X



関西ローカル90019 みんなおめでとう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:32.77ID:kqzXXsDq
前スレ
関西ローカル90018 激アツ日曜日お疲れ様でした
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657460118/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:41.67ID:olqdbiLg
>>906
豚やし
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:42.91ID:kCa9I2gF
>>898
京都は元から共産が強い
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:43.81ID:Jcbz5hqt
>>800
子供が死んだか、安倍さんと仲良しやったかどっちかか?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:46.55ID:uBHCfXFH
>>890
テレビや新聞より有能やな
情報提供者の意図はあるんやろうけど
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:48.55ID:oN1jm0Jm
京都人は日本の恥さらしなんやけど自覚ある?
財政破綻して外人に土地売って
京都人は生きてる価値あるん?
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:56.94ID:y0gog2VM
>>937
いつまでそんなおおむかしのこと言うてんねん
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:00.27ID:R2EqdY6X
ほんま本来ならトップ当選で当たり前のところなんとか2位やからな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:01.32ID:lut1ZDgL
そもそも奨学金が返せない程度の奴は大学行ったらあかんやろ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:03.21ID:bUzlNeWH
>>921
解同乙
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:07.97ID:AkShFNGQ
京都は共産が出えへんかったら福山圧勝やったやろw
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:12.10ID:oN1jm0Jm
>>730
ワシも
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:18.55ID:zRy+XGGJ
なんで財政破綻してる現状の京都で、現職の福山がとおるんだよ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:19.01ID:vB8pEMQs
>>588
国が発展すると少子化になる原因の一つが無駄な高学歴化やと思う
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:19.40ID:sseoiPn6
>>896
大阪でも奈良でも
自民は真面目な経歴だな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:22.47ID:Xyb2quOg
憲法改正でタガが外れるな、そのうち徴兵制度なるかもしれん
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:28.44ID:w3ywOWro
選挙番組見ようとおっサンにチャンネル変えたら久々に生カラTV見た
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:39.18ID:4Ft5FzO+
京都は土民の住む街
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:40.75ID:ylwYHJum
自民のこの結果は大和西大寺効果とか言われちゃうのかな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:41.08ID:iEU6kh8K
ということは、ある時からten.には出てなかったんやな?この準備とかで
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:42.52ID:jhlrUZhq
東京と神奈川を間違えて、中国人と朝鮮人の区別も出来ない
針飛びレコードみたいな奴がお粗末すぎる
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:47:56.91ID:oN1jm0Jm
>>953
勝ててないやん
それ昔の話やろ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:05.66ID:Xyb2quOg
3 はっきり音痴言うたらええ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:11.87ID:fCC2bQ9T
共産と立民の票足しても4位の公明に届かないって終わっとんなww 大阪選挙区
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:13.94ID:Ta2fIQTp
>>862
研究機関としてもうちょい存在意義を拡大して欲しいとは思うわー
就職予備校としては、技術系とか専門系のみでええとおもう
能力や意思があるのに経済的理由であきらめなきゃいけないケースのみ対応でええと思う
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:17.70ID:j81oEjfy
>>942
>>959
このオッサンはかなりマシな部類なんや
調子のいい時は魑魅魍魎が跋扈するような時もあるんや
生カラをまた見てな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:20.90ID:oN1jm0Jm
>>982
知ってる
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:39.77ID:yw22Bqd3
関東圏で維新もっと伸びへんかったら立民は落とせんな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:46.38ID:/NH9bsCn
>>848
私もこっち戻ってから開通してん
土地売るの渋ってる家が1軒あったからw
日大近くやったし高校受けたよ、結局公立行ったけど
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:47.70ID:TpzZCb9Y
>>912
太陽と組む前から元民主からの流れ者を入れたりしたのが間違いやった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況