X



関西ローカル89959 今日は七夕だよ~愛する人に逢えますように。ウヒハ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:31.27ID:0mBl9YpV
前スレ
関西ローカル89958 獅子欺からずの力
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657139667/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:26.12ID:ErQtCTo3
伊藤はなんかのイベントでさっそくイワクラと共演してるねんな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:40.57ID:ifOitY2W
愛みてたんかアレ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:52.31ID:sq8jbFlY
え?愛ちゃんいたの?
さっきの見られてたんちゃうん…
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:04:28.89ID:sq8jbFlY
ニーニーかとおもたら智やった
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:00.85ID:sq8jbFlY
よう働くな
また倒れるで
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:16.01ID:MxB8CzfC
送れよアホ。 2股出来んやろ!
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:23.07ID:ifOitY2W
さとるはもう豆腐作る気全然なさげやな
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:31.98ID:9qdZnvon
タンメンわいせつ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:05:37.63ID:LHaASRYJ
サトル病み上がりに走り回って大丈夫か
死んだらまた歌子が鬱になるぞ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:12.55ID:PGo7wLZZ
歌子のほうがかわいいのに
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:14.69ID:LG77LIpc
発達障害のノブ子モテすぎやろ
あんなの家庭に居たら子供虐められるぞ、飯豊にしておけ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:21.45ID:ErQtCTo3
>>18
智、明日のプレミアムトークだから、もうすぐいなくなるフラグが
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:35.02ID:ifOitY2W
>>18
先走って暢子と結婚させていいにきてるし
それ聞いて鬱なるやろ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:15.35ID:sq8jbFlY
智もなぁ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:30.66ID:LG77LIpc
いもたこなんきんと違って出てる女全員美人だから
冷や冷やせずに済む
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:53.76ID:sq8jbFlY
誰や子のお坊さん
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:08:13.46ID:sq8jbFlY
お坊さんじゃなかった
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:08:18.05ID:PGo7wLZZ
超棒読み
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:28.29ID:sq8jbFlY
役者じゃなくてプロの民謡歌手なパターン?
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:39.83ID:pr+t9cVx
大阪から逃げた人がこんな仕打ちやと

つじもと清美 (全国比例)
@tsujimotokiyomi

今朝、東京事務所のベランダに生卵が投げつけられ、警察に通報しました。
こんなことして何になるのでしょうか。
連日の嫌がらせや暴力、とても悲しいです。
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:44.08ID:PGo7wLZZ
突然来て歌い出す
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:49.18ID:MxB8CzfC
>>36
こめ〜 こめ〜
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:50.64ID:ifOitY2W
歌子はこのおっさんに弟子入りか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:50.68ID:LHaASRYJ
>>34
俺はしらんけどたぶん
演奏と歌で有名な人なんちゃうかな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:10:31.76ID:LHaASRYJ
>>39
かわいそう
たまごが
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:05.02ID:ifOitY2W
>>43
沖縄では知らん人おらんレベルの民謡歌手かもな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:09.23ID:ErQtCTo3
飯豊まりえもそろそろ退場なんかな?主演ドラマの撮影とカブるから。
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:12.40ID:fohXF2yb
>>44
ほんまにな
ゆで卵にして食べてあげたかった(´・ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:15.91ID:VRJcikGs
線路に財布落として暴れた奴が恐れた
Suica割れ、線路に乗ったらありえたな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:23.13ID:sq8jbFlY
好きになった人みんな他の人に取られて
うちには歌しかないパターン?
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:52.10ID:LG77LIpc
美人度  良子歌子>>愛>>>>ノブ子>>母親
馬鹿度  ノブ子>>>>>母親>>>>良子歌子>>>>>>>愛
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:04.10ID:sq8jbFlY
>>47
海外に行きそう
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:42.01ID:LHaASRYJ
>>48
おはよう伝説のピッチャー
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:44.97ID:PGo7wLZZ
>>52
愛ちゃんの総合力の高さ
0057 【大吉】
垢版 |
2022/07/07(木) 08:12:55.87ID:L313NSNE
今日は七夕やないか
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:09.18ID:pr+t9cVx
>>51
選挙区落選

議員に返り咲きたい

参院比例出馬←今ココ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:11.12ID:ErQtCTo3
>>49
車体幅とレール幅とホームとの隙間の関係から、財布がレールに乗ることはまず考えられん。
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:18.37ID:ifOitY2W
>>51
東京鞍替えいうより
高槻で落とされたから
党名だけで返り咲き狙うしかなくなった
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:33.66ID:LHaASRYJ
鈍いわりにはすぐに察した暢子
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:51.99ID:8GZcrHLc
>>1
おつ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:14:18.02ID:8GZcrHLc
ここがくっつくんやな わかりやすい
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:14:44.38ID:VRJcikGs
スイカは桑名アカン
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:18.79ID:ifOitY2W
愛はこの企画が認められて
晴れてパリ支局へ・・・
父親激怒!って形やな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:07.15ID:fohXF2yb
6 動画撮影して被害者面してるやつも問題あったりするからな~
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:16:54.66ID:LHaASRYJ
フラれたさとるが歌子のとこにきても
それはそれで歌子としてはイヤなんかな
女心はどうやろ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:20.12ID:8GZcrHLc
あさイチのイラスト職人ゲスト出るたびに送ってくるんかな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:30.97ID:fohXF2yb
カメラ回しながら
高圧的な態度なんやろな
口調だけお願いしますとか言ってるけど
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:34.91ID:1/ESrzB5
同居家族がコロナ陽性なれば自分は何もなくても
自宅待機やからなあ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:19.18ID:ifOitY2W
水族館部w
さかなクンはここ入りたかったやろな
水槽ある思って吹奏楽部入ってしもたんやし
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:23.36ID:wPAAylUf
キチな乗客が多いから東京の駅員は強いな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:19:44.98ID:8GZcrHLc
やからやん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:02.70ID:fl1E14Ej
俺のキレ方に似てるwwwwwwwwwwww
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:09.42ID:MxB8CzfC
シマウマが横縞なのと一緒やな。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:38.66ID:ErP0VaNe
渋谷駅にホームドアがあったかは知らんけど、どうやってホームに財布が落ちるんやろ?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:01.55ID:ifOitY2W
千葉からって卒業後の鴨川シーワールド狙いやな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:35.72ID:da0mXDEX
関ロアクアリウム部も黙ってられない水族館部
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:21:53.79ID:fohXF2yb
この糞客に遅延分の陪賓金請求したれ
財布より高くつくだろうに
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:22:01.57ID:LG77LIpc
ティモンディの片割れ可哀そうやな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:22:23.01ID:LHaASRYJ
4 字幕が海腹やすよともこになってた
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:23:40.88ID:VRJcikGs
海腹シスターズ、美味しいな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:23:59.94ID:da0mXDEX
>>94
最近も若いもんは頭湧いてる
我がの財布なんか遅くなっても後で拾って貰ったらええやん、99%くらいの人間がそう考える
それが山手線止めてまで自分の財布が先とかありえん(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:59.33ID:LHaASRYJ
>>95
あいつは高岸が売れたらそれで良いと
思ってそう
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:25:59.52ID:/jlbiZx2
本人の車?ナンバーさらして大丈夫ですか?
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:26:48.98ID:ErQtCTo3
渋谷駅の件は客が悪いな。
駅員の言葉遣いが悪くて自分が敬語使ってる、という場面だけ切り取ってる。
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:27:46.78ID:LHaASRYJ
>>105
めちゃイケの加藤浩次以来かもしれんな
加藤はクルマのナンバーどころか
携帯電話の番号までさらされたけど
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:28:22.37ID:ifOitY2W
高校生がやってるから人気なだけで
卒業したんが主体で街で水族館再建しても
絶対に失敗するで@1
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:28:26.65ID:/jlbiZx2
まずは駅員に言わなきゃな。駅員がそれで止めるならOKやん
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:30:45.42ID:LG77LIpc
>>104
テレビ局の人が露骨に高岸にしか目を合わさないとか
挨拶しないとか今に見ておけってゆうてたぞ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:30:55.06ID:ErQtCTo3
>>100
モノ落としただけで非常ボタン押せるんだーとか、動画でバズりたいからわざとキャリーケース落としてボタン押しそう。
最近だと「自動改札機で通過後のきっぷを取り損ねて吸い込まれた」体の動画がアップされてた。あれもわざとやと思う。
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:32:02.90ID:0mBl9YpV
そういや斉藤満喜子はどうしてるんやろか
1人は立候補、もう1人は妖怪になってしまったが
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:32:55.47ID:ErQtCTo3
>>115
あれ、たぶん経験不足の自民党員が「こんなところまで誰も見ないだろ」と適当に書いたんだと思う。本人が知らんところで。
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:05.76ID:LHaASRYJ
ロンブー亮は
1年かけてさっぱりギター弾けなかったけど
これはまあそこそこ弾けてるほうなんかな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:41.91ID:/jlbiZx2
>>118
前によく見られた回転ずしでの魚の扱いとか、マナーや常識に反するのがかっこいいと思ってるのかな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:42.17ID:LHaASRYJ
>>117
そうなんや
影に徹してるんかと思ってた
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:53.66ID:7rIGBYso
今日から侮辱罪厳罰化らしいから関ロでいつも女子アナにネチネチセクハラっぽいこと書き込んでる奴もきっちり裁かれるんかな?
試しに見つけたら片っ端から通報してみよかな
ニュースで顔見てみたいし
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:00.79ID:9hHWhB3C
畠中、こないだ「うさかめ」で、草彅に誉められてた
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:33.03ID:LG77LIpc
お好み焼き屋にある鉄板付きテーブル買おうと思ってんだけど
中古でも4万近くするな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:35:40.24ID:ifOitY2W
>>127
草gてこないだアメリカで銃乱射して捕まってたやろ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:08.19ID:/jlbiZx2
>>128
中古のほうが使い込んでる分、新品よりいいかもしれないね
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:32.29ID:0mBl9YpV
>>132
せやせやその人とほぼ同じ文面やった
語尾だけ少し変えて
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:02.66ID:aegrQZ6Q
オズワルドとかしょーもないのラヴィットファミリーに入れすぎやろ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:14.69ID:LG77LIpc
>>134
外環沿いとか豊中の空港当たりのガラクタやで投げ売りしてへんかな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:12.70ID:ifOitY2W
>>138
見た目
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:32.70ID:LHaASRYJ
咀嚼音の動画
何がおもろいのかわからん
世界七不思議のひとつや
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:28.87ID:LG77LIpc
愛媛何も無いぞ
道後温泉行って重役館で抜いてくるくらいや
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:48.25ID:0mBl9YpV
>>141
ほんま気持ち悪いだけやな
ミキプルーンも苦情きたのかほぼ聞こえないくらいに小さくしたし
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:50.06ID:/jlbiZx2
>>139
京都・八幡の車のパーツ切り売りしてるとこでボンネット買ってきたらええんちゃうか?(´・ω・`)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:22.81ID:s8MMwVGv
今日は昨日より暑くなるらしいが7月1日の酷暑に比べたら涼しいな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:23.59ID:om4Gfshe
[NHK総合]
★参議院比例代表(選出議員候補者)経歴・政見放送
2022年07月07日(木)
午前09:05 - 午前09:59 (54分) 共産・立憲・自民
午後11:00 - 午後11:49 (49分) 維新・共産・ごぼう
2022年07月08日(金)
午前09:05 - 午前09:41 (36分) れいわ・維新
午後11:00 - 午後11:51 (51分) 国民・自民・公明
以上で終了。
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:27.16ID:ErQtCTo3
>>141
あれは見るもんじゃなくて聴くもんやねんな。
だから途中で広告入れられたらめっちゃクレームのコメントが入るねんw
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:30.59ID:ifOitY2W
>>142
じゃこ天と一六タルトて土産の鉄板はあるやろ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:54.27ID:9hHWhB3C
>>141
自分も、キライやわ
くっちゃくっちゃ、ムッシャムッシャ
汚なげ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:02.13ID:aegrQZ6Q
昨日の大園の後やから。れなぁがより光って見える
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:20.62ID:0mBl9YpV
>>145
昔バイクの部品買いに行ったわ
自分でバラすねんけど意外と高くて驚いた
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:27.91ID:VBFwCzUi
オズワルドて漫才そんなよね。ワシが関西人やからかも知れんけど。
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:31.36ID:hO5nmd6P
>>142
ストリップ見たりトンカツパフェ食べる楽しみが
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:56.14ID:VBFwCzUi
>>141
ウチの子が小さいころ、じゃがりこ食べてるときに
頭に耳付けてボリボリ音聞くのは楽しかった。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:43:03.30ID:wn79NZRI
参院選
選挙活動期間長いな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:43:30.08ID:ifOitY2W
>>157
湖池屋や
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:43:51.92ID:/jlbiZx2
>>152
わしもはるかな昔、40キロバイクで走って行って、高いのと横柄な態度に腹立ってそのまま帰ったわw
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:44:16.11ID:sq8jbFlY
>>76
みーちゃんは受け入れた
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:44:28.99ID:sEhfWE8b
>>155
ごぼうだけ新しい
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:44:46.61ID:0mBl9YpV
>>163
その時ブチ切れてる若い兄ちゃんおったけどあれおっちゃんやったんかw
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:41.52ID:ORHyi8XL
因みに俺その現場におったけど、財布落とした奴は怒鳴ったりはしてないからな。遠くからしか聞いてないからあんまり分からんけど、
財布落として駅員に拾ってくださいっていっても、「今はできない」みたいな感じで全く取り合わずに普通に別の作業をし出したから、
自分で降りようとしたのが始まり。
午前11:01 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone

いや、マジで駅員擁護勢が信憑性のないコメントにやたら??押すからデマ広がりすぎててびっくりやわ。
俺もその現場におったから、どんなコメントがされてるのか覗いてみたらこれやからな。
少なくとも財布落とした奴は全くキレてないし、終始動画の感じの敬語の喋り方やったぞ。
午前11:04 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone

お前ら財布落とした側の立場になれよ。財布落として駅員に頼むも、いかにも忙しい感じで嫌な顔して「今はできません」とだけ言われて、
別の作業し出したら萎えるやろ。普通に事情説明して後で拾いますくらい言えば非常停止ボタンとか押すことにもならんかったやろうし。
午前11:09 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone

本人は今頃会社じゃね?平日やし。
午前11:59 ・ 2022年7月6日・Twitter for iPhone

これ、絶対本人だろ
他人の筈なのに何故今は会社だろと言いきるのか
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:45:56.44ID:/jlbiZx2
>>167
ごぼう云うたら食い物とロンドン駅で駅ピアノのつべしか知らん(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:26.76ID:hO5nmd6P
>>171
最初に好きになったのは声なのに
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:48:28.17ID:hO5nmd6P
バイクのパーツ買いにレーシングワールドいくねん
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:49:19.61ID:/jlbiZx2
>>170
TVにまでさらされて、結局落としたやつが悪いってコメントされたんでしょ?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:49:36.33ID:SLQcDhY6
夜勤からただいま近所のマルハンが人だかりでエライ事になってたよ(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:39.17ID:0mBl9YpV
ドンキのしいたけ昨日見たわw
買わんかったけど
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:41.07ID:pyORrtdl
モーニングショーももうちょっとコロナで煽ると思ったけど
こんなもんか
これ以上自分らが経済的に痛めつけられるのは嫌やもんなw
やったところでどうせ上念や高橋先生にバカにされるだけやし
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:51:11.29ID:3Ds+LfCh
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:52:19.81ID:hO5nmd6P
>>178
モンキーで1号線、中環走るん怖そう
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:52:52.53ID:/jlbiZx2
>>182
もう飽きたんやろw国民もうんざりしてるしね。
今朝、一時間散歩してたけど、マスクしてない人増えてるわ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:54:24.46ID:hO5nmd6P
>>180
マルハンとみたらマルシンハンバーグ食べたく
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:54:51.38ID:/jlbiZx2
>>185
35年前、リミッターはずしたYSR50で外環を90キロで走って転倒したんがわしや(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:56:25.65ID:hO5nmd6P
>>189
YSRは車体剛性が弱くて
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:56:41.37ID:pyORrtdl
>>186
明日有給取ってて
ホンマは京セラドームの
ラブライブコラボデーに行きたかったんやけどな

まあスマホ買って終わりになりそ…
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:57:33.81ID:sq8jbFlY
カビバーガー
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:58:12.22ID:sq8jbFlY
ええええ
バンズに鳥が群がってる…
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:58:36.84ID:sq8jbFlY
>>196
ほんまやw
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:59:20.02ID:/jlbiZx2
>>191
フレームもやったが、そんな速度からフロントブレーキかけたらフォークがたわみよったなあ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:59:26.50ID:iGX8eENI
>>193
カンロ民の人生は荒波に木の葉。
だが沈まないのがスゴい。
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:59:53.54ID:LHaASRYJ
donutでもドーナツって読むんか
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:59:55.60ID:hO5nmd6P
>>193
鯨のようなトラックが横を
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:00:41.53ID:pr+t9cVx
フジ音楽番組の概要や

『FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~』放送決定

https://realsound.jp/2022/07/post-1071260.html

<放送日時>
9月10日(土)・11日(日)※2夜連続ゴールデンタイム生放送
<出演>
キャプテン:松本人志
サポーター:中居正広、ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)
アシスタントサポーター:千鳥(大悟、ノブ)、アンタッチャブル(山崎弘也、柴田英嗣)
進行:岸本理沙(フジテレビアナウンサー)、松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:01:07.45ID:Zvvf+Zgs
近所でよく行ってた回らない寿司屋の大将が春に亡くなってから寿司食べてない
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:01:39.03ID:iGX8eENI
>>202
田舎の湖で従姉のサッチャンと手こぎボート乗ってて
白鳥の遊覧船にコロされかけたがな。
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:02:30.80ID:MkTAfwuS
えっ
女性プロ棋士って今までおらんかったことに驚いてる(´・ω・`)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:02:40.84ID:LHaASRYJ
>>203
中居の生歌が一番爆笑をとるんやろな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:03:24.40ID:hO5nmd6P
>>199
NSR50は車体の出来が良かった分思いっきり走られるから
カートコースで吹っ飛んで骨折りました
0212fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:03:35.83ID:Ox4OvOwW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>203 矢部浩之でHOWEVERくるんか
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:04:17.56ID:Zvvf+Zgs
>>207
普通の住宅街の中にひっそりとある店や
寿司だけじゃなく居酒屋みたいなメニューもあるからちょいちょい飲みに行ってた
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:06:59.08ID:hO5nmd6P
>>206
山中湖で溺死するとこだった幸子が
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:38.31ID:/jlbiZx2
>>208
制度が違うのでね。今までの女性は「女流棋士」というカテゴリーなんよね
男性のプロ将棋棋士とは別枠なんです
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:53.55ID:ifOitY2W
オオタニさん2点タイムリーで逆転
1失点登板中
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:09:58.56ID:sq8jbFlY
市長 おっさんって…
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:25.13ID:sq8jbFlY
>>224
市役所の人ちゃうw
めんどくさい仕事増えて嫌がられそう
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:11:26.22ID:pyORrtdl
>>221
麻雀は普通に男女混合やのに
(まあ女流大会はあるけど)
囲碁将棋は男女別やねんな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:23.05ID:hO5nmd6P
>>219
250とかで転けまくったけど骨折らなかったのに
50cc舐めてました
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:12:56.36ID:MkTAfwuS
>>227
猛反発食らうで流石にw

シルバーセンター辺りから派遣したったらええねん(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:18.85ID:twuSISCn
パヨクマスコミというか朝日と毎日がキモい
若年層が自民党支持なのをLGBTの人否定 SDGs知ったことではない ベーシックインカム否定
若者自ら住みよくない日本社会を作ろうとしていると
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:25.47ID:ifOitY2W
>>229
囲碁も将棋と一緒
同じレベルでできるんは小学生まで
中学なったらもう男に女は全然敵わん
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:29.63ID:/oa+ChzL
関ロ民バイク世代か
鈴鹿8耐とか見に行ってガードナーとか平レプリカ被ってた世代か
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:44.55ID:hO5nmd6P
>>231
シルバー仮面みたいな人がやってきそう
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:13:58.10ID:/oa+ChzL
>>233
論理思考は男のほうが上と
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:14:22.31ID:pyORrtdl
>>234
来年こそはスーパーGT見に行きたい…
岡山・鈴鹿・富士 どこでもええ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:03.83ID:/oa+ChzL
グループAレースやないんか
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:16.29ID:hO5nmd6P
>>234
鈴鹿行ってマモラ乗りを生で
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:42.47ID:L0OHM0Dk
このスレの速さなら言える


8 うひょー(´・ω・`)
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:47.88ID:ifOitY2W
>>232
ベーカムやるいうことは
年金ナマポやめるいうことやのに
朝日毎日はそっちの方がええんけ?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:09.67ID:MkTAfwuS
車のフロントガラスって意外と脆いんよな

ワシも昔乗ってたパジェロのフロントガラスに外から座ったらパキいうてヒビ入りよった(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:26.01ID:twuSISCn
モータースポーツ大きく取り上げてくれる
中日スポーツ系の新聞が関西にないのがつまらないよな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:16:31.00ID:hO5nmd6P
>>238
女子は競技人口少ないから
ピラミッドが大きくならないとかは
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:14.19ID:L0OHM0Dk
>>245
氷を侮ってはいかんで

氷点下40度の世界では
う○こで釘が打てるしな(大嘘)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:39.46ID:pyORrtdl
アマプラ年会費やっすw

まあ俺の口座のネットバンキングが使えんから
専らヨドバシやけど
やっぱり10%還元はデカいねん

…あ、スイッチのクロノアリメイク発売今日やったんか
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:17:56.33ID:/oa+ChzL
>>245
どう言う状況やねん
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:06.03ID:Td1fhYQR
>>208
プロキシを使うわなあかんプロバイダーはかなり減少したな
0258fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:37.03ID:Ox4OvOwW
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>256 おっは
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:39.17ID:ifOitY2W
>>249
そこは藤村俊二やろ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:46.05ID:/oa+ChzL
>>250
ウンチーニやなかったんね
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:18:52.36ID:/jlbiZx2
4 この企画いつ見ても東京は高すぎると思うわ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:10.21ID:twuSISCn
>>244
金持ちからもっと税金とって生活保護費増やせ
軍備費拡張なんてもってのほかや言うことらしいで
若い人は自分らや自分らの親が努力して高所得になったのに、なんで努力もせんと低所得者に
なった奴に金をとられてしまうねんというのが多いねんて記事によると
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:21.14ID:pyORrtdl
>>246
東梅田駅近くの新聞売店で
広島版スポニチと中スポを売ってる店があるけど
9時半くらいにならんと開かんねんあそこ

まあ阪急の京都寄りの駅売店は
普通に中スポ置いてあるで
烏丸と河原町で見た
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:23.22ID:hO5nmd6P
>>250
ヤマハ派かホンダ派かで好きなライダーが別れ
スズキ派は水谷、シュワンツを
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:27.88ID:aR+NMSOM
6 映画BTTFの頃の日本企業は景気良かったのにな。映画にもSONYやら富士通やら出て来るし (・ε・` )
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:19:46.44ID:L0OHM0Dk
あーラヴィット見たいけど、薬局のテレビだから
チャンネル変えられん(´・ω・`)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:12.58ID:/oa+ChzL
ホンダ 王道バイク好き
ヤマハ ちょっぴりオシャレ 洗練
スズキ 変態
カワサキ ヘンコ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:20:21.30ID:/jlbiZx2
>>260
なんやったらバリー・シーンも(´・ω・`)

つうかその世代でしたら片山敬済でしょ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:02.93ID:hO5nmd6P
>>267
鳩を飼ってない新沼謙治を見に
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:05.63ID:/oa+ChzL
>>270
嘘つきフレディ発言でお馴染みの片山敬済か
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:14.72ID:MkTAfwuS
>>248
何で氷やねん(´・ω・`)
>>252
ギギギ
>>253
洗車場で洗車してて屋根の上のキャリー?いじっててん
>>254
串!ヽ(`Д´#)ノ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:21:26.39ID:ErQtCTo3
ビズリーチの社長、若いのに亡くなったんか
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:14.92ID:LHaASRYJ
>>270
シーンハリなら知ってる
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:31.45ID:hO5nmd6P
>>274
割れたとき映画キャリーみたいな声をあげ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:22:44.67ID:/oa+ChzL
1988年の8耐

ガードナー マッケンジーの当時のホンダジョイントナンバーワンで望むも ライディングポジションをガードナーに合わせたため マッケンジーに乗り替わるとタイムがガタ落ちになり
レイニー マギー組に捲られ ジエンド
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:42.29ID:pyORrtdl
3年前の年末に東京に馬見に行った時に買った
トーチュウ2部(+同年9月頃の中スポ)がまだ家にあるわ
だいぶ黄ばんできたけど
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:23:53.33ID:8A1hsjb3
>>268
一包化に時間がかかってるんやね
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:25:46.30ID:TULkk92T
6
急に麻衣子を思い出した
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:26:24.84ID:L0OHM0Dk
>>281
>>285
発達障害で心療内科に通院してるねん
そして午後からバリウム飲まなあかん
憂鬱や(;´・ω・`)
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:09.03ID:f2chcZ1e
>>296
イブX線か
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:22.38ID:MkTAfwuS
>>299
今日の朝5時過ぎになんば歩いてたんやけど
めっちゃ快適やった湿度も低くて適度に涼しかった
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:51.55ID:ifOitY2W
>>291
ワシ前から朝ドラ終了と同時に駅に向かうんやが
ちむどん前までは同じタイミングで茶店にモーニング食べに行ってた
爺さんがちむどんなってすぐ見かけんようなった思ったら
ちむどん中にもうモーニング食っとるようになってたw
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:28:58.55ID:ECCg4GXy
ひろゆき×成毛眞「いまだにコンビニで現金を使う人は、自分は頭が悪いと表明しているのと同じだ」
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:29:44.24ID:aR+NMSOM
6 そもそも舞妓と芸者の違いが判らん。魚のハマチとブリみたいなもん? (・ε・` )
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:30:43.38ID:ErQtCTo3
>>310
初めて聞いたんやったら素直にそうゆうたらええやん(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:14.25ID:5uqkfHzN
>>307
こいつは中央2部の分際で、価値観が頭悪い良いしかないのか
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:17.82ID:/jlbiZx2
>>307
ひろゆき、この前辛坊治郎氏となんかやってなかったっけ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:19.53ID:MkTAfwuS
>>308
5時までフリータイムでヒトカラしてた( ・`ω・´)

Sixtoneの「わたし」マスターしたで
あとは今87点やから精度上げて90点超え目指すんや
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:31:25.68ID:iGX8eENI
>>245
鶴瓶さんが言うてた
パキスタンの首都はパキーン。
上岡さんが否定せなんだから信じてもうた。
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:27.65ID:qEfWTsKr
舞妓さんではチンチン勃たへんわ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:34.05ID:ifOitY2W
>>309
舞妓は芸者なる修行中の身や
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:33:54.05ID:iGX8eENI
>>320
やっぱりナニの最中もあないな言葉なんやろか?
あきまへん!イキおす!イキおすえぇ~!
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:05.44ID:hO5nmd6P
>>320
名犬リンチンチンが
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:18.70ID:pyORrtdl
>>315
こないだ大スポ(東スポで)
「太陽光発電+蓄電池の整備で電力問題は解決する」
とのたまって
KAZUYAやささやんから散々バカにされてたけど
それか?
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:34:44.32ID:L0OHM0Dk
>>303
こんだけ医学が発達しても飯食うな水飲むなと
いろいろ言われ、放射性物質の飲用を強要されて
ぐるぐる回された挙句下剤まで飲まされる

治療でもなんでもないのに何この苦行(´・ω・`)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:33.16ID:L0OHM0Dk
>>327
今日モーサテで太陽光発電の特集やってたわ
あれメンテとかすげー大変そう
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:35:34.76ID:aR+NMSOM
>>314
本人いわく、暗記は脳のムダ遣いなので暗記科目が多い国公立を避けたそうや。社会科では世界史や日本史は人名・地名をやたら暗記せなあかんので
倫理を選択したんやと (・ε・` )
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:05.69ID:iGX8eENI
>>326
福岡民女子にプロレスラーの話振ったらあっさり口にしたボボブラジル氏
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:56.50ID:MkTAfwuS
>>328
口から飲み込めるカプセル型カメラってどこ行ったや
あれだけ言うてたのにもう結構あれから経ってるのに全然普及しとらんで
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:58.91ID:LDIz0N3x
あいほんのcmの着信のおと紛らわしからやめてほしい
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:35.68ID:ErQtCTo3
>>322
株主総会で議決するのに出席できん株主がおったら議決案の賛否を記した委任状を集めるんや。その委任状のことをプロキシ、その賛否争奪戦を(ファイト)、ほんでプロキシファイトと呼ばれるんや。
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:38.07ID:hO5nmd6P
>>328
医学て人体実験の世界
身を預けるならば覚悟を
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:37:55.22ID:pyORrtdl
>>333
先月入院した時2回胃カメラ入れられたけど
もう嫌や…(3月にも1回やったので今年だけでもう3回)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:05.70ID:aR+NMSOM
>>328
医学が進歩する前は、病気になったら祈祷師に拝んでもらうしかなかったねん (・ε・` )
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:59.45ID:F/Ozro4G
>>331
脳のキャパ 馬鹿にしすぎやろ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:39:18.38ID:ifOitY2W
>>333
大便まみれででてきたのを触るんてやっぱイヤやんw
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:40:52.19ID:F/Ozro4G
>>328
それが21世紀の現実よ
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:13.93ID:F/Ozro4G
>>344
さすがにこれは高すぎる
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:14.09ID:DlUD7jsm
>>344
一方関ロは丹波市で激安物件でましたよー!!にたっかたっかの大合唱
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:23.68ID:hO5nmd6P
>>344
高すぎ開発都市
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:41:28.55ID:/jlbiZx2
>>343
神座でニラをてんこ盛り盛って、その後の排泄物をしみじみ見るのもまた一興(´・ω・`)
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:09.26ID:pyORrtdl
>>347
タカスギ〜
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:42:40.54ID:L0OHM0Dk
>>346
バリウム飲みやすくなっただけで
20世紀末とあまり変わらんような(´・ω・`)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:21.24ID:UzA/dmhx
仙台市の路上で「女性が刺された」と通報 中学の女子生徒2人か
2022年7月7日 9時41分

シェアする
警察によりますと7日午前8時ごろ、仙台市太白区大塒町の路上で、「女性が男に刺された」という通報がありました。

仙台恐ろしや
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:46:19.30ID:hO5nmd6P
>>355
はやくスタートレックの
光当てたら病気治る装置みたいなん出来んかな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:08.32ID:ErQtCTo3
>>360
今日のめざまし8まともに見てないけど、女性プロ棋士挑戦の話で出てきたん?
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:19.97ID:ifOitY2W
>>361
刺されたて日本らしくてええやん
福岡なら撃たれたて話なるしw
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:44.92ID:pyORrtdl
不在者投票と昼飯買いに行ってこよ
そしたら寝る!
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:49.80ID:iGX8eENI
>>338
崇教ナンタラの信者は赤ん坊の病院を拝み治したっから豪語してた。
赤ちゃんの生命力に一同涙したわ。
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:08.06ID:hO5nmd6P
>>365
あきひろ?
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:19.63ID:dJNX4NEX
>>366
将棋してるところ見たことない。クイズに出てたのは知ってるけど。
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:24.07ID:ErQtCTo3
>>361
別にどこでも可能性あるやん
なんでそうやって恐ろしいと決めつけるんか
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:48:29.79ID:L0OHM0Dk
>>361
京都王将でマスクもつけずに大声で
喋りまくってるBBAもタチ悪いわ
間接的にウイルスばら撒いてるかもしれんのに
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:12.33ID:hO5nmd6P
>>375
自分はまだ外食控えてるな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:15.15ID:ifOitY2W
>>373
もうとっくに将棋界は引退した
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:49:43.44ID:VBFwCzUi
>>374
ほんまそれやね。こーゆー人は大阪が同じように言われたらめちゃ怒るんやろね。
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:15.08ID:ErQtCTo3
明日はよーいドンにも谷原章介出るんかな?先週は出たけど。
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:31.25ID:L0OHM0Dk
>>363
スキャンしただけで悪いところ
一発でわかるようにならんかな
おしっこ提出したり血を抜かれたり
よく考えたらなんか不毛なのよね

あっ、俺2323やで😃
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:50:32.59ID:0Y74YA8P
09:50 よ~いドン![字]【街で唯一の炭焼き農家が作る炭とは▽京丹波町リフォーム済み古民家】
国宝・大阪・妙見口をぶらり、街で唯一の炭焼き農家、豊臣秀吉も愛した菊炭とは▽京都・京丹波町、リフォーム済み古民家▽桂文枝師匠が生出演

大阪・妙見口駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%A6%99%E8%A6%8B%E5%8F%A3%E9%A7%85/@34.9114401,135.4357743,15z/data=!4m5!3m4!1s0x600058040356004b:0x6017c88e9b61e8a1!8m2!3d34.91144!4d135.444529
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:50.56ID:hO5nmd6P
>>383
他の人に気を遣いながら食べるのもなんだかなと思いテイクアウトを
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:51:54.69ID:DlUD7jsm
>>380
人あんまおらん時間に丸亀行って即食って離脱とかならそないリスクないで
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:52:18.53ID:hO5nmd6P
>>389
不毛のことは不問に
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:32.97ID:iGX8eENI
>>398
ハゲと言い争いになって「不毛なやり取りは時間の無駄や」
言われて吹き出したわ。
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:53:42.73ID:ErQtCTo3
よーいドン
11日は久野静香
13日と20日は松村沙友理(となりの人間国宝さん)
14日は河内家菊水丸
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:09.09ID:hO5nmd6P
>>393
マッコイといえばI amマッコイを思い出し
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:55.43ID:eAiaz8zj
オズワルドと岩倉熱愛とか芸人界では有名だったんじゃないかな
だいたい前までシェアハウスとかしてたらお察しもつくし(´・ω・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:15.42ID:hO5nmd6P
>>397
Hit and Awayな外食を
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:17.71ID:eAiaz8zj
田村真子後ろで髪括ってもかわいいな(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:55:27.76ID:ErQtCTo3
三枝と八方並んだらヤングおーおー思い出すな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:29.19ID:ifOitY2W
>>409
前で括るんは家ぐらいやしな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:32.84ID:WIM2Onwm
>>405
PiTaPaとかICOCA使えるやろうからなあ。
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:56:50.15ID:aegrQZ6Q
結局伊藤はイワクラの件全くいじられへんかったんか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:11.99ID:hO5nmd6P
>>399
意見が髪合わない毛ったいな話しても仕方ないと
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:57:15.01ID:Lgonm96M
それでブルージーンズか
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:26.30ID:hO5nmd6P
>>405
まあ龍馬の墓でも自動改札らしいし
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:35.78ID:qEfWTsKr
>>363
あの時代でもハゲは治らんねんなピカード艦長
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:58:36.88ID:iGX8eENI
>>425
(  ̄▽ ̄)あんたその言葉遣うとリアリティーありまんなw
って言うたったら頭皮真っ赤にして怒ったんだけどはったで。
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:59:00.24ID:WIM2Onwm
880円なら値打ちあるな。
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:59:33.70ID:j3KAwqG2
ナンパかい
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:59:43.24ID:hO5nmd6P
>>440
逆に髪ないほうが進化形態とかは
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:03.05ID:ifOitY2W
>>423
家ですっぴんの時とか
女の子は前言うか上で括って
大五郎やっとるのおる
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:06.80ID:ErQtCTo3
>>446
揺れ出してからもう死ぬかと思ってたらまだ生きてはるな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:23.88ID:hO5nmd6P
節電でテレビつけてないからオヨヨが見られない
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:36.53ID:eOIilehe
後ろにおるのはコアラやん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:00:54.75ID:qEfWTsKr
新婚さんはじまた
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:00.64ID:BRyYLkau
リンゴ再起不能
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:05.03ID:j3KAwqG2
リンゴ。:゚(;´∩`;)゚:。
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:22.57ID:dJNX4NEX
三枝の池田のボロボロの豪邸はそのままか。
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:26.81ID:0eT7gUaU
リンゴは引退してもええと思ってそうや
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:27.87ID:BRyYLkau
サニーさん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:27.94ID:hO5nmd6P
>>457
ハッピハッピーが?
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:42.47ID:9cUvlBIt
一仕事済ましてきたわおよよ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:01:56.10ID:iGX8eENI
リンゴはモモコ姐さんにヤキ入れてもろたら再起できるやろ。
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:00.10ID:kGcLGv2V
星奈と正式にお付き合いしたいけど食費大変そうやな(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:00.35ID:in17927b
桂三枝、赤べこみたいやな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:02.56ID:dI9nKxeM
ヤングオーオーのメンバー2人やな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:03.90ID:9cUvlBIt
>>475
あの世
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:05.24ID:jZTaiMC4
リンゴさんは四十九日以降かな、出てくるの。
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:18.18ID:2KJRGkF4
八光が緊張してるw
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:24.34ID:eOIilehe
リンゴは今頃遺産相続で泥沼の争いに巻き込まれとるんか
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:02:45.65ID:jwATXqV8
>>474
>>475
これ言うたら不謹慎やろうけどめっちゃいやらしいおっぱい乳輪してたでな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:10.91ID:9cUvlBIt
>>488
モモコが頑張っとるのもあるんやろな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:18.69ID:2KJRGkF4
大阪にもこんな田舎があるんか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:29.99ID:ErP0VaNe
>>489
北野誠のラジオのゲストに来てたときは感じのええコやったのに(´・ω・`)
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:32.76ID:ErQtCTo3
>>480
それ、俺も書いたねんけど誰も反応せーへんねん(´;ω;`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:35.46ID:kGcLGv2V
>>482
ワシの母親はオヤジ死んでせいせいしたと言うてたのに
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:03:39.96ID:qoMVoXNQ
三枝は体の震えが出てきてるやん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:08.66ID:j3KAwqG2
三枝がいると番組がしまるねえ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:12.04ID:dJNX4NEX
8
駅からめちゃ離れてるやん。車で移動しとるやろ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:26.45ID:eOIilehe
>>494
兵庫県経由せな行かれへん
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:29.42ID:qEfWTsKr
>>496
ヤング多々な関ロ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:54.74ID:ErQtCTo3
>>491
モモコが仕切れる相方でよかった
たいていコンビって仕切れる相方がいたらもう片方は仕切れんもんや
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:04:56.95ID:9cUvlBIt
しかし三枝は三枝はやな文枝のイメージが未だにないわ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:23.38ID:dJNX4NEX
>>505
食べ放題で金集めて、食いに来たら乞食呼ばわりするとこか。
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:05:26.20ID:PkWmcm+G
リンゴ姉さんとこは子供でもいたらなぁ妊活応援してたんやけどな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:03.11ID:eb0iEuaf
箕面のキューズモール出店してたな
道の駅にもあった
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:06.71ID:j3KAwqG2
>>508
モモコしきれてないやん
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:18.86ID:ErQtCTo3
>>503
妙見口に電車やったらそうなるけど、豊能町へ車なら茨木から行けるな。
もっと悲惨なんは能勢町。あそこ駅ないからとなりの人間国宝さんのロケできんw
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:20.31ID:eOIilehe
>>515
アホやからな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:21.52ID:0eT7gUaU
豆でかいな
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:23.69ID:Xn7TFL8P
>>501
人間国宝 序盤は駅前でアポなし
アポ取ってる本命は車で近所まで移動
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:28.43ID:aR+NMSOM
8 納豆の入ってたワラは後で藁人形作る材料やね (・ε・` )
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:43.01ID:c91hTzT7
ここの納豆食べたことあるわ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:45.61ID:jwATXqV8
>>491
>>508
あさぱらもリンゴさんみたいに支持政党偏ってないから
モモコ司会見やすいて、関ロ民らが言うてたな 
ちなみにワシは見てないから知らん
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:46.53ID:9cUvlBIt
>>508
関西もそれが出来る女のコンビ言うたらハイヒールかやすともしかおらんからな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:49.92ID:2KJRGkF4
>>512
河南町の知名度は千早赤阪村以下
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:06:56.22ID:kGcLGv2V
この辺とかクマとか出るんやろか
高槻の辺でもたまに居るらしいけど
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:10.28ID:ErQtCTo3
>>515
いやいや、まだ仕切れてるよ。
政治経済関係はしゃーない。
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:39.85ID:ErP0VaNe
>>504
昔YouTubeにあってんけどな。今検索したら浅草キッドとみうらじゅんのんしかなかった(´・ω・`)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:07:46.27ID:yLgJvNa/
マスク付けたり外したりしながら食べたくないわ~
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:06.44ID:ErQtCTo3
>>524
知っとこで黒がおらんなってからはなんか腑抜けな感じやったもんな。
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:07.39ID:9cUvlBIt
>>511
ツレんとこもやってたけど大変みたいやで嫁に負担かかるし夫婦仲もおかしなるしやめたって言うてたわ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:23.39ID:j3KAwqG2
>>527
あさパラの回し方ヒドかったけど
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:35.54ID:NEHkf5zY
TKGの店が豊野町役場のそばにあるやろ
あっこ茨木か亀岡から適当な府道を走って国道423に出たら行けるねん
北摂の山てけっこう登りキツいけどクルマも少ないし良い
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:45.88ID:jwATXqV8
>>529
おっちゃん探してくれたんか
その気持ちだけでうれしいで
ありがとやで
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:57.65ID:WIM2Onwm
>>530
そういうのも、そろそろやめていかんとなあ。
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:05.64ID:Xn7TFL8P
納豆はかき混ぜてから最後にタレ入れると美味さ倍増
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:26.00ID:NEHkf5zY
豊能町やった
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:33.01ID:eb0iEuaf
能勢と豊能町では住むならどちらがいいかな
ときわ台とかニュータウンじゃなく田舎暮らしするなら
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:09:57.80ID:3hxBgMiI
美味しんぼ読んでから、納豆はよくかき混ぜてからタレを入れるようになった。
あんまり味変わらんような気もするが
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:08.29ID:9cUvlBIt
>>531
黒があんなならんかったら今頃松竹やったら鶴瓶の次の大御所になってたやろにな白は黒がおってこそやったしなぁ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:17.37ID:MqBsMb1+
上戸彩は美しいな なんなら全CM上戸彩でええんちゃうか
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:30.18ID:hO5nmd6P
>>544
ろさんじん「納豆は424回かき混ぜるんがええ」
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:50.20ID:kGcLGv2V
>>549
割りばしが折れがちやな(´・ω・`)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:10:52.54ID:9cUvlBIt
>>543
きん枝もきん枝やなぁ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:04.97ID:dJNX4NEX
趣味で電車は知らせてるオッチャンのとこはこの辺やったか?
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:07.72ID:WIM2Onwm
>>551
もったいないけど、しゃあないわなあ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:11.78ID:ErQtCTo3
>>546
島本は駅があるからええやん
河南町は大阪芸大があるけど富田林と思われてるしw
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:20.72ID:hO5nmd6P
>>557
恋のキューピットのイメージが
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:42.72ID:NEHkf5zY
この界隈と千早赤坂に見られる大阪の田舎は貴重や
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:52.45ID:9cUvlBIt
>>555
あれCM自体は3年ぐらい前のやつそのままやで
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:57.02ID:j3KAwqG2
関ロのみんなのモモコの仕切りの評価高いねんなあ
リンゴ早く帰ってきてほしい、たかじんも.·´¯`(>▂<)´¯`·.
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:22.48ID:hO5nmd6P
>>551
藤山直美は松竹とどんな関係なんかな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:25.38ID:DlUD7jsm
>>553
マダムメイク?みたいなのが強くて紗倉まなに見えるようになってきた
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:30.10ID:ErQtCTo3
>>564
そういや篠原愛って間違えて書き続けてたヒトは今日おるんやろか?
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:33.77ID:Lgonm96M
グエンさんじゃないのか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:43.56ID:pbN51MGo
リアル炭治郎や
炭焼きってもう現代におらんと思ってた
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:51.01ID:Vpqfcj6+
黒人か?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:12:55.72ID:sbdDK765
日本人ぽくないけど日本人かな8
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:05.16ID:jwATXqV8
>>553
昔ネットニュースにHIROに1分間に100ピストンされてるて書かれてるん見て
芸能人てほんま心労絶えんのやろなて思うたわ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:06.16ID:NEHkf5zY
コイツとことん無知な男やなハチミツ
炭焼きって聞いたことないって炭は誰が作って世に出回ってんねん
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:13.24ID:ErP0VaNe
>>557
南光はなんやかんやでだいぶ南光やもんな。べかこやけど。
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:37.83ID:9cUvlBIt
>>559
鴨川の隣町行った事あるけどほんま遠いで外房ええとこやけどな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:38.44ID:/sYGlMV9
ロナウジーニョみたいな兄ちゃんやん
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:50.42ID:2KJRGkF4
池田炭、備長炭が日本2大炭らしいな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:53.56ID:ZtzuLQth
桂文枝写してるカメラさん体調悪いんかな ずっと揺れてる
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:13:57.21ID:hO5nmd6P
炭から炭まで
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:00.61ID:NEHkf5zY
クヌギ
つまりクワガタとカブトムシが好む樹木
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:18.54ID:hO5nmd6P
>>594
あなたはどなたでスカ?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:32.34ID:9cUvlBIt
>>572
提携ぐらいの関係ちゃうの?
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:41.77ID:qEfWTsKr
気軽にゆるキャンで使ったら破産してまうな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:48.66ID:NEHkf5zY
高いだけあって嫌な煙や匂いないからな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:52.37ID:Xn7TFL8P
>>590
外房は遠いな
以前は八景島シーワールドや富士サファリパークのCMも
関西で流れてたな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:55.16ID:kGcLGv2V
新名神開通してこの辺も便利になったやろ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:14:56.17ID:ErQtCTo3
>>583
なんてったって大阪にも京都にも行きやすいのが大きい
堺に住んでたらどっちも遠いし京都は小旅行になるw
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:08.43ID:NEHkf5zY
彼女なかなか可愛いやろ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:28.21ID:9cUvlBIt
>>586
そう思ったらざこばは朝丸イメージ薄なったな
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:34.01ID:/sYGlMV9
彼女はマスクとっても可愛らしそう
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:34.74ID:fb5i3Isj
岩田絵里奈おっぱい
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:39.15ID:sbdDK765
グエンかなあ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:46.38ID:Lxjk+m+p
三枝ぷるぷるしとるな
老人性振戦か
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:58.48ID:hO5nmd6P
>>603
局長が怖いと番組締まるな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:15:59.15ID:sbdDK765
日本人やった
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:00.15ID:j3KAwqG2
西田ってヤンチャしてました感すごい
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:06.18ID:5RLR6iR1
失礼やけどこんな男の子のどこが良かったんや
めっちゃ性格は良さげやけど
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:10.21ID:egKW2u9s
>>609
乗り降りできるとこあるけ?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:34.95ID:3hxBgMiI
>>627
止々呂美にインターチェンジが
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:41.79ID:9cUvlBIt
>>608
その辺はまだ東京より手前やしな東京越えて行くとこは関東圏言うても遠いわ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:42.12ID:jwATXqV8
>>612
男の理想が詰まった体型してたで
ほんまたまらんかったわ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:44.10ID:hO5nmd6P
>>586
今だにゴリラーマンのオッパイもみもみイメージが
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:16:44.95ID:tVx/YvjT
ただみたいな材料で高額で売れるって儲かるんやろな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:06.33ID:ErP0VaNe
>>622
やっぱり記憶の美化やないな。おもろいもんは今見てもおもろい。寧ろ今の時代やからこそおもろいわ。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:11.78ID:ErQtCTo3
三枝の頭揺れは前からやけど、痩せすぎやと思う。
頭がめっちゃ大きく見えるぐらい肩幅がなくなってる。
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:12.13ID:1+Q9SSK+
脱炭素やSDGsやグレタをどない思うか聞いといて
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:14.18ID:hO5nmd6P
>>629
泣く局長見たくなかったんですな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:25.14ID:As9p491+
文枝は数年前からずっと揺れてたで
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:35.12ID:9cUvlBIt
>>628
ウイークエンダー
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:41.59ID:MH/ovYml
へえだから定住できたんやな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:48.00ID:ErP0VaNe
>>625
あの辺はもう分からへん。○代目とか、え?キミの名前それやった?って。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:17:49.21ID:NEHkf5zY
これで七輪つこうて魚や肉とか食材を焼くと美味い
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:01.88ID:jwATXqV8
朝から泥棒出たで!!!

621 返信:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/07(木) 10:15:54.49 ID:L0OHM0Dk [17/17]
>>613
(´・ω・`)いえいえどういたしまして
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:02.22ID:hO5nmd6P
>>640
早く次の週にならんかと思ったくらいオモロかったもんねえ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:08.60ID:/sYGlMV9
石舞台古墳みたい
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:26.35ID:eOIilehe
>>525
河南町「かなんわ」
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:35.34ID:qEfWTsKr
しーおつーが飛んどる
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:35.39ID:2KJRGkF4
川西市役所?
大阪じゃなく兵庫県か
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:18:40.52ID:9cUvlBIt
>>642
あれぐらいの年齢でそう見えるって事は筋肉が落ちてきてるんやろなトレーナー付けてリハビリせなあかんな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:02.32ID:3hxBgMiI
>>649
サントリー山崎蒸溜所に毎日行けてエエな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:37.85ID:ErP0VaNe
>>647
このシリーズ、みうらじゅんと浅草キッドがまだ仲よかったころのやつが結構残ってるわ。おもろいで。
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:43.19ID:j3KAwqG2
>>649
ラグビー復活は厳しそう(。ŏ﹏ŏ)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:02.50ID:9cUvlBIt
>>667
棒に括り付けて回さなアカンけど回すん大変やで
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:03.08ID:jwATXqV8
>>664
仏教つながりなんかな
この2人なら仏像トークで一日喋れそうや
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:04.45ID:NEHkf5zY
>>608
東名から首都高に入り東関道に乗って途中で降りて茂原街道とか使ってったらええんやったか
海岸沿いは狭くて混むイメージ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:12.95ID:eOIilehe
>>541
国民の大多数がアホなのはタレント候補が受かりまくる選挙見たらわかるやろ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:43.78ID:NEHkf5zY
真面目な女の子やな
食べ物とか大事やと考えとるのか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:47.89ID:hO5nmd6P
>>661
西田局長の涙腺崩壊を一切見ては
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:20:57.04ID:9cUvlBIt
>>682
昔言われてたやん大阪お笑い百万票って
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:00.71ID:Plo2XtmH
親の前で言いにくいこと聞くなよw
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:05.56ID:ErP0VaNe
>>664
フジの斎藤舞子アナがみうらじゅんをずっと假屋崎省吾やと思って進行してたって話好きやわ。
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:33.00ID:/sYGlMV9
マスクは偉大やな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:40.70ID:/jlbiZx2
>>671
実際、住んでる所聞かれて「島本町」と答えてもピンと来る人は少ないんよ
サントリーのウイスキー工場のある所 というと「ああ!」ってなるw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:52.72ID:j3KAwqG2
走る男女子部メンバーで今もバリバリやってるの高橋沙織と近藤綾香だけか
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:42.93ID:RpXKd3DH
たのしんごみたいな男やな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:52.19ID:wjGrKqd4
>>696
景色は大体同じやな
ただ房総は内房と外房で地域対立あるからその辺は和歌山と全然似てない
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:22:54.60ID:2KJRGkF4
すでに子種を仕込んでるんやろな
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:05.03ID:NEHkf5zY
>>696
うん、ホンマ似てるなー
あと似てるのが酷暑の時期でも28℃くらいで収まるとこ
冬も温暖で魚が美味い
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:08.41ID:QVIyjpPi

妙見口駅から30秒の工場兼住居みたいなんが売りに出てて買いたかったわ
妙見口は夜中ライトアップされてええ感じや
改札にひとがおって住人とかと顔見知りで自殺行こうとする奴に声かけもしよるw
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:11.75ID:jwATXqV8
>>699
そんな協会あるんやな
この二人なら堅苦しい話しも聞きやすくしてくれそうやね
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:12.41ID:/sYGlMV9
答えは、彼女「今度バーベキュー行くから、炭送ってな」
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:12.77ID:QkTs2TGQ
>>608
千葉に住んでた頃は、ホテル三日月のCMイヤっていうほど見たな
こっちで言えばホテルニュー淡路並みに
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:21.26ID:HXzXKogp
>>622
ええ歳してあんなに斬れるのは今やと小藪位しかおらんな
おもろいかおもんないかは別として
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:32.46ID:RpXKd3DH
8
食べ残しで雑炊作るのやめてほしい
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:50.68ID:UCjJqvaa
文枝師匠、顔が揺れてチック気味やな
ヤバイんかな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:55.71ID:ErQtCTo3
>>700
一応鉄オタ的には撮影名所になりつつある
今のところホームドアがなくて、ホームのない外側走る列車は床下まで見えるから
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:23:59.44ID:hO5nmd6P
>>709
和歌山は対立しようにも那智勝浦と和歌山市遠すぎて
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:29.35ID:wjGrKqd4
>>700
某印刷メーカーに外回りで行ってたから島本はそのイメージしかない(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:24:36.78ID:j3KAwqG2
新メンバーの女子部せーへんかな?
再放送5回くらい観てる༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:03.37ID:3PB6tyqH
こいつ呂律がおかしい
愛人に酷い扱いした報いがそろそろ出てくるか
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:17.57ID:kGcLGv2V
この先にまだ妙見ケーブルがあるというけどどんな土地やねん
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:28.73ID:jwATXqV8
>>720
お薬ちゃんと飲んでるんかな
プラスマイナス岩橋も看護士がびっくりするくらい強い薬飲んで抑えてる言うてたなあ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:25:32.59ID:hO5nmd6P
>>717
人相も温和でないしねえ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:02.20ID:9cUvlBIt
>>709
和歌山とは雰囲気が全然違うよな景色は外海に面してるとこは似てるかも知れんけど
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:17.21ID:dJNX4NEX
三枝は、米朝師匠が古い噺を発掘して演じられるように頑張ってるのを「おもろないから廃れた噺を復活させるのは無駄」と切り捨ててたから嫌いや。
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:23.59ID:QkTs2TGQ
>>721
それそれw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:34.25ID:HXzXKogp
>>714
タモリ倶楽部で寺院前に毎月貼りだしてある標語大賞やった時も
仏教伝道協会やった
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:46.41ID:j3KAwqG2
女子部終わり〜ಥ╭╮ಥ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:47.10ID:9cUvlBIt
>>727
本妻さんも気の毒やったな結局さゆりちゃんも愛人してたんか?
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:26:51.23ID:eOIilehe
>>696
和歌山から移住した人がいるから地名も文化も似てる
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:28.26ID:QVIyjpPi
三枝は不倫
小枝は不倫
きん枝は社会人枠で大学いってJDゲット

桂一門 おわっとんなw
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:31.45ID:hO5nmd6P
>>742
徳島和歌山千葉の勝浦繋がりが
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:37.84ID:9cUvlBIt
>>751
単なるゲス男やな大御所ちごたら
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:46.72ID:/sYGlMV9
お母ちゃん47歳かよ
老けすぎやわ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:56.07ID:a9jO+QQz
蜂の巣は取れよ危ないな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:23.04ID:NEHkf5zY
>>722
あっこ何も駅もない数十年前に高槻から山崎に向かってこの時期に徒歩で向かったけど販売機もろくに見つからず途中で死にそうになったわ
旧西国街道沿いから築堤の眺めは良かった
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:29:40.21ID:Xn7TFL8P
こんな山奥で殺されても目撃者おらん
怖いわ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:03.41ID:jwATXqV8
>>749
きん枝と岡部まりの民主党全盛期の頃そこから出馬して落選
これは笑ったわ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:07.13ID:HF7VPDla
スズメハチに対してそういう感覚かあワシは田舎には住めないなあ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:17.84ID:NEHkf5zY
>>723
途中で列車は別々の方面に向かうよな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:19.48ID:UCjJqvaa
>>749
きん枝はわいわいサタデーの常連ゲストで
昔、中学生美人コンテストの
カメラ小僧たちを観てたやろ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:29.82ID:9cUvlBIt
八方と三枝も微妙な仲なんやろな八光はそうでも無さそうやけど
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:30:58.22ID:0eT7gUaU
>>742
醤油製造技術も和歌山から野田に継承されとるな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:54.50ID:9cUvlBIt
>>778
ヤングオー世代は皆三枝との仲は微妙そうや
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:31:59.82ID:bqgolUZH
関西に拠点移した元日テレ・久野静香アナ フリー転身後テレビ初出演「いつか真の関西人に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb47148bfd791c1cf39f1911a288aa7e437479d8


6月末で日本テレビを退社し、7月から松竹芸能所属で活動を開始したフリーアナウンサーの久野静香(33)が、
11日放送の関西テレビのローカル情報番組「よ~いドン!」(月~金曜午前9時50分)で、
フリー転身後初のテレビ出演を果たすことが分かった。6日、同局が発表した。
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:00.44ID:eOIilehe
>>770
星奈や
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:16.65ID:UCjJqvaa
>>767
岡部まりさんから貰った
サイン入りうちわあるで

選挙違反かどうかはまあ時効やな‥
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:45.39ID:Xn7TFL8P
>>781
まだ子供やったから
キューティクル診断コーナーしか覚えてないわ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:32:51.36ID:WPybWP5A
ブンシクラスの師匠でも最初から最後までおらされるんやな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:02.76ID:aR+NMSOM
>>769
街の人の感覚・・・虫が怖い、キモい  田舎の人の感覚・・・触らんかったらOK、刺されんかったらOK (・ε・` )
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:27.94ID:qEfWTsKr
大阪住んでるからって本格お好み焼き作れるわけちゃうでしかし
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:40.77ID:wjGrKqd4
>>767
民主党が全盛期の時に勢いだけでワラワラ便乗しとった奴ら、今の没落が激しいな
柔道の不細工とか
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:45.29ID:bqgolUZH
>>785
岡部まりは探偵の秘書をやってる時に近くで見たことあるけど、めちゃくちゃ美人やったわ
あんな綺麗な人見たことない
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:51.39ID:3hxBgMiI
そろそろ酒井藍、寿引退せんかな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:53.29ID:kGcLGv2V
>>758
脚立にでっかい望遠レンズ持った人らがよく居る所か
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:24.22ID:9cUvlBIt
これは旨そう
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:35.16ID:NEHkf5zY
>>768
あの山に向かって伸びるデカイ橋脚から撮影て無理やったっけ
あっこチャリで登るとわりとキツい斜度やねん
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:39.75ID:hu5drvFB
>>762
ああいう人ら好きちゃうわ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:45.59ID:eOIilehe
>>785
証書が貼ってあればセーフ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:51.23ID:/jlbiZx2
>>793
大阪府に住んでるからって、みんなたこ焼き好きちゃうで(´・ω・`)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:59.59ID:esXp4tVS
昔の芸人なんか追っかけjsjcやりまくりやったと聞いたことある
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:22.72ID:QVIyjpPi
>>788
愛人の暴露が無かったらかっこええ師匠のままやったのに
上沼恵美子が芸人なったんは三枝にあうためやからなあw
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:33.22ID:bqgolUZH
ヘタに中華街行くよりこういう店の方が美味いねん
南京町の中華はまずい
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:38.01ID:3hxBgMiI
>>810
板尾の悪口はアカン
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:42.75ID:wjGrKqd4
>>798
らくごのご観に行った時の酒井ゆきえも相当美人やった
もう30年前かな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:35:45.67ID:dJNX4NEX
岡部まり、上岡龍太郎のラジオに出た時「わたしは九州出身なんで関西3文字は全然平気で言える」て言うてた。
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:05.24ID:UCjJqvaa
>>790
久野ちゃんもう全盛期
おわっとるからのお‥

羽野晶紀さんや松本伊代さんみたいな地位
確立できるかのう
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:09.20ID:HXzXKogp
>>782
近畿地方出身じゃないよな?
大阪の番組に出るだけじゃなくて引っ越してくるの?
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:38.29ID:9cUvlBIt
担々麺ええな冷たいやつがええ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:42.66ID:NEHkf5zY
>>779
今思い出しても2時間で済んだやろうかな
もう疲労と脱水症状で民家に助けて言おうと思ってた
8月って1番暑さがしんどい頃やったけど今よりはずっとマシやったはずなんやけど
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:49.19ID:Xn7TFL8P
>>819
酒井ゆきえ フジテレビのアナだったけど
あの当時の女子アナは契約社員扱いだったらしい
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:36:51.33ID:bqgolUZH
>>819
葉月里緒奈は妖精やったわ
顔の大きさが拳ぐらいしかあらへん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:05.04ID:0eT7gUaU
>>809
知り合いの東京の子は大阪の人は何にでもソースを付けて食べると思い込んでるわ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:06.31ID:wjGrKqd4
>>809
お好み焼き+白飯も30-40%くらいの人間しかやってへんよな
ちなみに俺は絶対やらん(´・ω・`)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:06.88ID:9cUvlBIt
関ロ民行きつけのイカリスーパーやん
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:40.47ID:aR+NMSOM
8 カブトムシの幼虫に見える (・ε・` )
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:45.05ID:Lgonm96M
芦屋の愛蓮は閉めた
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:48.57ID:jwATXqV8
>>810
たかじんのバーで横山たかし氏が
ぶっちゃけ未成年の愛人おるて堂々と発言してたわ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:48.93ID:iGX8eENI
>>827
ドーチカの壺屋の冷やし担々麺にわんたんトッピングと焼き飯。
地球レベルで語れる馬さやった。
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:37:56.45ID:/jlbiZx2
>>805
多くの人がいてたよ。JRと阪急を超えて地元の道につながってるねん。
3年位前、住宅が建って撮影に向かなくなったんよ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:38:14.62ID:csAYtT4q
常連も虜にって虜になっとるから常連になっとんのやろ!
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:38:23.56ID:GczrVcUq
>>749
桂一門とは言わんやろ。
文枝(先代)一門、米朝一門、春団治(先代)一門。
笑福亭や林家や露のは亭号でOK。
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:38:42.45ID:9cUvlBIt
南丹市はうちの家系のルーツの場所や
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:38:56.51ID:0eT7gUaU
>>782
神田愛花や最近参入して来た久代アナとか関西で生き残るのも大変になってきとるで
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:00.01ID:KIRPUBWn
>>816
それはない
下手いると南京町よりも王将のほうが美味しいとかいうのもおるし
ここ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:12.70ID:QVIyjpPi
>>782
バイクを滝アナから習ったから是非能勢のヨノファミに来てほしいw(ツーリング休憩スポット)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:15.28ID:/sYGlMV9
>>822
どんなに頑張っても国民栄誉賞をもらえへんかったもんね。
調子に乗りすぎ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:15.70ID:UCjJqvaa
>>798
街頭通りかかったそん時に
たまたま握手もしたけど
柔らかいお手手をした綺麗な人やったで

とてもヤ◎ザ相手の代議士など
務まりそうもない感じやった
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:17.22ID:NEHkf5zY
>>828
え、久野ちゃん再婚か
可愛い顔して意外
日テレって退職した女子アナが不審死してるよな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:39:38.51ID:0mBl9YpV
田舎暮らしもええけど関西3局が映らん所には住まれへんな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:08.04ID:fDTZvEsD
最近は星奈「ブーブーブー」のトコ
やる気のなさそうなリアクション
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:37.23ID:0eT7gUaU
>>865
おつ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:42.04ID:bqgolUZH
>>863
3局しか映らなくていいんか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:54.84ID:jwATXqV8
>>857
どの職業が偉い偉くない上下ではなく人には身分相応いうんがあるでな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:40:58.81ID:Z9j+Dsv5
>>865
おつおつ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:00.38ID:Xn7TFL8P
家の玄関から梅田駅のホーム立つまで
最速25分やわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:09.93ID:SvB1MwuP
おっ、久々に古民家か
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:11.75ID:zsdj5MrJ
田舎暮らししたいけど付き合いがなあ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:13.90ID:NEHkf5zY
>>844
そうなってもうたんか残念すぎるな
ワシはもう色んなとこで言うとるけど日本は沿線ギリギリに住宅を作りすぎ
車内からも眺め悪くて圧迫感があるし、何か事故や災害のとき救援車両が近寄れんやろうて
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:39.68ID:41jS73vw
もうこの無能デブええて
いっこもおもんない
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:41.99ID:KIRPUBWn
お前ら立憲民主の議員はとにかく叩くんだな
蓮舫と辻元にがんばれとエール送ったテリー伊藤も叩きそうだわ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:45.59ID:/jlbiZx2
>>829
西国街道沿いには意外とコンビニもないから(当時)
高槻から西国街道を歩いたなら山崎駅の1キロ手前の所までコンビニなかったはず
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:41:52.64ID:jwATXqV8
>>862
お亡くなりなった方やで
間違いなく言うてた
何年か前youtubeで見つけて確認したから間違いない
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:26.79ID:SvB1MwuP
ええやんか
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:29.63ID:QVIyjpPi
>>859
ソフトボール部主将かなんかやろ
顔が上品やからおとなしく見える
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:34.05ID:bo3YnuE0
こういうとこに住んで町会費とか寄り集まり断ったらなにされるかわからんから怖い
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:34.57ID:NEHkf5zY
>>865
乙やけどクーラーに慣れすぎてるのも熱中症の原因なんやて
暑熱順化せんと人間も動植物も生きていけん
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:37.41ID:zsdj5MrJ
>>890
そやろ
それがかなん
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:49.61ID:AjZjBRlz
>>881
北海道なら近所が数キロ先とかの所もあるから
気にせんで良くなるんちゃうか?
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:51.74ID:kGcLGv2V
>>890
自治会すら入ってないワシ(´・ω・`)
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:42:58.24ID:zsdj5MrJ
古民家のリノベーション物件ってクソ高いのよ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:18.45ID:zsdj5MrJ
>>901
それは田舎とはちょっと違うな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:28.90ID:SvB1MwuP
剣道場みたいやな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:30.48ID:Xn7TFL8P
>>896
せやな
だから昼過ぎまでは多少暑くても汗かく時間にしてる
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:43:48.41ID:GczrVcUq
>>871
イカリの焼き肉のたれは安いわりに良い。
ブログやツイッターで「ソースの味」と酷評なのは中辛。
イケるのは甘口。
サンディやラムー。
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:06.81ID:UCjJqvaa
>>886
辻元さん、昨日
千林商店街で見かけたで

状況がしんどいんやろうな
こんな終盤に票の上積みせんなんとは
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:44:08.00ID:5RLR6iR1
藍ちゃん舞台やないんやから
もうちょい声量抑えてくれ煩い
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:19.44ID:jwATXqV8
>>914
辻やんは比例トップやから落ちる事ないやろうけど
その下に続いてる比例候補らの為に声張ってるんやろな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:31.23ID:QVIyjpPi
>>912
それイカリスーパーと関係あらへんイカリソースのほうちゃうんかw
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:43.41ID:NEHkf5zY
>>886
ホンマ何もないで当時まだ綺麗やった川に飛び込んでやろうかと
確か子供が溺れて事故があった川やったと思う
木陰がずっと続くならまだしも路線沿いは見事なまでに遮るものがあらへん
まだ水色の電車とEF65、66が元気やった頃やわ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:45:48.83ID:ErQtCTo3
加東市のおっちゃんは当然自治会にも入ってるんやろな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:15.98ID:UCjJqvaa
>>924
必死な候補者というのは
どこの政党であれ、
心は打たれるなわしは

投票するかはおいといて
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:31.06ID:SvB1MwuP
自給自足出来るやん
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:33.98ID:qEfWTsKr
土地余りまくりや
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:42.29ID:NEHkf5zY
>>894
スポーツ好きなんよね
あと格闘技も好き
気品があって穏やかな美人よね彼女は
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:48.37ID:0mBl9YpV
>>929
どの党にとってもメリットしかないから止めへんやろなぁ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:46:54.64ID:qEfWTsKr
めっちゃ税金取られそう
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:00.24ID:kGcLGv2V
>>925
低体温症と言うのがあるからそれかもしれん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:16.57ID:Ckog9yqh
いらん土地まとめて放出してるだけやろこれw
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:29.36ID:0PG21J0U
金切り声すぎる
もうちょい低い声で話してほしいな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:35.49ID:jwATXqV8
>>929
その意見には乗らざるをえんわ
やからワシはせめてもので選挙比例欄に政党名書いた事ない
絶対の個人名書くわ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:37.64ID:O6+cuUQk
これが本当の田舎暮らし
いつものはただの不動産情報
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:47:50.67ID:KIRPUBWn
また女子アナ持ち上げている
そのくせ坂グループやAKBグループは叩きまくる変な人が多いなここ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:02.46ID:AjZjBRlz
>>930
落選したらただの人になるだけ
特権を得ようと必死なだけやで

本当に選ぶべきは政策がハッキリしている政治家や
それんsら支持できるかどうか有権者も分かりやすい
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:04.88ID:/jlbiZx2
>>914
そんなとこにな。比例やったら東京でわめいてろと思うが・・・所詮は在版か
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:05.76ID:0mBl9YpV
>>942
滝ちゃんの後ろに乗っておっぱいモミモミして、もうっ♪て怒られたい
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:08.17ID:9cUvlBIt
この辺の山はなぁ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:16.50ID:SvB1MwuP
>>865
おつ

農業したい人食いつきそうな物件やな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:26.12ID:5RLR6iR1
上手いこと農家YouTuberでもやって生活出来へんやろか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:33.67ID:YLmNPlrg
8
住所の「ダン」てなんやねん
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:47.26ID:zsdj5MrJ
>>957
何なの?
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:54.01ID:Xn7TFL8P
CMまたぎみたいなクソ演出は平成で終わっとけ
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:48:59.83ID:zsdj5MrJ
>>964
モロボシ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:05.45ID:NEHkf5zY
>>910
エアコンは夜に風呂してメシ食って寝る前までと決めとるで
寝るときはベッドは使わず床にスノコマットと通気のええ敷布を置いて扇風機を遠くから頭に向けると熟睡して目覚めも怠くならんからええねん
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:10.65ID:YLmNPlrg
>>944
ドラクエ商法やな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:10.82ID:eb0iEuaf
山は維持するの大変
やめた方がいい
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:17.26ID:KIRPUBWn
絶対に維新には投票しないわ
むしろ周りに維新には入れるなと呼びかけています
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:20.37ID:UCjJqvaa
>>948
「 比例代表を個人名のみにする 」という案
いいかもな

夕方5時で運動切り上げて
ビール呑んでる元タレント議員とか知っとるから

辻本さんみたいな嫌われ者でも
わしはマシやとおもってしまうな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:49:41.67ID:HXzXKogp
>>929
比例は当選回数一回目迄の人限定にすべきや
それ以上やって墜ちる奴はスローガンや実行力に問題のある奴や
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:00.64ID:YLmNPlrg
でーぶいでー
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:10.01ID:Z9j+Dsv5
ときわ台って結構開けとるやろ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:27.40ID:9cUvlBIt
>>966
山深いから付いてきてもどうにもならんで土葬の墓は無さそうやけど
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:53.50ID:kGcLGv2V
保科さんとお突き合いしたい
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:50:54.50ID:VaQEUZ08
>>972
やっぱりNHK 党やね
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:00.18ID:QVIyjpPi
>>956
久野アナは結婚してるのにバイクの免許取りに行った
その時点で前の旦那とうまくいってへんかったってことか
今度の旦那はバイク許すだろうか?w
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:12.48ID:0mBl9YpV
社長と愛人4歳くらいしか変わらんのよな
見えへんw
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:32.19ID:YLmNPlrg
一人くらい声の綺麗なやつ出せ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:51:36.52ID:htryB10I
>>972
キミ呼びかける友達おらんやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況