X



関西ローカル89991 昼が長い一日のせいであなたがわからなくなっていた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:19.07ID:4Nca9695
前スレ
関西ローカル89990 イーストライブだよ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657324211/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:32.81ID:P6WPxM93
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:46.23ID:lXV3mXQu
まそうやって隣の家に駆け込める人はええねん、それすらできんでアカン終わったで止まるのがおったんや
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:03:55.75ID:1r1htP2x
AU「政府の値下げ圧力でお金がなくてトラブリました」って言うたったらよかってん
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:07.56ID:pD8jsKBO
子役の時に芦田愛菜ちゃんの親も銭ゲバな毒親やと思ってた、子供の稼ぎに頼るような。
でも本当は違うかったんか?まともな親やったんかな?
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:14.08ID:zbsZqXnP
993 返信:LIVEの名無しさん[] 投稿日:2022/07/09(土) 10:02:56.18 ID:H3J6WcIl [20/20]
>>981
相手にしないじゃなく撲滅してほしい
これを機会に
追い詰めたら自爆して勝手に滅びるやろ

宗教団体追い詰めると太陽寺院みたいになるだろ。
後日本で言うオウム。
ただ統一教会は死に体。
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:25.69ID:W21+02/I
おつやで
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:51.22ID:H3J6WcIl
早く犯人の特定の宗教が何か晒せやー
期待して損した 6 10
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:58.25ID:zbsZqXnP
>>8
きっちり進学させて、
芸能界以外でも生きていけるようにしてるからな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:59.49ID:W21+02/I
こういう琵琶湖のそばとか川のそばに家欲しいけど洪水来たりメンテ大変なんやろなー
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:59.81ID:/sUup3NC
>>1
乙党

ほんこん痩せたな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:07.07ID:my8N2uBA
いちおつ
クイーンズブレイドの広告でワシのブラウザ肌色率高い
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:08.61ID:JV9eDU1a
テレツポのチャンネルくんが一日中同じチャンネル見てたわ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:18.30ID:+DafbhW6
コンビニに行ったら新聞を買い求める人で行列ができてた
こんなん初めてやw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:24.85ID:1r1htP2x
使ったことないはまだわかるが 見たことないはバカなのかな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:47.51ID:CiFz148n
家電(いえでん)はオンフックの習慣があるのか
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:53.09ID:qco+prza
>>26
号外はなかったんかな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:56.00ID:qt3HcBl5
10 夕方の公衆電話に女子高生がすし詰めになって電話している昭和の風景
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:05:59.59ID:W21+02/I
>>23
すけべが滲み出とるんやな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:09.55ID:cH5OiZjw
>>1
4 このおばちゃんにずーっとインタビューしてんなw
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:09.70ID:Fw8g2auf
アキナもおるやろ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:19.54ID:VWW6Ds2p
外出て見る機会増えた豊崎
ままかわええやん
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:21.28ID:H3J6WcIl
>>9
アメリカで銃武装してるから第二の太陽寺院になりそう
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:23.70ID:ILPTV0aH
公衆電話の探し方は公営住宅の位置を覚えておけばいい 必ずある
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:28.71ID:nMdaidPe
与党の圧力受けるんやったら、NHKは全然公平公正やあれへんな。
やっぱりNHKは存在そのものの是非を問うべきやな。
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:32.85ID:sMBI2utX
なんやなんや、今から録画しても奈良テレビのパンチラ期待できるんか?
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:06:51.19ID:B1B89wbB
>>31
出たよ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:12.01ID:mnrD+DkI
6 週刊ゲンダイ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:12.25ID:fySRyhGW
今日明菜あるで
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:15.94ID:wSxHWZEr
>>37
メルカリで売るのだ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:17.99ID:B1B89wbB
近所のファミマからも
珍しく新聞買って出てくる人見かけた
0064fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:19.98ID:P6WPxM93
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 公衆電話あっても電話番号をもう自分のすら忘れそうや
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:30.95ID:W21+02/I
>>58
わしはこないだレッドブル配ってるのもらったわ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:34.61ID:/sUup3NC
既にやってるやろそれ
改正賛成の番組なんか見たことない
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:55.64ID:qTWn0lTZ
総務省とメディアがズブズブなのはその通りなんだろな・・・
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:07:58.94ID:zbsZqXnP
青山さんがブログに書いていたけど、
昨日の朝安倍さんと飛行機一緒だったそうだ。
奈良は楽勝ムードだったけど地固めしないとって言っていた。
本腰は京都の方だったみたい
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:01.38ID:nMdaidPe
テレビ局も既得権益のために必死やな。
こうやって新規参入を阻止しとるんやな。
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:02.55ID:B1B89wbB
もう明菜スレタイは諦めました
わしも明菜好きやし もう仕方ない
抗うことに意味はない
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:05.01ID:C11dn7J+
明菜はBSでお先に見たけどガリガリやったわ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:06.65ID:qco+prza
>>58
号外マニアは間に合ったのかな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:08.30ID:gHtF/tv6
>>54
昨夕、定期券で大阪駅で降りたらもう配り終わったのか、誰もいなかった・・・
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:19.64ID:n4pGagec
旅サラダの生配信の青木愛がくっそエロいぞ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:22.24ID:B1B89wbB
>>69
記念に取っときたいんでしょ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:35.06ID:Fw8g2auf
アキナは深夜番組も出まくってるんよな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:36.67ID:E64cJQnT
アメリカは通信障害がでても緊急電話はローミングでかけれるとか
3G時代にauとks方式が違ったので話が進まず4G 5Gになっても話し合いがすすんでないとか
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:02.92ID:TAZDAxLU
>>70
わいも見つけたら必ず貰うレドブルモンスタ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:08.38ID:W21+02/I
>>77
抗う事を諦めたらあかんで
あーなたーのーゆーめをーあーきらめーないでー
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:14.06ID:WYg/Wq2d
まだ藤井のようなロシアの犬をテレビに出してるのか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:14.89ID:zbsZqXnP
>>37
メルカリで売る。
歴史的事件だから、
数十年後には資料的価値も
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:19.85ID:DnVUYCXS
権力を監視するメディア←むしろ権力側でずぶずぶなっとるやないか
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:32.39ID:cH5OiZjw
元ソーセージのジュリエッタは
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:35.90ID:nMdaidPe
東京メディアの情報統制は異常。
こういうメディアの批判って絶対でけへんね。
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:37.73ID:gHtF/tv6
>>69
その分、情報びっしりやで。昨日の夕刊は誤り多かったわ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:44.68ID:qTWn0lTZ
安倍さんとメディアの社長会長がよく食事会してたからな
権力の監視なんて夢のまた夢だろう・・・
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:55.89ID:B1B89wbB
昨日も書いたけど、西宮北口近くの交差点でクルマで信号待ちしてたら
思いっきり青山さんか乗ってる選挙カーが演説から帰るとこ、前を横切って行ったわ
昨日アクタ西宮の連絡通路のとこで演説してたみたいやね
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:23.84ID:giVsTvRR
八幡やったらでっち羊羹もやったりーな( ̄・ω・ ̄)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:26.90ID:H3J6WcIl
>>101
統一教会の名前絶対出せへんな
年次要求も報道せーへんし
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:31.13ID:nMdaidPe
たかじんがそこまで言って委員会を東京キー局から放送するのを嫌がった理由がようわかるわ。
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:33.58ID:W21+02/I
>>91
レッドブルとオロナミンCと本麒麟は貰ったことあるなー
それだけ生産能力が上がっとるって事なんやろかな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:39.55ID:a5yh535f
2025年だっけ?太陽フレアで2週間くらい通信が遮断されるかもしれないんでしょ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:10:51.99ID:qTWn0lTZ
>>101
いうて東京メディアと在阪メディアが違うかといえば、そうは思わんけどな・・・
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:01.64ID:Fw8g2auf
>>104
誰が見てるねんって3時くらいの深夜番組レギュラーやってたりしよる
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:25.84ID:Bw7TSNOs
10
公衆電話壊すつもりなのかな?ってくらい乱打してる奴とかおったなぁ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:27.98ID:H3J6WcIl
>>111
たかじんだけではなく出演者みんなの意思らしいで
読売テレビの人から聞いた
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:37.01ID:zbsZqXnP
それでいいと思うよ。
朝日新聞と産経新聞を読むと頭の体操になる
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:37.23ID:kRaQ6lO9
フードロスアピールならただでよこせヽ(`Д´)ノ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:40.68ID:3BNUH5zE
>>115
死んだらええねんホンマに
人間の心無いんか
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:46.03ID:wSxHWZEr
>>120
土曜だからね
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:46.62ID:qco+prza
>>113
そうなん?トランシーバー買っとかないと
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:11.37ID:zbsZqXnP
>>110
年次要求は向こうにいる官僚がアメリカの名前借りて
自分のやりたいこと言っているだけ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:26.01ID:B1B89wbB
>>125
人様の不幸でお金儲けなんてね
絶対どこかで応報があるよ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:38.26ID:/sUup3NC
またトランプ支持者だけが入ったみたいに言うてる
あれ右も左もぐっちゃぐちゃに入ってたのに
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:39.76ID:W21+02/I
クラブハリエの耳かな
敦賀の島津に勤めてる趣味の友達がカメラ教える代わりにいつも買ってきてくれてたな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:46.74ID:nMdaidPe
キー局は日本独特のクソ制度やね。
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:49.63ID:HIyq3aph
>>75
直前まで一緒におって談笑してた人亡くなるて青山さんも相当キツいやろな〜
>>81
この人いつになったらAV出てくれんのや
本物アスリートシリーズではよデビューしてくれ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:20.64ID:1r1htP2x
食材の発注が出来ずにってちょいちょい見たけど仕事するなら固定は持っとけよと言いたい
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:31.38ID:zbsZqXnP
>>122
てっちゃんが言っていたのは
日テレとかには政治部があるから面倒くさいらしい。
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:32.14ID:H3J6WcIl
>>132
そうなん?
それでも報道すべき
あとNHKの受信料報道するなら米軍が払わんことも
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:37.01ID:oodgbcPu
映画やドラマなら犯人が安倍ちゃんを銃撃しようと動いたのを勘のいい主人公のSPが気付いてスロー映像になるのに
発砲した瞬間、ダメだ、間に合わない!!
となった所で先輩SPが人間の盾になって死んで先輩!!となる
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:44.60ID:qTWn0lTZ
ロシアはデモやっただけでしょっ引かれるからなー
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:52.52ID:9mOZcBh0
はなからどっちの党どっちの候補者寄りとか分かってる方がええわ
中立謳ってて全然そんなことない日本のほうが悪質やわ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:01.04ID:wSxHWZEr
>>142
メルカリで取引結果を探すのだ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:02.23ID:B1B89wbB
疫病
突然他国に軍事侵攻
弁士が路上で暗殺

20世紀前半ですか?っ感じの世の中
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:14.03ID:mvhBpuBQ
いるもんだけシャシャっと買って帰ってきた
もう今日は一歩も動けへんからな(`・ω・´)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:18.39ID:qco+prza
>>134
視野広げたら先進国は貧困国搾取を
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:22.28ID:H3J6WcIl
>>146
関西にはないんや政治部
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:36.19ID:HIyq3aph
>>115
こういうカス共こそ死んだらええのに
恥って言葉しらなさそう
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:43.62ID:mvhBpuBQ
!ってキツく感じへんか?自分はあんまり使えへんな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:51.93ID:/sUup3NC
実際にけしからんし
今頃になってロシアゲートはでっち上げでしたとか判明してるし
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:08.66ID:z1DjwavO
>>155
カオスで面白いじゃないか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:29.70ID:H3J6WcIl
>>148
あと候補者がすぐ気づいて2発目あたらないようにするとか
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:37.06ID:nMdaidPe
アメリカはまだどっち寄りって宣言してるからええけど、日本のマスコミは公平公正を謳いながら
偏向してるのがたち悪いわ。
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:53.39ID:W21+02/I
>>140
こういうのは買うやつが悪いんやろな
わし最近欲しいレコードの予約忘れてて売り切れてもたけど直後にめっちゃオークション出てて倍近く付いてたなーせやけど地元の店で予約したら普通に入荷して定価で買えたwモロ転売目的やねんから在庫で溢れさせたったらいつかゴミ値で売りおるのになー
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:03.56ID:giVsTvRR
>>173
夜勤の日本電気ガラスなんかサラダパンしか残ってないんやぞ( ̄・ω・ ̄)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:13.96ID:mS/g2gji
>>128
そのまんまやんw

あんな事件あったからか選挙前なのに近所静かだわ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:15.18ID:3BNUH5zE
>>173
たまに打っとるわ俺の行きつけの茨木のアルプラザで
滋賀名物なんやろ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:19.70ID:B1B89wbB
それだけ日本では 銃声が鳴らないってことよね
日本人の深層心理に危険回避のプログラムがない
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:29.88ID:GnYSSa0l
このジャニーズはなんでジャニーズに入れたの?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:35.76ID:1r1htP2x
>>130
データ通信サービスだけで見たら2700億ほど減収してるけどな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:49.84ID:W21+02/I
>>144
だーいすきなのはーひーまわりの種ー(´・ω・`)
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:54.21ID:MBNkMPeh
早くどこに行くか決めないと時間がすぎていく
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:54.45ID:H3J6WcIl
早く特定の宗教団体が何か明かせ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:10.45ID:mvhBpuBQ
まぁ番組名はええけどそんな気になれへんし
ただ文章で!は感嘆符いうくらいやねんから使い道が限られてるやろ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:16.19ID:8zwYfZVT
JKも走って退場
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:17.84ID:vYGYnaon
今日は食べ物ネタなしか
残した食べ物載せようと思ったけど別の番組の時でいいか
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:25.51ID:3BNUH5zE
>>164
笑いは止まるやろ
そんな人間ずっと笑われへんやろ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:27.20ID:y8mQ5ekb
才能無い面白くない秋山を推す意味がわからん
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:30.26ID:gHtF/tv6
>>179
いまさら聞くがサラダパンの具は沢庵にマヨネーズなんか?(´・ω・`)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:37.57ID:WCplf4lk
>>182
銃声ってより爆発音やけどな
意外と体の反応て遅いもんなんやね
ビクッとはするけど
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:44.71ID:B1B89wbB
昨日は安倍さん事件で泣きそうになる傍ら
ニトリで買った机と椅子の組み立てで泣きそうになった変な日やった
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:56.77ID:wSxHWZEr
>>189
レンズ豆みたいな言い方するから勘違いしたじゃないか ( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:18.94ID:B1B89wbB
>>197
ほんまに
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:23.12ID:W21+02/I
>>185
しかし流行りって怖いねーついこないだまで100円で中古屋に転がってたようなもんがマンコエやったりしおって(´・ω・`)
売る気にゃならんけど怖って思いながら見てる
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:33.09ID:E9GqeRWe
この芸人進行下手すぎやろ
下ばっかり向くな
0211fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:54.12ID:P6WPxM93
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 ワシらねるねるねるね位しかやってないやろ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:54.58ID:mvhBpuBQ
>>189
大阪じゃあんまり聞いたことない
エビはアキアミでもええんやろか?(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:59.68ID:H3J6WcIl
散々日本では無差別テロみたいな事件が毎年起こってるのに平和ボケとかってそれは平和ボケやなくてただの阿保馬鹿、危機管理能力皆無な民族なだけやろ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:20.15ID:B1B89wbB
>>209
日本電気ガラスは元々住友系が発祥
これ豆ちしき
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:26.21ID:1r1htP2x
スタジアムからでるゴミが軽トラ4台分も出るんです

2トントラック一台分でええやろ(´・ω・`)
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:42.32ID:joo4PyZs
豊崎さんは言わされてるだけだと思うが、
「誰に投票すればいいかわからない」
「誰に投票しても同じ」
こんなもんただの甘えで巡り巡って自分のためって意識があれば知ろうと勉強もするだろうに
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:47.99ID:giVsTvRR
>>212
スジエビやけど桜えびでもええんちゃうか( ̄・ω・ ̄)普通平和堂においてるやろ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:00.56ID:W21+02/I
倉科カナが水着でテニスしてる動画あったなー暴れ乳(´・ω・`)
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:05.99ID:mvhBpuBQ
何年か前に本格的な鉄板でアイスクリーム作るの流行ったやんな
それが子供用になったんか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:22.29ID:JV9eDU1a
豊崎痩せたな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:24.15ID:/sUup3NC
スマホでちゃちゃっと調べろやそれ位
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:24.19ID:1r1htP2x
平和ボケ国民のうちの1人なのに平和ボケを批判してる人ってなんか笑えてくる
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:43.98ID:H3J6WcIl
>>216
そうなんやろうな
あと何か起こらな何にもせーへん、未然に防ぐことを知らない
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:47.58ID:qco+prza
>>213
寝る時はベッドに自分のダミーをつくって
別のとこで寝るんやな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:56.32ID:mvhBpuBQ
>>221
平和堂は大阪にあらへん!ヽ(`Д´)ノ
桜えびはお高うございますぅ~
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:00.18ID:H3J6WcIl
>>217
そういうことか…
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:29.64ID:PHJxtoeA
10この若い子コメント力ないから一回きりで次は呼ばれへんやろな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:31.51ID:vYGYnaon
そして失敗したら捨てると
子供の頃てきとうにお菓子作ろうとして失敗して食えなくなった
クラスでクレープとか作ってた人いたけど無理だった
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:53.00ID:W21+02/I
>>225
そうかーまあプレーヤーなんてまだまだ手に入るやろからなーVHSとかはやばそうやけど
ディスクさえ持ってればどこなと再生してくれる所も近くにありそうやね
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:22:00.45ID:zbsZqXnP
>>213
これ日本人の民族性とも関係あるけど、
鎌倉から戦国事態の日本人にとって戦は災害感覚だった。
事件も災害と同じ感覚なんだろう。
防ぐよりどう復興するかのほうが大切だと思う
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:22:11.54ID:M1c+uH06
ふんわかしかせん せいぜい総花どまりやわね
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:22:26.67ID:nMdaidPe
日本は悪平等が行き過ぎるね。
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:22:48.19ID:B1B89wbB
政治は「生活」や

「生活」に根ざした視点が欠如した政策は、支持を得られない

訳の分からない複雑なポイントバック制度
ガソリン二重課税
どこを向いて政策を練ってるのか分からない政策
官僚の思考
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:22:52.03ID:3poXcLL2
デブ姉妹漫才師さん、選挙に興味関心ないなら出るなよ
産まれながらの漫才サラブレッド、上級吉本なんだから
そういう人は黙って自民党か維新に投票してればいいんです
投票行くべきは金もコネもない貧乏人
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:00.34ID:wSxHWZEr
そ、総花学会…
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:05.74ID:TAZDAxLU
で、関ロ民の何割が投票に行くんや
ちなわいは行かへんが
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:15.14ID:nT7sgXuU
テスト
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:21.34ID:zbsZqXnP
>>219
自分は比例は青山さんか赤松さんで悩んで青山さんに投票したけど。
地元は候補者のマニュフェスト見てマシな人に
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:21.45ID:nMdaidPe
>>247
くろがねの城
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:22.07ID:f8xrsz5c
公約より今までの実績や言動
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:26.65ID:PmXvYUsV
あの政党マッチングサイトって維新の関係者がやってるって噂やったけど、ほんと?
0264fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:23:50.51ID:P6WPxM93
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 よう考えよるなあ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:00.83ID:B1B89wbB
>>262
わしも大体国民か維新になるねん
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:09.05ID:XBl3KrT/
さすがほんこんさん
「ドミニオンサーバーをめぐってドイツで銃撃戦があったことをマスコミはちゃんと報道せいや」
とか地上波で言ってたこともネットではちゃんと残ってるしね
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:16.03ID:+DafbhW6
>>263
自分で判断しろw
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:18.60ID:vYGYnaon
皮は残る?
皮とか無理
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:22.62ID:qco+prza
子供の頃は総科学会、
すげー科学者揃いと思ってた
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:47.24ID:WJA0WfoH
>>232
4年前から職場に外国人の子おんねんけどな
私はなにも考えずに花火大会に誘ったの
始まったらその子は音が怖いと言い出した
ただただ綺麗と思う私と爆弾にしか見えてなかったその子との差を実感したから気付いた
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:49.71ID:C2JfbeLL
あのマッチングは不正確な情報を基にやってんだろ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:54.97ID:eOkeCQ0m
10
つまんね、滑ったな
恥ずかしい滑り方のやつ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:55.45ID:W21+02/I
>>256
行かんのもったいないな

田中梨乃さん久々に見た!
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:24:56.25ID:c5SLN1Nn
奈良選挙区に安倍元総理が緊急に行ってテコ入れせなアカンほど奈良は自民が負ける公算大きかったんかいな?
奈良は自民が強いとおもてたわ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:15.58ID:H3J6WcIl
>>244
そんな
被害が出てからじゃ辛い
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:19.07ID:f8xrsz5c
聖奈のコンシェル
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:25.89ID:I0YIH2uQ
>>267
国民民主党も立憲民主党も略称は民主党にしてるんやてな
何でそんなアホなことしてるんやろ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:31.75ID:1r1htP2x
そらしゃーないわなロシアに敵対してるんだし 6
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:33.21ID:h6wt7oOq
雅は喋りがもう爺さんだな。
パンチドランカーもあるんだろうな。
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:35.40ID:G/RCormA
前のアタック生臭するから使わんようになった
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:39.27ID:Y1gClTsb
さゆりで勃起した 溜まりすぎてるな俺…… 4
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:42.60ID:B1B89wbB
>>283
躁の人
ちょっと黙って!
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:42.68ID:/sUup3NC
これマジで岸田どうするんやろ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:25:54.63ID:nMdaidPe
メタンハイドレートそろそろ本気にならんとあかんのとちゃうか?
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:05.92ID:FGw0UNzO
舘山聖奈のシネマコンシェル🎥
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:09.52ID:B1B89wbB
>>294
慎重に対処するやろね
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:12.10ID:W21+02/I
シネマコンシェル
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:13.56ID:mvhBpuBQ
>>283
爽のシャリシャリはなんか合えへんねん
ダッツの濃厚なのも苦手や、なのでスーパーカップくらいがちょうどええ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:17.58ID:kRaQ6lO9
>>282
奈良がと言うより長野の方が不倫で行きにくくなっただけちゃうか
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:19.96ID:rIljTNV4
昨日は買い物い行けてへん
今日はヤホーとAbema将棋がある
買い物は明日やな(´・ω・`)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:27.61ID:HAsBgcwk
病院からただいま
リンゴ今日もお休みか
一ヶ月も休むって
メンタルかなりシンドイんやろか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:30.59ID:+DafbhW6
>>288
スポンサーの連合の意向や
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:32.24ID:nMdaidPe
結局6月中にプーチン辞任せんかったな。
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:32.49ID:H3J6WcIl
>>277
花火怖いってどこの国なん?
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:37.01ID:qco+prza
>>277
雷をみて連邦軍の新兵器?って思うような
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:41.30ID:WqVGKQtr
昨日から落ち込んでたけどマイナポイント入っててちょっと気持ちが上がった
人ってゲンキンなもんやね
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:26:43.73ID:W21+02/I
あれシネマコンシェル今始まったけどうちだけ遅れてるんかな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:17.96ID:qco+prza
>>285
不幸な犠牲者が出てから改善されてきた歴史が
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:18.83ID:W21+02/I
雷様w
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:28.65ID:f8xrsz5c
聖奈は土日の録画番組しか出てこない
ナマは任せられないのか
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:41.62ID:OVp/Pccy
たてやん
今朝、釣りしてたな
生チンコ虫を触れなかったw 8
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:27:55.58ID:c5SLN1Nn
>>295
ほほうそれで生駒とかじゃなくて西大寺駅前やったんやな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:07.13ID:4Woc7kHX
6
御金返して
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:11.61ID:HAsBgcwk
>>288
今でも比例の方で「民主党」って書く年寄りが多くいてるから
その票欲しさに、どっちも略称民主党やめられへん言うてたか
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:22.31ID:qco+prza
>>326
仏教の識やね
手を打てば猿沢の池な
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:25.10ID:H3J6WcIl
>>320
多少の犠牲は仕方ないみたいなん変えなあかんよ
目先しか考えてない節あるよな日本って
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:26.66ID:mvhBpuBQ
このおばあちゃん育ちがよくてあの時代にしたらよう教育を受けた方やん
そんな誰でも出来るみたいにいいなや
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:34.40ID:B1B89wbB
>>331
年寄りはほんまに…
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:36.35ID:I0YIH2uQ
>>284
だいぶ前からネット選挙に関わってるとこみたいやから違うんちゃう
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:38.79ID:f8xrsz5c
引き続き聖奈のクイズの神様
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:48.89ID:8zwYfZVT
>>333
奇形児に配慮キャラや
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:50.09ID:oodgbcPu
>>233
改造銃作るのも得意だしな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:53.67ID:nMdaidPe
>>316
まだ研究してるで。
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:28:59.54ID:H3J6WcIl
>>326
ジャマイカかー
ならそうなるんやろうな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:01.65ID:lXV3mXQu
モモコのおぼえとけーにマジヘコみしとるがな今くらいのならツッコミの範囲や
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:12.65ID:3poXcLL2
>>327
生チンコなら両手で触れるし、ペロペロしても大丈夫なのにね
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:24.74ID:/sUup3NC
>>297
確か5年後に実用化目指して予算ついたはず
青山さんが言うてた
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:43.65ID:4Woc7kHX
>>331
自民党・社民党も便乗!
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:46.99ID:/sUup3NC
>>301
検討使め!
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:47.31ID:qco+prza
>>337
戦前生まれで漢字名前の女性はええ家の子が
うちのお婆さんカタカナ名前だった
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:29:52.95ID:t4NrIaPD
東大卒で講談社入社で中国専門家なんて生き方があるんやな
0365fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:09.15ID:P6WPxM93
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 これ使うとるけど結構便利やで
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:16.99ID:giVsTvRR
>>358
( ̄・ω・ ̄)てーてーててーてーてー
てーてててーててててーてー
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:17.68ID:iGmPqSnP
>>326
ジャマイカとかただの修羅のスラムやんw
よう日本来れたなあ
金持ちの子なんやろか
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:25.84ID:qco+prza
>>345
1分で組み立てろと
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:26.07ID:gHtF/tv6
>>277
昔SLきたびわこ号を見に行った時、地元の幼女がSLの走行音聞いて「怖い怖い!」って泣いてたわ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:30:57.22ID:qco+prza
>>348
ジャマイカてお気楽陽気な国かと思ってたら殺人多すぎ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:04.07ID:PmXvYUsV
>>354
コスパが悪すぎてペイせんいうてたけど、解決したんかな?
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:28.60ID:W21+02/I
>>371
微笑みデブがニヤァ〜っとしながら手入れしてるんやな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:32.97ID:qco+prza
>>336
御堂筋みたいなんは中々
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:47.28ID:giVsTvRR
>>374
ネタバレ

ドクが嫁に出会いに行く( ̄・ω・ ̄)
あいつ歴史を上手に誤魔化しよった
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:47.98ID:4Woc7kHX
>>277
花火の起源は火縄銃や大砲の火薬やし
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:31:56.32ID:dK86scTi
>>376
ジャマイカ辺りのステップは実は弾丸をかわす技術なんだよな。
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:22.48ID:qco+prza
>>377
女性の地位ガー
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:33.39ID:WTKlURGI
>>374
ワシも過去に戻ってアップル株全力で買いたい人生やったわ(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:43.28ID:iGmPqSnP
>>376
小銭奪うのにもお気楽に人殺すからな〜
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:56.73ID:HAsBgcwk
>>339
略称「民主党」今回も案分票に 参院選比例代表、政党名で記入呼びかけ

 総務省によると、昨年秋の衆院選比例代表で「民主党」と書かれた全国の票は約362万票あり、
立民に約295万票、国民に約66万票が案分された。
府内では4万8593票あり、得票総数(約115万票)の約4%を占め、立民に約3万5千票、国民に約1万3千票が割り振られた。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/831573

立憲と国民、どっちかが略称譲ったら
相手がコレ総取りになるからどっちも引かれへん
チキンレースになっとるんかな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:59.71ID:0EU8PqDe
洗濯終わったら
どっか出かけようかなぁ…
サブウェイ食べたかってんけど
よく行く店は西大寺やねん…
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:02.58ID:qTWn0lTZ
>>346
メタンハイドレート!!って言い出してから何年経ったの?っていう・・・
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:05.79ID:qco+prza
>>384
高説承ります
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:11.68ID:FGw0UNzO
ロザンと舘やん
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:18.20ID:/sUup3NC
>>378
そこを改善するためにも予算はいるやろゴラァって青山さんが頑張った
取るだけなら日本海側はすぐ取れるみたい
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:34.78ID:W21+02/I
>>384
南佳孝はんが言うてるやつか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:44.98ID:H3J6WcIl
>>353
そうか!?日本は欧米に比べ経営下手って言われるしそれって目先のことしか考えてないからちゃう
起きてから考えるみたいな
欧米ってやたら予言者多いんやけどそれも予言というより予測できる能力が長けてるような気がする
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:57.52ID:utgQb0Ot
5あれ?キモイリ
木本おらん
なすなかにしの1人
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:06.66ID:wqOHv4uH
ACのCM多いな、auのふざけたCMの穴埋めなのかな
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:07.15ID:nMdaidPe
>>398
そら、新事業なんやからそないにすぐに結果出んやろ。
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:15.26ID:qco+prza
>>391
ジャマイカで人間の命は地球より重いと言ったらアホかと殺されそう
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:20.84ID:yrFI+061
マッチング結果
貴方に合う政党はN党です

糞アプリやな!
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:41.81ID:H3J6WcIl
>>383
そうなんや!
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:05.83ID:giVsTvRR
あれや( ̄・ω・ ̄)朽木とかで山菜そばたべたい
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:10.45ID:wqOHv4uH
8 どんだけしたに見られた契約してんだよ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:11.51ID:4Woc7kHX
>>394
届け出するのはいいけど広報やチラシには
「立憲(国民)とかいてちょ」と書くべき
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:13.11ID:qTWn0lTZ
三井・三菱もカントリーリスクを低く見積もりすぎたな・・・
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:34.83ID:kRaQ6lO9
>>409
まあアメリカは別格やろけど
欧米は自分達の都合のいいようにルールの方を変えるからなあw
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:34.89ID:W21+02/I
>>388
ジャマイカのコーヒーって異様に高いよなー
それだけ儲けてるって事なんかなそやったら裕福な人間がおっても全然違和感ないよね
日本だけですごくブランド化してるとは聞くけど
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:48.06ID:4Nca9695
炭酸水ええよな
昔炭酸水飲んでる言うたらアホや言われたけど
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:52.03ID:dDtRwgIh
北斗座ってるだけやん
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:03.70ID:0EU8PqDe
色んなもののグローバル化は終わったんとちゃうんか
コロナと戦争で
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:06.08ID:qco+prza
>>404
マクドの店員が後出しだとクーポン使えん
と客に言うたら銃で撃たれるブラジル
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:11.69ID:f8xrsz5c
8
苦手
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:12.18ID:H3J6WcIl
尖閣諸島の話するなら忖度せず台湾のこと言えや
台湾がきっかけで揉めてるんやろ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:21.21ID:EeLn8Fe4
>>398
アメリカのシェールも今の技術やと原油価格が80ドル超えなペイできへん
メタンハイドレートもコストが課題や
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:34.92ID:iGmPqSnP
>>414
まあ実際スラムとか治安悪い地域でそれは私は弱者なので奪い尽くしてくださいと言ってる様なもんやね
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:40.64ID:8zwYfZVT
荒川はもうええわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:46.80ID:N4sbeNGS
なんかレスの内容が殆ど安倍さんのじゃなくなってきたな
みんな飽きるの早すぎ
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:59.78ID:qco+prza
>>409
いま世界で一番長期戦見てる国は日本の隣の人口多い国かな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:08.67ID:H3J6WcIl
>>429
たしかに
オリンピックのルールとかひどいけどスルーされてるよな
明らかな人種差別やのに
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:12.00ID:j1lc7B0M
実は太るからなー炭酸水
胃がおおきくなる
信じてなかったけど
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:16.10ID:WTKlURGI
大体企業が中国やロシアや韓国にリスクあるの分かってて
出資してるんやから自業自得やろ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:44.21ID:W21+02/I
>>445
引きづってても生き返らんし起こるべくして起こった事件やとも思っとるからなー
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:45.30ID:M1c+uH06
ロシアのアリョンカビスケット ついに見かけへんくなってしもた
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:59.18ID:4Woc7kHX
>>445
死んだ子の年を数えても・・・
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:13.99ID:RfrB1VBG
8 ゆうちゃみ想像しながらエルフ荒川とやりたい
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:18.47ID:H3J6WcIl
>>446
頭いいよなほんま
狡賢い
日本よりは
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:27.25ID:qco+prza
>>442
救世主のいない修羅の島
レゲエするしかない
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:35.89ID:/sUup3NC
安倍さんへの追悼コメント泣ける程優しいのにプーチンもどういう人かわからん人やな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:40.71ID:giVsTvRR
コーラのおっちゃんに炭酸水あげたい( ̄・ω・ ̄)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:50.95ID:HAsBgcwk
>>445
言うてもここテレビ実況板やから
テレビでやってなかったら
その話延々する訳にもいかへんしなぁ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:52.33ID:kRaQ6lO9
>>445
今の時間テレビでやってないやん
実況のルールに反しますよ( ー`дー´)キリッ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:53.56ID:xQILf88A
6 侵攻前からやりたい放題されてるやんw
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:14.05ID:f8xrsz5c
5
右の人、給付金詐欺の凜香に似てる
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:20.08ID:lXV3mXQu
>>454
もっと言うたらここじゃなかった未来、爆殺すらあったわけで(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:34.98ID:h9XKxeaA
だんだんロシアが信用できなくなってくるわ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:35.51ID:iGmPqSnP
>>445
わし今日目覚めてからもその事でボケーっとなってしもうてたから関ロのアホさは救いやねん
ええ意味のアホな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:53.52ID:4Woc7kHX
6
みんなイヤがってたやん
日本政府が投資額を保証するという裏契約があるんちゃうん
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:05.66ID:qco+prza
>>459
失敗を恐れるなーどんどんヤれの勢いのとこに
会議室でウダウダしてる国は勝てまへんなあ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:11.70ID:+qKVc/bl
8 最近美酢の炭酸割飲んでるけどソーダストリームってええんかな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:12.70ID:H3J6WcIl
>>450
アホや…
泣きそう
アベマで一般人が銃手に入りやすいってやってたのに
大阪の高校生が拳銃自殺してるのに
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:37.02ID:/sUup3NC
おそロシア
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:44.59ID:nMdaidPe
ロシアも支那も一緒。
どっちも信用したらあかん。
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:01.37ID:FemNulZn
秋山君だけワイプで映しといてほしい イケメンや
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:10.06ID:qco+prza
>>474
未来の大統領が核のボタンを押す予知夢を見た主人公が
あの映画はなんてタイトルだったか
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:12.75ID:dDtRwgIh
外交下手と言うかロ中に舐められるのは核保有してないからや
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:19.94ID:wSxHWZEr
>>489
なんかかわいいミドポン
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:22.55ID:/sUup3NC
ロシアにはつけんやろw
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:23.42ID:EeLn8Fe4
>>446
イノベーションない国が長期でモノ考えても国が滅びる方が先や
中華はどうせ国は滅びる、だから今が大事って思想や
逆に日本は国が長く続いた事が何事も保守的になってる
むしろ長期で後先計算してまう国って言うこともできる
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:36.73ID:6ONSml1p
東北電力の天然ガス調達先は、サハリン2ちゃうかったかな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:57.97ID:qco+prza
>>486
代紋ていく2のテロリスト編を読まさないと
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:04.03ID:qTWn0lTZ
サハリン2の権益は、中韓に流れるって言われてるな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:13.06ID:Hrl5gygp
経済援助とかしてきて発展したら牙をむいてくるとか中国はほんま恩知らずもええとこやな
先人は友好国になることを期待したんやろけどお人好しすぎたな
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:34.85ID:qco+prza
>>499
世界を巻き込んで滅びそう
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:48.24ID:EeLn8Fe4
コンビニ数軒回ったけどどこも新聞がよう売れとる
特に土曜なのに日経は軒並み売り切れ
あと神戸新聞は一面にデカデカと流血写真を載せてて何考えてんねんって感じ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:01.22ID:qco+prza
>>502
しても殺され しなくても殺されるてやだなあ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:28.57ID:WTKlURGI
>>505
ラサール石井と小沢一郎も仲間に入れたれよ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:38.11ID:H3J6WcIl
>>483
会社もそんな感じや
投資する金ない、外資頼りになって数年後自分達の仕事なくなるかもしれんのにまずは結果を出せやからな
まあ上層部は数年後は退職してるからいっか、って考えなんやろうけど
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:43.16ID:qco+prza
>>510
おおサンクス
最近地上波でしてくれん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:44.29ID:qTWn0lTZ
>>509
カネもそうだが技術供与とかも散々やってた印象
結局騙される奴が愚かなのよ悲しいけど・・・
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:00.84ID:4Woc7kHX
>>514
国ガチャ失敗
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:11.21ID:2FU/IcpE
>>505
こんなの見てると反政府勢力に投票するのは
あまたの悪い人の行動やな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:18.84ID:B1B89wbB
国家観を大局で考えてる日本人でめちゃ少なそう
学校で公のこと、国のこと、を教えると妙な反発あるし

天下国家を論じる力とか、想像力とか、どんどん衰退してそう

みんなスマホでピコピコとどうでもいい情報ばかり見てるんやないの??
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:26.91ID:qco+prza
>>516
後は野となれ山となれ思考の年寄りばかりに
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:33.33ID:yrFI+061
強の昼飯はブタ豚丼にしようかな
豚丼って、ブタだけ別に焼いて卵丼をぶっ掛けるだけで良いんだっけ?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:43.07ID:t4NrIaPD
>>474
そういやゆうべの家宅捜索で二度目の避難してたのどうなったんやろ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:52.17ID:gzzvncRj
せやねんカメラさん秋山君メインて感じで移してくれてたな ええ仕事しはるわ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:54.57ID:sOy7Rvzc
>>409
クリーンディーゼル大失敗したとたん供給の目処が立たないEVに切り替えて、クリーンエネルギーというお題目だけ掲げて、天然ガスも「クリーンエネルギー」って苦し紛れに決めたとたんロシアに締め上げられて、
どこが長期的にみてるん?
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:14.90ID:2FU/IcpE
>>520
神様 「そう思うか。それならお前は次は中国か韓国にしてあげよう」
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:48.45ID:H3J6WcIl
>>508
まあ日本人やからな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:54.46ID:sOy7Rvzc
>>522
トランプに投票したヤツがそんなこと考えてると思うか?
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:05.62ID:qco+prza
>>520
人治は万里を越えて来そうで恐怖の隣国ガチャが
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:22.29ID:4Woc7kHX
>>530
あまり変わらんやんかw
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:40.55ID:W21+02/I
>>518
日本の企業はアホやから隣に思想の全く違う脅威があるにも関わらずそこを安価な労働力やと勘違いしてもたからなーまあ世界の工場や言うて世界も揃って勘違いしてたけど
どうしょうもないよなー
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:45.19ID:fvNBk3E3
期日前投票で選挙区は小村潤 比例は日本共産党に投票してきました
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:50.98ID:RSaebN8z
安倍追悼特番で潰れた番組はどうなるんや
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:51.95ID:HxQc925N
ちょっと早いけど安倍さん追悼で今日は午前中から呑むわ
乾杯🍻
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:52.10ID:8zwYfZVT
アスリート御用達のインチキアイテムまで紹介かいや
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:57.20ID:dK86scTi

こんな細い道があったんだ
今度行ってみよう。
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:06.57ID:lXV3mXQu
>>522
どっかの偉い人がやってくれるわーしらんわーけど間違ったら文句だけは言うわー
これは別に日本だけの話ちゃうわ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:07.95ID:9xbRlviC
またイランの時みたいに中国に奪われるんか
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:38.49ID:gHtF/tv6
>>533
ルクセンブルグがロシアとウクライナの間にチェンジ!(´・ω・`)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:48.51ID:EiPu3T9H
>>535
そうそう
すぐに日本は日本は言うけど欧米も似たようなもんやねん
どこも皆アホになっとる
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:55.75ID:B1B89wbB
>>542
かも知れませんね
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:04.24ID:HxQc925N
青柳一択やろ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:25.76ID:RSaebN8z
ロシアもさっさとプー賃物頃せや
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:39.18ID:BU5Kxsyx
6 電気代上がるんか? 妙見口で炭焼きして暮らさなあかん (・ε・` )
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:40.14ID:EeLn8Fe4
>>532
アメリカはそれぞれの州が日本人の感覚でいう国やから
EUもそれぞれの国がまとまってアメリカのような国の集合体になろうとしたんやけど上手くいってへんな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:48.78ID:B1B89wbB
長文なだけでNGにする発想がそもそも低脳発想
文章に親しんでない証拠
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:33.26ID:fvNBk3E3
サンテレビも高校野球中継しろよ
つまらない局だな
それよりも神奈川大会が見たいが 今年は母校の横浜商強いし古豪復活で
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:35.03ID:HxQc925N
>>557
おっちゃんせっかく田舎やねんから太陽光パネルつけたええねん
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:38.60ID:sOy7Rvzc
アメリカの中東やアフガニスタンの政策なんて行き当たりばったりそのものやん。
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:10.15ID:WTKlURGI
>>558
習近平「やっぱり独裁国家が一番まとまるな!逆らう奴は殺したらええねん!」
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:21.68ID:lXV3mXQu
磁力で血行よくなるならワーファリンなんかなくなっとるわヽ(`Д´)ノ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:24.55ID:2FU/IcpE
>>559
おたくは逆張りな発想が好きみたいやな
それって野党勢力と同じ発想やでw
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:32.04ID:5NmqTbk5
日本も360度海に囲まれてるんだから資源開発したら
出てくるんちゃうのか
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:35.29ID:byQmuBKg
ガス9%スポット買いせなあかんから電気もガスもようけ値上がりするかな
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:39.37ID:yrFI+061
寒さは厚木すればどうにでもなるから暖房ケチったら良いだけ
暑さだけは裸になってもどうにもならん
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:45.24ID:nMdaidPe
>>558
EUは国ごとに財務が別やしな。
文化もちゃうし、まとまらんと思う。
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:52.91ID:H3J6WcIl
>>527
詳しくないけどトヨタを潰したいって意見をニュースで観た
ロシアを差し置いてでも推し進めたい理由が他にも色々あったとか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:03.28ID:/sUup3NC
余ってる!?( ;・`д・´)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:06.92ID:PmXvYUsV
>>561
似非科学の中でエレキバンだけなぜか許されてるよな(´・ω・`)
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:06.94ID:8zwYfZVT
周平魂は、ほんま可愛いな
めっちゃ友達になりたいわ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:14.62ID:2FU/IcpE
>>563
サンテレビは県大会については基本決勝戦だけ中継でっせw
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:18.32ID:dDtRwgIh
阪神3位確保出来る状態になってきたな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:38.07ID:HxQc925N
明治もついこの前やな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:49.78ID:36o+80d7
今日も朝からウイスキーが旨い!!!
今日は肴のニュースもあるし・・・なぁ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:21.27ID:B1B89wbB
>>573
馬脚を現したね
低脳
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:34.56ID:NAuUaOjk
>>563
今年から兵庫大会、バーチャル高校野球で全試合見れるようになったで
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:47.18ID:H3J6WcIl
昨日からiPhone、Googleのcm無くなった
acに差し替えられてる
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:05.86ID:/sUup3NC
ホタテを舐めるなよ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:21.06ID:HxQc925N
>>590
低脳って煽りして自分が賢いように錯覚できて気持ちええか?気持ちええか?(´・3・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:30.97ID:W21+02/I
>>549
冷戦の終結で旧社会主義国の膨大な人口が労働市場に流れ込んだからなー
それが原因で日本は産業を失ったのもあるし逆に中国は資本主義に追従するふりをして色んな所から産業を奪い取ったからなー結果各々の国の生命線生産と流通を中国に握られてもたわけやねどうにもならんなw
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:43.03ID:Eg4UhZgD
狩野って何でこんなエラそうなん?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:44.66ID:0JGpSIDh
こうなった責任は日本政府にもあるっていうけど、
日本がロシア支持してたらそれもキツい状況だと思うわ
資源の面では中露が流してくれるかもしれないけど、
それもいつかのウイグルやウクライナになりそうだし
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:48.85ID:lXV3mXQu
>>592
実況がないからなあまあサンテレビに全球場アナ派遣しろって物理的に無理やけど
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:22.84ID:5NmqTbk5
>>593
知っとるけどその手に乗らんで
定番のハマチエビイカタコにシメサバにツナに素うどん160円で充分
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:35.48ID:uCMJZw+c
>>522
財界のお偉い人達見てると余計にそう思うよね
いやお前らは経済活動を通して天下国家の事を、国全体が豊かになるように考えんかいやってなる
揃いも揃っていかに国を食いものにして私腹肥やすかって事しか考えてない
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:06.34ID:H3J6WcIl
>>589
カンロの一人称ってワシ、なんJはワイ
なんでや
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:08.82ID:fvNBk3E3
>>595
iPhone12シリーズとか今になって再販しろと言われて職場は大慌てしている
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:19.43ID:utgQb0Ot
サンテレビ県予選の時にアナウンサーになる
気象予報士の前田さん
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:28.21ID:H3J6WcIl
>>603
なんやほんまか
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:51.44ID:qTWn0lTZ
過去最高の税収
どんだけ搾り取るねん・・・
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:55:57.82ID:yrFI+061
国家予算30兆万円も余っているのなら給付金配れ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:11.89ID:H3J6WcIl
>>612
え、なんで?
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:36.44ID:HxQc925N
>>617
税率はかわってないねんからそれだけ民間が稼いだってことやぞ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:47.34ID:DnVUYCXS
>>609
莫大な補助金予算をチューチュー吸ってるだけになっとる
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:03.25ID:uCMJZw+c
>>571
トップが人格者かつ公平公明正大で幅広い見識を持ち決して私利私欲に走らない超人ならそれもあり
だから習近平てめーはダメだ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:09.57ID:/sUup3NC
岸田に教えたりいや
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:10.87ID:PmXvYUsV
消費税率かえたら、また無駄な空間にお金が消えていくやろ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:26.72ID:Fw8g2auf
大山は打点重視って言う割には犠牲フライが少ないねん
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:31.39ID:qTWn0lTZ
>>618
給付金を配りまくったアメリカはインフレが止まらなくて株価が暴落中
日本でももうちょっと配って欲しかったねw
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:35.13ID:NAuUaOjk
>>605
まあ全試合ライブ中継されるだけでもかなりありがたいよ
まじサンテレビ高校野球には無関心やったからなあ
それを考えたらかなりの進歩、全試合中継なんてなんてまだまだ先やと思ってた
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:00.26ID:BU5Kxsyx
>>621
学校でツツジの甘い汁をチューチュー吸うたんがワシや (・ε・` )
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:19.41ID:PmXvYUsV
>>628
あれ、今の失敗の要因のひとつよな
アメリカが失敗したって誰も言わへんけど
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:24.27ID:uLEok2sq
聖奈、スカートのスソ持ってバンザイしてみ。
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:46.99ID:H3J6WcIl
犯人の新情報ないんかな
奈良県警、spも責任とれよ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:54.21ID:HxQc925N
>>630
なんで?
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:58:57.05ID:nMdaidPe
>>622
過去の歴史見たらわかるけど、賢人、偉人がずっと続くわけないから、独裁国家が続かんかったんやろな。
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:07.86ID:Cqu2IyfH
[NHK総合] 2022年07月09日(土) 午後4:30 - 午後6:00 (90分)

【出演】 中森明菜
1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、最新のリマスター映像で送る。
人気オーディション番組合格をきっかけに82年5月1日「スローモーション」でデビューした中森明菜。その後「少女A」「セカンド・ラブ」「禁区」などを次々とリリースし、ヒットチャートをにぎわせた。また「ミ・アモーレ」(85年)、「DESIRE-情熱-」(86年)では2年連続して日本レコード大賞を受賞。 最新技術でリマスターされたスペシャルライブ映像を、中森明菜の魅力とともに臨場感たっぷりにお届けする。

伝説のコンサート「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1657279745/
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:14.85ID:qTWn0lTZ
>>633
よく知らんかったけど、FRBって意外とバカなんだなと思ったわw
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:20.63ID:/sUup3NC
金持ちは金使えや
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:49.73ID:H3J6WcIl
>>633
アメリカって失敗認めへんよな
国民性やけど
やっぱ卑怯な国が大国になる
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 10:59:55.07ID:DnVUYCXS
>>641
どんな政治形態かが問題やなくて
やるのが人やから上手くいかんねん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:05.32ID:fvNBk3E3
>>612
車で言うと型遅れの車を新車として売れと言われているようなものだよ
ちなみに俺の愛車は日産オッティ660S ここで免許がAT限定とレスしたら馬鹿にされたが
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:00:18.20ID:PmXvYUsV
>>644
経済学とか金融工学とか所詮インチキやからのぉ
コントロールできるわけないねん、しゃーない
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:03.88ID:uCMJZw+c
>>621
ほんまそれ
安倍への追悼コメントで財界人だけクソ揃いだった
政治家の方がマシってどんな地獄
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:15.71ID:yrFI+061
>>637
いまごろ記者たちが犯人の実家に押し寄せて親族に息子さんの教育は正しかったですか?責任はどうとるんですか?今の気持ちどうですか?と兵平攻めしてるよ。同級生探して学生時代はどんな人でしたか?アルバム見せて貰っていいですか?
てやってるさ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:01:20.66ID:HxQc925N
さて関ロもおちつく時間だ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:15.96ID:nMdaidPe
>>650
独裁国家は圧政が続きやすい形態であることは間違いないで。
今の北朝鮮とか。
もちろん、今の民主主義が完璧なわけでもあれへんけど。
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:18.49ID:dDtRwgIh
>>643
この前中止になってもうやらんかと思たら今日やってくれるんやな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:35.34ID:W21+02/I
>>644
アメリカ経済の歴史を読まなあかんな
それでも常に成長はしとるんやから間違いは少ないんやろねまあパターン的には今回のは大失敗になりかねんだけの要素があるやろけど
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:02:55.79ID:H3J6WcIl
>>658
同級生、職場のコメント出てた
誰も覚えてなかった
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:07.83ID:yrFI+061
陸上十種目
ようは、総合医療課みたいなもんか、専門課ではなく総合課
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:14.78ID:uCMJZw+c
>>641
独裁ではないけど比較的上手く行った事例は徳川幕府くらいか
戦乱なく天下泰平300年は普通にすごい
開国迫られんかったらもっと続いたかもな
なお明治以降
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:17.36ID:cXDQB6J1
ぼくちゃん政治も経済もわかってまちゅーっあほが語ってて笑えるな
高校数学すら理解してなさそうなやつらが
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:42.14ID:utgQb0Ot
5このあとはカンロ料理部必見
キモイリキッチン
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:42.44ID:W21+02/I
>>652
そういうことやね経済学なんて大概インチキやろしなー
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:43.65ID:kYT6fbn6
おら政治豚どもきえろよ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:44.67ID:dDtRwgIh
最大借金16あったのが今5やもんな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:03:45.45ID:H3J6WcIl
>>667
なんていったん?他とどう違った?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:01.62ID:8O5pQIVK
10 来週の大阪ほんわか無いらしいで
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:05.46ID:F9+J+ze8
パイスラ 8
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:28.70ID:QO2WWvYQ
キャプテンアメリカばりにえらいスピードで円盤飛んでいったな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:35.97ID:gHtF/tv6
寝てるときに猫が布団に入ってくるのがかわいいは認める
わしは、寝てる間に子猫生まれとったがw
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:40.33ID:PmXvYUsV
>>671
利権奪いたいだけのテロリストどもに負けたからなぁ
同じような連中がいま維新を名乗ってるの、的確やなぁと思うわw
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:45.08ID:F9+J+ze8
>>684
メスだしまくりや
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:46.51ID:H3J6WcIl
ふなっしー声なんか違うやん
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:04:52.70ID:Fw8g2auf
>>682
昨日のほんわかはいつやるんやろ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:20.66ID:W21+02/I
あれ昨日流れた関西熱視線今日あるんかおもてたけど無いんやな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:22.79ID:dDtRwgIh
狩野が説明しても説得力ないわ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:24.74ID:uCMJZw+c
>>667
あっトヨタの社長のコメント見てない
後で見よう
あの人財界人にしてはマシな方やからさもありなんやけど
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:32.30ID:BU5Kxsyx
8 胸くそ悪いイキったカップルやったな (・ε・` )
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:52.99ID:F9+J+ze8
冷房きいてる店内のほうがええな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:06.35ID:F9+J+ze8
>>692
毎週利用してた
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:07.38ID:H3J6WcIl
田村裕この間もNHK出てたな
良かった
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:10.78ID:6ONSml1p
プロポーズさせてください

するんは自由やがなw
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:15.42ID:4Nca9695
>>687
わしも寝てる間に産みよったで
野良猫が勝手に入ってきてわしの布団にw
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:18.50ID:yrFI+061
>>687
何匹産まれた?1匹2匹なら良いけど8匹ぐらい産まれたら地獄や
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:06:34.27ID:F9+J+ze8
アイスコーヒー100円やて
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:05.72ID:36o+80d7
5
なすの司会なら見てもエエな・・・キモイリ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:16.36ID:W21+02/I
今週のライフはシャレにならんやつやな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:31.05ID:uCMJZw+c
>>688
明治以降見ると別に徳川政権で開国すればよかったよなってなる
古今東西維新っていう連中にロクなのおらんのは同意w
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:43.19ID:eDXfR8Yb
おいでやすが売れるのがわからん。普通のこと大声でいうてるだけ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:07:56.88ID:F9+J+ze8
良心的なお値段やな
映え系ぼったくり店は撲滅しろ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:04.24ID:yrFI+061
木苺ジュース
イチゴって木から出来るんだね
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:04.53ID:mDXm5+yT
>>637
どうやらガチで統一教会を恨んでて西大寺駅近くの統一教会の施設や幹部を狙って火器を準備してたところに偶然安倍さんがやってきて狙われた可能性が
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:17.93ID:F9+J+ze8
>>719
たまにチャペコや( ・`ω・´)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:22.87ID:Wl12bcJu
なんやねん、あのきったない入れ墨
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:32.68ID:dDtRwgIh
これ京都と滋賀で迷うか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:08:44.11ID:2FU/IcpE
>>695
新型フェアレディZには負けませんからと言うた頃から
あの社長の評価はピークを過ぎているとは感じている
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:09.25ID:uCMJZw+c
>>687
めっちゃえぇ飼い主やん
猫が出産するのに飼い主のベッドが一番安全な場所とみなしたって事やからな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:27.81ID:aGKWVIOk
>>696
「知りません?」
顔に針打ってる人で有名な人なんているのかw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:28.08ID:TAZDAxLU
三井アウトレットパーク大阪鶴見/23年3月閉館、大阪門真へ拡張移転
https://www.ryutsuu.biz/store/o070420.html

門真のコストコのとこに来るらしい
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:41.62ID:W21+02/I
まじかよすげえな聴覚部位の障害って平衡感覚イカれてるやろそやのに半年で復帰てすごいな
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:09:48.57ID:F9+J+ze8
うるさい人達おらんなったは
関ロでまったりしたいわ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:01.72ID:H3J6WcIl
>>722
これを機に統一教会と縁切れるか?
世界的に報道されて世界で追い出すべきやな
韓国はもちろん協力せなな
せんかったらテロ国認定や
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:05.38ID:WTKlURGI
>>637
演説の時にSP全員後ろ見てなくて草
岡田准一みたいな出来るSPおらんのか!( *`ω´)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:10.73ID:yrFI+061
>>720
蠅系人気は1年2年しかもたへんからボッタくりで短期決戦で投資額回収せなあかんねん
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:17.16ID:wSxHWZEr
>>734
中央環状すごいことになってしまう(´;ω;`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:35.08ID:8O5pQIVK
>>718
大声も立派な武器やで
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:10:36.98ID:H3J6WcIl
>>718
わかる
つまらんのやけど急に出てきたのなんでなん
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:25.12ID:W21+02/I
>>737
明菜の時間になったらさすがにそれ1色になってくれそうやけど数日は政治政治でうるさいの多そうやね
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:25.58ID:36o+80d7
>>734
実家の近所やし・・・

三井アウトレットパーク大阪鶴見は二回くらい行ったなぁ
アウトレットやのに・・・・高価やったわぁ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:28.65ID:4Nca9695
わしメガネ似合わんからなぁ
ええなぁ似合う人は
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:31.19ID:F9+J+ze8
>>740
まぁそういうビジネスモデルやもんなぁ…
ヤクザのやりかたや
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:11:57.55ID:H3J6WcIl
>>739
これお咎めなしならかなりやばいよな
自民の政治家vs警察や
どこまで頑張れるか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:16.51ID:36o+80d7
5
先生、まったく司会の話しに絡みません・・・・
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:42.18ID:W21+02/I
>>741
場所は163のところになりそうなんやね下道やしすごいことになりそうやね
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:45.86ID:/O9oFx46
SPに詳しい人がSP批判するならわかるけど石原良純やらデーブ・スペクターがSP批判して
それに乗っかって文句言うのもどうなんやろね。
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:12:48.93ID:uCMJZw+c
>>704
そこはすごいけど天下泰平かってーとな…

>>729
企業経営者としてはな…
人間性は財界人の中ではまだヒトの体裁を維持出来てる方かと
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:05.17ID:U1OSen9Z
このメガネメーカーは生瀬勝久がよく掛けてる
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:07.20ID:H3J6WcIl
>>747
アウトレットで買わず下着を天王寺澪で買ったら同じ商品、新作やのに高かった
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:16.63ID:F9+J+ze8
眼鏡高いやつと安いやつの違いが実感できひん
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:49.57ID:eglIU9wN
フレームがぶっとくて黒いのは、なんか中村鋭一かキダタローみたいやわ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:13:57.97ID:yrFI+061
四ツ橋と心斎橋と長堀橋を結ぶ地下鉄が無いのは何故だろう
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:30.11ID:gKlzJzLW
免許更新のためにメガネ買ったけど
普段ペーパーやから車乗ることないしほとんどかけへん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:34.70ID:F9+J+ze8
賞レースってほんま権威なくなったな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:42.56ID:W21+02/I
>>758
何もやらん人間程うるさいもんやねんて
そんなに助けたい守りたいなら勇士団でも作って最前に立てるように党と交渉したらええな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:43.29ID:uCMJZw+c
>>753
そのありがとうは猫ちゃんに言うたげてw
十分大事にしてるやろから全員元気で長生きしてお幸せに、とだけ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:14:59.00ID:5NDz2lao
大谷翔平と同じこと言ってる

しかし前向きだなー
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:00.30ID:F9+J+ze8
>>774
バックできひん
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:13.28ID:5NDz2lao
セーラー服可愛い
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:16.94ID:VWW6Ds2p
>>722
マジで?もしそうならえらい運悪かったんやな
別に安倍が好きでも嫌いでもないけど
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:20.87ID:C1sGVj07
同じ学校やのに名古屋襟と関東襟が混じってる😲
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:24.46ID:W21+02/I
>>770
なぁw
中々きつくなりそう
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:39.58ID:yrFI+061
ワシはメガネあかんねんな
伊達メガネもあかんし保護メガネもあかん
メガネかけたら酔ってくるから何もできん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:15:49.21ID:36o+80d7
>>763
鯖江の高価なメガネはエエらしいけど・・・・
わしはアイガンの二本で10000円にやつで充分やワぁ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:11.78ID:F9+J+ze8
>>776
日本のテレビ局は北朝鮮より異常らしいな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:14.94ID:eDXfR8Yb
政治でギスギスタイムもいややけど明菜オタのスレタイウザいわ。多数にウンザリされてるのいい加減に気づけ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:17.14ID:uCMJZw+c
関ロ平和で昨日あんな事件起きたって信じられんな
Twitter覗いたら荒れまくってるからほんまやったわ~ってなるけど
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:16:47.47ID:36o+80d7
5
金属の菜箸じゃ・・・フライパンに傷はいるでぇ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:27.97ID:W21+02/I
むっきむきやなかっこええわ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:32.07ID:F9+J+ze8
>>790
近所のマックスバリューに5000円の眼鏡でもめっちゃ丁寧に対応してくれて眼鏡知識かたってくれるおばちゃんおるわ
そういう店やとその人のためにちょっとええの買ったろてなる
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:32.23ID:H3J6WcIl
>>792
確かに
中森明菜とか知らんし
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:36.63ID:eglIU9wN
>>787
それメガネが合ってないねんて
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:17:53.09ID:8O5pQIVK
望月理恵この歳にしては綺麗に仕上がってるけど顔がクセあるな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:20.61ID:4Nca9695
今日は明菜スレタイに文句言うキチガイはおらんな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:21.91ID:MBNkMPeh
山登りするんだったらもう出かけないと
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:29.02ID:eglIU9wN
>>804
鼻の先っぽが割れてるな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:30.40ID:GnIlqlmQ
雅はいつもセレッソの話題言うのに
たむけんはほんとオリックスとガンバの話題やらへん
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:32.15ID:36o+80d7
5
いろんな食材をめんつゆで煮込んで、一週間くらい味変して食ってるわぁ
ま、いつか食中毒で逝くやろな・・・・と思ってる
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:59.44ID:NiIh614T
ふぅ~お先にお風呂いただきました
さっぱり
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:18:59.72ID:eglIU9wN
8
いまの格子状のやつはスター・トレックみたいや
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:23.94ID:F9+J+ze8
レーシックこわいよなぁ
常に世界が見えすぎてるて気持ちわるくない?
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:24.42ID:a8fBf8rS
>>792
スレタイくらいでイライラしなさんな
我慢できへんのやったらアンタが好きなスレタイ作ればええやん
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:30.92ID:W21+02/I
>>791
民族性かも知らんなー
テレビもやけどネットもめちゃくちゃうるさいもんなーそれ今言うたところで時間戻んの?って事を延々言うてたり
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:37.48ID:36o+80d7
>>800
やっぱ、近所がエエよ!
わしなんか、年に一回しかメンテいけへんし
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:45.64ID:GnIlqlmQ
どうせ高校野球は大阪桐蔭の優勝なんやろうな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:46.44ID:MBNkMPeh

やっぱりこの人眼鏡の幅せまい
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:05.85ID:yrFI+061
>>779
玉造から抹茶町通って長堀橋心斎橋四ツ橋西大橋汐見橋まで地下鉄作ったら絶対需要ある思うのに
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:18.30ID:W21+02/I
>>815
今日かな明日かなおつやで
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:19.27ID:F9+J+ze8
やっぱ男は女のためにしか生きれへんねん
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:20:34.90ID:uCMJZw+c
>>791
そりゃ外資入りまくってるからな
特に韓国ゴリ押しは食いもんから日用品、エンタメに至るまで異常w
一日くらい語学講座以外で韓国って単語出さん日を作ってほしい
台湾って単語出さん日なんてゴロゴロあるんやし
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:06.42ID:WTKlURGI
>>819
ワシ中学生くらいから目が悪いから一回昔のように
物をハッキリ見てみたいわ(´・ω・`)マ◯コもぼやけて見てるねん
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:14.17ID:W21+02/I
思ったより伸びんなー
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:14.92ID:eDXfR8Yb
尼崎商店街のメガネやがごっつ親切やったわ。3500円のブルーカットレンズにかえるだけやってんけど。
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:17.98ID:gKlzJzLW
>>809
鼻の先割れてる子は処女じゃないとか
昔ビーバップハイスクールかなんかの漫画で見たな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:21:29.49ID:F9+J+ze8
>>833
ドイツやとマスメディアの資本参加すら規制されとるな
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:06.96ID:W21+02/I
>>839
アマガン?イシガミ?
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:08.17ID:H3J6WcIl
>>837
そうやで!昭和生まれの平成令和育ちやで!!
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:08.54ID:F9+J+ze8
>>835
まさに知らぬがほとけやな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:19.43ID:eglIU9wN
>>840
風が吹けば桶屋が…的な理論か
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:25.29ID:GnIlqlmQ
>>827
大阪駅前に行くとやたらと安井行きってバス見かけるねんけど
安井ってどこにあるん?
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:22:28.83ID:gKlzJzLW
ACかなんかのCMで見た
ニッポニアニッポンや
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:04.12ID:eglIU9wN
嫌いな犬種のひとつ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:04.95ID:F9+J+ze8
いやそうな会やな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:16.60ID:2Qx8x/24
>>846
明治大正昭和と生きた、
わしのおばあちゃん思い出したわ。
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:32.91ID:5NDz2lao
>>806
すごい歪な路線ですね
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:38.69ID:eglIU9wN
噛みつき防止の注射かなんかなかったかな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:45.39ID:F9+J+ze8
焼き鯖寿司茶漬けにしたい
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:23:58.52ID:W21+02/I
>>855
イシガミかあそこは割にお手軽なんもあって親切やね
アマガンはちょっとお高めやけど色んなもん置いてるのとここも親切やね
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:08.16ID:H3J6WcIl
>>855
日本の全ての上場企業は外資の投資ファンドが株主やからな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:29.13ID:uCMJZw+c
>>846
まぁまぁおっさんやんけ!もっとぴちぴちボーイかと期待したのにぃ(´・ω・`)
ほんでもそんなおっさんでも明菜知らんのか…びっくりするわ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:35.64ID:W21+02/I
>>854
ズレた!>>869
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:43.34ID:8O5pQIVK
若宮さんもうええで
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:24:50.08ID:4Nca9695
>>864
いつも君が喧嘩売ってきてるんやで
精神科行けと言うならそれは君やで
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:05.25ID:eDXfR8Yb
>>869
せやから遠くに引っ越したときも尼までわざわざメガネつくりにいったわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:08.33ID:BU5Kxsyx
>>856-857
大きくておとなしい犬がええな。スロイジのテスみたいな (・ε・` )
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:19.47ID:jHkMcX2A
真実たん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:32.74ID:8O5pQIVK
真実を封印する真実
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:33.05ID:gKlzJzLW
トキの学名のACのCMあったわ
山田五十鈴さんのナレーションが懐かしいな
https://youtu.be/i3ioKq5PNMI
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:48.79ID:jHkMcX2A
10 美人記者
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:56.02ID:uCMJZw+c
>>869
アンカー先間違えてるでー

>>870
もっと昔に手を打っとかなあかんかったね(´・ω・`)
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:25:56.22ID:F9+J+ze8
こういう細かい作業できる人すごいな
マイクラぐらいが限界やわ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:11.10ID:W21+02/I
>>878
ええと思う馴染みのメガネ屋があると自分の好みもわかってくれてるやろしな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:30.72ID:lXV3mXQu
>>868
19がこんなような歌先出しとるから時のしおりは昭和平成令和や
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:48.02ID:F9+J+ze8
>>879
やっぱレトリバーよ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:48.33ID:W21+02/I
>>887
ちょっとヅレた(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:26:49.82ID:KKfw3sy5
犯人自民党支持者で特定団体は統一教会と出回ってる本当かね
FPで宅建取得と職歴と一緒にtweetされてた
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:00.83ID:4BOnZIDG
淡路島にパソナが移動してから発展がすごいな バブルみたいになって再来年ぐらいに軒並み閉店閉鎖とかにならんかったらええけどな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:25.57ID:eDXfR8Yb
>>877
しょうもないスレタイやけどわざわざ踏んでるおまえにあきれつつ
スレ立てんのめんどくさいから皆黙認してるだけっていい加減気づけ精神疾患
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:25.82ID:jHkMcX2A
10 映像出なかった
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:34.30ID:2Qx8x/24
やっぱり関ロは落ち着くな。
普段常駐しとるニュー速+、
安倍さんの件で殺伐としとるからこっち来てしもた。
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:35.22ID:8O5pQIVK
おまえ平田か
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:27:36.19ID:W21+02/I
昔ながらの氷屋のかき氷
2年ぶりくらいに谷口氷室のかき氷食うたなー美味かった
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:11.11ID:H3J6WcIl
>>872
昭和育ちちゃうからな!
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:12.25ID:gKlzJzLW
遺体ヘリコプターで運ばれへんのかな
来るときはドクターヘリやったのに
道路やと混むやん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:14.24ID:eglIU9wN
>>879
昔常連だった散髪屋に、ピレニーズかサモエドのどっちかがいてたまらんかった
けど数年後フッといなくなったので聞いたら、「暑さで…」と訃報を聞かされたわ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:37.73ID:+yc3Evun
統一教会と繋がりあるのは思い込みではなく事実では
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:40.41ID:kRaQ6lO9
元総理より宗教団体メンバーの方がガードが固いんか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:28:47.56ID:F9+J+ze8
夏休みの自由課題かよ!
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:17.66ID:8O5pQIVK
ん?
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:25.42ID:eglIU9wN
>>911
宇治原の後輩にあたるな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:27.18ID:H6aBtPAJ
>>889
布施に今日行ってみようかなと思ってるけど
近鉄使わんでも地下鉄で行けるの最近知った
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:28.16ID:H3J6WcIl
>>887
無理や
これが白人に負けた有色人種の敗戦国の末路や
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:48.06ID:H3J6WcIl
>>891
ちゃうやろ
多分
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:29:56.05ID:eglIU9wN
>>920
たまにおるな、ゆくゆくはゴミにしかならん飾り物を作る爺さん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:03.83ID:W21+02/I
>>913
裏事情ってやつやなw
今はブランドメガネも大概ライセンスで実は鯖江で作ってますやもんなwほんで名前がついてるだけで高いんや(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:05.20ID:F9+J+ze8
すごいな
海外で2000万ぐらいで売れそう
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:05.34ID:gKlzJzLW
>>922
老老介護大変やね
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:23.27ID:gKlzJzLW
もう神奈川まで来てるんか
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:34.92ID:eglIU9wN
>>930
AUもあるみたい、聞いたことろでは
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:36.46ID:F9+J+ze8
>>920
創作趣味はええぞぉ
キャンプよりこっちこい
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:37.29ID:W21+02/I
>>922
優しいのう
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:47.91ID:giVsTvRR
>>931
コンビニの割り箸溜まった時は五重塔作ったろか思ったで( ̄・ω・ ̄)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:30:55.17ID:H3J6WcIl
>>903
ワシも
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:00.05ID:jHkMcX2A
10 新人来い
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:08.47ID:8zwYfZVT
粉浜て、変なおっさんの店のとこか
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:09.46ID:3aR0/xLO
わざわざどこを走ってるって言う必要があるんか
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:11.48ID:yrFI+061
奈良から東京まで車で6時間で行けるんだ
奈良から東京って車だと20時間ぐらい掛かる思ったが
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:23.69ID:W21+02/I
>>939
新深江から歩いて10分15分くらいちゃうかな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:32.36ID:jHkMcX2A
新人きた
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:33.43ID:K1+LoFtb
スマホのjaneってオートスクロールできひんの?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:35.62ID:H3J6WcIl
>>916
クソやほんま
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:35.88ID:eglIU9wN
>>943
せいぜい、少年時代を懐かしみながらゴム鉄砲を作るのが関の山やわ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:44.47ID:0kn2zBFk
新人さんの安定感!
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:45.76ID:gKlzJzLW
また新人足立ちゃんや
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:52.49ID:F9+J+ze8
円さんマウントとりにきててうぜぇな
脳みそってそういうもんやのに
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:52.51ID:cdcTfD6F
せやねんは通常営業で安心した
朝は昨夜と同じやったから二度寝したわ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:31:57.89ID:jHkMcX2A
スポーツアナまで現場入りか
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:01.09ID:KKfw3sy5
石橋亜紗の偽モンみたいな顔だな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:02.04ID:W21+02/I
ユカタンのマン〇(*´д`*)ハァハァ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:14.46ID:8O5pQIVK
10 どっかの芸能人に似てるな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:17.00ID:36o+80d7
>>938
冷凍保存するんかな?
葬式は選挙終わってからやって・・・・
国葬かも?
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:29.17ID:eDXfR8Yb
>>932
イタリアのブランドのネクタイも実はOEMがつくってるからフェレもアルマーニも同じ工場とか(ブランド名適当)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:30.96ID:4Nca9695
足立夏保ちゃんかわいい
澤口タイプやな
すまたん行かんとしのぶ班に入って欲しい
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:41.66ID:dK86scTi
字はまずいが魚はうまい以外に
名所がなかった大和西大寺駅に新名所が爆誕。
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:41.71ID:Pk9zYdvH
眼鏡は松倉めがねで。
チェーン展開(支店増設)にいろけを出して高くなったけど。
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:48.94ID:giVsTvRR
>>972
相変わらず人が集まらんからピーピー言うとるみたいやで( ̄・ω・ ̄)悪評高いねん
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:58.45ID:eglIU9wN
10
ガタイええ記者やな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:32:59.98ID:H6aBtPAJ
>>939
「小路」って初めて聞いた駅から1kmぐらい歩いたら布施駅なんやって
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:05.55ID:gKlzJzLW
>>977
報道顔やねこの子は
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:09.14ID:jHkMcX2A
アベちゃんだけで終わってもた
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:12.87ID:BU5Kxsyx
安倍さん亡くなって一旦日経平均が下がったけど、今日の日経先物が上がっとる。どういうこっちゃ? (・ε・` )
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:24.84ID:0kn2zBFk
パルコどうした?
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:27.61ID:gKlzJzLW
>>983
筋肉が売りやねん
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:31.71ID:W21+02/I
>>976
なんやっけそやダンヒル!某中堅メガネチェーンで勧められて買ったダンヒルもこれ鯖江ですねって言われたなw
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:38.79ID:eDXfR8Yb
>>981
二回つくったけど絶望的にフレームがアカンな・・・値段相応か
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:56.35ID:4Nca9695
>>985
せやねんちあき以降ポンコツしかおらんから大事に育てて欲しい
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:33:57.85ID:F9+J+ze8
>>988
円高くるおもとるけどどうなんやろ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:34:00.93ID:uLEok2sq
>>984
せやね。笑福亭鶴二の家の前通って行ったら布施のマンダイに行ける。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況