X



関西ローカル89928 目を閉じて行くスカーション
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:24:20.94ID:+D57Cbxm
前スレ
関西ローカル89927 ヤングドーナツ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656848191/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:29.26ID:0G+hCo53
8 キムチ悪い特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 日本と韓国のタッグw 日本と韓国の化学反応w
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:13.49ID:yDoju6NY
8 韓国ぶっ込み
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:29.05ID:0G+hCo53
テレビって是枝大好きよな
てかカンヌ映画祭にかなり日本の広告会社が金出してそうや
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:58.89ID:yDoju6NY
ミタパン映しとけばいいんだよ。
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:20.67ID:sWja2mrt
おつやで
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:33.41ID:dV+ya87w
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:41.62ID:r/Y7o6Kg
なんでわざわざ韓国俳優と?
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:55.46ID:1di83jdJ
韓国の若い俳優さん顔の区別つかへんな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:59.54ID:0G+hCo53
正直 是枝なんぞが関わらない韓国映画の方がおもろいとおもう
イビョンホンが婚約者殺したオッサンに復讐する映画おもろかった
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:04.31ID:sWja2mrt
内山くんの杭瀬の店は気が付いたら無くなってたなー
内山くんの店が入る前は王将やったはず
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:06.41ID:Da79H8/t
>>1
漢字大喜利すなw
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:47:18.33ID:5LDlnmvk
是枝テレビでやってるんは見るが劇場は行けへんわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:04.07ID:SS+LsUqY
>>7
韓国ぶっこみ?w
その割にパンとかハングル呼びすんなよw
韓ロ民おつぁぁぁぁぁああああw
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:06.31ID:i16AJ8mO
北斗晶の娘をスリムにしたら俺の元カノに似てる
巨乳でプロよりフェラがうまくて興奮すると耳の中まで舐めてくる
顔も体つきも磯山さやか似で、矛盾するけど顔は小西真奈美そっくり
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:37.46ID:janayDrh
>>12
もう日本ではいつもの俳優しか居らんねん
コロナでめっちゃ廃業して一般人になってる
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:41.33ID:+ocsHSNt
週間予報見てたらこの先ずっと雨のマークついてるけどアテにしていいのかね
今日なんか「雷を伴う暴風雨」ってあったのに小雨程度だったけど
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:49.79ID:0G+hCo53
赤子の人身売買ブローカーの映画なんぞ韓国の俳優使って韓国舞台で撮ってくれる方がありがたいわ
日本でそんなブローカーがはびこってるって勘違いされるし
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:48:56.25ID:1di83jdJ
>>19
パンて韓国語なん?
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:09.43ID:r/Y7o6Kg
>>22
使う俳優に飽きたんか
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:09.53ID:yDoju6NY
>>23
今日雨降らんかった。
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:28.62ID:i16AJ8mO
>>23
系列同じやのに新聞とテレビで全然予報が違う朝日とABC
朝日新聞は他紙と比較しても結構違う
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:29.78ID:roJG45zb
蒸し蒸しするわ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:31.65ID:DhPRiXj5
半地下映画は悔しいけど面白かったな
あとその監督の未解決事件捜査のやつも
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:32.31ID:o5Ixui1T
>>23
台風次第かな?
今日も大雨とか言うてたから一切でかけへんかったのに、雨なんかほとんど降ってない
コーラの備蓄が無くてやばい
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:36.74ID:yDoju6NY
>>27
じゃあ俺が俳優で
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:53.77ID:0G+hCo53
NHK「日本の高齢引きこもりニートのドキュメンタリー 海外で人気でいっぱい視聴されたわ」
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:49:55.16ID:r/Y7o6Kg
この韓国女優普通にかわいいわ脱ぐなら見に行く
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:02.31ID:janayDrh
>>23
明日から本気やで
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:04.63ID:JEryRQqq
>>25
万引き家族のせいで、日本は万引き天国だって勘違いされてるだろうな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:13.30ID:dV+ya87w
>>23
京都兵庫らへんで局地的に水びたしなってたみたいやな (; ・`ω・´)
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:13.39ID:1di83jdJ
ソンガンホさんは若い時男前やった顔やないな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:22.50ID:sWja2mrt
内山に弟子なんておるんかw
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:49.99ID:yDoju6NY
>>32
今日出かけたが雨降らんかった。
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:50:55.84ID:0G+hCo53
マルサの女とかとってた頃はまだ日本映画おもろかった
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:23.62ID:IXxltzl9
>>44
あれやな、関ロ民が言う「明日から本気だす」と同じやな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:32.08ID:k2on4TTM
青山繁晴て参議院議員やったんか(´・ω・`)
道理でテレビ出てない思たら
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:44.33ID:Bof5Q768
「乳」
テレビを見ているといつもおっぱいに反応してしまいます。
おっぱいのことを考えないようにしようと思いましたが
男に生まれたからには偽乳を見抜けるぐらいしっかり観察して
世の中の役に立ちたいと思います。
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:04.40ID:5LDlnmvk
8そんな音の表現当然やと思うけどできてへん日本映画って事か
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:06.09ID:yDoju6NY
>>47
アンカー打ち切られたから国会議員になったんやろ?
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:13.55ID:k2on4TTM
くそー今日はストレス溜まったわ(´・ω・`)
風俗いけばよかった
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:23.70ID:yDoju6NY
>>48
不採用
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:31.44ID:0G+hCo53
>>38
続編はコロナ給付金不正詐欺家族
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:32.69ID:1di83jdJ
>>48
偽の谷間はY字
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:39.43ID:DhPRiXj5
>>45
一連の騒動のせいで伊丹作品テレビ放映されへんのがつらい
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:52:49.37ID:IXxltzl9
>>47
こないだ三宮センター街の入口あたりでなんかしゃべっとったわ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:01.84ID:JNOvzbf8
ラジオの天気予報、ピーカンでも最後にはにわか雨と雷雨の可能性もって保険かけて来るから嫌い
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:38.65ID:o5Ixui1T
>>46
そうそう。結局、雨なんか振らへんねん
わしも8月から本気出すし
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:40.21ID:JEryRQqq
韓国ゴリ推しばかりやってるテレビは、もう完全衰退させた方がええな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:41.34ID:IXxltzl9
>>32
やすいとこいくとコーラほんまやすいもんな
コンビニとかで買うきになれへん
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:44.73ID:yDoju6NY
>>51
金くれくれ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:50.51ID:Y5Og/yyP
>>23
最近外すことが多いので、その度に「この嘘吐きしょうちょうめ!」って心の中でののしってる
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:10.26ID:i16AJ8mO
ライスバーガーのCMやっとるけど、もしかしてマクドナルドの赤いシリーズ終わった?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:20.01ID:1di83jdJ
>>64
コカコーラのペットボトル小さくなったな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:41.55ID:IXxltzl9
>>66
わしの体感ではなんとなく昔より天気予報が当らんようなってきてる気がするねん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:41.75ID:yDoju6NY
>>64
カロリーメイトも200円以上するのかよ!
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:48.30ID:0G+hCo53
>>47
百田が橋下と同じくらい嫌ってるのが青山繁晴さん 噓つきのクズって言うてる
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:49.24ID:8fu+A2eO
>>69
夢・・・
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:02.68ID:yDoju6NY
>>69
服を脱ぎます。
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:42.01ID:ilggD0wY
KDDIホンマにヘボやなぁ… 2年間待った人がコンサートに入れへんかったりとか。チケット代+交通費+取得諸経費だけじゃなく、
精神的慰謝料とか請求するぞわしなら。
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:09.89ID:yDoju6NY
>>78
片平敦に弟子入り
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:16.65ID:o5Ixui1T
>>67
競馬外れる、暑さでイライラ、履歴書3枚失敗、カレーうどんの汁飛んだ、ちんちん痒い、
タマタマ蒸れ蒸れ、髪の毛1907本抜けた、サザエさんにじゃんけん負けた
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:24.59ID:roJG45zb
>>69
スーパードライ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:35.42ID:yDoju6NY
>>80
15円55銭
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:56:49.35ID:8fu+A2eO
>>80
うちやと100円くらいかな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:15.29ID:0G+hCo53
参政党期待してたのにいまいちやったなあ・・・
奥山真司やKAZUYAがいう陰謀脳には同意しないけど
ワシ個人の基準でもちょっと陰謀論臭いわ
竹田恒泰も参政党は皇室のことで信用できんし支持できんわ言うてる
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:18.20ID:IXxltzl9
>>83
そのリストの中ではカレーうどんの汁とんだんがいちばんイライラするな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:57:28.15ID:5LDlnmvk
>>45
まだあの頃は日本のオーディオメーカーが元気だったから日本映画がもっと音響にこだわってつくってたらサラウンドとか音響規格までドルビーなんかを抑えて世界を席巻できてたかもしれん
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:50.29ID:sWja2mrt
>>55
古い日本映画ってBSCSで流れてるんかな
クソみたいな今の邦画より古い邦画流した方がおもろそうやのにとLDデジタル化してる時思った(´・ω・`)
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:58:51.97ID:DT72nop1
3 パトランプのついた舟ってなんや(´・ω・`)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 22:59:01.76ID:1di83jdJ
ていうかどんだけ長尺で韓国映画宣伝するねんな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:02.46ID:o5Ixui1T
>>94
専門チャンナルあるし、そっち見るんちゃうかな
アマプラにもそこそこある
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:17.62ID:sWja2mrt
>>95
誰かが118に電話してん(´・ω・`)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:27.21ID:8fu+A2eO
美の壺選
最近再放送ばっかりやな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:32.79ID:sWja2mrt
罰ゲームの時間や逃げろーヽ(`Д´)ノ
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:47.98ID:ilggD0wY
>>83
競馬は勝ち逃げで足洗った
暑さはクーラー24度
履歴書はPCで作成し使いまわし
カレーうどんは黄土色の服着て食う
チンチンにはデリケアエムズ
髪の毛は知らん
サザエさんなんか気にすんな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:00:48.76ID:roJG45zb
>>92
パイオニアがくたばるとは思わんかったわ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:17.83ID:Y5Og/yyP
>>72
その考えは強ち間違いではないな、異常気象が多いからとちゃうかと踏んでいる
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:30.53ID:o5Ixui1T
アパホテル止まったら、社長のCD置いてあるんやろか
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:01:59.14ID:o5Ixui1T
3 こういうジャケットはどこで買えるんやろか
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:08.50ID:0G+hCo53
8 化学反応w
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:15.65ID:janayDrh
>>109
オンキョーのiPhoneアプリはどうなるんやろ
ええ出来たのに
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:02:38.67ID:1di83jdJ
昼にビール中ジョッキ4杯飲んでから屁が止まらん
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:02.02ID:oB9KaoDU
>>114
社長のお宝映像DVD
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:06.12ID:sWja2mrt
>>97
やっぱりテレビはプロモーションのためだけのアイテムなんやなー
邦画なんて特に新作に出てる俳優の関連作品位しか流れんくなったもんなーおっサンKBSはまだ無関係流してくれるけどうーんまだテレビ大阪も許容か(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:22.61ID:GDaCaN4a
風呂入るの超めんどいけど乃木坂まで入らな(´・ω・`)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:03:37.93ID:janayDrh
>>121
ガス発電出来るな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:22.49ID:ilggD0wY
7 大谷翔平の球種のモーションのクセを見抜く
 関ロ民のクセを見抜く
・…chでおっぱい
・2323に反応
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:04:59.09ID:beEqDsx7
日曜夜の憂鬱を強めてくれる生カラでも見るか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:01.61ID:sWja2mrt
>>106
やっぱりBSが無いとあかんねやなー
買ってきたアンテナをしれっとおかんに捨てられてもたおとんが泣いとるわwそれ以来わしもBS不要かとおもてたけど今からは要るか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:01.83ID:9oIS1aot
auの通信障害、楽天の間借り完全切り離し作業での事やったな
ひさびさの低速やわ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:05:27.54ID:8fu+A2eO
>>128
オーディオて興味あるけど
さすがにもうPCやらスマホの便利さには勝てんよなぁ、、
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:17.55ID:i16AJ8mO
なに男大西か道枝か吉沢亮の顔になりたい
ABC澤田のおめこ舐めたいねん
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:34.18ID:DhPRiXj5
垢抜けたひとは出られんシステムにでもなってんのかこの番組
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:35.43ID:beEqDsx7
師範代は卒業でええわ
俺が見たいんそんなんちゃうねん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:40.49ID:roJG45zb
>>119
ナンノの動かんミニコンポまだ置いてあるわw
スピーカーがベッド横の物置きに丁度ええサイズねん
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:06:54.75ID:5tMXwu1m
>>106
パイオニアの株を買うて120万円吹き飛んだ (・ε・` )
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:08.04ID:oB9KaoDU
>>145
カメラやビデオも同様やな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:22.04ID:sWja2mrt
>>128
わしオンキヨー大好きやから今持ってる機材がくたばるまで使うやろなー(´・ω・`)
移り先はその頃いい会社が残ってればええなー
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:07:37.90ID:i16AJ8mO
>>51
十三行ったら客引きのお姉さんたちに勃起してもうたわ
東京の繁華街ほどちゃうけどなかなか煩悩の塊シティやな
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:12.71ID:8fu+A2eO
>>153
スマホとDJIあったら十分やな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:32.29ID:0G+hCo53
2 天皇「雑草という名の植物はない」
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:08:49.71ID:sWja2mrt
>>154
あったなードライバー目線のLDスキーヤー目線のやつとかも
キャンギャルのくい込みを脇見運転してたりせんのやろか
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:23.53ID:PBjRRbSB
荻野目洋子のライブ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:09:54.03ID:yKYbzaGH
金田一ガバガバやな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:09.98ID:0G+hCo53
参院選出馬のガーシーに強力助っ人参戦!ヒカルと青汁王子が応援演説「ダメなことが表にめくれちゃう時代が来ている。隠し事ができない」

お互いネットで話題になればウィンウィン
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:53.71ID:sWja2mrt
>>179
罰ゲームは30分遅れ油断するなと…φ(..)メモメモ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:10:55.61ID:DhPRiXj5
>>172
>>177
イルカに謝れ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:11.89ID:beEqDsx7
リピーターしか出てくれんのか
師範代のドヤ顔見たないねん
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:23.37ID:o/CElkSm
F1イギリスGPで大クラッシュ(´・ω・`)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:39.13ID:8fu+A2eO
>>182
参院選は議席数少ないからちょっともの足らんな
議席数増やして欲しい
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:11:46.42ID:5tMXwu1m
参議院なんか誰が成っても同じやから抽選で選べ言うてる大学教授がおった (・ε・` )
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:21.09ID:oBUUX3BN
>>189
中国人ドライバー死んだかもしれんな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:35.93ID:i16AJ8mO
>>192
良識の府やから大学教授限定にしろという大学教授の提案はなかなかいいかも
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:12:45.06ID:PBjRRbSB
ギター弾く荻野目洋子て初めて見るな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:09.69ID:Bof5Q768
久美子にマッサージされたい
しかもアワビ付き
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:18.44ID:8fu+A2eO
>>198
知事兼務はなかなか面白い案やとおもた
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:50.57ID:sWja2mrt
不思議の国のアリスやったっけなこの音楽って
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:54.47ID:i16AJ8mO
>>199
昨日の音楽特番でヨシキがピアノの前でギター弾いてて、働かせすぎやと思った
同じ曲の中でピアノ弾いてギター弾いてドラムも叩いて
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:16:40.64ID:i16AJ8mO
うどん×山下

本気うどんちゃうんかーい!
変わり種カレーはなかなかうまそげやったで
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:23.53ID:PBjRRbSB
小室哲哉っぽいなジャングルダンス
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:29.40ID:iRacBjAF
何回か行ったけどそない好みの麺ではなかった
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:17:58.96ID:w68PZK2/
ちょっと寝とる間によるまるひめ終わってた( ノД`)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:00.17ID:r/Y7o6Kg
>>200
駅前立っとるな
ガン見したいけど声かけられそうやからチラ見だけ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:18:43.27ID:5tMXwu1m
>>197
裁判員みたいに一般人の中から抽選で参議院議員を選ぶ方式にすれば国民の政治への参加意識が上がるいう考えやて (・ε・` )
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:19:23.80ID:r/Y7o6Kg
TAKAHIROは坂道振り付けに絡まんといてほしいで
ダサいしキモイねん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:20.67ID:fVbr1bbl
3 日曜日の夜に聴く歌詞違うわ。やめてくれ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:20:51.61ID:ntdtkxCV
おまいらありがとう
金田一は永遠に不滅
夏ドラマで会いましょう
信長のドラマ楽しみ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:01.72ID:PBjRRbSB
>>200
記事にはフードメニューもあるから~
とか書いてるけど全部レンチンで草
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:08.57ID:sWja2mrt
昨日のバックトゥザフューチャー勢いで録画してもたけど嫌ってほど見たし見ようと思ったらいくらでもメディア出てるし消してもええな(´・ω・`)
何をとち狂ったんやろか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:21:39.95ID:i16AJ8mO
>>227
ちょい離れてたからわからんかったけど、目が合った他の店のお姉さんの「こっちおいでー」はエロかった
目悪いからおばさんに見えたけど

俺が初めて行ったキャバクラで最初についた子が鈴木えみそっくりやった
つまり北川景子にも似てるから頭真っ白になった
その子はその店の前に十三の飲み屋で働いてたから、その時初めて十三がそういう街と知った
ちょい前に池袋行ったけど、お水とか風俗店の近くじゃなくて久しぶりにそういう繁華街行ったから興奮してもうた

ちなみに鈴木えみそっくりな子は俺の元カノが行ってた歯科衛生士の専門学校の後輩
研修先は元カノの歯科医院やった
別れてからやから、知ってるかどうかは確認してない
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:04.83ID:sWja2mrt
>>241
角バーガーと焼肉ピラフ って注文したらええんやな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:17.35ID:i16AJ8mO
>>241
30年くらい前にカラオケ屋で食べたピラフとかがやたらうまかったけどあれもレンジやったんやな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:30.87ID:r/Y7o6Kg
auアイフォンでもあかんかったがな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:33.00ID:8fu+A2eO
大雨警報解除
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:54.77ID:oB9KaoDU
>>247
社長の黄金水
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:45.62ID:poEnq7bf
え〜 フルーで金田一の続き12話とかやらへんのかぁーい
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:23:47.64ID:r/Y7o6Kg
>>244
語りすぎで草
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:03.61ID:i16AJ8mO
>>254
俺の母親が「うちの婆さん(俺の曾祖母)は料理がうまい」と言ってた
味噌汁に味の素かけるらしい
ちなみに俺の母も祖母も料理が信じられないくらい下手
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:14.69ID:sWja2mrt
>>248
わし1Tやから4倍やな(´・ω・`)
高見山2人分や羨ましい
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:25.42ID:z+Kbp5jp
久しぶりにガキ使見てやるか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:37.41ID:i16AJ8mO
タカヒロはんの振り付け好きやけど、あの人褒めまくるからようわからんねん
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:44.70ID:8fu+A2eO
>>259
出汁の素にもアミノ酸入ってるからまあやってることはおかしくはないかな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:25:55.39ID:+/b2z8k3
播磨北西部で出ていた大雨警報が解除されました@NHKラジオ第一(BKから)
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:22.60ID:ntdtkxCV
金田一二期は
来年でもやれそうだな
まずはスペシャル
二回ぐらいやつてほしい
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:37.69ID:i16AJ8mO
>>267
豚禁止のイスラム圏のインドネシアでは味の素の成分違うらしいな
それ味の素なんかい・・・
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:26:41.94ID:z+Kbp5jp
マスカットww
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:13.76ID:5hYhXBaS
金田一、結局ほとんど観なかったな
原作はずーっと読んでいるのに
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:40.55ID:8fu+A2eO
>>272
動物由来か植物由来のアミノ酸やろ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:44.50ID:PBjRRbSB
ダンシング・ヒーロー
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:27:47.80ID:sWja2mrt
>>268
ええなーたんまり録画ストックでけるなー
これ以上増やしたら手に負えんくなるって思ってギリでやってるけど多いのはやっぱり羨ましい
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:04.69ID:kPDE/lMD
そして関ロからも見放されたSNSタレント
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:10.76ID:oB9KaoDU
>>278
時価
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:17.02ID:r/Y7o6Kg
屋良ってのめっちゃ顔にメスなりヒアルロン酸なり入ってそうな顔しとるな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:17.59ID:poEnq7bf
関ジャムやってるやん え?山下達郎のんをついこないだ観たのに〜
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:50.53ID:z+Kbp5jp
松本知っててか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:28:57.68ID:PBjRRbSB
>>274
剛の金田一なら再放送でも見る気になるけど
他のは・・・
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:39.78ID:XvWdsZ+N
>>272
それガセやないかな?
日本のもそうやけど原材料サトウキビのはずやで
それやのに豚使われてるとかいうデマが東南アジアで飛んでしもうたような
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:29:51.37ID:5tMXwu1m
>>272
豚肉由来の成分が入ってる化粧品もアカンねんてな。イスラム圏では。
味の素も豚やなしに鹿肉や馬肉から抽出したグルタミン酸ならOK (・ε・` )
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:31.64ID:z+Kbp5jp
スタッフ千秋やん
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:37.08ID:8fu+A2eO
アンコール2
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:30:41.11ID:i16AJ8mO
>>286
冒頭見逃した
まっちゃん知ってんの?
なんか一人エロいチアおったな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:02.13ID:3iYuo0o4
オオタニはん阪神来たら
毎年優勝できるのん?
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:04.01ID:5hYhXBaS
>>285
流石に長いから、忘れている事件はあると思う。
特に再開以降は
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:31.70ID:GnlunBk9
>>290
イスラムの経典に似てる車タイヤのパターンも問題になって回収してたっけ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:50.02ID:5tMXwu1m
>>294
牛を食うたらあかんねんな (・ε・` )
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:55.14ID:5hYhXBaS
>>287
山田はどうにか観たけど、今回と松本は本当に無理だった・・・
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:31:57.77ID:XvWdsZ+N
>>287
最初の堂本版って横溝金田一の雰囲気あったなぁ
その分ホラー風味グロ風味やったけど
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:05.95ID:sWja2mrt
>>290
イスラム教徒は豚石鹸使われへんわけやね
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:30.99ID:oB9KaoDU
>>290
奈良公園から調達なんか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:51.26ID:GnlunBk9
>>299
バリ島のレストランで牛ステーキ食べたけど
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:12.20ID:3JSdHdPN
台湾のエコストローはサトウキビで作られているな
あれ食べることもできるねんで
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:26.73ID:poEnq7bf
金スマ見て初期キンキの振り付けが右ステップ左ステップはいターンしてってので笑ったもんなぁ
嵐の振り付けも・・やったなぁ
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:04.15ID:z+Kbp5jp
松本ツッコミあかんがな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:46.67ID:XvWdsZ+N
>>305
ガシガシ齧ってたら甘味出てくるんかな?(´・ω・`)
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:03.46ID:ntdtkxCV
大リーグもりあがつてるな
アストロズすげー
大谷より凄い打者おるんや
日本野球はもうつまらなすぎ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:33.73ID:PBjRRbSB
荻野目洋子のライブなら楽しめるかなあと思ったけど
ダンシング・ヒーローと六本木純情派とコーヒールンバしか知らんことに気付いたw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:08.84ID:poEnq7bf
>>305
サトウキビで食中毒を起こしそう
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:24.81ID:XvWdsZ+N
>>310
おやすみやすノシ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:58.10ID:PBjRRbSB
ダンシング・ヒーローの振りはみなさんのおかげですで完成した
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:46.15ID:3iYuo0o4
>>298
なるほど
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:04.78ID:5tMXwu1m
>>312
坂本龍一作曲の「無国籍ロマンス」が好きや (・ε・` )
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:42.18ID:GnlunBk9
>>310
グッナイグッナイベイベー涙堪えて〜
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:17.48ID:oHkfExoZ
ふかわりょうが すごい語ってるなぁと思ったら違ってた
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:37.72ID:z+Kbp5jp
ちくわ気づいて放置してんのか
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:47.08ID:GnlunBk9
>>320
失っ毛がそんなに
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:31.32ID:07q/JdFm
後ろから見られること想定してない感じだから360度では無いような
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:08.71ID:3iYuo0o4
今日は暑さマシ
扇風機だけで寝れそう
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:11.81ID:XvWdsZ+N
>>324
失って初めてわかる
髪は長い・・・・
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:51.39ID:GnlunBk9
>>327
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:15.55ID:Bof5Q768
>>326
今晩どうしようか迷ってた
エアコンの快適さに慣れたら切りづらい
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:04.22ID:XvWdsZ+N
>>326
湿気が酷いし
寝る寸前までエアコン入れて
後は切ってお寝んねする予定(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:36.92ID:r/Y7o6Kg
>>329
毎夏1回付けてもたらもうやめられへん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:47:42.42ID:XvWdsZ+N
>>332
その割に機敏に動いてはるなw
温泉卓球と思えばええんかも
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:48:48.16ID:mpE/GwpT
>>332
現場ではパンツ見えまくってそうやな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:49:33.56ID:GDaCaN4a
風呂あがったけどあつー
王林かわいいな(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:51:44.29ID:yDoju6NY
4 不細工黙っとけ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:53:36.24ID:iRfBfTuP
藤原がおった
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:54:45.07ID:z+Kbp5jp
酒の回し飲みあかんやろ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:55:29.21ID:c/ZR/0Pi
夏場服が臭い人はワイドハイターしてね(・∀・)
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:56:48.59ID:XvWdsZ+N
>>345
色落ちしたりせぇへんの?(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:57:10.14ID:z+Kbp5jp
久しぶりガキおもろかつたな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:57:59.62ID:wHjcvTAh
実写かのかりの主人公、20にみえんな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:58:23.63ID:iRfBfTuP
来週の今頃は 立憲は、お通夜状態
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:33.07ID:XvWdsZ+N
>>352
d
なるほどそれはええこと聴きました(´・ω・`)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 23:59:57.89ID:HfefE07l
またレンカノ題材の漫画の実写化かよ 何本目だよレンカノ題材ドラマ  6
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:07.99ID:FEK2XtCl
>>358
そらあるんちゃう?
レンタルおっさんとかレンタル結婚式参列者とかいろいろあるんやろ
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:14.02ID:KN6o96Ny
>>353
ジャニかそういうのが入ってるのはたいていこんな空気ちゃう
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:33.31ID:UF2Cjsul
オワコン坂の番組
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:00:41.71ID:qWXCZSom
>>357
ウルトラマンタロウの途中で他の女優とチェンジしたよな。榊原るみみたいに死なすよりマシやけど (・ε・` )
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:15.27ID:PYMmNHdh
金田一→彼女お借りします→年下彼氏
なにわ男子ばっかりかヽ(`Д´)ノ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:23.53ID:C6jUB8rp
実写の水原も雨宮天がやって良かったんちゃう
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:01:59.59ID:CUbIomeo
>>357
60代半ば過ぎやねんな
ウルトラマンタロウからすでに半世紀近く経ってるしなぁ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:02:10.70ID:0aeuKSuu
みたらしのベーコン巻きか
結構合いそうやな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:02:33.46ID:kL0HkFUw
卒業タイムリミットの娘やな
雰囲気ちゃうな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:02:46.42ID:qWXCZSom
自衛隊のドラマに白石麻衣が出るけど、梅澤美波の方が自衛隊向きやろ (・ε・` )
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:02:46.79ID:kBwTw9By
6でかのかりのドラマやってるけど関西ローカルなんか
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:02:49.58ID:Ios20C8f
マガジン読んでて3話で読むのやめた漫画やわ  6
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:03:28.11ID:CUbIomeo
>>368
榊原るみはんの巻き添え(?)で岸田森さんまで死亡降板(ノ∀`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:03:38.59ID:rqKjPuaz
ちなみに秋田は賭ケグルイに2回出てる
別人で
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:04:22.19ID:Ios20C8f
あれなんか可愛くなったなぴあみ 24のクソ娘のときより
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:04:43.76ID:C6jUB8rp
なにわ男子が全員同じ顔に見える俺はもうおっさん
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:04:46.76ID:CUbIomeo
>>369
近所のツタヤ
長い間持ちこたえてたけど
ついに潰れてしもうた
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:04:55.75ID:rqKjPuaz
>>389
風俗嬢に嫌われる大学ランキング1位が一橋らしい
出したら説教するそうだ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:13.10ID:kL0HkFUw
金払って彼女の役してもらうのも虚しいやろ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:15.25ID:x1O+VDzo
>>347
都会ではお金を払ってデートしてもらえんかぁええなぁ〜
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:05:41.75ID:rqKjPuaz
ツタヤのTカードどうなるん?ツタヤ以外でも使えるけど
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:09.20ID:CUbIomeo
>>391
書店の写真集のコーナー行ったら
女の子も男の子もヘアスタイルが違うぐらいで
区別がつかんでみんな同じに見えております(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:27.83ID:9ghT+Amr
台所の排水溝掃除してたら乃木坂始まってた(´・ω・`)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:37.51ID:isVDy4kX
レンタル彼女ってお前らのためにあるような物やな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:40.77ID:0Qj/6aGu
>>404
関ロ民なら一人ぐらいは土手食べたことありそう(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:06:49.39ID:rqKjPuaz
時間と金なかったから無理やったけど2か月連続で東京行った時にレンタル彼女お願いしたかった
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:07:12.63ID:vgsNAliB
フジの新人フィリピンハーフっぽいな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:07:20.93ID:0Qj/6aGu
>>408
お情けで付き合ってもらっても嬉しくもなんともないわ(´・ω・`)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:07:55.80ID:rqKjPuaz
>>410
風俗嬢にケーキとか持っていくのもキモいらしいで
何入ってるかわからんから
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:08:21.01ID:tdgn7dwA
>>409
ファーストサマーウイカはラジオリスナーを土手民と呼ぶ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:08:32.05ID:k8S/Owfo
千鶴に桜田ひよりはミスキャストだったんじゃ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:08:32.68ID:Ios20C8f
木ノ下和男 演 - おいでやす小田

すっかり俳優さんのおいでやすさん
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:08:42.87ID:CUbIomeo
>>409
どて焼なら(`・ω・´)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:09:18.49ID:0Qj/6aGu
7 アイドル云々以前に、若い子がきゃぴきゃぴしてるの見てると癒される(´・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:09:23.04ID:9ghT+Amr
>>410
セクキャバでしゃべってばっかのやつお金もったいないな思う(´・ω・`)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:09:39.39ID:qWXCZSom
>>414
そもそも金を払ろて水族館でデートなんかしたくないよな。金を払うならオメコせな (・ε・` )
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:01.30ID:rqKjPuaz
滋賀の材木商の息子で金持ち私立音大に通ってて、24歳で300回以上風俗に行ってるハゲデブの金持ちのおっさんも嬢にプレゼントしとったわ
性根腐ってるやつやったけど
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:19.78ID:tdgn7dwA
楠瀬誠志郎 一時間遅れの僕の天使~Lately X'mas~ SONY ハンディーカム45
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:22.37ID:KN6o96Ny
>>420
広報で使えたり知名度の割にギャラ安かったりであるある芸人枠かなぁ
こっから俳優として定着したのはココリコ田中とか板尾?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:10:40.35ID:rqKjPuaz
>>428
フェラだけで終わるやつが理解できん
我慢できんやろせっかく女体に触れてんのに
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:11:16.59ID:FEK2XtCl
おいでやす金曜のドラマにも出るんやろ
俳優としても大活躍やん
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:11:28.67ID:rqKjPuaz
>>436
顔もたまらんのに体もええ体しとんねんこれが・・・
何よりあのエロい目つきがほんまたまらん
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:11:31.43ID:CUbIomeo
>>425
最近、テレビでこういう子ら見ても
リアルで若い娘っ子見てもなんか幸せを願ってしまう
もうお爺ちゃん目線なんかも知れへんなぁ(´・ω・`)
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:11:48.19ID:2e1qkbW7
ひよりエロいな思たらおいでやすも居るやん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:11:52.65ID:0Qj/6aGu
7 自転車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:16.39ID:wA4COOD2
カノ借りってもうドラマ化されたんか、早いな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:18.54ID:wu5aJH8H
>>432
宮迫『ワシ俳優やったで』
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:32.58ID:qWXCZSom
>>432
おいでやす小田は下手な俳優よりも俳優向きや思うねん (・ε・` )
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:12:41.22ID:BMiYIBwE
お米らもこの夏
はレンタル彼女できまりーきまりーきまりー
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:05.37ID:FEK2XtCl
女っ気のなかったあの和也がって
このビジュアルで説得力なさすぎやねんな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:09.52ID:wu5aJH8H
>>425
君中学高校の体育のグランドずーっと見てるオッサンやろ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:19.10ID:0Qj/6aGu
>>446

>>446「おじょうちゃ~ん、ワシが幸せ見せてあげるからね~グヘヘ」


こんな感じですね(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:39.54ID:OmYXofIn
これなら スペルマ飲んだほうがまし
ってだれか口すべらせないのか?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:13:44.04ID:wW6P/aaQ
彼女お借りします今AT-Xで一挙放送してる
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:14:37.39ID:Ios20C8f
そんなドラマみたいなことねえよ!!!  6
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:14:52.16ID:rqKjPuaz
>>466
先週セブンイレブンの冷凍小籠包食べたら肉汁が出てズボンについてもうた
顔に何かかかった時もやけど、どうも俺は女に生まれたほうがよかったかも
顔射されたい
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:15.84ID:wA4COOD2
>>467
そうなんや、そんな出てるんか
アニメ化されてからドラマになるまであっちゅーまやったなと思って
それはすまんかったな
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:16.84ID:0Qj/6aGu
関ロ民でオフ会するとゲートボール大会とかになりそうですね・・・ボソ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:26.07ID:rqKjPuaz
売春→援助交際→パパ活

言うたもん勝ちやなほんま
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:31.45ID:ERbXk564
子役で見たことある顔やけど大きくなったなぁ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:37.07ID:kL0HkFUw
ウチの娘、高3やけどこんなバイトしてへんやろなあ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:41.87ID:FEK2XtCl
>>474
会社みたいなとこに登録してんのと
個人で勝手に探してるのと
の違い?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:47.55ID:KN6o96Ny
>>458
テレビ、映画で出てる演技もおしゃべりも微妙な俳優タレントさんより
ほぼ知名度のない小劇団の俳優さんのほうが場数ふんでる分、めっさ上手な人はおるかなぁ。
カメラの前で同じようなことができるのかはわからんけど
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:51.31ID:HU8sH4A6
>>481
キックベースしよう
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:15:55.99ID:BMiYIBwE
レンタル彼女よさそうやな
深夜なんやからおパンツぐらい゜
みせてもええのに
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:17.78ID:x1O+VDzo
>>405
女の子だぁって思ってたら男だって ショックだわぁ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:24.57ID:rqKjPuaz
>>485
親にAV見つかったら洒落にならん
すかとろ、ハード輪姦、イラマチオ物
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:16:57.38ID:kL0HkFUw
レンタル彼女ってセックルもできるんか?
オプション払たらええのん?
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:03.96ID:Ios20C8f
ツイッターのパパ活女の意識の高さはアタオカ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:36.52ID:0Qj/6aGu
7 この番組の編集まじ面白いよな(´・ω・`)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:40.38ID:C6jUB8rp
そうはならんやろw
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:17:49.05ID:x1O+VDzo
>>457
救命と絶対零度はまぁ良かったな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:20.25ID:SYnHbk5O
不自然すぎる展開で酷い
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:21.09ID:6TKVvDve
>>497
最近よくきくそのアタオカ、という単語の意味がわからん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:36.98ID:T5zvA5zD
ふとんがふっとんだ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:43.33ID:rqKjPuaz
桜田ってこんな可愛かったっけ?
唇をギットギトの脂まみれにしながらラーメンすすってるやつは興奮したけど
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:45.50ID:OmYXofIn
レンタル彼女あるならリース彼女もありそう
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:18:47.55ID:4D6+M9+5
そんな大声出したら気づかれるわって
聞こえてた
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:12.37ID:rqKjPuaz
>>507
余裕すぎて・・・
井手上獏もやけど、むしろ男として付き合いたい
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:35.78ID:4D6+M9+5
おばあちゃん「お前なにぶりっ子してるんだ?」
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:19:46.74ID:2e1qkbW7
んなアホな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:08.57ID:rqKjPuaz
>>518
母が教師だから教師モノは無理やねん俺
家庭教師モノがギリ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:17.18ID:C6jUB8rp
>>504
漫画やアニメだとまあ漫画だから・・・で済むけど
実写だとどうしてもね
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:20:27.63ID:wA4COOD2
あれ、最後遭遇してしまってたっけ?
逃げ切れたと思ってた
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:23.00ID:w6QbUNd5
>>534
実写はまあ別もんよねと思ってみれるけど、アニメは絵が動いてるだけやんと思ってハマれんわ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:45.36ID:6TKVvDve
>>512
なるほど、インスタ発祥だったのか
どうりでわしが知らんわけだ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:21:53.42ID:rqKjPuaz
櫻坂の土生ちゃんにちんこ付いてたら完璧やねんけどな
工藤美桜でもええけど
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:06.11ID:0Qj/6aGu
7 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:29.95ID:x1O+VDzo
>>505
インヤクって関ロで見てググったわw
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:44.69ID:C6jUB8rp
>>528
沢口愛華
演技酷い事になりそうw
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:53.99ID:rqKjPuaz
>>545
PCとネット環境が糞すぎてとうとうインスタライブが真っ白になって見れへんようになった
ピクチャインピクチャとかいうボタン押したらスマホ画面サイズで見られるけどコメントはできなくなった
まだPC3年目やねんけどなあ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:22:57.07ID:w6QbUNd5
>>545
発祥は知らんけど、見取り図のネタで知ったわ
アタオカネタと泉州ネタはもう封印してるな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:23:00.73ID:0Qj/6aGu
7 空振りした子かわいいな(*´Д`)ハァハァ
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:23:53.22ID:rqKjPuaz
録画でちゃんと見るけど、これもダビング保存くさい
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:12.67ID:Ios20C8f
そんなドラマみたいなことあるか!  Part2
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:21.42ID:CUbIomeo
>>464
幸せって何だっけ何だっけ♪

マジレスすると
この子のことを大事に思うてるご両親とか祖父母とか
いてはるんやろなぁってつい想像してしまいましてな(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:24:51.57ID:2e1qkbW7
大学も同じかい
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:05.38ID:wW6P/aaQ
俺達の童貞はこれからだ! 第一章完
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:27.85ID:rqKjPuaz
俺まだ見てへんけどきみらのせいで内容なんとなくわかってもうたがな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:25:53.77ID:CUbIomeo
>>507
最近は男の娘とか
しゃれにならん綺麗な人とか可愛い人いてはるもんなぁ(´・ω・`;)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:02.98ID:T5zvA5zD
メガネと髪型変わってたら気付かんわ
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:18.20ID:kBwTw9By
6 かのかり思ったほど悪くなかったな
原作はダラダラやってていつまでやるのって感じだけど
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:28.12ID:SYnHbk5O
チンポギアー
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:26:28.41ID:rqKjPuaz
吉川のほうのドラマで、ロケ地で使われた大学の出身者がいた
自分が通ってた大学に吉川とかがいると思うと興奮するで
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:04.47ID:CUbIomeo
>>584
おっちゃんありがとう
ポン酢醬油がもう残り少ないん思い出しましたわw
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:18.69ID:rqKjPuaz
>>587
しゃれにならん綺麗な人といえば中国ドラマの女優はたまにしゃれにならん美人おるな
最近の中国AVはなかなかたまらん
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:42.94ID:rqKjPuaz
せや、去年のドラマやるんやったw
またなに男?w
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:44.94ID:QgzUxcpz
6 再放送?知らんなあ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:27:48.65ID:t8FFqf9l
4 近藤夏子と付き合いたい
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:02.25ID:Ios20C8f
同じ大学だけならまだしも  そんな事あるかあああって設定がもう無理やった  
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:05.65ID:tdgn7dwA
190610 日向坂て゛会いましょう 野球のくた゛り(ノーカット版)
YouTube
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:06.90ID:CUbIomeo
>>583
心眼が練れてくると
カキコだけ見て心眼実況が出来るようになる(`・ω・´)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:36.68ID:rqKjPuaz
>>601
詳しくは言われへんけど、これダビング保存してる
レコーダーにも永久保存
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:38.93ID:GlWxHW0m
ちょっとぽっちゃりしてる大西流星とだいぶぽっちゃりしてる元岡山の奇跡
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:28:50.04ID:t8FFqf9l
>>606
諸国沙代子?
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:12.48ID:OmYXofIn
金川紗耶は生娘なのかな?
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:29:56.81ID:t8FFqf9l
>>620
いつの時代も
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:02.41ID:rqKjPuaz
>>622
最近その言葉だけでムラムラするようになってもうた
もうあかんわ俺
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:04.93ID:QgzUxcpz
6 そうはならんやろ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:18.55ID:CUbIomeo
>>595
そういう中華女優さん
中國のサイボーグいうことでチャイボーグ言われてはるらしいw
ワシ、花と将軍の将軍様が好きやった(*´ω`*)
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:29.32ID:rqKjPuaz
このドラマについて詳しくは言われへんから落ちるわ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:35.06ID:t8FFqf9l
>>624
山本雪乃はケツデカい。
山﨑夕貴は???
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:30:51.47ID:t8FFqf9l
>>631
おもちゃの
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:06.75ID:rqKjPuaz
>>629
中国AVは金持ちのハメ撮りみたいなのが多くてたまらん
自分の妻をまわすやつが多い
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:10.82ID:t8FFqf9l
>>633
道玄坂は?
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:31:29.96ID:Ek+M/GO1
見る景色すべてが物悲しくて希望がない
ため息と諦めと不安みたいな感情が広がって胸が締め付けられる
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:33.23ID:t8FFqf9l
4 近藤夏子と野嶋は友達
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:32:52.98ID:isVDy4kX
年下彼氏やねんからしょうがないんちゃう?
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:33:30.23ID:CUbIomeo
>>637
どうしやはったん?
急にそんな詩人になりはって(´・ω・`)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:33:37.95ID:QgzUxcpz
>>636
ラ・ママがある
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:34:45.89ID:0Qj/6aGu
>>643
どうせまた鏡を見てしまって、自分の頭髪に絶望したんやろ(´・ω・`)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:35:58.41ID:wW6P/aaQ
へぇノートでも見るかな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:36:36.73ID:QgzUxcpz
6 全然、おもんないん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:36:41.30ID:CUbIomeo
>>639
そういえば
花と将軍のマー・スーチュンも回族やわ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:36:55.50ID:x1O+VDzo
>>637
更年期障害やね
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:37:56.14ID:OmYXofIn
07/29FRI
『第392回ラママ新人コント大会』

司会)渡辺正行(コント赤信号)

OPEN/START 18:30 / 19:00
ADV/DOOR ¥1,600+D/¥1,900+D
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:38:02.80ID:CUbIomeo
>>674
そもそも鏡を覗き込んでも
頭髪なんてもうほとんど見ることができひん関ロ民もいてはりそうな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:04.70ID:FEK2XtCl
>>652
自前劇場もってない吉本以外の事務所の芸人は
こういうのに出るんやな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:40:29.47ID:HU8sH4A6
IN
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:38.92ID:tdgn7dwA
HAWAII FIVE-O シーズン9 #20【次回13日から水曜放送に変更】
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:41:40.18ID:QgzUxcpz
>>652
デビュー前のイエモンやミスチルが出ていた、ライヴハウス
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:42:46.98ID:7Augoz1B
BBCのドラマ、これはドラマ板にスレまだあった
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:43:01.43ID:yl0d04SD
8 ほんまかいなw
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:43:08.60ID:CUbIomeo
眠気のせいか安価ミスまでしてしもうたw

夜更かしの関ロ民のみなさんお先どす
オヤシミ~
  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:44:54.64ID:yl0d04SD
8 CRシンフォギア…
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:46:02.15ID:QgzUxcpz
6 みゆき先輩、知らん子やわ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:46:13.88ID:KN6o96Ny
>>660
メジャーになったバンドの人らがよく話題に出す名前なので
行ってみたいなぁとおもいつつ行けてない。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:46:28.84ID:wW6P/aaQ
ボーッと全体を見るのは少林寺拳法の八方眼やな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:47:07.48ID:tE47W2d1
中山功太じゃないのか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:49:56.05ID:CUbIomeo
>>680
八方目やなかった?
中学の時の理科の先生(少林寺拳法の有段者)が言うてはった
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:50:24.39ID:QgzUxcpz
>>678
ワイもそんな感じで知った
爆笑問題とか芸人も出てたのは、後から知った
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:51:08.76ID:Z/4VdE7Z
加藤小夏ちゃん捜査一課長に出てた気がするけどなんの役で出てたか覚えてねえや
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:08.23ID:QgzUxcpz
>>687
だから、その子を知らんのよ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:53:36.22ID:KN6o96Ny
>>686
当時、対バン?ではデビューするかしないかの
どれどれというバンドが出てて、うまいなとおもたとか
逆にこんなにすごいバンドになるとは思ってなかったみたいな話をきくと

その対バンがあるなら無理してでも行く気になるけど
今でてるバンドとか芸人のを無理して行きたいかというと
財力も体力も消費したないというのが本音かなぁw
バックトゥザしたいわ 私もw
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:04.45ID:eY/kNSmy
8ほぐした赤肛門
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:54:28.97ID:wW6P/aaQ
>>684
せやったかも
友人が有段者で聞いたんでうろ覚えやわ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:56:02.78ID:yl0d04SD
8 これ検証とかはせえへんのかい
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:58:33.00ID:UETqYgls
10
ブルドッグかわいい
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:59:48.99ID:QgzUxcpz
>>694
こんなに凄いバンドになるとはの代表がイエモンやね
我々の犬小屋へ、ようこそ!と歌っていた彼らが、
ドームクラスの箱でやるようになるとは、誰も想像出来なかったはずw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 00:59:55.26ID:pnNs7GvT

西日本豪雨 父の4年間
「足りなかった勇気」
上西さんは家族を守れなかった後悔を抱え続け、
家族のアルバムはずっと開けなかった。
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:11.57ID:aBemdT1/
川地の夜勤
頭頸部がんの日
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:30.37ID:Mp+Gjpds
毎晩飲みに行く時間が無駄だと気付いたりんごももか姫
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:04:48.75ID:QgzUxcpz
ゆうこりん、可愛いな
とっくに三十路越えてるんやろ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:07:50.95ID:zGcj+Epy
au
ネットワーク試験の検証中につき、流量制御中
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:08:13.39ID:UETqYgls
わんこがおるから生きてられるやろなあほんま
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:09:55.97ID:aBemdT1/
軽トラ改造はじまてた
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:13:48.17ID:QgzUxcpz
>>713
楽天イーグルスは身売りてすか
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:14:05.84ID:aBemdT1/
モロ既製品をくっつけただけやな
ちょっと思ってたのと違うな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:15:07.06ID:QQxjzuro
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:15:46.50ID:UF2Cjsul
ちょっとだけ降ってきた
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:15:48.18ID:KN6o96Ny
>>713
ゆっくりゆっくり下ってく を示したかったんかなぁ
示さんでもまだヴィッセルは最下位やのに
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:17:55.17ID:Lvu7N0aG
>>708
そういうのが終わってから復旧と言いなさい(´・ω・`)まだつながらない…。
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:18:36.56ID:QgzUxcpz
8 おまえらは小学生か!
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:19:47.47ID:aBemdT1/
こういうのはプラハンで数回どついたら緩むんちゃうんかな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:24:28.16ID:aBemdT1/
関ロ民の頭にも風切りを取り付けなあかんな特におでこ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:29:26.68ID:Zz8d7l1Z
8
>田中「(スタッフに)1つ番組を仕上げないといけない年齢」


捨てゴマが偉そうに
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:30:31.18ID:RbEAOIKA
ファイブオーはじまた
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:30:38.36ID:tE47W2d1
次回からは毎週水曜深夜にお送りします
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:31:20.23ID:CsKO6iHQ
水曜日に移動するって日曜フジ見るもん無くなるし平日の夜中なんて見ないぞ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:31:41.69ID:Mp+Gjpds
イワクラと吉住の番組
関東地区で2022年5月17日に放送
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:36:43.90ID:zGcj+Epy
比例選、自民が全世代から支持・維新は伸長狙う…読売情勢調査
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:37:11.80ID:zGcj+Epy
与党が改選過半数の勢い・立民は伸び悩み・維新は大幅増の公算…読売情勢調査
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:37:42.53ID:RbEAOIKA
しゃーなしや
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:08.17ID:VtGUkKcb
イワクラ揺らすなや
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:52.97ID:Zz8d7l1Z
4
チョンに受賞させないとキレるから
チョンパワー受賞
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:44:06.88ID:2e1qkbW7
おっぱいやけど偽乳ぽいな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:46:27.22ID:0aeuKSuu
これダニーの過去か
小さなスティーブもスティーブの過去か
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:46:29.34ID:M5JbBls+
カウンターの中でそんな長いの扱いにくいだろうに
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:49:43.73ID:jqV5KqeD
この中に是枝監督に気に入られる子が出るのだろうか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:51:26.07ID:2e1qkbW7
一輪難しいよな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:52:31.08ID:tTsg6eNL
>>763
一輪車、猫車っていうね
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:54:05.25ID:tTsg6eNL
>>765
女優なんじゃね

新海誠映画のヒロインもやってた
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:05.50ID:jqV5KqeD
なんかずば抜けて可愛い子はいないけど化けそうな原石みたいな子が何人かいるな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:10.01ID:0aeuKSuu
メンバー皆38口径に人生狂わされたみたいな話なのかな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:00:32.27ID:Xdt/oTji
10
腰いわすわ
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:06:55.10ID:Xdt/oTji
>>784
やめたいと思った時がやめ時や
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:09:30.51ID:RbEAOIKA
>>786
揉み合ってたならしゃーない
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:09:38.63ID:Mp+Gjpds
DB芸人vs催眠術 2020年5月6日の再放送です。
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:09:42.54ID:Xdt/oTji
座王のあいつ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:10:09.50ID:yl0d04SD
10 これ2020年の再放送やけどDB芸人最近やらんなあ
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:10:30.76ID:Xdt/oTji
華大千鳥ほ胡散臭いおっさんや
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:10:58.03ID:k8S/Owfo
DB芸人最近やらなくなったなこの番組
激安バイクで走るやつとか面白かったんだけど
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:10:59.48ID:RbEAOIKA
はえー
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:11:09.02ID:0aeuKSuu
回想にも全部登場してた38口径 みんなのじゅうw
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:12:09.70ID:N9ZH9Iqr
>>788
下手やけどもう少し頑張って!
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:15:15.02ID:RbEAOIKA
みんなの銃恐ろしいな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:16:02.10ID:aBemdT1/
橘は平松先生やろ誰やねん
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:16:46.77ID:0aeuKSuu
その犯人こそが今日のメインディッシュだったのか
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:18:33.52ID:UF2Cjsul
雨もすぐ止むし全然涼しくならんな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:19:00.47ID:Xdt/oTji
4 久しぶりにドラゲー見たらさっぱりわからんな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:22:05.91ID:N9ZH9Iqr
>>806
不穏なレスはやめなさい!仕事辞めてもいいから生きていて!
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:24:19.73ID:Xdt/oTji
4 ストハーにおった吉岡世紀と名前似てるけど他人なんや
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:26:36.06ID:RbEAOIKA
今週のおもろかった
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:27:08.95ID:PYMmNHdh
8 ついさっき、ラジオ深夜便でこの曲を聴いたばっかりやww
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:28:03.81ID:Xdt/oTji
久しぶりにプロレス見たいな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:28:27.01ID:9EDWhEyl
>>826
ギブアップまで待てない!
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:29:46.18ID:9EDWhEyl
チキンラーメン食うてしもて目が冴えてしもたわ(´・ω・`)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:30:57.08ID:Xdt/oTji
>>828
アベマでノア観れるけど山田邦子のせいで見る気にならんのよな
ケンコバがギブアップまで待ってみるってやってる
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:31:18.27ID:Xdt/oTji
8 中川家始まった
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:32:44.89ID:Xdt/oTji
8 馬場園おった頃か
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:04.39ID:Xdt/oTji
8 西田もおった!
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:34:29.30ID:RbEAOIKA
>>830
ええな
ハワイアンスノーとかいきたい
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:35:48.38ID:Xdt/oTji
8 知識ないから剛のボケが薄い
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:37:00.75ID:QQxjzuro
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:40:40.06ID:RbEAOIKA
見たら終わり
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:40:58.21ID:Xdt/oTji
メトロポリタンナポリタン
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:44:03.78ID:Xdt/oTji
丼でえす
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:45:32.39ID:aBemdT1/
しかしあれやなー
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:46:28.64ID:yl0d04SD
アリバイ成立w
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:47:24.66ID:Xdt/oTji
>>848
いや中川家とコントのレギュラーの話や
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:49:37.12ID:RbEAOIKA
もうえぇわ
皆さんおやすみ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:50:38.21ID:Xdt/oTji
シンクタンク寝具
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:23.55ID:yl0d04SD
8 というかネタ一本で30分やるんかw
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:51:44.94ID:tTsg6eNL
笑い飯が面白いけど中川家がつまらないし、
笑ってるだけだし、笑い方も気持ち悪いなぁ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:52:21.13ID:yl0d04SD
つばさきよし情報w
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:52:38.60ID:tTsg6eNL
>>858
2行目は女性のこと、抜けてた
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:54:31.64ID:tTsg6eNL
馬場園っていうのか
ずっとカッカカッカ笑ってるだけで
何も記憶に残らなかった
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:54:44.09ID:Xdt/oTji
オールザッツで解散する言ったやつやっけつばさきよし
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 02:57:07.27ID:tTsg6eNL
あかん、16:00~18:00で寝たせいで目が冴える
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:01:56.47ID:k8S/Owfo
  ∧_∧ チリンチリーン ↓>>867
 (・∀・ )    ∧_∧  。";  ズザザー
  0┬0 )/∽∽( `Д´)_    (´⌒;;;≡≡=-
 ◎┴し'-◎ ≡ ヽ、川川川⊃っ( ⌒(⌒;;;≡≡=-
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:02:04.34ID:8v6m65v8
関口変更タイムーーーキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:07:07.45ID:bN+Xy/Os
ふぇぇ
昨日の昼過ぎから記憶とんでるわ夕方かとおもったらもう月曜日やんけ…
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:09:56.39ID:x1O+VDzo
ジョコ見ててちょっとまばたきしたら都はるみに変身したぁ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:09:57.56ID:IEnVXn7D
とりあえずおはよう関ロ
みんなテニス見てんのか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:13:00.71ID:x1O+VDzo
>>876
おーサブチャンに替わったんかー でも、石川さゆりもええなぁ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:13:32.65ID:Lvu7N0aG
アーウーの人もう復旧してるん?(´・ω・`)ワイはうんともすんともいわん。琵琶湖ワンワン王国より。
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:14:45.11ID:gP77wIRV
グッドモーニング関ロ
眠れんかったわ

>>876
おはようさん
心地よい目覚めで何より
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:16:52.42ID:IEnVXn7D
>>880
きのう夕方から寝て12時ごろ目が覚めてそれから起きてるわ
テレビはあんま見てない
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:17:02.67ID:QQxjzuro
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:18:35.63ID:gP77wIRV
>>881
今日のお仕事差し支えなければええなあ
ワシはもうすぐしたら朝マック買いに行くで
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:19:24.63ID:IEnVXn7D
まだ復旧しとらんのか
試しに一回電話かけたけどそん時はつながった
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:22:40.19ID:gP77wIRV
こりゃauからdocomoへ客流れるやろなあ
正直ソフトバンクは信用出来んとこある
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:23:33.47ID:4bg/0gnr
>>889
めんどくさがりの俺ですらDOCOMOにしたろかいとちょっと頭によぎったからな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:23:42.63ID:IEnVXn7D
>>886
復旧完了は嘘かいな
こんな長い障害聞いたことあれへんわ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:23:43.13ID:gP77wIRV
>>888
さいでしたか
たまには非日常感覚味わうために飲むのもありやね
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:25:20.43ID:Z/FYbo6l
もう学校で制服は必要ないんちゃうかな
どんな理由で制服採用してるのか知らんけど
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:27:50.56ID:7bgBH/lD
>>896
小さい頃は私服の学校が羨ましかったな
親的には制服あった方が楽やろうけど
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:28:48.09ID:8v6m65v8
私服に憧れあたけど今考えると制服でらよかた(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:34:48.56ID:Lvu7N0aG
>>883
不安定かぁ(´・ω・`)アンテナすら立たん。
障害とかはしゃーないしなぁと思ってたけど、社長が偉そうに復旧宣言したのに腹立ってきた。
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:35:33.89ID:Lvu7N0aG
>>908
この雨は台風の影響なんですよっ!蓬莱その他大勢
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:36:39.67ID:+Z19mnB4
JR東海ツアーズもKDDIみたいで全然だめ
4 ブレイブボードの風評被害やな。照明器具が原因臭いのに
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:36:42.32ID:hIy3uWrw
>>909
アンテナ消えたら機内モードオンオフしたら復活しよる
でもまた消える
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:38:49.73ID:M/6kR7+a
サーキュレーターは要らんな
扇風機でいいです
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:39:04.93ID:+Z19mnB4
夢社長ならKDDIもケーデーデーアイって読みそうやな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:39:27.61ID:Z/FYbo6l
育てたヒラメを食べますか教育
ヴィーガンの育て方
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:40:02.10ID:gP77wIRV
>>915
多少涼しいんが救いではあるわな
やけど湿度高いからエアコン消されへん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:41:52.53ID:gP77wIRV
そういえば昨日ラジオでメッセンジャーのぱらさんが
夢社長とこで温かい風出る何か購入した言うてたな
あの世代より上に刺さる何かがあるんやろな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:41:54.42ID:+Z19mnB4
>>918
命をいただくんだから感謝しながら食べなさいっていう趣旨ならいいと思うで
ヴィーガンみたいな極端さじゃなきゃ。ピュアベジのインド人大阪観光案内したけど食事で往生したわ。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:42:06.63ID:H7++qIbA
腕にビッシリとタトゥーの入ったセーラームーンて
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:42:36.57ID:gP77wIRV
>>921
中途半端に消すよりつけっぱの方が電気代安いらしいしなあ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:43:46.69ID:H7++qIbA
4
野村昭子なくなったんや
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:45:05.79ID:+Z19mnB4
ケーデーデーアイ損害賠償で倒産するんちゃうか?独占禁止法で生き残るか?
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:45:37.32ID:IEnVXn7D
>>919
エアコン付けたままで最近なんでかよう寝れるわ
疲れもあるんかしらんけどなんぼでも寝れる感じ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:46:55.89ID:+Z19mnB4
お、ウインブルドンやってるやん言う手えや。
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:47:31.12ID:gP77wIRV
>>931
それ今まで実は暑さ我慢して寝てたいう事ちゃう?
快眠出来てるていう事が答えや思うわ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:51:07.89ID:7osOC8o8
>>918
育てた野菜は・・
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:51:48.41ID:ji9FR5l8
参議院選挙・京都 楠井・吉井を福山が猛追

維新 ついに天王山を越すときが来たかも
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:52:23.15ID:YSsifnru
なんか早朝やのに人多いやん
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:55:12.60ID:+Z19mnB4
うちのオカンがとうとう折れてエアコン使い出したが自分の部屋と繋がった隣の部屋のを点けてるわ。
自分の部屋のエアコンは俺の部屋のかつてのエアコン同じ型番で
俺が勝手に俺の部屋のをつけんように隠してて自分も隠し場所がわからなく成ってしまった模様。
なお俺の部屋は1月に新品エアコンと交換済みで影響なし。
アンタ、(俺の部屋のかつての)エアコンのリモコンどこいった?と聞いてきたがとっくに捨てたとバッサリ
自業自得とはまさにこの事なり
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:55:24.31ID:gtUMBuC5
4 やりがい搾取の次は、定額働かせ放題か
いろいろ言葉考えるもんだなあ

あっまた雨降ってきたか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:57:13.89ID:+Z19mnB4
ジョコビッチは強すぎるから脚に500gのウエイトを巻き付けて試合するとかハンデ設けなアカンな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:57:19.58ID:gtUMBuC5
>>945
汎用リモコンとか、純正リモコンのみとか売っとるよな…
テレビでも、たぶんエアコンでも
おかんが検索さえすれば…
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:59:24.46ID:gP77wIRV
>>940
贅沢な事やないですからな
心地よい日々過ごしましょう

それではワシは朝マック狩りへ行ってくるでノシ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 04:59:27.25ID:Z/FYbo6l
自主性自発性創造性それを教えてるのが原因かと
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:00:42.61ID:+Z19mnB4
>>948
隣の部屋ってのが台所なんでこのままのほうが俺も涼しくて都合がいいんだが、
電気代のこと考えてヤフオクでリモコンだけ落札して取り寄せてる最中。
しっかりリモコン代は徴収して渡すときにイヤミを言うてやるわ、浅知恵のせいで高くついたやろ、と
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:00:53.09ID:yV1GnfT2
千尋さんの腹回りというか下腹のボリュームがすごいな
鏡餅の下みたいになってる
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:01:59.46ID:yV1GnfT2
才木は空振りと三振のとれる貴重なP
高橋遥人いないし秋山今シーズンはパッとしてないしホントに貴重や
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:04:24.29ID:yV1GnfT2
先週ベビーパウダー買ってきたんやけど風呂上がりに上半身に擦り付けたらサラサラやで
こんな出来るヤツとは知らなんだ 最高や
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:04:39.14ID:fBVKYhrF
香水確率50%、どうせ言いうねん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:04:55.45ID:+Z19mnB4
どうせ外でえへんししばらく雨でええわ。香川県とか水不足にならんで済むやろし
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:05:33.38ID:uRMM0eSt
雨で気温下がっても湿度がすごいから余計不快
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:05:37.13ID:Z/FYbo6l
防衛費2倍はセンスが悪い
そのセンスで大勝ちするんやな立憲
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:06:17.50ID:fBVKYhrF
マクド、ニンニク使えないんか、ドラキュラ設定
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:06:55.13ID:Z/FYbo6l
省エネ再エネが手段ではなく目的化してるんやな共産党
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:08:21.03ID:+Z19mnB4
>>962
シャア専用辛いバーガー食ったけどそないにたいしたことない万人受けする程度の辛さやったな
トリチはサンプル写真と3万光年はなれたビジュアルやったし
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:10:04.46ID:bUBJWe4O
すかたん(´・ω・`)
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:10:04.84ID:fBVKYhrF
夏子さん、朝から視たくないのに、地獄
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:10:08.87ID:HYzDNhWv
( ・`す・´)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:11:51.67ID:bUBJWe4O
ワシのUQモバイルまだあかんわ(´・_・`)
怒るでしかし
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:13:54.64ID:bUBJWe4O
7月4日で梨なんか
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:14:04.14ID:HYzDNhWv
そんなことより出演者の身をきったトークがみたい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:14:34.65ID:bUBJWe4O
今日は何の日ふっふっ〜
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:14:45.32ID:fBVKYhrF
虎さん、錯視を招きそうなおべべ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:15:06.74ID:Ek+M/GO1
7月4日はアメリカの独立記念日でありケンコバの誕生日
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:15:10.23ID:HYzDNhWv
最低やな
テレビ消してる時間やそれ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:16:32.67ID:bUBJWe4O
4 東大卒の無駄遣いコーナー
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:16:59.15ID:Z/FYbo6l
コーナーが時間内移動するだけで段取り悪くなるんやな番組
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:17:52.58ID:Nt1IGaLy
篠原アナ…サンドか(。・ω・)ゞ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:17:55.32ID:bUBJWe4O
サンドイッチか
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:18:22.48ID:HYzDNhWv
>>984
なんや(´・ω・`)潰すぞ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:18:37.07ID:Nt1IGaLy
こぼしそう(。・ω・)ゞ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:18:46.79ID:TACXIskN
いつもよりちょっとトーン高いさかなちゃん (; ・`ω・´)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:19:03.44ID:bUBJWe4O
4 東京やのにそない高ないな
うちの近所やったら450円くらいしよるわ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:19:59.99ID:HYzDNhWv
まじかよわし二億は損した気がする
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:20:08.48ID:Nt1IGaLy
安住(。・ω・)ゞ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 05:20:09.34ID:Z/FYbo6l
通常の設備機器交換度にこの通信障害が生まれるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況