X



関西ローカル89780 伝説のイーストライブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:10.26ID:SIsDrBRp
前スレ
関西ローカル89779 ムシムシカンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1655604625/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:19.22ID:IejpxAA0
いちょつ
0003fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/19(日) 13:01:52.84ID:GudO1Crr
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:16.02ID:rZ5HjoSf
詐欺師となにが違うの風水って
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:00.09ID:6lNPsPD9
吉村はFC大阪の試合なんかに行っているんだな
あのチーム、東大阪市民でも存在知らないのになぜか維新とはパイプが太い
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:00.84ID:rZ5HjoSf
玄関に2憶円の像おいてたら金たまるで(´・ω・`)間違いない
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:17.99ID:QA/Bnpou
長く続けるつもりなんか、穴埋め的な感じで入れ込んだ番組ちゃうんかw
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:19:45.05ID:rZ5HjoSf
>>8
TBS社長がいうてた格言やろ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:20.44ID:ljuYLEnl
>>16
子供と一緒に見て貰うのがメインです(´・ω・`)関ロ民向けではありません
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:26.83ID:rZ5HjoSf
>>16
続けてほしい
でも芸人ばっか増やしてほしくない
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:37.66ID:gjd5fRXG
>>5
うち、じいちゃんの代まで大きな工務店やったけど、家相めっちゃ気にするで。
全部は知らんが、確かに理にかなってる。
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:20:55.40ID:a2Ygz5dx
風水師の言う通りに国家運営し続けたら禿山と荒地と乞食だらけの国になった李氏朝鮮
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:13.42ID:ljuYLEnl
>>19
ラジオの聴取率調査だからって特別なことしません 以外になんか言うたんや(´・ω・`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:22.82ID:o4zSSxsl
風呂トイレまで解放させへん嫁は嫌やな(´・ω・`)
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:37.57ID:iml3ySvy
これ風水っていうか単に美術スタッフのセンスに喧嘩売ってるだけやな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:21:45.51ID:rZ5HjoSf
>>26
合理性や知恵があるのはええな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:16.15ID:SQlPYkeo
この回はやたら再放送されとるな
評判よかったんか1
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:31.07ID:rZ5HjoSf
>>29
視聴者は馬鹿やから洗脳しろ的なことを新入社員にむかっていいまくってたはず
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:55.19ID:iml3ySvy
どっちも電気やろ(´・ω・`)シバクゾ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:45.90ID:L4jdeALe
冷蔵庫は水のエネルギーってどういう意味やねん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:50.65ID:3B5TxhAR
>>21
ゲームバランスが何か残念だよなFFT
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:23:54.09ID:ljuYLEnl
>>36
ああ、なんかそんなんあったな
言われて思い出したわ(´・ω・`)中の人(それも上の方)のホンネやと思うわ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:03.71ID:o4zSSxsl
フライドポテトアホほどたべたい(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:18.64ID:pwyoFlNn
うさんくさ@10
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:24:24.57ID:6lNPsPD9
TBSラジオはほんとつまらない
やたら格式にとらわれ過ぎているし
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:42.93ID:Txj0FMyq
>>47
シューストリングと間違えてシュールストレミング買うんやな。
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:54.90ID:QA/Bnpou
>>22>>24
よーいドンも穴埋め的なスポット番組やと思ったら
もう14年も続いてるんやなぁ、あとどこいこも気が付いたら10年も
読売にそんな呑気な気持ちがあるやろか?
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:25:56.26ID:ZrldiFYa
昔風水師のオバハンが言ってた
観葉植物は負のエネルギーを浄化するから置くべき、造花みたいな偽物の植物は逆に負のエネルギーを増すから置いてはいけない、本物の植物か植物柄の壁紙じゃないと駄目
って、壁紙でええんかい
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:27.94ID:164xgG0i
先発 上原 健太
1(中) 松本 剛
2(捕) 石川 亮
3(一) 清宮 幸太郎
4(三) 野村 佑希
5(指) アルカンタラ
6(右) 今川 優馬
7(二) 杉谷 拳士
8(左) 郡 拓也
9(遊) 中島 卓也
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:26:38.73ID:164xgG0i
先発 美馬 学
1(指) 荻野 貴司
2(中) 高部 瑛斗
3(二) 中村 奨吾
4(一) 山口 航輝
5(三) 安田 尚憲
6(左) 岡 大海
7(遊) エチェバリア
8(右) 藤原 恭大
9(捕) 松川 虎生
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:04.15ID:eoubYUT7
10 2026まで番組続くわけ無いやろ
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:08.36ID:a2Ygz5dx
家相って大昔みたいに自分の土地に井戸あったり便所が母屋と別だったりしてた時代の根拠だから現代社会じゃあまり意味ない

ちなみに玄関向きが北東がよくないと言われてるのは、
中国では北東は外敵(匈奴)、日本では蝦夷(朝廷に反する勢力)が居た方角だったから。
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:08.67ID:gjd5fRXG
>>33
詳しくは言えんけど、おとんが後継げる体じゃないねん、跡継ぎもおらんから売ってん。没落っちゃ没落やが、赤字はない。
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:26.41ID:iml3ySvy
草彅のギャラ払えんか逮捕されへん限り続きそうや
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:29.42ID:svWDyjJ4
鳥谷は出すなよってのが阪神ファンの総意やったやろ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:39.83ID:QA/Bnpou
>>43
うちの冷蔵庫に半年ほど前に買ったシューストリングがあと5、600gくらいあるけどいる?
めっちゃ冷凍焼けしてるけど(´・ω・`)
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:23.90ID:SQlPYkeo
メインのうさぎとカメのコーナーほんとオマケ程度になったんやね
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:42.35ID:eoubYUT7
>>70
草なぎでとるからやないかなw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:49.51ID:gjd5fRXG
>>40
氷室って考えかな?
電化製品は、みな火やと思うけどな。
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:53.10ID:ZrldiFYa
>>68
マナー講師は解雇されたキャビンアテンダントが研修で得た数少ない知識を最大限に誇張して自分の価値を高めようとしているだけだから
風水みたいに嘘八千の詐欺師と一緒にするのは、そんなに可哀そうじゃないな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:56.09ID:dMsU4NkI
NHKで鳥谷給料泥棒てw
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:56.50ID:NM4PQliO
中谷に謝りにきた
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:29:58.85ID:aBhtWkoX
一人だけボカシなんは草なぎのマネージャーか?
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:15.90ID:DgKitKef
最近またキムチやなあ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:29.45ID:a3v125Ug
鳥谷って阪神におったんか
てっきりロッテ一筋やと
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:43.69ID:dMsU4NkI
中谷音沙汰無いけどソフバンでどないなったんや
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:56.56ID:ZrldiFYa
>>75
死w体w
風水屋さんの発言まとめたらギャグの本として出版できそうやな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:01.90ID:NM4PQliO
わsdyぴ言ってるおっさんこの人か
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:53.51ID:OUw8nP50
こんだけ野球に一喜一憂するやなー
ワシにはわからんけど楽しそうやな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:31:59.40ID:3B5TxhAR
>>84
ブラタモリも 〜しまーす みたいなフレーズも陰気くさくて嫌い
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:03.05ID:aBhtWkoX
>>87
本格韓国キムチは辛くて酸っぱいから、日本キムチになれてると不味く感じるなあ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:03.67ID:SQlPYkeo
松本のスポーツ応援してるやつはアホ理論は
子供のころから阪神ファン見てきたからやろか
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:28.80ID:RXAXpdv1
>>
干しブドウは葡萄の木乃伊
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:32:49.56ID:NM4PQliO
アレクサ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:31.99ID:NM4PQliO
>>102
宗教
アイドル
推し

全部詰まってるからな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:33:35.45ID:164xgG0i
ワシはむしろスポーツに一喜一憂出来ひん奴の気持ちが分からんw
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:34.06ID:Dxe0jqGy
え?もうすぐ正月か
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:34.58ID:iKfpXxtG
1
負け試合は放送に堪えない罵詈雑言の嵐になるのか
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:43.18ID:rZ5HjoSf
でかすぎやろ 6
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:00.57ID:SQlPYkeo
春日はゴリゴリの西武ファンだったな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:11.60ID:ljuYLEnl
こっそり俺はカシコと思わせようとしたけど
思いっきりインチキを書いてるのが居るw
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:27.27ID:SIsDrBRp
ちあきなんや
過去最高にかわいいやないかい
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:32.83ID:kqSnxrGL
>>42
なにしろ牛丼屋ですら「シャブ漬けにしろ」いうぐらいやもんな
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:34.75ID:RXAXpdv1
>>116
ひいきのチームが勝っても自分は1円も得せえへんやろ? せやからスポーツに興味ないねん。
株価や為替レートには一喜一憂しとる (・ε・` )
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:35:44.11ID:SZnb54OY
あかんわもうクーラーつける
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:03.94ID:yu+R5cOw
>>119
諸国「負けたら自棄酒、自棄食いや!、勝ったら祝杯で祝い酒とウキウキ大盛り飯や!」
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:14.76ID:SIsDrBRp
中林さんかわいい・やりたい・熱いロウソク垂らしたい
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:19.26ID:NM4PQliO
>>128
阪神の場合株に結構直結する
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:54.45ID:rZ5HjoSf
あほやろ
アメリカ人かよ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:55.22ID:SQlPYkeo
うさん臭さ爆発してるなこの男10
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:03.46ID:ljuYLEnl
>>127
牛丼屋でしゃぶしゃぶを出すんかと思ったのにねぇ(´・ω・`)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:11.37ID:NM4PQliO
予祝の特集やれよ
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:27.41ID:kqSnxrGL
>>109
なんでも「本場のものはいい」信仰みたいなのがあるけど
わしの考えではなんでも日本人の味覚に合せて調整したもののほうが優れた商品だとおもう
だってそっちのほうが旨いし、そのために努力してるわけだから
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:31.77ID:RXAXpdv1
>>135
そうなん? 影響あるのジョーシンの販売価格だけちゃうの? (・ε・` )
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:32.75ID:Dxe0jqGy
10 サンデーモーニングか?www
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:07.65ID:SZnb54OY
アタック25の後釜の誰も見てないやろあれ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:30.45ID:ljuYLEnl
>>144
去年やったやろ
なんか漢字を分解したのをホワイトボードに書いてたの
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:38:57.68ID:NM4PQliO
あんな黄ユニ球場でただでもらえるやん
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:06.40ID:j+HSevXs
>>148
あさパラちゃう?
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:13.44ID:8ZwDxBHr
野球阪神なら引かれるかもしれんが外国のサッカー熱と同じやと思ってるけどなこんなの
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:34.34ID:49gb3lif
甲子園がすっかり大阪とされてる違和感
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:39:55.96ID:7AnRbNB+
わしは阪神ファン歴長いが、
ファンなった理由は、めちゃくちゃ弱かったからw
昔から、強いから好きってやつの感覚わからんねん
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:29.92ID:rZ5HjoSf
これはみんなで食べる系やろ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:36.55ID:ljuYLEnl
>>162
阪神やったら笑って許してくれるやろって奴や
これを余所のチームでやったら
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:44.79ID:NM4PQliO
>>166
bsでやってるけどなんk違う
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:44.84ID:8ZwDxBHr
南米サッカーならまだ大人しい応援くらいだ
みたいな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:40:50.54ID:rZ5HjoSf
ポテトすくねぇ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:01.68ID:kqSnxrGL
>>164
わしらの世代は判官びいきの感覚がすりこまれとるもんな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:08.27ID:iKfpXxtG
1
ビール売り子「重いからいっぱい飲んで軽くしてね」
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:23.33ID:ZMhmGp+9
民間の技術を軍事利用してないのは日本くらいや
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:24.09ID:NM4PQliO
うまそおおおお
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:26.78ID:Dxe0jqGy
>>161いゃ、せやねんかも?
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:28.04ID:cDtTtgrX
>>164
分かるw
今では横浜DeNAとかの試合見るの好きw
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:36.82ID:RXAXpdv1
>>157
スポーツを見て「元気をもらいました」言う人がおるけど、なんぼ元気もろても金がなかったら生きて行かれへん (・ε・` )
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:38.70
ワシは、1990年からヤクルトファンになってもうた。
でも、後悔してない。
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:46.39ID:ljuYLEnl
>>176
カラになったらダッシュで裏に戻って詰め替えやん(´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:48.42ID:rZ5HjoSf
その前にまずそうやなこれ
さめてるやん
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:41:49.23ID:49gb3lif
>>170
大阪のスタジオで撮ってない時点で
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:03.76ID:NM4PQliO
>>180
今なら日ハムがええんちゃう
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:04.59ID:qWzwjAT1
ゲソ焼きちゃうんかい 1
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:09.12ID:gM95OkhF
1000円のハンバーガー4つ重ねたような感じやの
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:22.80ID:dWNlQe+2
1 こんなのやってたのか?出遅れたわ・・・
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:38.47ID:49gb3lif
>>164
わしもそうやで
強い所を応援してもおもろないやんって思考や
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:45.10ID:NM4PQliO
>>192
おもろいで
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:51.53ID:kqSnxrGL
>>183
ということは1缶だけ売れ残してその状態をどれだけキープできるかがコツやな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:22.74ID:SIsDrBRp
>>182
強いチームのファンになる親父と兄貴が78年優勝の時にヤクルト帽買うてきて被らされてたw
巨人のが欲しかったのに
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:51.93ID:8ZwDxBHr
弱くても強くなっても好きなチーム
弱いチームが好きなら選び放題やな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:53.39ID:rZ5HjoSf
横須賀さんのブラジャー(´・ω・`)6
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:43:59.81ID:7AnRbNB+
>>193
弱いチームが強いチームを負かすとほんまスカっとするしな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:15.38ID:kqSnxrGL
>>193
なるほどな、チームの応援はアイドルの応援と似たところがあるかもしれんな
売れてほしいとはおもってるが、楽しみは売れていく過程が楽しいのであって
実際に売れてしまうとちょっと寂しくなる、という
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:15.75ID:49gb3lif
>>202
甲子園の最寄り駅が天六であるかのような編集
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:16.29ID:ljuYLEnl
1 また全国に晒されてるのかと思ったら関西ローカルやったw
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:19.67ID:F6pyPodF
玉出も最近は値上げして激安っていうほどやなくなったよな(´・ω・`)
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:44:53.73ID:ZFS8SumP
ファイブアイズに入れ言われてるけど
ニュージーランドとか今のオーストラリアも
中国と繋がっててヤバいんとちゃうんか?
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:01.47ID:qWzwjAT1
天神橋五郎見ないな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:02.20ID:NM4PQliO
>>208
まああの最寄駅はちょっとスッキリし過ぎた
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:12.17ID:rZ5HjoSf
あほやろ
どうやってたべるねんまじで
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:23.22ID:kqSnxrGL
ブランデー+ジンジャーエール、略してブラジャー
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:25.79ID:8ZwDxBHr
サッカーが目指した地域チームは企業名とか実は関係なかったんやと思わせるわ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:36.66ID:49gb3lif
>>207
そうそう、チームが強くなっていく過程を見たいから応援するねん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:54.43ID:NM4PQliO
お金を払う前に撃てw
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:45:57.87ID:LNLZZW06
お金を払う前に撃てというアメリカンジョーク
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:43.65ID:NM4PQliO
このマス酒の正式な飲み方が未だにわからん
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:46:45.79ID:49gb3lif
>>209
元々全国放送済のものを再放送
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:31.75ID:7AnRbNB+
外国人は関西のほうが好きって人多いらしいな
なんでやろか
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:34.94ID:8ZwDxBHr
野球応援の基礎は高校野球だけで少年野球でも無いしノンプロでも無いと
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:39.61ID:NM4PQliO
なんで植田のユニ
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:46.27ID:ZFS8SumP
>>230
今日山口はウーマナイザー休暇や
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:55.66ID:ljuYLEnl
>>233
前に見たから知ってる
再放送までして晒してるやって意味で書いた
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:47:59.55ID:IejpxAA0
>>73
あるよ。建てたらあかん日。土いじりしたらあかん日
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:17.71ID:NM4PQliO
>>237
喋る
ノリがいい
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:17.77ID:IejpxAA0
>>237
ウエルカムやから
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:22.23ID:rZ5HjoSf
生ゴミやん(´・ω・`)
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:52.14ID:MnFf/3C2
ひでーの
とにはく派手にしたくてやってるだけでゴミやな
食べ物で遊ぶなよ
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:48:53.64ID:49gb3lif
>>237
関東は余程親しくならん限りはドライやからな
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:04.82ID:7AnRbNB+
ダンカンなんか甲子園って名付けたNGやっこけ?
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:06.24ID:qWzwjAT1
江越
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:14.60ID:rZ5HjoSf
誰がたのむねんまじで
テレビ用ちゃうんか
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:49:21.26ID:NM4PQliO
負けたらどうすんの
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:11.04ID:8ZwDxBHr
近鉄南海オリックスはまた違う逃れ面白いところやな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:50:46.17ID:dWNlQe+2
江越大賀も実に阪神愛にあふれた名前だったんやな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:07.32ID:RXAXpdv1
アメリカで縦縞ユニフォーム着てるのは不良。例:映画「ウォリアーズ」
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:15.16ID:yqNXIbcC
漫画とかだと日本にも秘密情報機関あるよなぁ
D機関やら満州特務機関やらツクスマやら
実はそういうのが存在してたってのはないんかな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:51:53.16ID:iKfpXxtG
1
民放各社「カメラ100個なんて…ええなぁ」
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:05.80ID:ZFS8SumP
ホンマ日本は対外情報機関がないのワロてまうわ
ワシがこの前業スー行った時に岸田に会って文句言うたのに
「検討します」しか言わんかったわ(´・ω・`)もやし買ってた
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:13.36ID:ljuYLEnl
>>253
一軍登録されていきなりスタメンなんかと思ったらちゃうがなw
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:18.30ID:7AnRbNB+
ロッテに大河って選手おったな確か
あとキャッチャーの松川も虎が入ってる
縞ユニといい、ロッテはパの阪神か?
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:30.94ID:8ZwDxBHr
関西がラテンというのは違う気がするラテンは沖縄やろと
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:52:54.12ID:JH0oA4RW

こんなんレプリカやろ・・・兵馬俑(-_-;)
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:53:40.91ID:8ZwDxBHr
NHKやから出来る100カメラ
つまりNHK党の正しさを照明してるんやな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:03.89ID:JH0oA4RW
>>274
関西の中の沖縄・大正区はラテンの中のラテン
いうことか(; ・`д・´)
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:06.98ID:7AnRbNB+
今までいろんなヘッドホンしてきたが、
自分の頭にしっくりくるヘッドホンしたことない
違和感があったり、耳が痛かったり
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:22.08ID:JNxZJ7z6
死刑になってもいいから諜報員やりたいって人材が日本にはいてないんちゃう
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:54:44.64ID:kqSnxrGL
>>274
関西はラテンはラテンでも欧州の系列のような気がするスペインとかイタリアとか
関西には京都みたいなネチネチした住人の古い地区も多いからな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:20.85ID:7AnRbNB+
関ロ諜報部はかなり優秀よな
一瞬の映像で場所や日時を特定してまう
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:55:56.42ID:RXAXpdv1
10 安倍もプーチン信用してたし
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:04.74ID:o4zSSxsl
しかしや(´・ω・`)なんで今現在の対処療養おいて根本治療をー言うときゃええおもてるヤツおるんやろな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:11.93ID:JH0oA4RW
>>285
京都=フランス
大阪=イタリア
神戸=スペインいう感じやな(; ・`д・´)
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:56:36.42ID:ZFS8SumP
>>277
段田安則みたいな顔してたから岸田やろ?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:57:35.68ID:JH0oA4RW
>>289
でも近所には金城さんとか我那覇さんとかいう名前の人おるんやろ?(; ・`д・´)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:03.15ID:49gb3lif
>>300
シュミレーションなのか
シミュレーションなのか
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:26.31ID:ljuYLEnl
>>288
問題はそれが世間に全く影響を及ぼさへんのや(´・ω・`)
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:58:37.11ID:8ZwDxBHr
自分の人生を見つめ直して何かええ事あるんやろか
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:03.93ID:JH0oA4RW
>>302
パスタのことをスパゲッティというと若い奴に笑われる(-_-;)
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:09.98ID:ZFS8SumP
>>283
業スーとラムーは諜報員潜り込んでるで
国家転覆計画話してたら捕まるで(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:12.27ID:NQZQJha2
>>303
金城さんと玉城さんがバドミントンとかでペア組んで日本代表とかになったら
コンビ名なんて呼ぶんやろ
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:19.27ID:ljuYLEnl
>>299
段田安則みたいなおっさん、人混みで石投げたら5割の確率で当るわw
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:28.55ID:a3v125Ug
ヤクルト頼むから今日も勝ってくれ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:30.71ID:rZ5HjoSf
いまいちうれなかったやつらか(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:59:31.70ID:7AnRbNB+
フェミは、オジサンて名前の魚にも文句いうんかな
不公平や、オバサンも作れいうて
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:02.91ID:JH0oA4RW
>>313
サンディにはいないんすか(; ・`д・´)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:20.94ID:8ZwDxBHr
死ぬ前にやる事の気がするねん人生の見直し
あかんかったなのかまあまあやなかそこそこ良かったやんなのか
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:24.87ID:ViQXkHIQ
こんな暑い中で野球やったら倒れるやろ
客が
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:29.43ID:7AnRbNB+
昨年6月18日 阪神貯金21
今年6月18日 ヤク貯金21
らしい。つまりそういうことや
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:42.74ID:ZFS8SumP
>>289
ジョギングで橋渡って帰ってくるだけで
ええ運動になるからええな(´・ω・`)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:00:48.80ID:rZ5HjoSf
はんにゃどこいったん(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:05.33ID:GazwXSsL
YouTubeに居場所見付けて嬉しいんか知らんけど、しずるのカズマの調子に乗り具合がウザいな
そもそもおもんない奴がまたテレビに戻ったとておもんないもんはおもんないねん
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:10.43ID:kqSnxrGL
>>312
せやけど本場イタリアならスパゲッティが正解でパスタでは
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:17.16ID:7AnRbNB+
ソフトバンク相手に7回1失点で黒星は
キレていい
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:17.36ID:ljuYLEnl
>>327
そやけど、高津は贔屓起用も変な文字書くおっさんを信奉したりせーへんで
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:28.78ID:NQZQJha2
>>315
段田安則に似てないのに石当てられたらえらい迷惑やな
もっとコントロールよくせないかんわ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:01:58.90ID:8ZwDxBHr
食べるために何をするかが基本で食べることが普通になった後やないらんこと考えだすのは
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:08.73ID:r4hMmEyj
レッドカーペット見てなかったんだよなあ
大石敬三は見てたけど
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:02:11.32ID:kqSnxrGL
勝手にEnterで書きこみになってもた
パスタではパン生地とかになってまうで
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:22.73ID:a3v125Ug
>>327
後は甲子園のヤクルト戦で佐藤輝明がヤクルトベンチに向かって吠えれば優勝濃厚やな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:23.83ID:7AnRbNB+
>>312
パスタとかいうてイキってる若者は、
スパゲッティが複数形で、単数形はスパゲット
ということすら知らない無知なやつらよ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:03:32.54ID:ZFS8SumP
>>323
トライアルはワシの近所にないから分からんねん
>>324
サンディは元々ビニール袋なかったから諜報員が「ケチや!」言うて
入り込むのやめたからおらんねん
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:16.61ID:ZFS8SumP
>>346
関口民が当たるのは鳩の糞だけや(´・ω・`)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:24.91ID:o4zSSxsl
>>347
まったくあかん(´・ω・`)動けずに3日ほど断食ダイエットや
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:38.28ID:JH0oA4RW
>>332
よお聞きや
墓のない人生を、「儚い人生」言うんやで(´・ω・`)
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:46.94ID:gM95OkhF
>>312
パスタってペンネとかマカロニとかファルファッレとかコンキリエとかも含むんやろ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:04:52.40ID:7AnRbNB+
>>352
萌え系ロリキャラに
はにゃ?とかほよ?とか言わせるだけで
オタクは金使ってくれるんやろ?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:05:48.21ID:bAE9O0TQ
セーフっぽいな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:08.06ID:kqSnxrGL
>>360
オタクなめたらあかん
今時はあざとすぎるキャラはむしろ敬遠される
真に萌えるキャラでないとあかん
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:16.59ID:qWzwjAT1
セフ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:19.94ID:8ZwDxBHr
限界集落は他では暮らせない人達が構成してるイメージ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:34.35ID:NQZQJha2
>>353
ということはメキシコでタコスちょーだいって言うたら二人前以上でてくるんやな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:59.26ID:JH0oA4RW
>>360
はにゃ?なんていうのは
おーい!はに丸ぐらいしか(-_-;)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:03.60ID:3B5TxhAR
>>344
大石恵三
竹塚 村

だな ホンジャマカとバカルディと菊池桃子のコント番組
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:07:58.36ID:kqSnxrGL
>>371
メキシコでタコスたのんだことないからわからん(; ・`д・´)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:16.45ID:STInpLiw
モンスターエンジンもおったよなレッドシアター
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:22.44ID:3B5TxhAR
一番細いスパゲティをそうめんのアレンジレシピで食べるのが好き 和風冷製パスタというか
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:35.88ID:D90iVHUY
ι(´Д`υ)アツィー

>>359
練って作られたもんの事やし
場合によっては歯磨きなんかもパスタって聞いたことあるような
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:44.32ID:rZ5HjoSf
>>375
まじょっこメグちゃんや(´・ω・`)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:01.89ID:ZFS8SumP
>>369
ワシは自慢やないが夏場に暑いから窓開けて料理してたら
コウモリが飛んできて当たった事あるで(´・ω・`)コウモリに当たった関口民はワシくらいやろ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:10.40ID:8ZwDxBHr
初回ピンチや点取られることが多過ぎないか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:20.21ID:3B5TxhAR
>>380
おったっけ?
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:09:56.68ID:bNo5iSAI
相席食堂で叩かれまくったしずるのカズマさん
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:01.65ID:rZ5HjoSf
マックナゲッドよりマックシェイクカルピスのCMせぇよ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:09.26ID:ljuYLEnl
>>384
鼻歌でも歌ってたんか(´・ω・`)それがコウモリを引き寄せたんやな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:10:43.93ID:JH0oA4RW
>>377
そんなんも著作権とっとけばよかったのにな
〜だよ?というのを「〜だお?」というやつも誰が発明したんか知らんけど(; ・`д・´)
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:05.75ID:4eTL8pB8
核を持った時、撃てるか撃てないか は重要じゃなくて
核を撃てる可能性を持ってるかどうか が重要なポイントだろ

論点ずらすなや
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:11:17.17ID:S3AHXWqe
8
はんにゃとしずるのワーキャーファンどこに行ってんwww
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:17.87ID:3B5TxhAR
>>394
白子さんと黒子さん
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:12:32.75ID:2hMz1Wpw
15:00からの ちあき待機
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:07.56ID:SZnb54OY
クーラー最高
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:16.35ID:4eTL8pB8
「てんか」の宝刀

正しくは 「でんか」の宝刀ですよ 手嶋さん
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:20.90ID:JH0oA4RW
>>390
おまえらのこういう知識どこかでもっと役立ってほしいなあ(-_-;)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:13:37.08ID:7AnRbNB+
>>395
わしはラムちゃんの「~だっちゃ」が好きやった
九州の方言に「~っちゃ」がほんまにあるらしい
どこかに可愛い九州出身女の子おらんかしら
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:08.70ID:4eTL8pB8
そもそも バイデンはアルツハイマーの疑いが
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:19.87ID:SIsDrBRp
>>411
ちゃってあちこちにあるよな
北海道の子も言うてて可愛かった
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:24.27ID:kqSnxrGL
>>411
わしのわかれた嫁はん九州出身やったけど、もんのすごい強権やで
そしておそろしく酒が強い
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:14:45.43ID:6lNPsPD9
ヤクルト逆転しとる
阪神のAクラスは安泰やな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:06.28ID:rZ5HjoSf
最低やな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:07.85ID:yqNXIbcC
>>372
今期の処刑少女の生きる道ってアニメのOPで
歌詞がはにゃって聞こえるって盛り上がってたな
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:13.00ID:a3v125Ug
>>411
HKTで方言つかう子おらんね(´・ω・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:20.72ID:ZFS8SumP
>>393
あいつら音で寄ってくるんか?
ワシの事をドラキュラ男爵や思ったんやろな
もちろんトングで掴んで外に捨てたから安心してや(´・ω・`)v
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:25.39ID:2hMz1Wpw
>>411
MBS野嶋ちゃんが「北九州は『~ちゃ』て言います」て言うてた
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:34.71ID:JH0oA4RW
>>418
鳥取弁と聞いたでワシは(; ・`д・´)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:15:35.92ID:8ZwDxBHr
国力弱ってるのに軍事力とかアホか?国力最高の時でも軍事力持つなやのに矛盾だらけやん
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:13.56ID:niISe+bJ
しずるにもフルポンにも村上おるからややこしいねん
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:22.52ID:49gb3lif
>>423
HKTとちゃうけどNMBにおった梅ちゃんはバリ博多弁やった
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:29.28ID:r4hMmEyj
あー、眠かった
とにかく眠い
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:42.08ID:2hMz1Wpw
>>426
○○しちゅう、○○やっちゅう ってね
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:48.88ID:a3v125Ug
>>426
おちんちん出ちゅうがぜよ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:16:54.83ID:8ZwDxBHr
日本とアメリカが戦争してもその後同盟国と成れる例をロシアとウクライナに教えたらええねん
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:00.74ID:kqSnxrGL
>>424
コウモリは口から高周波音波をだして、それが周囲にあたって返ってくる音をきいて
障害物などを認識する。これ豆(; ・`д・´)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:02.22ID:pWuKlro+
7 時々少量取って火にかけて&ウナギの油を足しといてくれ」?
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:36.93ID:KOjDzZix
吉本興業の下請け同然のテレビ局の社員は恥ずかしくないのか
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:17:59.91ID:JH0oA4RW
>>401
なんやそのヴァンパイアーみたいなんは?(; ・`д・´)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:18.92ID:a3v125Ug
>>434
あの時だけ異様に福岡弁つかってたな
関西の子と思われないようにしてたんかな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:21.81ID:ZFS8SumP
>>441
あいつらホンマに血吸うんかな?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:38.29ID:8ZwDxBHr
日本が裏切られた国を国民に教育していく義務があるんやろな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:18:41.48ID:2hMz1Wpw
>>443
「僕は見たんだ、ルーベンス…

…バリチェロが2ndドライバーに徹する男気を」
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:21.84ID:4eTL8pB8
交渉は続けていいだろ
こちらから譲歩する必要はないけど
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:48.47ID:8ZwDxBHr
ロシアが衰退するのが先か日本が先かとは思うんやけどな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:19:58.16ID:kqSnxrGL
>>451
チスイコウモリの一族は吸うんちゃうか家畜とかがやられるらしい
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:04.08ID:ZFS8SumP
>>444
食うわけないがな(´・ω・`)ワシは中国人とちゃうで
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:35.13ID:rZ5HjoSf
しきゃく(´・ω・`)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:37.31ID:49gb3lif
>>449
つうか気取って標準語を喋らんでもええ世界に入った感じなんとちゃう
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:20:51.94ID:JH0oA4RW
>>451
なんか蚊を食うとか聞いたで
血を吸うのは南米におる一部のやつだけやと
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:01.09ID:sweVAoZz
東野刺客が読めない
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:08.71ID:ZFS8SumP
>>455
TKO木下にやられた奴やな
>>460
そしてチュパカブラ伝説が始まったんやな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:13.51ID:kqSnxrGL
>>461
そういやそもそものコロナのはじまりは中国で汚染されたコウモリを食うたからみたいな話あったな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:39.10ID:ljuYLEnl
>>461
意外と淡泊でしたと食レポしてくれるとばかり(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:21:50.96ID:8ZwDxBHr
結局世界は衰退していく国をどうやって自国に取り込むかみたいな感じなんやなそのためには自国が繁栄していなくてはならないと
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:03.84ID:L4jdeALe
サハ共和国はまとまった数の人間が住んでる所で地球上最も寒い場所
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:20.72ID:7AnRbNB+
>>470
母の日はピンク、父の日はブルー
多様性ガーの人が聞いたら発狂せんやろか
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:36.22ID:rZ5HjoSf
自己中やのぅ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:42.27ID:ZFS8SumP
>>462
オオコウモリがバナナ食うてるのはTVで見た事あるな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:54.78ID:yqNXIbcC
>>467
蚊を食べるで
コウモリの糞から集めた蚊の目玉は中華料理の最高級の食材
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:22:57.95ID:SgXFyk72
しずる
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:23:58.85ID:SkIBVUyG

でも左のセンス嫌いやわ~
パクリやしハイセンスぶってんなよ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:06.65ID:sweVAoZz
www
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:25.24ID:kqSnxrGL
>>471
チュパカブラとはスペイン語で「チュパ(吸ウ)」「カブラ(ヤギ)」の意
ちなみにチュパチャプスもチュパ(吸う、なめる)からのネーミング、これ豆(; ・`д・´)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:37.94ID:ZFS8SumP
>>467
南米か‥‥遠いな
今はコロナやしワシは神戸まつりで
サンバカーニバル見るくらいしか無理やな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:24:40.19ID:GLhpRDWn
>>384
ワイは子供の頃、外歩いてたら激突されたことあるで
あと、虫取り網を夜に振り回してたら捕獲できたこともある(´・ω・`)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:25:51.17ID:qWzwjAT1
ああ、乳の日か
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:11.88ID:TCH6KbWr
>>1
おつ
今日ええ天気やしこの時期にしては気温高すぎるし
空梅雨になるんちゃうかと期待
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:48.03ID:ZFS8SumP
>>472
あいつら椅子以外はみんな食うみたいに言われてるからな
>>473
菌が凄いからな
その辺におる鳩も食うたらヤバいらしい
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:26:51.13ID:8ZwDxBHr
北方領土なんで諦められんのやろかね
そこまで思ってるなら戦争でもなんでも起こして取り戻すのが正義やろ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:27.14ID:oZodrhhI
イボ痔のせいかスカシっぺが出来んようになった ブルブルいうて結構うるさい 困ったこっちゃ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:27:40.15ID:yRJQf4qb
しずるの村上じゃない方は、ギリ健そのまんま過ぎやな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:37.99ID:j1nr/DpC
東野はKAZMA側の人間やろ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:41.02ID:7AnRbNB+
>>495
今年の夏は冷夏
って誰かいうてほしい。エアコン壊れて買い替える金もない
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:43.54ID:rZ5HjoSf
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:28:55.19ID:SQlPYkeo
狩野がイジラレ役のネタ振り要員でいるの珍しいな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:09.70ID:ejFXly+m
中森明菜
生きてるんかいな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:11.36ID:yqNXIbcC
>>497
「4本足、机以外は皆食べる」やな
でも国内に流通してる食品の種類と数は実は日本の方が桁違いに多いらしい
日本人を怒らせたいなら食べ物ってコピペあったなぁ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:17.56ID:qGFE+Szi
>>500
ブルブルブルブルアイアイ ブルベリアイのCM全然見なくなったね
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:33.52ID:ZFS8SumP
>>488
チュパ=吸うはなんか分かるなw
諸国のお腹をチュパチュパしたい!(`・ω・´)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:59.92ID:SgXFyk72
黒田
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:05.68ID:rZ5HjoSf
東野が黒田の話またしとるで(´・ω・`)www
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:19.55ID:Kp6Jy0FR
>>503
住民税非課税世帯に給付された10万円はボートでスッたんか?
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:26.01ID:yRJQf4qb
黒田不在の時の収入も全部折半してやったんやろぱらちゃんは
出来た男やで
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:37.23ID:7AnRbNB+
ホームランかと思わせるような実況すな紛らわしい
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:30:47.54ID:SQlPYkeo
ごきブラは黒田いなくなってスッキリとした気がする
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:34.27ID:qWzwjAT1
ホームランバッターの打球角度やな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:31:55.57ID:ZdFpsQ/h
>>513
君は江藤愛だろ?
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:21.13ID:j1nr/DpC
もうキモいから解散しろ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:21.92ID:ZFS8SumP
>>490
コウモリに当たった人ワシ以外では君が初めてやわ
やっぱ関口はデカいな(´・ω・`)ワシは井の中の蛙ですわ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:32:39.64ID:GLhpRDWn
女子が甲子園のグラウンドに入ったらアカン!(; ・`д・´)
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:06.08ID:qGFE+Szi
>>524
ヨーロッパは今年も40度超え連発してるらしいね
しかもエアコンのない家が多いんだとか
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:06.40ID:ZdFpsQ/h
>>533
もう入ってますが?
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:43.69ID:ZdFpsQ/h
>>532
ピンちゃうの?
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:45.78ID:qQehw+W1
池田も腐り芸人やな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:51.15ID:cthsOZbk
>>535
湿度が低いから気温40度でも体感は40度やねん
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:02.66ID:7AnRbNB+
関ロ民は屋外ではもうマスク外して生活してんの?
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:35.77ID:ZdFpsQ/h
>>540
みちょぱ?
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:34:38.87ID:GLhpRDWn
画面がおかしいんかと思ったら、あんなデザインのユニフォームなんか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:00.54ID:5JyTz3kD
完全に嫌がらせ
この人が逆に嫌われてたんちゃうんw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:02.06ID:j1nr/DpC
>>534
周りがお膳立てしても本人がこれじゃ限界あるだろ…
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:02.19ID:TCH6KbWr
>>503
ここしばらく冷夏来てないからそろそろ来てもええんちゃうかな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:15.55ID:2jkzbNRc
>>538
カンニングは、日本のお笑いコンビである。サンミュージック所属。1992年に結成したが、メンバーの中島が死去したため、2006年解散。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:19.07ID:yqNXIbcC
>>541
海外行ったときに湿度低かったんやけど本当に日陰に入ったら涼しかったわ
40℃でも日陰なら何とかなるんかな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:33.99ID:zsLF8TN3
この弱い広島になぜか負けそうな気がしてならん
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:37.38ID:49gb3lif
西純から漂う強打者の雰囲気
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:38.76ID:ZdFpsQ/h
>>554
相方いたん知らんし
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:35:51.55ID:fNR8f9rI
ヒロドがラジオ中継にいとる
東京から弾丸で移動してきたんか
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:04.15ID:rZ5HjoSf
夏は、吸い込むものだ!
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:24.09ID:hG/eltUc
>>507
親以外はってのもあったな
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:28.30ID:49gb3lif
フェアw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:36:28.70ID:ZdFpsQ/h
>>561
早くリニア新幹線作らなあかんな。
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:37:51.58ID:SQlPYkeo
中岡は売れっ子やからスタジオ来うへんのやな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:13.99ID:IejpxAA0
>>265
72時間でもええな
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:20.75ID:ZdFpsQ/h
>>578
北別府、川口、大野
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:27.89ID:ZFS8SumP
>>567
ワシは親の脛かじって足なくなって死んだ
ワシは大阪喰種言われてますわ(´・ω・`)
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:38:51.92ID:ZdFpsQ/h
>>584
おやおや
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:18.19ID:ZFS8SumP
>>571
静岡県「いつまでタラタラしてるねん!はよ作らんかい!」
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:31.10ID:qQehw+W1
コカドすげえな、なんもおもんないやん
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:32.52ID:5VfAQvpg
サンシャイン池崎が絶叫して気絶した時、ひとりガチな顔して心配してて、優しいけどマイペースな人やと思ったわ
周りのみんなは初めは茶化してたけどコカドは初っ端から笑いなしで心配してる
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:34.43ID:GLhpRDWn
>>567
文革とか大躍進政策の時は飢えて
自分の子供を殺して食べたって人はいるらしいね(´・ω・`)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:35.06ID:SQlPYkeo
がっちり3位キープできそうやな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:41.31ID:ZdFpsQ/h
URにガキ住まわせるなよ。走り回る音がうるさい。
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:59.61ID:ZdFpsQ/h
>>587
お前だろ?邪魔してるの。
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:06.65ID:niISe+bJ
手作りのモン貰ってもたいがいオカンアートやし困るねん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:12.95ID:IejpxAA0
>>513
めっちゃ弾力性
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:13.41ID:ZFS8SumP
>>580
業スーに密着したら毎日くるな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:26.99ID:ZdFpsQ/h
今日も暑いな。
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:45.93ID:IejpxAA0
>>597
サンディも
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:48.47ID:SQlPYkeo
さっきからなんとく見てたけどレッドシアターってどんなだったか記憶あらへん
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:54.90ID:ttlQN/IS
でもこの中で一番仕事してるのはロッチちゃうんかな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:32.42ID:zsLF8TN3
>>600
書いているレスの内容
ふつうに頭悪いぞ
小学生でもレスしない内容
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:49.31ID:ZdFpsQ/h
>>564
カンニング竹山はキレてるおっさんのイメージ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:53.00ID:h1864+Ym
>>591
序盤で勝負アリやとオモロないわと贅沢言うてみる
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:41:53.74ID:r4hMmEyj
フルーツ大福うまいけどとにかく高い
なんでこんなちっさいもんが600円もするねん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:00.86ID:qGFE+Szi
>>593
URってもともと団地じゃないの?
そんなものだと思うんだけど
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:20.31ID:rZ5HjoSf
かわいい夢やんw
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:23.54ID:ttlQN/IS
ミシンなんて小6の家庭科の授業以来触ってへんで
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:38.02ID:niISe+bJ
コカドってまだ独身なんか
既婚者やと思ってた
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:48.87ID:N9ToPZrJ
ロマンチックが止まらない
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:42:49.71ID:7AnRbNB+
でも阪神来週は広島でしょ
広島にはまだ1勝もしてないっていう
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:01.63ID:ZdFpsQ/h
上の階が喧しい。あとから入ってきたくせに。
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:12.31ID:GLhpRDWn
>>530
子供の頃って夜の神社とか怖いやん、
怖い怖い思いながら速足で通り抜けようとしてたら
いきなり肩に直撃してん、腰ぬかしそうになったわ(´;ω;`)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:12.36ID:49gb3lif
>>616
日曜日以外もあまり勝ってる所を見た事ないような
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:20.06ID:2jkzbNRc
3点かいな もっと点とった様な実況やったな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:20.30ID:SgXFyk72
これは
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:33.09ID:ZdFpsQ/h
>>612
上の階が喧しい。あとから入ってきたくせに。
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:43:43.55ID:ttlQN/IS
あれ、めぐみが林修に見えた
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:01.09ID:qWzwjAT1
濱中に仕事奪われた桧山や
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:12.27ID:p6EHDcF7
松平健またヅラにしたんか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:12.63ID:SQlPYkeo
コカドはこれで男前気分でおるからな昔から
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:20.58ID:DgKitKef
めぐみキレ気味
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:37.21ID:ttlQN/IS
わからんかなぁw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:42.15ID:zsLF8TN3
頭の悪いレスして
それ指摘されたらNGとか痛々しいのがおるな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:44:46.74ID:rZ5HjoSf
wwww
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:11.92ID:bjYiuE7j
>>630
昭和の男前は禿げるん早いな
男性ホルモン旺盛やからやろか
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:15.09ID:r4hMmEyj
和装じゃなくちゃだめとかお家柄であるんかな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:16.46ID:rZ5HjoSf
いいたいことはわかるわw
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:30.38ID:ttlQN/IS
番組にしたらアカンっていうのは分かる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:45:58.38ID:ZdFpsQ/h
>>641
誰?
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:01.16ID:SQlPYkeo
騒音は一番実感できるのは上の階だよね
ある程度の住宅なら横は意外に音聞こえへん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:13.12ID:LKOsmIsL
コカドって全然見ないけど関東ローカルの方じゃ出てるのかな 8
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:26.84ID:ZFS8SumP
>>621
神様のお告げとちゃうか?
「お前は将来ハゲるからフサフサ時代を存分に楽しめ!」
って言う事やろうな(´;ω;`)
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:30.38ID:a3v125Ug
>>641
ゆうちゃみはおっぱいあるんか
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:36.88ID:r4hMmEyj
普通のカバンもおじいが作っとるやろ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:36.93ID:7AnRbNB+
#乳の日とかいうて乳画像貼る流れ
ツイッターとかでやってそう
毎回寒いねんなーツイッターのノリ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:47.68ID:ljuYLEnl
>>647
一番厄介なのは踵歩き(´・ω・`)やってる本人に自覚が無い
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:46:59.92ID:niISe+bJ
コカドって変わってんねんな
今まで興味なかったから知らんかったわ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:14.91ID:cozknvBn
カバンに自信持つなw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:18.12ID:49gb3lif
>>652
よーいドンで片乳放り出して伊丹をロケしとったがな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:30.71ID:H6PUQuOv
コカド面白いな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:40.12ID:rZ5HjoSf
wwwwww
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:47:49.53ID:TCH6KbWr
日曜日はスレ賑わうけどめんどくさいのも多いな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:04.65ID:zsLF8TN3
URはある程度の金がないと入居できないから
無職とかフリーターとかは入れないから住民マナーはマシなほうなんやで
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:09.55ID:rZ5HjoSf
捨てるときどうするねん(´・ω・`)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:15.38ID:ZdFpsQ/h
>>647
最近、周りに配慮しない馬鹿家族が増えた。
エレベーター横に貼り紙がある。
夜間の子どもの声、走り回る音は御遠慮下さい。云々。
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:24.31ID:7AnRbNB+
3割バッター2人いてこの順位って
横浜は普段どんな試合しとんねん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:33.93ID:HIeFvcTR
コカドめっちゃおもろいやん
東野みたいにいじり上手い人ともっと絡めばいいのに
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:36.05ID:SQlPYkeo
ゆうちゃみギャルなる前もかわいかってんで
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:48:44.80ID:rZ5HjoSf
わかるwwwww
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:00.50ID:N9ToPZrJ
コカド爪痕残そうとしすぎ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:06.55ID:ZdFpsQ/h
>>656
騒音撒き散らす奴は自覚が無いし、謝らない。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:08.64ID:ttlQN/IS
いや、分かるでコカドw
要は何となく作りたいモンしか作らんのやろ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:13.54ID:LKOsmIsL
コカドってネタは面白いのかもしれんが平場はポンコツなのか、もしかして
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:33.23ID:ZdFpsQ/h
>>655
みちょぱ、ゆうちゃみとかひらがなタレント増えたな。
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:49:48.60ID:rZ5HjoSf
うさぎとカメの新メンバーにいけるやろコカド
男1人たらんしちょうど
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:06.56ID:ttlQN/IS
>>682
でんでん きたろう
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:13.79ID:ZdFpsQ/h
>>665
審査あってもマナー悪い奴おるで。
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:15.11ID:niISe+bJ
コカドも中岡もおっとりしたコンビなんやな
どっちも独身なんか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:17.96ID:r4hMmEyj
コカドと光浦靖子合うんちゃうか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:37.70ID:ZdFpsQ/h
>>685
おっさんや
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:50:51.11ID:h1864+Ym
ボロボロやな守備
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:06.46ID:7AnRbNB+
今のは飛び込まずに前に落として返球やろ~近本
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:15.56ID:qWzwjAT1
江越なら
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:51:17.19ID:61UEw2lh
>>665
でも保証人不要だから
金だけ持ってる外国人とかもよく住んでるんよなぁ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:06.67ID:ZdFpsQ/h
>>697
一時民泊やってる人おったで。URで。
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:52:34.37ID:GLhpRDWn
>>651
肩にあたったのになんで髪に結び付けるんかわからんけど
それやったらもう手遅れやな、もっと楽しんどくんやったわ(´;ω;`)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:29.20ID:SQlPYkeo
牧くん将来のこのこと巨人に行きそうな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:32.87ID:r4hMmEyj
谷田部って誰や
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:53:53.24ID:ZdFpsQ/h
>>705
イヌ飼ってる人いるくらいだから、マナー悪いわ。
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:12.40ID:ttlQN/IS
我が家のもう一人誰やったかなてずっとおもてたわ
谷田部や谷田部
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:24.34ID:2jkzbNRc
ワシが小学生の頃は団地の子はたいていカギっ子やったな 共働き世帯
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:29.66ID:gjd5fRXG
>>706
文章読めない人やからね。ツイッターでも読解力ない人おるけど、あの人らも文章読めない人やと思うわ。
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:39.70ID:ZdFpsQ/h
>>706
親父が借りてるから文句に行かんけど、俺が借りてたら文句言いに行くわ。
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:47.88ID:SQlPYkeo
さっきからワンバンしか投げてない
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:54:56.09ID:ZFS8SumP
>>704
君ハゲてるんかいなw惨めやなw
ハゲたらもう人生終わりやでw
ワシもや(´・ω・`)死にたい
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:09.06ID:h1864+Ym
キャッチャー代えたほうがええで
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:10.83ID:2hMz1Wpw
さて、そろそろテレビつけとかんとten.を忘れそうだ
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:55:33.45ID:ZdFpsQ/h
>>716
小学生位までがうるさいわ。中学生もうるさいが。
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:03.78ID:ZdFpsQ/h
>>720
5ちゃんねるのワンパンも多いは。いきなり規制。
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:07.50ID:N9ToPZrJ
まいこー
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:15.09ID:SQlPYkeo
藤浪が宿ってるな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:18.29ID:ZdFpsQ/h
>>724
木戸
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:26.91ID:smAMNSOQ
ひかるぅ〜 はおらんのか
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:56:39.18ID:ZdFpsQ/h
>>725
黒木千晶かわいいな。
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:10.86ID:ZdFpsQ/h
>>739
君は江藤愛だろ?
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:11.52ID:gGCsK+Ho
キッチンカーなんて要らんねや
西梅田の公園に屋台を戻してんか
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:17.57ID:h1864+Ym
>>733
もう亡くなったやろ
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:28.87ID:ZFS8SumP
>>726
ワシの近所は夜中に高校生が2人でラップの練習しててうるさいわ
まだラップ流行り出したんかな(´・ω・`)
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:28.93ID:a3v125Ug
とりあえずこの回は三点で抑えればいいと思って投げないといけないと思いますよ、ええ、ええ。
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:32.92ID:ZdFpsQ/h
>>741
キッチンカー協会できたみたいやで
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:33.54ID:qQehw+W1
西ワンバンばっかやんけ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:42.77ID:rZ5HjoSf
上からみてもボールやのに二球連続温情てくそやな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:48.87ID:Pplqf4Mn
散歩行ってきたけどやっぱり暑かった
よく冷えた酒飲みなが阪神戦見よ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:57:54.80ID:ZdFpsQ/h
>>742
城島、矢野
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:09.76ID:2hMz1Wpw
帯分数って何十年も使ってないなと公文のCMで思った
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:24.09ID:h1864+Ym
アカン 投手も代えたほうがええ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:31.31ID:ttlQN/IS
>>746
キッチンカーキョーカイ

思わず口にしたくなるフレーズや
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:34.53ID:ateYIov+
10
15:00~16:00
中谷・黒木×ten.キシャ目線 【▽豪雨予測最前線▽新世界の観光戦略】
▽記者が伝えたいニュースの新たな“目線”▽日本が世界をリード?豪雨予測の最前線▽アフターコロナ見据えた大阪・新世界の観光戦略とは?▽北新地放火殺人事件から半年
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:43.07ID:SQlPYkeo
タイムかけたほうが
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:58:44.18ID:2hMz1Wpw
>>737
暴れん坊将軍のお千代ちゃんに似てる
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:17.43ID:1/Tctp71
>>607
おまえはほんま相変わらずのガイジっぷりやのw
頼むからこのスレに常駐すんなや
キー局で江藤愛としたいしたいレスだけしとけや
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:19.72ID:h1864+Ym
>>752
生え抜きとちゃうな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:31.40ID:ZdFpsQ/h
>>744
俺が高校か中学か忘れたが、だよねが流行ったな。ラジカセでストリートダンスしてた時代
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:38.44ID:rZ5HjoSf
しのぶううううう!(´・ω・`)しのぶううううう!
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:41.12ID:2hMz1Wpw
10 16:00  うがっきー
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:50.61ID:ZdFpsQ/h
>>748
黒木千晶は俺の嫁
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:52.56ID:gjd5fRXG
実際のリカちゃんみたいな名前のYouTubeあるよな。なぜか分からんけど、おすすめされたわ。
たぶん中絶のプロセス動画見たから、そこに紐付くユーザーが大勢見てるんやろな。
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:52.63ID:00rYctjZ
自分が打った試合て投げる方も調子良さそうなイメージなんやけどなあ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:52.65ID:SQlPYkeo
完璧捉えられましたわ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 14:59:59.87ID:h1864+Ym
アホか 勝ててたのに
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:09.65ID:qWzwjAT1
>>766
片岡新之助
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:13.21ID:wN6C7/Sg
10 千晶のケツ目線キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:16.35ID:ZdFpsQ/h
>>758
しみけんは?
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:31.64ID:Xn5Y4Wa3
川島おるやん
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:35.02ID:7AnRbNB+
西純は2軍で再調整どうぞ
才木にチャンスあげよう
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:37.72ID:ttlQN/IS
何でやねんw
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:43.41ID:P8ptBKlZ
7
初っ端からチョン商品バックとかあからさますぎるやろ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:44.28ID:SQlPYkeo
ひっそりと豚の買いもん見るか
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:44.80ID:rZ5HjoSf
西草
どした
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:47.08ID:2hMz1Wpw
6
アイドルの始球式か
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:00:57.75ID:ZFS8SumP
>>752
城島は英語があんまりやったから
メジャーすぐにやめてんな(´・ω・`)駅前留学せなアカン
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:06.89ID:ZdFpsQ/h
>>772
なんの番組?
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:11.08ID:rZ5HjoSf
めっちゃぬけてるw
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:17.52ID:h1864+Ym
>>780
キミがボケて来るから一気にピンチや!
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:19.96ID:kq0ofgEk
マルゼンスキー
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:28.35ID:SQlPYkeo
ええまだ替えへんの
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:30.46ID:P8ptBKlZ
なんでこんなつまらんのが芸人やってられるんやろ・・・・
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:33.52ID:atAs8/ku
川崎・バイク・川崎キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:36.16ID:TCH6KbWr
横浜にも意地はあるわな
3つ負けたくないやろし
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:37.86ID:ttlQN/IS
>>795
エドモンズ大学院日本校か
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:42.24ID:JjoFq0Ul
すまん、5分前から中継を見始めたワシのせいや
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:49.62ID:ZdFpsQ/h
10 録画?
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:01:51.19ID:2hMz1Wpw
>>797
坂上が司会やってる競輪やで
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:02.53ID:Pplqf4Mn
>>741
この前うめきた広場のイベントでキッチンかー来てたけど
値段高めやったから全然売れてなかった
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:04.19ID:0dNROYtw
東海テレビがやらかしたからカンテレ制作に戻したか
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:09.09ID:ttlQN/IS
3点で抑えたか
やるやん
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:12.03ID:r7YN9WKW
千晶垢抜けたな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:21.73ID:kq0ofgEk
>>800
スレ立てダメなので>>850スレ立てよろしく
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:35.52ID:pWuKlro+
6 文字が明るい青なんか 変な遊びしよんな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:47.41ID:7AnRbNB+
このあとサトテル大山のアベックホームラン
とかやったら流れ引き戻せる
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:50.74ID:49gb3lif
西田ひかるの顔面だいぶとゴツゴツしてきたな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:54.37ID:P8ptBKlZ
7
今日は見んでええな
晩までテレビ消すからほなまた~
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:02:58.15ID:ZdFpsQ/h
>>814
全国放送か。ウガッキーの整形ドラマ終わったか?
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:07.38ID:rZ5HjoSf
読売の美人記者どこいったんほんま
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:21.08ID:Kp6Jy0FR
道頓堀川に放流されたカーネル・サンダースは繁殖してるんかな?
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:21.69ID:rZ5HjoSf
頭おかしい人やな
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:23.54ID:r7YN9WKW
阿佐ヶ谷姉妹かとおもた
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:27.64ID:ZdFpsQ/h
>>832
偽者やん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:33.52ID:2hMz1Wpw
10
トイレットペーパーのほうが重宝するわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:49.06ID:ZdFpsQ/h
>>837
5は上様やな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:52.20ID:jSYgIj27
ライセンスって解散しねーの?
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:03:53.56ID:ljuYLEnl
さてと、3年ぶりの献血行ってくるわ
しっかり甲子園の応援してな ノシ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:11.96ID:a3v125Ug
>>832
三田麻央推しで有名な矢口コテやな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:11.98ID:SQlPYkeo
BKBポンプフューリーやんけワレ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:26.99ID:GLhpRDWn
7 デブ始まった、しょっちゅう見とる気がする、一週間が早いな(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:33.57ID:rZ5HjoSf
美人でやんなら野球にもどるわ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:36.91ID:a3v125Ug
>>848
暑いから帰りはお気をつけて
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:39.17ID:a8Z21XqV
通天閣スライダー おしっこもらしてまえへんの?
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:43.39ID:ZdFpsQ/h
>>849
おっぱいおばさん1号は教授やしな。
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:04:58.72ID:ttlQN/IS
阪急梅田駅界隈
三番街の北の方にある水鉄砲の池みたいなんもうあれへんのやろな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:19.78ID:ZdFpsQ/h
10 生放送なん?
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:32.33ID:SQlPYkeo
生なんや10
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:40.89ID:ZFS8SumP
>>860
はい、いいですよ(´・ω・`)
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:47.03ID:7AnRbNB+
関ロで人気のやすとも番組ランキング
1位どこいこ、2位真剣です、3位キメツケ、4位うさかめ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:50.82ID:ttlQN/IS
>>852
未だにフューの発音が分からん
フーでもヒューでもないんやろ
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:56.08ID:r7YN9WKW
かんざい
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:57.73ID:2hMz1Wpw
京都とか、インバウンドに「おんぶにだっこ」だったとこは考え方を変えたんちゃうかな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:05:59.86ID:jSYgIj27
藤原って通天閣からすべらねーの?
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:16.52ID:r4hMmEyj
生かいな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:16.80ID:ZdFpsQ/h
10 カンロ今行けよ。
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:29.72ID:atAs8/ku
数日前にトキがラビット出演して東京から帰る途中の新幹線でBKBに会ったとか言ってたが
トキはその時に着てた服と全く同じやけど
さすがにやすとものロケが3,4日前なんて事は絶対ありえんわな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:35.39ID:ttlQN/IS
未だに茶屋町にステップあって感動したで
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:58.65ID:ZdFpsQ/h
京橋行ったら黒木千晶に会えるんか?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:06:59.16ID:nuQ3BUq0
インバウンドくらいしか円安メリットないしな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:08.75ID:a3v125Ug
>>889
火事あったのにやってるんやな(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:12.71ID:ZFS8SumP
>>884
将棋で負けてイラついてるおっさん見に行くんやろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:24.85ID:2hMz1Wpw
づぼらやはいつまでこの状態なんやろ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:36.77ID:a8Z21XqV
通天閣いって飛田に行くのがパッケージちゃうの?
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:37.78ID:ZdFpsQ/h
>>892
ゲーセン、天王寺アポロのタイステが今日閉店
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:41.42ID:a3v125Ug
>>884
末広マッサージ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:46.19ID:jSYgIj27
円安で海外行けねーなら混んでるだけだろ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:07:50.31ID:ttlQN/IS
>>898
そんなんあったんか
でんでん記憶にない
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:08.81ID:Q/5Q16f6
ブルベかどうかわからんわ、やすよ色黒やし
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:19.74ID:ZdFpsQ/h
インバウンドイランで
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:29.16ID:ZdFpsQ/h
>>913
逮捕
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:29.75ID:ttlQN/IS
トキの服がユンピョウみたい
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:36.38ID:ttAeTvT/
大地震
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:41.17ID:a3v125Ug
>>903
通天閣行って飛田を歩いて天王寺から信太山へ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:41.31ID:yqNXIbcC
>>887
昔はフィラーで良く写りに言ってたな
フィラー中にパトカー来て連れていかれたのは伝説
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:45.00ID:r4hMmEyj
10 なんか番組飛んだんかな
平日みたいなワイドショー
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:54.98ID:ZdFpsQ/h
10 おばちゃん記者、顔が良ければな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:08:56.30ID:wIHwwJF2
石川県で 震度6 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:01.06ID:ZTADCcPE
10
西田ひかるのアイコラで煙出るほど昔シコったわ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:08.15ID:49gb3lif
>>889
道頓堀はり重隣りのステップは閉店してもうた
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:21.31ID:2hMz1Wpw
>>923
「関ろを見てるならウインカー点滅させて」とかな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:21.71ID:w/pV6kVj
地震は怖いなあ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:22.07ID:ZdFpsQ/h
>>923
薬で逮捕か?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:37.71ID:jSYgIj27
競馬も野球もやってるから石川地震は大したことねーな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:37.97ID:zsLF8TN3
あかんカープファンの親父が不穏な声出してきた
父の日なのに悪酔いさせてしまいそう
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:39.75ID:r7YN9WKW
石川マジか
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:47.46ID:15ydBXwg
やすとも 韓国ばっかりやな 何なんこの2人
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:50.99ID:qWzwjAT1
ユースケ打ってや
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:57.76ID:ZdFpsQ/h
>>929
ポロリあるわけないのにな。水泳大会
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:09:59.90ID:ttAeTvT/
6弱
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:00.91ID:SQlPYkeo
てっきりちあきとしのぶがロケでもやる番組かと
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:13.32ID:ttlQN/IS
>>930
御堂筋沿いのトコか
インバウンド激減したからかな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:19.82ID:ZdFpsQ/h
>>939
俺広島ファン
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:21.69ID:h1864+Ym
>>905
天王寺あべの界隈は何をやってもあかんな
キューズモールもそろそろ終わるやろな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:23.81ID:49gb3lif
石川去年あたりから結構揺れてるな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:30.28ID:2hMz1Wpw
NHK
うわ、こわっ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:31.59ID:gGCsK+Ho
ホームレス一掃したけどまた日本橋で寝てるおっさん出てきたな
自信キタ━(゚∀゚)━!
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:40.24ID:jSYgIj27
コンサルに騙されてやってただけだろ
自転車創業ばかりだつたじゃん
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:40.59ID:U7CUZAXj
震度6地震きたあああああああああああああああああああああああああ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:46.12ID:azpKQDe7
ずっと揺れてたとこってやっぱいつかデカイのくるんやなあ
亀岡もそのうち…
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:48.41ID:ZdFpsQ/h
>>951
全国ニュースは?
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:48.56ID:7AnRbNB+
石川で震度6いうても、
さすがに大阪は揺れないか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:49.38ID:yqNXIbcC
>>936
真夜中の梅田の歩道を何回もウロウロしてたから通報されたんかな
自転車組とか数人集まったりしてたし
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:51.35ID:2hMz1Wpw
オレ能登違うなぁ~
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:54.98ID:z8WBZDfo
外国人お断りにしとかないと
常連客に逃げられるな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:10:58.23ID:rZ5HjoSf
やべぇ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:02.11ID:a3v125Ug
阪神今日は勝たなくていいよ
その代わり火曜日からの三連戦は死ぬ気でやって勝ってくれたら
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:04.82ID:ttlQN/IS
>>956
でもオレが欲しいコンバース置いてへんかった
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:07.95ID:r4hMmEyj
かわった
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:10.90ID:rZ5HjoSf
震度6は番組なくなるやろ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:19.56ID:SQlPYkeo
せっかくの生放送が
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:19.85ID:49gb3lif
>>955
そうあそこ
場所的にインバウンド客がメインになってしまたんやろな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:21.76ID:Oz6+aykt
中国人がたむろってる飲み屋なんて怖ていかれへんがな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 15:11:24.08ID:w/pV6kVj
皆さん落ち着いてください。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況