X



関西ローカル89800 雨の日はひとりで 雨音に歌わせて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:02:18.96ID:pQBwDUkM
前スレ
関西ローカル89799 エアコンスイッチオン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1655776010/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:39.52ID:Y0sU9KdT
>>1
乙どすな
0005吹田のドン
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:46.85ID:EVrDoXZq
>>1
乙や
吹田に新快速を停める権利をやろう
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:35:52.99ID:+uExGCC4
いつも自民批判してる野党連中も
地方創生失敗してるのに
一極集中政策に関しては維新以外はどこも批判しない

この意味分かるわな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:34.68ID:Kp8zm9GK
一番端っこに座らされてる立花はフィーリングカップルの5番的立ち位置やな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:02.44ID:kjxkbBl8
>>1
おつ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:25.09ID:3CfOCSMV
>>1

沖縄蒸し暑いやろな
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:37:29.80ID:VbDpeRHx
>>1
乙! MBS山中 京大研究所で中継待機中
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:20.83ID:yjT78Q66
>>1 乙。雨雨降れ降れ母さんが〜
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:38:42.22ID:nnJDIy8h
立憲を相手にしない岸田
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:11.46ID:VbDpeRHx
【速報】
渡辺喜美氏 政界引退
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:39:34.09ID:yjT78Q66
>>15 全く相手にならんもんなぁ、大問題やけど。
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:04.04ID:eb8wb12X
維新の道州制には反対
地方に権限持たせて上海電力みたいな中国との癒着をますますやるに決まってるから怖い
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:11.25ID:Vb4+z1IO
>>9
東淀川って新大阪からすぐ近くだよな(´・ω・`)
あんなところに新快速止めるのか・・
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:25.23ID:jONlY6zz
従業員の福利厚生とか健康増進のためのコストって売上の中に組み込んどきたいな(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:36.86ID:n2AhBiiX
>>5
岡山に新快速停めてくれ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:40:41.68ID:kjxkbBl8
東淀川3丁目〜夢を求めてこんどこそ
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:02.26ID:Kp8zm9GK
>>6
松井一郎「東京来るといつも思うんやけど弁当のランクが大阪と全然違うねん」
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:05.39ID:syGGqBq3
新野さんの出演してた同人AVとか裏モノとかのタイトルテレビで公開された?
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:25.14ID:n2AhBiiX
>>16
マジか?幸福党と一騎討ちの時あったのにな。
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:25.26ID:VbDpeRHx
なっちゃん 2323
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:35.06ID:nnJDIy8h
>>23
姫路から各駅ですが
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:41:56.64ID:n2AhBiiX
>>27
あったら見たいな
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:07.66ID:nnJDIy8h
>>28
超苦痛快速で我慢しろ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:12.11ID:Kp8zm9GK
>>28
2025年からおおさか東線に新快速通りよるで

停車駅:全て
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:18.30ID:yjT78Q66
1 高齢者優遇批判あるから次は若者世代向けの政策へ、また氷河期世代飛ばされてる・・
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:40.56ID:n2AhBiiX
>>32
相生、上郡、東岡山停車でええやろ?
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:45.70ID:VbDpeRHx
>>27
新野新のモーホーAV?
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:09.68ID:n2AhBiiX
>>38
新野さんの?
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:10.34ID:Kp8zm9GK
>>28
岡山の快速はいまだに席の背もたれが直角のやつやしな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:15.15ID:jONlY6zz
しかしや(´・ω・`)
床に座った状態から松葉杖でどうやってたつんや
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:32.48ID:3CfOCSMV
>>36
氷河期世代そのうち暴動起きるで
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:55.90ID:n2AhBiiX
>>42
サンライナー無くなったんちゃうか?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:06.52ID:eb8wb12X
滋賀の候補は 自民のこやり と 参政党の新人のどっちかかかな
立憲 共産党 N国は話にならん
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:10.47ID:Y0sU9KdT
>>27
SNSモデルなんて仕事あるねんな
自分で顧客を探してギャラ交渉してはったとか
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:18.41ID:VbDpeRHx
幸福は 千眼美子を比例擁立したら 議席ゲットだぜ!
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:27.81ID:kjxkbBl8
>>40
ほらほら出て来ておじゃま虫と
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:44:56.12ID:nnJDIy8h
>>37
西川原就実にも止めてください(・ω・)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:04.41ID:n2AhBiiX
>>36
自民党は爺婆子育て世帯に金ばら撒きやがって。
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:11.79ID:yjT78Q66
>>44 45 まぁ後は金掛からずに死んで欲しいんやろね・・
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:23.16ID:3CfOCSMV
実刑で4年か厳しかどうかわからんな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:43.26ID:n2AhBiiX
>>52
よう知っとるな。
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:54.47ID:VbDpeRHx
松井 確信犯的質問 見破られるw
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:03.50ID:n2AhBiiX
>>49
ハグできるなら喜んで
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:15.42ID:LyjER/bu
>>47
野次王こやりはん
国会でセクハラみたいな下品な野次飛ばしたはるなあ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:24.71ID:3CfOCSMV
>>54
まだまだやぞ氷河期が寿命迎えるって
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:32.20ID:eb8wb12X
勝手に日産プリンスの土地に居座ったウトロ地区は身勝手極まりない
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:33.98ID:+uExGCC4
>>36
氷河期世代って今も当時も何の支援策も無かったよね(´・ω・`)
せいぜい氷河期世代限定の公務員採用くらい
そりゃベビーブームなんて来るわけ無い
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:41.29ID:yjT78Q66
>>59 入信迫られるで
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:43.18ID:n2AhBiiX
>>55
政治には出ないんじゃないのか?
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:01.53ID:Y0sU9KdT
>>51
こやりの上で アルペン踊りを さあ踊りましょ♪(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:17.90ID:n2AhBiiX
>>66
フミカスと付き合あるなら喜んで
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:25.52ID:3CfOCSMV
>>64
昔はああゆう汚れ仕事する人らもおったからなぁ
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:34.01ID:yjT78Q66
>>65 もう全てが遅いし、終わってもうたね。
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:10.50ID:n2AhBiiX
>>65
再チャレンジも微々たるもの。今の就職氷河期世代枠は経験者を採用してるから意味がない
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:30.77ID:eb8wb12X
>>61
こやりさん ヤジなんて飛ばさはるんか?
びわこ放送の討論番組では野党の候補の変な質問にも苦笑いしながら微笑んではったで
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:48:46.94ID:n2AhBiiX
>>71
最悪リーマンショックの時にやらないと終わった。
何でも自己責任はあかん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:01.23ID:Kp8zm9GK
松井一郎「岸田総理にお聞きします。東京で国会議員の人とトンカツ給べたら大阪で国会議員と食べるときより肉厚な上に肉が柔らかかったんですけどなんでですのん?」
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:46.46ID:n2AhBiiX
>>78
幸福不実現党やで。
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:49:57.96ID:y8o5+/Br
>>57
18きっぷで通るからやな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:14.55ID:yjT78Q66
1 爺婆への社会保障削って若者に回せいうてるヤツ多いけど、自分ら歳とらんおもてるんかな。
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:16.22ID:Q6HfsY0Y
私は、ヤクルトスワローズのファンですが

阪神タイガースの故中村勝広さんは好きでした。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:50:20.67ID:Y0sU9KdT
>>60
そんなに(◎_◎;)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:16.59ID:kjxkbBl8
>>85
どのみち今のお年寄りへの厚遇が維持されるとは
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:17.89ID:r5yW/fK9
>>77
バブル崩壊金融恐慌やら、出生率やら
後手後手の失政ばっかりでしたなぁ・・・
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:51:47.90ID:n2AhBiiX
>>83
岡山〜姫路間、新駅出来まくりやな。
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:16.96ID:Kp8zm9GK
>>82
岸田「東京は豚を食材として重宝する文化ですので…、大阪は牛でしょ?」
松井「大阪で女子アナとして重宝する文化やけど牛さんも女子アナとして重宝してまっせ」
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:52:25.71
お年寄りは厚遇してくれや
じいさんの年金で飯くうてるのに
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:07.44ID:Kp8zm9GK
>>52
巨大メイン駅の隣ですら寂れてるのは地方都市ならでわやな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:24.26ID:Y0sU9KdT
>>62
人生百年時代ってやたら煽ってるけど
年金受給年齢75歳からを選ばそうとしてのミスリードな気がするねん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:40.24ID:kjxkbBl8
>>95
いま田舎の経済支えてるのもお年寄り経済
20年後は と言われて
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:40.92ID:syGGqBq3
>>94
大阪の民法は女子アナを肥え太らせるのはなんでなん?
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:54.08ID:n2AhBiiX
>>90
コロナ禍の学生、甘やかしすぎやで。生協や企業が生活貧困寄付して学生に配給。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:53:57.85ID:BFYwIq5a
まいんさんのドラマ、なんで2話から再放送なんや?
これも、途中まで見て録画したまんま放置してるな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:15.34ID:pgnE8xjP
>>95
お年寄り 達に金をばらまき お年寄り たちを大切にしようとする政党に投票しなさい
つまり あなたは自民党に投票するのです それが正解なのです
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:43.36ID:n2AhBiiX
>>99
東京は水卜麻美、岩田絵里奈、篠原莉菜
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:52.10ID:Kp8zm9GK
>>99
諸国「経験積んで厚みが出てきたと言いなさい」
千尋「ほんまほんま」
星奈「あんたは最初から厚みあるやろ」
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:07.22ID:LyjER/bu
>>75
毎回や
容姿をバカにしたり、だから
これやから女はとか
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:15.71ID:eb8wb12X
新野さんって誰やねんって思ったら サンペイに監禁されてSMプレイで殺された子かいな

さいきん個人でSNSで客撮る風俗嬢とかおるけどあぶない
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:24.26ID:Y0sU9KdT
>>99
民法ってw
大阪に女子アナを太らせるいう条例があるみたいや
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:29.05ID:n2AhBiiX
>>103
氷河期世代「ふざけんなよ」
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:35.00ID:yjT78Q66
>>100 ワシらの頃は自己責任自己責任、コロナ禍で日本てこんな優しい国やったっけ?とおもた。
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:55:37.68ID:syGGqBq3
>>100
コロナ禍の巣籠もりでも出生率増えんかったしな!
昔は大規模停電すると子供ができたのに
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:19.43ID:n2AhBiiX
>>108
素人AV嬢?
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:35.07ID:kjxkbBl8
ベーカム考えてる党はないか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:43.35
ネットで幾らでも4545できる時代に
巣籠もりで少子化なんて解決出来るかよ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:51.04ID:BHDHscDq
>>115
はらたいらに3000点
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:10.99ID:kjxkbBl8
>>112
コロナは人の繋がり分断したから
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:15.43ID:n2AhBiiX
>>114
岩田絵里奈のケツはデカくて宜しい
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:32.52ID:r5yW/fK9
>>118
前回の選挙じゃ話題になってたけど
もう話題にもならなくなったな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:47.30ID:yjT78Q66
1 世界平和の希求を残し、専守防衛堅持、その為のあらゆる戦力を持つでええわ。
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:51.08ID:n2AhBiiX
>>117
俺は選挙皆勤賞
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:57:58.13ID:wHurJdA0
ワシも氷河期世代かも知れんけどそれなりに財は築いたぞ(´・ω・`)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:13.98ID:Kp8zm9GK
>>120
「うちの息子のお嫁さんになって欲しい西口香織さんに3000点」
「ムネタイラさんに全部」
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:22.15ID:Y0sU9KdT
>>108
店舗の風俗やと
体型で細かく査定されたりリスカ跡があったらアカンとか
色々うるさく管理されるし、フリーランスに走る子がいるんやとか
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:26.34ID:wqqHTR43
>>119
金持ちも子供作らへんの多いから低賃金とか関係ないしな。
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:56.53ID:kjxkbBl8
>>125
真剣に考えた方がええんやけどね先考えたら
仕事失っても生きていける安心感から
流動性高まると書いてる人いたし
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:58:56.55ID:y8o5+/Br
>>93
新快速岡山まで直通せんと
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:14.32ID:n2AhBiiX
>>120
大橋巨泉、篠沢教授、はらたいら、赤塚不二夫は死んだな。
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:36.50ID:n2AhBiiX
>>129
江藤愛、宇賀神メグ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:48.87ID:y8o5+/Br
>>96
塚本「一部の普通通過するんやろ」
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:59:55.61ID:lqWsNAzb
風俗には行ったことない。
何回か書き込んだけど大昔、ほぼ強制的に筆下ろしさせられたから、
童貞ではないけど
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:08.94ID:Y0sU9KdT
>>124
実は裏条例で「女子アナは肥え太らせるを善しとする」とかあるねん(`・ω・´)
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:34.42ID:y8o5+/Br
ふきパイ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:40.71ID:n2AhBiiX
>>144
苦行です。
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:54.46ID:LyjER/bu
>>143
湿度は?
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:00:56.17ID:kjxkbBl8
>>145
元小作人の人らしい
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:06.31ID:n2AhBiiX
>>147
東ふきさん?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:18.15ID:HCWAJ5Na
7もう二度と大福は食べませんw
エンケンw
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:24.17ID:n2AhBiiX
>>150
何歳や?
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:47.97ID:n2AhBiiX
>>154
結婚したい
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:01:57.51ID:y8o5+/Br
>>144
敦賀「新快速の意味あらへん」
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:01.66ID:Je7rMkmz
>>134
リスカあかんのか
むしろそういう子が風俗堕ち多そうやが
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:03.28ID:8qPPq+6/
>>154
いっとき橋本真也とか言われてたけど、だいぶ戻って可愛くなったね。
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:03.41ID:Y0sU9KdT
>>88
新野さん、一時新宿歌舞伎町に住んではったみたいやね
深堀りしたらまずいしか
テレビの報道で名前を伏せ始めてるとこありますねぇ
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:07.19ID:n2AhBiiX
>>160
俺は藤本万梨乃
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:08.35ID:3CfOCSMV
>>159
どこのアイドルに使ったんやろな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:16.90ID:pQBwDUkM
明菜のイーストライブ7月9日に放送決定やてよ~\(^o^)/
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:28.20ID:LyjER/bu
>>160
あんな
鳥ガラみたいに痩せた女アカン
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:02:54.89ID:kjxkbBl8
>>169
自作してみたらええかも
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:01.27ID:n2AhBiiX
>>171
課長だから逆玉の輿ちゃうか?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:14.39ID:eb8wb12X
【真理】タモリさん「円満に誰とでも付き合える方法

「他人に期待などしなければつまらないことで感情的にならずにすむ。そうすれば人間関係に波風も立たなくなり、円満に誰とでも付き合える」
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:15.88ID:Y0sU9KdT
>>151
文春オンラインどす(`・ω・´)
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:03:41.89ID:n2AhBiiX
>>170
デザイナーやったっけ?曲名
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:10.23ID:n2AhBiiX
>>175
俺でも?
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:18.08ID:kjxkbBl8
>>175
期待するから裏切られたとき辛い
愛などいらぬ的な
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:19.41ID:BHDHscDq
人吉と言えば内村
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:33.06ID:Y0sU9KdT
>>171
体調不良で休養しはって以降
一気にやつれてしまわはったなぁ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:39.18ID:n2AhBiiX
>>180
真っ逆さまには?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:41.02ID:LyjER/bu
>>174
わしとこは80%
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:45.84ID:eb8wb12X
コロナで煽り 円安で煽り 価格高騰で煽り 電力高騰で煽り 電力ひっ迫で煽り 雨で煽り 地震で煽り 台風で煽り
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:18.52ID:n2AhBiiX
>>184
そんな時あったか?
転げ落ちて骨折はあったが
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:29.61ID:Je7rMkmz
人吉って何があるん?
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:40.53ID:n2AhBiiX
>>187
車で煽り
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:43.24ID:vdeMZAYd
雨のせいで嫌なむしむし感
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:05:55.73ID:3CfOCSMV
一億五千万なら実刑で5年ぐらいか
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:03.05ID:n2AhBiiX
>>189
いさぶろうとじんべい?
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:08.46ID:BHDHscDq
>>189
内村光良
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:19.08ID:n2AhBiiX
>>191
汗だく抱く
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:37.62ID:Y0sU9KdT
>>173
大下容子「うち、役員待遇のエグゼクティブアナウンサーじゃけんど」
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:06:47.65ID:Je7rMkmz
>>177
いろんな男に仕込まれとるから
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:12.52ID:n2AhBiiX
>>197
江藤愛さんと水卜麻美さんは課長待遇ちゃうかった?
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:14.94ID:eb8wb12X
デリヘルでも自宅出張はNGにしてる子いるのに 個人で客とって自宅行くとかあかんわ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:37.47ID:Y0sU9KdT
>>188
ちょっと前に休んではったで
コロナ感染ちゃうか言われてはった
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:48.01ID:3CfOCSMV
>>201
自宅は怖いって言う嬢多いもんな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:54.27ID:y8o5+/Br
>>178
熟女B
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:13.84ID:syGGqBq3
>>201
ワシはソープ嬢と天涯するときに何回か自宅に呼ばれたで!
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:22.01ID:Kp8zm9GK
>>200
課長さんの主な業務内容

破れたジーパン履いてタンバリンを持ち踊り狂うだけの簡単なお仕事です
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:40.96ID:Je7rMkmz
>>203
自宅やと絶対カメラ仕込んでまうよね
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:08:48.62ID:n2AhBiiX
>>201
普通のモデルでも自宅に派遣して殺された事件あったな。
一宮市。
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:05.68ID:lqWsNAzb
あれは、夏休みに一家で帰省した夜だった。
私は、ある夜三軒隣のおばさんの家に
しっかり歯を磨き入浴後に行くように言われた。

言ったら、○✕君を本当の男にしてあげるから
裸になってとか言われいきなりキスされ
乳の揉み方とか指南された
これ以上はエロ小説の世界になるから
自主規制
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:21.21ID:3CfOCSMV
>>209
ホーム中のホームなんやからどないでも出来るわな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:27.57ID:n2AhBiiX
>>206
結婚せんのかな?東ふきさん
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:41.31ID:Y0sU9KdT
>>200
水卜さんは正課長やなくて副課長職待遇やなかった?
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:47.53ID:eb8wb12X
>>207
なんお自慢や!
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:02.79ID:pgnE8xjP
>>168
本当に使ったのだろうか
ネットアイドル 投げ専用のクリスタルに換金してるだけちゃうか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:10.11ID:n2AhBiiX
>>211
じゃあ書くな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:32.44ID:n2AhBiiX
>>214
でも副課長やんか
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:50.04ID:FSfZHHOI
暑いたまらん
大阪駅前ビル歩き回ったけど結局天満で飲んだ
野球まで寝る
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:51.53ID:nnJDIy8h
1 ミヤネ屋でおなじみの五郎さん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:03.82ID:n2AhBiiX
>>208
アルバイト内容やな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:07.37ID:+uExGCC4
考えてみたら
各党の出す公約ってこの2,30年ほぼ変わってない、いつも同じ希ガス
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:18.97ID:3CfOCSMV
>>216
一気に何千万も入ってくるやり方やないしなぁどうなんやほな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:46.21ID:n2AhBiiX
>>219
俺も大阪駅前ビルと阪急とうつう歩いた。アマが邪魔や。
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:57.72ID:Y0sU9KdT
>>218
いや
待遇なだけで役職としては主任やなかったかな?
なんかややこしいんですわ
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:03.85ID:n2AhBiiX
>>222
それやったら許す
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:07.01ID:eb8wb12X
>>210
まあラブホでも殺されるときは殺されるんやけど
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:51.64ID:n2AhBiiX
>>230
殺さんでもええのにな。
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:17.28ID:Y0sU9KdT
>>225
女王様がいっぱい出てきて
ボコボコにされるのはどやw
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:19.73ID:3CfOCSMV
>>232
スイッチ入ってしまうんやろな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:38.95ID:n2AhBiiX
>>223
幸福党が一番だが議席獲得ならず
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:57.06ID:syGGqBq3
>>232
プレイ中の事故の可能性があるって昨日のひるおびで言ってた!
過失致死になるんやって
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:03.34ID:vdeMZAYd
扇風機の羽が埃まみれ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:23.64ID:n2AhBiiX
>>234
首絞めがたまらん犯人おるらしいな。
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:24.27ID:KNROM3Dc
60歳くらいのオッサンと50歳くらいのオバサンのチョメチョメAVとからないかな。
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:33.88ID:Kp8zm9GK
【速報】朝ごはんパンかライスのどちからなのに両方選んだ自衛官停職

これは依願退職までいくやろな(´・ω・`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:50.01ID:n2AhBiiX
>>239
首絞めはありそうだな。手加減せんと
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:11.33ID:n2AhBiiX
>>241
九条から歩いて行けるか?大阪ドーム
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:25.70ID:yjT78Q66
>>223 少子高齢化ヤバいで、てワシら小学生の頃から言うとる
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:42.80ID:y8o5+/Br
ふきパイ再び
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:50.15ID:n2AhBiiX
>>245
大下さんと付き合ったら介護ちゃうか?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:03.03ID:n2AhBiiX
>>251
ショック
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:06.33ID:vdeMZAYd
>>247
羽根外して水かけて丸洗いしたるわ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:08.41ID:TkxVwqyr
ふきπまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:08.73ID:Y0sU9KdT
>>234
>>239
昔あった阿部貞事件もそんな感じやったかな?
貞さん、勢い余って情夫を殺し
もうついでやしってことでチン〇ンを切除
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:15.56ID:syGGqBq3
>>233
ワシ、難波秘密倶楽部に在籍してた女性をM調教したことあるで!
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:26.69ID:yjT78Q66
1 そうかそうか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:35.51ID:r5yW/fK9
>>249
少子高齢化はずっと予測されてたけど
いよいよ危険な状態になってきたという現実
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:59.34ID:FSfZHHOI
>>244
とある学生寮の食堂に「盗食は犯罪です」って張り紙あって笑ったわ
盗食なんて言葉聞いたことなかったしw
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:59.97ID:y8o5+/Br
>>248
京セラ前
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:10.32ID:n2AhBiiX
>>262
今一手不足やからな。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:22.76ID:Y0sU9KdT
>>241
明日行ったらドーム消えてるんかも知れへんのやな(`・ω・´)
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:48.45ID:n2AhBiiX
>>263
なんやそれ?
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:45.25ID:FSfZHHOI
>>248
行けるで 部屋探してるときに九条のマンションの広告で
京セラドーム徒歩圏内 って書いてあった
遊郭のど真ん中やったから借りるんやめたけどw
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:51.46ID:Kp8zm9GK
維新だけ問題発言してるみたいな言いようやな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:55.95ID:syGGqBq3
>>242
アレは女性の方から言ってくる事多いで!
ワシはケツ叩いたりするけど、首締めプレイはNGやわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:04.40ID:+uExGCC4
自民をピリッとさせる維新(・ω・)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:28.00
リクルートスーツの女性のみの風俗があれば、
破産するまで通うわ
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:44.23ID:Hiwiv9Yx
いまイギリスでは国内の半分の鉄道がストライキで止まってるらしい
30年で最大規模だとか
「インフレで生活苦しいねん、賃金上げろ」
「乗客が半分に減ってんねん、ZOOMで通勤客はおらんようになったし経営苦しいねん」
で交渉が難航しとるらしい

日本ってストライキ起こさへんな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:44.01ID:U+F1Mq/k

会計を一人に任せたらそらちょろまかすやろ
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:07.11ID:n2AhBiiX
>>270
中央線で大阪ドーム見えたから。
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:13.39ID:y8o5+/Br
>>275
宿泊客やないのに朝食バイキングをパクるみたいなもんか
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:19.36ID:Y0sU9KdT
>>260
昔、仲良くなった女の子をM調教したら
病みつきになってしまわはって
SM雑誌のライターになってしまわはったねん(ノ∀`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:30.95ID:n2AhBiiX
>>272
いくらするん?
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:45.68ID:y8o5+/Br
>>276
加古川の人帰られへんから
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:16.51ID:n2AhBiiX
>>275
今防犯カメラあるしな。
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:22.61ID:yjT78Q66
>>273 公明「それ、ワシやで」
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:50.37ID:yKGUGSGl
東ふきと加藤明子は大学時代同期
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:55.89ID:n2AhBiiX
>>284
そう言う部は元からおかわりできるやろ?
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:59.43ID:+DeTbBa5
>>279
タダでカレー食う立場ちゃうのに自衛隊の食堂でタダカレー食うてた隊員がおるのが問題になってたな (・ε・` )
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:07.45ID:+uExGCC4
野党の公約ってほぼ自民の反対しか出さない
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:13.68ID:n2AhBiiX
>>287
インスタか何か?
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:29.66ID:2VkMM6Pz
>>276
小学校のころは、ストなったら学校休みってプリントもらったな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:19.64ID:n2AhBiiX
>>287
江藤愛と宇賀なつみは就活で知り合い。江藤愛と三田友梨佳はバイトの日テレ何とかで知り合い。
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:55.06ID:n2AhBiiX
江藤愛99人の壁は勝てる
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:42.75ID:FSfZHHOI
>>288
定食形式で用意されてるんちゃうかな
運動部員専用の寮とちゃうし
あるいは晩メシ頼んでへんかったやつが食べるんかもしれん
んで晩メシ頼んどいた人がバイトから帰ったら自分の分がないねんw
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:45.03ID:BHDHscDq
10 三瓶です
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:46.27ID:AOoNP73N
教育
名曲アルバム 悲しい時ーの音楽
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:25:47.20ID:4zJlR4kE
>>293
ワシの2食分やないか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:21.58ID:yjT78Q66
1 社会民主系の政党はヨーロッパでは政権とってるのになぁ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:27.18ID:4zJlR4kE
>>300
感謝の気持ちでいただくドン★!
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:31.45ID:Y0sU9KdT
>>276
昭和の昔、JRがまだ国鉄やった頃よくストライキあったような
実家にあるサザエさんの原作本に国鉄ストのネタが何本も載ってますで(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:34.87ID:BHDHscDq
>>296
糞番組のせいでやってない99人の壁いつやるねん
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:26:47.55ID:AOoNP73N
カノンは心地ええなあ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:24.67ID:Y0sU9KdT
>>301
ワシやったら三日はもつ(´・ω・`)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:05.30ID:Je7rMkmz
変な性癖犯罪のニュースあんません方がええんちゃうか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:21.72ID:U+F1Mq/k

誰とでも分け隔てなく話す

わしには無理や・・・(´・ω・`)
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:48.42ID:FSfZHHOI
ワシのとおんなじぐらい太かったんやろなあ
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:56.73ID:Je7rMkmz
三瓶かねあるみたいやけどナニモンやったん?
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:32.26ID:AOoNP73N
教育
鳴門大塚美術館のうら
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:32.55ID:syGGqBq3
>>312
ワシも今手枷と首輪着けてる新野さんのスクリーンショット見てるわ!
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:57.47ID:+DeTbBa5
10 ただの鍬やなしに正確には備中鍬(びちゅうぐわ)やな (・ε・` )
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:12.38ID:kMEz5Jjo
真偽は知らんがFC2の撮影とか言われてるから報道もフェードアウトかな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:16.14ID:Je7rMkmz
舌骨を骨折ってどんだけ突っ込んだんや
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:45.09ID:Kp8zm9GK
>>312
拘束されて極太バイブ突っ込まれてる動画が出てきたとしても報道はされへんやろな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:32:31.38ID:+uExGCC4
N党はまたあのふざけた政見放送やるんかな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:33:54.04ID:Je7rMkmz
手錠は監禁やなくプレイやろな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:27.48ID:Je7rMkmz
>>325
首まで突っ込まる大物やったんか
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:40.61ID:U+F1Mq/k

あああ
プレイ説きたな
遺族はたまらんで
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:42.39ID:y8o5+/Br
>>293
諸国「こんなの朝飯前」
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:52.05ID:IU4a3TYk
綾野剛をターゲットにしてるらしいな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:18.29ID:Y0sU9KdT
>>323
最初はどの局のどのニュースでも新野さんの名前出してたのに
今頃になって一部の報道では名前を伏せてはるな
色々ヤバいネタが出てきたしやろなぁ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:48.45ID:+uExGCC4
>>276
ストライキらしいストは、オリ近鉄合併問題のときのが最後やろな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:03.89ID:IU4a3TYk
FC2をぶっこわ~す!
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:29.14ID:BHDHscDq
>>334
上沼恵美子とか八光とかやすともとかトミーズは?
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:30.28ID:y8o5+/Br
>>305
私鉄も結構あった
30年前なんかセンバツの時に阪神ストして
リアルに甲子園口から甲子園迄歩いてたそうや
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:39.98ID:n2AhBiiX
>>306
特番に変わった
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:55.84ID:eJ9GN+lq
>>336
「お医者さんになりたい」って被害者の卒業文集流した局あったな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:19.54ID:n2AhBiiX
>>318
何処にあるんだ?
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:26.74ID:Je7rMkmz
三瓶のHDDの中身興味深い
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:37:58.82ID:8+lIqRC3
腐葉土は何の心算やったんやろ 10
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:05.48ID:wqqHTR43
>>340
去年も警察が一斉摘発してたしまたやるんかな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:38:39.32ID:8+lIqRC3
>>347
時々おるやん泥棒とか
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:01.00ID:Y0sU9KdT
>>342
そうなんや

サザエさん一家、世田谷に住んでる設定やし
原作本でよくストライキになってたのは山手線(国電)でしたわ🚊
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:03.49ID:syGGqBq3
>>332
ギロチンプレイの動画もあるみたいやな!
舌骨もおれるのも納得だわ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:40:46.01ID:jONlY6zz
騙し取ろう
だましとろう

なんかちゃうんか?(´・ω・`)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:52.38ID:jONlY6zz
スタッフファーストのCMのメガネみたいなのマジで多いからなぁ(´・ω・`)
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:42:13.18ID:+DeTbBa5
>>347
児童虐待しながら動画撮影する鬼親もおったな (・ε・` )
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:42:53.63ID:syGGqBq3
>>360
SMで使う拘束具ののギロチンかと思ったけど違うみたいやな
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:43:34.93ID:y8o5+/Br
後藤ちゃん
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:15.21ID:+DeTbBa5
10 ボーナス92万か。デリヘル呼び放題 (・ε・` )
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:44:48.73ID:U+F1Mq/k
>>363
よう分からんが、好きなプレイを全国に報道されるてたまらんな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:36.52ID:yjT78Q66
1 トントン
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:45:54.88ID:+DeTbBa5
>>371
そのパソコンからデリヘル呼ぶんか? (・ε・` )
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:46:42.48ID:K99H8HOq
金本や
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:46:50.89ID:y8o5+/Br
>>368
プロ野球順位予想「せやな」
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:47:02.95ID:K99H8HOq
神田はあちこちローカル出すぎ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:47:54.97ID:K99H8HOq
>>368
いまの時期なんて翌日の予報すらはずれるのに
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:02.78ID:U+F1Mq/k

沈没船カズワンとかどないなったんやろか?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:14.98ID:y8o5+/Br
>>382
$OD「社内セクハラとか」
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:22.91ID:pQBwDUkM
>>381
旦那の将来のために関西にコネ作りしてるのか、自分だけのためかどっちやろな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:48:37.54ID:K99H8HOq
いややろ、シャワーで口の中ジョボジョボって
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:49:26.01ID:Kp8zm9GK
バナナはおやつに入りますか?
手錠はプレイに入りますか?
バナナは○○○に入りますか?
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:49:46.12ID:syGGqBq3
>>386
違法無線で総務相が告発したぐらいやな!
なんで告訴しないんだろ?
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:49:59.81ID:pQBwDUkM
宮根は朝日でボーナスめちゃくちゃもろてたやろなー
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:00.03ID:Y0sU9KdT
>>387
あれ、普通の社員やなくて
それ要員やねんな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:06.09ID:K99H8HOq
>>389そういやバナナはこっちのローカルで見かけんな
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:43.32ID:8+lIqRC3
>>239
かる~い罪なんやろ?
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:50:48.28ID:K99H8HOq
また無名な
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:13.03ID:GQ5wY9K8
コウテイと被るから改名したんかエンペラー
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:19.10ID:U+F1Mq/k
>>393
悪質な会社やけど、自治体の検査もええ加減やったんやな
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:32.40ID:Kp8zm9GK
>>381
東京のフリーアナが人材過剰でそこそこ人気の人でも全国行脚せなあかん状態なっとる
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:51:36.89ID:pQBwDUkM
修優館かわえええええ
大里なんとかちゃんやったかな
たしか四国の子やな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:31.60ID:Y0sU9KdT
>>392
バナナってもう何年も食べてへんような気がする(´・ω・`)つ🍌
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:52:47.96ID:XO+D8tRf
6 科捜研か相棒か必ず!ホシをあげる!!しかやらんのか(´・ω・`)
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:18.77ID:8+lIqRC3
>>400
へぇ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:41.78ID:y8o5+/Br
>>394
堀「ABCからフリーの方が儲かる」
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:02.57ID:Y0sU9KdT
>>401
カズワンの会社の社長「ワシんとこみたいなんを取り締まらんかった役所も悪いねん」
って居直ってはるで(´・ω・`)
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:40.09ID:jONlY6zz
>>413
この前朝にカラスがうるさいから「(*´・ω・`)=3うっさいのう」いうたら静かにしてくれたで
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:54:50.44ID:Hiwiv9Yx
>>414
デブで~
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:02.13ID:Y0sU9KdT
>>407
BSの方は京都迷宮案内とかもやってはるねんけどなぁ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:27.73ID:K99H8HOq
CG佐藤
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:29.42ID:L4mTkQer
賞味期限切れ間違の商品買うたらポイント貰えるてことは
半額弁当買う人二重取りでウハウハやん

それともポイント貰えるようなったら半額シール禁止なん?(´・ω・`)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:55:51.42ID:vTXYuc78
女子フィギュアの坂本ちゃんか!
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:30.30ID:syGGqBq3
>>397
50万円以下の罰金やな
ポリも手錠がプレイの一環だとは思わんかったんだろうな!
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:40.70ID:L4mTkQer
>>412
八塚「あんた局アナ辞めんかったら良かった言うとったやん」
堀「局アナ辞めさせられたあんたに言われたない」
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:41.83ID:nnJDIy8h
1 立花全く相手にされず(・ω・)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:56:48.03ID:Y0sU9KdT
>>416
うちのマンソンのゴミ置き場で悪さしてるカラスに
「そういうことしたら困るねん できれば止めて欲しいなぁ」って滾々と諭したら
俯いてしもうて、それから二度と来んようになりましたわ(´・ω・`)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:04.13ID:8+lIqRC3
あの赤いの酒店やったんか 4
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:57:17.98ID:K99H8HOq
ナレーションの声だけなら美人なんよなあ、杉本なつみ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:44.65ID:ivsDrVD6
フィギュアの子か いつもニコニコして明るい子やな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:58:52.47ID:y8o5+/Br
>>429
「カシワにするでー」言うねん
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:25.44ID:ebBMgUc8
1
19:30~19:57
クローズアップ現代▽いま音楽ができること 桑田佳祐66歳“同級生”と平和を歌う
桑田佳祐が66歳の“同級生”、世良公則、野口五郎、Char、佐野元春と共にチャリティソングを制作。歌に込めた思いとは?桑子キャスターが独占インタビューで迫る。

19:57~20:42
うたコン▽生放送!こうせつ「神田川」▽ギター特集!野口世良miwa
ギター特集!▽南こうせつ「神田川」喜多條忠への思い▽野口五郎&世良公則 話題の桑田共演ウラ話▽miwa尾崎名曲カバー▽アニメ銭天堂OP曲TV初披露▽T字路sとは
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:40.99ID:5j7TAYne
>>430
デビューしたころのなつみはすっげえ美人やった
今も我慢すれば美人やけど
※個人の感想です
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:59:59.36ID:cuPUBS6M
>>427
カラスは賢いからな
脅すような真似したら延々付きまとわれて嫌がらせされるねん
近所の子がそうやった、服変えても帽子被ってもすぐバレてた
その点君は賢かったな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:00:39.16ID:jONlY6zz
>>439
なかもとさんと悩んでた頃や(´・ω・`)なつみの方に軍配上がったけど
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:11.83ID:L4mTkQer
>>440
スーパーの店員「あのハゲ、ジャンパー裏返しで特売品2個目買いに来とる」
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:01:19.42ID:K99H8HOq
8
拍手してたのは北海道のアナウンサーかな?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:09.68ID:K99H8HOq
>>439
その我慢がムリなんや…
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:28.52ID:y8o5+/Br
>>449
諸国「時の流れは残酷」
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:02:46.93ID:jONlY6zz
>>451
中元綾子は親近感のあるかわいいかんじや(´・ω・`)なつみは美人さんやねん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:23.85ID:K99H8HOq
8
前だけパンツに裾を入れる最近の流行りってわからん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:03:51.78ID:K99H8HOq
またまた鼻の人かいな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:04:25.75ID:5j7TAYne
>>453
読売には珍しい品のよさがあったわ
>>454
だわさ「すいません、ミス東大は取り下げてください」
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:11.29ID:syGGqBq3
>>401
船舶免許の試験からしてエエ加減やからな!
実技は教官を殴らなければほぼ100%合格やで!
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:05:27.44ID:y8o5+/Br
>>457
諸国「ラードだけしかないで」
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:16.28ID:K99H8HOq
スカート スカート
これから始まる
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:17.18ID:y8o5+/Br
>>463
片山さつき「ブス東大お似合い」
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:06:54.95ID:L4mTkQer
>>462
吉村はんはもずやんを有効活用できへんからなぁ

もずやんすら有効活用できへん人が国をどうこうできるんか不安や(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:18.71ID:qL7bcE/l
8 でっけえ鼻してニューハーフみたいな女やな
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:07:26.55ID:nnJDIy8h
井田さんこねえ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:08:51.51ID:y8o5+/Br
>>478
生みの苦しみ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:41.17ID:qBLOSteC
星奈似合うな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:09:43.54ID:5j7TAYne
>>477
八木早希もよかったですなぁ
MBSは優秀な人材すぐ失う・・・
豊崎もやし、そのうち玉巻清水も・・・
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:10:34.95ID:ndXaVPtr
神田愛花のがおもろい事言うとるやん
アキナしっかりせい
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:11:52.76ID:+DeTbBa5
>>487
立ち退かん家に火ぃつけるんか (・ε・` )
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:35.24ID:69x0GYcI
>>402
豊里が大阪に来るな言うとるな。マスパンとか
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:43.08ID:qL7bcE/l
8バナナマン日村が「寝バックが一番きもちいいから好き」って言ってたから神田愛花見るといつも寝バックしてるんだなって思っちゃう
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:56.32ID:69x0GYcI
>>403
スレ違い
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:11.08ID:syGGqBq3
>>478
試験を難しくすると漁師が船に乗れなくなってしまうんや
特に筆記試験なんて65%で合格なんやで!
それでも3割落ちるらしいけどな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:15.88ID:ndXaVPtr
>>492
ヌバック
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:16.16ID:vNgmDN8g
>>445
1回目ヅラなし
2回目ヅラあり

ワシはこのパターンやわ(´・ω・`)b
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:16.36ID:69x0GYcI
>>430
妖怪
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:24.73ID:+DeTbBa5
8 長靴に穴が空いてもうた。用水路に入ると足が濡れる (・ε・` )
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:26.93ID:K99H8HOq
おっぱい小さそうなモデル
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:13:32.90ID:vFPHKNIQ
>>471
土曜か日曜の昼前にやってた、大阪のゆるキャラを紹介する番組はまだあるんかな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:02.13ID:ndXaVPtr
>>497
ヅラオンザ帽子の
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:06.85ID:69x0GYcI
>>492
神田愛花離婚しないかな?
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:24.22ID:cuPUBS6M
撥水スニーカー欲しいけど5千円超えると痛いなぁ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:27.91ID:qBLOSteC
>>389
神田はマネージャーが元々在阪局に知り合いが多くて関係がズブズブwやって言うてる
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:36.76ID:69x0GYcI
>>502
俺は若林有子、岩田絵里奈
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:14:56.86ID:ndXaVPtr
モデルかわえの
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:14.58ID:69x0GYcI
4堀さん
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:15.70ID:y8o5+/Br
>>497
目的達成いたらづらかる
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:22.44ID:5j7TAYne
川田裕美「産休終わったら関西のバラエティー番組の女子アナ枠は私が牛耳る」
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:32.33ID:uG39utzG
マトモな野党いないしな
参院は国民新党入れるか
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:44.29ID:vNgmDN8g
>>506
ムーンスター安くて高品質
兵庫の誇りや
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:48.57ID:qBLOSteC
8
かわいいな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:54.92ID:69x0GYcI
>>513
豊崎と川田で牛耳るんか?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:15:55.10ID:K99H8HOq
>>490
大御所女優なみのソフトフォーカス
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:02.19ID:Y0sU9KdT
>>477
>>483
八木さん、ニュースゼロに初登場の時に
日テレの実況スレで「誰だ? このバッタみたいな女は」って書かれてはった(´・ω・`)
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:05.51ID:jONlY6zz
部屋の中に蜘蛛おるけどなんか遊んではるわ(´・ω・`)キャンプするまでは嫌いやったのに
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:16:25.90ID:K99H8HOq
目の近い高岡早紀
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:00.21ID:NBfoqTvc
>>521
ユーはうえむらくんか?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:03.03ID:69x0GYcI
>>519
八木さんクビやったな
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:12.22ID:K99H8HOq
8
何度も曲げてたら底のゴムにヒビが入りそう
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:24.15ID:+c/AnpVC
里見八犬伝から帰還
岡田奈々がかわいかった
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:37.62ID:tUlR1lfw
きみらこういう劣化版高岡みたいな顔が好きなんか
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:45.04ID:5j7TAYne
>>517
2人と神田愛花をちゃちゃ入れに呼んで
醜いバトルさせたら面白いと思う
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:17:46.36ID:69x0GYcI
>>519
増井渚は何処に?
NHK報道番組1年でクビに
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:07.83ID:K99H8HOq
>>523
レンズを触ってそのままなのでは
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:18:28.84ID:69x0GYcI
>>532
マスパンや竹内由恵や吉田明世呼んだらわ?
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:19.61ID:K99H8HOq
足元が重装備に見える坂本
もしかして保護してるんかな
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:19:38.15ID:5j7TAYne
>>537
マスパンって出たことありましたっけ?
竹内由恵とか間違いなく黒田に噛みつかれまっせwww
やべっちのころはめちゃ可愛かったのに
あのころの竹内由恵を返せ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:20:23.80ID:Y0sU9KdT
>>492
なんだか性交というより交尾って感じ(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:04.46ID:69x0GYcI
>>540
なんの番組か忘れたが、豊崎がマスパン大阪にこんといてみたいなことを言うてたわ。共演した。
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:21:22.51ID:69x0GYcI
>>541
比例で出るみたいやな。
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:05.97ID:etJywbI8
京阪電車のWi-Fi遅すぎや૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:22:29.71ID:K99H8HOq
>>543,546
東野のマルコポロリやな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:11.19ID:jONlY6zz
竹脇まりなてなんかMay’nちゃんの劣化版みたいや(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:16.10ID:BHDHscDq
熊谷35度www
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:18.27ID:uG39utzG
維新は宗男を切らんとウクライナ侵攻されてるのを
悲しんでる層の票が全部逃げて行くな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:23.64ID:y8o5+/Br
>>547
阪神「カーブ多いから遅い」
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:23:51.23ID:etJywbI8
>>550
FC2PPV見られへんがな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:02.00ID:ndXaVPtr
オリンピック金メダリストが来ようが、ゲストは極小ワイプなのを頑なに変えへんなスロイジは
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:21.35ID:cuPUBS6M
>>510
それの方がええか
デッキシューズみたいなんがデコボコがなくてやりやすいか
>>515
ムーンスター探してみるわ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:33.57ID:5j7TAYne
>>557
禁止高麗人参「いえいえ、内藤さんにはどんどんCM出てもらいまっせ」
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:24:55.90ID:jONlY6zz
>>563
いやそこまではしらん(´・ω・`)テントにそろそろ塗らなあかんなと探しとるねん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:04.23ID:+uExGCC4
>>368
未来を予測する仕事って大変よね
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:15.28ID:SQO3Ab+C
>>553
(´・ω・`)つ💩
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:25:58.66ID:SQO3Ab+C
>>558
まゆ19歳(`・ω・´)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:23.69ID:ndXaVPtr
谷元、四股を踏む
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:26:32.69ID:jONlY6zz
うんこなんか胆汁なんか出したらすっきり健康になるよな(´・ω・`)
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:00.86ID:jONlY6zz
ほんまテンションがMay’nちゃんやな(´・ω・`)
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:16.55ID:69x0GYcI
>>557
> 内藤剛志さん仕事激減だな
TBS水戸黄門、十津川刑事終わったからな。
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:39.87ID:y8o5+/Br
>>550
諸国
谷元
鷲尾
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:48.14ID:ndXaVPtr
>>573
生き残りたい感てこと?
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:27:54.54ID:69x0GYcI
>>555
2階中国、宗男ロシア
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:16.28ID:69x0GYcI
>>575
藤林は?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:17.11ID:BHDHscDq
>>574
土曜の朝MBSでまたやれば
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:31.64ID:+uExGCC4
星奈だけは ふとルーティーンになっとる
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:36.51ID:69x0GYcI
>>580
昔やってたか?
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:10:36.22ID:8Alll2R2
うんち!
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:11:11.11ID:8Alll2R2
16:30
津田ロケ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:12:23.94ID:8Alll2R2
おまえら、避難所か?
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:14:55.18ID:XOdlMYiY
お?なおった
避難所もうちょい浸透したらええな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:15:16.04ID:G+5OoMOM
クソ重いんやが何でや
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:20.34ID:i0uXzLVS
大規模な「太陽フレア」で通信や放送に2週間程度の断続的な障害発生か 総務省

報告書では、100年に1回以下の頻度で発生する大規模な太陽フレアによって地球周辺の磁気が乱されると、最悪の場合、携帯電話の通信やテレビの放送に2週間程度、断続的な障害が発生するとしています。

太陽の行動力早すぎん?(´・ω・`)
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:16:36.59ID:83I8/owx
草刈正雄フサフサで羨ましい
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:17:34.33ID:WqcL3SKA
やっと繋がったの・・・(*´ω`)
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:17:36.64ID:8Alll2R2
>>587
避難所のリンク教えて!
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:17:57.00ID:i0uXzLVS
>>490
瀬戸内レモンタルタルソースは美味しかったわ
常用で入れてほしいと思った(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:23.85ID:K99H8HOq
>>593
テンプレに入れるようになったのに…
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:34.80ID:zYb+HgUt
そういう趣味系の仲間を装って会おうとするねん
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:20:51.53ID:K99H8HOq
6
風間ちゃん、かなりの才女みたいや
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:21:05.65ID:tUlR1lfw
招待制の時は変な人は少なかったな
招待制取っ払って誰でもにしてからおかしくなった
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:21:09.43ID:TrTGZzqG
男も更年期障害で自殺したりするんやで
更年期障害者は仕事やめさせて年金受給させろ!!!
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:25.57ID:5lD5zq1S
なくなってしみじみわかる関ロのありがたみ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:01.11ID:nnJDIy8h
3 エロ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:14.07ID:VbDpeRHx

なんかおもろい先生
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:30.20ID:VbDpeRHx
命の母やな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:37.72ID:nnJDIy8h
やっとカキコでけた
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:24:59.95ID:83I8/owx
パンチ効いた先生やな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:25:47.14ID:VbDpeRHx
漫談家みたいな先生
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:25.33ID:2v00uCFG
銀のない人
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:30.50ID:WqcL3SKA
>>608
いやほんまですわなぁ(;´Д`)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:35.01ID:Ioh5uoYf
「金さんを出せ!金さんを出せ!」もなしに
自分からべらんめぇ口調になって
自分から桜吹雪を見せていくパターンなんか
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:51.06ID:nnJDIy8h
6 普通のビールでええわ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:26:53.78ID:8gx4Vn8X
へー炭酸水で割るんか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:27:22.39ID:VbDpeRHx
西は男性ホルモン多そう
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:27:30.78ID:7NJY6MAD
わしは不安、めまい、不眠、強烈な嘔吐があるわ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:08.15ID:vU9q/NIy
11度とか14度のビールドイツにはあるよね
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:11.86ID:nnJDIy8h
横尾さんかわいい
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:13.11ID:O4Urir1q
せっかく福本先生主演やったのにもう遠島されてもうたがな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:13.32ID:i68qYIH3
>>596
大規模ネット障害
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:18.50ID:SI9Hm7a4
>>631
その後にカルピスウォーターが出たみたいに正解のやつが売り出されるんやで
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:24.89ID:Ioh5uoYf
「有料で試飲ができる」

それって試飲なんやろか
普通に買うて飲んでるだけでは
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:27.95ID:VbDpeRHx
この前 居酒屋にオロナミンCハイボールあったわ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:00.47ID:SI9Hm7a4
おまえらは4リットルペットボトルの甲類焼酎やもんなぁ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:25.17ID:nnJDIy8h
>>642
立山一馬「迷った時は134のボックス」
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:31.85ID:+PuUrc6w
てす
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:35.91ID:VbDpeRHx
ホッピーの逆バージョンか
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:47.16ID:FSfZHHOI
アル中になると缶ビール一口飲んで一口分のウイスキー注ぎ込む
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:51.84ID:wR91C83T
わしもJCキックボクサーにボコボコにされたい
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:29:55.16ID:ioaP+YZg
jcおっぱい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:02.80ID:K99H8HOq
16%のビール!!??
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:19.28ID:Fl0b9oPB
なんでもかんでも薬で治そうとする習慣
に違和感を感じろ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:19.85ID:LDTLxLBG
まみみ「なんで今日やねん。明日にするニュースやろ」
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:23.52ID:Phcpi2Wg
>>644
この前スーパーで買っていく人見かけて言い様のない興奮をおぼえたわ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:37.19ID:nnJDIy8h
>>655
0点(´・_・`)
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:39.63ID:pIoIUdoq
ホッピーは今の酒税法だと新規に作れないけど、各社作りたくてたまらんらしいからな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:42.97ID:VbDpeRHx
依存症になりそう
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:30:43.08ID:LpbhjSVm
ワシだいたい氷結とかレモンサワーしか飲まんわいつも
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:02.19ID:iMHgwBnI
太陽フレアが悪い
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:54.42ID:3CfOCSMV
やっと復活か
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:31:58.39ID:C15OHuf1
復帰しとる(´・ω・`)何やねんやめろやプーチンは
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:04.82ID:TrTGZzqG
更年期障害になったらそく年金受給させろ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:13.23ID:pIoIUdoq
>>658
おっちゃんが、ワンカップ焼酎をスーパーから出た途端あけて、
ぐびぐびーっと一気のみしてたよ

酒は怖いわ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:21.71ID:K99H8HOq
6
若者はいろんなもんから離れよるなぁ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:25.97ID:O4Urir1q
アニサキス増加原因はクジラが増えすぎた説があるな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:26.37ID:nnJDIy8h
3 昔のファンファーレの方が好きやった
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:30.29ID:p6YjSEBO
6の前列真ん中のコメンテーターだれ?めっちゃかわいいな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:43.39ID:uGSwnqYw
この先生すごいな
大学出たあとに青年海外協力隊行って32でヨーロッパの大学医学部入って37で向こうで医師になり38で日本の国試合格て…
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:46.63ID:VbDpeRHx
まみみ
「365日飲んでます」
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:56.23ID:K99H8HOq
サン
あれ、ロケなんてやってたのか
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:56.43ID:pIoIUdoq
>>663
あーいうの呑む人は、清涼飲料水じゃあかんの?(´・ω・`)
いや煽ってるわけじゃなくて。やっぱちゃう?
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:32:56.65ID:3CfOCSMV
>>670
ワシは逆にいじめたいけどな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:05.13ID:LpbhjSVm
若者って何にハマってんの?マジで
車も乗らん、恋愛もしない、酒も飲まない、映画も観ない
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:11.62ID:ioaP+YZg
>>676
慣習に刃向かうオレカッケーやりたいんやろね
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:46.64ID:3CfOCSMV
>>691
スマホでSNS
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:47.73ID:nnJDIy8h
植木www
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:06.25ID:K99H8HOq
>>692
若い女性からも離れてくれたら、こっちにも「おこぼれ」が…
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:06.76ID:ioaP+YZg
津田ロケコーナー
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:11.51ID:LpbhjSVm
>>689
いやあかん
普通にあれもアルコール6%とか入ってるから酔えるねん
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:17.59ID:LDTLxLBG
澤田有也佳はジントニック派
ラジオで言ってた
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:18.27ID:VbDpeRHx
りほほ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:20.74ID:K99H8HOq
サン
なんかナースみたい
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:25.16ID:2v00uCFG
津田ちゃん中継
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:32.68ID:vU9q/NIy
めっちゃテンション低い津田
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:39.83ID:HCWAJ5Na
なんなん
ボート締め切るやん当たるやつ教えてや
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:41.45ID:eJeZRxjS
ビアガーデン行ってもハイボール飲みまくりやもんな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:45.35ID:SpxVRi0b
淡路島紹介したらパソナパソナ言わなあきませんな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:46.77ID:LpbhjSVm
>>705
みるかよ?
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:54.23ID:3CfOCSMV
>>700
こいつからスマホ奪って放り投げたらどうなるやろなって思う若い子多いな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:34:55.97ID:WqcL3SKA
>>691
寧ろ若者が何なら離れてないのか知りたい、若者の○○離れならぬ若者の○○依存
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:10.36ID:VbDpeRHx
土曜日の旅サラダ
ゲスト 天童よしみ
あまり興味ないな〜
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:30.83ID:22SLwUeY
6
仔ヒツジと遊んだあとジンギスカン食うんか?
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:33.40ID:SQO3Ab+C
>>631
>>639
小学校の同級生が「お中元とかでくるカルピス
美味しいけどすぐに無くなるよな」言うてた(´・ω・`)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:36.09ID:Ioh5uoYf
今日の阪神はマツダスタジアムか
中止決定やな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:35:41.34ID:9vV7kHfB
かわいさにエビシーが嫉妬
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:12.71ID:FSfZHHOI
>>719
地下鉄にまさに今乗り込むっていう時ぐらい
スマホから目を離したらええのにって思うわ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:14.40ID:SI9Hm7a4
>>726
井村屋の水ようかんはプリンの方が取り合いになるんやからプリンだけにすればええのに
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:36.01ID:C15OHuf1
6 ダウン症なのか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:48.36ID:VbDpeRHx
毎年 新 新 って言ってる
でも味の変化は分からない
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:25.75ID:Hiwiv9Yx
>>720
可処分時間が削られとるのに情報が多すぎるんや
ハマる離れるとかではなく次から次にコンテンツを消化せなあかんねん
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:31.66ID:ioaP+YZg
のじ天
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:32.20ID:8+lIqRC3
関ロと教育しか見られん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:39.20ID:T839ZgLa
>>733
鯖のサービス提供元が落ちて、そこ利用してたサービス皆落ちたらしい
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:37:43.19ID:K99H8HOq
野嶋ちゃんちっこ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:02.52ID:8+lIqRC3
>>720
スマホ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:04.34ID:3CfOCSMV
ワシの野嶋ちゃんや
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:08.23ID:3eHZTByX
ダウン症の羊やな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:33.63ID:FeZCuEtV
>>733
さっき通信エラーで繋がらなかった。
レスの間に広告入り込んできたな。
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:55.24ID:SI9Hm7a4
>>733
「Cloudflare」っていうシステムにサーバーエラー発生
■死んでるサービス
・Discord
・ピクシブ
・原神
・lol
・じゃんたま
・マイクラ
・5ch
・DeepL翻訳
・ブルアカ
・アークナイツ
・booth
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:03.26ID:nnJDIy8h
3 ドソーム戦
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:39:55.03ID:BHDHscDq
test
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:04.65ID:3sXurItp
板移転の表示も出るしわけわからんかったな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:04.79ID:3CfOCSMV
>>762
どじょう乙
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:08.25ID:ioaP+YZg
スッと避ける野嶋エラい
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:12.84ID:9vV7kHfB
>>759
城島「利き手とちゃうからOK」
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:21.02ID:Ioh5uoYf
「ひまりちゃんを出せ!ひまりちゃんを出せ!」
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:33.66ID:2v00uCFG
七つの海
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:54.32ID:C15OHuf1
>>749
だれかおったけど思い出されへん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:40:59.64ID:5j7TAYne
子羊「ええ匂いしてるなあこのネーチャン」
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:17.59ID:2v00uCFG
津田ちゃんのソフトタッチ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:29.77ID:WqcL3SKA
>>741
われらの世代よりも余計にしんどくなってんねんな┐(´д`)┌
同情を禁じ得ない部分は若干あるわさ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:39.08ID:LDTLxLBG
ひまりちゃん津田理帆の股間を匂うくらいしてくれ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:42.26ID:5lD5zq1S
ひつじ「おいもっとくれよ」
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:41:54.22ID:YbXi2Ftm
4.党首討論のニュース火曜日はあえて避けてるの?
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:21.92ID:K99H8HOq
6
暑いやろに…こんな毛むくじゃらで
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:23.54ID:5j7TAYne
なお、この子羊はこの後スタッフが美味しくいただきました
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:34.10ID:5lD5zq1S
ひつじ「今日昼抜きだった理由はこれかよ、ちっ」
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:41.63ID:2v00uCFG
ビビる津田ちゃんw
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:51.83ID:eJ9GN+lq
なんか草を寄って食べてるな
上の方の草は嫌いなんか
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:57.60ID:iMHgwBnI
>>797
スリープとシープを間違えただけや
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:00.25ID:C15OHuf1
>>789
それと別に結構メジャーなやつで猿真似がおった
誰かしらんかな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:02.55ID:K99H8HOq
6
ようこんなカラカラなもんを飲み物なしでパクパクいけるわ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:24.48ID:+DeTbBa5
6 ここの併設のレストランでのジンギスカン用に飼うてるん? 
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:33.22ID:nnJDIy8h
5-1-2
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:52.20ID:iMHgwBnI
羊は結構選り好みする
山羊はだいたいなんでも食べる
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:44:52.83ID:69x0GYcI
治ったか?
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:10.39ID:K99H8HOq
6
たっか
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:11.55ID:69x0GYcI
エブリィ水泳画像はよ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:23.09ID:BHDHscDq
東京1963
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:24.41ID:iMHgwBnI
ぼったくり
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:25.66ID:5HSHesSm
ひまりはこの時代が一番可愛かった
カリフラワー
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:25.94ID:5lD5zq1S
ひつじ「ボールの中の草硬いんだよ、柔らかいのくれよ」
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:28.88ID:6KINAJGb
さっきの外人なんで滑走路出たんやアホやな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:54.88ID:YbXi2Ftm
>>733,734,745,754,756


最近サーバーダウン多くない?
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:13.21ID:K99H8HOq
6
えらいお腹ぽっこんしとるな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:18.79ID:3CfOCSMV
>>836
ここまで長時間は無かったな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:46:21.86ID:nnJDIy8h
六角当てたんか
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:24.56ID:C15OHuf1
>>807
ぐっすりってグッドスリープから来てるんやな(´・w・`)?
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:39.68ID:K99H8HOq
サン
ローリングスタートじゃなかったらまた戦況が変わってくるだろうな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:47:53.94ID:H5Gloubr
髪型おかしいぞ、偉そうな新実
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:00.17ID:6KINAJGb
ワクチンなんか打ってないけどコロナなってない
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:13.02ID:5lD5zq1S
>>846
檀れいまで死ぬとは思わなかったよね
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:15.25ID:YbXi2Ftm
4 これ、淀ー中書島駅間にある京阪の線路際にある長細い建物?
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:48:18.47ID:nnJDIy8h
>>845
NHKスレで党首討論会実況してて討論会終わった途端に落ちたわ(・ω・)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:05.18ID:H5Gloubr
8 田中ウルベ出てる、よそ行こ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:29.69ID:Ioh5uoYf
感染者数、なかなか1008とか1314とか
出えへんもんやな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:31.26ID:T839ZgLa
>>859
2週ぐらい前かな、仮面ライダーリバイスでヒロミさん復活した途端に落ちてワロタわ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:49:55.11ID:H5Gloubr
岸田物価倍増政権
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:08.05ID:C15OHuf1
最近ちょっとした書き方で「他所でやってください」なるし
スレ立てしようとして規制掛かってたらその後しばらく書けなくなるから怖いな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:21.59ID:VbDpeRHx
速報

不動産会社前社長が刑事告発 特捜検事2人を不起訴 大阪地検
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:36.52ID:C15OHuf1
しのぶううううううううううううううううう    たかおか←イラネ
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:38.03ID:K99H8HOq
4
ドアノブまでて
そこまで水はいらんやろが
0878fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:56.46ID:C0H+VDTN
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) もうコロナナンバーズはじめろよ。感染者数減ったら当たりやすくなるやろ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:00.86ID:VbDpeRHx
>>873
プレサンスの件
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:19.33ID:H5Gloubr
田中のババア、なに論客ぶってんだ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:45.68ID:1P0GEAuL
8
ポイントとかケチくさいことせんとまた金配れや岸田
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:03.34ID:C15OHuf1
維新はやれもせんこと言うな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:04.19ID:K99H8HOq
宇治原は文系やからわからんやろあ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:37.53ID:H5Gloubr
岸田も頼りないが野党もアホばっかりやな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:38.54ID:5lD5zq1S
>>888
財務省「ダメです」
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:39.98ID:vVlQMcLJ
民主党政権時代に消費税あげてんから、消費税のあげさげには頑張っても1年は時間かかるの知っとるやろが
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:53:41.86ID:rzu+QbFW
8
みずほちゃんってまた社民党の党首してんねんな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:10.86ID:nnJDIy8h
◯んこに平和
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:26.10ID:K99H8HOq
4
こういう時はサンルーフのある車が有利か
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:35.29ID:+DeTbBa5
4 なんぼ京大卒でも理系分野は工業高校よりも苦手かも知れん宇治原 (・ε・` )
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:40.14ID:C15OHuf1
>>879
実況板が週に一回はおかしくなるな
あとChromeだと書けない事も増えたからjanestyle入れたわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:49.24ID:nnJDIy8h
アタオカ目線
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:54.60ID:aBEfoT18
正社員がしんどいから深夜バイトしてんのに
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:54:56.37ID:EQjCH3dy
政治家の給料下げてくれ
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:09.56ID:9vV7kHfB
防衛費増やしたところで円安で調達コスト上がる分で消えるわ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:16.87ID:RbNb9ADV
元の防災研究所含めて全国的には全く取り上げられないよな京大の研究所
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:22.16ID:J6Sob1e5
党首の半分以上が頭おかしい人間ってすごいよな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:28.80ID:eb8wb12X
もう日本の政治に絶望
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:31.11ID:KCd9jHwh
10 この前十三駅でれいわの八幡ってのが演説してたな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:36.13ID:fJNnY/wN
ナレーションはアキナ秋山さんの奥様塚本さんやな 東京進出しそうやけど単身赴任になるんやろか 塚本さんなら着いて行きそう
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:48.02ID:K99H8HOq
4
そうか、少し外に押し出して開けるもんな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:55.66ID:YbXi2Ftm
4 山中って、TBS系列のテレビフリートーク部門で最優秀賞獲ったから(番組スタッフと共に) 他のアナウンサーに中継させないんやな  


結果結局若手アナウンサーのインタビューや話術が成長しない
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:55.76ID:C15OHuf1
4 窓は開くかとか聞けよ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:59.08ID:VbDpeRHx
ヤバイ 山中 もうちょっとで開けてしまうとこだったw
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:06.03ID:vVlQMcLJ
>>888
金配っても貯金に回るばっかりで金の形で配るメリット薄いのがはっきりしたからな
ポイントで配っても結局はポイント使ってその分の金貯めるだけやけど、配布コストが下がる分だけマシって判断ちゃうか
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:20.76ID:+DeTbBa5
4 ワシは車にガラス割る用器具積んどるで (・ε・` )
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:39.37ID:eb8wb12X
アベノマスクと岸田節電クーポンってどっちが無能政策なんかな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:39.77ID:DKoTw2K5
維新って自分に寄付しておいて使途公開した!とか抜かすんでしょ?
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:49.85ID:H5Gloubr
一所懸命調べたことを昔からの自分の知識のように語る高岡さん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:05.53ID:T839ZgLa
>>905
もうPCから書いてへんわ
タブレット端末から書いてる、chmateつこて
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:07.43ID:OT+yge3V
窓を割るって行為自体に馴染みないけどこういう時は躊躇したらあかんな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:08.05ID:RbNb9ADV
車内に水が入ってくるだけでパニック死やろね
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:08.09ID:K99H8HOq
>>923
開かないのは演技か(笑)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:27.09ID:eb8wb12X
議席持ってる党しかでれへんのはなんか不平等やな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:33.28ID:OiK6fo6E
>>924
即使えて言うなら期限付きの商品券みたいなのにすればええんじゃないの
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:34.67ID:VbDpeRHx
>>930
松井「なにが悪いねん 身を切る改革だ!」w
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:58.52ID:nnJDIy8h
松井イチロー見た時めっちゃチビやったわ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:32.84ID:eb8wb12X
4 京阪乗ってると見える兄弟の施設か
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:54.62ID:5lD5zq1S
>>940
chmateに変える時が来たね!
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:58:58.97ID:22SLwUeY
雨に濡れるのがイヤでカッパ着て出たら、雨には濡れんけど汗でびしょびしょになる最悪説
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:17.69ID:C15OHuf1
雨の日に雨の実験場の中継とかジメジメするわ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:24.35ID:T839ZgLa
>>940
もうPCを使うことを想定してへんのやとも思う
以前に比べて人もかなり減ってるしな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:32.93ID:VbDpeRHx
石井苗子とかいう化けものが気色悪い
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 16:59:42.24ID:C15OHuf1
>>932
ナウいな 新人類やな(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:00.05ID:nnJDIy8h
5時キャッチ!
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:25.27ID:YbXi2Ftm
4ちゃんテレビ、各曜日毎に中継アナウンサー変えた方がいいと思う
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:47.82ID:HCWAJ5Na
いがー
なにしてんねんw
ビューティーペア
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:54.24ID:nnJDIy8h
サンテレビ専属芸人井川
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:12.14ID:+DeTbBa5
4 この実験、ついこの前見た気がする (・ε・` )
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:18.09ID:vU9q/NIy
ゴジキャンチ
ビューティーと井川
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:19.72ID:YbXi2Ftm
>>905
元のサーバーダウンだと両方死んでる事多い
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:21.74ID:rzu+QbFW
井川の戦略なんてあるはずのないセルフプロデュースレスな態度いい
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:01:49.59ID:vVlQMcLJ
>>937
期限付き商品券にしたところで支払いのときに現金出す代わりに商品券出すだけで総消費は増えへんってのは、少なくとも地域振興券のときからずっと同じ傾向やねん
期限を配布から1日とか極端に短くしたらまた話はちゃうやろうけどそんなん無理やし、
商品券にするメリットは郵送できるとかネット通販やのうて実店舗に誘導できるかもしらんってくらいやね
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:03.38ID:DntFr4bP
着て歩いてみろ 絶対変な目で見られるだけやアホか
0977fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:10.20ID:C0H+VDTN
       バッ!!  ,...、
  彡 ⌒ ミ    ノ_ζ
  ( ´・ω・`)  彡
  l r . .  つ    >>945 ゴアッテクスで少しはマシになるが汗かきのワシは・・
  U  x  |
   し(U) J
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:17.26ID:RpWm8Rwv
>>958
また山中かってなるよな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:29.41ID:EATq9Prs
何でやねん
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:45.75ID:nnJDIy8h
>>969
藤崎マーケット「調べよか」
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:04.32ID:zYb+HgUt
服にこんな取っ手いっぱい付いてたら危険やろがい
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:05.09ID:K99H8HOq
こんな状態やったらそもそも近寄らんのでは
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:10.96ID:rzu+QbFW
>>965
高い安いのグレードの差はゴアの生地のしなやかさの差だけだから一番やすいゴワゴワ生地の奴でも透湿するよ
表側の防水の生地はもう技術行き着いてるから差ほとんどない
裏面のメンブレンの構造の差が値段の差
まぁ脇とかにファスナーあるやつとか便利よね
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:17.58ID:j4b6A/IO
アホか
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:26.03ID:YbXi2Ftm
>>978
うん、月~木、土見てると飽きる
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:00.22ID:rzu+QbFW
>>971
モンベルはデザインと色目以外本当にエクセレント
最高の大阪企業だと思う
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:09.77ID:BbTTjpIf
8 テレビニュースで最近ダンプカーてあんま聞けへん気がする
ダンプガイは二谷英明
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:04:15.88ID:vFPHKNIQ
>>993
20年前は池田が日本最強の酸性やったが、今はどうなんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況