関西ローカル89910 お洗濯日和ダヨーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:37:49.23ID:6lAlyA/t
前スレ
関西ローカル89909 今週から夏競馬
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656719978/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:38:24.30ID:QsC2Ay+2
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:35.54ID:nG/XVVGI
今井絵理子ひどかったもんなー
政策何一つわかってなくて
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:40.90ID:9L5ZopXY
大分いうたら唐揚げやな( ̄・ω・ ̄)焼きカレーはどこや
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:58.55ID:L+Hjao5X
美味そう
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:11.88ID:hp4VUnBr
唐揚げは鶏皮ついてなうまないで
あのカリカリなった鶏皮がうまくて
ビールすすむんやがな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:22.37ID:hrzZqH2Y
>>6
政策はスピード
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:34.45ID:vtrOseBc
京都王将のから揚げパサパサ過ぎるんや
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:36.88ID:x5n1Hm29
>>6
社訓とか社是とかわからんでも会社勤めできるからな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:50.74ID:vfRiQ2bW
6
さゆりんご、さゆりんごってさっきから東野は何を言ってるんだ?
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:52:55.87ID:nWKSbB3y
下の子が早くも腹減ったと言いに来た
早起きすんのはええけど朝飯も早いからなあ
11時になったらマクドに買いにいかなアカンようになった
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:09.67ID:hp4VUnBr
麻婆豆腐異常に好きなやついるよなあ
わしはあんますきやない
デブはご飯にかけたりしよるねん
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:11.05ID:L+Hjao5X
べろべろ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:25.64ID:vGt71VW4
>>6
今回どうなんだ?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:29.82ID:9L5ZopXY
>>21
鶏皮のぎゅうぎゅうにさした焼き鳥も食べたい( ̄・ω・ ̄)
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:07.50ID:bYBqfhez
前スレ>>993
日本〇ねとはしゃぐような政党は反日と認定してもいいはず
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:14.99ID:osIzwyaj
>>15
社訓や社是じゃなくて仕事内容が分かってないと思われる・・・
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:26.72ID:vfRiQ2bW
>>12
もう消費税30%くらいに増税しちゃえばいいねん
俺らみたいな金無い者はそんなに使わないんだし困るのは金持ちや
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:54:58.58ID:vGt71VW4
>>37
ゲーム機買わないんやな?
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:08.77ID:A3NYA73D
>>30
上にかけるだけやのに餃子の王将にはなぜかメニューニあらへん
大阪王将にはあるけど
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:14.66ID:osIzwyaj
生稲晃子もアンケートでなんも答えずに批判されて謝ってたな
国民を舐めすぎ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:34.24ID:6lAlyA/t
痩せた篠原愛になんの価値があるんやヽ(`Д´)ノ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:55:34.82ID:B1LQD6Sa
日本の政治がやばいのは与野党売国反日で国をよくする意識皆無
国をよくしたいなら年次要求なんてやめさせる
それを全くしない
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:10.59ID:nG/XVVGI
>>44
なんか五輪出てそう
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:15.62ID:h+ZCHVRL
Eテレ
古川登志夫や
浜村淳みたいなった
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:19.49ID:osIzwyaj
>>37
それは逆~
生活コストは金持ちも庶民もそんな変わらんから
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:20.85ID:6QbIV83x
自公はもう勝てるって分かりきって動いてるからなー
クソつまらんわ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:30.24ID:fPITLG9t
若者が選挙に行けば変わるみたいな
何の根拠もないことが語られている
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:30.54ID:1+4eXs/0
政治は一人ひとりの国民がすること

て 公民の教科書の最初に書いてあった
のを わしらにくり返し読ませたジョンロック好きの先生は
後に本の万引きをくり返して失職していた
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:32.36ID:sZkGBQK8
>>1
髭に信用できるやつは居ない
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:40.56ID:9L5ZopXY
>>43
それって食べたら本場行きたくなるだけやろ( ̄・ω・ ̄)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:45.18ID:vfRiQ2bW
6
西田って人が維新批判ww
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:56:56.00ID:hp4VUnBr
コロナ禍で日本人が苦しんでる中、
中国人留学生は免税やったてほんま?
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:07.94ID:osIzwyaj
中抜き多重派遣禁止を謳う政党があれば支持するのにな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:30.45ID:QGni0voz
まともに投票も行ってない奴が税金が~
ってギャグみたいなことも身近にあるからな
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:47.34ID:h+ZCHVRL
量が少ないだけやないか
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:52.09ID:6QbIV83x
ほんこんをこういう番組に呼ぶなよ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:57:59.43ID:KSJLR46r
>>58
行けるんなら行けばええけど、行かれへんけど食いたいんやったらと思って店教えたんや(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:00.17ID:9L5ZopXY
>>64
人が集まらへん責任を他人任せに出来へんなるやん( ̄・ω・ ̄)
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:08.73ID:B1LQD6Sa
まともな奴ほど政治家にはならない
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:20.08ID:qI5xpR5N
業務スーパー行けば安い冷凍焼き鳥を買いたい衝動に駆られる
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:21.80ID:vGt71VW4
>>42
俺でもアンケート答えられるわ。
憲法改正賛成。
臨時国会を要求したら、何日以内に臨時国会を開くを明記する。
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:23.32ID:6QbIV83x
>>70
メリットないもんな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:31.00ID:OIvxnePS
聖奈アイドルみたいな衣装やな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:40.49ID:vGt71VW4
>>46
値段は上がる。
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:42.16ID:6QbIV83x
>>76
アイドルやぞ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:43.43ID:h+ZCHVRL
8
前の「おせち事件」も、ソーシャルディスタンスおせちとして出しておけば…
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:44.11ID:nWKSbB3y
>>65
ワイはそれを言われたないから白票を放り込みに行ってるわ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:58:45.27ID:y7F5zaXq
>>30
麻婆炒飯はカロリー高すぎそうだとは思う
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:03.19ID:nG/XVVGI
>>61
選挙中にレポーターが政策について尋ねたら
今井「ごめんなさい。選挙中で忙しいので…」って逃げてたw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:03.73ID:OILjgoJ3
あっついわー
期日前行ったから
僕の中では選挙は半分終わってる
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:05.70ID:OIvxnePS
>>79
せやな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:09.81ID:vGt71VW4
>>80
スカスカおせち?
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:22.28ID:KSJLR46r
>>75
『SUNQパス』使ってバスであちこち回ってこい(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:23.09ID:FSe4c8Xd
>>71
あれレンチンすればタレが皿に張り付いて洗うときに大変やねん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:27.18ID:hp4VUnBr
わしは今まで欠かさず投票に行ってるが、
投票に行って良かった経験はひとつもない。
もちろん悪かった経験もない。
ただ、投票して終わり。世の中は何も変わらない。
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:27.21ID:y7F5zaXq
>>40
大阪王将の麻婆版は山椒とか効いててうまい
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:28.85ID:B0HezA7Z
>>65
選挙 行くための数時間働いた方が増税された金額より稼げるからな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:41.81ID:OIvxnePS
どうせ自民議席増やすんやろ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:42.49ID:vfRiQ2bW
6
ぶっこわ~す
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:55.13ID:vGt71VW4
>>84
何も答えられない政治家や候補者は落選させなあかんわ。
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 10:59:58.35ID:bYBqfhez
この記者さんて自民に付いてたんじゃないのかね
まるで自民が負けて欲しそうだな
この前の選挙では野党勝利間違いなしだったのがほぼ惨敗だったが

それに今回はウクライナ侵攻もあるから、
憲法改正や国防も考えないとまずいような
消費税だけで選んでいいのかな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:14.93ID:y7F5zaXq
>>64
安楽死を真剣に推進してくれる政党があればなぁ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:18.59ID:6QbIV83x
>>83
そういうのもあるけど
個人でどんだけ能力ややる気があろうが
政党に取り込まれて自分の意見や能力なんて発揮されずに終わるのが今の政治
それなら自分で会社起こして儲けるわな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:20.95ID:hrzZqH2Y
ABCをぶっ壊そう!
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:49.96ID:KSJLR46r
>>88
まずは北九州で焼きカレーと資さんうどん、博多行って鶏皮と牧のうどんとゴマサバ

あとはSUNQパスで好きなとこ行け(´・ω・`)
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:00:59.17ID:hp4VUnBr
MBSの社員が男性に性的暴行てニュースやってたな
やはり社歌がないからか?
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:09.11ID:dVSzvaHC
このLIFEのBGMすっきゃわ なんか土曜の午前が来たって感がする
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:30.59ID:9L5ZopXY
>>105
長崎で吉宗いかなあかん( ̄・ω・ ̄)カステラたべなあかん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:36.73ID:y7F5zaXq
生稲晃子といえば「おいなりさん」
高井麻巳子といえば「週の真ん中水曜日、真ん中もっこり 夕やけニャンニャン」
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:46.95ID:vGt71VW4
>>101
大橋巨泉、東国原英夫は党と合わなかったらすぐ議員辞職したもんな。
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:01:56.37ID:FSe4c8Xd
>>109
関電提供やからってパン屋の回でガスオーブンにボカシ入れとったのは笑ったわ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:09.73ID:KSJLR46r
>>110
吉宗行った後にトルコライス喰うてデザートはミルクセーキや。
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:12.27ID:h+ZCHVRL
Eテレ
ズラっぽいな古川登志夫
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:15.79ID:zo70I76G
>>6
勉強する気もないって党員からもボロクソに言われてたなぁ
今回生稲の応援に行って2000人集まったらしいけどw
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:35.40ID:y7F5zaXq
>>105
かわやの鶏皮うまいよな
大阪にも支店があるが冷凍なのか全く味が違う
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:46.60ID:h+ZCHVRL
宗谷で地震があったの?
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:02:58.54ID:vGt71VW4
>>119
神取忍はしくじり先生に出てたな。
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:06.59ID:y7F5zaXq
>>108
ABC ABC ハ〜ン E気持〜♪
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:27.19ID:KSJLR46r
>>121
ワシも行ったけど、まぁ雰囲気味わうだけやな。百貨店の催事ではメチャンコ並んでるけど。
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:28.85ID:tjIY6BId
サハリン沖で地震
強震モニタでなんか異常震域が出てるな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:31.43ID:vGt71VW4
>>123
聖奈と結婚したい。合法ロリ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:33.57ID:nG/XVVGI
>>124
そ、そうy・・・が、我慢だ!ヽ(`Д´)ノ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:49.38ID:QGni0voz
宗谷北部か
宗谷岬行ったあとクマ出没マップ見てビビった記憶がw
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:03:57.11ID:1+4eXs/0
えーっとあの銀色の甘い仁丹みたいなやつなんて言うたっけ
アブダラ みたいな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:00.12ID:3mgCvF3p
見た目とサーブが全然違うなw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:01.53ID:y7F5zaXq
>>113
逆に魔法のレストランは大阪ガスだからIH調理器は映さないな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:05.92ID:A3NYA73D
注文を受けてからクリームを詰めるシュークリーム屋もあるな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:19.52ID:iJffXWGC
外人はら抜きのほうが言いやすいんやろな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:22.63ID:OILjgoJ3
>>126
大橋巨泉は途中で止めてたなー
あと委員会に出てるおばあちゃんも
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:32.71ID:h+ZCHVRL
>>131,134
(…ちっ)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:51.24ID:B0HezA7Z
くまに大怪我させられたり 熊に殺されたりする被害者の人もおるっていうのに不謹慎 やろ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:04:51.72ID:vGt71VW4
8 カップルちゃうんやろ?
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:16.43ID:vGt71VW4
>>142
東国原英夫も
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:29.45ID:fwX+IOeg
ぶっさ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:37.35ID:FSe4c8Xd
>>152
うどん入れる地域あるらしいな
ドロドロになるやん
味覚障害やろ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:47.40ID:QGni0voz
何でだいぶ離れたところ同士で震度3なんだろうな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:05:53.02ID:3mgCvF3p
長谷川はホンマに嫌らしいズルするからなw
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:01.02ID:J+TFr/fe
Apple製品の値上げも、自民党政権の円安対策のミスにしたがる維新に無理があるぞ
そんな演説は心斎橋でやれ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:04.88ID:vGt71VW4
8 付き合って無いんやろ?
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:06:43.33ID:vGt71VW4
8 インスタ特定したか?
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:11.32ID:CtCk5AvB
初めて会った人と撮影と言うホットワード
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:11.52ID:WJMnRagp
>>157
知らんのかw
無知おつ
小田巻蒸しってどこの発祥か調べてき
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:14.17ID:J+TFr/fe
ルクア大阪の中で涼もうか
こりゃ外は歩かないほうがいいかも
男の日傘増えたな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:14.51ID:tjIY6BId
>158
震源が深いから地質構造の固いとこを地震波が通るせい
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:07:20.50ID:OILjgoJ3
>>154
そう言う人を選ぶのも
民主主義の、リスクの一つなんやろなー
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:22.20ID:8pbPE2d3
ホームランバー10本セット買ってきたでー(´∀`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:23.56ID:9L5ZopXY
>>171
ハレの日にくうやつやんな( ̄・ω・ ̄)どこやったかな?今井とかなんかやったかな。ミナミでもあるな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:52.12ID:J+TFr/fe
>>177
菅さんがそれやめさせたで
次は外車の値上げも来るんやろうな
ベンツの救急車買えなくなるかも
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:53.79ID:CtCk5AvB
>>178
母ちゃんありがとう
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:01.09ID:hp4VUnBr
わし調べやけど、
さおり、まお、みゆって名前の女の子は
可愛い率異常に高い。わし調べな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:15.24ID:OILjgoJ3
釧路沖も
いつもの震源の一つやなー
仙台沖にもあるけど
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:09:27.55ID:KSJLR46r
自分のauケータイに電話したら『現在使われておりません』やて(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:10.61ID:hp4VUnBr
インスタて新規登録せな写真みれなくなったの?
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:17.73ID:h+ZCHVRL
8
けつ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:48.39ID:h+ZCHVRL
8
Tバックえろす
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:49.32ID:CtCk5AvB
トレーナーのお尻がやばい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:27.96ID:OILjgoJ3
おらぁ、
あんころ餅食いてぇなー
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:42.62ID:iJffXWGC
橋本愛のドラマは遊川?
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:11:58.86ID:h+ZCHVRL
このタイヤが必要な重機のデカさって、いかほどなんやろう
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:12:40.02ID:+xwN2bk3
>>181
それはキャリアの割引を制限しただけで
店舗独自の割引は電波事業法の範囲外や
要するに抜け道はまだまだ残ってて、その穴を埋める前に退陣してもうた
岸田は後を引き継ぐ気があるのかないのかようわからん
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:12:40.91ID:hp4VUnBr
>>203
アカウントとらなあかんのかあ、だりー
足跡機能あるんやっけ?
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:00.37ID:8pbPE2d3
食欲なかったけどホームランバーをパンで挟んで食うたった(´∀`)
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:08.72ID:vGt71VW4
>>188
さすが、カンロ特定班
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:22.04ID:vGt71VW4
>>188
女食ってるやろ?
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:24.47ID:h+ZCHVRL
>>203
俺はビューアで
「www.instagram」を「imginn」に変えて見てる
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:34.72ID:qI5xpR5N
>>184
きみはきらり 諏訪野さおり
わたしはまお13歳
わたしはみゆ13歳
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:44.02ID:M/CS9yYk
>>209
普通の投稿はない
24時間で消える投稿ストーリーを観覧すると誰が見たか履歴が残る
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:13:58.13ID:vGt71VW4
>>190
新規登録せなあかん。スマホで登録せなあかんで。
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:15.34ID:h+ZCHVRL
>>213
コレだけでおとせるなら安いもんやなぁ、とは思う(笑)
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:14:17.60ID:vGt71VW4
>>215
逮捕
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:19.87ID:vGt71VW4
>>222
pcで登録したらバンされる。
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:22.28ID:8pbPE2d3
関西エロ目線はじまた
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:23.50ID:h+ZCHVRL
8
クズ親父やわぁ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:15:48.03ID:vGt71VW4
隣の家のクソガキうるさいわ。
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:16:33.82ID:h+ZCHVRL
4
前田はちょっと鼻の穴がデカいねん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:06.74ID:CtCk5AvB
10年で30億って返せるもんなの?
0235fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:51.70ID:QsC2Ay+2
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>178 かならずヒットが入ってるやつか!
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:17:53.18ID:h+ZCHVRL
4
毎晩刺し身って…さすがに飽きるやろ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:05.48ID:vGt71VW4
>>233
何で俺が出かけなあかんのや?
後から引っ越してきやがったくせに。
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:08.52ID:xH26QIiS
4 そういうキャラじゃないと思うねん
なんか無理してる感じ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:22.22ID:4duPdwvF
大阪の刺身は色悪いんか
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:30.15ID:CtCk5AvB
>>238
さだまさしでも、あれだけコンサートやりまくってやっと返したのに
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:18:48.09ID:h+ZCHVRL
4
まぐろのバラバラ死体
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:17.91ID:2h2cdLay
ブラックキャップの交換おわたで(; ・`ω・´)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:30.02ID:mMxf8fGN
朝シャワー浴びても
昼過ぎからワキから腐った玉ねぎの臭いするのホンマ辛い
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:48.39ID:4duPdwvF
たっか
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:19:57.54ID:8pbPE2d3
おさかな天国
0250fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:03.62ID:QsC2Ay+2
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>247 自動ゴキブリ誘引剤やんけ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:05.94ID:JXbI32CK
マグロは、基本冷凍を解凍したもの
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:26.49ID:4duPdwvF
クリーミーなさしみってなんやねん
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:28.85ID:hWZbI5+z
>>238
そりゃ若者がユーチューバーに夢を見るわけだわな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:20:43.21ID:8pbPE2d3
ギンポ(´∀`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:21:05.65ID:hWZbI5+z
>>247
いい薬あるよ
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:00.25ID:7hl5m/wJ
境港の本マグロ食べたかったけど今年もう終わったっぽいな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:02.59ID:/YpjXLn7
雅といいなんてサッカー好きは国立をサッカーの聖地にしたがるねん
陸上の聖地やろ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:18.22ID:B0HezA7Z
>>253
可愛い子猫の動画を撮影するだけで大金を稼げる 楽な商売やからな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:40.94ID:hWZbI5+z
>>255
置換……
震れ愛虜苦痴
みたいな?
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:22:54.85ID:8pbPE2d3
大阪の海は悲しい色やねー(ドブ色)
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:15.87ID:LnFjVqz/
>>263
ソフトバンクメイン、iijmio(タイプD)サブの俺は
高みの見物(´・ω・`)
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:21.53ID:hWZbI5+z
>>260
昔はニコニコのお得意分野だったんだよな
インコと柴犬とかよく見てた

YouTubeでもひたすら柴犬ブリーダーのライブストリーミング流すとかあったけど
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:26.50ID:MkBBUMZ0
最終問題挑戦せず取り逃げて最低やな厚切りジェイソン
こいつもうバラエティ呼ばれないわ
あとは自分の会社で頑張ってくれ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:30.11ID:M+AxN9KK
厚切りこいつさあ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:56.87ID:JXbI32CK
大阪ガスの住みかたサービスのCM
「水のトラブル発生」が
「水のトラブル8000円」に聞こえる
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:09.27ID:4fMenuXd
大和郡山行けばその辺の水路に金魚おる
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:16.80ID:6lAlyA/t
ウーパールーパー
かわいいけれど
気持ち悪いよ
エラ出てるから
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:16.86ID:bNo4ROEw
真実を語る杉野真実
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:18.44ID:M+AxN9KK
逃走中とかもそうやけどドロップアウトって演出にしても誰も得しないしガチの判断なんかな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:19.45ID:hWZbI5+z
>>269
何気に安くて色々便利なiij2simくらい契約してギガ合算しておくと
気分いい
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:30.51ID:iJffXWGC
真実を語らない真実
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:33.06ID:odRZ5Svc
クーラーのタイマー切れた数分後に目が覚めた
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:34.93ID:7hl5m/wJ
りんくうも変わったな
アウトレットくらいしかなかったのに
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:38.76ID:/YpjXLn7
>>268
大変やな
その一方でドコモは誕生30周年やっとるし
歴代CMギャラリーの広末が若くて可愛い
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:40.98ID:MkBBUMZ0
最終問題挑戦せず100万円鳥逃げてはじめてみたわ
日本人のタレントだったらありえない選択
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:25:41.49ID:8pbPE2d3
桂べかこ野鳥園
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:25.00ID:iJffXWGC
>>276
アイアイアイ 僕は
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:35.34ID:h+ZCHVRL
たっか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:39.92ID:8pbPE2d3
ペケペケプップップー
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:45.45ID:A3NYA73D
関係者からの情報提供ってどんなタレコミが
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:26:48.53ID:McKMPh00
このアナウンサーはレポートに心がこもってないな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:14.93ID:WoQcSXrH
5 森脇うるさい。
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:18.02ID:CtCk5AvB
>>270
柴犬りょうやな?
アップ主のお姉さんが嫁に行ってから更新しひんようになってしまったな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:29.42ID:hWZbI5+z
>>285
docomoはドコモなりにやらかしてるけどねぇ
去年の秋頃だったかな

最近はI oTサービスでも使われてるから
例えばシェアサイクルが全部エラー出したりした
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:47.02ID:A3NYA73D
西日本のダムはカラカラたからめぐみの台風になればええけど
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:27:48.33ID:iJffXWGC
みんながみんなau
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:10.89ID:hp4VUnBr
auってなんでauっていうの?
創業者のイニシャル?金の元素記号?
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:22.69ID:bNo4ROEw
データ通信はできてるけど通話があかんわ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:28:57.31ID:LnFjVqz/
ちなみにソフトバンクの大規模通信障害は4年ほど前で近年では一番優秀
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:03.41ID:McKMPh00
ローカルタレントレベルでリアクションがどこかわざとらしいアナウンサー
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:14.90ID:hWZbI5+z
>>302
おおおおお!知ってる人がw

そうだよ!りょうとローズ!
そっかみんなそうなるよなぁ

というかあのペット群を維持世話していくのが
あのお兄ちゃんだけでいけるのかと割と不思議だった
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:23.13ID:vtrOseBc
そろそろエアコン点けたろか(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:33.73ID:HOMkKgEW
うちのauは電波マーク全開やで…ちなみに大阪市住吉区(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:29:58.45ID:McKMPh00
>>313
お昼になってから
あと30分我慢
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:04.44ID:hWZbI5+z
>>303
あかんみたいだね
無駄にバッテリー食うからモバイル通信はオフにしてるが
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:13.01ID:8pbPE2d3
南港野鳥園いうたら入口で首吊りしてたところやっけ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:14.14ID:bxjTnItr
>>307
auブランドを開発した株式会社ジザイズ (ZYXYZ) によると、携帯電話を介し、様々な人やモノとの出会いが生まれ、その出会いを通じて全ての価値が集い合う世界の実現を「『会う』に始まり、『合う』に行き着く」という意味合いから「au」の2文字でシンプルに表現したと説明[5]。一方でauによると、Access, Always, AmenityなどのAと、Unique, Universal, UserなどのUで構成されていると説明している[6][7]。また、「access to u (you)」という意味も込められている[8][9][10]。
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:22.50ID:4fMenuXd
>>314
データ通信はいける。電話がかからん。
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:42.45ID:bNo4ROEw
どうせおっさんやろ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:47.96ID:L+Hjao5X
今日の試合、清原が始球式すんのか
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:06.19ID:hWZbI5+z
ソーはイマイチ見に行く気にならん……
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:34.40ID:NSYMsBpl
誰?
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:35.80ID:bNo4ROEw
新人キタ━(゚∀゚)━!
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:38.03ID:4I0oO/Eh
えっ誰?
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:40.14ID:tYqyLl1G
>>317
飛行機飛ばしといたらエエねん✈
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:42.75ID:iJffXWGC
10 誰やお前
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:31:45.98ID:McKMPh00
うおおよみうり新人だ!
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:00.87ID:CtCk5AvB
>>312
ローズはまだ元気そうやけど、にいににもっと更新頑張って欲しい
0347fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:15.22ID:QsC2Ay+2
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 関ロ民ですら知らない人
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:16.72ID:jX0U388g
10 初鳴きなのか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:17.68ID:NSYMsBpl
足立さん乃木坂系やん、ええな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:30.55ID:X1yr8yc5
俺も通話だけ無理やな
しかし公式やツイッターじゃなく端末にSMSなりで直接教えてあげんと高齢者困惑しそう
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:30.91ID:1/YKzBvE
au大規模障害か
家の固定に繋いでるから気づかんかった
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:37.36ID:iJffXWGC
一瞬かい
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:32:49.32ID:cBaU7Ap8
東京じゃなくて大阪砂漠やな 1
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:01.64ID:RBsf+eIW
自転車買ってから山が好きになったから
自然が無くなるのは困る
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:03.98ID:bNo4ROEw
新人ちゃん噛まなかった
豊田より優秀や
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:16.48ID:NSYMsBpl
足立さんパーフェクト!がんばりましたね。
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:34.40ID:t3Is7Mqx
1はあ?自然がなくなってもいいってなんで時代に逆行してんの?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:48.41ID:hp4VUnBr
通話の障害って、
関ロ民は通話する相手いるのか、、、
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:52.15ID:iJffXWGC
mineoのauプランやけど今日ちょっと変やわ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:56.85ID:A3NYA73D
ニュース読みいけそうやから報道コースやな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:33:59.82ID:jX0U388g
新人アナ 初鳴きが終わって今泣いてるはず
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:20.86ID:tYqyLl1G
>>352
そのSMSが通話側やでな(´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:21.15ID:8pbPE2d3
小アジたちがやってきた(´・ω・`)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:31.87ID:hWZbI5+z
>>344
ローズは毛が抜けたり一時期大変だったな

って、今見て5月にローズ亡くなってるじゃん
今知ったよ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:33.15ID:bNo4ROEw
>>368
武川も泣いてそう(´・ω・)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:39.04ID:CtCk5AvB
ワシも新婚旅行ハワイやったけど、苦痛やったわ
もう別れたからどうでもいいけど
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:53.44ID:4fMenuXd
>>364
仕事の電話固定からスマホに転送してるからかなりきつい。
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:56.36ID:tjIY6BId
鳥の楽園がいるなら別のとこに作ったったらええねん@1
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:57.72ID:i/rziwuA
今の花博の廃れぶり見たら
ここの将来も期待できんわ
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:58.83ID:hp4VUnBr
今朝からおしっこ6回もいってるわ
しかもめちゃくちゃ泡立つ
これってまさかちゃうよな?
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:10.07ID:vdLCgnSB
人間が快適に生活するためには自然なんで多少 壊れても問題ないわ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:14.38ID:8pbPE2d3
>>357
あなたトイレばー あぁあなたトイレばー
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:15.57ID:iJffXWGC
>>368
森若に胸ぐら掴まれながら
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:19.20ID:rU0S8lgf
よみうりの初鳴きやったんか
いつもの通り山鉾巡行の日がデビュー日やと思ってたらくじ引きの日に持ってきやがった
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:23.35ID:vtrOseBc
通信障害やったら今日は家におったらエエがな暑いんやし(´・ω・`)
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:24.33ID:HOMkKgEW
>>353
4Gアンテナは表示されてるだけで、通信あかんかった…
ずっと昔Wi-Fiやったから気付かんかったわ(´・ω・`)
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:28.05ID:CtCk5AvB
>>371
まじか?
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:35:57.46ID:/YpjXLn7
関西人はauユーザが多いんやね
わしはドコモやが
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:15.69ID:h+ZCHVRL
6
火事になったら一撃やわ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:34.34ID:RBsf+eIW
南港は貴重な生物が多く住むようになったよね
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:53.35ID:tjIY6BId
元々自然じゃない埋め立て地に野鳥が来たから保護しろってのもどうかと思う
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:36:59.41ID:vtrOseBc
でも支払いとかチケットとかスマホですべてやってる人らは困るやろな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:00.04ID:qZXcEp75
au回線ウチは大丈夫のようだ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:06.93ID:6lAlyA/t
>>389
アナログの頃ドコモより電波強かったからかな
茨木の山奥でも繋がった
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:49.08ID:iJffXWGC
カンガルーは西濃
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:49.98ID:tYqyLl1G
>>398
電波の種類の違いやね。
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:50.54ID:RBsf+eIW
>>393
人間が設置した巣箱や沈没船に魚が集まるのもまた自然
0405fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:50.94ID:QsC2Ay+2
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 今田美桜
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:52.29ID:eULhy4b3
どうやって生活出来てるのか不思議な店だ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:56.49ID:7KOWIkj1
八光は安定しておもろないな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:11.06ID:HgDECNSY
塩屋ってこれ先週ちゃうの?
三田行ってたよな?
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:11.79ID:hp4VUnBr
ばっくつーじゃひゅーちゅわーはぶーるれいもってるからみない
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:13.19ID:8pbPE2d3
通称チンポーです(・∀・)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:14.70ID:iJffXWGC
あの近江の左Pか
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:17.89ID:h+ZCHVRL
整然としたゴミ屋敷のような店
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:43.83ID:+xwN2bk3
au電波を使ってる0円のdonedoneってのをサブに使ってるけど圏外だわ

>>390
無理やろな
店内のWi-Fiを使わせてもらわなあかんな
0417fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:38:50.36ID:QsC2Ay+2
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>414 だめです
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:05.93ID:hWZbI5+z
社会人野球を運営するって
どういう方針なんだろうか
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:12.20ID:McKMPh00
7月に入ったから各局新人初亡きなんかな
4もこのあと出てくるかな?
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:41.73ID:hp4VUnBr
なんでもネット化したら便利な反面、
障害起きたら大混乱なるね
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:47.87ID:RBsf+eIW
人間の為に何もかも奪って良い時代は終わったんや
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:39:55.58ID:h+ZCHVRL
この爺さんが亡くなったら店の処理どうするんやろう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:11.10ID:nA1KPiYL
ちなみにウチは昨日も「通信サービスはありません」って画面右上に出たり消えたりしてました
今日は朝っぱらからずっと「ありません」。これっていろいろどういう展開になるのかね
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:16.63ID:hWZbI5+z
ちょっとダイアン酷すぎない?番組としてなんかもう
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:17.14ID:eULhy4b3
お宝ゲームとか眠ってないのかな、この店
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:23.29ID:tjIY6BId
埋め立て→自然破壊するな!
鳥繁殖→自然を守れ!
どないやねん?
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:25.40ID:1/YKzBvE
関西セルラー
鶴田真由以来のauや
最近UQにしたけどもや
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:31.20ID:Vmm7vcSw
焼きそば屋やった時ええ感じの店やったっぽい
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:32.26ID:JXbI32CK
6ch
保健所から指導とかないのかな?
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:46.97ID:CtCk5AvB
>>379
ミズーリ記念艦とか見に行ったわ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:40:51.32ID:+xwN2bk3
初期の頃からずっとDDI pocketユーザーのワイはKDDIには恨みしかあらへん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:05.50ID:vRt/2l2x
>>417
ハゲニキを3ヶ月ぶりぐらいに見た気がする(-∧-)合掌・・・
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:08.14ID:vtrOseBc
ランチはホットケーキミックス焼いたろか(´・ω・`)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:16.67ID:AISgts2a
粉浜のこの店はどうやって生活してるのか
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:27.24ID:eULhy4b3
>>440
熱波で倒れるぞ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:30.32ID:hp4VUnBr
関ロ民は、
ツーカーとj-phoneユーザーやからな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:32.56ID:iJffXWGC
ミュージックデイ短縮した?
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:41:47.44ID:1/YKzBvE
台風4号が本州横断コースやね
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:07.25ID:hWZbI5+z
>>423
そうだねだからといって昔の方がいいわけもないし
普段これを使わずに仕事を回すなんてあり得ないからね

そこで、本当はこういうシステムは
故障さえスペックに入ってるんだわな
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:11.07ID:CtCk5AvB
>>401
突然亡くなったみたいやな。悲しいわ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:26.13ID:iJffXWGC
>>447
アステル関西
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:42:59.48ID:NpzBTbnI
1700も無料でといどるんか
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:43:49.17ID:1/YKzBvE
写メールで言い出したのはJ-フォンやったわな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:36.11ID:1/YKzBvE
全国各地猛暑
0467!id:ignore
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:41.94ID:EH92bzZi
ハワイはレシプロ機で真珠湾だけ行ったわ
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:54.08ID:bNo4ROEw
飛猿じゃない野村まさき
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:54.63ID:iJffXWGC
今日もノアか?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:55.58ID:+F+RajdP
ハッテンのついでに包丁研いでもらおかしら
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:37.25ID:dm5VK2L9
ヤホーの政党相性診断したら
一位は自民
二位は維新
三位はNHK
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:46:52.50ID:iJffXWGC
ギドーと佐藤義朗のカキタレ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:00.97ID:36wu0b2U
アカン暑すぎる!昼からエアコン買いに行こかな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:09.06ID:NpzBTbnI
親が凄いわこういうの
ええ教育しとる
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:31.82ID:vtrOseBc
>>478
取り付けは1ヶ月後や
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:34.66ID:LnFjVqz/
ちゃんと師匠が弟子に教えとる
藤井聡太を見ていると、弟子が師匠に教えてるんやけど
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:35.60ID:CtCk5AvB
8 錦市場の有次の人やな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:36.96ID:hWZbI5+z
>>454
悲しいなぁ
よく喋る種族を超えた絡みが面白かった

あそこの家はコンゴウインコもいるが
やっぱりローズがかわいかった
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:47:49.05ID:hWZbI5+z
台風直撃じゃん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:02.24ID:Vmm7vcSw
台風こっちくるんかいな
涼しくなるとええけど湿気たっぷりでジメジメしそう
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:10.39ID:nA1KPiYL
この状況でもいかにもな格好してウォーキングしてる人いるもんな、真昼間に
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:15.87ID:McKMPh00
できひんくなってるとか
変な関西弁使うな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:24.71ID:NpzBTbnI
1万円で旅して帰ってきたら5万円にw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:25.89ID:bNo4ROEw
アメダスもあかんのか
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:46.87ID:L+Hjao5X
柴田アナの声かな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:11.79ID:CtCk5AvB
>>487
新しいりょうとゆずは名前が逆やろと思ってしまう
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:35.25ID:RBsf+eIW
なんだてめえこのやろう
園芸?
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:40.81ID:AISgts2a
この虐待祖母が俺より年下の件。世の中には本当に底辺があるんやなあ。
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:47.93ID:nA1KPiYL
明後日の最高気温27度になってるわ@兵庫南部
ちなみに今日は35度。これでも全国的にはマシな方か
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:49:55.94ID:/EydrCb+
8 凄いな
尊敬するわ
おっさんにはもうそんな気力や活力無いわ…
彡⌒ミ
( ◔◡◔ )
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:08.37ID:RBsf+eIW
ウザ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:19.25ID:LnFjVqz/
>>473
俺は①維新②NHK③自民だった
やはり改憲、保守はこうなるわな(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:20.48ID:bNo4ROEw
8 MIO
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:32.77ID:9L5ZopXY
>>507
思考回路がなんか連結していかへん人はおるな( ̄・ω・ ̄)
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:33.93ID:RBsf+eIW
ねえわこのドラマ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:41.23ID:hp4VUnBr
このクソ暑い中、スーツきて仕事いく日本人ってすごいよ
半袖半パン出勤許可してやって
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:55.12ID:hWZbI5+z
KDDI系、割と死んでるんだろうけど
実はこうなるんじゃないかって思うことがずっとあった

自分は北大阪から大阪市内へ通勤してて
急にアクセスできなくなることがとにかく多いなって感じるし
5G4G切り替え不安定になるし
NHKプラスとか動画見ててもよく勝手に止まるしと
なんかヤバそうな感から何かが起きると感じてた
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:50:56.49ID:bNo4ROEw
6 おっぱい記者
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:51:15.44ID:67+T843s
>>488
設置業者の安全性からクーラーの効いた部屋でしか作業でけへんらしい
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:51:23.69ID:0ocLVxiJ
暑いの続いてるけど蝉は間違えて出てこえへんのやね
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:18.64ID:btOOS0fT
>>523
クーラー買う家なんかクーラー壊れてたりなかったりするからクーラー買うのに
一生作業でけへんやん
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:20.05ID:hp4VUnBr
もしもわしが蝉なら、たぶん一生を土の中で終えると思う
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:23.26ID:RBsf+eIW
ドラマプリズム
紹介動画だけでイラっとした
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:28.71ID:k6F698gI
8 いつ見ても陣内嫁があいなぷぅにしか見えない
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:32.11ID:CptKJDcn
>>503
過失(?)とは云え、仮にも孫を亡くした遺族でもあるんやから…と思ってたけど
ちょっと弁護する気も失せるなコレ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:33.18ID:9L5ZopXY
>>524
勘が鈍いというかそれさえ本人がわかってないからな( ̄・ω・ ̄)ほんまショートしてはる
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:38.47ID:nA1KPiYL
つくづく凄いよな、豊岡の気温
スキー場あるところとは思えん
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:52.79ID:bNo4ROEw
私立高校の無償化はやりすぎやわ
公立高校並みの学費援助するならわかるけど
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:53.00ID:/DbvRchK
大谷サンまだ27か 
三十でオリックスきいひんかな
子育ては大阪がエエで
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:52:55.15ID:dVSzvaHC
無償化って言えば票が集まると思ってる所が野党の浅はかさやな

できたらやっとるわってな
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:09.18ID:bNo4ROEw
香佳
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:21.63ID:McKMPh00
山崎ちゃんか
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:24.30ID:9L5ZopXY
しかしロシアにどこの国も対抗せんな( ̄・ω・ ̄)
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:24.89ID:AISgts2a
>>525
蝉が出てくるにはある程度のお湿りが必要らしい。梅雨末期の豪雨が孵化する
ゴーサインらしい
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:47.77ID:+xwN2bk3
何年か前のソフトバンクみたいに基地局の証明書が期限切れとかってオチやないやろな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:54.27ID:dm5VK2L9
マイナポイントサイトもつながらんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:54.90ID:McKMPh00
ボイラー室なんか地獄やん
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:53:59.52ID:PZytiQqp
au、10時間も繋がらないとかえらい事やないか
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:03.67ID:hWZbI5+z
>>502
りょうと言えば茶柴の印象

インコ、オウムは犬よりも長い寿命なんだなって
よくわかる一家だ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:23.13ID:btOOS0fT
>>535
私立無償はありえへんよな
学費100万ぐらいかかったりするとこあるのに
そこがタダになるとか完全に不公平
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:23.87ID:Vmm7vcSw
>>506
木曜の晩寝て途中で目が覚めたら暑さと湿気がヤバかった

>>511
酒は飲んだ
ビール大瓶、缶酎ハイ、焼酎とウイスキー1杯とそこそこ飲んだ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:24.63ID:MszSGTp7
おっぱい予報!
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:24.64ID:8qlIn4yd
業務改善命令出るやろナ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:29.37ID:McKMPh00
疲れた顔してるな山崎ちゃん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:30.36ID:9L5ZopXY
楽天モバイルは高速通信モード切ってるから関係ないな( ̄・ω・ ̄)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:32.25ID:AISgts2a
大きな地震が近いから地下の断層が破断中で電磁波が地中から出てるのかな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:35.12ID:bNo4ROEw
シバター
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:48.31
>>541
無理やからな
核ミサイル沢山、資源と食料自給率100%以上やからか
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:49.20ID:iJffXWGC
きょーか見せんかい
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:54.65ID:K6KE2y4Y
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:55.83ID:+xwN2bk3
>>561
ワイもバンド3固定してるから関係あらへんわ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:54:57.04ID:EUPiy7xT
ゆうべどっかのおっさんが公衆電話で電話してたのこれか。
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:05.00ID:bNo4ROEw
なつみ待機
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:16.67ID:k6F698gI
どうせどっかのサーバーのエラーなんじゃろい
深夜作業でベンダーがみすったか
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:24.41ID:nA1KPiYL
蝉はまだ見ない、っつうか声聞こえないな。湿度は足りてるだろうけど
アリはちょくちょく見るな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:28.26ID:ylW8innO
山鉾巡業は先あとに分かれてからいってないなぁ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:30.58ID:bNo4ROEw
1 ミキティ来てた
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:31.90ID:hoOVdKrN
台風中に通信障害起こされるとマジでヤバいな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:33.88ID:SFQNqhn4
5時でもめっちゃ熱いでしょ
作業させちゃだめ
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:38.26ID:hWZbI5+z
>>549
けどこれに指導とかもちろん入るんだろうけど
そろそろキャリアは総務省に鬱憤溜めまくりだと思う

このご時世に安くしろ安くしろ
5G広げろ広げって
無理ばっかり言ってたから
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:55:41.89ID:AISgts2a
なんで2人作業しない?
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:12.81ID:Vmm7vcSw
今年の祇園祭は土日やからようさん客来そう
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:14.31ID:bNo4ROEw
なつみキタ━(゚∀゚)━!
(;´Д`)ハァハァ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:15.85ID:h1kLLwvL
ここ5chも反応が鈍いわ
サイバー攻撃やな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:18.33ID:L+Hjao5X
杉本なつみアナ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:23.52ID:NSYMsBpl
なつみちゃん!
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:26.15ID:vtrOseBc
8 もののけ姫
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:36.06ID:k6F698gI
【定期】
なつみと扇町公園で立ちバックでやりたい
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:56:38.19ID:iJffXWGC
週末のシバター
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:00.06ID:ODsiwL89
>>555
私立は授業料以外も高くつくから、結局それなりに払わなあかんけどな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:05.51ID:bNo4ROEw
タルタルさんの顔出さず天気予報
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:12.67ID:eULhy4b3
ネットで投げ銭する奴とパパ活でデートだけして喜んでる奴の気が知れん
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:25.97ID:hWZbI5+z
>>542
わかるわかる!
だいたい暗い天気の後によく見る
雨上がりの曇った朝に……


………朝に、カラスの餌になってる
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:33.32ID:k6F698gI
なつみの目見てると
八塚の顔が思い浮かぶのはなぜ?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:57:35.07ID:L+Hjao5X
太陽マークあらへん
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:01.84ID:/DbvRchK
職場で蚊が全然出えへん
6月中旬頃までは出てたのに
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:04.92ID:L+Hjao5X
久代アナ観よ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:08.57ID:hp4VUnBr
>>608
プラトニックでええやないか
10代釣って食い散らかしてるやつより
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:24.29ID:8qlIn4yd
もうコロナの行動自粛の流れにはならんなあ
また同じ道をたどるんかなあ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:36.69ID:nA1KPiYL
選挙運動や投票で熱中症って普通にありそうだな
もういいだろうに、ネットで
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:58:54.88ID:bxjTnItr
兵庫県知事誰かに似てると思たら飛び出し坊ややな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:02.90ID:hWZbI5+z
>>585
街中でも最近はクマゼミが植え込みで生活してる
朝歩いてると美味しそうな幼虫が……
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:15.41ID:tYqyLl1G
>>608
ブサイクなアイドルもどきのCD何百枚買う人らと変わらへん(´・ω・`)いつの時代も一緒
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:16.93ID:Vmm7vcSw
>>613
さっきABCラジオで八塚さんの話してた
この前まで株主総会の仕事してたんやって
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:25.30ID:hpGex5JV
>>555
やるなら病院と同じで、3割負担とか1割負担みたいなんがいいんちゃう
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:29.80ID:L+Hjao5X
兵動初なんか
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:34.63ID:CtCk5AvB
>>535
昔、橋下徹に噛みついてた、頭が悪いから私立高校にしか行けへんて言ってた女子高生やった人はどう思てるをやろ?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:34.90ID:1/YKzBvE
猛暑で参議院選挙
投票率落ちそう
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:49.55ID:bNo4ROEw
台風近畿直撃やん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 11:59:57.73ID:hp4VUnBr
コロナまた増えてるけど、もうみんなマスクせんやろなあ
職場はエアコン使ってるから締め切ってるし、
アクリル板も撤去してもて、マスクせずしゃべりまくってるし
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:02.00ID:k6F698gI
ポップアップのせいで
ハチエモンが「報道ランナーの新実です」言うた中から
僕が新実です
のCM好きやったのに・・・
糞、覚えとけやおばたのお兄さん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:02.92ID:9L5ZopXY
>>630
嫁が苦手やったしノムさん興味なかったからわからん( ̄・ω・ ̄)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:09.40ID:ODsiwL89
auの人は、機内モードをオンオフすると直ることがあるらしい
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:10.12ID:A3NYA73D
>>617
ここ10年ぐらいなんて6月の虫やな
7月8月は暑くてあんまりおらへん
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:10.68ID:HefVsd4k
関テレ
 土曜昼の なつみ
 日曜朝の 景子

ベテランの週末
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:14.68ID:bNo4ROEw
中山かな?
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:21.56ID:vtrOseBc
ともはるとなつみの結婚式には駆け付けるで
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:29.30ID:Vmm7vcSw
日曜は曇りなんやな
今布団干しておいて正解やった
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:29.81ID:hWZbI5+z
>>601
こうなって報告しないといけない

株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、2021年10月14日(木曜)に発生した通信サービス障害に対する総務省からの「電気通信事故に関する適切な対応について(指導)」(2021年11月26日)について、2021年12月27日(月曜)に総務省へ報告書を提出いたしました。

https://www.docomo.ne.jp/info/news_release/2021/12/28_00.html
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:48.39ID:iJffXWGC
もう果奈でええから
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:00:50.55ID:bNo4ROEw
>>653
土曜日5時55分のずんこ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:01.05ID:1+4eXs/0
1 変わった震度分布でんな 深いやつでっか
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:02.28ID:k6F698gI
>>637
マジっすか!
やっぱり株主総会で受付してたんやろか
ほなABCの株買おか〜
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:09.44ID:TA8a3pYz
金はないけどカシコは国立、アホやけど金があると私立。すみ分けせなアカンよな (・ε・` )
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:11.45ID:nA1KPiYL
世界的にも新型コロナ拡大ふたたび、って話になってるもんな
集団耐性云々もどこいったのか。この先ずっとこんな調子なのかね
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:31.67ID:+F+RajdP
>>633
シャア坊やのtシャツ欲しいねんけど定価の倍しよんねん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:33.79ID:PZytiQqp
>>660
この時の障害って4時間くらいやったっけ
auの10時間はヤバいな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:47.89ID:vtrOseBc
明日から雨か・・・いまから洗濯しとこか
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:01:53.76ID:Yh/HaI6V
所で17万って少なくない?
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:00.55ID:btOOS0fT
>>638
割合は結局学費高いとこが得で不公平感あるから
固定額支給でええと思うねん
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:08.77ID:+xwN2bk3
>>651
なんでそんなんで直るねんw
昭和のバンバン叩けば直るの令和版やな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:17.95ID:Zbn9j1uN
夜勤してきました・・・

auの海鮮死んでたから、休憩時間もなーーーんもでけんかった・・・
てか、未だに死んでるやん
これは今月の利用料タダにしてもrわな、割に合わへん
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:20.31ID:hvpYWamE
無料で使わせてもらってるから広告つくのは仕方ない(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:30.90ID:McKMPh00
昼になったからクーラーつけよ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:31.09ID:J+qKxpgw
10 自分のスポンサーの競合のCM出されたら問題やしな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:47.47ID:vdLCgnSB
>>670
コロナって変異するからな 変異したら 0から っていうことを分かってない奴が多すぎ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:02:59.23ID:k6F698gI
>>680
ABCは上場している
今650円台やから
なんとか7万あれば株主総会出られるし
クオカードももらえる
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:00.80ID:X1yr8yc5
>>651
試したけどアカンかった
人によっては2分くらい復旧したらしいけど
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:12.38ID:X8snuVpp
総合的に他のサービスで利益出すやり方もあるけどな
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:28.60ID:w+To7nOC
これ何もかっこよくないんよな
10年ただで場所借りといて地主側がサーバーの費用ちょっと工面させてくださいってなったら
じゃあ辞めますやし
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:30.51ID:hWZbI5+z
>>674
ただね、午後5時~って時間が割と生活に直撃だった
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:48.54ID:hvpYWamE
>>689
それやな
自分でサイト立ち上げればいい
無料ではできないけどw
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:52.29ID:iJffXWGC
値下げのせいで設備管理がーって言わんのか
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:53.01ID:Yh/HaI6V
>>690
所クラスなら三桁くらいあるとおもった
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:53.40ID:TA8a3pYz
1 駅の伝言板復活させな待ち合わせ出来ひん (・ε・` )
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:57.89ID:woHl4wIq
昨日の昼間ドコモ繋がりにくかった(´・ω・`)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:04:01.65ID:4bjZCiKd
>>684
今年の夏は史上初の地獄暑さ
毎日つけなあかんよ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:04:11.85ID:hWZbI5+z
>>697
一応、生きてるね
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:00.92ID:Vmm7vcSw
>>668
何してたんか知らんけど
他社の株主総会見たりして勉強したって言ってた
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:06.86ID:6lAlyA/t
所さんのオリジナルハーレーはカッコよかったな
あれは欲しいわ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:14.37ID:r/Pegmtf
auやけど障害が出えへん。 おかしい!
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:29.84ID:PZytiQqp
>>698
そうそう使えなくて困った覚えがある
auもこの暑い中昼間に使えへんのも困ったもんやな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:39.17ID:0d+t8mwb
10
所ジョージは嫌いではないが、タダで自己表現を世に発信できることのほうがおかしいんだからなあ
でも、動画の途中にぶった切っての広告だけは勝手に入れてほしくはないな
いったい広告入れる方針がどんな風に変わったんやろ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:45.19ID:gzsuyUsO
JRて車内撮らせてくれんてよく聞くけど鉄道ひとり旅は撮らせてくれるんやな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:47.73ID:9L5ZopXY
>>682
ほんまネット回線依存当たり前になったよな( ̄・ω・ ̄)
同僚と会話しながらスマホ弄るくらい普通やし
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:05:48.01ID:sw4tjhjg
辛抱のつべとか誰が見るねん
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:01.87ID:CUagOPIZ
>>708
ワシ、出港できへんから泉州タコ(2800円)釣りに行かれへん
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:15.06ID:McKMPh00
こんなので登録者数7万もおるんか
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:19.79ID:Yh/HaI6V
久代はベタにセントフォース入ってたらテレビでみかることなかったやろな、吉本入って正解
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:28.11ID:/vpn42pj
台風、露骨に半島嫌がり過ぎやろw
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:33.19ID:k6F698gI
>>701
相席食堂とかM-1は人気あるし
おは朝もなんだかんだ朝の視聴率トップ
配当も一応出てるみたいですね。
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:37.62ID:KSJLR46r
ともはるのYouTubeチャンネルはないんか?(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:06:45.40ID:bfysDhtg
キムのチャンネル登録数はやばい
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:12.84ID:9L5ZopXY
>>724
開設する予定は無いな( ̄・ω・ ̄)提供できそうなコンテンツが散らばりすぎて。
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:14.52ID:cBaU7Ap8
>>722
いつもグイーッと曲がって来るな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:21.14ID:Yh/HaI6V
>>711
アンテナ無いやろ?
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:26.27ID:+xwN2bk3
>>717
アレはラジオとセットで見るもんや
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:42.42ID:CtCk5AvB
兵藤は自宅から配信してるんかよ
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:07:43.31ID:McKMPh00
>>721
吉本にフリーアナの競争相手がおらんから自分に全部仕事入ってくるって吉本入ったんやね
賢いわ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:11.73ID:iJffXWGC
>>721
馬場ももこほどキャラも立ってないし
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:12.68ID:hWZbI5+z
>>696
別にかっこいいかどうかは関係なくない?

まあ、かっこいいなとは思うけど
ビジネスとしてソリが合わんってだけじゃないかな

無料ってYouTube側にしても
利用者獲得には一役買ってたんだろうし
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:23.82ID:btOOS0fT
>>728
そしたら事務所に入ってる意味あるんかいな?
自分で仕事取ってこなあかんならマージン取られるだけアホらしいってならんのかいな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:30.87ID:CUagOPIZ
>>726
せやで!
さっき泉州タコ2800円で売っててぼったくりやと思ったで!
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:43.65ID:9L5ZopXY
>>738
10人くらいちゃうかな( ̄・ω・ ̄)

やってみたシリーズがええんやろか
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:48.27ID:CtCk5AvB
>>739
あれは下品すぎやわ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:08:56.71ID:LnFjVqz/
渋谷で、笑いながら待ち合わせできんとかいうてるアホがおったが
普通サブ持ってるやろ
俺はメインソフトバンク、サブiijmioドコモ回線、サブサブpovoやで
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:11.20ID:Zbn9j1uN
>>716
自宅にウィーフィーひいててよかったわ
会話なんかする相手おらんけど、リズムゲーは毎日こなさなあかんkなら
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:21.39ID:hWZbI5+z
>>713
家とかにいれば、無線で流したりできるんだけどね

結局、1キャリアの回線だけってのは心許ない時代になったね
数百円で維持できるならもう一個あってもいいなと思うわ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:24.42ID:BF0prh1a
久代って旦那がユーチューバーやっけ
チャンネル開設しそうやな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:25.99ID:r/Pegmtf
>>731
ほんまや!なんか寂しやん。
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:30.01ID:9L5ZopXY
>>745
料理とか散歩しながらとか( ̄・ω・ ̄)関ロ迷惑系ともはるもええな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:37.85ID:k6F698gI
>>744
琵琶湖潜って魚とったどーで
再生回数334回は行くんちゃうか
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:09:39.32ID:Yh/HaI6V
>>728
顔面偏差値からいくとセントフォースにいたら埋もれてしまうし
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:10:30.68ID:hpGex5JV
親が、いまだに通帳見ながらKDDIって何?って聞いきて
だから~auの料金や!って答えやなあかんねん
au株式会社に改名してや ややこしいから
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:11:08.72ID:+xwN2bk3
そろそろ日傘を買おうかな
男もんの日傘ってどこに売ってんやろ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:11:29.53ID:bfysDhtg
今田耕司は意外と少ない
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:11:34.82ID:4bjZCiKd
>>736
この音楽番組おもんないで
タイムテーブル見てきたけど、うんこ💩みたいな番組やった
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:11:48.03ID:LnFjVqz/
>>750
個人でもサブ運用する時代なのに
アメダスがauのみに依存しとるとかホラーや
俺は端末2台で4回線(うちデータ専用1回線)
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:01.66ID:Yh/HaI6V
>>762
GALAXY「サムスンは絶対名乗りません」
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:09.49ID:YWrkgLpZ
辛抱にとって100万でも小銭やねん
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:11.11ID:McKMPh00
辛坊のチャンネル 最近もう見てないけどコロナ前に海外のヤバそうな地域行ってた頃のはたまに見てた
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:14.66ID:bNo4ROEw
土曜日のホリーじゃない瀬戸はんか
インヤクはもう来ない(´・ω・)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:18.33ID:/MUpMHzj
|^◇^)<辛坊治郎はYouTubeで猛暑の中スズキのハスラーに乗って熱中症になるか実験してたなw@10
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:19.19ID:KSJLR46r
>>762
昔は一年間だけ『株式会社エーユー』やったんや(´・ω・`)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:29.31ID:0d+t8mwb
>>696,740
どういうタイプの広告が付くのかによるんじゃないかなあ
例えば動画の最後に流れるとか、ぶった切らないバナー的な(X押せばすぐ消せるやつ)なら、場借り代として割り切れるんちゃうかな
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:36.81ID:1/YKzBvE
枚方豊岡
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:42.04ID:LnFjVqz/
大阪なのに瀬戸とは、これ如何に(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:46.05ID:bNo4ROEw
今日は瀬戸はんがダダにいじられるんか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:49.18ID:sw4tjhjg
はちみつ てつじ たむけんのつまらなさは異常
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:56.41ID:/EydrCb+
蜂蜜のYouTubeなんか暇があっても見んやろ
誰が見んねん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:12:59.98ID:YWrkgLpZ
ペッパーくん腹立つなw
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:02.04ID:/MUpMHzj
|^◇^)<落語家もどきが今ちゃんを呼ぶのは1000兆年早いやろ@10
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:12.02ID:1/YKzBvE
危険な暑さ
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:14.76ID:6lAlyA/t
ここも重いなぁ どないなってんねん
ほんばにぼう
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:19.08ID:Vmm7vcSw
>>758
昨日阪神百貨店行ったら大きいタコ値引きで500円やったから買ってきたらよかった
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:23.53ID:hWZbI5+z
>>777
全箇所ではないと思うけど
多分、auじゃないと回線がない地方があるからやねん

それ以外となると、衛星通信になる
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:26.28ID:w+To7nOC
>>773
秋元系ジャニEXILEばっかりしか出ないんだろうなってのは想定してます
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:27.59ID:4fMenuXd
辛坊のYouTubeは趣味の動画の時は見てたけど今は政治の話ばっかりになって登録外したわ。
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:28.10ID:cBaU7Ap8
日向のベンチなんてよう座ってられるな 1
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:55.17ID:CUagOPIZ
>>744
中国人キャンパーのテントに爆竹投げ込んでみたとかやってみて!
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:01.05ID:1/YKzBvE
ひゅうがのベンチ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:02.92ID:9L5ZopXY
>>795
テレビで生きてしまうと保守的になるでのう( ̄・ω・ ̄)わしなんか失うものは… 髪の毛くらいや
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:04.81ID:/MUpMHzj
|^◇^)<吉本がBSよしもとのためにスカウトした元フジの女子アナかw@10
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:13.87ID:hWZbI5+z
>>766
写真集出してくれ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:14.85ID:hvpYWamE
そんな野良wifi使って大丈夫なんか( ;´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:29.34ID:cBaU7Ap8
>>769
デパート
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:33.95ID:eULhy4b3
フジテレビの女子アナになるのって凄い倍率で最難関とも言える場なのに、偶に何でこの人が?っての居るな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:41.64ID:3qPj9HaB
1 ネクタイスーツで猛暑に警戒を促す滑稽さ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:51.91ID:tYqyLl1G
>>795
ほぼウマ娘関連や。
お兄ちゃん、こいちゃん、チャーハン林でやっとる。
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:14:53.78ID:Yh/HaI6V
>>735
吉本絡みのテレビで放送されるようなイベント見てたらMCほぼ久代やもんな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:00.09ID:4fMenuXd
>>815
コネ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:00.24ID:/MUpMHzj
|^◇^)<はちみつって誰や?@10
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:04.28ID:CtCk5AvB
10 性格悪そうだなこの女
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:17.08ID:YWrkgLpZ
男チョロすぎる(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:17.85ID:Vmm7vcSw
水上バイクって今までは酒飲んで運転はOKやったんか
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:27.20ID:bfysDhtg
>>821
だよな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:15:28.16ID:hWZbI5+z
>>788
ランダムとかが問題だったのかもね

正直、テレビのCMもなんだけどさ、
映画で入れるCMと一緒で
途中で入れるCMは著作の破壊をしてる時があると思う
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:03.06ID:CUagOPIZ
>>820
返り討ちにあって青竜刀で切り付けられるとこまでセットでな!
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:11.63ID:sw4tjhjg
アップのネタ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:14.87ID:gSgQ8wtf
一億稼いでも4500万が税金でもっていかれるねんな(´・ω・`)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:17.06ID:9L5ZopXY
>>826
関ロの水上バイクのおっちゃんに引っ張ってもらって水上スキーしたろかな( ̄・ω・ ̄)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:16:23.18ID:6lAlyA/t
>>815
山崎なんか今でもブスやし学生時代の写真見たらもっとブサイクなのにようキー局入れたわと思うわ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:20.35ID:bNo4ROEw
1 なんやまた再放送か
ネタないんやったら他の番組やれや
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:27.88ID:6lAlyA/t
コラ言うたらエロ本切り抜いて嫁の顔貼り付けてたなw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:44.98ID:iJffXWGC
ちょっと清宮レイに似てるな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:51.79ID:w+To7nOC
フジは最終で優木まおみを落として石本と戸部洋子を採用したテレビ局
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:53.59ID:bfysDhtg
>>840
地方局受けたらフジに推薦されたんじゃなかったけ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:17:54.14ID:ewLta6sF
5
山陰本線
斉藤雪乃でも乗らんぞ。
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:22.75ID:btOOS0fT
>>773
MOON CHILD「ESCAPE」
永井真理子「ミラクルガール、ZUTTO」
工藤静香「嵐の素顔」
これだけ見たい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:28.82ID:Yh/HaI6V
>>826
自転車も厳密に言うとアウトやもん、たまに飲みながら運転してる人いるが
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:29.56ID:woHl4wIq
アマゾンを登録してないアドレスにアマゾンのメールめちゃくちゃ来るわ(´・ω・`)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:51.11ID:lVxGhqAz
ロット巻かれへん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:52.31ID:/MUpMHzj
|^◇^)<兵動wハゲwwwwww@10
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:00.51ID:bfysDhtg
自分でwifi用意しろよ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:01.33ID:9L5ZopXY
まぁあれやな( ̄・ω・ ̄)

オイルマッチ買って「うしろーうしろー」されるともはるもありか
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:13.59ID:hWZbI5+z
>>861
厳密じゃなくてアウトです……
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:23.54ID:/MUpMHzj
|^◇^)<髪が高橋洋一より少ないなw@10
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:36.80ID:McKMPh00
ふさふさやん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:38.73ID:hWZbI5+z
フッサフサ!!
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:39.58ID:YWrkgLpZ
アートネーチャーのcmみたいや
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:43.47ID:iJffXWGC
>>853
ミトちゃんより山崎
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:19:50.48ID:3MflzKZ6
>>840
内田恭子とかもあんなに人気あったんが謎
たまに高島彩とかカトパンみたいなホームラン級出てくるのもフジやけど
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:01.45ID:ZVjJVAli
帰ってきた! 暑い!
アイス食った! 頭痛い! ( ゚皿゚)キーッ!!
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:31.46ID:/MUpMHzj
|^◇^)<もうスキンヘッドでええやん、矢野パイセンも許すやろ@10
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:34.33ID:lVxGhqAz
スッカスカやな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:35.99ID:9L5ZopXY
>>881
諦めたあとにそこから芽が生えることもあるんや( ̄・ω・ ̄)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:38.03
わしは、ともはると違い修行中やから
扇風機も我慢や
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:46.06ID:YWrkgLpZ
確かに角度変えてるからな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:46.83ID:bfysDhtg
>>853
中国人が半分はちょっとな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:20:49.39ID:57e/suA7
>>879
ひょうきんゆみ「そやな」
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:01.13ID:hWZbI5+z
辛坊治郎ってもフッサフサだよな
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:04.51ID:3f28vFvZ
登頂部見せてへんから薄いのは誤魔化せへんかったんやろな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:11.16ID:Yh/HaI6V
>>870
アウトが浸透してないってことやん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:22.40ID:/MUpMHzj
>>872
|^◇^)<吉本天然素材と同期やで@10
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:25.47ID:LnFjVqz/
au障害のせいでヤホー参加できん奴が出てくるかも
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:26.29ID:X1yr8yc5
>>853
石本はなあw
まぁブスパンみたいに化ける可能性もあるけど
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:29.68ID:n35QxJFE
>>828
それなのよなー
音楽なんて曲の途中でランダムにぶった切られたら流石に・・
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:39.16ID:ODsiwL89
>>879
あの頃はいいとものアナウンサーかわいいなって見れたけど、今アナウンサーにキャーキャー言うてるの見ると醒めるわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:44.81ID:gSgQ8wtf
そのうち、老後の年金払わん前提で毎月年金取られそう
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:21:50.07ID:57e/suA7
ちみらなんでそんなに女子アナに詳しいんや
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:24.67ID:/MUpMHzj
|^◇^)<その場に高橋洋一か上念司を呼んだ方がええやろ、辛坊治郎はZのポチやからあかん@10
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:31.42ID:9L5ZopXY
>>908
なんかそういや年金を溶かした職員おったな( ̄・ω・ ̄)あれ解決させろや
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:31.52ID:hWZbI5+z
現役世代は年金もだけど
マジで保険で死にそうだよ!

今年の国民年金20万円ってきついわ!
そして国民健康保険70万円って死ねってか!

保険に殺されるわ!!
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:22:43.95ID:iJffXWGC
>>879
内田ビジュアルは悪くないけど中身がアレすぎた
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:18.04ID:eULhy4b3
脱力タイムズに出てるアナは綺麗のに、あの番組でしか見ない
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:22.56ID:/MUpMHzj
|^◇^)<ま~た辛坊治郎の財務省寄りのインチキ話が始まりよったで@10
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:35.31ID:9L5ZopXY
>>915
楽して回収できるスタンスはあかんよな( ̄・ω・ ̄)それって税とかわらん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:52.78ID:bfysDhtg
福岡はアンガ田中の番組で眉毛とプロレスやってたな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:01.28ID:LCYym/1S
買い物行ってきました
暑くて死ぬか思った(´・ω・`)
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:08.52ID:9Lu/hQAA
>>895
そやで
スーパー綾子と呼ばれていた
ロピアと結婚して本当にスーパー綾子になってしもた
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:13.09ID:hpGex5JV
>>915
「国民健康保険料を値下げする党」が出てきたら投票するわw
0931名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:33.81ID:zASZpjpu
辛抱またでまかせ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:48.75ID:btOOS0fT
>>915
国民健康保険ってあまりに高すぎるよな
病院なんかまずほとんど行かへんから全額自費より明らかに高い
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:24:49.15ID:k6F698gI
>>927
脱力で
「やりたい、やりた〜い」ってダダこねるところ
あれで抜けるw
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:12.13ID:CUagOPIZ
>>838
ワシ、auのスマホ使えるようになったら泉州タコ釣りに行くから忙しいねん
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:13.55ID:9L5ZopXY
大悟は面倒かなぁ( ̄・ω・ ̄)拾いすぎやけど
0937名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:25.55ID:zASZpjpu
賃金スライドなんかしないだろ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:27.80ID:+xwN2bk3
>>922
これで消費税10%は海外諸国より低いって言うんよな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:33.48ID:YWrkgLpZ
経営者がビビってるのにそんな奇跡は起こらんでしかし
0940名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:51.59ID:zASZpjpu
消費増税しなきゃと言うオチ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:52.58ID:9L5ZopXY
>>935
小アジでええから持ってきてな( ̄・ω・ ̄)マリネにするねん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:17.83ID:ZVjJVAli
>>936
ノブはVTRの間ずっと喋ってるから
ウチの母親から「うるさい」と嫌われてる (´・ω・)
0945名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:24.16ID:zASZpjpu
総額は同じなんだが
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:25.18ID:eULhy4b3
死んだら貰えんがな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:38.81ID:lVxGhqAz
辛坊なんか年金貰わんでも平気やわな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:26:47.05ID:+xwN2bk3
そろそろ来年度の出生数が確定する時期やな
80万人切ってるやろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:04.92ID:bfysDhtg
>>920
競馬番組やってなかったけ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:12.72ID:gSgQ8wtf
年金受給開始年齢はそのうち90歳になるな…
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:21.37ID:hWZbI5+z
>>906
個人的には、CMはテレビ局が強いから何も言わないだけで
著作としては人格権の破壊になってると思う
0962名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:34.36ID:zASZpjpu
>>951
消費税を年金に組み込むデタラメやるからやで
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:41.74ID:mHI/Nzvt
なんやったかな、マリアルイーズがナポレオンに嫁ぐ時にここを奴渡るんだったか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:27:44.66ID:eULhy4b3
10年後の10万より目先の3万欲しい
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:02.54ID:ZVjJVAli
>>920
プロ野球ニュースの時は
解説者の要望か
胸を強調しまくる服やった (´・ω・)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:13.13ID:2WCTRp/m
年金もらえないと思ってるやつはアホ
年金が破綻するときは日本がなくなったとき
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:31.59ID:9L5ZopXY
>>954
物品税でええんや( ̄・ω・ ̄)消費する度に税金とかあたおか
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:33.30ID:hWZbI5+z
>>929
>>933
これがねぇ
一時期の共産党以外、どうも言ってなかったんだよな

けど、これの改革したら
貯金も消費もできるよな!
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:36.14ID:Yh/HaI6V
>>947
ytvの退職金だけでもかなり貰ってそう
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:55.57ID:iJffXWGC
>>927
爆乳レベルなんやろ
0975名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:56.35ID:zASZpjpu
また辛抱デタラメやん
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:56.66ID:/MUpMHzj
|^◇^)<ytvは今ちゃんのMTGに高橋洋一か上念司を出してみろ、ABCどころかあのMBSまでもが高橋洋一と上念司を出し始めたぞ@10
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:28:57.88ID:m/AxeuyY
まぁ賃金が上がってるのは事実なんよな
物価も上がってるけど
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:20.54ID:k6F698gI
社会保険料減らすとしても代わりに
自己負担が6割7割とか恐ろしい世界になってまうで
病院も行けずのたうちまわる層が増えてくるんや
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:27.42ID:bfysDhtg
>>978
それが売りだからな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:48.26ID:aDHz1ya/
何を根拠に賃金上がるとか言い切ってるの?
この議論?よく聞くけど
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:55.77ID:KSJLR46r
どうせ年金貰えるころまで生きてないし(´・ω・`)
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:29:56.14ID:4bjZCiKd
>>950
人口減少国、資源の無い国は100%滅亡する
日本は世界で最速で滅亡へ向かってる
0989名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:04.69ID:zASZpjpu
>>976
ほんそれ!辛抱みたいなデタラメほっといたらあかん
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:16.56ID:9L5ZopXY
>>977
賃上げて難しくてな( ̄・ω・ ̄)企業は雇用も守らなあかんしすぐに答えがでーへん。最低でも6年計画
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:24.88ID:WdDvNegp
その頃にはAIが働いてくれてベーシックインカムで暮らせるようになるやろ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:28.03ID:/MUpMHzj
|^◇^)<辛坊治郎や野村明大や岩本計介みたいなのがいるから維新が強いんやな@10



|◇^)ノシ<ほなな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:35.18ID:3f28vFvZ
もう年金と生活保護貰うのが当たり前になるな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:39.34ID:gSgQ8wtf
>>979
政府「外国からやっすい労働力ガンガン入れるからもんだいないで~」
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:43.77ID:hWZbI5+z
>>922
もう完全に税金だよな
これをサラリーマンが多く属する会社の保険とか厚生年金の方は
処理を見えないようにしてるから特に騒がれない

で、国保何とかしろっていうと恐らくサラリーマンには響かない
そしてサラリーマンの厚生年金とか保険とか一元化ってしたら大騒ぎになるから
これもできない

騒ぎそうなところは見えにくくするうまい作戦だよ
0999名無し
垢版 |
2022/07/02(土) 12:30:48.89ID:zASZpjpu
>>985
平均でならすからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況