X



関西ローカル89777 sleeping beauty
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 03:04:17.98ID:SIsDrBRp
前スレ
関西ローカル89776 タロウ、お前は足を持て
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1655564057/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:02:52.46ID:y0wuXkfc
>>1
乙テープ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:03:11.28ID:Nv+woNzo
情に訴える作戦
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:03:50.28ID:Nv+woNzo
壁の銃痕の角度でどっからうたれたかわかるやろ(´・3・`)
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:00.53ID:Sn0FSX5R
10
日テレNEWS

被害者も容疑者も子供みたいな年齢でなんだかな…
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:17.09ID:4qnaR0js
セックスとテープみたいなタイトルの映画あったよね(・ω・`)
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:26.13ID:U056GBy9
どっちや
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:38.22ID:Nv+woNzo
有罪かぁ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:51.19ID:Nv+woNzo
無罪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:04:57.53ID:Lt+2LW4c
殺人は免れた
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:05:22.84ID:4qnaR0js
殺人罪は無罪ね
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:05:51.92ID:y0wuXkfc
テープ捨てたあいつは逃げ切れるんか
モヤモヤするな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:06:21.06ID:Nv+woNzo
ビデオテープ燃やしたやつに罰がないとすっきりせんな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:06:34.82ID:BXiQ40w4
ボクの股間は大きすぎて有罪です
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:06:56.45ID:y0wuXkfc
エンドロールなしか
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:07:04.79ID:U056GBy9
証拠もってバチーンと解決じゃないからスッキリせんな
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:07:09.60ID:4qnaR0js
>>24
どうもです
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:07:12.56ID:Luy8rdFV
8 WW2でのスターリングラードの市街戦とどっちが短いだろう(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:07:21.64ID:Nv+woNzo
来週は~がないからまだあるんちゃうの
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:07:36.99ID:Lt+2LW4c
やっぱフジ系列はCM長すぎてきついな
この時間帯とか特に意識飛ぶわ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:07:55.27ID:HcOcTv9m
>>24
自分のセックスを隠し撮りしてもう一回それでオナヌーする映画だっけかw
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:08:14.66ID:qv13q+Kr
終わったのか
安全保障担当補佐官?がなんもないのちょっとモヤッとするな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:08:23.12ID:Luy8rdFV
>>39
そういう意味ではテレ東の深夜映画は良心的ですね(´・ω・`)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:08:27.53ID:Nv+woNzo
>>39
視聴率テレ東以下な日も多々あるらしいやん
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:09:05.92ID:Luy8rdFV
このスレの速さならいえる


ミューズのにおい好きちゃうねん(´・ω・`)
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:09:08.27ID:Nv+woNzo
えええぇえ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:09:28.30ID:HcOcTv9m
伊集院光 出来ない人の気持ちを語る
YouTube
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:09:38.50ID:Luy8rdFV
シャドバなんて結局札束でのたたき合いだからなぁ・・・
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:09:46.11ID:qv13q+Kr
来週映画何かなと思って番組表みたら映画お休みか
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:10:21.27ID:4qnaR0js
ブラックホーク・ダウンやって
あれは眠気が飛ぶわ(・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:10:37.41ID:/bpyd+/S
てっぺんは百恵やろ。次は明菜ちゃん
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:10:39.82ID:gGCsK+Ho
気が付けば終わってた
暑いなーもう外明るくなってるし
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:10:49.56ID:Luy8rdFV
8 このCM、モーサテだけかと思ったらちゃんと他局でもやってたんやな
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:11:07.78ID:Mt1d5iWT
8 確かDVDでは安全保障担当は後日、証拠隠滅で起訴されたとかテロップで出てたはずやぞ
中途で終わらすなや
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:11:46.86ID:4qnaR0js
4 松井さん、老けたなあ(・ω・`)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:12:44.48ID:Luy8rdFV
「話聞いてないでしょ」
「おっしゃる通りです」

ワロタ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:13:24.43ID:Nv+woNzo
寝るかこのまま起きとくか悩むなぁ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:16:34.87ID:ITAfJITL
ヌルいくてご飯ベチャベチャのギュードンウメェー!
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:17:44.84ID:B1A9V/Iw
アメリカさんファイザー・モデルナワクチン生後6か月~接種対象
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:20:36.24ID:0XXydYJE
糞蒸し暑くて寝れそうにない
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:20:42.92ID:z4JHTkD6
空が白じんできた
ウルトラマンのおかげで睡眠時間無くなった
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:21:57.35ID:HcOcTv9m
やっとすごしやすい気温と湿度になってきた
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:23:20.69ID:0XXydYJE
>>69
ウルトラマン面白くて興奮して寝れんね
Blu-rayBOX買おかな
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:27:23.85ID:dvPs/H4v
デリ呼んできた
エルちゃんみたいな子やった
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:27:45.19ID:0XXydYJE
>>72
10分だけ稼働させるって凄い電気代もったいないんちゃうの
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:27:46.45ID:HcOcTv9m
8 フィンランドは名前のしっぽにネンがつくと2世
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:30:03.55ID:0XXydYJE
>>79
稼働する時に一番電気使う
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:31:16.99ID:HcOcTv9m
>>80
うちの親父派やな その理由で部屋の電気消さないひと
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:31:24.51ID:0XXydYJE
アイス枕もすぐ溶ける
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:31:59.71ID:Nv+woNzo
フィンランド…幸福度一位やけど自殺率は日本とかわらずアル中と薬中がいっぱいいる国
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:32:16.20ID:0XXydYJE
>>81
何回もつけたり消したりならつけっぱの方がいいって言うしな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:34:37.01ID:HcOcTv9m
>>83
太陽が沈まない時期とその逆の時期でおかしなるんやろか
太陽て大事やな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:34:40.47ID:L7w6nCtA
>>85
円谷イマジネーションやね
ほぼ全作品見放題
ただテレビの画面で見れんのが痛い
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:40:27.84ID:Nv+woNzo
>>86
季節によっての変化はない
むしろ5月から7月のほうが自殺多い
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:42:16.59ID:WwefnbgI
>>90
被爆星人以外はあるで
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 04:57:54.78ID:6Sk7cWkb
観るもんないから録画してた相席食堂の帯谷の回観てるけどめちゃくちゃやな
メイド喫茶でオムライスにケチャップで何書くか聞かれた時に間髪入れず「チンチン」言いよった
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:03:02.83ID:NTm4AMIw
JKってだけで注目されてええのぉ(´・ω・`) 6
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:13:15.82ID:HcOcTv9m
6 高校の映研は映画チケットをタダでもらえるのでラッキー
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:18:45.38ID:HcOcTv9m
6 テレメンタリのOPとEDがいつもいいセンスしてる
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:18:52.09ID:NIDKIHMQ
民族大移動前も見た気がすると思ったら2年前に30分版が放送されてた
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:21:35.83ID:tG0bqQ5w
>>98
「ちゃんと見てたんか?これで何とも思わへんのは鬼畜やろ」
と言おうと思ったけど、今日のNスぺ(性暴力)の被害者で抜こうと思った俺のほうが鬼畜だった
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:21:56.63ID:NTm4AMIw
ちょww頭痛薬のCMの
菜々緒の顔、サイボーグやんww
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:24:08.10ID:tG0bqQ5w
暁5って女ちゃうの
ほんで6のまぶいスケは誰?まさかバスケ選手?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:27:32.08ID:tG0bqQ5w
佐藤ちひろっていうんか
今の早稲田は可愛いのおるのう
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:31:03.01ID:ITAfJITL
カエルの卵はもうええ
絵も気持ち悪いいいい
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:33:15.72ID:tG0bqQ5w
>>120のアナを画像検索したらどう見ても櫻坂の土生ちゃんの画像が出てきた
いやどっちもタイプやけども
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:33:50.39ID:ITAfJITL
テレビ静岡は毎朝この人出てくるんやろな
羨ましい
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:34:05.96ID:tG0bqQ5w
>>122
わいはまだクリームクロワッサンで助かった

と思ったら今気づいた
さっきまで食べてたコーンマヨネーズスティックが残ってた・・・
コーンの粒粒・・・
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:36:21.04ID:tG0bqQ5w
スレタイ検索したら出てこなかった
もしかしてアイドルって検索できひんの?
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:38:15.47ID:tG0bqQ5w
高橋一生と岸井ゆきののNHKドラマでも朝うどん食べとったな毎日
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:41:53.10ID:tG0bqQ5w
ちんぽ好きそうな顔しとんのう・・・毎日くわえとるんやろな
EXITの顔でかいほう、かっこよくなったなw
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:43:19.70ID:tG0bqQ5w
>>132
俺は「アイドル冬の時代」世代やから80年代アイドルあんまわからんねん
V系、小室系、ビーイング全盛期の世代やから
松田聖子と中森がどっちが先輩なのか、二人はおにゃん子なのか?
この程度のレベルやねん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:45:07.81ID:tG0bqQ5w
女がサッカーユニフォーム着てるとエロいのは何でやろ
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:47:48.50ID:ITAfJITL
猫侍と雲霧仁左衛門
時間ずらしてくれよ。。
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:49:11.14ID:SIsDrBRp
>>134
松田聖子、中森明菜、河合奈保子
この3人は特に抜群に上手い
そしてかわいい
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:50:15.08ID:Xn5Y4Wa3
みなみんの輝く天気予報
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:50:54.14ID:ITAfJITL
河合奈保子
ちょいちょい金さん再放送出てくるやっぱりかわいい
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:51:42.69ID:Xn5Y4Wa3
みなみんがハゲ連呼
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:51:49.40ID:qzG8C4k2
この八幡製鉄所の名残が堺ブレイザーズ北九州大会やな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:52:30.47ID:ITAfJITL
中森明菜を同世代にするなら
キョンキョンと薬師丸ひろ子も
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:54:49.76ID:Xn5Y4Wa3
ニューデリーが29度
涼しいな
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:17.16ID:Xn5Y4Wa3
また佐々木かよ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:55:35.97ID:tG0bqQ5w
>>138
河合は今のグラビアアイドルでも勝てへんやろな
歌うまくて驚いた
当時あの顔であの体は衝撃やったんやろな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 05:59:59.83ID:Xn5Y4Wa3
1 今日の日曜討論立花がまた退場なるか
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:00:21.76ID:Xn5Y4Wa3
8 まいこ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:03:40.51ID:Xn5Y4Wa3
8 野党はばら撒きばっかりやな
財源どうするんや
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:04:01.28ID:dqJO+xFp
ヒロドのとんがりおっぱい
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:06:04.64ID:Xn5Y4Wa3
バイデンこける
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:07:03.47ID:c9hZU3Uw
ママチャリにしとけバイデン。ええ格好すな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:08:18.28ID:Xn5Y4Wa3
夜勤明け豊田
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:03.35ID:Xn5Y4Wa3
>>176
今週来週は競馬あるから
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:21.56ID:Xn5Y4Wa3
顔で損してる山岸さん
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:09:58.17ID:Xn5Y4Wa3
いつもは10秒足らずしか天気予報せえへんのに今日は長い
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:23.29ID:tG0bqQ5w
10 長距離はしゃーないけど短距離やったら巨乳ランナーおってもよさげやのにな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:10:24.92ID:w0mwVLKO
>>149
京橋のダイエーにキャンペーン来ていたわ
少しポッチャリしていたが
八重歯のかわいい歌の上手いアイドルやったな
地元が住之江で親しみやすい感じやったし
レコード会社が日本コロムビアやったのが
勿体なかった
せめてキャニオンとかビクターなら
アイドルの売り込める楽曲を提供して貰えたやろに
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:02.81ID:HQkNcRPO
>>187
乳首がすれて早く走れんわ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:24.94ID:yQsnT18/
山岸楓さんは
改名しました
七川楓さんになりました
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:12:13.51ID:HQkNcRPO
>>191
オリックスと互角の球団やしなヤクルト
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:13:11.22ID:RtZm5whu
クロワッサン勝った
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:12.14ID:RtZm5whu
揖保乃糸ひやむぎ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:13.89ID:tG0bqQ5w
やっぱり東京雨なんか
晴れ予報になってたのに
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:30.43ID:dCiKuDfN
>>204
空気に溶ける比率 同じ数字でも、真夏は絶対量は増えるからきついよねぇ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:15:42.91ID:/filX2+Z
おまいらあー
真夏の朝は
雲霧仁左衛門楽しみましようー
朝は雲霧ーーー
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:31.60ID:w0mwVLKO
>>138
今日の夕方16時30分から
イーストライブの伝説とまで言われた
コンサートの映像を放送するやろ
NHK総合で中森明菜のデビュー40周年の
記念でらしい
BSプレミアムで5月に放送したら
大反響で総合に降臨するらしい
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:16:51.78ID:RtZm5whu
京都のお天気、テレ朝時々やる
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:17.97ID:tG0bqQ5w
近畿で昼晴れてるから傘持っていったらクスクスされるやん
でも東京着いたら土砂降りやろ
どうせえっちゅうねん
傘買ってる時間的余裕あらへんねん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:17:36.10ID:dCiKuDfN
>>220
ディナーショーとかやってられんるんだろ? 懐メロ番組にはでてほしいなぁ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:02.42ID:tG0bqQ5w
河合はまだ生きてんの?亡くなったのは本田か
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:22.71ID:ntGFjd/b
>>225
傘をコンビニで買う余裕も無かったら
まずスケジュールを見直しなはれ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:50.33ID:QyyKZUoz
天津飯がノックアウトされた夢見た。
かなりどうでもエエ話やけど。
(´・ω・`)今から溝送受信や
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:19:01.14ID:tG0bqQ5w
>>230
あるはずやけどどうせまた雨で新幹線遅延で予定狂うねん
俺はいつもこうや
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:19:14.45ID:HQkNcRPO
>>225
てことは東京いくんか
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:19:51.02ID:HQkNcRPO
>>233
つ折り畳みでかばんに入れる
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:20:07.54ID:/filX2+Z
真野恵里菜ておパンツ女優やたのに
いつのまにかセレブやなー
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:20:21.52ID:tG0bqQ5w
>>234
一か月経ってへんけどまた行くで
用事自体は30分ほどで終わるから、移動時間のぞいた滞在時間は30分
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:20:56.17ID:dCiKuDfN
>>225
降りた東京駅にね って、距離にもよるけど、雨で靴痛めること考えたら、タクシーは?
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:20.12ID:w0mwVLKO
>>227
ディナーショーやっていたのも
もう4年位前やねんな
それからまた公の場には出てこなくなった
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:48.55ID:tG0bqQ5w
>>235
あるはずやけどたぶん遅延でフルで走ってる
前回も自宅から最寄り駅、京都駅、東京駅、台場まで、台場から目的地まで全部フルで走った

>>237
関西人やから折り畳みはもたへんしそもそも持ってへん
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:49.45ID:Xn5Y4Wa3
小6が飛び降り自殺なんか
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:21:49.47ID:snazi9Zg
鉄ヲタ漫画がなくなってピーチクパーチクになっとる
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:22:21.09ID:dCiKuDfN
>>241
在来線のこだまが東京大阪間6時間になったとき、国鉄総裁がそういう感じの出張してたな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:22:25.33ID:qzG8C4k2
題材が黄金バッドていうのはどうやろな
新たな題材ないんやろか
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:22:40.93ID:w0mwVLKO
>>228
結婚して1人娘がいて
ミュージシャンやったみたいやが
鳴かず飛ばずやった
旦那さんはスタジオミュージャンやったかな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:07.79ID:Xn5Y4Wa3
10 毎日出張手当貰えるんか
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:23:12.06ID:HQkNcRPO
>>241
お渡し会かなにかやな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:24:37.79ID:tG0bqQ5w
昨日のミュージックヘアで思ったけど仲間の中年ボディたまらんのう
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:25:05.88ID:snazi9Zg
古川ナンタラカンタラって将棋の斎藤慎太郎似とる
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:26:02.03ID:Xn5Y4Wa3
バイデン谷垣はんみたいになるなよ
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:26:11.82ID:c9hZU3Uw
おいおい何も無いのに転けたぞ、、ww
ホンマにおじいちゃんやな
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:26:16.76ID:dXWe6l2D
え、80のじいちゃんやのにチャリンコのるん無理やろ(´・ω・`)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:26:16.80ID:CBe2QpaV
丸亀の肉系うどんって700円ぐらいするんやろ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:27:08.50ID:qzG8C4k2
>>267
中年ボディがたまらんのと同じに、中年ボディがたまらんと思えるように
なった自分も別の意味でたまらんわ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:27:37.67ID:ITAfJITL
>>277
そう思うと高いな
自炊出すると肉大盛りでも300円あればお釣りくるな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:28:45.92ID:ITAfJITL
来週からカンロ民誰も知らない戦隊物
ブルーヴw
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:30:05.42ID:dXWe6l2D
核廃絶したら各国遠慮なく総力戦してまうで(´・3・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:30:05.82ID:o4dS0ZhJ
旅猿はじまった(。・ω・)ゞ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:30:07.27ID:CBe2QpaV
キューピーコンドロイザーの生ひざでドキッとする
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:30:31.12ID:Xn5Y4Wa3
ミラバス姉ちゃんペタンコすぎる
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:31:05.61ID:qzG8C4k2
このおばはんも日本に言うてどないする気なんやろな
まあ持ってる国に言うてたらこの年まで生きてないか
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:31:06.20ID:Xn5Y4Wa3
ずんこきた
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:31:08.28ID:dXWe6l2D
カンテーレ通信
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:11.28ID:dXWe6l2D
今週もわしのご意見採用なしかぁ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:25.11ID:Xn5Y4Wa3
グロ映像見たいんか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:37.03ID:qzG8C4k2
その前に社民党議員がゼロになってしまわんか
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:32:39.68ID:dXWe6l2D
クレームくるからしゃーない
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:33:33.30ID:nPV6Zms0
読売テレビで取り上げたときとは真逆の意見だな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:33:45.45ID:mLbpv8HY
むしろ嫌悪感与えてこそ戦争は嫌だと思うみたいなところはあるけど、まあワシも見たくはないな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:33:50.93ID:dXWe6l2D
でも悲惨さが全くつたわらんのは一理あるよね
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:34:21.53ID:NIDKIHMQ
報道ランナー
・ウクライナ侵攻の報道で海外では遺体なども報道している。モザイク処理すると悲惨な状況をぼやかしている。こんな報道では戦争の悲惨さを伝えられない。
→モザイク処理するのは視聴者に嫌悪感や不快感を与えないため
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:34:48.91ID:dXWe6l2D
たしかに感情的になりすぎて過剰反応するやろな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:34:49.66ID:qzG8C4k2
局ごとにモザイクありとなしで放送してみたらどうや
グロ回避されたらなしの局の視聴率落ちるからわかるやろ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:35:13.85ID:ITAfJITL
テレビで自分でモザイク設定出きりゃあええのにな
おっぱいもグロも
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:35:34.11ID:Xn5Y4Wa3
ウクライナの映像よりユニセフのCMの方が怖い
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:05.40ID:snazi9Zg
テレビ機器側にモザイクボタンがあればええんや
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:18.33ID:CBe2QpaV
バラエティー番組やからしゃーないで
死体映したあとにワカコがいきますなんてできひんしなあ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:30.74ID:dXWe6l2D
タメ口かよ(´・ω・`)
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:34.62ID:nPV6Zms0
ワイドショーでウクライナ情勢の報道減ったのはクレームのせいかな?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:40.37ID:Xn5Y4Wa3
番宣かよ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:43.28ID:mLbpv8HY
津波の映像も流す前に事前に断ってるな
津波ですらこんな配慮されてるのに遺体は日本では無理そうや
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:57.97ID:c9hZU3Uw
青葉のケロイドをちゃんと映したり
まあテレビのその辺の判断は意味不明な時あるよね
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:36:58.24ID:z4df2SOu
おはよう
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:37:16.01ID:dXWe6l2D
このご意見はたぶんカンテレのスタッフのおっさんが一生懸命若い子のふりして書いたものや(´・ω・`)
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:37:26.38ID:NIDKIHMQ
恋なんて本気でやってどうするの?
・同級生と話す言葉は方言なのか初めて聞く。やわらかくてかわいい。
→北九州出身の設定で北九州弁
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:37:40.04ID:z4df2SOu
それよりご意見の日本語が外国人からのご意見のようなたどたどしさ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:37:40.67ID:Xn5Y4Wa3
北九州の人が見たらちゃんとした方言なんかな
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:38:26.41ID:j/UGEzLY
東京人が一番方言喋ってるやんかいさ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:38:45.86ID:Xn5Y4Wa3
そう考えるとじゃりン子チエは素晴らしいアニメやな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:08.32ID:qzG8C4k2
バリバリの大阪弁て、大阪の人間だけで固めな無理やろ
標準語圏の人間が使う大阪弁て違和感あるし
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:39:08.53ID:snazi9Zg
ってこのドラマ視聴率5%やん
大コケしてるやん
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:40:45.05ID:Xn5Y4Wa3
ずんこの自画自賛
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:40:45.23ID:NIDKIHMQ
20代の方(野嶋ちゃん)「北九州弁かわいい。ホッとする。」
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:40:57.96ID:j/UGEzLY
方言を癒やしみたいな対象で扱うのもどうかと
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:41:07.52ID:c9hZU3Uw
>>353
同感
コウテイ九条も邪魔じゃないしね
阪神尼崎懐かしかった
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:41:12.72ID:qzG8C4k2
火曜日のゴールデンに2時間ブチ抜きで吉本まみれの関西ローカルを
流すくらいなら阪神かオリックスの試合でも放送してもらいたいわ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:41:21.40ID:dXWe6l2D
おい、やっぱさっきのご意見スタッフが書いたやつやろ(´・ω・`)w
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:41:58.26ID:snazi9Zg
>>352
マイファミリーは全話10超えなのでこの時代においてはヒット
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:42:03.02ID:o4dS0ZhJ
首折れサバ…(。・ω・)ゞ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:42:45.06ID:c9hZU3Uw
>>366
犯人探しで話題になってたね。唯一それくらいかな外野まで話題が聞こえて来たドラマ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:42:50.13ID:j/UGEzLY
ゴーゴー体操に対するご意見はまだか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:43:03.54ID:rT/1a3Oc
首折れサバって、アニサキスとか大丈夫なん?
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:43:22.34ID:Xn5Y4Wa3
そんな番組知らんわ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:03.50ID:dXWe6l2D
このゆうちゃみは可愛くないな
やっぱエロアピールないとブスにみえる
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:35.10ID:w0mwVLKO
>>348
高畑勲さんて
アパッチ野球軍もそうやけど
あのやさぐれた雰囲気のアニメの
演出はかなり上手いよな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:44:53.59ID:j/UGEzLY
SDGsてマスコミだけが盛り上がってる感じ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:45:15.47ID:mLbpv8HY
カンテレは少し真剣になりすぎるくらいがええやろ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:45:17.69ID:Xn5Y4Wa3
4 もうすぐ見納めはなまる斎藤
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:45:40.63ID:dXWe6l2D
SDGsの目標は17個あるんじゃなくて17個が連なってるんや
どれをしてるとかじゃないねんほんまは
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:45:53.53ID:c9hZU3Uw
>>389
貧乏性の人(ワシもやけど)
昔からやってる事やわな。今さらやわ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:46:14.21ID:o4dS0ZhJ
日銀総裁やない方の黒田…(。・ω・)ゞ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:46:15.58ID:4qnaR0js
8 ゆうちゃみの脚エロいな
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:47:33.57ID:dqJO+xFp
ゆうちゃみの膝
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:48:00.57ID:j/UGEzLY
SDGsの目標内容自体
こっそり変えられても多分気づかないほど誰も知らない
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:18.85ID:CBe2QpaV
加西市って何があるん 加東市とどっちが強いん?
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:22.80ID:qzG8C4k2
ウクライナの人の中にファンタム・レディーみたいなのがおったな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:49:38.26ID:o4dS0ZhJ
ウイスキーボンボンもアカンのか(。・ω・)ゞ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:50:22.85ID:4qnaR0js
4 即死する高さ(・ω・`)
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:51:07.68ID:dXWe6l2D
京都のお土産屋さん無愛想やねん😡
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:24.88ID:dXWe6l2D
そやねん
SDGsって期間限定なんよな(´・ω・`)
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:33.34ID:4qnaR0js
テレビ局員が、ゴリ押しとか言うのか(・ω・`)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:44.01ID:CBe2QpaV
>>423
おお 加西市加東市の 加 は加古川の 加 なんか
また朝から賢くなってしまったw
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:44.85ID:j/UGEzLY
夢グループのおっちゃんなら
えすでーじーず
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:52:52.14ID:dqJO+xFp
ゆうちゃみはあと二、三年で消えるやろうに
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:04.69ID:Xn5Y4Wa3
なんや佐々木か
たまにはインヤク出せや
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:53:44.71ID:dXWe6l2D
夏のスーツはいつまでもやめへんなテレビは
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:27.47ID:mLbpv8HY
若い人が考えるのも大切かもしれんけど、実際に社会を大きく動かしてるのはそれより上の世代やから
そちらが姿勢を見せないと若者もついてこんで
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:29.08ID:o4dS0ZhJ
今は安いウイスキーも信じられん値段付けられてるんやな(。・ω・)ゞ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:54:50.01ID:Xn5Y4Wa3
4 なんや男の上田か
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:31.49ID:WTp8nrS1
何回やっても交通情報の案内が出来ない雑魚キャラ佐々木か
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:55:42.88ID:j/UGEzLY
>>429
10年後にはあの人は今(・ω・)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:36.23ID:dXWe6l2D
>>429
旬がおわったらタレントはAVで再利用するのはSDGsやな🤗
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:49.42ID:dqJO+xFp
1 卵みたい
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:56:56.27ID:mLbpv8HY
南光最近どこのテレビに出てるんやろ、わしの範囲で見なくなっちゃった
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:57:53.57ID:Xn5Y4Wa3
来週もカンテレ通信でお楽しみください
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:16.37ID:dXWe6l2D
ちょっとだけがんばるってのはいい考えよな
ちょっとだけならなんでも出来そうやし
さきっちょだけ入れたい
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:19.56ID:Txj0FMyq
関テレ批評は批評がないからなくなったんか?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:44.66ID:Xn5Y4Wa3
>>446
NHKのきょうの料理
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:58:58.89ID:4qnaR0js
ゆうちゃみはテレビから消えても、モデルの需要はある
ギャルメイクやめたら、森絵梨佳クラスになれるかも
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:59:29.54ID:dXWe6l2D
原日出子か
だれや
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 06:59:34.78ID:o4dS0ZhJ
原日出子かいな(。・ω・)ゞ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:00:12.97ID:Xn5Y4Wa3
いまさら二郎(´・ω・)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:00:15.06ID:4qnaR0js
>>449
3行目で、台無しや(・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:00:25.84ID:o4dS0ZhJ
軽部かい(。・ω・)ゞ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:00:54.48ID:ajX0b6QI
原日出子の旦那んは遠くへ行きたいて行ってしまったな 原さん意外と性格きついんかな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:01:31.74ID:c9hZU3Uw
愛の嵐が面白すぎて毎日観てるわ
あんな名作があったとはね
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:01:39.57ID:4qnaR0js
高嶋女王様に罵倒されて喜ぶ、どM軽部
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:01:44.03ID:dqJO+xFp
ハラホロひでこ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:01:45.17ID:49gb3lif
>>446
昨日あさパラに出とった
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:01:49.09ID:e4lC96te
原日出子は学会員のイメージ強すぎて素直に見れん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:02:06.28ID:zAoICihl
原日出子だいじょうぶなんか
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:02:30.30ID:dXWe6l2D
>>474
もう君以外みんな学会員やでここも
あとは君だけや
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:02:42.32ID:tG0bqQ5w
えー井手上出てたん?マジで惚れてんねんけど
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:02:56.41ID:dqJO+xFp
原日出子ならいけるわ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:02:58.58ID:ITAfJITL
前やろ
まだまだ立ち直れてないインスタグラム原
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:05.46ID:XPOuowI+
原日出子の遠くへ行きたい…
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:16.44ID:yQsnT18/
今日は父の日ですね
皆さんも今日は妻やお子さんにお祝いしてもらう予定ですか_
お疲れ様です
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:25.18ID:dXWe6l2D
旅番組で岡山てめずらしいな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:45.94ID:/filX2+Z
用水路は昔から
近づくなといわれてたよな
これはきついな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:03:49.16ID:dqJO+xFp
提供にキンライサーが
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:04:50.27ID:ZMtfSq3L
エーゲ海に行かなくても牛窓行けば味わえるんやったか
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:05:41.96ID:1TJy7f0j
>>484
関ロ学会
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:05:56.34ID:ZMtfSq3L
こんなにかわいくてこんなに優しい嫁さんおってなんで逝ったんやろ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:05:59.79ID:tG0bqQ5w
>>501
普通のちんこ付き女はあかんで
井手上はどストライクの顔やからや
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:06:02.01ID:c9hZU3Uw
後なら接する人も大変やし
たぶん前やろなこれ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:06:25.54ID:ZYPVnNXa
このロケの数週間後に自殺されたらしい
なんか観るの辛いな
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:06:39.32ID:dXWe6l2D
バケツやん…
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:07:07.52ID:tG0bqQ5w
6の深夜ドラマ
上島竜ちゃん亡くなってからラテ欄に名前出すのはどうなん
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:07:10.22ID:dqJO+xFp
下品なパフェ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:07:18.33ID:zAoICihl
カロリー過多すぎる
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:07:45.49ID:dXWe6l2D
写真とったらあとは捨てるだけや
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:08:28.82ID:nPV6Zms0
遠くへ行きたい読売テレビが製作なのに関東より遅れてやってるのか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:08:37.28ID:dXWe6l2D
原さん諸国がとしとったらこんな感じなるんやろな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:08:53.71ID:frzsWwKi
原日出子が仕事してる 旦那の自刃でそれどころじゃないのでは
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:09:37.28ID:zAoICihl
>>524
リハビリや
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:09:37.91ID:1TJy7f0j
>>521
体型は恵美子になる
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:10:11.96ID:dXWe6l2D
全く自動化せずに網を人力でなげてるんは、機械にまかせるよりさっちのほうが快感があるからかもしれんな人間だもの
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:12:20.79ID:ITAfJITL
年に3回くらいしか諸国見ないけど
見るたび変わる
痩せたり太ったり
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:39.15ID:1TJy7f0j
>>534
だわさ「選択ミス東大」
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:43.43ID:tG0bqQ5w
ロシアに強く出られへん独仏伊三国が共同でウクライナ訪問
こっすいなあ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:46.75ID:DBDxVTLY
>>536
洗面器に顔つけるゲームあって
下からカメラ写したら
めっちゃかわいかった。
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:14:50.63ID:CBe2QpaV
ゼレンスキーのTシャツは袖のところにICOCA入れられるんやな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:15:23.32ID:zBajabNp
>>543
持ってる杖はこれ木か?鹿の角に見えるけど僧侶やからそんなもん持たんか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:16:11.09ID:yQsnT18/
>>537
娘はMISIAのバックコーラスとかしてますよ
渡辺さんもMISIAのライブに足を運んで一緒に写真も撮ってた
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:17:27.30ID:dXWe6l2D
学校の階段って映画で使われてたんちゃうかここ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:17:44.77ID:c9hZU3Uw
>>555
愛の嵐再放送で
渡辺さん登場直ぐで
あんなことやし色々考えてしまうわ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:17:59.00ID:dqJO+xFp
うわあ 非破壊検査のCMがああああ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:18:14.43ID:1TJy7f0j
>>559
川田裕美「スキップ下手なんか」
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:18:26.38ID:dXWe6l2D
>>546
だわさは努力なしで東大いった本物っぽいな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:18:54.58ID:YPZmWi0+
キンライサーは提供テロップ先週もあったけど
ACに差し替えられてたけど今週は放送するんかな?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:18:59.61ID:8IlPCYS1
10 公園におったら服着てるか確認してまうw
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:19:06.24ID:c9hZU3Uw
今日はマイナンバーカード作りに行く予定(20000ポイント付加するらしい)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:19:37.68ID:tG0bqQ5w
昨日のよにきみょ、樋口出演部分だけに編集したら2分やった
全体では36分もあったけど、1時間時代は10数分だったよな
ナイトスクープみたいにそのくらいの長さのほうがええで、30分以上あったら間延びする
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:20:52.08ID:r+fL4M5X
>>568
東海グランドロマンやったけ
あかんたれ
ぬかるみの女とか制作した
東海テレビの
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:21:19.77ID:dqJO+xFp
あんな奥までフロス入らんわ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:22:02.58ID:YPZmWi0+
>>574
ちな、だわさ姉はお仕事は何ですかね
だわさは昨日お目目ばっちりで寝れなかったらしいが
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:22:35.46ID:dXWe6l2D
百均でかった便利グッズ10点セットをここまで田舎へもってったらばぁちゃん達が4000円で買ってくれそう
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:06.22ID:a3v125Ug
>>576
ナイツ塙もSOKA、公表してねえ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:23:33.60ID:jTa3DwJz
>>576
最近は隠してない人も多いんちゃう 昔のように嘘言って勧誘したり悪いことしてるわけでもないしな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:24:01.34ID:c9hZU3Uw
逢魔が時ってどんな人にも来る可能性あるんやろな。
幸せな人らが 自害なんてそれしか無いわ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:24:01.46ID:tG0bqQ5w
>>583
親が金持ちやとそういうところにも金かけられるんやろな
綺麗な嫁ゲットできてこどもも美男美女がうまれて、教育に金かけられるからいい大学行って高収入でまた綺麗な嫁ゲットして美男美女が産まれるループ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:25:01.41ID:QA/Bnpou
原日出子さん、遠くへ行きたいとか今この時期に
やめてや(´・ω・`)
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:25:26.18ID:oKZOxYwp
フミヤと歌ネタやってる桜井なんとかって奴がダブる
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:25:39.95ID:tG0bqQ5w
>>589
そういえば澤田は高校から洛南やな
ほんまに中学時代勉強してへんかったんやな
でもどうやって洛南入ったんや
洛南の偉いさんに枕して、数の子天井でメロメロにしたとか?
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:25:44.13ID:r+fL4M5X
>>592
まぁ革命か戦争でも起こらない限りは
変わりようないですわね
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:00.68ID:YPZmWi0+
>>585
>>588
でも私はまだ層化アレルギーがあるんですね、不思議と・・・
遠い親戚が会員でしつこかったんで・・・
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:01.57ID:QA/Bnpou
>>601
洛南って響きがなんかカッコいいわ
スポーツでも有名やろ?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:46.04ID:dXWe6l2D
>>602
一代でどうにかする必要ないんやで
顔なんて3代もあれば美男美女になれるし
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:45.98ID:QA/Bnpou
>>604
いや、前に撮ってあった奴やと思う
こういういのって大体2か月前くらいの撮影とちゃう?
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:27:50.78ID:Txj0FMyq
>>601
森脇健児も洛南やけど、スポーツクラスやから進学クラスの子に教科書見られて「なんでおまえら中学の教科書使ってるねん?」て言われたらしい。
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:07.76ID:XPOuowI+
なんかキターーー
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:09.99ID:tG0bqQ5w
>>608
洛南の中学の正式校名は「洛南高等学校附属中学」
公立の洛南中学があるかららしい
昔は進学校じゃないアホ校やったらしいで
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:28:16.33ID:dqJO+xFp
虫歯なんか大して怖くないやん
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:00.88ID:dXWe6l2D
しょーもないことは形式ちゃんとして謝罪しよるな(´・3・`)ほんまにやったあかんことは無視して逃げるのに
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:01.64ID:YPZmWi0+
先週て人妻酒井美紀のか
酒井美紀しか覚えてない
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:28.36ID:y1ryrRoe
撮影で邪魔だからヘッドレストを外したんだな
細かいことをいちいちクレームつけるんだな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:40.33ID:bE59lcV0
>>607
リアルに身近にいたりしたことない人には分からんのやろでしゃーない。
なんなら、擁護してるのが学会員の可能性なんてめっちゃあるでな。
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:43.90ID:tG0bqQ5w
水曜日のダウンタウン思い出すな
「番組冒頭に『この収録は○月△日に行われました』テロップが出てると浜田が逮捕されたと思う」説
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:29:47.65ID:1TJy7f0j
>>608
大阪桐蔭「スポーツかカシコの二極化やな」
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:31:03.23ID:/CNqrXxU
>>627
細かいところて撮影のためとはいえ法律違反したらあかんやろ テレビはなにやっても許されるのか
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:31:56.16ID:1TJy7f0j
>>631-632
桐生「他はおらん」
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:32:09.66ID:YPZmWi0+
>>628
ある時は営業先でも選挙は票入れてねとも言われたし
遠い親戚とはもう縁切れてるから全然いいけど
学会の悪口言うたら相手が学会員ということもあったけどねwww
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:32:15.01ID:Ug1AY2kc
>>633
顔の作りが綺麗な女性を嫁にしたいけどできないみたいなことであるのなら
それはまた別の話ではないのか
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:32:31.84ID:QA/Bnpou
>>630
大阪桐蔭はスポーツの方では有名やけど学力も結構あるんか
>>631
蔵之介はイメージアップやけど森脇さんはなんか…w
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:32:42.44ID:1TJy7f0j
>>636
曲がりなりにもインターハイ出場
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:32:51.29ID:Txj0FMyq
>>632
スポーツクラスはアホばっかりでまともに授業受けてる奴ひとりもおらんかった。て言うてたで。
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:34:17.69ID:qzG8C4k2
ここからは、なくてここからまた、やろ>大谷ネタ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:34:31.71ID:tG0bqQ5w
>>642
最近伸びてきたけど大したことあらへん
一学年700人近くおるから論外や
塾関係者に有りえへん接待とか贈答して問題になっとったで
必修の世界史の授業させてないと問題になってたのもあそこ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:34:32.46ID:QA/Bnpou
クーリッシュってシャリシャリ感があるやつか?
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:35:01.41ID:tG0bqQ5w
6 ロシアの中に共和国(サハ)あるんやな サハリンのサハかいな
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:35:51.56ID:XXqbq9X3
>>637
なんていう髪型かしらんけど
もみあげのとこがかわいい
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:37:45.08ID:bE59lcV0
>>601
田舎の中学やけどクラスのトップで膳所高校あたりを受験する子らは滑り止めが洛南の特進やったりしたから、普通のかしこやったら高校から入学はできるやろ。
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:37:59.63ID:Txj0FMyq
>>652
卒業前の1日だけ誰も授業中に居眠りもせず弁当も食わずマンガも読まずに授業受けようて話し合ってみんながまともに授業受けたら先生が感激して泣いたらしい。
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:38:08.11ID:ha0aYddV
おはようございます
昨日から雛見沢村に来てます
今日は楽しみにしてた綿流しのお祭りや
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:38:46.12ID:HQkNcRPO
朝食で駅前の松や入ったらワンオペやった
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:39:02.61ID:QA/Bnpou
>>654
ないやつか
スーパーカップを飲めるくらい溶かした感じのやつなんかな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:39:21.29ID:XXqbq9X3
渡辺謙ドジャースファン?
阪神ファンやろ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:40:02.72ID:tG0bqQ5w
すき家がワンオペ廃止

むしろまだワンオペやってたんか・・・
外食業界最強だったのに一気に転落した原因でさんざん叩かれてたのに
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:40:07.94ID:HQkNcRPO
>>659
田村ゆかりおらんやん
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:40:23.45ID:qzG8C4k2
大谷ホームラン13本か
リーグトップのジャッジが250本打ってるからもうちょっと馬力かけな
追いつかんな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:40:38.92ID:HQkNcRPO
>>664
金持ちが損する
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:41:11.95ID:ITAfJITL
>>661
それやな正に
そこまでごくごく行けんけどw
ソフトクリームの硬め
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:41:13.24ID:XXqbq9X3
>>659
なんやしらんけど
夜這いの風習はあるんかな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:41:35.85ID:1TJy7f0j
>649
雪乃「サハは付随車」
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:42:22.14ID:qzG8C4k2
>>674
さっき映ってたホーム交錯もヘタしたら足首グキりそうやったしな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:42:36.37ID:dqJO+xFp
ニコルかわええ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:42:51.90ID:1TJy7f0j
>>662
近江「滋賀の私学はカシコやのに」
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:42:59.40ID:Txvq1m2o
>>677
明日のおは朝とすまたんで優勝したかのようにやります
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:43:25.41ID:ITAfJITL
練乳チューブあったら牛乳と砂糖混ぜて
冷凍庫入れたら美味しいアイスがでける
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:43:28.12ID:r+fL4M5X
>>677
3位言うても
どんだけゲーム差あるんよ
周回遅れのインディレースみたいなもんやろ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:44:15.42ID:XXqbq9X3
>>686
岩本がアメリカから帰ってきたから
阪神の快進撃もここまでか残念や
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:44:54.63ID:r+fL4M5X
>>687
練乳とマヨネーズを混ぜて
和えたらエビマヨみたいな味する
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:45:44.53ID:7Gq1Cv1J
共産党の志位は家族のプライベートの移動も公安にマークされとるんだよな
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:46:27.19ID:HQkNcRPO
山本由伸のノーノーもカットかな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:46:46.08ID:Txvq1m2o
>>696
もう送迎してもらえばええのに
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:46:55.41ID:1TJy7f0j
>>694
ロッテ「33-4」
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:47:17.59ID:1TJy7f0j
>>698
ツキムラせんかったから
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:47:27.13ID:r+fL4M5X
>>693
ヤクルトと読売を直接叩いて
それと下位チームにも勝ち続けないと
アカンねんで
パチンコの時短突破の30連チャンするくらいの確率やろ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:47:40.31ID:QA/Bnpou
>>687
へー、やってみよう練乳はどれくらい使う?
>>692
美味しそう、今日はそのレシピでエビマヨにしようかな
アイデアありがとう
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:04.33ID:r1dz/BL1
>>698
戦時中やで
スーツ着てたら違和感ある
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:48:07.93ID:XXqbq9X3
>>691
4月頃に3位に入ってCSからの優勝や
と予想してた人もおったな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:11.43ID:HQkNcRPO
>>700
巨人はロッテより弱い
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:49:36.60ID:ZMhmGp+9
>>702
一時早くも自力優勝消えたが、ここまで盛り返したんや
夢くらい見させてよw
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:50:08.95ID:QA/Bnpou
>>710
ホンマはそんな事言うてへんらしいなw
ワシらには強烈に残ってるけど
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:51:06.61ID:7Gq1Cv1J
税金払った後の内部留保に課税って瑞穂は基地外なのか
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:52:29.08ID:SIsDrBRp
食べログなんか信用してへんで
場所と料金確認する程度や
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:53:49.21ID:HfxRgHGV
10
食べログがさくらによる不正防止を行った結果店の売り上げが落ちたという事は
その店はさくらを使っていたという事だろチョンwwww
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:54:57.43ID:HQkNcRPO
>>716
歌舞伎役者は不倫せな芸磨けないからな
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:07.73ID:ITAfJITL
>>704
お好み
というか作る量と好みによる
何回かやってみると良い、失敗しても美味いから。
シェイクぽくなるかスーパーカップになるか
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:39.88ID:1TJy7f0j
>>716
中山「這ってでもマラソンなんて言わへん」
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:50.77ID:iKfpXxtG
6
藤浪朱里100連勝てまたスゴいのが出てきたな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:53.30ID:XXqbq9X3
ボールが止まって見えた
も川上じゃなくて小鶴が言ったのに
マスコミが勝手にかえよった
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:55:56.61ID:QA/Bnpou
業務スーパのドデカアイス買った事あるけどなんか違うねんなぁ
ここのアイス食べてみたいわ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:42.82ID:1TJy7f0j
>>736
アメリカ「量より質」
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:47.21ID:QA/Bnpou
>>732
ありがとうやってみる
今日スーパーで練乳買ってるヤツがおったらそれがワシやw
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:56:47.39ID:Txvq1m2o
>>722
検索結果の上下が一番影響でる。下げられたら目に止まらなくなる。
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 07:58:04.94ID:HQkNcRPO
>>735
ボールにハエが止まるも
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:00:42.31ID:Amg0LPJB
前周り受け身でホームインする人いないんかな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:01:51.55ID:HQkNcRPO
>>751
藤浪「まかせろ」
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:00.10ID:1TJy7f0j
>>753
秋山「バク宙はおらん」
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:00.55ID:4eTL8pB8
大山 そろそろ怪我するんちゃうか
怖くなってきた
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:02.05ID:XXqbq9X3
ビッグマウンテン大山さん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:11.39ID:xpUtD8KX
大山
そろそろ怪我するな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:23.53ID:zxm1It8z
6 矢野優勝して開幕からバカにしてた人見返してほしいわ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:39.75ID:xpUtD8KX
ケツ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:02:49.16ID:Amg0LPJB
大山ヒーローインタビューで故障しないか心配やな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:03:01.51ID:8YXS914H
>>757
フィギュアスケートでバク宙とかは
アカンらしいなー
反則になるとか
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:03:44.68ID:XXqbq9X3
>>753
日ハムの杉谷ならやりそうやけど
まず試合に出てないしな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:04:48.54ID:QA/Bnpou
1 全国では小さな旅が大阪らしい
死にたくなってきた(´・ω・`)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:13.42ID:SIsDrBRp
旅行行きたいな
でも体力ないから今は無理や
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:30.70ID:Txvq1m2o
6 解説w
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:45.49ID:xpUtD8KX
萩うるせー
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:05:48.02ID:XXqbq9X3
なんちゅう実況や
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:09.13ID:4eTL8pB8
ヒガシ「荻野さん ちょっと出川さん入ってる」

0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:14.63ID:7Gq1Cv1J
ロシアで兵隊になるなら極東に配属されんと損やな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:06:55.30ID:Sn0FSX5R
1
生まれついてのコオロギ好きって人はおらんやろ…
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:07:39.10ID:xpUtD8KX
火傷かと思った
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:08:08.92ID:OMxRY8ed
えええこぼれてない!
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:08:33.13ID:aiG9sDzI
>>798
途中送信したごめん
ショーではネイサン・チェンもやってる
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:09:11.30ID:Sn0FSX5R
豚ロースはゆずマーマレードでソテー

オシャレか!っ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:09:31.47ID:4eTL8pB8
>>802
入江きゅん(背泳ぎ)も、おでこにペットボトル載せて倒さずには泳いでた
レデッキーは、後ろ頭に載せてるのが凄いけど
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:20.36ID:OMxRY8ed
>>809
それもすごいけど前側なら意識できるもんね
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:26.80ID:QA/Bnpou
>>805
あの曲が大事やねん
あの曲がかかると「死にたくなる」とレスが加速すんねん
曲変更はもう不可能
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:10:42.65ID:4eTL8pB8
× コス・タリカ
○ コスタ・リカ
>>814
そう おでこに載せるなら、見えるもんね
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:11:24.24ID:4eTL8pB8
ひろど おっぱい衣装やん

浅尾さんに、W杯を予想させるひろどんw
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:11:45.41ID:QA/Bnpou
カレーをランチに
昔のタッパー事情が悪かった頃は考えられへんかった事や
>>811
プラス入ってへんねん
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:11:57.54ID:Amg0LPJB
>>815
NEWS ZEROのオープニングも今日の出来事の頃に戻せばいいのさ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:24.79ID:XXqbq9X3
>>793
そやな
塁打数、得点も日本記録なんやて
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:12:59.91ID:OMxRY8ed
>>822
黛敏郎大先生だっけ作曲
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:13:02.17ID:7Gq1Cv1J
共産党に社民党ってのはロシア中国に侵略されるのが党是なのかね
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:13:32.65ID:8YXS914H
>>824
松竹、東映って
映画会社も勢いあったんやなー むかしは
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:14:04.88ID:QA/Bnpou
>>822
日テロなんか全然見てへんわ、ZIPもZEROもゴールデンも全然見てへん
ヒルナンデスか好きそうな映画やる時くらいやなぁ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:09.12ID:XXqbq9X3
>>809
一方そのころ瀬戸大也は嫁以外のおめこをホテルで楽しんでた
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:14.53ID:OMxRY8ed
>>832
つまりリコで終わる名前はすべてその前で区切れる法則と
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:30.36ID:bE59lcV0
>>698
リアル戦時中や。日本でも災害程度でワークジャケット着て会見やってはるやろ。
なんならフルアーマー総理大臣とかもおったやろ。
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:32.57ID:r+fL4M5X
>>809
ろうそくの前で歌唱して火を消さなかった
金沢明子みたいなもんか
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:51.24ID:HcOcTv9m
岸田がテレビ出てなんか言うたびに株が大暴落する
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:15:51.51ID:gVCyagFB
>>836
千葉市の公園で8歳の女の子にみだらな行為をしたなどとして逮捕された慶応大学3年生の男が、事前に公園を下見し、死角となる遊具に連れ込んで犯行に及んでいたことがわかりました。

強制わいせつ傷害の疑いで逮捕された慶応大学経済学部3年、幸田龍祐容疑者(20)は、先月14日、千葉市美浜区の公園で小学生の女の子(8)の服を脱がせ、みだらな行為をしたうえ、けがをさせた疑いがもたれています。

捜査関係者への取材で幸田容疑者が事前に公園を下見し、外からは死角となる遊具に女の子を連れ込んで犯行に及んでいたことがわかりました。

警察は、計画的な犯行とみて捜査しています。
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:11.96ID:4M9Gf7dL
おはようございます。ウルトラマン見てから寝たからまだ眠い。
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:17:29.57ID:1TJy7f0j
>>827
手引きしたら優遇してくれると思っとるんかな
実際占領されたら奴隷やのに
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:18:20.95ID:1TJy7f0j
>>834
夜のメドレーリレー
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:16.48ID:m25R1LzS
中途半端に起きてもた
まだ寝たい
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:19:50.67ID:bE59lcV0
>>704
クックパッド でエビマヨ ソースとかでググるんや。
なんならそのままググれば出てくる。
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:20:03.17ID:1TJy7f0j
>>852
男は強制労働
女は肉便器
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:20:34.33ID:+xk7Lr3H
BSプレミアムのイージーライダー見てから寝たからまだ眠い
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:20:37.08ID:OMxRY8ed
清水麻椰の20年後と言われている太田さん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:01.37ID:XXqbq9X3
>>841
ロリは見て楽しむにとどめてる
俺は大丈夫や
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:17.91ID:tG0bqQ5w
4 あれ?このチャンネー、偉人の履歴書の人やん。ドストライクやねん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:31.01ID:r+fL4M5X
>>855
上手いですな
関ロの方は百日鬘やなく
リアルな鬘を乗せてる方も多いでしょうが
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:21:58.38ID:1TJy7f0j
>>861
東尾理子
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:22:33.27ID:7Gq1Cv1J
大企業の内部留保に課税って志位はアホなのか
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:22:44.47ID:bE59lcV0
>>862
事案で地域メールとかで配信されるんでね。
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:02.62ID:SIsDrBRp
>>869
あの人余程自信あるんか顔面ドアップ写真よくうpしてるよな
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:04.85ID:tG0bqQ5w
中西はん関学出身なんか
中西はんと井手上獏と清水と澤田と中村秀香と5Pしたいわ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:10.87ID:XXqbq9X3
>>853
あなたと熱帯
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:23:53.43ID:7Gq1Cv1J
>>869
15年前の広島NHKニュース7は井上あさひからの太田恵子さんへの黄金リレー
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:24:46.98ID:ZMhmGp+9
4 国際的に役立たずなことを証明してしまったWHOとNATO(´・ω・`)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:26:39.78ID:tG0bqQ5w
日本史番組やってる関口はんの番組に出てる、日本史番組やってる中西はん
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:11.05ID:XXqbq9X3
>>871
この辺に銀行ありますか?
で通報されるご時世
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:12.83ID:snazi9Zg
京都選挙区
現実的な有権者がかなり維新に流れる
お花畑な有権者は共産党に入れる
福山ヤバイかもな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:27.80ID:OMxRY8ed
>>878
な、なとは加盟してないと無理だから…
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:27:39.02ID:SIsDrBRp
ここ10年で9回なのに今シーズン既に4回てバッティングがあかんのかな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:22.62ID:G61hBGm8
矢野が人差し指立ててるCM腹立つわ
どうせ優勝できへんのに
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:28.00ID:1TJy7f0j
>>877
名前にピリオド付けてもうたから
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:31.08ID:tG0bqQ5w
着物着てる姿しか知らんかったけど中西はんめっさ乳強調してはるやん・・・
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:45.04ID:Xiwmyiq0
週に一回野心家ヒロドが全国区でイキる番組おわた
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:28:59.88ID:OMxRY8ed
>>885
地獄みたいな選挙区なのね京都w
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:29:10.54ID:ZMhmGp+9
グレタはウクライナに関してなんか言うてるのかな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:30:53.63ID:Txvq1m2o
>>896
ロシアのガス買うなってウクライナ人と一緒に運動してはる
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:31:09.03ID:XXqbq9X3
>>887
3割打者がほとんどおらんもんな

変化球の技術がどんどん上がってるとか
うまく休養をとることでできて体力的に
余裕が生まれてるとか言われてるけど
それにしてもすごいな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:31:54.92ID:OMxRY8ed
>>902
さすがに戦力が全然違うのでごめんねw
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:33:09.14ID:ZMhmGp+9
進水しただけでまだ竣工してないけど・・・カタパルトうまくいくんかな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:33:19.24ID:snazi9Zg
>>895
京都(京都市)は京大、同志社、立命という赤い3兄弟出身がそのまま住むから共産党が強い
京都市議会において共産党は第2党
京都市以北は自民が強く山城は立憲と維新が競っている
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:34:44.15ID:NQZQJha2
卓球もダブルスは漫才コンビみたいなネーミングするんか
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:34:55.09ID:4eTL8pB8
心に深い傷を負っているのか、戦争のことは語りたがらない といいます

おまえらが、戦争の悲惨な点ばかりを語らせようとするからちゃうんか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:35:19.59ID:tG0bqQ5w
>>914
福島は海外遠征の合宿所で桃田とおめこしてるところを見つかってん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:01.02ID:ZMhmGp+9
おばあちゃん十字きってる暇があるなら逃げろよ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:36:37.39ID:SIsDrBRp
テビタて豚足みたいな名前しやがってからに
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:12.20ID:OMxRY8ed
>>919
アスリートはほんと自由だなー
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:37:20.76ID:DITlMxaV
>>870
そういうな、漏れは今度の選挙で共産か
NHK党かで悩んでるねん
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:39:05.33ID:SIsDrBRp
ホールインワンすごいな
わしでも20回くらいしかないのに
みんゴルやけど
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:39:08.47ID:tG0bqQ5w
10 バイシクルシュートって漫画以外で初めて聞いたわ。オーバーヘッドキックの昔の言い方ちゃうの
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:39:18.29ID:49gb3lif
杉浦みずきちゃんぷいぷいな出とった頃と顔つきが変わったな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:41:12.20ID:XXqbq9X3
千賀が
「いまの時代、投手も打者も
情報やトレーニングの環境が完全に整ったけど
打者は守備走塁もする必要があり
投球に専念できる投手の方が単純に練習量が多い
投手の進化に追いつくのは難しく
今後は3割打者はいなくなるかも」と予言してたけど
そうなる日も近いかもな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:41:21.80ID:4eTL8pB8
>>931
ゴールに背を向けた状態で、頭の上のボールをシュートするのが オーバーヘッド
その中でも、蹴り足と反対の足を先に振り上げて、反動を付けて蹴るのが、バイシクルシュート
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:41:25.38ID:ZMhmGp+9
4 数だけは多いが経済力的にみるべきは中国とインドのみ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:43:07.94ID:14g5/rsp
>>922
渡辺泰と堀川清司やったらやすきよ やすきよ連呼されるんやな。
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:43:23.42ID:G61hBGm8
10 adoちゃん実は美少女なんちゃうか
陰キャアピールしてるメンヘラかわいい子ごまんとおるしな(´д`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:43:29.78ID:OMxRY8ed
>>934
肩は消耗品って言われる一方で投げ込みまくってて一体どっちがほんとなのかなっていつも思う
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:43:38.61ID:4eTL8pB8
>>934
投手の練習=投げる=消耗だけど
打者の練習は、機械が投げさせれば良いわけで
打者自身の消耗は少ないのでは、
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:44:08.00ID:XXqbq9X3
あと佐藤義則の見解では
「とにかく速球派の投手が増えた
速球でファールを打たせてカウントを稼ぎ
落ちる球で仕留めるという配給に打者が対応できてない」
とのこと
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:44:23.57ID:14g5/rsp
ワシも若い時(中学生)は身軽やってバイシクルシュートが出来たもんや。
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:45:01.16ID:Txj0FMyq
3
元局アナでフリーアナウンサーの橋本まちゃこ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:45:43.89ID:HQkNcRPO
>>946
バイシクルシュートして顔面にひざぶつけたいい思い出
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:00.47ID:SIsDrBRp
>>946
バイシクルてどの辺が自転車なんやろ
オーバーヘッドキックならわかりやすいが
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:07.94ID:G61hBGm8
バズ・ライトイヤーの映画ってどのバズなんやろ
劇中の画面の中の理想のバズなのか
ウッディと仲良くやってるポンコツバズではないよな流石に
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:38.39ID:NQZQJha2
>>947
10年ぐらい前におは朝でおばちゃんキャラで売ってた子やな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:50.73ID:Xn5Y4Wa3
唐橋ユミちゃんでいいから
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:36.27ID:XXqbq9X3
>>941
そやな
松坂は投げ込むことで調子を出してたのに
メジャーでは管理されるから
投げ込み禁止されて困ったとか言うてたし
どっちがいいのかはほんま個人によるんやろな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:48:51.07ID:ZMhmGp+9
4 もう閉経してそうな人が生理用品のCM(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:11.77ID:XXqbq9X3
>>942
生きた球との違いがあるらしいしなー
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:27.18ID:Xn5Y4Wa3
上原いつまでアメリカおるねん
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:33.33ID:Txvq1m2o
上原はまたアメリカの豪邸から中継か
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:36.06ID:bE59lcV0
>>942
ちゃんと読めと言いたいけど、もしかしてワイの読解力がないんかな?

打者はバッティング練習だけやなくて守備練習もしなくてはならない。
しかしピッチャーは投球練習に専念できる。

もしかしてバッティングピッチャーっていうのを知らない?
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:50.80ID:7Gq1Cv1J
日本に常駐して無い奴をご意見番で雇うなよTBS
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:50:59.15ID:ITAfJITL
なんで良いわ好きな事言って
っ好きな事言ったら干されるんやで
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:00.19ID:XXqbq9X3
>>962
毎週言われてる
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:10.46ID:4eTL8pB8
建山・上原と 同級生から2人もメジャーリーガーが出た高校野球部
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:17.50ID:Xn5Y4Wa3
ユミちゃんおっぱい
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:27.10ID:HQkNcRPO
金子「俺のときは援護点なかったのに」
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:28.10ID:OMxRY8ed
ま、まだかわいいよ唐橋さん…
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:51:52.88ID:Xn5Y4Wa3
>>969
こないだの落合と中畑のはよかった
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:52:55.09ID:Txvq1m2o
セリーグのバッターの方が有能説
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:52:57.34ID:4eTL8pB8
うーねんてぃ・・・?
どこ出身の選手なんや
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:53:22.69ID:XXqbq9X3
落ちる球が来るからと早打ちしたりするのも
投手を助けてしまうことに
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:07.92ID:HQkNcRPO
山本由伸と伏見のときは追い詰めても粘られてヒットが多かったが
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:54:39.61ID:4eTL8pB8
バット振るくらい チーム練習でやらんでもできたやろに
コロナのせいにするなよ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:03.22ID:OMxRY8ed
大野はかわいそうだったw
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:03.52ID:XXqbq9X3
達川もコロナの影響で走り込みなどの練習が足りてないと言ってた
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:41.86ID:HQkNcRPO
>>988
デイリー「せやろか」
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:55:49.52ID:4eTL8pB8
>>991
投手は、コロナ下でも、充分練習できてた ってことかえ?
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:56:46.42ID:ZMhmGp+9
ふとイチローが20代で日本で野球やってたら、3割3分3厘でるかなって思った
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:57:44.17ID:49gb3lif
>>988
報知はトップにしてくれたらしいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況