X



関西ローカル89982 変な変なカンロはタイヘンだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:25:12.33ID:3TTcEwyQ
前スレ
関西ローカル89980 カンロ世代はタイヘンだ(実質89981)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657274442/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:26:47.48ID:zYh6HLgT
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:57.97ID:5BPJDsU3
志位同志 
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:45.70ID:3TTcEwyQ
>>1
安倍氏死去で阪神打線に火がついたようだ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:52.80ID:3TTcEwyQ
今日めっちゃスレ進んでるな
九万と明菜被るやんけ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:11.12ID:p0V6DZMT
近大はさすがに遠いよ…
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:24.04ID:Y6vXkC/P
>>3
革命が始まるんやでおハゲさん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:28.90ID:QNXTckQU
なんか身体が妙にしんどいから先に寝るわ
大好きなバコバコ実況出来んくらい心がしんどいわ
ではノシ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:33.52ID:5d+Mefkk
>>5
なんだかんだ裏で仲良かったりするからな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:33.66ID:XMEVGGg0
変態だー変態だーおつやで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:38.44ID:BxX86les
【速報】諸国アナ、「11時半過ぎにてせいのさんだんじゅう」と聞いて手製の三段重の豪華お昼ご飯を思い浮かべる
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:38.81ID:N/eFX77C
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:47.05ID:8lZwuLhB
こういう時にパトカー走らせる理由、
遅いわ!って気持ちもわかるけど
すごく人の心が不安になるんだよ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:53.13ID:LahCiUzJ
いっちおつ
明日も一日ヘリ飛んどるんやろか
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:53.52ID:HpP9vpqz
これを契機に民主主義の大切さを感じてほしいものである
ほんまにこれは大変なことやと思うよ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:05.60ID:DIb7rlac
この事件で政治家が暴力に屈しないというのはなんか違うんちゃうかと思うわ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:07.98ID:XMEVGGg0
バルサミコ酢は火を入れた時にむせる(´・ω・`)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:10.59ID:7/pMC6H5
近大やったら助かったかも、みたいなことやと、要人はそもそもそういう病院の周囲から離れたらあかんやんって話になるな
0026fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:16.57ID:zYh6HLgT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>10 ワシが貼ったやつやな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:21.75ID:5d+Mefkk
>>19
テレビcmのドンって音がもうトラウマや
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:42.49ID:3TTcEwyQ
安倍さん歴史に残る、教科書に載る人になったな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:46.48ID:8lZwuLhB
>>21
何十年ぶりかって感じなんじゃないかな

けど自分は始めての経験、
自分の国の足元がぐらぐらする感じの怖さ味わってる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:46.96ID:ZzqljxND
>>17
出荷はいつですか
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:52.25ID:an2AQl0k
佐高信やったと思うけど、「医者の能力は偏差値通り」と言ってた
俺もそう思う
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:53.62ID:Qwwk0Ypf
民主主義への挑戦とか本人はそんな意識ないやろ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:04.73ID:59mKkl/g
リンゴ姉さんは、さすがにこの状況だと明日も出演見合わせだろうな
モモコがどこまでこんな暗い話題引っ張れるかだけど
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:05.06ID:XMEVGGg0
>>10
古いなこれでいつやろ2013年くらいかな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:14.42ID:8lZwuLhB
>>25
救急だしちょっと違うと思う
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:15.92ID:LahCiUzJ
>>21
むりむり
何たるかをわかってないちゅーか教えてもらえん上
金儲けに必死で考えようともせんアホばっかやもん
0044fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:27.48ID:zYh6HLgT
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)ノ >>11 レボリューションの前に仕事いってきます
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:29.29ID:S28addqF
安倍ザマァとか言うとるのは頭おかしいんか?
立場関係無く政治家が政治活動中に暗殺されるなんてあってはならんことやって分からんのか?
そんな態度は自分で自分の首締めるで
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:32.82ID:OG4YsKvi
クソほんこんめご冥福LIVEとかイキリ腐っとんな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:38.22ID:KitT0lpH
>>1
平城宮跡で救急ヘリ飛び立った正にあの地点で
子供の頃、ゴム飛行機とか凧飛ばしたなぁ乙
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:41.12ID:VMxdoVFi
>>21
誰かの死がエンターテイメントになるような国やからなぁ
まぁ世界的にその傾向あるけども
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:43.10ID:an2AQl0k
>>39
終わりやろなもう
あさパラとせやねんとマホレスとほんわかとやすともの火曜のやつは終わってほしい
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:48.98ID:mBmLVKnS
奈良医大は救急救命のトップクラス
西日本でもかなり実績あるらしいから
そこに運ばれたんだと思う
20リットルも血液かき集めるのも凄いけど…
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:49.40ID:HpP9vpqz
岸田さん 目が潤んどるな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:50.29ID:5d+Mefkk
>>37
韓国、中国は?
東南アジアは?アフリカは?オーストラリアは?
クソ国家が!!
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:51.48ID:v65EpXCD
>>39
昭恵ちゃんに連絡して婚活パーティー参加もありえるやろな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:51.90ID:Drg1wxZn
東京ドーム 9回ウラ 巨1-1De 【明日の予告】アンドリース-濱口
神宮 8回表 ヤ0-8神 【明日の予告】サイスニード-伊藤将
バンテリンドーム 8回表 中8-2広 【明日の予告】大野-森下
楽天生命パーク 7回ウラ 楽4-4西 【明日の予告】辛島-スミス
京セラドーム 9回表 オ0-6ロ 【明日の予告】山本-小島
ペイペイドーム 7回表 ソ1-2日 【明日の予告】東浜-伊藤大
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:54.44ID:2FKWyOXg
>>1
おつです
これから大和西大寺周辺通ると思い出しそう
西大寺は行ったことない
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:59.21ID:Mut+7bwv
安倍ほど優れた政治家はおらんかったのになあ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:10.86ID:ET4ey7CY
>>47 うそやろ、、、
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:16.09ID:Mf+mNZd1
お仕事終えて帰宅しました

いくらなんでも、銃撃・殺害は駄目だよ
いちばんやっちゃいけないこと
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:20.39ID:p0V6DZMT
>>35
天皇の心臓手術したの順天堂大の人だしそんなことないでしょー
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:21.68ID:HpP9vpqz
>>43
自分のことばっかりって風潮
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:28.32ID:dA+xbVFo
>>61
嫁選びは大失敗や
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:28.53ID:rTrt9NRX
>>10
ニコ動の人だから、歌い手とか踊り手とかジャンル分けで燃やし手って言われてるおっさんやな
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:31.74ID:an2AQl0k
>>49
プレバトの水彩画うまいママタレたまらんな
隣に人おったからギリ我慢できたけど、昨日限界やった
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:32.51ID:DIb7rlac
人命は何より尊いというのを第一するなら選挙ごとぎで命を守る奪われるのなら選挙の方をやめようになるべきなんやろか
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:33.35ID:XMEVGGg0
すごいな教会ってのは代理消費の象徴やって書いてたけどほんまに豪華やな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:03.23ID:Y6vXkC/P
>>44
イカナイデε=ε=(。゚っ´Д`゚)。
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:05.50ID:LahCiUzJ
>>52
気になっとったんやけど広域連携入ってないとかは関係ない感じ?
西大寺やったら大阪まで救急車ぶっ飛ばす方が速いのかどうなんか疑問に思っててんけど
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:06.55ID:iEUroi7P
電子レンジの冷やし中華って食ったことある?
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:06.82ID:pKHS+Qi/
>>46
ID:1Are8K+s
こいつ見たら頭おかしいのがわかるやんかいさw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:11.52ID:XMEVGGg0
>>41
後追いかいなやめとき
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:12.58ID:HpP9vpqz
世の中めちゃくちゃ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:13.50ID:an2AQl0k
>>76
今回右寄り政党やたら多いけど、乱立でむしろ逆効果やと思うねんけど
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:20.42ID:wcDi5X8v
さいりに会いに奈良行ってくる
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:22.94ID:5d+Mefkk
>>53
目が赤い
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:28.44ID:WH4aCK/r
やっぱり奈良に来てたサイリ
大阪放火の時も来てた
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:45.49ID:Drg1wxZn
>>39
よーいドンも終わりで
ノンストップのネットでええんじゃ
八光はYouTubeでウマ娘の話したらええねん
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:46.13ID:cpRXUQ5Y
安倍さんの再登板ってあり得たんやろか?
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:52.78ID:mBmLVKnS
>>35
手先の器用さは生まれつきのものが大きいので
偏差値だけでははかれません。
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:10.58ID:HpP9vpqz
>>92
そうですな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:15.30ID:Mut+7bwv
日本の宝を失った日やな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:18.31ID:3TTcEwyQ
>>85
(笑)てつける人はやばい率高いで
もちろん全部が全部やないけどな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:20.89ID:Mf+mNZd1
わしは上京すれば靖国神社参拝してるほどの右や
主砲は左や
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:28.09ID:Qwwk0Ypf
あ、テレビ持ってないワシ、NHKプラスに邪魔な表示が出た
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:36.96ID:vcQm3KZS
あのお立ち台のとこはずっとゼブラゾーンやったから、奈良ファ行く時絶対毎回安倍さん思い出す
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:44.37ID:U/cNS+nZ
もう安倍ちゃんええやろ
同じなこと言ってる
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:07.37ID:XMEVGGg0
>>46
クビは絞まらんやろけど人間誰しも自分の事をよく見てくれる人悪く見てくる人両方おるんやろなとよく分かるな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:09.94ID:HpP9vpqz
子供合掌
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:16.67ID:5d+Mefkk
安倍の家はええ
犯人晒し上げろ!!
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:16.91ID:kgd98c5/
>>101
負け戦こそ面白いのよ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:20.52ID:N70UfYv6
長野に行く予定だったのに中絶で負けが確実だから奈良に代えた結果これか
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:22.80ID:an2AQl0k
>>98
ブラックジャックによろしくでエっロい看護師の姉ちゃんが
「だから高偏差値の医者は危ない」て言うてたな
あの姉ちゃんくっそエロかった
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:27.12ID:Mf+mNZd1
大和西大寺って近鉄乗り換えでしか使ったことないんだけど、JRも駅あるんだっけ?
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:27.71ID:VIT8zQGc
気分を変えてラジオで阪神聞くか
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:31.56ID:dA+xbVFo
>>54
BBCコレア特派員
「安倍氏の政権下で両国の関係は悪化の一方でした」
「彼のナショナリズムは非難すべきものです」
https://i.imgur.com/805JP5x.jpg
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:33.88ID:HpP9vpqz
絵に描いたようなインキャやな
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:35.12ID:XMEVGGg0
やっとチーズコーナー
わしもチーズ自作してみたい
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:51.90ID:DIb7rlac
この犯行で民主主義の根幹である選挙が中止になったりする事は考えられんけどなあ
屈しないというのは本当なら中止にしたいところだからみたいな影響が出てこそやろ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:53.94ID:p0V6DZMT
アベノジタクにポリボックス設置されてる
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:57.98ID:0WZfLPmD
日テレのアニメ映画ないんけ
もう終わったことはええやろ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:06.82ID:LahCiUzJ
やっぱ身なりって大事なんかもしれん
散髪行って服買いに行くわ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:07.42ID:TAVZCNUB
YouTubeも自粛して全く更新されへんし芸能人のツイートも少ない
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:08.78ID:Drg1wxZn
>>115
ローソンの
レンジでチンするパフェみたいなもんやろ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:12.03ID:XMEVGGg0
乳清
ほえー
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:16.83ID:an2AQl0k
>>106
靖国にドイツ軍服着ていってもうた
一緒に行ったやつ(高校の同級生)は極右で防衛官僚
俺は別にそんなんちゃうけど
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:20.52ID:3TTcEwyQ
明日の街頭演説はみんな防弾チョッキ着用?
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:36.18ID:5d+Mefkk
>>128
韓国料理屋贔屓しても統一教会と関わっても得ないな
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:41.61ID:/tmBhODf
山の上のとおるちゃん
橋の下のとおるちゃん
2人のとおるちゃん
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:44.11ID:7/pMC6H5
>>134
来年ぐらいはあるかもなあ、まあ臨時やなかったらどうにでもなるけど
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:59.57ID:vo+NnqdQ
4
何社かACに代わっとる
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:05.07ID:lxLzd3wy
クリスタルボーイみたいに4人に囲まれるねん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:14.88ID:RSMmHq5F
>>141
この件について昼から動画あげて稼いでるのもおる。
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:18.39ID:XMEVGGg0
ランプ肉ランプ肉(*´д`*)ハァハァ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:25.01ID:1Are8K+s
どうみても他の意見が許されないアホは安倍信者だよな(笑)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:25.25ID:wGmH5tJJ
>>84
俺が好きすぎるマルチな川島のラヴィットファミリーのぼる塾のはるか紹介してたわ今週
380円やろ
自分で作ったらええやん
日本の技師凄いな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:25.57ID:Y6vXkC/P
>>95
これから世の中がカオスになっていきそうでワクワクせえへんかw
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:38.06ID:5d+Mefkk
>>161
それは元々のauちゃう?
明日から増えそうや
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:39.56ID:p0V6DZMT
>>162
ユニクロ通販「いらっしゃいませ」
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:40.10ID:7/pMC6H5
>>141
何言っても批判されそうやし賢い
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:27.92ID:XMEVGGg0
>>163
せやから敵はサイコガンを撃ってくるでや
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:29.03ID:Mf+mNZd1
>>161
最近コンビニラップのACを見る機械が多くなったけど、あれはauの枠なんやろか?
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:37.80ID:DIb7rlac
面倒なのは賢いやつではなく賢そうな奴なんやろな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:38.08ID:KitT0lpH
>>162
ここでは自分に正直になってええんやで。
ほんまは服やなくて、髪やろ・・・わかるで。
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:38.60ID:mBmLVKnS
明日は出かけないようにする。
身近なところで知った人が撃たれたなんて
ショック過ぎる。
安倍さんに申し訳ない…
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:41.38ID:5d+Mefkk
まさか安倍が殺されるなんて
信じられへん
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:47.89ID:iEUroi7P
>>168
すぐ食べるんやったらコンビニで買うなあ
でも技術は興味あるわ 誰がそんなアホなこと考えるねんw
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:08.56ID:zielrkft
プーチン…
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:15.65ID:3l2bIPhE
素人の撮影はうわってなるとカメラ下げてまうねんな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:18.44ID:iIYrM6JY
兵庫ニュース845
なんや田中か
北郷さんはもう来ない(・ω・)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:21.16ID:HBnYDRcF
NHK党が安倍さんは統一教会やCIAに援助されてる
みたいな発言を政見放送でしたことが
銃爪になった可能性あるな
犯人は特定の宗教に恨みがあった供述だし
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:24.58ID:3TTcEwyQ
カンロヒロシと言えども新京成沿線に住んでたのはわしくらいやろな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:31.26ID:vo+NnqdQ
サン
2年もほったらかしにしといて、中が腐ってないのが不思議
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:32.07ID:5d+Mefkk
>>191
まじか
なんて?
韓国や中国よりまともやん
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:32.99ID:5BPJDsU3
奈良県警本部「てへぺろ」
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:33.43ID:an2AQl0k
>>115
昨日、松本家の休日でも行った(俺はニアミスで見逃したから、多分)奈良・富雄の名店「みつ葉」の冷凍ラーメンがローソンで売ってたから食った
麺茹で3分、スープの湯煎20分!
20分やからお湯が冷めてきて、全然溶けへんかった
麺茹でてるお湯を追加したけど溶けへん
しゃーないからレンジで1分+30秒温めたら、ドッグフードみたいな匂いがした

奈良県のセブンイレブン限定で売ってるインスタント袋麺のほうが遥かにうまい
麺茹で7分て書いてるけど10分くらい茹でても芯が残ってるし調理が面倒やけど
インスタントで一番うまいのがこれやねん
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:34.23ID:p0V6DZMT
だれだこのおばちゃんは!ヽ(`Д´)ノ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:34.41ID:TT9OQ/Py
横尾の嫁アナ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:37.49ID:wB+XoVrb
北郷さん
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:52.23ID:1j/dOEUt
北郷アナBK初登場
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:57.41ID:LahCiUzJ
>>138
そうなんや
やっぱヘリでの近さと輸血量用意できる関係かな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:01.61ID:Drg1wxZn
>>169
とりあえずフラフラと気兼ねなく遠出できるようになって欲しい
ゲームは積みまくってるし…
ドラクエ11やらアルセウスやらアホみたいに積んでるのに
やりたいゲームは増える一方や
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:04.58ID:iIYrM6JY
神戸でもBK見せろや
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:05.59ID:XMEVGGg0
>>141
政治関係は荒れる元やってのは昔からの通説やな触れへんが吉
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:06.62ID:zielrkft
もはや安全の国とは
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:08.96ID:Ar8wFrjW
現場から搬送されるときの顔色がもうかなり悪かってんな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:09.89ID:BPusDuHp
>>183
マジレスするとフサフサやねんけど天パが酷すぎるねん
放置するとアフロになんねん
せやからサラリーマンやけど20年間、ボウズ頭やねん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:15.91ID:5I8vMVyi
銃を自作してる犯人なので
有名人を狙っただけかも知れんな
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:22.89ID:3TTcEwyQ
いくら銃規制あっでも自作できるなら対応できないね…
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:27.63ID:an2AQl0k
>>126
岡山に西大寺駅あったよな
知らんけど

奈良県民としては、大和西大寺とか大和郡山とか大和八木とか不快やねん
奈良が全部ルーツやろがい
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:30.01ID:3TTcEwyQ
なんか日テレの番組がこれやから18時台の感覚になってまうけどもう21時前やんけ!
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:35.96ID:kgd98c5/
プルトニウム爆弾か
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:49.77ID:6JMBOPTF
>>184
現場は通らないほうがいいかも知れんけど、行きたいところには行きやー
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:51.21ID:rTrt9NRX
>>205
安倍元総理の死去をうけ、ロシアのプーチン大統領が声明を発表しました。

プーチン大統領は声明で「犯罪者の手は、長い間、日本政府を率いて、両国間の良好な隣人関係を発展させるために多くのことをした優秀な政治家の人生を断ち切った」「シンゾウとは定期的に連絡を取り合い、彼の優れた資質は十分に発揮されていた。この素晴らしい人物のよき思い出は彼を知るすべての人の心に永遠に残るだろう」と記しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb504c969605d81d8ef6872d8330d3dfa669d6b0
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:53.07ID:XMEVGGg0
ラビオリ美味そう
これ乱切りパスタって言うんかラビオリやと思ってた
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:01.35ID:mBmLVKnS
>>223
うん…
奈良医大、三重の急患とかもカバーしてるみたいやし…
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:01.60ID:zLHizkI9
>>25
担当医が傷が肩から心臓に達してたって言ってたし体内で跳弾してる状態だから
ほぼ即死でどの病院でもダメだったかと
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:07.01ID:an2AQl0k
奈良は圧倒的近鉄王国だからJRは人生で5回くらいしか乗ったことない
昔あったうちの高校の部活のパイセン(4人)は
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:07.50ID:hVhPQ8el
私の心は関ロ民と共にあります(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:21.52ID:vo+NnqdQ
サン 
テッロだのレッリだの、イタリア語は言いにくいねん
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:27.17ID:Y6vXkC/P
>>225
なんの話や一体...
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:33.17ID:BPusDuHp
>>218
やるなあ
ワシは盆明けのセカストの夏物最終処分が楽しみやわ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:39.23ID:3TTcEwyQ
>>219
本厚木てのは総武線の行先でよく見たけど行ったことないな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:42.84ID:lU4CCtIL
1 安倍政権時代に何か「理不尽」なことがあってんやろうな、政治信条の恨みではない、とほざいてる事を考えると
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:43.28ID:6JMBOPTF
>>197
大阪は北郷さん
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:51.15ID:p0V6DZMT
>>252
梅田から乗り換え無しで行けるのはJRなのに
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:03.62ID:5d+Mefkk
>>245
ありがとう
プーチン…
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:04.83ID:XMEVGGg0
>>235
性能を求め始めると専門的なものを求めるんやろけどこれやと火炎瓶とか爆弾レベルやろね
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:14.05ID:1d3Fk/3x
NHKの845、京都は京都845やってるのに奈良は奈良845せんと関西845流してるわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:16.70ID:Drg1wxZn
>>208
また中本カップ麺の北極が出てたな
流石にペヤングの獄激辛よりはマシやけど
あれでよう腹壊す奴が出んもんだわ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:18.09ID:an2AQl0k
奈良は圧倒的近鉄王国だからJRは人生で5回くらいしか乗ったことない
昔あったJR奈良駅の「万葉うどん」の昆布うどんうまかった
とろろ昆布入れただけの駅そばやけど

うちの高校の部活のパイセン(4人)は「君、ジェーアーラー?(JR通学者)」と言ってた
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:21.97ID:U/cNS+nZ
しかし各局
いつまで安倍ちゃん追悼やるんや
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:33.60ID:iIYrM6JY
>>263
北郷ニーしたかったのに(・ω・)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:50.37ID:an2AQl0k
今春か去年まで、西大寺の近くに県立病院あってんけどなたしか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:02.74ID:5d+Mefkk
泣きそう
辛い
安倍は嫌いやったけど殺されていいわけじゃない
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:03.03ID:p0V6DZMT
山上くんヒューマン中村みたいな顔してるね
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:06.44ID:/tmBhODf
7.08 事件
日本の元首相が 元海軍青年将校にピストルで銃撃され 暗殺された事件
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:07.95ID:6JMBOPTF
>>199
工事現場が近くであったし、近くでマンション建設してなかった?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:15.14ID:vo+NnqdQ
サン
日テレの松本志のぶだったのか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:24.25ID:iIYrM6JY
>>276
テレ東「なんかあったん?」
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:25.39ID:v65EpXCD
>>251 >>268
早い時間に死亡診断してもうたら後から「死に目に会えなかったじゃない」とかネチネチ言われる恐れありで待ったらしい
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:25.55ID:dzv4AbvQ
>>260
はぁ?
総武線が本厚木に行くわけないだろ
昔の千代田線なら乗り入れていたが
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:29.44ID:OG4YsKvi
ウェザーニュースLiVEは通常営業で一服の清涼剤
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:30.80ID:Drg1wxZn
>>254
王者の余裕や
こらアカンと思ったらさっと負け戦に移行できる

なお石山がコロナった模様
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:36.52ID:kgd98c5/
どの局も女性記者がべっぴんさんやのう(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:36.66ID:XMEVGGg0
よっしゃスーパー残り10分!
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:38.96ID:abXHdwP+
どっちかというとドランクドラゴンの塚地じゃないほうじゃね
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:40.38ID:6JMBOPTF
>>245
ブーチン、憎めんようになったやん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:47.06ID:lTmDvY49
>>276
今日一杯やるんちゃう
有村架純のドラマも延期になってもた
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:47.85ID:t/9IbObF
世界水紀行の後は京ビズに移動(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:54.73ID:Mf+mNZd1
>>251
散弾銃ではないけど、あの筒の大きさからして、ショットガンクラスの弾丸やろうし、
そこそこ離れて撃ってるから、小さい鉄球とかが広範囲に飛び散って、手の施しようがなかったやろうな・・・
逆に距離が近ければ、散らばる面積が狭くなるから、助かってたかもしれん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:56.50ID:/tmBhODf
あかん やっぱりインターネットの閲覧履歴は見られるわけ やな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:57.38ID:vo+NnqdQ
今治タオルは無いが今治水ならある
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:00.83ID:Ar8wFrjW
>>224
なかなかええとこ住んでるやんけ
無職やのに金あるねんな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:01.48ID:d7T9Fe0a
完全無防備とか
関係者誰も気づかんかったんか
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:07.34ID:uYZzqc6J
金曜ロードショー飛んだかあ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:10.25ID:1Are8K+s
ネット観閲履歴とか関ロで好きなように操作できるのに
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:12.94ID:vo+NnqdQ
>>299
別人だから(笑)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:19.79ID:kgd98c5/
>>294
気象だけですからね(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:23.32ID:ET4ey7CY
>>285 もうテレビ消して寝たほうがええんちゃう?
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:23.35ID:qbSNSEmI
変な言い方やけど、あたおか意味不な動機はやめて欲しいよな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:26.39ID:iIYrM6JY
1神戸
小田和正
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:34.09ID:3TTcEwyQ
>>293
ああごめん
いつものIDコロコロiPhoneくんやったか
ごめんね
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:34.67ID:mBmLVKnS
家族が到着するまで心臓マッサージなどして
死亡確認取らないのはよくあること
家族のためにだけど…
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:46.89ID:kgd98c5/
こら!徹也!なんばしよっとね
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:58.64ID:Mf+mNZd1
日本は銃創に対する治療経験ある医師なんて皆無だし、どんな医者でも厳しいわな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:03.40ID:Drg1wxZn
>>302
これでウクライナ進行も止めてくれればええけど
あれはゼレンスキー憎しでやってるからなぁ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:14.06ID:5d+Mefkk
g20の国でちゃんと報道したの鬼畜米英だけかよ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:18.97ID:76iwwqxz
わしド素人やからわからんのやけどさあ、
銃で撃たれた人に心臓マッサージてするもんなん?失血死しそうやん
傷口をおさえて止血すべきだったのではないんかい?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:26.57ID:vo+NnqdQ
NHK(PP)
行くかどうかわからない、の子はちょっと可愛かった
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:39.50ID:BiAHi3fL
ミンスの小沢が安倍暗殺を揶揄する発言しとるで
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:47.01ID:6JMBOPTF
>>262
関ロしながらお出かけや
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:56.54ID:3TTcEwyQ
>>332
そんなんあるんか!
津田沼で京成と新京成が並ぶ所好きやねん
昔写真撮りに行ったわ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:00.22ID:iIYrM6JY
>>336
18きっぷで乗られへんねん( *`ω´)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:14.91ID:Mut+7bwv
>>217
ワシ2000万儲かった
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:18.24ID:ET4ey7CY
しかし、渡邊佐和子さんはニュース読まんのか?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:29.93ID:pKHS+Qi/
>>334
でも関西人も十三に対する知識なんてほぼ皆無やから
十三になにがあるかなんてわからんのやで
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:32.34ID:Mf+mNZd1
>>343
一応、心マせなあかん
人工呼吸は最近は感染症等で必須ではない
あとは傷口抑える必要もある
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:33.25ID:abXHdwP+
>>345
河田じゃなくてよかったんちゃう?
奴なら間違いなくとんちんかんな質問してたぞ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:36.00ID:dzv4AbvQ
>>327
ガセ飛ばして楽しいかな
前はiPhoneはそこらの電気店で治せるとガセ飛ばしていたし
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:40.92ID:1j/dOEUt
カッタデー
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:41.80ID:6JMBOPTF
>>281
大阪おいでよ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:43.05ID:vo+NnqdQ
>>345
TBSすれで時折叩かれててかわいそうだった
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:49.79ID:qbSNSEmI
>>328
うちのばーちゃんそんな感じやったな
点滴か注射で薬入れて延命措置したら心臓はとりあえず動くけどどうしますかて選択迫られたわ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:51.83ID:wcDi5X8v
北郷さんが登場したの初めてなの?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:53.35ID:KitT0lpH
>>303
なんか三重県ってトロッコみたいな列車走ってるんやっけ。鉄ヲタでは無いけど行ってみたいわ。
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:02.15ID:1d3Fk/3x
>>343
素人が銃創の止血なんて高度なことできへんし、ダメ元心マのほうがなんぼかマシやと思うで
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:02.41ID:DIb7rlac
投票に行かなくても勝手に回ってくれるのが選挙の良さなので
その良さを享受すればええと思います
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:04.89ID:rM1wm7jY
>>343
体外出血は多くなかったんじゃないかな
脳に血液送る必要があったのだろう
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:05.02ID:an2AQl0k
>>363
電マに見えて焦った

もうおめこしなさすぎて頭おかしなっとんな
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:12.13ID:p0V6DZMT
>>362
じゅ、十三ミュージック…
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:21.47ID:S28addqF
>>362
名案内コナンとルパン十三世とみたらし団子の喜八洲があるで
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:23.84ID:3dZ0etxO
1 国生さゆりの老化バージョン (´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:27.23ID:6JMBOPTF
>>323
(*ノω・*)テヘ

>>337
ゼレンスキーもなあ…

>>340
(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:29.76ID:an2AQl0k
>>362
初めて十三行った翌日に明石家TVで十三特集しててテンション上がった
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:35.36ID:rTrt9NRX
>>355
パイプあったらできる
ようつべとかでも作成指南動画あるらしいな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:36.19ID:vo+NnqdQ
サン
狩野英孝でも見るかな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:38.02ID:Mf+mNZd1
>>355
ライフリングが難しいねん
ただの筒の砲やったら、昔の火縄銃と一緒で、命中率ゼロに近いで
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:41.83ID:Drg1wxZn
>>351
4年前に千葉ジェッツの試合を見に行って
バスタ新宿まで戻る時
大人しくJR使えばいいもんを京成に乗ったのは
いい思い出
京成千葉→京成津田沼→青砥→日暮里→新宿やったw
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:46.36ID:dzv4AbvQ
>>351
ふなっしー降臨10周年記念で走っているぞ
ホームページ見てみ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:51.64ID:3TTcEwyQ
>>366
何を言うてるかわからんけど君いつも同じ書き方やからすぐわかるねんw
舞におる廃人ですからw
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:52.78ID:iIYrM6JY
阪神勝ったデー
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:58.47ID:1Are8K+s
自民はヤクザとかまだ繋がっとるしな。
綺麗なルートに流しとるだけで
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:06.48ID:VIT8zQGc
カッタデー
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:07.12ID:iEUroi7P
北郷さんは安定やな
牛田さんは特殊な事件が起きると動揺するねん
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:14.09ID:zLHizkI9
>>313
するする近づいて達人みたいな動きしとる
撃とうと焦って走ってきたらみんな反応出来たんやろうけどなぁ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:15.88ID:an2AQl0k
>>367
16時半頃に8分半(+30秒)レンジしてたローソンの冷凍チーズグラタンのこと忘れてた
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:16.37ID:iIYrM6JY
5もお通夜
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:18.38ID:Le5y5zcJ
野嶋ちゃんキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:25.83ID:Mf+mNZd1
>>379
わし、戦争映画いっぱい見てる
傷口抑えて、ずっと話しかけるねん
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:26.95ID:a2s/G0TB
>>355
カンロ民も股間に凶器持っとる
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:31.84ID:qbSNSEmI
>>401
わしは前世
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:36.02ID:iBA3Ydj/
おねえさんにエッチなティッシュ配られたい
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:38.84ID:DIb7rlac
83万円税金を納めているのが前提なのかな
それ以上の人とかそれ未満の人にとってその一票の価値は
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:46.50ID:mBmLVKnS
>>374
うん…
臨終には家族を立ち会わせたほうがエエやろって判断になる時あるからな…
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:47.49ID:FudCbBSV
清水から野嶋ちゃんに
バトンタッチやね
奈良医大前
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:53.27ID:gKC+Qhtc
野嶋ちゃん働かせすぎやろ 4
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:55.89ID:vo+NnqdQ
サン 
何年前のやねんと思たら今年かいな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:58.39ID:VMxdoVFi
こういう手の襲撃ってヤーさんのイメージあるわ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:04.27ID:Y06ZyjhQ
夜になって関ロにもやばいやつ増えてきたな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:05.35ID:an2AQl0k
>>200
空港に行くのは京成やったっけ?赤い電車の
1回だけ乗った記憶あるかも
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:14.76ID:pKHS+Qi/
>>388
あの回面白かったなw
その前日に十三行ったんやったらそらラッキーですな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:16.07ID:3TTcEwyQ
>>394
京成は成田まで普通乗るのが好きやわ
景色がええねん 時期によってはチューリップも綺麗やし
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:17.69ID:a2s/G0TB
中日・石岡諒太内野手とオリックス・後藤駿太外野手の1対1のトレードが成立したことが8日、両球団から発表された。両リーグを通じ、今季初めてトレードが成立した。
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:21.01ID:uW32d0kT
>>303
奈良三重共に近鉄王国やけど、特に三重の人はJRなんか見向きもしーひんな
JR沿線の人が渋々利用するくらい
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:21.70ID:Mf+mNZd1
SPがカバン型の砲弾版持ってるけど、ほんまに使うことなんて想定してないやろうな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:22.81ID:Le5y5zcJ
>>422
清水ちゃんは漫画喫茶へ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:26.17ID:iIYrM6JY
毎週内容が変わらないクジマエ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:30.42ID:KitT0lpH
>>410
サタデーナイトスペシャルやな。わかるで。
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:35.84ID:6JMBOPTF
>>368
せやで!
明日は仕事しながら関ロするわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:41.75ID:VIT8zQGc
>>422
確実に明日のサタプラは無しか
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:43.63ID:d7T9Fe0a
>>362
金持って夜に行くと楽しい思いさせてくれるらしい知らんけど
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:50.49ID:Drg1wxZn
>>430
京急の羽田行き?
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:50.71ID:ET4ey7CY
>>410 爪楊枝で、何ができるん?(・ω・)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:50.97ID:iEUroi7P
アホでもカシコでもない微妙うな洛東高校やw
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:51.37ID:an2AQl0k
>>400
若干そっちの線も考えたけど別に今回負けそげな感じでもないしなあ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:58.79ID:R36vxK1c
>>418
昔1回だけ行ったことある
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:00.96ID:Le5y5zcJ
>>438
日本のSP持ってるか?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:01.77ID:p0V6DZMT
十三、、、うーん、、、駅前に淀川区役所廃墟がある!ヽ(`Д´)ノ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:03.04ID:DIb7rlac
一票の価値とはアホでも賢でも同じ価値やから結果が面白いというだけやと思うけど
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:03.61ID:pKHS+Qi/
阪神があのヤクルトに大量得点完封キタ―――(゚∀゚)―――― !!
今日こそが開幕戦の始まりやなw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:05.65ID:wGmH5tJJ
>>409
フルメタルジャケットとかプライベートライアンかよ
死ぬねん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:08.53ID:66QRG6MQ
安倍ちゃんが亡くなったと聞いて初めてテレビ付けたけど
そのニュースばっかりか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:18.49ID:1j/dOEUt
>>439
清水ちゃんはマンキツ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:22.97ID:3TTcEwyQ
>>430
スカイライナーやな
わし的には普通電車がおすすめですわ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:24.92ID:VIT8zQGc
神宮は沸いとるのう
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:25.05ID:TAVZCNUB
明後日は選挙だしTSUTAYA GEOが大行列になるでこれ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:32.61ID:abXHdwP+
十三駅の西口出たすぐの磯丸水産左に曲がれば
風○店と思うくらいの派手なマッサージ店と
真向かいに人間ドックの施設があるぞ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:34.66ID:tEucFqkp
令和になってからほんまに暗いニュースばっかりやな
どないなってんねん
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:45.55ID:an2AQl0k
>>433
シアターセブン行ってカルチャーショック受けた
2011にできたらしいけどどう見ても昭和
キャバとか(風俗もあるんかな?)久しぶりに見た
客引きの女で勃起してもうた
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:48.99ID:dzv4AbvQ
>>430
成田は京成 羽田は京急なの
少なくとも総武線が本厚木に行くなんて列車はありません
ほんとガセも大概になと言いたい
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:50.88ID:zLHizkI9
>>393
ひょっとしたらもの凄い確率でたまたま弾が真っすぐ飛んで
もの凄い確率でたまたま急所に当たったんじゃね?
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:07.04ID:qbSNSEmI
>>421
そういう時に限って、一緒に救急車乗ってきてついさっきまでおった父がどっか行きよって、電話でDr.に話してもろたわ
次心臓止まったらそのままにしたってて結論やったな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:18.70ID:G5iceRYU
>>462
関ロ民は安倍晋三の売国が大好きやからなぁw
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:23.27ID:3TTcEwyQ
>>472
いやほんまそれやねん
改元てそこまで重要なことやったんやな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:30.61ID:iIYrM6JY
10 千晶天気予報
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:32.12ID:6JMBOPTF
>>474
さっき北郷さんが8-0で勝ったって言うてたで
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:44.40ID:1Are8K+s
山上はよくやった
だが安倍死んでめしうまや(笑)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:45.91ID:pKHS+Qi/
>>474
ええか今日の試合こそが開幕戦なんやで
それ以前に今年の開幕戦はなかったんや
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:49.45ID:VMxdoVFi
>>469
冗談抜きで最近立ちながらオシッコすんのズボンに引っかけそうで怖いねん
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:50.32ID:6JMBOPTF
>>480
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:56.36ID:a2s/G0TB
>>468
某アイドルのライブビューイング観に行く
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:01.28ID:an2AQl0k
>>464
東武と相鉄も乗ったことないかも
東京の下宿先の上の住人が相鉄利用者やった
相鉄ローゼンの名前だけは知ってる
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:16.23ID:G1mv3LeL
大阪拠点局、熟女が増えた
牛さん、若手やな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:33.34ID:+wkTzSC+
>>477
そうとしか思えんよなあ、狙いもつけられんやろうに
それが心臓と首に命中したって、しかも周りの人の被害は聞こえてこないし
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:33.40ID:a2s/G0TB
オリックス勝たないと
試合終了後の特典がなくなる
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:35.75ID:rM1wm7jY
>>477
首から入った玉が反射して心臓と大血管壊してるからなあ
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:43.56ID:zLHizkI9
>>486
延期なったで
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:06.18ID:p0V6DZMT
>>500
暴発しなくて本当に良かった
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:09.32ID:Mut+7bwv
選挙は安倍さんの名前書いて追悼するわ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:12.92ID:LFErdqj0
BSプレミアム 新日本風土記「大阪 天王寺界わい」21:00〜
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:14.93ID:an2AQl0k
>>466
紳助がああなったのも人間曼荼羅で菊の肛門がどうたらやって右翼に毎日街宣やられて
ノイローゼになったところを同じくヤクザが救ってくれたんやもんな
竹下元総理がやられた手口そのまんまでわろたw
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:15.83ID:Mf+mNZd1
>>457
訓練映像とかでカバン広げたりしてなかったっけ?

>>461
君は最初に頭打たれて死ぬ人やな(´・ω・`)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:17.61ID:lU4CCtIL
>>200
ヒロシです、「京成沿線在住です」とハッタリかましてるとです
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:18.07ID:VIT8zQGc
安倍ウクライナは訪問してたんかな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:19.94ID:ET4ey7CY
渡邊佐和子さん、ニュース読んで欲しい
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:24.96ID:6EEk05Wa
風呂から上がってラジオつけたら青柳のヒーローインタビューだった
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:25.00ID:3TTcEwyQ
>>495
東武沿線にも少し住んでたけどあの電車はいつも臭いねん
ゴム焦げたような臭いというか
他の電車でもあるけど東武が1番きつかった
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:26.43ID:Le5y5zcJ
>>463
もちろんよ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:27.64ID:XMEVGGg0
>>362
がんこ寿司とファンダンゴと山本と十三ミュージックやな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:31.74ID:Drg1wxZn
>>506
泡立つし甘い臭いするし…
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:39.73ID:79qw4LAV
大阪でひったくりするのは
奈良や和歌山のやつらなんや、とはいうけど
奈良県ここまで悪どいことしよるとはな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:46.38ID:/tmBhODf
>>506
お前らやろ 男子便所の小便器の手前をびしょびしょにしてる奴ら
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:51.48ID:pKHS+Qi/
>>475
今ホムペ見てみたらなかなかユニークな作品揃いですなw
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:07.49ID:dzv4AbvQ
>>508
この人のレスログ撮って警察に通報するが
匿名掲示板でも侮辱罪は適用されるの知っての事か
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:07.66ID:Mf+mNZd1
>>494
わしは現地全滅して、一気に気力無くなったから、配信もLVもすべて諦めた
普通に仕事してます。
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:15.51ID:kgd98c5/
>>362
サブちゃんがちょび連れて散歩してる
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:23.62ID:MnRVxdb+
>>510
ちゃんとしなさい
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:24.85ID:Le5y5zcJ
>>514
いや見たことないわ
てかSPというのは警視庁にしかいないからね
今日の警護は警視庁SPは一人しか来てない
あとは奈良県警の皆さんです
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:25.00ID:an2AQl0k
>>438
そういえばプーチンの常にそばにいて核のボタン持ってる側近が自宅のキッチンで頭ぶち抜かれたらしいで
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:26.25ID:uYZzqc6J
田中さんが大和西大寺に
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:29.50ID:p0V6DZMT
続いてニュースウォッチ9です、まで言えやババア!ヽ(`Д´)ノ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:29.65ID:rdilxdFt
番組飛んでCMもACばっかりなんかな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:32.60ID:66QRG6MQ
>>521
おっちゃんのイカ臭いにおいとか汗臭いにおいとちゃうんか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:40.55ID:3l2bIPhE
日本で元首相暗殺やから外国は大荒れになるかも知れんな
第三次世界大戦やで
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:42.30ID:iIYrM6JY
5 八ツ橋の美人専務
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:49.70ID:1Are8K+s
>>533
やってみ?
まず無理や。
お前は明治時代でもいきてるのか?
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:51.33ID:rTrt9NRX
>>517
ある
最初爆弾作ってたけど、実験したら殺害は無理な威力ってわかったから銃を作った、って供述
念入りに色々やってたんやろな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:57.29ID:OG4YsKvi
献花厨早いのう
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:07.33ID:RcajrkcX
>>362
パチンコ屋も減ってネオン街という印象も薄まりつつあるな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:08.64ID:p0V6DZMT
肝心なとこが映ってない…
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:08.83ID:t/9IbObF
5でも安倍ちゃんや!
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:27.72ID:2D8fEaqP
だらしないの駅前でって何と思ったら奈良市内の駅前って言うてた
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:34.12ID:vo+NnqdQ
サン
すっぽんの血液の原液て
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:51.65ID:TT9OQ/Py
毎日新聞記事

「1発目の音がした直後…警察官らが迅速に安倍氏を押し倒したりかぶさったりして2発目の被弾を防ごうとするような動きは見られなかった」
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:06.53ID:+wkTzSC+
銃に精密性がないと練習しても無駄じゃね?
発砲するたびに違う方向に飛びそう(´・ω・`)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:17.67ID:6EEk05Wa
銃の音すごくないか
散弾銃ってニュースで見たような
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:23.50ID:XMEVGGg0
>>533
改正法の内容知らんけどそれって親告罪やなくって事?
他人がその内容に対して侮辱か侮辱でないかを決めるのは難しそうやね
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:24.61ID:5d+Mefkk
アナウンサーとかも喪服やん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:27.25ID:1Are8K+s
ほんま撮影が下手やわ。
撃たれてぶっ倒れるところやれや
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:29.09ID:Mf+mNZd1
>>527
わし、便座に座ってやってるけど、主砲の先っぽが便座にあたるから、下に向けるのがめんどくさい
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:45.61ID:DIb7rlac
普通の民間人が同じように撃たれてもここまで恐怖を訴えたやろかマスコミ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:05.59ID:uW32d0kT
>>480
何のこっちゃわけわかめ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:18.47ID:qbSNSEmI
明日、安倍ちゃん追悼でらーめん食べに行くわ
わしにでけるんはらーめん食べることだけや(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:27.15ID:p0V6DZMT
奈良県立医科大学のマスコット大黒様かな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:35.85ID:fHQfoy9t
明日のおはよう朝日は番組内容変更のため堀ちゃん急遽休み。
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:44.33ID:66QRG6MQ
>>589
逆に普通の民間人ならシラン人やからそない恐怖をおぼえんわ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:46.27ID:an2AQl0k
>>573
せやねん
だからタクシー乗り場も仮のやつ
改装終えてたらもっと広かったからもしかしたら助かったかも
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:53.98ID:TAVZCNUB
今のうちに日曜の分もレンタルしとかな人気作は貸し出し中になるでこれ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:05.31ID:wGmH5tJJ
>>514
プライベートライアンのノルマンディーエグいな
ジョーズより怖いわ
同じ監督や
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:06.10ID:iEUroi7P
近畿放送はこういう局やないと思ってたのに
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:22.88ID:qlugrCKC
18時頃西大寺駅で乗り換えたが全然気づかなかったわ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:23.17ID:p0V6DZMT
>>600
またまたご冗談をw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:25.17ID:t/9IbObF
>>596
やーめんられへん(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:26.68ID:Mf+mNZd1
>>597
何度も言うてるが、わしはデブでも相撲取りでもハート様でも巨乳力士でもない(´・ω・`)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:47.44ID:uYZzqc6J
奈良県警察本部21時30分から記者会見、これみたい
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:01.38ID:qbSNSEmI
>>601
最近こってりキツなってきた(´・ω・`)
煮干しと鶏白湯のWスープにしよかな
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:10.99ID:P3+OStc7
IIコンの極み どんなコントローラーやろな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:22.05ID:VMxdoVFi
>>609
アイマスって今いっぱい派生あるんやな
男のアイドルのやつあって時代を感じたわ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:49.12ID:pKHS+Qi/
>>627
ニヤニヤしながらパスワードの桁数をベラベラしゃべるんや
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:51.43ID:1oVC4SUn
映画もないな
ジェイコムの2サスはあるみたいや
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:54.96ID:bmCtCK3f
20年前だったら今日のような日はレンタルビデオ店が繁盛してたんだろうな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:01.15ID:EGfySvcP
>>572
あれは銃声に聴こえなかったなあ
ドシャッって工具箱をひっくり返したような音やったな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:03.42ID:Le5y5zcJ
>>625
GJ
SP何もしてない
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:03.74ID:9IIV/y+7
確実に殺しに行ってるし誰かに雇われたスナイパーやろ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:06.12ID:fHQfoy9t
>>613
本人がツイートしてる。
せっかくまみみのおはよう朝日やのにお通夜の雰囲気なんか
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:14.46ID:G1mv3LeL
国家公安委員長、今回改選参議院議員か
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:15.97ID:v7rXza5t
>>626
つうこんのいちげきって2コンのことやと思ってた子やった
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:19.38ID:XMEVGGg0
>>608
警察は判断せえへんその罪状の証拠資料を集めるのが仕事やな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:20.33ID:3TTcEwyQ
3mか…至近距離やな
ハンドガンなんかでも至近距離で撃つのがメインらしいな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:21.95ID:abXHdwP+
ある議員が大臣職になったときに
職場での会合に来賓として出席したことがあって
SPが1人ついてきてたけど
そのSP、大臣が話している時は立ってるけど
他の人が話してるときはずっと携帯いじってたわ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:22.24ID:6JMBOPTF
>>609
楽しんできてなー
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:24.55ID:uYZzqc6J
>>625
これ初めて見た。なにこれこわいよお
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:24.90ID:rdilxdFt
サンテレビ狩野英孝のクセうまラーメンでも見よ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:31.31ID:DIb7rlac
銃持ってるはずやのに撃たへんのやな逮捕時
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:33.22ID:5d+Mefkk
6 こいつ青いスーツかよ
アホか?
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:33.44ID:p0V6DZMT
>>625
うわーすごいすごい
二発目の散弾だけでやったんだね
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:47.74ID:qbSNSEmI
>>650
ちゃうんか( •̀ㅁ•́;)
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:55.25ID:XMEVGGg0
>>596
わしもスーパーで半額惣菜漁ってから王将に行くことにした
揚そば美味しく食べたるねん
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:57.96ID:Drg1wxZn
BS1 ニュース(巨人対DeNAは102ch)
BSP 新日本風土記「大阪・天王寺界隈」
BS日テレ ゴルフサバイバル「7月の陣・第2週」
BS朝日 新・科捜研の女#5
BSTBS バレーボール・ネーションズリーグ男子「日本対カナダ」
BSテレ東 突撃!隣のスゴイ家「都庁ビューの狭小住宅」「流山の緑あふれる家」
BSフジ プライムニュース
BS11 報道ライブインサイトOUT「猛暑に勝つ江戸メシの勧め」
BS12 楽天対西武
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:04.25ID:8YmLk0hb
>>604
ゾンビ映画とかアクション映画が沢山借りられるな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:12.03ID:8lZwuLhB
テロって、こんなふうに
一見関係ない人間にも傷を残すんだなって

今、なんかしょんぼりしながら感じてる
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:15.65ID:RRrPItcG
>>625
一発目で安倍ちゃんを伏せさせるなりせなあかんよなぁ。
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:18.06ID:S28addqF
>>609
アイマスは初期のはハマっとったな
デレマスやらそのへんは分からんけど
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:20.21ID:t/9IbObF
八つ橋の宣伝しにきたんやろうにこのニュースに参加するんやな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:20.80ID:XMEVGGg0
>>648
やめるんだハゲちゃん!
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:24.16ID:p0V6DZMT
>>663
王将の冷やし中華すっぱくておいしい
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:31.21ID:N/eFX77C
>>606
スピルバーグさんETとかの印象強いけど人体損傷映像好きやからの (; ・`ω・´)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:40.86ID:Mut+7bwv
犯人のアタオカ
タチバナとこの政見放送に刺激されたんちゃうか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:41.42ID:8lZwuLhB
>>652
ありえへん距離だわ

こんなところで
近づけさせる距離じゃない
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:43.72ID:a2s/G0TB
マケタデー
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:45.01ID:wJk6+YeK
>>648
頼んだで日本を救え
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:45.85ID:iEUroi7P
修学旅行生 奈良の自由時間は西大寺行くんかな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:50.50ID:qlugrCKC
>>635
電車乗ってる人とかホームにいた人はいつもと変わらんかったな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:59.20ID:kgd98c5/
>>625
小さい弾で致命傷を負わしたんか
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:07:59.32ID:3TTcEwyQ
>>663
王将のこってりラーメンどうよ
天一を真似して失敗したみたいな感じやけど王将にしたらうまいで
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:08.96ID:1Are8K+s
>>674
あかん時は俺も銃撃しろよ?( ˙꒳​˙ 三 ˙꒳​˙ )ヒュンヒュン
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:13.34ID:qbSNSEmI
>>625
1人逃げてから慌てて戻っとるな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:13.88ID:v7rXza5t
>>634
15年周年が去年やったかな
15年絶えず動いてるコンテンツやで歴史あるわ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:14.14ID:LahCiUzJ
>>668
解約し忘れたアマプラでスキャナーズ見ようと思ってたのに見る気になれんわ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:17.09ID:ySN1v6N4
>>648
おまえみたいなキチガイが政治家になれるとしたら韓国くらいやで
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:21.14ID:OG4YsKvi
こんな時でも読んでるだけの岸田
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:26.54ID:XMEVGGg0
>>675
中々ええ感じやねんけどちょっと高すぎるのが難点やな
あれなら580円でも上等やと思うねん
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:33.36ID:5d+Mefkk
>>691
みんとくわ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:43.39ID:RRrPItcG
こういう事件があると必ずキチガイ湧いてくる。
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:47.09ID:8lZwuLhB
>>687
ちょっと距離あるから行かないと思うけど
考え方によっては
これは歴史の転換点だとも思う
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:52.90ID:d7T9Fe0a
>>625
SPが追いついてない
えらい離れた位置におるもんなんやな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:03.20ID:9IIV/y+7
心臓の血管まで到達して即死やのに心肺停止状態ですと11時半から5時まで貴重な血を使って延命措置した意味が分からん
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:06.72ID:R36vxK1c
>>687
お花持っていくん
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:08.61ID:qbSNSEmI
>>638
流行りの鶏レアチャーシューの系列は行ったことない(´・ω・`)
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:15.60ID:5d+Mefkk
>>702
やはり無能sp
こいつらも同罪ちゃう?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:25.59ID:a2s/G0TB
奈良だから油断してたんやろな

大阪なら警戒しまくってたろうに
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:25.95ID:8lZwuLhB
>>704
前スレあたりで3IDほどNGにしたな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:29.51ID:DIb7rlac
安倍元総理の議席がかかった選挙だったのなら
いうても選挙応援演説をやめさそうとするのがテロとは思えん
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:41.70ID:oS0cYeys
朝起きた時まさか今日死ぬとは思ってへんかったやろな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:50.15ID:TAVZCNUB
>>620
テープはちゃんと巻き戻して返却してやー
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:52.59ID:p0V6DZMT
>>709
そこは上級だからしょうがないってことで
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:52.65ID:RRrPItcG
>>648
しょーもな(笑)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:00.25ID:Mf+mNZd1
>>709
搬送するとき、受け答えしてたって言うてたけど、あれは間違いやったんか
ありがとう
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:00.67ID:bmCtCK3f
よう考えたらほんの2年前までバリバリ日本の首相やってたんやな
コロナ問題が無ければ今もやってたかも
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:02.24ID:0WZfLPmD
民主主義が民主主義がって言ってるけど民主主義も元々暴力で勝ち取ったものやしなww
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:04.67ID:P3+OStc7
>>667
布施から大回りで乗って西大寺で食うて大和八木経由の俊徳道で降りたらええな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:07.80ID:mBmLVKnS
>>669
ワシも…

奈良県民として申し訳ないし…
安倍さんにも申し訳ないし…
悲しい
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:09.40ID:8lZwuLhB
>>721
アレも自分じゃないと言い出してる
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:09.76ID:FEKEcaL9
7時頃から呆然と1万歩ほど歩いてシャワー浴びて来たけど
ずっと報道特番やったん?
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:13.53ID:a2s/G0TB
>>722
フィニッシュポイントがばれる
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:16.94ID:5d+Mefkk
>>715
さらにヘタレなやつしかおらんかった
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:18.88ID:/tmBhODf
奈良県民は長州になんか恨みでもあったのか
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:20.34ID:R36vxK1c
>>705
みんな京都に集まるって言ってたね
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:24.14ID:S28addqF
>>704
こんな所で人の神経逆撫でする事でしか他人から相手されへん
しかもそれで釣れたwとか喜ぶとか終わっとるで
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:25.06ID:kgd98c5/
>>721
進次郎「ホテルのアメニティ、プラスチックスプーンのサービスをやめさせたことに自負があります」
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:26.67ID:aETZG6aE
ヤフーニュースの記事をいろいろ見てきたけど、
ヤフコメの酷さが改めてすごいな。
あれを放置するヤフーって、すごいわ。
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:38.45ID:an2AQl0k
>>706
河瀬はんみたいなこと言うとるな
五輪公式映画やってたけど、「無観客は逆に歴史に残る」と言ってた
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:42.28ID:p0V6DZMT
>>730
奈良別に悪くないって 気にすることないって
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:47.37ID:RRrPItcG
>>708
自覚してるんや。
お利口さんやねぇ。
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:48.06ID:8lZwuLhB
>>730
実は私も出身地は奈良です
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:52.07ID:XMEVGGg0
>>690
麺がちょっと弱いねんなーそれ以外はまあまあ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:54.31ID:RcajrkcX
>>707
海外やと張り付いてるイメージやのにな
それこそ密を絵に描いたような感じで
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:08.68ID:kgd98c5/
ひっくり返った女の子の謎も解明したな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:12.40ID:76iwwqxz
しかし、令和になってからほんとろくなことないな
呪われてんじゃないの?令和
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:17.65ID:5d+Mefkk
>>730
申し訳ないけど奈良は許さん
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:22.64ID:DIb7rlac
そこまでいうのなら犯人には死刑が相当だとかいえばええのに
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:26.09ID:ySN1v6N4
>>704
パヨチンにはキチガイしかおらんと証明されとるな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:29.44ID:a2s/G0TB
>>707
日本では銃撃は想定しとらんやろ
刃物だけや
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:34.66ID:R36vxK1c
>>715
大阪京都神戸なら
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:34.99ID:8lZwuLhB
>>742
あまりにも大きいねん
選挙の最中に
元総理とはいえ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:40.39ID:RRrPItcG
>>738
ホントは気の毒な人やねんなぁ。(笑)
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:45.94ID:XMEVGGg0
>>692
てりゃくたばれ(´・ω・`)ぷぅ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:08.67ID:5d+Mefkk
>>757
わかる
音も嫌
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:10.46ID:an2AQl0k
アイドルのライブは俺みたいな臭いやつが行ったらあかんよな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:16.60ID:Drg1wxZn
>>753
個人的には現天皇在位のままで
再改元してもええと思う
あまりにも呪われ過ぎ
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:51.52ID:RRrPItcG
>>754
自分で頭ええって言う奴でホンマに頭ええ奴見た事ないわ。
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:52.29ID:gKC+Qhtc
特定の宗教団体ってどれや
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:58.75ID:R36vxK1c
>>739
木のフォークとかめちゃ食べにくいし紙のストローも嫌い
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:00.59ID:/tmBhODf
近鉄沿線で油断したやつが悪い 阪急沿線で平和ぼけしてる
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:06.57ID:a2s/G0TB
岡田准一がいれば防げたな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:13.17ID:1j/dOEUt
4
安倍と関わりのある特定宗教団体って統一教会のこと?
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:15.45ID:p0V6DZMT
明日雨なのに王将ラーメン食べたくなってきちゃったじゃないかw
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:19.21ID:HpP9vpqz
長生きする人
早死にする人

運命だよね
悔いのないように日頃から暮らしたいものだ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:24.08ID:8lZwuLhB
>>749

小泉進次郎がレジ袋有料化で責任逃れ。「決めたのは僕でない」発言に国民の怒り爆発、地元でビラ配りも“ムダ紙で環境破壊”の声

https://www.mag2.com/p/news/514271
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:25.08ID:tEucFqkp
今回の事件の号外がメルカリに多数出品中やな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:27.00ID:ySN1v6N4
>>773
アイドルのLIVEはおっちゃんみたいな臭い奴めっちゃおるから夏場ヤバいで
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:27.28ID:Mut+7bwv
>>778
トンイル
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:29.58ID:R36vxK1c
>>740
そうなん
書いてるの日本人なんかな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:30.23ID:ubcr9UOo
大阪・MBSテレビ、安倍元首相の死去前に「死亡確認」と配信 社内指摘で訂正
大阪・MBSテレビは8日、この日の午後2時55分ごろに、演説中に銃撃された安倍晋三元首相に関するネットニュースで「死亡が確認された」との文言を掲載し配信したことを公表し、謝罪した。
同局は「重大な事案について、謝った内容を配信したことは誠に遺憾であり、ご覧いただいた方々を混乱させるに至ったと深く反省しております」と謝罪。「今後はチェック体制を重層化し、再発防止に努めてまいります」とした。
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:31.49ID:vo+NnqdQ
23:15 Chef-1グランプリ
斎藤真美

これはどうなるんだろう
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:34.64ID:KitT0lpH
安倍さんが話してた場所って中洲みたいなとこで背後の道は交通量多い場所
やからか、特に止めてもいなかったみたいやしな・・・犯人の背後を自転車に
乗った爺さんが通過してるし。せめて選挙カーを背にしてれば3方守るだけで
済んだかもしれんし、屋根上で演説でも距離稼げたやろしな・・・まぁでも後の祭りやな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:41.26ID:an2AQl0k
実は自治体主催の合コンを初めてやったのが奈良県
合コンは関係ないけど、奈良県のキャッチコピーは「あなたとなら・・・」

その意味深な「・・・」は何やねん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:44.58ID:3TTcEwyQ
わしら生きてるうちにこんなことが起こるなんてな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:57.59ID:5d+Mefkk
>>784
奈良は嫌いというだけ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:00.17ID:iEUroi7P
クズ野菜の辛玉ラーメンも安くてまあまあや
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:01.76ID:1H/wtXDv
6、生脚のひっくり返る瞬間が朝日新聞の写真に写ってた
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:02.18ID:zLHizkI9
>>625
いや2発目はちゃんとSP体張って割り込んでる
他の人の被害がないのが不思議
安倍氏にたまたますり抜けて当たったとしか
もしくは1発目で実は既に当たってたか
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:12.06ID:RRrPItcG
>>793
凄い自惚れ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:25.40ID:fQXw3aUT
>>730
別に奈良は何にも悪ないしなぁ
安倍の寿命やん
コロナで高齢者亡くなった時も寿命や諦めての大合唱やったしそれと同じ
どんな人でも死亡率100%やからね
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:27.08ID:5d+Mefkk
>>785
他にも神道系なかった?
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:42.14ID:a2s/G0TB
>>807
もしくは当たったと、精神が勘違いするファントムペインか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:47.70ID:R36vxK1c
>>777
早く改憲しよう
安倍さんの悲願でもあったんだし
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:48.88ID:8lZwuLhB
あかん、食欲ない、スーパー寄る気ない……

って書いてて、
夕方のニュース見るためにコンビニで弁当食っただったわと思い出した
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:49.35ID:an2AQl0k
高校の同級生(京大卒)が近鉄幹部候補やねんけど(京大閥の近鉄で、そいつ以外の京大出身同期は1人だけ)
近鉄もお咎めあるんやろか
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:55.17ID:dzv4AbvQ
実家に帰った時に選挙期間中に純一郎が普段はそんなもの乗りもしないのに
京急電車に乗って移動していたと聞いて寒いパフォーマンスするんだなこいつ
横須賀市の人口減りまくりは無視してと思った
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:59.74ID:S28addqF
>>793
ホンマに頭金ええやつはお前みたいな奴を無視するやつやで
ワシは頭悪いから絡むけど
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:03.71ID:jFs/GJQe
>>625
ヤンキーの鉄板入り学生カバン以下の弱さやな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:41.26ID:RRrPItcG
>>826
あんたみたいなキチガイ相手にしてあげてるんやから、ありがとうくらい言ったら?
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:43.44ID:6JMBOPTF
>>796
番組表では放送予定やな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:03.76ID:8lZwuLhB
>>797
そんなとこ、
警戒するべきやねん

自動車からパンパンて撃たれたら終わる
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:05.30ID:DIb7rlac
日本へ観光来る人減るんやろか世界ニュースでこんな怖い国となって
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:10.14ID:an2AQl0k
>>763
同情票を買おうと自作自演を画策した自民のせいかとおもったけど、そんなんせんでも勝てるもんなあ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:20.10ID:rTrt9NRX
>>625
あのひっくり返ってパンツまるみえの人の決定的瞬間も映ってるな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:23.62ID:JUd7hxzz
野党の党首もこんなんテンプレのようなコメントしか言えんのわかってるから聞いててもしんどいだけやわ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:26.41ID:t/9IbObF
ヘケッ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:28.79ID:RRrPItcG
>>839
しょーもな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:31.73ID:R36vxK1c
>>791
アイドルが可哀想(´・ω・`)
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:38.72ID:5d+Mefkk
>>841
警察が明かしてないのか
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:41.83ID:fQXw3aUT
>>763
大きい事件の筈やのに全然ピンと来てない
あぁお気の毒に
でも寿命やししゃあないわって
コロナで高齢者死にまくったから年寄りが死ぬのはそういう受け止め方になってしまった
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:44.27ID:FdZjYAEq
阿部と天理教と関係があったことが殺人の動機だったんか?
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:46.06ID:167nNro4
>>836
押熊か(´・ω・`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:52.22ID:6JMBOPTF
>>827
西大寺からバス出てるな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:52.37ID:t/9IbObF
最近スレ立てできるようなってんUQ(´・ω・`)
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:55.02ID:1Are8K+s
>>850
おまえは何か楽しいことを提供してるんか?
ここまではないな?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:56.18ID:3l2bIPhE
チャリのおじいちゃんは何起きたんか分からんまま通り過ぎてるな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:02.37ID:wR9ICR/0
宗教団体に恨みがあった?

もしかして統一教会に恨みあったんか?

デマに踊らされやがって
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:07.49ID:DZ27AuTd
>>855
マスコミの自主規制
創価学会説VS統一教会説で対立してる
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:08.23ID:bmCtCK3f
地味に交通の要所だからな>西大寺
大阪も京都も神戸も一本でいけるし
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:09.53ID:1j/dOEUt
プーチンはおま言うやな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:17.84ID:S28addqF
>>834
せやな
暇潰せたしやっぱり堂山に飲みに行くことにするわ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:26.97ID:rTrt9NRX
せめて一発目で伏せてたらガードレールが盾になってたかもなのにな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:28.16ID:8lZwuLhB
>>840
同情票狙いどころの騒ぎじゃない

不平不満と疑心暗鬼で社会不安に陥る
投票率やばいかも
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:29.32ID:ySN1v6N4
>>821
もう昔みたいにフジロックとか行く気にすらならんわ
家でつべの配信見る方がええ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:34.35ID:p0V6DZMT
>>846
ほんとだw
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:48.10ID:N70UfYv6
>>866
創価なら公明党代表でええやん
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:50.30ID:5d+Mefkk
>>854
楽天とくら寿司のcmでドンって効果音あってビクってなった
PTSDになる人いそう
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:51.95ID:XMEVGGg0
こんな時間やのに王将コンドルヽ(`Д´)ノ
撤退や
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:55.72ID:rdilxdFt
パクチーが無理やわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:56.93ID:fQXw3aUT
>>753
皇后さんがチッソ関係者ってガチなの?
もしガチなら呪いかも知れへんね
ガセなら…まぁそれでも呪いかもなぁ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:57.88ID:an2AQl0k
>>791
俺のやばさはやばいで

行ったことないけど、48系坂道の握手会の会場あるやろ?
会場全体より俺一人のほうが臭いねん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:10.26ID:DIb7rlac
演説中という事に世界は驚いてるとみた知らんけど
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:26.08ID:6JMBOPTF
>>881
なんの自慢や笑
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:31.59ID:8lZwuLhB
>>845
悲しいけど腹は減る、生きてる

そう、さっきコンビニ弁当食いながら、テレビ見てたら
涙出てきたのよ

本当に泣いてたの
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:50.24ID:an2AQl0k
>>795
こういうことする局って大概毎日か朝日系やな
思想信条とは別に、それだけは絶対やったらあかんやろ
総理とか公人とか抜きに
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:50.47ID:RSMmHq5F
>>871
日曜日の開票速報はお通夜ムードやろな。当選してもバンザイもなさそう。
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:53.07ID:1Are8K+s
安倍が死んでここまでやるんか?
おかしいやろ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:01.19ID:jRp0zSsW
奈良自民 生長の家とか規模的にショボいしな ちゃうやろ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:04.30ID:XMEVGGg0
>>765
王将の弱みは麺やなーなんであんなにヘロヘロで伸びやすいんやろな(´・ω・`)
>>775
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:04.33ID:5d+Mefkk
>>866
統一教会なら名前出されへんな
下手に出したら襲撃してくるからな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:04.88ID:zielrkft
>>857
天理教といえばウオッカの調教師の角居さん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:07.67ID:FAAOvfbO
水道橋博士、ぜんじろう、山本太郎「安倍さんが死んだら助かるのは日本国民」 →一ヶ月後・・・
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:08.77ID:zLHizkI9
>>846
ほんとだおっちゃんに思い切り押されてるな
ってかあのおっちゃんも動きからするとSPか
お姉ちゃん助け起こしてるところがある意味職務全うしてないけど
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:09.41ID:JUd7hxzz
>>853
年齢層がそんなんやからアイドルが今日みたいな日にネットでライブ配信したら政治的なコメントつきまくりやで
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:13.34ID:TAVZCNUB
>>733
紗倉まな「父親の抜きどころがわかった」
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:13.50ID:3TTcEwyQ
なんかもうキチガイの度合いがすごくなってきてるな
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:13.94ID:ZzqljxND
8巨人横浜で黙祷やってたのか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:16.71ID:qHajbwbU
youtu.be/YBiA5Be5U-s
新しく上がってた動画
2発目かなり正確に狙って当ててる
一瞬の出来事なので、近付いてくる犯人を認識してなかった時点で防ぎようが無い気がする
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:22.72ID:iEUroi7P
ABCただでさえアナ不足やのに 奈良に派遣するやつおらへんな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:24.96ID:p0V6DZMT
あのパンツの高校生、銃声で逃げようとしたおっさんに体当たりされて転んだのが原因だったんだw
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:29.03ID:gKC+Qhtc
>>625
ほんの少しそれてればかすり傷だったかもな
運が悪いというには酷すぎる話だ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:29.51ID:kgd98c5/
>>893
小渕「羨ましいわ」
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:30.05ID:ySN1v6N4
>>881
そらもう最臭兵器やん
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:33.64ID:8lZwuLhB
>>856
寿命ならそうだと思った

熱中症で倒れたとかなら
まあわかる

けどこれは違う

国のトップが銃弾1発で終わる事実
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:43.41ID:BuAb096f
>>846
新喜劇みたいなこけ方しとるな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:43.94ID:DIb7rlac
民主主義の根幹を揺るがすという表現はどうなのか
こんな事で揺らぐくらいの主義なのかと
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:44.32ID:FK7AH3Yp
テレビ大阪は番組やってるな
なんかもう安倍ばかり見てたらしんどいわ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:06.51ID:HBnYDRcF
>>866
奈良は創価学会の何割かが維新支持に回ったために
激戦になってる言われてるのに
そんな状況で創価憎しで安倍さん襲うのは辻褄が合わん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:09.56ID:hmvU7Asp
ふええ大和西大寺でこんなことが起こるなんて
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:11.19ID:Y06ZyjhQ
メガネぽっちゃりの目撃者と山上でドランクドラゴンみたいになるな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:18.38ID:DZ27AuTd
>>919
まー揺らぐわな
安倍さんが死んだせいで自民党の右の領袖がいなくなってリベラル化
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:18.65ID:p0V6DZMT
一度も住んだことがない地元
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:22.88ID:9IIV/y+7
この件で浮動票が同情で自民に集まるのは間違いない
令和、N党、参政党、立憲、社民、終了
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:26.38ID:zLHizkI9
>>870
残念だけど安倍氏もちょっと危機感薄かったよな…
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:27.20ID:q02Fss6u
・道路2車線を歩いてこっちに向かってきてるのに制しない
・後ろ3mの位置まで近づくのを許して2発撃つまで動かなかった
・1発撃たれた直後は一般人と同じように銃声に驚きその場で後ろ振り向き何が起こったのか理解できずに呆然と立ってるだけ
・銃声を聞いた時点で警護対象に覆いかぶさって助けることもせず2発目撃たれて安倍さんが倒れてから犯人を捕まえに行く

SPなのに素人と同じ対応するって酷すぎるな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:28.64ID:an2AQl0k
奈良競輪の近くに奈良大付属あらへん?元カノOGやねん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:28.74ID:mlsmeCp+
jcomで2時間ドラマ見てます
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:30.15ID:wR9ICR/0
>>625
明らかに一発発砲後の初動が遅すぎる
立候補者側のSPはしっかり守って逃してるな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:39.04ID:YpzRjDZi
MBSのアナが力不足やからハセンが奈良に来てるやん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:43.40ID:rdilxdFt
おいしそうに見えへんこのラーメン
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:45.25ID:HpP9vpqz
明日会社行ったら
人によってまた受け止めが違うやろうから
なんかそら見るのも嫌やねんなあー
話し合う人とだけ話したい気分…….
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:46.90ID:8lZwuLhB
>>891
バンザイは無理だわ、これ

てか夏祭りとかやっていいのか?
コロナ禍も迫りもうなんか喜びも何もない
不安が大きすぎる
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:49.81ID:t/9IbObF
きんきう乙
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:51.98ID:DZ27AuTd
>>928
安倍さんは自民党が負けそうな選挙区ばかり回ってるからな
奈良も負けそう
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:59.37ID:ZzqljxND
今日のCM AC多いな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:25.23ID:ET4ey7CY
10.創価か統一かどっちやろ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:26.97ID:gKC+Qhtc
>>919
政治信条が気に入らず打ったわけではないのにね
テンプレのコメントなのは仕方ないかもだが
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:33.29ID:3TTcEwyQ
やっぱり(笑)て使うやつはおかしいな
もちろん全部が全部やないけどな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:43.27ID:t/9IbObF
耳でかいな
耳でかいと金持ちになりやすいんか
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:43.37ID:an2AQl0k
>>871
うちの投票所、明治大正あたりにできたような感じの公民館やねん
寺の講堂みたいな
畳に素足やから、水虫とか怖いねん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:43.98ID:/WyfzmmA
安倍銃撃事件 読売の高岡って信用出来ない人だなぁ 言ってる事嘘ばっかりじゃん
この人の言ってる事何か腹立つわ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:45.70ID:N70UfYv6
>>935
自民対維新で競ってる奈良選挙区はどやねん
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:48.10ID:v7rXza5t
>>846
パンツの子SPに押し倒されてへんかコレ
パンツの子普通に歩いてただけやのに飛び出したSPのタックル受け取る
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:52.59ID:DZ27AuTd
>>943
木曜日まで期日前投票14%超えたって
最初に投票しちゃうと取返し聞かないな
あちこちスキャンダルでてきた候補者いるけど
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:56.34ID:jRp0zSsW
現場にいたやつが動画うpさせるのは数年後かな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:20.97ID:8lZwuLhB
>>943
1票って何?って感じ
正直、同情票どころか、
こういうのは立憲とか社民とかは利用するだろって
思ってしまう

そう思うことさえ不信感というかmああ、毒されてると思う

だから怖い
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:27.54ID:fQXw3aUT
>>913
だからそれも命の終わり方やろ
寿命や寿命
そこで命運尽きたんよ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:31.62ID:p0V6DZMT
石破にコメント聞きに行けばいいのに
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:38.01ID:HBnYDRcF
統一教会憎しで
NHK党が政見放送や討論番組でさんざん
安倍元総理は統一教会から支援されてる言うたのが
影響与えた可能性のが高い
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:43.70ID:v7rXza5t
>>919
政治家の普段の働きで揺らいでると思うねん
犯罪者にボーナス渡したり
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:45.16ID:ZzqljxND
8は陣内の嫁か
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:47.03ID:5d+Mefkk
>>974
取り下げてきたな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:54.36ID:1Are8K+s
3日もすればおまえら安倍死んだことなんてどうでもいいだろ?
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:03.68ID:hmvU7Asp
タイムリープして山上を捕まえてやりたい(;。;)
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:13.92ID:zLHizkI9
>>965
側を車走ってたし下手したら轢かれてたな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:23.78ID:jRp0zSsW
誰も車道からくるとおもってなかったんやろな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:25.94ID:5d+Mefkk
うわあacしか無くなった!!?
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:28.62ID:an2AQl0k
>>912
冗談じゃなくてマジでそれ
五輪出たら柔道でもレスリングでも練習なしで金取る自信ある
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:34.05ID:N70UfYv6
>>984
そらニュース特番だしなあ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:43.16ID:XMEVGGg0
>>935
これなあなんとも言えんよね
同情って一時的な感情でこれで政治体制が決まるってのはなーよーく考えへんとそれこそ後悔やろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況