X



関西ローカル89933 人生楽ありゃ苦もあるさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:12:36.45ID:M/6kR7+a
前スレ
関西ローカル89932 キャットフードは国産品に限る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656907912/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:17.65ID:t8FFqf9l
>>920
講師は教員採用試験不合格者
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:18.71ID:aAjEednm
恵みの雨になるかな?
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:19.16ID:+lWxe5Sh
遅刻で迷惑かかるからでそんな運転するかよ
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:33.82ID:nfNG6wxE
4
3000円か…
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:38.48ID:Qxrg5gEy
滝沢カレン結婚か
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:53.96ID:b1gHiQBZ
学校設定の身体検査系 健康診断系のAVも規制されそう
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:00.63ID:JZGmPl1g
>>926
ワシは安楽死政策を岸田に提案したけど
選挙に来るのが老人ばっかりやからそれやったら議席減らすから無理
言われたけど老人こそ安楽死あった方が嬉しいやろって思ったわ
ホンマ岸田はなんもせんわ(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:13.06ID:bUBJWe4O
3 当選する見込みもないのにようやるわ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:23.71ID:aiL+Gom7
買い物は今日のうちに済ませとき(・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:32.45ID:BpHOnYan
空振りして体に当たるスライダーみたいな台風や
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:05.66ID:bUBJWe4O
カトちゃん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:18.74ID:b1gHiQBZ
6 熊取町は連続怪死事件とかあってオカ板でかたりつがれてるな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:25.87ID:94RxaBWi
>>960 もう「時間を止められる男は実在した」系のAVしか生き残れないんか・・・w
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:26.86ID:sErGqKC9
>>892
しんだら勝手に通報してくれるんやね
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:27.96ID:aAjEednm
加藤綾子ってまだ引退してへんのか?
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:33.59ID:aBemdT1/
>>946
欲ってのは際限ないってことちゃうんかな
ちょうどこないだ古本屋で拾った日本の医療経営特許とFDAの比較の本にアンジェス創設の時のグレーな株取引について書いてたな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:59.82ID:z31UY825
ぬこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:01.19ID:7+vmw1kn
東るがコロナで
河田が濃厚接触者で
休みって
二人は、付き合ってて不倫してたってことかね
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:20.87ID:aBemdT1/
こんな中で野球してたら死んでまうで
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:22.69ID:aAjEednm
>>946
性癖としか言いようがあれへんな。
理性で止められんのやろな。
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:41.15ID:ZOU+Z6B4
>>983
戸田さん、お元気ですなw
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:38.89ID:d1jExvg3
丸山香里奈の旦那もかっこいい還暦確実やんw
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:11.59ID:aBemdT1/
明日の方が雨やったかー今日降りそうやと思って用事繰り越したけどやらかしたか
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:17.36ID:ZOU+Z6B4
>>993
性格は3枚目ですなw
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:51:38.58ID:iPYxOh83
>>946
最近オーバードーズさせた奴もいたな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:04.69ID:V7uCnBmT
トムはかっこいいけど嵌ってる宗教がアレ過ぎやからなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。