X



関西ローカル89936 台風来るよ みんな気をつけて‼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:11:18.60ID:M/6kR7+a
前スレ
関西ローカル89935 ベルちゃんよりルコちゃんのがかわいいねんで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656928020/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:12.89ID:Lkv4bcs+
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:14:58.63ID:HU8sH4A6
>>1
彡´⌒`ミ
(´・ω・`) 気をつけなあかん
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:07.62ID:wHGAA21g
ともはるより多くレスしてるから頭おかしい人と言われそう
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:11.71ID:9ghT+Amr
ともはる女子と喋ってたんかよ、裏切者(´・ω・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:32.60ID:Qxrg5gEy
大阪熱帯夜避けられそうなんか
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:34.31ID:dWA57MJa
>>6
でももっと悲しい瞬間にともはるはとっておきたいの( ̄・ω・ ̄)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:37.35ID:JqMxPMrg
ほんま今日明日の雨はありがたいな
そのままカンカン照りやったら
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:47:42.19ID:MGr8jxsK
今日JRどこで人身とかあったん?
なんか3ヶ所くらい止まったとかってオカン言うてたけど
仕事してたから全くわからん
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:09.42ID:gl/Ni1fh
ともはると言葉交わす女子ってまともちゃうやろ
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:20.13ID:HU8sH4A6
しばらく雨か
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:20.14ID:dWA57MJa
>>7
性欲わかへん相手やのにそれは男子やろ?( ̄・ω・ ̄)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:30.84ID:MGr8jxsK
最近学生を踊らせたり歌わせたりしてるけど
ギャラちゃんと出してんのか?
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:48:35.98ID:9ghT+Amr
しばらく雨やな、梅雨明けてなかった説(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:07.50ID:HU8sH4A6
>>20
今のは梅雨前線じゃないので
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:40.71ID:JqMxPMrg
3枚あるてことは3人同時飛び込みもあるのか
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:49:42.12ID:tdgn7dwA
日向坂46 『ホントの時間』
YouTub

ジャネーの法則
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:09.98ID:HU8sH4A6
飛び込みてすごい競技やな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:21.66ID:gl/Ni1fh
>>27
男女間の友情なんてあり得んのやで
最後にもう一花咲かせてみい
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:31.04ID:IX13pF77
大分で大学生2人ひき逃げして車放置して逃げてる奴
八田興一って名前で指名手配されてるけど

どっかで聞いた名前やと思ったら台湾で昔ダム作って食糧危機から脱して
現地で英雄扱いされてる日本人と同姓同名やな

罰当たりなクソガキやでホンマヽ(`Д´#)ノ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:36.42ID:aYx+s3zB
この盗撮のニュースは各局念入りに報じてるな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:48.86ID:jjcFqV+O
未来人が今日南海トラフ地震が起こると言っているのだが、
あと3時間の間に起こるのか
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:11.01ID:3d8nLPWh
バレるなって言うわけじゃないけど、こんなんでもバレるんだな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:40.76ID:MGr8jxsK
>>37
バッテンライの人やん
台湾では崇拝されてるのにな
親は知っとって名前つけたんやろか
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:48.45ID:KZ/3UqfM
教育
ロリ熟先生w
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:53.42ID:3qQSArts
>>42
君の人生楽しそうやなw
超常現象とかユーフォー番組好きやろ?w
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:05.43ID:HAj1xRVL
魔法のレストラン氏ね
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:14.20ID:HU8sH4A6
>>42
プレスリップも発生してないから大丈夫やろ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:16.01ID:gl/Ni1fh
>>45
いきなりお泊まりでもキャンプならハードル下がるな
使えそうな手かもしれん
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:52:47.40ID:wHGAA21g
数撃ちゃ当たる精神のジャニーズグループの一つ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:07.24ID:dWA57MJa
>>54
おきなりは早いねん( ̄・ω・ ̄)

寝る時は女子を車に寝かせるくらいせなあかん
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:10.12ID:/+lk0mlz
福くんてジャニーズよりかっこええやん 芸達者やし
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:33.35ID:MGr8jxsK
地震とか信じへんけど
宇宙人居たらなぁ…とは思うなぁ
なんか新しいテクノロジーとか教えて欲しい
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:41.04ID:EKw/lSSa
ダイアンのガチでごめんやすおわた 見てなかったけど
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:04.00ID:dWA57MJa
今どきの若者のハート掴むためにしょぼい歌聞かされるとか( ̄・ω・ ̄)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:27.36ID:B96vZELx
>>57
現地調達して、使用後に重りつけて琵琶湖に沈めるんやろ!
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:43.63ID:dWA57MJa
決められたレール走った上で道を外して逮捕されろや( ̄・ω・ ̄)
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:56.77ID:banfxcxq
>>23
欧米か
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:25.85ID:KZ/3UqfM
教育
重盛さと美
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:29.68ID:IX13pF77
>>61
津田って最近you tubeでゲーム配信やってる?
あの生活感たっぷりのゲーム実況結構好きなんやがw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:11.06ID:dWA57MJa
わしのスタートラインとかもう何十年前や( ̄・ω・ ̄)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:34.30ID:mnr/rERT
ノーコン藤浪とノーコン青柳
どうして差がついたのか(´・ω・`)
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:42.73ID:KZ/3UqfM
教育
寝る前のストレッチ エロそう
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:37.95ID:9ghT+Amr
>>60
文明が凄い発達した宇宙人おったら宇宙ももっと発達しててもおかしないよな(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:36.12ID:KZ/3UqfM
ワキ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:13.25ID:FbB7pw6c
今日の月曜から夜更かしは大阪編か
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:28.93ID:MGr8jxsK
>>84
なんかムラはあるけどすごい勢いで宇宙広がってるんやろ?
もう一番端っこは観測も出来へんとか
なんか寂しない?
お隣さんと交流も取れへんのでは思うと…
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:46.08ID:4z8mKGgr
ラッキーゾーンってつけられへん理由あるんか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:12.38ID:tdgn7dwA
『バナナフィッシュの浜辺と黒い虹 with Aimer』
YouTub
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:16.58ID:HU8sH4A6
スマホは横にして撮影せんとあかん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:25.53ID:kmSI5WR8
太田和彦
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:29.52ID:MGr8jxsK
>>85
ああ…そいうのか

本気でこんなん出してたらヤバイと思た
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:31.64ID:UETqYgls
九州はほんま雨大国やな
沖縄はあんま聞かへんけどそこまでなんか?
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:00:47.16ID:wHGAA21g
どんどん下向かって和歌山だけ通るいつもの台風になりそう
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:17.68ID:HU8sH4A6
>>110
高い山がないから雨雲が停滞せんからかな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:27.54ID:aBemdT1/
酒はじまた
よし一番搾りの瓶飲もか(´・ω・`)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:38.78ID:HU8sH4A6
>>114
なるほど
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:42.46ID:kmSI5WR8
代々木上原
お洒落で上品でええ街や
大阪なんか絶対あらへん街
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:45.31ID:IX13pF77
>>96
アンパンチされたらどうすんねんそんなとこにバイキンマン配置して!
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:08.37ID:B96vZELx
>>114
自撮りするときは逆さまにするといいって昨日対戦した嬢が教えてくれた!
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:17.10ID:HU8sH4A6
雨台風か
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:46.78ID:KW8gUwxd
>>126
東京何度か行ってるけど、どこかピンとけーへんからぐぐったら
原宿の西、1kmちょいか
その西隣の駅が下北沢やって
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:47.61ID:I0X++62e
携帯板で見たけどauとソフトバンクには直営店があるのにドコモにはないのな
ソフトバンクの直営店はたまにヒカキンが営業に来るので知っていた
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:03.41ID:UETqYgls
>>119
なるほど長時間降らへんのか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:14.92ID:Ios20C8f
通信障害起きるたびにキャリア変えて通信障害にあってるやついそうやわw
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:27.18ID:I0X++62e
代々木上原ってジャスラックの本部があるな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:46.88ID:tKfzS704
風呂上がりのコーラはたまらんな(´・ω・`)
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:50.80ID:dWA57MJa
>>141
なんかわしのOCNも電波おかしなったわ( ̄・ω・ ̄)docomoやのに
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:00.67ID:4wR3Yluw
S野死ね
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:25.40ID:aBemdT1/
>>137
瓶がいいですなービンビン(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:34.56ID:kmSI5WR8
>>135
下北は若者の町
代々木上原は超高級住宅地
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:04:48.04ID:/+lk0mlz
>>141
保険として2回線持つんがええって言われて
auとpovo契約するやつとか
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:00.65ID:aBemdT1/
ぼるじょあ生きとったんか
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:12.72ID:Ios20C8f
通信インフラは複数持っとかないとあかんてことやで  
わしはiPhoneをワイモバ、ドコモガラゲー
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:26.46ID:I0X++62e
>>148
北千住とか便利がええのに平均して2ねんで出ていくらしいな
治安の悪さに
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:42.77ID:kmSI5WR8
速報  太田さんの一番の好物は豆腐!!!
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:45.66ID:KW8gUwxd
>>152
どっちもいったこと無いなぁ
いっぺん歩いてみてもええな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:53.89ID:ATU3iSQz
>>158
最近は大学も進出して、マシになったと聞いたけど、昔のイメージが強いんやな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:56.15ID:aBemdT1/
ポーへー ポーへー
豆腐屋のチャリンコが来た(´・ω・`)
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:02.36ID:5jeVMFcd
角打ちで近所の豆腐屋から仕入れた冷奴で一杯は至高
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:02.39ID:IX13pF77
>>154
povoとauやと今回完全にどっちも死んでるやんけw
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:24.97ID:aBemdT1/
たこ焼きをツマミにしたろかおもたけどお父ちゃんの仏壇に供えたろしゃーない今は黒糖まんじゅう食べながらビールやな(´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:52.77ID:dWA57MJa
>>179
ぼるちゃん元気でよかったわ( ̄・ω・ ̄)
たまには息抜きしーや
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:08:54.58ID:IX13pF77
>>174
国内のどれだけの数の取引が出来ずに損失してるか
正直全部洗い出したらガチでやばい
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:14.57ID:B96vZELx
>>177
やっぱりバイキンマンを股間につけるから変な病気になったんや!
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:25.77ID:OylGQirs
6
台風、結局は紀伊半島沖のコースを取りそうやな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:45.14ID:dWA57MJa
>>194
まるでわしが養育費払わんかったみたいやないか( ̄・ω・ ̄)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:01.24ID:5jeVMFcd
大きいお寺があるんやな
街歩きしてるとお参りしてからサクッと一杯やりたい
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:29.38ID:aBemdT1/
痔が小さすぎて見えなーいヽ(`Д´)ノ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:45.22ID:banfxcxq
>>175
サイコガン
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:13.29ID:Ios20C8f
ウクライナ軍ジリ貧やな どっかで降伏交渉せな全土行かれてまうぞ
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:31.11ID:aBemdT1/
>>212
伊丹も地味にすり鉢状やから暑いんやな(´・ω・`)
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:44.95ID:kmSI5WR8
古賀正男
来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:48.59ID:phlxao20
みんな正直キエフ行きたくないと思うんやけど偉い人は大変やな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:49.51ID:dWA57MJa
カリスマレビュアー


なんやそれ潰すぞ( ̄・ω・ ̄)
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:00.49ID:aBemdT1/
古賀政男を大正琴で弾くねん(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:47.45ID:WAwgIkXI
コンサートのは事前にQRコードスクショしてこいゆわれとるやろで
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:03.65ID:KZ/3UqfM
25年前かな
暑い丸亀競艇場だった シニアたちに小豆バーが爆売れしていた
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:27.41ID:aBemdT1/
ムード歌謡5枚組キタ━(゚∀゚)━!
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:32.90ID:kmSI5WR8
菱影の小径は
名曲の中名曲
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:19.67ID:aBemdT1/
>>233
森トンカツ 泉ニンニク(´・ω・`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:34.57ID:EKw/lSSa
作曲家より作詞家の方が地位高いんよね 知らんかった
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:56.58ID:JqMxPMrg
もう家族全員同じキャリアってやめた方がええな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:59.04ID:35DK72Hd
>>225
国鉄の負債を煙草で支えて貰ったのに車内構内全面禁煙のJRも詐欺
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:59.82ID:Ios20C8f
IIJってeSIMならネットだけで完結できるんがええな 
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:35.66ID:rqKjPuaz
東のりの壊れないおもちゃ、さんま御殿SPに出るんやな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:51.98ID:Ios20C8f
>>245
タバコ吸わないけどまじであれはひどいと思ってる 禁煙厨はあれこそ俺らに払わせろって言うべきやわ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:59.23ID:kmSI5WR8
>>242
それは日本だけ
世界では昨曲家だけが評価される
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:03.40ID:WAwgIkXI
>>242
作詞はわんちゃんノーベル賞まであるしな!
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:24.96ID:aBemdT1/
>>250
長いスカートのお姉ちゃん立たせたい(´・ω・`)
赤い服の女は要らんでー
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:18:33.17ID:rqKjPuaz
10日で3000件の違法アップロード
正義はどこ行ったんや
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:12.69ID:aBemdT1/
>>255
超クズやなーほんで自賠責の給付が少ないんやからたまらんよなー
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:16.75ID:9ghT+Amr
俺メガネしてへんからメガネ屋で儲かるイメージ湧かへんな(´・ω・`)
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:17.97ID:5jeVMFcd
代々木上原はよく知らんけど角打ちはありそうな雰囲気
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:20.57ID:kmSI5WR8
笹吟
呑みによう行くわ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:19:47.96ID:Zx+2TlS7
ドコモの通信障害の時って、こんなに騒ぎになってたっけ?
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:06.72ID:aBemdT1/
ソウルフルストラット
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:08.97ID:rqKjPuaz
読んでへんの丸出しのコメントしてもうた・・・
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:24.68ID:GNUWknLk
取引先のお偉いさん達にエッチなauショップ店員派遣せなあかんな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:49.30ID:ATU3iSQz
>>269
うちの親。
今日の昼間、電話がつながらんとぼやいていた。
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:08.85ID:aBemdT1/
>>266
そっちの方がええなー
泉は要らんで鮎川ならもろとくで(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:29.37ID:xQo4iYoG
AUの通信障害で救急車呼ばれへんのは怖いな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:29.53ID:kmSI5WR8
>>273
そんなもん世界的に相手にされとらん
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:21:55.93ID:aBemdT1/
>>270
かける側も給付を受ける側も損してるんやからたまらんよなー
ほんま財務省ってのが癌や(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:03.66ID:5jeVMFcd
関東の酒はやはり見たことないの多いな
これも初めて見た
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:16.47ID:Ios20C8f
KDDIの社長会見が好評らしいな  川合俊一のお詫びもよかったらしいし  


武井見習うんやぞ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:31.70ID:aBemdT1/
酒は辛口がええ(´・ω・`)
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:34.31ID:35DK72Hd
>>252
酒税の値上げだったら合点がいったのに
酔っぱらう⇒運転できない⇒電車で帰る
酒気帯び利用者は排除してないしな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:22:37.30ID:banfxcxq
>>274
性的嗜好によってはジャニ系の若い男子
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:06.90ID:Ios20C8f
家に固定電話引いてない人ってネットも携帯会社のんでやってるの?
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:14.51ID:aBemdT1/
焼きベビーコーンが気になった
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:20.02ID:EKw/lSSa
コロナまた増えてきたしマスク外し解禁まだまだやな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:30.68ID:iwJxsvCS
>>286
問題理解して受け答え出来てたみたいやな
あとは詫び石出すかどうかや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:44.28ID:JqMxPMrg
>>277
補償の問題でauに記録残るから
不通の着信発信履歴いっぱいあった方がええとか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:23:47.94ID:KW8gUwxd
どれもたけえええええええええええええええ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:00.92ID:xQo4iYoG
>>292
ドコモとかソフトバンクの電気のコンセントだけでいけるやつやな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:08.05ID:Ios20C8f
沖縄って10万あたりの感染者数ずーーーーーーっと一位やん
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:28.05ID:ATU3iSQz
>>287
こないだ金沢に行って、居酒屋で「辛口の日本酒ください」
と言ったら、「辛口の日本酒ってのは、実はないんですよ」
と言われたんで、「ガツーンと来る日本酒下さい」と言ったら、
店長困ってたわ。
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:33.30ID:rqKjPuaz
>>275
俺はこんなんでも十分ギンっギンに我慢汁出まんねん
性格悪いらしいから余計勃つ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:41.32ID:tdgn7dwA
赤い公園「pray」Music Video
YouTub

自殺前に書いた詞
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:24:43.13ID:xQo4iYoG
>>297
俺のとこに全然電話かかってけえへんかったらから補償してほしいわ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:24.64ID:rqKjPuaz
>>286
武井のコメントちょっとしか見てへんけど、あれはあかんぽいパターンやな
信じたい気持ちはわからんでもないけど、合宿に家族連れて行くとかあり得んわ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:38.61ID:B96vZELx
>>301
まあ本土より涼しいからな!
コロナは冬になると感染力が増すって専門家()が言ってた!
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:51.90ID:5jeVMFcd
和え物は日本酒の友達
いかにもな和え物よりこういう工夫あるのも食べたい
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:52.74ID:rqKjPuaz
>>290
レンタル彼女より主演のジャニのほうが可愛いってどないやねん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:25:54.00ID:aBemdT1/
>>296
最低限の保険部分やからなーまあそこは両方かけといてやー
しかしまあ車体もどんどん値上げするやろし車自体乗れんくなって来る人間多くなってくるやろなー(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:06.86ID:kmSI5WR8
>>282
作曲家は結構世界的に認められてる
中村八大とか織田哲郎とか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:08.75ID:5uAsYCKa
7 不法移民はアカンけどこれは酷いw
すげー事するなぁ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:16.68ID:t8FFqf9l
>>275
小澤陽子、藤本万梨乃
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:50.68ID:aBemdT1/
>>302
もうあれやね具体的に「菊正宗のピンクみたいなやつください」って言わなあかんな(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:51.92ID:t8FFqf9l
>>324
矢田はナゴヤドーム前矢田
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:10.77ID:V30fUJ0S
旅行者のコロナ感染外人受け入れて確実に終わるな
医療費タダ乗りされて感染してても外出される
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:36.03ID:t8FFqf9l
スマートボールは豊橋にもあったな。
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:40.39ID:Ios20C8f
>>313
ウクライナから呼んだ家族やからなあ わからんことはない
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:59.75ID:B96vZELx
>>321
昨日、福原のソープに行って来たで!
もちろん安全衛生器具は使用しなかったで!
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:11.07ID:kmSI5WR8
>>328
せやから作詞家なんか世界で誰も認められてへん言うとうるねん
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:39.87ID:rqKjPuaz
>>322
ちびまるこちゃんて織田らしいな
さくらももこの歌詞について「あんな発想出てこない」と言ってた
オーシャイニーデイズも織田やったっけ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:42.01ID:t8FFqf9l
>>344
名古屋の矢田
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:28:45.20ID:EKw/lSSa
ぶらくり丁のスマートボールまったく穴に入らんかった
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:00.84ID:iwJxsvCS
>>313
五輪周りの金勘定ザルやでしゃぶり放題やっとるんやろなぁ
バレー協会もやけどスポーツ協会も天下り先なっとるでな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:04.82ID:kmSI5WR8
>>344
B地区の?
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:16.03ID:t8FFqf9l
>>352
小澤陽子アナウンサーにスマートボールを入れたい
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:16.68ID:rqKjPuaz
>>333
いっちゃんあかん組織のパターンやんw
あの国も、プーに正確な情報上げてへんと思う
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:29.31ID:banfxcxq
>>325
立ちション出来んくなる
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:37.52ID:5jeVMFcd
>>302
たぶん最近の日本酒好きな人にあわせてマイルドなのしか置いてないんちゃう
雪彦山の生原酒は度数19度でガツンとくる
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:54.93ID:qWXCZSom
>>313
昨日関ロに「合宿で多少ハメ外すくらいええやん」言うてる人がおったけど、大学のサークルの合宿と違ごて
国から金が出てる合宿やしな (・ε・` )
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:29:59.79ID:t8FFqf9l
>>365
すぎちゃん?
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:01.80ID:iVlhXFja
ベストヒット宇佐!ヽ(`Д´)ノ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:14.03ID:aBemdT1/
>>350
めいらくのスンジャータースンジャーターやな

バストヒップUSBヽ(`Д´)ノ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:19.13ID:rqKjPuaz
>>349
普段人に合わんし電車も乗らんから久しぶりに電車乗ったり街に出たら勃起がとまらん
前歩いてる女のケツたまらん
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:27.89ID:kmSI5WR8
名酒
天明
これまた美味いがな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:39.44ID:ATU3iSQz
>>327>>330
つまみも酒も美味かったし、店長の話もおもろかったからよかったけどね。
2人で2万近く行ったが。
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:44.79ID:rqKjPuaz
大阪は嫌いやけど阪急のあのええ感じは何やろ
京都も嫌いやけど京都駅は好きや
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:55.90ID:aBemdT1/
ポリスキタ━(゚∀゚)━!
うーっうーっ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:23.08ID:t8FFqf9l
>>370
スジャータ、スジャータや!
ユニーアピタ、ユニーアピタ!
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:42.64ID:iwJxsvCS
>>366
ハメもタガも外れとる
罰として六条河原でペニスフェンシングさせなアカンわ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:55.02ID:iVlhXFja
また珍しい映像
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:21.55ID:aBemdT1/
瓶に入れたメッセージ
砂に書いたラブレター
ロマンスやな(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:39.79ID:t8FFqf9l
>>387
昭和かよ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:19.23ID:UF2Cjsul
ゴミみてーな番組しかないし風呂行こ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:38.71ID:aBemdT1/
>>376
お高いヽ(`Д´)ノ
まあうまいやろしこれで望みの酒が出てきたらまあ最高やろね
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:43.39ID:kmSI5WR8
江戸盃
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:06.98ID:t8FFqf9l
>>395
最高でーす、最高でーす
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:32.88ID:WCPi98gG
>>289
コロナもそうやったんかな?
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:35.85ID:V30fUJ0S
ロシア軍強いな
ロシアが負けて樺太北方領土取り返すのは無理やな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:37.18ID:t8FFqf9l
>>398
高杉高杉かー高杉高杉
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:38.64ID:aBemdT1/
>>382
ファミーマーファミーマー(´・ω・`)
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:54.97ID:t8FFqf9l
>>401
今度はノルウェーの島やで
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:04.64ID:rqKjPuaz
>>366
小学生時代か中学時代か忘れたけど、小学校の同級生(グラウンドが狭いという理由で隣の中学に進学)が野球で世界一になった
同じ小学校からその中学に行ったバッテリーで
そいつが智辯行って、部室でジャーマネとおめこしてるところを先輩に見つかって干された
最後の最後に甲子園出てたけど7番とか8番やった
小学校の時に教室のドアの上で人差し指で懸垂してた化け物
おまけに、市のスポーツ大会でぶっちぎりで100メートル1位やったから後半流したのに市で歴代2位の記録
そんな化け物でも4番ちゃうんやな

バドミントンの桃田は海外の遠征先で福島とおめこしてるところを同じ代表選手に見つかったらしいで
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:22.06ID:aBemdT1/
>>388
(・∀・)ノシ
>>390
捕まるで(´・ω・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:41.08ID:t8FFqf9l
>>403
スジャータが1時をお知らせします。
ユニーアピタが2時をお知らせします。
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:02.89ID:Ios20C8f
そこはキエフ・バレエって言うんかい(´・ω・`)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:14.27ID:B96vZELx
>>400
コロナ禍の前にインフルエンザ様の症状の患者が急増してたな!
抗原検査しても陰性なのにタミフルとか処方されとったで!
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:19.05ID:iwJxsvCS
瓶に詰めたメッセージてしばらく忘れてたイメージやなぁ
絶滅危惧ワードや
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:21.04ID:qWXCZSom
>>391
きょうびの子が昭和の事やと思もてる事は実は平成の事やったりするらしい。例:プリクラ (・ε・` )
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:32.52ID:V30fUJ0S
逃げれる奴はええよな
ワイは日本が戦地になったらコネないし逃げられへん
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:05.41ID:ATU3iSQz
>>365
生?作りのを結構そろえていたから、それを2,3杯飲んで、
すっきり系で締めましたわ。
色んな種類をそろえてたわ。
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:07.36ID:t8FFqf9l
>>414
プリクラは平成や!
スクール水着は昭和や!
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:12.00ID:aBemdT1/
>>391
これが昭和や学生街の喫茶店(´・ω・`)
>>392
勤務初日に琵琶湖に流れる魚のように(´・ω・`)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:14.61ID:Ios20C8f
日本で偉そうにネトウヨやってるウクライナ人のやつってなんで祖国に戻らないのか謎すぎ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:40.30ID:V30fUJ0S
>>409
義勇って名前ええよな
鬼滅にもいるけど子供に名付けたいわ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:40.54ID:eQBM+8Ct
>>419
たった20年?
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:46.50ID:t8FFqf9l
>>420
インベーダーゲーム
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:55.37ID:qWXCZSom
>>413
夢野久作「瓶詰の地獄」を読まなあかん (・ε・` )
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:56.85ID:aBemdT1/
>>397
福永方言(´・ω・`)
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:57.31ID:KW8gUwxd
うぎゃー
でっかい蛾が入ってきて出て行ってくれへんし
めちゃ飛び回ってて叩かれへん
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:37:59.74ID:t8FFqf9l
>>427
知らんがな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:13.65ID:WCPi98gG
>>412
あれだけチャイナ来ててんから、流行ってたやろな。
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:26.29ID:aBemdT1/
>>408
浜村はんは元気しとんかいな(´・ω・`)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:34.07ID:t8FFqf9l
>>435
知らんな。
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:38.66ID:kmSI5WR8
>>411
三木谷「ウクライナ女は乱交用」


・・・
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:57.40ID:aBemdT1/
ジェームス小野田のサンテレビガールズの曲が帰ってきた
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:02.14ID:V30fUJ0S
>>422
あいつ色々怪しいよな
泉大津のネトウヨと仲良いし
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:04.75ID:Ios20C8f
ゴウダのぶっさいくは社長の娘かなんかなんか
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:15.77ID:JqMxPMrg
ウクライナはもうゲリラ戦でやるしかないな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:16.84ID:t8FFqf9l
>>436
佐野浅夫は御存命かな?
野村昭子は御存命かな?
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:37.68ID:5jeVMFcd
>>417
文字化けしてるけど生もと系の置いてるならガツンとしたのも置いてるかもしれんな
綺麗で飲みやすい生もともあるけど
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:40.75ID:t8FFqf9l
>>444
ケツゲバーガー?
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:41.50ID:rqKjPuaz
令和の○○とかいうけど、まだ令和生まれは4歳ちゃうの
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:47.09ID:iVlhXFja
ケンドリック・ラマー(´・ω・`)クリトリック・リスみたいなものか
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:48.88ID:V30fUJ0S
>>447
正義と勇気って意味やで!
名前でそのままぎゆうと読ませるのは珍しいみたいやけど
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:49.99ID:KW8gUwxd
>>445
いや、おっさんとこ泊ってもしゃーないやん
どっか美女の家に行きなさいよ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:01.09ID:t8FFqf9l
>>443
今のスクール水着は水着じゃない。服だ。
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:03.99ID:aBemdT1/
>>431
新聞を丸めるんや
無かったら衝撃ケースに入れた携帯を投げるんや一撃やど(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:14.09ID:qWXCZSom
NHKでボッコちゃん見らな (・ε・` )
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:21.12ID:iVlhXFja
予防的に消して正解っぽいな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:31.35ID:rqKjPuaz
>>453
誰かわからんけどヘイトなんちゃらやってる街宣右翼みたいな女の巨乳がたまらん
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:33.87ID:t8FFqf9l
>>463
もうやめたまえだろ?
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:35.64ID:kmSI5WR8
銘酒
真澄
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:45.38ID:eQBM+8Ct
>>451
兵力100万でロシアを凌駕しとると委員会でいっとったけど
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:49.03ID:aBemdT1/
>>452
お手手のシワとシワを合わせてシアワセせなあかんヽ(`Д´)ノ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:57.42ID:banfxcxq
>>440
痴情の楽園やったらええな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:57.49ID:t8FFqf9l
>>464
Gの殺し方や
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:59.99ID:UETqYgls
みんなで撃てば怖くないもんなあ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:04.37ID:iVlhXFja
>>431
蛾は君を食べたりしない(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:12.04ID:xQo4iYoG
警察が射殺するときは1撃で決めろってことやな
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:17.06ID:Ios20C8f
黒人やからって殺したわけじゃねえやろうに そう受け取られてデモされる黒ハラやな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:18.93ID:5jeVMFcd
伊根満開のおちょこ近所の酒屋さんで売ってた
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:19.40ID:KW8gUwxd
>>464
新聞は丸めて横に置いた
近くに止まってくれたら叩くねん
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:24.88ID:t8FFqf9l
>>476
何を言ってるかわからない。
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:37.20ID:rqKjPuaz
>>468
中国ドラマで権力者のおっさんが「わしは女遊びより美食だ」と言ってたけど、女の方が絶対ええんちゃうか
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:44.56ID:EKw/lSSa
眞澄あらばしりっ!! 長野県民なら深夜番組のCMでよくみる
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:46.49ID:qWXCZSom
>>471
左卜全 「やめてけれ」 (・ε・` )
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:48.05ID:banfxcxq
>>451
ロシア軍目掛けて下痢便投げつけるんか
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:49.95ID:V30fUJ0S
>>453
ちゃう桃山大出身のヘタレ
なんとかシン
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:00.95ID:2gW5ibfL
>>458
8人の子供作って仁、義、礼、智、忠、信・、孝、悌ってつけたかったわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:00.99ID:tdgn7dwA
星新一の不思議な不思議な短編ドラマ 「ボッコちゃん」
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:03.96ID:kmSI5WR8
>>468
しかも未成年の避難民のウクライナ少女と
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:07.58ID:t8FFqf9l
>>477
ミクシィ、少年補導員、大阪市立大学
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:08.09ID:KW8gUwxd
>>482
そりゃそうなんやけど、これと一緒に暮らしたくないねん
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:12.16ID:iwJxsvCS
>>485
なんらかの犯罪しとって逃げたらすぐ撃たれる国って言う前提が抜けてる報道やな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:42.01ID:t8FFqf9l
>>483
動画無かったのと、ガラケーだったからつまらん。スマホだったら。
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:46.85ID:UETqYgls
警察が近づいてきたら撃たれる思うから黒人も逃げるんちゃうか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:08.21ID:t8FFqf9l
>>493
知らんな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:13.01ID:aBemdT1/
>>365
地元で結構品ぞろえのええ酒屋のおばはんに辛口オススメあるかいって聞いたら安定の仙介辛口と雪彦山の鬼辛勧められたな(´・ω・`)
せっかく当たった地元の商店街の商品券やったからもったいないし甲子アッポーもろてきた
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:39.68ID:iVlhXFja
>>500
外に出たいんや
ちゃんと助けて外に離してやれば
翌日、美人がやってきて「あの時の蛾です」って言うかも知れへん(´・ω・`)
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:44.46ID:EKw/lSSa
大阪でもサンプラザで眞澄が買える しかし高い
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:48.79ID:t8FFqf9l
>>503
鳴門教育大学大学院
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:53.60ID:Ios20C8f
>>501
こないだ警官の横に止まった車から斧持って降りてきたおっさんが8秒で撃ち殺されてたわ 日本じゃためらって頭に斧刺さってる
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:08.62ID:t8FFqf9l
>>515
アッー
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:16.30ID:kmSI5WR8
私も農大!!!!
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:17.20ID:aBemdT1/
>>479
いえーす逃げられたらそこで終わり確実に殺るんや(´・ω・`)
>>487
よし確実に仕留めるんやで
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:21.17ID:iVlhXFja
>>510
口開けて寝たら喉痛めるからアカンで(´・ω・`)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:22.21ID:MGr8jxsK
>>518
部屋の電気消して窓開けたら?

明かりに引き寄せられるから
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:31.15ID:AYwu2A0v
>>510
蝶や思ったらワンチャン食える!(`・ω・´)うまい!
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:37.65ID:rqKjPuaz
>>523
あれに戻してほしい
今はナンバMG5の兄貴やったっけ?CM
ちょい前はめるるやったかな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:39.78ID:banfxcxq
>>522
オーノー
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:51.71ID:t8FFqf9l
>>527
上様呼んてこいよ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:57.89ID:aBemdT1/
>>488
もうお亡くなりの人にはお手手のシワとシワを合わせるんや
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:17.30ID:t8FFqf9l
>>535
亡くなってるの?嘘やろ?
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:17.82ID:mnr/rERT
星新一はじまた(´・ω・`)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:22.72ID:aBemdT1/
>>502
やめてんか消毒液ふりかけたるねん(´・ω・`)
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:26.64ID:qWXCZSom
ゴキブリなんか掃除機で吸い込んだらええやん。ワシは家の中におったヘビもその方法で対処した (・ε・` )
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:37.28ID:ThIVi1Hb
ただいま、高校の同級生が亡くなったと連絡がきたわ悲しい
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:46.90ID:JqMxPMrg
>>494
下痢便攻撃しようおもたらまず自軍が下痢せなあかんやろw
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:48.11ID:V30fUJ0S
映像の世紀のドラマチック感やばすぎやろ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:51.05ID:t8FFqf9l
>>543
お金が飛ぶ?
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:59.13ID:iVlhXFja
>>529
俺に言われても・・・そういうことやね(´・ω・`)窓開けてたら今日みたいな日は今度は蚊が入って来るけどw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:59.47ID:aBemdT1/
ケンドリックラマーってこんなんやったんや
名前はよく聞くけどどんなんやってるんか知らんかった
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:10.67ID:Ios20C8f
そうや 俺の滝沢カレンが結婚してもうた(´;ω;`)  
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:11.52ID:AYwu2A0v
うわぁワシの嫌いな水原希子やん!
ワシゴリラ系女子アカンねん(´・ω・`)
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:18.86ID:kmSI5WR8
ムードコーラス
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:29.24ID:t8FFqf9l
>>553
またまた御冗談を
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:46.51ID:aBemdT1/
>>533
成敗!
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:48.54ID:t8FFqf9l
>>560
メリジェーン
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:50.46ID:MGr8jxsK
>>431
部屋の明かり消して
窓開けたら?
明かりに引き寄せられてるんやと思う
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:00.92ID:kmSI5WR8
きっと来てねえ〜〜〜〜〜〜〜〜と♪
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:08.59ID:rqKjPuaz
夜ドラ表記ないからわからんかったボッコちゃん
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:11.78ID:aBemdT1/
>>562
よしフライパンに油ひくんや(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:14.46ID:pcuEbWsX
ひどい
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:23.14ID:t8FFqf9l
>>568
あるんちゃうんか?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:26.42ID:bcR55EjD
つくねはたまもと入れるとふわふわになるんよね(´・ω・`)
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:39.69ID:ThIVi1Hb
>>549
地元やし行かれへんから電報打った
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:51.26ID:Ios20C8f
古舘寛治は左翼過ぎてもう嫌いだわこの人 1
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:01.86ID:rqKjPuaz
>>554
美人かどうかようわからん
抜けるわけでもない
どこに需要有るかさっぱりわからん
数の子天井?
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:02.30ID:t8FFqf9l
10 さっき、カンロにいそうなハゲデブ出てたで
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:08.03ID:KW8gUwxd
>>567
それやってんけど、外もくらいから出て行ってくれへんかってん
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:09.21ID:iVlhXFja
ちゃっちゃとランキング終わらせて
ディランやって(´・ω・`)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:17.70ID:ThIVi1Hb
>>583
45、地元に残ってる奴から連絡きたけど死因も明かしてないみたいやねん
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:18.73ID:AYwu2A0v
>>560
POVOのユーザーに脱いで謝らんかい!( *`ω´)ノ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:19.65ID:qWXCZSom
1 マスター役の人。いつもマスター役しとるな (・ε・` )
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:37.56ID:aBemdT1/
>>542>>544
まんまんちゃーん(´・ω・`)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:39.89ID:t8FFqf9l
>>582
粗末なものを早くしまいなさい
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:39.94ID:WCPi98gG
>>431
ご武運を祈る
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:47.17ID:rqKjPuaz
>>587
あの人がマスターやってた逃げ恥のBARがTBSの他のドラマに映ってた
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:55.57ID:iwJxsvCS
>>543
高校が何年前なんかどのくらい親しいんかわからんからなんとも言えんな
ワシは引っ越し等で交流途絶えて連絡すらこーへん
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:57.42ID:dWA57MJa
おすすめがコリアンて何を言うとるんや?( ̄・ω・ ̄)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:07.08ID:AYwu2A0v
>>561
ここはインポちゃんしかおらん(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:23.96ID:t8FFqf9l
>>602
高校以下は彼女の名誉の為に申しますまい
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:25.68ID:qWXCZSom
1 SDGsやね (・ε・` )
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:49.14ID:pcuEbWsX
>>597
郷秀樹や
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:49.41ID:bcR55EjD
町中華は分かるが町コリアンなんか聞いた事ないぞヾ(。`Д´。)ノ
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:50.15ID:rqKjPuaz
>>598
日体大のエッサッサて知ってる?これも1回しか見たことない
あまり箱根知らん人は聞いたこともなさそうやけど
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:50.44ID:EKw/lSSa
酒蔵の跡取りが東農大受験したらゲタ履かせてもらえるんやろな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:50.97ID:t8FFqf9l
10ブスのおっぱい
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:52.90ID:FEK2XtCl
>>541
志村けんが昔ゴキブリ掃除機で吸って
開けるの怖いから掃除機ごと捨てたって話してたな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:54.88ID:ThIVi1Hb
>>614
やかましい元気の塊みたいな奴やったからほんまに驚いた
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:10.38ID:KW8gUwxd
>>601
おっさんになったら、ゴキブリや蛾にめちゃびびるようになったわ
ガキの頃はへーきやったのになぁ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:13.82ID:t8FFqf9l
>>620
ネズミーランド
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:29.58ID:aBemdT1/
>>609
ゴミ袋替えようと開けたらワラワラ出てくるんやな(´・ω・`)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:51.94ID:KW8gUwxd
>>612
ちょっと試したんやけどな
2分くらいじゃ出て行ってくれへんかった
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:54.56ID:t8FFqf9l
>>630
ケツ毛バーガー、ケツミカン、チンコルド監督
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:57.18ID:eQBM+8Ct
>>488
お手てのしわとしわと皺を合わせててナムー〜て
南無阿弥陀仏 と南無妙法蓮華経の両方に合わせられるから上手い言われてたけど
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:59.30ID:qWXCZSom
>>622
パック式なのでパックごと燃えるゴミに出した (・ε・` )
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:05.43ID:WCPi98gG
>>594
コロナかな?
南無~
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:15.94ID:banfxcxq
>>625
100回大会は全国の大学から予選エントリー出来るけど
万が一出たらどんなのが見れるあろ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:40.63ID:BkgLQSkI
ぎゃあああ、コッコローチが天井にいてる((( ;゚Д゚)))
どないしよ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:46.25ID:mnr/rERT
ショートショート1話を15分もたせるとなると
いろいろ要素付け足さんと無理か(´・ω・`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:55.05ID:WCPi98gG
>>632
昔より出会う率がうんと低いしな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:08.06ID:aBemdT1/
>>647
店主「また変な盃置いていきやがったわ!」
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:27.58ID:35DK72Hd
>>585
評判も地に墜ちて今や誰もウェニーとは呼んで貰えん奴や
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:28.03ID:5jeVMFcd
菩提もとは奈良の酒屋さんで飲み比べやってる
風の森の蔵も菩提もとあった
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:33.19ID:FEK2XtCl
>>625
べつに箱根駅伝はみーへんけど
日体大のエッサッサは知ってるで
日体大に入ったらみんなやるやつ
内村航平とかもやってた
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:36.90ID:iVlhXFja
>>648
火炎放射や!ヽ(`Д´)ノ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:41.39ID:WCPi98gG
涼しいから虫も動きやすいねんな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:46.40ID:EKw/lSSa
BS11になってから和彦老いて遠方に行かんようになった感じ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:52:50.34ID:pcuEbWsX
>>654
ワンダバもええな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:17.05ID:0aeuKSuu
ボッコちゃんから出したてウイスキーをどうぞ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:17.78ID:xQo4iYoG
シンクロ飛び込みって体重とかも合わせなあかんのちゃうんw
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:29.63ID:t8FFqf9l
>>670
石井明美?
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:36.61ID:WCPi98gG
>>659
自分に降り注ぐやろw

>>665
家燃えるwww
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:39.81ID:AYwu2A0v
>>665
なぜかエイリアンにも効く火炎放射器!(`・ω・´)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:44.34ID:aBemdT1/
>>652
周りの家が建て替え時期に入ったら驚くほど見かける事になるねんネズミもイタチも(´・ω・`)
金物屋のおっさんが今建て替え時期やからネズミ捕りが売れるねんって言うてたなーわしも買ってもた
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:45.92ID:UETqYgls
>>520
教師やっけ?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:47.98ID:iwJxsvCS
>>649
フィリップKディック原作のペイチェックの映画なんか
要素足し過ぎて冗長なってたわ
余るなら別のやって2本立てにしたらええねん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:53:55.17ID:aBemdT1/
ホフディラン
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:19.96ID:pcuEbWsX
だいぶ差がある
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:26.17ID:Ios20C8f
限度額オーバーは草  一回いくらの店なんだよここw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:26.87ID:MGr8jxsK
>>677
!最近うちの近所でイタチ見かけるのって
なんか建て替えとかあるんかな?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:32.21ID:WCPi98gG
>>677
ネズミ捕り設置して掛かったら処理しやんなんやん?
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:34.75ID:xQo4iYoG
玉井陸斗は関西やったかな
もっと小さい頃からテレビで見てたわ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:46.32ID:t8FFqf9l
>>678
警察職員少年補導員→不明→大阪府内の小学校スクールカウンセラー→不明
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:48.75ID:aBemdT1/
>>671
似たようなやつ探してきて入れ替えとくんやな
ほんで太田さん来たらその似てるやつで出したるねんさて気付くかどうか(´・ω・`)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:54:57.52ID:mnr/rERT
昔スプレーとライターで火炎放射器作ってビッグボス倒したわ(´・ω・`)
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:00.23ID:t8FFqf9l
>>681
ランバダ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:05.94ID:35DK72Hd
>>625
たまに日体大出身の教師が多い高校はエッサッサやってる
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:17.18ID:t8FFqf9l
>>694
へえへえへえ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:22.84ID:gBD8RSKi
ともはる、えらいこっちゃ
ゴキブリとコバエと蟻に格闘中や
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:23.36ID:aBemdT1/
>>682
店主「ふふふっさて気がつくかな」
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:41.09ID:WCPi98gG
>>688
宝塚の子やな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:43.20ID:iVlhXFja
このPVを丸パクリしたバンドがありましたねぇ(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:45.15ID:xQo4iYoG
今ウクライナの選手が採点競技に出たら加点あるんかな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:55:46.90ID:MGr8jxsK
今日は
目と目があったらミーラクール
って曲が頭から離れへんかった
牧瀬里穂?
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:24.26ID:UETqYgls
>>689
強く生きてほしい
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:31.07ID:t8FFqf9l
>>705
それチャチャ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:32.16ID:aBemdT1/
>>686
すみかにしてた家が屋根裏ごと潰されたから路頭をさまよってるんちゃうか(´・ω・`)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:39.79ID:OYCpf9lg
au通話チェックで掛けまくるからまたパンク
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:45.15ID:t8FFqf9l
>>717
丸大
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:50.71ID:iVlhXFja
>>676
エイリアン+G・・・・・第9地区やな(´・ω・`)
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:01.60ID:t8FFqf9l
>>721
あうって何や?
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:14.06ID:aBemdT1/
>>687
そのまま置いてたら死臭を漂わしてくれて近寄らんようになるんちゃうか(残酷)
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:37.14ID:t8FFqf9l
>>728
綾小路きみまろ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:57:41.75ID:AYwu2A0v
>>710
明日の夕方に完全復帰やて
そして夜に社長が記者会見して
手の指全部飛んで禊ぎ終了や(´・ω・`)
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:05.09ID:aBemdT1/
>>702
隣の人間国宝さんステッカーの横に(´・ω・`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:27.50ID:aBemdT1/
トップガンキタ━(゚∀゚)━!
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:44.64ID:banfxcxq
>>733
羊が1匹
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:56.95ID:t8FFqf9l
>>748
知らんよ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:58:57.02ID:KW8gUwxd
>>691
やっぱこれいいねーとかいいながら
ご満悦で飲みそう(w
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:01.03ID:aBemdT1/
>>742
マジかwわしの上手をいく残酷さやな(´・ω・`)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:12.49ID:iVlhXFja
ベストヒット宇佐オワタ
来週はケニーロギンス

本放送から数週遅れやから(´・ω・`)映画とのズレが
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:12.59ID:pcuEbWsX
>>720
間違いないw
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:15.90ID:mnr/rERT
そしてぼっこちゃんだけが生きてるというね(´・ω・`)
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:21.51ID:t8FFqf9l
10 水卜麻美さんの乳揉みたい
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:23.29ID:ThIVi1Hb
今日取引先の人の社用携帯にかけたけどコール音も鳴らんかったのはauやったからなんかな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:33.45ID:AYwu2A0v
>>725
あれエビみたいやったな
監督がバルタン星人見たんやろうな(´・ω・`)
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:35.26ID:WCPi98gG
>>731
>>742
ぎゃーっ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:59.87ID:aBemdT1/
>>750
最後の最後に店主看板持って「テッテレー」って言うんやな(´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:15.69ID:t8FFqf9l
まだ復旧しとらんのか?あう
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:22.50ID:WCPi98gG
ともはるは今日も野宿なん?
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:25.27ID:Ios20C8f
前のカナカナも長かったし星新一も長そうやな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:34.51ID:pcuEbWsX
まだやったんか
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:35.87ID:mnr/rERT
吉祥寺ルーザーズの後番組はまだか(´・ω・`)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:39.30ID:iVlhXFja
>>760
巨大化したったらよかったのに(´・ω・`)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:00:48.12ID:qWXCZSom
1 作品としては面白かった。ヒロインが山之内すずならモアベター (・ε・` )
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:01.51ID:t8FFqf9l
>>767
河出奈津美さんの乳揉みたい
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:20.23ID:HAj1xRVL
>>776
このあとすぐ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:22.59ID:t8FFqf9l
>>773
間違えた
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:31.89ID:dWA57MJa
復旧した( ̄・ω・ ̄)
でも完全ではない


あたまおかしいんか?
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:46.70ID:banfxcxq
>>770
鉄格子の中
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:01:55.35ID:t8FFqf9l
>>781
社民党アウト幸福党イン
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:15.88ID:WCPi98gG
>>789
雨露しのげて極楽やん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:02:17.77ID:qWXCZSom
>>760
バルタン星人はセミがモデルで、エビがモデルなのはヴィラ星人やったねん (・ε・` )
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:16.02ID:t8FFqf9l
>>791
スマホで見れない
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:37.71ID:KA3r3m1G
NHKテレビさんで
社民党は
福島ミズポちゃんw
おお椿ゆうこさん
\(^o^)/
ドンドコドンドコ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:40.04ID:BMiYIBwE
おまいらも新山千春と結婚したら
娘みついてくる
たまらんんやろ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:40.11ID:aBemdT1/
ダムちんこ地獄やキヨピーに逃げろーヽ(`Д´)ノ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:44.43ID:dWA57MJa
ええのう( ̄・ω・ ̄)親に携帯代払ってもらって文句言えるとか
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:50.66ID:Ios20C8f
社民党の言うてることってれいわと共産の言うてることやしもういらんやろ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:55.31ID:d2LC/FNl
おもてなしの心から生まれた、マダムブリュレ、お客様の思い出そしてお客様の大切な人の為に、大阪みやげといえば、マダムシンコ
おもてなしの心から生まれた、マダムブリュレ、お客様の思い出そしてお客様の大切な人の為に、大阪みやげといえば、マダムシンコ
おもてなしの心から生まれた、マダムブリュレ、お客様の思い出そしてお客様の大切な人の為に、大阪みやげといえば、マダムシンコ
おもてなしの心から生まれた、マダムブリュレ、お客様の思い出そしてお客様の大切な人の為に、大阪みやげといえば、マダムシンコ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:03.03ID:iVlhXFja
CM地獄や!ヽ(`Д´)ノKBSに逃げ・・・・こっちもキヨピーやぁ!
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:13.69ID:Ifo9gw6r
1 政策いうのはかまへんから嘘発見器つけて(・∀・)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:31.39ID:5jeVMFcd
>>787
そもそも見る用事ないやんw
わざわざイバラの道を進むようなことせんでも
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:04:41.13ID:t8FFqf9l
>>791
揉ませてくれ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:03.74ID:qWXCZSom
>>810
スペル星人のモデルは古市憲寿 (・ε・` )
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:24.33ID:t8FFqf9l
>>816
強く強く抱きしめていたい
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:50.67ID:t8FFqf9l
>>821
アホです。原発反対馬鹿
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:53.43ID:EKw/lSSa
谷口キヨピー首のしわがすごいな 腐ったキュウリみたい
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:55.52ID:pcuEbWsX
はよどっかいけ台風
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:59.82ID:BMiYIBwE
増田ファンは忙しいな
今日はアルバム予約開始やし
ドラマも4にでとる
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:15.25ID:Ios20C8f
夫婦別姓、同性婚成立させたかったら憲法改正しろや  9条守るためにその人ら切り捨ててるんやぞお前ら左翼は
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:17.76ID:1mKTacg2
娘より新山千春の方がええっわ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:28.23ID:qWXCZSom
1 大椿さんええおっぱいや。社民党に投票したろ (・ε・` )
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:39.44ID:6hiuyw0O
台風、大阪には何時ごろくるのか予報図ちゃんとして欲しい
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:06:59.10ID:Ios20C8f
ロシア侵攻見ても何もしない政党なんて消えてくれ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:04.72ID:HAj1xRVL
>>826
岡田は?
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:18.97ID:pcuEbWsX
髪型よ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:25.04ID:mnr/rERT
中澤姐さん?(´・ω・`)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:25.68ID:b1gHiQBZ
原爆のおそろしさ隣国のやばい奴らをだまらせてほしい
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:42.55ID:d2LC/FNl
>>824
最近こんな人参を冷蔵庫の野菜室の奥で発見した(´・ω・`)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:43.98ID:Ios20C8f
どっかの党が言うてることばっかりやな社民党  給食無償化、大学無料化
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:46.92ID:HAj1xRVL
>>834
田村淳は早坂好恵マニア
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:07:51.73ID:pcuEbWsX
わかるやろ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:33.44ID:Ios20C8f
向こうから攻めてくるんですけど ほんまキチガイ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:39.11ID:t8FFqf9l
>>828
参議院選挙区合区は憲法改正するしかない
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:41.16ID:b1gHiQBZ
きんぺーとプーチンに戦争させるな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:08:46.21ID:AYwu2A0v
原爆落とされたからこそ原爆持たなアカンのちゃうんかw
世界中で一番原爆の怖さ知ってるの日本人やろw
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:07.73ID:t8FFqf9l
>>829
大島由香里と結婚すると娘が付いてくる
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:11.20ID:1mKTacg2
明日台風かいな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:14.86ID:4vmosT3K
社民党は今度の選挙で負けたら
政党要件満たさんようなって
政治団体に落ちぶれてしまう言うてたか
もうオワコンなんやろかな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:20.87ID:b1gHiQBZ
どっこい生きてる 踏ん張る社民党 1議席獲得の予想
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:53.73ID:04Pfe0kL
αステーションでまだ番組もっとんのか?キヨピーは
増山さやかそっくりや
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:09:55.83ID:rqKjPuaz
グータンヌーボで溝端が高岡早紀との舞台の宣伝しとったけどポスターの高岡の鼠径部エロ過ぎやろ・・・
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:09.72ID:b1gHiQBZ
がんこ平和寿司 どっこい どすこい 社民党店
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:26.94ID:qWXCZSom
まあ、電気が足らん様になったら電気を使わん生活したら済む話やけどな。ワシみたいにエアコン無い生活してたらそないに電気いらんし (・ε・` )
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:32.41ID:t8FFqf9l
>>858
41と27だったら離婚するよ。
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:33.03ID:Ios20C8f
もうれいわに入れてもらったらどうや社民党
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:45.49ID:fBVKYhrF
千鳥1日8本撮り
しかしDAIGOの料理は
10本撮りやろ、スタジオ内やけど
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:47.31ID:rqKjPuaz
嘔吐しまくるハードイラマチオ女優でミトちゃん似おるで
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:53.48ID:t8FFqf9l
>>866
カットありか?
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:10:58.17ID:AYwu2A0v
>>856
殆どが立憲に行ったからな
社民の存在意義がもうないねん
みずぽは背後にいる土井たか子の亡霊を恐れて
自分から党の看板降ろされへんのや(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:12.04ID:dWA57MJa
しかし今日docomo回線もおかしかったけどなんや( ̄・ω・ ̄)
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:19.16ID:Ios20C8f
2006年関西学院大学に上限4年の有期雇用で障がい学生支援コーディネーターとして就職。

有期雇用で就職しといて首切られてゴネるキチガイです
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:39.14ID:4vmosT3K
>>866
また何か言うたらアカン事言うて
相席食堂がBPOとかから怒られるんやろか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:41.05ID:t8FFqf9l
>>870
徹子さんは月火合計5本取りやろ?
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:15.69ID:eQBM+8Ct
>>866
UWFのバイトいったん思い出すなつかし
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:24.21ID:B96vZELx
>>851
原爆は人道的やで!
高レベル廃棄物でもドローンで散布したったらホンマモンの不毛の地になるんやで!
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:26.81ID:t8FFqf9l
>>884
久代萌美でええから
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:50.90ID:b1gHiQBZ
残念ながら社民党 議席とるらしいで

阻止とか言うてばっかりでまったく話し合いや議論の余地あらへんな
なのに安全保障は話し合いで何とかするらしいわ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:12:59.84ID:k1XCn0nP
今日の過ぎるはおこのみか
さっき、おはなはん二人前食うたとこや
飯テロには屈せへんぞ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:38.19ID:Ios20C8f
米軍がなくても日本侵攻しようと思ったら沖縄から落とされる運命
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:52.65ID:b1gHiQBZ
>>866
前田ってアベガーのパヨやん みいひんわ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:13:54.49ID:t8FFqf9l
ウソやんかAU
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:12.32ID:AYwu2A0v
>>890
道頓堀の橋で赤井英和とタイマンしたん
マジなんか聞いてほしいわ(´・ω・`)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:26.71ID:t8FFqf9l
>>899
午前0時の森やろ?
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:31.26ID:d2LC/FNl
バイセクシャルとゲイとは違うんか、ようわからん
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:32.12ID:nLH3X427
図書館前でワイにナンパしてきたゲイに似とるわ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:32.59ID:rqKjPuaz
ガラケーやし電話基本使わんから通信障害とは無縁仏
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:37.79ID:Yx34RKwn
>>867
熱中症って自分でなっても分かりにくいから注意せなあかんで
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:55.12ID:t8FFqf9l
>>903
断る。
フミカスなら
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:01.19ID:tdgn7dwA
おひさまが大量に飛ばされて、視聴者が爆増した結果…【瀧野由美子・STU48・日向坂
YouTub

STUプレゼンがうまかったので日向坂のファンが居ついた→最近は日向坂ファンの相談役に

坂道の写真集の規模に度肝を抜かれるゆみりんw【瀧野由美子】10万部
YouTub
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:11.58ID:Oas4Tdvp
この党個性的なの多いな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:21.15ID:t8FFqf9l
>>909
4社じゃあかんわ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:29.94ID:04Pfe0kL
谷口キヨコ
荘口彰久
レジェンドラジオジョッキーやね
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:48.81ID:k1XCn0nP
>>908
昔、ワシ絶対熱中症!って叫んで病院の受付で倒れたオッチャンおったけど稀なケースなんやな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:00.76ID:B96vZELx
>>908
おしっこが黄色くなってきたら注意で茶色がアウトやったか?
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:16.82ID:b1gHiQBZ
>>885
ごめんやけどスレ立て勘弁してほしいわ
まえ立てに行ったらいきなり規制食らって書き込めへんようなったから怖いねん
あの規制でカンロは元に戻ったけど NHK総合 日テレ BS民放かけへんようなったねん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:25.16ID:rqKjPuaz
さかながUQモバイルらしいけど、関西馬鹿にしてるはずの関東出身で慶應出身で芸能人気どりのさかなでもそういうの使うんやな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:32.03ID:Qxrg5gEy
まみみおるやん
やったぜ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:33.16ID:t8FFqf9l
>>921
断る。
清水ふみかで
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:33.24ID:d2LC/FNl
社民党の候補者、変な奴ばっかりやな(;´・ω・)
って本人たちが思ってそう
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:35.51ID:AYwu2A0v
金正恩との直接電話使える社民党です!
とか言わなインパクトないやろ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:16:38.28ID:eQBM+8Ct
>>918
僕アルバイトー的な
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:25.18ID:qWXCZSom
KDDI社長が「菅前総理が携帯料金をムリヤリ下げさせたせいで機器更新する金が無くなってトラブッた」言うたらどうすんねん (・ε・` )
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:25.83ID:zx17bc/r
まみみニットぱい
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:34.87ID:V7uCnBmT
まみみ
男アナのほうはおらんようになったな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:11.66ID:sErGqKC9
えりかのケツ〜
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:23.18ID:AYwu2A0v
>>936
大体AUショップが多すぎるねん
あんなにいらんやろ(´・ω・`)態度悪いし
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:26.79ID:Yx34RKwn
>>919
なんかだるくなって何もしたくなくなるで
水分摂るのも面倒なる
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:28.39ID:dWA57MJa
>>936
楽天が予想外にうちとの契約解除で金がないとかどや( ̄・ω・ ̄)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:32.83ID:X6fwqJ5D
七之助って堺正章みたいになっとるやん
子供のイメージしかないのに
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:20.85ID:UF2Cjsul
またグルメか
もう終われよ過ぎる
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:28.42ID:Oas4Tdvp
>>925
昔金山とコンビでやってたラジオ聴いてたわ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:36.11ID:9OqcDVR0
さっき6で過ぎるが始まる前に流れた携帯のバイブ音とBGMだけのCMなに?
音しか聞いてなかったけど怖い
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:38.36ID:7cCh84kO
オレも好きなものを好きな時に好きなだけ食うてる
それで全く太らんかったのに、40過ぎて一気に腹回りに肉がついてきた
どっかに数十年分をストックしてたんやろか
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:41.02ID:z31UY825
まみみ出るならちゃんと出演者に書いとけやABC
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:19:57.87ID:4vmosT3K
だからグルメは食通って意味やから
グルメ通って言葉はおかしいし
ヨソで誰も言うてへんやろって言うてるやろ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:01.27ID:UF2Cjsul
>>948
グルメやりだしたら番組の末期
それ言われてるからね
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:15.70ID:9OqcDVR0
この企画で滋賀と和歌山出たことあんのかな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:19.98ID:V7uCnBmT
グルメ、大阪のどっかの市、ハセ兄の三本柱でやらせてもうてます
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:49.10ID:7cCh84kO
最近店でお好み食うてない
平日真っ昼間に豚玉つつきながらビール飲みたいわ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:51.59ID:1mKTacg2
通信てけっきう脆いねんな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:55.45ID:MbYEvbpC
USJのCM、何度聞いてもNO MONEY!に聞こえるんです
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:20:55.79ID:rqKjPuaz
>>959
「マニア」は形容詞なんやで
名詞と思ってる人が大半やけど
形容詞っぽい「マニアック」が名詞
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:22.88ID:Yx34RKwn
繋がるかなでテスト電話するやつらのせいや
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:26.58ID:7cCh84kO
>>961
そうやねん
みんなにそう言われんねん
未だに代謝が分からんけど
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:33.33ID:rqKjPuaz
>>968
日曜夜に「レイプされたの・・・」やもんな、顔引きつったわw
篠原に唾吐いてたのは勃起した
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:20.29ID:1mKTacg2
>>976
サングラス
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:21.94ID:9EDWhEyl
踏み逃げ多過ぎやろ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:55.12ID:phlxao20
今後100%障害が起きないとは言えない、なんて明らかやん
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 23:23:57.54ID:phlxao20
この前800踏んでスレ立てようとしたらそれで繋がらんようになったなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況