X



関西ローカル89971 安倍元総理心肺停止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:51:51.13ID:3TTcEwyQ
前スレ
関西ローカル89970 安倍元総理撃たれる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657250374/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:18.53ID:oqJZ2MXX
>>1
安倍ちゃんがんばれ;;;;;;;; 戻ってこい
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:53:55.69ID:FxHpy9c3
6中野さん詳しいでしょ・・・って何でやw(´・ω・`)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:04.57ID:fYEVbUlT
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3a750251cd618ada8b180feabcfeb6079f6c7268&preview=auto

警察関係者によりますと銃撃された安倍元首相は病院に搬送されましたが、心肺停止の状態だということです。

また、自民党関係者によりますと安倍元首相は3メートルほど後ろから2発打たれ、首に穴があき、AEDを使いながら搬送されたということです。
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:15.37ID:fQXw3aUT
スレ立てしたけど重複してしもたな
ごめん(´・ω・`)
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:18.62ID:+wkTzSC+
遠目にはカメラにしか見えん、カモフラ―ジュしとんやろ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:23.65ID:oqJZ2MXX
一発目が聞こえたときに警護は安倍ちゃん伏せさせなあかんやろ(´・ω・`)
アメリカのシークレットサービスならそうしてる
背中ガラ空きやんけ!
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:29.24ID:Pjz7uRYp
ここかな?いちおつ
奇跡起こって助かってくれ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:31.65ID:p0V6DZMT
>>7
あーダメだねこれ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:39.37ID:vo+NnqdQ
これで、どんなに新規感染者が出ようが気温が上がろうが、ニュースの一発目はこれだな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:52.08ID:FxHpy9c3
>>5
大山倍達「私に何か用なのかね? 君ぃー」
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:54:54.23ID:v/XNr/HT
手の込んだ散弾銃・・・
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:00.73ID:vmXXvLgl
大阪市内やったらなんぼでも大病院あるのに
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:02.50ID:nQWAv0+t
しかし銃社会のアメリカ大統領とか、意外というべきかこういう事件少ないな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:06.97ID:WH4aCK/r
ニュース速報出たら死亡確定のニュースかと思ってドキッとする
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:12.02ID:Z7ye3H89
>>1
キリ番踏みそこねてんのに乱立させんなボケ
850がスレ立て宣言しとるやろ
死ねや明菜スレ立てキチガイ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:14.77ID:4Rh10FLF
銃で言論封殺なんかして何がしたいんや・・・
誰からも支持されんのに・・・
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:19.46ID:LAHoGYWd
ザ・シークレットサービスって映画でマルコビッチが手製のプラスチックの銃を
作ってたけど、それのデカいバージョンみたいな銃やな。
弾も手製だったのかも。
それで1発目は不発で2発目で発射したのかも。
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:28.23ID:xtFDteqw
6 きょうび3Dプリンターあれば銃も爆弾も作れるねんて (・ε・` )
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:31.52ID:sFAJUSbB
>>9
3スレも同時にあるなんて(*゚∀゚)ステキやん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:35.29ID:ges2feXa
安倍ちゃんが無事であろうがなかろうが
おまいらの髪が増えることはない
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:39.77ID:W8v0OE8H
ほんま警備もクソやな
どんだけ平和ボケやねん
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:40.25ID:LFErdqj0
ガッキーとか戸田恵梨香が乗ってると思いたいドクターヘリ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:42.55ID:vo+NnqdQ
NHK
めっちゃ至近距離やん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:46.21ID:ievGIbYh
>>34
ネトウヨの内ゲバ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:49.27ID:EknW/jVQ
>>27
レーガンが狙撃されたのが最後か
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:49.84ID:EOJFBeVi
銃に見えへんように
射程は下がるけど威力が増すように
改造した感じなんやろか
ってかこれのどこがBAZOOKAやねん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:52.92ID:lk448BiP
>>34
別に政治家じゃないんだから支持受けたい訳じゃないだろ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:53.18ID:1H/wtXDv
>>995
これを機に街宣車がなくなれば良い
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:55:53.98ID:eGnalYTs
俺の想像だが
安倍元総理が撃たれたんじゃね?
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:03.05ID:oqJZ2MXX
>>7
首に穴あいて搬送中は最初意識あったてどういうことやねん
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:30.13ID:3Q9vWtTs
県立医科大付属病院よりも天理よろず病院のほうがええんちゃうか(´・ω・`)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:31.09ID:XUt0/fAq
長年首相務めただけに特に外交では岸田さんよりはまだ影響力あったはずだから痛いな
特にプーチンはじめロシア関係
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:31.72ID:fQXw3aUT
>>21
重複使い切ったら74かな

>>22
そう言うてもらえると助かる
ほんまごめんな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:39.02ID:VORcTVLm
>>19
陰謀論者は選挙活動の自作自演とコロナ拡大の隠れ蓑どっちを宣うやろね
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:47.14ID:FwRjpr30
大阪より平和な奈良で物騒な事件が起こったな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:48.20ID:v/XNr/HT
>>26
だからこそここで仕留めたんやろなぁ・・・
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:49.48ID:/pxzyz7a
罵声浴びせたろとか生卵投げつけたろ、グーで殴ったろやなく
散弾銃で撃ったろやから相当恨まれてたってことやろな

この安倍って人、国民から恨まれることなんかしたん?
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:56:57.03ID:N70UfYv6
>>58
ポスターも手間とコストだけかかって何の意味があんねんと思う
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:09.60ID:W8v0OE8H
>>64
そやきらきんの日や
つーかかつみの汗が酷い
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:12.62ID:pI5/rEUk
3m先に変なブツを持った男がいてなんにも気づかないSPとか
そのSPの配置を指示したヤツらとかもうめちゃくちゃだよ…
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:18.17ID:FxHpy9c3
>>27
銃社会な分
日本なんかよりはるかに警備が厳しいんやろなぁ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:18.17ID:kk5xWZYv
令和凄いな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:22.74ID:wxz82mYe
>>26
奈良県は広域搬送の協定に入ってなかったんとちゃうか?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:25.61ID:oqJZ2MXX
>>26
大和西大寺から運ばれた病院は距離25キロくらいやな・・・ 遠い
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:32.67ID:ah+N/XA5
>>27
その代わり、向こうは無差別テロが発生するからな。
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:43.54ID:fQXw3aUT
>>33
>>42
やっぱり関ロやさしい(´;ω;`)
みんなやさしすぎるから毛根も繊細で死滅しがちなんやな…
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:44.51ID:cc5WUtW6
>>11
SPがザルでないと成立しない犯行だよね
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:51.60ID:EOJFBeVi
左の生足JK、転んだ後で車に轢かれそうで心配や
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:57.55ID:xtFDteqw
犯人は関ロ民ちゃうな。関ロ民なら政治家を狙う際はモヒカンにするはず (・ε・` )
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:57:57.67ID:N70UfYv6
>>82
打たれる条件が揃ってるけどうまいことやってるな
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:02.17ID:2yHK6JSb
矢野も狙われる前に辞めた方がええんちゃうか
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:06.54ID:Pjz7uRYp
パヨクは平和平和抜かしていつも真逆のことしてるな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:11.08ID:jF6t6yps
鉄パイプに銃弾を詰めて釘で雷管を突いて撃発させる方法は
散髪屋でドーベルマン刑事を読んで知った
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:13.53ID:ZpxuU9E1
自作の銃なのか?黒いビニールテープぐるぐる巻きにしてるね。ABCテレビが紹介してる、朝日新聞が提供している鮮明画像によると。
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:18.09ID:/pxzyz7a
>>50
でもガッキー乗ってたら元総理やから最優先に運べ言われても、熱中症で倒れてる子供が先ですとか言うで(´・ω・`)
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:24.39ID:z0rgmN0x
>>93 竹中「やっぱそうなん?」
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:24.52ID:ges2feXa
いつもは鹿のツノ切りしかニュースないくせに奈良
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:26.78ID:EknW/jVQ
野球選手にいそうな顔の記者
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:31.95ID:rTrt9NRX
>>27
その代わり、今年にはいって銃乱射事件はすでに300件以上らしい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:46.57ID:5d+Mefkk
心肺停止って断言してる
死亡確認してないだけや
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:47.44ID:qHajbwbU
>>41
一般家庭向きのやつでは無理やで
自分も下手したら死ぬ覚悟無いと使えへん位の強度しか無い
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:56.27ID:iI88EuV+
>>61
無いことまである事の様に報道したマスゴミも結構悪い
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:09.42ID:W8v0OE8H
>>75
何やろな
消費税上げたくらいか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:11.85ID:VORcTVLm
>>96
よっぽどの無能を手配までも計画か招き入れる共犯者おらな出来んのとちがう
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:13.76ID:oqJZ2MXX
>>91
ほんまに犯人それなんか?
警備員らしき腕出してるだけやんけ・・・
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:15.29ID:vo+NnqdQ
NHK
オレンジのスマホで撮った人の映像、タテ撮りで画角が狭いにもかかわらずケムリが映り込んでる
めちゃめちゃ近くまで来られとるやん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:21.54ID:EtNZ92te
このJK何回映るねん
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:30.32ID:5d+Mefkk
つーか元々安倍ってよく狙われてたやん!
sp無能やろ!
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:36.42ID:ah+N/XA5
>>128
たかじんが懇意にしとったしな。
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:57.27ID:3uc3CZ6d
ヒルナンデスもニュースになったんか、いよいよ日本も終わりかと思ったら
大丈夫テレ東京は通常営業だった
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:57.37ID:RRrPItcG
>>107
平和とか戦争反対とか叫んでる奴に限って好戦的なのは何なんやろw
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:57.92ID:Pjz7uRYp
>>119
常に己が正義で他者の意見に耳を傾けどころか遮って罵倒するからね
謎の選民思想拗らせてる
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:58.06ID:ZpxuU9E1
>>121
これっぽいね。
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:59:58.68ID:9KimY/31
>>132
それ野田の時に決まったのを
伸ばし伸ばしにした結果やのに
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:13.14ID:DN4TFl5c
6 徹子の部屋無くなった
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:13.39ID:V2zNothj
そんなにみんな安倍ちゃんを愛しとったんか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:20.08ID:oqJZ2MXX
>>126
三段重てそんな音なんかね????おもてたのとちがう
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:20.71ID:Rv97/dSh
>>136
イリオモテヤマネコやからな
そこらのヌコやないから、あれは
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:23.83ID:pKHS+Qi/
>>7
3㍍先から撃たれたって
それ潜水艦に砲撃されるくらい安易にやられてるで
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:24.98ID:3Q9vWtTs
半分終わった人を抹殺しても影響て知れてるのに
恨みだけでとんでもないことする奴がたまにおるから怖いわ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:25.34ID:nQWAv0+t
この女子もいろいろ言われるやろ
顔隠してあげればいいのに
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:26.23ID:rTrt9NRX
>>138
そりゃ歴史の証言者やもん、映像の世紀とかで数百年残るクラスのJKやわ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:35.34ID:ReFFs9b6
アベガー病どもの白々しい意見は報道しなくていいよ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:36.23ID:FDNGiCaI
>>129
散弾銃を改造てそうない思うねん
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:51.03ID:nPyumZn5
アベちゃんの演説中に後ろで犯人が立ってる動画上がってるな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:00:56.14ID:vo+NnqdQ
NHK
スタッフの腕が映り込んだ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:02.37ID:wCsBjyD5
これパヨ全体が吊るしあげ案件だろ
起きてはならないことが起きたわけだし
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:04.85ID:VZIFm4EQ
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:09.81ID:ah+N/XA5
>>107
極左は暴力による変革を是としてるんやで。
過去に起こした事件なんかまさにそれ。
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:17.81ID:0WZfLPmD
政治家にお疲れさまとか心配したりする気持ちが分からん
政治家だぜ
百年譲って国王とかだったら悲しむ気持ちも分かるけど
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:18.67ID:oqJZ2MXX
>>184
警備・・・ 大失態やろ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:30.11ID:c2Mw3Y2a
>>1

きょう中に90000いく?
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:32.22ID:9KimY/31
折角前場で上がってたのに後場でダダ下がりや
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:34.74ID:4Rh10FLF
>>181
自民に同情票が流れて、泡沫政党は議席が厳しくなりそうやな
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:38.11ID:O4ABD+Tq
まあ何でヘリなのに無理して奈良県立医科大に運ぶか分からんな
近大の救命でも良いと思うし阪大でもいい
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:40.61ID:EtNZ92te
散弾銃=猟銃とおもてたけど 使われたやつは猟銃なんかこれ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:46.39ID:2yHK6JSb
>>188
さすがにパヨもこの件については怒ってるやろ
こいつが頭おかしいだけで
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:01:59.16ID:vo+NnqdQ
NHK
41やて
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:04.19ID:FDNGiCaI
>>199
明日もやろ
もう選挙は自民大勝決定や
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:07.49ID:wCsBjyD5
>>107
宗教みたいなもんだぞ
宗教は平和のために存在してるからな
宗教戦争も平和のために起きてる
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:10.02ID:5d+Mefkk
>>210
よなあ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:14.72ID:VORcTVLm
>>178
暴力革命の容認てこういう手段も称賛されんのかね
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:23.67ID:x2GRjThp
>>107
パヨクがやったと言う根拠が無いから言うのは止めておいた方が良い
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:23.76ID:oqJZ2MXX
せやけどなんで消防車来てんのや???
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:30.49ID:JKktnmyE
>>205
学校サボってやらしいことしてるのはAVの世界だけですな( ´-`)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:30.56ID:jF6t6yps
>>206 ICUが空いているかどうかで搬送先が変わるんとちゃうやろか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:38.62ID:fQXw3aUT
もう13時やん
お昼食べて仕事ささっとやるわ
ミヤネ屋あたりで戻ってきたいなー
相手してくれてありがとう
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:43.85ID:R8UFJyrI
>>126
銃声っていう感じやないな
現場で聞いてたら爆発かと思う
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:47.71ID:GWpqqGeR
>>210
前スレくらいに、このまま死んだらええって言うてるやつおったわ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:49.87ID:/pxzyz7a
田崎「奈良に行かれたのが残念ですね」

奈良がアカンみたいに言いよって
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:02:50.67ID:DN4TFl5c
今日のきん5時アッコと恵美子やったのに飛んだな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:00.37ID:rTrt9NRX
奈良に行ったことが残念www失言だろこれ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:02.82ID:XMEVGGg0
すごいニュースが飛んできたな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:04.45ID:vo+NnqdQ
「選挙が控えてるのに」と思ってる政治家・候補者もいそう
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:07.05ID:W8v0OE8H
>>107
昔大阪の九条の会の呼びかけ人が交通事故でトラブルになった相手を護身用ナイフで刺した事件があったからな
つーか世界史的にも残虐な暴力殺人やってるのは左翼やろ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:10.19ID:5d+Mefkk
>>236
ひえ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:10.29ID:pKHS+Qi/
>>210
尼崎市長が最初怒ってたようなもんか
被害者面も甚だしい
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:15.09ID:XUt0/fAq
見た目かなり若そうだな
山本太郎あたりに感化されたんだろうか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:16.25ID:oqJZ2MXX
マスコミのテレビカメラも脚立立てて現地おると思うけど、撮影してへんのかなー
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:24.48ID:EtNZ92te
奈良の自民候補者はつらいやろな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:33.87ID:vo+NnqdQ
NHK
ボカシが入ってる
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:34.66ID:0oJkJ96C
犯人の顔写真来たで

8日、安倍元首相は奈良県内で演説中に銃撃されました。
警察関係者によりますと後ろから散弾銃で撃たれた模様で心肺停止の状態ということです。

警察は奈良県在住の山上徹也容疑者を殺人未遂の容疑で現行犯逮捕したということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0a359c6a84dd09fe7aab30e987d9918b723af91

https://m.imgur.com/2x5K9Aa
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:36.80ID:297lEdn5
速攻名前出てるのは前科者??
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:38.39ID:oqJZ2MXX
安倍さん!!!!!!!!1
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:38.72ID:wCsBjyD5
>>210
駄目だよ
さすがにパヨが怒っててもそれに耳を傾ける国民はいない
アメリカならもうパヨというだけで民衆から石を投げられてもおかしくないレベル
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:03:55.27ID:lCgDMSU4
背後に立ってる映像はまだ出てないのか?

バッチリ映ってるで
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:02.64ID:9KimY/31
>>227
レスキューて書いてある

でもポンプって書いてあるのも見えた気がする
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:05.90ID:oqJZ2MXX
安倍ちゃんかわいそすぎる
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:10.37ID:5d+Mefkk
胸と首?もうやばいやん
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:23.71ID:vo+NnqdQ
奈良テレビはいま通販かしら
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:25.42ID:ZpxuU9E1
関西テレビも対応大変
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:30.62ID:sFAJUSbB
>>206
テクニックよりスピード優先やろ。
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:33.00ID:HBnYDRcF
犯人後ろから機会うかがってる映像みたけど
これSPは後方への注意不足やないの
みんな前向いてる風に見える
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:35.19ID:9s4JeaxZ
大和高田に親戚おるんやが大和西大寺って近い?
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:36.00ID:lCgDMSU4
心臓撃たれてても心臓マッサージてやるん?
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:37.02ID:VORcTVLm
警護連中からしたら誹謗中傷の厳罰化がものすごい良いタイミングだなあ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:41.24ID:FDNGiCaI
>>252
メロリンと同年代の40代
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:42.43ID:W7g6Bp2j
パヨクといえば今、芋たこなんきんでそういう時代やってるなあ
長女が左翼にのめり込んでいく
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:43.62ID:YHZ5Cnz7
助からんのやろか……?
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:46.05ID:wR9ICR/0
この状況で演説しそうなのはN党辺りかな(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:52.76ID:Pjz7uRYp
>>194
都合が悪くなったら同志すら粛清するもんね
暴力で憂さ晴らしして、女としっぽりやりたいが為に集まったアホも多く居たようだが
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:57.54ID:sAVV/nqY
写真生々しい
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:04:57.64ID:297lEdn5
ヤクザもビックリ案件だろ…
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:02.51ID:camtkH5M
首と胸じゃ助からんやろなあ
左の人らはこんなニュースでも喜んでるんやろか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:04.77ID:DN4TFl5c
新実くん全国ネットに
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:08.71ID:4k3YgoEO
大和西西大寺駅って近鉄の終着駅やん

安倍さんが逝ってしまったのも悲しいけど
法治国家で銃規制厳しい日本でこんなことが起こってしまったことに対する絶望感がある
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:19.75ID:EtNZ92te
>>286
このおっさんとぶつかって倒れたくさい
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:29.02ID:2yHK6JSb
こういうの見てたら阪神の勝ち負けなんてどうでもいいな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:29.33ID:c2Mw3Y2a
山上徹也の奈良の実家と家族構成見たいわ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:36.81ID:YHZ5Cnz7
奈良も中々物騒やな、
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:36.96ID:vo+NnqdQ
>>286
ナマ足を堪能しとる
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:48.55ID:ZpxuU9E1
西大寺駅前交通広場の整備も、計画変更するかも。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:50.15ID:N70UfYv6
>>293
このタイミングじゃうれしないんちゃうか
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:50.95ID:oqJZ2MXX
>>278
こないだ安倍ちゃん大阪きたときはSPが前後向いて安倍ちゃんサンドイッチしてたけど、奈良の場合おらんな・・・
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:05:52.21ID:EOJFBeVi
安倍さん子供いてはらへんけど
地盤とか継ぐ後継者はどないなるんやろか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:01.32ID:1OUa5fYs
さすがにこれはテレビもひた隠しにしてきたパヨクという存在にふらるかな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:22.60ID:jF6t6yps
何ヶ国は「犯人が自国民でなくてよかった、在日○○人だったら国際問題になってた」と胸を撫で下ろしているやろな
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:31.46ID:BiAHi3fL
>>296
終着駅やあらへん
京都線は橿原線と一体運用
奈良線は途中駅
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:41.66ID:/pxzyz7a
>>304
奈良はぶらぶら歩いとったら暴鹿に襲われるほど物騒な街
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:41.66ID:0oJkJ96C
>>296
選挙プランナー角谷言うてたわ
街道演説は変化余儀なくされるてな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:46.87ID:q9X7h0uT
わし アベ政治 アベ許さない ってトンデモコピーやと思てたけど
こういうことやよな 人を憎んでて上から裁いてて 議論になれへんからな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:48.86ID:297lEdn5
CNNもビックリ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:53.07ID:wCsBjyD5
>>303
日本は大人しすぎるわな
こんなん起きたら外国じゃパヨ撲滅運動が国全体で起こるわ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:06:54.89ID:5d+Mefkk
>>308
舐めすぎやな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:02.53ID:YHZ5Cnz7
岡田准一がやってたSPがおればこんな事には……
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:03.95ID:CUsPVGyo
>>126
やべえ
これ首に当たったら頭ふっとんどるやろ
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:06.08ID:297lEdn5
レジ袋大臣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:14.89ID:5d+Mefkk
>>309
兄弟が政治家
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:15.28ID:cc5WUtW6
強い雨降ってきた
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:16.47ID:XMEVGGg0
因縁ってのは返ってくるんやね
人を舐めたような行動言動は吐くなって事か
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:30.79ID:oqJZ2MXX
>>329
NHKで安倍ちゃん倒れてる画像出てたけど、一応ふっとんではなかった
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:37.69ID:N70UfYv6
>>321
総理の街頭演説は見直さなあかんな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:38.99ID:297lEdn5
東京はよ帰ってこいよ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:41.52ID:z9skOq/q
これだけ大物が銃で撃たれるのは2・26事件以来か
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:46.83ID:rdilxdFt
イオンモール買い物行ってたら世間はえらいことになってるんやな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:07:58.43ID:1H/wtXDv
自民亭→麻原死刑もちょうどこの時期やったから
オウムの線もあり得るな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:04.30ID:3uc3CZ6d
>>269
青葉が瀕死の状態から生き返ったように凄腕の先生がいてるんかもしれん
まぁ安部氏の体がどこまでもつかやろけど、どんだけの輸血が必要になるのか
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:06.33ID:llrF417R
革命ごっことかディープスロートだかダークシュナイダーだかプロレスのヒール団体やら口にして
世界を解った気になるのは学生の間でやめときや
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:15.68ID:FAAOvfbO
SPは田舎の駅前やと思って油断してたんちゃうか
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:26.80ID:FDNGiCaI
これSPも奈良県警の上層部もみんな左遷やな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:31.10ID:5d+Mefkk
なんでモザイクなん応援演説
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:31.46ID:z0rgmN0x
>>350 そして誰もいなくなった
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:32.19ID:4484IWgg
>>296
日本も外国からこんなふうに狙われたら終わりってことやな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:33.41ID:2yHK6JSb
さすがに今日は上様の実況とかなかったなw
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:36.06ID:Pjz7uRYp
>>302
流石に家族親族は不憫やわ
キチガイのせいでこの先地獄やん
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:37.25ID:CaLhfA8K
散弾銃なんてどうやって隠し持ってたんや
あんな大きい物持ち歩いてたらすぐにバレてSPに取り押さえられるやろ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:45.18ID:oqJZ2MXX
>>351
わいの血使ってほしい(´・ω・`) O型や献血するで
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:47.33ID:W8v0OE8H
>>289
宮崎哲弥はそれやから日本の左翼は国民からそっぽ向かれたと言うてたな
まぁそもそも日本には真の右翼も真の左翼もおらんからね
だから安倍氏を撃ったところで何も変わらない
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:47.76ID:wCsBjyD5
>>343
辻元とか小物だろ
今は議員ですらないただのおばはんやし
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:08:48.46ID:N70UfYv6
>>343
生活に影響及ぼされるほどの権力無いし
好き嫌いの次元だけやろからな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:08.53ID:5d+Mefkk
>>351
年齢が…
近大病院ちゃうし
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:15.62ID:sFAJUSbB
>>317
元とはいえ我が国のトップが撃たれるようなことあったらあかんわなぁ(´・ω・`)滋賀県警
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:19.68ID:wR9ICR/0
>>343
マッチポンプせな誰も相手してくれへんレベルやからな(´・ω・`)w
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:26.52ID:oqJZ2MXX
>>343
せやから卵で自演するしかない
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:32.83ID:llrF417R
西大寺駅は鉄道だけ見ても西は神戸三宮、北は京都から一本で来られるしな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:35.06ID:nQWAv0+t
中韓露のガチテロリストが来たら、日本の首相なんて簡単に狙撃されそうだな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:36.30ID:pXUFNN15
>>183
国民を代表して 何度も映しとるんやな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:38.54ID:FDNGiCaI
>>343
嫌われはしても憎まれるほどの大物ちゃうでなw
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:41.17ID:oqJZ2MXX
早苗ーーー
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:45.05ID:1OUa5fYs
>>364
子供や配偶者はいなさそうなのがよかったというかなんというか
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:52.27ID:YHZ5Cnz7
日本も平和ボケしとるからな
まさか演説中にこんなんなるとはあんま思わんやろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:52.26ID:0oJkJ96C
>>340
後当たり前に銃が蔓延しとるアメリカがどんなもんかいうのがわかったのもある思うわ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:54.97ID:1H/wtXDv
高市は奈良からワープしたんか
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:58.57ID:9c6YmfsP
パンパンと銃声がて言うてるけど、動画やと、ズバーン!!バーンン!!
て感じやったで。
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:01.79ID:EknW/jVQ
誰が来てんw
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:01.79ID:N70UfYv6
>>379
貴族化しとるやんけ
秘書でええわ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:02.17ID:5d+Mefkk
>>370
真の敵はアメリカやからな
勝てへん
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:05.16ID:2yHK6JSb
いうて辻元清美はガチで悲しんでるやろ
あの人ああ見えて政治以外では人情に厚いからな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:07.40ID:VORcTVLm
奈良判定から久しぶりのでかすぎる話題が飛んでもねーわ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:07.40ID:vo+NnqdQ
NHK
投げられたエサに群がる池の鯉みたいにワラワラと
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:14.58ID:jF6t6yps
4 犯人の二の腕がそこそこ太くて筋肉ある感じ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:39.99ID:oqJZ2MXX
>>397
警護も平和ボケしてんねんから
誰も対象の安倍ちゃん庇わず、犯人の方向かっててアホかと
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:40.91ID:XMEVGGg0
>>355
やる事が正しいとは言うてへんでせやけどやられるにはやられるだけの要素があるからなー
恨みってのは買うものじゃあ無いよ推進力がある強権的ってのはそういう事やもんな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:10:59.73ID:1OUa5fYs
>>397
内政的には平和ボケは治安を生み出すから悪いことばかりでもないんやけどな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:09.50ID:EknW/jVQ
>>375
順番でいうなら下村?
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:13.28ID:O4ABD+Tq
松野メガネが何時もと違う
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:13.69ID:L8eNg7mf
>>405
アメリカに逆らった政治家の末路
田中角栄、橋本、鳩山、安倍
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:14.55ID:9KimY/31
>>388
散弾銃やったら
どれだけ体の修復せなあかんねんって思った
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:23.76ID:q9X7h0uT
ひるおびやばいわ
SP1人(誤誘導)
八代「これが広がりを持つのかまだわからない」やて
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:24.36ID:wCsBjyD5
>>391
いうて従兄弟とかハトコとか洗い出されてそいつらも石投げられる羽目になるやろこんなん
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:34.04ID:wR9ICR/0
奈良県警大失態やなあ
大量の首が飛ぶんやろな(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:42.34ID:N70UfYv6
>>419
こう言うの見ると右左どっちも基地外やなあ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:42.75ID:YHZ5Cnz7
ってか演説してるってことは持病少しは良くなったのか?
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:47.10ID:5d+Mefkk
>>424
橋本逆らった?
安倍も
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:11:56.50ID:W8v0OE8H
>>397
ぶっちゃけ実戦となると自衛隊も怪しい
ほんまに日本は平和ボケやで
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:02.77ID:4k3YgoEO
岸田さんの護衛とかどうもないのかな
安倍さんが撃たれた直後SP後ろとか全然警戒してない
ほんとヌルいわこいつらちゃんと警護してんのかい
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:05.42ID:EknW/jVQ
オガーw
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:09.16ID:xHGnA/U5
こんな簡単に命中させられるん 一般人のふりした訓練受けた工作員ちゃうの
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:12.40ID:e5Y6WK+g
緊縮増税派の岸田内閣が快勝した後を考えると、リフレ派中核の安倍が今倒れるのは本当に困る。本当に困る。
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:13.46ID:oqJZ2MXX
>>425
後ろチェックしてるSPや警備が見当たらんのよな・・・
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:14.50ID:1H/wtXDv
>>401
自分とこの候補が当選怪しそう、ってのが安倍が奈良におったそもそもの原因やし
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:29.45ID:cBEm7WKv
え?!今買い物来ててTwitter見てたら
安倍さん撃たれてとかまじなん?釣りか?と思ったけど
日本でそんなんあるんやな
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:34.59ID:5d+Mefkk
>>437
さっきやってた
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:42.55ID:EOJFBeVi
6 住所まで報道されるんか
そのうち親族も身バレて
一族郎党日本におれんようなるな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:12:47.32ID:nme2OIWg
これは出所したらヒットマンでスカウトされるやろな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:01.12ID:q9X7h0uT
4 おもちゃみたいなバズーカみたいなもんが映ってる
売ってる散弾銃やのうて手製なんか
JKごめん
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:01.69ID:YHZ5Cnz7
>>425
どれ?
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:03.09ID:lCgDMSU4
>>444
改造銃使ってるみたいやん
工作員や言われても不思議ちゃうな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:03.26ID:XMEVGGg0
>>430
やから言うてるやんwやっていいとも言うてへんしでもやられるべくしてやられたかなとは思ってる
今までの行動を見たら己が招いたとも見えるわな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:03.95ID:ah+N/XA5
他の人に弾当たらんかったのはこない言うたらなんやけど、不幸中の幸いやったんかな。
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:06.84ID:9KimY/31
>>435
まだまだ安部さん国際的にも影響力あるし国の存亡にかかわるんちゃうん
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:10.14ID:1H/wtXDv
>>411
「脳みそひらって悲劇のヒロインぶりたかった」
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:12.28ID:5d+Mefkk
>>451
だから中国に美人局されたん?
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:12.74ID:e5Y6WK+g
>>444
散弾銃なら点やなくて面で撃つから命中させるのは難しない
それでも1発目は外したみたいやけど
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:15.53ID:qHajbwbU
MBSで拡大画像出てた
どう見ても鉄パイプで作った手製銃
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:29.40ID:4k3YgoEO
サッカーのスタジアムとか後ろの観客を警戒してるからな
ライブでもそう前はみない後ろの客を監視してる
SPどこ見てねん
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:30.35ID:DN4TFl5c
糸ようじ「昼飯食い損ねた」
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:37.02ID:KqaCO78h
銃撃の瞬間の音声聞いたけど
ほぼバズーカやであれ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:38.09ID:v7rXza5t
>>400
むしゃくしゃしてやった今は反省していると
意味不明な供述をしており
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:13:53.47ID:5d+Mefkk
高市絶望やな
こいつ奈良県民やし
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:01.66ID:ievGIbYh
>>440
せやから
維新は徴兵制いうとる
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:09.55ID:1OUa5fYs
まずはバックの洗い出しよ
個人的犯行ではないやろショットガンやし
あほなら卵投げつけるぐらいや
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:12.36ID:9s4JeaxZ
>>339
そんな近くないのか 影響あるかはしらんがとりあえず良かった
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:27.24ID:5d+Mefkk
犯人後ろおるー!! 10
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:43.23ID:1OUa5fYs
>>490
いうて海外もかわらんでw
よく靴なげられて命中したりしとるやろw
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:48.43ID:c2Mw3Y2a
辻元氏 20年以上前…社民党辞職前に会うたことあるわ
テレビ出まくってたな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:52.96ID:4k3YgoEO
まずなによりもあんなところで演説あかんやろ
四方八方から狙われるやん
どこでやっとんねん
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:54.00ID:ah+N/XA5
>>440
でも、ロシアもあの体たらくやし、支那も実戦経験あれへんしな。
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:58.50ID:FDNGiCaI
改造いうよりお手製の感じやな
暴発せんとちゃんと発射でけたんが
奇跡レベルの
0507右や左の名無し様
垢版 |
2022/07/08(金) 13:14:59.22ID:0oJkJ96C
安倍批判ばかりしとった津田はんがこんなツイート

津田大介@tsuda

最悪だ。こんなことは許されない。一命を取り留めてほしい。
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:18.16ID:YHZ5Cnz7
>>485
後ろにSPは配置してなかったんやな…
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:21.41ID:5d+Mefkk
>>491
悲惨
鈴木宗男のいうことはほんまなんや
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:22.77ID:8VAvV88m
おいおいマジかよ これで自民に風が吹くなあ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:32.97ID:oqJZ2MXX
>>507
そりゃそーやろ
保身のツイートでなければ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:36.78ID:z0rgmN0x
>>507 まともな人間ならこう言うわな。
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:38.04ID:cBEm7WKv
>>498
そんなもんなんやなspも

わし安倍さんで別に嫌いやなかったから
なんか悲しいな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:38.47ID:N70UfYv6
>>505
一番追い風吹く人やん
選挙も勝てる口出ししてくるたんこぶがいなくなる
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:41.32ID:CfM8CSH1
「散弾銃ではなく拳銃」と奈良県警
2022/7/8 13:04 (JST)
© 一般社団法人共同通信社


 奈良県警は8日、安倍晋三元首相に対する銃撃に使われたのは散弾銃ではなく、拳銃だと明らかにした。

https://nordot.app/917990027580391424
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:48.56ID:5d+Mefkk
だれやこいつ 10
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:52.65ID:VORcTVLm
>>486
このままだと襲われた遠因として総裁の目が消えるのか弔いと称して逆に開けるのかどっちやろ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:15:52.68ID:Pjz7uRYp
>>507
うれションしながらツイートしとるんやろな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:05.17ID:4ckhh3wV
原敬の暗殺
五・一五事件
二・二六事件
浜口雄幸の暗殺
浅沼稲次郎の暗殺
みんなみんな東京だった
関西で暗殺されるなんて珍しい
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:05.81ID:q9X7h0uT
目撃者JK偉いな ごめんごめん
おもちゃみたいなバズーカみたいなやわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:10.67ID:nme2OIWg
安倍ちゃんて統一教会らしいから葬儀は合同葬儀なんやろか?
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:14.64ID:ah+N/XA5
>>501
秘書給与流用の事件起こすまですごい持ち上げられとったな。
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:17.53ID:4k3YgoEO
こんな生ぬるい警備体制と演説場所ではあかんよ
責任者誰やねん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:21.84ID:5d+Mefkk
>>521
なら助かるか…!助かってほしい
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:21.86ID:c2Mw3Y2a
奈良に行くのやめとけよ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:35.62ID:RzOtfHbl
銃は作れても銃弾はつくれんやろ どこで入手やろ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:16:48.46ID:oqJZ2MXX
左胸と首・・・
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:05.27ID:I5aY+huy
人がおらんところをツタツタ歩いてきてあの人何するんだろうって一般女性ですら怪訝にしてるのにSPなにしてんの
アホすぎやろ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:06.85ID:z0rgmN0x
>>529 ワシも安倍さん好きやないけど、これは絶対アカンことや
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:14.92ID:W8v0OE8H
>>405
やから何でもかんでもアメリカ様〜から脱却する為に先ずは9条改正しましょう言うてるのに
左翼のあいつら何故か邪魔するからなw
日本の左翼は極まった反日ただそれだけ
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:16.16ID:wCsBjyD5
>>498
海外なら2発目撃たれる前に安倍の前に出られるやろ
2発目をむざむざ当てられたのは完全にSPのやらかし
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:19.79ID:oqJZ2MXX
奈良県警は駄目県警だと判断した(´・ω・`)
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:21.23ID:297lEdn5
この犯人何者やねん
拳銃とか
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:23.09ID:1H/wtXDv
>>538
現役ちゃうし
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:35.29ID:v7rXza5t
>>517
ほんまのまともな人はツイッターなんかでまともアピール投稿せんのちゃうか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:39.15ID:5d+Mefkk
>>525
本人の精神次第
過去に安倍に奈良は治安良くて平和ですって言ってそう
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:49.19ID:ievGIbYh
>>512
維新 鈴木宗男
「プーチンさんは素晴らしい人、ロシアはなにも間違ってない」
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:51.45ID:XMEVGGg0
>>527
関西にも人間はおるからなーどういう関係やったか知らんけどハシゴ外された籠池一家もおるしな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:17:52.38ID:4k3YgoEO
まずなんで近寄られとんねん何がSPじゃ素人やんけ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:09.81ID:v7rXza5t
猟銃なら一般人もあるかもしれんが拳銃やったらカタギちゃうな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:09.88ID:8uFPfsMe
>>551
本部長は出世の道が断たれたな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:10.95ID:297lEdn5
僕と同い年(´・ω・`)
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:15.72ID:/pxzyz7a
>>497
ヒルナンデスも珍しく首都圏を離れて西大寺周辺を散策やで(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:16.34ID:nme2OIWg
安倍ちゃん可哀想に
昼柿の葉寿司食えんかったな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:19.08ID:5d+Mefkk
>>527
お、おおしおへいはちろう
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:37.07ID:sh0yJ2hy
安倍嫌いなマスコミが勝手に心肺停止いうてる可能性もなくはないな(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:41.86ID:297lEdn5
初犯かよ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:44.58ID:O4ABD+Tq
Koichi Kawakami, 川上浩一
@koichi_kawakami
·
1時間
安倍首相は法で裁かれてほしい。
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:47.09ID:CUsPVGyo
安部さんの真後ろ5mぐらいの距離って感じやな
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:50.11ID:I5aY+huy
搬送時は意識あったみたいだね
頑張れ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:54.21ID:oAvrf/bI
>>507
銭型だってルパンが死んだ(誤報)と聞いて泣くくらいやし
これの裏読むやつはガキやでな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:57.90ID:HUm5j4lt
>>537
警備厳戒態勢なるんかいな
むしろ大阪南部や兵庫あたりちゃうん
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:18:59.88ID:oqJZ2MXX
>>579
誰???
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:04.54ID:Pjz7uRYp
>>555
ご存知の通り津田はんはマトモからは相当遠い距離におる人やさかいに
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:11.40ID:XMEVGGg0
>>572
そっちにはかき氷屋無いでって言うたらなあかん
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:16.00ID:0oJkJ96C
蓮舫にとってもショックやったらしい

蓮舫RENHO
@renho_sha

私の今日の選挙応援日程、全て取りやめにしました。
東京選挙区での街宣車活動も取りやめています。
暴力で言論封殺。 絶対に許されません。
安倍晋三元総理のご無事を心からお祈りしています。

蓮舫RENHO
@renho_sha

絶対に許してはいけません。
安倍晋三元総理のご無事をただただお祈りします。
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:18.84ID:ah+N/XA5
>>572
事件の時だけ嬉々として東京離れて現場に来よるな、東京マスコミは。
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:19.04ID:5d+Mefkk
>>531
他の神道系入ってなかった?
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:19.27ID:/pxzyz7a
>>573
柿の葉寿司をバカにされてカッとなった寿司販売業者の犯行かもしれへん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:21.36ID:N70UfYv6
>>562
辞めてから外交でなんかしてたか
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:40.20ID:9KimY/31
日経ちょっと上がりはじめた

安部さん助かったか?
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:47.05ID:LFErdqj0
モノぶつけられるとかの警備しか想定してないんやろ 平和すぎたんや
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:49.66ID:i5cKxOOX
一発目は当たらなかったのに2発目撃たせるとかSP無能すぎやろ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:49.71ID:oqJZ2MXX
>>583
先週、河内長野の安倍ちゃん演説見に行ったけど
前後向いたSPがサンドイッチしとったで
でも奈良はおらんのやけど!!!
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:57.13ID:297lEdn5
新見くん全国デビュー
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:19:57.71ID:ah+N/XA5
>>582
生きがいやからな。
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:00.29ID:7y7GVRmQ
あー洗濯物干すのも忘れてたわ
チノパンだけなんやが
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:06.70ID:q9X7h0uT
>>571
MBSの者かしらんけどおもきしやまとにしおおじ言いよったw
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:31.99ID:5d+Mefkk
>>549
でもアメリカ軍撤退させられるか?
殺されそう
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:42.61ID:N70UfYv6
>>598
見に行くとかホンマにファンやん
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:48.38ID:z0rgmN0x
>>608 アンタは縛り付けておきたい
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:58.11ID:KqaCO78h
>>604
スタジオやとTBSやけど
現地からやったらMBSやからアホやな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:13.20ID:BiAHi3fL
>>595
この手の情報はテレビが速いので市場が先に知ることはあらへん
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:23.12ID:ySwkJ8jb
>>609
拳銃で2発撃って1発は左胸、1発は首に命中ってすごない?
いくら近くから撃ったとはいえ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:27.01ID:YHZ5Cnz7
やっぱ銃は怖いな
銃社会アメリカはこの何倍もヤバいもんな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:28.53ID:oqJZ2MXX
>>613
そりゃ見に行くやろ
こんな端っこまで来るんやし
ちなみにガースーも見に行った
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:34.37ID:VORcTVLm
>>598
よっぽどのやつらを手配しなんやな奈良の責任者は
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:34.65ID:5d+Mefkk
>>560
日本政治家ってどいつもこいつも外人に擦り寄ってるな
鳩山は反米親中やし
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:39.63ID:nKlBPDoW
銃規制がある日本でもこんな事件が起きてしまう
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:43.99ID:DN4TFl5c
8 新実くん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:48.22ID:FDNGiCaI
>>607
要人警護のSPて各県警察からの選りすぐりを
警察庁で預かってる存在ちゃうんけ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:53.37ID:1H/wtXDv
>>593
ニュースになるのは内弁慶の支持者向け演説会ばっかで
結局ウクライナ問題では何もしなかったな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:21:59.17ID:W8v0OE8H
>>575
セコムですらないやろw
セコムステッカー貼ってたら監視カメラあるでーって抑止力があるかもしれんけど
SPは実際そこにおっても凶行防げんのやから
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:06.99ID:EOJFBeVi
>>618
両方持ってたって話やから、
どっちで撃ったんかまでは分からん感じやったんかな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:08.21ID:LFErdqj0
今になってコレ公開したのは編集でもしてたんか
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:21.99ID:8VAvV88m
>>616
たしか、死んでそうやけど医者とかの確認が取れていない状況やな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:26.18ID:9aGOPSwx
安部元総理 リアルに 今夜が山田
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:28.94ID:oAvrf/bI
いろんな確保の映像出てきたらころんだ足の詳細分かるかも
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:35.77ID:5d+Mefkk
>>589
蓮舫は情にあついからな
菅に対してめちゃくちゃ優しくてびっくり
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:40.73ID:cc5WUtW6
1発目と2発目の間隔3-4秒あるな
これで防げないとかSP無能すぎる
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:46.50ID:oqJZ2MXX
アッキーかわいそう
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:22:54.93ID:8uFPfsMe
>>653
セコムステッカー貼ってたら、資産家と思われて余計にターゲットになるらしいで
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:03.30ID:1H/wtXDv
民間の警備員もいるな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:11.47ID:FDNGiCaI
>>641
改造銃どころかお手製の自作銃てレベルな感じ
それも発射できたんが奇跡レベルの
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:19.28ID:LAHoGYWd
>>618
水平2連やから一見すると銃身を切り詰めたショットガンに見えるからねぇ
まぁデカいダブルデリンジャー(お手製)って感じやね
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:23.07ID:4k3YgoEO
広島でのサミット開催は無理だな
日本の警備で守れんのか
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:30.87ID:DN4TFl5c
>>675
自宅警備員ならようけおるけど(・ω・)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:35.07ID:q9X7h0uT
なのでわしは大和西大寺駅は知ってるで
ようけ交わる珍しい形やけどダイヤ組んだりに都合がええもんでもないから
高架化、そっから南へ川沿いに振って地下で東へ進めようという遠大な構想があると聞きおよんでいる
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:42.99ID:N70UfYv6
>>683
街頭演説なんかせんやろ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:43.07ID:rZjA+K/P
音が散弾銃というかショットガンやん(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:48.38ID:5d+Mefkk
>>623
そこは自衛隊に置き換え
まあすぐには無理やけど
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:52.07ID:vo+NnqdQ
>>668
その前にあそこまで近づかれてる時点でアカンかも
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:53.51ID:8uFPfsMe
>>684
The WORLD
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:56.95ID:oqJZ2MXX
>>684
安倍ちゃんを背後から庇って身を低くする
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:23:57.80ID:sFAJUSbB
>>616
死亡は医師の診断で初めて適用されるもんでな。
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:07.71ID:nQWAv0+t
これ、ニュース見てても新しい情報入って来そうにないな
次に速報は死亡ニュースになりそう・・・
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:09.18ID:N70UfYv6
>>688
7時になったら民放はバラエティーやるよ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:17.26ID:BiAHi3fL
>>659
テレビや新聞社の関係者は証券取引に関して厳しい規制がある
とりわけテレビ東京や日経はすべての取引禁止
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:29.00ID:cc5WUtW6
>>684
対象を遠ざける
犯人と対象の間に入る
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:36.99ID:wCsBjyD5
>>646
流石に一個人の為に警察はつかん
まあ要人のSPやるような人は元警察ではあるんだろうけど
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:42.50ID:vo+NnqdQ
>>707
もっと高い音かなと思たわ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:24:52.62ID:5d+Mefkk
>>685
直人じゃない方
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:00.29ID:W8v0OE8H
>>611
撤退というかアメリカと新たに軍事同盟を結べるって話やないかい
そもそも俺的にはこの9条が日本の依存体質でもありある意味平和ボケに繋がってると思ってるわ
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:00.48ID:1H/wtXDv
>>686
その人たちも民間の警備員には違いない
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:02.39ID:YHZ5Cnz7
高橋和希先生の訃報でまだショックなのに
翌日にこれかよ……
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:05.27ID:GYN9RPvM
奈良県知事「奈良がこれほど注目されたのはシルクロード博以来の出来事」
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:11.73ID:oqJZ2MXX
医師発表してないのに誰がどこに命中とか言ってんの
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:19.37ID:q9X7h0uT
4 で
板の上に60cmぐらいの鉄管2本並べて黒いテープぐるぐる巻いた?ようなんが映ってた
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:19.70ID:XMEVGGg0
しかしまああれやな本人が出てる選挙じゃないのにつけられてる撃たれるって行動を明かしすぎやな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:29.58ID:u3QklCvm
>>677
顔を突き合わせてるときは笑顔で後ろ向いたら即舌をだす、これができんと政治の世界では上がられへん
言うたのが他ならぬ安倍ちゃんや、いや麻生やったかも
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:37.26ID:wCsBjyD5
>>684
間に入って庇うぐらいできるやろ
要人のSPなんてプロ中のプロなんやから
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:47.60ID:oAvrf/bI
>>684
SPは発泡する人間より対象の人間に向って行って保護する
撃つのはどうすることもできん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:55.07ID:N70UfYv6
>>728
ここ行きますよ言うて集客宣伝するのがデフォやから
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:25:56.74ID:FDNGiCaI
>>714
元総理は別のはずやで
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:06.60ID:vo+NnqdQ
手製の銃??
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:08.61ID:oqJZ2MXX
>>646
警護対象に張り付くのは警官でも
沿道に立つようなスーツは民間の警備会社やで
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:09.77ID:3TTcEwyQ
周囲の建物に反響してるのかもな
数年前に橋下さんが駅前ロータリーに来た時は周りがビルで囲まれてたので音が響きまくってた
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:14.63ID:BiAHi3fL
>>670
とりあえずユーロドルが下がり続けててドル高なので輸出系が上げとる模様
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:18.09ID:rdilxdFt
手製の銃やて
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:26.87ID:1j/dOEUt
手製の銃やと
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:29.72ID:5d+Mefkk
>>719
まあ実戦せな意味ないよな
強くなられへん
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:35.72ID:ZpxuU9E1
鉄砲って自分で作れるん?
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:41.75ID:sh0yJ2hy
奈良もこんなんで注目されたなかったやろう
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:42.81ID:pKHS+Qi/
>>406
野中が亡くなった時のコメント聞いたら絶対にそんなことあらへんけどな
人の死を自分の政治生命のために利用する辻元
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:49.75ID:XMEVGGg0
手製の銃
昔鉄工教えて貰ってた人も元鉄砲職人やったなー
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:26:52.29ID:LFErdqj0
取り押さえてるすぐそばを自転車で通り過ぎるおっさんw
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:03.12ID:z0rgmN0x
手製の銃なら威力とか中途半端で助かる可能性あるかも
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:03.48ID:pI5/rEUk
ほんまSPの配置考えたやつ誰やねん
後ろ見とくやつ置いとけよアホみたいに前ばっか見おって
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:05.25ID:1H/wtXDv
>>749
モデルガンの改造とかよく聞く話
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:15.25ID:a4vczErV
スレ速いなあ
いつにない爆速
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:17.29ID:oqJZ2MXX
西きたああああああああああああああ 4
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:18.14ID:GYN9RPvM
>>740
伏せろ!言われても国民の目の前でひれ伏すことはせんやろ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:25.25ID:CUsPVGyo
銃ってそんな簡単に作れるん?
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:29.15ID:DN4TFl5c
4 ハゲ西
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:29.87ID:z9skOq/q
>>748
あんなドフサはいないぞ・・・ヅラの可能性もあるが
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:30.89ID:Pjz7uRYp
>>677
ていうかポーズ以外のなにものでもあらへんがなこんなもん
神妙な顔顔して内心祭りやで
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:36.25ID:XMEVGGg0
後ろから煙が
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:36.89ID:dZDD8/xh
かつみさゆりは安定しとるなあ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:43.43ID:5d+Mefkk
仕事手につかへんくて
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:43.63ID:oqJZ2MXX
>>740
言うんちゃうねん 背後から覆いかぶさって守るんや
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:49.75ID:VkcJya+E
>>715
銃身短いと高くなる、長く・太くなると低くなる
楽器と一緒やね
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:54.63ID:hpeGBu8k
西靖って干されてMBSラジオでしか聴かなくなったな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:58.66ID:xtFDteqw
>>764
家で改造モデルガン作ってて暴発してふすまに穴開けたんがワシや(実話) (・ε・` )
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:00.41ID:W8v0OE8H
とりあえず山上徹也の顔写真を出せよ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:01.71ID:oAvrf/bI
安倍が来てなかったら
これからも家で銃つくりながら生活してたんやな
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:12.97ID:hpeGBu8k
インケツ西靖
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:13.81ID:ySN1v6N4
ハゲ嬉しそう
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:16.99ID:1H/wtXDv
>>771
エスパー魔美では中学生が作ってた
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:28.26ID:6Qbg32bx
14時台は4が名古屋、10が大阪から全国ネットだけど6・8はどうするんだろ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:48.89ID:VkcJya+E
>>706
猟銃みたいな長い銃身じゃなく肘くらいの短いものらしい
超近接用
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:51.14ID:PMjZ5ECd
撃つ時はもっと近いやろ
撃った煙見えてたやん
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:58.41ID:hpeGBu8k
かつて安倍批判してた西靖
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:58.92ID:LFErdqj0
タモさんも知ってる5つの路線がX字型に平面交差する駅近鉄西大寺
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:28:59.79ID:1H/wtXDv
>>790
もしイケメンだったら…?
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:08.67ID:/pxzyz7a
カンロも普段は牛乳を後ろから取ったりと相当悪いことばっかしてるけどさすがにここまでのことはせーへんもんな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:11.68ID:5d+Mefkk
背後…貫通
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:11.82ID:vo+NnqdQ
>>786
バレル短いのに、猟銃なみに低く聞こえたわ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:12.08ID:9KimY/31
>>784
SPがすぐ近くにおらんかったんちゃうん?
近くならそれでええけど、
それが間に合わんかったら
「伏せてください!」って
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:13.16ID:1j/dOEUt
安倍さん遊説中ずっと左手に映ってるグレーのマスクの奴か
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:14.28ID:18f5Yp8t
やっぱり西さんはしっかりリポートするなあ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:16.52ID:oAvrf/bI
SANKOはえらい宣伝になったな
何かは知らんけど
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:26.49ID:z0rgmN0x
1 節電でスタジオ暗いんがまたなんとも陰鬱やな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:31.92ID:W8v0OE8H
きらきんはいつも通り
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:40.55ID:eGJnLJmc
6
捕まる直前の犯人勃起してるやんwwww
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:40.63ID:cc5WUtW6
>>771
鉄パイプと火薬があれば出来るらしい
命中精度も威力も低いので接近しないと殺傷能力は低いらしい
米ドラ知識だけど
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:29:51.65ID:hpeGBu8k
>>818
南部銀行も
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:02.28ID:5d+Mefkk
西さん関西弁ちゃうやん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:15.15ID:d1ZqcKWR
まさか明日の中森明菜コンサート無くならへんやろな!
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:23.86ID:vo+NnqdQ
4
目の前でこんな騒然としてるのに、後ろではユンボが工事中
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:24.59ID:ySN1v6N4
>>808
せいぜい割引シールを自分の欲しい弁当に貼り替えるくらいやろな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:24.67ID:1H/wtXDv
>>832
岡山人やし
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:40.57ID:+wkTzSC+
>>776
どっかで買えるんじゃないの?
ワイも中学生の時に買ったことあるで
米軍のだと思うけど、もちろん火薬は入ってなかったけどね
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:30:58.78ID:5d+Mefkk
>>837
まじか
関西ローカルのとき関西人ぶってたやん
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:07.63ID:XMEVGGg0
>>831
南都銀行「どこの銀行か知らんけど西大寺に店舗作っておくべきやったー」
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:19.91ID:1H/wtXDv
>>835
何の役にも立たなそうな警備員が覗き込んでたのはただの野次馬か
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:25.98ID:t8WiZYyG
これが野党だったら喜んでいそうな
ここの連中
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:29.87ID:BiAHi3fL
というか西ハゲか殺人容疑いうたのは
さすが極左反日MBSやな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:32.50ID:hpeGBu8k
>>843
西靖

出生地: 岡山県 岡山市
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:35.76ID:9/mROcCl
>>834
延期します。そして次はゲリラ豪雨で延期になって
その後台風で延期。放送は10月を予定しています。
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:43.10ID:+f8Igdmy
単独か雇われか
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:31:54.39ID:vo+NnqdQ
4
おばはんのケツに目がいってしゃーない
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:05.47ID:XMEVGGg0
>>834
関ロらしくてよろしい
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:09.17ID:sh0yJ2hy
みんな安倍ちゃんを元総理と言わず総理って言ってもうてるやん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:10.25ID:1H/wtXDv
>>851
山梨の武川と桃戦争中
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:26.92ID:sFAJUSbB
>>836
それは犯罪。欲しい商品を確保しといてシール貼りだしたらオバちゃんにこれもと差し出すのが関ロ民。
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:28.27ID:ySN1v6N4
>>843
宮根同様僕ら関西人はー的空気出しまくってたな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:35.13ID:vo+NnqdQ
こういうとき民放は弱いな、CMいかなアカンから
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:36.10ID:ievGIbYh
>>846
極右ばっかり
やんけ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:43.96ID:LFErdqj0
高市はんは大慌てやろな 安倍ちゃんやし地元奈良やし
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:45.84ID:DN4TFl5c
8 わざわざ自宅前から中継せんでええやろ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:48.54ID:5d+Mefkk
>>858
それは知ってる
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:32:57.00ID:/pxzyz7a
>>853
てせいのさんだんじゅうと聞いて
ミヤネ「手製の散弾銃そんなんできますのん?」
諸国「手製の三段重、私なら何入れようかしら?」
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:10.24ID:XMEVGGg0
奈良県立医大かな
昔近くの病院に勤めてたなあ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:13.22ID:W8v0OE8H
>>833
おまけに釣られて読売から毎日新聞に替えたけど
ほんま毎日クソやで
読売も偏ってるけど文化医療面とか面白い記事あったけど
毎日はマジで何もない
今日はゼレンスキー批判してたわw
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:21.92ID:oAvrf/bI
ミヤネは錦織が活躍しだしたころ
「我が地元の!」言うてウキウキだったなあ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:23.74ID:qHajbwbU
>>776
火縄銃みたいに火薬詰めて弾で蓋するだけのものちゃうか
火縄の代わりのプライマーをどういう風に作ったかはわからん
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:31.98ID:W2KE3ZdD
こんな時代に日本で狙撃とか逆行してるな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:32.00ID:vo+NnqdQ
>>865
山梨はブドウで手をうって、桃は岡山に譲ろう
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:39.89ID:sFAJUSbB
>>879
三段腹(´・ω・`)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:52.52ID:7/pMC6H5
この段階でテロやと断定してる人は事件を利用してるやろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:59.13ID:t/9IbObF
ぎゃああああああ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:00.60ID:18f5Yp8t
アッキーは飛行機で伊丹から向かうんか新幹線で新大阪とどっちなんやろな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:24.87ID:oqJZ2MXX
折りたたみ傘みたいやな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:25.17ID:rdilxdFt
銃声すごい音してるな
ドーン言うてるで
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:31.75ID:FO8K9Nf6
赤報隊の事件と同じように後々まで語り続けなあかん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:32.95ID:8VAvV88m
NHK 音は聞こえるけど 肝心なところが映ってないな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:41.26ID:N70UfYv6
>>888
なんで今やねんとは思うよな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:42.41ID:vo+NnqdQ
NHK
目つきわるっ!!!
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:51.79ID:Pjz7uRYp
>>868
関ロ民を誤解してましたわ
案外良識あるおっちゃんらやってんね
深謝します
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:54.21ID:ievGIbYh
>>897
ただの
戦後最悪の売国奴
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:59.38ID:u3QklCvm
>>901
なんもないやろけど手荷物検査ある飛行機じゃないとワシやったら動けんわ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:34:59.57ID:DN4TFl5c
>>901
京都から近鉄が速そう
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:00.21ID:oqJZ2MXX
>>915
誰が辻元なんか襲うんや
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:04.21ID:t8WiZYyG
>>897
反安倍の人を叩くしか能のない
そっちのほうが頭おかしいよ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:08.58ID:aM6DZBc9
これ一審は奈良地裁?
奈良地裁始史上最大の注目事件になるな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:10.22ID:N70UfYv6
>>911
写ってないから放送できてるんやろけど
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:17.41ID:7/pMC6H5
卵のほうと違ってこっちは自作自演とは言われへんねんな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:22.49ID:ZpxuU9E1
申し訳ないけど、どう見てもすぐに職務質問受けるような風体に見えるけどねえ。。どうして背後を取られるの?
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:25.92ID:vo+NnqdQ
NHK
眉尻ほっそ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:29.28ID:5d+Mefkk
>>920
小泉やろ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:38.72ID:NrPbUSfZ
複雑な背景よか
なんかでかいことやったろ的なタイプやろか
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:43.05ID:1H/wtXDv
>>892
山梨の固い桃と岡山の柔らかい桃を巡って職場で言い争ってるんやでこの人ら
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:35:52.61ID:vo+NnqdQ
>>929
ようNHKなんぞに入れたなって顔つき
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:06.27ID:xtFDteqw
>>889
高校の同級生が、懐中電灯の豆電球のガラスを割ってフィラメントむき出しにして火薬で包んだらええ言うとった (・ε・` )
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:10.36ID:VMxdoVFi
帰り道に車のラジオで聞いてびっくりしたわ
撃たれたんか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:13.66ID:p1X4kBD1
福山哲郎て選挙活動中スーツ脱がないけど防弾チョッキ着てるのかな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:16.65ID:C9zrLTDt
>>919
良識も何も数年前に割引シールを勝手に貼って逮捕されたおばちゃんがおったんやで
常習犯やったらしく店がマークしてたんやって
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:17.70ID:sh0yJ2hy
マスコミもちょっと反省しなあかんで安倍への個人叩きが酷すぎた思うわアベガーを助長してた
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:21.13ID:oqJZ2MXX
>>944
どー考えてもありゃ自演やからな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:21.95ID:1j/dOEUt
>>888
ここでも安倍批判してた奴らは総理辞めた後もしつこく叩いてたからな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:35.37ID:2/BfPyoB
中の看護士さんニュース全然知らんかったらしい
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:37.08ID:d1ZqcKWR
はは~ん!わかったぞ!
アベチンの弔い合戦風味で選挙日を向かえるって寸法やな?
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:44.81ID:kc+DIRDR
奈良に政治家やら経済人やらが集結するのか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:46.27ID:5d+Mefkk
>>952
小泉は放置やからな!
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:50.65ID:W8v0OE8H
>>912
まぁそれは思うよなぁ
所謂ほんまもんの確信犯ちゃうかな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:36:58.09ID:vo+NnqdQ
>>941
缶詰の柔らかいのに慣れてるから、俺は岡山に加勢するかな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:03.43ID:oqJZ2MXX
>>954
安倍ちゃん叩きは病的やわな
小泉さん叩きはそういうのなかったように思うけど
やはり憲法改正絡みの思想なのか
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:11.09ID:FDNGiCaI
>>912
今のタイミングて
それでのうても自民圧勝やったのに
それ決定させたほんまアホの所業
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:11.69ID:/QjrT4UK
>>879
年末のおせちの通販CM
三段重が散弾銃に聴こえて困る(´・ω・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:21.43ID:dZDD8/xh
>>948
山田花子の「誰がバカボンなのだ」っておかしいよな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:29.31ID:1H/wtXDv
>>923
襲われんでも普通の感覚持ってる人間なら今日はやらない
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:32.08ID:vo+NnqdQ
>>943
ハイヨー!!シルバー!!
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:49.44ID:BiAHi3fL
安倍が大変なときになんで豚スレになってんねん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:49.63ID:sh0yJ2hy
>>925
別に反安倍みんな叩いてるわけちゃうけど一部ホンマ頭おかしいのおったからな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:15.30ID:KqaCO78h
>>963
小選挙区の細かい感じでいうたら知らんけど
高市はずっと奈良から出てるで
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:18.57ID:9/mROcCl
>>868
これは夕方作ったやつやからまだ貼れない
て皆んなの前で大声で言われるのが関ロ民や
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:23.50ID:5d+Mefkk
>>968
竹中小泉麻生 売国奴
まあ安倍も売国してたけど
統一教会と仲良いし
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:25.47ID:J5TKcWqh
村井刺殺以来の衝撃
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:38:32.93ID:1H/wtXDv
>>911
カメラ回してた人も無能やな
正常性バイアスで撮り続けとけばがっぽり儲けられたのに
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:03.95ID:Yw4KkwEP
>>959
東京からマスコミもな
またローカルニュースが捗るな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:05.69ID:oqJZ2MXX
打たれた直後はやりとりがあった
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:11.85ID:sFAJUSbB
>>976
近所のスーパーのオバチャンはそういの軽くあしらってはるわ。(´・ω・`)「それは貼らないよー」とか言って。
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:33.45ID:abXHdwP+
>986
わいは総理前の小泉を東京駅で目撃したけど
まさか目の前に小泉がおるとは思わなんだ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:38.33ID:0YXdz7nN
1000ならペットセメタリーで安倍さん復活(;Å;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況