X



関西ローカル89864 アナーウィズアローホ カンロ~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:25:38.06ID:C/2gqnIw
前スレ
関西ローカル89863 トワイライト~夕暮れカンロ~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656317662/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:34.48ID:ZB6JWKm2
こっちけ?
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:44.57ID:7VXFtA2k
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:33:55.05ID:/OXzIgMf
なんや重複しとるやん
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:34:25.94ID:wtZWCC0k
ただいま
定時退社になって楽やけど月給6万減ったわ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:34:51.90ID:pReYHhyx
かつての女子体操の主力がゾロゾロ引退してるな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:34:54.76ID:VHCcbmhS
デートくらい経験あるわいっ!
英語教材買うけど
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:35:09.54ID:rPVt2OeA
物価は上がる、税金も上がる、賃金は下がる

よくこれで暴動が起こらん日本はすごいな
海外なんて値上げされたら即打ち壊しや
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:36:00.32ID:pReYHhyx
プロはどんどん乱闘するべきだな
本気でやってるのが分かる
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:36:21.20ID:rPVt2OeA
千晶はお一人が好き
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:37:20.22ID:lCInB1Iz
あずまる(。・ω・)ゞ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:38:02.28ID:ZB6JWKm2
なんか重い気がするう
8 まだ若いけどこれから何すんやろ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:38:05.63ID:D3CUKu8c
デートなんかしたことないけど別に困ったことないしデートしないと生きていけないなんて考えたこともないわ
わしが障害者なんか?
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:38:10.57ID:falqSXkZ
おっぱいの大きさで密着されとるんだよね
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:38:53.11ID:pReYHhyx
次はタレント転向か?
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:39:33.65ID:Ef0yMqZG
同じ仕事してて女だから給料が低いとか本当にあんのかな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:01.68ID:lCInB1Iz
ザ海老…美味そうとちゃうな(。・ω・)ゞ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:11.26ID:D+NidZHI
肌襦袢で露出多めに見せるの嫌い
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:13.75ID:Waa3U+f0
おっ、なおった
君ら避難所こやんのか(゚∀゚)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:16.55ID:R6wpJ4F0
また落ちてた?ホンマかなんな
無能管理人は
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:17.92ID:pReYHhyx
高校は俺の実家から近い梅〇学園か
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:31.14ID:iXeU59No
重いよ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:33.55ID:v5Wggltt
>>6
それは無知だし暴論
むしろ音楽性の無駄遣いがジャニ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:41.33ID:lCInB1Iz
ワシらは海老満月でええわ…(。・ω・)ゞ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:40:46.97ID:iKmKic2I
(´・ω・)ノ
歯医者の定期検診行ってきましたで
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:41:03.89ID:2PwQkN3D
かなりの乱筆やな@4
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:41:05.83ID:bUlUljYY
さんぽセルって子供だけじゃなく大学生が絡んでるんだろ
価格も4000円超えるとか
子供使って金儲けしようと考えてるのがいる限り上手い事はいかんわな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:41:24.19ID:Waa3U+f0
>>41
おっぱい?
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:41:29.26ID:6SorxQ2y
うめきた新駅、狭軌か。まあJR,やししゃあないか
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:41:29.62ID:/OXzIgMf
また鯖死んでたな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:41:32.68ID:+0Bvbhak
花ちゃん見逃したぁぁ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:41:46.79ID:bMpmZDxx
急に重くなった(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:41:55.13ID:/eyFxzC9
この手の伐採事業って近隣住民に説明会とかやってんじゃねえの?
って思ったけど、文句言ってんのが自治会長なのか
こりゃ何の説明もしていなおそらく
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:41:57.69ID:d4w2riJT
関西は裏被りとかないんやな
杉原さん橋本さん好きい
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:11.78ID:9nR7fghA
汚ねぇ字だなぁ
人に読んでもらう字じゃなねんだわ!
怒りの殴り書きというのも分からんではないが
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:19.80ID:6SorxQ2y
また前スレで粗末が湧いてたな
海外に行けばいいのにね
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:24.71ID:jE2h4Sd0
>>41
このスケベ

ttp://blog-imgs-105.fc2.com/g/a/z/gazousukie/oppai-oshituke-haisha-shikai-shikajoshu-erogazou-39s.jpg
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:29.98ID:bMpmZDxx
>>41
おっぱい当たった?!
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:45.66ID:/OXzIgMf
10 サンコーの宣伝ばっかりやん
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:50.84ID:6gFGHVnt
カバンの肩掛け等片方に負荷掛かるようなんは身体歪むで
無責任な有害番組やな10は
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:42:55.81ID:wtZWCC0k
>>27
この前読んだ記事やと
恋人いない割合は40年間変わってないって出てた
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:04.20ID:ArAum1Lp
4 何が憤懣なんか意味わからん
個人的に景観が気に食わないからって文句言うなら
自治体で金出し合って管理するしかないじゃん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:25.58ID:y4yKHUb8
>>27
障がい者
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:36.87ID:d84LAJRc
>>51
変なタイミングで繋がらんようになったな
なんでやろう
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:43:47.82ID:ucm0iwJC
色んな愛子さんがいるもんだ
はるな愛子とか
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:00.16ID:wtZWCC0k
>>41
お幾らするの?
2月に治療終わった
Eparkから検診メール来てたけどまだ行ってへん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:06.16ID:7dMkAnLh
ꉂꉂ🐯がぉー
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:18.40ID:JUIswfoH
今回はすぐ直ったな
よかったよかった島倉千代子
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:18.91ID:ArAum1Lp
放置してたのを整備したんなら良いことじゃん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:26.26ID:epjG0bTb
ならしゃーないやろ県が正しい
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:26.61ID:y4yKHUb8
>>78
レオタード
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:30.99ID:TR5QFdVE
草木が放置されてると虫もわくからいらん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:42.26ID:5PP2qZUN
>>1


明菜スレタイやめろや!
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:56.30ID:y4yKHUb8
>>43
さんぼせる何やねん。
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:57.95ID:lCInB1Iz
もう梅雨明けか…(。・ω・)ゞ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:44:58.85ID:Waa3U+f0
>>69
なんや一部の数字だけ取り出して煽るやり方もう時代おくれやのにいまだしてるな笑うわ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:03.47ID:epjG0bTb
ただの草刈りと同じやな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:10.67ID:JUIswfoH
>>80
いつもテンプレにある「なんでも実況…」が避難所やで
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:44.16ID:Ua7WIqeX
話し合いしたら住民側に良い案あるんですかね
氾濫しても文句言わないの?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:48.20ID:/OXzIgMf
10 電気代高そう
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:51.58ID:y4yKHUb8
黒木千晶とデートしたい
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:45:53.00ID:Y86Z13xh
4 話し合うとこんな爺が出てくるからですて説明してやれよ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:00.15ID:IRc30Oqh
4 金無いから放ったらかしてるからな。
用水路とかも草だらけや。
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:00.69ID:wtZWCC0k
>>91
あーそっか
月またぎになるから定期健診でも初診料いるんやな
年間6000円
安いようで高いようでようわからん
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:04.78ID:v5Wggltt
>>96
もともと状況なんか大して変わってなくて
恋愛商法ありきの時代のマスコミが煽ってただけよな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:08.64ID:fieXNPRx
花ちゃんの声聞いたら最近ちょっと出るようになってしまった
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:08.81ID:tgmfFkt0
泣くほどなんか
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:14.95ID:D+NidZHI
>>79
それは大西賢治や
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:21.63ID:TR5QFdVE
すっきりしたな
氾濫防げてよかった
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:25.02ID:epjG0bTb
正直住民の言い分は通らんわ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:26.71ID:R6wpJ4F0
>>98
いつの間に追加されとったんや、落ちるたびに必死に探してたで
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:32.57ID:5wKEtx3l
人の皮で作った椅子
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:35.82ID:/OXzIgMf
10 CM地獄(・ω・)
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:48.60ID:6SorxQ2y
大きい河川とか中洲にでっかい木とか生えてるのみるとめっちゃブルドーザーとかで根こそぎ中洲を取っ払ってしまいたくなるのは俺だけか。
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:49.17ID:jE2h4Sd0
缶詰開けて皿に移してレンチンすればええだけやん
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:53.40ID:y4yKHUb8
>>120
黒木千晶出さんかあ
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:46:54.02ID:7VXFtA2k
>>96
なんとなしに情報受け取ってたら印象だけ残るからの (; ・`ω・´)
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:04.74ID:yRdss6ts
4 自分の思い通りにしたいのなら自分の土地にして自分で管理するしか無いやろ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:11.74ID:bMpmZDxx
乱闘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:12.11ID:W5LO+jj4
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:14.03ID:y4yKHUb8
>>122
俺も
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:28.00ID:Waa3U+f0
メジャーたのしそうやなw
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:30.89ID:2voDqEgR
思い出したようにw w
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:35.43ID:bMpmZDxx
大谷わろてるやんw
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:37.15ID:d84LAJRc
しかしさっきの10の22位いう順位見てたら
日本は他国の援助なんかしとる場合なんか思うんやが
自分の国の国民貧しいのに他国に金バラ撒き散らして
幸福な王子みたいになっとるやん
何故か無価値な国連とユネスコへの拠出金も2位らしいし
他国から見たらキチガイもええとこやろ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:41.19ID:Xz775zJl
>>120
スポンサー様がCM2倍流せ言われてまんねん(´・ω・`)
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:41.46ID:lCInB1Iz
中西花(。・ω・)ゞ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:44.46ID:5e9wvElJ
>>107
月初と月末に行くのがポイントやで
1日ずれるだけで、また初診料がかかる(´・ω・`)
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:45.14ID:ZB6JWKm2
8 日本では見なくなったな
アメリカではまだやってるんやな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:47:59.00ID:fieXNPRx
花ちゃんスケスケかよ(*´Д`)ハァハァ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:00.02ID:5nkCUWoH
仕事くれとうるさい土建屋のために切ったんや
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:03.02ID:wtZWCC0k
>>96
独身研究家 荒川 和久って人の記事だとそうなってた
どっちがフェイクか解らんけどそれなりに専門家としての知識あるなとは思った
テレビのコメンテーターは門外漢でも知ったかぶりするから嫌やねん
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:11.03ID:/OXzIgMf
1神戸
ほっと関西サタデーでやってたやつ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:20.96ID:OdtMXfQr
昼間行きつけの猫カフェ行ってきたけど一限産多かったわ
若い女の子の薄着堪能したわ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:21.07ID:ucm0iwJC
明日にも梅雨明けだとw
まだ6月じゃないかい
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:25.93ID:8pXM2pOk
>>122
そういう欲望を満たしたかったらそういうゲームやるしか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:42.90ID:epjG0bTb
教授もう無理して説明しとるやん
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:49.76ID:wtZWCC0k
>>141
えっ
定期健診毎月行ってるん?
年12回?
わいとこ3ヶ月に1回言われた
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:51.12ID:yKqh8lpw
8
梅雨明けしようがしまいがって
片平くん逆ギレwww
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:52.51ID:Waa3U+f0
スマホで景色とるやん?
その時はいいねんけど、あとあとになってなんでわしこんなん撮ったんやろってなるわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:48:57.08ID:nYxqrkZL
説明したら納得したんかい
嫌なVTR構成やのう
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:07.02ID:d4w2riJT
>>110
何が出たん
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:09.07ID:wtZWCC0k
>>108
地ビールとかデザイン違うだけでめっちゃ売れるらしいな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:13.04ID:aHGJDV3j
腕見せ花ちゃん、外が耐えられんか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:14.19ID:7dMkAnLh
>>142
東尾みたいな喧嘩野球ってやらんようになったからな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:15.45ID:6SorxQ2y
どんど式てローザ・ルクセンブルクとかBO GUMBOSのスタイルで集計するんか?? 1
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:17.63ID:D+NidZHI
>>140
この担当者を待ち受けにしたら生理痛が治るのかどうかナイスクに依頼しよう
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:18.30ID:Y86Z13xh
4 「コロナで暇になったから手が回るようになった」で良かったのに県下手くそだな
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:20.96ID:9nR7fghA
4 そんなのより、道端の草刈りをしてほしいわ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:25.38ID:2voDqEgR
数年話し合いってw w
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:32.78ID:Xz775zJl
中西花って言う名前は親が「何回でも花びら回転出来るタフな女の子に育ってほしい!」って
思ったから付けたそうやで(´・ω・`)
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:46.73ID:y4yKHUb8
>>173
何処の県?
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:52.29ID:d4w2riJT
前髪なしの花ちゃんも大人っぽくてかわいいな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:05.41ID:YqBDA2Po
説明したら、木にしがみつくヤツでてくるしな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:05.98ID:y4yKHUb8
>>178
モルダウは死んどるやろ?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:09.52ID:2PwQkN3D
住民と話し合いしとったら作業進まんようになるから強引に進めたんやろな。@4
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:16.24ID:epjG0bTb
草刈りに毎回住民説明必要になったら大変やな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:16.88ID:lCInB1Iz
33℃…て(。・ω・)ゞ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:28.77ID:pReYHhyx
いつになったらネット投票の時代になるんや
7月10日は糞暑くて37℃は固いから外出したくない
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:36.35ID:y4yKHUb8
>>188
何処の草刈り?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:36.65ID:ZTGREQZo
4 何かあったら文句は言うくせに
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:38.59ID:bMpmZDxx
>>178
ともはる!
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:53.48ID:y4yKHUb8
>>191
永久に無い
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:55.23ID:Ua7WIqeX
無責任だなぁ
説明会なんてやっても担当者が罵倒されるだけだろに
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:50:55.26ID:aHGJDV3j
ヒロド歩美さんは、両親の願いを裏切ったか
ヒロド歩さんや
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:12.70ID:D+NidZHI
>>186
トシの顔が生理痛に効くという都市伝説
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:13.47ID:67Z0Kezq
>>191
尼のUSBの件見てたらまだまだ先やろな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:14.39ID:Waa3U+f0
>>189
お風呂の温度44度にすればええ(´・ω・`)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:20.65ID:y4yKHUb8
>>200
廣戸でええから
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:30.73ID:tgmfFkt0
仰々しい話し方やな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:44.93ID:wtZWCC0k
>>130
45歳前後の公務員
地方上級から初級含めてこんくらいの年収あればええよな
昔は高卒公務員言われた初級も今は80%が短大専門卒やてな
20才年齢制限あるから大卒は受けたくても受けられへんねん

https://i.imgur.com/BNCww8i.jpg
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:46.08ID:Icm4nzSY
>>193
結局説明会しても反対してたと思う。
ただ防災上の事を考えたら川沿いは住まない方がいいね。
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:52.39ID:epjG0bTb
強行ってか普通に手続きしただけでは?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:52.65ID:5e9wvElJ
明日は歯医者やのに…めっちゃ暑そうやな
今はどこも、換気でドアと窓を開放してるから
いっこも冷房が効いてないねん(´・ω・`)
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:02.18ID:oQZW0RGd
住吉公園は2018の台風21号の後、説明なく大きい木をたくさん伐採したけど誰も文句言うてへん
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:12.46ID:nH2y4n9/
冒険少年とやらを冷めた目で見ようかな( ̄・ω・ ̄)
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:25.50ID:9nR7fghA
4 文句言うてる人は、自治会の美化活動参加しとるんかいな?
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:29.97ID:y4yKHUb8
>>217
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:34.18ID:ZTGREQZo
4 別に説明する必要もないだろう
何を言っているのだろうか?
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:37.10ID:/OXzIgMf
大和大学CM復活したんか
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:44.15ID:y4yKHUb8
>>219
何処の県?
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:48.18ID:OdtMXfQr
>>197
気持ち悪い木下消えてなすなかにし出てきたな
俺が好きすぎるマルチな川島のラヴィット今日も出てたわ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:52.96ID:fTBn0/Un
86のCMイニシャルDの声優さんが声当ててるんや
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:52:53.70ID:67Z0Kezq
>>215
歯科衛生士のお姉ちゃんになんかあちゅいって甘えたらええ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:01.80ID:v5Wggltt
投票行為をイージーにするのも問題あるしな
ワンクリックで済む形にしたら本物のバカの票が増えるだけ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:08.98ID:YGh+LGPR
なんで素人に住民の命を左右されなあかんねん
何の為に選挙しとるんや
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:10.14ID:nHSkQWZY
葛城ユキ死んだんか
俺の中でダチョウ上島より衝撃や
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:11.65ID:dloNEQi8
なすなかで思い出した
なすの天ぷら揚げよ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:14.97ID:2PwQkN3D
元々そないきれいな川でもなさそうやけどな。@4
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:16.16ID:XVrHB5t1
デアゴスティーニ
AE86まで出しといて頭文字D出さへんとか
ギリギリのとこ擦っていってるなw
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:28.07ID:epjG0bTb
西の早慶ってなんなんやろ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:34.30ID:HZsmiPv5
まあ明らかに住民側味方で偏ってる報道すりゃブチ切れるわな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:45.63ID:YGh+LGPR
カワセミなんて住之江のドブにでもおるがな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:46.37ID:NiFfDEYy
MBSって色々やらかしすぎて番組上で取り繕わんとあかんようになってもうたんやな!
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:57.48ID:y4yKHUb8
>>238
かしらもじでえ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:53:59.81ID:bMpmZDxx
梅雨前線がどっか行くううう
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:03.76ID:Waa3U+f0
行政はなにしても反対派わくし叩かれるしかわいそうやの
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:08.16ID:6SorxQ2y
さあ坂下クイズの時間ですよ皆さん1にしましょう
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:09.78ID:YGh+LGPR
MBS偏ってますよってコメンテーターが言ってしもたなw
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:29.89ID:JoU+X/e+
何か公務員が仕事しないことを許容してる人多いな
いつもは働け働けいう癖にどうした
反対意見多かったら説得を頑張れよ公務員
それが仕事だろうに
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:31.94ID:pReYHhyx
いばらき出身で横浜のフェリス女学院大卒の坂下さん
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:34.12ID:5e9wvElJ
>>230
人手不足で、ベテランのおばちゃんしかおらんねん(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:39.46ID:y4yKHUb8
>>248
その草刈りちゃう。何処の県の草刈りや?
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:39.95ID:OdtMXfQr
昼間バイク乗ってたけどクソ暑かったな
牛さん綺麗やな
もう令和の藤原紀香やん
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:41.58ID:lCInB1Iz
ダブル高気圧か…(。・ω・)ゞ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:54:52.70ID:wtZWCC0k
>>137
日本の給料上がらへんのは事実やけど
あれも統計の取り方次第って記事読んだわ

まず平均年収は失業者は入ってないから失業率の低い日本は低年収にでる
つまり他の国やったら失業してる人等も日本だと一応は働いて低賃金でも得てるから

あとは賃金上昇率と物価上昇率の関係やて
物価には生活物価と不動産とかの資産物価があって
最近までずっとデフレの日本は庶民は生活し易かったらしいわ

それを差し引くと生活感としてはそんなに悪くないって
でも長期的には国家と企業が発展しないからやはりジリ貧らしいわ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:00.66ID:Waa3U+f0
耳鳴りひどいのダブル高気圧のせいか
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:04.89ID:nH2y4n9/
>>253
ナス天とカニカマ天はそばつゆにつけたら美味いよな( ̄・ω・ ̄)
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:04.94ID:y4yKHUb8
>>254
大阪や
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:05.56ID:Xz775zJl
>>248
草刈正雄フサフサで羨ましいわ(´・ω・`)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:06.14ID:aHGJDV3j
種苗法違反、京都府民、先進的や
誉めてヘン
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:10.65ID:NiFfDEYy
>>251
ワシが水上バイクに乗ってたらMBSに追いかけ回されたで!
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:29.25ID:OdtMXfQr
おかしいやろ地球1
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:30.70ID:5wKEtx3l
明日は毛少日
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:31.39ID:YGh+LGPR
>>215
難波に美人しかおらん歯医者見つけたわ
保険適用でも常に3000円オーバーするような高級店やけどなかなかや
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:33.09ID:pReYHhyx
西の早慶なんて無い
同志社ですら西の立教だから
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:37.51ID:wtZWCC0k
>>232
世論調査って失業者も生活保護も前科者も入ってるしそれが民主主義やわな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:41.04ID:yRdss6ts

私有地に植わっている桜の樹を倒木の危険性があるから切っても文句を付けてくる奴もおるからな
「長く見慣れていた景色を変えるな」とか「50年以上あった桜を切るなんて」とか、家が建ったのが
40年前でその時に植えた桜なのにw
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:41.62ID:dloNEQi8
>>245
なすが野菜室に満ち溢れてんねん

>>253
とむさんだ( ・`ω・´)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:43.41ID:/OXzIgMf
チベット高気圧なんかちべっとでええのに
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:55:52.87ID:2PwQkN3D
>>266
早う開けんかい!!
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:10.31ID:y4yKHUb8
>>283
何を言ってるかわからんな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:24.14ID:aHGJDV3j
JR海新幹線のようには、車両統一化でんな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:28.47ID:/OXzIgMf
よし明日は引きこもりや(・ω・)
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:40.85ID:dloNEQi8
>>281
どうせ新開地みたいな地下になるんちゃうかw
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:42.48ID:wtZWCC0k
>>235
翼の折れたエンジェルが死んだら衝撃やけど葛城さんは今はアラカンくらいがファン層かな
73歳って男は20%死んでるけど女は10%しか死んで辺から早いな
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:45.34ID:ZB6JWKm2
8 半グレ反グレ
どっちが正解かわからなくなる
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:56:45.95ID:9nR7fghA
>>266
ほう、溝掃除や草刈りとかは
市がしてくれるんか?ええなぁ!
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:08.51ID:NiFfDEYy
>>285
ニンジャのエンジン積んだらどのぐらい効率上がるんだろう?
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:16.15ID:Waa3U+f0
怖いのぅ
親父狩り対策になんかええ合法な防犯グッズないんかのぅ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:16.92ID:v5Wggltt
MBSはテレ朝やTBSの比じゃない本物の左翼局だしね
しょせんローカルだから燃えないだけで
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:18.55ID:t1iV22Ei
半グレだせぇ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:25.72ID:2PwQkN3D
>>286
Youtubeで「どっちがヤクザかわからん」で検索してくれたまえ。
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:37.27ID:wtZWCC0k
>>240
昔言われてたのは
早稲田→関学
慶應→同志社
日本→近畿
やったな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:40.94ID:pReYHhyx
がもよんに美人姉妹でやってる歯科医院あるよな
朝日大卒(笑)なので腕は知らん
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:43.99ID:Waa3U+f0
子供は虫平気でさわりよるな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:45.94ID:epjG0bTb
37℃は無理やな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:49.59ID:Xz775zJl
>>270
はよ自首せい
君やろ?明石で暴走してた奴は?(´・ω・`)
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:57:51.07ID:8pXM2pOk
>>265>>279
まさか鶏唐うどんにまでナス入ってる思わんでナス被りしたけど
気にならんぐらいナスは美味いです
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:01.33ID:ansfxCsX
カブトムシ放し飼いパクってくやついそうやな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:05.08ID:fTBn0/Un
ちょっと降りてくれー
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:07.36ID:Y86Z13xh
4 明日の22:00からの東野の番組今夜10時て言ってたぞCMテープ間違えたか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:19.09ID:yRdss6ts
>>289
歯石除去とか先生が来る前に美人の歯科衛生士が
歯茎をグリグリしてくれるソフト風俗やからなw
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:35.98ID:v5Wggltt
>>277
あーそれ建前だよ
わざわざネット回答する層とか、ケータイ持ってる層とか、最初から偏りはある
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:37.77ID:lCInB1Iz
めばえた(。・ω・)ゞ
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:39.27ID:MZqMFvUg
たこ焼き屋の兄ちゃん昔の同級生にそっくり
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:41.14ID:/OXzIgMf
めばえた
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:45.22ID:y4yKHUb8
>>322
太田
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:47.39ID:YGh+LGPR
>>306
最近は話題になってないけど大阪府警のおまわりさんがあやしい車を止めるときに素手パンチでフロントガラス割ったのも流行ったな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:58:54.13ID:wtZWCC0k
>>278
道路、公園、河川敷の樹木とか家庭菜園にも
撤去して下さいっていう勧告が張り紙されてるなw
日本の私権は強いからなー
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:13.54ID:C/2gqnIw
赤さんかわええのう
わしも欲しい(´;ω;`)また育てたい
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:25.43ID:aHGJDV3j
朝日大学、大和大学と合併してりそな大学に
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:42.36ID:lCInB1Iz
みこと(。・ω・)ゞ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:43.96ID:bMpmZDxx
ほんとかよ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:45.74ID:/OXzIgMf
みこと
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:47.72ID:8pXM2pOk
>>313
30年以上続いてるシリーズやしなあ
1m幅の1000(mm)まさおってのも有ったで
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:53.19ID:Waa3U+f0
>>325
幼虫系もいけるんか( ・`ω・´)
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:56.13ID:7dMkAnLh
坂下さん阪神ファンなんか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:07.52ID:lCInB1Iz
見るもん無くなった…テレビ消してYouTubeに移動(。・ω・)ゞ
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:09.29ID:6SorxQ2y
>>323
美人の美容師さんが頭グリグリしてくれてボインの美容師がノースリーブで脇見せながらカットしてくれる軽い風俗ヘアサロンなら行ってたわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:14.55ID:dloNEQi8
>>310
頭も大事やけど手先が器用やないとな(´・ω・`)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:16.21ID:jcxyLdWM
なんで日銀にワシらのタンス預金がわかるねん(´・ω・`)
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:24.80ID:/OXzIgMf
水卜ちゃんのドアップやめい
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:24.87ID:JUIswfoH
次の月曜のよーいドンに長濱ねる

珍しいな、なんの宣伝や
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:28.99ID:aHGJDV3j
頭頂ふさふさ・下柳さん
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:36.00ID:wtZWCC0k
>>285
AI草刈り機できたら低コストになるから今使ってる予算のまま
淀川も海から京都まで全部雑草刈れば大規模公園になって生活で色々使えそう
シルバー人材センター全員解雇やな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:00:38.48ID:nsYSBVdc
>>215
わしが3ヶ月に1回行く歯医者はクーラーガンガンやし
可愛いおねいちゃんばっかりやで
伏見の某商店街内の某歯医者さんお勧めや
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:09.09ID:wtZWCC0k
>>303
沖縄タイムの記者が朝日新聞を極右って言ってたの思い出したw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:13.57ID:NiFfDEYy
>>314
あれはもう自首しとるで!
先日臨検受けた時に海保の船にぶつけてもうたで!
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:17.63ID:9nR7fghA
可愛い赤さん見てたら
急にどデカい、ミトちゃんの顔映るの、何とかしてほしいわw
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:18.97ID:Xz775zJl
>>337
競馬して増やすんや
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:27.87ID:8EiZaAlL
4 赤ちゃんか
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:36.86ID:pReYHhyx
>>308
同志社と関学は逆やろ
受験専門誌で関学は西の慶應って書かれてた
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:01:53.86ID:Xz775zJl
>>336
育てたらええがな(´・ω・`)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:05.85ID:8EiZaAlL
>>375
ミトちゃん笑
関ジャニの横山が異常に可愛いとか言ってたな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:28.95ID:JUIswfoH
4
若い女性タレント水着
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:31.33ID:gj5wNcSE
3年くらい前は今日ぐらいに梅雨入りしてたな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:31.64ID:5e9wvElJ
寝苦しさで睡眠不足なんかな?こんな時間からもう眠たいわ…(´・ωゞ)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:02:41.34ID:RRKn01Xn
>>370
歯医者って緊張のしっぱなしでおねえさんの顔見る余裕も
おっぱい感じる余裕もないわ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:10.36ID:wtZWCC0k
>>310
朝日大学歯学部って学費1800万かかるけど偏差値35で入れるんやな
それでも入学生の90%は歯科医なれるからええな

青森大学薬学部は同じ偏差値35で6年で1300万やけど薬剤師なれるのは40%やてな

18歳から勉強に目覚める人もおるからFランク大学も意義があるわ
親の金で青春と学び直ししたらええねんな
税金投入はあかんけど
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:37.47ID:JUIswfoH
挨拶代わりの暑さニュース…もうええてよ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:51.80ID:aHGJDV3j
>>388
大相撲の騙しより失望した
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:51.82ID:2PwQkN3D
証券の街って北浜ちゃうんか?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:03:51.97ID:yRdss6ts
>>373
政府与党を支持したら右翼扱いされる日本やからな
現行の政府を支持するのはノンポリって事すらわかってない輩が多すぎw
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:09.64ID:wtZWCC0k
>>350
母親がタンス貯金で500円玉貯金してた33年前
ようぱくってたw
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:14.03ID:Xz775zJl
>>387
ワシは男や
ウンコしか産んだ事ない(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:04:42.20ID:JUIswfoH
>>401
嘘は申しておりませんので(笑)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:05:54.43ID:cbf1SNCq
わい朝鮮人だけどぶっ込んでスマソm(_ _)m
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:06:06.58ID:Waa3U+f0
>>403
新聞テレビの信頼度他国より高いのに偏った報道に流されへんの謎すぎる
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:01.75ID:iKmKic2I
え、葛城ユキさん亡くなったんか (´・ω・)
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:10.43ID:nsYSBVdc
>>392
歯科衛生士の人って、おっぱい当たりを嫌ってみんなガチガチ厚のカップのブラしてるんやで
ブラを感じてもしゃーないやん(´・ω・`)
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:11.18ID:ZB6JWKm2
1 東電さん今日は乗り切れたけどこんなのいつまで続けるんや
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:07:14.80ID:W5LO+jj4
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:21.27ID:Dh/zb7JM
>>418
他地域から電力貰って支えてもらって経済は独り占めや!
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:08:37.62ID:RRKn01Xn
1の林田さんはもう十分顔も売ったし経験も積んだんやから
音楽ジャーナリストになったらどうなんや
報道向いてへんねん 苦しそうで見てられへん
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:11:23.91ID:X08+pg9v
見るもんないな
もうクイズ100人に聞きましたでええから関口やれや
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:11:33.27ID:RRKn01Xn
>>417
いちばん気色悪いんは散髪屋で肘置きに置いた腕に
理容師のおっさんのちんこが当たるんやわ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:12:55.43ID:2PwQkN3D
>>428
勃っとるやん。
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:13:57.44ID:nI0Efl1t
世界はガチンコで話し合いをしてこなかったからこうなった
だからガチンコで話し合いをやるわ
アホなんやろか
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:14:07.21ID:rPVt2OeA
BS1
乱闘シーン
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:03.40ID:kJLqizpY
SMAP×SMAPまで見るもんない
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:15:47.56ID:nI0Efl1t
自国の利益だけで突き進めば戦争になる
他国を考えたら自国は衰退し他国は繁栄する
さあどうるねん
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:07.59ID:ggyFAjIt
>>427
名探偵コナンやれや
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:18.62ID:nH2y4n9/
中山エミリも立派なおばさんになったなぁ( ̄・ω・ ̄)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:24.12ID:rPVt2OeA
>>432
BSテレ東でした
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:34.27ID:ggyFAjIt
>>437
ニュースジャパンまで見るもんがない
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:16:55.88ID:ggyFAjIt
>>443
水卜麻美もおばさんになったな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:07.26ID:VarNUD9p
>>436
関ロ民たるもの3割引きで妥協したらアカンよ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:22.96ID:nI0Efl1t
戦争になっても自国の利益優先すれば選挙に勝てる増税したら負けるこれが民主主義なのでは
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:26.04ID:ggyFAjIt
>>449
ラムーは3割引までしかない
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:40.23ID:Xz775zJl
>>437
今日のスマスマはキムタクが代表面して謝罪会見するねんで
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:17:48.37ID:ggyFAjIt
>>436
ラムーやん
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:05.75ID:ggyFAjIt
>>455
何ちゃん?
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:30.61ID:rvz/hQa4
>>453
水着脱いだらだるんだるんのだらしないのが見えてしまう
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:34.73ID:Dh/zb7JM
憲法改正に賛成が5割超えた!今がチャンスや!
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:43.43ID:h5gZ7TjA
葛城ユキは死なないの
ずっとずっと生きてるの
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:18:43.62ID:VarNUD9p
>>452
そうなんか・・・元が安いから3割引きでもかなり安いけど(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:02.95ID:kJLqizpY
ドラッグストア行ってくるわ
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:19.39ID:ggyFAjIt
>>464
結婚して
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:27.78ID:VarNUD9p
>>459
フェイスブックの顔写真は爽やかな兄ちゃんやけどあれはフェイクなんか?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:34.03ID:ggyFAjIt
>>465
逮捕
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:19:37.35ID:7VXFtA2k
保守が改憲支持でリベラルが反対 (; ・`ω・´)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:09.44ID:2PwQkN3D
社民、共産、立民は憲法改正不要ってことは天皇は必要って事なんやな。
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:10.96ID:ggyFAjIt
>>471
田中みな実に言うんか?
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:28.55ID:nI0Efl1t
選挙に勝てる政党は全ての主権者要望を含んでる体で実はやりたいことがあるみたいなのでは
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:35.77ID:BR6FwAJ7
秋山の赤ヘル移籍と葛城ユキの訃報という2大ニュース
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:41.31ID:ggyFAjIt
>>473
くれ!黒木千晶と
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:20:45.16ID:Xz775zJl
>>461
日本も憲法改正して一家に一台核弾頭持たなアカン(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:21:02.84ID:ggyFAjIt
>>480
ユキナニモン?
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:21:52.01ID:Dh/zb7JM
非常時には関ロ軍も伝家の宝刀を抜いて動くで
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:05.67ID:VarNUD9p
>>475
この先10年も(´・ω・`)
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:08.30ID:nI0Efl1t
日本国民という主権者は責任を取りたくない人達なので
失敗がきらい
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:18.09ID:nH2y4n9/
>>488
すっぴんになると好みやないことがわかってん( ̄・ω・ ̄)
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:22.43ID:ggyFAjIt
>>488
俺行ってきまーす
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:47.12ID:ggyFAjIt
>>492
おっぱいおっぱい
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:51.56ID:D+NidZHI
>>396
朝日大学の前を通るたびに親からここだけは行ったらアカン言われ続けてたわ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:00.55ID:h5gZ7TjA
ともはるは滋賀の加勢大周
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:09.96ID:nH2y4n9/
>>490
ずっとあれ貼りつづけるよ( ̄・ω・ ̄)今もあれ貼り続けてるよー
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:15.19ID:2PwQkN3D
>>491
失敗しまくってるけどな。
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:15.30ID:ggyFAjIt
>>497
野球部ホームレス殺人事件
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:25.15ID:ggyFAjIt
>>498
知らん
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:43.13ID:Xz775zJl
バズ・ライトイヤー面白そうやけど
ホモキッスがあるからどないしようか考え中や(´・ω・`)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:48.81ID:nI0Efl1t
ネット空間というのは失敗してもやり直せるみたいなのがええのにそこだけはリアルにやるから衰退思想
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:23:49.92ID:RRKn01Xn
>>488
江藤愛さんと同期やったんが不運やね
あんな美人に勝てるわけあらへんわ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:35.13ID:ggyFAjIt
>>506
上田まりえ、宇賀なつみ、江藤愛、田中みな実、
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:24:45.07ID:VarNUD9p
>>496
インポテンツ軍か
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:25:09.63ID:nI0Efl1t
ずーと成功することなどあり得ないみたいなのを考えた結果失敗しない様に動くと成功しないんやね
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:54.03ID:RRKn01Xn
スペインの闘牛は凄いな
宇和島の闘牛はただのにらめっこや
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:26:56.75ID:2PwQkN3D
ヒスパニック系はやっぱり闘牛好きなんやな。
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:02.59ID:OQcOmy9L

19:30~19:57
クローズアップ現代「拡大する“見えない戦場” ウクライナ・サイバー戦の実態」
水面下で拡大するウクライナの“サイバー戦”。戦いは侵攻の1か月以上前から?ハッカーの攻撃がロシアのキーウ攻略断念に関係?日本人も“参加”?知られざる実態に迫る。
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:11.17ID:NiFfDEYy
>>507
嫁に食わせただけか?
他の女ともシャブセックスしてたんとちゃうか?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:34.84ID:7dMkAnLh
晴山さん薄いなー
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:51.94ID:nI0Efl1t
梅雨なのに雨が降らないと気候変動ということになるんやな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:27:54.23ID:dloNEQi8
>>507
しゃぶはしゃぶでもしゃぶ亭ゆうてな(´・ω・`)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:28:09.03ID:ggyFAjIt
>>506
江藤愛美人なんか?
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:29:31.70ID:nI0Efl1t
危険な暑さ気象庁データ取る前は無かったんやろか
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:30:16.82ID:x+DVP9ZH
>>532
痩せこけてるやんか?鶏ガラ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:30:30.94ID:x+DVP9ZH
>>534
せなあかん
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:31:18.25ID:OQcOmy9L
最近5chがよく止まるが
サイバーテロにあってるのか
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:31:28.10ID:2PwQkN3D
>>538
ハイドロコスモジェン砲取りに行かんとあかんな。
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:31:48.64ID:RRKn01Xn
>>537
江藤愛は美人 いい国作ろう鎌倉幕府
おんなじぐらい正しいで
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:31:59.26ID:nI0Efl1t
ハイブリッド戦考えてなかったとしたら軍部ってその程度の戦略家の集まりなんやろか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:04.33ID:7dMkAnLh
読売テレビ西山さんが今日からアナウンサーに
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:32:06.82ID:dloNEQi8
イット軍ってなあに?
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:33:45.77ID:nI0Efl1t
兵器や兵士は何て動いているか維持出来ているかみたいなことやろ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:33:55.12ID:VX/V9kU5
>>542
ほいで、君は何したいんや?
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:11.50ID:VarNUD9p
>>547
AMD K6の方が熱かった気がする
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:16.27ID:OQcOmy9L

こんなの個人的に攻撃されても防ぎようがない
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:22.91ID:69ezcave
帰ってきて室温30℃超えててワロタ(´・ω・`)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:49.23ID:wNoQKDCo
外でひぐらしがないている(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:00.58ID:dloNEQi8
>>549>>550
ありがとう
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:05.64ID:UT7rYxNG
こんばんは~

帰宅して飯食った~
クーラーガンガンやでぇ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:20.41ID:nI0Efl1t
防ぎようがない事を探して攻撃するって普通に考えそうな事やん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:54.74ID:dloNEQi8
>>564
その日暮らしのカンロッティ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:26.48ID:wNoQKDCo
>>566
アニメ化したら大ヒットするかもな(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:52.82ID:VX/V9kU5
>>559
逮捕
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:52.84ID:jP72QMd4
さっきのサイバー戦争のニュースはクロ現の番宣やったんやな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:13.11ID:aHGJDV3j
>>567
使い方、まちごうてはる
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:24.52ID:6OXE0ZF3
林が自信の無いひし形をノンちゃんがカンで答えたw
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:29.32ID:VX/V9kU5
>>567
AV女優?
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:46.97ID:dloNEQi8
>>570
福原国際東映で
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:37:49.96ID:3VCikexX
水トアナ役職付きちゃうんか 何やらされてるんや
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:38:23.43ID:VX/V9kU5
>>580
いつも
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:38:39.05ID:wNoQKDCo
>>578
夏の始まりにひぐらしのなく地域があるねん(´・ω・`)
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:38:39.81ID:VX/V9kU5
>>582
江藤愛も水卜麻美と役職付き
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:40:18.68ID:2PwQkN3D
一般人が拷問されたら一溜りもないやろな。@1
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:40:35.79ID:dloNEQi8
>>587
麻雀も鳴きたがる(´・ω・`)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:40:59.57ID:dloNEQi8
>>591
築地の卵焼き
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:38.72ID:aHGJDV3j
秋田は東北やろ
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:41:51.74ID:3VCikexX
>>586
つなぎ着たり破れたデニム履いたり
若い子にやらせたらええのにw
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:13.50ID:aHGJDV3j
ちょうばんと呼んでいた、蝶番
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:18.24ID:gwmpCdPw
右手が5時間ぐらい痺れっぱなしなんやがコーラ不足なんやろか?(´・ω・`)
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:44:39.53ID:wNoQKDCo
>>588
俺の実家の雛見沢では今がひぐらしのなく頃やねん(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:23.74ID:NiFfDEYy
>>531
チンコにシャブの粉ふりかけて突っ込んだんやな!
早く自首しろ!
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:24.15ID:dloNEQi8
>>595
味は唐揚げの天才が継承してるんかな(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:27.29ID:aHGJDV3j
そして今夜のカンテレは、フジ局アナ屈辱的な番宣
低視聴率は辛いのう
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:46:48.90ID:dloNEQi8
>>600
それはサイババの勝手なんですよ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:23.15ID:+p63jS6A
>>589
何度も
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:55.30ID:+p63jS6A
>>598
痛々しい。誰か嫁に貰ってやれよ。
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:07.96ID:+p63jS6A
>>590
虎ちゃんは知らん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:48:35.98ID:3VCikexX
>>615
パソコンとかスマホで ハゲブタデブ って書いてるだけやのに
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:54.28ID:69ezcave
>>621
無職とかニートとか一番エグイこと書いてないのは偉い(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:02.16ID:VarNUD9p
>>616
起ち上がって
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:49.91ID:EgawiMtc
>>626
市場に出回らないきゅうりみたいになっとるやないか(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:55.35ID:9zWuGfvc
ウクライナは嫌いだけどロシアも許せない
北方領土と樺太返せ
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:51:44.53ID:7VXFtA2k
>>635
プリンスチャーミングはアダム・アントさんの歌 (; ・`ω・´)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:52:42.96ID:2PwQkN3D
千島全島と南樺太返せ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:52:47.76ID:3VCikexX
小林製薬の製品全部使ったら不死身の身体が手に入れられそうや
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:18.08ID:J5WSuJBa
もう夏やん 部屋がヤバいくらい暑い
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:53:29.17ID:9zWuGfvc
>>638
ほんまにこれや
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:54:01.01ID:AZT2aH+m
テクノリミックスのサンテレビガールズ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 19:56:48.44ID:/i450NGo
>>627
太陽みたいだね
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:01:05.84ID:cNvNDimk
おはようごあいます
よく寝させていただきました('A`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:21.19ID:MCHg/B/g
家系図なんてせいぜい四代前ぐらいまでしか書けいず
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:03:41.10ID:cNvNDimk
髪で遊ぶ人を見るとマジでキレる関ロ民多すぎ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:16.74ID:u8DFZLTi
真夏の果実歌いながら歩いてもかまへん?(・∀・)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:07.47ID:nH2y4n9/
ホンマにお姉さんなのか( ̄・ω・ ̄)タイあるある
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:50.09ID:6OXE0ZF3
8 正直ハワイに興味がない、A380には興味がある
0679sage
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:08.33ID:ELncd/Bp
カセットテープ・ミュージック終わるんか…
次の「ダイアンのガチで!ごめんやす」っていらん
7月4日の番組表見てたらnhkでボッコちゃんのドラマ
載ってたから面白そうやと思ったら水原希子が
ボッコちゃんやて!絶対見いへんわ!
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:08:08.40ID:DkTENQQa
爽やかな頃の橋之助
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:09:17.13ID:iKmKic2I
CDTVライブ!ライブ!を8時にやって誰が見る (´・ω・)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:10:52.75ID:vNGwrCck
おまいらただいま
魁力屋の無料券使ってきたで
もうラーメンがキツくなってきたわ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:11:00.00ID:6OXE0ZF3
ぷいぷいでロザンがロケに行ったのはハワイでなくグアムか
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:29.12ID:cNvNDimk
>>686
おかえりなさいませー
わしはラーメン食べるお金が無いです・・・
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:13:02.10ID:3VCikexX
>>686
久しぶりに魁力屋食べたいな
カンナで削ったような薄いチャーシューはやめてほしいけど
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:14:01.61ID:3VCikexX
まる見えって所さんとたけしやったっけ 
ささききやと思ってた
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:15:10.54ID:DkTENQQa
>>686
おっちゃんになって胃腸が弱ってくるからなあ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:19.60ID:/i450NGo
>>684
誰か江藤愛を嫁に貰ってやれよ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:16:21.33ID:6OXE0ZF3
夕方よりも過疎ってるな

明日早よ出なあかんしもう寝るわ、おやすみなさい
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:17:44.31ID:EgawiMtc
>>703
昔のバイト先の社長が給料未払いで夜逃げしよったけど、瀬田在住やった。
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:16.07ID:DkTENQQa
>>714
磨くと結構綺麗だと聞いた
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:23:44.57ID:UT7rYxNG
一万歩くらいでガタガタゆーなや
アッコさん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:24:16.12ID:64nzu1ov
内村だってハワイにこれくらいは簡単に建てられるぐらい金を持ってるだろー
って思ったけど、内村とか私生活はまったく公開しないよなぁ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:32.90ID:J5WSuJBa
10 ええブスの
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:25:58.43ID:EgawiMtc
>>723
ワシのツレは中学のとき回転寿司でデザートだけ喰うて帰った来た。
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:28:45.85ID:DkTENQQa
>>732
尿道通ってるのに
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:29:37.48ID:wYdr3amb
8mmは珍しくないけど、
カラーはええとこの子やな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:04.23ID:69ezcave
ゴーストワーカーって関ロ民向きの仕事やな(´・ω・`)
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:31:15.19ID:iVy6xAud
葛城ユキさん死去 今月17日の公演が最後のステージに 腹膜がんで73歳
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:41.92ID:J5WSuJBa
乳首が映っているかどうか
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:32:43.43ID:cNvNDimk
>746
「ハゲの人だけを囲ってください」「無職の人を囲ってください」
とかいう仕事が来るんか
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:33:15.91ID:nSHaoTy2
ええとこのこはええとこのこで苦悩があんのやな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:00.08ID:cNvNDimk
わしも早くスカイネット完成させて、世界平和に貢献しないと
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:32.91ID:MCHg/B/g
家にプールやビリヤード小屋があった生活から三畳のアパート暮らしへ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:34:35.64ID:J5WSuJBa
インターネット清掃向いてるあぁ やりたいわ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:35:44.26ID:cNvNDimk
>>759
「今から男性の裸の画像”のみ”を送りますので、不適切なものを削除してください」(´・ω・`)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:35.51ID:MCHg/B/g
ハリセンボン春菜の成人式写真よりずっとマシやな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:36:40.55ID:iVy6xAud
8 21時ー23時
映画「今夜、ロマンス劇場で」
珍しい映画枠

ウッディアレンのカイロの紫のバラのオマージュか?
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:37:46.23ID:iVy6xAud
>>766
綾瀬はるか・坂口健太郎初共演!モノクロ映画のヒロインと現実世界に生きる青年。出逢うはずのなかった2人が出逢ったら…ロマンティックで切ない恋のはじまり。
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:39:14.60ID:Jl+C1pRJ
転職に詳しいカンロ民に聞くけど
身元保証書て 書かされるもんなん?
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:39:47.97ID:MCHg/B/g
>>763
森とんかつ(森と) 泉にんにく(泉に)
かーこんにゃく(かーこー)
まれてんぷら(まれて)
静かにんじん(静かに)
ねむーるんぺん(眠る)
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:40:47.99ID:cNvNDimk
ともはるの膝から抜いた琵琶湖の水
30ml:3万円
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:41:06.29ID:J5WSuJBa
敷石や
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:24.72ID:DkTENQQa
夏夕介ハンサムやのう
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:42:41.44ID:VarNUD9p
>>774
頭に塗ったら髪の毛生えて来そうやな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:38.08ID:HVpeyZxp
3 こらしめタイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:38.63ID:J5WSuJBa
こらしめ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:12.16ID:69ezcave
あかん、暑いからジュース無限に飲めるわ(´・ω・`)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:17.07ID:VHLmid6g
>>774
違うともはるの膝にはおごと温泉の排水が入っとるんや だから苦しんどるんや 色んな男と女の
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:44:51.30ID:J5WSuJBa
そろそろ45分 もういいでしょう
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:23.90ID:/OXzIgMf
兵庫ニュース845
なんや今城か
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:34.17ID:HVpeyZxp
3 印籠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:13.00ID:ExER3rw1
白い牛さんきれい
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:23.49ID:/OXzIgMf
稲村市長早く脱いで詫びろ(;´Д`)ハァハァ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:46:32.27ID:J5WSuJBa
こんなとこに御老公がいるわけねえ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:05.05ID:HVpeyZxp
3 厳罰が下るならここであがいて天下の副将軍を討ち取ろうと思わんのか、情けない(´・ω・`)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:10.56ID:fSLLtzku
>>802
重複のスレは愉快犯が建てたんか?
不慮の事故かどっちや?
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:11.05ID:Tc6TCTH5
1 死刑で
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:22.50ID:VarNUD9p
荒らしが立てた重複スレ使うんか?
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:33.61ID:/OXzIgMf
山陽電鉄社員逮捕
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:53.82ID:J5WSuJBa
うしさんのガラス玉のような瞳
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:47:55.87ID:mfVjCl0f
尼の件明らかになればなるほどめちゃくちゃやなw
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:01.63ID:ExER3rw1
再委託してるかどうかなんてどうでもよくて
最初の委託先に全部責任を取らせればいいだけ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:23.17ID:/OXzIgMf
1神戸
どんな画像か見せろ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:29.33ID:DkTENQQa
>>808
たまにそういう奴が居て返り討ちに遭ってる
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:48:35.35ID:6gFGHVnt
山陽電鉄なにしてん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:14.87ID:HVpeyZxp
>>821
知ってるで、それもまた情けない。普段から武芸に励んでないええ証拠や、武士の恥や(´・ω・`)
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:49:55.84ID:DkTENQQa
光圀は権力使い放題だな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:09.64ID:mfVjCl0f
万博の会場イメージ図、日陰がなくて怖い
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:25.39ID:iVy6xAud
20年前は裏金作ってて問題になってた役所やから筋金入りよw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:53.25ID:YvgKF01F
>>827
すんで
その後7月は地獄の中の地獄の暑さ
死ぬで今年は
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:50:56.52ID:Tc6TCTH5
万博は冬にしてくれ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:51:07.61ID:IGs9wxzf
>>826
515事件で撃たれた犬養毅も、撃たれたのに
9発撃って3発しか当たらんとは、
ちゃんと訓練しとったんかと、ぼやいたらしい。
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:51:16.78ID:Jl+C1pRJ
ハゲタカ始まるまでに、風呂入ろ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:51:23.18ID:/OXzIgMf
勝谷市長は好き嫌いはっきり分かれるな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:52:34.49ID:DkTENQQa
>>826
光圀一派の戦闘力が凄すぎるしなあ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:52:49.42ID:/OXzIgMf
やってる感アピールの斎藤知事(´・ω・)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:53:04.17ID:8jksihZF
パルコのCMの次に、シャア専用マクドのCM来たら
流石にちょっと、フフってなるな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:53:24.77ID:QboWgW3a
うなぎ高いのに食べる人おるんや、しかも売上伸びてるって
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:53:53.63ID:u0rVbyfM
ネズミ取りで有名な桜宮橋歩道轢き逃げ捕まったんやな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:53:57.37ID:iYbUYgC0
>>848
コアラのマーチとガンダムがコラボすると思ったのに(´・ω・`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:54:11.95ID:7dMkAnLh
もううめきた駅出来てるんや
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:54:37.58ID:DkTENQQa
>>839
元陸自の人がガバメントは10メートル離れたら当たらんわって言ってた
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:54:58.74ID:CHml1+v4
>>857
はよ関空まで行けるようになって欲しい
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:12.81ID:QboWgW3a
近代的なホームドアやん
地下の駅ならエアコンよう効きそう
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:33.99ID:IGs9wxzf
>>851
水戸黄門って、名古屋や和歌山には行ってへんのやろか
他の御三家やったら「水戸の隠居が何言うとるねん、斬れ」で終わりやのに。
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:35.54ID:7dMkAnLh
>>859
なにわ筋線も工事が始まっとるな
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:43.50ID:/OXzIgMf
月曜夜勤石田
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:55:43.67ID:SnsdCNT9
うめきた大阪駅を通過する貨物列車は後ろに機関車付けて後押しするみたいやな。
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:56:10.23ID:ENo6FN9p
うしまゆちゃんのおまんこぺろぺろ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:56:14.90ID:ExER3rw1
>>862
うずまさ「君シナリオライターにならないか?」
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:56:28.28ID:/OXzIgMf
>>865
碓氷峠みたいや
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:56:39.22ID:CHml1+v4
>>863
いつ完成するんやろ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:56:52.21ID:5wmvs65G
明日豊岡の最高気温37度
これでもちょっとマシになった方か
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:57:03.99ID:SnsdCNT9
>>860
ニュートラムや京都市営地下鉄東西線もフルホームドアやで。
列車撮影に不向きだけど。
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:57:21.30ID:7dMkAnLh
プリョ野球って言うたな
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:57:28.86ID:CHml1+v4
>>874
6月で37度て・・・
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:57:38.68ID:7dMkAnLh
>>873
10年後やな
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:01.51ID:ExER3rw1
>>876
牛さんだから( ´-ω-')
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:02.58ID:CHml1+v4
>>879
工エエェェ(´д`)ェェエエ工おっそ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:31.78ID:IGs9wxzf
>>871
釜飯を食べるだけに、軽井沢に行ったわ。
あの容器を持って帰るべきやったと後悔しとる。
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:36.45ID:/OXzIgMf
明日は引きこもりやな(・ω・)
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:58:56.67ID:ExER3rw1
大雪降るくせに暑いのか米原
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:59:36.53ID:YvgKF01F
>>874
7月には大阪も39℃gyらいまでいく
らしい
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 20:59:49.45ID:GZkgAFEv
銀行行って開門して帰ってきたでー(´∀`)
しかし暑いのー
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:00:05.82ID:ENo6FN9p
うしさんおやすみ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:00:05.86ID:VarNUD9p
>>885
先に淡路駅の高架工事完成させろや・・・サクラダファミリアかよ(´・ω・`)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:00:18.02ID:/OXzIgMf
マルイの御曹司青井
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:00:33.79ID:7dMkAnLh
>>885
JPタワー対面の壁ビルもクレーンが建ってる
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:00:36.03ID:CHml1+v4
泉でええから
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:01:07.09ID:DkTENQQa
>>887
糖尿一直線やん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:01:11.02ID:ExER3rw1
今も暑いですとか言いながらスタジオ内は23度ぐらいだったりするクソテレビ局
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:01:45.31ID:Jl+C1pRJ
栗山千明最近みないな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:02:04.20ID:gj5wNcSE
ビールのあてが無いからキャベツに塩かけて食お
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:02:05.26ID:SnsdCNT9
>>885
新駅だけでなく、元梅三小路に改札口新設しホームも伸ばす工事もやってて桜橋口から横断歩道渡らずに西梅田へ行けるようになるよ。
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:02:53.04ID:GZkgAFEv
>>896
お金は三和銀行に預けてきたでー(´∀`)
地域商品券でおちゃけも買ってきたー
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:02:55.79ID:QboWgW3a
>>897
写真撮ったのグランフロントからやけど
夜景とクレーンの景色がきれい
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:03:22.55ID:GZkgAFEv
>>900
いただきマッスル(・∀・)
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:04:16.66ID:ExER3rw1
>>908
(´-`).。oO(まだスヌーピーの通帳使ってるよこの人…
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:04:24.97ID:Oyadnf8O
無料BSで見た シュワちゃんの映画も 
映画のキャラクターが現実に登場するのだったな
アホアクション映画だったが
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:05:10.88ID:+N+4jkN3
梅雨明けか
電気だけじゃなくて水も不足するんちゃうか
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:05:45.91ID:Yrg8Dn05
>>885
梅田はよう工事するからややこしいねん
大阪市民やけど地下はよう迷う
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:05:58.21ID:GZkgAFEv
>>914
やっぱり通帳といえばスヌーピーだよねー(・∀・)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:05:58.29ID:7dMkAnLh
>>909
うめきた2期地区もビルが建て込むとうめきた地区の境目もわかりにくなりそうやな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:07:47.64ID:ZE5ajee6
ボリス・ジョンソンさんの英語はかっこええわ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:08:59.16ID:DkTENQQa
>>925
じゃあミリンダにしとくわ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:09:43.54ID:GZkgAFEv
カバオライス美味そう(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:11:12.90ID:iYbUYgC0
>>929
一═┳┻︻▄(´・ω・`)
>>931
アメリカはコーラ=ペプシらしいな(´・ω・`)
>>933
ミリンダは知らんヾ(。`Д´。)ノ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:11:35.02ID:gj5wNcSE
またテレビ局の電気消さんかいって怒る人が出てきそうですな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:11:38.31ID:iVy6xAud
8 このシーン覚えてる てことは見たことある
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:11:45.38ID:jP72QMd4
あとになって実は梅雨明けてませんでしたってなるんちゃうか
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:12:12.43ID:ExER3rw1
この調子じゃ関東は何回か停電するだろうね
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:12:27.32ID:7dMkAnLh
>>932
おおさか東線と貨物とはるか
将来的にはなにわ筋線
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:12:33.41ID:DkTENQQa
>>935
量多くて良いよね
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:12.17ID:+N+4jkN3
東京 熱中症で80人搬送って
えらい少なないか
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:18.16ID:GZkgAFEv
>>936
ガパオってなんじゃらほいなんじゃらほい(´・ω・`)
>>937
いつもは食べてる側のカバオくんが食べられましたとさ(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:24.95ID:HZQ40oPC
梅雨明け発表しても、
数か月後に、「あれは嘘でした」って梅雨明け日変更されたりするからな
去年がそうやった
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:13:50.96ID:+N+4jkN3
水不足もくるんちゃうか
近畿は琵琶湖あるからええけど
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:04.14ID:ZE5ajee6
東電言うたかて東北に発電所あるんやろ(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:29.43ID:DkTENQQa
>>950
600ml素晴らしい
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:37.33ID:QuFgmKy6
ただいま
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:14:37.73ID:69ezcave
日本中にソーラーパネル敷き詰めないと(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:15:02.79ID:GZkgAFEv
>>957
天気予報で久々の渇水情報を(´・ω・`)
ついでに光化学スモッグ情報も
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:15:41.53ID:+N+4jkN3
おまいら節電のためドライヤー禁止な
自然乾燥で
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:16:12.26ID:ExER3rw1
>>962
山手線の円面積に設置したソーラーパネル発電量と、原発一気の発電量が同じって聞いたような気がする
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:17:06.69ID:GZkgAFEv
痛めたオコメに汁を(´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:17:08.82ID:6gFGHVnt
>>967
この季節は扇風機の前でワシャワシャやるとだいたい乾くから楽だわ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:05.95ID:kJLqizpY
来月なんもないからWOWOW解約しな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:18:16.72ID:NiFfDEYy
>>975
ワシがボタンを押したらだけでスクラムして緊急停止するんやで!
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:19:35.38ID:GZkgAFEv
ちょっと生っぽいぞw
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:32.76ID:ExER3rw1
>>985
疎開する人も結構出てくる気がする
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:20:53.87ID:jP72QMd4
わしらが生きてるうちは核融合発電は実用化されんっぽいな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:16.26ID:XVrHB5t1
>>985
西日本は大丈夫やろ(´・ω・`)

周波数問題放置してたツケや
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:21:44.03ID:GZkgAFEv
>>985
用事で阪神武庫川駅行ったけどあれは涼しいな
あそこならクーラー無しで過ごせるわいな
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:24:10.77ID:ExER3rw1
>>997
飲み合わせを考えてくれるので…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況