X



関西ローカル89940 お洗濯は部屋干しで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:37:16.65ID:x/P+oF1l
前スレ
関西ローカル89939 台風に注意しましょう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656972971/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:03:35.48ID:GWBabB6O
食いたいな
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:57.72ID:D06hvMfs
たむけん痩せたな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:06:14.40ID:R4E5ExIf
8
凪咲はジップラインに感動
星奈は石垣牛に感動
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:06:21.54ID:O7pkSj00
>>1
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:06:32.73ID:uAEG78Xk
>>1
話題になるなら何でもやってくれとは思うけどw
ttps://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/07/05/kiji/20220705s00001173078000c.html
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:06:38.07ID:GWBabB6O
旅費諸々かかったから土産梨か
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:07:10.25ID:D06hvMfs
元NMBヲタの長濱ねる
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:07:48.88ID:O7pkSj00
>>12
さんぽも復活する気満々らしいな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:07:50.42ID:R4E5ExIf
8
五島列島の美少女って川口春奈以外にも居ったんか
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:08:08.80ID:3vyCmRD9
五島出身の有名人は
川口春奈から長濱ねるに世代交代か。
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:08:10.11ID:v9G4VAwo
さわりだけ見て素晴らしいですわてようもまあ言えたこっちゃな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:00.03ID:PwNBmd1h
昨日午前から今日夕方迄大阪張り付いてんやろか
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:44.15ID:DfOOuMRd
>>14
7月からって言ってたな
楽しみや
先週は智恵光院通までやってた
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:55.23ID:GWBabB6O
甲子園出来るんやろか
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:11:07.11ID:NvKJW0Jz
創価の人が来てたむけんの旅見られへんかった。
そういえば、お礼には来なくなったな。
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:13:33.32ID:8CZbdnh9
今日雨降らん?
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:14:19.25ID:O7pkSj00
>>23
そろそろロケやるんかな?鉾建ってからかも?
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:14:54.89ID:O7pkSj00
>>32
酒飲みらしいな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:15:44.89ID:NvKJW0Jz
>>31
お昼から日暮れにかけてレーダーではしっかりした雨降りそうやで。
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:16:11.52ID:DfOOuMRd
>>33抜粋

7月に入ったら ボチボチお仕事も再開できるかな…
今のところは パパのやり残した宿題やら 色々な手続きやら…
やることいっぱいです。

皆さんが言ってくださるように
少しずつ 一歩ずつ
頑張ります。
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:16:51.41ID:DfOOuMRd
あかん
酒飲みって漢字見ただけで飲みたくなった
飲むわ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:17:03.84ID:SOwy7FUu
真夏に長袖でスーパー買い物行ったら
要注意人物登録されてまうやろか?
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:09.24ID:NvKJW0Jz
>>42
子豚は女子アナやからな、諸国までは大丈夫や。
あの子は美人女優の道を進もうとして躓いてるから大丈夫やない。
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:36.98ID:v9G4VAwo
(石垣牛、とってもうまそうでしたよね!)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:57.11ID:lKaSk7+0
>>46
ワシ日焼けしたないからジャージ上下完全装備で行くで
あのDQNが着てるようなラッシュガードは警戒されるかもね
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:19:08.98ID:O7pkSj00
>>39
世帯主が亡くなるとやる事多いもんな理由は置いといていきなりなら余計に
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:19:50.36ID:DfOOuMRd
>>46
むしろセーフ
イキって半袖でオシャレタトゥー見してる方がキチガイ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:21.73ID:O7pkSj00
>>43
アレは特別アカン方に流れたけど普通なら酒飲みだけなら大丈夫やろ
多分アテもいっぱい食うんやろな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:20:55.12ID:SOwy7FUu
>>51>>56
深夜に長袖で買い物行ったら
でっかい声であいさつされたんや
万引きするかも思われてるんやろか?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:22:05.98ID:NvKJW0Jz
>>59
カッパ着れ
雨雲レーダーはあんまりあてにならないから降らないかもしれないし。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:22:06.92ID:O7pkSj00
>>63
半袖着れへん人やと思われたんちゃう?
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:22:36.62ID:J2R5puPN
ヤングは半袖半パンツ サングラスやで
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:22:40.71ID:lKaSk7+0
>>63
おっちゃん気にし過ぎや
そういう時は挨拶返して暑いですね~でお互いええ気分や
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:22:53.93ID:J2R5puPN
サングラス買うで
ジンズで
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:23:22.34ID:J2R5puPN
カーディガン着てる人もおるでな
冷え性女とか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:03.43ID:0ecJnrUN
>>70
先週土曜日もカンテレやったから、たぶんまいんちゃんといっしょ
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:06.06ID:J2R5puPN
>>75
やってるな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:09.81ID:DfOOuMRd
長袖パーカー来てるけど
暑いとき帽子代わりでええで
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:33.62ID:yA0IOjZX
>>46
仕事の出来る男は真夏でも長袖だとか
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:24:37.37ID:SOwy7FUu
家族車いすなって在宅介護なんか到底むりやから
老人ホームみたいなとこに世話なれいわれた
仕方ないんかなあ?
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:25:09.09ID:yA0IOjZX
>>80
ドンファンに聞いてみないと
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:39.79ID:R0dewWiO
あーあこの店任天堂に怒られるわ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:40.59ID:J2R5puPN
>>82
仕方ないですね
ご家族の体力も大切です
寂しいですけどね
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:26:59.31ID:kMvJNill
>>86
能登空港「他は行かへんのか」
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:02.55ID:lKaSk7+0
今日ごぶごぶないやんけ!
ワシのなかでバコバコテレビとの二大巨頭番組やのにな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:56.53ID:O7pkSj00
>>81
大きい現場は半袖でNGとかもあるし
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:57.20ID:SOwy7FUu
スーパー行くんもしんどいから
コープの宅配でも利用せなあかんなあ
家族のありがたみが身にしみる
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:01.63ID:R0dewWiO
>>80
白浜は大阪から車や電車で行くより東京から飛行機で行く方が早い
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:27.41ID:kMvJNill
>>93
八尾空港「田舎空港やないか」
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:31.03ID:xL12GB4g
>>61
外国人のタトゥーは何とも思わんのに日本人やったらアホちゃうかとおもてまうわw
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:34.07ID:x/P+oF1l
>>75
保科さんのデビュー曲が「神無月に抱かれて」というミラクルw
あかんこの2人何してもおもろいわw
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:59.57ID:R0dewWiO
駒ちゃんでええから結婚したい
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:29:04.83ID:0ecJnrUN
駒村多恵はあさイチ休みでもこの仕事あるからええな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:29:12.62ID:hLaMKMtH
>>82
歩けなくても座ることが出来たらどうにかなるんちゃうかなぁ?
うちの親も歩けないけど家で面倒見てる
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:29:50.41ID:w0h+Ss0l
大阪王将の餃子265円もするんか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:30:10.79ID:w0h+Ss0l
三竿晴菜
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:31:12.56ID:R0dewWiO
二人で楽しいことしよう(意味深
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:31:39.80ID:O7pkSj00
>>98
元々本職の人は出さないようにしてるからな今なら尚更
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:49.04ID:SOwy7FUu
>>102
最初手術した病院があわててリハビリ病院送りしたから
リハビリが満足にできてないみたいや
コロナのせいで気軽に見舞い行かれへんのもうっとうしいわ
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:53.61ID:w0h+Ss0l
早明浦ダムの周辺にだけ降ったらええのに
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:33:53.60ID:lKaSk7+0
>>118
確かに近所に事務所2個あるけど
構成員が半袖着てるん見た事ないわ
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:34:07.45ID:BPsmI7qn
責任は日本政府にある by琉球新報

KDDI側の見通しの甘さや利用者への情報提供が不十分だと指摘される。
通信インフラを担う企業として社会的責任が問われる。
原因を徹底検証し早急に再発防止策を講じる必要がある。

携帯電話大手の大規模な通信障害が相次いでいる。
幅広いサービスの基盤となる通信網を守れなかった責任は日本政府にもある。
障害発生時の対応を総点検してもらいたい。

https://ryukyushimpo.jp/editorial/entry-1544231.html
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:34:13.70ID:La0RKTeh
>>615
>>123
関西も琵琶湖だけ雨降ればいいんだよね
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:34:22.99ID:v9G4VAwo
>>123
ワシらに影響出そうな瀬戸内側でまったく降ってないのがまずい
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:34:49.94ID:O7pkSj00
>>126
今はわざとやなくても見せたら脅しになるしな余計にやな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:22.11ID:0ecJnrUN
尼崎なんてほぼ大阪市なのに神戸局担当という
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:35:57.76ID:O7pkSj00
>>132
早明浦ダム貯水率10%上がった
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:18.41ID:JegtOE4d
たかじんか雅あるい誰かがネタにしていたパチモンのポロシャツって何やったっけ。
ワニとパラソルまでは覚えている。
ペンギンがワニに乗ってパラソルを差していたのか、パラソルを差しながらワニがパイプを喫っていたのか。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:23.69ID:9ADfLw1F
おはようヾ(。`Д´。)ノ
台風どこ行ったんや(;`・ω・´)
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:24.56ID:hLaMKMtH
>>117
まぁ自分でいけるんやったらトイレ行って用足した方がいい絶対
必要な機能が衰えたりするから
けど間に合えへんとき考えて薄いパンツのようなおむつもあるからそれ試してみては?
まだ元気なのにトイレ行くのめんどくさくておむつしてる関ロ民も2人くらいいたで
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:25.27ID:w0h+Ss0l
よく働く読売テレビの橋本くん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:53.21ID:zE5TgChW
au電話まだ調子悪いな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:54.16ID:R0dewWiO
元和歌山局で元サンテレビの松浦さんもチアやってたし
女子アナになりたいのは元々から出たがりなんやな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:07.10ID:w0h+Ss0l
>>140
御大になった
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:11.48ID:BPsmI7qn
>>129
気象キャスター言うてたわ
「自然は帳尻合わせに来る」てな
今は時期やない
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:23.02ID:La0RKTeh
通信障害に備えて、各携帯会社はライバル携帯会社の携帯を契約しておけばいいのに
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:37.46ID:hLaMKMtH
>>122
そうやねん、それもあって病院入れたくないねん
ろくなケアもされないんやったらうちで気心知れた人にやってもらった方が精神的にも絶対ええ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:03.95ID:lKaSk7+0
>>140
今日のおそよう
おっちゃんが相手してくれんからすねてどっか行ったんちゃうか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:26.99ID:5/dLVPJz
>>126
夏場に長袖着てたら職質される、絵隠してる思われるから
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:39.77ID:v9G4VAwo
>>148
そら長い目で見たらそうなんやけど人の営みはそれを待てんでな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:47.69ID:O7pkSj00
>>146
昔勤めてた会社に元の人が何人かいたけど真夏でも長袖で白い制服の時はシャツ二重に着てたな
あの人入ってるでって話は聞くけど実際見たの1人だけやった
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:59.12ID:lypqokGy
auだけ通信方式やバンドが違うので対応端末など注意点が多い
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:13.88ID:w0h+Ss0l
>>154
ラジオ日経白川「知らんわ」
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:50.48ID:w0h+Ss0l
10 新人くるか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:39:54.38ID:R0dewWiO
どうしようもないBBAの中に混じってるギリ抱ける熟女を探すのが
オバハン集団を見る楽しみ
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:41.74ID:w0h+Ss0l
男かよ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:46.45ID:La0RKTeh
>>161
てことはauと、ドコモかハゲと2つ契約がいいんだね
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:57.42ID:Tw989DY6
>>151
ニュースになってるのはごく一部や
全米の都市部ではものすごい治安が悪化して公共交通機関が使えへん
このところの物価上昇も相まって、みんな出社拒否してリモートワークしてるから都市部のお店は閑古鳥
NY市長なんか「お願いだから出社して。NYのエコシステムが崩壊寸前なの」って懇願する事態
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:10.71ID:w0h+Ss0l
田上さんがハゲ親父になった(´・_・`)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:18.99ID:jCV1nxWI
神戸局の人美人やな、オメコした過ぎる顔や
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:40.48ID:JegtOE4d
日に焼ける(それを戻す体の働き)ほうがしんどいので、半袖はずーっとタンスのこやしになってしまった。
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:45.56ID:hmgXZpXr
>>82
介護保険で家の改修(手すりとかのバリアフリー化)したり、デイサービスや訪問介護利用する手は? (・ε・` )
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:51.38ID:lKaSk7+0
>>160
刺青は隠せるけど指詰めはどうしようもないからなあ
昔の職場に出入りしてた若い兄ちゃんでおった
結局辛抱出来んで渡世へ戻ってしもたなあ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:03.34ID:La0RKTeh
性別がわからない遺体…
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:23.27ID:J3W95csu
海苔食おうと思って少し外に出しだけで湿気よるな
パリパリ海苔が好きやのに(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:25.67ID:w0h+Ss0l
>>169
ニュースは無理やろな
教育テレビの番組くらいちゃう
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:38.50ID:R0dewWiO
>>189
おっぱいが小さすぎるんか
チソコが小さすぎるんか どっちや
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:48.98ID:3CKoZGB0
読売アナウンスルームに名前がまだ無い大田
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:49.27ID:KZzNpKkm
家守じゃなくて矢守さんか
なんか惜しいな(´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:04.19ID:TuWeQCvA
>>187
うちの近所のたこ焼き屋、小指が短い人がやってるけど人気やわ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:22.78ID:La0RKTeh
白浜まで行けるならいいや
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:43:48.07ID:w0h+Ss0l
>>205
ヌーが教育係やったんやな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:44:44.21ID:Tw989DY6
>>197
台風4号は午前9時に温帯低気圧になった
上陸してすぐ逝ってしまったようや
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:44:47.94ID:qQVzk7x+
ポートピアランド行かれへん
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:14.38ID:qQVzk7x+
布団
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:23.94ID:w0h+Ss0l
おっぱい美沙希
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:29.40ID:DfOOuMRd
昨日のラジオのKEIKO
ここまで復活
tps://youtu.be/F04XgJyBmu8
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:30.20ID:J3W95csu
美乳の美沙希
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:48.11ID:7nr1uhiG
★参議院比例代表(選出議員候補者)経歴・政見放送時間

[NHK総合] 2022年07月05日(火)

午後11:00 - 午後11:53 (53分) 日本一・NHK・新風
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:59.72ID:lKaSk7+0
>>206
勝手に死なすな(笑)
ワシはそれでもくじけずめげず地に足つけて生きてるわ(笑)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:46:17.66ID:w0h+Ss0l
>>229
西日本放送とテレビ西日本も
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:46:36.12ID:TuWeQCvA
そうめん、そんな凝ったことせんでええねん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:46:37.21ID:w0h+Ss0l
まちゃーるやんけ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:46:41.26ID:3vyCmRD9
>>242
温帯低気圧になって関東方面に行くので、夕方のニュースは日本沈没並に大わらわ(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:46:50.96ID:J3W95csu
今日は白浜で泳ぐ人はおらんか
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:46:51.25ID:La0RKTeh
白良浜一人だけいたw
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:46:53.75ID:jCV1nxWI
>>195
一辺でも美人に嵌められたいわ
オレ変な勧誘とか女に何回もやられた事あるけど、お前レベルの顔面でオレを騙せると思うな!
てなんねん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:00.27ID:Kh/7H5jp
n月ひと月分 が意外と少ないとこあるよねと
6月が最大やったり7月やったり9月10月が多かったり
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:31.42ID:TuWeQCvA
関東ってスーパーにやっすい素麺しか売ってないとこ多いから、
素麺嫌いな人多いねんてな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:31.47ID:w0h+Ss0l
まちゃーるは温泉入って帰るんやな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:42.88ID:iAGWCqxw
>>245
そうなんや
まあでもそのまま走ってたよりマシか
自動で止まるんかどうか知らんけど
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:45.05ID:JegtOE4d
>>220
枝松アナウンサーはラジオ番組内のニュースで初鳴きして、パーソナリティーから枝豆くん呼ばわりされて、それが転じてマメッチという愛称になった。
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:47.26ID:8CZbdnh9
アマゾンは宇宙研究所が管轄なんか
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:47:51.72ID:/234QZGb
ホムペによると
>万一パンクしても検知装置で司令所にパンクの発生を知らせると共に
>タイヤ内のホイール外周に中子(なかご)と呼ばれるリングの装着により
>入庫までの走行が出来るようになっている

くせになんでダイヤ乱れるのん?
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:23.67ID:dOH1YCjt
auのやらかしで他社もとばっちりに 公務員がドコモしか使わない談合みたいな契約がばれましたねとか
他の大手三社は人気ブロガー使ってこのキャリアの回線なら安心とここぞとばかりに
アピールしまくると
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:24.39ID:J3W95csu
>>264
三輪素麺おみやげに持っていったら旨さに驚いとったわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:39.45ID:TuWeQCvA
>>269
動かせるからいうて、ダイヤ通りの速度で動くわけちゃうで
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:09.04ID:J2R5puPN
公務員ほんまにドコモなんか?
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:16.27ID:La0RKTeh
>>271
播州より三輪のほうがおいしい気がする
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:21.42ID:TuWeQCvA
>>270
公務員がドコモしか使わないとかどこの都市伝説やねんw
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:34.49ID:lKaSk7+0
>>263
しおみんが三豚の重みで圧縮されて小さくなってまうやろ!!!
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:37.19ID:3vyCmRD9
>>246
『関ロ一チ○コの小さい男』として名を馳せたんやし、思い残すこともないな(´・ω・`)
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:43.15ID:pD6/+IwL
昼飯なにしよ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:49:45.40ID:R0dewWiO
ABCの新人 えらいおばちゃん顔やな
ようこんなん採ったな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:12.50ID:KZzNpKkm
台風来やんのやったらただの梅雨やな(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:15.19ID:0ecJnrUN
>>269
アホなことを自分で晒してはる
車庫までは行けても運行続けられるるとは書いてない
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:20.97ID:uT/q81ZN
povoで金落としてないのが補償せえ言うてる奴おったな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:23.16ID:La0RKTeh
藤原弘達みたいな金子大臣
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:28.43ID:J2R5puPN
>>282
なるほどねえ

公共の情報通信ではKDDIも請け負ってることが今回わかった
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:38.97ID:w0h+Ss0l
女帝
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:50:39.64ID:R0dewWiO
>>285
この子もバイブ入れてるんか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:00.87ID:w0h+Ss0l
楓ちゃんかわいい
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:32.88ID:J2R5puPN
>>298
そうですか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:34.76ID:WkNTvk54
エーユーまだあかんの?
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:38.29ID:lKaSk7+0
>>280
辞世の言葉は
夢でもええから巨根になってみたかった やな(´;ω;`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:38.29ID:8CZbdnh9
四国ダム潤ったかな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:42.30ID:/234QZGb
>>273
ニュース映像では駅じゃないとこに止まって客おろしてた気がするんやが(´・ω・`)
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:53.18ID:HWwn7Fbj
4 ミキティー
でもニュース読んでるときよりも住人十色のほうが色っぽく見えるんだが
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:53.18ID:5/dLVPJz
速報
台風で特急白浜が運休、和歌山に大打撃
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:51:58.35ID:w0h+Ss0l
広瀬やん
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:03.53ID:8CZbdnh9
>>272
わいのことやんか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:13.21ID:J3W95csu
俺だけの広瀬駿さん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:15.50ID:WkNTvk54
>>310
ん?
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:23.82ID:J2R5puPN
>>304
ほぼいけてるでしょ
うちの会社の人
今朝まだ通話があかんと言ってた
おれは昨日の昼過ぎに通話もいけるようになった
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:50.77ID:3vyCmRD9
>>305
お葬式の時は最後の挨拶が『お顔を見てあげてください』やなくて『チ○コを見てあげてください』言われて小窓が股間のあたりに(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:52:55.96ID:VUUTrtmL
そうめん うちは島の光やなあ
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:17.70ID:w0h+Ss0l
異音お客さま感知デー
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:19.99ID:5/dLVPJz
六甲ライナー運休とは珍しい
ポートピアライナーとどう違うのか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:29.69ID:JegtOE4d
>>264
夏休みの昼飯が冷やしそうめんばーーーーーっかりだったので今だに嫌いだ。
基本的に温麺にするか、常温や低温でも濃いor強いつゆやタレや具で食う。
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:53:48.32ID:jCV1nxWI
>>319
瀬下の出世入所番組
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:04.47ID:w0h+Ss0l
しおみん
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:12.18ID:h60e9XOn
しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:25.07ID:jCV1nxWI
>>324
記す子さんは、プライベートが顔に似合わす緩い性格やから可愛い
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:31.95ID:WkNTvk54
今日は扇風機でOKやな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:33.50ID:La0RKTeh
>>330
ぶぅぶぅ ぶぅぶぅ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:42.42ID:iAGWCqxw
>>313
そういえば国際電話はナンチャラって外人が宣伝してたっけ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:47.41ID:0ecJnrUN
公造が変わっただけで、小公造になったのです
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:48.47ID:dOH1YCjt
ポートライナーで運転手がおったレアなのに乗ったことあるわ
年に数度点検のために運転手載せて運転するそれに出会えたらしいけど
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:03.04ID:TuWeQCvA
>>326
あいつ復帰すんの?おもんないから消えてほしいねんけど
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:03.53ID:La0RKTeh
今日の林美沙希さんかなりきれい
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:05.58ID:WkNTvk54
容疑者の写真やべー、、、、、草彅ぽい
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:18.94ID:BV1u05me
草彅つよしやん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:19.47ID:w0h+Ss0l
3 美咲
5 澤ブー
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:39.65ID:qQVzk7x+
ヒッピーってこんな人いうの?
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:39.62ID:GBj5NLmv
1
タッチパネルなど使わない
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:40.65ID:J3W95csu
元関西セルラーユーザーのワシにも返金してくれるんかの(´・ω・`)
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:52.74ID:EPGs7Yzy
塩見さんがタッチパネル使ってる
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:11.84ID:oouMm9uU
近畿夜晴れるんか
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:15.64ID:0ecJnrUN
ワンタッチ限定でアイコンは一切使えない前足
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:17.52ID:+2oD8mYA
スタッフ「この豚少しは自分で動け!」
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:33.35ID:GTaa6gTb
チンコなんかデカくてもホモにモテるようになるだけやで
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:41.91ID:qQVzk7x+
29度か、エアコンけそうかな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:45.65ID:rGfzbw8x
>>345
おまえよりはおもろいで
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:48.97ID:La0RKTeh
>>358
人殺しゲームやりすぎじゃないのアメリカ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:56.27ID:J3W95csu
ワシ今晩ドームに野球見に行くから雨やんでほしい(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:56:59.42ID:oouMm9uU
食い込み
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:04.51ID:WkNTvk54
和歌山のどこが大雨なの?
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:08.33ID:w0h+Ss0l
6 アキナ
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:13.17ID:dOH1YCjt
阪神戦出来るな
この3連戦で広島と順位入れ替えてAクラス固めしたいわ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:24.27ID:0ecJnrUN
スタッフ「ワイヤレスにしたいからスイッチ使わんとマルチウインドウで自分でやってくれへんかなあ?」
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:27.77ID:w0h+Ss0l
まちゃーる再び
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:33.78ID:4tcxiY5R
耳でかいな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:46.10ID:WkNTvk54
まちゃーる!wwww
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:54.95ID:La0RKTeh
やっぱり一人だけいる白良浜
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:54.97ID:4tcxiY5R
また和歌山台風被害か
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:57.20ID:xWsi2LTE
10:大田(アナ復帰らしい)
08:豊田
04:高井
06:塚本
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:57:58.95ID:J3W95csu
麻里衣と毎晩中だしセックスできるの正直羨ましい
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:17.77ID:WkNTvk54
>>392
1部な
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:22.26ID:tLjBocMx
昨日のこの時間の予報やとザーザーやったのに全然降らへん
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:39.08ID:8/A3MiJT
昔なんかのイベントで一回だけ乗った六甲ライナー
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:41.06ID:GBj5NLmv
1
いつもより丸いな、しおみん
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:43.07ID:w0h+Ss0l
>>397
おらんで
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:58:54.03ID:0ecJnrUN
「あした」と言わないように注意されているフシがあるな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:05.84ID:WkNTvk54
おもんない漫才師の嫁さん感じ変わったね
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:13.30ID:SOwy7FUu
家族施設送りにして
コロナやインフルの集団感染でも起きたら
後悔するよなあ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:18.62ID:8CZbdnh9
ドコモやがauの人に電話繋がらんかったからわいも補償請求してええか?
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:31.26ID:GQhTVcxc
六甲のイオンのせいでトホホ、までは理解した
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:38.44ID:Wn81fDuN
>>408
出た!キモイ拘りのおまえw
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:43.50ID:La0RKTeh
>>409
ちょっとくすっとしたw
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:03.18ID:lKaSk7+0
>>401
それを1にも10にもするんが陰増師の仕事ちゃうんか(´;ω;`)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:05.26ID:4tcxiY5R
お辞儀したら跳ねるのどっか体おかしいやろ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:10.57ID:3CKoZGB0
介護してた息子が死んで母親が死んだんやろか?
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:10.58ID:JegtOE4d
>>337
ぐうぐうぐう、とらのとらきちはゆめをみます。ねむいねむい。
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:14.73ID:WkNTvk54
>>418
なあ。我の鏡みてほしい。ハゲでブスなくせにな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:45.26ID:0ecJnrUN
>>409
そういやダイエー公式アプリの3%引きがiAEONアプリのせいかどうかしらんけどなくなるらしい
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:00:57.50ID:lKaSk7+0
>>403
う~んこれでもないんやなあ
もっとこう安心感ある母性あるドラム缶的なそれで頼むわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:01:14.87ID:w0h+Ss0l
>>437
ターイムショック!
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:01:25.39ID:8CZbdnh9
>>421
auの人に繋がらんかったから仕事ができんかったって体や
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:15.78ID:dOH1YCjt
auはお詫びCMのナレーションは誰がするんやろうな?
CM業界にはお詫び広告専門のナレーターとかおるねんて
男性も女性も
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:18.35ID:a2xDjR+v
>>342
ゼロゼロワンダフル
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:57.13ID:lKaSk7+0
>>451
アレやな
おっちゃんとは今後関ロで争い続ける運命と書いてさだめのようやな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:06.43ID:8CZbdnh9
>>448
ほなドコモに請求するわ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:12.79ID:HZ+B7fm4
わざとらしい訛りのお銀、何度目やねん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:49.91ID:Q7Nti/Gd
照り焼きバーガーセットとチーズバーガー2つ頼んだら860円取られたw
チーズバーガー160円やで。
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:14.34ID:SOwy7FUu
八代亜紀はんはまだ存命なんやナ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:15.65ID:3vyCmRD9
>>463
関ロ民ハゲと短小には優しいけど、無茶を言う人には厳しいねん(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:33.48ID:HZ+B7fm4
なんでおんねん(その1)
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:38.47ID:G6GiR2sL
こいつもかなりのタッチパネラーやな
垂水さんとタッチパネル勝負して欲しい
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:44.12ID:a2xDjR+v
>>471
チーズ抜きやと100円かな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:00.25ID:HZ+B7fm4
穂積隆信?
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:03.32ID:SOwy7FUu
冷凍自販機にマクドの商品入ってたらいいのに
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:08.50ID:SOwy7FUu
この時期蛍はまだ見られるの?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:15.41ID:KZzNpKkm
大阪は安定の無傷か
ガキの頃なんども休校の期待を裏切られ続けてきた(´・ω・`)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:44.11ID:dOH1YCjt
>>450
自己レスやけど
こういう人を顔出ししてもらおうとアメトークで企画したけど、顔出ししたら信用なくして仕事がなくなると
断られたそうな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:12.09ID:kMvJNill
>>474
ジュラ紀を生き抜いてるで
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:24.32ID:iAGWCqxw
>>449
それ溺れさしたら高いで
絶倫の種パンやったらさらに高い
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:34.58ID:HZ+B7fm4
青セロハン使ってるな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:43.48ID:lKaSk7+0
>>475
そうやったんか
ワシのささやかな願いさえも無茶と判断される世知辛い世の中なってもうたんやな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:10:10.62ID:3vyCmRD9
>>491
声優さんでも昔は『子供の夢を壊すから』って理由で顔出しせん人も多かったな。
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:10.64ID:SOwy7FUu
昨日赤マジックのふたなくして見つからなかった
ふただけ売ってほしいわ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:24.35ID:KZzNpKkm
リアルな銃声って爆竹と大して変わらんのやな
日本で銃声してもそれとは気づきそうにない(´・ω・`)
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:33.30ID:3vyCmRD9
>>496
夢を見るのは自由やねんけど、それが叶うと思ってるのがもう…(´・ω・`)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:49.96ID:kMvJNill
>>481
阪神のいか焼きも卵の有無で値段変わってた
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:01.30ID:zE5TgChW
ガンショットが顔射に聞こえた
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:21.46ID:hoyG8nlf
>>502
いつもテレビのインタビューでは乾いた音がしたと
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:40.75ID:DfOOuMRd
>>500
西成行って
この靴の左だけほしいって言ったら3時間後持ってきよったわw
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:16.26ID:J3W95csu
ラジオのDJとかでも顔見てがっかりしたことあるわ
キヨピーとか
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:22.01ID:KZzNpKkm
>>471
ワンコインでハンバーガー食うたろおもたらフォーコイン取られた
130円(´・ω・`)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:27.93ID:3vyCmRD9
>>506
一説には『声優の仕事は位が低いから、顔がバレるのが嫌やから』ってのもあったとか(´・ω・`)
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:30.28ID:EFhRzPnc
>499
東宝ヒーローの人は東映時代劇で子供の夢壊しまくりや
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:41.56ID:3rWm5tq5
>>475
そら
関ロ民の8割はズル剥けハゲやさかいな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:13:49.81ID:HZ+B7fm4
らっら~
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:11.37ID:hoyG8nlf
台湾もどんどん追い込まれてるのか
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:26.91ID:w0h+Ss0l
北郷さん来い!
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:30.90ID:a2xDjR+v
ちょうど入ってくる上様
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:40.97ID:WkNTvk54
>>513
横山プリン
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:14:55.33ID:Q7Nti/Gd
>>514ハンバーガーも130円すんのか。
これからはヤマザキパンの100円の照り焼きとかチーズバーガーでええわ。
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:15:28.21ID:WkNTvk54
ローカルニュースは?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:15:42.09ID:3vyCmRD9
>>516
萬屋錦之介さんは潮健児さんが仮面ライダーに出てるのを子供が称賛してて『ワシも出してくれ』って言うたという噂が、
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:16:02.31ID:WkNTvk54
>>524
あれにコロッケ挟むとめちゃくちゃリッチに
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:16:38.51ID:WkNTvk54
>>527
めちゃくちゃヘビーリスナーやったわカットJAPAN1310
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:09.03ID:w0h+Ss0l
衣美ちゃん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:10.08ID:WkNTvk54
サマー!
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:15.45ID:hoyG8nlf
笑顔がかわいい畠山さん
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:21.59ID:KZzNpKkm
ころみん(´・ω・`)
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:55.31ID:hoyG8nlf
御大になったのか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:06.83ID:3CKoZGB0
>>531
そんなツェッペリンのロックンロールではじまる番組知らんでー
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:09.88ID:w0h+Ss0l
>>532
テレビ大阪開局当初のニュース番組ちゃう(´・ω・)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:11.51ID:EFhRzPnc
>526
仮面ライダーは東映系やろ
東映ヒーローの人は時代劇でもええもん役
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:12.25ID:WkNTvk54
>>544
ラジオで聞くとめちゃくちゃ可愛い声やねこの人
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:17.40ID:3rWm5tq5
>>529
頭はズルズル剥けてるのに
チンチンは短小包茎でズル剥けてへん
関ロ民しかおらへんさかい
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:40.35ID:WkNTvk54
>>551
出た!同年代!
ZEPさいこー!
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:51.40ID:3vyCmRD9
>>555
何かゴッチャになってるな(´・ω・`)
誰が誰やったんやろ(´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:59.24ID:zE5TgChW
台風消えたのに和歌山崩壊してますな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:19:12.40ID:WkNTvk54
日本一弱い路線きのくに線
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:19:16.68ID:0ecJnrUN
御坊以南はくろしおが各駅停車するんか?知らんけど
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:19:53.51ID:WkNTvk54
>>563
そしてダダはラジオも騒音
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:20:14.70ID:iksVa52o
>>563
夕方のNHKラジオの帯番組のおばちゃんと入れ替わって欲しいな
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:20:20.35ID:WkNTvk54
>>562
平穏やけど?うち
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:21:51.83ID:WkNTvk54
>>582
嫌いではないけど最近天狗やわw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:22:15.36ID:WkNTvk54
いじゅー、、、、、?
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:22:32.07ID:a2xDjR+v
よくできる子役だ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:23:00.43ID:s9EeXDh6
>>552
ワシは横須賀ゆきの見た事ある、トリガラみたいに細かった
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:23:17.43ID:EFhRzPnc
>561
ヨロキンが自分の子喜ばせたいからライダーに出たがったのは事実
イメージ崩れるからと会社に止められた
しゃーないから潮さんに地獄大使の紛争で家に来てもろたって
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:23:27.44ID:WkNTvk54
>>591
大雨注意報すら出ず。でも結構な豪雨
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:23:43.98ID:bh0yil2t
畠山アナらしき人は、谷町四丁目で降りたから多分本人
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:24:35.02ID:WkNTvk54
さて
オールドルーキー見たろ。
綾野剛のドラマはハズレなし
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:10.46ID:a2xDjR+v
誰かわからん人のチョーップ
夜叉面のお銀 誰や
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:51.64ID:hoyG8nlf
>>602
あの紙飛行機(・∀・)スンスンスーン♪
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:56.98ID:yzimZXlP
和歌山にJの申請してるクラブあるんちゃうの
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:26:24.12ID:3vyCmRD9
>>594
あー、そうやったな。ワシが言うた話は別の俳優さんやったかな。
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:26:25.65ID:hoyG8nlf
オーレ飲みたい
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:26:37.86ID:/234QZGb
楽天マラソンの時て毎日くじがあって、よう何十円か当たってたもんやが
くじすらなくなったな 三木谷ええ加減にせえよ
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:27:11.07ID:hoyG8nlf
月2万円
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:27:43.58ID:3vyCmRD9
>>593
まみみはオーラが半端なかった。
星奈はあのままやった(´・ω・`)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:27:48.00ID:a2xDjR+v
全部喋ってから死ぬよ
坊主は親父に何か生えてる事に違和感無いのかい?
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:27:53.42ID:La0RKTeh
>>611
三木谷「携帯をゼロ円で使い続けようとする客が悪い」
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:29:28.14ID:MsUjANj6
KBS京都の大岡越前
時代劇専門チャンネルで放送しているものより画質も音質も良いってどういうことだよ(´・ω・`)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:47.28ID:hoyG8nlf
サッカーピラミッドもすごいんやな
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:53.46ID:MsUjANj6
ああ第5部なのか
画質も音質も良くて当然だ(´・ω・`)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:31:28.53ID:WkNTvk54
うほ!ゲリ豪!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:32.00ID:a2xDjR+v
かーちゃんにーそくりだー(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:38.11ID:bh0yil2t
>>617
斎藤アナは、男と手つなぎしてたな
もう、3年前の話やけど
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:53.72ID:hoyG8nlf
33歳でクラブオーナーとは
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:34:45.17ID:a2xDjR+v
サブセックス宣言
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:35:36.28ID:a2xDjR+v
見事なハッピーターンの粉なし
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:35:41.74ID:hoyG8nlf
今のJは男前がおらん
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:35:48.25ID:QMLul8Cx
実況版で失礼します
関西の方に質問です
難波にあるビックカメラの8階って
何かあるのでしょうか?
まずビックカメラが入っていない
トイレが昭和の頃のような和式便器
入ったテナントが数年で撤退する
フロア全体がどんよりしてる
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:36:06.97ID:xL12GB4g
聞きたない子作り宣言や
想像してまうやんか
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:37:45.89ID:Kh/7H5jp
>>620
前 BS-TBSとTVOの黄門が同じ部かぶってて後者がだいぶ良かったことあったわ
ええマスターが広まりはせんのねこういうのって
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:38:19.65ID:B+WIqvA9
新さんはえーよ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:38:20.23ID:HZ+B7fm4
なんでおんねん(その2)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:38:44.29ID:a2xDjR+v
遅れて現れる上様
ばってん荒川ばってん荒川うるせえな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:38:53.73ID:B+WIqvA9
殴ったね
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:38:53.93ID:a2xDjR+v
ぶったね
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:39:28.18ID:HZ+B7fm4
>>649
芦川「チキショ~~!!!」
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:39:29.03ID:7rdiamIr
あへん作りの捜査シーンがほとんどないせいで事件が霞んでるな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:40:33.32ID:a2xDjR+v
サブも今夜はトイレs ex
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:41:53.29ID:hoyG8nlf
応援にドラムセットは必須なのか1
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:43:55.55ID:EFhRzPnc
そんなとこで阿片作ってたら工員が中毒になるやろ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:44:31.94ID:Kh/7H5jp
製造場面出てきたけれど 黄色いね 吸うと紫になるんかな
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:11.72ID:hoyG8nlf
昼チム
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:18.80ID:a2xDjR+v
矢田デーモンさん(´・ω・`)
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:32.01ID:EPGs7Yzy
昼ちむ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:00.17ID:B+WIqvA9
扇子じゃなかった
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:01.66ID:HZ+B7fm4
コントロール良すぎ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:02.17ID:a2xDjR+v
ほんのりエコー
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:21.13ID:EFhRzPnc
おうおう全部聞かせてもらったぜ
と金さん登場
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:22.20ID:B+WIqvA9
水戸光圀公であらせられるぞ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:46:44.44ID:a2xDjR+v
上様だと言っても信じられない上様
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:01.55ID:HZ+B7fm4
断じ亭 ゆるし・がたし
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:52.73ID:J2R5puPN
>>312
そうでしたか
私もです
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:47:56.87ID:7rdiamIr
刀持った相手にちびっこい匕首でよう行ったな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:02.00ID:B+WIqvA9
福本先生スタンバイ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:19.49ID:J2R5puPN
うーむ
今から休憩休憩
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:33.38ID:B+WIqvA9
福本先生散る
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:36.14ID:a2xDjR+v
カットした
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:43.21ID:a2xDjR+v
成敗
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:48:51.88ID:hmgXZpXr
>>272
地元の消防団に入ったらええねん (・ε・` )
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:01.32ID:a2xDjR+v
本懐!
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:11.67ID:B+WIqvA9
子供に人殺しをさせるとは
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:29.62ID:a2xDjR+v
子供「トラウマじゃい!」
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:54.44ID:8E+zs+KL
クレーマー「子供が真似したらどうするんだ!」
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:03.77ID:a2xDjR+v
特別のお計らい
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:43.05ID:0ecJnrUN
6年経ってるのにオーナーと働けて嬉しいなんて思うもんかw
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:47.79ID:sQuQBKZ4
船が出るぞー
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:53.41ID:/xX0dMSG
>>715
吉宗「子供がヤーっとダチョウ倶楽部のマネをしたら偶然刀が刺さったものである」
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:18.75ID:EPGs7Yzy
明日は誰が来るんだろ
鶴太郎?
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:49.13ID:HZ+B7fm4
こんな舟で九州までは無理やろう
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:51:58.34ID:KZzNpKkm
仕込み中にややこしい話しにくんな(´・ω・`)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:15.45ID:EPGs7Yzy
もうちょっとましな椅子ないんかな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:42.01ID:B+WIqvA9
我慢汁~
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:52:44.12ID:sQuQBKZ4
よいしょ我慢汁〜
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:20.31ID:HZ+B7fm4
NHK
最後の最後はハッピーエンドで「ちむどんどんしてきた!!」で終わりやろな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:58.34ID:EFhRzPnc
>746
セリフなしでクレジットされるって大物やな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:01.56ID:HZ+B7fm4
NHK
三角関係やったのか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:20.10ID:5WKX8NR+
>>750
最後で「わくわくしてきた」て、そんなショボい終わり方かよw
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:08.70ID:xL12GB4g
芦川よしみさんて暴れん坊将軍の舞台巡業中に大怪我しはったんよな
ホテルかどっかでコケて顔面骨折
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:10.35ID:La0RKTeh
>>756
どこも?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:11.44ID:Kh/7H5jp
夜叉面お銀:芦川よしみ って2回目でんねな 3回目もある模様
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:55:15.02ID:xJPhibDy
これで暢子が和彦取ったら視聴者からめっちゃ反感買うやろな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:18.86ID:La0RKTeh
>>760
でもそうならなかったらここまで引っ張る意味もなくない?
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:57:29.04ID:HZ+B7fm4
喋っとらんとはよやれ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:02.78ID:EPGs7Yzy
ひよっこでみね子も玉ねぎの皮向きやってたなぁ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 12:58:19.65ID:Px5J1gdk
玉ねぎはまだ高いんやな
いつまで続くんやろか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:11.72ID:EPGs7Yzy
ヤンバルクイナ飛び出し注意
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:19.98ID:0ecJnrUN
GTOの時の川口春奈とイメージ変わらんな
確かあんな口調やった
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:31.50ID:EPGs7Yzy
余計生徒が意固地になるでネーネー
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:00:55.75ID:J2R5puPN
au
400pくれるんか
詫び賃
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:08.24ID:sQuQBKZ4
>>774
甲子園フェリーやと思ってた
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:01:26.46ID:sQuQBKZ4
カーネーション三姉妹
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:56.85ID:J2R5puPN
インサイドザパークホームランっていうのか

50年生きてきて初めて知ったわ
まだまだ知らんこともあるもんや
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:58.27ID:EPGs7Yzy
BSプレミアムでキャスパーやってるやん
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:04:59.52ID:w0h+Ss0l
大阪から劣等ニュースです(´・ω・)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:21.81ID:0ecJnrUN
ランニングホームラン→インサイドザパークホームラン
デッドボール→ヒットバイピッチ

そろそろ用語をMLBと統一しないか?
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:05:49.90ID:J2R5puPN
>>793
フジテレビ「ダブルプレーはダブルアウト」
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:06:30.76ID:0ecJnrUN
>>789
2007年オールスターゲームでのイチローがやった時に自分で言うてた
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:06:32.80ID:J2R5puPN
>>795
戦前か!
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:23.92ID:J2R5puPN
スイングアウト
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:35.92ID:sQuQBKZ4
わしらの宇崎竜童
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:07:45.76ID:CN1G5nXc
>>797
千中です
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:08:40.62ID:J2R5puPN
>>803
50年言うたら
織田信長や夏目漱石なら死ななあかん年齢やわな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:08:44.99ID:kMvJNill
>>798
核弾頭
切り込み隊長
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:08:48.97ID:CN1G5nXc
>>801
デビルマンでおなじみの
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:09:08.51ID:J2R5puPN
>>808
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:09:23.28ID:kMvJNill
>>804
終点まで行かれへん新金岡止め
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:09:52.89ID:J2R5puPN
大谷さん
トレード確実なんか
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:10:10.86ID:xN3kUa06
寝屋川やけど青空が見えてきたわ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:10:11.25ID:sQuQBKZ4
>>807
ゼブラーマンでおなじみは
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:10:38.15ID:CN1G5nXc
>>804
モズの鳴く夜はおそろしい
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:11:00.26ID:CN1G5nXc
>>808
低気圧ガール乙
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:11:23.50ID:dcGj+VMt
完全に晴れたな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:11:33.24ID:J3W95csu
蒸し暑過ぎて・・・いざエアコンのスイッチオン!
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:11:57.51ID:sQuQBKZ4
>>808
おつやで
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:12:03.72ID:J2R5puPN
おっきい傘持ってきたのに
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:12:28.31ID:0ecJnrUN
>>811
落合「今シーズンはないでしょ」
関口「上原くんがトレードあるって言ってたよね?」
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:13:35.09ID:hVWshHEP
晴れてきとるやん
台風どっか行ったんか
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:14:10.49ID:J2R5puPN
夏本番を満喫する関ロ民
須磨に繰り出す関ロ民
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:14:54.13ID:sQuQBKZ4
>>824
よっごれっちまったーカーブートームーシいぃー♪
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:15:07.36ID:J2R5puPN
>>830
折り畳みやん
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:15:23.72ID:CN1G5nXc
>>832
スタジオに鵺が
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:15:47.37ID:hmgXZpXr
>>806
主砲や戦犯も使用禁止やな (・ε・` )
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:17:29.70ID:CN1G5nXc
>>828
台風言うてええのか微妙な気圧だったので
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:17:43.61ID:J2R5puPN
>>843
後ろの桟橋に誰かおるんか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:18:37.12ID:hVWshHEP
>>838
なんやしょぼかったな
予定キャンセルせんでよかったわ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:19:25.98ID:CN1G5nXc
>>843
GIジョーフィギュアの筋肉みたい
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:19:27.04ID:7xS71WZm
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:20:00.80ID:J3W95csu
たまに4年前みたいなホンマもんの台風来たりしよるから困るな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:21:22.97ID:CN1G5nXc
>>850
匙加減でどちらにでも
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:22:06.00ID:hVWshHEP
台風も地震も毎回騒ぎすぎ
これやからテレビは
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:22:24.86ID:sQuQBKZ4
爆乳メガネ中学生
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:23:17.76ID:sQuQBKZ4
>>862
実は…ってあるかいヽ(`Д´)ノ
ころもみ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:23:23.47ID:kMvJNill
>>829
間違って塩屋海岸に繰り出す
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:23:26.08ID:zQRI+e2b
アメリカでは、被ってて怪しい動きしてるだけで射殺されるんやな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:23:47.42ID:zE5TgChW
案の定大阪のアナで本スレで伸びまくりや
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:00.45ID:kMvJNill
>>839
高校野球のサイレン
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:10.89ID:sQuQBKZ4
>>867
挙動不審関ロ民には行かれへん国やな(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:37.60ID:HZ+B7fm4
のんちゃんのり面
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:15.72ID:J2R5puPN
本人はそんなに美人とはおもっていなくて
でもそんなにブスでもなくて
でも万人受けしないので 浮気される心配はないけど
自分的にはツボにくるちょうどいいルックスの
都合のいい女いねーかなー
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:26:24.78ID:kMvJNill
六甲ライナー
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:24.15ID:HZ+B7fm4
経年変化かねえ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:28:35.64ID:CN1G5nXc
>>874
ドラマNIGHT HEADの高速顔振りみたいな
動きをアメリカでするカンロ民が
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:10.27ID:HZ+B7fm4
アルファベットで「トーカチ バス」って何だ?と思たら、十勝バスかいな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:53.21ID:CN1G5nXc
>>883
と言うことは十勝花子はトーカチ花子
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:01.70ID:HZ+B7fm4
ダックスフンドみたいなトレーラー
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:25.48ID:HZ+B7fm4
鉄道車両とか長いものを運ぶトレーラーは、金具を増減させることで色んな長さに調節できるんかな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:50.81ID:hmgXZpXr
>>886
トイレの芳香剤を連想する関ロ民 (・ε・` )
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:08.36ID:CN1G5nXc
>>886
さあ行こうラスカル
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:40.18ID:CN1G5nXc
>>889
人工股関節の具合が?
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:43.41ID:HZ+B7fm4
>>888
それはどっちかいうとキンモクセイちゃうかな(笑)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:41.18ID:j1UciTqs
>>892
そんなん入れてないヾ(。`Д´。)ノ
昨日は右足の股関節痛かった(´・ω・`)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:50.16ID:J3W95csu
ポタポタ水漏れ蛇口のカードリッジ交換したら簡単に治った(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:01.52ID:HZ+B7fm4
14歳で元服とは
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:42.93ID:CN1G5nXc
>>894
毛皮の帽子に
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:24.64ID:HZ+B7fm4
>>900
縮めた状態で既にこんな長いんか
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:16.57ID:CN1G5nXc
>>897
年取ると一度痛めるとなかなか具合が良くならないから
お互い気をつけましょう
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:22.30ID:HZ+B7fm4
こういう太いネギはすき焼きに入れると最高
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:31.46ID:KZzNpKkm
近田、行け(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:32.45ID:x/P+oF1l
>>907
とろとろうまいな
アルミホイルに乗せてトースターで真っ黒になるまで焼いて黒いところ剥いてもうまい
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:46.46ID:CN1G5nXc
>>907
ネギ鉄砲で富井副部長みたいに喉がー喉がーーとならないように
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:38:52.25ID:BnV5tncP
>>908
糖尿のおっちゃんこんにちは
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:17.47ID:3W6eRG8c
>>901
アセトアミノフェン飲んでオナニーすると別の場所痛めるから気を付けなアカン
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:31.11ID:kMvJNill
>>903
長い物には巻かれろやねん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:39:40.55ID:HZ+B7fm4
ホノ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:50.58ID:hmgXZpXr
1 海におらんウミネコなら、もうネコやろ (・ε・` )
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:51.27ID:J3W95csu
>>908
痛風待ったなし(・∀・)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:28.65ID:KZzNpKkm
7 無理に関西弁しゃべらんでええでw(´・ω・`)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:43.41ID:0ecJnrUN
ほのちゃんの歯が生えた のほのちゃんは子供産んだんだっけ?
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:15.49ID:BV1u05me
DAIGOキッチンて奥様方には好評なんけ?(´・ω・`)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:17.49ID:HZ+B7fm4
でっか!!!
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:46:10.99ID:BnV5tncP
>>940
飲み過ぎやろ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:10.25ID:CN1G5nXc
鷲羽山近くの動物園は陸亀脱走させて
爬虫類に油断しとる
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:27.82ID:kMvJNill
トマトなのに桃太郎
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:42.15ID:HZ+B7fm4
トマトなのに桃とな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:17.87ID:WkNTvk54
>>937
え?
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:19.73ID:CN1G5nXc
>>945
鰹節を嫌いだと和食大変だ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:31.86ID:hVWshHEP
頭痛いのは低気圧のせいかー
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:49:08.57ID:TUyrHTur
>>953
ぎゃああああああああああああ
こんな佐藤入ってんのか!
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:06.14ID:CN1G5nXc
>>957
ペーター佐藤なつかし
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:54.07ID:hmgXZpXr
>>948
苗字も同じ松本やね (・ε・` )
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:18.26ID:7xS71WZm
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:37.68ID:dOH1YCjt
昨日に辻元が巣鴨で遊説しても反応がいまいち でお婆ちゃんがキャーキャー騒ぎ出したからなんやと思ったら
中条きよしが巣鴨練り歩きしていた
辻元陣営は維新はここまで辻元にいやがらせてしたいのかと不満漏らして次の遊説先の田端へ逃げるように
去って行ったんやって 産経新聞曰く
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:29.40ID:BV1u05me
>>953
だからといってゼロコーラはマズイもんな(´・ω・`)あんなんコーラちゃう
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:45.06ID:HZ+B7fm4
なぜ警報でも注意報でもなく「情報」なんやろう
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:52:59.50ID:CN1G5nXc
>>965
政治家なったらタバコの吸い方で嘘がばれそ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:48.68ID:0ecJnrUN
湿った空気
雷雨
傘マーク

自分で入れてくれるところがわかりやすい、タッチパネラー気象情報
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:56.09ID:CN1G5nXc
>>966
コーラにアイスクリーム載せると美味しいよね
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:53:58.26ID:5WKX8NR+
今夏はクラフトコーラ作りでもしてみようかな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:40.19ID:kMvJNill
>>974
特捜9「ジャニ枠イラン」
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:04.60ID:HZ+B7fm4
台風の中心より北にあるから、日本海側は比較的雨が少ないんだな
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:25.79ID:BV1u05me
暇な人はもうすぐアベマでオッドタクシーってアニメやるから見るといい。面白いで(`・ω・´)ゞ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:28.78ID:dOH1YCjt
そもそも今の若者は左派リベラル政党は大嫌い
自分や親が努力して高所得者になったのに、それを税金たっぷり取られて
努力しないで低所得者なった層に持っていかれるのが納得しないと
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:55:36.10ID:J3W95csu
>>972
コークハイはたまに飲む
夏の味やね
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:05.10ID:BnV5tncP
>>972
コーヒーフロートもソーダフロートも好き
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:26.47ID:CN1G5nXc
>>977
オッドアイの猫たまに見るな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:56:55.09ID:dOH1YCjt
わしも小学校や高校まで生活保護の奴が部活したり、修学旅行に参加したりするの不満やったもん
その金は税金やろと
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:03.26ID:hmgXZpXr
努力した結果、低所得者になってもうたのが関ロ民 (・ε・` )
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:07.40ID:CN1G5nXc
>>979
>>981
渚のバルコニーで飲みたい昭和の味
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:11.73ID:hVWshHEP
降ってきた
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:29.21ID:5WKX8NR+
>>978
日本にもフランスとかドイツみたいな極右政党でてこんのかな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:43.61ID:J3W95csu
>>986
恐怖のダイオウイカが
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:58:11.29ID:4qpIq1fx
山川よしやすとか言うアホ候補の選挙カーがくっそウザイわ
素人のババアの不快で下手くそな歌流しとる
何処に苦情入れたらええんや
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:58:27.59ID:kMvJNill
>>985
渚のバルコニーで待っててー
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:58:32.05ID:BnV5tncP
>>984
低所得っていくらぐらいから?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 13:58:43.86ID:WkNTvk54
噂のピン子w
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:05.35ID:WkNTvk54
さて華の嵐見るぞ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:19.72ID:uAEG78Xk
> なお、竜巻注意報や高温注意報は存在しない。誤解する人が多いが、
> 正しくは竜巻注意情報、高温注意情報である

なんやて
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:00:26.67ID:CN1G5nXc
>>994
元気なオッドが
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:01:19.49ID:FqgaOBw6
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況