X



関西ローカル89816女好きは長生きの秘訣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 01:51:25.97ID:HJ6NKStZ
前スレ
関西ローカル89815☆☆☆☆☆
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1655902656/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:11:01.80ID:/X7h9pkH
6
ヤリチソバカの表彰式なんかどうでもいいから
さっきの女子優勝チームのインタビューを流せよ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:16.92ID:OC0NzwQJ
アフガニスタンて今まで殆ど地震無かったんかな?
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:53.97ID:dK696Eqf
韓国でサル痘か・・・増えたらテロられそう
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:12:58.63ID:vhQRMmKl
>>1おつです

入会で25万 成婚で33万
成婚してからのほうが大変やろなぁ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:13:36.23ID:uLm+aDTa
4 NFT? NSPしか知らんで (・ε・` )
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:13:57.75ID:44N1lfXm
8えげつない勝ち組きた
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:14:00.57ID:bDcbzFWy
うんこして帰ってきたらドキュメンタリーはじめたて
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:14:39.76ID:yOSiGwMs
高学歴
女装顔
少女趣味
専業主婦希望
男友達を彼氏と勘違い

あかんやろ
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:15:07.00ID:44N1lfXm
何がマスクやねんババア
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:15:35.30ID:yOSiGwMs
>>23
爺さんやん

この年で独身て地雷やん
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:15:39.44ID:z7XNCKxI
よかったね
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:15:42.05ID:bDcbzFWy
カリ交際(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:10.04ID:bDcbzFWy
なんだこのねるとん紅鯨団(´・ω・`)
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:23.92ID:/X7h9pkH
8
バイキングで清原弁護士の見合いの世話をしていた人か
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:27.90ID:44N1lfXm
>>27
40代は爺さんちゃう!
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:29.22ID:WyA3VcyL
薄給でよく入会できたな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:36.65ID:OC0NzwQJ
>>22
ニューサディスティックピンクて何かかっこよさげな名前やん、と思ったらやってるのは、夕暮れ時は寂しそう とかやからちょっとずっこける
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:59.35ID:z7XNCKxI
ダメだこりゃ~
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:14.26ID:yOSiGwMs
池袋しかも駅で待ち合わせw

喪男フラれとる
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:31.10ID:bDcbzFWy
まあ冷静な分析だな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:08.24ID:WyA3VcyL
見せ物になるのわかってて取材受けたのかな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:31.97ID:vhQRMmKl
この女の人はええ人なんやろなぁ。
勝ち組系の男性には多いでマウントとれる側にやたら強い人。
子供の前でも強いから、その子供の態度もたいてい悪い
そういう家が残っていく日本にそう希望はないなぁ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:48.65ID:+Vl205fx
バリキャリを言い訳にしてるけど、性格に難ありが事実なんだろね
強引過ぎるし焦りしか無いし、今どきの男はこういう人苦手だからひいちゃう
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:56.22ID:44N1lfXm
>>40
テレビスタッフの押しに負けて
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:04.75ID:z7XNCKxI
店員さんへの態度はひっかかるてのしゃあないなw
でも結婚したらさりげなく指摘して直してもらったらええのに
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:19.05ID:uLm+aDTa
>>35
ワシがNSPを好きになったきっかけの曲は「便所虫」や(実話) (・ε・` )
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:43.67ID:yOSiGwMs
イケメンじゃない
ケチ臭い
女慣れしてない
ウザい
横柄

声が高いのが嫌と言い逃げるとw
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:51.72ID:vhQRMmKl
自分らが子供世代のときの
ええとこの子のほうが見下しを日常にあんまり出してなかったとおもうねんなぁ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:49.00ID:+Vl205fx
胸元を見てくるってのは、しょうがないかもなって思うけど
婚活でそれやるとヤリチンみたいに思われそうだからなんとか我慢してて
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:32.43ID:yOSiGwMs
>>41
勝ち組なら池袋の駅で待ち合わせはしない

実家に小銭あるだけや
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:42.56ID:vhQRMmKl
>>45
自分の子供やと育て方で直るかもやけど
40過ぎるまでの環境やったら根っこが直らんかな。
仮面夫婦でもええ生活がしたいみたいな見合い結婚がゴールの人やったらええんかな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:45.64ID:+Vl205fx
コレ本当はフィクションなんだよね
ノンフィクションっぽく見せてる番組であって創作なのが前提にある
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:53.64ID:44N1lfXm
勝ち組会員ようけ抱えてるな
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:22:12.82ID:z7XNCKxI
>>48
たしかに、ええとこの家の友だちは性格がおおらかやた
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:22:22.58ID:OC0NzwQJ
ニコニコ動画で配信してるんかw
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:22:24.37ID:bDcbzFWy
そもそもの女性側の目的が不純だよねこれ上手く行くかと言われれば大方上手くいかないんじゃないかな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:28.44ID:vhQRMmKl
>>51
食うに困らん資産持ちの子て今の子からしたら勝ち組っていうんやおもてた
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:47.11ID:uLm+aDTa
8 農家の嫁なら需要あるで。その代りに村の神事や仏事や溝普請、草刈りに出なあかんけど (・ε・` )
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:57.18ID:bDcbzFWy
本気の恋愛は結婚相談所に無いと思うよ(ボソッ)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:00.96ID:z7XNCKxI
わからんかったらわからんかったでドライな付き合い方したらええやんw
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:26.99ID:yOSiGwMs
プライド高いメンヘル
しかも喪女

面倒臭い
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:38.80ID:AsyyPoSM
8 え?生主?
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:45.94ID:44N1lfXm
学校教育ってマジでゴミやからな。あんなもん習得したらロクなもんにならん。
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:18.13ID:bDcbzFWy
楽しく生きようかw
メンタルカウンセリングみたいだ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:19.01ID:vhQRMmKl
価値観あいまくってる人との恋愛結婚がええ人なんやろけど
理想とする人がくいついてこん感じかなぁ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:29.09ID:OC0NzwQJ
そもそもほんまに結婚したいんか?w
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:37.44ID:sVcnjkPk
昔やったら世話焼きババアがモラハラ旦那と無理やりお見合いてくっつけとったタイプやな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:40.53ID:fhrJvmJk
8 このおばさんも正直勘弁してくれよって思ってるんやろなぁ?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:49.38ID:44N1lfXm
うわ美人
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:18.68ID:yOSiGwMs
>>58
困ってるから中卒でも出来る
バイトみたいな仕事してるねんで

自宅のボロさで察してやれ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:35.05ID:vhQRMmKl
>>60
その層がこういう見合い相談所に登録して
出会いにくるかどうかて感じかなぁ。
1次産業のとこでええのなら女性側からそっちに行くほうがよさそう
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:38.11ID:AsyyPoSM
離婚してるんかいw
結婚ってなんだろうな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:54.63ID:44N1lfXm
>>75
最初の写真だけや
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:07.47ID:z7XNCKxI
離婚した人に結婚世話してもらいたくないわw
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:12.29ID:yOSiGwMs
レイちゃんキター!

これが真の勝ち組
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:14.21ID:vhQRMmKl
>>74
あぁ、見合いしてる男性側のことをずっと言うてたんやわ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:42.40ID:bDcbzFWy
会員からの相談はネタw
まあネタだなーw
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:11.88ID:44N1lfXm
このババアも人生の真の勝ち組とはなりえない
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:19.68ID:uLm+aDTa
>>76
ちなみにワシの親戚の農家は中国から嫁をもろて結局逃げられた (・ε・` )
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:20.70ID:44N1lfXm
こいつと結婚してえ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:20.95ID:z7XNCKxI
上玉ばっかりやんww
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:15.67ID:AsyyPoSM
専業主婦なんて今のご時世無理だろ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:18.23ID:fhrJvmJk
今時専業主婦希望の行けず後家なんか誰がもらうんだよ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:03.88ID:yOSiGwMs
>>88
外国人は逃げるか埋めるか
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:20.15ID:sVcnjkPk
結婚紹介所もジリ貧らしいな
特に男からの需要が激減なのに女からの需要過多だとか
でも今の感じじゃ女からの需要も無くなるやろな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:33.12ID:WyA3VcyL
相談所にくる金持ちって
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:49.24ID:bDcbzFWy
こんなに露骨な人も珍しいな
もっと正直になった方がいいと思うよ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:00.84ID:1np9m/T0
一番のおもろいところは
これのナレーションを水原希子がやってるとこ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:02.19ID:z7XNCKxI
眉毛もうちょいなんとかならんかなw
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:15.16ID:AsyyPoSM
マスクを外し、素顔を見て別れるパターン?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:23.23ID:vhQRMmKl
>>88
資産目当てで分割されてないのならマシちゃうんかなぁ。
そういうのあるから避けてるみたいなのは親戚経由できいたことあるなぁ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:32.76ID:cULd2h0E
いつもと違って明るいドキュメンタリーだな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:37.12ID:44N1lfXm
>>106
イモトしか思い出さん
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:43.20ID:4VEQmiQm
顔晒してまでこんな番組に出るのは大体元劇団員 これ豆な
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:56.82ID:z7XNCKxI
>>105
ええええええええええ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:13.70ID:z7XNCKxI
>>110
あ、それかww
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:45.81ID:AsyyPoSM
この人の生放送一度観てみたいがコミュニティとか判らんかな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:37.29ID:vhQRMmKl
>>101
難がないのなら、ええとこの人同士か、そのコネクションで結婚してはるからなぁ。
バツイチやったり未婚の場合は本人さんか家になんかがある場合が多いかな
多いんであって稀に全くする気がなかった人もおるんやろけど
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:44.61ID:yOSiGwMs
専業主婦希望
大卒のホールスタッフ
恋愛経験ない喪女
明らかに金目当て
料理は苦手
ツケマ着用
プライド高め

親が嫌がるやろw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:56.36ID:44N1lfXm
>>113
井上咲楽はもっと両津っぽいやろ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:08.65ID:bDcbzFWy
ニコルのトロトロ食べたい(´・ω・`)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:25.73ID:44N1lfXm
女やべえw
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:30.46ID:AsyyPoSM
こいつは結婚無理だw
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:35.30ID:bDcbzFWy
主観的な意見が多すぎると中身が丸見えだよねw
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:45.02ID:+Vl205fx
資産家がドンキで物買っちゃいけないんですか
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:51.19ID:1np9m/T0
資産家はブランド持たなきゃいけないはバカ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:59.74ID:z7XNCKxI
ユニクロ気に入らんのかww
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:05.92ID:bDcbzFWy
そもそも動機が不純なんだよやめときな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:08.20ID:yOSiGwMs
ホールでしか働けないのに
セレブ希望の糞女

どの顔で言ってるねん!
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:11.71ID:vhQRMmKl
量販店で買うのもあかんのか・・・
面倒家とかに嫁ぐしかないか
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:21.07ID:44N1lfXm
資産家ってのは無駄な金なら1円でも使わんよ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:29.78ID:/X7h9pkH
ブスなんだから身の程をわきまえろ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:39.92ID:WyA3VcyL
>>131
相手かわいそう
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:49.87ID:+Vl205fx
こんな面倒な人をなんで番組で扱ったのかって思ったが
こういう人だからこそネタになるってことよな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:17.21ID:cULd2h0E
ちょうど東京オリンピックの頃に取材したのか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:18.62ID:bDcbzFWy
お見合いを”しなきゃいけない”しなきゃいけない
もうやめときな仕事の延長かな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:31.44ID:+Vl205fx
いっぺん遊ばれまくった方がいいのでは。お硬すぎる
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:03.33ID:yOSiGwMs
自尊心だらけやん
頭わるいな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:29.88ID:WyA3VcyL
テレビ的にはうわっ面白い人見つけた!なんだろうな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:36.16ID:+Vl205fx
見た目がもうちょい良かったらなんとかしてあげたいって思うけど
この見た目だと変えてあげたいとは思わん
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:49.96ID:z7XNCKxI
>>117
こういう人でも縁がある人は普通に結婚できるんやけどねえ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:54.15ID:bDcbzFWy
これ言い始めたら資産家との結婚なんて狙うべきじゃないよw
生きてる世界が違うんだよ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:12.66ID:44N1lfXm
クソな自分を認めたくないだけやろ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:17.18ID:+Vl205fx
しかし世の中こういう人でも需要的にマッチする相手がいなくもないから不思議
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:27.31ID:z7XNCKxI
新橋待ち合わせ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:37.28ID:bDcbzFWy
おクビでございますか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:52.00ID:yOSiGwMs
イトーヨーカ堂の御曹司が相手なら
ユニクロの御曹司なら

アホ女どうするんや?w
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:19.91ID:44N1lfXm
シャツインやんか
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:24.96ID:z7XNCKxI
見た目はお似合いだわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:39.43ID:cULd2h0E
緊急事態宣言が出てた頃だから人通り少ないな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:44.42ID:CBUE34cA
起きたら3箇所も蚊に刺されてるやんけヾ(。`Д´。)ノ
刺したら金置いていかんかいヾ(。`Д´。)ノ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:47.77ID:vhQRMmKl
金持のおいちゃんがカメラ帯同を許容してるほうがなんかすごいておもて見てる。
モザイクなしの素材が向うにあるんやから
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:48.28ID:AsyyPoSM
大卒なら、大学の同窓会なりサークルとかで男を見つけるチャンスあるだろ
女子大なら知らんが
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:55.67ID:bDcbzFWy
なるほどこれで結婚オチかな宣伝としては上手く作ったつもりかも
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:40.38ID:vhQRMmKl
>>157
ユニクロの御曹司やったら
あのCMのあの元素材の動画をくださいと頼む ちがうかw
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:57.94ID:H+Od6eaN
私立エスカレータのお嬢ちゃんいうてたかな始めちょっと見ただけやけど
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:29.73ID:yOSiGwMs
性格と頭が悪いから見合い相手に
「大卒に何でホール?」と聞かれたのに
プライド高いだけのアホは見えてないのか

ホールで8時間働いた後に家事して
子育てするのが結婚やのに頭空っぽ
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:36.34ID:AsyyPoSM
あぁー、私立のエレベーターお嬢様なのか
そりゃ御高く留まってるわけ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:05.04ID:bDcbzFWy
>>171
飲食店勤務だと社交の場ってものを仕事として見てるはずなんだけどそういうところには行かないのかな
資産家ばっかり狙ってそうだからそんなところじゃ居ないとわかってるのかな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:32.62ID:z7XNCKxI
ええややんか
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:32.82ID:44N1lfXm
男若そうに見えるが
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:34.12ID:AsyyPoSM
男、デートでその格好なのかw
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:43.06ID:H+Od6eaN
金持ちのブ男も適当に妥協して相手見つけられへんのか
やっぱり性格合わんかったら無理なんか
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:09.36ID:clXNrdld
8 おもろそうなんやってるやんと思って今見始めたけどやばいでしょこの見た目と弱そうな感じ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:18.24ID:yOSiGwMs
めちゃガニ股

ピンクだらけでリボンにフリル
安い服の自分はどうなん?
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:20.63ID:44N1lfXm
>>184
30やったかな
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:24.68ID:z7XNCKxI
そのリュックの前持ちやめいw
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:44.49ID:4VEQmiQm
見慣れたからかもしれないがこの女どっかで見た事ある気がする
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:53.50ID:bDcbzFWy
リュックを前にかける
これほんまに資産家か?毎日満員電車で通勤してるリーマンちゃうか
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:06.24ID:uLm+aDTa
浜松町の水上バス乗るの好きやった。「家族ゲーム」の松田優作気分で (・ε・` )
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:23.45ID:bDcbzFWy
これはw
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:39.43ID:+Vl205fx
資産家の方もかなりアレですね…。金はあるけど
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:43.12ID:z7XNCKxI
よかったねえ
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:44.63ID:44N1lfXm
ヨンドシー
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:44.94ID:H+Od6eaN
>>176
一般人の色んな人間見てそうやけどな
やっぱりお嬢さんなんかな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:51.25ID:bDcbzFWy
いきなりの4℃の指輪w
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:01.10ID:bDcbzFWy
ネックレスかよ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:06.33ID:AsyyPoSM
>>190
ニコ生主らしい。それ以外だと芸人のイモトに似てるかとか?
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:11.14ID:WyA3VcyL
悪趣味な番組
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:14.60ID:+Vl205fx
「いくらくらいかな~」って思ってたらもうだめだ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:20.99ID:clXNrdld
ブランドは別にどこでもいいけど渡すタイミングはもうちょいなんとかなるやろ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:26.09ID:z7XNCKxI
4℃てのがいかにも
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:30.53ID:yOSiGwMs
>>167
女子大こそ合コンしまくり

つか高校から合コンあるで
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:33.30ID:bDcbzFWy
これは無理だわw天秤にかけやがってw
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:45.67ID:44N1lfXm
こんなやつがw
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:01.13ID:z7XNCKxI
好きにせいww
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:01.34ID:uLm+aDTa
>>209
知床の観光船で渡さなあかんな (・ε・` )
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:01.82ID:bDcbzFWy
行きてーく生きている〜w
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:26.14ID:bDcbzFWy
いや恋じゃないでしょw面白いな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:30.65ID:clXNrdld
まあ金持ちにしとけ
別れてからも財産分与した分で恋愛できる
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:37.09ID:AtXwNOxA
婚活女性のなにが嫌って
こうやって
どっちがどうと損得で選ばれてる感じが嫌なんよな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:58.13ID:AsyyPoSM
おわり?ww
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:59.56ID:H+Od6eaN
そんなことくらいなんぽでも言いそうやけどお世辞みたいに
っていうたらあかんのかな
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:59.69ID:+Vl205fx
デートクラブじゃないんよ、結婚するための場所なんよ、正論
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:04.92ID:bDcbzFWy
これ後編あるのかw引っ張るねえw
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:15.63ID:z7XNCKxI
そこで終わるんかいww
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:20.02ID:uLm+aDTa
>>212
ワシの高校の同級生が彼氏おるのに同志社女子時代に合コンしとったな (・ε・` )
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:33.10ID:yOSiGwMs
チヤホヤしてヤリ逃げ30歳

年寄りの金持ちにしとけよバカ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:35.23ID:z7XNCKxI
にとおうも
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:48.06ID:1np9m/T0
やっぱ時々やるノンフィクションはセレクションやから面白いな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:13.40ID:clXNrdld
CM明けの数分しか見れんかった…
来週分は●RECしとかな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:33.13ID:bDcbzFWy
>>233
選り好みしてばかりで全く進まず怒られるんだなw
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:24.26ID:8/PYvQiM
やっぱりドキュメンタリーはノンフィクションが面白いな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:24.80ID:+Vl205fx
ぐぐったら婚活ミナミさんのその後とかいろいろ出てくるから
楽しみにしたい人はぐぐってはいけない
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:38.21ID:/X7h9pkH
>>229ー230
(;^ω^)来週後編やで
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:45.29ID:bDcbzFWy
こども店長が大人になってる
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:07.59ID:AtXwNOxA
相手に対しての大好きっていう感情を感じないんよな
結婚するってのが目的で
そりゃ、結婚して一緒に過ごしてたら
情が沸いてくるやろうけど
そこまでして50円も60年も同じ人と生きていくのもなんかなあ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:45.35ID:bDcbzFWy
ケミストリーのチケットが13000!?
一流外タレの狭箱レベルやないかい
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 03:58:15.48ID:bDcbzFWy
>>253
この人の好き好かれてるの評価のバロメーターはなんなんだろうね今のところ見えたのはやっぱり金や物自分の高処遇にしか見えないんだけど
自分が相手をする立場資産家の立場なら何を返してくれるのだろうか?と思うかなあ本人の価値観的に資産家はケチだと言うならギブに対してテイクが無いと納得しないんじゃないかなと理解出来るはずだと思うんだけど
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:08:55.36ID:vhQRMmKl
>>225
男側も不倫でもあっても損得で判断してるやろうからなぁ。
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:11:58.25ID:vhQRMmKl
>>253
生活が壊れてまうし子供もおるから別れんけど
一緒に生活してたら好んでたところは嫌いになり
嫌いになるところは、もっと嫌いになったから一段落ついたら別れてまう人が結構おるんやろね
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:13:28.19ID:vhQRMmKl
>>256
半分ぐらい見ただけの主観やと想定してる家庭の基礎となってくれる人、家なのかをみてる。
向こうも見てるんですよ? それはわかってるわかってるけど みたいな感じやったね
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:16:04.95ID:U9tn/SMr
値段的にみて
もう1つ
つけても大丈夫そう

最初の定価なんて
あってないようなもんだからなあああ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:21:43.09ID:OC0NzwQJ
>>206
遅レスやけど、それはたぶん事実誤認で配信してるのは植草て結婚相談所の人がニコニコで動画を配信してるんやと思うで。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:27.33ID:jyH1pLYZ
4 アホほどビニール袋取っていくやつはたまにおるな
どうせ使わずに捨てるレベルで持って帰るババアとか
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:21.95ID:QMmdIQCs
和紙落ち(ん主婦みたいになってるな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:24.66ID:94Gkncjb
森内弁護士カッコいい綺麗
鷲尾さんいつもの母性爆発おっぱい
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:38.66ID:QMmdIQCs
うわネムリんやん
見るのやめよ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:50.27ID:H2JWUdKk
森内センセーのビジュアルが派手になっていく
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:05.33ID:NoyoaqS7
選挙になると毎回のように思い出すわ
共産党と毎日新聞の218億円デマ記事
あれでほんとMBSへの信頼も20ぐらいあったのが0になった
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:27.34ID:LekB68Wh
鷲尾千樽
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:31.18ID:jyH1pLYZ
4 結果的にかスナッフビデオ製作しとるやんかそれ…
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:19.80ID:jyH1pLYZ
4 完全に確信的に弱者食い物にしとるやんか、ペプル
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:56.74ID:LekB68Wh
今日は 森タぁ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:34.68ID:LekB68Wh
首藤アナ 眼の下のクマ消しうまくなった
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:08:57.69ID:jyH1pLYZ
カルビー値上げで株あがる
そんな期待感あるんか株転がしには
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:09:31.35ID:I9kQ10Nu
ABCはクールビズしてるやん偉いな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:04.10ID:QkKwUtAb
すかたん(´・ω・`)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:05.83ID:I9kQ10Nu
( ・`す・´)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:01.83ID:jyH1pLYZ
朝の時間帯にほんのりエロを見つけると、
その日1日幸せな気分で過ごせる気がする
気がするねん、頼む
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:04.80ID:NNc/IWYk
>>287
KO(コカコーラ)の株価が上がるのと一緒よ。
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:07.47ID:QMmdIQCs
エンゼルスどうやって負けるねん
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:18.91ID:QkKwUtAb
8 はるか師匠知らんのか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:37.82ID:I9kQ10Nu
>>296
仕事のあとにも楽しみもっておくとドーパミンでてもっと一日中楽しくなるよ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:38.15ID:QkKwUtAb
森ちゃんおる
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:04.09ID:I9kQ10Nu
立田もジャケットぬごうよ🙂
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:39.44ID:jyH1pLYZ
>>304
まじかもっと楽しく(できるだけ人に迷惑かけへん方向で)過ごせるように精進するわ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:40.67ID:ODWyFYS0
男の衣装というかんな?
バリエーションないよね
普通は立田みたいな感じだもんよ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:51.36ID:zHCWUoKh
今日は先発の大谷さん
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:16.05ID:I9kQ10Nu
派手な服きると楽しいよね
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:17.88ID:jyH1pLYZ
4 完全に万引き困窮犯の面や思うたらそのまんまやったんか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:26.37ID:ODWyFYS0
女は虎谷やさかなみたいなカッコで
全然OKやもんな
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:32.53ID:5HREkDXY
ワイの髭に白髪いっぱい生えてる(´・ω・`)
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:14.40ID:I9kQ10Nu
>>315
鼻毛も10本に1本は白くなってきた(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:27.48ID:QkKwUtAb
>>315
鼻毛と◯ん毛も
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:33.01ID:ODWyFYS0
>>310
あんだけ打ちまくって
今度は先発か
楽しくてしゃあないやろな
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:52.68ID:7TRlIsXt
山下さん…意外とおっぱいちゃんやな(。・ω・)ゞ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:54.67ID:+EHrqKuk
温暖化より夏の湿気何とかならんかカーボンゼロみたいな策
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:17:33.83ID:QkKwUtAb
しのりーなの諸國化計画(´・ω・)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:17:44.54ID:7TRlIsXt
篠原アナ…寿司か(。・ω・)ゞ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:17:46.82ID:zHCWUoKh
篠原!
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:08.97ID:NNc/IWYk
>>323
逆にプールの中で生活するのはどうやろ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:22.62ID:zHCWUoKh
イカ二巻!
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:23.03ID:IBWVwbT6
>>319
一人だけ少年野球?リトルリーグ?〜高校野球の続きやってる感じやろうか〜
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:25.66ID:QkKwUtAb
まぐろ3117円(´・_・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:25.96ID:7TRlIsXt
早朝から3000円…(。・ω・)ゞ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:26.22ID:jyH1pLYZ
4 寿司か
回転寿司すら行ってないな、スシローには呆れたからもう行く機会ないな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:48.01ID:ODWyFYS0
>>317
メイクはバッチリ決めなアカンやろけど
男は衣装の選択肢ないもんな
前にズームインスーバーとか出てた熊谷章洋ってアナいたんだが
名古屋のCBCの局アナで
昼時のニュースは「皆くつろいでる時間帯だから」って理由で
セーター来てニュース読んだら
アナウンス部外されたんやて
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:00.20ID:zHCWUoKh
wwww
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:13.28ID:jyH1pLYZ
>>327
琵琶湖棲みやけど湿気より濡れてしんどいで

4 チンチラキタ───( ゚∀ ゚)───!!
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:20.16ID:QkKwUtAb
しのりーなの寿司掴んだ指舐めさせてくれ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:24.76ID:I9kQ10Nu
外国人の詐欺はもう死刑にせ国が死ぬで
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:29.27ID:1XL7C6n1
10 中国人が犯罪をすると中国籍にジョブチェンジ出来るんやな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:38.69ID:zHCWUoKh
>>329
世界最高峰のリトルリーグw
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:48.90ID:ODWyFYS0
>>332
スシローなんやったっけ
なんかのネタあるある詐欺だっけ
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:59.48ID:I9kQ10Nu
なっちゃああああああん(´・ω・`)なっちゃああああああん!
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:05.52ID:7TRlIsXt
安住(。・ω・)ゞ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:11.50ID:Xe9lY0Qy
防衛大臣 岸 → 寺田(広島出身 元財務相)
防衛事務次官 島田(安倍の元秘書) → 鈴木

こういうふうに人事かえられて 岸田と宏池会と財務省に防衛費GDP2%はつぶされるように着々と進んでるらしいわ
岸田宏池会自民なんぞに投票しとうないわ 糞が
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:25.22ID:zHCWUoKh
あずみん参上、、、、おらん?
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:29.02ID:7TRlIsXt
あれ、安住おらんやん(。・ω・)ゞ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:48.53ID:zHCWUoKh
>>347
お出がけやってさ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:14.72ID:QkKwUtAb
ぶっこわ〜す
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:24.81ID:DAgijCui
10
アホか山本太郎は
消費税を一番多く払ってるのは企業や
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:38.30ID:Xe9lY0Qy
ごぼうの党ってなんや ごぼ天の党はないんか
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:45.37ID:zHCWUoKh
ジャスティンビーバーって顔面神経麻痺やろ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:47.76ID:jyH1pLYZ
>>333
硬直化したドレスコード? みたいなんあるな放送業界
薄汚くなけりゃそこまで画面の人間の服装に文句出えへんやろに

まあ奇矯な扮装しとると気になるは気になるけど
しかもスタイリストの仕業やのうて自前やろこの変な服みたいな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:18.06ID:I9kQ10Nu
物価高なくして賃金アップなどないけどな
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:18.22ID:+EHrqKuk
社会主義を維持する為に新自由主義が必要みたいな関係なんやろけどなぁ知らんけど
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:24.63ID:5HREkDXY
>>341
期間限定メニューを1~2日で売り切れにさせて商品ないけど店外やHPに売り切れって告知してなかっただけや(´・ω・`)
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:55.05ID:zHCWUoKh
>>359
ほんまや!めちゃくちゃピンポイント雨雲!
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:04.34ID:ODWyFYS0
>>358
特に男にはあるよね
みんなジャケットにネクタイ(あるいはクールビズでノーネクタイ)だし
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:25.06ID:I9kQ10Nu
さかなちゃんもバイブ紹介したりしやんかな(´・ω・`)
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:26.68ID:b+U4mni6
10
テンポズレるからいらんことするな
横からボソボソと口を挟むなクソ森
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:27.58ID:/krPeQil
>>341
今やってるCMでも売切御免!って書いてて、そういうテンションで言う時期ちゃうやろと思ったw
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:29.38ID:TL4gKllS
上着着たさかn
さかな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:36.07ID:X4HhmsGX
わき見せがハレンチだと苦情きたのかシャツはおりやがったな
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:42.46ID:DAgijCui
さかなは今日はガウチョパンツやないんか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:44.84ID:7TRlIsXt
この時間からもう蒸し暑いわ…(。・ω・)ゞ
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:46.44ID:zHCWUoKh
田中希美また走ってる
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:38.00ID:5HREkDXY
>>372
スタジオは冷房ガンガンに効かせてるから寒なったんやろ(´・ω・`)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:47.25ID:QkKwUtAb
1 美人気象予報士
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:50.49ID:94Gkncjb
森がもう一切の切れ味の無い骨董品になってるな
ラジオ3時間本人辛いやろな 辛抱は同じ頃有楽町でマシンガンで喋り倒してるのに
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:52.74ID:I9kQ10Nu
そんなまくった袖を凝視してるやつなんておらんのやし適当でええやろ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:18.21ID:1XL7C6n1
テレビの情報番組には服飾関係のスポンサーがいっぱい付いているんやから
アナウンサーの衣装はその時売って一番儲かる服やがなw
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:20.49ID:Xe9lY0Qy
NHKの参院選候補発表
共産党は党員ばっかってわかってるからどうもおもわんけど
立憲とれいわのメンツの肩書がきしょかった
テヨンとかいう朝鮮人おるんはれいわやっけ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:33.18ID:I9kQ10Nu
>>367
おちんちんぎんぎんになるとええな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:44.96ID:jyH1pLYZ
>>366
ジェンダーフリーやからってそういう服着てきたら絶対やめろいわれるやろしな
没個性右倣えそれが普通やろ? で
つまらんというのもあるし、多様性云々と乖離してるのに特になんもおかしい言われへん方面
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:51.80ID:IBWVwbT6
辛坊・森コンビのすまたんが至高やったけど・・・
もはや森ちゃん、居場所ないな。(居たら逆にテンポ悪なってるわ)
俺は今回のリニューアルは支持してます。
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:55.80ID:DAgijCui
>>370
各社急に売り切れることがありますて注意書き入れ始めた
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:33.65ID:I9kQ10Nu
立田の仕事できる感
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:07.73ID:jyH1pLYZ
>>372
わき見せが破廉恥なら、野郎の乳首も隠さないかん思うねん
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:08.54ID:ODWyFYS0
>>390
認めないとかはないけど
多様性とかどうでもええやんって気になるわ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:30.42ID:I9kQ10Nu
男性アナウンサーも夏場はこれでええのにな
腕まくりしてたら苦情くるんやろか
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:36.51ID:QkKwUtAb
>>380
辛坊さんの船舶関連の話はどこも言わへんこと言うてすごいと思うわ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:38.85ID:Xe9lY0Qy
そないに電力ひっ迫してるんやったら命に係わるエアコンは大事やし
テレビを消しましょ テレビ局を輪番停止しましょいうたら 玉川怒ってしもてうるせえ!っていうたんか(´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:45.25ID:AfEbI8L7
糸針て店の名前か
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:28:11.54ID:I9kQ10Nu
毎朝出社したらこれをさかなちゃんがしてくれるんか(*´д`*)ハァハァ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:28:22.77ID:I9kQ10Nu
wwww
だてっちええのぅwww
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:28:38.58ID:jyH1pLYZ
>>392
※個人の感想です、みたいな表示始めたんか

スシローの場合は仕入れの時点で行き渡るはずない、ってわかってたくせに
消費者に対する告知怠ったってのもあるしな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:28:57.70ID:TL4gKllS
阪神9連敗
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:29:40.42ID:X4HhmsGX
さかなは私服クソダサいくせに

ちなみにかわいいのにダサい人は股が緩い(おれ調べ)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:09.45ID:jyH1pLYZ
>>396
これだけ多様性云々喧伝しときながら、
ドマラやらテレビやらは、整った顔とフリークスしかおれへんしな
ダブスタじみてる気持ち悪さがあるんよ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:10.33ID:rHUAJ/Fn
>>410
西野バレースタジオの何とか言うおばちゃんが
切り落としてたなー
事故かなんかで
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:15.07ID:94Gkncjb
>>391
虎谷さん
新人の頃も良しベテランになっても良しっていう存在感に感心するわ
すまたんスタート時点の虎谷川田で仕切ってたら大化けしたやろなぁ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:29.84ID:QkKwUtAb
スポーツアナ諸國
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:30.60ID:ODWyFYS0
>>410
マジレスしてまうが
分からん…
でも手コキエステ行って
ジュルジュルって吸われても
もう気持ちよくなくなるんかなとか心配なるわ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:48.92ID:7TRlIsXt
嶺さん…おっぱいが(。・ω・)ゞ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:54.41ID:I9kQ10Nu
やっぱ棒は下手くそな諸国がプロってことを見せつけるために用意してるんかな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:06.13ID:jyH1pLYZ
>>416
たまに剃刀で誤って切り落とす事故は
何を剃ろうとしたのかちょっと気になるわ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:15.45ID:I9kQ10Nu
予祝
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:50.26ID:ODWyFYS0
>>424
なるほどな
それにしても広島に勝てんなあ
不思議なくらいに
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:01.70ID:I9kQ10Nu
子供うまれたばっかやとそわそわして毎日はやく帰りたくなるもんなw
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:29.18ID:7TRlIsXt
車売らんでも株価で儲かるんやろ…販売店や下請けがどうなるか(。・ω・)ゞ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:47.07ID:rHUAJ/Fn
野球好きな人って
まだまだ多いんやろなー
昔から興味無いわしはけっこう苦痛w
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:53.25ID:X4HhmsGX
読売は吉田?だかいうちっこい女子アナ見なくなったな
すまたんにも出てたけど
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:58.00ID:QkKwUtAb
昨日はmbsの中継に合わせてきっちり終わりよったな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:01.94ID:Xe9lY0Qy
福島瑞穂「たんぽぽ大作戦! どっこい社民党! たんぽぽの綿毛みたいに社民党が広がって花咲け!」
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:44.62ID:QkKwUtAb
>>433
子育て中
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:44.92ID:7TRlIsXt
カルビー値上げ…(。・ω・)ゞ
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:49.55ID:jyH1pLYZ
>>427
両チームもどかしいくらい得点力足らんのに、
結局はホームランで決まってしまったな延長戦
阪神は矢野がさっさと更迭されたらましになるやろに、もう来年からましになる段階やろけど
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:27.21ID:IBWVwbT6
>>417
虎谷さん、ベテランになっても素敵です。
ママとしても一人の女性としても充実してそう。
川田さんが退社してからも、交友続いてるのがなんかいいねえ。
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:28.40ID:I9kQ10Nu
>>433
まだ出演者一覧におるでひーちゃんも
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:29.28ID:jyH1pLYZ
>>432
敏感な部分を露出させられるようにするわけやから、
大丈夫なんやない? 手術の詳細しらんけど
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:30.10ID:94Gkncjb
>>427
打はなんとか適応できて来たけど投が個のポンコツ力で一発もってかれてヤラれてる感
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:49.04ID:I9kQ10Nu
これは勝ったなぁ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:19.68ID:QkKwUtAb
アルカンタラあかんたら(´・_・`)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:50.85ID:I9kQ10Nu
ヤクルトとまらんのぅ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:24.52ID:jyH1pLYZ
>>451
ヤクルトの得点力がうらやましいチームが二つくらいはありそうやねセ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:30.08ID:rHUAJ/Fn
>>446
そう言うたら
社会党から社民党に変えたんは
20年くらい前やったかな なんで変えたか知らんけど
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:46.01ID:7TRlIsXt
宇宙天気…とな(。・ω・)ゞ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:46.73ID:+EHrqKuk
これでまた連敗街道を歩きそうやね寒風ありの
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:33.36ID:tgLRkykT
福ちゃんのCMにとうとう福くんまで出るようになったんか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:39.83ID:jyH1pLYZ
>>453
坂倉はまだ本塁打うてる選手やから驚かんけど、
宇草は怪我かなんかで離脱したあとあんま知らんかったから驚いた
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:33.84ID:3DpNGXl2
>>452
長く続くかは寺脇の水谷豊へのリスペクト次第?
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:43.92ID:jyH1pLYZ
>>455
解党やら併合やらくっついたり離れたりが流行った時期なんやろか
わしもようおぼえてない
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:52.37ID:7TRlIsXt
いだてんコンビか(。・ω・)ゞ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:40.70ID:I9kQ10Nu
てんこおおおおおおお!(´・ω・`)てんこおおおおおおお!
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:31.59ID:ODWyFYS0
>>469
阪神もよう追いついたってことよ
あと広島中日DeNAが勝手に落ちてきたってのもあるけど
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:32.80ID:jyH1pLYZ
阪神ましなチームになればええな
個々の選手には悪い感情ないし頑張ってほしい
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:33.61ID:Q8ZFnw9S
川内さんリモートやったら映像あらいからえらい顔に見えるなあ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:48.52ID:I9kQ10Nu
今年は天子水着あるかな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:02.53ID:3DpNGXl2
川内さん終活か
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:20.35ID:1XL7C6n1
>>455
社会党は色々言い訳じみた事を言っていてたけど
社会党 = 土井たか子 = 北朝鮮新派 = 拉致共犯者 のイメージ払拭と思うで
払拭出来てないけどw
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:40.12ID:rHUAJ/Fn
歌舞伎役者って
女遊びも衆道もたしなみでやってそうで
なんかキショいわー
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:49.07ID:AfEbI8L7
シワシワヤング
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:13.45ID:I9kQ10Nu
自分で投げたハンマーで飛ぶおっさん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:48.87ID:AfEbI8L7
死にそうやな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:27.96ID:kAS3cX5q
>>488
何だそりゃ
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:34.29ID:7TRlIsXt
猛暑マーク…(。・ω・)ゞ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:36.90ID:rHUAJ/Fn
>>481
たしか、辻元入ったあとやったかなー
土井たか子が先生とか言うてたなー たしかw
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:44:52.51ID:7TRlIsXt
カンロで謎人気のオズワルドの妹…(。・ω・)ゞ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:01.57ID:IBWVwbT6
>>487
自民党のアメポチ路線はいつか糾弾されることはあるんやろうか?
俺は否定せんし選択肢からは、それがベターやと思うけど・・・
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:06.49ID:LekB68Wh
餡実蚊
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:11.40ID:I9kQ10Nu
こういう自己暗示系ポジティブは心に負担あるからやめたほうがええよ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:26.74ID:LekB68Wh
ww
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:45.72ID:1XL7C6n1
10
ポカホンタス女の代表例としてアンミカの名前があるコピペ文が好きw
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:45:59.60ID:I9kQ10Nu
心がこわれちゃうよ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:46:03.50ID:3DpNGXl2
映画評論家の有村昆も家族でやってたな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:46:04.78ID:LekB68Wh
そっちの草薙かw
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:46:27.13ID:7TRlIsXt
浜辺美波の劣化版の子やな(。・ω・)ゞ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:47:22.52ID:7TRlIsXt
多部ちゃん…よう働いてるな(。・ω・)ゞ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:48:18.85ID:jyH1pLYZ
>>500
安倍が「歴史に残るレベルで最悪」みたいに学者に評される始末やし
アメポチはずっとやから、現実的に脱却に踏み出すこと自体が革新的なんやろな
岸田は現状維持というよりできるだけ何もしないみたいやから、無理やね
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:48:19.76ID:rHUAJ/Fn
詐欺罪で死刑は無いからなー
気楽言うたら気楽やな(;´・ω・`;)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:48:26.02ID:V3Omu/Xx
多部ちゃんは、でかまんこの続編やらんのか?
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:48:38.84ID:7TRlIsXt
福くんさん…フィギュアヲタか(。・ω・)ゞ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:03.42ID:1XL7C6n1
10
税金を騙し取ったらサクララウンジをただで使えるん?w
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:15.56ID:V3Omu/Xx
鷲尾、今日も樽体型やな

噛んだし脱げ
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:16.99ID:7TRlIsXt
鷲パン…やらかしたな(。・ω・)ゞ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:32.92ID:jyH1pLYZ
>>513
刑務所で詐欺仲間と次の犯行計画練るまであるくらいに余裕やしな
直接人殺しすることは少ないからか、すぐ出てまたやる
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:40.97ID:JM67Nzrn
相棒、元さやか
いよいよ終わりに向かってるんじゃろうな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:44.60ID:oGPg0pMk
先祖帰り、刑事は走れないと
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:50.91ID:47x1bQZf
たしか9億6000万ちゅうてた思うけど
4000万上乗せでキリよく10億で報道定着さしとるな (; ・`ω・´)
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:00.19ID:w7v4jMXf
自社ドラマの決定に自分で喜ぶとか こういうのを手前味噌言うんで
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:07.20ID:7TRlIsXt
相棒に亀山が復帰か…シリーズ完結がちかいか(。・ω・)ゞ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:21.64ID:7TRlIsXt
斉藤ちはる…おった(。・ω・)ゞ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:46.23ID:TL4gKllS
同じ詐欺なのに
凛香ちゃんの事件のほうはほとんど報じられない
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:51:24.96ID:3DpNGXl2
ロシアが参加してないからな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:51:44.06ID:w7v4jMXf
まだこの秋元系おるんじゃな6 クビにせえよはよ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:51:47.84ID:oGPg0pMk
乾選手、ロシア選手出てへんからか、金
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:52:32.20ID:IBWVwbT6
>>512
まあ国民?マスゴミも、田中角榮氏をつるし上げて悦に入るくらいのレベルの輩やし、永遠に無理かもしれんわ。
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:52:54.03ID:7TRlIsXt
おったまげー3位でこれやったら1位はどんなんや…(。・ω・)ゞ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:52:57.63ID:/X7h9pkH
神戸の司法書士土地家屋調査士レベルやな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:53:00.93ID:1XL7C6n1
10
東北人のイジメとか想像を絶するんやろな…
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:53:06.09ID:AfEbI8L7
アホやな 証拠のなるようなもんを
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:17.95ID:7TRlIsXt
マスクせんようになったらインフルエンザが…(。・ω・)ゞ
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:18.27ID:w7v4jMXf
コロナがインフルに勝てんほど弱体化しとるって証明じゃな 4
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:55:05.39ID:/krPeQil
未だに時代に取り残されたおっさんとかおるんやなって
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:55:22.84ID:7TRlIsXt
長澤まさみが政治にかかわるように…(。・ω・)ゞ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:55:38.58ID:+PxLH/U0
おまいら大好き森ちゃんの日やんけ
タイガースコーナーはよ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:55:38.69ID:VkwPed47
せっせとパワハラの証拠作るとか頭悪すぎだろw
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:55:42.70ID:w7v4jMXf
見知らぬ小娘がいると、秋元系の恐れがないか全部ググる
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:07.05ID:QkKwUtAb
しおみんの声だけ天気予報
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:14.42ID:/krPeQil
まあ簡素化デカすぎやんな、それでも当初の予算より爆発的に増えたんやろけど
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:17.52ID:VkwPed47
あの子殺しの女の寄せ書きとか
青森の人って文字でイジメるの好きだよな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:17.53ID:rHUAJ/Fn
森元総理が
ずっと東京オリンピックの責任者やったら
多少はましになってタンかなー 開会式閉会式は
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:23.13ID:I9kQ10Nu
東京都なんてめっちゃ金持ちなんやし別にええやん(´・3・`)
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:40.60ID:w7v4jMXf
ちょっとまって その候補は 元ミンス?の精神じゃな
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:41.47ID:/X7h9pkH
おかしいレガシー
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:56:59.24ID:3DpNGXl2
ディズニー子供半額でも親が付き添うからウハウハやな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:06.24ID:I9kQ10Nu
>>562
東京都の財政すごい
こんな赤字はした金レベルの
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:08.52ID:AfEbI8L7
フェスティバルゲートになっちゃう
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:20.00ID:/krPeQil
もうコンパクトを謳って五輪立候補したところは無条件で落としてくれ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:36.20ID:7TRlIsXt
維新やと…ちょっと待って、当選したら犯罪犯すの精神か(。・ω・)ゞ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:42.22ID:SzKZ55e1
>>565
スシローの「小学生以下、3皿無料」も
よう見たら下の方に「保護者同伴」って条件書いてるしな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 05:59:14.48ID:7TRlIsXt
澤ちゃん…レイナおる(。・ω・)ゞ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:06.20ID:7TRlIsXt
安住…おでかけ中継か(。・ω・)ゞ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:12.90ID:QkKwUtAb
三條参上!
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:35.71ID:jyH1pLYZ
>>537
調教されきってるからなあ、教育のたまものというか
くわえて国民なめられすぎやねんな
まあ、有能で裕福な日本人はすでに国籍捨てて脱出しとったりするし…
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:20.79ID:3DpNGXl2
正木って自分から「引退します」って言うまでやるんか
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:35.71ID:7TRlIsXt
櫻坂の子か(。・ω・)ゞ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:02.69ID:7TRlIsXt
嶺さん…おっぱいはちきれそう(。・ω・)ゞ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:21.46ID:zHCWUoKh
嶺さんと増田さん不倫カップルに見える
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:37.91ID:3DpNGXl2
湿度低いと30°超えても大丈夫やろけど高いからキツいな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:13.13ID:zHCWUoKh
>>585
金本状態
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:12.24ID:w7v4jMXf
なおエってネットスラング使いまくりじゃなwww
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:32.55ID:3DpNGXl2
>>598
実は朝日放送の幹部で趣味で予報士やってたりして
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:36.73ID:V9egFZla
朝林
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:42.02ID:/krPeQil
だてっちのテロップ出すの早すぎて空の名前になってた
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:42.42ID:1XL7C6n1
10
ちくわと打とうと思ったら、「ちくわしか持ってねえ」と予測変換が出るおれのPC
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:58.88ID:YH6EQQf9
可愛さ宇宙レベル!小坂菜緒をホンマに好きになってまう動画
YouTube
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:59.09ID:7TRlIsXt
MBS内…まえだまえだ(。・ω・)ゞ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:01.85ID:zHCWUoKh
まえだまえだ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:41.70ID:ghCmuVD4
カルビーポテトチップスも2度目の値上げらしいけど
放送は無かったな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:47.26ID:JM67Nzrn
なおエは新語・流行語大賞にノミネートあるな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:05.85ID:nRdD4XBk
おはようございます皆様。
NMBの渋谷て子なんでうれてるんやろか、べつにアンチじゃないけどなんか不思議やわ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:24.33ID:w7v4jMXf
なおエの語源はなおマなのは皆知っとる所じゃが
やっぱチームに一人突出しとると、チームメイトが白けるんじゃろな
それじゃダメじゃろとは言いたいが
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:32.22ID:IBWVwbT6
>>607
獅子丸だワーン
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:03.33ID:zHCWUoKh
33とか見るとウンザリする
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:19.80ID:I9kQ10Nu
AクラスとBクラスの差じゃ(´・ω・`)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:30.43ID:w7v4jMXf
苦手意識ってあるんよなきっと
ハマスタで阪神が勝ちまくるのと一緒で
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:40.42ID:JM67Nzrn
>>619
なぎーは面白いし、芯がしっかりしてるし
個人的には好きですよ
キャラかどうかは知らんけど
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:03.80ID:3DpNGXl2
ダイソンは音大丈夫なのか?いつも思うが、これって個人情報収集する為の募集やろ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:18.66ID:nRdD4XBk
こういうの見ると一気に破砕機にかけたくなるわ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:23.45ID:jyH1pLYZ
>>620
高給取りほかにもおるのにあんまり活躍せず
大谷は置いといて、チーム的に取ってくる人選おかしいんやないか…
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:29.40ID:w7v4jMXf
斎藤雅樹が来るとトラネコにもなってたしなw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:06.62ID:JM67Nzrn
八塚「原稿読みの苦手意識を克服するにはどうしたらいいのか」
あ、朝日放送今日株主総会やわ
受付に八塚おるかな?
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:16.77ID:IBWVwbT6
希実ちゃんや(´д`)
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:29.61ID:nRdD4XBk
オオタニサンのチームて最下位なんちゃうの。
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:11:49.50ID:w7v4jMXf
>>633
イチローの時も他の選手がヘイト漏らしよったしね実際
ロクに働きもせんのに何ほざいとんか思うたけど
誰とって来てもそれに流されるんじゃねえ?
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:26.63ID:jyH1pLYZ
4 しかし子供にボールあげたら、子供がグラウンドに投げてしまったのたまにあるな
あとで戻ってくるけど
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:50.74ID:3DpNGXl2
佐々木はイチロー顔
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:11.81ID:rp5a4xlh
ノーヒットノーランをノーノーて略すなや
マカロニほうれん荘やんけ
0649fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:19.46ID:15GiCMpC
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 ブーちゃん長生きやな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:07.42ID:nRdD4XBk
大昔に西京極に野球みにいったけどファウルボールは客から見事に回収されてたな。メリケンうらやましい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:18.31ID:QkKwUtAb
1 レギュラー生存確認
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:41.96ID:IBWVwbT6
>>650
男性で90歳はすごいな。
しかも寝たきり?やないし。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:45.89ID:jyH1pLYZ
>>639
客寄せパンダ未満の選手は黙ってプレーしなはれ、
いうのは日本的な美意識なんやろね
文句言う仕事もやる、が出来たらもっと上位なんやろけど
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:00.70ID:7TRlIsXt
ディーン(。・ω・)ゞ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:06.61ID:/X7h9pkH
ホラッチョ並みに胡散臭いディーン
0662fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:36.39ID:15GiCMpC
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ファアアアア
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:40.15ID:GzsFmz6e
人間て歳取るんやな。ブーさんおじちゃんになってると思ってたのによりおじちゃんになってる。
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:48.88ID:jyH1pLYZ
ほんまさんまは老害やな
引退したほうがええで
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:08.97ID:WobuaX0j
>>648
きっと雨で中止になったんやろ
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:09.93ID:3DpNGXl2
職業 立て籠り
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:32.41ID:jyH1pLYZ
熱血なあ…
ぬるいことやってられんのやろけども
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:53.71ID:IBWVwbT6
>>665
無敵ですな・・・
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:54.69ID:ghCmuVD4
こんな奴死刑にしろ
税金で生かしておく必要ない
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:55.84ID:JM67Nzrn
6 REINAがしゃべるたびに鼻の穴に目がいってしゃーない(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:00.23ID:8OH7czvG
みずほ
新自由主義を社会民主主義に変えよう

こんな主張が「いい意見だ」と思う人が居るのか
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:00.60ID:nRdD4XBk
わしはがっちり型のおっさんやけどネカフェ店員やったら立てこもり犯も手出ししてないんやろか
格闘技とか未経験やし
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:14.60ID:7TRlIsXt
澤ちゃん…ウエスト細いな(。・ω・)ゞ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:24.39ID:AfEbI8L7
刑務所の方が住みやすいんやろ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:27.76ID:TL4gKllS
コロナ終息させたかったら
ただの風邪扱いのインフルエンザを流行させれば良い
2つ同時流行はないのなら
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:30.22ID:1vYsZmek
20代のほとんどを刑務所で過ごしたのか
強盗致傷でもしたのかな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:33.45ID:jyH1pLYZ
>>663
ドラマの再放送流れてたら、現在に近い出演姿とくらべて若いなあ思うてしまうしな
俳優でも
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:01.44ID:GzsFmz6e
こういうやつて、昔ならヤクザが面倒見てたんかな?
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:16.58ID:WobuaX0j
去年役所広司の刑務所から出所した男の映画みたけど
就職活動大変やし、友達おらんかったらほとんど人と会うこともなくて
さびしいし、刑務所に戻りたいって気持ちもわからんではないなあ・・・
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:23.35ID:nRdD4XBk
身元保証人ないとカタギのわしでも就職むずいもんなあ
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:37.17ID:UIui4NbF
そんな日は休んだらいいじゃないか。
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:53.53ID:WD/PeoGk
そんなもん前科者やねんからしゃあない
自業自得や
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:11.06ID:jyH1pLYZ
>>670
とりあえず飢えずに暮らしたいから刑務所はいる、くらいのやつは
殺処分にしたほうが税金無駄にしないよね
五体満足でそれはなおさら
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:24.15ID:/krPeQil
非正規やけどいまは履歴書いらん働き場とかいっぱいあるで
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:29.82ID:IBWVwbT6
>>678
飯付きで雨風しのげるし、規則正しい生活出来るもんな。
大病したら一応医療受けられるし。
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:34.01ID:WobuaX0j
>>674
立てこもり犯に「ウホッ♪いい男♪」
って思われたらどうするんや
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:59.83ID:w7v4jMXf
善意を先行させてリスク承知で施工したのにな
恩を仇で返すとは クズ共が
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:13.59ID:eJMcHnKO
じゃあ読売テレビでやとってやれや
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:30.18ID:FYtfm3aP
>>695
ホモなんてそんなに巷にいっぱいいないと思うw
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:01.89ID:nRdD4XBk
>>689
でも逆恨みで関係ないあんさんが巻き込まれることがあるねんで。
たしかにそいつらは悪いんやけどなあ。わしがネカフェの店員ならフルボッコにしてるけど
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:37.26ID:AfEbI8L7
負担でかいわ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:42.96ID:WobuaX0j
>>683
ヤンチャな性格ならヤクザ、気弱な性格なら
創価学会が面倒みてやってんだろうけど
今の時代はどちらも昔みたいじゃないからなあ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:02.56ID:jyH1pLYZ
>>704
ぼくアルバイトオオオオオのニュース思い出してほっこりした
あれいつ頃やったんやろ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:16.96ID:nRdD4XBk
>>695
お、おれは阿部さん違う!いうてかえって弱気になるかもな。。
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:23.71ID:LekB68Wh
弁護士なら前科調査可能
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:48.47ID:LekB68Wh
長久保 キチガイの眼やな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:48.56ID:/krPeQil
まっとうな人が多い中で軽々しく使うべきではないけど社会不適合者って必ずおるもんやんな
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:01.61ID:w7v4jMXf
軽傷
先っちょまでしか入れられんかったって事か
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:07.25ID:jyH1pLYZ
刑務所暮らしやりたいがために、女性アルバイト店員にトラウマを植えつける卑劣な犯行
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:10.60ID:1np9m/T0
この本自体、年収200万円の人ほとんど出てこない
トンデモ本らしいで
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:11.20ID:WobuaX0j
>>691
「素晴らしい世界」
「素晴らしき世界」
そんな感じのタイトルやったと思う
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:25.37ID:7TRlIsXt
年収200万で豊かに…(。・ω・)ゞ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:32.57ID:TL4gKllS
300万の次は200万かよ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:40.00ID:AfEbI8L7
できるかけないとか言われてもうた
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:02.63ID:eiHGONtr
300万でもしんどいのに200万とか暮らせるわけねえだろ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:04.45ID:GzsFmz6e
>>699
いやいや、エロビ屋なんかレンタルの大きい所でそっちのコーナーに立ってる人ちょくちょく見かけるよ。
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:10.67ID:H2JWUdKk
また戻りたいて
日本の刑務所が快適すぎるんちゃうんかw
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:13.04ID:ghCmuVD4
200万で豊かに暮らしは厳しいやろ
物価も上がってるのに
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:54.13ID:0U8ujRs6
200万って日給1万余裕で切ってるやん
逆に難しい
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:55.10ID:IBWVwbT6
>>722
今朝はお粗末見かけんなあ・・・
ちょっと寂しい(・ω・)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:00.48ID:jyH1pLYZ
TBSはチョンニュース大好きすぎやな
いまさらやけど
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:00.96ID:3DpNGXl2
ytv職員「200万?ボーナスのこと?」
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:08.91ID:aoZvh03L
高給取りのテレビアナが言うても説得力ねー
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:24.13ID:7TRlIsXt
韓国以下になってるがな…(。・ω・)ゞ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:37.64ID:QkKwUtAb
近藤奈央たんかわいいな*\(^o^)/*
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:37.68ID:WobuaX0j
>>717
どういう事やねん
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:41.81ID:/krPeQil
3000円払わないとニューヨーク拠点で生活できへんもんな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:45.67ID:TL4gKllS
年収1000万以上でないと嫌とかいう婚活女の画像がよく貼られる
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:23.67ID:aoZvh03L
ニューヨークだとランチふたりで5千円くらい
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:32.59ID:w7v4jMXf
もう常にボイ録が必要な時代よ 嘆かわしい
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:37.62ID:O6u3jpZt
アメリカはまた特殊やろ はずして平均・比べへんかったらどうなん?
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:55.72ID:TL4gKllS
少子化のグラフとほぼ一致
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:01.26ID:OcbJgY7b
よう、おまえら。
2年ぶりくらいに関来たけど、わし年収200万でも楽しく暮らしてるで
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:36.72ID:jyH1pLYZ
ポムポムプリンとかいう怪物のプリントされたグッズが増殖していくわ
ヤマダの販促はがき持っていくたびに
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:44.00ID:w7v4jMXf
このマスク拒否クソ、ナッツ姫と同レベルよ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:55.88ID:WobuaX0j
マスク拒否男は
マスクを拒否うんぬんじゃなくて、単に
話し方と顔がきもい。
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:03.02ID:0U8ujRs6
手取り15万ってどんな仕事だろう
スーパーかな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:04.24ID:3DpNGXl2
大阪で家賃高いって東京ならどうなる
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:06.12ID:QkKwUtAb
近藤奈央たんお手手振ってくれた*\(^o^)/*

井田さんは来ない(・ω・)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:08.48ID:GzsFmz6e
消費税のせいだ! 森永は一貫しとるな。
財務省から何らかの委員会ホストの声掛からんから怒ってんかな?
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:19.47ID:IBWVwbT6
また明治維新前みたいとは言わんけど、慎ましい國に戻れいうことやろう
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:38.35ID:VkwPed47
高給取りのよみうりテレビのアナウンサーたちがこんなの語り合ってどうするん?
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:51.11ID:jyH1pLYZ
>>748
暮らしにくいとこで工夫して生きていくしかないもんな…
よそに移ることなんて誰もができることではないし
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:56.89ID:H2JWUdKk
韓国からのインバウンド受け入れま~す!
韓国でサル痘を確認!

すごいタイミングやな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:19.13ID:jyH1pLYZ
4 ペプルこれ確信的に弱者食い物にしとるがな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:34.34ID:PFzVlHmX
年収200万円の企業にしか採用されなかった自分を責めろ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:36.91ID:1np9m/T0
>>748
でも今更他の国に行っても、まず言語を取得するとこからやから
暮らしにくいのは同じやで
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:57.73ID:0U8ujRs6
そりゃ15万かけない人の方が多いやろw
何でそんな事でドヤ顔してるんや
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:09.08ID:AfEbI8L7
都市に住む方が安上がりやろ 田舎やと買い物行くのに車使わなあかんし
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:18.41ID:nRdD4XBk
わしはセーフティネットと実家ぐらしのお陰で200万もないけどアップアップでやってるわ
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:25.18ID:zCA87iIX
1000円弱のワンプッシュ蚊取り買うのも躊躇してるのに
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:59.70ID:iEBUBwnv
一人暮らしでも年収300万手取り230万でもキツかったで
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:32.97ID:n7FhUrqm
>>791
諸国「出荷待ち」
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:36.91ID:nRdD4XBk
広島駅から呉市におる部下に上司が呼び出し
「いま広島駅におるんやけど1時間以内に北広島市に来い!」
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:29.68ID:jyH1pLYZ
>>781
言語のなかでも習得しづらいほうといわれる日本語わかるだけでも、
現段階で得難いことやね

4 やっぱり不倫関係で揉めてただけか
殺されたほうの遺族かなわんな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:38.36ID:7TRlIsXt
フィギュアは箱から出さない派か(。・ω・)ゞ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:39.51ID:zCA87iIX
今晩はポテナゲで飲もうかな まだ安いんやろ?
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:03.84ID:AfEbI8L7
のようなもの
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:11.32ID:nRdD4XBk
阪急仁川駅とかみて韓国人ってやっぱイルボン(日本)の文化はわしらがオリジンじゃとかいうてるんやろか
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:15.22ID:JM67Nzrn
ゆりやん顔デカ過ぎて
観月ありさの小顔感が半端ない
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:35.85ID:FYtfm3aP
>>801
しゃべるのは簡単ぽいけど字がいっぱいで読みにくいだろうね日本語
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:44.05ID:7TRlIsXt
ゆりやん…リバウンドやな(。・ω・)ゞ
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:56.99ID:1np9m/T0
故意であろうとなかろうと
普通人は刺しません
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:24.69ID:nRdD4XBk
>>805
スイカが爆発のニュース見た時は毛沢東語録を買おうかなとおもたわ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:31.55ID:jyH1pLYZ
>>811
話し言葉でも案外ニュアンス汲むのが難しいらしいな
表現がいくつもあったり
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:33.66ID:7TRlIsXt
ゆりやんは渡辺直美の代わりか(。・ω・)ゞ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:55.55ID:zCA87iIX
もうデトロイトにはロボット警官が必要やな
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:59.92ID:AfEbI8L7
>>814
バール兄弟
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:11.58ID:Mv8K65jO
観月ありさ、足場屋のボンボンと結婚してたな。
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:38.72ID:AfEbI8L7
>>818
おつ
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:48.32ID:7TRlIsXt
安住中継きたんか(。・ω・)ゞ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:11.47ID:iEBUBwnv
>>823
おととい と おとつい どっちがあってるんか
よく分からなくなってるw
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:21.28ID:jyH1pLYZ
>>821
イスの座面が爆発、ガスシリンダー尻に刺さる
みたいな事故が頻発した時期は恐怖に震えたおぼえがあるわ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:24.73ID:WobuaX0j
>>834
堺市駅から堺駅にこい!
はまだ優しい方なんやな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:26.23ID:nRdD4XBk
>>831
ボーカルの人にディープキスされた男の人おるな
サエキけんぞうだったか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:28.54ID:JM67Nzrn
観月ありさに牧瀬里穂、宮沢りえ、西田ひかる
わいの思春期はすごい時代やったわ・・・
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:46.99ID:7TRlIsXt
鷲パンきたー(。・ω・)ゞ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:56.68ID:rHUAJ/Fn
松山って松山城へ行ったことあるだけで
美味しいもんは記憶無いわー
なれそれって、あこやったかなー
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:36:57.42ID:7TRlIsXt
おっぱい(。・ω・)ゞ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:00.81ID:8OH7czvG
千尋 おっぱー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:10.27ID:0U8ujRs6
>>780
200万って月給18万ボーナス無しやからね
低すぎて逆に現実的じゃない
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:10.41ID:AfEbI8L7
うひょー おっぱい
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:37:42.87ID:jyH1pLYZ
>>841
言い回しいうか方言のほうも迷うやろな
方言に関しては、よその言語でもあるんやろけど
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:04.60ID:0U8ujRs6
32度て夏やん
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:06.98ID:7TRlIsXt
カンロ民は湿気で髪を気にすることは…(。・ω・)ゞ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:09.32ID:zHgeEG2A
盛り上げる前髪がない関口民を朝から煽る鷲尾
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:13.78ID:zHCWUoKh
甘いラーメン
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:31.50ID:x+WJBxSY
暑過ぎて死人出るやろな
競馬beat川島ラストの宝塚記念終わるまでは死なへんで俺
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:38:45.52ID:jyH1pLYZ
4 中継企画はかまへんけど
中継通した会話のラグが今回やたら気になるな
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:02.01ID:0U8ujRs6
しょこタイムきた
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:34.25ID:b+U4mni6
10
映像使う権利持ってないのにオオタニサン取り上げるのかww
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:37.34ID:x+WJBxSY
ナオエキター10
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:37.91ID:jyH1pLYZ
4 中継では伝わらんな味覚
思うたけど、たとえがある程度的確で想像でけた
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:40.79ID:3DpNGXl2
>>876
ラビットに絞るんか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:39:48.33ID:nRdD4XBk
江原愛
江原愛と結婚したい
XXXでいいから結婚したい

をNGワードにいれてる私は読めないレスがおおいんやろな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:18.51ID:Qo88viTj
安住使いすぎと違うか?
諸国じゃあるまいし
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:45.38ID:WobuaX0j
一昨日は大山がホームラン
昨日は佐藤がタイムリー
阪神は連勝街道ばく進してるんやろうなあ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:40:49.16ID:jyH1pLYZ
>>876
騎手や馬が暑さでやられないことを願うわ

来週もう帝王賞か、BS11で中継あるんやな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:05.50ID:5VsjQsR2
>>834
大和西大寺駅といえば、ポイントだらけの線路と
そこをウネウネウネ~と走ってくる近鉄電車(´・ω・`)
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:20.04ID:x+WJBxSY
>>888
ラヴィットのオープニング実況に1日の半分のエネルギー消費するねん
森たけしや
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:22.89ID:FYtfm3aP
今日も分厚いしょこねえさん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:30.61ID:AfEbI8L7
はよノースリーブの季節になれ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:33.19ID:H2JWUdKk
アルカンさん信じたわしが間違いやったんや
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:35.25ID:nRdD4XBk
>>892
山下達郎がラジオのゲストに出てあんたは働かせ過ぎだっていわれてたな安住
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:47.60ID:x+WJBxSY
芸人の妹のブスキター10
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:41:48.71ID:WobuaX0j
>>859
非正規やったら普通やろ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:08.57ID:7TRlIsXt
ABCとYTVのわがままボディ対決…(。・ω・)ゞ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:10.57ID:FYtfm3aP
>>904
よしエクセーヌに改名しよう
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:20.57ID:t1c9BfUp
ホンマにそうよヤクルトには負けまくるのが腹立たしい
今日は死んでも勝て
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:42.35ID:WobuaX0j
>>877
5ちゃんって芦田愛菜好きな人多いけど
なんでなんやろ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:53.05ID:JM67Nzrn
同じ名前の駅名ってほんま気をつけな
検索ミスしたらどえらい結果出てくるからな
最近は駅名の横に都道府県とか路線名入れてくれるからええけど
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:53.33ID:1/BujDUi
>>905
あんたは働き過ぎやなく、働かせ過ぎっていうたんか
誰のことやろ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:42:57.19ID:H2JWUdKk
>>905
その山下達郎がキャンペーンでアホほどラジオにゲスト出演しとるw
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:42.46ID:JM67Nzrn
>>913
淡路要塞の完成を夢見る阪急民
わしは完成するまで生きているんやろか・・・
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:44.37ID:x+WJBxSY
BS専門芸人w
諸国マニアすぎやろ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:43:47.36ID:0U8ujRs6
しょこ球辞苑見てるんかw
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:24.46ID:3DpNGXl2
>>901
最近はオープニングがあざとくなってきて飽きてきた
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:31.17ID:7TRlIsXt
今田美桜か(。・ω・)ゞ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:36.33ID:iEBUBwnv
>>917
人生が輝かしいからかな?
さらに小さいときから知ってるから
自分の娘とか孫みたいな?
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:52.99ID:nRdD4XBk
>>914
信じてはいけない3大ワード
1 バースの再来(スポーツ紙
2 ビートルズの再来(タワレコやHMVの煽り文句
3 関西のWINK(トゥナイト
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:44:57.67ID:CqdZa7GE
おはようございます
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:08.59ID:x+WJBxSY
>>927
ミルクボーイもちゃらんぽらんもな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:45:52.31ID:WobuaX0j
>>934
吉兆データだの、あかん〇〇してしまう〜〜
も注意せなアカン
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:03.48ID:FYtfm3aP
>>927
サンドはコントのほうが面白い
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:08.86ID:3DpNGXl2
>>923
BSよしもとってセットがショボくて悲しくなる
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:24.04ID:7TRlIsXt
Cocco好きの女性は地雷が多いてネッツで見た(。・ω・)ゞ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:29.16ID:1/BujDUi
>>936
お笑い好きはすぐにフリートークがあかんと芸人として成立せんようなこというよな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:42.27ID:0U8ujRs6
>>942
漫才もコント漫才多いから似たようなもんやな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:43.56ID:x+WJBxSY
代表作がない観月ありさと藤原紀香
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:57.85ID:O6u3jpZt
彩羽真矢がeo光のナジャグランディーバらの番組でロケしてた
肌年齢を計ったらスタジオのさゆりちゃんと同い年になっていたが
おそらく計り損ねたんやろう
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:46:59.05ID:jyH1pLYZ
>>941
後者は岩本がしょっちゅう言うてるイメージ
おは朝もう見てないからわからんけど
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:24.72ID:FYtfm3aP
>>949
いやいや看護婦あるじゃない!
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:42.92ID:JM67Nzrn
>>949
観月ありさはナースのお仕事
藤原紀香はクイズ!紳助くん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:44.74ID:/X7h9pkH
美容品のCMにブスを出す風潮
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:47:47.05ID:x+WJBxSY
アンミカ50
嘘やろwwww
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:07.01ID:3DpNGXl2
>>949
観月「ナースのお仕事」
紀香「陣内と結婚」
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:15.10ID:nRdD4XBk
>>949
アート引越しセンターの寺田社長の役があるやんか!!!ぐっさんと出てた
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:29.07ID:7fcs/5u/
ラオウ杉本に似とるな6
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:48:59.36ID:7TRlIsXt
前田アナ…(。・ω・)ゞ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:18.80ID:/X7h9pkH
10
ロードオブザリングのオーランドブルーム
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:49:55.19ID:x+WJBxSY
>>970
ラナウェイ
諸国スタンハンセンみたいな腕やな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:09.56ID:7TRlIsXt
8 キッチングッズかいな(。・ω・)ゞ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:17.07ID:AfEbI8L7
ザジー前の方がおもろかった
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:21.09ID:/krPeQil
ぱっと見きれいになったアインシュタインの稲田かと思った
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:37.35ID:/X7h9pkH
10
ZAZYの紙芝居ネタは時代を先取りしてないやろ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:40.50ID:H2JWUdKk
>>944
ええなぁ行けて
30分とか40分とかあれだけ何本も喋りまくるん凄いわw
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:50:51.68ID:3DpNGXl2
>>981
紳助ちゃうんか
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:07.18ID:JM67Nzrn
JR東海、おは朝のスポンサーやけど
奈良へ行こうってCMやっても
関西人向けではないよな
東京へ行こうってCMにしたらええんちゃうの?
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:08.71ID:nRdD4XBk
>>959
心斎橋大丸でシャネルだかエスティーローダーだったかメイクアップのデモンストレーションやってたけどモデルさんがめっさ美人ですっぴんで十分なんで説得力なかったぞw
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:23.03ID:7fcs/5u/
まいんちゃんのCMぱっと見大沢あかねかと思った
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:23.73ID:FYtfm3aP
陳さんやばいな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:51:42.90ID:x+WJBxSY
>>986
この前の土曜日の朝あの鳥谷も川下ってたわ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:30.43ID:7fcs/5u/
>>987
東京ブックマークのCM絶滅したな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:52:34.56ID:iEBUBwnv
共産のおばさん、生活費きつい言ってるけど
子供留学させてるのオープンにしてる時点であかんわ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:05.11ID:QkKwUtAb
しおみんおはよう
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 06:53:21.17ID:JM67Nzrn
M5.9ってそこそこの規模やけど
やっぱり建物の構造が日本と違うと被害の規模も大きくなるんかな?
発生夜中言うてたってのもあるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況