X



関西ローカル89748 ジェラストレイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 10:28:52.98ID:vADRKrIX
前スレ
関西ローカル89747
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1655331191/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:05.60ID:g4afemq7
三角食べが出来ない人て障害あるて聞いたな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:13.43ID:+B7aAAkc
ああ、オヤジが新さんを道場後釜に考えてたけど、こいつがその座狙ってたってことか
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:15.67ID:rdLwYrfp
>>945
第6感でバスとガードレールの間をすり抜けるんやな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:24.70ID:pda6NhbL
>>950
山勘てなんですか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:42.22ID:rdLwYrfp
>>952
これ毎日食べたら太るわ
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:30:57.33ID:kqbxJP8X
近所の家にボールが入ってジジイに怒鳴られながら球とりにくのが小学生の遊ぶ姿やったのに馬鹿げてるわ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:14.10ID:pda6NhbL
>>957
ガードレールの隙間から崖にバイク落としたのがワシ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:57.41ID:IRsFIxlq
>>951
あと、ぶら下がるタイプのシーソーとかな
>>959
試験でヤマをはるのヤマと同じかな?
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:31:58.15ID:apO4jQgU
>>965
北海道で夜7時に家に入ったきた中学生捕まえたじいさんが
逮捕されてたなあ (´・ω・)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:32.09ID:+B7aAAkc
今の日本0か1かでしか考えられへんねん
悪いことが1あれば全部禁止にしてしまう
100の安全性はどうせ無理やから80になるよう努力せなあかんのに
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:36.33ID:kqbxJP8X
大型二輪2013年にとったけどいっこも運転してない。霊感ヤマカン第六感は衰えてるわ
新野新と香川登志緒に助けてもらわな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:56.64ID:lsY8HHlE
4回も出馬して1回も当選なしの比例で拾われてるのにパパ活とか
そんなやつもうあきませんやん。
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:32:59.80ID:pda6NhbL
>>970
ググったら山師の勘
そういえば平賀源内も山師してたとか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:03.69ID:IRsFIxlq
>>963
フランと「い」しか合っとらん
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:07.25ID:rdLwYrfp
>>977
自分も大型二輪とったけど、一度も乗ってないw
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:14.96ID:/UCWHeB6
>>949
ロケ弁頼むのに、客に1,000円で請求出すので、700円以内でお茶500ml付きのを手配してくださいと言われると、なんだかなーって思う。
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:39.60ID:pda6NhbL
>>974
やましい人
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:39.48ID:vADRKrIX
>>970
うちの小学校は早くに病気で亡くなってもうた子の親御さんが校庭にたくさんの遊具を寄付してくれたから豪華やったわ
ちょっとしたアスレチック気分
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:39.79ID:kqbxJP8X
仕出し弁当は工場に配達が多いから味付けがちょい濃い目で揚げもんが多いな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:42.08ID:atgqCIvC
10広島は変わり者アナウンサーしかいないのか
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:33:50.83ID:IRsFIxlq
あさえもんBBQ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:30.52ID:pda6NhbL
>>985
悲しい話です
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:32.42ID:Q9Ii4Rqk
わしも一瞬ファンクラブあったな(´・ω・`)
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:44.84ID:/UCWHeB6
>>987
ミヤケに、フクイに?
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:59.81ID:IRsFIxlq
>>985
あったなあ、支柱によく「贈 ○○」とかプレートが貼られてた
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:05.19ID:vADRKrIX
>>982
CB750乗ろうぜー
教習車やったけどめちゃめちゃ乗りやすいバイクやった
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:06.18ID:OaOi4rsq
>>985
金持ちなんやな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:35:24.37ID:/UCWHeB6
>>990
で、脂っこいとか、ケチつけられる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況