X



関西ローカル89946 百万石の酒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:42.63ID:x/P+oF1l
前スレ
関西ローカル89945 ファッションタワー マルビル♫
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657018898/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:30.83ID:AZEdNqWD
>>1
百万本のバラの花を
あなたにあなたにあなたにあげる~
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:44.02ID:4oCvKctt
いちおつ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:44.61ID:ReyLN8Xy
めるるは田んぼだらけの糞田舎出身
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:15.21ID:4oCvKctt
7 カレーライスの女
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:07.76ID:1UrTwieR
前田の先輩佐山聡も甘い物大好き
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:10.45ID:6U376+sJ
なんで観月ありさ無駄に1週とばすん?
何か特番あるんかと思ったら再放送やし
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:12.83ID:FqgaOBw6
フンチに熱狂
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:17.78ID:QnfIsbP6
あーフンチな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:27.81ID:6QTwglc2
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:01.53ID:o8yAkM1c
いちおつやで
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:04.06ID:70hDUP/K
賭けるんかな・・・
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:07.06ID:R4zOP805
>>1
ふんちHしよ乙
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:52.40ID:R4zOP805
女郎蜘蛛戦わす地域もあったな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:00.90ID:0sIaWID+
前田のターンも久代のターンも何も起こらんなw
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:20.47ID:FKSpC3+p
>>7
あれ実際にあった話なんやて。ほんで貧しい画家が100万本のバラを贈ったんやなしに、画家が100万本のバラを贈るために家を売った結果貧乏になってもうたんやて (・ε・` )
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:21.66ID:R4zOP805
>>40
永眠で恋をして〜♪
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:51.04ID:P8SRlgM+
>>1
おっつん

前田日明が「奈良」と言ったのに吉川晃司が「長野」と勘違いしたままその場が進んだところを目の当たりにした
声出して突っ込めばよかったかな|ω・`)
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:00.40ID:ZUz3nwAT
ハッサンすげー
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:01.63ID:JN1osm9G
いちおつ
久代ってフジテレビやめたんじゃなくてクビになったんじゃないか、もしかして 6
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:23.75ID:Y9JRREIK
中国10億人情報流出 (; ・`ω・´) ほんまかいな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:25.21ID:mudnqTRZ
土蜘蛛かわいいけど女郎はぞわっとするな
黄色のマダラと足の長さがきつい
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:28.81ID:FKSpC3+p
>>41
映画「蜘蛛女」と「蜘蛛女のキス」がごっちゃになるねん (・ε・` )
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:29.38ID:bdJP1hZF
>>17
佐山さんって闘病中やったっけ?
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:29.89ID:GTpaOBi5
なんかステーキ焼いてたらめんどくさなってステーキ丼ができてしもうた
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:43.44ID:+9N11LSH
>>47
スキルが増えるわけでもなく無双するわけでもなく普通のともはるに( ̄・ω・ ̄)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:57.52ID:R4zOP805
>>43
安心してください実際はくコガネグモらしいです
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:03:16.34ID:bdJP1hZF
>>40
ねぇ永眠、こっち向いて♪(´・ω・`)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:30.19ID:Y9JRREIK
>>55
めっちゃ知的やけど見た目2メートルぐらいの蜘蛛の宇宙人と
仲良うできへん地球人て短編がブラッドベリさんにあるのぅ (; ・`ω・´)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:39.01ID:6AMjEzQA
にょ~ん
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:41.97ID:YKNGqRzv
>>59
ともはるはすでに完成されていて完全体ていう事やな
つまり人間がいうとこの神やん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:43.22ID:bdJP1hZF
>>56
まるでターミネーターみたいな女人が大暴れは蜘蛛女?
それとも蜘蛛女のキス?(´・ω・`)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:44.33ID:R4zOP805
>>56
蜘蛛女の苦悶を
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:55.92ID:dRgGecAf
なんかちっこい虫出てくるんやけどなんやろ
茶色くて3ミリくらいやねん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:33.35ID:G7wutdJ8
ノブがキレると無理めのフォローに回る大悟
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:37.99ID:6AMjEzQA
美味そう
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:42.75ID:o8yAkM1c
なんかたかい
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:47.62ID:FKSpC3+p
>>63
脚が短い or 頭がデカい → モテない → 結婚出来ない → 遺伝子を残せず絶滅
 きょうびの子が脚長・子顔なのはそういう理由やと学者が言うとった (・ε・` )
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:48.13ID:mudnqTRZ
なんか化学系の女ってこんな物言いするよな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:24.90ID:bdJP1hZF
>>66
ウは宇宙船のウに所載やったかな?
うちにあるどれかの本に載ってますわ(´・ω・`)
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:39.76ID:R4zOP805
>>77
ガキ刑事やキンドーちゃん体型を見ないと思ったら
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:48.51ID:eKqapY9y
これでアナウンサーなれるんだな
失礼というか礼儀がなってなくて本気で嫌いになった
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:03.81ID:lhur6n8J
あのガキか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:07.45ID:FKSpC3+p
>>69
たぶん「蜘蛛女」の方やな。蜘蛛女に人生をワヤにされる男がゲイリー・オールドマン (・ε・` )
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:08.96ID:bdJP1hZF
>>71
おっちゃんの耳の辺りで湧いてるんやない?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:11.93ID:o8yAkM1c
キレッキレの踊りしてた子か
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:31.57ID:1HXx87WS
すんごいキレキレやん
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:21.22ID:P8SRlgM+
こういうもんなんですかってw
言葉の選択おかしいわ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:23.43ID:bdJP1hZF
>>87
d
それで間違いないはずですわ
グレーシー柔術みたいな締め技も使って暴れはるよね?(´・ω・`)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:49.04ID:JN1osm9G
>>92
YouTuber彼氏と通報されるレベルで喧嘩したって何か納得出来るね
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:59.63ID:jChPbQQa
やりたくない〜
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:01.50ID:6AMjEzQA
w
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:07.59ID:1HXx87WS
>>92
消しゴム落としたの拾ったらどんな対応するのか
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:11.34ID:o8yAkM1c
こいつクズやな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:11.71ID:Umv0/+eK
6 「右かなー左かなー正解はー左ー!」
とか言わんでええんか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:17.54ID:mtqqQrEU
口に出すなよw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:19.43ID:ffbudqtI
やるだけええやん
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:25.37ID:eKqapY9y
>>101
馬鹿にしてるというか下に見てるのがよくわかる発言よな

これも真面目にやってる男の子の前で言っていい発言じゃない
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:42.78ID:5e23RX9q
日テレの久野ちゃんが関西ローカル出てくるのはいつからなんだろう
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:43.00ID:YKNGqRzv
>>85
ケンコバの家通ってるの週刊誌に撮られて
ケンコバの家の風呂にスケベ椅子あるん暴露したグラドルやな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:50.06ID:FKSpC3+p
6 ノブのシャツ、レインボーマンの土の化身みたいやね (・ε・` )
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:52.00ID:wpfnp+eb

映画「ゴールデン・チャイルド」
“ゴールデン・チャイルド”と呼ばれるネパールの不思議な力をもつ子供をめぐって暗黒魔団と闘うロスの子捜し屋の活躍を描く。
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:52.52ID:jChPbQQa
あっちいこう
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:09.80ID:MfEA+ZSB
>>83
さんま御殿に出てた南海放送アナ○したい(*´Д`)ハァハァ

ウエストランド井口見逃したのがショックや
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:15.48ID:jChPbQQa
嫌われてるからわざとやなw
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:17.63ID:o8yAkM1c
クズが過ぎる
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:22.09ID:FLmDJX4V
この男の顔わしのちんぽみたいかたちしとる
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:43.34ID:ffbudqtI
今日ごぶごぶナインか
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:48.73ID:Y9JRREIK
>>80
50年代の「趣味の問題」て話やけど収録は04年の猫のパジャマかの
映画にもなってるらしい (; ・`ω・´)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:50.26ID:d84FDU+D
日テレのこの番組、おもろいか?
よーこんな視聴者置いてけぼりな内輪番組をやれるな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:50.46ID:j5FzZ95n
鈴木誠也復帰してすぐランニングホームラン打ったんや
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:53.66ID:G7wutdJ8
それでフジやめたんやったら吉本は余計あかんやろ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:57.18ID:jChPbQQa
おわり
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:39.00ID:eKqapY9y
イッテQで一緒にキレッキレの踊りしてたあさこにさらに好感沸くわ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:56.21ID:5e23RX9q
国歌うたってる子
もっと声張らな売れへんぞ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:18.89ID:bdJP1hZF
>>128
土の化身
なんも飾りがないツルンとした感じで
雑魚敵のモブキャラみたいやった
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:29.53ID:qb5Ctrkh
>>150
吉本はイベントとCS番組の司会だけしてくれたらエエんやろな
出来高でしかギャラは払わんやろし
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:59.09ID:7ZjvMNKP
フジ辞めて吉本来て彼氏はYouTuberでこれはあかんなぁ
ノリが良い子やと思ってたわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:15.74ID:jw9F17+V
喜多ゆかりなら 喜んで踊りよるで
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:23.15ID:eKqapY9y
>>152
まだ20代ならあと数年は長い目で見たろう思うが30代でこれはダメだ
純粋に人として出来てない
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:35.64ID:Y9JRREIK
>>158
ピンチになったらよう土の化身で逃げるねん (; ・`ω・´)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:45.15ID:mudnqTRZ
関西だからいいけど
全国だったら炎上してただろうなw
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:52.94ID:jw9F17+V
TCB CMきっしょ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:03.67ID:bdJP1hZF
>>146
けど、人間みたいに脳が一箇所にドーンとあるのはリスクでしかないし
多くの知的エイリアンはタコみたいな分散脳って説もありますねんな(´・ω・`)
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:10.06ID:HS4S07BK
もっとできるアナウンサーかと思ったら
ただのダメダメちゃんやんかー
もっと嫌いになったわー
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:14.36ID:1HXx87WS
>>163
喜多ー
見たー
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:47.95ID:6AMjEzQA
さゆりわ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:48.60ID:R4zOP805
アメリカは都市を高い塀で囲って
武器持ち込ませないようにしないと銃規制無理
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:53.94ID:o8yAkM1c
さゆり
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:57.11ID:mudnqTRZ
王林さっそく一本グランプリからきたー!!
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:15.91ID:o8yAkM1c
具志堅のソックリさんか
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:17.49ID:R4zOP805
>>168
ほかの動物みたいに腎臓沢山欲しい人が
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:41.11ID:bdJP1hZF
>>165
一応、土中を掘り進むのに邪魔にならんよう
ああいうズンベラボンな姿してるってテレビマガジンには載ってましたw(´・ω・`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:50.64ID:eKqapY9y
来週はどちらもすっきり楽しめそうでよかった
今日はただただどっちもイライラした
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:28.78ID:o8yAkM1c
ぉぇー
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:30.25ID:jw9F17+V
松竹入りした、元日テレの久野静香なら やるで
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:36.34ID:qb5Ctrkh
>>171
さんまの番組でもさんまが広げてくれてるだけで実は大した返ししてなかったからな
ワシは正直、コイツかアナになれたこと自体が不思議やったわ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:37.34ID:R4zOP805
>>189
中山
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:43.39ID:FXBbJdR6
さゆりちゃんと王林ちゃんか見なあかん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:17.23ID:YKNGqRzv
昼間仕事サボって30分寝たから全く眠くない
慣れん事はするもんやないわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:20.87ID:FXBbJdR6
>>194
顔もそこまで可愛くないしな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:21.48ID:R4zOP805
>>191
カンロ民のバズーカといえば花平バズーカーくらいなのに
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:59.76ID:R4zOP805
>>198
昼寝は15分程度がええらしいね
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:02.49ID:o8yAkM1c
明日も雨フルんか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:14.35ID:bdJP1hZF
>>196
この番組地上波でもやってはるんや
ワシ、BS11でしか視たことなかった
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:21.56ID:Y9JRREIK
>>186
眼ぇ見えてるダッシュ7以外もだいたいタケシ中入ってたらしい (; ・`ω・´)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:47.77ID:jw9F17+V
星奈 夜勤
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:48.37ID:bdJP1hZF
>>200
カメバズーカ(`・ω・´)
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:52.88ID:kDUBkU3R
ごぶごぶあれへん
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:01.56ID:ce6M3NqN
やる気ゼロの聖奈
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:27.80ID:YKNGqRzv
>>203
たった30分やのになあ
今度からどうしてもてなったら15分にしてみるわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:46.10ID:o8yAkM1c
ロシアのせいでZ世代て言い方なんかイヤやな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:50.04ID:bdJP1hZF
>>206
で、グレてしもうて
マカロニ刑事を刺し殺してしまうんやな(;`・ω・´)
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:53.28ID:R4zOP805
>>211
仮面ライダーのデザインで一番好きなのV3
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:26.15ID:FKSpC3+p
>>206
「お金も欲しい名も欲しい」言う理由でショーケンを刺したんやな (・ε・` )
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:38.76ID:wpfnp+eb
ジマングって番組で スタジオでさまぁ~ずが靴ぬいで裸足になったんやけど
散らばった靴を揃えて司会者席の横に揃えて並べたのがゲストにきてた売れる前の広瀬アリス
靴になんか見向きもせずやったんが久代アナ MCふたりを見て笑ってるんが正しいのか?
広瀬アリスの行動は間違ってて久代アナが正しい?
5回ぐらいここでいうてるけど 今気づいた 久代が正しいんちゃうかと
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:53.50ID:R4zOP805
>>214
いい目覚ましないやろかのう
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:05.69ID:bdJP1hZF
>>218
ハリケーンのデザインもええよね

1号2号が地味過ぎたいう反省から
V3は色とか色々考えてデザインしはったらしいよ(´・ω・`)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:21.22ID:7ZjvMNKP
韓国や創価とかネット見すぎておかしくなったんやな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:24.91ID:6AMjEzQA
お昼のスロイジでも舘山アナがニュース読んでたん?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:07.73ID:R4zOP805
>>224
たしかに1と2は地味
トリコロールカラーの幕開けが
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:49.79ID:bdJP1hZF
>>228
ヤンマやったかな?(´・ω・`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:59.44ID:R4zOP805
>>228
アマゾンは捕食側の…
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:10.03ID:Y9JRREIK
>>217,220
別の話じゃ殿下にドツキまわされたはった (; ・`ω・´)
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:29.15ID:bdJP1hZF
>>232
近畿に近づく前に低気圧に
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:52.99ID:R4zOP805
>>234
電撃めざまし出来るスマホ作ったら売れそうだ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:10.51ID:bdJP1hZF
>>235
ちょっと前にBSで「仮面ライダーアマゾン」ってあって
ナツカシス思うて見たらなんかグロい別物やった
リブート作やったねんな(´・ω・`;)
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:19.05ID:FKSpC3+p
>>235
食物連鎖的に言うとアマゾンが最強よな。ギルスもトカゲ系やったか (・ε・` )
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:11.16ID:R4zOP805
>>240
もの本も十面鬼とかグロい気がするような
さらにグロいとか
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:43.58ID:R4zOP805
>>241
ライダー同士集まりの時の緊張感が
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:19.38ID:R4zOP805
>>242
叩き割られた骸が
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:23.07ID:FKSpC3+p
8 「美人なのに田舎者」の長濱ねる (・ε・` )
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:25.23ID:bdJP1hZF
>>244
そういえば
原作に近いいうのが売りやった劇場版ライダーもグロかった
特に二作目は完全にホラー(;`・ω・´)
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:01.66ID:ltnArJYJ
長濱ねるのセブンルールはじまた
この後4でも長濱ねるの歌番組が
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:07.63ID:R4zOP805
>>250
なかなか味わう事のないエクスタシーと奈落が
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:11.36ID:FKSpC3+p
>>249
でも、結婚したのはオナッターズ (・ε・` )
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:45.40ID:MfEA+ZSB
>>251
進学校出身というのがええな
1ミリもタイプちゃうし過大評価やと思うけど
欅ヲタ(+坂道ヲタ)からは平手とともに神格化されて崇拝されとるのが気持ち悪い
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:46.34ID:bdJP1hZF
>>250
逆に立ち直れへんで
ふて寝して遅刻→ずる休みになるかもw
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:47.68ID:wpfnp+eb

長濱ねるのセブンルーツ
この番組を見たい!数0人w

【故郷長崎・五島列島でルーツたどる▽大親友・第二の母登場】
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:56.79ID:R4zOP805
>>252
映画村で展示してたらチビッコ泣きそう
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:01.16ID:lzU5zIBc
数少ない東ブクロが動く番組(´・ω・`)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:32.02ID:Z2nmxKt1
先日俺の家にAmazonから他人の荷物が届いた。
面倒くさいけどチャットで連絡したところ、
破棄するかこっちで納めてほしいとのこと。

まあ小さいものだし受け取ることにし、
開けてみたのですが・・・(´・ω・`)

ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd825/
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:45.47ID:lzU5zIBc
せやった
先週の続きか
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:30:47.39ID:ltnArJYJ
一度引退したけど結局承認欲求で戻ってきたねる
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:08.72ID:YKNGqRzv
>>254
スリリング味わってたまにはキンタマをキュンてさせないかんな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:13.88ID:MfEA+ZSB
>>255
浜ちょんが不倫しても叩かれへんのは嫁の迅速な対応だけでなく嫁の顔のせいもあるんやろな
「普段我慢してるから・・・」的な同情票的な
たしか浜ちょんは一言も謝罪してへんのちゃうかった?
https://i.imgur.com/sGDeIDu.jpg
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:19.16ID:lzU5zIBc
洗車場に行けwww
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:25.36ID:bdJP1hZF
>>260
なんか根菜風いうか
お芋か土生姜みたいな娘さんやね
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:57.43ID:YKNGqRzv
>>258
なるでな
ワシは5年間に落とした一万円の事を今でも夢に見て起きる時ある
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:11.80ID:MfEA+ZSB
>>262
マルポロで「生意気なところがいい」と、なぜか大物に可愛がられる話出てたけど、キングコング西野もそういうタイプなんやろな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:23.79ID:lzU5zIBc
ナルホドな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:50.18ID:FKSpC3+p
8 ワシが学校の図書館で読んで一番印象に残ってるのは「合成脳のはんらん」 (・ε・` )
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:13.89ID:R4zOP805
>>267
年取るとめったにイヒ起きないけど
できたら嬉しい事が
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:36.76ID:MfEA+ZSB
選挙公報にごぼうの党あったけど、絵が描いてあるだけで何が言いたいのかさっぱりわからん
ここで名前出てたのは知ってたけど初めて見たから
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:33:52.07ID:lzU5zIBc
>>273
西野って可愛がられてるんや(´・ω・`)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:34:03.79ID:aOm0XofW
>>263
送り返さなくてええのか?
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:34:07.05ID:MfEA+ZSB
>>277
わしはホラー漫画の「水筒」
内容覚えてへんけどトラウマになってるのは覚えてる
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:34:10.54ID:wpfnp+eb
8 ほんで最後はまたタガメかセミ食うんやろな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:34:24.50ID:8BIJSRd1
そろそろ家庭で合挽きでレアハンバーグとかして死ぬ奴出てきそう、何でもレア旨いとええかっこしてる奴多過ぎ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:34:39.04ID:bdJP1hZF
>>261
昔、京都駅がリニューアルして間もない頃
駅が映画内で破壊された記念(?)でガメラ展開催してはったんやけど
撮影に使われた子レギオンの実物大プロップ見た子供が腰を抜かしておった(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:33.75ID:R4zOP805
>>288
干からびた仲間さんも展示してたら
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:46.41ID:lzU5zIBc
>>287
お笑いと見てないのかもw
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:38.76ID:M1djpvAT
ヤりまくっとるやろ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:43.33ID:R4zOP805
>>293
なるほど座わーるど宗兄弟の
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:48.63ID:MfEA+ZSB
>>288
今の京都駅へのリニューアル?いつ頃?
今日とは嫌いやけど京都駅は好きや
鉄ヲタではないけど
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:56.19ID:ltnArJYJ
>>294
故郷帰った時何回も写真撮られてるしこの前も男絡みでなんかあったみたいやで
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:36:57.84ID:wpfnp+eb
>>263
永瀬ゆいとの3Pものが年間ベスト10にはいってる松本いちか
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:02.93ID:jw9F17+V
ちっと膨らみかけ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:12.93ID:MfEA+ZSB
ねるねるねるねって音楽番組のMCやっとるよな深夜の4あたりで
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:26.32ID:lzU5zIBc
指紋認証の位置w
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:46.31ID:HjV+8Cxn
8 この子は誰かお偉いさんが後ろにおるんか
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:19.12ID:ltnArJYJ
>>301
いちかとゆいの共演作はどれも素晴らしい
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:37.22ID:A8DESqM0
渋谷凪咲がダイアン津田の芸は
大声の一本調子
って言いてたな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:37.32ID:bdJP1hZF
>>291
知り合いのおばちゃんの中では
トリックとかでブレイクするまでの仲間さん
「イリスに命吸われてミイラになってはった子」いう認識やった
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:43.20ID:lzU5zIBc
文春じゃなく浮気の話やないかw
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:53.57ID:R4zOP805
>>308
さあみんなで考えよう
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:38:56.04ID:ltnArJYJ
>>303
この後放送あるで
この子やたらNHKでとるよな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:04.31ID:M1djpvAT
田舎はやることがないからな
ヤるのも早いんや
アイドルになる前からヤっとるやろ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:30.22ID:R4zOP805
>>310
ベストをつくすまえの由紀恵が
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:34.26ID:wpfnp+eb
>>294
親が両方教師で厳しい門限やったそうやから高校までは男と付き合ったことなかったようやし
今やりまくってますw
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:41.10ID:bdJP1hZF
>>297
宗兄弟のどっちか
なんか怪しい気功師になってはったような(´・ω・`)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:39:55.38ID:M1djpvAT
やりたい?
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:04.85ID:ltnArJYJ
>>306
NHKとなんか繋がりあるんやろなあ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:27.33ID:R4zOP805
>>319
ちがうワールドに行ってしもたんかいな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:41.69ID:ltnArJYJ
平手友梨奈についてどう思っていたのか
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:48.88ID:bdJP1hZF
>>313
テケリリ テケリリ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:02.85ID:7T31SExY
どう考えても久保田のほうが悪いのは確かやな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:20.12ID:R4zOP805
>>323
ハイジ並みの教えて攻撃を
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:54.59ID:PfvJ+ofH
>>299
ドナルドキーンは今の京都駅のデザインにブチ切れたらしい(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:06.97ID:RE+/e76S
おーしゃんかわいいな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:16.90ID:pqV8UyqV
8 途中から観てるけど、男バレの話はしてないよねえ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:34.29ID:sXTiZQIA
辛坊治郎よけいなことツイートして燃えとるのお(´・ω・`)

兄貴が太陽光ビジネスやってるらしいのに太陽光発電で原発以上の電力まかなえる
元財務次官がが執行役員に3人も天下ってる日テレ読売テレビで高橋洋一の都合が悪い発言をカット

あーあ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:53.03ID:R4zOP805
>>331
大階段登るんしんどいやんと
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:42:58.22ID:ltnArJYJ
長濱ねる早く脱げ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:43:35.34ID:5zeb+f29
8 ググったらがっつりスキャンダルあるんやな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:43:47.34ID:FKSpC3+p
ワシはホンマはイタリアで画家になりたかったけど、なれなかったので仕方なく東京におった (・ε・` )
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:00.14ID:ltnArJYJ
>>339
何回も文春されとる
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:05.85ID:bdJP1hZF
>>324
お兄ちゃんの茂さんの方どしたw(ノ∀`)

宗兄弟の兄、茂です。
マラソン選手としての現役引退後は、実業団陸上部監督、大学の客員教授などを務めるかたわら、
気功の研究をしていました。
現在は、宮崎県延岡市に「宗茂気功健康塾」を開設して、気功を使った健康づくりに努めています。
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:21.24ID:ZkkG03wK
実際は男と別れたから復帰しただけやろねる
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:48.22ID:MfEA+ZSB
>>313
カズレーザーがやってるBSの「X年後の関係者」という番組でカネボウフーズの特集やってた
カズが「あのCMのおかげで売れた」と言ってた
車内でも肩見せまい端っこの端っこ的などうでもええ部署やったのにあれで一気に立場変わったらしいで
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:45:12.88ID:lzU5zIBc
さらばオワタハジマタ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:45:15.29ID:MfEA+ZSB
>>314
長崎西なんか眼中に無いけど、進学校の子がちんぽしゃぶってると思うと興奮してまう
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:45:55.66ID:MfEA+ZSB
>>318
東大女とかかしこは男性器による快楽を覚えるととことんまでいくきらいがある
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:45:55.97ID:5zeb+f29
>>341
まあアイドルはストレス溜まるやろし若いとやりたい盛りやからなあ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:18.51ID:ltnArJYJ
セブンルールとかいうオシャレぶった意識高い女が出てくる気持ち悪い番組
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:34.87ID:R4zOP805
>>342
延岡てまた微妙な田舎で
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:49.78ID:MfEA+ZSB
そういえばねるねるって乳でかいんやったな
巨乳より隠れ巨乳のほうが興奮するのはなんでやろ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:04.61ID:ltnArJYJ
>>348
ジャニと繋がる為にアイドルなるような小娘も増えてきとる
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:09.80ID:wpfnp+eb
>>339
欅坂崩壊はネルを含むスキャンダル5連発w
キャプテン菅井の伝説のスピーチに続くw
菅井を支えたのが新内組メンバーの鍋パーティー
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:30.09ID:lzU5zIBc
お前もアカンやないかw
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:38.14ID:bdJP1hZF
>>331
最近ドナルドキーンさんの姿を思い浮かべようとすると
なぜか地震のゲラー先生のお姿が浮かんでしまう(ノ∀`)
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:13.90ID:FKSpC3+p
>>357
あー、イメージ近いわな (・ε・` )
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:36.57ID:M1djpvAT
ズル休みねぇ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:53.88ID:ltnArJYJ
ねるのおっぱい貼らんかい
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:55.60ID:5zeb+f29
>>352
もうそこまで性欲強いと最初からAV女優でタレでもやっとれって感じやな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:31.10ID:ltnArJYJ
>>361
AV女優やとキモい男優相手やからね
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:38.45ID:lzU5zIBc
ほんまにボビー・オロゴンで想定して書いたなw
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:10.08ID:bdJP1hZF
>>351
エロの本質は禁忌にあるってバタイユさんが言うてはった
真のエロはチラリズムと着エロにあるねん(`・ω・´)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:11.14ID:MfEA+ZSB
>>353
土生ちゃんとガースーと守屋茜と森田ひかると関有美子が俺のちんぽを欲しがる妄想してまんねん
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:21.42ID:PfvJ+ofH
>>357
声と話し方が似てんねん、ラジオじゃどっちかわからんやろな(;´・ω・)
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:34.58ID:bdJP1hZF
>>365
前総理の菅さんとはまたマニアックな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:45.67ID:MfEA+ZSB
>>364
まさかこんなとこでバタイユの名前がw
大学の一般教養の授業であったわ
履修してへんけど
たしかにエロの本質はkinkyにあるな

フロイトのおっさんは「人間の全ての行動原理はリビドーにある」とかほざいとったな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:52:10.76ID:lzU5zIBc
う●こw
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:52:20.86ID:pqV8UyqV
4 リンクマさんの可愛さったらもう...
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:52:30.61ID:MfEA+ZSB
>>352
その割にはジャニと秋元系のスキャンダルは意外と少ないのよな
あと意外なのは秋元系に堀越とか日出みたいな芸能人御用達学校の出身者が少ないこと
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:52:33.23ID:FKSpC3+p
>>364
バタイユはんって「眼球譚」の人やね。ワシは澁澤龍彦の本でまた聞きしただけやけど (・ε・` )
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:53:07.66ID:MfEA+ZSB
>>372
りんくまと鈴木ゆうかの区別つかへん
もう完全におっさんやな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:54:01.81ID:ltnArJYJ
>>373
金川沙耶
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:54:43.16ID:lzU5zIBc
またウ●コwww
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:55:10.86ID:wpfnp+eb
>>365
鍋パーティーのポークビッツやなw
新内組と名付けたのは土生瑞穂
副キャプテン梅澤と欅キャプテン菅井と日向坂キャプテンの佐々木との7時間の鍋w
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:56:21.69ID:pqV8UyqV
>>375
元AKBの鈴木優香?
あの子はもっと意地悪そうな顔しとる
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:56:21.71ID:lzU5zIBc
さらば2本目オワタ
前の漢字読めない子のは面白かったけど
今回の子はハズレやった
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:57:32.59ID:ltnArJYJ
秋元アイドルももう終わりやしな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:00.65ID:MfEA+ZSB
>>382
土生ちゃんの誕生日が七夕
七夕は彦星と織姫が1年に1度会う日
「彦」は男性器のこと
男顔の土生ちゃんにはおあつらえ向きやな
むしろちんこ付いててほしい・・・掘ってほしいわ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:59:28.63ID:MfEA+ZSB
>>384
ナンバMG5に出とった頭くっそ小さくて足くっそ長い子やがな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:01:44.14ID:3HG3gJQC
>>389
頭が小さいって言われるとオツムが足りてないのかと思う
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:34.71ID:D6F1SgYt

また久代かよ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:38.35ID:bdJP1hZF
>>370
エロティシズムとか呪われた部分とか一時愛読書やったねんw
>>374
澁澤さん、一時サドとバタイユに入れ込んではったなぁ
眼球譚以外に小説で有名なんはマダムエドワルダやね
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:33.38ID:wpfnp+eb
>>388
欅の初スキャンダルは土生瑞穂なんやけどまだぜんぜん欅坂が認知されるまえやったから不問にw
けどもうセンターやフロントメンバーにはなれない運命に いつも乃木坂でいう右後ろの新内と同じ位置
だから梅澤とおして新内に会いに来た
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:20.39ID:bdJP1hZF
>>391
外国人に顔が小さいとか頭が小さい言うたら
国によってはそっちに取られて怒られはるみたいやね
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:12.59ID:3HG3gJQC
歯医者って年1の検診は誰でも行くもんやと思ってたけどそうでもないらしいな
普通に暮らしてたら歯医者なんか行かんやろとか言ってる奴おったわ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:43.36ID:wpfnp+eb
女子アナがどうやってユーチューバーと出会うねん7 
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:43.61ID:R4zOP805
>>403
コロナ禍前は4ヶ月に一回行ってたけどもう2年以上歯科に
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:09:38.12ID:3HG3gJQC
>>401
向こうの美男美女って別に顔そこまで小さくない人多いしな
ワシはそっちの方が好みや
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:02.01ID:pqV8UyqV
鈴木ゆうか
鈴木優香
鈴木優華

ややこしい(´・ω・)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:11.92ID:j5FzZ95n
>>403
俺は3年前に10年ぶりに行ったわ。虫歯2つ治した
虫歯になってから行くものだと思ってた
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:17.27ID:CqTYBLFN
7何でこのブスフリーなったとたんにごり押ししてるんや
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:37.35ID:R4zOP805
>>407
正面からみたら細く小さく見えるけど
横から見たらルチ将軍的奥行きで
トータル変わらんことはないだろか
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:38.56ID:bdJP1hZF
>>407
最近の日本の風潮って
ヘタしたら顔の造形より先に大きい小さいの方を気にしますねぇ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:48.42ID:wpfnp+eb
歯医者が幼馴染でゴジラのプラモ一緒に作ってて手先が器用やったから
ずっとそいつに任せてたけどたぶん歯医者の腕はヘタやと気付いた
他を知らないのはあかんな
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:13:25.66ID:3HG3gJQC
>>409
虫歯って酷かったら歯なくなるのに自覚出るまで放置とか怖いやん
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:07.84ID:Umv0/+eK
プラシド・ドミンゴ言うたらオペラ歌手として
ルチアノ・パバロッティ、ホセ・カレーラスと
三大テノールとして超有名人やろがいな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:16.28ID:CEDq32Xs
>>406
歯石つきにくいとかやったらええんちゃうかなぁ。
つきやすいからいかんと早々に虫歯になる。
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:19.50ID:wpfnp+eb
親知らずはぜったい抜いとけ それだけだw
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:14:28.76ID:bdJP1hZF
>>411
黒人の頭蓋骨が円に近くて白人が前後に長いんやったはず
黄色人種はちょうどその中間やったような
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:17.82ID:R4zOP805
>>415
虫歯になったらカリエスお前もかと言うねん
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:28.17ID:jw9F17+V
自公、改選70議席台の勢い 改憲4党で3分の2超も 朝日終盤情勢

立憲民主は焦点の1人区で先行を許す選挙区が増え、改選23議席を下回る見通し。
維新は改選6議席倍増の勢いを維持し、比例区では立憲を上回る可能性も出てきた。

https://www.asahi.com/articles/ASQ7562P1Q6ZUZPS003.html
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:15:39.82ID:3HG3gJQC
>>413
キャンバス広く取ってなお美しい方がええと思うねん
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:05.20ID:R4zOP805
>>417
歯は強いほうだけど歯槽膿漏の心配がと言われました
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:42.93ID:R4zOP805
>>419
円にちかいのが黒人
デッサン人形みたいな
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:16:50.90ID:3HG3gJQC
8 かわいい
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:41.96ID:R4zOP805
>>426
エコエコアザラクな呪文が
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:58.26ID:wpfnp+eb
牛乳飲んで下痢するようになると歯の崩壊が始まる
虫歯は親知らずに推されて少しずつ何回かに分けてかけて無くなる
だいたい親知らずのとなり2~3本目まではそれでかけて無くなる
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:39.44ID:R4zOP805
>>429
歯がない人生は儚い
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:49.07ID:j5FzZ95n
>>415
だいたい虫歯になりやすい所って奥歯から2つ目だから
そこを鏡で見て判断してた。そしたら違う所に虫歯が出来てた(´・ω・`)
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:59.79ID:3HG3gJQC
8 歯が伸びるって歯長くなるんか?根の部分が短くなるだけ?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:01.95ID:CEDq32Xs
銀シャリも東京を拠点にしてるんかぁ
ナイトスクープて東京の出演者だけやったんかぁ。秘書を除く
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:07.60ID:4tggJ4QV
こういうスポンサーがいっぱいついてるから
スケボーで年収すごいねんな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:17.66ID:pqV8UyqV
4 げっ、新ドラマの原作、鳥飼茜やん(´・ω・)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:29.59ID:R4zOP805
>>432
大人もフッ素塗布したほうがええのかな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:25.67ID:4tggJ4QV
>>434
寛平やら石田やらって大阪ちゃうん?
田村はどうなんやろな?
そういやたむけんって最近探偵でみーへん気がするけど探偵やめた?
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:38.06ID:R4zOP805
>>440
うーんどうでしょう〜
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:48.12ID:wpfnp+eb
>>430
そーいやユーチューバーの飲み会ってはやったな
コロナでやってて叩かれてラジオ番組までやってた水溜りボンドが消えてもうたw
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:55.19ID:aOm0XofW
>>444
小澤陽子アナウンサーと付き合いたい
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:21:59.39ID:CEDq32Xs
>>442
あ、寛平さんは大阪に豪邸たててる感じかぁ。
靖探偵は関西なんやろか。
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:00.34ID:bBNsrvCB
4 えろい
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:10.02ID:cm/Ox2RQ
フェラ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:17.21ID:pqV8UyqV
フェラチオ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:21.46ID:R4zOP805
>>445
寝がったもんネガったもん
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:34.64ID:4tggJ4QV
へーちょっと動くから曲がれるんか
しらなんだ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:57.29ID:0sIaWID+
ご時世でおっぱいのひとつも見れんエロドラマっちゅうのも侘しいもんやのう
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:26.43ID:Fd7CjQlV
4 地上波にしては攻めたな
徳永えり以来じゃね?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:28.28ID:R4zOP805
寝がったでなく胃乗ったもんだった
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:41.31ID:4tggJ4QV
>>448
石田靖はそら大阪やろう
東京で番組なんか1個もでてへんやろ知らんけど
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:22.68ID:0sIaWID+
▼裸で向き合って、風俗で見つけた“運命”の恋◆工藤遥 小野花梨 内田理央(他)

番組内容
高校の非正規講師である佐藤民生(渡辺大知)は、学生時代に付き合った彼女と別れて以降、独り身が続いている。
非モテの自分から抜け出したいと婚活に励むも、非正規を理由に相手にされず……。
さらに講師の仕事の契約終了が決まっているが、就活もうまくいかない。

そんな自分を慰めるように入った風俗店で出会った風俗嬢・せりか(工藤遥)に一目ぼれ。せりかに運命を感じた民生は、風俗店に通いはじめる。
いつも明るく笑顔のせりかに民生はどんどん惹かれていき、ついに店外デートの約束をとりつける。 デート当日。
恋人のようにデートを楽しむ二人は自然といい雰囲気に……。
民生のせりかに対する気持ちも最高潮に盛り上がるが、せりかにはある秘密があって――。

出演者
佐藤民生…渡辺大知 せりか…工藤遥 なっちゃん…小野花梨 芝内理加…内田理央 ほか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:24:53.50ID:3HG3gJQC
>>442
麒麟の方の田村はバスケの本拠地が東京みたいや
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:13.96ID:aOm0XofW
>>445
小澤陽子アナウンサーと付き合いたい
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:17.38ID:bBNsrvCB
またきよった
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:23.06ID:K9hzfH40
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:27.17ID:YjgoKZZc
>>455
深夜食堂のエレクト大木回の再放送で乳首にぼかしが追加される時代
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:25:29.29ID:cm/Ox2RQ
風俗にはまってもうたんか
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:29.43ID:0sIaWID+
元モーニング娘やこないだの大原優乃のエロドラマにも出てたな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:33.00ID:4tggJ4QV
>>461
へー

>>462
新宿ルミネとかでも新喜劇やってるんや
なんば花月だけちゃうんや
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:26:34.38ID:bdJP1hZF
>>459
鑑定団の出張鑑定のMCで出てはるで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:03.67ID:CEDq32Xs
黒猫チェルシーのボーカルさんは
ちょいちょい起用されてるけど、そんなに演技とか評価されてるんかなぁ
不思議
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:09.95ID:Fd7CjQlV
4 工藤遥 1999年10月27日(22歳)
こんな声だったけ?
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:21.75ID:3HG3gJQC
>>463
やりたいやりたいやりた~い
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:38.95ID:bBNsrvCB
初めてのおしごと
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:41.39ID:pqV8UyqV
入った瞬間の男の「え?」は何やねん
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:27:41.93ID:wpfnp+eb
>>459
NHKやってたな
それで千野パンに認知されてて新幹線隣りの席にきてくれて2時間しゃべっって
その後千野パンが事故で芸能界から消える 石田靖インケツやw
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:20.52ID:bBNsrvCB
ぱんつ脱いでええか?
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:56.06ID:aOm0XofW
>>476
俺の珍宝で
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:06.76ID:R4zOP805
>>482
可能事後漏
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:31.42ID:bdJP1hZF
>>480
それをそのまま頭にかぶってもええで(´・ω・`)
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:32.77ID:CEDq32Xs
>>479
死亡事故おこしたやつやったっけ。その後にオファーがあるなら仕事します みたいなメンタルやと
それはそれで怖い
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:02.73ID:GTpaOBi5
飯食ってる間に、もう1発終わってしもうたんか?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:36.88ID:kZ3pWsax
工藤遥にヤングタウン月曜のメインMCと深夜ドラマで風俗嬢のこんな役をやらせるMBSはどういう評価してるのか謎やな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:58.77ID:3HG3gJQC
みちょぱの彼氏がテレビ出てたけどみちょぱの話ばっかやな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:31:15.12ID:Fd7CjQlV
4 女生徒に手を出して逮捕されそうなんだけど
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:31:35.88ID:pqV8UyqV
キスしまくりやがな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:31:37.60ID:bBNsrvCB
>>486
スケバン刑事さん(´・ω・`)
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:31:56.08ID:2mXgNmnD
差し入れに食べ物は嫌がられるヾ(。`Д´。)ノ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:17.10ID:PzX9Qoqo
狂犬チワワがこんなメスの顔になるなんて…
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:27.73ID:cm/Ox2RQ
風俗ってこんな可愛い子とチュッチュできるん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:48.58ID:wpfnp+eb
>>487
ゴルフ場の駐車場内で飛び出てくる奴って・・・・
もうストーカーやってたやつぐらいしか浮かばんけどね?w
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:10.58ID:6AOFUwf1
工藤遥ってまじでこんな顔だっけっていつも思う
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:19.60ID:GTpaOBi5
>>497
今はヤクルト1000が喜ばれるで!
ちなみに偽名使うなら田中が一番やで!
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:52.00ID:pqV8UyqV
タラシやわあ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:46.91ID:Fd7CjQlV
4 だーりお 土下座お願いすればしてくれそう
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:49.40ID:Eazg7kgP
こんなのまでドラマ化するんかあ
ブックオフのの100円コーナー常連なのに
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:35:02.49ID:nS0+40pB
>>499
基本は
偶に地雷が居るけど
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:36:05.54ID:pqV8UyqV
4 電話の女とは別か?
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:09.02ID:+YwrscsL
今日はいっせいの置換と
もう中の風俗通い見れて満足
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:16.84ID:K9hzfH40
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:34.38ID:GTpaOBi5
>>519
ワシやったら大福咀嚼したものを口移しで食べさせて貰うで!
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:10.69ID:zcPfeu8Q
はじまたかもしれんな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:13.68ID:nS0+40pB
>>519
いや、キスは基本NGって今時、そんな風俗ない
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:51.85ID:kZ3pWsax
金払って工藤と話するだけってモー娘。ヲタと同じやないか
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:38:58.54ID:zcPfeu8Q
ゴールデンチャイルドってこれか面白いかもしれん
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:10.24ID:bBNsrvCB
思うつぼやな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:17.11ID:R4zOP805
口腔細菌画像見たらキスは無理ぽになるけど
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:27.48ID:QN5cQQBL
この枠っていつも懐かしいの混ぜてくるけど
俺と同じ世代の人がラインナップ決定権持ってる担当さんなんだろうな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:48.38ID:2mXgNmnD
>>522
怖いお兄ちゃんAが現れた!!
怖いお兄ちゃんBが現れた!!
522は逃げるを選択した!!
しかし回り込まれてしまった!!
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:48.82ID:pqV8UyqV
4 ペトリコール?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:18.48ID:tqriTSz4
こりゃ今週のヤン土はさんまちゃんキッスキッスうるさそうやなw
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:28.46ID:nS0+40pB
>>534
そんなの気にしてたらクンニーなんて出来るかい
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:59.74ID:R4zOP805
>>543
さすがクンニ派
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:03.90ID:CEDq32Xs
この内容ならオッケーみたいなのはありそうやけど
これをやろうみたいな編成の人とかおるんかなぁ。
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:11.02ID:0sIaWID+
ペトリコール(英: Petrichor)は、雨が降った時に、地面から上がってくる匂いを指す言葉。ギリシャ語で「石のエッセンス」を意味する。
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:03.73ID:ACDGBBTw
なんでこんな不細工がぶちゅぶちゅできるの
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:17.48ID:bBNsrvCB
こんなんセックスするやん
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:25.44ID:GTpaOBi5
>>543
まったくだ!
そんな事気にしてたら嬢のアナル舐め回せないだろ!
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:35.27ID:zcPfeu8Q
こういう古いの流してくれるんはええな
久々にラストエンペラーとかも見たいかも
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:35.57ID:QN5cQQBL
エディ・マーフィってしばらく出てこないんだな
記憶と結構違う
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:01.07ID:CEDq32Xs
>>542
ヤン土の賑やかしアイドル枠の子て今はこの子なんやぁ
誰やろとおもってフリートークきいてなかった
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:11.79ID:6AOFUwf1
工藤遥はモー娘。の頃めっちゃかわいいと思ったんやがな  
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:12.25ID:zcPfeu8Q
場所は変わって
わかりやすく音楽
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:17.18ID:sDXwNUFb
ヨーロッパでは、モンゴルやチンギスハーンはヒトラーと並ぶ、悪の象徴なのでこういうときの悪者はモンゴルなのである。
現代に作られたら、中国人なんだろうな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:30.83ID:GTpaOBi5
>>539
ワシ、店長に新人に入ってあげてくれって良く言われるで!
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:45.03ID:QN5cQQBL
俺はレディホークを観たい
ルトガー・ハウアーやミシェル・ファイファーのヤツ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:44:56.26ID:nS0+40pB
風俗嬢とデートしたら最初は嬉しいけど飯代とか奢ってたら、いや、コレじゃ割り切った関係で色んな子との方がエエやんと思えて来る 
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:15.73ID:zcPfeu8Q
邪魔すんなw
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:24.17ID:cm/Ox2RQ
チューしすぎやろ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:24.26ID:bBNsrvCB
ぱんつ!
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:37.41ID:bBNsrvCB
なんやもう事後
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:55.54ID:GTpaOBi5
初回で髪の毛触れる嬢なら半分ぐらいは天涯に持ち込めるわ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:57.68ID:QN5cQQBL
昔の映画はほとんどテレビ放送されない時代になった
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:03.50ID:bBNsrvCB
事後らーめん行けやヽ(`Д´)ノ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:12.52ID:pqV8UyqV
4 青かんしてのか?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:29.73ID:lfMA3tkD
下條アトムのエディマーフィが一番好きやわ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:49.51ID:bBNsrvCB
なんというwww
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:50.93ID:ZhpRHXXE
この男の俳優しか得してないどらまやんけ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:46:51.35ID:nS0+40pB
>>575
BSでやたらやってる
テレ東は毎週、寅さん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:00.27ID:pqV8UyqV
4 あ?
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:32.13ID:2mXgNmnD
4 次回予告はエヴァを意識してるんか?(´・ω・`)
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:13.48ID:ltnArJYJ
>>574
そうなん
ワシ髪の毛撫で撫でして匂い嗅がしてもらうけど
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:28.46ID:Q6LiOmdP
山寺宏一じゃないエディ・マーフィーなんて
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:32.52ID:zcPfeu8Q
うるせえんだよw
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:38.77ID:wpfnp+eb

legato 旅する音楽スタジオ
長濱ねるが本人セレクトのミュージックビデオを交えて、音楽情報をはじめ最近あった出来事やカルチャーにまつわるトークを展開する音楽番組。
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:45.82ID:tqriTSz4
>>557
今のアシスタントは飯窪さんと横やんやで
工藤は昔アシスタントやったけど横やんと入れ替わりで辞めたんよ
今週は飯窪さんも横やんも休みでゲストにミキティーと工藤やねん
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:51.18ID:ltnArJYJ
ルパンイエロー
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:52.50ID:Za/BoPpC
俳優に魅力を感じなくてチープやから来週はもうみないな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:01.47ID:GTpaOBi5
これから結婚するなら別に怖くないな!
嬢の家に行って生で数発やった後に私結婚してるのって言われたときほど怖かった事は無い
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:29.04ID:kZ3pWsax
大原優乃のドラマに工藤が出てた時は大原優乃がヤンタン月曜にゲストで出たから、今度は内田理央がゲストに出るかもしれんなあ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:29.93ID:YjgoKZZc
>>542
放送開始に合わせたんやなw
7月9日は、藤本美貴と工藤遥
※飯窪春菜と横山玲奈はお休みです。
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:37.99ID:6AOFUwf1
無人ギョーザ販売店“窃盗”相次ぐ 毎月約5万円の被害 大阪・西成区

西成で無人販売とか無謀やろw
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:26.72ID:QN5cQQBL
あ、こういう導入だったな
結構好きだった、この展開
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:51:52.77ID:pqV8UyqV
4 邦楽が流れるなんて、珍しいやん
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:13.17ID:+YwrscsL
原作SPAで読んだけど
まさかの「愛の渦」展開もあるかもやで
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:30.01ID:tqriTSz4
>>595
前略ヤン土のみなさんこんばんわ
さていきなりですがゲストの工藤遥さんがMBSのドラマに出演なさっていて第1話が放送されました

とかこんな感じやろな 知らんけどw
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:55.03ID:wpfnp+eb
>>620
うん


スピッツで1位は 猫になりたい 好みがいっしょやなネルちゃん
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:57.99ID:K9hzfH40
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:59.55ID:W04Wy2ML
見れないけどゴールデンチャイルドやってんのか
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:53:13.69ID:QN5cQQBL
エディ・マーフィと80年代って
明るい音楽似合うなあ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:53:27.93ID:CEDq32Xs
>>603
ちゃんと聴いてはるなぁ。オープニングトークからMBS!てドナリが入るまでぐらいしか聞いてないわw
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:54:23.13ID:ltnArJYJ
>>617
確かに顔とかはメイクもあるから嫌がる子はおるみたいやな
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:54:34.01ID:2mXgNmnD
>>617
ワイのお気には耳と首筋舐めると良い声出してくれるで(´・ω・`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:54:40.50ID:QN5cQQBL
7 やばい、見始めたら最後まで見てしまいそう
ゴールデンチャイルド
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:54:50.65ID:ltnArJYJ
またねる
売れっ子やな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:55:07.00ID:THLrAzmB
>>623
www
たぶんそんな感じやろなあ
今度のヤン土聴く楽しみが増えた
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:55:19.00ID:tqriTSz4
>>609
なんやゆうてミキティーおもろいし工藤もさんまちゃんにイジられまくりそうやし楽しみやなw
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:55:41.22ID:QN5cQQBL
普通に気になる展開の作り方がうまい映画だったんだな、これ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:56:26.01ID:sDXwNUFb
アメリカ80年代の映画は、チベットと中国はイイモンの時代
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:57:42.31ID:QN5cQQBL
録画しとけばよかった
懐かしくて意外に面白くて、そして眠いw
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:58:19.37ID:aOm0XofW
8 2019年10月18日放送満点ママ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:58:24.67ID:zcPfeu8Q
>>610
無人経営とか超横着よね農家の出荷できなかったゴミを無人で売ってるのとは訳が違う
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:58:30.36ID:2mXgNmnD
>>647
おっちゃんはフィストピストンの名手やもんな(´・ω・`)
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:58:46.42ID:aOm0XofW
>>632
8 満点ママ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:59:16.63ID:zcPfeu8Q
次の指示はその時w
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 01:59:33.10ID:aOm0XofW
>>658
小澤陽子アナウンサーとスケベしたい
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:00:50.44ID:pqV8UyqV
初めてなったけど、Gone.規制て最悪やな
スレすら読めんから、携帯で見とる(´・ω・)
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:01:14.31ID:4K9hsgU4
7
邪魔な気象情報字幕
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:01:28.92ID:zcPfeu8Q
古いペプシ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:02:07.60ID:jxhpoDqJ
CGなのかコマ送りで撮ったやつなんかどっちや
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:02:49.40ID:CEDq32Xs
>>655
出荷しても値がつかんレベルとか食べられるのに出荷したほうが損するようなのは
ゴミではないと思うけどね。 作るのにかかってる経費は只ちゃうし
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:02:57.49ID:zcPfeu8Q
自販機も古い
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:03:46.72ID:WMSXIxwg
GIANTショップでロードバイクレンタルもできるで
俺は輪行でバラして持っていくけど
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:04:53.81ID:sDXwNUFb
>>655,677
人件費に比べれば、無人で何個か盗まれても、結果的に+という発想
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:05:02.47ID:zcPfeu8Q
>>677
そういうことを言ってるのではなく盗まれても構わない位のものだから無人で売ってるという事
=盗まれて困るものを無人で売るのは横着だって事だよね取られないようなシステムでも組んでるならまだ話は分かるけど
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:06:19.54ID:zcPfeu8Q
アメリカンきたー
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:07:14.02ID:Z2nmxKt1
7 エディ・マーフィーの吹き替えに違和感を覚えるのは俺だけかな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:07:38.14ID:zcPfeu8Q
フリーズ!
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:08:00.97ID:zcPfeu8Q
ひっくり返せよと銃を向けて言うw
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:08:32.66ID:Z2nmxKt1
おまいらエディ・マーフィーに「髪の毛一本欲しいだけだから」って言われたらあげる?(´・ω・`)
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:09:25.19ID:CEDq32Xs
>>685
構わんからやってる農家さんも今もおるんかもやけど
殆ど金いれていかんと持ってくみたいなのは、どうせ廃棄してまうから全部もってってという農家さんばっかりではないのは知ってるからなぁ。
ほんまに全部もってってもええみたいなんは処分に経費かかるから持っててという店の備品系を出してる店とかちゃうかな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:10:19.11ID:8CAJggpE
スケスケだ!クソッ!録画しといたらよかった!
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:10:46.94ID:/c8fyZQr
みえた
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:12:01.15ID:zcPfeu8Q
>>698
だとしたらその農家も横着だって事でしょ見張りも付けず金を入れて買って行って欲しいって店番の婆さんがいない雑貨屋店に入って誰もいなければ金勝手に置いて商品持って出ていくか?って話
盗られたくないならそれなりの工夫経費ってのは必要よね
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:12:31.56ID:Z2nmxKt1
7 ゴールデンチャイルドって昔日曜洋画劇場でヘビロテしてましたよね・・・
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:13:01.04ID:zcPfeu8Q
透けてる白シャツってエロいね
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:14:09.85ID:zcPfeu8Q
変な拳法きたーw
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:15:06.00ID:CEDq32Xs
>>708
無人販売は儲けるための商売としてやってて
農家は販売に儲けは見込んでない販売て感じかな。
商売としてやってるんやから盗人対策はちゃんとせなというのはわかる。
逆にほぼ慈善事業みたいなボラやから寸志はおかなくて盗っていったらええねんというのは
置いてる人の意図とちゃうてのが言いたかっただけ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:15:09.15ID:QN5cQQBL
この男が持ってるのは双鈎
鉄拳チンミでシヴァが持ってた護手双鈎と同じもの
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:15:16.25ID:zcPfeu8Q
謎CGきたー
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:17:38.91ID:zcPfeu8Q
>>720
慈善事業みたいに盗って行って良いとは誰も言うてへんけどなあw
西成の事件を引け合いに出したならそれは盗られるべくして盗られてるよって話置いてる側店出してる側の意図なんて泥棒は考えへんからな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:18:31.79ID:Z2nmxKt1
7 このシーン、日曜洋画劇場の紹介でよく使われたシーン
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:00.14ID:zcPfeu8Q
謎CG多用しすぎ90年
覚えたての知識をひけらかしたいわしらと一緒や
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:20:38.51ID:QN5cQQBL
CG時代にはこの映像はショボイだけだろうし
当時も雑な特撮感はあったけど
頑張って作った映像と解る俺には丁度いいくらいの物かもしれない
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:20:41.58ID:8CAJggpE
>>730
最初からおにゃのこだったのか性転換したのかどっちだw
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:22:36.74ID:zcPfeu8Q
確かに無駄に感じるこのやり取りw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:23:06.38ID:QN5cQQBL
あと俺は当時の感想でショボイとは言っていない
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:23:43.72ID:zcPfeu8Q
エロい!
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:22.76ID:CEDq32Xs
>>725
商売でやってるほうの甘さについては指摘についてはなんもおもわんのやけど
無人販売系でやってたところは、ざっくりいうたら近所へのお裾分けレベルで採算をとりたいというより
勿体ないからというのをやってたところが多かったんで
例示するのはちゃうんちゃうかという話で。
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:33.43ID:8CAJggpE
>>735
ずっと男の子だと思ってたけど、劇中でも男の子だとは限らんよね
>>737
別にええで!
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:25:24.50ID:zcPfeu8Q
>>744
何を言いたいかがわからんねんけど
もうええかね
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:26:55.03ID:sDXwNUFb
>>736
土曜洋画劇場でビバリーヒルズめtっちゃやってたから下條アトムのイメージ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:27:23.75ID:zcPfeu8Q
あそこがビンビンになるヤクです(´・ω・`)
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:28:07.75ID:zcPfeu8Q
あんなエロおっぱいを見て誘わないなんて
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:28:23.08ID:Z2nmxKt1
>>748
おまいの場合は毛根をビンビンにした方がいいですね(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:28:32.14ID:zcPfeu8Q
これは事後の朝ですか?
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:06.30ID:CEDq32Xs
>>746
餃子販売の甘さを言いたいがために
昔やってたような農家の無人販売系を出すのはちゃうとおもうわという話。
盗られたくない系の無人販売はこないだ72時間のやつでやってた
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:29:10.69ID:zcPfeu8Q
>>755
毛根もビンビンにするヤクです(´・ω・`)
おひとついかが?
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:16.43ID:zcPfeu8Q
>>765
嘘つきっ!( ;∀;)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:29.92ID:8CAJggpE
>>754
そういう風習のとこに生まれたなら普通と感じてるかもしれない
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:33:50.64ID:QN5cQQBL
このおっさん、チョイチョイ重要な役で出てたなあw
怪しくて好きだった
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:33:59.41ID:zcPfeu8Q
この人ベストキッド?
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:34:38.02ID:Z2nmxKt1
7 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:34:54.83ID:sDXwNUFb
この爺ちゃんの俳優は2001年9月12日(74歳没)
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:35:39.88ID:zcPfeu8Q
素晴らしい王道のやり取り
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:36:17.06ID:Z2nmxKt1
7 当時のレートで100ドルは5000円程度です(超適当)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:05.29ID:Z2nmxKt1
7 葉っぱばっかり食べてるのに痩せないねチャイルドちゃん(´・ω・`)
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:21.85ID:sDXwNUFb
>>788
今はこういう民族性の強い映画はアメリカじゃつくれないからなぁ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:24.65ID:zcPfeu8Q
面白いw
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:58.34ID:4K9hsgU4
10
阿佐ヶ谷姉妹
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:38:53.87ID:zcPfeu8Q
しむけんw
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:39:28.52ID:4K9hsgU4
10
兵庫県
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:41:26.51ID:sDXwNUFb
こういうのをCGで作れない時代なのでセットで組んでるのがいい
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:42:05.69ID:zcPfeu8Q
一転w
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:43:06.15ID:zcPfeu8Q
これが風雲たけし城である
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:43:20.74ID:sDXwNUFb
CGじゃなくてちゃんと爆破して燃やしてる
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:43:36.25ID:zcPfeu8Q
死んだな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:08.75ID:zcPfeu8Q
飲みかけるw
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:11.39ID:nxdHsfD4
6 コロコロの漫画家かわいい
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:13.85ID:4K9hsgU4
10
大阪府
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:18.82ID:Q6LiOmdP
幽遊白書の白虎のステージ思い出す足場やね
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:45:34.67ID:4K9hsgU4
10
大阪府
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:45:40.98ID:zcPfeu8Q
剣をGETしたテレレレッテレー
240秒後に爆発するぞはよ脱出するんや
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:47:15.78ID:CEDq32Xs
グーグルマップよりグリグリ動かせておもろそうやなぁ。
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:48:10.90ID:zcPfeu8Q
>>832
マンヘルのオプションゴールデンおつやで
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:48:26.95ID:4K9hsgU4
10
神奈川
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:48:44.69ID:QN5cQQBL
こういうセリフ回し、なんか気が利いてるなあ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:49:30.33ID:sDXwNUFb
こういうシーンは今はないよね。ジェンダーの時代なのでクレームされる
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:50:00.25ID:4K9hsgU4
10
イギリス
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:52:19.36ID:zcPfeu8Q
下手な芝居w
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:53:20.01ID:zcPfeu8Q
モクモク飛行機
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:55:02.66ID:4K9hsgU4
10
アメリカ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:55:08.01ID:zcPfeu8Q
豚野郎w
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:56:05.52ID:4K9hsgU4
10
スペイン
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:57:15.74ID:zcPfeu8Q
すけべ!
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:57:40.33ID:zcPfeu8Q
スウェーデン食わぬは男の恥ヽ(`Д´)ノ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:57:54.49ID:zcPfeu8Q
えろケツ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:58:22.27ID:Z2nmxKt1
>>879
スウェーデンなんか食えるか!
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 02:58:30.14ID:4K9hsgU4
10
カミナリのツッコミの方
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:00:03.92ID:zcPfeu8Q
>>881
何ーデンなら食えるんや!
グレートデンかでんでんか熱々おでんかヽ(`Д´)ノ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:00:51.07ID:6AMjEzQA
>>832
おつ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:01:25.40ID:zcPfeu8Q
おパンツ!
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:02:25.04ID:zcPfeu8Q
>>891
今はおパンツに集中するんやヽ(`Д´)ノ
ちんだ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:03:07.29ID:Z2nmxKt1
7 ぎゃあああああああああああああああああ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:03:14.10ID:4K9hsgU4
10
カメレオン
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:03:22.59ID:zcPfeu8Q
色々おもろいなw久々に見ると
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:04:08.13ID:Z2nmxKt1
7 つまりゴールデンチャイルドに頭を触ってもらえば、関ロ民のはげも2323に!(・∀・)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:04:09.75ID:zcPfeu8Q
経絡秘孔を突いた(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:04:16.84ID:QN5cQQBL
いい映画だな
思い出補正じゃなかったと思った
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:05:19.75ID:QN5cQQBL
チベットとファンタジーとエディ・マーフィ
ってのが意外性があるのに上手くマッチしてる
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:06:21.51ID:zcPfeu8Q
猿落下(´・ω・`)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:06:51.88ID:zcPfeu8Q
変なやつが仲間についた
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:06:55.20ID:Z2nmxKt1
7 さっきのシーンも日曜洋画劇場の次週紹介で使われてたな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:06:59.29ID:Q6LiOmdP
黒人が正義、白人が悪ってのが今の時代にピッタリやね
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:08:01.40ID:zcPfeu8Q
変な仲間は置いてけぼりw
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:08:21.27ID:jxhpoDqJ
あのフランケンシュタインみたいなのも連れて行こうよー
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:08:28.76ID:zcPfeu8Q
高橋レーシング
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:09:18.39ID:4K9hsgU4
10
たこ焼き
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:09:20.23ID:Z2nmxKt1
7 あー、やっぱ深夜の映画だと変な帯がないから楽しいわ~(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:09:55.68ID:4K9hsgU4
10
ラーメン
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:10:09.48ID:QN5cQQBL
楽しいな
懐かしいのに、現在進行形の活劇の熱気は伝わってくる
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:10:25.82ID:zcPfeu8Q
深夜映画は1900年代縛りでもええかもしれんね
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:10:39.06ID:Z2nmxKt1
7 でも海外のサーバーにアップロードして証拠消せば捕まらないんでしょ?(適当)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:11:23.57ID:Z2nmxKt1
>>929
しかし最近の映画でもジェクシーみたいなのがあるから困る(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:12:16.56ID:q2dZCMp7
えっちょっとまって⁉生まれながら金玉2個あるやった(´・ω・`)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:12:30.53ID:zcPfeu8Q
魔界村のレッドアーリマかな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:13:27.86ID:zcPfeu8Q
>>933
確かにジェクシーは面白かった(´・ω・`)
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:14:28.06ID:4K9hsgU4
10
小梅太夫
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:14:30.43ID:Z2nmxKt1
7 さっきの悪魔、あっさり死んだなw

と思ったら生きてたーw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:15:20.27ID:zcPfeu8Q
念力最強すぎるw
おわた
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:15:58.27ID:zcPfeu8Q
おっぱいおパンツお願いします(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:16:14.96ID:Q6LiOmdP
一人だけ生き返らせるとかズルいやろ
墓地行って埋葬されてる死体全部生き返らせたれや
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:16:40.03ID:zcPfeu8Q
イチャイチャしやがって(´・ω・`)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:16:41.43ID:CEDq32Xs
>>944
途中で白くなってテレビがおかしくなったのかとおもたw
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:17:03.65ID:zcPfeu8Q
おもしろかた
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:17:04.46ID:4K9hsgU4
10
デビ夫人
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:17:09.28ID:Z2nmxKt1
>>955
本音はおまいの毛根を生き返らせてほしいんやろ?(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:17:56.26ID:6AMjEzQA
来週はイギリス映画なのか
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:18:01.05ID:QN5cQQBL
では風邪薬飲んで寝る
みんなと話しながら見られたのも楽しかった
おやすみー ノ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:18:03.16ID:YjgoKZZc
読売テレビ・諸國沙代子アナ「低音障害型感音難聴」を発症「左耳が急に聞こえにくく…」早期治療呼びかけ
読売テレビの諸國沙代子アナウンサー(30)が、「低音障害型感音難聴」を発症したことが5日に分かった。同日に自身のインスタグラムで公表した。
「先週火曜に左耳が急に聞こえにくく」なり、翌日に耳鼻科を受診。大事を取って6月30日と今月1日の「朝生ワイド す・またん!」(月~金曜・前5時10分)の出演を取りやめた。
https://hochi.news/articles/20220706-OHT1T51002.html
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:18:23.10ID:6AMjEzQA
いでたん
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:20:09.81ID:cckUr2Th
デーブがアメフトの番組出てるの観たことないな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:20:27.06ID:6AMjEzQA
鸞恩くん
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:21:08.45ID:zcPfeu8Q
>>972
キュッキュッキュッ キュッキュッキュッキュッ キュッキュッキュッ キュッキュッキュッキュッ クエーッショーンクエーッショーン僕おばQ(´・ω・`)
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:21:39.03ID:nxdHsfD4
>>970
はぇ~
耳の異常って割とよく聞くな
休止したエレカシ思い出す
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:21:47.71ID:zcPfeu8Q
>>970
難聴はガチやばいから早めに行くんや!
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:22:13.22ID:6AMjEzQA
ネギーマン
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:22:35.65ID:CEDq32Xs
ショーバイショーバイの何を作ってるのでしょうか?!みたいなんを
令和に見せられた感じ。
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:23:06.76ID:K9hzfH40
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:23:20.50ID:4K9hsgU4
10
錦鯉のハゲ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:24:25.56ID:6AMjEzQA
チャチャ王国のおうじちゃま
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:25:45.01ID:WM437Zr1
今年の春、関ジャニ∞の大倉忠義さん(36)が、
『右低音障害型難聴』と『両側耳鳴り』のため一定期間活動を休止することを発表しました。
正式名称が『低音障害型感音難聴』という突然低音が聞こえづらくなる病気です。
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:26:06.28ID:6AMjEzQA
キャラコレおわた
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:30:31.83ID:4K9hsgU4
>>825
いや 映像出てたで
映像出て直ぐCMに入ったんちゃうか
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:32:22.88ID:4K9hsgU4
10
ひふみん
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 03:37:19.99ID:nxdHsfD4
てっぱん少女www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況