関西ローカル90029 楽しい話あらへんかなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:20:15.84ID:D6OcAY2c
前スレ

関西ローカル90028 バイバイありがとうさようなら~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657524944/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:23:35.95ID:RdpkdKUO
いちょつ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:25:49.71ID:okMUX1oK
さすが気象予報士
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:25:52.09ID:D6OcAY2c
辻元お通夜行きはるんや
詳しいスケジュール言わんでええのに
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:25:57.86ID:XZeXUiVA
統一丸出し
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:25:57.92ID:Ah/qljKB
政治家にとって票を持つ団体が宗教だろうと関係ないだろう
選挙で勝てなければ何も出来ないし
自党の為に頭を下げるのは政治家として立派だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:25:59.38ID:5RHRtA5S
田中富広って何人なん?
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:01.50ID:OfBeCn7u
6 ベランダで卵割ったんはどうなってん?w
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:01.90ID:kse0FEQi
ゲスト「私も生卵が」
視聴者「ん?生コン?」
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:02.58ID:aWFc4jM5
いちおつ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:05.76ID:W70fE3bj
6時半の飛行機やったらはよ行きなはれww@6
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:06.92ID:IrbJqD8E
会見あってからどんどん情報出てくるな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:12.40ID:d4I6KStH
関ロ番組も今週いっぱいまだ選挙、安倍続きそうやな

おもんない
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:20.19ID:2DJD7Bee
宗教団体から税金取れば済む話だろ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:25.03ID:SAnUvtSf
自民や公明、れいわなど特定の層や団体に支持されるのは善で
維新の特定の「地域」に支持されるのが悪みたいな報道は偏向
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:26.82ID:narmHjVU
韓国が絡むと日本人を不幸にさせる
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:28.25ID:IrbJqD8E
>>18
原樹理に見えた
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:31.29ID:hbAJTV8E
まるでユダヤ教VSイスラム教
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:33.87ID:n0Wq+N76
昨晩、仕事やった、しのぶさんは休めて、千晶さんはお仕事
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:38.02ID:3GUTYcZu
シコ名
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:38.86ID:iT5eSd6j
霊感商法
ヤマ感商法
第6感商法
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:44.61ID:XZeXUiVA
JK
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:56.71ID:y9FK/BiJ
>>20
マジで言ってるならキチガイだな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:56.80ID:7H66O58c
破綻させた後は取るもんないから高額献金出来ひんわな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:26:58.34ID:9YDnvWJi
まあまあみんなここはほっこりと1で巨乳のぶつかり合いでも見ようや
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:03.51ID:Ah/qljKB
安倍晋三の献花にすごい列
3日経っても絶えない
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:03.82ID:LmukRzNT
憶測の陰謀論で追及してたのこいつは忘れたのか
結局勝手な憶測の陰謀論に殺されたやん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:11.43ID:51oQnxLq
韓国発祥って、読売凄いなw
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:12.16ID:H6UF0FCP
文鮮明の嫁と息子が対立して分裂したんか。
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:15.55ID:9xeeJNTq
ピストルだったら重くて重症で済んだだろな、まさかの2秒で12発
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:18.76ID:2DJD7Bee
殺人犯が小物過ぎて戸惑うカスゴミ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:20.97ID:aWFc4jM5
法則発動て絶対するからすごいなぁ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:28.94ID:eY023ps4
アベガン
安倍だけに必中する
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:35.83ID:4u9MBWtz
>>46
メロリンQの同期に霊感ヤマカントンチンカンってのもおったな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:37.44ID:HaZQlFhn
辻本は言論というけど犯人の動機はそこじゃないから違和感しかない
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:39.99ID:BVj5VXKI
とりあえず衆議院がアカンかったら参議院ってのが信用ならん
辻元と山本太郎
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:46.33ID:mUfZbEXa
初志貫徹せーや
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:55.92ID:urysS4Ao
>>60
幸福の科学みたいなことになってるなw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:27:56.37ID:Ah/qljKB
>>51
おまえは安いプライドで何も出来ないタイプだな
山上のように派遣先でトラブル起こして
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:02.45ID:4W3tZNYq
政治思想で反感買って襲われるならまだしも
政治家の権力を使ってカルト教団の後ろ盾になってるのを恨まれて襲われるって格好悪すぎやろ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:03.19ID:iT5eSd6j
創価学会狙ってたらヒーローになれたのに(・ω・)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:03.39ID:3GUTYcZu
>>61
でもよう他に犠牲者出んかったもんやなと思う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:07.99ID:5RHRtA5S
>>50
やっぱりそうなんやな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:12.84ID:eY023ps4
竹中平蔵とかぶるってそう
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:16.88ID:JHLT4r/w
>>20
「必要悪」 ってやつやな

893を排除すれば→海外マフィア が入ってくるだけ

「カルト宗教団体」も「反社の息のかかった団体」も
政治家にとっては【カネ】と【票】をくれるお客様

「クリーンな政治をw」などと
二度と口にしてはいけない
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:30.16ID:sZYasGRa
犯人としては統一教会の広告塔を狙ったって感じなんやろな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:34.03ID:urysS4Ao
>>50
的確すぎる例えw
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:42.04ID:D6OcAY2c
ここで警察に届けてたら安倍ちゃん死なんで済んだやろ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:44.28ID:FxWLi+3P
mbsも普通に韓国発祥って言ってたな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:50.95ID:hbAJTV8E
>>20
その団体が恨みを買ってるならその恨みが付き合いのあるやつに向かうのも自然の摂理だろw
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:28:57.23ID:IcGGBWNz
自民党本部から会見開けって話があったんやろな
自民党はこの機会に韓国系カルト宗教と縁を切れよ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:29:03.45ID:SAnUvtSf
西大寺ブーム
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:29:11.86ID:AMBPjYdo
統一教会、ノルマ課していただろいただろう
相当えぐいことやっていたと思われる

統教の譲二君は献金しろって煩かったし、断ったら金貸してくれってうざかったぞ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:29:13.94ID:y9FK/BiJ
>>75
おまえは一生韓国に頭下げてなさい
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:29:29.98ID:aWFc4jM5
こんな詳しく報道するの東京じゃ無理やろな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:29:31.14ID:urysS4Ao
なんで早朝にドーンと音なって誰も通報せんねん
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:29:39.30ID:FxWLi+3P
>>20
いや、カルトはあかんやろ…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:29:40.39ID:5RHRtA5S
>>62
感情露わにしたらガラッと変わりそうで怖いわ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:29:44.58ID:urysS4Ao
>>105
そういうもんなんか??
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:29:54.36ID:Ah/qljKB
犯人の山上は派遣ですら我慢できない

安倍晋三は自民党の為に汚名を受けても票を集めた
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:00.40ID:2DJD7Bee
10 チョン顔しとるな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:04.02ID:7H66O58c
人増えたからかな?前は交通整備してる警官?とかおらんかったで
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:04.67ID:hbAJTV8E
ヤクザの抗争と似た構図だろw
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:09.84ID:FxWLi+3P
>>109
mbsでは普通言ってた
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:11.84ID:8qwS2TBr
元々から辻元清美が警備の重要性を安倍晋三に言ってたのに、
他ならぬ安倍晋三当人がそんな辻本を嘲笑してたからなあ
日本は安全な国だって言って

警備が手薄なのも本人のそんなイキりのせいでもある
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:14.98ID:4u9MBWtz
不謹慎を覚悟で言うと、統一教会がヤバい団体ってことを国民に再認識させることが成功した今、犯人の狙いは成功してるな
かと言って報道せんのはアカンけど(´・ω・`)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:18.89ID:QeLlFEqh
辻元 今から通夜行くんか
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:23.99ID:iT5eSd6j
釣りたガール美咲
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:24.44ID:IrbJqD8E
破綻した時点で終わりやん
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:29.91ID:BVj5VXKI
西大寺駅は鉄ヲタの間では有名やったのにね
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:36.97ID:8qwS2TBr
>>118
外国人差別をするゴミ
関ロの面汚し
生き恥
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:40.79ID:CxaOvzRS
やっぱり宗教は仏教が1番ええな
日本人には
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:43.64ID:efKv3NZN
>>18
むかし学生時代
原理研とかいうのがサヨクと争ってたな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:51.06ID:2DJD7Bee
会報の表紙に何度もなっとるやないか
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:30:55.78ID:W70fE3bj
>>121
伊丹までこの時間は道混んでませんかな?
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:04.48ID:FxWLi+3P
馬鹿な奴や精神病んでる奴はこの会見見て入信しそう
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:05.45ID:dG8TivU9
>>71
山本は衆院議員を辞して
れいわの旗印になるため参議院選に出たんやろ
それでも比例の得票割合は
れいわ前回より落としとるけど
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:07.94ID:hbAJTV8E
ほとんど反社だろw
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:13.41ID:8qwS2TBr
統一教会は反共タカ派の極右思想だから、
元から安倍晋三とも仲が良かったんよな
もちろん祖父の代から続いてる関係だけど
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:18.59ID:aWFc4jM5
>>114
キー局でも統一教会は韓国発祥って言うかな?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:21.46ID:Ah/qljKB
>>109
何喜んでるの?
こうやって新興宗教を紹介することで
新たな信者を生んでるんだよ
昔、統一教会をニュースにしまくったせいで有名にしてしまった
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:27.39ID:KpTG6iux
10
言い逃ればっかしてんじゃねえよこのクソチョンが
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:29.37ID:KG03Nrns
>>51
アメリカでも銃を違法化するか合法にしとくか中絶を違法にするか合法にするかとか
票田次第で動いてるよ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:36.15ID:FxWLi+3P
山上はやっぱり在日やろ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:39.03ID:n0Wq+N76
いい女子アナは揺れます、揺れない人は本日休職
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:39.57ID:Mt1N7m9J
10 大昔、自販機でメッコールやったか、メッコーラやったか割と売られてたが、高麗人参茶とかもこれ関連やって聞いたような記憶が……
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:43.68ID:WbV4undq
>>63
ほんまなぁ
何か志がある左翼青年とかならともかく
ただの逆恨み気狂いストーカーやしな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:47.48ID:e5VtTaVA
>>143
葬式の時戒名とかめっちゃ取ってくるから、神道でえんちゃう?
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:49.97ID:y9FK/BiJ
関ロにはマジの統一教会信者いそうだな、、
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:55.30ID:47c8j2oP
>>161
こんなんも下っ端やろ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:31:57.06ID:IrbJqD8E
ブリンケン来るって相当やな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:09.26ID:DzmOf6tY
2006年 公安が統一教会を重点監視対象から外す
2015年 統一教会の名称変更を文化庁が許可(1994年から差し止め)
2006年は第一次安倍政権下
2015年は第二次安倍政権下
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:22.66ID:iT5eSd6j
3 虎之助の息子
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:27.78ID:8qwS2TBr
>>158
その考えは間違い
「荒らしはスルー」って「荒らし様を絶対に批判するな」とイコールなように、
統一教会へのあらゆる批判を封じる行為になるからな

そりゃ「半端にぼかして結果的に統一教会に利してるだけだろ!」という批判があるならもっともだけど
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:30.21ID:dG8TivU9
西大寺の教団施設に銃弾の跡あるの
警察に通報したのかどこも報道してくれへん
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:35.26ID:narmHjVU
ブリンケツ国務長官は日本に対して誠実そうやな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:52.93ID:FxWLi+3P
>>155
在日が保守と仲良いってほんま皮肉よな
右翼団体もそうやしいわゆる保守はなぜか統一教会は批判せーへんし
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:32:53.09ID:SAnUvtSf
もう直ぐ夏休みだから、記念にみたいな感覚で銃撃現場を訪れる若者が来そう
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:02.04ID:YJj4wqZi
>>158
まあ名前出さなんだら それはそれで宗教団体にとってはやりやすいけどな

出されたって最初は隠して近づくだけやし
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:03.70ID:urysS4Ao
スラブ民族を絶滅させたいブリンケン
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:04.20ID:3K8T2bZG
車道に出てきたのは警察も、一般の女の人も見てるの映像あるやないの。
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:09.69ID:Ah/qljKB
>>143
ハ、
真言宗に見せ掛けたカルトとか一杯あるんだから
仏教だから良いとか騙される道だわ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:17.23ID:7odJTy9z
動機は最初から言うとる( ̄・ω・ ̄)
政府が隠しまくって利用しとる
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:18.42ID:n0Wq+N76
NTT開発、京都で一儲け
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:23.12ID:e5VtTaVA
>>182
昼からしてるで
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:25.06ID:COmMb5ks
>>171
神道もたいがいやけど葬式早く終わるで笑
太鼓や鐘やらならしまくる
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:25.49ID:8qwS2TBr
>>172
統一教会の信者じゃなくても、ネトウヨなら統一教会も擁護すると思うで
古い嫌韓タイプのネトウヨなら簡単には受け入れられないと思うけど、
ビジネスネトウヨや上級ネトウヨは韓国とズブズブなのも受け入れてるから
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:26.14ID:WbV4undq
>>138
桓武天皇
お前らマジで面倒臭いから遷都するわw
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:37.76ID:/7cVsf6U
>>77
主任じゃないけどエンジニアの端くれですけど?
なぜ日本が独力で制空戦闘機を開発出来ると思えるのか正直理解不能だわ
原付バイクしか作ったことがない所がいきなり独力でスーパーバイク作れるかって話ですわ
国もそれがわかってるから英と共同開発なんだわ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:48.68ID:JLW2vSdA
結局安倍さんが殺されたのは
アベガーが無いこと無いことぎゃーぎゃー言いふらしてたからやろ?

って橋下が言うてた
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:49.14ID:urysS4Ao
>>201
昨夜は当確出てへんかったから落ちたかと思った チッ
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:49.17ID:9bPeH44b
関西からもアナ送りまくってるな、報道陣すごい数になるな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:50.32ID:+AOW4pXX
安倍ちゃんもメッセージを送る相手をちゃんと吟味せんとあかんかったな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:33:55.56ID:hbAJTV8E
けど用済みということなのかもしれんなw
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:01.38ID:QhQaAy8F
数年ぶりにヤフーオークションて取引したんやが、浦島太郎みたいになってもうたわ。

なんでお互い匿名のまま荷物送れるんや…
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:03.56ID:Mtq92buE
>>186
いや批判してるだろ
むしろパヨクが勝共連合の名前を絶対に出さないのがギャグだよ
あと統一教会は厳密には(元)北朝鮮発症だぞ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:17.51ID:urysS4Ao
>>203
そう思うわ
犯人もネットで出回ってるやつ見たんやろし
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:22.30ID:opytoBaa
ロキシーミュージックにおりそうやなブリンケン
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:23.37ID:w7fk5Pgp
警備とかもうどうでもいいから宗教団体を徹底的に調べ上げよ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:25.66ID:m7mgoMhk
>>202 ここでエンジニアの端くれと言うだけなら嘘でもいいから簡単だね
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:35.79ID:urysS4Ao
>>215
落選しろや!おもんなーーーーーーーーーーーー!!
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:36.01ID:1vgtHug3
なんで関西マスゴミは惨敗した立憲ばっかり呼ぶんや?おかしいわ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:38.21ID:9xeeJNTq
散弾銃てあのサイズじゃないし新兵器見抜けんわな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:43.35
>>202
そら戦後、アメリカに航空宇宙産業を潰されたんやから当たり前やん
日の丸半導体すら、あいつらは壊したんやぞ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:45.10ID:SAnUvtSf
なら、はじめから警視庁に任せとけや
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:46.80ID:eoXht6OZ
中西花さんの小芝居
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:47.58ID:68GLNTmG
花ちゃんで癒されよ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:50.99ID:yzR5wVUn
安倍ちゃんも全国飛び回って人々と触れ合ってきたから危機感なかったんやろな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:34:58.58ID:urysS4Ao
>>223
辻元推しなんやろ しらんけど
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:00.02ID:9YDnvWJi
>>200
長岡京「ちょーやめてぇーーなぁーアンタのせいで新幹線止まらへんねんで1200年後」
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:03.59ID:7odJTy9z
まだ献花台にゴミ置いとんか( ̄・ω・ ̄)夏やぞ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:05.34ID:IrbJqD8E
>>210
今はオークションで得た個人情報利用してなりすますのが流行ってるらしいから匿名推奨やで
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:07.94ID:mzyChpkb
>>216
標的として選ばせてしまったのはネットやわな
ネットで見て知った言うてるし
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:13.64ID:FxWLi+3P
>>191
え、まじで?
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:18.82ID:WbV4undq
>>155
でも統一協会て靖国神社で何か祀りするんだっけか
ここだけはまだマシとちゃうか
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:20.23ID:mgqwdKxW
>>183
日本と接触する口実やろ
純粋に弔問だけで来日するはずあらへん
トランプの意図はわからんけど
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:21.56ID:8qwS2TBr
>>203
こういうのって安倍晋三が統一教会で演説してる事実すら認めてないんよな
安倍と韓国カルトがズブズブなんやで

2021.09.29 07:00 週刊ポスト
安倍氏が旧統一教会系イベントにメッセージ 過去には合同結婚式に祝電
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/09/25/abe_shinzo-750x471.jpg
https://www.news-postseven.com/archives/20210929_1694534.html?DETAIL
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:25.38ID:hbAJTV8E
>>203
それなら本人が明確にこの宗教とは関係ないと明確に伝えるべきだったよなw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:31.36ID:3K8T2bZG
>>221
天理教だけちゃうのか?知らんけど。
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:34.74ID:4u9MBWtz
>>210
実はLANケーブルの中を荷物が通ってるねん
電送っちゅう新技術やで\(^o^)/
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:35.33ID:urysS4Ao
>>230
先月末、安倍ちゃんきたからグータッチしてもろたわ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:41.83ID:e5VtTaVA
この花もすぐ捨てられるんやろ?
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:44.45ID:cxR2Rj+u
ヽ(`Д´)/しごおわああああ!
献花の量もトン単位なんやろな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:35:46.75ID:W70fE3bj
>>228-231
かわいかったですなw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:11.94ID:m1cWigq7
新風館 撤退したんやと思ってたらリニューアルなんやな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:14.14ID:SsrtKDIe
>>186
オウムの時に
右翼団体員なのに在日っってどういうこと
ということでいろんなことが知れ渡ったな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:15.45ID:Mt1N7m9J
花屋の在庫がないらしいで
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:24.81ID:Oevz5SiP
花屋がこれ回収してまた売ったらボロ儲けやろな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:25.39ID:Mtq92buE
>>253
そらずっと並んで花持ってくるんだぞ?
奈良市も大変だよ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:25.83ID:urysS4Ao
>>258
虎ノ助に似てへん男前やから息子てわからんかったわ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:28.16ID:W70fE3bj
>>254
お供えだけあとでいただきたいですなw
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:30.46ID:mzyChpkb
>>191
カルトは見せかけが上手なんよな
だから、ここはこんな宗教でこんな名前でも活動してます!って知らしめるのは大事
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:30.64ID:8qwS2TBr
「アベガー」って言葉は、「安倍晋三様の批判は絶対に許さないぞ」の置き換えなんよね
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:35.35ID:9xeeJNTq
花置くのだったら封筒にお金の方がいいだろ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:36.80ID:gFzRp0Wl
安倍ちゃん、俺は今後どうやって生きていったらええんや…🥲
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:58.10ID:hbAJTV8E
>>257
弁護士は着地点を見定めてプロレスをするからなw
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:09.38ID:Ah/qljKB
国葬した方が良さそうだな
国民の気持ちが収まらない
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:11.01ID:HGNKevtO
奈良市またヘリ飛んでるけど
何か動きあったんかな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:14.79ID:FxWLi+3P
>>211
脱北者なん?教祖
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:15.90ID:urysS4Ao
>>263
全国回ってるからか疲れた顔してはったけど
まさかあのあとこんなことになるなんてさぁ;;
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:17.09ID:niGxtf4G
>>246
安倍さんが統一教会の宣伝して何が悪いんだよ!
信教の自由だろが
お布施するのも自由
騙される方が悪い

とか思ってるんだろね統一教会工作員と自民党の政治家って
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:20.47ID:e5VtTaVA
>>267
駅周り花屋少ないからてんやわんややろうな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:21.99ID:W70fE3bj
>>275
煮詰まってますなww
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:31.58ID:QhQaAy8F
>>239
QRコードだけで簡単に送れるんやな。送料すら窓口で出してない。トップレス社会の恩恵を初めて受けたようや。
ペイペイとか訳わからんかったけど
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:39.61ID:JLW2vSdA
>>264
街宣右翼て愛国心とか言うのはおかしいやつって印象付けるためにやってるんやろ?
在日ばっかりって昔からみんな知ってるし
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:43.49ID:RdpkdKUO
>>81
ホンマにそれやで
街宣カーだけやもんな

安倍ちゃん一人で業を背負ったの、すごいと思うわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:44.52ID:51oQnxLq
>>260
俺も気になった。
普通のお焼香でも行列の場合「1回でお願いします」ってあるのにな。
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:56.46ID:CxaOvzRS
>>266
店から引き上げたやつをバラして仏花作ってたよ
さすがに献花ではやらんかもしらんけど
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:37:59.98ID:lXZdUMQD
親戚統一の幹部らしいんやが笑えんで
土地とか全部寄付してしまってんやろか?
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:03.10ID:e5VtTaVA
それは通報して
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:10.34ID:SAnUvtSf
4
まあまあやね
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:24.78ID:Mtq92buE
>>281
いや文鮮明って脱北の概念以前の人でしょ
1920年生まれで20歳のときには日本に留学で来てるし
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:28.75ID:iT5eSd6j
エビシー再び
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:29.52ID:narmHjVU
>>245
わざわざ予定変えて来日してバイデンの手紙を届けにきたて聞いたんやけど
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:34.00ID:m7mgoMhk
>>224 ゲームのFalloutをやっていれば、なにか危険な武器っぽいなと思えたかもw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:38.76ID:wOehFy7z
>>113
我が強く、自分の考えこそが正しいみたいな国民性の国には
一神教が普及しやすいんちゃう
逆に仏教の国はゆるい
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:46.54ID:Ah/qljKB
>>270
ダメだよ
知ったら興味を持って入信する奴が出てくる
名前が有名になればカリスマ性も出てくる
メディアは決して口にしてはいけない
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:49.04ID:W70fE3bj
>>307
wwwwwwwwww
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:38:58.75ID:4u9MBWtz
西大寺駅周辺に花屋は5店舗あるな
どこも大忙しやろな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:01.73ID:9YDnvWJi
わしタイとハワイでガンクラブで実弾撃ったけどあないな花火音ちごてもっと「パン、パン」て乾いた音やったで
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:02.24ID:eoXht6OZ
いつもの団扇と違うエビシー
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:02.65ID:47S6K3Mk
兵庫は創価が多いから参政党がもっと強くなってくれたら
公明党潰せるのにな(´・ω・`)選挙前に近所の創価のババアがうるさいねん
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:13.56ID:/7cVsf6U
>>220
で、お前は何が言いたいの?
本気で日本が独力で作れると思ってるの?
そりゃまぁ質を問わないなら作れるだろうがw

>>226
そうなんだが>>220のようにそれがわからんのもいるわけよ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:14.02ID:W70fE3bj
>>315
葉が黄色いから喫煙する子ですかなw
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:25.15ID:Epn8Wz3z
>>292
ちょっと創価にも似てたけど、よくわからん
葬式の時にああいう感じの見たことあるけどな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:25.40ID:niGxtf4G
>>254
みんなでメッコールをお供えしに行こうぜ!文鮮明の顔写真添えて
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:30.38ID:RdpkdKUO
>>158
今回に限っては宣伝にならんわ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:38.15ID:4LXpMcGa
>>309
今の日米関係は安定してるし、その立役者の1人やったしな安倍元総理
今後しばらくこの関係を持続したいというあらわれよな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:49.47ID:7odJTy9z
わしなんか選挙応援カーで手伝った夜に
「本日はお疲れ様でした」て送ったら政治家からなんて返ってきたとおもう?

「あっ!あの女性の方ですよね!!!」とか興奮気味に帰ってきたんやぞ( ̄・ω・ ̄)政治家もそんなもんや
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:58.25ID:QhQaAy8F
安倍さんでも徐一位なんだね。
征夷大将軍にはならへんかったのか
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:39:59.89ID:aWFc4jM5
献花した人らちゃんと選挙行ったんやろか
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:00.61ID:WbV4undq
>>226
つーかアメリカは日本を滅ぼしたけど
逆に虎視眈々と狙っていた中国がアメリカを脅かす存在になってもうてるというねw
あの当時アメリカは日本と組んで中ソを滅ぼした方が良かったんとちゃうか
まぁ結果論やけど
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:00.75ID:urysS4Ao
>>329
篠原が胡散臭すぎて
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:03.41ID:Ah/qljKB
>>324
写真を撮って遺族に送るって言ってた
後はお焚き上げだろうね
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:18.21ID:0qfglmyS
>>289
なかには在日という中途半端な身分のせいで逆に拠り所を求めて右翼団体に入る人らもおると聞く
今は反日団体に行って活動してるイメージやけど
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:29.44ID:2DJD7Bee
お悔やみ申し上げますやろ、どこまでも偉そうな読売テレビ社員高岡
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:29.73ID:jZyEQcHD
「2週間前飛行機で一緒になった」ここ太線やなテストでるで
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:34.41ID:JHLT4r/w
そろそろ
F-22の半分で小回りできる

日本&台湾合作戦闘機できた?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:35.82ID:FxWLi+3P
>>264
なんか朝日をやたら叩いてたのも昔統一教会を批判しまくったからかなと思う
赤報隊で飽き足らずみたいな
朝日はLINEの不正もスクープしたのにネトウヨとかスルー気味やったよな
花王の時みたいに排除運動おきてもいいくらいやのに
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:36.09ID:a5UozzhD
2発12弾とか見たけどあの距離から心臓命中て
ほとんど一発必中みたいな精度は単なる偶然なんか?
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:35.94ID:Mt1N7m9J
6 ヒゲのワイプ要らんねん
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:37.50ID:RdpkdKUO
>>179
ものすごいデコ広い人?
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:38.53ID:SAnUvtSf
6絵本の読み聞かせみたいなハナちゃん
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:41.05ID:7H66O58c
>>139
事件前に初めて行ったけど改札内がめちゃくちゃ広くでびっくりした。八百屋?とか成城石井まであったし。あとホームであをによし見れた。
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:57.77ID:CxaOvzRS
メッコール言うたら維力(ウィリー)てのもあったなぁ
あれもクソ不味かったw
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:58.15ID:4LXpMcGa
>>339
日米関係悪化して、クリントン政権じゃジャパンパッシング言うて中国重視やったもんなぁ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:00.98ID:n0Wq+N76
エビシーさん優遇
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:11.00ID:mgqwdKxW
>>309
バイデンの手紙を届けるだけやったら大使でもええんちゃうか
内密に話したいことがあるはず
外交は直接会うことが重要なメッセージになる、誰に向けてかはわからんけど
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:19.17ID:eoXht6OZ
エビシーのアイテム、花さんに届いてますやん
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:19.59ID:FxWLi+3P
>>343
仕事ないからって聞いた
やくざに在日が多いのも
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:21.34ID:m7mgoMhk
>>322
本当に戦闘機開発をしている人が関西ローカルにいて夕方から書き込んでいるのか
ネットで見かけた他人の知識をただここに書き込んでいる知ったかぶりの阿呆なのかが知りたいだけ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:25.92ID:Mtq92buE
>>347
は?攻撃しまくってたやんけ
関西でのアベガー急先鋒だろコイツ
どの面下げて頭下げてんだよと思った
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:44.90ID:BVj5VXKI
エビシーの中の人が倒れる可能性あるからスタジオか
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:45.44ID:47S6K3Mk
>>339
誰や?天安門の時に手を差し伸べたアホわ!( *`ω´)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:48.74ID:SsrtKDIe
>>320
田中康夫が選挙に出た時におばはんにうるさいってよく言われてた
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:41:51.47ID:QhQaAy8F
>>139
わしに任せてくれたら、電車も迷うような大和西大寺駅は取り壊して作り直すのに。

高槻は、特急全部通過や。十三から新大阪に阪急通すし
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:11.26ID:Ah/qljKB
>>328
オウム真理教だってあれだけのテロを起こしたのに
未だに入信する奴が絶えない
有名になるのはそれだけ危険なんだ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:15.38ID:urysS4Ao
>>378
票に繋がらんてことは選挙権ない党員かもなw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:20.66ID:5RHRtA5S
>>246
旧統一教会の会報の表紙に何度も載ってたな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:41.13ID:WbV4undq
>>191
阿含の星祭りとかCMやってたよな知らんけど
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:42.87ID:niGxtf4G
>>339
ヒトラーがソ連に攻めこんで背後の心配なくなったので増長した軍部が対米戦おっぱじめてしまった
ほんと馬鹿な大将敵より怖い
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:59.41ID:cs35zU2/
>>374
あのおっさん与党にはヘイコラして野党にはボロカス言うイメージやったけどな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:02.92ID:RdpkdKUO
>>253
後ろでパッカー車待ってるんちゃうん?
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:27.08ID:2DJD7Bee
>>350
遊説に付いて行っただけだろ、何が会っただよ
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:28.83ID:a5UozzhD
>>364
維力(ウィリー)100本は飲んだ俺からすると
メッコールみたいな麦茶ソーダと一緒にされたら悲しいわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:39.64ID:FxWLi+3P
>>305
北朝鮮発祥ってのは今の北朝鮮あたり出身ってこと?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:40.86ID:eoXht6OZ
熱帯夜から解放される予報か
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:41.79ID:mzyChpkb
>>389

遊説先の動員力すごいけど
あれのほとんどが選挙権無いと思ったら逆に怖いw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:48.40ID:RdpkdKUO
>>387
そっか…普通の神経なら警戒するけど、クレイジーな人の琴線に触れるか…
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:43:49.39ID:QhQaAy8F
>>394
淡路に特急停めたことがそもそも間違いの始まりだったような。それまでは阪急も200kmhくらい出てたのに
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:00.66ID:Mtq92buE
>>395
はぁ?
だいぶ見方がおかしいよあんた
どんだけタピオカ目線とかいってモリカケサクラやってたと思ってんだよw
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:05.27ID:/7cVsf6U
>>372
否定しただけの奴はもういいよ
否定するなら日本が独力でも開発可能なソース出してからにしてね
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:07.25ID:urysS4Ao
>>400
飲みすぎやろw
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:07.29ID:SAnUvtSf
3
思いっきり噛んだ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:09.91ID:niGxtf4G
>>343
真面目にやってる在日のやつらからしたら右も左もヤクザも死ねばいいのにと思ってるそうだよ
俺の知人ソース
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:10.12ID:sth5dWat
ふとましい
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:10.73ID:pPhuwCle
4 今日は小山君はナジャさんとMBSのスタジオにいますか?
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:14.77ID:e5VtTaVA
明日警報出る?
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:17.60ID:W70fE3bj
今日は長谷兄あるんですなw@6
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:28.33ID:RdpkdKUO
>>374
最低なおっさんやな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:53.44ID:Mtq92buE
>>402
そうそう
>1920年1月6日、現在の朝鮮民主主義人民共和国にあたる平安北道定州郡で出生した

まあ半万年の歴史を持つ韓国()とかいう国が誕生する以前だからwww
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:44:55.77ID:4u9MBWtz
>>400
横やが、ウィリーは幼児やったワシでもゲロマズの記憶があるわ(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:07.88ID:FxWLi+3P
>>321
あーそれか
確かにあやしいもんな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:28.76ID:gDNY903d
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:40.03ID:RdpkdKUO
>>419
ヒス!ヒス!
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:07.82ID:niGxtf4G
>>380
自民党
文化大革命で滅びかけてる中国に手を差し伸べたのも自民党
いまでは日本は下僕以下の扱い
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:25.72ID:IcGGBWNz
>>404
そういうカルトの動員力とネット工作を使うと参政党レベルの得票は得れるってことやな
まあ1議席やけど
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:26.38ID:4LXpMcGa
>>435
まあ天気なんていまだにスパコンでも予測できないことばっかりやから
その時にあわせて解説するしかないなw
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:27.69ID:eoXht6OZ
津田ちゃん中継再び
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:36.09ID:68GLNTmG
津田ちゃん復帰か
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:46:51.08ID:W70fE3bj
津田ちゃん、マスク暑そうですな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:09.21ID:d4I6KStH
普段来ないやつまで政治絡みになると関ロに来るから鬱陶しいだけやわ

今週いっぱいは我慢かな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:10.18ID:68GLNTmG
津田ちゃんって陽性やったっけ濃厚接触者?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:16.12ID:m7mgoMhk
>>409
もういいよとか逃げないでよ、先に書いているけど俺は戦闘機開発はわからないから
出来るとも出来ないともレスしていないよw
それで君は関ロに知識を書き込む開発者なの?知ったかぶりの阿呆なの?どっちなの
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:16.51ID:W70fE3bj
>>448
なんかあったんですかな?
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:17.88ID:GR3E10Fm
ここで反復横とびしたらどうなるんやろ(´・ω・`)
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:24.36ID:RdpkdKUO
>>454
やほー!
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:43.92ID:68GLNTmG
>>458
コロナの陽性か濃厚接触者のどっちか
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:47:51.50ID:niGxtf4G
>>397
オッパイは平和で良いよな
ウクライナでもイエメンでもシリアでもみんな銃を置いてオッパイ吸いに故郷に帰って欲しい
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:02.83ID:RdpkdKUO
>>463
増毛寺ちゃうで?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:04.07ID:WbV4undq
>>393
ほんま昭和になって日本人馬鹿になってるよな
明治の元老達は向こうで泣いてるやろな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:04.47ID:iT5eSd6j
カトちゃん
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:09.11ID:68GLNTmG
今は濃厚接触者では自粛はなしかな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:13.06ID:SAnUvtSf
6
ダブルベアークロー1200マンパワーで折られた
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:17.85ID:W70fE3bj
酒で前科ものww
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:18.75ID:QHrjinBK
8
ばいきんまんの角を折っただけで名前報道されるのかw
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:35.53ID:QhQaAy8F
弁償だったら、あのバイキンマン500万くらいするんやろな。アホやな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:39.39ID:68GLNTmG
見んかったな天才ピアニストかな優勝
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:51.24ID:IrbJqD8E
ほんまに梅雨明けたんか?
雨ばっかやん
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:52.00ID:icVGiKmO
ばいきんまん可哀相や
蹴り倒されて角が折れてもうて
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:53.04ID:X+F5xr5M
ワシ逮捕されても写真があらへんわ
ちょっと安心(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:10.51ID:W70fE3bj
>>465
出張できるくらいやったら軽症やったんですな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:33.96ID:BVj5VXKI
天才ピアニストがさすまたのネタをやってる時に八王子駅で駅員がさすまたでカマ男を取り押さえたw 6
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:35.75ID:IrbJqD8E
>>483
卒業写真やから若い姿公開されるで
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:38.13ID:68GLNTmG
へえ
天ピあかんかったか
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:48.08ID:QhQaAy8F
ダブル梅雨ちゃうのか
これから熱帯化すると2回3回と定期的になるとか聞いたぞ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:51.24ID:nRH77YoB
>>483
ないと高校とか中学の卒アルが掘り起こされてまうw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:49:52.06ID:urysS4Ao
ばいきんまんてかわいいよな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:10.48ID:azAYB1Xc
後ろの芸人笑ってるやん
ほんまに馴れ合ってるんやな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:19.03ID:BVj5VXKI
>>477
AbemaTVやけど全国にバレてもうたなw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:19.41ID:X+F5xr5M
>>490
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6432291
【高校野球】千葉学芸、大会新82得点の“歴史的大勝” 1イニング7発&最多連続得点など記録ずくめ

どないなってんねん(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:27.48ID:scihR3YL
ばいきんまん像を蹴って角を折っても
花壇の柵を蹴って折っても 同じ罪ではあるのだがしかし
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:33.50ID:urysS4Ao
>>495
逆によく提供者探し出せたなw
それともワイ持ってるでと名乗り出るのか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:47.92ID:8ETDov5Z
橋下選挙終わって出まくりやんけ
このままずっと出なくていいのに
視聴率欲しいからすぐ呼ぶ馬鹿民法
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:07.53ID:WbV4undq
>>331
安倍氏のコミュ力はピカイチやろ
ここは抜群に評価出来るんとちゃうか
この安倍氏から壮絶に嫌われたムン元大統領てどんだけ酷いねんw
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:11.83ID:68GLNTmG
うわぁ知ってたんか統一教会
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:18.63ID:icVGiKmO
>>472
無検査やったら7日間自主隔離で
抗原検査で陰性やったら5日間の自主隔離やったかな
あくまで自主やから保健所はノータッチやけど
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:37.90ID:kVNSLDyr
>>455
除草剤買うてきて
蒔いたろか思たら雨や言うのに
晴れるから雑草生え放題やわ(´・ω・`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:44.15ID:niGxtf4G
6 アベちゃん内蔵抜かれて綿詰められてるのかな?
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:44.92ID:QhQaAy8F
>>512
もうちょっとしたら松井さんも暇になるから出るようになるで
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:53.17ID:47S6K3Mk
>>482
バイキンマンを裏で操ってるのはジャムおじさん(´・ω・`)バタ子さんはカキタレ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:53.67ID:68GLNTmG
>>516
前と比べたら半分くらいになってるんやな
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:06.03ID:SAnUvtSf
京都外大

アイデンティティー田島「京都げー大」
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:16.78ID:urysS4Ao
>>525
本名は何やったんやろw
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:18.36ID:K/plRk2T
今日から相撲やったんやなあ
またひまわり当分見られへん
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:23.42ID:0qfglmyS
>>513
自ら嫌われに行ってるからな。とはいえムンもかなりの逸材や
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:52:25.30ID:cxR2Rj+u
>>494
天ピアカンかったけどおもろかったで
女芸人に絶望的やったけど希望出てきた
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:01.76ID:47c8j2oP
>>529
つぎのひまわりは8月1日からやで
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:01.89ID:pjlpjtw2
データ改竄までしてたワクチンまだ打つ必要あるん?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:26.12ID:O4/SEzfk
【速報】台湾副総統が日本入り 日台断交後、最高位の訪日 安倍晋三元首相哀悼のため
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657528929/
40 名前:ジャガランディ(光) [US][sage] 投稿日:2022/07/11(月) 17:49:54.39 ID:ne2HOSDj0
https://pbs.twimg.com/media/FXXVO9YaUAMTLeC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXVVDkaQAESXd8.jpg

台湾に設置されたメッセージウォール
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:26.46ID:68GLNTmG
>>532
そうなんやたしかに容姿イジリしかない最近の女芸人とは一線を画してるよな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:37.19ID:niGxtf4G
>>513
統一教会派に弾圧され頃されてたからな韓国の左派系は
そりゃアベちゃんと仲悪くなるだろ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:42.02ID:H6UF0FCP
山上、同志社大というのはガセネタやったんか
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:49.13ID:WbV4undq
>>519
橋下から小銭稼ぎの議員1年生て言われるだけやろ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:53:56.85ID:kVNSLDyr
>>502
ともはるで検索したら出てくるんか
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:06.62ID:68GLNTmG
認めるとこは認めてそれ以上は突っ込ませない戦術かな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:14.65ID:X+F5xr5M
応援団って野球ない日は何を応援するねん
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:36.65ID:68GLNTmG
奈良教会の目の前やったやな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:39.10ID:47S6K3Mk
>>536
次は4本打ちや!
これで2年くらいワクチン打たんでええから老人ニッコリポックリよ(´・ω・`)v
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:43.75ID:urysS4Ao
未だ安倍ちゃんが亡くなったとは思えない、変な感覚やわ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:54:48.62ID:/7cVsf6U
>>457
直接の開発者じゃないが関連産業のエンジニアの端くれですわ
で。それがどうしたの?
直接の開発者以外の言うことは嘘だから信じないてこと?
別に信じなくていいけどそれ系の技術者や業界関係者に日本は独力で開発出来ますとか言ったら笑われるから言わない方が良いよ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:11.48ID:68GLNTmG
ということはあいつは統一教会の候補かゲンもおったよな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:11.62ID:azAYB1Xc
創価よりガッツリ食い込んでたんやな統一は
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:29.74ID:niGxtf4G
国民を朝鮮詐欺カルトに売りわたした国賊政治家
それを報道しない自由の腐れマスゴミ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:55:59.85ID:EKnCPR22
ほんま草加統一霊友会とかのカルトに日本の中枢乗っ取られとるやん
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:05.14ID:4jOSYW3U
昼間安部さんの現地行ってきたわ
デカイ駅やな
現場スマホで写メ撮ってるやつ3人位にボロカス言うたったわ
アホやろ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:08.82ID:urysS4Ao
>>563
金目当てのアホが当選して
即戦力になるであろう候補者が落選て
うんざりするわ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:14.13ID:68GLNTmG
こわいこわい
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:19.61ID:WbV4undq
>>531
あいつトランプが訪韓した時やったっけ
トランプのとこ行かんでいいのに行こうとして失敗したとかなかったっけ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:20.78ID:IrbJqD8E
どういうことやねん
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:24.97ID:/gd1d86S
小鉄と言えば、たしか金玉を取るのが得意技だったな
ググると「必殺タマつぶし」というらしい
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:35.08ID:H6UF0FCP
統一教会の会長が日本人やったことがショックやで
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:37.09ID:urysS4Ao
>>569
福山雅治を名乗る神経がすごいわw
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:39.69ID:X+F5xr5M
桜田淳子さんはまだ統一教会に入ってはるんやろか
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:32.64ID:niGxtf4G
6 なんだただの仇討ち本懐遂げただけじゃん
金一封下げ渡して無罪放免しろよ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:32.78ID:efKv3NZN
>>576
金正恩と対面するのについて行こうとして
ドア閉められたときかな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:53.71ID:/gd1d86S
じゃあどれだけの献金をしてきたのか答えなさい
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:54.36ID:SaHUK2Pf
不思議なのは、なんで破綻したのを知っとるねん
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:04.49ID:IrbJqD8E
なんかあっちの国の人の名前の呼び方がネイティブっぽいな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:05.99ID:H6UF0FCP
>>582
ニュース「上村智春容疑者は、まめぐとキャンプと金の匂いのするツイートばかりしており・・・」
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:17.49ID:47S6K3Mk
>>576
金正恩とトランプが握手する時に一緒に行こうとして
目の前で扉閉められたやつか?
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:17.97ID:YqxYfz0Z
10 高額献金を要求したなんて記録してるんかな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:21.32ID:68GLNTmG
子会社とは関わってるんやね
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:36.28ID:eU17KLXL
無職なって酒浸りの生活続けてたら体重8キロ増えたわw
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:51.79ID:68GLNTmG
統一教会の信者から支持されてた候補か
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:19.35ID:m7mgoMhk
>>562
君がエンジニアの端くれと言っているのも口からでまかせで
知ったかぶりの阿呆で嘘つきに思えてきた
何かエンジニアである証拠のようなものでも示してくれれば良かったのに
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:26.31ID:EhHm9bP8
宗教で身上つぶす話自体はさして珍しくもないがな
他の教団でもちょくちょく聞くで
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:32.12ID:urysS4Ao
>>606
久々に見た辻元も肥えとったな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:55.56ID:nVnUCMZG
献金ってすればするほどその教団内でステージあがるとかなんやろか?
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:55.92ID:5RHRtA5S
>>552
水着キャンペーンガールがおるな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:58.96ID:99ryiWCT
ネット「テレビは統一教会の名前が出せないから〜」
テレビは選挙結果に影響あるから記者会見するまで伏せてたんだろ

ネットにある真実を知ってアホになる奴多すぎ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:59:59.20ID:nO/zgO0G
東横のハウル
グリ下の…
びわ横のトモハル
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:05.05ID:iT5eSd6j
ほっとうしまゆ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:08.24ID:niGxtf4G
キッシーは統一教会との関係で清和会を攻めあげて崩壊させ権力完全掌握に動くだろな
統一教会狩りが始まるよ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:12.58ID:urysS4Ao
>>615
まぁギャンブルや酒やら違法薬物やら
何事もハマりすぎるとあかんな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:15.68ID:S3YZsapO
統一教会の教祖を殺ってたら、英雄だったのにな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:29.17ID:5XFUtP7C
10 こいつの言い分からしたら「ネットが殺した」かw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:39.26ID:/zwm2ZF/
1
うしまゆ参上
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:43.54ID:99ryiWCT
牛さん乳でかい時そうでない時があるな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:44.38ID:e5VtTaVA
破産してるって理解してるんやろ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:45.67ID:jAIyejqg
うしまゆちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:51.69ID:vAfbaLlA
うしまゆちゃん働き者やなあ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:00:53.73ID:/gd1d86S
でもメッセージくれってお願いしたんだろ?
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:03.75ID:D0gIISac
三原順子
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:08.99ID:pWLW1vla
宗教団体ってどこかと思ったら統一教会やったんか
ってメッセージ出してるんかいそれはアカンわw
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:23.09ID:urysS4Ao
>>627
宗教施設に試し打ちしたのはアリバイ作りで
単に安倍ちゃん憎しやったんちゃうか
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:25.70ID:/zwm2ZF/
1
うしまゆ、眠いよね
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:43.72ID:jAIyejqg
NHK大阪局からは天満橋が一番の繁華街なんか
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:01:46.00ID:JhIDopfF
>>652
夜中の二宮さんはちょっとヒゲ青なっとった (; ・`ω・´)
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:03.00ID:JTZwnIdG
>>579
話し方聞いたら通名使ってる人間にしか思われへん(´・ω・`)
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:06.95ID:1lt2+Xtt
旧統一教会て今はちゃうんか
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:07.09ID:niGxtf4G
>>620
それを報道するのが報道機関の責務だろ
統一教会工作員乙
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:07.95ID:47S6K3Mk
うしまゆ好きな奴はドMや思うわ
嫌な顔されながら足でチ◯コ踏んでほしい思ってるはず(´・ω・`)変態や
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:12.85ID:YpEnKjHs
眠たいので今日は噛み倒しそうなうしまゆ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:14.10ID:7odJTy9z
生稲あれか( ̄・ω・ ̄)福くんにさえつっこまれたんか
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:28.31ID:br256KmA
8 統一教会の田中ってテロップ出てたけど今の名称使わないのか?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:32.73ID:urysS4Ao
宗教施設を撃ったのは誰もおらんような早朝やろ
その宗教に恨みあるなら昼間にやれやって話やん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:49.63ID:7odJTy9z
安倍晋三はこれで日本政府の守り神として祀られたな!!!( ̄・ω・ ̄)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:02:59.06ID:0qfglmyS
韓国の親北ぶりを見るともう統一教会は韓国で反共の役には立ってないな
もう切らなアカンな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:05.07ID:nO/zgO0G
東横のハウル
グリ下の…
ドン横の王
びわ横のトモハル
>>663
ついにともはるも全国区や
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:11.27ID:/zwm2ZF/
>>658
創始者が死んで嫁と息子が仲違いして分裂
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:12.20ID:FxbzL9q5
旧統一教会って世界平和統一家庭連合になってるんか(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:16.49ID:nRH77YoB
>>655
分裂して名称変更
オウムが分裂してそれぞれ名称ロンダしたんと一緒
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:18.46ID:JHLT4r/w
>>661
【日本の戦後政治の膿】が

ここにきて一気に噴き出てきた
みたいな感じ・・
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:20.36ID:JhIDopfF
高木かおりさんはきっこさん顔やな (; ・`ω・´)
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:28.57ID:HT+dX4QD
>>653
この間はうしまゆちゃん淀屋橋でインタビューしてたな
ミナミには行きたいないらしい
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:53.74ID:EhHm9bP8
結局はうまくいかん自分と社会への拡大自殺みたいなテロやろ
なんやかや理由づけしてるだけで
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:54.61ID:niGxtf4G
>>677
それでアベちゃんもCIAから尻尾切りされたんだろね
あの警備は有り得ないだろ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:03:59.60ID:urysS4Ao
>>682
生で見たけどかわいかった
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:00.36ID:8YAvmogU
マスコミが自作銃をしつこく広めてる方に不安を感じるんやけど
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:01.18ID:VwFDffVz
>>661
そう考えたらまーしっくりは来る
やったアカンのは当然やけども矛先としては
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:07.89ID:Ke8/5Oku
70歳と30歳て
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:19.67ID:pWLW1vla
京都の事は京都で決める
ホンマに任して大丈夫なんかい京都破産しそうやんけ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:23.30ID:7odJTy9z
いや…30をゴルフクラブで殴り殺すて( ̄・ω・ ̄)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:33.52ID:oyWN6I9c
10 七十歳の男と三十歳の女が同居ってどういうことや
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:34.18ID:fqO2cssD
1
政治に口出さないでいいから京都の事だけやっててくれよ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:39.21ID:FxbzL9q5
松川さんも高木さんもええけどおまえらは八幡さんの方がええんちゃうの?(´・ω・`)
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:47.96ID:5RHRtA5S
笑顔の遺影は逆にアカンやろw
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:48.90ID:urysS4Ao
>>691
テレビで見たまんま美人やった
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:51.27ID:BVj5VXKI
>>701
スリランカへの道やな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:14.45ID:e5VtTaVA
>>708
祖父かな
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:20.47ID:/zwm2ZF/
1
眠いわ
うしだまゆ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:23.04ID:niGxtf4G
>>685
戦後レジュームの脱却とか馬鹿なのに一生懸命難しい言葉使ってたのにね
本人が戦後レジュームそのものなのに馬鹿だから気付かなかったんだね(つд`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:05:46.58ID:FxbzL9q5
>>694
あんなに綺麗に安倍さんをがら空きになったのは不自然な感じはするな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:07.85ID:qdVOHuhL
うしまゆさん昨日も自転車で帰ったのかな?
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:18.29ID:urysS4Ao
>>728
かおりんと14万票差で2位らし
えらい差やな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:24.95ID:pWLW1vla
自民はタレン党に党名を改名したらどないや
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:28.09ID:m7mgoMhk
>>646
俺は知りたいだけと言っているんだけどな
戦闘機開発の関係者がその知識と経験を元に関西ローカルに書き込んでいるのかどうかを

知ったかぶりの嘘つきが調子に乗って引っ込みがつかなくなっている状態をからかう趣味は無いから
安心してw
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:29.63ID:IrbJqD8E
マスコミによる自作銃講座やめたほうがええよな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:34.07ID:YqxYfz0Z
>>701
失敗したら助けてくれへんかったって文句言えばええねん
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:42.56ID:fqO2cssD
1
大阪自民は共産や立憲と組むから嫌われてる
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:49.51ID:FxbzL9q5
>>732
あの子はグラビアで売れたのに頑なにJJモデルを名乗ってたな(´・ω・`)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:06:57.22ID:KYQy3GDM
70歳と30歳が同居ってワシもまだチャンスあるなあ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:05.53ID:JTZwnIdG
サンディでファンタグレープ1.5L118円は魅力やな(´・ω・`)
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:22.16ID:e5VtTaVA
普通にレジ遅いのうっとうしいで
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:47.50ID:eU17KLXL
>>613
3か月かな。寝ても覚めても焼酎飲んで自暴自棄な生活。
顔とかめっちゃ丸くなる。
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:49.27ID:p3wQ0ra4
70歳のオッサンと30歳の女が同居してお手手繋いでお出かけ

こんな夢のような話があるんやな(´・ω・`)

夜な夜な女から求められすぎて応えらへんくて殺してもうたんやろか?
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:51.76ID:SfjPGUzc
共産党と手を組んだという事実は変えられんのやろな大阪自民
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:55.95ID:FxbzL9q5
>>747
もう98円で売ってくれることはないんかな(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:16.64ID:/zwm2ZF/
2番じゃダメですか
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:17.79ID:99ryiWCT
建設会社やってた父が急死して母親が後継ぐのは無理やろ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:19.38ID:40GKVH1I
社会のせいにしたって罪は消えやしないのに…
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:23.63ID:SAnUvtSf
マスコミや同じ野党にまで叩かれても強い維新
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:29.67ID:FxWLi+3P
>>745
おかしいしまともやないから殺人事件起こってるんやろ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:53.61ID:niGxtf4G
6 コーナンプロ三条大路店で材料揃えたのかな?
ベルセルクのガッツの左腕の大砲みたいな感じかな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:56.92ID:urysS4Ao
>>753
維新が出てくる前から地方政治なんて与野党なーなーの状態なんやろけど、
維新がそれをあぶり出したな
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:20.43ID:9S8eSe3d
1安倍総理て言うてるやん
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:22.94ID:99ryiWCT
ネットにある真実に目覚めた奴とはもう話し合わんわ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:35.73ID:kVNSLDyr
>>751
辞めたんか?それとも切られたんか?
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:37.62ID:ejtk84Hy
山上3人殺してたら死刑だったぞ
15年入って来てもまだ60前だ、やり直せる
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:40.74ID:urysS4Ao
ニコ生・youtubeのニコニコニュースで安倍ちゃんがおる寺から配信やってる
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:13.38ID:qbY7MhZs
>>739
ですよねぇ
日本の技術ならF35レベルなら充分独力で作れるからな
ほんとパヨチョンてウザイよね
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:35.38ID:urysS4Ao
>>783
たった・・たったそれだけですかっ!?
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:37.60ID:OFWAkq71
>>751
甲類焼酎飲んでるの?
それよか食品添加用75%エタノールのほうが
コスパ3倍良いよ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:43.70ID:p3wQ0ra4
>>777
宗教で家庭が破綻した日本で一番有名な人として講演に引っ張りだこ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:46.21ID:5RHRtA5S
>>783
菊花賞やと
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:56.70ID:QXVNKYHd
>>777
手製銃の能力が足りんかったからだろうけど、よく他にけが人もでんかったよね
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:03.96ID:M3ttVgsj
佐藤 啓 (さとうけい)| 参議院議員 (奈良県選挙区)@sato_kei_nara

安倍元総理の突然の訃報に多くの献花。ご遺族にその想いを届けるため、
佐藤啓事務所では、事務所のある地元、大安寺管主に「供養」をお願い致しました。
毎日新しい献花を大安寺にお届けし、供養いただきます。皆様のお気持ちには、
涙が溢れてまいります。心から御礼申し上げます(事務所スタッフより)
https://twitter.com/sato_kei_nara/status/1546402963303723011
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:06.21ID:99ryiWCT
統一教会のセミナーとかに参加してる政治家は只のビジネスでやってるだけで
本物の信者ではない、そこは分けないと批判すべきはビジネスで政治やってる事
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:28.94ID:FxWLi+3P
なんで統一教会や岸信介をcia言うてる人おるん?
明確な証拠あるん?
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:40.37ID:urysS4Ao
ほんままだ信じられへんわ・・・ 安倍ちゃん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:56.94ID:5XFUtP7C
10 クソみたいなバッテリーだから充電しながら使って爆発か?
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:18.29ID:99ryiWCT
>>785
エンジンが作れんわ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:22.75ID:p3wQ0ra4
携帯用xxxっていうのはモーターが高温になって危険やねん

携帯用バイブとか(´・ω・`)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:23.84ID:iT5eSd6j
10 爆発しとる( *`ω´)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:29.69ID:27zZ/W/f
今年は首に着けるやつ流行ってるのにのに1年遅れて手持ちハンディ扇風機とかね
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:51.15ID:YqxYfz0Z
>>796
公明党にも信者じゃない政治家がいるって池上さんが言うてたわ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:53.07ID:EhHm9bP8
>>805
暑いとこで使っても意味ないやんな
冷房効いたとこならともかく
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:56.82ID:SfjPGUzc
維新のやり方は参議院と相性悪くないんやろか
維新は話し合いより行動みたいなイメージあるし
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:57.67ID:JhIDopfF
>>801
CIAとユダヤ勢力は暗躍してそうやから陰謀論で使いやすいの (; ・`ω・´)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:16.55ID:99ryiWCT
>>801
CIAが反共の為に工作員使ってたのは確か
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:26.50ID:27zZ/W/f
ゴミで出すなよ……
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:42.69ID:FxWLi+3P
>>796
みんながそう思ってはくれへんからさっさと手を切るべきなんや
特にカルト宗教なんか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:49.52ID:M3ttVgsj
NITEの実験は あえて爆発や発火する悪条件を作ってる
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:54.34ID:niGxtf4G
>>803
仇討ち本懐を遂げたので罪一等を減じて執行猶予だね('-^*)ok
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:02.30ID:narmHjVU
内蔵リチウムごと捨てるアホおったらかなわんな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:04.93ID:urysS4Ao
コードレスイヤホンとか爆発したら死ねるな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:07.63ID:TH92/5a8
あと2ヶ月以上暑いとか考えられない
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:18.57ID:YqxYfz0Z
>>817
直射日光で浴びるだけでものすごく疲れることがわかるな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:25.37ID:M3ttVgsj
このバッテリーは絶対 やばい
破裂寸前
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:27.74ID:OFWAkq71
関ロ(かんろ)民を関口(せきぐち)民と読んでました( ー`дー´)キリッ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:33.67ID:FxWLi+3P
>>833
証拠ないん?
消された?
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:44.69ID:oyWN6I9c
10 スマホ熱なりすぎるからスマホゲームやめたわ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:14:49.86ID:xys0rrxg
なんで自称保守が天皇陛下をサタンと評する統一教会を支持するんだろうね
愛国だからしょうがないのかな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:04.17ID:RS22b2Im
千晶様ー(。・ω・)ゞ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:04.37ID:YqxYfz0Z
スマホが熱くなったら10円玉を貼る(´・ω・`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:07.00ID:narmHjVU
おでこに10円貼るだけでええんやろか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:09.89ID:iT5eSd6j
千晶かわいいな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:28.93ID:eoXht6OZ
津田ちゃん再び
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:32.31ID:RS22b2Im
喪服いつまでやってるねんw(。・ω・)ゞ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:35.19ID:e5VtTaVA
ふえたなー
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:35.59ID:p3wQ0ra4
手元に10円玉がない場合は100円玉で代用可能(´・ω・`)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:35.64ID:CxaOvzRS
あれ?今日のちあきは過去最高にかわいいぞ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:35.79ID:QXVNKYHd
>>833
反共のため 日本の右翼もそうだよねぇ 子ども心に、なんで軍国主義だった人が、アメリカの味方するんだって、胡散臭かった 
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:41.85ID:urysS4Ao
>>851
アイフォンて暑くなるとカメラのフラッシュ炊かれへんなるんやな
最近知った
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:46.59ID:ejtk84Hy
このハゲーは昨夜から泊まりか
選挙特番でMBS出てただろ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:47.21ID:okMUX1oK
6
つだりほ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:55.61ID:99ryiWCT
>>828
F1エンジンと一緒、一回途切れたら作るのは難しい
アメリカの戦闘機のエンジンだって新規開発なら20年ぐらいかかって
初号機作ってそこから10年成熟にかかる
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:56.78ID:7dcLCwBl
破綻させたらそれ以上金が入ってこないんだから生かせず殺さずだろ
洗脳のほうが問題なのでは
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:01.24ID:RS22b2Im
2515人…死者数0人は増加してるな(。・ω・)ゞ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:01.85ID:HZ3ERpzE
ハシシタ選挙終わったら出まくりやな 維新の広報マンてはからずもいってるようなもんや
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:11.82ID:urysS4Ao
>>876
まだおったんかGLAY
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:12.80ID:SfjPGUzc
維新も高齢者を守り子育て教育支援し働く人達から時間を奪いながら少子化を止められないんやろな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:15.59ID:F6kT9uwv
コロナになった津田ちゃんなら
東京に派遣しても大丈夫
という判断
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:15.72ID:GoiMKE9L
津田はこのまま東京に居座って
キー局に行ってしまえ@6
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:15.76ID:7KBodi3s
6 なんだこの歌
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:20.99ID:5XFUtP7C
ちょっと前までASUS使ってたけど歴代で3台ぐらい妊娠したな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:36.17ID:QXVNKYHd
>>872
ほぅ いろいろとあるんやな カメラ機能ほとんどつこてないわ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:42.33ID:iT5eSd6j
岩原東京出張か
ケンミンショーの収録に合わせたんか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:47.12ID:br256KmA
8 訛りが出ないように区切ってゆっかりしゃべってるんか?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:55.93ID:0qfglmyS
>>801
自分でもの考えられへん人はちょっとした辻褄あわせの話で信じ込みはるねん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:03.16ID:KxxE+izg
4 橋下徹って安倍さんの通夜とか行かへんのか?
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:14.17ID:m7mgoMhk
>>860 10円硬貨と1円硬貨を張って銅とアルミと汗の塩分で発電できんやろか?w
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:27.42ID:kVNSLDyr
>>809
若くなくても、若気の至りか
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:38.08ID:99ryiWCT
>>852
ビジネスだから後援会や本買ってくれたり選挙手伝ってくれるのは宗教
天皇陛下はそんなことしてくれないから
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:54.59ID:92e6FOf0
>>739
引っ込みつかなくなってるのはアンタでしょw
日本が自力で戦闘機開発出来ないのは当たり前過ぎる話であって(前原もこれは認めてる)
知ったかぶりとかそう言うレベルの話しじゃないでしょ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:55.67ID:QXVNKYHd
>>898
会見ではそれで言い逃れしてたな

ようつべで見た
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の会見|7月11日(月) 14:05頃~ URL貼るとマルチポストだって叱られる
再生開始から10分後くらいから始まる
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:04.21ID:JTZwnIdG
>>893
大阪城ホール(´・ω・`)
>>886
ステージ見切れ席以外完売してるから人気はまだまだあるんやで(´・ω・`)
小学生からお年寄りまでライブ来てるし(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:08.65ID:RS22b2Im
維新のバックにも特定の宗教団体がおるか(。・ω・)ゞ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:09.23ID:X+F5xr5M
南都銀行も一躍全国区に
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:13.57ID:8ETDov5Z
>>524
おれはチャンネルすぐ変えてるから一切見てない
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:24.05ID:1VHxZmOZ
山上色々言うとるけど結局自分の人生がゴミなのは自分以外のせいにしたかった
そういう自分勝手と思い込みで実行したアホやな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:26.91ID:narmHjVU
>>909
せやな スマホケース作ったら売れるでおっちゃん
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:29.99ID:p3wQ0ra4
>>915
天皇陛下が統一教会と仲よしやったら天皇陛下が狙われとったてことやもんな(´・ω・`)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:30.11ID:nVnUCMZG
新型クラウンは変わりすぎや
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:31.59ID:99ryiWCT
外国の報道もコロナ増えてきたが報道されるようになってきたな
ロシアとウクライナは感染者0だけどw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:40.62ID:JTZwnIdG
ともはる写真展みたいになってるな(´・ω・`)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:50.47ID:iYAs/3/m
思い直さずに爆弾でやってたら凄いことになってたやろうな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:56.17ID:Y08EgB+O
もう選挙カーも街頭演説も禁止にしろよ
うるさいし邪魔やしアタオカしか聴衆にならんし
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:03.50ID:uVsb1XAQ
コロナ増えてきたな
ワシはやっと先週で自宅療養終わったわ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:08.57ID:7odJTy9z
>>934
うん( ̄・ω・ ̄)なんか貼られるから新しいのん追加しとこかなて(笑)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:09.65ID:/zwm2ZF/
>>919
国葬になったら来ると思う
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:18.24ID:5XFUtP7C
>>917
おう タブレット2台 スマホ1台 バッテリー膨らんだで
充電しすぎなんかもしれんけどな
今はシャープさまやが安定してるで
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:18.93ID:urysS4Ao
>>937
つくってる最中に暴発して1人死ねばよかったんや
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:19.13ID:BVj5VXKI
>>928
アキバの加藤と同類やな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:29.90ID:niGxtf4G
>>930
もし天皇陛下が朝鮮カルト詐欺に日本人を売りわたしたのなら仕方ないだろ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:33.10ID:RS22b2Im
奈良に教団があるからカンロにも統一教会の信者が紛れ込んでるか…(。・ω・)ゞ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:50.27ID:0qfglmyS
>>908
橋下のツイート炎上だらけやからチェックしてるけど訃報についてはダンマリ決め込んでる
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:19:51.66ID:QXVNKYHd
>>929
手帳型のは特に、夏場は放熱で県で、バッテリーが劣化するみたいやで
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:00.38ID:m7mgoMhk
>>921
俺は専門家じゃ無いから出来るとも出来ないとも最初から言っていないんですよねぇ
出来ないと言い切っている人がいたのでの「専門家じゃ無いとわからないのでは?」と言ったのですw
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:01.22ID:narmHjVU
宗教メンバー狙うのが難しいから警備手薄の安倍を狙ったんか
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:02.26ID:S0hbuZTS
>>926
なんとまぁ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:13.19ID:8ETDov5Z
今までは一般人の無差別殺人がほとんどだったが
今回の山上はあるそうにおいて神格化される可能性があるな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:15.84ID:Rkdgd7V/
深く掘り下げるまでもないショボい犯人
これだけの大物政治家が田舎の駅前でこんな陳腐な死に方をするとは
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:30.49ID:SfjPGUzc
何にしても動画の分かりやすさは異常やな
本では内容読める能力が必要になるし
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:30.86ID:99ryiWCT
三菱航空が7000億円かけてエンジンは外販使っても飛行機作れなかったのに
自力で1から戦闘機なんか作れるわけないだろ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:30.99ID:tRsS34Ey
なんで橋下が偉そうにご意見番ポジションで出てるのかわからない
爆弾だろこいつ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:35.75ID:eU17KLXL
>>819めっちゃ浮腫んでるし腎臓もあかんのか。
40の糞爺誰か雇ってくれ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:38.68ID:7AyVTzcY
前日に宗教団体で発射してたんだな
その時捕まってたら良かったのに
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:43.12ID:fsfMZCn0
1統一教会会見したんか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:45.65ID:PCLr04KF
>>958
普段韓国にいて、コロナで渡韓できなかったからって言ってるらしい
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:51.99ID:8ETDov5Z
>>958
そうじゃないと思うわ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:55.91ID:RqWvI2EX
喪津田かわいい
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:58.25ID:QXVNKYHd
>>958
応援に来ると思ったんじゃね 聴衆には個人では、信者の人もいたらしい
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:18.53ID:RS22b2Im
松井が引退したらご意見番ポジションで出て来るかもたら…うんざりやな(。・ω・)ゞ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:19.64ID:bgWfnDsU
喪服つだりほ見せてくれや
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:19.93ID:BVj5VXKI
6 セレッソのきつねダンスはスルーやろうな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:26.23ID:JhIDopfF
宗教団体もなんとか教やのて宗教てわからん名前にしよるな (; ・`ω・´)
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:28.01ID:w51SiClG
>>947
AQUOS RとR3のバッテリー膨れてハマグリなったわ
尼でバッテリー買って自分で変えたけど
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:28.23ID:F6kT9uwv
京アニ放火の犯人って
まだ生きてるんやったっけ?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:34.05ID:99ryiWCT
安倍はもう運命だったんだろ1%確率の死亡の当たりを引いた
普通ならあんな弾当たらんよ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:34.39ID:RfoUWT0+
>>963
統一教会をあぶり出したから、山上はレジェンドでいいよ。
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:34.61ID:ZNAM81a8
1 山上が山の中で (´・ω・`)
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:21:41.48ID:urysS4Ao
>>953
そこは考えてるんやろな
亡くなったのをいち早く知って自慢するような奴とは違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況