X



関西ローカル89962 七夕にメルヘン・ロケーション
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:18:15.98ID:0mBl9YpV
前スレ
関西ローカル89961 引き続き熱中症に警戒しましょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657164817/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:33:58.00ID:VGQPskA0
8 あまりにも怖すぎる
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:31.14ID:B8ksfT3G
おつやで
ママ友こええw
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:32.83ID:nZfP3Lhc
晴雨兼用でございます
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:34.88ID:9cUvlBIt
>>1

岡山の桃旨そうや
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:34:46.56ID:dPA7MwT8
怖いもんは怖い>>1おつ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:00.71ID:YLmNPlrg
エビシーは背中にファスナーすら無さそうや
下からズポッと被るタイプっぽい
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:07.95ID:TCrFoZrX
清水さんは、エビシーのいじり方を
誰よりも心得ている
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:21.86ID:0GrO0YLT
マッチョドラゴン、この滑舌と演技力でよう朝ドラ出したなw
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:42.03ID:lfi2R6Kr
大阪府のマスコットをエビシーにしたらええねん
モズやんは放鳥や
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:49.92ID:jV7iggMH
>>12
美味いよねえ
高いけど清水白桃サイコー
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:36:24.83ID:9cUvlBIt
>>21
生は買えんし缶詰でもこうてこよかな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:36:26.82ID:VGQPskA0
先生萩原聖人?
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:36:40.65ID:YLmNPlrg
4
初めて聞いた
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:36:58.48ID:B2Cn1GVE
夏のボーナスとか
非正規多い時代になんか古臭い特集だな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:11.18ID:dPA7MwT8
エビシーは口を∀バージョンも欲しいな
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:27.57ID:NT1vtIxH
(*´○`)o¶~~♪どろぼうさんはいけないよー、どろぼうさんはつかまるよー
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:36.66ID:qFFcN+Yu
しーでーでーぶいでーーーーーーーーーーーーーーヽ(`Д´#)ノ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:41.98ID:le3UsSRe
やっす〜いやす〜い
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:37:49.39ID:tmiE6Sif
8 覚醒剤はいけなーいよ♪ 覚醒剤は捕まるよー♪
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:00.74ID:LiKY3O0q
>>20
堺の辺りに確か百舌鳥とか地名あったよな
あれと掛けとるんかな?
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:03.96ID:qFFcN+Yu
社長いつもお世話になってます
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:14.52ID:VGQPskA0
どう考えても人のもの盗む方が悪いよ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:19.57ID:YnVqR3Me
8
なんで杏は佳乃の顔色伺ってるんや
倉科がそもそも悪いのに
倉科も完全に八つ当たりやんこれ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:20.52ID:v9LZ2LT7
七夕っていつも雨か曇りって言うイメージしかないわ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:25.20ID:gf7D2jZM
朝日や毎日や共同通信が安倍まで持ち出して政権批判するってことは自民党の圧勝なんやね
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:28.45ID:Lcp0SVng
8
こんなドラマ平日のゴールデンタイムどんな気持ちで見てたんや視聴者は
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:33.61ID:LG77LIpc
格差婚の藤林は再起不能なのか
復帰してもアナは無理だろうし内勤だな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:39.23ID:9cUvlBIt
>>35
今は五輪種目から外れた競技を集めた世界大会アメリカでやっとるで
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:50.24ID:Hk26Onh5
ボスママに逆らうと殺されさう
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:56.34ID:YLmNPlrg
ここのところ、夢を見かけない日がないな
ただしカラオケの頻度が異常に低い
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:01.63ID:qFFcN+Yu
企業資産ランキング 
1 三菱UFJフィナンシャル・グループ 373兆7319億円
2 日本郵政 303兆8469億円
3 三井住友フィナンシャルグループ 257兆7046億円
4 夢グループ 237兆661億円
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:01.75ID:B2Cn1GVE
ボーナス
こういうのが全く景気に影響しなくなって長い
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:07.46ID:1CMaFAcl
7 金曜から 銭形平次 #521 1976年
おせん / 演:海原千里(520話 - 571話)
おつる / 演:海原万里(520話 - 571話)
長吉 / 演:田渕岩夫(520話 - 571話)
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:17.58ID:dPA7MwT8
>>30
泥棒はあかんが古今東西、人類の共通価値観という人いたな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:35.67ID:jV7iggMH
>>43
4年前は西日本豪雨やったし
赤坂自民亭もあのときオープンしたよな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:37.13ID:9cUvlBIt
>>47
ラジオ出てるし裸族ぶっちゃけてたで
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:53.29ID:YnVqR3Me
>>50
ママ友同士の人間関係ドラマ超えてるでこれ
フツーに犯罪やんw
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:39:55.42ID:0mBl9YpV
ヤマタノオロチて菊水丸のパチンコあったな
懐かしい平台や
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:07.10ID:qFFcN+Yu
悪いやつはトヨタに乗ってる 6
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:35.67ID:qFFcN+Yu
>>59
やすぃ〜やすぅぅいい〜
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:35.94ID:7BmQTk7s
>>59
そこよりも、9インチなのにワンセグというところがツッコミどころやで(´・ω・`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:47.81ID:Lcp0SVng
8
死ねばいいのにコイツ
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:48.91ID:63KAEhas
>>1おつ
ただいま外暑い
>>31
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:40:59.82ID:VGQPskA0
木村佳乃もこんな奴の言葉信じるなよ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:00.01ID:jgnRvF8T
>>958
さっきの話で将来に付けを回す消費税減税を訴えてる全野党に投票しろとはならんやろ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:12.62ID:dPA7MwT8
>>53
みずほ「ちょちょまうわ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:13.63ID:9cUvlBIt
>>66
レクサスランクルアルファードベルファイアクラウンハイエース
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:19.33ID:LG77LIpc
グエンさんに朴さんはモモ以外にも自動車も盗むのか
14年落ちのうちのオデッセイ盗まんといてや
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:20.41ID:lfi2R6Kr
>>38
モズっていう鳥がおって、府の鳥がそれやねん
ちなみに昔はモッピーって名前やってんけど、モズやんに改名してん

借金から逃げるためやろけど
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:41:59.13ID:pr+t9cVx
>>68
野党はジジババからしか支持無いんが厳しい 若者から圧倒的不人気やし
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:05.25ID:qFFcN+Yu
アルフォートって820万もすんのかあれw
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:06.31ID:yLgJvNa/
>>71
昔のシャープのスマホでフルセグ見れて目茶苦茶綺麗な画質だったわ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:07.78ID:NKYIVoDK
そう君いない時にやれ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:18.14ID:dPA7MwT8
>>67
戦争は絶対あかんて国があったんですよ〜
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:19.22ID:HXTxMdnD
>>33
社長自身は「勘弁して下さいよ~ 保科は愛人じゃないですよぉ」言うてはるらしいw
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:19.95ID:7WdBdkFw
いつも通る道にプラドおいてあるけどハンドルロックに前輪にもロックしたはる。盗まれやすい車って大変やな。
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:23.21ID:NT1vtIxH
>>53
闇営業し過ぎやろ(;`・ω・´)

夢グループは通販事業と芸能事務所、2つの事業で年商はおよそ152億円
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:26.82ID:Zaa/Nc+g
今室温が31.5度やけどすげえ涼しく感じる
わしの体どないなってんねん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:33.30ID:gf7D2jZM
安倍は日本新聞協会にもメス入れろと言うているしそりゃ朝日や毎日や共同通信も焦るやろ
読売と産経の保守系新聞阻止して勝手なことしているし
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:43.85ID:nZfP3Lhc
ボデー
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:48.74ID:yLgJvNa/
>>89
支持者がこれからどんどん死んでいくからジリ貧だよな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:42:52.83ID:lfi2R6Kr
>>81
ウチの愛車は界隈で車上荒らしが頻発してる時でも被害ゼロやったわ
トヨタのiq
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:02.71ID:1OHsy+D7
>>92
ワイのAQUOSスマホ、3年ぐらい前の機種やからフルセグが見れるで(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:20.01ID:VGQPskA0
旦那おるやん
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:31.84ID:DavtHT6/
これなんとなく記憶に残ってるな
まちこが杏を好きでなんか影で色々助けてたけど気付いてくれなくてなんかやるんだっけ
りょうも親切そうにしてるけど最終的に何か陥れてくる感じで敵になる
杏は最後旦那も裏切って孤立するけど最後まで泣かないとキメて大暴れして解決するカンジダったか
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:33.43ID:lfi2R6Kr
>>91
ドンキでクーポン使って50円で買ったワシは勝ち組やな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:41.67ID:Lcp0SVng
隠し子で草
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:41.98ID:le3UsSRe
東京1万人来るか
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:46.35ID:dPA7MwT8
>>105
またマニアックな車をお持ちで
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:43:53.59ID:7BmQTk7s
>>97
いや
極めて真っ当な商売しとるらしいで
ジジババターゲットが成功しとるんや
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:08.84ID:V3z44e/5
どうやってシュノーケルでしんだんや?
1人で泳いでたん?
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:13.77ID:B2Cn1GVE
>>89
爺婆とはどの年代か
若者世代とはどの年代か
ふわっとしてる
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:23.16ID:Lcp0SVng
>>110
つるのが失業してやさぐれるのだけ記憶に残ってる
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:43.18ID:933rm8kj
ハイテク化したらツール作られて技術なくても盗めるようになったという
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:52.08ID:9cUvlBIt
>>116
年寄りは金持ってるしな小銭を特に
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:44:56.51ID:ifOitY2W
>>119
大阪はベタな方が好まれるねん
オシャレ感はいらんねん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:08.94ID:pr+t9cVx
>>102
そうやねん
そやから京都の福山 維新に負けるかもいう話ある
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:12.52ID:HXTxMdnD
>>82
百舌鳥のハヤニエとか知らん人も多いやろなぁ
あの習性知ってたらあんなマスコットになんかできひんw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:15.84ID:63KAEhas
>>53
夢グループは怪しい ソースは?
>>104
(´p◎q゚`。) ゴクンゴクン ありがとう
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:28.72ID:dPA7MwT8
>>127
沖縄の離島でしたけど
熱帯魚さんらが目の前ワサワサしてた思い出しか
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:30.06ID:DavtHT6/
遊戯王の作者海に落ちてサメに齧られたのか…
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:31.73ID:jgnRvF8T
>>75
97年の国体の時にモッピーとして生まれたのにUSJがセサミストリートUSJオリジナルキャラクターのモッピーを作って商標登録したから名前を変えることに
ついでにデザインもちょっと丸く変更
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:34.62ID:xKtkKhN5
ここで今入ったニュースを速報でお伝えします

東京感染者数8529人
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:47.10ID:JPmn7BIr
ミニスカはありで
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:45:51.19ID:le3UsSRe
東京の風邪ひいた人8529人
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:00.56ID:sq8jbFlY
東京増えすぎ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:02.54ID:dPA7MwT8
>>139
ジムカーナに使えないでしょうか
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:10.90ID:9cUvlBIt
>>122
かねこ号泣やろな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:12.24ID:E34WogQZ
>>119
改名したのもUSJが先にモッピーを商標登録してたからやねんw
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:14.98ID:ifOitY2W
4 社会人として当たり前の規定やないか
  これ問題視する連中てなに考えとるねんw
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:34.41ID:sbdDK765
リスク高い人間やが、いつまでやるんや感染報告
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:36.22ID:AsHT1dQu
4 アナウンサもうるっぱげや茶髪染めは禁止やろがい みたことないがな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:44.37ID:gf7D2jZM
>>121
20代以下は圧倒的に自民党支持で、野党支持が多いのは50代なんやて
その50代ってのは氷河期世代も含まれていて野党の言う甘い言葉に釣られている人やと花田編集長が
言うてたで
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:52.14ID:B2Cn1GVE
非正社員が不足している
夏のボーナス6.数%アップのあとにやる話題
テレ東、とっ散らかってるな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:53.18ID:da0mXDEX
こういうの詳細にするのはやめようや、マネするアホが少なからずおるねん
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:46:54.80ID:dPA7MwT8
>>165
ええ?単身で海に??
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:01.32ID:ifOitY2W
4 ただミニスカートは禁止せんでもええ思うw
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:04.88ID:jV7iggMH
よっしゃ感染者増えたら
売り払った外食株がまた安くなって買い戻せるぞー
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:14.64ID:NT1vtIxH
4 仕事中は当たり前やろ
オシャレはプライベートで楽しまんかい(´・ω・`)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:26.54ID:9cUvlBIt
>>174
ハイヒールも別にかまへんのにな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:39.36ID:AsHT1dQu
4 小学生相手みたいに マスクつけろとか密になるなとか旅行行くなとか言うくせに
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:42.35ID:da0mXDEX
>>168
15歳が帰って来たときに見つけたんやったっけ?それも早朝やったか?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:47.33ID:le3UsSRe
市來玲奈ちゃんかわいいな
クンニしたい(´・ω・)
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:48.30ID:dPA7MwT8
>>177
オシャレしたいとおっしゃられても
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:56.11ID:E34WogQZ
>>173
金持ちやからマイクルーザーとか持ってそうやな、下手したら自分の島か
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:47:56.30ID:VGQPskA0
USJのCMでNo Limit!って言ってたからしゃーないと思ったんかな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:03.18ID:HXTxMdnD
>>150
子供の頃、下校途中に見かけた畑の鉄条網で
ハヤニエにされてたカエルがまだピクピク動いてたんがトラウマや(´;ω;`)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:04.02ID:Hk26Onh5
東京激増やんか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:26.79ID:Pio7eBUZ
>>55
恵美子!
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:37.95ID:O0hQ4571
10 遊戯王お世話になりませんでした(・∀・)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:45.88ID:YLmNPlrg
西靖のが理由だろうな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:51.80ID:AsHT1dQu
4 西も禿げがひどなってきたから裏方みたいなポジにまわされたんちゃうの
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:52.85ID:le3UsSRe
10 溺死か
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:48:58.19ID:yLgJvNa/
>>169
昔は日教組強かったから若いうちはサヨクだったな
そんで社会に出てから目覚めるパターン
団塊の世代は学生運動抜けきってない奴が多い
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:00.89ID:0mBl9YpV
男の土左衛門はうつ伏せで女は仰向けなるって言うよな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:06.51ID:dJNX4NEX
中邨雄二「ABCは茶髪で紫のスーツ着て定時のニュース読んだら社長に呼び出されて怒られるねんで」
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:07.58ID:JPmn7BIr
大吉今は抑えめやけど
少し前はかなり茶髪だったよな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:09.51ID:1Dug7aM6
>>185
彼女はカジキマグロやったわ(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:14.39ID:dPA7MwT8
>>182
一人でシュノーケルするくらい海に馴染む生き方を
自分はシュノーケル業者のとこ利用したけど
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:17.04ID:ErQtCTo3
ひまわりってこれがタイトル回収だったんか
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:20.23ID:0UfJjgIj
この市議目立ちたい、やってますアピールで入れ墨もOKとか言い出すやろ
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:23.76ID:v9LZ2LT7
宝塚って電車の乗る位置とか全部決められてるとか聞いたけど今はもうないのんかな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:24.47ID:nZfP3Lhc
機動班中継
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:28.53ID:lfi2R6Kr
>>157
ジムカーナは分からんけど、限定でGRMN仕様とか出してたな
アストンマーチンはiqをベースにしてエグい車も出してたわ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:29.11ID:Hk26Onh5
遊戯王60歳 海で溺れたんか
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:30.15ID:yr2PUQTe
水上バイクの人偉いな!
ワシ浮遊物見つけても引き上げたりせえへんわ!
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:36.27ID:QU55W7iQ
遊戯王マジか、大金持ちだろうに一人で旅行するなんて
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:44.25ID:KMUkxGDt
4 服装に寛大な人ってホテルマンが
汚い金髪・金ネックレス ダボっとしたズボンでもええんかな?
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:46.13ID:dPA7MwT8
>>187
せめて友人らとシュノーケルしてたらなあ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:49:56.62ID:+8Lx/y8h
クリモの顔なんか怖いねん
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:02.29ID:CAexC7On
>>183
帰ってきた時やったはず
この子もずっと放ったらかしやんな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:08.56ID:Ok6EKLI6
>>212
音楽学校の生徒がお辞儀する決まりは最近なくなったと言うてたような
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:11.95ID:jV7iggMH
>>169
花田の言うこと真に受けるほうが相当マヌケと思うわ
野党は庶民に甘く富裕層に厳しいだけなんやけどな
逆に与党は富裕層に甘く庶民に厳しい
そのくせジャップはなぜか庶民貧民のクセに経営者目線だけは立派な社畜揃い
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:13.93ID:Hk26Onh5
クリモグラフ 草なぎに似てるわ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:16.59ID:9cUvlBIt
>>192
若い頃モモコをオカズにした関ロ民はいると思うけどリンゴをオカズにしたマニアックな関ロ民はいるんやろか?
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:17.32ID:0mBl9YpV
シノブチャラティがひかるのマンコ押さえとる
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:19.21ID:Vyh2sqkG
しのぶ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:19.56ID:B2Cn1GVE
>>169
若者でもなく爺婆でもない?30代、40代、60以上っめっちゃ有権者いるけど
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:21.02ID:AsHT1dQu
ワシは中学入学の時 強制的に丸刈りやったぞ(´・ω・`)
小学校の時はナウな長髪で女の子見たいってバカにされてたから
丸刈りでまた弄られて嫌やったけど我慢した
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:21.54ID:ADGMuAgV
4 賢い学校は規則ないよね
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:21.69ID:YLmNPlrg
>>201
若手はキャミ禁止に是非
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:39.66ID:dPA7MwT8
>>203
乱行したいから参加してた学生が団塊世代に
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:41.34ID:Vyh2sqkG
一応、ゆきの
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:44.74ID:L+Dxtc+G
今日も玉巻さんはかわいい
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:50:46.15ID:6FL9WsVJ
服装自由の高校やったけど、飛びぬけた格好するような奴はおらんかったぞ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:04.47ID:JPmn7BIr
中高生なんてルールがあるから破りたくなるものやしな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:04.85ID:AsHT1dQu
ポロシャツはジジ臭いって女性からバカにされるから着ない
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:21.15ID:CAexC7On
3泊4日でUSJて、えらい優雅な生活しとるやんけ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:21.74ID:Ok6EKLI6
>>231
どっちかに偏った人が言うてる時点で反対側のことを悪く言うに決まっとるからな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:24.99ID:da0mXDEX
>>224
ゆうはちゃんの実父母も謎やけど、この祖母と内縁の夫もかなりおかしい
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:26.70ID:qFFcN+Yu
>>148
きのうの8341から増えてるがな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:31.56ID:lmxCLmet
JR水戸駅のエスカレーターに トヨタアクア爆弾被弾 大きく破損
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:37.79ID:Hk26Onh5
きょうも34度
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:40.05ID:9cUvlBIt
>>204
確かにうつ伏せやったわ昔第一発見者になったけど
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:40.13ID:dPA7MwT8
>>214
スピンしないよう電子制御してるのかなあ
想像つかない
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:51.78ID:Pio7eBUZ
ひやしあめ飲みたくなってきたな商店街に飲みに行こか
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:56.33ID:ifOitY2W
>>254
インするからダサいんや
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:51:59.07ID:HXTxMdnD
>>203
団塊の世代って
老成できひんというかそういうのを嫌がるいうか
ええ年になってまだ若気の至りみたいな人多いなぁ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:04.73ID:LiKY3O0q
>>145
知的財産について我が国は確か先願主義やけど、先に存在しとる場合は許されるハズやけどな
お役所らしく面倒な事に巻き込まれたくなかったんやろな
まあ結果としてモズやんになったのは悪くないけど
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:09.35ID:ctb+DVNf
今でも市役所とか区役所とかいっても職員が普段着やから誰が職員か今一分からんよね。
なんか首からぶら下げてるってのを目印にするだけで。
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:17.77ID:Ok6EKLI6
>>271
消費税上げたのは2回とも安倍やん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:20.46ID:dPA7MwT8
>>228
自然相手は特にねえ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:25.06ID:pMMwgu//

西靖 「自分たちでルールを作るのは滅茶苦茶大事ですよ」
でも 「日本の憲法は日本人だけで作らなアカン」 と言えば反対するんでしょ?w
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:28.47ID:Dky3xNYW
10 水やら電力やらいろんなもんが不足しとるな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:29.10ID:lmxCLmet

顔もデカいな
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:35.88ID:8p8Wr1LY
街はセミ鳴いてるねんな 山は不思議と鳴いてへん
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:40.03ID:jV7iggMH
>>250
キミはかしこの学校行ってたんやな
賢い人は自主の精神が宿ってるのでムチャせえへんけど
アホな人には規則でがんじがらめにせんとアカン
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:45.76ID:DktVMOdS
時代遅れがどうこう言うてる議員かて
どうせ顔面入れ墨、舌ピアス、モヒカン、とかの個性は認めへんくせに
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:52:49.05ID:dPA7MwT8
>>230
一人遊戯を
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:53:01.56ID:yr2PUQTe
先週まで大雨煽ってたのにもう水無くなったんか?
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:53:20.60ID:Hk26Onh5
巨人軍はタトゥー禁止
公務員もタトゥー禁止
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:53:31.95ID:HXTxMdnD
>>254
ワシ、若い頃から夏はポロシャツ愛用してるねんけど(´・ω・`;)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:53:39.10ID:B2Cn1GVE
自民党は経済政策に弱いのによく支持されてるなと思う
中小ゾンビ企業経営者や大企業労組フリーライダー年金暮らしとかが自民を支持するのはわかるけど
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:53:39.28ID:Ok6EKLI6
>>293
ここら辺はあんまりふっとらんな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:53:59.05ID:jS7UnHxO
漫画で億万長者になっても何があるか分からんもんやな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:06.96ID:9cUvlBIt
>>284
飛び降りはきついなまだ土左衛門の方がマシや
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:12.13ID:CAexC7On
4男も可哀想やで
2歳の面倒なんか見れるかいな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:17.52ID:ifOitY2W
>>274
永ちゃんに憧れとるんやなw
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:18.98ID:NT1vtIxH
なんでもかんでもハラスメントっていうハラスメント(´・ω・`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:19.53ID:wjGrKqd4
>>274
団塊は自分の人生に合わせて日本も右肩上がりやったから勘違いしてるジジイがメチャ多い
世の中お前らん時より厳しいっちゅうねん(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:24.04ID:AsHT1dQu
参政党 期待しとったのに
アレ食うたら早死にするとかガンなるとかそんなんバッカ言うとる
イギリスみたいに砂糖税とか導入してコーラとか値上げするつもりなんかな
まあ健康促進して医療費を減らしたいって言い分はわからんでもないが
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:38.33ID:k9uRSqN1
適切に判断できないからルールを作る流れになったんだろ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:49.04ID:HXTxMdnD
>>292
それって


・・・中二病ですやんw(ノ∀`)
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:54:54.59ID:fxPR6wol
>>305
身体が風船みたいに膨らむって聞いたことあるな
ほんまか知らんけど
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:01.81ID:LG77LIpc
女子社員は膝小僧だしのタイトスカート履くだけで
既婚率10%は上がると思うんだけど
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:02.57ID:da0mXDEX
>>291
ベビーサークルの囲いにも外に出られへんように板つけてたみたいやしそれに蓋とか
完璧に監禁やん
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:12.17ID:SjHTR8MH
「コロナ」「水不足」「節電」「猛暑」四重苦の夏
流石に超高給もらってるよみうりテレビや!物価高なんて屁でもないんやなっ!
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:17.38ID:YLmNPlrg
4
「そんなルールは見直すべき」とまた突っかかってくるぞ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:21.26ID:eJlmcILy
>>311
宗教みたいな政党ばっかりやな
れいわなんか まんまオウム真理教みたいになってきてるし
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:22.14ID:9cUvlBIt
>>312
上ちゃんすっかり白なった
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:41.74ID:9cUvlBIt
>>315
パンパンやったで風船みたいに
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:55:58.58ID:4benqPrX
>>278
1回目は谷垣がコンクリートみたいな法律作ったお陰で安倍は何もできんかった
2回目は2度延期して法律崩そうとしたけど昭恵が余計な事したから財務省に抵抗できへんかった

消費税だけで言うと安倍は抵抗しとった。ただその裏でいろんな負担を増やそうとしとったけど
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:00.86ID:B2Cn1GVE
>>310
今の若者が団塊に近い境遇だと思う
賦課年金制度を置いとくと
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:12.29ID:lfi2R6Kr
>>298
ワシもや
最近は夏の初めに通販でポケット付ポロシャツを5枚発注するんが定番や
安うてエエわ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:14.99ID:CAexC7On
>>318
柳楽優弥のやつな
あれみたいな家やったんかも

>>319
死んで当たり前の環境やな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:17.37ID:YLmNPlrg
4
清水ちゃんや
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:18.19ID:ctb+DVNf
カンテレって骨折で親から子供を引き離した事案で児童相談所批判してなかったっけ?
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:21.82ID:9cUvlBIt
清水ちゃんキター
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:28.09ID:6FL9WsVJ
>294
3党合意やから、民主党・自民党・公明党が犯人
でも安倍総理は増税2回延期してる
これを誰も言わんのよね
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:36.78ID:YLmNPlrg
清水ちゃんがニュース読むの久しぶりに見た
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:38.05ID:E34WogQZ
>>307
内縁の夫の実子だけ一緒にUSJ行ってたんやろ、居心地悪そうやな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:40.79ID:wjGrKqd4
>>323
冷やしあめ売ってる所って大体アイスモナカも売ってたな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:48.99ID:ARMgKd7V
飲食店は緊急事態してほしくて仕方ないだろ
毎日何もしなくても6万転がり込むのなんか笑いがとまらんやろし
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:58.54ID:JPmn7BIr
のじまやと思ったら清水やった
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:56:59.10ID:1Dug7aM6
>>317
ワシみたいなロングスカートにエロスを感じるタイプもおるけどやっぱり大半は短いほうが好きやな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:01.04ID:Hk26Onh5
わて団塊ジュニア世代 人口多いからヘンな同級生もようさんおった(´-ω-`)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:01.83ID:Vyh2sqkG
10 ザブングル加藤みたい
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:07.91ID:ifOitY2W
>>331
飴て言葉に騙されてなんでこんな甘くないねんて
嫌気さす子供作りすぎたせいやな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:13.71ID:ctb+DVNf
たった数行のまとめみたらそりゃ
「なんでや!」ってなるの当たり前やん。
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:26.79ID:k9uRSqN1
ニュース読む暇あるんやったらお宿記者やってくれよ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:29.01ID:dPA7MwT8
>>310
若者人口多かったのと冷戦核の傘のなかで
商売邁進で経済発展出来た
運のいい時代はもう
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:35.09ID:HYYUc8Qv
しのぶが現地から水着でリポートせんのかい
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:35.42ID:Ok6EKLI6
>>332
そういう理屈が通じるのなら他の総理だってそうやってフォローしたれよ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:57:50.41ID:jV7iggMH
>>343
また景気条項を反故にしたのはアヘなことを隠す
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:58:28.72ID:yLgJvNa/
>>343
それな
しかも三党合意って言っても、これを呑まないと無理矢理居座るぞ
いつまでも解散しないぞって態度だったもんな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:58:45.68ID:HXTxMdnD
>>342
スペシウム光線を跳ね返せるようになるんやな(`・ω・´)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:58:50.01ID:4benqPrX
>>367
何をフォローすんねん
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:58:52.72ID:JPmn7BIr
まぁ幼稚園にもイジメというか
横暴な奴はおったわ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:58:57.18ID:dPA7MwT8
>>355
変と変を集めてもっと変になった世代
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:59:13.75ID:LG77LIpc
清水にニュース似合わんな
藤林居ないし人手不足か
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:59:22.73ID:0mBl9YpV
おっぱい
こんなんマスコミが撮影してもOKやけど一般人がやったら逮捕やで
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:59:25.57ID:9cUvlBIt
清水ちゃんの唯一の弱点はペタンコ‥
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 16:59:32.40ID:piKAQhUz
4
バヤシふっかつしたのに茶屋町怪談このまま清水で行くんか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:02.55ID:wjGrKqd4
>>376
昔、大阪の家から滋賀の支店に勤務しとったけど
大津あたりまでは京都っぽい陰湿なテイストを凄い感じた(´・ω・`)
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:12.68ID:9cUvlBIt
>>386
女子アナはぎょうさんいるはずやで
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:18.64ID:E34WogQZ
お家の水がどこの水かわかるサイトないんか、みんな琵琶湖でもないんやな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:22.92ID:1Dug7aM6
清水ちゃんの貧乳を優しくフェザータッチで責め立てたい
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:23.72ID:HYYUc8Qv
>>378
ビール飲みながらでええからと言われたらやりそう
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:30.77ID:H2vi3oc5
いっこダムとおもてた
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:37.81ID:le3UsSRe
岡村まとも
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:38.40ID:B8ksfT3G
誤字キャッチ!
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:57.67ID:iSiBEFVi
でも児相が子供を預かったら家族を引き裂いたってマスコミはボッコボコに叩くんやろ?
たちの悪い親ほどマスコミにたれこむし、微妙案件ほど児相がためらうようになったんはマスコミのせいやろ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:00:59.07ID:le3UsSRe
ぐちゃぐちゃやんけ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:02.32ID:9cUvlBIt
猪名川とか川西の水源は一庫ダムらしいな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:07.28ID:SjHTR8MH
>>342
眼のトコに穴があるせいか、そこで皮が切れて頭蓋骨が剝き出しになってた、ネットで見た東日本の時の水死体写真
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:11.07ID:FJtqtioD
遊戯王
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:11.96ID:Vyh2sqkG
すみれの花〜咲く頃〜
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:17.43ID:Ok6EKLI6
>>386
藤林復帰したで
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:29.45ID:V3z44e/5
井川
今年こそは宝くじ高額当選w
中2から狙ってるwww
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:31.68ID:HXTxMdnD
>>364
うちの父親は
朝鮮戦争による特需が最初のきっかけやった言うてましたわ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:36.61ID:B8ksfT3G
井川宝くじ高額当選を狙う
中二から買ってたプロw
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:44.48ID:LG77LIpc
引原ダム地元の人が渇水になると
ダムから死体が見つかる言うてた
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:48.67ID:6FL9WsVJ
寄付金集めだけか
もっとひねった自販機にしろや
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:01:59.47ID:NT1vtIxH
コーラ160円って(´・ω・`)
ワイは1.5L190円やで(´・ω・`)
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:00.62ID:yr2PUQTe
オミクロン株でも40度以上の熱が5日間続いたし、喉から出血して止まらんし、酸素飽和度90%になるし、死ぬかと思ったで!
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:19.75ID:k9uRSqN1
わし長居の自販機でセレッソに寄付してるわ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:30.93ID:B8ksfT3G
千種川といえば牡蠣やな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:37.08ID:Vyh2sqkG
10 そら氷河期世代作ってもうて最大のチャンス逃したんやからもうどうしようもないやろ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:42.54ID:WQWKzBSS
美味しなかったんやろな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:53.65ID:Ok6EKLI6
万博って半年でディズニーランドの年間と同等の入場者目標やろ
そんな来るほどの魅力ある出し物が思いつかない
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:02:58.13ID:DktVMOdS
>>394
イジメなんかどこにでもあるやろけど
裁判まで行く土壌ができてるんやろかと
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:04.33ID:B8ksfT3G
>>429
成仏せなあかんで(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:04.59ID:dPA7MwT8
>>421
9条を盾にアメリカからの日本も参戦して〜を蹴れたと
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:17.15ID:piKAQhUz
6
あれ?この人全国まわってるんちゃうのか
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:18.92ID:AsHT1dQu
4 こんあんより企業のやり方教えてほしいやろw
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:23.31ID:nZfP3Lhc
まみみこのコーナーでもないのか
どこで出てくるんやろ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:24.13ID:dqtQjZsM
6
「スペシャルゲストに来ていただきました~!」

誰?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:37.15ID:SjHTR8MH
>>371
知事がなーんもしよらんかったんよね
TMや高橋ひかるちゃんとテレビCMだけやっとった
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:38.94ID:YLmNPlrg
清水ちゃん終わり
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:49.98ID:B8ksfT3G
モロ屁嫌(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:03:57.90ID:pMMwgu//
>>422
昔ながらで婆さんが作っていたのは砂糖と生姜汁と水が原料やから
それほどミネラルとか体に良いものが入っているとも思えんけどなぁ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:02.48ID:YLmNPlrg
野嶋ちゃんキタ━(゚∀゚)━!!
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:09.07ID:DktVMOdS
起業精神が育たんのは資産家に出資精神が無いからや
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:11.08ID:dPA7MwT8
>>440
表沙汰になりやすい方が風通しが
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:15.64ID:9cUvlBIt
ワシの野嶋ちゃん登場
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:26.65ID:JPmn7BIr
清水やと思ったらのじまや
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:28.26ID:KaUg6Biv
今の若い人はLGBT 少数派が多数派より上に立とうとするなよ SDGs日本人に言う前に周辺諸国に言え
やねん あと自分や親は努力して高所得得ているのに努力もしない低所得者優遇は許されへんと
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:31.17ID:B8ksfT3G
>>454
ダイエーのセービング飲みなはれ(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:32.25ID:AsHT1dQu
4 子供の頃 おじいちゃんと小学〇年生の付録の金持ちゲームやって遊んでたけどぜんぜんマネーセンスないけどな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:34.44ID:YLmNPlrg
なんや野嶋ちゃん、誰か亡くなったんか
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:39.98ID:S9m1+9YZ
遊戯王どうしたんや
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:41.59ID:dPA7MwT8
>>444
今日のコンちゃん早明浦ダムの話してたっけ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:53.26ID:9cUvlBIt
野嶋ちゃんも小顔やな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:55.88ID:6FL9WsVJ
それより飛鳥坐神社の御田祭の中継やれよ@4
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:04:58.19ID:Sp35HBG4
3 井川こんな太ってたんか
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:05.88ID:Lcp0SVng
暑くないんか野嶋
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:15.39ID:jV7iggMH
室温が37.1度になった
ウチは西日になると気温が上がるのう
けど、先週の39.9度に比べたらマシや
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:15.49ID:CvmsiAh9
野嶋ちゃんを吉野まで行かせるんか
まじ人不足じゃね
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:24.13ID:nCUPM3ut
雑コラやんw
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:29.37ID:AsHT1dQu
起業してどれぐらいの時期まで赤字垂れ流していいのかとかよくわからん
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:33.93ID:B8ksfT3G
減反政策!
久々に聞いたワードやな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:41.81ID:nCUPM3ut
これ軍事転用出来るな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:42.99ID:le3UsSRe
西田ひかるのお乳揉みたい
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:50.62ID:wjGrKqd4
>>458
ラムー・トライアル・サンディのビッグ3は
常用すると所持金の減るスピードが緩くなるから大好き(´・ω・`)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:05:52.71ID:YLmNPlrg
吉野のくずきり
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:07.05ID:Lcp0SVng
脇!!
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:08.11ID:+8Lx/y8h
井川って神戸のどこ住んでるんやろな?
マック鈴木は須磨やったと思うけど
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:09.94ID:B8ksfT3G
モロ屁嫌競艇(´・ω・`)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:20.64ID:8RVvaey7
少子化問題視されているけど
実は戦後、国策で出産抑制策を採っていたことは知られていない
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:21.14ID:SjHTR8MH
そんなに真っ黒で光を吸収したら、熱で自然発火しそうw
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:21.49ID:Lcp0SVng
おっぱい見えそう
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:23.40ID:B8ksfT3G
モロドンってなんや
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:26.70ID:9cUvlBIt
>>511
暑いのにな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:28.54ID:YLmNPlrg
4
みえそう
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:30.78ID:Lcp0SVng
おっぱいキャプはよ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:36.87ID:lfi2R6Kr
ノジマって昔からそうやん
安いけどエグいことしよるで
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:40.91ID:dqtQjZsM
突然値上げされたんだからしょうがないような
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:44.70ID:AsHT1dQu
SDGsで儲かって金持ちなってる連中もおるんやろなあ
ユーグレナとか日本環境設計とか太陽光バッテリー関連とか
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:06:54.20ID:T7KwzF8E
ノジマは安く売りすぎるという事で有名になり過ぎた
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:20.36ID:LG77LIpc
海で感染なんて関係ないわ
日本人アホ過ぎやな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:22.29ID:YLmNPlrg
野嶋ちゃんちょっと大げさやねん(笑)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:24.51ID:ifOitY2W
>>508
書店言うてるけど書店ちゃうからなんとか大丈夫
普通の書店はもう息の根半分止まってるけど
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:25.15ID:bIPmRz6B
アップルや糞は
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:27.13ID:1/ESrzB5
わしの殿様は赤松円心はんの末裔やったけど
兵糧攻めされてしもた
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:29.54ID:HXzXKogp
光をいっぱい吸収るすんやったら夏場暑いんちゃうかな?
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:29.60ID:nZfP3Lhc
ノジマだけ?
他では問題起きてないんか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:33.17ID:JPmn7BIr
野嶋のリアクションが嘘くさいと話題に
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:41.35ID:DktVMOdS
黒蜜とポン酢以外になんかええ喰い方あらへんのやろか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:42.90ID:18zL9QM8
8 ええ脚
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:07:57.33ID:G9Ev80dE
これ、ノジマがかわいそう
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:11.67ID:Ok6EKLI6
>>539
室内のロケで生き返るは大げさやな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:17.62ID:dPA7MwT8
>>528
早明浦ダムは場所が悪いと言ってたとこは聞いては
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:19.91ID:yr2PUQTe
>>464
ワクチン打ってる言うたら保健所に放置されそうになったで!
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:21.57ID:KaUg6Biv
ノジマやないけどアップルの強引な商法に家電量販店や携帯キヤリアもしびれ切らしてきたな
今は12シリーズ言う型落ち製品を流してきて売れと命令しとるとスッキリで言うてた
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:22.28ID:H2vi3oc5
のれそれみたい
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:25.46ID:9cUvlBIt
>>539
男は野嶋ちゃんとデートして奢ったらオーバーな喜び方しても嬉しいと思うで
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:26.15ID:YLmNPlrg
吉野のくずきり ぽっかぽか
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:35.55ID:B8ksfT3G
クラゲ警報の音と光化学スモッグ警報の音は一緒や(´・ω・`)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:08:37.63ID:LiKY3O0q
6 殿様商売ってこういうこと言うんやろな
かつて商売敵のマイクロソフトに助けられた企業がここまで傲慢になるとは
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:12.38ID:fxPR6wol
オンラインクレーンゲームって詐欺のイメージしかないな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:15.50ID:Ok6EKLI6
>>571
女がiPhoneしか買わんから
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:16.04ID:YLmNPlrg
汚いピョン吉
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:20.99ID:933rm8kj
>>546
差額払って待ち続けるという選択肢もなしに全部キャンセル扱いにするからやろ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:24.25ID:yCiR5NOb
入道さん
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:25.89ID:Yue57Nka
今村翔吾若いのに声ガラガラすぎて心配になるな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:30.05ID:8RVvaey7
にゅうどう
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:33.21ID:YLmNPlrg
みえた?
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:33.23ID:9VLhoIlq
クレーンゲームは他人が投資しまくってアームパワーマックスで取りたい
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:40.54ID:jV7iggMH
須磨海水浴場はモンモン客有りかぁ
追い出したらいいのに
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:47.12ID:J7hPVtoQ
大阪  日    月    火   水   木   金   土  (原則、速報値のカレンダー) >>1
最多... 13325 *8308 20609 15264 19615 15302 12451 週92382 13197/日 参考値(計上漏れ当日加算)
06/05 *1153 **461 *1925 *1644 *1419 *1192 *1255 計*9049 *1292/日 *83%
06/12 *1151 **424 *1590 *1320 *1213 *1125 *1255 計*8078 *1154/日 *89%
06/19 **883 **394 *1511 *1414 *1248 *1365 *1472 計*8287 *1183/日 103%
06/26 *1134 **586 *2302 *2222 *2193 *2135 *2545 計13117 *1873/日 158%
07/03 *2010 *1150 *4523 *4621 *4615 ***** ***** 計16919 *3383/日 201%
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:48.23ID:+8Lx/y8h
3井川はハゲてるのかデコが広いのか分からんな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:50.38ID:rbItueZ0
野嶋ちゃん胸元緩い
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:09:55.84ID:Vyh2sqkG
10 何十年も前から分かってたくせに、、
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:02.29ID:YLmNPlrg
せわしないな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:03.80ID:4benqPrX
>>562
カラフルなiMacの頃からずっと言われとることやのに
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:25.43ID:KaUg6Biv
>>571
信者は秋にクックが来日して笑顔振りまいて日本語でメッセージ言うとまた洗脳されてしまいます
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:27.06ID:yLgJvNa/
馬鹿がつぎ込むんだろうな
普通に買った方がいいのに
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:10:56.69ID:CvmsiAh9
野島ちゃんみたいにオーバーな反応してくれる子ええな 楽しそう
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:10.40ID:AsHT1dQu
1 ジョンソン首相ヤバいんか ジョンソン辞めたらロシアにや中国に甘くなったりするんかなあ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:12.70ID:lfi2R6Kr
>>593
加太は追い出したな
ジェットスキーも近づいてきたら地元の若い漁師のバイトが鬼の勢いで追い返しとるわ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:12.76ID:nZfP3Lhc
>>581
ありがとう
なるほど、他では選択肢があたりするのね
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:24.05ID:7e2iGFRv
入道楓さん検索したら中国語スピーチ動画が出てきた
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:28.73ID:B8ksfT3G
久保さん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:52.33ID:1/ESrzB5
トライアルの弁当割引はないけど
そこそこ量あって安いナ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:11:55.25ID:KaUg6Biv
須磨浦公園発着の特急が三年ぶりに磯臭くなるんやね
これ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:00.10ID:B8ksfT3G
551のアイスキャンデー
北極のアイスキャンデー派やな(´・ω・`)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:03.68ID:Vyh2sqkG
10 取り敢えずしのぶは早よ結婚したらええ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:13.37ID:le3UsSRe
10 高岡とは違う読みやすい字
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:16.54ID:CAexC7On
団体客来だしたか
中国の団体が来るまでに観光地行っとこかな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:21.88ID:dPA7MwT8
>>616
イソコはタトゥーのサーファー多そう
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:25.33ID:LiKY3O0q
6 なんか「庶民は値上げを容認しとる」みたいな嘘臭さを感じるな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:38.28ID:dqtQjZsM
少子かは必ず女性問題とごっちゃにされるから解決するわけない。
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:38.49ID:B8ksfT3G
>>623
引いて2割やな昔は半額まであったけど
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:53.01ID:+8Lx/y8h
>>615
ジョンソンはコロナ禍でパーティーしたから人気ないんかな?
それとも髪型ボサボサやからか?(´・ω・`)髪はあるだけマシやけど
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:57.65ID:YLmNPlrg
野嶋ちゃんはユルいツイートをもっとしてほしい
真面目な内容が多いわ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:12:57.70ID:Sp35HBG4
3 551のアイスキャンデー
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:07.51ID:B2Cn1GVE
選挙前にして財源、プライマリーバランスをよく聞くようになったな
今回の選挙もこれまでの選挙同様、日本を救いそうにないな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:11.33ID:le3UsSRe
スカスカ目線!
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:14.67ID:B8ksfT3G
暴徒レース甲子園(´・ω・`)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:15.36ID:wjGrKqd4
>>615
ジョンソンは窮地に陥っても全くノーダメージなメンタルやから辞めへんと思う
なんせイギリスがEU抜けてガッツポーズ取るような男やぞ(´・ω・`)
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:25.04ID:1Dug7aM6
支那人来る前に難波でくいだおれしとこか
どこが美味いんやミナミは(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:40.35ID:dPA7MwT8
>>636
あの癖っ毛はイジったら可哀想なレベルだとか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:54.04ID:KaUg6Biv
アイスキャンディーは北極のほうが美味しいな
東京の親戚に送ったら偉い喜ばれたわ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:13:54.81ID:LG77LIpc
>>626
自己評価と市場の評価が強烈にミスマッチする年代であり仕事柄
市場の評価価値ではバツイチ金持ち40男なのに本人は違うと思ってる
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:02.36ID:le3UsSRe
来年はセンタープールで甲子園
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:02.87ID:S1KKQd94
>>633
そろそろ食料品(お持ち帰りの)の軽減税率 半年限定で下げてもいいと思うで
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:03.32ID:4benqPrX
>>636
リモートワークをやめさせようとしてるのも不人気の要因の一つ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:18.69ID:B8ksfT3G
ボートレース兵庫支部代表いうたら吉川ちゃうんかい(´・ω・`)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:25.59ID:bIPmRz6B
>>581
交渉決裂て言ってたから、商品確保出来んかったんちゃうかな?
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:26.34ID:Sp35HBG4
>>613
股くらべている〜
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:33.09ID:ifOitY2W
>>648
女性の社会進出拡げて少子化ならん方がおかしい
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:36.10ID:933rm8kj
>>617
後ここは何かと理由つけてちゃぶ台返しする常習犯という側面もある
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:36.97ID:dPA7MwT8
>>648
票につながらん少子化対策なんてと
古市に言うた議員は誰なんだろ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:43.03ID:PO/Nu8Nv
野嶋ちゃんがカエル飛びすんの?
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:57.38ID:wjGrKqd4
>>636
今は知らんけど就任前後のイギリス国内では
大阪の橋下とか名古屋の河村レベルの人気やった(´・ω・`)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:58.27ID:MH/ovYml
鶴の一声はええけど法的根拠はあんのか行政のやることには法的根拠が必要やからね
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:14:59.68ID:KaUg6Biv
コープはまずは半額総菜はないから
買い物は朝に限るで
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:13.51ID:B8ksfT3G
井川阪神マスク(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:14.07ID:fuPgnJ2D
道端に力尽きたミミズの死体が多いのは毎年恒例
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:34.49ID:dPA7MwT8
>>651
知り合いが波乗り中に
トラブったサーファーはタトゥーだらけと言ってたな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:43.78ID:MH/ovYml
野嶋も外回りするようになったんか
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:44.85ID:YLmNPlrg
忍のような野嶋ちゃん
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:46.43ID:NT1vtIxH
野嶋のインスタライブの声は中々エロかった(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:15:48.30ID:9VLhoIlq
何年か前に暑かった年に蚊いなかった時あったよね
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:05.34ID:8lMZ9jmj
>>674
これタマキンやったんか
わし政党マッチングやってみたら国民民主党やったのにw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:09.21ID:Vyh2sqkG
>>654 33だかのしのぶでも相手はその辺が妥当なんか・・
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:17.45ID:V3z44e/5
マイナポイントほしい
どこでもらえるねん
アプリ対応してへん
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:19.78ID:dPA7MwT8
>>663
どう考えても無理ゲー過ぎて
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:22.37ID:+8Lx/y8h
>>634
女性も働け!言うといて少子化問題がー!とかワロてまうなw
女性が働く人が多くなれば多くなるほど少子化に進むのは
アホでも分かるのに(´・ω・`)もう政府は外人入れて解決する気なんやな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:24.36ID:PO/Nu8Nv
戻った
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:41.13ID:KaUg6Biv
井川はサッカーも好きで水戸ホーリーホックのシーズンシート購入して施設の子招いている
偉い人やで
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:16:55.59ID:HYYUc8Qv
>>675
あれって朝方鳥が咥えてたの落としたとかじゃないんか?
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:07.04ID:YLmNPlrg
4
裏表紙(笑)
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:11.90ID:B2Cn1GVE
>>676
年寄りが自分の暮らしの快適さを追い求め続けて持続不可能、そのうち墓守もいなくなる
日本国民に自殺遺伝子が働いてる
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:14.33ID:fuPgnJ2D
暑すぎるとセミも鳴かないんだよな
そのせいか夜が適温らしく夜通し泣いてて寝る時騒がしい
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:14.96ID:dPA7MwT8
>>676
結婚子育ては人生の墓場だと煽ったメディアの責任もありそう
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:15.64ID:PO/Nu8Nv
白紙w
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:37.02ID:MH/ovYml
デーモンみたいな感じか
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:38.07ID:JPmn7BIr
ギニュー隊長の話かな?
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:45.21ID:CvmsiAh9
4 なんでスタジオはマスク無しなのに屋外なのに変な仮面つけてるねん
いらんやろそれ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:17:46.31ID:O9wnyYGl
悲報その1
人気漫画「遊戯王」の作者、高橋和希さん亡くなる。

悲報その2
ワイ、遊戯王を知らない。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:03.11ID:8+cMuU35
徳井もカエルにしようや
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:14.87ID:YLmNPlrg
きめぇ~~~
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:20.95ID:fuPgnJ2D
>>693
ミミズは地中の中にいるが暑すぎると這い出てくる
その時に力尽きてあぁなる
鳥に食われたら丸呑みでそのまま胃の中に入ってるよ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:24.92ID:HYYUc8Qv
>>702
ytvのさかなちゃんなら大歓迎や
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:26.70ID:PO/Nu8Nv
カエルちょっと怖い
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:27.86ID:lfi2R6Kr
>>677
そんなんあるんやな
磯ノ浦はサーファー、釣り人の自治がキッチリしてる珍しい海岸やねんけどな
繁忙期はややこいのんも交じるんやろな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:32.46ID:dPA7MwT8
>>689
ウーマンリブ運動は女も働かせて
税収アップだー作戦みたいなの読んだ事が
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:39.70ID:MH/ovYml
スタジオは玉ちゃんか
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:44.73ID:YLmNPlrg
カエルの行事なら輪島功一がぴったり
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:18:48.85ID:le3UsSRe
マイナンバーカード持ってる榎木さん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:18.67ID:csAYtT4q
遊戯王の作者死んだんかー莫大な権利持ってる大金持ちやで闇のゲームの匂いがするな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:19.39ID:YLmNPlrg
>>717
顔が見えにくいのが救いか(笑)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:19.75ID:6FL9WsVJ
仏像の仮面付けて練り歩くとか、寺社のコスプレ祭はいろいろあるな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:31.41ID:Vyh2sqkG
10 チップ4ふーん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:45.01ID:B8ksfT3G
>>665
行政的には少子化対策なんて実はやりたないねん
今急に人口の再生産の指標になる人口置換水準2.1になったら20年は税におんぶにだっこ高齢者より遥かに金かかるからなー

井川マイナンバーカード持ってないわしと一緒やな(´・ω・`)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:52.04ID:MH/ovYml
>>730
こういうのって昔の人の余興やよね
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:55.38ID:JPmn7BIr
てってれー
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:19:57.89ID:sq8jbFlY
かえるの中の人出てきたw
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:00.14ID:YLmNPlrg
え~~~~顔を晒されるのか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:01.36ID:dPA7MwT8
>>716
世界一混雑するサーフポイントと言われてたしねえ
いろんな人が
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:02.69ID:HYYUc8Qv
>>711
そうなんや、毛虫とかも道横断してるの見かけるが元の所にいろよといつも思う
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:24.55ID:lfi2R6Kr
>>723
ボクシング金メダルのカエル好きなコ、引退して大学でカエルを極めるらしいな
ホンマに凄いコやで
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:56.26ID:8+cMuU35
来年は徳井がカエルやれ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:58.50ID:dPA7MwT8
>>732
子育て支援の宣伝謳ってる自治体ばかりではないと
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:20:58.90ID:B8ksfT3G
>>718
OECDに言われてそうしたんちゃうかったっけな女も障害者も働かさんと社会保険成り立たんよ的に
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:03.61ID:NT1vtIxH
4 河田といい大吉といい話の腰を折らないと気が済まんのか?(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:09.15ID:RpXKd3DH
4
カエルがカッパになった
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:13.29ID:jV7iggMH
青いパックに入った安物のわらび餅
サンディで1パック49円で重宝してるんやが
今年は子袋の砂糖きな粉が量少なくて
ヘタしたらきな粉足りなくなることがよくある
ヨソのスーパーのわらび餅もきな粉の量少ないんかなあ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:20.22ID:YLmNPlrg
>>745
その意思は堅いみたいやな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:23.79ID:dPA7MwT8
>>744
まじで?そこまでの
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:28.51ID:JPmn7BIr
元カエルキターー🐸
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:32.50ID:HYYUc8Qv
>>744
カードゲームってまだ流行ってるんかな?専用のお店あるが良さがわからん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:34.32ID:YLmNPlrg
カエルが喋った!!!
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:21:41.70ID:sq8jbFlY
かえる役にインタビューw
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:00.40ID:MH/ovYml
保険証っていうもんがあるのに保険証代わりはいらんわ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:01.25ID:mFKBFl/Z
19年間この人は毎年懺悔することあるんかね(´・ω・`)
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:08.43ID:csAYtT4q
>>748
漫画やなくてKONAMIのカードゲームの権利で稼いでん
松坂桃李も大会に出るようなカードゲームや
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:17.78ID:sq8jbFlY
19年もかえるになったり人間に戻ったり
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:17.89ID:hqaAF0Gh
大阪4615人 コロナ死0人


もういいやろ・・・
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:24.57ID:jgnRvF8T
【速報】英国ジョンソン首相が辞意表明へ BBC報じる
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:26.46ID:piKAQhUz
>>760
カードゲームが世界的に流行ってるからな
漫画よりはカードゲームの稼ぎが凄そう
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:28.19ID:m4/Ew8mB
ジョンソン辞めるんか
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:34.97ID:lfi2R6Kr
>>756
ラ・ムーで買ったのんも少なくなってたな
3割引きシール品やからかもしれんが
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:37.40ID:RpXKd3DH
4
要らん速報
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:38.58ID:6FL9WsVJ
>756
あれってジャガイモデンプン100%のじゃがい餅よな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:38.81ID:YLmNPlrg
JNNニュース速報
橋本さん カエルの衣装がピチピチになったと発表
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:22:56.60ID:nZfP3Lhc
津田ちゃんは日曜日には帰ってこれそうやねんな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:01.37ID:dPA7MwT8
>>771
相続問題大変そうだ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:02.69ID:BcNvFlKM
個人名の得票
同数で並んだ場合の優先順序はどう決めるの?
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:05.44ID:YLmNPlrg
ジョンソン END ジョンソン
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:16.38ID:piKAQhUz
6
なんやまだおるんかいな
はよ次の都市いきなはれ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:23.60ID:JPmn7BIr
着ぐるみの話ww
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:24.35ID:Vyh2sqkG
>>793 ベン・ジョンソンやな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:25.75ID:sEhfWE8b
ジョンソン辞任ww
DSざまぁ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:27.15ID:LiKY3O0q
>>756
自分はわらび餅きな粉かけずにそのまま食べる派や
余りに余ったきな粉をあげたい気分や
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:30.81ID:RpXKd3DH
4
>カエル役を19年

それもうカエルやん
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:32.38ID:Yue57Nka
>>663
社会進出せんと自分が食べていかれへんやん
自分が働くだけで精一杯で他人の面倒見ながらなんてきつい
ましてや子供の面倒見ながらなんて絶対無理

それはそれとしてちゃんと9時5時で生活できるだけの給料出したら結婚増える
拘束時間長すぎるのがそもそもの問題
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:38.87ID:ifOitY2W
>>744
手塚治虫、不二子F 不二雄、鳥山明、高橋留美子、尾田栄一郎に勝てるんけ?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:23:45.53ID:ZocddyFQ
>>756
ほんまに?
自分はいつも余らせてるから、減ってるの気づかなかったw
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:04.46ID:JPmn7BIr
>>815
なにかあったのかな?😁
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:10.10ID:bIPmRz6B
>>777
絶対中露のスパイが絡んでる。
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:13.59ID:sq8jbFlY
ゴマキ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:24.98ID:le3UsSRe
3 先輩橋本を既に超えた村上
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:43.31ID:PO/Nu8Nv
>>816
引退バスツアーせな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:24:47.04ID:B8ksfT3G
>>750
実は田舎ほど出生率が高いってのもあんまり知られてへんかもしれんね東京が出生率ドベタレベルやったかもこれもわかりやすいよな生活コストの高い都会で子供を産もうとは思わんってことやろね
ほんで田舎で生まれた多くの子供が東京に出てそのまま東京で定着してまう子育てコストを負わずに20過ぎた労働生産人口になった人間ばっかり集めるフリーライター都市やねん東京は
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:07.56ID:YLmNPlrg
あたふたしてるな~
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:30.69ID:PO/Nu8Nv
ゴマキが炊かれる
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:35.48ID:m4/Ew8mB
野嶋ちゃんおつ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:36.53ID:Vyh2sqkG
>>834 乙です
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:25:53.13ID:B8ksfT3G
村上の甲子園
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:08.68ID:dPA7MwT8
>>834
星の大痔さま乙
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:22.27ID:sEhfWE8b
>>706
> 消防によりますと、腹部と下半身にはサメなどの海洋生物に付けられたとみられる損傷があったという事です。

えぇ…
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:34.22ID:lfi2R6Kr
ミスドの100円とマクドポテトの150円をまたやらんかなあ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:46.53ID:kyEv8C/E
願いなんか
ある?
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:26:55.14ID:+8Lx/y8h
遊戯王はワシが学生やった頃からやってたけど
一切見ることなかった漫画やったわ(´・ω・`)何がおもろいかわからんかった
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:01.34ID:B8ksfT3G
夜景見に行こうと女の子を連れて中島工業団地に連れて行ってどこに夜景あるの?と聞かれほらおるやん野犬と行って怒られた先輩の話は忘れられない(´・ω・`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:07.44ID:E34WogQZ
>>808
ググったらカード売上の作者取り分は割と少ないみたいやね
それでも億万長者やろけど
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:19.18ID:0mBl9YpV
小野真弓てアイフルちゃうんか
レイクやったかな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:22.92ID:wjGrKqd4
>>801
うわ ホンマや
真顔で息を吐くようにウソつくのも限界が来たんかな
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:29.01ID:dPA7MwT8
>>854
さめざめする話
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:36.65ID:le3UsSRe
ようやく本気出してきたサンテレビ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:39.35ID:csAYtT4q
>>853
カードだけになる前はおもろかった
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:40.46ID:LQ2UzSEX
野犬が集まりだす…赤カブト討伐に行くんやろか
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:27:41.99ID:B8ksfT3G
おっさん伝説2022真夏の13連戦(´・ω・`)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:01.37ID:0mBl9YpV
>>856
わし今日買うたのにハズレ券と一緒にほかしてしもた(´;ω;`)
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:10.04ID:le3UsSRe
7月23日井川サンテレビボックス席初解説
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:24.94ID:jle8ZDCa
井川「サッカー見に行きたいのに」
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:30.11ID:Ok6EKLI6
7月7日が晴って珍しいんちゃうか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:41.59ID:dPA7MwT8
しんちゃん作者といい
漫画家はアウトドア遊び禁止にしないと
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:49.20ID:vaWGerpM
七夕やからって突然天の川が見られるようになるわけないやろバーカ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:52.17ID:rVWBAB12
野犬ってすぐ保健所が捕まえに来るんちゃうん
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:23.17ID:dPA7MwT8
>>874
旧暦のほうは晴れ多そう
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:29:51.68ID:bGXfBwrr
なんで数年前から放置してるんや
狂犬病とかもあるのに
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:04.35ID:hWDTCs/R
>>860
人間が100万人いたら100万人が嘘をつくらしいぞw

豆やぞw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:04.68ID:csAYtT4q
>>876
しんちゃんとかおじゃる丸とか長寿アニメやっとる原作者やと
消されたんちゃうかって思ってまう
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:12.11ID:dPA7MwT8
>>884
闘犬が野犬だと震えてしまう
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:15.50ID:EvkSqh3k
8 追いかけられたくて動画撮りに行っただろ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:16.14ID:FJtqtioD
イギリスも大変だなあ、EUやめなきゃよかったのに
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:16.30ID:le3UsSRe
夢子のニュース
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:24.96ID:63KAEhas
関西のテレビ局最近やたら淡路島多い パソナがいい接待してくるから
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:48.43ID:jle8ZDCa
岸田さんの辞意はまだですか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:49.29ID:bGXfBwrr
>>896
山口らしい
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:52.42ID:B8ksfT3G
稲村さん辞めるんかいな(´・ω・`)
後継決めてるんかな白井さんの時みたいに
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:30:54.20ID:le3UsSRe
美熟女市長引退
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:09.63ID:dPA7MwT8
>>888
アメリカのミュージシャンでも死ぬタイミング計算されてなんて
陰謀論言うてる人いてたねえ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:15.99ID:JMM++OsN
稲村さん
西宮にくれ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:17.68ID:iDw6nYWp
https://i.imgur.com/rIVIMPQ.jpg

本日も京セラドーム来たけどオープン戦かと思うくらい客がおらへんのやが
キミらも大阪の球団応援してくれや(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:43.93ID:+8Lx/y8h
>>880
ケツからハリガネムシ出てくるんとは変態プレイが捗るな
ちなみにカマキリからハリガネムシ出したら大体のカマキリは死ぬねん(´・ω・`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:31:47.33ID:le3UsSRe
>>900
次は男みたいやな
維新が出てきて市長になりそうやわ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:06.20ID:Vyh2sqkG
>>893 淡路島版仁風林でもあるんやろか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:07.01ID:B8ksfT3G
>>905
西宮はヘボ追い出して石井ピンの息子という中々いい球手に入れたがな(´・ω・`)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:15.62ID:lfi2R6Kr
>>909
大阪は野犬対策に命をかけてるからな
野犬の通報があったらマッハできよるで
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:17.24ID:4ISHj7XV
>>907
近鉄沿線観戦デーやのに
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:36.66ID:csAYtT4q
>>904
27歳クロスロードの悪魔伝説やな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:32:54.27ID:B8ksfT3G
>>911
いやあさすがにないんちゃうかな光本のヘボがやからしおったしw
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:18.38ID:sEhfWE8b
8 墓地やん
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:23.62ID:csAYtT4q
>>910
人格排出のジャンルみたいやな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:36.40ID:Vyh2sqkG
>>933 山口県やったかな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:44.66ID:iDw6nYWp
>>922
打線弄ってきたから今日は勝つで
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:46.50ID:le3UsSRe
>>933
徳山競艇あるとこや
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:46.97ID:bGXfBwrr
半端な愛護家が一番迷惑やな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:47.76ID:Ok6EKLI6
>>911
維新でトップ当選してた市議が私文書偽造して金くすねとったしまともな奴見つけてこれるのか心配だ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:33:53.48ID:piKAQhUz
8
エサまいてるやつのあとから毒入り混ぜたらええねん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:04.83ID:mFKBFl/Z
アクアくんに太陽の陽を浴びせてあげたい…(´;ω;`)
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:10.25ID:MxU/v80/
狂犬病て怖いらしいな
ソースドクターホワイト
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:19.10ID:933rm8kj
実質無限供給、これは正しいテンバイヤー対策
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:19.14ID:4ISHj7XV
パンパンつかまえない
に見えた
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:39.02ID:nZfP3Lhc
中西花さん
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:40.52ID:M2o/E4NA
ジョンソンやめたらどうなるん
ロシアは喜んでるかな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:43.43ID:le3UsSRe
お出かけ花ちゃん
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:34:55.86ID:lfi2R6Kr
>>926
十三界隈やったらルンペンが飼い主や
それ以外やったら近くに複数の捕獲器が仕掛けられとるで
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:02.42ID:H2vi3oc5
レオポン見たはずやけど記憶に無いな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:19.09ID:+8Lx/y8h
>>911
(´・ω・`)「西宮維新の野々村竜太郎です!
縁もゆかりもない西宮市民の皆さんこんにちは!」
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:21.76ID:JJ7P/80Y
花ちゃんマスクいらない
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:23.51ID:4ISHj7XV
ルペンが飼い主や
に見えた
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:28.32ID:LQ2UzSEX
噛まれた人はえさ撒いてる奴に慰謝料請求せな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:32.13ID:RpXKd3DH
4
この寺に行くには交通の便が悪そうやからこれを録画しとけば行かんでええな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:34.55ID:jV7iggMH
>>907
関西ローカルテレビ、スポーツ新聞の扱いみると
人気球団珍は強いイケメン揃い性格良い優しい印象
一方不人気球団檻は弱いブサイク揃い根性ババな印象
って風に思えるよね
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:39.80ID:0mBl9YpV
綿菓子なんかすすめバイキングの入口で無料でできるやろ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:51.57ID:RpXKd3DH
6
カラコンしとるな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:35:59.09ID:bGXfBwrr
注意を聞かんガキをどうするねん
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:07.60ID:XiOtmT/s
8 イキッたガキ殴られてママにチクったんか?
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:10.13ID:le3UsSRe
6 なんやその間は
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:13.80ID:A7yU9f/k
今年はスパイファミリーのアーニャの綿菓子もありそうな気が
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:18.41ID:nZfP3Lhc
グダグダやんか
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:18.46ID:RpXKd3DH
6
え?
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:22.25ID:vMwphEiC
6ちゃんとやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況