X



関西ローカル89948 ローミング関ロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:12:43.55ID:T/PmMaSU
前スレ
関西ローカル89947 ゴールデン関ロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657043234/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:21:14.70ID:35WE37QT
ABCは女子アナ使い捨て方式やもんな…
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:21:19.32ID:kBUegwGD
ピルクル400はあからさまにあれを意識してる
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:21:22.19ID:47kanCot
すまたんおわた
芋たこに移動しようとおもたけど朝日の新人見たい
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:22:28.01ID:GTARAkXS
さ、早うアナ出てくれ
わいの下からももう出そうや
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:22:36.19ID:ZUz3nwAT
そのうちクレカ突っ込める公衆電話出てきそう
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:22:49.72ID:ZUz3nwAT
>>1
おつ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:22:50.67ID:35WE37QT
まだ引き延ばすんか
時間ないわ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:23:13.19ID:35WE37QT
はよしてくれ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:23:28.43ID:kBUegwGD
今田美桜って25なんだ 22ぐらいの顔してるのに
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:23:31.75ID:6CZL+sFY
宝くじ、買うよりCM出演が、確実に儲かる
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:23:40.74ID:4Ll1S7Dq
だわさ犯したい
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:23:59.97ID:M6FBR+XI
7億あったら5億投資に回して利回り5%で運用して
高級賃貸に住むな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:03.39ID:35WE37QT
はーやーくー
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:05.57ID:VV1EDArE
>>12
それをAV女優の後ろで言ってた人、岸和田出身やっけ?
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:11.24ID:MlsIMILv
今の関西3強はまみみ、さかなちゃん、清水アナだが今年の各局新人に逸材いるかな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:19.90ID:Wi0AhjN9
新人は元サンテレビガールズか福娘かギャル神輿か
Bsガールズか
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:24:29.17ID:5n2kqJ+k
>>27
タレントがな
宝くじ買う人はCMタレントに金払ってるるようなもんだな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:00.27ID:4Ll1S7Dq
新人キタ━(゚∀゚)━!
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:01.43ID:47kanCot
新人きたー
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:11.51ID:35WE37QT
かわいいやん
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:19.44ID:kBUegwGD
なんか八塚さんっぽいw
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:24.98ID:XmmFF7nO
上戸彩みたいな名前やないか
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:31.13ID:5e23RX9q
新人アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:40.68ID:47kanCot
福戸ちゃんええやん
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:52.23ID:DzMFmjTQ
新人アナウンサーがギャグをやるのはダメよーダメダメ!
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:53.42ID:35WE37QT
ちっこいときから美少女の関西出身か
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:00.94ID:XmmFF7nO
柏木由紀と誰かを足した感じ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:01.57ID:uQDj2CEg
暑苦しいな6は
前にカンロスレに貼られてた子か
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:18.12ID:5n2kqJ+k
>>38
介護施設に入りたいか?
むしろ自宅に自宅専門の住み込みプロ執事を雇いたいし
医者にも自宅往診してもらって
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:20.30ID:DAyuRfyv
めっちゃ美人なコやな
千尋の後輩には見えんぞ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:23.87ID:nr73O1Iq
福戸さん、澤田より良さそうだな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:26.51ID:XA8HQnbZ
インターハイでたからなんやねん
それ仕事に役に立つんか?
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:35.70ID:3bc+NqcW
ルッキズム批判しながら顔で女子アナ選んでるだろ問題
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:37.28ID:cTn5C6Sy
そのまま走って消えていったら良かったのに
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:46.87ID:OTCGs/6e
また東京の大学か出身はどこでもええけど関西の大学から取れよ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:47.48ID:kBUegwGD
大正区といえば大阪ドーム
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:56.89ID:5e23RX9q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:01.18ID:XmmFF7nO
めっちゃ緊張してるやん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:03.95ID:4Ll1S7Dq
◯戸あや
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:09.59ID:5n2kqJ+k
意外と目尻のシワが
これから変わっていくんかな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:09.97ID:0W1Znq9l
>>59
ちょっと前はメガバンでも5%くらいあったで。
ちょっと株価上がって3-4%くらいやけど。
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:15.79ID:cX+7aXsP
>>82
ヒロド「せやな」
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:16.08ID:ZUz3nwAT
キャワいい
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:17.25ID:kBUegwGD
>>81
あーそれだ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:27.24ID:Y2ZmfAAo
>>82
男も女も
そんなむちゃ美人、イケメンって感じでもないぞw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:28.94ID:Ttr7FUln
福戸、廣戸
戸シリーズで推すつもりやな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:30.92ID:nr73O1Iq
>>86
前の人は。。。。
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:35.64ID:BoX5pZK9
6 ほほう
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:43.10ID:tRp750Tj
最近の在阪局新人アナって東京の私大出身ばっかやでな
関西の大学はほぼスルーされとる
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:45.31ID:BVNh4wmO
あやちゃんフリーになった豚まんに似てない?
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:46.78ID:VV1EDArE
福戸アナ、八塚さんと畠山さんを足して2で割った感じやな
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:55.18ID:6CZL+sFY
ラジオで初体験、テレ朝には出来まい
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:00.38ID:S2TBMo42
ふくとさん既にベテランの雰囲気
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:03.41ID:T/PmMaSU
自然で棒て青姦好きかい
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:10.06ID:DAyuRfyv
美人だけど
れいわの女性議員にも見えるな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:11.73ID:997KfRUc
にやにやしてたらあかんぞ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:11.99ID:3bc+NqcW
>>104
実物でてきたらそうでもないな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:12.47ID:cTn5C6Sy
初鳴きとか業界用語を当たり前のように放送で使うなよ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:13.10ID:QCX6SOgb
4 病気のとき友達ほしい、いうやつは
友達が病気のとき駆けつけて世話したるんか? と聞きたいけど
そもそも友達0のやつに聞いとるんやった、そら自分の都合だけで答えるわな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:14.61ID:GTARAkXS
これでヒロドの後継者は決まった
ヒロド、いつでもフリーなってええんやで
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:20.73ID:rVpSsTDP
見た目で選んでて、
フェミは何も言わないの?
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:23.11ID:+ltNNWrc
またコネッコネか
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:28.79ID:MlsIMILv
てか今まで甲子園の司会やってた子が朝日に入ってなかったのが不思議
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:31.69ID:H8k3gS/Q
福戸アナは鼻が大きいな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:33.08ID:4Ll1S7Dq
読売の新人よりはかわいいな
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:42.42ID:wsm35mz0
4で7
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:28:54.80ID:MRQS9GiM
おー じゃあ早速小西を降ろして平野を5時からの顔にしたらええやん〜
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:03.71ID:9CR1GDrx
八塚彩美が好きだった人はファンになりそうやな、この子は
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:10.07ID:0W1Znq9l
>>140
視聴者プレゼントや(*゚∀゚)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:14.26ID:QCX6SOgb
>>115
関西の大学でミスコン廃止された、とかではなくて?
完全に青田狩りしとるやんかアナて
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:15.27ID:MRQS9GiM
>>1 おつ〜
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:15.61ID:9E/J12SI
電動歯ブラシのほうが確実に綺麗になるのに
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:17.52ID:S2TBMo42
浜中さん エロ目線
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:37.73ID:W/MfkE2p
関西の高校から慶應SFCって一番嫌なタイプだな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:39.26ID:nr73O1Iq
芦田愛菜的な、福戸さん
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:39.46ID:Ttr7FUln
垢抜けたらカンロ人気は上がりそうやな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:40.63ID:XmmFF7nO
沖縄系?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:50.39ID:kBUegwGD
平野くんどっかで見た顔だなー
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:04.08ID:OTCGs/6e
関テレは深夜のニュースで毎日放送は8月に入ってから深夜のニュースで初鳴きやな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:13.15ID:997KfRUc
笑顔だしていたらええっていうもんちゃうぞ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:13.48ID:DzMFmjTQ
歯ブラシ専門館がある茨木市に来てほしい
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:18.49ID:3bc+NqcW
>>156
内部進学よりは
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:22.99ID:W/MfkE2p
6 新人なのにおばはん臭いな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:29.37ID:XmmFF7nO
>>165
カンテレ新人おるん?
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:37.09ID:h13aYPWk
なんか素人っぽいな
去年の人らはもうアナっぽくなってたが
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:38.62ID:T/PmMaSU
初鳴き
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:40.78ID:MlsIMILv
>>155
ヌーヤンが教育係みたいよ。
やっしーは総務課に移ったし
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:46.65ID:47kanCot
今年の新人
個人的な好みは
毎日→朝日→よみうり の順
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:50.29ID:5n2kqJ+k
>>144
若いうちは大丈夫なんやけどね
年取ってくると歯茎が痩せてくるから歯が長くなって知覚過敏になりそう
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:50.83ID:cTn5C6Sy
アナウンサー毎年毎年採用してそんなに頭数要るんか?
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:50.88ID:cXeJKxDS
6 ytvならいきなり大阪マラソンさせられるパターンやな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:52.80ID:LneEzbs3
岩本とか見てたらABCのアナウンサーはハラスメント酷そう
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:12.32ID:DzMFmjTQ
寒いギャグやらんでええて
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:14.60ID:QCX6SOgb
>>132
こういうとこはだんまりなんよな
美しくて支持される女性像にはなんの文句も言えへんのやろな
がりがりのモデル体型やらがメディアでもてはやされてても、
現実の身近な体型とは別物やとわかっとるから言わへんのか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:17.67ID:nr73O1Iq
>>183
圧がな。。。
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:20.60ID:yX49IFUU
津田理帆は初見せでY字バランスやってたな。
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:28.23ID:XmmFF7nO
めっちゃスベるやん
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:29.81ID:47kanCot
滑った
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:33.24ID:4Ll1S7Dq
滑ってるやんけ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:50.56ID:dLjY6CU9
今年は犯罪者デビューしたMBSの新人には勝てない
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:55.13ID:6CZL+sFY
頭どつかれるために入局
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:55.19ID:GTARAkXS
たむけん「新人あなおもろないわ、おれがお笑い教えなあかん」
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:56.56ID:MlsIMILv
>>174
鷲尾アナはおはよう朝日デビューのために2月終わりあたりから研修してたからな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:57.79ID:DzMFmjTQ
ようは叩いてもらいたかっただけか
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:10.67ID:tRp750Tj
>>146
東京の大学やとアナ志望多いし、レベル高いもん同士が競い合うからな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:24.89ID:AhhsTKBW
>>203
なにそれ?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:24.95ID:Ttr7FUln
>>178
ニュースの初読み
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:25.13ID:3bc+NqcW
>>195
全員契約アナで良いのに
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:30.41ID:nr73O1Iq
>>206
さっさとアメリカに消えろw
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:34.10ID:wpfnp+eb
女子アナ内定ていつでるんや2回生ででてるやつとか坂道でおるけど
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:41.71ID:kBUegwGD
あーわかった カベポスターの右に似てるのか平野くん
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:53.15ID:GTARAkXS
>>207
へぇ、英才教育や
だから今や朝の顔になってもうたんやな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:56.15ID:9E/J12SI
>>110
三代澤のラジオに山下達郎出るらしいやん
ラジコ聞かなあかん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:58.31ID:cX+7aXsP
>>146
ミスコンの代わりが福娘
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:32:59.27ID:T/PmMaSU
テレビ局が古い会社のノリやったらあかんでしかし
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:05.53ID:gLATo34G
>>178
初夜的な
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:12.95ID:6CZL+sFY
いつまでも、辞めないと、総務
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:15.73ID:XmmFF7nO
友廣さんも2年後はABCなんかな
東京行ってそうな気もするけど
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:21.62ID:QCX6SOgb
>>210
結果的に、レベル高いとこ狙おう思うたら東京のほうから取ることになるんか
なるほどな箱根駅伝みたいなもんか
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:37.40ID:7XE0F3Ct
>>180
ラジオないと宿直は12時くらいのニュース終われば寝れる
ラジオあると深夜ニュースとかある
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:38.95ID:xVWmpgod
テレビ局って持ち堪えるのはあと何年やろ?
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:49.24ID:MlsIMILv
>>222
女子アナ内定スレの連中ってどこで内定情報を手に入れてるんやろ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:00.82ID:W/MfkE2p
>>146
関テレの2年目?の上戸彩は武庫女大中高から神戸大経済学部卒やで
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:11.07ID:Jfn/tdyj
>>180
ABCの場合はラジオもあるけどカンテレのアナは何してんのかと思う
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:28.30ID:9CR1GDrx
>>220
お局がずっと居座ってるからや
他部署へ移せと思うわ
それともその部署も嫌がってるんかw
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:42.85ID:cTn5C6Sy
MBS検索しても分からん
なんや犯罪者って
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:47.45ID:47kanCot
>>239
アナウンススクールの中の人とか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:58.76ID:wpfnp+eb
サンテレビガールズとウエディングなんちゃらってのが関西では女子アナ採用でゲタはかせてくれる条件
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:04.78ID:nr73O1Iq
>>245
デブ枠や
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:26.45ID:GTARAkXS
>>180
アナウンサーとはいえ社員やから
将来はおまるとかまちゃーるとか記者に異動したり
総務へ左遷とかもあるんからちゃうかな?
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:32.10ID:MlsIMILv
>>242
カンテレはおはよう朝日やよんちゃんテレビみたいな情報番組もないしどうしても目立たないよな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:39.39ID:47kanCot
>>247
アナウンサーちゃうけど
今年入社した男がわいせつ容疑で捕まった
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:48.48ID:nOlxyVpU
伝書タカはなんでおらへんのん?
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:35:59.62ID:DzMFmjTQ
>>54
これでブサイクやったらつらいけど
美人やからええな
運命に打ち勝ってるわ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:36:13.74ID:cX+7aXsP
>>180
堀「フリーで抜ける奴おるから」
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:36:20.72ID:W/MfkE2p
関東出身で関西ローカルに流れて来た女子アナが一番質が悪い
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:36:40.98ID:QCX6SOgb
>>246
ローカル番組で、ジジババアナがしらふっぼいのに管巻いとるのをみると
あんなのが偉そうに幅きかせてる職場なんか長く居たくないわなってわかるわ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:36:45.91ID:YCAjxc/x
>>247
MBS社員が飲酒酩酊させたところを強制わいせつした事件か?男×男の○モ事件のやつ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:37:02.85ID:5n2kqJ+k
>>240
一人が耐えられんタイプか
自分はむしろ気の合わん人と集団生活がしんどいわ
立派な介護施設ってそれなりに入所者もハイソでマウント取り合いになりそうと思ってしまうw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:37:11.75ID:nr73O1Iq
>>267
都落ち感があって、なじまないというか仕方がない感出まくりやし
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:37:50.18ID:8twiPe95
2年で辞めてテレ東に行くアナウンサーもいてるしな(´・ω・`)
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:12.54ID:9CR1GDrx
>>270
言うてることパワハラやからな、武川とか
あれを平気で言うてまうのがもう麻痺しとる
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:23.61ID:DzMFmjTQ
>>227
福娘っていつからかスタジオに来なくなったな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:52.25ID:7XE0F3Ct
アルトバイエルンの内容量減らすって
一本分も減ってないと思うけど
一本単位で軽くするんか (´・ω・)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:56.02ID:jw9F17+V
>>286
コロナ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:38:57.28ID:qq4KXDIk
>>258
先週やったかTHE TIMEに出てたMBSアナ(男)は別の部署からきた言うてた
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:11.91ID:mDESrsm6
それが本当なら政見放送より弁護士費用に当てなさいよ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:22.51ID:nr73O1Iq
>>290
ポークビッツに
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:32.46ID:MlsIMILv
>>282
麒麟川島がゴッドタンで竹崎アナと共演した時言ってたがカンテレのプロデューサーが「勘弁してくれ」って泣いてたみたい
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:35.73ID:QCX6SOgb
>>285
先のない放送局やなって、あれだけでわかってしまうもんな
昼間もひどいもんやけど
深夜帯はもっとわかりやすい
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:50.99ID:7XE0F3Ct
>>287
アイドル採るのはそれが原因って言われてるな
スキャンダル狙われてても生き残ってるなら大丈夫 (´・ω・)
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:40:10.21ID:ZUz3nwAT
June Styleアップデートしたら2画面になってもうた
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:40:37.15ID:typOrT/b
>>285
武川なんか言うたん?
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:40:41.54ID:Y2ZmfAAo
>>126
頭が無意識やけど、子供のまんまやねんな
こまったら誰かが助けてくれるって
思考から抜けれてない。まあ俺もやけどw
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:40:51.46ID:DzMFmjTQ
>>291
そうかな
それよりも前に来なくなった気がする
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:40:57.10ID:6CZL+sFY
福島さんは、読経担当で採用か
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:01.45ID:MlsIMILv
>>299
いきなりアナ採用と言われても戸惑うやろうに。
読売なら脇浜アナも最初は技術職やったな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:07.14ID:cX+7aXsP
>>302
旨味うpとか言うて脂肪多めに
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:12.09ID:9CR1GDrx
>>292
アナ職入社やなくて、入ってからアナ職に変わる人もおるからな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:16.02ID:MRQS9GiM
>>152
岩本降ろして大野が澤田のアシスタントに〜
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:17.60ID:GTARAkXS
トイレ行くのすっかり忘れてたわw
あーすっきりした
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:33.54ID:nOlxyVpU
早明浦はんは満タンなったん?
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:37.79ID:jw9F17+V
朝日新聞 最新情勢調査
京都 陳さんピンチかも 維新激しい追い上げ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:38.27ID:7XE0F3Ct
>>302
1本減らして気体で補おうと思ったら
かなり重いので (´・ω・)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:41:42.18ID:47kanCot
>>267
辻ちゃん「はよ結婚して東京に逃げ帰りたかったのにまさか旦那が阪神に行くとは!」
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:42:04.49ID:MlsIMILv
>>304
「後輩の清水は頭の形がおかしいんですよ」

は割りといろんなところで言ってる
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:42:26.44ID:YCAjxc/x
6 次流行るのは広告代理店が決めとるんやろ
インフルエンサーに金渡して動画で宣伝しといて~ってな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:42:34.03ID:9CR1GDrx
>>304
あいつ嫌ごと言いすぎやねん
何様のつもりやとおもてるわ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:03.93ID:jw9F17+V
長野選挙区 元TBSアナ杉尾工作員 ピンチ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:13.33ID:typOrT/b
>>315
>>324
クズすぎて草
さっさとクビにしろよw
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:20.50ID:wsm35mz0
>>317
47.2%
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:25.27ID:N8g5zsc6
何でかこのスイーツ男に不快感を覚える
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:26.08ID:47kanCot
武川は他局のアナにまで口だすのがいかん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:31.64ID:nOlxyVpU
トライアル行ったらうまそなパイナップル補充してた
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:35.46ID:5n2kqJ+k
ドーナツ苦手やから関係ないな
ドーナツいうよりむしろ揚げパンだな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:37.03ID:QCX6SOgb
>>305
経験値足らんでも、優しく親身にしてくれる人はおるしな
ギブアンドテイクが原則とはいえへん、もっとるもんがもってないもんに一方的に与えるだけってのも関係やしな
自覚があって、なにがしか返しておきたいなとか、その人が喜ぶようなことは何やろか
みたいに考えられるんやったら、たぶんもう子どもからは脱しつつあるんやろな…
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:39.30ID:0xYZHIoy
清水の顔の方の形なら全国板でも言われてた
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:43:45.74ID:Ttr7FUln
>>231
優先としてはキー局、準キー局、名古屋局って感じが定番やろな
NHK内定が一番最後らしいから最後の最後で民放蹴ってNHKって子も出てくる
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:04.75ID:GTARAkXS
まり何とかも結局パンにたっぷりのクリームやし
あんなんコッペパンに生クリームと何にも変わらん
なんでも流行を作らせようとしても無理
ティラミスを見習え
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:08.19ID:QCX6SOgb
>>315
居座ってるだけでなんもええことあらへんな
反面教師以外で
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:09.39ID:jw9F17+V
新人教育担当が 小寺ヌ〜という衝撃w
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:12.59ID:qvvlOYFx
>>332
ミスドのは何故か胸焼けすんねん!!!変なモン入れてないか?
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:12.77ID:wpfnp+eb
>>310
他社にとられるのはもったいない
なにか光るもんがあったんかな?
TBSはAD採用って女子アナもおったし
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:13.30ID:MRQS9GiM
>>242
聖奈ちゃんは使いまくられてあからさまに目に疲労が出てるなぁ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:30.40ID:iu4jxjrx
クリスピー・クリームドーナツも全然聞かんようになったな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:31.29ID:yX49IFUU
>>324
黒田に「あんたの耳の形の方がおかしいわ」て言われてたな。
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:00.49ID:MlsIMILv
>>334
さすがにメッセンジャーのパラでさえ戸惑ってたな。
毎日放送はちょっと怖いイメージがある。
逆に読売はほんまに仲良さそう
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:15.34ID:YCAjxc/x
半導体不足いつ解消するんやろな
九州にくる台湾の大手半導体企業に期待しとるんやけど
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:38.62ID:9CR1GDrx
>>358
局内の冴えん雰囲気というか空気が番組通して視聴者に伝わってくるからな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:44.18ID:D3V0+5j2
>>338
でも商品がよくないと長続きはせんわね
どんだけ流行ってる連呼しても泣かず飛ばずってものもよくあるし
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:52.47ID:P2csFAg7
>>329
さかなちゃん伸び伸びやってるように見えるから楽しんでるんかな。
森にタメ口やったり、私の辞書に恥ずかしいと言う文字はない!とか
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:53.09ID:jw9F17+V
>>345
自民 松川るい 
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:46:04.93ID:MRQS9GiM
>>310
前にYTV道浦がアナなのに報道部で仕事してるとかどっかで読んだわぁ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:46:11.63ID:GTARAkXS
NHKはうしまゆや里子といった隠れた逸材の宝庫やから
重宝せなあかん
受信料を年間1000円にしたらええねん
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:46:33.64ID:Y2ZmfAAo
>>345
おれみたいに草加やけど
形だけで難もやってない人間ばっかりやのに
逆によう草加は頑張ってるな思うわw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:46:41.37ID:QCX6SOgb
>>365
わりと人間的にやばい層もちらほらおる芸人よりも、
こいつアウトやろって年配アナおるしなMBS
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:46:48.52ID:wpfnp+eb
>>363
エアコンとふろ給湯器が予約制でボッタクリ価格なんどうにかしてほしい
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:26.81ID:GTARAkXS
エス・コヤマ「うちも一時はすごかったのになぁ」
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:27.92ID:Y2ZmfAAo
>>363
日本に工場作るからって
日本に売るってわけでもないやろw
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:35.00ID:5n2kqJ+k
パイ生地もタルト生地も生クリームも苦手やし
つまりワイ小麦使った洋菓子とは相性悪いってことか
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:40.60ID:YCAjxc/x
地元に潰れた半導体の会社あるけど
ほんま惜しかったな
今ならバカ売れしてたやろうに
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:40.88ID:D3V0+5j2
>>356
めちゃくちゃ特殊よな、大阪
国政だと自民と公明が手を組んで公明一本化とかするのに
地方行政だと維新vs大阪自民になって公明はどっちの味方もしないとかあるし
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:42.37ID:9E/J12SI
いやいや
ミルフィーユは倒して喰うもんやろ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:48:10.74ID:9CR1GDrx
千尋は器用なナレーション技術持ってるんやな、改めて見直した
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:48:11.51ID:qvvlOYFx
6
なんでコンな・・・・おねぇばっかなんや?
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:48:17.94ID:7XE0F3Ct
>>363
後工程が詰まってるから、
そこが増えんと厳しいな (´・ω・)
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:48:18.42ID:MlsIMILv
そういえば藤林アナ復帰したらしいな
いろいろあったががんばれ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:48:54.52ID:tRp750Tj
>>277
関東出身が関西に行くのって関西出身がいきなり東北に飛ばされるようなもんやからな
文化も言葉も何もかもが違いすぎて
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:02.05ID:2t+dpcR0
>>395
茶屋町怪談には間に合わんかったか。この間のタニシのやつは清水が出とったし。
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:23.81ID:9CR1GDrx
>>396
大卒が採用条件やからな
その条件が緩和されん限り無理やろ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:29.36ID:spuOi8k1
こいつらほんまひどすぎやろ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:29.61ID:Y2ZmfAAo
>>387
公明、福岡や神奈川やと
維新批判の演説とかしてるけど
大阪じゃやらないとかいろいろあるんやな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:42.13ID:7XE0F3Ct
>>383
半導体は超コストこだわりで
市場に近いとこで作る傾向
ワシのおった会社もそうやった
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:48.92ID:ECkfzzkt
>>390
これ千尋か?
上手やん 日曜にやってるダイエーのキャラの声出来そう

MBSやけど
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:58.24ID:Ttr7FUln
>>365
清水ちゃんや山崎ちゃんみたいな根性座ってそうな子らがその辺の雰囲気に今後風穴を開けそうな気もするけどな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:50:35.06ID:iu4jxjrx
6
このグランフロントの店前に近く通ったら行列できとったわ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:50:42.71ID:QCX6SOgb
>>403
さすがにそこは、成人年齢がどうたらなっても動かへんのか
アイドルを天気読みに使うみたいにはいかんもんやな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:06.16ID:7XE0F3Ct
8 団体ものに必ずいるデブ要員 (´・ω・)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:16.68ID:YCAjxc/x
>>394
そうなん?(´・ω・`)
工場やけど部品入ってこんから次壊れたら現場止まってまうかもしれん状況なんよなあ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:19.13ID:GTARAkXS
川崎のくせのあるナレよりも
千尋のほうが聞いててさわやかすぎる
もう川崎は門真の市議会議員にでもおなり
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:43.90ID:OIsyMxMP
この増え方でお祭りも続々と再開かよ。怖いなあ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:48.84ID:6CZL+sFY
数少ない関西出身で大学関西なNHKアナ、東北が初任地やったな、今年採用
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:51.61ID:YAxcXg0f
せやけどミルフィーユって千枚の葉っていう意味やん?
あれって全然千枚の葉もあれへん、美味しそうだけどミルフィーユではないと思うわ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:52.53ID:QCX6SOgb
>>398
ほんまに美味しいものを少量ずつでええから食べるんやで
食は生活の質を大きく左右するもんやって、言われんでもわかってはいるやろけど
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:10.69ID:DzMFmjTQ
大島妹は可愛いともブスとも
特になんの反応もないな

ゆめポテとつだまゆが出た時は
なんやこのブサイクは!とか
連続して書き込まれる
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:18.55ID:nOlxyVpU
コロナの行動規制や自粛なくなってもたなあ
油断してたら数少ない死者のひとりになってしまいそうや
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:28.22ID:zvrFbJYQ
1
ありゃー、自動運転でコレは怖いな
乗り合わせたお客さんお気の毒
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:42.41ID:47kanCot
>>426
SMが趣味って噂されてた人やったっけ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:46.44ID:OIsyMxMP
鷹賢いな鷹
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:00.32ID:QCX6SOgb
>>432
あんま関係ないけど、豚バラ肉と白菜と重ねて鍋作るの美味しいな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:00.93ID:Y2ZmfAAo
>>419
これ一番、大きい写真の人が
一番危ないんやてなw
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:02.53ID:jw9F17+V
わんこ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:16.25ID:MRQS9GiM
>>386
注文が嵐のようにきて休みなしで製造してたと思ったら
ある日突然パタッとゼロになる時代やもんなぁ
よほど出来た経営者じゃないともたんわなぁ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:19.27ID:GTARAkXS
>>435
つだまゆは愛嬌あるからええ
暴走するけど
大島妹はそもそも興味ないし、ゆめぽてはまぁ・・・
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:54:14.82ID:K9hzfH40
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:54:32.68ID:OIsyMxMP
双子消えて
宇賀神が2回担当になった
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:54:34.34ID:DAyuRfyv
京都人っていまだにハモ好きやな
あんなまっずい魚おめでたいことで
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:54:47.93ID:9CR1GDrx
>>416
一応社員やからな
今後テレビ業界がむちゃくちゃ斜陽になって
人材が集まらなくなるような状況になったらしらんけどw
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:00.08ID:wpfnp+eb
>>440
けどこのひとはスッチーやってからNHKキャスターやから純粋に短大卒採用ではないか
キャスターやし
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:19.23ID:OIsyMxMP
ハモ喰いたい
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:37.49ID:OIsyMxMP
大阪激増!
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:39.63ID:4Ll1S7Dq
しおみんの天気予報
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:55.72ID:NDsF+QA6
>>459
やめるんだ、すずちゃんって言わへんのかな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:55.80ID:QCX6SOgb
>>454
よう考えてみ
何歳まで生きてあと何度飯を食うのか
丈夫な歯と胃腸と、そういう体でいられるのか
手間や時間を節約しよるて考え方もあるかもしれんけど、
できることなら質のええもん食って血肉にしたほうがええかもしれんで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:56.46ID:2t+dpcR0
>>463
ワシは今月は貼れへんて決めてん。他の人は知らんけど。
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:00.62ID:OIsyMxMP
>>466
学校優先ちゃうか?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:14.89ID:OIsyMxMP
すっかり梅雨空やねえ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:16.54ID:VV1EDArE
スタッフ「傘マークぐらいタッチして出して」
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:20.84ID:GTARAkXS
ハモも鰻もアナゴも
骨切り下手くそがさばいた奴のに当たったら最悪やわ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:42.49ID:ZUz3nwAT
塩見n もう一つボタンをはずしなさい
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:50.66ID:QCX6SOgb
>>462
麺ゆがいておわり、ってしたいけど
とうもろこし買うてきて輪切りにして蒸して食うとかあるもんな…
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:50.98ID:4Ll1S7Dq
傘の宣伝をするしおみん
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:53.44ID:NDsF+QA6
>>477
のど越しびっくり(´・ω・`)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:56:59.34ID:kBUegwGD
涼し気なぶたさん
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:02.51ID:OIsyMxMP
33度やめて
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:17.18ID:E+WIdTxU
はぁーまた暑い日が戻ってくる
ここ何日かは除湿で快適やったのに
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:18.19ID:NDsF+QA6
こんなに暑いと他にやることもないだろう
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:20.70ID:jw9F17+V
本日 松井 吉村
京都市内  吉村、京都タワー横で前なんとかさんと セッション
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:26.07ID:VV1EDArE
スタッフ「ワイヤレスにしたいんですけど」
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:36.07ID:OIsyMxMP
大川くんそろそろ散髪を
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:58.38ID:W/MfkE2p
しおみんで思い出した
10日から大相撲始まるわ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:58:01.11ID:Ttr7FUln
1
雨マーク少ななったな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:58:03.71ID:QCX6SOgb
>>460
AIやらVtuber採用して、古いだけで質悪いやつら全部切ればええねんな
根こそぎとはいわんけど、いらんやつようけおる
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:58:25.67ID:kBUegwGD
京都の真ん中だけ謎の大雨警報
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:58:40.68ID:OIsyMxMP
今朝は
眉毛マン!参上!
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:58:53.57ID:QCX6SOgb
>>494
あれ1シーズン食って、普通の乾麺とくらべたけど
やっぱり乾麺ゆがくほうが口に合うなあ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:12.40ID:jw9F17+V
>>503
これでもし 維新が落ちたら
前原の責任重大
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:19.13ID:4Ll1S7Dq
なんや男か
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:21.41ID:E+WIdTxU
林くん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:22.56ID:GTARAkXS
>>507
雨の後でも大雨警報出し続ける場合があるってよう言うてる
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:23.13ID:kBUegwGD
林くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:25.81ID:Ttr7FUln
林くん
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:32.59ID:ZUz3nwAT
林くん垢抜けた
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:39.48ID:6CZL+sFY
澤田さんの絵心コーナー
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:42.28ID:E+WIdTxU
髪型変わってきた林くん
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:43.53ID:OIsyMxMP
眉毛マン髪の毛伸びたな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:43.69ID:4Ll1S7Dq
林くんサイドの髪伸びたな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:51.17ID:QCX6SOgb
>>509
水さっとくぐらせて、ラップにくるんでレンチンでいけるらしいな
おかんはええ蒸し器買うてそれ使いたいみたいやけど
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:58.02ID:C0GOD6pQ
髪型注意された林
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:23.51ID:VV1EDArE
ギャップ萌え
しおみんがタッチパネル使えるようになったらギャップ萌えするけど
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:28.37ID:jw9F17+V
たむまこ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:29.46ID:QCX6SOgb
4 なんや雄叫び聞こえたけど
ウラララララァアラアラアラァみたいな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:35.03ID:Ttr7FUln
アバン短っ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:44.11ID:9CR1GDrx
>>502
単純なニュース原稿読みは、AIがやるやろ
あと数年したらもっと発声に違和感なくなっていくと思うで
アナウンサーにますますタレント性が要求される時代になるわ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:47.84ID:kBUegwGD
>>537
かぼすだったらわかるんだけどすだちはね…
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:52.74ID:4Ll1S7Dq
4 目が怖い
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:55.20ID:wpfnp+eb
>>469
昔は転職ではいれるぐらいやってんな
大阪出身大阪弁つかえるバイリンガルw
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:56.32ID:OIsyMxMP
アルピー
見取り図
柴田
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:00:59.68ID:47kanCot
>>532
すまたんリポーターの池田なんとかいう子にも似てる
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:01.31ID:nOlxyVpU
京丹波のおいしいいしめじたまご
縦貫道通行止めやから都に運びにくいナ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:07.14ID:wsm35mz0
>>537
味噌汁
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:29.53ID:OIsyMxMP
46から大園さん

お、鹿児島か!
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:34.64ID:QCX6SOgb
>>516
あんな自分のことと金のことしか頭にないやつと同じにされると、
嫌な気分になるなあ…
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:44.21ID:jw9F17+V
>>542
選挙前だから
創価リンダのサブリミナル効果音かw?
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:51.55ID:OIsyMxMP
大喜利番組www
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:52.73ID:kBUegwGD
カレーヌードルだ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:04.58ID:wpfnp+eb
4 目が離れてるといわれて物差しで計った子
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:21.00ID:wsm35mz0
4桜坂か
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:23.26ID:NDsF+QA6
>>503
前原がこんな素晴らしい人は他にいないゆうて福山の応援してたやん
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:35.04ID:QCX6SOgb
>>544
芸人か声優おれば事足りるな…
顔だけでお勉強は大学まででおしまい、ってアナはもう取る必要なくなる
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:37.53ID:OIsyMxMP
大園とか中園ははとんど鹿児島やな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:03.13ID:FKSpC3+p
>>563
確かに目が離れとる。草食動物みたいに視野が広そう (・ε・` )
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:10.03ID:wsm35mz0
>>568
前園も
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:41.38ID:0KkkAPa+
>>567
今の声優は歌って踊れて容姿端麗でなきゃあかんのやでw
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:47.36ID:OIsyMxMP
チンコでかそうか平子
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:49.11ID:NDsF+QA6
>>575
そうか今は国民民主か
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:56.97ID:QCX6SOgb
>>560
いやなんかラヴイットスタジオとの絡みで、ピアノの女のひとが唐突に叫びだして
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:09.15ID:OIsyMxMP
さてテレビ破壊
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:14.29ID:E+WIdTxU
石川先生はヅラなんかな?
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:22.67ID:kBUegwGD
ちむどんどん
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:32.93ID:YAxcXg0f
無理やりちむどんどんって言わんでええんやで
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:45.05ID:QCX6SOgb
>>558
たぶん美味しくできるよな
各社流水麺タイプのも美味しいは美味しいけど…
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:47.56ID:C0GOD6pQ
>>540
ユニクロ萌えではなく
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:52.44ID:jw9F17+V
前原の嫁(創価)のツテがどう動いてるか気になる
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:07.61ID:E+WIdTxU
満腹ラーメン?
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:17.76ID:9CR1GDrx
>>567
今以上に個性が要求されると思うわ
節度守れるのは当然やけど、その中でどれだけはっちゃけられるか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:18.67ID:kBUegwGD
>>585
旦那が細いだけだから!
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:33.50ID:Ttr7FUln
まんぷくヌードル
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:39.25ID:wpfnp+eb

【櫻坂46】大園レイチョちゃんがかわいい
YouTub
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:48.50ID:jw9F17+V
田村真子 眉毛濃いな ▼も濃そう 親父も濃そうやし
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:55.81ID:FKSpC3+p
>>585
小室って哲也? 友里? (・ε・` )
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:21.47ID:QCX6SOgb
>>577
だいたいそんなんばっかりやでな
ナレーションの席確保してるようなベテランや中堅も、そこまでマルチタレントでなくても
戦力あるし
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:31.40ID:Ttr7FUln
めちゃ晴れてきよった
今日は暑なりそうやな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:31.80ID:M6FBR+XI
1980年だろこんなガキ出席簿の角で頭小突いておけや
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:39.91ID:E+WIdTxU
>>593
仲間由紀恵の働いてる共同売店でまんぷくラーメン売ってたね
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:57.06ID:0KkkAPa+
>>594
今年もナダルとジョコはまだまだ健在やな
こいつらいつまで一線でおるつもりやねん
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:01.76ID:wsm35mz0
谷原章介 今日は舞台か
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:03.58ID:kBUegwGD
簡単に解決したぞw
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:19.75ID:Xlmp9NMU
8 よーいドンで走ってた谷原ついに登場せず
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:27.08ID:FKSpC3+p
>>602
あるいは算数の授業で使う木製の三角定規で (・ε・` )
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:31.68ID:NDsF+QA6
>>577
キャラと声優のギャップがないようにしてるんやな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:38.21ID:E+WIdTxU
あれだけ嫌われてたのに
あっさり許した
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:52.79ID:Ttr7FUln
>>603
すっかり定着しとるのw
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:54.27ID:jw9F17+V
塩豆大福 どこにでもある
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:55.88ID:DzMFmjTQ
美人の先生と教室でふたりきり
あやとりするとかなんかエロい
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:22.47ID:DzMFmjTQ
>>601
大阪は33度の予想やな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:24.51ID:QCX6SOgb
>>591
○○みたいにやってよ、みたいな芸人タイプのはっちゃけ方はもうようけおるしな
テレビ番組で事も無げにタレントとやり取りしとるの、
編集込みとしても難なくやってんなあって声優おるもんな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:33.02ID:wpfnp+eb
地元がめちゃくちゃ近い大園玲と会って話したい乃木坂46大園桃子
YouTub

鹿児島フェリーのうどん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:00.43ID:jw9F17+V
川島は真鍋かおりと別れて正解やった
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:26.17ID:QCX6SOgb
>>599
舞台やら俳優やってるが声の仕事もしてます、が声優やったもんな
声の仕事オンリーってわけでなく
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:26.93ID:M6FBR+XI
クズ兄抱えた貧乏一家の発達障害と
才色兼備の飯豊と迷う男がこの世に居るとしたら飯豊が実は男だったとしか思えん
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:39.64ID:FKSpC3+p
1 田舎の村じゃあるまいし、こいつら東京に住んどるんやろ? なんでいつも同じ店で待ち合わせやねん。
デニーズとかドトールとかあるやろ (・ε・` )
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:45.03ID:NDsF+QA6
今日は暑いから冷やしラーメンにするかの
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:16.20ID:jw9F17+V
>>627
ブクブク
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:19.10ID:Wi0AhjN9
あ~ 夏に向けて戦争ネタに舵を切るわけか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:19.22ID:DzMFmjTQ
告白したけどスルーされとる
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:02.85ID:FvYdE7r8
ラヴィットでよ~いドン!の名前出てくるとは思わなかった
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:04.56ID:9CR1GDrx
>>619
器用に対応できる人は残っていくんやと思う
もう芸能人でも事務所のゴリ押しも通用せんようにもなるやろし
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:10.01ID:Ttr7FUln
>>625
78年頃やとデニーズはあるか
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:21.31ID:DzMFmjTQ
夜中に練習してるんかこれ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:22.50ID:M6FBR+XI
夜にエイサーの練習を街中でって中国人の民度やな
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:26.24ID:QCX6SOgb
>>626
昨日はざる中華茹でて、玉ねぎスライスのせて、買うといた薄切りチャーシューを短冊状に料理ばさみでととのえて
それでめんつゆにオリーブ油たらして食うた
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:39.41ID:0KkkAPa+
>>625
和彦と暢子はこの店の上に下宿や
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:11.26ID:wsm35mz0
>>632
KSB「予算がありません」
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:12:11.41ID:jw9F17+V
>>632
高知支局があるねん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:25.26ID:jw9F17+V
>>645
な アホなw
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:30.87ID:FKSpC3+p
>>637
ワシの住んでるとこでも夜の10時頃まで祭りの太鼓の練習しとるで。太鼓のある地区の小学生は学校を早退して練習に参加 (・ε・` )
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:32.54ID:QCX6SOgb
>>635
単なるごり押しタレントの、成長しなさ加減よなあ
年重ねて上手になるならわかるのに
向上心ないのかそういう仕事だけしか回ってこないのかやけど、
出来ることなんもない大根が出来上がってしまう…
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:16.64ID:kBUegwGD
>>648
いいねー 地元の行事を大切にしてて
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:50.36ID:M6FBR+XI
馬鹿か関東ローム層の黒い海何か行ってもつまんねえぞ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:50.38ID:ZUz3nwAT
アグネスチャンぐらい訛りが取れんな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:50.71ID:kBUegwGD
うひっ あああああああ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:07.34ID:ZUz3nwAT
口吸いせえ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:16.11ID:Ttr7FUln
>>655
全盛期やな
イエロープレーンとかもあったな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:17.32ID:E+WIdTxU
あーあ 愛ちゃんに諦める宣言したのに…
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:18.75ID:zjcZPBD4
>>650
わし小学3年の時は1年間教壇の前の席固定された。
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:56.68ID:DzMFmjTQ
見つめ合ってるうちに
大量出血で死亡

明日が最終回やな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:05.55ID:Ttr7FUln
バリウム検査のぐるぐるは司令の右左がわからんようになる
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:25.84ID:9CR1GDrx
>>649
大根は持ち味になるし本来は褒め言葉やねんで
大根にもなられへんただの下手は消えていくんやとも思う
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:36.22ID:jw9F17+V
鈴木アナのアナル検査
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:50.15ID:GWcwdqDR
>>673
あれは自分がバレエダンサーの気持ちでやれば平気なんやってさ。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:04.81ID:ZUz3nwAT
>>674
完全に消えたな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:12.86ID:M6FBR+XI
>>669
ワイは学校に生えてた琵琶の木の実を獲って食ってたら
職員室の前の廊下に1時間正座させられた
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:17.64ID:NDsF+QA6
>>639
シャレオツなもん作りはるんやね
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:40.01ID:VV1EDArE
ナレーションのカビラが実は和彦じゃないかと思ってる
字幕が青いから

と適当に書いてみる
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:27.75ID:Ttr7FUln
>>678
何となくわかるような気がするw
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:27.76ID:wpfnp+eb
平子が売れるまで酒井のほうがずっと頑張ってたな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:30.09ID:M6FBR+XI
今時鉛飲んで放射能浴びる検査なんてやってんの日本だけだろ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:19:24.52ID:9CR1GDrx
>>681
子供の頃食ったなあ、何処かの木になってる枇杷の実
あまり美味くなかったけどなw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:19:46.36ID:QCX6SOgb
>>683
きゅうりを切ったらええんやけどめんどいから、だいたいもう切ってあるようなのとか市販のチャーシュー使うねんな
錦糸卵焼く手間惜しまんようになったら、もっと美味いの食えそうなんやけど…
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:08.71ID:8twiPe95
>>667
視力が悪かったんやね(´・ω・`)
>>668
そこに音楽があれば踊って…しまうか~ヾ(。`Д´。)ノ
>>669
宿題をしてないだけや(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:45.63ID:DzMFmjTQ
パンピアノとかいう人ちゃうんか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:55.97ID:Ttr7FUln
>>694
ヘタこいたら便器の底に流れずに残るねん
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:14.55ID:9CR1GDrx
>>692
この前、冷やし中華作ったとき、卵の薄焼きだけはたしかに面倒やったわw
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:33.72ID:FKSpC3+p
>>688
福島の原発事故の際に政府は「○○レクベルと言うのはレントゲンで年に2回分なので心配ありません」とアナウンスしてたけど
そもそも年に2回もレントゲンするのが異常やねんてな。海外の基準では (・ε・` )
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:43.07ID:Ttr7FUln
女の採尿は大変やな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:47.30ID:8twiPe95
>>688
重晶石って鉛なんか?(´・ω・`)
バリウムの内容物は100g中、99gが硫酸バリウム(重晶石)で、残りが様々な添加物になっています。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:53.60ID:jw9F17+V
女性は性器()を正しく合わせましょう
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:23.30ID:M6FBR+XI
>>701
海外じゃ胃カメラだからな
日本だけレントゲン利権があるんや、富士フイルムとか
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:51.80ID:DzMFmjTQ
>>698
便槽の底に潜り込んでる人に迷惑がかかるな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:29.75ID:jw9F17+V
大腸がん検診前に飲む 大塚製薬の薬剤 ボンコロンっていうねん
なんかボンカレーを連想する
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:09.67ID:jw9F17+V
>>715
wwwwwwwwwwww
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:12.12ID:Ttr7FUln
>>717
「ボン」は確か「旨い」やったな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:42.17ID:QCX6SOgb
>>715
ようつべ眺めてたら、最近また新しい動画を何人かが挙げてたわ
そういう事件とか人の話
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:55.59ID:jw9F17+V
瞳を濡らしたら レンズ効果か
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:20.77ID:QCX6SOgb
>>720
ボンジュールがあいさつやのうて、よだれ啜る感じに聞こえてきたやんか
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:24.84ID:M6FBR+XI
立憲民主は選挙ごとに議席減らしていくと思う
何でや分らんのかね
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:37.66ID:jw9F17+V
生理中の採尿は潜血反応
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:07.26ID:FKSpC3+p
>>721
便槽の中で死んだ男の映画あったな。「バリゾーゴン」 (・ε・` )
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:24.71ID:jw9F17+V
スペルマ混入でタンパク反応か
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:29.56ID:DzMFmjTQ
>>729
珍しいな
30分の予定て言うてるけど
基本8分くらい押すやんな
0738fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:55.61ID:PdlZiCWD
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 マン○グラフィー
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:00.78ID:wpfnp+eb
ロールケーキのクリームあんまり美味しくない
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:54.21ID:YKNGqRzv
久々に昨晩からエアコン必要ないわ
やけどどんどん暑くなってきたでえ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:32:43.60ID:cw4FNVws
>>732
ザザンボみたいなやつやろ?なんか街中にポスター貼ってて気持ち悪ったね。
なんなんやろ?て今でも思う。
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:33:25.43ID:DzMFmjTQ
>>742
早いから盛山がすべったあとも
長く映して晒す時間があったんやな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:44.03ID:jw9F17+V
極貧乳の人、挟まれないやん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:02.24ID:FKSpC3+p
>>744
「風俗探偵」かと思もた (・ε・` )
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:38.28ID:wpfnp+eb

「感情のない子」大園玲のあったか友情エピソード
YouTub

土生と大沼を虜に
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:36:43.65ID:DzMFmjTQ
飛ぶとか矢田亜希子の隣りで言うなよ
ヤバいクスリみたいやんけ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:37.39ID:KdS3bYjp
子育てしたから子育て世代の気持ちわかりますー少子化解決できますーって
極めて暴論やと思うわ
自分の子育てるんと他所の子育てるんはちゃうでしょー
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:32.07ID:VRDzGfA/
わしは、不思議とMBSの女性アナを見たことはない
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:50.14ID:GWcwdqDR
諸国さん病気かいな。最近前よりもっと丸くなったからなんぞストレスあるんやろなぁ。
0762fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:51.88ID:PdlZiCWD
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 地獄のバリウム
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:05.87ID:DzMFmjTQ
wansじゃなくてwandsやな
どうでもいいけど
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:56.44ID:wpfnp+eb
>>758
土生はキャプテンになったらあのキャラやめるのかな?w
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:20.59ID:cX+7aXsP
>>761
幸せ太り
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:01.33ID:SPfYcmE3
>>749
極貧乳の人が必死にパイズリしてるシーンは愛おしいで
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:04.31ID:YKNGqRzv
>>770
7月4日で50歳になったケンコバさんも同じ事言うてはったわ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:38.99ID:GWcwdqDR
>>768
それならええんけど、ちょっと病的な感じがしたんよね。
前に比べて覇気がないというか。
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:42.64ID:FKSpC3+p
1 ワシ、この前奥歯抜くとき鎮静剤注入する方式で途中で寝てもうた (・ε・` )
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:19.78ID:FKSpC3+p
1 オプションは1000円アップ? (・ε・` )
0783fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:40.07ID:PdlZiCWD
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 攻めた髪型してまんな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:53.53ID:YKNGqRzv
>>777
なんじゃこりゃ(笑)
中央下段の【ま】と回答した6人とつながりたい
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:55.87ID:euX9eo77
お取り寄せで20個、納豆を食べるチャン
ロールケーキを食べるぼる塾
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:44.06ID:FKSpC3+p
1 これは女子アナで実施せえへんの? (・ε・` )
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:07.02ID:jw9F17+V
生稲晃子は乳がん治療したな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:31.11ID:jw9F17+V
三原じゅん子は子宮全摘出
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:52:09.14ID:FKSpC3+p
>>788
中井美穂もやったかな? (・ε・` )
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:52:45.87ID:jw9F17+V
>>789
朝日健太郎
「俺のウリは ただデカいだけ」
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:35.92ID:FKSpC3+p
1 ワシはもうジジイなのでガンよりも認知症に気をつけなあかん (・ε・` )
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:18.68ID:yX49IFUU
>>794
もうニュース読みは復帰してる。今日はしゃべりの復帰。
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:35.06ID:DzMFmjTQ
>>780
歯医者の帰りに受付のお姉さんが追いかけてきて
「もし良かったら…このあとお時間ありますか?」
って紙を渡されて
開いて見てみたら「はみがき教室」のお知らせで
「お子さんだけじゃなくて
年配の方もいらっしゃいますよ」って言われた
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:54:52.13ID:d+HU7PjC
今週は天気イマイチなんか
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:55:51.98ID:d+HU7PjC
>>798
そうゆうのは積極的に参加した方がええよ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:56:26.08ID:jw9F17+V
エイナルに内視鏡挿入
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:56:27.23ID:YKNGqRzv
>>798
心温まるようでそれよりおっちゃんの現実を目の当たりにした瞬間やったんやね
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:46.66ID:ce6M3NqN
>>810
凍ったペットボトルを部屋に置いとくと湿気が取れるとか
誰か試してみてくれ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:00:02.19ID:wpfnp+eb
そーいや藤林って諸国と仲良かったんちごたっけ
入れ替わりで復帰と休養かw
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:13.07ID:d+HU7PjC
>>814
諸国さんは何で休養?食い過ぎか?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:01:25.88ID:YKNGqRzv
大阪市曇ってきたで
しおみんはよ登場してワシを導いてくれ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:02:20.93ID:d+HU7PjC
>>817
突発性難聴ってやつかなら厄介やな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:02:42.42ID:FKSpC3+p
>>818
低音が聞き取りづらいんか? フランク永井の歌を聞かれへんな (・ε・` )
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:03:49.50ID:wpfnp+eb
4 クリームと生地のバランスがおかしいから ワシは半々がええねん
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:37.83ID:bjN5NiXe
お前らが豚とかデブとかピッグとか言うからストレスやな
第2の西池、川添を産んだカンロの誹謗中傷
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:05:05.63ID:d+HU7PjC
>>823
原因不明な事も多いみたいやけどストレスとかも関係あるみたいやな耳の病気って
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:16.62ID:d+HU7PjC
>>829
3とか4対1とかになるらしいな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:25.82ID:KdS3bYjp
>>827
イヤホン使いすぎはアカン…やめとけ
って誰か言うてたな大物の誰か
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:47.91ID:euX9eo77
福本くんと、リチャ

おは朝とダッシュ島レギュラーw
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:47.01ID:YUfIUq5B
黒人のジャニーズアイドル?
ジャニーズも変わったな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:50.18ID:d+HU7PjC
>>833
憧れの職業上位ではあるけどその分大変やと思うわ局にもよるんやろけど
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:09:27.61ID:DuqPlb00
>>821
関ロ民のアナフォルダが爆発してるかと思ったけどそんなことはなかった
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:09:56.12ID:vJdTDz9+
NHKテレビさんで

孔明党さん
シュワさんも
\(^o^)/
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:05.22ID:iFdbdK5N
関ロ民もハーフやろ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:23.88ID:d+HU7PjC
47と25か籍入れてへんだんやな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:29.85ID:yX49IFUU
大阪ガス、そんなところをレンチで回すような奴が来るんなら不安や。
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:49.56ID:XrfZtx6e
キー局の女性アナは、水ト麻美以外はTBS専や
色白しか好きになれない
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:02.55ID:ce6M3NqN
ストレスで髪が減ったんがワシや(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:31.51ID:d+HU7PjC
>>848
芸人のイジリとかキツイと思うで
0855日本総選挙🇯🇵7/10(日)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:33.97ID:V4xZoXNo
http://twitter.com/sansei411/status/1544286684518699009
9時だヨ!日本国民🇯🇵全員集合!!
【参院選前夜祭!緊急特番LIVE】
☆7月9日(土)21:00~24:00
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
https://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:42.00ID:qVg+EYnz
A-coopの御曹司がいるから
Aぇgroup
これは有名な話
今考えた嘘やけど
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:11:45.81ID:GWcwdqDR
>>843
アナウンサーていつもテレビではニコニコしてるもんな。あれはストレスやと思うで。
その辺を理解して話聞いてやったら、なんやかんやでカンロ民もワンチャンあるで。
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:00.42ID:d+HU7PjC
>>857
神経図太く無いとアカンのやろけど図太いと図太いでイジられるやろしなぁ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:20.36ID:GTpaOBi5
テレ朝、頭のおかしな識者()を探しだしてくる能力は異常に高いな!
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:20.38ID:WmJHlDau
>>852
遺伝やないんか
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:30.68ID:8u55OELn
exitってラヴィットでてるのにめざまし8にもでてええねんな
知らんかった
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:34.13ID:TcDV5NCO
月末に河川清掃あるから長靴買わんとあかん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:42.58ID:ce6M3NqN
>>873
安全靴買っときや
0875fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:05.20ID:PdlZiCWD
彡⌒ ミ  >>873 なんでこんなクソ暑い中やるんや 除草剤噴霧器で散布しといて
(´・ω・`)   あとは秋にでもゴミ拾いでええんちゃうんか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:29.66ID:wpfnp+eb
>>873
うちの町内はもう業者雇ったで みんな高齢になってきたしで
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:38.03ID:TcDV5NCO
>>876
隣の町がここ数年業者委託してるみたいや
うちの町内は新しい家が次々と建ってるから若い人多いわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:02.46ID:bC3GqOYh
大阪選挙区、間違えて「はるな愛」て書く人続出しそう
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:20.69ID:TcDV5NCO
>>875
一番暑いときやしな・・・まあ昔からの流れなんやろな、、、
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:23:49.62ID:wpfnp+eb
>>878
ひとり1万円ぐらいみたいで5人来て3日ぐらいかかってたから15万÷150世帯=1軒1000円かな?
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:24:17.90ID:GWcwdqDR
>>882
無茶苦茶はえてくるからやろ。梅雨で雨降って日光ガンガン当たったて
ほっといたらボーボーでっせ。
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:24:53.83ID:yX49IFUU
4
ジャニのおもんない奴はやっぱりおもんないな。
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:19.90ID:ce6M3NqN
>>887
ほななんでワシの髪の毛は生えてこないんや!?
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:26:09.84ID:lMURoVSX
>>889
毛根が死滅しているからです(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:37.33ID:0/i1/Ugo
>>889
除毛剤撒かれたんやろ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:29:19.94ID:wpfnp+eb
ザクじゃがクリスピチキンー160円

たま助にムラムラくる客
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:30:40.56ID:TcDV5NCO
>>887
婆ちゃんとこ空き家で、ほんま草伸び放題・・・
年に数回除草剤まいてるけどほんま面倒くさいわ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:31:02.65ID:GTpaOBi5
>>889
引き込もって無いで日光ガンガンに当たったらエエんとちゃうか?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:31:48.17ID:lMURoVSX
>>905
熱中症で死んでしもたらどない責任取るんや(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:32:45.63ID:KdS3bYjp
>>906
犬山と親交あるでな
こういうオススメする奴は信用ならん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:33:25.34ID:GTpaOBi5
>>907
髪の毛が生えてくるかも知れんのやで!
熱中症で死んでも本望やろ!
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:33:46.80ID:K9hzfH40
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:36:29.06ID:MdCc3cr0
>>903
もう今月分家賃回収95%終わってるから
狩りに行くわ( ・`ω・´)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:39:51.37ID:MdCc3cr0
>>918
昨日までハンターランク121で放置してたから復帰や( ・`ω・´)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:42:06.04ID:vJdTDz9+
NHKテレビさんで
NHK党キター
立花さん
ガーシーさん
アイドルちゃん
綾野さんww

\(^o^)/
シュワちゃんもw
ぶーこぶーこぶっこわーす
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:42:46.56ID:E+WIdTxU
小学生が放火か
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:43:53.91ID:wpfnp+eb

櫻坂46 大園玲 『なぜ 恋をして来なかったんだろう?』
YouTub

大園玲センター
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:36.09ID:GTpaOBi5
NATO加盟認められて玉川とコメンテーター嫌そうな顔が笑えるな!
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:16.24ID:x226544J
>>930
後期大和朝廷は河内地方が拠点だからあながち間違いではない
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:46:34.15ID:ce6M3NqN
奈良にあるのは畿央大学や!
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:58.49ID:mhJXpOsg
民法さんになってた 10
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:48:37.50ID:x226544J
西の東大→京都大学、大阪大学
西の早稲田→同志社大学
西の慶應→関西大学
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:50:13.28ID:zJKhrCqB
09:50 よ~いドン![字]【メガネ界アカデミー賞受賞デザイナー▽特別カルピス&最新パーラー】
国宝・麒麟田村四ツ橋ぶらり、メガネ界アカデミー賞受賞デザイナー&店長、異常なメガネ愛▽限定、特別なカルピスが続々、最新パーラー(秘)商品!

大阪・四ツ橋駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%9B%9B%E3%83%84%E6%A9%8B%E9%A7%85/@34.6741351,135.4879723,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6000e7054bbd2a23:0xa8ed46750aad9c51!8m2!3d34.674135!4d135.496727
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:20.11ID:nCk/c0M8
1 じゃ無い方の 山本太郎 オモロないw
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:20.14ID:d+HU7PjC
星奈ってカルピスとか好きそうやな変な意味やなくてな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:51:35.81ID:x226544J
>>944
武庫女なんかパンコしかおらんやろww
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:53:16.96ID:x226544J
>>948
畿内(大阪京都奈良)は東京より格上
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:01.74ID:de+BBc8+
水曜の街ブラ担当誰か決まらんのかいな、もうキダタローでええやろ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:02.65ID:E+WIdTxU
また田村
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:05.01ID:wpfnp+eb
4 川島が守屋麗奈を好きすぎて ちょっと引くw
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:55:23.45ID:d+HU7PjC
>>957
女子がええ
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:07.93ID:jXLy3Onu
イケメンカポー
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:30.75ID:x226544J
VISONはイマイチやで…
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:32.56ID:gOc3kjLE
3週田村って

撮れ高、高かったんだね
四ツ橋なのに
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:56:54.63ID:jXLy3Onu
意識高そう(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:17.20ID:6Al+K2rs
大阪のブサイク貧乏人が青山気取って外カフェしてるの笑えるわ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:30.85ID:47kanCot
>>967
ここに座ってる奴ら全員な
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:40.79ID:B1f/ARRm
カメラの前でも足組んでるやつ嫌いだわ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:42.71ID:jXLy3Onu
>>969
バスケの仕事ないのか
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:51.91ID:bC3GqOYh
適当♪適当♪

モモコやっぱあんま元気無いなぁ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:52.09ID:WUM2CRef
女「見たことありません?」
 「いえ、まったく」
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:04.79ID:OTCGs/6e
ゆうすけ行きつけのスイーツ店やな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:16.76ID:cpP+c/jn
女イキってる
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:28.07ID:2EAg68a+
なんやこの素人
喋り慣れた感じだしてきっしょいなー8
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:30.01ID:d+HU7PjC
この辺って皆外で昼飯食ったりお茶飲んだりしてるんか?
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:35.89ID:47kanCot
ガールフレンド日陰やのにサングラスでいきっとるなぁ
カメラ映り気にして顔隠してるのに撮影は許諾してる
あほちゃう
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:42.17ID:ToiSrKro
さすがのハチミツもちょっとムカついとったなw
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:58:57.24ID:x226544J
>>978
奈良県民「木津川は京都」
京都府民「木津川は奈良」
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:59:17.95ID:d+HU7PjC
>>973
リンゴ余程調子悪いんやろな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 09:59:46.64ID:p6KjHcif
結局さっきのイキり足組み兄ちゃん誰やねん
補足説明無しって事は大して有名人では無いんやろけど
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:37.71ID:AGjOsRkz
>>982
新今宮の星野に入れて貰われへん
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:00:59.11ID:x226544J
>>968
https://heikinnenshu.jp/column/chuochi.html
都道府県別による年収中央値。なお、( )は平均年収とします。

1位 東京:572万円(613万円)
2位 大阪:480万円(523万円)
3位 神奈川:469万円(536万円)
4位 愛知:441万円(504万円)
5位 京都:431万円(494万円)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況