜
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:55:56.82ID:CiiYCVCi
>>320
そんなのアベちゃんがサクラの会で有権者をスーパー(ドライ)接待しても不問にされたんだから無問題だろがい!!
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:13.28ID:fqhg9yGV
シュークリームやなくて
シュープリームか
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:20.25ID:ilnn2RUs
本当に過去の山上と今の山上は同一人物なのか?
本当にただの一家離散なのか?

■容姿
学生時代の写真と現在ではかなり印象が異なる。

■性格
幼少期の友人からの印象→ 「穏やかで優しくて皆からも好かれている非の打ち所のない感じ」

近年の職場同僚からの印象→「自己中心的でわがまま」
ルールを守らず同僚と口論も…

■その他
高校の同級生談「名前さえ覚えていない」
バスケ部の同級生「当時の姿とあまりにも乖離しすぎていて、本当に同じ人物なのかと混乱している。」
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:39.03ID:DwvyUbHS
>>330
除籍になったら「最初から在籍してなかった」という扱いになるから
入学しても入学してないということになる
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:43.22ID:Ygbptkf7
指し棒で反応せんから手でタッチするしおみん
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:50.53ID:CiiYCVCi
>>330
工作員乙
今さら無理筋だろ
早く国外逃亡する段取りしとけ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:26.02ID:2CwRoB8P
>>328
さっきピエロおき太みたいなんおったから
ねむりんリストラちゃうか
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:57:52.06ID:DwvyUbHS
>>339
いろんなところに貼ってるんだろうけど、昔はうまくいってたけど・・・パターン

きみ、こども?
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:18.40ID:WqwMS66T
>>345
改造されてメカねむりんとかどきんちょねむりんとか(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:20.88ID:sc5M8Rvp
山止まとめ(暫定版)

・安倍元総理が被弾して死亡
・間接的に女子高生を転倒させてケガさせる
・無関係の車に被弾して破損させる
・一般ギャラリーにグロ描写を見せつけてトラウマを与える
・結果的に自民党が圧勝して野党が惨敗する
・統一が反共産主義組織というのがバレる
・民主党政権も統一と繋がっていたことがバレる
・職場で上司に山止「じゃあお前がやれや!」と暴言吐いて仕事を辞める
・賃貸アパートに強制捜査が入り物件に瑕疵的な損害を与える
・同志社大学には入学してなかった
・親が統一教会にのめり込んで学費を使い果たし大学退学した←ウソでした
・山上「無関係の人に被害が出ないようにやった」←発砲直後に自転車に乗ったオッサンが間近を通りすぎる
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:38.65ID:NI1zZEdw
>>330
ちゃんとウラとってるんかな
大学発表だけとか宗教団体発表だけとか
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:54.53ID:fqhg9yGV
加古川水没
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:58:56.87ID:Ygbptkf7
加古川の人帰られへん
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:03.98ID:Q/jSAIQO
>>345
どうせなら派手に爆破処理してほしい
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:15.42ID:ZXApnABn
ニコニコ上中さん 
睨んでくる伊藤さん (月)
ヘビ女大橋さん 
どすこい栗山さん 
おばさん豊川さん 
新人はなをさん 
なんや男か 
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:18.26ID:Ygbptkf7
なんや男か
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:21.82ID:1w32ZZ6n
林くん
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:24.49ID:fqhg9yGV
林秀和
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:26.07ID:Mu5oVYhh
>>317
前立腺肥大
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:27.40ID:kNW618Pc
おっさん
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:28.77ID:u6o7meCn
今日もかっこいい林くん
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:41.36ID:DwvyUbHS
>>350
だから除籍になったら、大学が「在籍してなかった」と言っても嘘はついてないことになるんだって
入学しても入学してないことになるから
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:52.70ID:fqhg9yGV
林くん
イケボ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:35.85ID:1w32ZZ6n
一目惚れの子まだおったんか
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:49.68ID:CiiYCVCi
>>348
詐欺カルト集団と元総理のズブズブ癒着と言う事実はどこ行ったの?
工作員乙
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:50.03ID:Mu5oVYhh
>>345
起きて見てもらわなアカン番組にねむりんってキャラを置くセンス 信じられんわ〜
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:01:57.76ID:1w32ZZ6n
ひよっこの豊子みたいな子
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:02:35.42ID:u6o7meCn
ぜんっぜん面白くならないなーこのドラマ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:02:53.95ID:CiiYCVCi
>>351
くそ詐欺カルト宗教に献金するならこの姉ちゃんに献金しろよな!
おれなら一千万まで突っ込むぞ!
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:03:12.95ID:s1truC7B
速攻出たのは日本人の名前
次に出たのは海上自衛隊
その後は自衛隊連呼
共通するのは日本人強調
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:03:15.93ID:fqhg9yGV
まーた橋下かよ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:03:24.94ID:NI1zZEdw
>>351
だれ?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:03:47.03ID:tW+dTp0p
岡田結実って女子無駄の人かな
あのドラマは感心した
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:03:50.79ID:u6o7meCn
>>388
ラーメンのやつは面白かったよ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:03:54.49ID:cYbdTfwJ
山上はんのメガネ壊れたんか?
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:04:29.56ID:1w32ZZ6n
辞めた料理人たちの話はもう回収ないのかな
戻ってきたところで新しい人来てるからいらんやろけど
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:04:59.56ID:Q/jSAIQO
>>394
照明のやつもそこそこおもろかった
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:15.69ID:NI1zZEdw
>>162
誰?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:26.94ID:DwvyUbHS
>>393
今まで見たドラマで一番おもろい
ドラマ市場最もアホなやつらは監獄学園だと思ってたけど、あっさり超えていったw
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:29.84ID:95iYt3IL

東京ローカルラジオ局の番組なんて、知らんもんなぁ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:36.99ID:CCbqJwVE
この頃はもう那覇千歳便で747とか飛んでたんかな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:38.29ID:1w32ZZ6n
また本家のじいさんか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:05:47.86ID:gMDn76vI
なんやろなこの事件一定量のガセネタがあるのが違和感覚えるわ 
だんだん陰謀論だった中国から金貰っての方が本当になりそうなだな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:06:01.39ID:GycQ09h6
統一教会って収入の1割納めなあかんってホンマなん?
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:06:03.97ID:u+/Webml
>>396
その後の空白の十数年間週刊誌はよ調べて
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:06:06.97ID:1w32ZZ6n
お父さんまたw
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:06:09.21ID:DwvyUbHS
>>402
大原優乃の同僚・日比美思
飯豊ちゃんの心理ドラマに出とる
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:06:38.43ID:1w32ZZ6n
わしに逆らうのかー
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:06:46.97ID:DwvyUbHS
岡田のおとんのハッピーボーイは普通に好き
というか岡田のおとん普通におもろい
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:07:34.83ID:lDoLWoYr
TBSラジオは聴取率首位から転げ落ちたらしいな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:07:36.72
陰謀論を書き込みまくってたらからか、
昨日はfacebookを乗っ取られましたわ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:07:41.19ID:CiiYCVCi
>>409
そんな額では信心が足りない
地獄に墜ちるで!
家と土地を担保にして全力で御布施せんかい!!
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:07:55.91ID:ig0uHc6T
>>410
それ知ったところで教養になるん?
思い込みをやめろってのはあなたにも言えるな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:08:41.42ID:1w32ZZ6n
おしゃれ木田原
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:04.00ID:jplDScqk
>>341
つーかどこまで本当かわからんわな。
宗教施設に試し打ちしてんなら
なんでそこでエライさん狙わねーのかも
意味分かんねーし。
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:44.31ID:u6o7meCn
近野成美みたいな顔してるねこの人
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:45.12ID:vF6zEEtB
奈良県警に苦情殺到、電話つながりにくい時間帯も…11日朝までに1300件
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:09:49.92ID:1w32ZZ6n
昨日この女の子カネオくんのそらちゃんかとずっと思ってた
よう見たらちゃうわ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:10:38.41ID:fqhg9yGV
成敗
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:10:55.93ID:Mu5oVYhh
>>429
エコエコアザラク〜
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:08.71ID:fqhg9yGV
ノイローゼ山上
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:19.81ID:ig0uHc6T
>>430
直で苦情したら警察も仕事にならんやろうに妨害してどうするんやw
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:11:49.11ID:ucmnRsCo
客のプライバシーを覗き見するシェフが居る店
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:01.07ID:0wke17Wg
素敵やん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:15.10ID:fqhg9yGV
田中会長って韓国くさい顔してんな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:21.40ID:NI1zZEdw
>>429
同僚がAVいった人?
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:27.25ID:1w32ZZ6n
この子わろてんかの子役てんちゃんなんやね
大きくなったなぁ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:38.47ID:Q/jSAIQO
>>429
可愛かったな近野成美
好きやったわ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:12:49.09ID:ZkYdNWac
んなアホな展開
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:13:06.98ID:Mu5oVYhh
>>405
つべで紀比呂子さんのアテンションプリーズ見てたら747が出てきてびっくりしたわ〜
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:13:18.40ID:DwvyUbHS
銃撃とか関係ないけど実は翌日あたりに「刑事を出せえ」と奈良警察署に乗り込んできた男がいたw
全くの別件らしいけど
銃撃のことで忙しいから警察が侵入を見逃したらしい
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:13:51.31ID:vF6zEEtB
>>438
発信者番号非通知にしていても
番号は記録されてるのをしらない
おバカさんたちw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:13:59.26ID:CCbqJwVE
>>453
とうとう乗らずじまいやったなあ
まだ外国やったら乗れるんかな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:14:21.35ID:Mu5oVYhh
>>417
ヤマザキのカレーパンくお
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:14:26.72ID:Q/jSAIQO
エンダーーー
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:14:55.24ID:1w32ZZ6n
まさかやー!
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:15:19.88ID:WqwMS66T
統一教会でもマッチングさせられない関ロ民(´・ω・`) 8
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:16:06.78ID:0wke17Wg
ピーちゃん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:16:46.81ID:r21PIKzA
単独犯だと思ってるやつら、頭がお花畑過ぎ
パニックになるのでマスコミは報じないが、 単独犯ではなく、組織班だよ
鉄砲玉として送り出す際に 捕まった際に世間を納得させるだけの材料を練るのは
当たり前で、用意周到に矛盾のない絵を描いてる 単独犯でない理由はいくつかあるが、

1.奈良入りを事前に検知してた
関係者しか知りえない情報にもかかわらず、 マスコミはこの理由に踏み込んでない。なぜか?

2.奈良での警護が薄くSPは一人
常にザルなわけではない。 安倍は直前に奈良入りを決めていた

3.何故か、自宅のすぐそばでの演説、警護はザル
偶然か?んなわけない。
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:16:52.55ID:CCbqJwVE
鶴太郎 儲かる人笑かすのん捨てたと思ってたわ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:16:58.51ID:20hr7iNa
合同結婚式は別にええやろ
霊感商法とか献金は問題やけど
0481fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:17:00.17ID:Igvf8uJE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) はい 1見逃した
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:17:48.08ID:DwvyUbHS
>>480
教会が指定した相手と結婚するんやな
隣人愛といえばそうやけど抵抗はある
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:19.55ID:Mu5oVYhh
>>459
前の総理専用機を売り出してたよーな記憶が蘇ってきた
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:21.19ID:9PtNgLDa
(´・ω・`)試し撃ちとかされてアノ警備体制かいな
直接つながらんでもなんか警戒するに値する事案やがな
今さら感満載の結果論やけど
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:31.13ID:Q/jSAIQO
>>473
おでん
もしくはたまご料理ちゃうか
たーまごの親じゃーって
歌い出してなかなか料理が進まず
時間切れの予感
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:58.69ID:ucmnRsCo
目を閉じてたら鶴太郎とカトちゃんと区別つかんな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:19:00.72ID:0wke17Wg
鶴ちゃんと片桐はいりの区別がつかん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:19:18.78ID:07phaXFM
一昨日の選挙特番視聴率の結果
ビリはフジ

https://taishu.jp/articles/-/103147

『zero選挙2022』 世帯9.4%、コア6.0%

『池上彰参院選ライブ』 世帯7.1%、コア3.0%

『選挙ステーション2022』 世帯7.0%、コア2.0%

『選挙の日2022』 世帯6.4%、コア3.3%

『Live選挙サンデー』 世帯5.7%、コア2.5%
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:01.85ID:ucmnRsCo
モッズの歌の様な雨だわ
9時過ぎに出掛けなあかんのに
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:10.51ID:Q/jSAIQO
>>493
選挙特番て視聴率がとれるって
ここの人に教えてもらったけど
それほどでもないんやな
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:22.46ID:A39I9jMJ
安倍叩きのキチガイって最近おる?
0504fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:22:56.04ID:Igvf8uJE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>492 おはいお!
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:23:08.83ID:Mu5oVYhh
>>493
元NHKアナが強いんか
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:24:23.53ID:i0x5LvTk
犯人が免許証持参で犯行してた(犯行現場までは電車で来た)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:24:44.04ID:wdP1ifML
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:25:39.39ID:p3WbkLGb
岸家安倍家は文鮮明以下を票田にしてたのかな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:25:54.36ID:Q/jSAIQO
>>500
ようはNHKにとられるから
うちも選挙やっとこうってことか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:26:00.50ID:3iBb62Lu
アキナのコピペの人消えたが、葛城市役所のコピペはきた
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:26:29.24ID:DwvyUbHS
6 アベノマスクをずっと使ってるおっちゃん
安部さんはアベノマスク使ってへんで・・・
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:26:29.76ID:07phaXFM
>>512
そうか
そら済まんかったわ
どない手打ちするんかないう所
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:27:27.00
陰謀論書き込んでるのは、娯楽の一環としてやねんけどなあ
VPN経由なんがアカンのか?
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:27:54.13ID:JXcqOcAw
鶴太郎小汚ないじいさんになったな
ちむどんで初登場した時すぐに鶴太郎と気づかんかったわ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:28:23.35ID:9pGr4/U9
4
ジョン万次郎(びびる大木)を投入…時間無いのに
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:28:55.52ID:9PtNgLDa
>>502
ワシも頼まれ仕事を匂わす書き込みしたときもやけど
陰毛ロンをイメージさすと即否定くるけどなんかデカイ力が働いてここも監視下かもしれんね。
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:01.71ID:ig0uHc6T
臨時ニュース入ることがありませんように
鶴ちゃんと荻野シェフはよ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:19.40ID:ZYLzyP90
入信すれば幹部がどこに居るかスケジュール分かるのにな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:50.76ID:DwvyUbHS
おは朝やったかな
教団トップのコメントの時のテロップで「山上○○の母親は教会員でした」と出てた
一応「山上容疑者の母親は」と出せよ
被疑者とはいえ、さすがに呼び捨てはどうなの
心情的にはわかるけどさあ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:30:28.49ID:5TJ/PNVe
>>483
物好きやなぁとは思うけど志願した会員同士なんやから勝手にすればええねん
人さらいしてたら大問題やが
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:31:10.27ID:ig0uHc6T
>>527
教団トップが話した言葉を出してるんだからそのままでいいだろ。ニュース原稿や警察発表ではないんだし。
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:31:14.20ID:ULpfsOKh
カルト教祖には常にボディガード付いてるし気軽に近づけないイメージあるけど、恨まれるようなことしてるんかな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:32:01.07ID:A39I9jMJ
コピペキチガイって山上徹也やったんやな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:32:06.71ID:95iYt3IL

台本通りだろうけど、さすがスラスラ喋る川島
0543fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:34:06.85ID:Igvf8uJE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 同じオーナーで別事業してるようなもんか?
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:35:33.68ID:Q/jSAIQO
ディスクシステムの起動音も聞きたい
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:08.59ID:ebMfDto7
>>507
ちちんぷいぷいよりは大田さん見たかったわ。失言するかも知れんし。
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:19.44
そんじゃ外出や
ワシ以外に陰謀論出してる人がいたら、偽者
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:22.80ID:Bav+8sVM
完全にカタツムリをヨガの達人として見てるな。
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:38:46.69ID:DCd064/a
6 紀藤弁護士はさすがやな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:39:21.91ID:GYRezZge
鶴太郎って仙人みたいやな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:39:50.18ID:cYbdTfwJ
コープこうべと京都生協は親戚なん?
全く別物なん?
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:41:09.33ID:iE7vZC6u
サンディにするかラ・ムーにするか
日曜日は、いかりスーパーで紅茶買ったからなあ
いかりスーパーとサンディを梯子するアホ何がわしや
嗜好品はいかりスーパーでないとなあ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:42:11.42ID:GYRezZge
>>563
いかりスーパーって高級なんか?
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:43:58.83ID:Q/jSAIQO
>>566
朝から大雨はイヤやなあ
めんどいけど早よ出発せなあかん
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:14.77ID:5F+obca0
サンディは消費期限切れ平気でおいとるからな
お菓子とか気にせんやつおるけど
パンやら弁当もある
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:15.05ID:ig0uHc6T
歌ってる鶴ちゃんをニタニタして見てる荻野シェフ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:44:50.60ID:GYRezZge
>>569
近所に無いしわからんねん関ロ民の大好きなラムーも

>>570
結構高いやん
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:20.70ID:ReqDnJGP
>>565
成城石井と同じようなスーパー。お高いのん。でもちゃんとしたもの食べれるのん。
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:45:53.42ID:Mu5oVYhh
>>532
10年ぐらい前に見た青森やったけの教団の少女を思い出してつべで動画を漁ってみたけどあらへん〜
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:08.38ID:GYRezZge
>>577
名前はよく聞くしちょっと行ってみたいけどな両極端ならむーも
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:46:11.12ID:ig0uHc6T
カフが入ってたのか、奥田さんのナレが途中からになってた
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:47:11.67ID:u+Fh5ss4
ステークホルダーの概念が無限に拡大していく難しさ
0584fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:30.19ID:Igvf8uJE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ぐえー 再び強めの雨雲が接近しとる。買い物行かれへん
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:33.97ID:GYRezZge
>>582
レーダー見てたら大阪方面結構きついんちゃうの?
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:10.67ID:K1QYq9ff
おはよう。 今起きたんだけどウンコちびるほど雨降ってる。
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:43.03ID:CCbqJwVE
駅まで我慢して歩いて電車で西へ向かえば雨やんでるんか
0589fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:53:50.74ID:Igvf8uJE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>587 おはくっさ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:05.97ID:ReqDnJGP
>>579
お高いスーパーやし普段はもちろん使わんけど、そんな高級スーパーでも半額シールはあるからタイミング合う時にいっぱい買いに行く。
スイーツ系とかを特に。
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:08.93ID:07I4QJwf
なんか山上擁護したがる臭いのいるな
仮にガセの創作だとして同志社を持ってくるあたり上手いは
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:54:25.04ID:IpmEoqaQ
6 紀藤弁護士も老けたな。オウムの頃は若手やったのに。せやけど相変わらず話し方がカシコそう (・ε・` )
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:31.91ID:GYRezZge
>>590
なるほどな甘い物は高いとこはええもん置いてるもんな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:45.22ID:E66istlT
>>591
同志社中退は本当
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:55:58.15ID:CCbqJwVE
駅まで行けば梅田難波三宮雨に濡れんと散策できるなあ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:08.55ID:u+Fh5ss4
>>584
ワシなんか大切なmacが配達される日やのに
濡れへんか心配や
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:56:47.07ID:K1QYq9ff
>>598
ポテトLばっか頼んだんやな。
0602fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:22.72ID:Igvf8uJE
彡⌒ ミ  >>598
( ノ∀ `)アチャー
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:57:47.46ID:E66istlT
安倍元首相銃撃の山上容疑者「同志社大入学」はガセだった 大学側が否定

嘘やったわ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:21.34ID:ReqDnJGP
>>591
擁護はしようがない事件やけど、この統一協会のネタはガチやと思うし。
テレビはそういうのを被害妄想みたいな言い方するけど
統一協会の今までやってきたことを知らんほうが報道として恥ずかしい。
岸大介との関係とか。本部がトランプ支持であの暴動のときも暴れてた事とか。
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:26.74ID:GYRezZge
同志社の近所結構行くけど可愛い子は多いな短大もあるしその辺歩いてる男女の割合は女子が多いけど
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:37.64ID:K1QYq9ff
神戸辺りにある雲は線状降水帯?
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:00.20ID:IpmEoqaQ
>>599
ぱっと思いつく同志社OB、カズレーザー、レーザーラモンHG、宇垣美里、土井たか子 (・ε・` )
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:11.18ID:/UbrSljD
同志社なんか?今さっき読んできた文春デジタルには専門学校て書いてるの読んだぞ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:16.81ID:VmVbIR97
>>598
バーガーやポテトが湿ったら大変
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:20.87ID:X8b0y4VT
田辺の坂を登るのに気持ちが折れたんかな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 08:59:52.74ID:07I4QJwf
>>596
どれが本当なんやろか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:00:14.22ID:1w32ZZ6n
シマダヤの胡麻だれの冷麺おいしい
今も冷蔵庫にある
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:17.60ID:E66istlT
山上容疑者は、奈良県内の進学校・郡山高校から、京都の名門・同志社大学工学部に合格したものの、
出典:【独自続報】元首相狙撃・山上徹也と「統一教会」の関係を同級生たちが証言!《大学中退、統一教会施設での試し撃ちまで》(現代ビジネス編集部) | 現代ビジネス | 講談社(2/2)

安倍元首相銃撃の山上容疑者「同志社大入学」はガセだった 大学側が否定→東スポ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:26.42ID:QDLGHymp
>>609
京都女子大かその前身校卒は確からしいが
同志社大学は怪しい、土井さん、今回と一緒や
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:45.21ID:ebMfDto7
>>614
家とかビニールハウスとか建てるのもめちゃ値上げしてるて昨日お客さんが言うとった
今は買うのやめたほうがええな
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:01:55.34ID:E66istlT
>>615
今調べたら同志社が否定したみたいや
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:11.11ID:/UbrSljD
文春デジタルはこうや

「山上容疑者は歳の近い兄と妹がおり、3人兄弟でした。しかし母が宗教に金を使い込んだ結果、兄妹は食べるにも困る生活を送っていたようです。山上容疑者は県内屈指の名門進学高校に進学しながらも兄同様、大学には通えず専門学校に進学することになりました」
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:43.48ID:ig0uHc6T
中国がインドに抜かれる日がもうやってくるのか
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:54.39ID:XTkQUuvT
テレ朝が言って委員会やっとる
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:02:57.19ID:v1XN5tQF
おはようございます
10
ドウシシャみたいなうさんくせえ会社やな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:03:28.82ID:GYRezZge
同志社言うたら平尾大八木
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:11.11ID:E66istlT
同志社大は東スポWebの取材に対し、ネットニュースやネットユーザーの投稿で、山上容疑者が同大生だったとの情報を把握していたと説明。その上で学内で確認し、同大に在籍した事実はなかったと説明した。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:16.83ID:VmVbIR97
>>621
ポテトをシャキシャキ持ち帰り出来る技
を編み出したら賞もらえるかも
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:34.27ID:ReqDnJGP
>>623
当分、上がる一方や(´・ω・`)8月以降はすでに原油上がるの確定してるし。
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:04:58.73ID:CCbqJwVE
サンコーと上海問屋っておんなじ会社なんかな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:05.09ID:GYRezZge
流石の関ロ民でも安倍さんとしゃべった事ある人はおらんか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:11.56ID:CCbqJwVE
>>634
袋開けて持って帰ったらええねんけどな
一番ええんは食べながら帰るんやな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:32.06ID:ig0uHc6T
まあ別にどこの高校とかどこの大学とかはどうでもええ。
困った時に頼れる人、救う人がいなかったのが残念やな。
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:33.69ID:VmVbIR97
>>638
安倍さんと会話したことある人と話したことなら多そうだ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:43.24ID:Bav+8sVM
キッシンジャーて世界的評価された経済理論を打ち立てたのに、日本が独自の道行ってそれをぶち壊したんやったかな。
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:06:58.00ID:AYFRaOpS
マクドも長いこと行ってねえなあ。
出来たてのポテト食べたいな!
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:12.41ID:E66istlT
うおお
モーニングショーで合同結婚式!!初めて観たで!
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:13.92ID:ebMfDto7
>>635
まじかー。仕事は少ないのに物価あがってもしゃーないのになぁ。
数年は買い物はがまんですな。
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:16.36ID:DCd064/a
阪神地区雨警報解除されて子供ら登校してからまた警報でてるやん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:23.29ID:VmVbIR97
>>641
日本はニューヨークみたいに食べ歩きに寛容では
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:07:56.39ID:GYRezZge
>>643
ワシはそうゆう人もおらんかも他の有名議員ならあるやろけど
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:05.99ID:03ndyBzg
ニッポン放送で言われていたが
左派政党が日本で勝てない理由は若者向けの政策が皆無
欧州の左派政党は党費削減したり、議員報酬から一部提出させたりして若者に衣食住の確保したり
コロナで職失った若者には職業訓練校まで作っている
日本の左派政党にそこまでやるような政党は皆無だし、若者は保守政党支持に回らざるを得ないと
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:10.09ID:AYFRaOpS
>>642
タラレバしょうがないよね今言うても
なら異音を通報しなかったマンション住民も罪って話やもんな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:44.39ID:VmVbIR97
>>652
選挙事務所に遊びに行く人になるとイイかも
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:52.59ID:YZN2jZ7X
6この人すごい暴露してるけど、このあと警備つけてあげたほうがええんちゃうかw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:08:53.67ID:GYRezZge
しかしええ豚肉つこてるな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:29.69ID:ReqDnJGP
>>653
LGBT問題を目玉にやってるようじゃね。
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:29.91ID:VmVbIR97
>>655
隣のアルカイダ何してるの〜と
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:09:41.99ID:ig0uHc6T
>>654
あったとしても管理会社かどこかに言う程度のレベルやもんな。
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:03.96ID:DCd064/a
>>659
紀藤弁護士は昔からずっとやってはるからな。
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:09.39ID:gHRPI3WS
雨でズボンビチャビチャや
もうめちゃくちゃや
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:10:41.40ID:GYRezZge
>>658
元有名政治家の家とかなら仕事で行った事あるわあっ陳さんはしゃべった事あるで
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:05.22ID:/UbrSljD
>>661
ホンマに。夫婦別姓、LGBTの権利をと言うて国民全体の何%が嬉しいねんな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:22.41ID:GYRezZge
冷やし坦々麺ええな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:35.94ID:McFOBBE1
けっこう本気で降ってるなあ
梅雨でもこれだけ降ることなかったで
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:11:40.26ID:ebMfDto7
>>661
LGBTじゃ飯食えんからな。余裕がないと他人には優しくできないもんやもんね。
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:12:38.98ID:VmVbIR97
>>666
内藤陳さんと?
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:12:40.61ID:lKCHDrUM
>>666
ワシやる気元気いわきは挨拶回りしとるのに捕まったことあるで!
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:12:47.72ID:v1XN5tQF
10 四条烏丸で手製の阪神シャツ(スポーツ新聞のタイガースロゴを透明テープで貼った)が意味不明な事をいうてたオッサンがおったわ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:12:52.37ID:ebMfDto7
>>669
長男と三男が政治家目指してるんだっけ?どっちと話したの?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:13:09.43ID:X8b0y4VT
凄い雨や・・・ラ・ムー行きたいのに行かれへんがな(´・ω・`)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:13:33.09ID:lKCHDrUM
>>661
アンチ功利主義やから多くの有権者の財産を少数派に回すでー!
って言ってるようなもんや
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:04.33ID:E66istlT
>>664
この人が安倍に付き合いやめろって連絡した人?
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:15.00ID:IpmEoqaQ
>>678
長男が証券会社におる時、ワシがIT企業でその会社のシステム担当やった (・ε・` )
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:21.98ID:/UbrSljD
>>676
経営してる学校倒産・破産してルンペンに身を落としたらしいな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:46.36ID:X8b0y4VT
樟葉駅前で井脇ノブ子と握手したことあるで
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:46.81ID:GYRezZge
>>671
ワシは79代の方の家や別宅やし本人には会った事無いけどな

>>675
陳さんとこの哲ちゃん

>>676
長そうや
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:48.25ID:VmVbIR97
>>681
男は多婦でないとイキていけないん
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:11.69ID:E66istlT
賛成党ってパン食べたあかんらしい
宗教やん
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:12.77ID:GYRezZge
>>680
どやった?態度とか?
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:30.55ID:v1XN5tQF
ゴルフやってると車ほしいわなぁ。貧乏人はつらい。
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:04.63ID:X8b0y4VT
>>686
チャリなら持ってる
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:16.02ID:VmVbIR97
>>688
内藤陳と原哲男???
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:16.46ID:E66istlT
政治家って会社員として身近におったらめちゃくちゃ有能そう
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:40.13ID:/UbrSljD
市議会議員のオッサンならカレンダー持ってチャイム鳴らしてきよる
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:16:51.77ID:VmVbIR97
>>690
お菓子はええんかな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:18.19ID:DCd064/a
>>695
コミュ能力は高いからな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:18.35ID:QDLGHymp
>>696
ずっと、きみなみと呼んでたな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:27.36ID:X8b0y4VT
>>699
ブリオッシュならOK
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:50.27ID:lKCHDrUM
>>695
経営者からとかあんまりおらん
弁護士や開業医みたいな個人主義から転身なイメージや
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:54.09ID:ebMfDto7
>>684
へー、どんな人やった?ネットじゃ評判悪いのしか見ないね。
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:17:54.44ID:TVdHZiVq
雨に濡れながらゴミ捨てしてきたで
何か変わった事あったやろか
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:28.52ID:QDLGHymp
また怪しいの呼んできたな。6
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:32.06ID:VmVbIR97
>>702
オシャンティなティータイムしてそう
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:11.26ID:v1XN5tQF
都内のほうがキチガイおおいもんな、けっこうはっきり言うし。わしも通勤電車で絡まれたことあったわ 10
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:23.41ID:GYRezZge
>>710
最近市議クラスならニューハーフとかおるな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:20:28.45ID:IpmEoqaQ
>>704
ネット、週刊誌では「偉そうにして評判悪い」と書いてあるけど、サラリーマン時代は腰の低い人やった印象。
バブル期の証券界なので周囲がもっと偉そうだったので、比較的にそう見えたのかも知れんが (・ε・` )
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:21:46.29ID:GYRezZge
>>719
関西ならミス福娘アナにハズレ無し
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:40.78ID:TVdHZiVq
>>718
ええねやええねや
ワシもたまにはそういう社会奉仕せないかんわ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:47.91ID:v1XN5tQF
>>716
片方はヒジがあたってたんで謝ったがも一人はデブの女で完全にインネンだった。バーカっていわれたから死ねブスブタと言って差し上げた
ラッシュアワーは怖い
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:22:51.70ID:GYRezZge
>>720
やっぱりその辺の層に人気あるねんな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:22.30ID:CCbqJwVE
ションベンがフレミングの左手の法則みたいな飛び方するねん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:23.50ID:lDoLWoYr
マジで南波引っ張りすぎやろ
両方とも女子アナでええんやぞ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:34.81ID:GYRezZge
>>723
いや京都であちこちに家あるみたい
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:07.70ID:ebMfDto7
>>715
まぁそんなもんなんやなぁ。実際会ったらいい人なんて結構いるしね。
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:30.41ID:eIfW+ETn
>>726
公明党は人めっちゃ集まるな
だからうちの店の前とか来たら大変やねんw
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:24:55.89ID:TVdHZiVq
>>725
失礼やけど想像したら何か笑ってしまったわ(笑)

>>バーカっていわれたから死ねブスブタと言って差し上げた
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:25:14.47ID:GYRezZge
>>735
そうかやっぱり動員かけよるんやなそうかそうか
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:25:20.93ID:VmVbIR97
混んでる電車内は酸素が足りんからストレス溜まるのかも
清々しい空気を循環させないと
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:25:23.81ID:v1XN5tQF
わしのロシア語クラスの子らなんかゴルバチョフと喋ったことあるで
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:25:55.40ID:GYRezZge
>>737
本宅は湯河原熊本は今は息子が住んでるらしい
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:26:12.22ID:E66istlT
神谷とかいうやばい奴関西人なんか
最悪やん
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:26:23.60ID:WBH5Q+xN
宇賀神VS篠原VS宇内 遠慮無用!忖度無しの桃鉄女子アナ対決!
YouTub
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:26:25.65ID:/UbrSljD
創価学会は信者のケツの毛までむしりとるような献金の要求はないんか
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:26:28.03ID:VmVbIR97
>>741
頭のは地図?て子供たちが聞いたん
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:26:44.54ID:E66istlT
>>703
確かに
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:27:18.21ID:E66istlT
>>710
国政の人は優秀そう
大臣とか
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:27:36.69ID:VmVbIR97
最近は課金というエゲツナイお布施の問題が
あれも宗教だな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:02.21ID:Oxfy29Te
梅雨明けてないやん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:29.97ID:v1XN5tQF
>>746
来日時京都駅で待ち伏せして「日本にようこそゴルバチョフさん」だけ覚えていったらしいわ。
んなら本人がツカツカやってきてロシア語でなんかいうたんやけど意味わからんかってんて。
あとでテレビ局の取材うけたのと右翼に話しかけられたらしいわ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:50.12ID:eIfW+ETn
>>739
動員かけてあれだけ集められるのは感心する結局当選するしな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:52.51ID:SZ925k3R
>>743
出身は福井やな
大阪の学校はやばい政治家の宝箱やー\(^o^)/
神谷宗幣→関西大学
山本太郎→箕面自由高校
立花孝志→信太高校
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:29:03.66ID:DCd064/a
>>750
YouTubeやらを入口にメンバーシップオンラインサロンとかの流れはまぁ宗教やな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:29:16.51ID:v1XN5tQF
>>748
ワシと同じロシア語のクラス、に訂正や 平均的関ロ民層や
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:29:55.10ID:We++4q55
誰がカバやねん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:01.09ID:E66istlT
>>756
あの人めっちゃやさしいらしい
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:09.68ID:TVdHZiVq
>>745
生活保護で1人暮らしおばあちゃんに聖教新聞3部取らせてるんは知ってる
1部は読む用1部は保存用1部は宣伝で他の家庭に配る用
狂ってるやろ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:12.43ID:VmVbIR97
>>755
偶然を装いゴルビーを待つわと
自分ならピロシキパルナスハラショーしか言えん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:30:54.94ID:2p2JFJle
またワシのオリックス株が暴落しとる(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:31:18.46ID:VmVbIR97
>>767
上がりっくすになるとええね
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:32:22.19ID:v1XN5tQF
初代のトップガン見たけど内容ないやん。なにがいいのかトムクルーズ。チビやん。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:32:48.66ID:X8b0y4VT
関西ローカルで一番の全国区はヒロド?
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:32:50.07ID:E66istlT
>>758
立花、信太なんか!
めちゃくちゃアホ扱いの高校やけどそれにしては頭回るなー
山本太郎も高卒やし目指せ田中角栄やな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:33:10.74ID:cxpHgR1t
>>745
安い集合団地に放り込んで余った金吸い上げるって聞いたことある
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:33:38.08ID:VmVbIR97
映画館に何度も見に行った映画て
カリオストロの城とブレードランナーとイデオンと
ナウシカくらいかな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:33:59.70ID:E66istlT
>>761
新興企業の社長似合いそう
雰囲気だけで出資金集めれるで
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:06.56ID:2p2JFJle
>>776
日活ロマンポルノは?
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:20.32ID:VmVbIR97
>>773
高卒からNTT入社だっけ?
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:38.68ID:ebMfDto7
>>771
離婚した時元嫁のニコール・キッドマンに「これで外でヒール履けるわ」いう嫌味言われてたな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:34:43.75ID:VmVbIR97
>>780
まちがえたNHKだっw
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:35:44.70ID:VmVbIR97
>>779
同級生んちが映画館経営してたけど入れてはくれなくて
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:35:50.24ID:sIuP38vU
嵯峨野高校~立命館大学は、アカン?
クイズ研違うで
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:12.47ID:IpmEoqaQ
>>771
いわゆるMTV映画(音楽がメイン)やしな。同じ線を狙った日本の「稲村ジェーン」はコケたけど (・ε・` )
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:46.49ID:E66istlT
>>784
集金人の部署なんかな?
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:36:49.59ID:VmVbIR97
>>787
嵯峨野に吹く風は〜
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:22.76ID:VmVbIR97
>>791
課金はアガペーw
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:35.60ID:TVdHZiVq
>>775
東京の某団地がそんな感じやったわ
新しく入居した夫婦がダンボールから荷物完全に出す前に引っ越すと
理由聞いたら入居即折伏に来て断ったら翌日から陰湿な集団嫌がらせはじまったて
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:37:42.49ID:wlsisPGZ
NHK受信料沢山払ったら、お気に入りのアナの秘蔵写真が見れるとかないんかな?
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:38:58.32ID:IpmEoqaQ
>>792
NHKで選挙の当確を予想する仕事してて、「当選するには2%得票出来たらOK」と言う選挙のカラクリに気付いたんやて (・ε・` )
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:01.02ID:2p2JFJle
>>783
淋病とコロナのダブルコンボや
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:02.45ID:X8b0y4VT
ワシも高卒から一部上場企業に入ったけど耐えて辞めんかったら良かったわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:18.93ID:v1XN5tQF
うちのバアサン(40年前死んだ)も生長の家にドはまりして近所に会報配って勧誘するのに始まって
阪急電車に乗って見知らぬ乗客にも配ってたらしいわ。キチガイレベルや。
わしは無神論者やで念のため
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:39:59.46ID:VmVbIR97
>>792
>>798
中の人になったらシステムモロ分かりに
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:38.36ID:49HgPkPR
我が家何て、産経新聞セット
赤旗日曜版、聖教新聞購読してるで
せやから、いかりスーパーとサンディを
梯子するねん
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:40:59.23ID:2p2JFJle
>>797
中山果奈アナのハメ撮りならキチンと受信料払いますよ(´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:42:06.24ID:VmVbIR97
>>808
昔つきあいで日曜版とってたけど
漫画しか読んでなかったな
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:42:46.09ID:v1XN5tQF
1 徳島県に仕事で行ったが泡踊りにかける情熱すごかったわ。「来週は阿波おどりなんですよーー」て自慢げにいうてはってワシと温度差が60度くらいあったわ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:43:09.06ID:cxpHgR1t
>>796
一人創価おると周りにもうじゃうじゃおるからなぁ
断ったり冷たくすると寄ってたかってイジメよるねんよな
恐ろしわぁ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:01.32ID:h93nU0qB
道修町のある会社に勤めてた時は、仕事で富山には行った
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:21.62ID:v1XN5tQF
>>817
池田大作のポスターにナイフ立てといたらどういう反応するやろか
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:44:40.35ID:VmVbIR97
>>816
阿波踊りをだんじりに変えても成立する文だ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:08.99ID:QNZQr166
>>808
赤旗の日曜版、昔近所さんの付き合いで取ってたことあるわ。
漫画とクロスワードパズルだけ見てた。
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:12.98ID:TVdHZiVq
>>809
挨拶無視、団地下のメールボックスにゴミ入れ、意味不明な中傷ビラ近くに貼られるrtc
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:45:57.12ID:VmVbIR97
>>819
牛丼食べて明日はホームランだとも言ってたんやね
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:46:08.95ID:v1XN5tQF
>>821
岸和田の陰キャの子が面接でどうせだんじりの時に休みくれって強引にいうんやろ、っていわれてキレてたな。ワシはだんじり嫌いじゃって
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:47:26.23ID:WBH5Q+xN
>>801
あそこは10年前ぐらいに教祖がかわった
地域班長みたいなものやるとノルマがきつくなる
集金じゃなく集会の人数集めないと
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:47:58.06ID:TVdHZiVq
>>817
個人的に興味湧いたからその団地の他の住人に聞いたら
50棟程あるうちの6~7割は創価信者なんやて
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:48:39.57ID:lHbVF9v3
>>831
門真団地かよ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:28.54ID:3YG419BF
ゲオの漫画レンタルって図書館みたいに借りる本カウンターに持って行くだけでええのん?(´・ω・`)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:48.33ID:TVdHZiVq
>>829
いやワシやないし少し前の話やからねえ
新婚夫婦さんらやったのにほんま可哀想やったわ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:48.67ID:v1XN5tQF
玄関ドアに日蓮宗派生の邪教の勧誘はお断り、邪教は滅びろ!っててぷらではっつけてたらどないな反応するやろか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:49:58.79ID:VmVbIR97
>>826
見た目で陰キャて分かるれべるて
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:47.03ID:TVdHZiVq
>>832
門真の名誉の為にいうとくけど東京の団地の話やわ
門真団地に名誉があるかは知らん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:50:58.88ID:IWS/Pe9n
09:50 よ~いドン![字]【国宝石清水八幡宮イケイケ農家&革命キノコ栽培▽三重日帰りツアー】
国宝・京都・石清水八幡宮の人気トウモロコシ農家&革命的なキノコ栽培▽日帰りツアー・三重、ビーチで(秘)激レア体験&洞窟で味わう松阪牛

京都・石清水八幡宮駅
https://www.google.com/maps/place/%E7%9F%B3%E6%B8%85%E6%B0%B4%E5%85%AB%E5%B9%A1%E5%AE%AE/@34.8844404,135.6916076,15z/data=!4m5!3m4!1s0x600104cc80a03729:0xfd9d122415f6aead!8m2!3d34.8844278!4d135.7003598
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:21.20ID:SpNR9rBN
熱々のコーヒーチンチンにかけてコーヒーキノコ言うてるんやろ(´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:26.33ID:VmVbIR97
屋内より屋外のほうがコロナの心配減りそうな気がするけど
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:51:46.11ID:/UbrSljD
そういやいつも選挙前と選挙後に2人組の創価学会のババアがうちに挨拶にくるのに
今回は選挙前は来たのに選挙後に来んな。安倍さんの事件が関係あるのか
単にワシの態度で諦めたか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:21.75ID:FL/gLR6/
銃殺されたせいで安倍ちゃんも聖人君子になってしもたな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:47.15ID:SpNR9rBN
やすい、やすぅい
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:52:51.08ID:KtX9CuGr
>>817
サッサrと引っ越しシバクゾが追いつめられた方だったという話があったね
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:04.36ID:SpNR9rBN
でーぶいでー
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:35.46ID:+FM3d5js
>>841
中央大通り沿いのURは阪神高速を層化のえらいさんが通る時は窓に層化の旗が並ぶねん。そこに住んでる層化の奴に聞いた。何日の何時頃窓に旗を掲げろて指示がくるねんて。
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:53:58.93ID:/UbrSljD
さてと、大雨やけど室内のサボテン多肉塊根植物の水やりして愛でてこよう
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:18.59ID:VmVbIR97
マジ欲しい注文しよかな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:47.04ID:KtX9CuGr
>>850
南波の中年アシベが伝わってたって事は
完全に伝わってる可能性があるんや
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:54:48.79ID:VmVbIR97
>>862
あめま乙
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:55:10.96ID:v1XN5tQF
石清水八幡宮に初詣に行っておみくじ大吉で浮かれてたら2月に雇用どめされたのがワシや。
だからええ思い出ありません。
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:55:45.48ID:E66istlT
Twitterみたら安倍は統一教会と無関係、そのソースとして有田の記事が引用され、有田はのちに否定してるって本人のツイート引用されたら有田は歪んだとか謎解釈
5ちゃんにも統一教会と安倍無関係の有田の記事コピペあるし
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:55:58.60ID:X8b0y4VT
>>874
規制されてたからなんとかスマホで立てたら踏んでへんやつに勝手に立てられたわ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:56:29.31ID:VmVbIR97
石清水は通過したことしかないな
一回巡ってみたかった
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:05.77ID:VmVbIR97
>>883
どうしたいかが問題だ!
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:10.51ID:KtX9CuGr
今日は八幡の流れ橋流れたんやろか流れるんやろか?
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:57:31.39ID:jER9JSTK
>>885
テンプレに900まで待機と書いてあるの読まれへんか?
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:04.75ID:E66istlT
統一教会信者って日本人おるんか?
みんな在日?
ガーシーの母親は創価らしいけどガーシーの祖父は在日
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:12.25ID:SpNR9rBN
認知症やな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:49.50ID:SpNR9rBN
たっけぇ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:58:52.65ID:jER9JSTK
>>899
嫌われ者のスレ立てキチガイ、レスしてくんな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:22.33ID:VkVOHhVW
あー、ここ自転車乗りがようくるねん
桂川、淀川、木津川サイクルロードからすぐやからな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:40.64ID:GXc/5225
>>905
もうええで君、逆恨みで何年も粘着してしつこい
レスしてきたの君やろ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:00.19ID:E66istlT
>>904
そうなん!ソースある?
統一教会の問題で創価に触れられないの闇深
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:00:09.46ID:SpNR9rBN
白谷元さん
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:02.04ID:nmB4YZWq
>>911
三木谷も祖父の代から創価で在日
神戸の池田文化会館建設に尽力した関西創価学会の重鎮やった
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:27.03ID:VkVOHhVW
店の姉ちゃんけっこう可愛いな
昔の映像を見たら横顔が綺麗やった
Eラインがスーッとしてたし鼻がツンとして
0919fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:35.73ID:Igvf8uJE
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 8 なぜ関西の豚共は可愛いのに豚になっていってしまうのか
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:01:58.52ID:WBH5Q+xN
>>901
そういや生長の家関西本部は宇治にあるな
ぼるも入信してるんか?w
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:38.87ID:X8b0y4VT
ワシの股間のトウモロコシを星奈に食わせたい
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:49.62ID:SZ925k3R
白トウモロコシ先週初めて食った、確かにめっちゃ甘かった
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:03:56.91ID:QDLGHymp
舞妓はん頼りの京都+付近
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:07.94ID:tv+ceVWW
ロックファームは久御山
石清水八幡宮駅からは歩けない
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:22.60ID:nmB4YZWq
本来お布施というのは教団にするものではなくて地域や国にするもの
創価や統一教会とか新興金儲け教団はお布施を強要する
その時点で信じる者は救われませんw
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:40.17ID:v1XN5tQF
>>919
給料が多い 一人暮らし 大阪は食べ物がうまい、安い。YTVの近所は京橋 関西テレビの近所は天満
豚になる要素だらけや
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:04:58.64ID:WqwMS66T
フルーツみたいやねいうてもようさんあるがな(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:17.42ID:TVdHZiVq
ワシんち両親はめっちゃ厳しかったけどばあちゃんには甘やかされたなあ
どれくらいか言うたらトウモロコシ出してくれたらばあちゃんが一粒一粒取って食してたわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:31.48ID:lKCHDrUM
ほんま同じところを同じ時期に宣伝しまくるテレビ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:43.84ID:QDLGHymp
ハーレムづくりか
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:05:58.26ID:X8b0y4VT
最近屋台のトウモロコシ屋を見かけない・・・唐揚げ屋さんに転職したんやろか
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:24.36ID:v1XN5tQF
>>929
中森明菜の時に800踏み倒して連続でスレ立てしてて揉めてたおっちゃんか?やめたほうがええで、あんた。
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:41.35ID:SpNR9rBN
ヤリサーみたいな農家やな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:46.12ID:4hLd4aY1
近所のコンビニのおっさん店長も女の子ばっか採用しとる
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:06:59.96ID:+FM3d5js
焼きトウモロコシの屋台の醤油で焼いてる匂いはめちゃ旨そうに思える。実際食うとまぁこんなもんか。となる。
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:13.78ID:BuV92mvK
テレビでよう紹介されるな
久御山のとうもろこし
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:07:18.78ID:+azBBhuG
ロックフィールドてあったな
そこのサラダすき
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:05.85ID:v1XN5tQF
>>960
フォークリフトの講習いったけど3チームあって1チームは女の子が固まってた
講師がスケベやからやって他の2つの講師にバカにされてたなw
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:11.45ID:TVdHZiVq
スレ立てで紛争勃発するんやから
世界から戦争なくなる訳ないわなと思う今日この頃や
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:13.07ID:SpNR9rBN
ワシのとうもろこし食べてみぃって言うてるんやろ!(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:16.48ID:We++4q55
最近とうもろこしネタ多いな
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:31.22ID:GYRezZge
>>968
旬やしな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:08:52.19ID:8YELiGFv
テラスに虫が大量にいそう
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:02.72ID:GXc/5225
>>966
人に立てたがりとか言うやつは自分が立てたくてしゃあないんやろな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:05.39ID:VmVbIR97
>>969
スケボー場も欲しいとこやね
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:26.85ID:l4noUJ4o
この前、銀シャリのコーナーで舞コーンやったのにね
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:31.42ID:We++4q55
>>970
それもあるか
各局やってるもんな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:38.83ID:WBH5Q+xN
>>960
美人は人間関係乱れるからとブスとBBAばっかり採用しよる
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:44.42ID:GYRezZge
>>974
結構可愛い嫁やそら4人もすぐ作ってまうわ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:09:49.58ID:CCbqJwVE
>>970
とうもろこしのかき揚げ食べたい
去年食べた店で今年やってへん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:33.08ID:SpNR9rBN
精子に実がずっしりやったんやな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:39.55ID:VmVbIR97
>>982
あれって幽霊の話だっけ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:55.16ID:v1XN5tQF
>>980
ワシが常連やったスナックも女を全面に出した子は採用されへんかったな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:10:59.85ID:WqwMS66T
トウモロコシもアレルギーってあるんやな。ワシは巨乳アレルギーや(´・ω・`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:27.37ID:WZZ1+ugH
パールコーンてのは食べた
舞コーンは知らん
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:34.06ID:VmVbIR97
>>992
饅頭こわい
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/12(火) 10:11:40.06ID:8AxWxGNg
ずんちゃちゃずんちゃ ずんちゃちゃずんちゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況