X



関西ローカル90023 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:24.42ID:CxaOvzRS
前スレ
関西ローカル90021★夏は股間がかゆくなる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657468162/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:38:00.85ID:ejtk84Hy
鷲尾何着てもばば臭いのう
今日は野良仕事ルックか
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:38:21.54ID:JhIDopfF
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:38:49.48ID:82u7mluY
おつやで
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:38:50.80ID:vgWX5i82
梅田にもセミおるんや
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:38:52.43ID:JhIDopfF
ちょっとざわざわしてる方が集中できるらしいからのぅ (; ・`ω・´)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:03.61ID:HvqhjDqz
6 千尋ゴム入りのスカート、パンツしか履けない
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:05.30ID:ieQn/Lc1
>>1
おつ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:14.08ID:ejtk84Hy
鷲尾「すみません、ゴムが腹に食い込んで苦しいんですけどもっとゴム緩いのありませんか」
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:17.87ID:YUXGXySm
>>1
人の命が平等って、信じたい人もおるみたいやけど
社会的には平等や無いのになー
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:45.53ID:82u7mluY
>>4
ダボッとしたパンツの方がパン線浮きまくりと気がついたここ3年くらいのわし
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:51.90ID:hcShzhKm
大阪はとにかくクマゼミだよな
シャーシャーシャーシャーて五月蝿い
東京都内は案外ミンミンゼミ多いねん
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:02.13ID:cG7Lii4Y
いちおつです
カッフェーはしらんけど
マルチタスクはアドレナリンかドーパミンかが出るから
スピード感とか錯覚してるだけで作業効率は悪いっていうん
こないだ聞いてまあまあ納得している
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:47.32ID:SAnUvtSf
社民が政党要件維持
なんか複雑や
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:54.66ID:ADqhNxYn
千尋ちゃんくらいの体型やと浴衣姿がよく似合ってた
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:05.17ID:82u7mluY
>>25
今すごいで
パン線フィーバーの時代やわし昨日透視能力でも身に付いたんかとおもた
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:05.31ID:6eAzpruH
昨日お笑いグランプリの浴衣はかわいかった
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:19.71ID:RS22b2Im
山本…なにしてるねん(。・ω・)ゞ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:27.92ID:K4wUk+wO
>>20
上級国民とか、下々のものとか
その辺からしたらどうしたって平等に扱わへんよね特に上等な人間やと自称しよる側は
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:28.69ID:hLJN0JJ6
新潟森は潔かった
一方、辻元は比例やでクズや
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:38.66ID:cVny2fI9
容疑者は釈放されたとしても誰かにやられるやろな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:58.34ID:zfa6zbdU
>>23
アブラゼミとクマゼミの分布のやつやね。
でも琵琶湖県はアブラゼミのが多かった記憶あるわ。クマゼミは当たりやったもん(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:02.59ID:54zrFViF
デッデボールこわっ…
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:02.60ID:RS22b2Im
元おにゃんこ当選かいな…(。・ω・)ゞ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:10.22ID:wQ5GvD8E
東京にそんな議席いらんやん。タレントばっかりやん。無駄やん。
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:12.63ID:QI8fB3gJ
芦田愛菜ちゃん 
タバコ酒以外のすべてのジャンルのCMやってるんちゃうか
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:15.94ID:0HV5rNDX
喫茶店で大きい音させて打ってるやつがおったら席移動するわ
もっと軽く打てるやろに
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:18.14ID:4jOSYW3U
>>1
維新強いな
俺も比例維新に入れたわ
メジャーで通用しなかった秋山か10
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:35.40ID:RS22b2Im
セミが鳴きだしてきた…うるさいわ(。・ω・)ゞ
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:42:45.51ID:8eiO3t1W
社民はなかなか消滅せんなあ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:21.61ID:YUXGXySm
もう蒸し暑いやん
ちょっと涼しかったのにヽ(`Д´)ノ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:44.73ID:59A2B2kW
>>53
福島みずほはもうどうでもええような顔しとるけどな(´・ω・`)
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:52.41ID:lb4VKseT
>>23
あのシャーシャーシャーシャー
セミと思うけど
スーパーサイヤ人が気合貯めてるんやで!
今考えた嘘やけど
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:56.30ID:K4wUk+wO
そういや辞めた当時めっちゃオファーされとったらしい某元横綱は使わんかったんか参院選
あれからいろいろあったけど、人間的にやばいもんなあいつ
CMにしれっと出とるとほんま気持ち悪い
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:06.95ID:ADqhNxYn
>>46
下着はNGやろうな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:11.74ID:hcShzhKm
>>51
ミンミンゼミはなんか風情あるんよ
5年間転勤してて思った
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:21.17ID:vgWX5i82
シャープのスマホ風呂で使ってたら
浸水したっぽい
防水機能ありでも信頼したらあかんなあ
富士通のは大丈夫やのに
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:22.48ID:iBJ7evB+
小島、幕張の後大阪来たのかよ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:31.07ID:59A2B2kW
よう車で遠路はるばる帰ってきたな
空輸するわけにはいかんかったんか(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:32.41ID:RS22b2Im
FNS歌謡祭にオズワルドの妹がおる…(。・ω・)ゞ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:45.30ID:54zrFViF
>>55
プラモの箱落として拾うシーンよな
録画見てたとき自分も気づいた
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:47.46ID:82u7mluY
>>20
法的には万人の命は平等しかし知名度的に社会に及ぼす影響は大きいって事ならわかる
そもそもの命の重さは平等ではないはわからん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:55.80ID:RS22b2Im
自衛官のドラマ…やれるんかいな(。・ω・)ゞ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:57.75ID:K4wUk+wO
>>45
人口比で議席もうけとるんかな?
一票の格差がどうたらいうけど、あんま関係ないんやろな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:58.59ID:dTuqY8Np
地域猫とか勝手なこと言ってるけど幼稚園学校や公園の砂場に糞尿したりノミやら撒いとる なんとかしろよきちゃない
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:18.71ID:hcShzhKm
>>61
名古屋で暮らしていた時
一度だけニイニイゼミみた
いまだ生涯一度きり
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:49.98ID:ejtk84Hy
金曜日に亡くなって3日後に通夜って遺体どうやって保存してんだ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:58.34ID:iBJ7evB+
>>71
5人以上議員がいるか
比例とかで2%票を取るか
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:45:58.83ID:59A2B2kW
テレビでは2発目の様子は決して流さない方針なんだな(´・ω・`)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:09.50ID:82u7mluY
>>55
ダボッとして薄めのやつは特に透けやすいんよな動きやすいからピッタリ密着するし
おっとこんなことを言うと女子が気を付け始めるからわしゃもうなんも言わんで
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:17.90ID:wQ5GvD8E
滋賀県の知事おばちゃんのイメージあるけど次の人もう3期なんやな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:27.69ID:4jOSYW3U
ガーシー当選てw
日本終わっとるな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:44.53ID:iBJ7evB+
>>79
nhkのマラソン的には自民
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:53.67ID:YUXGXySm
わし
トリックスター的な武田先生に入れたのに(;´・ω・`;)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:56.49ID:06SQcuTS
抵抗もしてないのに複数で取り押さえて仕事してるフリだけは一人前な奈良県警
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:57.24ID:I0SX8UCV
SPも一緒に演説聞いてるやろ、アホや
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:58.22ID:RS22b2Im
キティ…ACともコラボしてるんか(。・ω・)ゞ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:59.30ID:K4wUk+wO
>>83
夏場でも冷房やら保冷剤やらドライアイスやら、いろいろ効率的に冷やす方法はあるみたいやで
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:59.46ID:SAnUvtSf
神谷ゆりさん落選か(・ω・)
防災日本を目指してたのにもったいない
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:47:16.59ID:59A2B2kW
スボンの裾をあんなに引っ張られることなんて普段まずないだろうな(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:47:53.21ID:hcShzhKm
>>87
珉珉て西中島南方にあったのに
いつの間にか閉店してたわ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:47:57.58ID:I0SX8UCV
6 何回もクソ動画ながさんでええよ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:47:58.00ID:59A2B2kW
転んだ女学生にインタビューしてほしい(´・ω・`)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:47:59.39ID:jvdkavRs
>>76
一票の格差やと思う。アメリカでも一票の格差て言われてるけど下院だけやろ?上院は各州二人て決まってるし。
なんで日本は参議院でも衆議院でも言うてるんやろね。
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:08.90ID:PdbyUErj
映り込んどるお爺にどうしても目が行くねん(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:11.50ID:4jOSYW3U
暇やから今日献花行くわ
バイクで鶴橋まで行って
俺が好きすぎるマルチな川島がラヴィットで紹介してた鶴橋のイカジャンかお帰り
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:26.13ID:sR8Vogk6
元ヤクルト当選確定

比例 青島健太氏(維新・新)当選確実

比例代表で、日本維新の会の新人、青島健太氏(64)の当選が確実になりました。元プロ野球選手で、引退後はスポーツライターやテレビ番組のキャスターなどとして活動しています。
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:36.70ID:iBJ7evB+
>>108
得票数100万超えとる
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:45.84ID:ieQn/Lc1
こんなに慕われてたんか安倍ちゃん
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:48:59.55ID:54zrFViF
>>101
乃木坂の与田ちゃん
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:03.52ID:K4wUk+wO
>>109
議員が決めた割り振りやけど、是正されへんもんなあ一票の格差
不思議なんよ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:26.92ID:82u7mluY
>>102
最後に一言だけ
エヘンッ…あーあーわしは透視能力が身に付いた2年くらい前は色までわかる時があった、これが最後やで
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:35.99ID:59A2B2kW
ここは通過してならファミリーに行ってまうからロータリーの様子がいまいちピンとこんな(´・ω・`)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:49:37.42ID:YUXGXySm
ある意味自殺したかったんかなー、この人
理由付けて
何人被害出るか解らんかったし
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:06.26ID:82u7mluY
>>113
おっちゃんの股間のポンタが大喜びなわけやな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:12.01ID:jYQjLeUX
>>107
あれちゃんと事故として処理してるんかなゴメンで済まんぐらいの転け方してる
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:15.16ID:mf00SQBa
実際目の前にあの手作り感たっぷりの銃だせれてもそんなに焦らんよなコレからは考え方かえなあかんね(´・ω・`)
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:22.82ID:54zrFViF
がーシーとか水道橋が当選するなんて
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:50:24.23ID:RS22b2Im
8 文具かいな(。・ω・)ゞ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:03.61ID:82u7mluY
>>132
なんでやヽ(`Д´)ノ
見えないものを見ようとしたら見えるようになってただけやのに
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:05.73ID:lhNht7b5
SPが一発目の爆音から4‐5秒あったのにボーっと突っ立ってるのが致命的
言い訳出来ひんレベルでアウトやな(´・ω・`)
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:19.02ID:ieQn/Lc1
まぁ平和ボケしてたんやな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:30.85ID:4jOSYW3U
県警の責任デカいわ10
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:51:46.11ID:zfa6zbdU
>>123
でもこれ以上やると四国は1人か2人かになるでな。地方切り捨てしたい放題よ。滋賀も減ってるもん。
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:52:00.89ID:nVnUCMZG
選挙カーにも弾痕あったのに他に死傷者でんかったのは凄いな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:52:18.08ID:hcShzhKm
前からならまず防げたな
でも誰も後ろ向いて警備してなかったように見えるが
その辺はどうなんだ?
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:52:50.68ID:hPw2IY9n
そもそも歩行者が車道に出てきたんやから普通に注意すべきやわな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:52:58.80ID:djgJOxQG
テロ成功したのは手製で銃声が爆音やったのが一因やったかもな 爆音でSPも警備警護の警察官も体すくめて怯んでるもんな 訓練しとけよダボ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:02.67ID:82u7mluY
>>144
望遠鏡をまた担いだ〜(覗きスポットへ)
こらヽ(`Д´)ノ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:05.12ID:iT5eSd6j
おはようしおみん
昨日の早朝も出てたよく働く井田さん
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:05.65ID:RdpkdKUO
>>146
せやねん。
安倍ちゃんすごいわ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:16.94ID:RdpkdKUO
井田さんしおみん\(^o^)/
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:16.92ID:F/fN3kCy
さかなちゃんはいつでもニコニコしてて欲しい
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:29.20ID:WrCvxyBO
そもそも何でこんな逃げ場ない所で演説させたんやろう
前後から同時に襲われたらどこにも行かれへんやん
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:34.11ID:4jOSYW3U
>>155
岡山は室内やったんやろ
さかなちゃん可愛い
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:53:42.27ID:E7yZLLLT
こんなんクルマで乗り付けてボーガンでも狙撃ありうるな
可能性を言い出したらキリないけど、完全に警護の失態
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:05.03ID:RdpkdKUO
>>166
業を一人で背負ったった意味でな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:08.91ID:47c8j2oP
>>155
岡山は屋内で演説やったから荷物チェックがあったみたい
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:11.45ID:UpHGPUyP
曲げみんブタみんの曲げブタコンビNHK
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:18.08ID:UYdZ0Nhq
維新は東京と京都で取りたかったな。
山本太郎と福山哲郎を通してしまった。
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:34.47ID:jYQjLeUX
>>140
地面に頭打ってるかも 病院で検査ぐらいはしたほうがええやろね
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:39.97ID:RdpkdKUO
>>175
可愛いくなってる
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:54:52.30ID:hcShzhKm
カバンからゴソゴソだけでは無理があるな
ただ構えた時点で何とかなったかも
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:02.74ID:82u7mluY
>>167
場所が悪すぎるよなー360°フルオープンおまけにガードレールで動きにくいしw
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:03.13ID:zfa6zbdU
>>149
真後ろが幹線道路で油断してたんやろな。一応道挟んだ両角には一応制服警官もおったんやけどね。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:05.08ID:vgWX5i82
山上はんのエネルギーをロシアに使えていれば
ええ仕事したやろなあ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:13.83ID:UcHX1aJB
>>177
やっぱりそれくらいしなあかんのやろな
橋下が首長やってた時鞄持ったSP何人もそばについてたしな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:18.38ID:gc9c+I4s
>>173
ドライブスルーな感じで出来ちゃうわな。
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:25.84ID:7s3UxCE5
当時は、ノボリがあったりした
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:30.69ID:iT5eSd6j
佐藤啓て中京テレビのハゲアナ思い出すわ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:39.08ID:4jOSYW3U
>>175
真夏のレールかよ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:40.96ID:cmBC8TJa
>>177

陣営関係者によると、安倍氏がホールで応援演説をしたのは10分ほどで、

会場には座席数約1700席を上回る約2300人が集まっていた。主催者側は来場者に名前や住所を記帳させていたほか、

岡山県警の警察官や警視庁の警護員(SP)らが警戒にあたっていた。

手荷物検査やボディーチェックは行われていなかった。
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:55:41.10ID:ZO6X8JRK
そら荷崩れして横転でもしたら運転主の責任になるもんな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:09.26ID:RdpkdKUO
複数の商業施設って奈良ファと三和やろ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:09.51ID:nVnUCMZG
>>170
周りにいた人は大きな音にトラウマやろな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:10.52ID:tRsS34Ey
井田さんが山上について語る違和感
関西の事件なんだよなあ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:11.21ID:vgWX5i82
安部はんの銅像は誰が制作するねん?
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:19.79ID:hcShzhKm
>>187
普通に車通ってたね
あれだとスーッと真後ろにつけて……なんて事も可能だったっぽいね
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:27.47ID:H6UF0FCP
街頭演説で通行人に手荷物検査はできんな。されても困る
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:33.03ID:68GLNTmG
警備が厳しいというのは屋内か屋外の違いで必然的にそうなってたということやろ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:34.67ID:7s3UxCE5
>>198
イオンがたくさん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:40.30ID:L63JUUfM
10
このリポーターはアホやな
SPは防弾鞄を持っているから銃を想定してるやろ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:43.11ID:UYdZ0Nhq
>>198
西大寺ならならファミリーが比較的デカいけど、他にもあったんかな?
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:53.07ID:iT5eSd6j
しおみんの天気予報
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:56:58.98ID:p5IalwvV
>>112
ワシの分まで宜しく頼む
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:12.71ID:ieQn/Lc1
外で元総理が演説してる状況やねんから車道だろうが見にくるやろ
そもそも後ろがノーガードな場所でやるほうが悪い
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:14.83ID:47c8j2oP
>>190
外の演説はまぁ危険やわな。警備完璧にするならスナイプ対策で周りの建物全部封じなあかんし。
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:18.14ID:bH8hgRvB
さて今朝はシマエナガダンスあるや、、、無しや
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:18.50ID:RdpkdKUO
>>213
遠っw
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:20.41ID:9xeeJNTq
ひとつのカプセルに6個弾丸だと9連ランチャーは54発か、威力マシンガンだな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:30.81ID:iBJ7evB+
しかし自分が生きてる間に浅沼稲次郎事件みたいな事が起きるとは
思わなかったわ
教科書に残るレベルやで
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:34.18ID:RdpkdKUO
>>112
気をつけて
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:36.68ID:ze2piFK3
市立の小学生みたいな衣装の塩見さん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:37.22ID:82u7mluY
>>198
アルルかウラルかそんなんが橿原と大和高田の間くらいにあるな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:40.85ID:68GLNTmG
背面を見てる人がおったけどもなガードレールの中から
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:57:45.86ID:iT5eSd6j
聖奈天気
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:58:16.47ID:ZO6X8JRK
母親がいくら宗教団体に金を入れたのかも公表せえよ
額面が異常かどうか判断してあげるわ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:58:27.19ID:82u7mluY
>>203
ハナ肇のように
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:58:40.78ID:ze2piFK3
>>230
市立やなくて私立
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:58:44.61ID:vgWX5i82
西大寺は岡山にもあったっけ?
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:01.67ID:UYdZ0Nhq
無敵の人をどうやって生まないようにすれば
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:21.87ID:4jOSYW3U
ハードな日程やな10
昔の全日本プロレスやん
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:37.05ID:iBJ7evB+
>>239
国会議員と映像で残ってるという点でや
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:39.13ID:iT5eSd6j
速攻で側溝の掃除を
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:40.23ID:9xeeJNTq
ついこないだまで長期政権の首相て伊藤博文暗殺レベルやん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:43.91ID:nVnUCMZG
>>243
鎌って欲しかったんや
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:47.82ID:WrCvxyBO
虎も魚も今日はシックな服装なんやな
よう似合ってるわ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:50.98ID:sdEyi/+7
>>236
自宅と祖父の家も売り払ってお布施してたとか記事見た気がする
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:54.36ID:82u7mluY
>>245
文字だけで股間が痛くなる(´;ω;`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 06:59:54.99ID:54zrFViF
奈良やから天理教かとおもた
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:02.28ID:tRsS34Ey
コロナ禍、ウクライナ侵攻、物価高、au通信障害、猛暑、安倍暗殺
クレイジーな時代やで
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:02.92ID:47c8j2oP
>>236
宗教団体は金もらってないと言うてるみたいやからオカンが出てこないとわからんな。
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:13.49ID:iT5eSd6j
三條参上!
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:29.33ID:cG7Lii4Y
この目撃者やったかな
2発目が10秒15秒後やて言うたんは
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:00:57.09ID:zfa6zbdU
>>247
元とはいえ首相やしな。だから世界的にも報道されてるんやし
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:07.38ID:47c8j2oP
>>273
テレビ局「ネット見ろ」
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:17.43ID:FDbuShk7
統一教会って言うたらあかんの?
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:30.55ID:82u7mluY
>>256
駅前の天理教やったはずの建物がいつの間にか御嶽教ってなってたな
新興宗教は潰し潰されヤクザみたいなんやろなとおもた
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:35.86ID:E4M//QZu
岩本さんは眠いだろうな
ほぼ徹夜じゃないか
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:45.88ID:hcShzhKm
>>277
そうだな
日本で最も有名な政治家の1人だからな
世界的知名度はある
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:46.95ID:8la4WKSA
安倍晋太郎と同じ歳で亡くなった安倍晋三 運命か
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:52.12ID:QeMSRu+M
じゃあ山本太郎が統一教会とズブズブだったら山本殺しに行ってたってことか?
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:01:53.20ID:I0SX8UCV
万歳せんほうが不自然やな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:03.48ID:WrCvxyBO
統一教会側ももう認めてるんちゃうかったっけ
隠す必要あんのかな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:04.95ID:iBJ7evB+
言うたら多分名誉毀損て言うてくるやろ
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:07.77ID:YUXGXySm
壷何個か買うたんかなー
有名やったし 
あと合同結婚式も
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:31.11ID:s4af0Lk6
殺気を消せる奴なのか
元々こういう奴なのか
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:34.01ID:nVnUCMZG
>>267
カーマは気まぐれ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:02:43.35ID:47c8j2oP
>>283
今日団体が会見するからそれからちゃうかな。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:23.15ID:4jOSYW3U
タクシードライバーのデニーロ思い出すわ10
あれもモヒカンで目立つけど
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:27.38ID:dG8TivU9
岡山選挙区で自民小野田が公明の支援受け入れてたら
奈良京都で公明が維新支持に回ることもなく
自民楽勝で安倍氏も来ず悲劇もなかっただろう
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:30.32ID:nVnUCMZG
>>294
会見するとかなかったか?
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:31.42ID:82u7mluY
>>298
次は工藤静香と斉藤満喜子が出馬
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:34.26ID:9xeeJNTq
教会を統一するってキリシタンに怒られないんか
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:38.94ID:JhIDopfF
>>294
名前出したら襲う奴出てくるかもとかてかんじかの (; ・`ω・´)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:40.82ID:UcHX1aJB
安倍元総理暗殺犯の顔がウーマン村本に似てるように見えてしゃあないわ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:41.45ID:s4af0Lk6
親のことが事実かどうかまだ調べられてないんか
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:43.95ID:A37xgwbH
>>282
宇賀神メグと付き合いたい
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:46.27ID:68GLNTmG
PLとかてんりん教みたいな歴史のあるとこはえげつないことはせえへんやろ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:03:48.18ID:oyR/FlW5
>>302
ボーイ・ジョージさんおはようございます。
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:11.17ID:nVnUCMZG
岸田さん防弾ベスト着てるか?
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:13.97ID:tRsS34Ey
辻元清美受かったからお前ら的には敗北やな(負け惜しみ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:14.75ID:zfa6zbdU
>>303
犯行動機 はよ花火せーや(´・ω・`)
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:18.75ID:UYdZ0Nhq
蓮舫が東京4位てのが象徴的やな。維新は惜しかった。乙武がいなかったらもう少し積めたかも。
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:24.64ID:54zrFViF
>>245
池田小学校で事件以降教師がよくさすまた持って訓練してるニュースやるけど
教師ごときがいざとなったら効果ないやろなぁといつも思う
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:38.68ID:SAnUvtSf
さかなちゃんが宗教団体連呼!
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:38.88ID:gk6wE4xA
安倍の神格化がヤバいな
赤木氏や松岡氏の自殺は何だったのか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:39.09ID:H6UF0FCP
>>312
聖書を書き換えて配ってるようなとこやからなぁ。キリストより教祖を上にしてるんやろ?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:45.48ID:bH8hgRvB
>>307
レーガン狙ったやつも
ジョディ・フォスターに会わせろやったな
頭のおかしい人は理由なんでもええのやろね
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:46.93ID:4jOSYW3U
よう喋るなさかなちゃん
一緒に居酒屋行きたいわ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:04:59.20ID:ieQn/Lc1
動機なんか適当なんだろ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:16.37ID:A37xgwbH
>>327
4位じゃダメなんですか?
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:28.60ID:SAnUvtSf
健太当選
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:33.04ID:82u7mluY
>>335
獄中で会うことができたんやろか
もちろん君の脳みそが食べたいって言うてくれたんやろな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:35.07ID:H6UF0FCP
チャリの爺ちゃんのインタビューないんか。
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:35.50ID:hPw2IY9n
>>339
誰でも受かるんなら尚更弁護士とか元官僚連れて来れんのかね
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:53.24ID:9xeeJNTq
10 パーンじゃなくてズッボーンなんだけど聴いてないんか東大
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:59.52ID:hcShzhKm
>>333
悲惨な殺され方だからな
政治的評価とは分けて考えないとね
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:02.05ID:L63JUUfM
逆恨みではないな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:11.94ID:A37xgwbH
>>341
黒木千晶は?ケツばっかり見て睨まれるか?
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:15.31ID:4jOSYW3U
>>258
いらんわ
俺が好きすぎるマルチな川島が夜中に仲ええノブにイカジャン紹介されてん鶴橋の
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:19.54ID:54zrFViF
もうええわ当確速報
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:26.69ID:dG8TivU9
統一教会が今日会見ひらく言うてるのに
いつまで名前隠すんやろ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:27.73ID:WrCvxyBO
>>345
ほんま比例いらんよな
あるとしても議席数減らしてほしいわ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:32.35ID:co+uXRSS
この選挙では
辻元ゾンビババアがまた生き返ってきよった事が一番残念。
あのゾンビは叩き潰しても踏み潰してもまた生き返りよる。
どうやったら消去できるんやろ?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:46.68ID:iBJ7evB+
>>333
赤木は死んでへんし、松岡は個人的な問題やろ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:47.32ID:xPvear0C
統一教会表紙
モリカケ
桜を見る会

いろいろやらかしてるやろw
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:06:48.09ID:nVnUCMZG
試射してたといっても当日暴発しないとも限らんしなんだかな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:03.72ID:54zrFViF
>>366
らしいよ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:06.30ID:vgWX5i82
中山はんだっこしてもろとる
すげえ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:07.08ID:47c8j2oP
>>349
まともな人らは衆議院にでたいやろし。
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:19.13ID:tRsS34Ey
共産とれいわの結果は納得やな
やっぱりメッセージがないと
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:27.50ID:68GLNTmG
浅沼委員長刺殺事件は?あれめちゃ有名やのに
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:40.05ID:QeMSRu+M
>>364
比例って民主主義の否定そのものなのに何でまかり通ってるんやあれ
民意は拒否したけど政党の都合で議員にしてるシステムやろ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:46.86ID:ieQn/Lc1
演説中に壇上で刺されたやつは
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:07:54.96ID:SAnUvtSf
日本は暴力ではなく、言論で袋叩きにされる
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:18.77ID:V+6nwVmT
日本が偏った状態にならんように心から願うわ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:19.85ID:s4af0Lk6
アメリカとかメールの特定の単語を調べてるとか言ってへんかったっけ
爆発物のサイトにアクセスしてる奴とか調べられへんのかな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:21.13ID:22qy2TsO
明大の講釈なんかいらんねん
今日はさかなのコーナーないんか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:24.50ID:E7yZLLLT
21世紀に入ってからのほうがヤバイな
宮澤さんの場合の灰皿ってなんや?
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:27.80ID:hcShzhKm
>>384
あれが今までは一番有名だったんかな?
映像も残ってるし
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:31.40ID:iBJ7evB+
>>380
そっちかい。でもそれも勝手なやつやろ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:35.61ID:UYdZ0Nhq
>>364
選挙区だけなら死票が増えるから与党に公明がいる限り難しいんよな〜
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:37.81ID:L63JUUfM
>明大「ここまでの衝撃にはならなかった」

いままで襲撃を受けた政治家に失礼やな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:48.49ID:iBJ7evB+
>>396
した
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:49.33ID:9xeeJNTq
10 歴代の893がらみと話が違うわな。脅しじゃなく抹殺目的。
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:08:53.72ID:RJ2YGQFx
山上現行犯とはいえ身元割れるのも家宅捜索もめっちゃ速かったよな
こらスピード死刑執行もあるか
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:06.27ID:54zrFViF
>>393
折れたたばこの吸い殻で~
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:19.55ID:bH8hgRvB
ドキュメンタルから初の議員誕生!松野明美!
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:42.20ID:A37xgwbH
>>404
総理大臣経験者殺害したら死刑か?
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:42.36ID:82u7mluY
>>389
中条きよし「その辺は一気に掃除した、三味線で」
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:45.92ID:zfa6zbdU
>>394
海老蔵と一緒やろ(´・ω・`)知らんけど
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:46.30ID:nJB6F1pC
>>404
恩赦だろ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:09:53.94ID:ieQn/Lc1
野党が弱すぎる
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:10:03.18ID:iBJ7evB+
>>416
当選
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:10:08.96ID:47c8j2oP
>>410
音きたがアップ始めそう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:10:20.05ID:SAnUvtSf
維新としては野党第1党が目標だから
議席増やしたからと言って決して勝利ではない
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:10:36.51ID:bH8hgRvB
>>404
その辺もなにか胡散臭いよな
犯行前に映りまくるのも何か臭う
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:10:38.53ID:T2vdxWn+
参議院は政党も国民もそこまで真剣に考えてへんから
変な奴がぎょうさん当選しよるわ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:10:52.78ID:A37xgwbH
>>425
京アニ事件どうなったんや?
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:00.20ID:22qy2TsO
>>412
名古屋で男三人で女レイプしたやつが一人殺しただけで死刑なってるな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:06.72ID:SkY+TpNh
結局新風のポスターを見ることなかったな北京都では
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:16.03ID:iBJ7evB+
>>429
そのまんまは総理になれな意味ないから
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:19.96ID:4jOSYW3U
>>410
たかじん
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:36.01ID:co+uXRSS
>>368
あんたモリカケのファクトチェックをした上でそう言うとるのか?
サクラなんぞ民主党政権もやっとった、ただの恒例行事に過ぎんがな
法に抵触するというなら根拠を示せちゅうねん。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:41.35ID:A37xgwbH
>>432
幸福党は当選しません。
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:56.70ID:E7yZLLLT
>>391
エシュロンとか?
対テロ名目でかなりのことしてるはずだけど
日本じゃそこまでの権限も能力も無いんちゃうか
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:12.26ID:iBJ7evB+
>>443
いや全国の人間が辻元って書いてなかったら落選やで
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:13.60ID:zfa6zbdU
>>437
ポスター貼らしてもらえんのやろな(´・ω・`)京都のことは京都で!!とか言ってる人らやで。
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:22.74ID:6kFKkCY3
え?ガーシー当選したん?!
水道橋博士も?!
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:32.56ID:UYdZ0Nhq
>>440
たぶん大阪側からは代表にはならんのとちゃうか?
執行部に入るだけで。
そうでもしないと首都圏の底上げができん。
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:42.62ID:CmJxUckc
え???
N党2ってまさかガーシーも山本太郎Bも当選したん??
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:49.79ID:1ebi8MTk
ぶっこわーす!て寒い人はどうなったん?当選したん?
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:51.02ID:aq24LpWA
ガーシーとか当選させたやつ


恥を知りなさい
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:55.36ID:iBJ7evB+
>>456
世も末やで
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:55.78ID:A37xgwbH
>>438
埼玉で6人殺した外国人犯人は無期懲役だっけ?
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:12:55.98ID:ieQn/Lc1
今週また雨か
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:03.47ID:aq24LpWA
さかなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:08.16ID:82u7mluY
>>437
北京都
町中華にありそうな名前やな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:09.13ID:04dxfXef
6 安倍擁護でほんまうぜえなこいつ

モリカケが有罪なのは明らかだろ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:15.33ID:hcShzhKm
>>454
ゼロやったらアカンてことか
そう言えばそうだな
でも現実にそんなんあるんかな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:16.84ID:T2vdxWn+
>>456
うん
国民も参議院なんか何も出来んから
知名度だけで選んだんやろ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:20.46ID:dG8TivU9
>>428
維新比例で立憲に圧勝の8議席も
海老沢飯田みたいな維新で活動してきた人が落ちて
オアシス求めて急遽集まった浪人みたいな人ばかりが
比例で当選してるのもなんだか
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:21.52ID:co+uXRSS
>>333
神格化?
アホか。誰が神になるねん。寝言は寝て言え白痴
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:24.08ID:iBJ7evB+
>>460
立花自身は出てない
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:27.59ID:nJB6F1pC
>>454
ワシ比例は辻元さん入れたわ
知人にも入れることは言うたなあ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:29.00ID:A37xgwbH
>>453
信者が自民公明に入れる時点で
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:34.72ID:9xeeJNTq
スピードの今井絵里子は?不倫しても子供つんぼだから、プラマイゼロで当選
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:35.00ID:4jOSYW3U
知らんがな
ググれよポンコツタツタw
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:13:44.04ID:vgWX5i82
高学歴は重罪なりにくい傾向があるよナ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:04.33ID:iBJ7evB+
>>471
まぁ有名人やからって入れる人おるから難しいやろな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:07.80ID:04dxfXef
>>475
神になることが神格化?


日本人じゃないの?
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:13.28ID:CmJxUckc
水道橋当選したら実質維新の負けじゃん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:17.29ID:SkY+TpNh
>>455
9人中4人がポスター張りにも来なかった記念立候補のふざけた奴らやし
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:38.78ID:22qy2TsO
カフェ喫茶店なんか絶対落ちつかんやろ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:38.82ID:A37xgwbH
>>470
死人に口なし。疑惑は闇に葬られた。
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:42.93ID:04dxfXef
>>475
池沼は黙っとれ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:14:47.49ID:H6UF0FCP
イオンの混んでるフードコートで4人席を一人で独占してノーパソで作業してる奴は迷惑やった。
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:12.46ID:04dxfXef
>>494
ほんまそれな
役人が改ざんした時点でお察し
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:13.70ID:co+uXRSS
>>474
肝腎の東京と京都で取れなんだから、松井はんも吉村はんも今回の選挙を勝利とは言うとらんな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:17.51ID:22qy2TsO
>>463
ナカダバイロンルデナか
あの事件もめちゃくちゃやったな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:26.52ID:tkS23opl
>>445
ファクトチェックは置いといて、明大のモリカケ粘着すごかったよなあ。
まあ彼なりの職業上の価値観・正義感で譲れないところやったんやろうけど、決定的に明大のこと嫌いになったわ。
MBSとかでもあそこまで粘着してなかったで。
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:31.93ID:ieQn/Lc1
今日の虎谷さんのデコルテエロい
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:40.51ID:54zrFViF
漫画喫茶が入ってないなと思ったけど
ネットカフェとひとくくりにされてるんか
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:58.96ID:iBJ7evB+
>>507
そもそも国会まで来られるのかと
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:00.72ID:68GLNTmG
しかしタレントとかスポーツ選手は顔を売って商売してるメリットを生かすねえ
誹謗中傷受けたりするデメリットは引き受けたくないけど大金もらったり議員に簡単になれたり社外取締役になれたりいうメリットだけは欲しがるねんな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:09.05ID:2/Hu0S3b
>>478
信者が維新に入れてたとカンテレはしつこいぐらい昨夜言って松井もちょっとキレ気味やった
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:13.33ID:47c8j2oP
>>507
日本に帰ってきてどうなるか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:29.25ID:WrCvxyBO
カフェでさかなちゃんと席近かったらドキドキして仕事にならへんわ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:58.08ID:A37xgwbH
>>502
森友は森友も悪いがソンタックあったやろ?
カケもソンタックあったやろ?
桜も疑惑ありあり
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:01.05ID:aq24LpWA
 ユーチューブチャンネルの登録者は10日時点で120万人を超え、当選すればさらなる暴露をするなどとして投票を呼びかけていた。


なんやねんこいつ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:16.19ID:iBJ7evB+
>>515
元桂きん枝「・・・」
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:25.64ID:hcShzhKm
>>515
誰も言われのない誹謗中傷はお断りだが
政治家になると批判は受けても仕方ないからな
それも仕事のうち
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:59.07ID:A37xgwbH
>>504
司法がおかしいわ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:18:12.41ID:co+uXRSS
>>489
お前のアホバカ意見なんぞ聞いとるんやない
世の中には辞書というもんがあるんや
まず字引を引けクソ白痴
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:18:30.98ID:A37xgwbH
>>517
今東海地区におるから見てないなん。
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:12.64ID:82u7mluY
>>525
ソースがはっきりしない物に踊らされる日本人
ゴシップ大好きよねーアホが多いと言うことで
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:14.16ID:A37xgwbH
>>534
猪瀬、政治家復活か
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:16.79ID:oyR/FlW5
昨日初めてブロンコビリーに行ったわ。
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:21.32ID:nJB6F1pC
>>524
もともとは森友って青山とか関西ネトウヨ勢力に大人気幼稚園やったな
そういえば、青山センセイは1期で辞めるっていいながら
しれぇって選挙出て当選してたなあ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:24.75ID:K4wUk+wO
>>538
選挙特番とかの関係で眠いんかな
動向把握しとかんならんとかで
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:59.58ID:47c8j2oP
>>531
そうかなぁ?訴訟しやすくなったんちゃうか。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:08.52ID:hcShzhKm
>>549
気が変わったんなら説明すりゃいいのにね
してたんなら別に構わんけど
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:11.55ID:FxWLi+3P
>>536
ウクライナ人集めて乱交パーティーを暴露
言い訳が戦争忘れさせたらダメなの?
しかも若い女限定
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:21.34ID:A37xgwbH
>>549
南港にもあったが廃園。建物は取り壊し更地や。
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:29.28ID:zfa6zbdU
>>536
M社長がパーティーしたねん。避難してきたウクライナ美女集めて。
それをガーシーが暴露したらM社長がヒスっててん。そんなん無視しといたら良かったのに
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:40.17ID:T2vdxWn+
>>549
青山は籠池とは会ったことないって
シレッと嘘ついてたなw
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:06.10ID:dG8TivU9
>>527
ノック事件以降
大阪は芸人候補アレルギーになったのに
お笑い百万票を真に受けて
きん枝を擁立した小沢一郎と民主党な
そら大阪で民主党は消滅するはず
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:38.65ID:zfa6zbdU
>>544
選挙権18才に渡した結果よ(´・ω・`)
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:42.64ID:UYdZ0Nhq
ガーシーはどうやって司法が裁く方向に持っていけるかやな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:44.75ID:AfOrlb4/
選挙結果に対して文句言うのはおかしくない?
選挙民が選んだんやから
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:00.43ID:co+uXRSS
>>544
そういうデマゴーグ、まがいものに簡単に乗せられる日本人が多過ぎるわ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:15.86ID:82u7mluY
>>565
国会議員先生って民事でもあかんのかな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:34.33ID:iBJ7evB+
「ラブひな」の作者、郵便連合より票取ったで
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:47.95ID:K4wUk+wO
>>569
死に票な
多数決とっても文句出るのは当たり前、おまえには入れてないって思うわけやし
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:52.02ID:FqqEbHrA
サーフボードみたいな体型やな!
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:03.60ID:ieQn/Lc1
両手足縛って柵の中に閉じ込めてユニバに行ったんか
イリュージョニストじゃあるまいし
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:10.11ID:UYdZ0Nhq
>>567
現状はそれはあるな
今の中学生が選挙権持つようになったらさらに酷いことに
少ないからといっても侮れん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:14.59ID:A37xgwbH
昨日投票所に一日いたから疲れたわ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:19.81ID:oyR/FlW5
>>562
うん、ジェラートドリンクバーも付けたで
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:28.80ID:47c8j2oP
>>565
得体の知れん海外におるやつより議員なったほうが所在掴めるからな。議員って無敵ちゃうしな。
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:31.69ID:uocV5kyd
ちひろ似合ってるやん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:41.65ID:ieQn/Lc1
ホットパンツで出てきてほしい
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:04.67ID:gaJXeJJ8
>>593-594
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:05.97ID:FxWLi+3P
>>568
こうなったら色々暴露しまくってほしいわ
でもこいつ大和民族ちゃうから在日が近づいて売国しそう
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:11.47ID:UYdZ0Nhq
鷲尾と言えば、昨日の和服は押さえられないぐらい帯の上から乳が盛り上がってたな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:12.41ID:AfOrlb4/
>>597
泣いてへんで
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:16.30ID:uocV5kyd
ガーシー当選したんか
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:17.26ID:A37xgwbH
>>589
画像はよ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:11.35ID:co+uXRSS
>>569
その発言は矛盾しとるがな
気が付かんの?
一部を全体と見做す誤謬や
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:30.05ID:9xeeJNTq
10 この時は射殺されてみっともない姿を世界中に晒すとは夢にも思ってないだろな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:31.64ID:lhNht7b5
そういえばもう誰もauの通信障害なんか覚えてないな
1週間でキレイに上書きされた(´・ω・`)
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:38.06ID:gaJXeJJ8
>>607
杉村太蔵系のやつか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:55.19ID:FxWLi+3P
>>567
ガーシーは若い人ほとんどみーへんで
暴露される芸能人も年いってるし
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:25:58.95ID:uocV5kyd
今日暑くなるんか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:15.05ID:K4wUk+wO
阪神選手、よっしゃ遊びにいこ→感染、ってやらへんやろな
もう、罹っても一時期みたいにアホほど非難されへん程度には蔓延しとるんやけど
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:15.83ID:UYdZ0Nhq
そういや警備の人が駆け出した時に巻き添え食らって車に轢かれたかもしれない女子学生はどうなったんやろ?
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:20.80ID:co+uXRSS
君らの意見には合理的根拠がまったくないな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:29.57ID:iBJ7evB+
>>615
大体ゲスいオッサンとヤカラやろうな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:43.67ID:zfa6zbdU
>>612
はっ(; ・`д・´)山上くんはもしかしてあ~う~の刺客やったんか
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:44.93ID:A37xgwbH
>>598
前日の設営も含めて1万超え。
机と床にひくシートが重いだけやな。
体育館では無かったから良かったが。
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:49.39ID:82u7mluY
>>567>>571
ゴシップ記者?みたいなもんやなを国会議員にして国民の為にどんな有益な仕事してくれるんやろな暴露してくれたらおもろいやんってのはごく一部の人間の欲求やろなー
ほんま困ったもんやね
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:13.25ID:A37xgwbH
>>609
透視できん
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:15.31ID:H6UF0FCP
>>619
実はチャリの爺ちゃんの孫だった。という噂を今考えた。
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:23.11ID:pG8+1sr6
>>619
未来の教科書に載って未来の小学生にスケキヨって落書きされる
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:25.32ID:oyR/FlW5
白痴なんて言葉使うジジイは何歳なんや?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:34.66ID:K4wUk+wO
>>612
まだpay関係でダメよってその部分だけ使用不可のセルフレジあったな
完全復旧報道以後も
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:59.53ID:A37xgwbH
>>611
何で街宣カーの上でやらんかったんや?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:09.70ID:FxWLi+3P
>>622
そうみたい
視聴者おっさんが多いって言ってた
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:27.89ID:nJB6F1pC
>>625
国会議員って国民の縮図やから
残念ながら今のジャップってこんなもんやねん
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:53.11ID:SAnUvtSf
気象庁「もう1回梅雨入り宣言しようかの」
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:54.87ID:DYXO4dBP
富田林の孫を手足縛ってUSJに行ってた事件 内縁の男は地元ではかなり有名な会社経営してる金持ちの息子のようやな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:14.09ID:RdpkdKUO
>>642
ももちゃんエッグ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:17.63ID:A37xgwbH
>>631
自治体によって、支給の自治体、自腹の自治体ある。
俺がやったところは自腹。だから持ち込み。
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:18.06ID:6kFKkCY3
>>622
SNSに影響されてるんおっさん世代が多いって昨日言われてた
参政党とかもおっさんが支持
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:29.31ID:82u7mluY
>>639
それはもちろんやね
しかしまあさすがに呆れるな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:39.59ID:hcShzhKm
安倍さんのモノマネ上手い芸人さん
どうするんかな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:00.66ID:K4wUk+wO
>>634
仰角(地面から空向いて)で撃つよりは、水平で撃ったほうが狙いやすいんやない?
狙撃するほどの精度ない手製銃ならなおさら
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:03.31ID:YUXGXySm
東京もたいがいやなー
R4とか山本太郎受かるしw
そう言う土地なんかな 知事もおかしいし
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:09.53ID:UYdZ0Nhq
>>381
何を以て民主主義とするかやな。
多数決とするのか、少数も救うのか。
今はダイバーシティてのが言われてるから、後者やろな。
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:14.90ID:6kFKkCY3
新しい情報が入ってきたって、宗教施設に試し撃ちの話は昨日から出てたやん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:23.44ID:FxWLi+3P
>>642
やっぱり自分に赤ちゃんいれば孫は別に可愛くないもんなんかな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:55.45ID:lhNht7b5
しっかしマスコミでは不自然なくらい統一教会の名前が出えへんな
闇が深すぎるやろ(´・ω・`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:57.19ID:hcShzhKm
>>653
チョコプラのリハクションて動画が
ムチャクチャ面白かったんだよね
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:02.51ID:VwFDffVz
東京はタレント候補だらけやな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:12.96ID:A37xgwbH
>>637
体育館ちゃうから良かったが、参議院選挙は有権者投票多かったから、撤去作業に時間ががかった。
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:18.99ID:oyR/FlW5
>>640
結局、こういうのを当選させてしまう国民がアホなんやな。
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:19.47ID:ieQn/Lc1
会社の同僚に聞いとけよ
なんで学生の頃の話出てくるんや
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:50.84ID:FxWLi+3P
>>660
でも今日記者会あるから
赤報隊のことがたるんやな名前出さんの
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:58.49ID:6yQMBn9P
郡山高校から同志社なら真ん中くらいの成績やな 普通は国立行くし
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:04.19ID:47c8j2oP
>>659
サンジャポの時から安倍さんのことがショックで落ち込んで大人しかった。
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:17.75ID:A37xgwbH
>>651
出前たのむから高いから持ち込みや。
昼飯くらい支給してくれたらええのにケチな自治体やわ。
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:18.12ID:RdpkdKUO
暢子、レストランで働いてるのに、みんなに取り分けてあげんの?
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:20.38ID:VwFDffVz
レンホー含めて東京はタレント候補だらけやな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:45.77ID:K4wUk+wO
>>671
ええ傾向やな、生放送向きやないもんな太田みたいなもん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:57.24ID:FxWLi+3P
蓮舫って衆議院やと思ってた
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:33:29.56ID:47c8j2oP
>>660
すぐ名前出したら報復で特攻するのがでかねんからな。なんかあればネットのせいにできるし。
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:25.79ID:vgWX5i82
30年前やったら
進学校の上位で私学はやっと関関同立や
普通の高校やったらほぼ専門学校か就職
総計は宝くじレベル
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:26.62ID:A37xgwbH
>>688
次は誰や?
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:28.33ID:47c8j2oP
>>687
auかな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:48.81ID:AfOrlb4/
郡山高校はロッテ荻野の母校
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:48.85ID:RdpkdKUO
日曜に休みの銀座のレストランって
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:56.80ID:A37xgwbH
水卜麻美さんでええからハグしたい
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:11.65ID:K4wUk+wO
>>692
障害中もしばらくはUQみたけど、そっちも自粛なんやろかな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:15.05ID:UYdZ0Nhq
>>662
そう思ったら、大阪の維新2人はタレントちゃうな。非改選の2人も。
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:58.28ID:YUXGXySm
奈良って
東大寺学園か畝傍、奈良高校くらいしか知らんかった
進学校
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:01.28ID:AfOrlb4/
>>664
ごめんな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:03.35ID:QI8fB3gJ
>>693
オリファンやけどロッテ荻野と西武栗山は好きやわ
楽天銀次も好き
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:42.62ID:nRH77YoB
>>680
R4はずっと参院やで
衆院鞍替えあるんちゃうか言われたこともあったけど
ずっと参院
衆院は辻元で恥ずかしげもなく今回参院の”比例”鞍替えw
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:47.55ID:AfOrlb4/
>>704
全員ベテランやねw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:49.81ID:K4wUk+wO
もうピクリともぶれへんようになってしもたからな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:37:42.04ID:FLEcgD54
朝起きたら、落ちろと思ってた奴が皆当選してる・・・
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:37:43.60ID:ieQn/Lc1
8 きちがい
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:37:49.05ID:K4wUk+wO
サントリーこそ自粛すべきではないんか
もう丸ごと有耶無耶になるからええんか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:38:11.25ID:FnBpDNY2
8 さすまたをリアルに使ってるの初めて見た
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:38:31.60ID:K4wUk+wO
>>712
なんやったか、マーフィーの法則?
いい腕だ名前は? みたいに訊かれるやつ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:38:33.83ID:nJB6F1pC
>>707
辻元落とすなんて大阪ってキチガイの集団って思われてるよ
今回の参議院も当選するのは大阪(兵庫)だけやし
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:04.77ID:AfOrlb4/
よし、口臭チェッカー判定2や
今日もエチケットは問題無し
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:17.41ID:FnBpDNY2
資質が足りないって言う人を出すなよ (´・ω・)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:20.05ID:nRH77YoB
>>712
ほとんどが滑り込みで何とかってレベルやけどな
比例の辻元はともかく
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:49.65ID:zfa6zbdU
>>720
みんな高槻やっと目が覚めよった。ってみんな思てたやろ(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:40:24.41ID:ieQn/Lc1
男も除毛する時代
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:40:57.58ID:AfOrlb4/
なんでそこまでして蓮舫や辻元に落ちて欲しいんか分からんw
別に通ってもええやろ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:01.94ID:82u7mluY
>>728
関ロ民「同情するなら髪をくれ」
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:21.24ID:hLJN0JJ6
選挙に行かなかったクズの意見なんか聞くなやTBS
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:25.54ID:4iO/sFg6
投票率上がったんやな
それでも半分しか行ってないけど
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:27.69ID:nRH77YoB
>>720
辻元通してた頃の方が高槻のせいで
大阪全体がキチガイ思われとったがなw
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:29.10ID:aUwpK8xz
>>724
京都は安倍さんのことがなかったら維新が撮ってたやろな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:32.05ID:FLEcgD54
>>729
まだ仕事しとるもんな
なーんもしてへん奴こそ落とせばええのに
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:53.35ID:ieQn/Lc1
ずん子色々充実してそう
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:42:36.52ID:sRfKOJu7
>>19
諸国「叉焼用タコ糸使え」
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:42:46.34ID:FnBpDNY2
生稲晃子はこれからバッシングされまくる覚悟出来てるか (´・ω・)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:42:46.72ID:K4wUk+wO
4 投票権あっても投票行かへんかったら白紙委任状扱いされるのに、
まったくの平気なんやなこいつら
あとで文句言うても遅いのに

なんぼ投票行ったって死に票やって、やる気なくすのも大差ない扱いなんがつらいな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:43:05.70ID:82u7mluY
>>734
他地方民「タコもおったしきよしもおった大阪はお笑い100マン〇やな」
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:43:16.22ID:L/uxasUh
まな板?
気象予報士の画像が貼られる予感
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:43:46.64ID:nJB6F1pC
>>731
親が行かないところはまず子は若いうち行かんやろうなあ
それに若いうちって選挙イコールダサいみたいな風潮あるやん
校歌歌うことがカッコ悪いみたいなメンタル
若いうちは自分でなんでもできるって思い込んでるところあるから仕方ないよ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:08.11ID:AfOrlb4/
生稲なんてグッディのコメンテーター時代から政治家の資質のカケラもないの分かるのに
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:12.01ID:FnBpDNY2
私怨や私利私欲で立候補した連中が軒並み当選か
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:13.71ID:K4wUk+wO
4 選挙に税金使われてることわかっとらへんよな、これ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:26.35ID:gaJXeJJ8
>>744
さすがに贅沢だねこれは
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:45.23ID:FnBpDNY2
>>747
自民党関係者「テレビ出演はお断りさせていただいております」
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:44:59.88ID:K4wUk+wO
「物で釣るのはちょっと違うと思う」急にまともなこというな草
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:45:15.10ID:ze2piFK3
井田さん塩見さん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:45:32.35ID:RdpkdKUO
井田さんしおみんセカンドバージョン
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:45:34.68ID:iBJ7evB+
>>749
そもそも色々な形で税金を支払ってるのも認識してない可能性
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:45:54.82ID:ze2piFK3
通常放送久しぶりおはよう関西
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:15.91ID:FnBpDNY2
鶴瓶は相変わらず、芸人相手じゃなきゃ笑いとれる (´・ω・)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:20.61ID:L/uxasUh
6 子供を入れてお出かけしたらあかんで
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:23.03ID:82u7mluY
不織布は長年使うとボロボロになるのだ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:24.11ID:0HV5rNDX
社民党はNHK党と同じレベルまで弱体化しとるんやなw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:42.10ID:zfa6zbdU
>>755
100均ので作っても結局、数千円になりますん(´・ω・`)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:44.22ID:gaJXeJJ8
>>768
「逃げないように手首縛っておくか…」
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:50.05ID:nJB6F1pC
20台で選挙制度バカにするのは可愛げあるけど
40過ぎておなじようなのは痛々しいね
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:52.19ID:UYdZ0Nhq
>>702
まあそれはしゃあないかなと。名前で選べるから。
俺は比例候補を名前で書かなかった。
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:56.60ID:54zrFViF
>>758
天狗の面かぶった変なのが政見放送出てた
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:28.24ID:82u7mluY
>>778
洗濯機の中でズタボロやな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:33.17ID:ieQn/Lc1
ポテチ内容量少なすぎ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:43.65ID:K4wUk+wO
4 数分間演説で時間の無駄は一理ある
こういう人間に言いたいことが伝わってこそ選挙って向きもあるし
名前連呼して頭下げて手振って握手して、しかしとらんって思われるのも問題やし
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:48.15ID:AfOrlb4/
>>776
比例候補を名前で書く人なんてあんまおらんやろ
ほぼみんな政党で書くんちゃうか
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:48:01.71ID:UYdZ0Nhq
>>772
またあの不快なリズムを聞かなきゃいけないのかと思うといややな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:48:02.29ID:nRH77YoB
>>772
朝方なってやっとN党より後に1議席何とか確保やったけどなw
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:48:13.71ID:RdpkdKUO
>>784
名前で書いたわ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:48:26.33ID:fPcn5eKP
てかガーシーが当選したんやな
こりゃ日本変わるな そこそこのYouTuberは当選するで
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:48:35.06ID:6yQMBn9P
ポテチの量減ってるしプロ野球チップスなんて一口分や
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:19.26ID:L/uxasUh
おいししくなる

テロップ間違えたから風海ちゃんが脱いで詫びなあかん
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:34.76ID:SAnUvtSf
かおりん
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:41.99ID:K4wUk+wO
>>760
授業サボっても「そんなん自由やろ」みたいな意識のまんま大人になっとるんかな
授業料を自分の金で払ってたなら勝手かも知れんが…
ちょっと税金とは話が別か
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:49:49.60ID:iT5eSd6j
大阪の維新票ちゃんと別れてるな
どっちかに偏らんとよかったな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:01.65ID:AfOrlb4/
>>788
そのうち、てんちむすら当選しそうやな
ごぼうの党あたりから出馬しそう
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:07.18ID:FnBpDNY2
物事を強くハッキリ言う人は
ホントのこと言ってると思い込む人たちが増えたんやな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:24.33ID:H6UF0FCP
乃が美は昔は「うちは職人はいない、バイトでもできる製法です」て言うてたのに。いつの間にか職人が作ってることになってる。
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:32.92ID:82u7mluY
めっちゃ焼いてるのに生とは一体
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:45.12ID:SAnUvtSf
物価高なんか忘れて
民主はまた自民のスキャンダル追及に明け暮れる
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:54.64ID:ieQn/Lc1
おっぱい強調しすぎや
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:00.84ID:gaJXeJJ8
>>798
だって堂々と臆面もなく大嘘を付く人間がいるなんて思わないもん…
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:21.00ID:UYdZ0Nhq
浅田は今回限りやろな。
非改選の東も含めて次の世代を作らんと維新もヤバい。
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:36.58ID:zfa6zbdU
>>808
アリガトウゴザイマス
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:50.78ID:RdpkdKUO
>>808
その考え持ってる人多いから、未だにいろんな詐欺があるんやろな。と思う
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:50.82ID:AfOrlb4/
>>811
ゆたぽんかw
被選挙権無いけど
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:01.04ID:nRH77YoB
>>802
普通の食パンはやっぱトーストして食うん前提やん
トーストせんと生で食うてねw の生やでなあ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:03.48ID:54zrFViF
夢グループの社長とか出てきたら票入れてしまいそうや
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:06.09ID:6yQMBn9P
おは朝ちょと事故ったな ピント合ってなかった
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:14.63ID:FLEcgD54
>>788
立花って無茶苦茶なようでなかなか賢いな
これで政党助成金また増えるんやろ?w
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:25.39ID:ieQn/Lc1
>>816
おつ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:40.15ID:zfa6zbdU
>>814
夢グループが儲かるのもね(´・ω・`)でーぶいでー
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:40.28ID:FnBpDNY2
>>808
本人が思い込んでれば、嘘をついてると思ってないわけで・・・
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:42.08ID:AfOrlb4/
>>817
ワシは食パンを生で食う派やわ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:05.24ID:nSEs0ygS
4
オオタニサーンは二刀流でオールスターか
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:09.26ID:ZO6X8JRK
>>798
さんまがつるべぇを
普通の顔しながら平気で嘘を言える人
て言うてたわw
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:13.99ID:nJB6F1pC
>>812
国政の維珍は弱いし人気も無い
イソムラハシゲのミーハー人気失うと維珍も弱くなるね
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:26.75ID:FxWLi+3P
>>688
たしかに
竹内結子もびっくりや
神田沙也加も
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:29.80ID:AfOrlb4/
>>821
立花ってあのホリエモンが一目置く存在やで
相当頭のキレる人や
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:48.65ID:ieQn/Lc1
N党て変なやつばっかりやな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:12.28ID:iT5eSd6j
>>838
れいわも
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:25.75ID:54zrFViF
>>832
北野誠「えびす顔の悪魔」
タモリ「周りからいい人に見られたい人」
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:35.88ID:AfOrlb4/
去年の今頃、来年は上島竜兵と安倍晋三が死ぬよって言っても誰も信じないやろうな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:04.76ID:0HV5rNDX
自民はもともと圧勝て言われてた上に同情票も入ったからな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:28.69ID:SAnUvtSf
大阪選挙区は
維新3人候補出してもいけるんちゃうか
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:47.44ID:iT5eSd6j
しおみんの天気予報
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:07.50ID:sAX80Fwu
見た目とネーミングセンスが良かったら
恐ろしく躍進してたかもな>>816おつ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:14.96ID:ze2piFK3
私立の小学校みたいな衣装の塩見さん
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:16.80ID:FxWLi+3P
さっき選挙行かへんって自慢げに言ってた奴らは死んでくれへんかな?
日本に必要ないしこういう奴らが日本をさらにあかんようにするし存在価値ない
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:31.66ID:UYdZ0Nhq
スタッフ「画面切り替えぐらい自分でしてや。スイッチに頼るな」
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:36.75ID:82u7mluY
>>816
おつやで
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:39.75ID:nRH77YoB
>>848
やから陳さん薄氷の勝利やったんやろ
ここまで苦戦するとは本人ヒヤヒヤやったろな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:42.52ID:ieQn/Lc1
しおみん可愛らしいカッコやん悪戯したいわ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:56:51.71ID:82u7mluY
ケツ穴!
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:28.46ID:3Ii0JfX7
昨日、夕方から草刈りしたら途中で雨が降って来て難儀したで (・ε・` )
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:11.50ID:RdpkdKUO
>>870
おはー
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:22.61ID:ieQn/Lc1
>>872
なるん
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:25.71ID:vgWX5i82
>>873
へびに会うこともあんのん?
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:28.46ID:RdpkdKUO
>>874
へー
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:40.97ID:SAnUvtSf
>>859
生稲みたいな候補にいれるくらいなら寝といてほしい
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:58:44.71ID:ze2piFK3
>>862
画面の声を聞け スイッチに頼るな
何をして欲しいかは画面が教えてくれる
おいしゅうなれおいしゅうなれ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:20.67ID:ze2piFK3
伊藤さん
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:23.38ID:iT5eSd6j
伊藤さん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:27.84ID:AfOrlb4/
田崎史郎って大正生まれなんやね
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:38.36ID:3Ii0JfX7
>>878
今年はまだない。ハメ(マムシ)に遭遇した場合、噛まれる前に草刈り機で首をハネなあかん (・ε・` )
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:45.96ID:ze2piFK3
画面小さい伊藤さん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:48.19ID:nRH77YoB
>>874
平成産まれのAV嬢でてきた時衝撃やったけど
今はその嬢がもう熟女枠入るんやもんなあ・・・
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:51.59ID:ieQn/Lc1
>>886
そのほかて、、、
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:56.59ID:L/uxasUh
>>887
そのあと美味しくいただくの?
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:18.13ID:ejtk84Hy
井田さん塩見さん牛
才色兼備は子孫残さんのう
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:18.31ID:vgWX5i82
>>897
コエエ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:19.83ID:UYdZ0Nhq
そういや明日鶴ちゃん親子あさイチ共演予定やな
コロナ陽性にならないように
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:40.53ID:nJB6F1pC
>>900
佐山愛がそれやったなあ
0918fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:51.02ID:RNLGxLqD
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ワシの歌子はいつ死ぬねん!
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:54.44ID:zfa6zbdU
高速渋滞ばっかやな(´・ω・`)工事か?夜間はなんか一斉でやるって聞いてたけど
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:01:11.72ID:FxWLi+3P
ガーシーはまじ国会議員の仕事やらんやろ
ええんか?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:01:13.02ID:nO/zgO0G
>>902
加東市のおっちゃんなら美味しくいただいたり酒に漬けそうやなw
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:01:20.83ID:ze2piFK3
料理人増えた?
辞めた連中は戻ってこんかったんやね
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:01:41.63ID:sAX80Fwu
>>897
マムシの言い方ってハメ、ハミて地域で別れるな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:01:57.40ID:UYdZ0Nhq
>>900
最年長が33かあ。
AVとは全く関係ない知り合いに33の子がおるけど、まだまだ若いわ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:01:57.47ID:ze2piFK3
和彦のマリッジブルーはまだ続く
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:00.02ID:nRH77YoB
>>917
先週からまだ1年経ってへんで
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:16.35ID:ze2piFK3
>>925
今の顔見たらまだ未練ありそう
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:32.33ID:L/uxasUh
結婚決めても浮かない顔の和彦
とにかく暢子とやりたいんやろうな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:42.57ID:FxWLi+3P
宗教団体の会見放送してくれるんかな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:03:14.84ID:3Ii0JfX7
>>902
会社の年配の社員の人がマムシを日本酒に漬けてマムシ酒にした言うてたな (・ε・` )
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:03:32.38ID:FxWLi+3P
>>937
午後としか聞いてないけど18時からなん?
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:03:32.82ID:nRH77YoB
>>927
昭和産まれてもう熟熟女
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:15.39ID:FxWLi+3P
玉川なにいうんやろ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:28.03ID:UYdZ0Nhq
>>944
遠い将来の高架化もあるからなかなか広げられんのが実情では?
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:31.75ID:ejtk84Hy
いもたこなんきんと違って美人しか出ないから
安心して観れるわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:46.04ID:Ch1QuFku
立憲16
維新11
れいわ6

このまま行くと次の衆議院選挙れいわが野党第一党になってまうぞ。。
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:52.46ID:sAX80Fwu
>>944
最大路を作るのが難しい土地なん
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:05:04.74ID:nRH77YoB
>>947
あそこ高架なんかできるんか?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:05:20.10ID:RqWvI2EX
最近SPの再放送見たばっかやったなぁ
俺は初見やったがまさかこんな事になるとは
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:05:58.83ID:FxWLi+3P
>>949
れいわ…
弱者はNHK党かと思ったけど
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:06.63ID:3Ii0JfX7
>>955
現実はドラマみたいにカッコよく行かんのやね (・ε・` )
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:12.52ID:ze2piFK3
この客見たことあるな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:40.31ID:/kAEhdT1
制度がおかしいんかな。タレントばっかりやん。
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:46.62ID:gaJXeJJ8
ポルチーニのリゾットってなんだー!ヽ(`Д´)ノ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:47.90ID:ejtk84Hy
障碍者前面に押し出すれいわ
キモいわー禁じ手だろ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:54.80ID:9snevv2C
立憲民主党は人の死を政治道具にするのは伝統なのか?
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:55.19ID:FxWLi+3P
共産は外国に攻められへんとか言うから議席減らすんやバーカ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:09.24ID:RqWvI2EX
>>958
悪い予言の部分だけが現実に・・
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:15.70ID:ze2piFK3
あ!半分青いで奈緒ちゃんのお父さん役してた人や
おしゃれ木田原や!
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:08:09.70ID:FxWLi+3P
あかんやん自民当選させたら
安倍がなんで襲われたかわかってるん????
カルトと関わるからやぞ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:08:15.26ID:54zrFViF
毎年来てる客やのに
7年も働いてる暢子は知らんのかい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:08:15.94ID:/kAEhdT1
SPに詳しい人が言うのはわかるけど、良純やデーブ・スペクターが言うのはどーやねん。
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:08:39.48ID:gaJXeJJ8
暢子はやっぱりラーメン作ってるほうが似合う
0979fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:14.00ID:RNLGxLqD
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>974 もうそんな働いとんのかい ベテランやんけ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:16.07ID:FxWLi+3P
>>977
ええ伸びてるやん
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:20.00ID:3Ii0JfX7
イタリヤ料理店なんかサイゼリアしか行った事ないど (・ε・` )
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:41.86ID:ejtk84Hy
選挙が終わると同時に橋下画面に出てきたな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:46.06ID:sAX80Fwu
>>958
犯行上手く行く流れが出来すぎてる時は
ダミアン的な見えざる力が働いてるのかと思ってしまう
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:06.51ID:gaJXeJJ8
>>977
保守系がなんか分散してるイメージ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:07.14ID:FxWLi+3P
自民の広告請け負うのは電通
終わってるこの国
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:31.08ID:sAX80Fwu
>>979
かまぼこ作りに命をかける
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:48.50ID:UYdZ0Nhq
>>983
そういう事情を知らんと「干された」なんて言う情弱の視聴者がおるんや
そういうのが参政党やらガーシーやらに投票してまうんや
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:52.63ID:ze2piFK3
>>974
誕生日のお祝いで毎年来てるぐらいやのになぁ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:53.39ID:L/uxasUh
捨ててよ、安達さんの
安達祐実の娘役か
エンディングで一緒に歌ってるの可愛かった
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:55.30ID:nRH77YoB
>>988
リストランテとトラットリアやな
サイゼはトラットリアでさえないけど
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:01.63ID:FxWLi+3P
選挙ってやっぱり無駄な気した
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:21.39ID:UYdZ0Nhq
先週金曜日、智があさイチに出る予定だったのに。
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:17.14ID:nRH77YoB
>>996
コロナちゃたからね
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:37.84ID:3Ii0JfX7
>>995
参議院なんか裁判員みたいに一般人から抽選でええやろ言うてる学者さんがおった (・ε・` )
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:42.87ID:ze2piFK3
ニーニーや
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:26.73ID:RdpkdKUO
ニーニーきもい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況