X



関西ローカル89942 サイレンススズカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:41:09.08ID:x/P+oF1l
前スレ
関西ローカル89941 温帯低気圧でも油断したらあかんよ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656994117/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:58:32.02ID:O7pkSj00
>>5
濃厚接触者でお休み
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:58:49.03ID:ghHpSBh8
だいたいやね
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:58:50.33ID:w0h+Ss0l
入社2年目の田上さん
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:07.97ID:O7pkSj00
六甲ライナーって少し前にも故障してへんだ?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:16.06ID:Bq1ZJNqb

鳥の糞ちょっと放置してるだけで塗装とか禿げるからなぁ
あいつらちょっと始末せんとアカンで
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:34.73ID:iksVa52o
6
アキダイの社長いうから見に行ったら思ってる以上にアキダイの社長やったわw
葉物がお求めやすくなっておりますって言って欲しい
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:35.27ID:51w28bSM
もうええて( ̄・ω・ ̄)関西の雨は佇むくらいや
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:35.59ID:pVWCMQGK
>>1 バケツを引っくり返したような雨やったら雑巾で拭くだけで済む
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:37.34ID:+OHhAfe8
4 モノレールや新交通システムは止まった時が面倒そうやね
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:46.69ID:lCB1cK6+
>>7
大友和博の漫画で、ドル円が150円になって衰退してるって、竹村健一が言うてるの読んだ希ガス 作品書かれた頃の円レート覚えてないけど
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:51.38ID:sQuQBKZ4
おつやで
取らぬ狸の皮算用(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:59:54.77ID:LykJ9mhI
たからくじに200万! それくれよって思ってそうw
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:02.58ID:w0h+Ss0l
5時キャッチ!
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:14.63ID:HZ+B7fm4
高知なのに千葉さん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:18.91ID:sQuQBKZ4
5時キャップ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:25.94ID:amR4Kxyv
バケツをひっくり返したような に代わる表現無いのかしら
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:26.59ID:O7pkSj00
森岡って人も顔つきがアレやな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:28.93ID:Bq1ZJNqb
>>21
感染者がようさん出てくるクラスタに所属してるってことやで
プライベートだいぶヤバいやろ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:38.95ID:lCB1cK6+
10 海水温が高いと水蒸気が増えるからなぁ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:42.05ID:w0h+Ss0l
野球無くなったのに井川
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:42.77ID:3CKoZGB0
あんだけ派手にcm打ってたけどアカンかってんな。
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:46.52ID:PF/mj163
そういや昨日藤林がラジオでニュース読んでてびっくりしたわ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:59.74ID:sQuQBKZ4
おっサンは井川が大好きや(・∀・)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:59.90ID:VWgzS/cs
先週ここで
ネスタ買収されたって聞いたのに
きょう発表やったんか
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:09.63ID:iksVa52o
>>26
ニュートラムが脱線事故起こしたときウリが全否定されてみんなヒックリ返ったもんなw
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:12.14ID:HZ+B7fm4
>>31
そのまま孫につかったほうがWin-Winやないかと思うね
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:12.53ID:O7pkSj00
>>44
復帰出来て良かったなアカンかなっておもてたけど
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:18.79ID:S3KqqNwL
高知の中継を見るコメンテーターの他人事感すげーな
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:23.09ID:/xX0dMSG
>>10
ノーリーズン落馬、ポルトフィーノ落馬、ナリタトップロード落馬やな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:34.62ID:irBR0chg
ネスタリゾートってノブタグループから運営変わるのか
うんこからうんこに変わるんだな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:50.54ID:XJooM+li
国道42号が通行止めになったら、串本は中辺路経由で行くしかなくなるんか…
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:01:55.09ID:51w28bSM
最近気圧配置がわかるようになった( ̄・ω・ ̄)
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:06.19ID:iksVa52o
>>45
自分の小学校はニニ・ロッソのトランペットソロやったな
物悲しくてはよ家帰ろって気分にされたわ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:25.18ID:HZ+B7fm4
友廣ちゃん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:41.12ID:O7pkSj00
>>59
奈良から尾鷲抜けて行くもアリやな遠いけど
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:41.67ID:XJooM+li
>>51
大けがした人おったな。
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:48.21ID:HZ+B7fm4
エビシーはリポートなし
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:02:58.05ID:w0h+Ss0l
>>56
テンポイント、ライスシャワーがあの世に(´・ω・)
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:01.40ID:sQuQBKZ4
>>60
もつ鍋に混ぜて食べてまえばええんや(´・ω・`)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:20.25ID:/PTEXTyb
>>71
きれいな子ですなw
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:24.22ID:XJooM+li
>>69
だいぶ高速伸びてきてるね。
それでも遠いけど。
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:37.64ID:XOqC/Ruy
4 昨日かき氷の機械やって今日もかき氷って(´・ω・`)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:45.60ID:/PTEXTyb
>>74
カミナリがコワいから隠れてるんですかなw
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:03:52.64ID:PF/mj163
なんや今日は花ちゃんちゃうんか6
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:08.87ID:HZ+B7fm4
>>88
アタマについてるの避雷針にならんか
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:23.49ID:MziNITyk
大学生天気キャスターは授業どないなってんや
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:04:41.74ID:sQuQBKZ4
>>82
ありがとうおにぎりにでもして全部貰っていきますね(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:08.34ID:51w28bSM
(´・ω・)=3 フゥ~

なんでこんな人間のこと分からずに叩くだけのキチガイおるんやろな
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:05:30.77ID:wnjClTPa
ワシが仕事休みの日は決まって雨降るねん(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:18.44ID:EnWsbM77
>>67
貧者の税金…宝くじ
貧者の麻薬…ストロングゼロ
貧者の宝…メーテルリンク
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:25.11ID:sQuQBKZ4
>>107
ともはるの米やし取り合いしてもしゃあないな(´・ω・`)
よし大盤振る舞いや全部もってけー
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:25.98ID:lCB1cK6+
>>108
天気って1週間単位で変わることが多いからなぁ 三寒四温とか
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:37.50ID:FqgaOBw6
火曜のヒロド
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:40.91ID:wnjClTPa
つーか淀屋橋から本町にかけてほんま都会やな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:43.71ID:w0h+Ss0l
ヘロドきた
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:46.75ID:HZ+B7fm4
ノースリひろど
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:53.31ID:FqgaOBw6
あずまるコロナの影響で中継ヒロドの予定がスタジオヒロドに変わってもうたか
今日は大雨の影響で機動班中継のコーナー自体が無くなってもうたみたいやけど
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:06:54.31ID:efJa10FE
ヒロドやすげー
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:08.65ID:Oi5YTWcZ
ヒロド  きたあああああああああああああああああ
万歳しろ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:11.92ID:sQuQBKZ4
>>109
このコメ元に鮒寿司でも作ってみたろか(´・ω・`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:16.94ID:/PTEXTyb
>>93
wwwww
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:23.02ID:HZ+B7fm4
ダンサー(笑)
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:37.28ID:w0h+Ss0l
サンテレビの美人アナ榎木さん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:07:51.04ID:efJa10FE
ヒロドって会話の端々に人の良さが表れるよな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:08:03.67ID:sQuQBKZ4
榎木さん今日は香住鶴を飲む気満々(´・ω・`)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:08:14.09ID:PF/mj163
しかしヒロドは仕事しすぎやな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:08:45.15ID:y0o2Si/w
トルコ風呂
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:08:47.35ID:sQuQBKZ4
>>126
えらい小さめやな(´・ω・`)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:19.35ID:PF/mj163
タピオカ腹出すぎやw
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:28.92ID:2PIqyXS/
岸田は初っ端からロシアに喧嘩売ってるのが違和感あるからな
政権与党的にはインドとか中国とかトルコみたいな なあなあな外交できたはずなのに
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:09:49.34ID:w0h+Ss0l
榎木「なんでジュースやねん」
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:08.35ID:6CL5nszH
10 ダァホ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:08.96ID:wnjClTPa
冷めたスープに麺入れて旨いか?って思うわ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:13.02ID:lCB1cK6+
>>115
そや 気にしたらいかん マイペースが大事や
わしは、朝2日分炊いて、残りの粗熱取ってから、冷蔵庫に入れてる
窯はあろしてしまうから、無洗米と水入れってスイッチ押すだけやから、炊くときの面倒臭さが減るで
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:21.48ID:sQuQBKZ4
>>139
美乃家セントラルステーション(・∀・)
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:45.21ID:F2zSLwBD
4パプリカを氷にしてかき氷作るんじゃないのか
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:10:55.11ID:FqgaOBw6
>>152
あずまるコロナ感染前から出演予定やったから津田ちゃんの代打やと思う
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:00.15ID:sQuQBKZ4
>>149
そんな事よりIDがSMやないかい(´・ω・`)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:12.78ID:efJa10FE
ヒロドも仕事に行きたくない感情を持ったことがあるんか
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:21.74ID:F31QdWK0
かき氷にチューハイかけて食いたなってきた
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:36.66ID:XJooM+li
トルコも強かやね。
こういう行為できるのもNATO加盟国やからかな?
日本にはでけへん外交やね。@10
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:47.75ID:+EQCcY50
ばーか9条でどうやって日本を守るんや
なら話し合いで今の戦争を止めてみろや
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:49.23ID:G3Z1MIeM
ヒロドはコメント下手糞やなぁ
フリーで喋れるレベルにあらへんな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:51.95ID:lCB1cK6+
10 日本はアメリカによりすぎてるって言いたいのん?
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:56.99ID:sQuQBKZ4
榎木さんは酒を欲しておられるぞ早く出せ(´・ω・`)
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:04.19ID:Oi5YTWcZ
ヒロドって、マンコも乳首も真っ黒いんやろか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:06.51ID:HZ+B7fm4
こんなにイチゴかけるならパプリカの意味なくならんか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:23.44ID:EnWsbM77
>>97
こんな籠った声のヤツアナウンサーとして採用してる時点で狂っとる
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:12:52.94ID:irBR0chg
ベジ氷なら野菜だけで勝負せいや、せめて練乳インや
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:03.06ID:3CKoZGB0
>>160
森本はポンコツすぎて、MBSの上層部で今後森本をどうするか会議が持たれたらしいで。ソースは武川やけど。
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:08.98ID:Bq1ZJNqb

単価高くしたいのは分かるんやけど1人前でこんなにいらんやろ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:26.33ID:EnWsbM77
量半分値段半分にせぇって言うかき氷ばっかり
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:35.65ID:HZ+B7fm4
>>192
それそれ、てっきり何種類かの野菜を使うもんやと思ったわ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:46.49ID:efJa10FE
博多が当たりやな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:55.47ID:lCB1cK6+
10 バイデンさんニコニコしすぎて、ええ人((どうでも)ええ人、ええ(ようにやられる)人)みたい
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:13:58.84ID:HZ+B7fm4
4
もったいな、食べきれずに捨てるやろ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:04.01ID:irBR0chg
>>196
かき氷やとこれくらいの量が割と標準やわ
仲にはもっと量の多い店もあるで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:19.59ID:EnWsbM77
>>194
採用しとる時点で上層部も大概や
新入社員も即ホモレイプする会社やでそら
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:27.73ID:XDPiRFpn
>>183
見てないけど、それは自衛隊だけで守れるようにせえって話なんか?(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:35.32ID:PF/mj163
サイコロ切符面白そうやけど場所もうちょい増やして欲しいな6
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:40.52ID:3CKoZGB0
>>201
藤林は異常なほど森本を嫌ってる。玉巻も森本を嫌ってるけど、
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:48.98ID:FqgaOBw6
>>200
津田ちゃんコロナでスクランブル
さらにあずまるコロナで出演コーナー変更
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:14:52.97ID:HZ+B7fm4
無理やり野菜を使ってるような気がする
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:18.29ID:L3uB5upH
>>194
具体的に異動先の話もしてたところでヤン日が決まってアナウンサー続投って本人も言うとる
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:22.76ID:pVWCMQGK
えええエルドアン賛成したんや
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:46.59ID:lDRHqpzX
しまなみ海道をサイクリングはしてみたいな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:48.85ID:K8gzcESl

このひと岡本太郎の甥やったけ
また一儲けしたろうという顔や(-_-;)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:15:57.65ID:sQuQBKZ4
祝いコスモ証券のおっちゃん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:00.54ID:pVWCMQGK
トルコ したたか
日本 しっちゃかめっちゃか
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:06.63ID:2PIqyXS/
岸田はカード上手に使ってるとは思えんわな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:08.67ID:B8lKLuLg
>>200
本来はあずまる
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:32.21ID:0h3RMviU
国民はタマキンがゆ党になって下手こいたな 衆院選善戦したのに
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:39.30ID:HZ+B7fm4
ポモドーロ・アランチャ・キャラメラート・ショコラって毒々しい色やな
ほんでポモドーロ・アランチャ・キャラメラート・ショコラは何が乗ってるんや
さらにポモドーロ・アランチャ・キャラ…
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:16:55.52ID:XJooM+li
オスマン帝国の時代からロシアの脅威にさらされてからな、トルコは。
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:20.72ID:l/KeQeY8
auは回線が復旧しても一番金払ってくれる30代と40代は乗り換えたいと回答ひた人が多数やって
あかんなもう
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:17:56.28ID:XJooM+li
トルコ、ハイパインフレ寸前?
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:11.81ID:lCB1cK6+
>>227
EU入るの蹴られて、イスラム初の五輪を日本にかっさらわれて、したたかに生きるしかないって思わはったんやがな
日本も、人種差別撤廃条約蹴られてから、おかしゅうなった
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:14.92ID:sQuQBKZ4
わしも日傘男子になろうかな(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:19.65ID:efJa10FE
>>230
そやろ自民に寄ってく必要はないねん
まあそれは党勢拡大に関してであってタマキンは自民に入りたいから自身はそれでええかもしれん
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:28.49ID:K8gzcESl
>>234
もともとはモンゴル帝国が作ったような国・ロシア(; ・`д・´)
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:18:45.38ID:EnWsbM77
>>230
タマキンが痒い党て何言うてんねんwって思ったら
野党と与党の間のゆ党のことかw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:01.29ID:G3Z1MIeM
モヒカンで鼻ピアスの職員でも居るんちゃうかw
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:06.34ID:RBHouZuR
ちゃらいのはあかん というと
ちゃらいの基準がない
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:34.13ID:y0o2Si/w
トルコ

ジンバブエになることはある?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:40.88ID:lCB1cK6+
>>243
実況なれしたわしの考えすぎやと思う けど、トルコと上げて日本を下げたいのかって、ついつい深読みしてしまうがな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:43.20ID:RBHouZuR
個人に委ねると無茶苦茶する生徒がおるやつ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:19:54.62ID:7xS71WZm
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:01.73ID:S3KqqNwL
レンタサイクルで痩せても漁港で腹が減るしまなみ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:05.55ID:EFwUWXV5
6 要するに爺婆基準で見た目が嫌なのを選んでるんでしょう。
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:27.53ID:sQuQBKZ4
酒の時間来たー
芸人要らんなーよくわからんし(´・ω・`)
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:28.35ID:efJa10FE
トルコというよりエルドワン政権やな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:34.74ID:Bq1ZJNqb
10
韓国のしたたかなコウモリ外交は両陣営から叩かれてるのになぁw
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:44.24ID:y0o2Si/w
おおさか〜
持ち去り
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:50.16ID:1EJChlIK
ちあきって月曜日と別人やな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:50.22ID:XJooM+li
オスマン帝国時代は、欧州⇔インドの陸路でたんまり通行料取ってたね。
インド航路はそのために開拓した。
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:20:51.80ID:SibBrlHj
金髪タトゥーの受付だとそれはそれでマスゴミが騒ぎ捲るだろうが
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:01.58ID:1ZjhwMf/
そりゃ盗まれるよ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:01.86ID:2PIqyXS/
日本もロシアとパイプ作ってたのに
岸田はカード全部捨てた感じだしな 自民的にそれでいいのかと
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:08.44ID:w0h+Ss0l
3 酒飲み榎木さん
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:13.29ID:Xa9YCHYm
餃子泥棒多過ぎw民度低過ぎw
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:14.07ID:l/KeQeY8
>>256
こいつみたいに日本が下の部分もあると報道したらやたらと文句言うの
安倍政権のつまらない後遺症やな
ジャパンナンバーワン連呼するの
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:14.46ID:sQuQBKZ4
酒といえばまみみか榎木さん(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:15.44ID:1ZjhwMf/
西成舐めてるのか
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:16.87ID:+EQCcY50
お前こそ現実見ろや
話し合い戦争回避出来ないことはロシアが証明してるやろアホ
国民の生活を守りたいというなら防衛することで守れるということを理解しろ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:44.82ID:pVWCMQGK
10 これって自作自演の宣伝ちゃうやろな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:49.14ID:KVr+XUTj
西成区で…無人販売?!
こんなんもう囮捜査やろ…
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:21:49.24ID:S3KqqNwL
どうせ買ってきた振りしてるんやろな…ほんまアホ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:06.97ID:7llS8A4X
慣れとるなぁと思ったら常習か
まぁアルバイト一人置くよりも
ある程度盗まれる方が安上がりと見てる部分もあるんだろうなこれ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:07.81ID:y0o2Si/w
おおさか
おおさか
おおさか
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:11.00ID:sQuQBKZ4
城崎行ったら香住鶴の梅酒買うねん(´・ω・`)
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:11.54ID:1ZjhwMf/
経費節減の為に従業員も雇わず自販機も置かず盗まれたら警察ですか
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:12.29ID:efJa10FE
>>284
目の上のしのぶ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:17.56ID:lCB1cK6+
>>272
そやけど、トルコ経由のんとおんなじ価格設定してすぐには主流にはならんかったみたいやね
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:19.38ID:HfdAxE4i
お好みは作るけどモダン焼きて自分で作らんよな
作ったことないわ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:25.69ID:4kKHHov3
餃子泥棒まだ捕まらないのか
警察は下着泥棒は捜査班作って必死になって探すくせに
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:40.14ID:QnfIsbP6
セコイ
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:46.11ID:1ZjhwMf/
これ宣伝費で儲けてるやん
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:51.14ID:Bq1ZJNqb
数千円のことで犯罪者なるリスク背負えるのヤバいなw
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:53.01ID:0h3RMviU
もう性善説通用せんで日本も 桃一杯盗まれるし
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:56.47ID:HZ+B7fm4
4
梅田にいる梅田さん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:22:58.72ID:QnfIsbP6
堺東駅前にもあるな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:00.46ID:w0h+Ss0l
3 痔ビール
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:03.61ID:K8gzcESl
>>276
漁場や(; ・`д・´)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:08.86ID:PLGaaATa
10 この店がアホやな
西成や浪速区みたいな無敵の人がたんまりおるところで深夜に無人販売するかえ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:24.69ID:VmKkkO1R
一党独裁の国とは仲良くできんてことやな。色々決めても独裁者が法律ひっくり返してまうんやもん。
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:27.49ID:pVWCMQGK
10 その割にはあちこちに出店してるよなこの店
盗られるのわかりきってるとおもうねんけど
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:28.42ID:QnfIsbP6
>>305
それはグエンさんかパクさんやろ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:28.98ID:tb9f6go2
こういうの顔映ってるのに警察に届けないの?

一度使ってみようと思ってたけど
一般利用客がその分払わされてると考えたら買いたく無くなる
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:35.91ID:w0h+Ss0l
3 切れた
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:38.39ID:z/yUkkEc
防犯カメラ撮ってるの分かっててパクるとか
高確率で逮捕されるの考えられへん
アホが多いんやなぁ思たら西成かぁ…
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:41.00ID:0yJCqd9R
店員を置かない商売がどこまで続くだろうか
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:53.90ID:WkNTvk54
EZwebやっと治ったんかwwww
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:54.82ID:sQuQBKZ4
雪のビールってのがうまそうやなホワイトビールっぽいけど濃いめなんやな
榎木さん脱げ(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:24:15.60ID:iSPoidsn
10
ほんと悲しくなるね。
日本人の、マナー、モラル、良心は、真面目さ
は、もう無くなったのだろうか。

連日泥棒するとか、情けないわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:24:18.70ID:QnfIsbP6
人件費やと毎月5万じゃすまんから続けるやろな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:24:25.51ID:1ZjhwMf/
これわざと盗まれて店の宣伝に使ってないか
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:24:36.77ID:efJa10FE
大阪駅のこの高架綺麗になったなコロナになってからようニュースで映ってたから気になっててん
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:24:41.81ID:y0o2Si/w
>>313
まあ自業自得
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:16.41ID:XJooM+li
>>322
ある程度盗まれるのは織り込み済みなんやろうな。
それでも人置くよりは利益出ると踏んでるんやろね。
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:17.71ID:WkNTvk54
裕木奈江wwwww
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:18.44ID:Iyg2OVYZ
auトラブルを公衆電話の話しにズラしてきた。
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:39.37ID:0h3RMviU
ポケベルが鳴らなくて 裕木奈江が異常にバッシング記事書かれて干された
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:41.73ID:nHTw/zlt
https://i.imgur.com/9jqSKv3.jpg

オリックスの試合見に来たらスダチくれはったわ
エラいサービスええなあ(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:53.03ID:QnfIsbP6
>>332
パクさんさあ
実際に窃盗だったんだが何か言えや

果物の大量窃盗事件でベトナム人3人逮捕 盗品のナシ売買した疑い 高崎署
2021/02/18 — 群馬県内外で相次いだ果物の大量窃盗事件を巡り、盗品のナシを売買したとして、県警捜査3課と高崎署は17日、盗品等処分あっせんの疑いで、ベトナ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:25:58.41ID:PxCWFY8p
>>342
あなたがともはるを見るとき、あなたはともはるに見られているのです
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:02.77ID:PLGaaATa
10 新世界特集か
ピントのズレてへん内容やったらええけどな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:08.07ID:lCB1cK6+
>>280
そこまではおもてない いまの日本は、(インフラがいまのところはまだしっかりしていて、生活環境が)豊かな貧乏人ばっかしの国やとおもとる
なまじ、金持ちとか、中流とか考えて、体面のためのいらん出費するから、不幸になってるんやって
そのインフラも、電力供給不足で怪しなってきたけど
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:24.59ID:l/KeQeY8
ほんとマスコミはau批判しないよな
できないと言うのが現実らしいが
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:25.20ID:WkNTvk54
使えます
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:30.59ID:efJa10FE
使えるやろお釣り返ってこうへんくらいはあるやろけど
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:33.26ID:S3KqqNwL
学校の休み時間に並んでた世代がおおそうな関ロ世代
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:34.18ID:1ZjhwMf/
小1なんてそんなに食わんやろ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:39.93ID:sQuQBKZ4
>>333
真面目に努力する意味の無い社会になってもたからねー悪い事して他人から盗みとったり騙し取った方が儲かると(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:46.95ID:QnfIsbP6
>>333
日本人かどうかまでわからんな
変な財布やったし
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:51.56ID:LykJ9mhI
>>347
テレビ雑誌ラジオと3方向で集中的に連動して売ってたなぁ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:55.40ID:+EQCcY50
>>333
お前のような汚鮮人より遥かにマシやから気にせんでいいで
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:57.38ID:1ZjhwMf/
>>358
スポンサーやからな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:26:58.82ID:XJooM+li
>>358
大マスコミのお得意さんやから…
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:01.11ID:TuWeQCvA
新世界がいつから関西有数の観光地になってん
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:09.75ID:dwKxSOgt
10 東京5000オーバーやぞインバウンドはもう無理
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:16.65ID:PF/mj163
しかしヤフーの雨雲レーダーはボケとるな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:23.42ID:6CL5nszH
8 IKZO「公衆電話は何者だ?」
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:23.80ID:y0o2Si/w
新世界 
ドヴォルザーク
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:23.85ID:w0h+Ss0l
3 Twitter更新されてへんぞ
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:25.29ID:IjcwPM3k
そもそも近所に公衆電話ないからな(´・ω・`)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:31.71ID:EnWsbM77
新世界はTHE大阪アピールで日々イメージ悪化に努めとる
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:46.93ID:4kKHHov3
新世界て靴の片方だけとか売ってるんやでな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:51.66ID:efJa10FE
>>373
17、8年前くらいからかな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:55.50ID:1ZjhwMf/
ダイコクドラッグとか潰れてるんやろか
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:27:57.27ID:IjcwPM3k
まさかのテレホンカード復活待ったなしだな(´・ω・`)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:00.25ID:6CL5nszH
8 江頭2:50「とる 入れる 押す」
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:00.88ID:K8gzcESl
>>333
もともと性善でも勤勉でもなかったんちゃうかと思てる
周りからの同調圧力に負けてそういうの演じてただけやないかと(;・∀・)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:04.40ID:XJooM+li
>>378
JR新今宮駅のメロディやな。
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:21.41ID:2PIqyXS/
大阪の観光資源ってなにげに微妙やしな
京都や奈良の観光起点的なベースのほかは
USJくらいやし
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:27.99ID:/xX0dMSG
回線確保はどうにでもなるけどSMSとかの認証は代用できんからなあ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:42.12ID:nHTw/zlt
>>368
ワシもう野球のチケットの金券申し込んだ(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:49.43ID:w0h+Ss0l
8 そもそも公衆電話あらへんやん
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:28:54.40ID:efJa10FE
フェスティバルゲートが潰れた頃に戻った感じやな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:03.86ID:Kh/7H5jp
8 コンビニで切手はもう色々はなかったりするかな?
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:22.65ID:K8gzcESl
>>384
10円玉を50円で売っとったで(-_-;)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:27.70ID:+EQCcY50
10外国人値段で売ってるから日本人は誰も買わんのよ
日本人を切り捨てたくせに客が来ないとか馬鹿としか思えんわ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:40.77ID:1ZjhwMf/
西成の星野リゾートてどうなったんや
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:41.94ID:XJooM+li
>>406
梅田スカイビルは外人に大人気みたいやね。
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:49.37ID:l3Ms1EOI
今年40のおっさんやけど
公衆電話から携帯に掛けたことは無いな
10円で15.5秒しか通話できんのか
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:53.91ID:2uldCl/L
>>407
切手もクオカードもあるで
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:29:56.30ID:sQuQBKZ4
>>373
新世界にわざわざ観光に行く人はおっさんが血だらけで喧嘩してるところやホームレスばっかりおる公園を見に行くんが目当てなんやな(´・ω・`)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:02.28ID:Iyg2OVYZ
公衆電話ってもうNTTとしては足引っ張ること以外何ものでもないんやろな。
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:10.87ID:ipcmr5RK
黒門市場も復活できるのかな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:17.75ID:Js9vAtPh
>>398
高校講座なんか大分前からいるな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:17.77ID:w0h+Ss0l
3 美咲
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:19.86ID:PLGaaATa
>>409

黒門と勘違いしてないか?
新世界界隈でボッタ店は知らんけどな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:25.38ID:efJa10FE
タコって海賊が出没する海域で獲るんやったっけ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:27.33ID:sQuQBKZ4
美咲と藤岡
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:32.35ID:ma+xLhwS
6
ラ・ムーの100円たこ焼きも値上げされるんかな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:32.94ID:XJooM+li
>>415
いつの話してるんや。
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:34.68ID:6CL5nszH
10 東京資本の店は全部潰れてしまえ (´・ω・`)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:37.28ID:EBFnj3eI
>>399
早っw
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:40.46ID:4cPCb6js
ぶっちゃけ今、公衆電話から電話かけるのにかかる金額ってどんなんなんかが全然わからん(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:48.32ID:w0h+Ss0l
3
美人記者
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:52.44ID:ipcmr5RK
新世界は道路で酒盛りやってるおっさんおる
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:30:59.78ID:l/KeQeY8
>>370
>>371
そうやろうな
明大が歯切れ悪くそれ説明していたし
スポンサー叩くなんて出来ないと
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:11.70ID:nHTw/zlt
>>430
Webで出来るし便利やね今は(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:17.18ID:XJooM+li
>>429
OKストアポシャってよかったわ。
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:17.36ID:LykJ9mhI
まあそこは一応NTTのえらいとこやわな。まだテレカも使えるし
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:19.03ID:Kh/7H5jp
8 メタルの固定電話は電気要らんてあんまテレビは言うてへん気がする
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:26.50ID:l3Ms1EOI
広末のテレカとか売れそうやのに勿体無い…(´・ω・`)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:30.07ID:sQuQBKZ4
>>400
いえーす(´・ω・`)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:32.15ID:iSPoidsn
10
昭和57年に初めて行ったジャンジャン横丁には驚いたわ。
今はきれいになって近代化してつまらん。
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:32.54ID:WkNTvk54
広末涼子テレカ価値あるやろ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:35.94ID:+EQCcY50
>>422
新世界はそもそも廃れてるから知らん
コロナ前から人なんていなかったよ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:36.45ID:IjcwPM3k
90年代は広末は全盛期だったな(´・ω・`)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:40.61ID:51w28bSM
なんでこんな下手くそな歌きかなあかんねや?( ̄・ω・ ̄)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:47.43ID:QnfIsbP6
>>415
中国人店員店食い逃げするジジイとかおったな
こんなとこにおるやつは不法滞在って知ってるから
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:31:52.10ID:ipcmr5RK
飛田新地で働いたらええねん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:12.00ID:EBFnj3eI
>>444
電気使わん電話機自体絶滅してるやろ
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:22.88ID:y0o2Si/w
>>402
大阪だけではないからなあああ 

日本はもうコロナから永久に抜けられなかったりして…
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:34.46ID:2PIqyXS/
アキバポンバシみたいな一週遅れのサブカル狙いか
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:41.50ID:XJooM+li
>>453
観光客滅茶々々来とったわ。
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:41.64ID:ma+xLhwS
>>402
先週家族がコロナになったときは病院の先生に1週間に1人くらいしか陽性出えへん言われたのに
だいぶ増えてるな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:53.35ID:+OHhAfe8
>>391
左官職人の技術を教えてもらうためにタイ政府が選抜した若い職人が現場に来ていたけど
国が選んだ勤勉な若者が日本のDQNより怠けるし横着するし施主の家の物を盗んでいたで
外国と比べると日本人はやっぱり真面目やと思う
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:54.94ID:Kh/7H5jp
>>414
うん でも古い切手に料金改定分足したい時はさすがに丁度は無理やったわ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:56.69ID:sQuQBKZ4
>>427
今やったら下品な成金と変態女装人を見に行くんやな(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:32:59.59ID:7xS71WZm
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:05.48ID:pVWCMQGK
>>402
増えすぎマジか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:09.91ID:XJooM+li
>>470
一応関東資本やろ。
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:11.22ID:K3sbogR1
テレカ家にあるけど使い道なくて困るんだよな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:14.54ID:nHTw/zlt
>>441
観客席でひょっとこ踊りしたるわ(; ・`ω・´)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:27.03ID:QnfIsbP6
>>402
オワタ…
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:29.89ID:/xX0dMSG
コネクタついてる公衆電話ならアナログモデムのダイヤルアップでネットできるでw
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:32.33ID:ma+xLhwS
>>450
サイレント値上げされたんかな
あの値段で売るのも限界やろな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:38.82ID:ipcmr5RK
>>478
換金してくれるんちゃうん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:42.94ID:WkNTvk54
お別れ公衆電話
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:48.63ID:2uldCl/L
>>472
うちの近くのコンビニエンスストアは最近上がった時に1円と2円の切手も入荷しとったわ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:52.74ID:EBFnj3eI
>>480
売ってても買わんやろw
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:33:55.14ID:l/KeQeY8
ドコモの30周年記念サイトで懐かしいCM見ていたら
広末がポケベルの宣伝していた マジで恋する五秒前って広末の歌やったんか
海荷の歌やと思っていたのに
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:06.74ID:dwKxSOgt
>>402
はーんが大阪いらっしゃいキャンペーンやるたびに感染者増えとる
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:33.66ID:ipcmr5RK
ネスタリゾートて人入ってないんか
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:34.69ID:+EQCcY50
>>463
そうやってもう風邪程度のコロナに過剰にビビってたら一生無理だよ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:40.00ID:QnfIsbP6
ネスタリゾート倒産したか
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:41.94ID:w0h+Ss0l
3 増田明美が斎藤知事に賄賂渡してた
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:43.03ID:sQuQBKZ4
>>465
送料がもったいないな(´・ω・`)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:34:56.98ID:2PIqyXS/
名古屋も行くとこないって言われるけど
大阪自体もいうほどどこいくねんなとこあるからな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:22.61ID:sQuQBKZ4
>>456
強気やなーおっさん酸いも甘いもくぐり抜けとるから色々考えてるんやな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:38.62ID:w0h+Ss0l
8 プレザンスの社長に似てる森岡
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:38.78ID:iSPoidsn
>>402
また増えて来たよなぁ・・・。

やっと塩野義の塩漬け株が売りに出せそうやわ。
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:42.90ID:LykJ9mhI
このオッチャンあっちこっち引っ張りだこやな。丸亀製麺もそうやろ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:54.99ID:ipcmr5RK
>>509
へえーあっさりやん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:25.83ID:ma+xLhwS
ネスタリゾートってできてそんな経ってないのに
できた時期が悪かったんやろな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:27.12ID:PF/mj163
さあ4に移動の時間やな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:33.88ID:efJa10FE
パチンコ屋がグリーンピアの跡地でやってるやつか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:35.96ID:4cPCb6js
>>491
固定電話を買わないって話と絶滅してるかどうかは別次元の話や
市販されている固定電話機はほぼ全部電源なしで動作できるモードに対応してるんやで(´・ω・`)
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:38.18ID:iFgGaBFO
10 そらそーやわ
国内の人が行かないところに外人来たいのかと
外人だけに向けたところに日本人は来るのかと
そもそも外人接待みたいにするインバウンドのやりかたは間違ってる
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:40.53ID:sQuQBKZ4
小学生のゴルフ(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:42.52ID:K8gzcESl
>>484
値上げしてないやつはサイズが一回り小さなってんねん(;・∀・)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:42.54ID:HZ+B7fm4
4
京都外大とな
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:48.22ID:y0o2Si/w
コロナ患者がどんどん増えるニッポン!

8月になったら
コロナはいったい…
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:49.75ID:UdTOfzzR
あいみょん今日明日の城ホールも延期なんやな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:36:59.12ID:TuWeQCvA
>>513
この先の見通しも当分明るくないからな
買ってくれるうちに売っとこうってとこなんかな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:09.94ID:G6GiR2sL
紀州のドンファン妻てまだ拘束されてるんやろか
世界でワシ一人だけこの人のこと心配してる気がする
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:17.05ID:l/KeQeY8
後釜がないと言えば姫路のヤマトヤシキの跡地 まだ決まって居なくって
タワーマンションになるとかいう話まであるねん
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:25.90ID:ipcmr5RK
菅ちゃんて身長低いんやな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:51.07ID:efJa10FE
キムさんかわいい
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:58.51ID:Js9vAtPh
日本語上手いな 10
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:01.29ID:gPUr54qV
4 就活か
自分この頃不真面目だったな  イベント行ってたのは行ってたんやけど 体調とか悪くて面接どころとかでなかった
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:06.89ID:uT/q81ZN
ネスタリゾートってきいたことあるな
CMやってたんかな
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:10.36ID:sQuQBKZ4
>>504
ロピアは期待はずれやったなあ馴染んでるダイエーの方が好きかも(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:16.75ID:ipcmr5RK
白眼鏡は信用できない
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:21.04ID:EBFnj3eI
>>503
神戸なんかもっと寂しいわ
コロナ前の年間観光客数なんて海遊館の1施設に抜かされてるし
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:23.97ID:hW+PgFSC
スーパー行ってきたで、日差しがないだけマシやけどやっぱり暑いわ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:49.49ID:lCB1cK6+
>>524
そうかも知れんけど、世界の流れは、富裕層に舵を切れやで
わしは、それやったら、日本の良さが失われるから、反対やけど
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:38:56.30ID:ipcmr5RK
稚児てどうやったらなれるんや
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:04.70ID:EBFnj3eI
>>523
停電してるときにどこかけるん?
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:18.12ID:gPUr54qV
>>538
仕事行ってる20代後半の女性かと思いました
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:24.00ID:PLGaaATa
10 マスク着用率が低いな
在日外人でこれやからなあ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:25.65ID:ipcmr5RK
>>560
金かい
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:26.35ID:4cPCb6js
そういえば電話回線の電圧って、なんでマイナスなんやったっけ・・(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:34.45ID:iSPoidsn
>>523
やっぱそうなっているのか。
拾て来たパナの液晶付き電話機、電気がないと使えんと思てたら
電気無くても通話出来る。もちろん液晶画面は出ないけどな。
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:39.43ID:ma+xLhwS
>>504
ロピアは最初だけは安いねんな
時間たったらその辺のスーパーと値段変わらんようになったから行かんようになったわ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:47.24ID:QnfIsbP6
>>518
時期も悪いけど、中でさらにぼったくられるから数万円飛ぶ
人はまばらやったわ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:00.82ID:gPUr54qV
>>548
こないだ派遣のバイト募集してはったわ 遠くて行けないなと思った
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:02.24ID:Bq1ZJNqb
10
よう分からんけど民間企業のイベントスタッフを高校生ただ働きさせたってことやんな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:16.60ID:Js9vAtPh
>>555
ブータンも金持ちに来てもらおうとしてるらしいな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:18.58ID:iFgGaBFO
>>555
そもそも日本から海外旅行行きたい人ってその国独自の空気感とか味わいたくて行くんでしょ?しらんけど
それなら逆も同じじゃんね
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:20.92ID:l/KeQeY8
>>551
あほの神戸市長は今年は何としてもルミナリエ開催したいねんて
あれ三宮や元町の商店主からは強制的に店閉めさせられるから嫌がられているのに
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:25.87ID:FFtaJRb1
>>544
ほとんど買わんかったけど店にはよーいってたなネットが好調で店舗閉鎖は時代やなあと
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:27.12ID:TuWeQCvA
>>551
神戸はなぁ
日本人にとっての異国情緒は、外国人には日常感やもんなぁ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:30.56ID:hW+PgFSC
>>549
ロピアは単身者には向かへん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:42.27ID:HZ+B7fm4
なんでビズリーチ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:49.34ID:+EQCcY50
外国人を頼りきった結果が今の死にかけた観光業とちゃうんかい
外国人観光客なんぞ日本の経済の1%あるかないかやからいらんわ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:50.50ID:2PIqyXS/
>>551
潜在的な伸びしろは奈良が一番やと思うんやけどな
あいつらほんと下手よな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:56.51ID:sQuQBKZ4
>>561>>566
なんやいうて関西資本のスーパーの方が馴染みあるし何がうまいかも把握出来てるもんな(´・ω・`)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:57.41ID:ipcmr5RK
韓国なんてどうでもええやん
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:58.70ID:XJooM+li
>>558
災害とかで安否確認するときとかに掛けるんちゃう?
異常事態やったら余計に必要やと思う。
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:01.80ID:S3KqqNwL
スシロー言い訳がましく数量限定って付けてやり過ごす気か
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:02.84ID:/B2tj292
なんで女子って喋り方とかしっかりしてる子が多いんやろな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:28.44ID:efJa10FE
飲食は嫌やったんか
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:33.47ID:0Fd/olpL
はなの買収w
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:40.68ID:HZ+B7fm4
言わすな(笑)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:55.60ID:sQuQBKZ4
>>582
それも思ったなやたらでかいのがそんなに安いか?って言われたらそこまででもないというね(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:56.23ID:b6DE/Sg6
ウエスティン受けに行ったら馬淵にボロカスに言われたわ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:59.37ID:EnWsbM77
ウェスティンホテル大阪中国料理店故宮料理長の王憲生ことナ先生元気しとんのか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:08.31ID:ipcmr5RK
湯婆婆末成由美なんか
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:09.74ID:QnfIsbP6
上白石w
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:15.56ID:4cPCb6js
>>558
停電しているようなときはなんらかの災害のときの可能性が高いわな
携帯電話も繋がらんようになってる可能性が高いってことやろ
そういうときに怪我人でもいたら119かけたいやん
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:32.13ID:HZ+B7fm4
ほんまに買収するほどのやり手になってたらビビる
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:37.36ID:+EQCcY50
>>563
発症してない人がマスクしても意味ないから別に構わんよ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:55.00ID:EBFnj3eI
>>588
災害に遭ってるのに自宅におるかなぁ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:56.26ID:/GrYUk94
ぶっさ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:42:58.94ID:QnfIsbP6
なんやこの間はw
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:05.24ID:w0h+Ss0l
よく働くまちゃーる
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:34.92ID:FqgaOBw6
レギュラー天気予報コーナー無しでエビシー休みか
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:38.51ID:w0h+Ss0l
6 聴こえへん
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:39.26ID:ipcmr5RK
無愛想な赤ちゃんやな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:39.73ID:HZ+B7fm4
ぶさいく確定な赤ん坊
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:42.72ID:QnfIsbP6
>>563
真夏で店の中で締め切ってエアコンが一番ヤバいやろな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:46.97ID:PF/mj163
お母さんの素顔もこんなんやな(´・ω・`)
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:49.81ID:uT/q81ZN
まちゃーる日帰りかな
白浜で1泊したいよな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:51.76ID:sQuQBKZ4
>>606
コノミヤは1番掴み所がないやつやな何が安いか?言われてもパッと思い浮かばんしそれこそ最初だけ安いってのも一緒や(´・ω・`)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:02.83ID:ipcmr5RK
中日根尾に似てる赤ちゃん
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:05.85ID:l/KeQeY8
ナ先生曰く、南京町の有名料理店の料理長は自ら厨房に入るが
横浜中華街のそういう料理人は料理の監修だけしてもう厨房には入らないとミーツ言う雑誌で批判していたナ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:10.39ID:gPUr54qV
4 かわいい
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:11.41ID:2uldCl/L
せいなきた
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:19.58ID:4cPCb6js
>>567
国産のちゃんとしたメーカーが作っている電話は、多分全部そうなっているはず
国からの指示で、停電時に48V電源を使用してアナログのプツプツプツのパルス発信できるように作ってるみたい
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:28.03ID:y0o2Si/w
>>549
鶴見区にるホームセンター内にあるロピアに行って来た
値段はやや安めであったが、スペースが限られているためなのか
やや落ち着き感がないのはマイナスだったか?
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:57.28ID:gPUr54qV
>>632
ゆ○ぼんとか、平○大さんに似てるなと思った
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:44:58.99ID:TuWeQCvA
>>631
玉出よりはよくない?
阪神尼のところ、2号線に向かい合って建ってるけど、コノミヤの方が流行ってるで
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:05.65ID:HZ+B7fm4
ロロロロ(笑)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:07.74ID:w0h+Ss0l
エビシー休み
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:09.91ID:FqgaOBw6
大阪市内南部は降ってるわ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:18.52ID:G6GiR2sL
あべのハルカスか
兵庫でやってくれないかな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:32.10ID:ipcmr5RK
スマホのナビ使ったらええんとちゃうん
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:41.68ID:PLGaaATa
>>631
コノミヤはどの店に行っても大して安くないし何よりも臭い
ワイの中では玉出と同じレベルやな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:44.71ID:sQuQBKZ4
伊藤のおばはん2期目やったんかせやから創価学会の家にずっとポスター貼ってるんやなw
知事選にでも出るんかと思ったくらいずっと貼っとるな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:47.29ID:/PTEXTyb
>>652
エビシーおらんですな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:02.99ID:4cPCb6js
>>611
田舎などでは集落の集会所みたいなところが避難所やったりするもんやで
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:11.32ID:pVWCMQGK
ともはるごと流れろ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:29.04ID:HZ+B7fm4
大阪イカ焼き大学
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:33.82ID:hW+PgFSC
結局関西スーパーかライフ行ってしまうねん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:46:55.98ID:gPUr54qV
そりゃ大学生出し見てないよなぁ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:12.59ID:w0h+Ss0l
>>646
月曜日10%引きやからレトルトカレーとかインスタント麺とかまとめ買いしてるわ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:23.52ID:HZ+B7fm4
>>667
卒業後の就職先は阪神しかあらへん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:28.18ID:5znDvBX2
え、ちょっと待って
なんでこんなコロナ感染者爆増してるの?
なんかあった?
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:36.69ID:/PTEXTyb
我々の貯水タンク(琵琶湖)も満タンになりますなw
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:42.01ID:iSPoidsn
>>638
「さすがパナやな」と思ったんだけど、規定でそうなっているんやな。
勉強になりました。ありがとう。
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:44.14ID:K8gzcESl
>>646
カンロ民なら黙ってサンデイやで
ビニール袋も置いてない(;・∀・)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:48.80ID:M+WdwU/H
西梅田は下から行った方がわかりやすいのにな
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:47:58.65ID:TuWeQCvA
>>666
ライフも高くなりました(´・ω・`)
万代かマルハチかオオジ、たまにアプロとかマルアイとか
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:01.99ID:gPUr54qV
4 YouTube笑
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:04.00ID:SvG1Z6eg
大阪医科薬科大学で偏差値高いの医学部だけやで
看護なんか産近甲龍以下やのに何を勘違いしてるんやろ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:05.28ID:WkNTvk54
お金
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:17.40ID:/234QZGb
oh!モーレツな雨くる
ヘルメットと白いスカート用意しとかなアカン
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:29.78ID:y0o2Si/w
>>631
ライフもなんか
だんだん高級スーパー志向になっているのか?
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:30.31ID:sQuQBKZ4
>>646>>656
玉出はあれで結構おもろいもん置いてたりするからなー鶏たたきには芽ネギを合わせたいけど芽ネギや青唐辛子は玉出しか売ってなかったりやね(´・ω・`)
コノミヤはたまに入ったらおええやんってのがあったりするねんけど常にこれが必要ってものがないかな肉も魚も大したもんないしのう
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:34.03ID:iSPoidsn
>>673
心配やったからな。
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:34.87ID:/PTEXTyb
>>659
川の増水でおうちが流されてないか見に帰ったんでしょうな
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:55.43ID:gPUr54qV
>>675
カンロ民笑 飴思い出した
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:48:55.84ID:sQuQBKZ4
前田さんのお天気
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:04.69ID:+OHhAfe8
>>673
滋賀作に 「水は1滴もいらんから当分流すな」 と言って虐める時がきたなw
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:06.09ID:ipcmr5RK
滋賀県なんていくら雨降っても琵琶湖に流したらええやん
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:06.62ID:PxCWFY8p
>>678
マルハチ派やわ
仕事帰るのおそいときはライフしか開いてへんけど( ;∀;)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:07.09ID:2PIqyXS/
>>671
解禁したらこんなもんとちゃうの
重症化とかしないならどうでもええやん
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:07.57ID:PF/mj163
今ドキの子やなTVに興味なさそう
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:16.87ID:PLGaaATa
>>678
どこ住みや?
殆ど行ったことないしオオジとか聞いたこと無いわ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:55.55ID:gPUr54qV
>>685
モーレツってモーレツプププアワーとかいうカ○ビィの漫画思い出す
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:56.92ID:nHTw/zlt
>>666
結局ラ・ムーの3割引き弁当買うてしまうわ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:59.80ID:K8gzcESl
>>678
アカシヤも忘れんといてやー(; ・`д・´)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:06.96ID:XJooM+li
>>675
サンディは種類少ない。
鮮魚とかも置いてへんし。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:08.33ID:6LJBg64x
ちょっと窓開けたら湿気が凄くてワロタ
ドライ全開!
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:12.25ID:iSPoidsn
>>659
何で今日は居ないのだろか・・・
せっかく6見たのに出ないとか。
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:13.63ID:hW+PgFSC
>>678
君が言うてるスーパーぜんぶご近所にあらへん
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:16.26ID:HZ+B7fm4
森川夕貴はきれいな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:19.41ID:TuWeQCvA
>>703
尼やで
たぶん関西有数のスーパー激戦区な気がする
もちろんサンディもコスモスも近くにあるしw
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:37.96ID:FqgaOBw6
全国ニュースの間に買い物行きたかったのに雨かぁ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:38.21ID:sQuQBKZ4
>>687
ライフの1番の売りは小麦の郷なんかな後はそうざいもまあまあやね
昔に比べたら綺麗になったし置いてるものの質も全然ちゃうけどちょっと高なりすぎやな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:40.42ID:K8gzcESl
>>704
サンデイの袋高いねん(-_-;)
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:50:58.11ID:gPUr54qV
>>666
自分はダイエーとかよく行くな
ライフも
関西スーパーはあまりない
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:04.79ID:jjDXwdID
ただいま
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:22.23ID:MSNC329U
コスモスはスーパーのくくりとちゃうんちゃうか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:32.68ID:XJooM+li
>>717
その代わり丈夫よな。
使いまわしもできそう。
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:49.03ID:K8gzcESl
>>709
肉はあるけど貧祖やな(-_-;)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:53.29ID:gPUr54qV
>>719
尼崎行ったことあるけど、てか行くけどコストコとか1回も行ったことないよ
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:51:58.83ID:PLGaaATa
>>707
ワイのよく行くラ・ムーは割引シールを貼る時間をバラすようになったからホンマに運のエエ時しか割引惣菜が買われへん(´;ω;`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:11.56ID:iSPoidsn
業スーは総菜ないしなぁ。
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:13.17ID:TuWeQCvA
>>719
コストコとロピアは向かい合って建ってるわ
昔はそこにカルフールもあってん、今はイオンやけど
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:36.39ID:hW+PgFSC
>>716
小麦の郷のパン好きやわ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:48.96ID:K8gzcESl
>>714
尼住みやったら、普通に商店街が安いガナ(; ・`д・´)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:13.36ID:hW+PgFSC
>>734
ええな、うちの近所はないわ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:40.67ID:w0h+Ss0l
美咲が脱いで詫びろ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:46.05ID:gPUr54qV
>>737
またか
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:47.79ID:M+WdwU/H
>>727
近いと行かへん大阪城のようやな

>>730
カルフールってローラースケート履いてたやつか?なついなw
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:10.23ID:jjDXwdID
>>739
あり\(^o^)/
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:17.48ID:gPUr54qV
>>743
カルフールもうないのか
学校の先生が話してるの見たが
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:18.63ID:sQuQBKZ4
>>714
尼の1番の売りはやっぱり商店街ちゃうかなまだ生鮮扱ってる商店が強く生き残ってる唯一の商店街やと思うなー
商人夜の店の人間が買いに来るような店が結構多いから質もまあまあお値段もくそ安いのからまあええ値段まで様々
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:33.09ID:iSPoidsn
>>734
いいなぁ。
喜連西店は無いで。
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:54:35.97ID:w0h+Ss0l
3 明日の部活中継期待出けへんな(・ω・)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:06.60ID:1910DGgK
>>727
コストコて会員制でなかったっけ
ハードルが高い
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:20.35ID:lypqokGy
adguard入れて1週間で10GB以上も通信量減ってる
外出時の容量節約になりそうや
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:20.55ID:4hJG2lpb
8 運転手失神したか?
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:28.69ID:TuWeQCvA
>>748
唯一ってことはないやろ
魚の棚とかあっちの方も元気ちゃうの?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:30.05ID:jjDXwdID
>>753
そうそう会員制
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:34.71ID:PLGaaATa
>>735
新今宮の玉出に21時に行ってみ?
複雑怪奇どころの話と違うで
半額シール貼られるのを待ってるおっさんらで殺気に満ち溢れてるでw
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:37.97ID:gPUr54qV
>>743
まぁな 近いとコストコって結構量も多いらしく食べるのも大変だから
たくさんは買えないよね笑
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:47.35ID:XJooM+li
>>752
モデムでATコマンドとか思い出すわ。
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:55:54.89ID:gPUr54qV
>>760
あっ食べ物の話ね
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:11.81ID:sQuQBKZ4
>>723>>732
パンをメインにシフトしたんは大正解やね
阪急の中の会社やけど阪急のパンより遥かにうまいと言うw

地震や!
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:24.27ID:gPUr54qV
スーパーならイカリとかコープならあったな
ライフやダイエーが好きな私にとっては高く見える
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:29.96ID:7e49bqKu
>>753
会員の人と一緒にならお付きで1人入れる。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:30.43ID:1910DGgK
>>758
会員なってまで欲しい物あるならねえ
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:48.93ID:VWgzS/cs
滋賀で洪水なったら
琵琶湖に流されるんやな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:53.64ID:y0o2Si/w
>>678
大阪ではマルアイはまだない?
なの中ではマルアイがやや安い?
ついでマルハチかあ
マルハチはクレジットカード払いでも
ポイントがつくの
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:11.11ID:sQuQBKZ4
>>757
まあ明石まで範囲に入れたらねw
大阪の商店街なんかはもう生鮮扱ってる店ほとんどないからなー
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:12.32ID:w0h+Ss0l
タルタルさんの顔出さず天気予報
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:15.32ID:gPUr54qV
阪急オアシスもあったら行くけどあのたこ焼き美味しいけど
なかなか値段して買えないな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:22.81ID:hW+PgFSC
>>768
イカリと成城石井はたまに行く高級スーパーやな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:37.03ID:1910DGgK
>>765
ポイントカード作るのもおっくうで年会費払ってまでは
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:42.22ID:YK6BR5fd
>>567
電気無くても通話出来るんじゃなくて、
電話線から電気が供給されとるから、
電話線のみで通話可
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:07.20ID:2PIqyXS/
みんな
ただのクルマが水でも走れると思いすぎよな
ふつうのクルマは水入ったら止まるし壊れる
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:11.88ID:qdSJ2FN7
>>771
堰止めてる時なら湖岸の公園が水没してても水溜めるよ(・∀・)
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:20.58ID:jjDXwdID
>>770
田舎の人の週イチしか買い出ししない人用ってイメージ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:22.55ID:K8gzcESl
>>768
イカリと成城石井は上級カンロ民さま御用達や
コープはまあまあ庶カンロ民の味方(; ・`д・´)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:23.15ID:TuWeQCvA
>>772
マルアイはお菓子を買いに行くところw
惣菜は微妙、日配は高め
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:37.80ID:gPUr54qV
>>753
確か会員制だったね
一度は買ってみたいが、カード持ってないし買えないや
学校の知り合いが買ってたけど親とかよく行くんかもな
そこまで関わりがなかったからよく知らないけど
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:49.10ID:/234QZGb
>>781
喜撰山ダムと天ヶ瀬ダム行ったり来たりして最終的に淀川で見つかるんやね
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:09.76ID:0ecJnrUN
レーダーの画面を自分で動かすタルタルさん
マジで役不足な仕事を強いられるタルタルさん
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:14.60ID:TuWeQCvA
>>775
オアシスはチャーシューの切り落としが安くて酒のあてにおすすめ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:27.22ID:XJooM+li
国道56号通行止めか…
高速で迂回できるんかね?
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:38.93ID:7xS71WZm
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:46.55ID:+OHhAfe8
4 飛行機で雲の上まで昇ってしまえば台風も絶景やろな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:07.71ID:x/P+oF1l
ペットボトルに水入れて凍らせたので除湿がすごいらしい
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:21.85ID:gPUr54qV
>>787
高いよね
あそこ
親はよく買ってくるけど私あまり買わんわ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:23.50ID:fqpKwjny
>>766
メタルが廃止されるのは交換機内だけ
アクセスラインとかラストワンマイルって言われる建物に引き込まれる線はメタルのまま
要はこれまでと変わらへん
アクセスラインは電話を普及させるのに税金が投入されてたからNTTの判断では撤去できひんのよ
だからユニバーサルなんとかって費用も引き続き請求されはずや
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:29.47ID:K8gzcESl
>>790
でも行ったらマギーに会えるかも知れへんで
親子で買い出しに来てたとトーク番組でいうてた(; ・`д・´)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:32.61ID:w0h+Ss0l
うしまゆしんどそうや(・ω・)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:35.68ID:sQuQBKZ4
>>787
いかりは全般にいいもの置いてて成城石井はチーズとサラミサーモンの店コープは酒と調味料が好きですなー(´・ω・`)

サンテレビ〇ックス席なし!代わりに前川清
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:47.93ID:XJooM+li
北海道は雨+地震か…
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:00:48.93ID:EryJnLv3
うしまゆちゃん~♪
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:02.02ID:TuWeQCvA
>>800
デマっぽい次スレを。

実際のとこ、そんなもんではなんぼも除湿にならんよ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:06.52ID:7e49bqKu
>>791
コロナが怖いと言うより自営業やから仕事できへんのが嫌やな。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:09.85ID:w0h+Ss0l
1
21分から競馬界の聖奈
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:10.94ID:hW+PgFSC
>>805
ついついチーズケーキ買ってまう
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:14.24ID:uXJ82lWy
窓に雨が打ち付ける程になると何か嬉しい
チンポ出して踊ろう
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:31.27ID:hZ0QNMew
やきう中止か今日こそ広島に勝つはずだったのに
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:33.77ID:sQuQBKZ4
>>800
ペットボトルに露として湿気が吸着するからなんかなわしもようやってた な次スレを
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:38.51ID:VZAsF3th
8んなことよりもっと愛想良くしてくれ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:41.28ID:+OHhAfe8
うはw なんか今ネットで調べてきたような単発に絡まれたw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:42.18ID:XJooM+li
>>822
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:46.71ID:jjDXwdID
>>800
それを扇風機の前に置いとくんやった?
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:56.93ID:lypqokGy
>>792
琵琶湖から喜撰山ダム、あるいは天ヶ瀬ダムから喜撰山ダムは無理や(´・ω・`)
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:57.08ID:PLGaaATa
>>800
スレ建て頼んまっせ
最近は踏み逃げが多いんで困ってるんですわ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:58.04ID:w0h+Ss0l
>>808
司郎?
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:58.72ID:1910DGgK
>>786
でかい冷蔵庫冷凍庫が家にあるんやろね
>>790
コープの会員なるんもめんどうと思ってる身には無理ですな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:07.56ID:sQuQBKZ4
>>822
出前迅速おつやで
仕事が早い
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:13.72ID:gPUr54qV
>>808
へーすげー
てかマギーって誰だろう?あの大きい耳つけて喋ってた人かな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:17.76ID:4hJG2lpb
8 金髪鼻ピでもええんか?
ほな自分とこでやってみろ
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:25.97ID:JwTV2sCJ
今村聖奈は今日の金沢競馬は3着やったな。まだまだ修行が足りんと思った(´・ω・`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:53.94ID:x/P+oF1l
>>831
ちゃうで
普通に室内に置いておくだけ
水滴ようけ付くからボウルなどに入れなあかんけど
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:01.68ID:jjDXwdID
>>836
そうでないと入らんサイズやもんな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:03.42ID:gPUr54qV
1 おばあさん…
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:04.43ID:4cPCb6js
そういえば近所の中学で、ズボン履いて登校してるJCおる
選択制なんやろか・・
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:05.27ID:sQuQBKZ4
>>831
わしは後ろに置いてたな
溶けるのも早いんや溶けたら飲んだらちべたいねん
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:06.87ID:AdLqzA1c
阪神中止になったから18:30から寿司番組やるやん(;`・ω・´)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:11.02ID:1910DGgK
>>822
ラーメン食べたいと思うのは元気な明石乙
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:43.98ID:K8gzcESl
>>808
>>840
一時期モデルでブイブイ言わしとったハーフの子やがな
あまちゃん出てた俳優とは違うで(゚Д゚;)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:51.44ID:0ecJnrUN
結局くろしおは和歌山までの運転になったか。新快速みたい。
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:06.65ID:gPUr54qV
4 ヤクルト400を何本か飲んだらヤクルト1000になるとかどっかの記事にあったけどほんまになるんか? 
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:09.98ID:TuWeQCvA
>>846
部屋の中の空気中にどんだけ水分あると思ってるのよ。
数%も下がらんで
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:11.69ID:jjDXwdID
>>846
へーそうなんや

>>851
後ろもええん?
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:26.01ID:XJooM+li
こんな時間から飲酒運転か?@10
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:27.12ID:sQuQBKZ4
>>852
リクエストを予測する良番組きたー(・∀・)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:42.98ID:hW+PgFSC
>>822
おつ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:16.14ID:1910DGgK
軽傷でよかった
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:18.73ID:4hJG2lpb
飯塚アタック犯逃げとるんかw
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:24.09ID:fqpKwjny
>>844
給電は引き続きされるみたいやで
でも給電されても使う人は居らへんやろ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:27.47ID:EBPGcQMQ
ちょっとクーラーのスイッチを切ってみたら、5分も持たずに暑さがぶり返したι(´Д`υ)アツィー
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:33.94ID:7e49bqKu
>>842
アグネスリュウ今日金沢走ってたんか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:03.91ID:XJooM+li
関東でカッターシャツって言う人おるんやな。
近畿出身か?@10
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:19.05ID:4hJG2lpb
酒か薬物抜けるまで逃げる気やな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:37.55ID:PLGaaATa
>>849
多分せやろな
まあ足に痣とかケガの跡があるというコもいとるしな
中学の同級生で火傷痕でスボン履いてるコがおったわ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:46.66ID:0ecJnrUN
京都からは立憲も共産も共倒れやろ。勝つのは自民と維新(前原推薦)。
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:01.10ID:w0h+Ss0l
1 女性候補者て思想がアレな人多いな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:32.83ID:w0h+Ss0l
陳哲郎は当選でけるんか
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:45.22ID:EBPGcQMQ
>>857
乳酸菌の数やなしに、密度が重要らしいで
それはただのヤクルト400×複数本や(´・ω・`)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:45.67ID:sQuQBKZ4
>>858
数パーセントも下げる必要無いんちゃうかな要は気持ちやね冷たい空気も一時的に行き渡るしなあ
空調大手の技師やった親父とその居候先の元同僚は気化式は意味が無いであれこそ気のせいやって言うてたなw
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:56.65ID:jjDXwdID
>>884
維新に一度は夢見るねんなー
アホやなー
けど、立憲も共産も無いしなー
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:57.49ID:XJooM+li
>>886
関東はYシャツって言うね。
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:02.61ID:djaBPVCX
福山もう声ガラガラやん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:08.31ID:x/P+oF1l
>>885
生稲晃子が何かの質問に対する答えが他の候補者と全く同じ文面やったな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:15.90ID:YgGOLs06
福山真っ黒NHK 選挙焼け
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:24.20ID:0ecJnrUN
地元のことをやるんやったら衆議院議員になるか府議市議だろw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:29.36ID:6QTwglc2
下げるしかないちゅうんやったら
下げられへんかった時責任とる覚悟表明せなあかん (; ・`ω・´)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:33.08ID:y0o2Si/w
>>772
キーボードの調子が悪く、途中で書き込みに

調子が悪くなると思うようにならなくて
時間がかかる

マルハチはクレジットカード払いでも
ポイントがつくのがいい
マルアイはクレジットカード払いでは
ポイントがつかない
まだクレジットカード払いできない店もある
まあでもそんな些細なことよりトータルで
自分の買いたいものがお得に手にできるのかが
それが1番のポイントかも
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:34.19ID:TuWeQCvA
>>867
エアコンで除湿したときに配水する量みたらわかるよ
ペットボトルで結露できる程度の水量なら、冷凍するエネルギーの方がでかすぎる
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:04.61ID:gK0ZuJyA
1その他の候補の扱い露骨すぎひん
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:40.02ID:1910DGgK
>>893
部屋とカッターシャツとわたし
語呂が
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:40.72ID:gPUr54qV
>>855
調べたけど全然違うやん笑
女性の方か
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:09:46.34ID:4cPCb6js
>>883
ええこっちゃな
正直スカートひらり見たいもんやけど、女の子の見になるとそれがええ
もっとズボン選択する子が増えてもええんちゃうかと思うわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:10.49ID:sQuQBKZ4
おやっさん前川好きすぎやろw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:17.16ID:EBPGcQMQ
>>896
生稲晃子って選挙区?今井絵理子は比例やったな(´・ω・`)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:24.71ID:K8gzcESl
>>893
部屋とカッターシャツと私
では情緒がないなあ(-_-;)
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:29.51ID:0ecJnrUN
>>896
あんな人らが何をするかってのはワンイシューやから。生稲の場合はがん経験者だから医療中心。
他は党議拘束に従えばええって感じ。
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:31.95ID:lypqokGy
>>903
最新情勢では
楠井と吉井が激しく争い、福山が追う
となっとる
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:36.34ID:VZAsF3th
デーブイデーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:10:44.40ID:1910DGgK
スカートは女性らしさの押し付けというフェミさんおらんかな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:00.88ID:gPUr54qV
>>877
カッターシャツってそういう言い方初めて聞いたな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:12.94ID:cEoPE6Ja
6
選挙がなかったら叩いてない、と
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:27.37ID:1910DGgK
回収したん廃棄なんかな
原材料値上がりで大変なのに
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:48.38ID:lCB1cK6+
>>900
HHKB高いけどええでぇ 30年つこうてたんが指がつるようになっていよいよかとおもたけど、清水の舞台から飛び降りるつもりでこうたら、ものすごうよかった
でも、高い もしかしたら、アマプラデーで安売りがあるかも知れんけど
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:49.25ID:6QTwglc2
牛田さんうっすら蛇っぽい柄の衣装やな (; ・`ω・´)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:01.14ID:/234QZGb
夢グルこんなCM流して利益出るほどシーデーデーブイデー売れまくってるんやろか
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:01.54ID:gPUr54qV
やすひってこめんとあってチャンネル回したら
8で夢グルさん宣伝してる笑 ワロた
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:08.96ID:cEoPE6Ja
どうせポイントでカタつけるつもりやろ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:21.52ID:lypqokGy
大阪4000桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:27.14ID:nHTw/zlt
>>728
ウチの近所のラ・ムーではジジババがバックヤードにそろそろシール貼る時間やで~言うて貼らしてるわw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:27.18ID:w0h+Ss0l
衣美ちゃんの声
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:28.36ID:EBPGcQMQ
>>908
Yシャツの語源は「ホワイトシャツ」の聞き間違いやけど
カッターシャツってどういう語源なんやろ?(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:33.11ID:K8gzcESl
このデーブイデーって原価ナンボくらいやろ(;・∀・)
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:12:40.36ID:1910DGgK
朝からラーメンて元気な
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:15.63ID:gPUr54qV
1 牛さん笑
BGMなんかこの雰囲気で流れてるとシュール
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:20.97ID:sQuQBKZ4
>>934
すごい桁数キタ━(゚∀゚)━!
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:27.63ID:AdLqzA1c
>>937
カッターシャツの「カッター」は、「勝った」をもじったもので、美津濃の創設者・水野利八氏がつくった造語です。
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:35.53ID:OIgGS6E+
わい、仮性人やでぇ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:39.09ID:gPUr54qV
1 こうやって惑星見るとなんか怖い
火星こわい
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:43.51ID:nRidBw0W
うしさん宇宙には行ってみたいんやな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:43.98ID:XJooM+li
>>942
タレント議員好きなん?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:47.83ID:0ecJnrUN
>>942
比例は入れる人おらんかったから政党名で入れた。
どことは書かん。
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:54.01ID:0Fd/olpL
>>937
買ったーシャツ
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:56.40ID:w0h+Ss0l
>>948
るいちゃんに挿れたい(´・ω・)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:57.65ID:sQuQBKZ4
前川の番組にはっぴいえんど
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:04.19ID:cEoPE6Ja
ガキの失態かよ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:11.88ID:gPUr54qV
>>908
歌いにくそう
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:12.00ID:1910DGgK
>>937
ググったら野球のせいと
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:17.25ID:sQuQBKZ4
>>949
顔はやめなボディにしな(´・ω・`)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:47.38ID:61iMqF3P
完全に環境破壊
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:48.10ID:hW+PgFSC
やっぱり動物ショーは虐待なんか
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:50.63ID:6CL5nszH
1 ガンダムのコロニーですね (´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:57.93ID:XJooM+li
くろしお意味あれへんやん。
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:14:58.33ID:K8gzcESl
>>957
れいわですね?(; ・`д・´)
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:00.44ID:lCB1cK6+
1 ガンダムやがな ラグランジュポイントのほうが良うないか?
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:02.17ID:sQuQBKZ4
>>967
ボディにせえ言うとるやろヽ(`Д´)ノ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:04.64ID:FeDbQ+gz
千晶様ー(。・ω・)ゞ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:17.01ID:3ZB3y9YY
すのぶー
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:17.74ID:PLGaaATa
>>935
強すぎやろw
まあシールを貼る前に自分の欲しい弁当をカゴにキープするような無法者にはなりたくないな
誇り高い半額貴族でいたいもんや
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:21.81ID:gPUr54qV
>>962
なんのことかと調べたら
そのことはちょっと自分女性だからわからんな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:22.24ID:cEoPE6Ja
塚田いらんねん
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:22.41ID:w0h+Ss0l
エヘン虫しのぶ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:25.03ID:FeDbQ+gz
すのぶの喘ぎ声(。・ω・)ゞ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:32.54ID:E9t6QH89
おかえり後半、風間はんおらんの?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:41.36ID:1910DGgK
>>963
カッターシャツの歌はなかったーと
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:44.03ID:0ecJnrUN
>>974
ところが今の利用客は半分前後が和歌山以北の利用やねんw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:47.94ID:FeDbQ+gz
4523人…死者数4人は爆増やな(。・ω・)ゞ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:00.82ID:gQ5fFwku
痰が絡むお年頃w
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:10.68ID:cEoPE6Ja
>>984
いまの子はエヘン虫ていうても通じんやろなあ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:18.29ID:lCB1cK6+
>>959
わし、若い未婚の方やと思いこんでたけど、政権放送でうつったクラスメイトの女医さんが思いっきり老けてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況