X



関西ローカル90020★緊急
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:48.18ID:F+dr74N2
前スレ
関西ローカル90018 激アツ日曜日お疲れ様でした
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657460118/
関西ローカル90019 みんなおめでとう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657462112/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:06.78ID:AkShFNGQ
>>2なら安倍が蘇生する
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:19.78ID:KygTpJOj
さいたまの高木真理さんてスタレビの根本要に似てるな=オノ・ヨーコやな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:36.38ID:ylwYHJum
悲報
わいのかーちゃん、安倍さんが倒れて歓声があがるような環境に毒されていた…
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:49:45.43ID:oN1jm0Jm
>>1


京都がこの世から消えろ反日売国奴
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:01.99ID:iEU6kh8K
コロナで控えとったんかなトリバゴ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:08.63ID:/NH9bsCn
>>1
緊急なん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:12.29ID:sseoiPn6
>>936
第一ではないといってるだけで極端といわれても困る

そもそもが第一は探求心なんだよ
それがハングリーにも結びつくこともある

会社で使いやすい人材を育てるところじゃない
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:14.33ID:4Ft5FzO+
日本で一番ヤバい町 京都

土人が住んで財政破綻
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:16.02ID:siQPV69w
な、いまの4ちゃんみててもわかるやろ。維新かたせなかった京都民はアホや。言葉にしなくてももうそう言うとる
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:16.92ID:3wqtmm4V
明日のよーいドンゲストは久野静香さん
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:30.23ID:9ZwuFbXH
特定地域だけで強いってことは
国政やっちゃいかん団体って言い方もできるからな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:32.37ID:lHokA0ad
6なんか怖い
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:32.80ID:gazR+0sr
国民って弱いんだな
立憲と同じくらいかと思ってた
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:35.07ID:KygTpJOj
おっしゃ牛さんや 選挙はもうどうでもええから牛さん写せ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:40.94ID:oN1jm0Jm
また喧嘩売ってる山本太郎
さすが兵庫
ヤクザ気質
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:42.35ID:lut1ZDgL
福山当選もあれやが蓮舫当選はそれ以上の酷さやな・・・
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:42.39ID:fCC2bQ9T
太田軍団長がいない審査コメントはおもろないな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:46.85ID:jbvCkuX/
山本ってどこでも喧嘩腰なんだな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:50.02ID:56jEioP6
>>15
わいのかーちゃん
安倍が亡くなった日、泣いたと言ってた
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:54.58ID:EO2S+MIl
太郎w
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:50:55.35ID:IxrXd6yB
「京都のことは京都でやる」

いかにも京都やな
まあ大阪の維新が出張ってくるのは腹立つけど
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:05.61ID:aNj+OgVT
>>23
橋下のキチガイコメント、キチガイツイート連発で多少はブレーキかかったかな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:05.78ID:3IIfo5Mx
清水麻椰のみならず野嶋まで全国区になってしまうのか
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:07.69ID:9ZwuFbXH
国民はネットではウケが良かっただけでリアルで伸びる要素は無かった
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:09.02ID:iEU6kh8K
へえ、朝日健太郎も議員なったんや
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:12.99ID:uBHCfXFH
>>1
左派の英雄はみんな頑張ってはりますな

小西洋之 千葉選挙区 定数3/3位
福山哲郎 京都選挙区 定数2/2位
蓮舫 東京選挙区 定数6/3位
杉尾秀哉 長野選挙区 定数1/1位
山本太郎 東京選挙区 定数6 現在6位
辻元清美 比例区 当確

有田芳生 比例区 未定
福島瑞穂 比例区 未定
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:20.62ID:/NH9bsCn
維新より立憲が勝ってる
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:25.58ID:5DZkxAbm
維新京都はまず府議3人ってのをどうにかせんとあかんな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:27.67ID:j81oEjfy
3 ハイレベルな爺さんが出てきたな
昇段しよるかも
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:29.05ID:w3ywOWro
3 初段だけあって上手い さっきの人がひどかったからなおさらw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:29.92ID:MiYFzz/a
3 さっきとえらい違いやなあ。
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:37.34ID:eL0gwC0u
まあそれでも共産とかが強い京都で自民がトップって快挙ちゃうか
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:40.79ID:oN1jm0Jm
>>26
知ってる
在日に乗っ取られ中国人にも乗っ取られゴミクズ
日本からなくなれ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:41.64ID:iEU6kh8K
第14代クラリオンガール(笑)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:46.02ID:9ZwuFbXH
>>47
立憲と維新のどっちがより嫌いか、という選択だったわけだよ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:48.01ID:ByoNuFBZ
6のアナウンサーがどうしても男性ブランコの片割れにしか見えへんわ(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:51.05ID:IxrXd6yB
レンタル彼女ドラマは秋田をレンタル彼女にしてほしかった
工藤美桜は体と顔がエロいわけじゃないのになんであんなにエロいんや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:04.54ID:0cYesTdw
維新が2人通って高木かおりがトップ当選なんかしたら大阪の恥やで
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:11.55ID:GIxJKlql
みんな飽きてきてサンテレビのカラオケ見始めてるなw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:18.09ID:F+dr74N2
>>63
大阪府民からしたら立民に入れる奴の方が信じられへんわ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:18.41ID:Z7aCVALb
>>69
似てるな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:18.83ID:AsN2Psvo
NHKで兵庫の市町村別の数字出てるけど都市部は維新、田舎は自民やな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:29.24ID:TpzZCb9Y
>>47
市の借金なんて国に押し付けてもええんやけど
そういう知恵が無いのが立憲やねん
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:31.72ID:vI9f0ZLS
>>1
おつ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:36.77ID:iEU6kh8K
服部良一、落選
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:37.86ID:lut1ZDgL
>>47
吉村に「そんなん全然感じんかったけど?」ってバッサリ返されとったやん
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:37.99ID:rhRqv6tc
芸能人だのスポーツ選手だの
ホンマ深刻な人材不足
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:40.32ID:oN1jm0Jm
>>47
まあ在日に献金されてた前原がまだ政治家やれてるやばい売国奴やからな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:45.89ID:0sjG03nT
ガーシーっていったい誰なんだよ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:46.42ID:56jEioP6
>>23
今回、安倍死亡の煽りを維新が一番食ってる気がするな
維新に行く票が自民に流れた感がある
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:48.84ID:Bwgj0MUf
1 自民、維新ばかりだな
これみんなどうやって考えて入れてるんやろ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:54.56ID:AkShFNGQ
>>45
ワイのオカンも泣いてはないけど、心にポカンと穴が空いた気分って言うてた
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:52:55.79ID:DcE53LeJ
1位高木と2位松川の差が10万票はデカいな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:01.03ID:iEU6kh8K
ヘススて
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:01.51ID:ByoNuFBZ
山本太郎て内容はともかく喋り方は上手いな(´・ω・`)
聞き入ってしまう喋り方や
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:01.91ID:/NH9bsCn
>>77
そんな感じやろね
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:02.76ID:4Ft5FzO+
山本太郎にももう飽きたな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:05.22ID:j81oEjfy
>>74
生カラファンを増やすいい機会やと思ってる工作員のワシ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:05.28ID:yQesivvs
へスス
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:10.28ID:KygTpJOj
>>49
ええやん。ほんで1年後にはテレ東のアナウンサーになって関ロ民の怒号が・・・
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:24.69ID:3rL9Irtf
ファイブオー移動したから今日はないんか
次水曜とか忘れそうやわ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:28.29ID:56jEioP6
4 急にゆずが流れてきてビックリした
テンション高いな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:28.82ID:ByoNuFBZ
>>76
せやろ(´・ω・`)
ラヴィットみたらいつもそう思うねん
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:30.22ID:fA39HpDq
>>47
何とか財政破綻を回避出来たらええな
問題は大阪より利権関係ややこしそうやけど……
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:54.10ID:aNj+OgVT
山本太郎を落とすことが出来たら維新見直す
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:57.24ID:olqdbiLg
奈良県 開票率 84%

佐藤  啓 自民・現 230,078 当確

中川  崇 維新・新 158,464
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:53:59.90ID:5tuSiGLm
房江の脚たまらん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:01.86ID:oN1jm0Jm
京都人って自分らがゴミクズってわかってるん?
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:07.51ID:fCC2bQ9T
浅田は余裕で通るやろってみんな高木に入れた結果トップ当選w
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:26.49ID:Bwgj0MUf
1 上に行ったら鳥取、岡山に入るのか
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:27.67ID:/NH9bsCn
>>87
NHK党から立候補したYouTuberみたい
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:35.20ID:9ZwuFbXH
>>106
いってもポテンシャルはあるからインバウンド復活したら改悪する目処あるんよ
そこは生産業の町とかとは違うところ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:38.81ID:yQesivvs
沖縄とか無所属の皮被ったあたおかなんやろ?
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:40.54ID:R2EqdY6X
>>47
自民吉井と立憲福山2人とも演説の最後にスローガンとして使ってたそうや
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:42.14ID:ylwYHJum
>>45
長く国を背負ってくれてた人が銃殺よ
意見が違ってても喪失感があって然るべきかと思ってたが
世の中には歓声をあげてしまうクラスターがあることに本当に驚いた
野党でさえ叩く相手が居なくなって落ち込んでたのに
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:57.35ID:NszrtBPZ
やっぱ新人は当選しにくい環境の改善が必要や思う、新人ばっかり落ちてるから面白くない
新人は最初から1万票入るBUFF制度が必要と思う
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:59.69ID:iEU6kh8K
会員No40とか第14代とか金八とか、議員やる限りず~~っと枕詞に付いてくるのか
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:59.79ID:AkShFNGQ
山本太郎ってあれやろ
既得権益とかそんな事ばっかり考えてる議員が多い中で、本気で国民の方を見て訴えてるのが伝わるからやろ
そりゃ支持者多いのも頷けるわ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:00.13ID:oI8jBcjb
結局なんで橋下さんは各局の番組に選挙期間に出てなかったん?
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:02.87ID:Bwgj0MUf
1 三田ってそろばん作ってるねんな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:07.91ID:Xyb2quOg
3 なんで一級やねん
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:11.71ID:OzefPQb3
一々喧嘩腰のありがとうございます!がウゼエわ某党党首(´・ω・`)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:26.94ID:jbvCkuX/
選挙終わったけど何か変わるん?
給料上がるんか
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:27.60ID:sseoiPn6
>>45
自分も
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:34.08ID:fCC2bQ9T
京都のことは京都でやったけどあきませんでした!ってなるんやろ?
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:37.51ID:W5vycwWw
さぁ増税ラッシュやで
生活防衛頑張らなな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:37.64ID:4Ft5FzO+
>>136
アホやけど熱意はあるな
アホやけど
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:40.55ID:/NH9bsCn
>>91
自分もそう
特に支持してたわけではないけど悲しすぎる
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:48.65ID:YfqwJuMK
立憲勝ったのか
京都すげえ
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:52.09ID:AkShFNGQ
杉尾はオウムの件謝れや
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:15.05ID:TpzZCb9Y
>>124
インバウンド復活言う手もコロナ前みたいな事になったらあかんけどな
もっと値上げして客単価あげていかんとな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:15.28ID:2q6qoSVY
どこも関西ローカルの選挙速報やりすぎだっての
こっちは全国の結果を見たいんだよ!
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:18.62ID:Bwgj0MUf
>>133
なんか奇跡起きるんかと思ったら起きへんしな
無所属が当たってるのも見たことないよ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:24.55ID:olqdbiLg
奈良

維新候補、どの市町村でもトップ獲得できず
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:32.00ID:fA39HpDq
>>139
安倍元総理銃撃の後やと全てが小さい出来事に感じるわい(´・ω・`)
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:33.71ID:iEU6kh8K
>>133
どこの馬の骨とも分からんやつよりかは、少しは知ってる人に入れるほうが安心かも
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:48.13ID:iEU6kh8K
石田の敦ちゃんや
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:58.09ID:Nbj9NzV1
石田敦子久しぶりやん
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:59.63ID:0cYesTdw
>>151
そらそうやろ
わけのわからん暴漢に殺されたんやから
腹立って仕方がないよ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:03.07ID:9ZwuFbXH
>>137
そりゃイメージ悪くてマイナス効果しか見込めないからだろう
上海電力突っ込まれるリスクを抱えながら、ロシア支持発言をする意味がない
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:08.56ID:IxrXd6yB
やっぱりスピード今井は政治家では別格的に美人やな
芸能界でも5本の指が入るビジュアルの上原といいヒロといい、ルックスやたら高いグループやった
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:08.77ID:a9kMLqyB
石田敦子やっぱり綺麗やな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:09.49ID:oN1jm0Jm
>>166
キチガイ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:11.36ID:afmeeaCk
>>149
日本人が統一教会と創価学会による増税祭りを選んだからな
ついでに改憲して戦場にも送られる
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:40.39ID:xqDKthMR
林よしこさん 初出場1級です スリンビー理科賞お持ち帰りください
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:44.13ID:iEU6kh8K
少しずつお婆さんになっていくなぁ石田の敦ちゃん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:44.54ID:zRy+XGGJ
ABCはまともな質問できる人間おらんのか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:44.63ID:oN1jm0Jm
山本太郎まだ当確出てへんって焦らされてるやん
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:44.77ID:W5vycwWw
>>146
増税ラッシュ
積極財政の安倍派も事実上分裂したから財務省特任大臣の岸田のやりたい放題
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:44.91ID:W7IzHmXW
>>91
昨日はずっと引きずっててしんどかったけどなんとか通常モードになった
明後日西大寺現場でお祈りしてこようと思ってる
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:45.71ID:j81oEjfy
生カラの提供枠っていくらくらいなんやろな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:45.93ID:56jEioP6
生稲より当確が出ない太郎…
イライラしてたのも無理ないな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:57:55.10ID:IxrXd6yB
4の47都道府県に関する音楽
要る?
楽しく見てほしいというのはわからんでもないけど
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:00.31ID:rEEr4cYB
>>139
元々自公で過半数確実予測で安倍ブースト加わったからな(´・ω・`)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:05.12ID:TpzZCb9Y
>>129
ツイッターでそんなの見てガチでコイツら人としてクズやと思った
めっちゃ気分悪くなって見てられなかった
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:11.49ID:F+dr74N2
>>183
日本の安全に係る事件やからな
安倍がどうこう以前に先進国で政治家が白昼殺されるとかありえへん
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:14.91ID:jSj+J07f
藤林の前のmbsのあつこと言えば石田敦子やったんや@4
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:15.03ID:4Ft5FzO+
山本太郎のオデコの美しさは異常
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:16.06ID:sseoiPn6
>>149
毎年6月以降は緊縮財政
理由は簡単で地方税と年金と保険があるから

130万円なり
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:29.73ID:yw22Bqd3
>>206
ここで消費税を上げたら結構やばいと思うけどやりそうやな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:29.94ID:3wqtmm4V
>>137
自分が出たら結果に影響出るから

ずっと前から期間中の出演はしないことにしている
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:49.61ID:bUzlNeWH
MBSってやっぱ左寄りを隠せないな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:56.92ID:/NH9bsCn
>>183
普段からもっとしっかり怪しい人物マークしてほしい
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:58.72ID:Bwgj0MUf
1 末松さん強い…
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:59.11ID:0fJOM5br
ちーがうだろちがうだろ!!!!
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:58:59.82ID:OzefPQb3
東京ひっどいな
レンポーとメロリンに何票いれとんねん…(´・ω・`)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:06.50ID:ttQMHTaO
生稲晃子ってコピペ回答だけでなんの理念もないのにどこに惹かれたんだ?マジで
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:08.14ID:TpzZCb9Y
>>139
自民圧勝は割と想定内やし
立憲共産社民の議席がどれだけ削られるかしか興味無かったわ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:08.56ID:DLe538KP
そろそろABCはラジオで浦川の特番始まるな、浦川の解説はなかなか面白いから楽しみだわ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:09.44ID:a9kMLqyB
>>211
旦那誰なん
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:13.12ID:rEEr4cYB
タコ抜き焼き食いたくなってきた(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:13.48ID:iPRN2/hg
3 トシちゃん、明石でライブするのかww
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:14.29ID:4Lh9jRCP
当選した国政議員が国民に対して望むことは子孫増やしとけちゃうの
あとは何とかするみたいな知らんけど
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:24.59ID:Ta2fIQTp
>>95
それは昔からの傾向やな
結局政治家のしゃべりが
言葉が武器の商売のはずやのに、グダグダなんが多いから
中身がどうでもそういうのに期待してしまう層がどうしても出てくるわな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:27.46ID:KygTpJOj
石田敦子ときいて4にかえたのに出てへんやんけくっそ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:38.58ID:YOOmXKtO
宇治はウトロがあるんでやっぱり福山が1位かw
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:44.15ID:2q6qoSVY
>>193
野党に投票したら借金先送りにするだけ
経済も崩壊し失業率上がるだけ
防衛にも無策で一方的に攻め込まれるだけ

そんな野党に投票してるお前はほんと頭悪いわ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:56.43ID:IxrXd6yB
>>233
俺が今回唯一選挙カーを見たのがまぶっちゃん
いおくちゃんの応援してて俺の隣を通り過ぎて行った
自民王国奈良でしかも1区で自民がなかなか勝てへん
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:59:57.77ID:9ZwuFbXH
>>242
ピンポイントで落としたいやつらは軒並み通ってしまったしな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:01.28ID:0qfglmyS
目ぼしいので落ちたん森ゆう子ぐらいか。あとは比例の有田ヨシフ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:02.79ID:7KBodi3s
1 しかし、N党
ほんま票あんまはいらんねんな
あんまりNHKの受信料のこと、嫌に思っていない人多い?
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:07.74ID:sT39MC+g
>>151
わかるわ
奈良が恨めしい
関西はまともなとこない
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:09.03ID:t5xhf6eK
ウラウラ始まった
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:10.67ID:e/UEeGi5
郵便局みたいに、投票したら即座に分別してくれたら特番も短くなるだろうなぁ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:14.28ID:N7gEUlBs
結局太田最初に見ただけ
評判どうやったんやろ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:29.05ID:99ryiWCT
>>92
だろ?
安倍はモリカケで嘘つき続けた
自殺に追いやった自民党は許せない!
自民党以外に入れる!って言ってた
呼び捨てでガックリして殺されて喜ぶ人たちに絶望
あんた親だろ?子に見せていい態度か?それ…って…

なんか色々間違ってるし、
そんなことで一票を無駄に使うとか悲しすぎるわ

いやー、定年してジム通いの暇人シニアはテレビや狭いコミュニティに毒されやすいな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:29.21ID:nKmPZMzn
安倍の事件が起きてから一切ツイートしてない橋下 やっぱり結構ショックやったんやろなと想像
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:37.25ID:Lwo/Q8hL
牛さんおつかれ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:47.77ID:PdbyUErj
>>219
ラジオで襲われた上に心肺停止とか聞いてびっくりしたわ
聞き間違いかおもてコンビニに車止めてテレビに切り替えた
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:49.74ID:7KBodi3s
1 大阪か
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:00:52.74ID:V8KovO8s
草加の元カノが「手作りの大阪」といって、先生の聖地やから大阪そうかだけは絶対負けたらあかんて聞いてたけど
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:01.64ID:lPfjwTDo
ガーシーが当選するならそのうち加藤鷹や天使もえも通るんだろうな

お前らお世話になってるだろうし
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:12.27ID:6Ti+xQBy
>>229
まずは控除の廃止から始めると予想
あとは社会保険料率の引き上げやな
すでに、雇用調整助成金のコロナ特例で雇用保険料上がるの決まったけど
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:13.07ID:sT39MC+g
>>253
きんもーほんまきもい場所やな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:17.03ID:jZyEQcHD
4ちゃんの女の子可愛かったな
すきになった
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:26.38ID:1ytdYhEy
乃木坂1時かよ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:35.03ID:ud4tErgI
10年ほど前は民主党が今の自民党ぐらい議席取ってたんやなあ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:45.11ID:1ytdYhEy
>>285
天使もえ最近みてないな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:45.28ID:6cT08UTG
しかしロシアってまったく選挙に影響しなかったな
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:45.77ID:LyfqRy4T
>>91
ワシもそんな感じやわ
特に好きでも応援もしていない人やけど、あれだけ有名だったお騒がせの人が急に居なくなって
ワイの同級生がえらい事やってくれたな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:50.50ID:e/UEeGi5
6
澤田
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:53.60ID:9qn/MsGu
>>149
生活防衛する前に給料ダウンで生活できるかどうかの瀬戸際になるで
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:58.94ID:oeVYeLmc
>>287
ほんまやったら2年間でええから消費税とか下げなアカンのやけどな。
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:12.79ID:8eiO3t1W
>>255
借金と呼んでるものを返済したら失業率上がるんやで
世の中で回す金を政府が吸い上げて消すって事
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:18.71ID:Xif83vBm
4 変なタイミングでED流すからはるかぜちゃんで切れるかと思ったわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:30.22ID:V8KovO8s
>>266
俺は短期的中期的には直接関係ないけどあいつのせいで俺とその周辺まで迷惑かかることになる
俺の周辺だけでなく、長期的大局的に見たら未来の子どもたちも全員
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:31.24ID:jAIyejqg
>>219
今回は安全管理を問う人も多かったけど
日本って国会議員の安全はちゃんとヘッジ出来てるねん
海外みたいに利権が偏ってないからリスク犯してまで殺そうとする動きがないと言われてた
でもそういうのは気が狂ったやつにはまったく通用せえへんからな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:51.33ID:MnNiMqof
今回の選挙もそろそろお開きか 安倍さんの事件があまりにいきなりで衝撃やったな
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:59.71ID:wedT1Eet
>>250
政権交代前の民主党と同じ手法だけどな
責任感がないからこそ自由な発言が出来る
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:02.19ID:9qn/MsGu
>>188
それは国民全体の話やで
藤井先生がようつべ配信で嘆いとったわ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:04.71ID:6cT08UTG
岸信介の時代から統一教会とのつながりはあるのに
無知が最近聞きかじってウキウキして連投してるんだろうなあ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:06.97ID:tBLeOaNs
楠井は前原票がなかったら共産にも負けてたかもな。
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:07.73ID:1TQBDGMs
>>240
許してや、スト脚フェチやねんw
小池百合子が至高
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:17.92ID:wQ5GvD8E
ただいま。選挙やったんやな。ここまでなんぞ選挙特番で面白シーンあった?
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:44.33ID:XR4dT7K3
>>303
60だか70ヶ国でそれしてるのにね
期間限定でやるべき
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:51.15ID:5ViSB6C7
山本太郎当確
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:54.14ID:N7gEUlBs
朝生ないんか
昔はやってたような
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:57.07ID:jAIyejqg
>>235
そうやで
勝手に不平不満を持ってる人が潜伏してるんやから
それを解きほぐすことも大事やと思う
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:03:58.56ID:ud4tErgI
メロリン勝ったか
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:02.84ID:lPfjwTDo
櫻井翔とか出たら圧勝すんだろうな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:03.58ID:i585eiRs
清宮打てるようになってきたな
日本ハムがまたソフトバンクに3連勝するとは
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:08.18ID:V8KovO8s
高木と松田るかと3Pしたい
二人で俺のちんこ奪い合うようにしゃぶってくれへんやろか(*´Д`)ハァハァ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:08.25ID:gVDlxYUs
当選したらアカンやつが軒並み当選しとるな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:08.86ID:7KBodi3s
3 もうカラオケ終わってた どんなんだったんだろう
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:09.66ID:M3ttVgsj
海老沢 落ちたw
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:16.86ID:SAnUvtSf
>>301
生稲を当選させるようなとこの立候補はやめたほうが良い
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:41.49ID:lPfjwTDo
メロリンはイマキタ加藤も出馬させろよ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:59.40ID:7KBodi3s
>>347
こんなこと言ったら悪いけど
みんなよく考えて投票してるのかな?って思う(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:59.81ID:6Ti+xQBy
>>303
消費税下げるより、票田に補助金でばらまいた方が与党にとってはええもんな
コロナやら物価高対策や言うて、これがまた続くんやな…
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:07.45ID:SetEbX1o
>>332
それをやるにもインボイスが必要やのに、なぜか減税を訴える層ほどインボイス反対やのがな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:17.53ID:JMuh/KL7
>>307
0時丁度に終わらせてTBSに乗っかる予定がコメント終わらなかったから30秒延長したと推察
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:17.56ID:WJc6vqDc
いや値上げは世界的なので無理です
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:35.52ID:LyfqRy4T
殆どが便乗値上げなんだよな
値上げで得た利益は役員の懐と株主に消えるだけで社員に還元0
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:35.80ID:ZavYJ1Wf
蓮舫山添山本当選させる東京は日本一愛国者が多いな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:46.62ID:oOPon0O2
実は維新グイグイきてるんやけどな。ここは遠慮がちに行かんと。
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:46.88ID:WJc6vqDc
日本の平均賃金知らなさそう
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:53.99ID:m6Sl8f5r
東京は、都民ファーストと国民と維新で票が割れて、山本太郎を勝たせてしまったな。
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:05:55.99ID:V8KovO8s
>>325
甘い
稲田朋美ちゃんやろ
黒ストにおまけに網網やで
おまけにメガネで弁護士で、弁護士時代は普通のおばはんやったのに、美容師の娘にやってもらうようになってから綺麗になって女になった
おまけに強硬派でプライド高いから口にちんぽぶちこんだり顔射したら最高や
「俺はお前のワセダ法学部にトップ合格した」と言って凌辱してやりたい
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:02.01ID:0qfglmyS
>>323
自民が韓国の統一教会・勝共連合と組んでソ連・北朝鮮の共産主義の南下を防ごうとした
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:13.28ID:XR4dT7K3
>>342
今の技術があればAI使ってネットでおかしなこと言ってる人とか作ってる人とか探し出せそうなのに
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:18.70ID:ud4tErgI
レンホーとメロリンを当選させる東京と陳さんを当選させる京都
これが日本の民意
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:19.23ID:uyVB4C15
阪神5位やんけ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:27.07ID:Lwo/Q8hL
そないうまいこといかんわい
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:30.98ID:QkfBkMwk
>>363
ワカモノガーとか言うけど、選挙を蔑ろにする、しないに年齢は関係ない気がするな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:32.53ID:oeVYeLmc
>>364
補助金やったら消費に回らんって麻生の時に判明してるのにな・・・
とにかく原材料と船の物流が落ち着くまでやって欲しいわ。
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:37.43ID:i23H626s
いつのまにかTBSに戻ってたw
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:42.53ID:eKum4fU3
>>219
もちろん人が亡くなったのは大問題やし
あんなけ頑張ってた人があんな亡くなり方するのは納得できへん
それとは別に、今回の事件は日本の国益にとっても看過できんわ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:42.99ID:Y+hOsAxP
>>365
なんかようわからんからとりあえず反対やねん
めんどくさいこと言わんと勝手に税金減らせや金くれや!ってことやねん
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:45.41ID:lPfjwTDo
安倍さんよりオーラあるやつ1人もいねーな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:49.69ID:qmBssI1t
投票用紙ていくら爪を使って折り畳んでも折られへんからイーってなる(´・ω・`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:53.21ID:7s3UxCE5
>>364
正直、最悪ですわ

岸田、どんな実行やるのか楽しみでしょうがない
ミスったらもうマジで噴火するぞ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:06:57.55ID:2ofRtupx
8 とっくに選挙特番終わらせてて草(´・ω・`)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:03.56ID:oJOHB7at
セレッソのアクセントにめっちゃ違和感あるけど、こっちが
通常なんかなぁ。疲れてようわからん・・・
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:05.15ID:V8KovO8s
高木は三国ヶ丘か
川ちゃんのパイセン?
三国から京都女子て
高校時代おめこしかしてへんかったんかな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:05.57ID:ffNaAJ60
太田がいなくなったら急に映し始めたMBS
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:11.42ID:WJc6vqDc
イタリアどしたん?
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:12.97ID:sT39MC+g
>>399
ざまあ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:17.05ID:fP0dFwIl
オール沖縄当確か
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:23.14ID:Feq4//zo
>>297
ウトロ地区のおかげで、地域の自由研究という名目で小学生の時から差別問題について洗脳教育される。
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:28.40ID:qmBssI1t
参政党の環境の武田さんはあかんか(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:37.15ID:7s3UxCE5
>>381
それするにはネット書き込みと個人を結びつける必要が出てくる
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:38.37ID:HG3iGy88
やっぱ選挙は楽しいねみんなおつかれ、あべちゃん死んでもて嫌な気持ちになってたけど結構すっきりしたわ、みんなも前向きに!ありがとやで!
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:52.90ID:sT39MC+g
>>407
京都ってほんま碌でもないな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:56.55ID:iBydvDch
>>272
反面教師にせなあかんな
ジム通いは健康的やと思いきや…
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:58.39ID:oeVYeLmc
福山も今回当選したけど次はヤバいと思ってそうやな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:07:59.18ID:T2CgyGKq
>>397
マスゴミはあまり取り上げないけど
これまでやった岸田政権の政策はすべて失敗してる
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:13.05ID:55cOGS8h
そくほー
センキョのステーション各局で

賛成党から当選者
123政党
\(^o^)/
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:17.56ID:I9NZLMeJ
>>397
今の御時世メガネ奪って度変えて返したるくらいに留めとかな予告にとられるで(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:28.39ID:7s3UxCE5
6 こじまよしお…謎な人選
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:30.11ID:lPfjwTDo
そら家計に貯蓄が貯まりまくってるのに減税とか馬鹿だわな

うちもコロナで貯蓄増えまくったわ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:36.90ID:N7gEUlBs
どの番組も1時くらいまでか
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:37.26ID:fP0dFwIl
後は福島瑞穂と社民党だな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:41.42ID:7Ru+LZ7E
ABCおわた
津田ちゃんの元気な姿みたかったけど明日にお預けか
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:43.21ID:XR4dT7K3
>>365
インボイス?輸出の送り状しか思いつかない
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:44.04ID:8eiO3t1W
>>371
企業物価が8%も上がってるのに価格転嫁は1%も反映されてへん
便乗でも何でもええから値上げせな日本は疲弊する一方や
それを減税でサポートするのが本来の政府の役割やのに
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:48.00ID:wQ5GvD8E
マリノスはセレッソは苦手にしてるもんな。6連勝で乗り込んできたんやろ?
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:48.70ID:6Ti+xQBy
>>397
ガソリン元売りに補助金も出口戦略ないままやり続けそうな気がするわ
1リットルあたり40円とか続けたら莫大すぎ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:08:56.46ID:WJc6vqDc
いや日本捨ててアジア行こうって話やん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:18.17ID:7KBodi3s
いくら自民が勝ったとしても、ヤジの飛ばないいい方向に向かえばええけど…(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:19.63ID:SfjPGUzc
企業は労働者の賃金上げても循環しないと分かってるからやめてるんちゃうかな
カネが市場で循環すればするほど目減りする消費税ってそういうもんやろ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:31.25ID:V8KovO8s
REINA見たら射精レベルの我慢汁が出んねん(*´Д`)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:32.40ID:7s3UxCE5
>>425
まあ、わかるが、噴火って言葉は割と選んだつもりですのよ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:39.75ID:LyfqRy4T
日本でラクラク稼いでる人等が若い人等は日本を出て働けとか酷い番組やな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:41.97ID:lPfjwTDo
参議院議員の議席大杉だからはよ減らせよ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:09:43.17ID:m6Sl8f5r
安倍さんが暗殺されたことで、反岸田の自民支持層がやっぱり自民と入れたのは、大きかったやろな。
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:08.60ID:eKum4fU3
>>423
ものすごい煙幕付きやったもんな
あのころのマスゴミのやり口を今みたら、どう見えるのやら
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:11.52ID:S0hbuZTS
>>412
あんたおは朝の川崎でもいけるクチやな
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:15.32ID:XR4dT7K3
>>411
それでいいと思うけどな
危ない人多いし
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:22.11ID:V8KovO8s
ストレスで今日澤田増田清水はやりまくるんやろな
男の上で自分からガンガン腰振ってんで数時間後
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:24.91ID:lPfjwTDo
生稲は枕営業やりまくったんかな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:26.14ID:2ofRtupx
>>447
節電せなあかんから電球💡代わりに(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:29.43ID:WJc6vqDc
東京は本当お笑いに走っとるな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:30.25ID:SetEbX1o
>>393
せやからって「課税事業者になったら益税手放さなあかんくなるからインボイス反対」と「消費税廃止」を同時に訴えるんはさすがにおかしいって気付いてほしいわ
消費税廃止になったら益税もなくなるやんけって思わんのかな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:30.64ID:6Ti+xQBy
>>384
きそうやな
新聞の定期購読だけ軽減税率続けるとかやったりしてw
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:34.11ID:oeVYeLmc
>>435
そうやねん、円安で工場が戻って国内の経済が上がった段階で
また税率を戻したらええだけやのにな。
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:10:38.98ID:7s3UxCE5
>>419
そうなのか?
何もやってないと思ってたわ、検討士

決断と実行、第一にまずは辞任
ってなるかと思ってたのに
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:03.47ID:WKUBNQbV
はま寿司がウニ100円
どうせ置いてないんでしょうもう騙されない
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:19.53ID:XR4dT7K3
>>419
失敗なん…
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:20.62ID:qmBssI1t
6
大下さん明日も帯あるのに大変やな(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:11:28.15ID:7s3UxCE5
>>459
多分、噴火なら気持ちを表す言葉やと思うねん
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:01.47ID:jAIyejqg
>>441
正統派美人アナは橋本和花子さんしかおらへんで
ファニー系は舘山聖奈ちゃん、ファット系美人は谷元星奈さん、心霊系美人は竹上萌奈さん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:05.02ID:m6Sl8f5r
れいわの「2」って、特定枠と水道橋?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:16.17ID:uXkIvvpQ
猪口さんノーズシャドーが女子プロやん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:24.65ID:WJc6vqDc
たまきん来た
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:26.11ID:7KBodi3s
>>381
でもAIが間違ってそうでもない人をマークしてしまったらどうするんよ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:32.59ID:7s3UxCE5
>>438
もう補助金じゃなく減税でやってほしいわな

というか
税金甘らしたり税収アップしてたり
説明責任は山ほどある
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:34.85ID:fP0dFwIl
れいわ新撰組が2になってるけど特定枠ともう1人誰になるんだ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:48.41ID:cvkJYgM6
千葉県民はどうしようもないな
小西通ってしもたがな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:12:57.28ID:7s3UxCE5
>>478
芸術は爆発だしね
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:00.27ID:XR4dT7K3
4玉木さんでてきた
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:06.05ID:8eiO3t1W
>>479
30兆円も余らせとるけどな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:11.67ID:N7gEUlBs
ほいでまたコロナ拡大やろ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:14.03ID:1VHxZmOZ
安倍殺害で維新が一番割食ったやろうな
保守は同情票が自民に行くし、左翼はそもそも安倍死んでハッピーやろうしな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:17.21ID:uXkIvvpQ
>>485
系統のクセが強い
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:25.12ID:7KBodi3s
>>494
やっぱりく○や
長○郎
魚○いさんがいいんかな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:40.03ID:N7gEUlBs
橋下おるやん
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:40.22ID:MnNiMqof
8 また橋下タイムか ほんま選挙のたびに大活躍やな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:54.63ID:lPfjwTDo
国会議員で誰か1人とセクロスできるなら誰とする?
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:13:58.25ID:9qn/MsGu
KBS
長野の杉尾当確かよ
あんなスキャンダル出たら勝てるものも勝てないわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:02.69ID:oeVYeLmc
>>505
ほんま何をしてるからわからんわ、後管のが短い期間で色々やってたよな。
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:08.98ID:7s3UxCE5
>>458
そこまで行くと
ここまで緩やかにアホなこと言い合える場所も無くなるかもしれん

Twitterに行くことになるのかな
あっちは今でも怖すぎる

こっちは不快になることはあるけど
あっちはシンプルに怖い
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:09.72ID:V8KovO8s
>>484
四天王寺から関西外大か
スポーツコースじゃないのなら、高校時代毎日おめこしとったな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:22.27ID:1VHxZmOZ
>>504
そう言うとったで
維新の比例当選発表してないから実際どうか分からんとかなんとか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:34.03ID:XR4dT7K3
>>492
マークされた人物は警察が調査すれば良いよ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:56.25ID:7s3UxCE5
>>521
菅は、周りが弱かったし
本人のプレゼンも最悪だったけど
仕事としてはよかったと思うよ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:14:58.46ID:9hfLavMy
>>473
先週の金曜は例の件で午後も働いてた
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:00.72ID:4iO/sFg6
生稲晃子はマジでやばいな
さっそく税金泥棒確定やん
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:11.24ID:7KBodi3s
>>522
まぁ行ったら行ったでも変なこと言うてたら
友達いたらバレるし言いにくいよね
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:23.28ID:V8KovO8s
>>507
そもそも維新なんか要らん
保守は自民でええし維新に政権運営ノウハウも能力あらへん

>>508
塩村にはお世話になったなあ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:26.71ID:1VHxZmOZ
蓮舫に山本太郎・・・
日本はアホが増えてる事を証明しておもうとるな・・・
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:28.45ID:lPfjwTDo
青木愛うかった?
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:32.93ID:nO/zgO0G
>>332
もうどうせワシらなんか減税せんでも南海トラフで死んでしまうしどうでもいいんやろ( ;∀;)
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:39.71ID:Ensfla8u
安倍総理の事件以降ACCMよく見るけど何処がCM自粛してるの?
自民党かと思ったがもう選挙終わったから違ったな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:48.44ID:CtRRtLpM
8 山本さんよりオニャンコさんのほうが票取ってるんやな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:49.34ID:2ofRtupx
>>537
レンポー当選させる所やからな(´・ω・`)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:15:56.55ID:qmBssI1t
4
なんなんこの制限時間て
いつも切れるやん(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:00.70ID:oeVYeLmc
>>534
コロナ対策でも速かったしな、携帯代下げるのも減税に近いもんあるし。
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:02.17ID:WJc6vqDc
>>539
明日からワイドショーで叩かれまくる展開がもう見える
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:02.37ID:V8KovO8s
>>511>>536
大起より長次郎のほうがうまいと思った
大3回、長2回行った感想
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:11.77ID:N7gEUlBs
>>519
田中真紀子
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:13.63ID:1VHxZmOZ
村山富市とか福島瑞穂とか日本の悪夢やんけ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:31.14ID:Feq4//zo
>>520
杉尾のほうがよっぽどスキャンダルの権化みたいなやつやのになw
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:31.37ID:QXmGxExu
水道橋博士は当選したんか?
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:57.08ID:V8KovO8s
青木愛て衆院ちゃうかった?エックスのトシとヨシキの高校の同級生やろ?乃木坂高山のパイセン
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:16:58.71ID:oJOHB7at
>>506
ちょっと出かけて確信したな。そもそも下火になってたらましやけど、
減ってないままやと飲酒飲食したい人らが集るとプチクラスターが沢山あるんやなと。
屋外とはいえノーマスクの人らでワイワイやってたのが一杯おった
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:03.81ID:7KBodi3s
>>557
たいきはまだ行ったことないな
長のほうが美味しいのか
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:06.42ID:lPfjwTDo
>>558
シンクロの青木ちゃうぞw
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:27.27ID:QXmGxExu
>>547
ワシは美少女に転生するから死んでもええねん(´・ω・`)v
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:27.46ID:1VHxZmOZ
蓮舫と山本太郎が同時当選してしまうとか
東京都民はさすがに真面目に考えた方がええで
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:43.96ID:V8KovO8s
>>506
立候補者が聴衆にノーマスクで至近距離で会話したりハグしてる映像を見て震えた
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:47.60ID:lPfjwTDo
>>566
今井はないわ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:51.41ID:XR4dT7K3
>>522
そうだね、難しい問題だね
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:54.25ID:9qn/MsGu
>>531
日銀がETF買うより地方債買っても良かったんやけど
そこには不思議と踏み込まんかったな
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:57.40ID:0qfglmyS
公明は憲法改正する気毛頭ないのになんで改憲勢力にカウントされるんや
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:58.60ID:33F32xS1
KBSに武山彩子
武山サイコ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:18:02.29ID:SetEbX1o
>>457
業種によるところはたしかにあるけど、まともに帳簿つけてて売上げ1千万なんてままごとみたいな金額やん
最初数年とか趣味の延長やみたいなんはともかく、本業のつもりで1千万以下が恒常的になってるんは商売たたむか真面目に商売するかどっちかせえやってレベルやろ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:18:09.63ID:V+hQc+1I
>>580
生稲晃子も当選やな。
流石タレント議員のメッカ東京。
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:18:24.26ID:7KBodi3s
水道橋
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:18:28.66ID:s/N/EzBE
トラウデンのメイクがいつもより外国人寄り
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:18:48.46ID:9hfLavMy
>>562
安住「一生独身やな」
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:06.23ID:V8KovO8s
>>575
あの高級感ある店内の雰囲気が好きやねん
大起はおちつかへん
11時の開店と同時に行ったらカウンターでもタッチパネルやったのに土曜17時に行ったら口頭注文(+レーン)やった
レーンから取るの嫌やねん
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:07.19ID:6cT08UTG
>>591
吉本が選挙操ってるのは否定できんよ
あっちはあっちでアレだとしても
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:13.32ID:1VHxZmOZ
へえ、自分の持ち歌でも歌ったら選挙法違反なんやなw
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:15.43ID:N7gEUlBs
いやいや自分の心配やん陳
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:22.80ID:7s3UxCE5
>>540
しかも、マジな変人に絡まれたとき
ID変わるって割とありがたいよ

1週間に一回くらい病的なのに絡まれたら
本当に存在消したくなる
実況にはマジでそういうのがいることを知った

24時過ぎたらもうえーわって思えるほうが楽だわ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:32.25ID:Feq4//zo
>>558
青木愛ってシンクロ選手のことかと思って、選挙出たんかとググったら違うのかw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:32.26ID:SbRiQHeK
>>600
ダレノガレとかもそうやけど
魔女感つよなってアダムスファミリー感でるな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:32.81ID:UwUgWjf2
福山さん疲れ果てて夢グループ社長みたいになってる
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:36.99ID:7KBodi3s
>>593
大起○産だろ
正式名称は
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:19:43.99ID:9qn/MsGu
>>537
消費税減税しないと明言してる政党とする言うてる政党ならどうよって話よ
実際そこまで追い込まれてる国民は多いよ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:00.72ID:Lwo/Q8hL
社民てほんま人気ないな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:08.95ID:AfOrlb4/
>>580
君は有権者を何やと思ってるん?
大阪も維新ばっかり当選させてアホって言われたらどう思う?
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:19.35ID:bvDW9e31
>>580
知名度と一定の固定支持者が居てるから負けようが無いんやわ(´・ω・`)

辻元の清美ちゃんもかつては地元でその状態やったんやけどな……
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:20.66ID:oJOHB7at
>>602
なんかあったらすぐ結婚するに一票いれとくわ。
岡村さんも失言で追われて逃げるように結婚したんやとおもうし
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:27.34ID:33F32xS1
>>616
デーブイデー
シーデー
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:32.11ID:AfOrlb4/
>>621
どの辺に人気出る要素あるん?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:33.65ID:7KBodi3s
>>613
へー
自分はそのような方を見たことないなぁ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:38.00ID:V8KovO8s
>>606
なんばパークスの近くにある大起の食堂(≠回転すし)行った翌日に地元の大起(寿司)に行ったけど、どっちも微妙やった
最初は大起のほうがうまく感じてんけどなあ
特に食堂のほうは酷かった
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:48.26ID:cgRigFQd
夜勤でこの祭りに乗られんのが悔しゅうて悔しゅうて(´;ω;`)
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:50.59ID:2ofRtupx
今回落ちたそれなりに名の知られてる現職って誰(´・ω・`)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:55.20ID:nAWDzoK1
>>614
エロ青木が大阪で出たなら余裕で勝つる
それにしても東京は終わってるな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:20:59.59ID:6cT08UTG
>>580
6人区に陣営割り振ったら仕方ない部分はある
3人区を2つ並べてるのとは違うから
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:12.54ID:sT39MC+g
>>613
経験あるん?
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:13.45ID:7KBodi3s
>>606
あっ読み方やったの
私も初耳だわ
たいきって名前だと思ってた
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:15.18ID:1VHxZmOZ
>>619
いきなり消費税全撤廃とか原発全撤廃とか非現実的なこと言いまくってる上に
議論は典型的なミスリード論法でディベートする奴やで
ペテン師に騙される国民がアホとしか言い様がない
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:17.44ID:WJc6vqDc
沖縄の接戦具合すげーな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:18.17ID:QXmGxExu
>>604
もう山上のせいで全国のジョーカーに拳銃の作り方教えたから
これから模倣犯が増えるやろな(´・ω・`)嫌な世の中ですわ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:19.10ID:XR4dT7K3
>>547
日本沈没かな(´;ω;`)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:24.76ID:33F32xS1
>>630
みずぽが脱げば…
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:26.37ID:9qn/MsGu
>>564
小西と一緒になって官僚にパワハラしてる写真を見ても何とも思わんのだろうなw
ひょっとしてアレをかっこいいとか勘違いしたとか?w
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:31.81ID:7s3UxCE5
>>589
そろそろ化けの皮剥がれて
自民に切られてほしいね

維新とあともう一つあったら
どっちと組むかを毎回選ぶような与党運営できるんだけど
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:33.06ID:5ViSB6C7
>>559
必殺仕事人やろ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:21:44.50ID:1VHxZmOZ
>>623
キミは政策で論じる事ができない人間かな?
政策を見ような
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:02.67ID:vgWX5i82
KBS京都のラジオ
兵庫県でもラジコでただで聞けるようにしたるいう政党はなんでないねん?
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:04.65ID:lPfjwTDo
山上てどのくらいの刑になるんだろうか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:19.63ID:7KBodi3s
そういえば、大起○産の似たお店?
磯丸○産というのもあったな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:21.99ID:sT39MC+g
>>657
死刑
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:37.05ID:V8KovO8s
>>609
あの人と平野レミは脳に障害あると思う
申し訳ないけど
スーパーの評論家みたいなおばさんもこの二人に似てた
マツコの知らない世界とかいろんな番組に出てるからそこそこ有名な
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:41.59ID:7s3UxCE5
>>632
>>642
あるよ
このスレもウォッチしてるみたい
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:42.08ID:lPfjwTDo
金子恵美とやりたい
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:42.42ID:1VHxZmOZ
>>559
比例やから中条個人には人気以外期待してへんのとちゃうか
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:47.98ID:nAWDzoK1
>>641
あら地元京都なんやね
胸無いのに何であんなエロいんや…
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:48.21ID:6Ti+xQBy
>>626
まあなあ、自分も昔好きやった芸能人が立候補したら票入れてしまうかも
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:49.01ID:eKum4fU3
>>635
熊本市議2期 県議2期 んで今回の参院らしい
子供さんのこともあったはずやから、いろいろ今の政治に思うところはあったんちゃうかと思ってる
具体的な仕事内容はよくしらんけどね
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:49.57ID:9hfLavMy
>>652
明恵「晴らせぬ恨みをどうか」
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:50.23ID:iBydvDch
>>605
そうか
行きつけの大起水産は結構落ち着いてて好っきゃで
梅田の三番街みたいな大起水産は嫌やけど
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:53.29ID:UwUgWjf2
大起は持ち帰りの寿司を家で食うのがうまい。しかも安いし
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:22:58.41ID:N7gEUlBs
強い野党は諦めて
自民に好景気をさせたらええんや
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:23:01.72ID:lPfjwTDo
>>661
ならんやろ
前科ないし
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:23:12.97ID:V8KovO8s
青木が旅サラで水着になってるのに1ミリも勃たへん
顔はたまらんくらい好きやねんけどオカズにはならへん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:23:17.90ID:lPfjwTDo
>>661
ならんやろ
前科ないし
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:23:26.64ID:0qfglmyS
>>647
それをSNSがもてはやす。1つもてはやしてるのを見ると連続して同様の書き込みが並ぶから
感化される
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:23:42.80ID:ZSMxSMev
生稲に入れた奴って本人がどんな政策出してるとか理解してんのかいな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:23:45.76ID:7KBodi3s
>>666
えーこわ
でもレスはみかけんよ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:18.35ID:XR4dT7K3
>>676
でも日本国民に与えたショックも大きいから分からないよ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:21.07ID:1VHxZmOZ
>若い子は変革を求めてるんです

それこそ悪い意味で若さを出してもうとるがな
学生運動の頃知らんのか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:29.63ID:lPfjwTDo
山上はシャバに出たら殺されそうだから一生入った方がええな

下手したらムショで殺されそう
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:30.87ID:AfOrlb4/
>>685
政策なんかで入れへんやろ普通
熱意や
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:32.19ID:Feq4//zo
>>629
うちの爺さん、デズニーランドって言いよるw
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:45.38ID:V8KovO8s
>>663
中曽根ジュニア(元外務大臣)
北斗の拳に出てきそうな風貌と存在感やのに、稀代の無能らしいでw
朝日か読売か忘れたけど、天下の大手全国紙ではっきりと名指しで無能と書かれてたw
そんなの見たの初めてやw
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:24:51.70ID:sT39MC+g
>>666
えっこわ…レス番も怖い
必死チェッカーで確認してるんか
ワッチョイipスレは要注意やな
ニューロやとほぼ固定ipなんよな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:04.17ID:9qn/MsGu
>>592
本業にして食えてる商売を畳めって話になるから問題なんよ
それで畳んだ後どうするんだって事になる訳で政治として無責任すぎるわな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:17.77ID:SbRiQHeK
れいわで当選してるのって
あのまったくしゃべられへん障碍者の人かいな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:29.64ID:7KBodi3s
>>647
悪い人のモノマネをやろうとしてる人がやる
またその人がやらかしたら次の企んでる人がやる 
捕まってもええわーって思ってやってそう
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:35.07ID:N7gEUlBs
ジョン・レノン、安倍みたいな王も
名もなき一般兵にやられた
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:38.39ID:sT39MC+g
>>676
死刑というより私刑あると思う
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:53.66ID:9hfLavMy
>>698
福田「あなたとは違うんです」
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:58.89ID:7s3UxCE5
>>686
ここでは見かけてもみんな触らないでしょ

別スレではどっちかというと
定型パターンを見るところまでやって
証拠どりしてる

法律施行前はかなりこっちもサイケに見えたと思う
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:06.19ID:Lwo/Q8hL
あんなどこからでも狙われるような場所で演説する位平和ボケしてた事が問題やってんな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:18.50ID:33F32xS1
山上の安倍を追って岡山まで行ったって供述
場所が岡山の西大寺やったら笑う
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:18.78ID:wVpsNu5v
>>704
特例枠とかいうので党で議席取ったら自動的に当選させとるみたいやな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:25.23ID:1TQBDGMs
>>660
磯丸は居酒屋やな
2000円のコースで1000円飲み放題付きがコスパ最強
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:26.50ID:nAWDzoK1
>>684
あれはクズバレしすぎやしなあ
女癖の悪さもさることながら、2階まで階段で上がらなあかん飲食店に予約入れて当日車椅子やと知らされてなかった店側が断ったのを逆ギレしてたのにはドン引きした
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:29.17ID:1VHxZmOZ
>>647
銃作る手間と製造リスクを考えたら他の物使った方が圧倒的に効率良いし効果あるけどな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:33.02ID:8eiO3t1W
>>688
韓国やないんやから世論で裁判官は判決を出さんよ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:40.85ID:AfOrlb4/
山本太郎、選挙区比例どっちでも当選
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:26:49.10ID:9qn/MsGu
>>644
うん俺もアホやと思うけどだから言うても止める事は出来ないよ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:27:04.65ID:UwUgWjf2
News23のガキに媚びるコーナー来た
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:27:05.35ID:33F32xS1
>>694
出銭〜ランド
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:27:27.69ID:7s3UxCE5
>>691
多分、Wi-Fiとスマホを使いまわしてる

だけどそいつは浪人とか使ってるのかIPも出ない

で、相手のIPを見て、どこどこの住人、
晒してやるとか脅迫し出す
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:27:33.80ID:N7gEUlBs
山上はどっちかというと
爆発物所持の罪のほうが重そう
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:27:46.60ID:7KBodi3s
>>712
いわゆる意味深発言してる方がやばいんかな
見てたらようわからんけどね
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:27:48.75ID:9hfLavMy
>>717
伊是名「基地外クレーマー」
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:27:51.49ID:4u9MBWtz
>>716
まだその値段でやってるんやな
20年くらい変わってないんちゃう?
旅籠屋とか学生の頃に行ったわ
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:27:58.41ID:nAWDzoK1
>>667
大竹まことのただいまPCランド
妖精のポピンズか
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:00.33ID:1VHxZmOZ
国民でも大半はイメージだけで言うてるからな
ちゃんと数字で言え数字で
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:10.02ID:sT39MC+g
>>729
うわあ嫌やー
なにが気に入らんのやろ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:14.65ID:CtRRtLpM
SNSとかは自分の好きな情報ばっかり流れてくるのは危ないな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:28.62ID:XR4dT7K3
4子供にも選挙権与えたらいいのに
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:35.17ID:oeVYeLmc
>>727
国政の時は秋田だけ自民で奥羽越列藩同盟いわれたたのにな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:36.05ID:SbRiQHeK
>>715
なんか政見放送とかでも翻訳者みたいな人に代弁みたいなんさせてたけど
ほんまにその本人の言葉かどうかめっちゃあやしいわ
ほんまただの傀儡ちゃうんっておもてまうわ
ホーキング博士ぐらいなんか他の人じゃ無理なすごい考え打ち出してくれてたりしたら別やけど
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:37.43ID:Feq4//zo
>>707
もうケネディ暗殺とか起きるアメリカって怖い国やな。とか言えへんようになってもた。
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:39.99ID:wedT1Eet
>>732
どう考えても殺人の方が罪重い
爆発物所持してるだけでは死刑にはならん
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:41.26ID:eKum4fU3
>>680
この板でも松野の当選に揶揄してる傾向強いしね
まあ目立つ経歴が陸上選手としての経歴やし、揶揄も仕方ないところはあるのかもしれんけど
ちゃんと頑張ってきた人には相応の評価はあってしかるべきやと思うよ
そのためにも知ることは大事やね
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:45.40ID:JMuh/KL7
>>715
徳島高知、鳥取島根の合区の救済制度として作られた特定枠を使ってるのはたしか自民とれいわだけ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:57.56ID:lPfjwTDo
山上の弁護をやりたい弁護士多いだろうな

酒鬼薔薇聖斗以来の歴史に残る罪人
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:59.53ID:WJc6vqDc
暗殺もだけど部屋行ったら他にも爆弾とかあったとか言ってなかったっけ
その辺の罪もあるから重そうやけどな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:03.33ID:QhQVl3L7
>>736
売れんかったな
スーパーマリオランドの本田理沙はボチボチ売れたけど
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:16.23ID:XR4dT7K3
>>720
世論というか罪の重さみたいな
そういうのないのかな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:33.58ID:55cOGS8h
フジテレビ系列ネット各局に

橋下さんにギャルww

\(^o^)/きたー
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:46.05ID:UwUgWjf2
民主が総選挙で圧勝して政権取った時ですら公約はほとんど果たせず
消費税上げるのよろしくと言い残して自民党に政権返還したんだから
少数政党に何が出来るのかという話だ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:52.98ID:SbRiQHeK
>>751
弁護もクソもなさそうな気がするけどな
現行犯逮捕やしな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:55.67ID:7KBodi3s
>>716

居酒屋なんだ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:30:09.90ID:sT39MC+g
>>751
統一教会の話する前に消えそう

神戸市議が統一教会は危なくないですいうくらいやし
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:30:26.28ID:N7gEUlBs
山上は神戸には行かなかったのな
一般人は巻き添えにしない意識はあったんやろか
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:30:33.41ID:nAWDzoK1
>>754
思えばどちらもスードになってるんよな〜
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:30:37.14ID:9qn/MsGu
>>751
光市母子殺害事件みたいな
アクロバティックな弁護を見られるのか
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:30:40.77ID:9hfLavMy
>>746
磯じまん
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:30:58.60ID:bvDW9e31
>>718
安倍さんの時の警備見てたらナイフかハンマーでもやられてた可能性有るわな
私自身も今回の選挙で演説してる人を何人か見掛けたけど普通に真横を通れるんやな~と思ってたわ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:05.54ID:1VHxZmOZ
>>766
統一教会なんてちゃんとしたソース出た事ないのによう信じるもんやなぁ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:07.44ID:sT39MC+g
NHK党どうなった?
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:15.79ID:CtRRtLpM
8 う~ん
こういうのは違う番組でやったほうがいいんじゃね
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:21.14ID:7s3UxCE5
>>699
必死チェッカーは自分も使うし、
大体そいつ相手にする時は
URL貼る

明らかにこいつ同じやつってわかる
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:25.37ID:1TQBDGMs
>>735
昔は知らんけど
1人でもコースええねん、2時間飲み放題w
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:27.11ID:lPfjwTDo
>>763
量刑決めるのに必死だろ
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:27.45ID:7KBodi3s
陣営って笑
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:31.19ID:Feq4//zo
>>717
しかも自分の信者煽って、電凸とSNSで炎上させよったしな。
当選したら、飲食店のある雑居ビルはエレベーター必須とかの法律作りそうやw
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:37.73ID:V8KovO8s
>>736
大竹が生放送でレイプみたいなことしてたの誰やったっけ?
5歳くらいの時に見た映像が衝撃やった
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:31:42.34ID:33F32xS1
ガーシーってオンラインだけで選挙活動して当選した
ある意味エポックメイキングの人と言えるな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:00.12ID:mal4AHhl
>>753
あの場所はガードレールで囲まれた場所やから車は無理や
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:05.48ID:XR4dT7K3
>>769
人が多いと警備も厳重だと思ったのかも
暴力団対策もしてそうだし
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:14.20ID:sT39MC+g
>>778
明日会見やるからそこで明らかになるわ
もし統一教会やなかったら名前出しまくった海外メディアが激ヤバ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:15.68ID:AfOrlb4/
安倍を殺したっていうのは罪重くなる理由にはならんの?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:35.47ID:3Ii0JfX7
7 武井壮、神戸が地元言うてるくせに地下卓球場を知らんって恥ずかしすぎやろ (・ε・` )
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:37.75ID:pik/7Fye
共産党は自衛隊反対してるから
自衛隊いる時は共産党に入れないようにって遠まわしに言われてたわ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:40.67ID:7KBodi3s
エリ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:41.39ID:7s3UxCE5
>>733
意味深ならまだマシ

会話成立しない

大体いつも
コピペ連投と複数IDでイジメ演出し出す
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:32:52.42ID:I0SX8UCV
まあ山本太郎通ったから良しとするしかないな
しょうもない選挙やった
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:00.62ID:9hfLavMy
>>772
宅麻守担当
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:01.84ID:7s3UxCE5
>>739
愉快犯なだけだと思う
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:07.56ID:oJOHB7at
>>763
重罪にしたい側との対峙とかちゃうんかな
もっと重い罪にできないの?と庶民感覚ではおもうような事件であっても
法律では無理なんですねぇ みたいに答える代理人業の人らや上級国民側の人らが
死刑にすべきだ!できるできる!というんやろかと見てる。
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:07.97ID:Lwo/Q8hL
日本も世界もリセットする時期に来てるんちゃうかな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:08.80ID:WJc6vqDc
企業は賃金あげるわけないからやっぱ最低賃金あげていくしかないか
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:14.03ID:sT39MC+g
>>781
戦うんかすごいな
ワシは怖くて相手できん、そんなん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:35.44ID:i23H626s
>>769
奈良だけ警備手薄だったらしい
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:36.75ID:lPfjwTDo
8 ゆうちゃみぐらいにしとけよ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:42.41ID:0qfglmyS
朝鮮戦争後に反共産主義の統一教会と自民党が組んでたのは事実やけど
今は朝鮮との係わり、宗教団体との関わり自体が胡散臭いからなあ
そういう歴史的敬意を飛ばして統一教会!のワードで騒がれるやろな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:33:44.32ID:V8KovO8s
事件が一番トラウマになったのは隣にいたサトちゃんやろな
糞大和やけど

>>796
ない
ざっくり言うと(あんま関係ない)不敬罪と尊属殺はとっくに廃止
ざっくりやし関係ないけど
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:01.51ID:N7gEUlBs
8 なにこの話題
選挙に関係あらへん
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:08.01ID:SetEbX1o
>>701
売上げ1千万なんて金額で食えてる扱いするんやったら、
そこから小売やとして収入がざっくり20万減ったくらいで食えへんくなる扱いにするんはおかしいやろ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:15.11ID:eKum4fU3
>>759
自分はたまたま地方議会のこと知ってただけやしね
子供さんのこともほんまたまたま どの程度の問題を抱えてるのかもよくしらん
どっちもTVみてたらそういう話題が見ミニ入ってきたって程度よ

さっき久々にしゃべり見て、相変わらず元気で何よりwって思わずわらってもーたw
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:15.47ID:7s3UxCE5
>>762
菅 管
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:16.14ID:V8KovO8s
>>820
ラーメンのドラマで唇を油まみれにしながらズルズルすすってたのはちょい興奮する
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:25.68ID:4u9MBWtz
8にガングロギャルが出てるけど昔と比べてら焼き具合が甘いな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:29.60ID:7KBodi3s
>>803
ひえ
見たことないや
別スレで違う発言で同じジャンルを言ってる人なら見たことあるけど
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:34:48.85ID:QXmGxExu
>>797
ここは有名やもんな
前には古本屋やったし
中学生の時に卓球場の横の750円カットで坊主にしてたわ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:08.84ID:Feq4//zo
>>772
弁護士「悪魔のせいなら、無罪。」
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:10.10ID:WJc6vqDc
日本の非正規は安いし正社員は長期労働で死んでるイメージ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:10.16ID:9bPeH44b
8 黒ギャルは微妙に真面目っぽい、白ギャルはほんまにアホっぽい
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:24.49ID:7s3UxCE5
>>812
絶対に勝ちはない、価値もない

ただ、自分で戦果報告ウォッチスレ作ってることはわかった
煽りに行ったら同じ反応だった
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:24.80ID:oJOHB7at
>>810
お金ではどうにもできん何かとかがおきるかどうかかなぁ。
コロナの初期の初期だけGAFAのトップらでも狼狽してたのがなつかしい
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:41.07ID:LyfqRy4T
>>729
通信会社でもない限りIPだけで住所特定なんて無理やで、広域に大阪市とか尼崎市とか出るだけや、何万人に居るねんて話や
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:41.47ID:SbRiQHeK
>>814
あんな狭いガードレールに囲まれたとこで
360度開放されてるとこで演説とかやっぱし危ないよな
やっぱしなんか背中側が人いない建物かなんかとかじゃないといっきにムズなるな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:35:46.44ID:33F32xS1
>>813
どうせ大した影響力ないんやから
生稲みたいなんが当選するよりは
山本太郎がいた方がおもろいとは思う
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:05.26ID:nAWDzoK1
>>785
ほんまあいつら狂ってるわ
五体不満足でもポジティブにエネルギッシュに生きるてそういう意味ちゃうやろと
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:26.39ID:7s3UxCE5
>>816
普通にキー局実況スレにいるんですわ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:26.49ID:Lwo/Q8hL
デジタル人材もやけど資材も生産できんとまずいんやないん
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:33.33ID:4u9MBWtz
>>835
みちょぱはビジネスギャルやからな
ギャル曽根は既にただの名前になってるけどw
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:55.81ID:LyfqRy4T
>>844
政治家が街頭演説する国って日本だけらしいで
今までが奇跡だったんやな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:36:59.06ID:V8KovO8s
>>851
それ
麻雀ドラマの咲はべーやんより続編の桜田編のほうがおもろい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:00.09ID:7s3UxCE5
>>833
え?見たい?
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:03.64ID:XkoRk0p7
少年漫画のドラマ化ってあんま需要ないのかな
金田一少年の事件簿くらいしか流行ったの思いつかない
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:05.54ID:XR4dT7K3
>>842
でもそれ大手だけちゃうん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:07.89ID:m6Sl8f5r
>>659
あっそれだった。
ごめんなさい。
良かったw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:11.27ID:AfOrlb4/
最近、糞大和って言ってるのなんなん?
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:26.71ID:3Ii0JfX7
>>834
ワシも大学の時、そこで散髪してた。あと福原に行くときに通るしな (・ε・` )
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:30.91ID:WKUBNQbV
ギャル2人「今後のAVがどうなっていくのか気になります」
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:32.08ID:SbRiQHeK
>>846
ていうかまぁ
参議院自体が意味ないよな
衆議院で可決されたやつ参議院で否決されたとしてもまたどうせ衆議院で通るし
そもそも参議院で否決されへんし
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:32.79ID:7KBodi3s
鳥取 島根
共産…
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:37:38.21ID:sT39MC+g
>>840
まあsnsにもいるけどやけに攻撃的な奴やレスバする奴おるもんな
でもid追いかけてくるのは怖いな
確かにそれがsnsなら地獄やな
最悪アカウント消さなあかんし
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:01.46ID:4u9MBWtz
ACのcm
レジでもたついてるババアに後ろから文句を言うのは実際はジジイが大半やぞ
俺調べでは
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:01.48ID:V8KovO8s
スポーツもやけど最近の候補者は綺麗なん増えてきたな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:09.48ID:cvkJYgM6
>>844
ガードレールの中に入ってたら動ける範囲も制限されるしな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:21.35ID:AfOrlb4/
選挙結果に対して、どの層が支持してるんや?とか言うのはナンセンスやろ
色んな支持層が居て投票できるから民主主義やのに

自分の思想と同じ有権者ばっかりやったら怖いやろ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:35.84ID:7KBodi3s
>>861
どちらでも 気になるけど怖い
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:38.10ID:XR4dT7K3
>>853
定番になってておかしいことに気が付かなかったんだろうと思う
他都市からみたらあんな変なとこでやるのは考えられない
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:38.10ID:LyfqRy4T
>>867
ワシが総理大臣なら
15歳からAV出演OKにします、無修正にします、本番OKにします
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:51.21ID:7s3UxCE5
>>843
うん、20年前のフィッシング詐欺みたいなやつって言ったらキレてたわ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:56.90ID:SbRiQHeK
>>870
しかも奈良とかいう平和な田舎でな
銃撃事件がおこるなんか夢にも思ってなかったやろな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:38:58.31ID:WJc6vqDc
>>877
2枚目なんか怖い
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:03.72ID:sT39MC+g
>>854うんうん
キー局実況スレは怖い
やけに攻撃的やし
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:10.04ID:nAWDzoK1
ごめんやで>>850やけどやっぱりスレ立てあかんかった
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:16.51ID:lPfjwTDo
明日の株価は上かな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:16.81ID:2ofRtupx
8 キャスティングもうちょいなんとかならんかったんか(´・ω・`)
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:18.16ID:AfOrlb4/
>>875
金子とかな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:27.50ID:7KBodi3s
>>879
よく見たら工作みたいな感じやったね
部品1つ2つで手作りで作って本格的なものに近くなるって怖いわ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:47.94ID:XR4dT7K3
>>858
もうやめるべきやね
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:39:55.91ID:7s3UxCE5
>>880
自分も、日が変わったところで召喚したら嫌だなぁと思うので今日はやめとく
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:13.16ID:SbRiQHeK
>>882
NHKをぶっこわーす党でfc2の創業者立候補してたらしいやん
そいつの公約みたいなんがモザイクをぶっこわ~すいうてたで
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:28.08ID:SetEbX1o
>>868
参院議員は最後の決議やなくてそのもっと前の法案をこねくり回すところがメインの仕事や
議院になってへんでもロビー活動頑張ったらどないかなるけど、議院になるほうがずっと早く確実に持っていけるんや
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:40.57ID:V8KovO8s
>>881
県警本部長が「前日のチェックをしたかどうか確認できていない」と言ってた

うそーん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:49.45ID:oeVYeLmc
>>893
銃の原理なんか簡単やからな、真っ直ぐに弾が飛ぶとかは別問題やけど
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:40:59.98ID:LyfqRy4T
>>876
ガードレールが敵の特効を防げるバリケードになると思われていたからな、それが仇になった
SPが覆いかぶさって盾になるのは逆効果らしいしな、相手が特攻してきたら羽賀虐めで挿され放題になる、銃相手にはタックルかましてでも速攻走って逃げる必要がある
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:02.33ID:XR4dT7K3
>>872
そっか
中小と言ってもかなり優良な企業もあるしね
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:08.16ID:AfOrlb4/
真砂ってなんて読むん?
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:12.69ID:QXmGxExu
>>899
AKIRA版GTO(´・ω・`)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:13.29ID:9qn/MsGu
>>893
それでも知識が無いと作れない物だし一般人には縁遠いけどやっぱり怖いね
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:41:43.30ID:9hfLavMy
>>873
KinkiKids「ええ歳こいて」
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:42:44.44ID:WJc6vqDc
蓮舫って山添以下なのか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:05.32ID:V8KovO8s
先月人気ラーメン店NOROMAの3号店NOROMANIAが西大寺駅ナカにオープンしたけど、あいつは迅速やったな
NOROMAの店員が着てるTシャツには、ドラクエをイメージした「すばやさ+1」と書かれてる
「ゆっくりでも丁寧に仕事をする」という意味
ノロマTシャツは客も購入できます
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:15.67ID:XR4dT7K3
>>904
いくら急だったからと言ってもあり得ないね
何日か前に演説した駅の逆側はなぜだめだったんだろう
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:30.50ID:qmBssI1t
開票終了まで見たいけど眠いからもう寝るで(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:46.23ID:sT39MC+g
なんで、比例なんか作るんやろ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:48.65ID:V8KovO8s
海上自衛隊では一から銃を作る工程は一切教えてない
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:43:54.85ID:0C0exTKs
>>899
忘れてた
マガジンは結構力入れてるのかな
トモダチゲームもマガジンだった
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:07.17ID:OJUALt6x
フジはこのメンツで選挙回顧ですらない雑談番組しとるんか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:22.28ID:cvkJYgM6
>>907
犯人が取り押さえられた後になって数人の警護がそれに加勢しようと駆け寄ってたのも
プロの目から見たらお粗末やったらしいな
犯人が一人だと決め切った行動やから
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:28.15ID:N7gEUlBs
其の子供がかわいそうとか1mmも思わないんだな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:32.04ID:XR4dT7K3
>>870
でもやくざとか持ってるよね
猟銃もあるし
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:44:41.82ID:nAWDzoK1
>>911
ごめんやで
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:09.17ID:Lwo/Q8hL
もういらんやろ今井絵理子
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:10.69ID:0C0exTKs
6 漫画だからってメガネかけただけで友達気付かないの無理あると思ってたけどこれはわからんわ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:17.08ID:9qn/MsGu
京都
維新政党新風が2万票って選挙ポスター全然貼ってないのに良くもそれだけ票入ったな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:22.96ID:V8KovO8s
>>938
年に1回らしい
あいつ3年やから、最大でも3回やし、もしかしたら2回しか参加してへんかもしれへん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:36.38ID:7s3UxCE5
>>871
レスバだけならいいが……あれはSNSだとスクショ撮ってでも拡散するタイプ

基本的に相手を侮辱するだけなのでバトルでもない
5chで満足してるなら世の中としては隔離できてると思う

まあ、固有IDになったらどうみてもおかしいとすぐわかる。
その人のレスは「キチガイ」「逃亡」という言葉が溢れてるよ。
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:50.01ID:0qfglmyS
>>932
奈良県警て鹿の誘導ぐらいしかしたことなかったからSPなんて荷が重すぎた
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:50.44ID:V8KovO8s
>>935
一応意味はあんねん
民意の反映という意味では、死票は少しでも減らさないとあかん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:53.68ID:I0SX8UCV
3 京橋PAや ここおちつく
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:19.56ID:XR4dT7K3
>>887
おかしなレスはすぐIDをNGにしてるよ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:23.29ID:7KBodi3s
8 ガングロギャル?
誰だろう
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:28.52ID:7s3UxCE5
緊急?
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:31.96ID:JUQXUPFx

番組エンディング曲を歌う
花野ちゃん
初登場!!
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:32.18ID:6yQMBn9P
トモチンきたー わしが渋滞でうんこ漏らしそうになった京橋SAや
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:33.27ID:V8KovO8s
>>947
橿原神宮の陛下の警備あんねんけどなあ
最重要やけど、奈良県警ちゃうの?あれ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:45.98ID:SbRiQHeK
>>950
上のやつ途中で途切れてたこれつこてな

前スレ
関西ローカル90020★緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657464528/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:47.58ID:9hfLavMy
>>940
マイグラデュエーション
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:57.78ID:UdHB1fs5
民放の特番は、若者代表みたいなのとか
変な解説者とかイロモノ出しすぎてイライラするな
こういうときNHK見てまうわ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:46:58.96ID:ZML7Xk8+
3 おお、地元
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:02.08ID:6Ti+xQBy
>>904
決裁はしたと認めてるから、ちゃんと読んでないんやろね
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:10.13ID:Lwo/Q8hL
雇用契約制にして無能な奴は切っていけばええやん
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:11.09ID:Feq4//zo
>>850
あいつら、自分たちは特権階級やと思っとるねん。
障碍者には、障害にめげずに出来る限り独力で懸命に生きてる人と、
我儘し放題でも障碍者の名のもとになんで許されると思ってるクソの2種類いるねん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:30.24ID:7s3UxCE5
チャレンジする
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:47:40.15ID:7KBodi3s
>>887
日本テレビとか?
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:28.87ID:UdHB1fs5
安倍さんが亡くなってもうたから
モリカケサクラ問題は今後闇の中?
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:48:51.66ID:XR4dT7K3
>>974
ありがとう
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:05.94ID:UdHB1fs5
月曜朝から仕事やのになぜか眠れん
関ロなんかしてたらあかんのにぃ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:09.68ID:3Ii0JfX7
「自衛隊では1から銃を作る事を教えていない」を強調してる奴って、手取り足取り1から教えてもらわないと何も出来ない奴なんかな?
センスある奴ならいっぺん見たら自分で工夫して物を作りよるのに (・ε・` )
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:11.62ID:oJOHB7at
>>968
いろんな流れから施策のお陰で余裕のある障害者と
施策があっても余裕がない障害者でふんぞりかえる度合が違うかなぁ
あと権利権利ばっかりいう知恵がついてる人
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:11.72ID:9xeeJNTq
連ドラなら選対側にスパイが居て誘導してるな。あと組織とターゲット以外に危害は加えない契約
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:27.28ID:SetEbX1o
>>959
あれも奈良県警やけど、どうも政治家の警備体制は皇室関係より一段落ちるような形らしいで
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:31.49ID:nAWDzoK1
>>968
確かに求道者みたいな人とクズにはっきり二分されてるイメージあるわ
優遇されて当然みたいな顔で突っ込んで来る奴おるもん
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:45.21ID:sT39MC+g
>>944
あー逃亡って煽ってるやつよく言うな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:51.16ID:jESo52wv
>>943
別に本物の中で殺すわけやないので、アサルトライフの訓練経験は関係ないよ。
山上の車からは試射訓練してた弾痕後のある板とか見つかってて、DIY銃で撃ったって供述してる。
奈良の山で結構撃ってると思われる。
また火薬を乾かすアルミ巻いたトレーも見つかっていて、火薬を乾かすのに使ったと供述しているので、
黒色火薬を自作していたと思われる。
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:49:51.95ID:V8KovO8s
>>977
咲のグッズいっぱい出てたから買おうと思ったけど放送後4年くらいたってたから注文できひんかった
桜田ジャージ欲しかったけど2万くらいしたような気がする
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:50:14.41ID:Feq4//zo
>>947
同じ古都でも京都は皇室関係者がよく来るから府警は公安と警備部関係の人材が多いのに・・・
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:50:27.91ID:XR4dT7K3
>>987
天皇御一家より安倍さんの方がずっと狙われそうなのに
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:50:32.33ID:sT39MC+g
>>972
全部
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 00:50:48.11ID:Y7aMjvRR
>>977
これメインヒロインか
写真のがずっとかわいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況