関西ローカル89706 三代澤はんもパイセン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:00.43ID:RsM374wS
前スレ
関西ローカル89705※過去カンロにスイッチオフ!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654937530/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:44:40.76ID:hYkMAyim
>>1
いや

ここに来てるやつはみんなレス古事記やんw
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:44:57.73ID:Un7czkJ6
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:06.96ID:SqzACKaA
>>1
おつ

母親の好みバラバラやな
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:11.07ID:wIyu7ggF
この映画エロシーンあるのかないのか
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:19.25ID:JpX2dLlr
そもそも神奈川県って枠組みに何の統一性があるんや
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:28.02ID:ohCFXely
将来の世界最大の都市、アフリカばかりや
ちんこ大きいと、生産性上がるんか
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:46.64ID:M4aZVHTS
京都ナンバーも山城ナンバーとかかづらきナンバーとか乙訓ナンバーとかできるんやろかね。
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:18.45ID:SqzACKaA
>>9
③でお願いします!
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:35.18ID:RsM374wS
>>12
ホリエモン全盛期のライブドアの秘書が乙訓さんみたいな名前ちゃうかった?
何回か抜いたった
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:39.82ID:hYkMAyim
>>17
ねえ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:46:40.74ID:wZkSq8s3
ちょ 4 w
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:09.73ID:Mqyg6ORY
球場の食べ物って高いけど他人が食うてたらエエ匂いしよるな
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:24.94ID:uiIgTUQq
コスモスで買ってきた冷凍アジフライが骨だらけや
二度と買わへん…
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:36.30ID:M4aZVHTS
>>19
乙部綾子っていう出たがりの自己顕示欲の塊みたいなブスおったな。
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:42.43ID:wIyu7ggF
親父からなんでもならっとるなwww
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:58.68ID:JpX2dLlr
>>19
乙部さんやな
何がエエのかさっぱり分からんかったけど
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:00.60ID:hNvyMcgI
>>25
甲子園の焼きそばカレー焼き鳥やな
買って食べるとまあ普通やなとなるねん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:23.01ID:+OWZftK5
百田夏菜子アナかわいいな
NHKて全国から地方まで美人アナ揃っててええよな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:51.83ID:wIyu7ggF
これレイプあるわ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:04.57ID:85dp0nhO
何のことかと思ったら
いつもの構ってちゃんがまたぶつくさやってるのか

無理してここ覗かなければいいのに
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:49:38.81ID:hNvyMcgI
可愛い方のせいな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:06.30ID:M4aZVHTS
元嫁が乙部て人美人?て聞いてきたんでブスやて返答したら安心してたわ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:21.87ID:wIyu7ggF
男の世界(*´д`*)ハァハァ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:45.43ID:85dp0nhO
>>36
キー局の次くらいに選ばれた子が地方に散らばるねんから良くて当たり前やで
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:59.58ID:wIyu7ggF
この映画おもろいな
この女優なんできえたんや
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:05.56ID:wIyu7ggF
>>54
俺は全部しってるぞ(´・ω・`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:23.28ID:M4aZVHTS
8が実況の場合はオッサンてれびタオルとかすまたんタオルはカメラからスルーされるんかな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:52.16ID:6YEEfSR6
>>51
みんなアナウンス学校で表面上は仲良くやってるらしいな
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:14.55ID:SRP1Ta3y
ただいまノシ

今日は阪神打線沈黙かおかしいな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:08.56ID:85dp0nhO
>>61
ABCの浦川がキー局の最終まで行った時に
仲良くしてると思ってる子らにボロカス言われたって話好きやw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:12.52ID:hYkMAyim
オリックスブルーウェーブと阪神タイガースの兵庫ダービーが見たかった
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:00.98ID:85dp0nhO
>>62
おかえり(´・ω・`)山本から打つとか無茶言うたらアカン
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:08.75ID:PeNXVVAQ
>>45
具無しうまかっちゃんや
昔は白菜かキャベツとウインナー入れて食うてた
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:19.51ID:3hhmlsq8
大山が打つか完封されるかどっちかやな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:29.06ID:M4aZVHTS
甲子園の阪神巨人の観戦はホイホイくるのに別件で訪問した京セラドームでオリ対中日有ったから息子に「ついでに見るか?」いうたら激しく拒否された
マクドだけ食って帰ったわ。ワシ見たかったのに
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:45.07ID:ExkMjQtp
出川ハジマタ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:05.02ID:wIyu7ggF
>>65
あるあるやな
うまくいかんかったやつがいきなりキレてきよったりしたわ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:09.78ID:+OWZftK5
>>70
ウインナーは出汁出て上手いよな
味噌汁にも入れる言うたら変な顔されることあるけど
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:43.21ID:LbuF1EGu
>>69
でも3塁白井やで
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:48.72ID:4JnVKmq2
今日の阪神はたこ焼きデーですね、ええ、ええ。
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:53.68ID:+GnBqyA2
見るもんないな
スポーツ興味ないねん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:55.21ID:6YEEfSR6
>>78
地方大学でもアナウンス学校のために東京通う人もおるらしいな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:56:59.87ID:QAtnE9AA
山本もう85球投げとる 完投は無いな リリーフを打ち崩さなあかん
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:01.63ID:24j823RJ
>>81
豚肉なら合うやろうけどウインナー肉は合わへんやろうね
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:18.77ID:wIyu7ggF
実況むけじゃない映画はおもしろくても途中であきてしまう
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:31.30ID:85dp0nhO
>>75
巨人ファンなんやな(´・ω・`)
>>77
女(それも複数)。移動するバスに同乗してるの気付かず言いまくってたらしいわ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:36.71ID:hYkMAyim
山本
こんなん押さえPがずーっと投げてるようなもんや
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:43.70ID:4JnVKmq2
山本は完投させてもいいと思いますよ、ええ。
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:46.55ID:LbuF1EGu
今日はカンロのおっちゃん 京セラドームいってないのかな
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:53.38ID:+OWZftK5
>>85
まあ自分の将来設計しっかり考えてるならええことやな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:01.66ID:24j823RJ
昨日に続き今日も東海道線が乱れている
加古川の人も今日も帰れないやん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:04.35ID:hYkMAyim
ここはホームランを狙って行って欲しいんですよ
ええええ

→内野ゴロ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:17.33ID:4JnVKmq2
>>95
オリックス生え抜きリリーフ5人衆やな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:27.19ID:85dp0nhO
先生、こんなこともあろうかと先廻りw

>>80
Shitすなとは言わんけど、何が違うのかの分析せんとね
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:53.35ID:KS/N5ohz
>>85
むしろ関西みたいに
東京に行かんでもアナウンサーになれる土地というのは
凄いとも言える
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:24.05ID:PeNXVVAQ
>>81
うちの祖父が鍋の時取ったうどんにソースかけて食うててボケとるな思ったけど焼きうどんはソース味やな思ってガッテンした
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:36.83ID:M4aZVHTS
ゴルフでティーショットになると俺のティー岡田はといいながらグラウンドにティーを刺す知り合い
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:41.07ID:Mi2d3zjP
マナミや(´・ω・`)
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:57.71ID:85dp0nhO
>>94
プロの試合ならどのチームでも面白いと思うねんけどねぇ
逆に贔屓やと落ち着いて見れんやろにw
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:23.33ID:PeNXVVAQ
体考えてうまかっちゃんの汁残そう思ってたのに全部飲んでもうた
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:23.40ID:85dp0nhO
>>95
ノウミサン、いつになったら登板するねんな(´・ω・`)
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:39.17ID:+OWZftK5
>>106
普通に醤油味でも酢をかけることあるやん
そんな感じの酸味がええんやろな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:54.10ID:M4aZVHTS
>>110
ヨメに原のマネして両手でグータッチ求めるとめっちゃ嫌がられたわw ジャイアンツ愛とかいいながら
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:08.82ID:SRP1Ta3y
久々に所用で六甲アイランドいったら
廃墟になりつつあった

https://i.imgur.com/OZwznrZ.jpg
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:04.69ID:ExkMjQtp
奈良県民
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:48.54ID:4JnVKmq2
齋藤石井加治屋のリリーフ三本柱
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:01.10ID:M4aZVHTS
>>127
アプローチでグリーンに乗りかけたけど失敗したらあわやのり子!言うで
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:09.85ID:uiIgTUQq
今日のブラタモリいまいちやな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:12.80ID:KtEEW/CI
岡田将生ってイケメンよなあ
わいもこんな顔に生まれたかった 3
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:35.64ID:SRP1Ta3y
>>137
まだ遅くないで
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:08.64ID:ExkMjQtp
>>138
Tverのリアルタイム配信見れるで
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:09.70ID:85dp0nhO
>>120
それは原じゃなく神無月と思われたんじゃw
>>121
ベンチ入りは知ってるねんけど、まだ投げてないやん

>>122
自分が見下してる相手が上手く行くとって奴かと
たまにいるでしょ「なんでお前に偉そうに言われな・・・」ってのは
大抵、相手がこっちを見下してるあるある
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:26.02ID:6/OTdtrO
町田民のやっすい哀れなプライドなんじゃろうな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:30.76ID:PeNXVVAQ
>>124
あの円盤みたいな建物カッコエエのにな
あっこが店撤退してからあかんようなった
マクドとサイゼあるだけマシや
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:39.13ID:M4aZVHTS
ぐるっと関西お昼前の各局キャスターの顔みてるとやっぱり見た目で損してるな、人間て生まれつき不平等やなって思うわ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:55.57ID:JpX2dLlr
>>136
東京じゃなあ
でもいいともやってた頃の所期ブラタモリは都内ばかりやったから原点回帰とも言える
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:59.68ID:KtEEW/CI
>>140
今からでもどうにかなるんけ?(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:19.88ID:RLBjjo9d
>>125
23区だけ東京都にして政府直轄にしたらええねん
それ以外の東京は埼玉千葉神奈川山梨に分けたらええな
23区以外の住民は大反対やろうけどなw
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:46.72ID:rTeCxd1l
>>124
ファッションなんとかってとこ以外は人っこ1人歩くどころか車も走っとらん
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:47.94ID:hYkMAyim
掛布よーしゃべるな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:03.19ID:SRP1Ta3y
>>149
努力しだいや
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:30.11ID:4lBhO958
オリックスの攻撃中に阪神の話しすんなや(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:34.88ID:ExkMjQtp
>>151
八丈島「離島は東京都名乗られへん」
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:47.06ID:t8IjzzBh
>>138
テレ東同時ネットが見られない場合はtverがおすすめ
テレビ大阪遅れネットは勝手にカットなどされててダメや
全ては三田村邦彦のせいや
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:48.61ID:rTeCxd1l
>>153
立てばドラキュラ、座れば不死鳥、歩く姿はイモータル
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:56.05ID:RLBjjo9d
ブラタモも関西はあんまりやらんな
タモリも忙しいからイヤなんかな?
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:17.07ID:vSIbZpZy
民主主義であろうが戦争するので実は同じ危機感を持たなあかんのやろに
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:51.05ID:KtEEW/CI
>>160
どんな努力したらああなれるんや!ヽ(`Д´)ノ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:53.36ID:gYkSHqQB
もう山本はゆっくり休め
あとはリリーバーが何とかしてくれる
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:31.02ID:vSIbZpZy
それなら自衛隊不要論こそおかしいと言うことになるやん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:35.61ID:hYkMAyim
昼間
お前らほんま、おっさんやなあ
って書いたら

ただのおっさんやない
ここにおるのは ダメなおっさんや
て言われた
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:40.66ID:SRP1Ta3y
>>176
ハンサムマスクてドラマなかったか
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:40.89ID:scZ7mZAk
中古車屋のクルマの名義って全部中古車屋なん?自動車税も
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:51.06ID:85dp0nhO
>>171
セは全部新幹線ちゃうん?
パは福岡、札幌は飛行機やろし、時間短くない?
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:09:52.06ID:RLBjjo9d
>>153
痔の座薬使ってたけどアーモンド効果飲むようになってマシになってきたわ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:15.94ID:nv9wbAlZ
>>143
同じ局アナでも男と女では全く違う気がするねんけどなあ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:23.88ID:JpX2dLlr
その理屈なら琵琶湖も大阪府に編入せんとアカン
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:25.17ID:M4aZVHTS
>>176
ドライブ・マイ・カーみたいな映画に出れるかもしれんで村上春樹読んでたら
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:48.17ID:hYkMAyim
>>183
いや、登録してへんやろ
売るまでは
つまり非課税
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:49.08ID:SRP1Ta3y
>>177
平野がおるしな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:38.72ID:KtEEW/CI
>>182
ハンサムスーツっていう映画は見たことあるぞ
確かツカジが谷原章介になれるんや
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:00.13ID:Fyp3EPev
>>186
アーモンド効果高いねん 開封して翌日には無くなってるし
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:29.15ID:PeNXVVAQ
>>170
ブラタモリの呪いエグいから大阪来んでええわ
北海道の沈没遊覧船も行ってたやん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:45.77ID:S3TbHazm
ブラタモリ頭髪が気になって頭に入って来ない
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:06.79ID:M4aZVHTS
>>200
就活でひとり知り合いになったけど美人でめっさ気の強い子やったで
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:14.73ID:/Art013D
>>185
今は知らんが選手の移動は新幹線と飛行機やら分散させとったな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:43.28ID:vSIbZpZy
アメリカをそこまで信用できる日本は素晴らしいのでは
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:46.75ID:4JnVKmq2
コロナのCM
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:55.53ID:/Art013D
>>205
後頭部を上から映さんな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:00.95ID:SqzACKaA
>>197
北川景子がブサイクスーツ着てるねんな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:47.26ID:/Art013D
>>200
アナ目指すんは漢やろ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:08.56ID:vSIbZpZy
日本は自国民拉致誘拐されてもアメリカ頼みという現実を考えたら
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:08.61ID:QJCPsaw4
3 わしもあと身長10センチくらい高ければ岡田くんみたいになれたのに
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:19.47ID:/Art013D
リカちゃん可愛い
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:27.74ID:Xmlc+56G
試合の途中ですが、BS182チャンネルで引き続きご覧いただけます
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:33.20ID:uiIgTUQq
カネオくんない…
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:33.35ID:4b7nngGW
リカちゃん
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:57.53ID:M4aZVHTS
ワシもビールの売り子したいわ。影でコソっと飲むねん。タンクの残量と売上が合わへんで首になるやろな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:02.26ID:hYkMAyim
山本の球は手元で微妙に変化してる
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:15.17ID:vSIbZpZy
ほぼアメリカ軍を傭兵として雇ってる感じやな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:24.20ID:uiIgTUQq
またいらん番組や
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:25.51ID:ExkMjQtp
>>210
ガチャコンも
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:32.33ID:qSlQedjT
カネオくんに戻せや
BK制作のバラエティとかマジでいらんわ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:37.58ID:SqzACKaA
村上淳ってもうUAと別れてるんやな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:42.43ID:hYkMAyim
山本
自由自在や

受験研究社や
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:58.94ID:6/OTdtrO
うわっ カネオくん秋元系がおった くそが
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:14.58ID:qSlQedjT
縁結び神社も縁切り神社も効果あらへんのにな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:38.51ID:vSIbZpZy
おもてなしや思いやりが世界で日本の生きる道やから
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:39.56ID:N1Ro/O1c
8
DMMのお葬式? そんなこともやってんのか
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:46.15ID:PeNXVVAQ
>>210
琵琶湖競艇で負けたんかw
わしらの敦賀には行かんといて欲しいな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:17:50.68ID:SqzACKaA
>>250
キョンキョンがAIDSってデマは聞いたな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:16.94ID:85dp0nhO
>>207
そそ。そやけど、そない気を遣わんと話しやすいってのもあるw

>>208
なんかあったらアカンもんね
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:44.42ID:vSIbZpZy
駐留アメリカ軍を雇えるくらいの経済力が必要やねんな日本
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:52.55ID:BKmaJc/g
いいピッチャーにかかるとからっきしダメな阪神打線
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:13.80ID:cm4fOmgH
別にカネオくんってどっちゃでもええからちゃうちゃうでもええわ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:59.01ID:6cQKmiRe
BsGirlsおらんかった 外野側におったんかな
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:04.25ID:SqzACKaA
>>276
また村上のクソ番組やってるんや
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:17.18ID:85dp0nhO
>>270
パリーグの強力打線でも打ち崩せないのに阪神打線が打ち崩せるかいな(´・ω・`)
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:36.23ID:VQB95AfO
カネオくんやと思ってたらちゃうちゃうやった
まあエエかと見たらヒコロヒーが出てた
チャンネルをマッハで変えた
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:50.60ID:KtEEW/CI
>>267
医者の不養生、紺屋の白袴
みんなのためにぽっくり行けるように祈ってあげてたら自分が寝たきりになってしもたんや

ってことにしておけw
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:20:57.12ID:cm4fOmgH
>>283
篠原涼子にも見える
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:37.15ID:qSlQedjT
>>267
ほんまそれ
一時期かなり熱心に信心してて毎月ちゃんと参拝してお賽銭もはずんでたけど数年間何にもご利益なし
お参りやめたら高い交通費や飲食代、お賽銭に祈祷料使わんようになってお金減らんようになった
やるのはお墓のあるお寺さんくらいでえぇわ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:48.66ID:SqzACKaA
>>288
アイツのノリと肌の質感が無理やわ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:55.69ID:cm4fOmgH
ヒコロヒー愛媛やったんか
第2の友近やんけ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:08.11ID:PeNXVVAQ
ほんまテレビおもろないな
YouTubeはおもろいわ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:36.61ID:KtEEW/CI
駿河学の息子や 3
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:43.00ID:vSIbZpZy
平和の為には戦うことも辞さないなのか平和の為には闘わないガンジーなのか未だに決められてないんやろな日本人が
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:48.23ID:Fyp3EPev
>>269
ほんまやわ リアルで視線で追ったら怪訝な顔されるし昨日なんて電車で乗り合わせて後ろから耳の裏とかじっくり観察してたら振り返られたわ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:04.89ID:BKmaJc/g
>>282
山本はたしかに良すぎるけどね
それでも阪神打線は二線級のピッチャーからしか打たれへん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:49.85ID:+OWZftK5
>>303
女て見られてるのわかってるからな
おっぱいとかケツ見てるのバレバレやで
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:55.84ID:qSlQedjT
>>286
それだけ熱心に祈ってあげてたら仏さんが助けへん訳ないやろって思う
そういうの見逃すなら仏さんは普通にぽんこつやろ…
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:02.88ID:KtEEW/CI
>>302
ガンジーは非暴力ってだけで戦い続けた人生や
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:27.32ID:wMOf8whs
>>309
もちろん
横山智佐がジャンプの読者コーナーやっとったのを知っとる世代や
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:30.16ID:qSlQedjT
>>309
おじいちゃんとおっさん多いから知ってるやろ
自分も知ってる
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:33.08ID:JYyJxkqY
>>303
視線だけやなくて息づかいも荒くなって、体温も上がって、戦闘力が上がってるんやろな
チンチンの
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:36.02ID:hNvyMcgI
>>309
その為にセガサターン買うたんがワシや
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:44.84ID:SqzACKaA
>>310
ハゲのおっちゃんも頭見て喋られてるのわかるん?
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:46.94ID:Mqyg6ORY
宗が2軍やった頃はまだ神戸で試合してたから夜勤無い時よう見に行ったなあ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:01.43ID:vSIbZpZy
非暴力で戦うとか舐めてるとしか映らない気がするけどな
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:08.01ID:85dp0nhO
>>293
それで新しいネタでもあればあれやけど
何度目やって話やしね
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:12.25ID:L1Qs+L3O
>>309
関ロ民舐めんなw
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:15.98ID:N1Ro/O1c
10
駅から十津川温泉までのバス停の数120(笑)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:22.80ID:Yud+5NJy
>>309
せがた三四郎とか知らんで(´・ω・`)
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:32.90ID:6A5nxeEg
>>309
さくら散る世代
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:47.76ID:M4aZVHTS
ヒコロヒーてなんでこんなにテレビでてるの?この程度ならお願いしたらやらせてくれそうな顔がええんか?
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:51.67ID:24j823RJ
奈交の新宮行きバスか
知床バスが廃止されたから本物の日本最長バスになった
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:53.76ID:Fyp3EPev
>>301
落語の代書屋に出てくるガタロがら命名したけど嫁の玲子にはナイショにしてたらしいで
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:56.89ID:SPX+je+Y
>>309
真宮寺さくらがワシの初恋の人やねん
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:29.58ID:L1Qs+L3O
>>336
亡くなったんは去年や
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:39.14ID:N1Ro/O1c
10
路線バスなのに、観光バスみたいに運転手の休憩が入るとは
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:49.28ID:6A5nxeEg
>>339
関ロには203高地に行ってた人がいるとか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:56.96ID:nv9wbAlZ
>>310
ぜったい見えてない真後ろからでも気づかれんのはいったい何なんや
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:08.86ID:4b7nngGW
なーんかおもんない映画
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:27.43ID:KtEEW/CI
>>339
応仁の乱も知ってるで
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:39.69ID:nmeZTCe0
>>346
あの時にあった杉元って軍人が不死身かってくらい凄かったの覚えとる
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:50.67ID:OKqyFFgL
この神社行ったって手紙やったけど何もなかった!!!!
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:56.33ID:ExkMjQtp
>>339
応仁の乱
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:59.21ID:GVclbF4v
オリックス福田の登場曲がサクラ大戦なのは
なんでなんやろ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:14.48ID:+OWZftK5
>>348
こないだブス女がわし追い越してからスマホカメラでわし見てたわ
いやおまえはブスやから見てへんてしばきたかったw
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:18.29ID:L1Qs+L3O
>>353
それも実は去年の話
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:18.74ID:SqzACKaA
>>347
BAKA BOMは酷いよね
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:38.95ID:OKqyFFgL
この神社行ったとき何回もお願いしてるみたいな人おった
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:39.71ID:0nHxOAtv
十津川温泉よりさらに奥地に行かせる
日テレ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:42.91ID:M4aZVHTS
乗り鉄と乗りバスだけはわからんわ
大回り乗車してめっさ後悔したもん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:45.84ID:6/OTdtrO
中心が超辺境なのに、更に辺境に住むってどうなんや(・´з`・)
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:50.57ID:hNvyMcgI
>>360
社会人野球出身なんやけど相手のセガサミーの応援でテイゲキが使われてて気に入ったらしい
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:56.65ID:SqzACKaA
>>362
アパッチやん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:28:58.36ID:SRP1Ta3y
>>360
ぬーべーもあるで
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:25.97ID:GVclbF4v
セガサターンってあんまおもろいソフトなかったイメージ
シーマンとか話題やったが
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:35.36ID:6A5nxeEg
>>370
2ビルやろ(´・ω・`)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:36.15ID:yzTemAv7
明石焼きのたこは明石産と違うんやろ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:37.62ID:KtEEW/CI
>>356
前頭葉吹っ飛ばされたのに生き残った将校は知り合いの知り合いや
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:29:57.88ID:SRP1Ta3y
>>376
ソニック
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:15.86ID:67u2bN2C
>>368
大回りは暇つぶしやな
ワイも先日琵琶湖一周してきたわ(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:18.47ID:SqzACKaA
>>376
大戦略めちゃくちゃしてたわ
エロゲーがそこそこ良かった
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:19.71ID:vSIbZpZy
北朝鮮と戦ってるのはアメリカと韓国やのになんで日本が
という解説は無いんやな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:29.60ID:433hxp60
>>384
ブゥゥウウウウウッ!!ブリビリブリブチlルルルるるルッルル!!!!!!!!!!!!
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:40.61ID:M4aZVHTS
どうでしょうでミスターが自分のルーツさがしで十津川村行きたがってたな確か
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:42.73ID:Fyp3EPev
ヒコロヒーなんてファーストサマーウイカとおなじカテゴリに入れてるわ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:09.00ID:/Art013D
田舎なんか土地は二束三文なんやから道幅広げんの安いもんやろ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:37.27ID:hNvyMcgI
>>398
チェックのシャツにケミカルウォッシュのジーンスちゃうんか
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:38.03ID:7KQTq0NP
>>387
ハッテンしないようにそそくさと上がった
久々の銭湯ええ湯やった
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:49.27ID:SRP1Ta3y
>>378
なんで
エヴァンゲリオン
鬼滅の人形あるねん
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:16.32ID:uiIgTUQq
4 割れへん卵のやつかなぁ
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:17.69ID:M4aZVHTS
>>390
わしは鴫野スタートで木津経由近江塩津大阪→和歌山線で桃谷ゴールやったわ
死にかけた
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:44.78ID:6A5nxeEg
>>409
モーリシャス「いやいや」
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:48.00ID:QAtnE9AA
さぁ 盛り上がって参りました
掛布「2ランホームラン出る確率非常に高いです ええ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:58.42ID:SqzACKaA
>>402
OBPは鉄掘ってだ場所やな
アパッチは川沿いに集落作ってたわ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:11.47ID:L1Qs+L3O
くっきーイントネーションがおかしい
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:18.88ID:J8ebEGA7
出川の充電のやつ。関東とこっちと違うやつ放送してるのな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:23.72ID:M4aZVHTS
こういうところn午前中指定で宅急便送るとか鬼かなあ・・・・・・
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:33:25.96ID:7KQTq0NP
>>405
何であるんかよう分からん
銭湯の店主の趣味なんかな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:15.49ID:uiIgTUQq
審査員池崎w
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:23.52ID:M4aZVHTS
めっさ地上にはみ出てるアカンたけのこやんけ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:23.61ID:KS/N5ohz
でもなんで最近阪神に表ローテーションをぶつけて来るんかな?
特にオリックスなんかは数日前のヤクルト戦で表使った方がええがな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:39.13ID:SqzACKaA
>>415
戦後に大阪砲兵工廠に忍び込んで鉄屑掻っ払って売り飛ばしてた奴らの事ですな
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:39.65ID:wMOf8whs
>>403
今それオシャレらしいで
リバイバルブームでオーバーサイズのチェックシャツとケミカルウォッシュのジーンズ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:39.76ID:vSIbZpZy
税金で防衛費が賄われてるなら日本は終わるやろな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:42.95ID:BKmaJc/g
>>368
大回り乗車はやったことないけどボーっと車窓眺めてるだけでもええもんよ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:14.05ID:L1Qs+L3O
あかんあかん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:21.59ID:ExkMjQtp
>>368
マイル修行増
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:32.33ID:6A5nxeEg
>>368
大和八木から新宮までバスで行ったのか
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:33.09ID:85dp0nhO
今のは捕れたやろ

>>434
それは アパッチけん 言うてくれ!ヽ(`Д´)ノ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:52.81ID:cm4fOmgH
とうとうテルやった
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:00.22ID:vfWVXUpB
この時間は関西ローカルないからバラバラの話題なんか
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:00.38ID:QAtnE9AA
山本から一点取ったで〜 しかも三塁まで行ったし
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:00.76ID:SqzACKaA
>>449
ごめんごめんw
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:12.41ID:7KQTq0NP
>>423
なにそれ、初めて聞いた

阪神1点返した
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:14.12ID:67u2bN2C
>>438
そうか、ワイもまだ甘いな、イオンと迷ってんけど(´・ω・`)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:21.50ID:nmeZTCe0
ストレートやったら三振やったのにアホリードやで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:43.94ID:KtEEW/CI
>>450
またナウなヤングになれるんか!
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:59.12ID:L1Qs+L3O
近代マグロようやるな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:11.39ID:nv9wbAlZ
>>403
ハロウィンのとき大して美形でもない人がその恰好してわしらを馬鹿にすんのよな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:12.65ID:7KQTq0NP
阪神はツーアウトから点が入るイメージ無いねんな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:55.46ID:cm4fOmgH
大山ちょっとタイミングが合いにくくなってるな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:58.24ID:7ZivYSdO
9時からの万引きかこのまま9時24までオーファーザー見るかそろそろ悩みどき万引きってタイトルがなんかイヤやわセカイノオワリみたいで
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:59.62ID:vSIbZpZy
北朝鮮も必要なら金を刷ればええだけやん税金集めてやりくりするわけでは無いやろ知らんけど
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:05.68ID:vfWVXUpB
>>462
詳しいなー
リアル熟女は45歳まで
でもビデオなら興奮するねん
貧乳熟女も萌える
井上綾子、麻生まり、平岡理恵子、海藤みずほとか
最近はav全般に新作少ないなー
わいみたいに海賊版見るやつらのせいやろか
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:12.89ID:GVclbF4v
阪神とバファローズの日本シリーズみるまで
彼女作らない、だからどっちも頑張れ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:19.38ID:6A5nxeEg
ま、枚方市1
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:21.25ID:cm4fOmgH
同点きたー
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:26.38ID:3hhmlsq8
やってもうた
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:30.59ID:85dp0nhO
え? 山本から2点とか奇跡がおこった!ヽ(`Д´)ノ
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:39.52ID:Fyp3EPev
>>417
猫間川やな 駒川今川猫間川語感が似てるんは昔は区別が無かった名残り
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:40.58ID:KS/N5ohz
よっしゃ同点
でもこれで無為な延長戦になるんか・・・
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:40.61ID:vfWVXUpB
>>466
イオンでもあれへん
今は半額シールも共通化してコストダウンしとんやろか
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:45.48ID:7KQTq0NP
あらま、ベイスボールやな
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:06.71ID:xNHTqwH3
スクランブルだ!
緊急出動!
油断をするーなぁー!
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:12.81ID:ExkMjQtp
>>484
偽札
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:23.47ID:fDZ1HSmV
これでまた21時で放送終了で苦情来るやつ?w
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:32.99ID:vSIbZpZy
スクランブル発進しても遺憾砲だけ撃つんやろ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:51.90ID:24j823RJ
阪神もう首位と12ゲーム差か、逆転できるで!優勝圏内や、自力優勝無理や
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:19.45ID:67u2bN2C
同点にして精神的ダメージを与えた上に
肉体にもダメージを与える阪神
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:22.88ID:KS/N5ohz
あーあまた同点取って安心してまうパターンか阪神・・・
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:33.47ID:3hhmlsq8
藤浪いっとこか
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:00.11ID:7KQTq0NP
ひょっとして今から帰ってもまだ試合やってそう
関テレの放送時間いつまでか知らんけど
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:20.29ID:L1Qs+L3O
阪神戦見てるひとはBS182へ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:28.19ID:5CD2knBs
阪神何があったん!?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:29.42ID:KS/N5ohz
>>517
阪神も放映権を日付切りから時間切りに変更した方が
ええんかもしれんなw
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:32.36ID:Fyp3EPev
日本3大スクランブル
スクランブル発進
スクランブルエッグ
スクランブル交差点
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:59.93ID:fDZ1HSmV
21時までに試合終わらんかったら全部こーけんのせい
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:01.02ID:SqzACKaA
>>513
万引きしなアカンしな
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:15.65ID:L1Qs+L3O
>>527
スクランブル放送
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:19.18ID:cm4fOmgH
>>515
まず今日引き分けか勝利で中日が負けたため勝率で阪神が上回り5位に
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:20.23ID:2FcNjJEJ
ももクロってなんやねん
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:22.81ID:vSIbZpZy
海洋国家である日本は漁民に武装許可するべきやな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:53.86ID:fDZ1HSmV
万引き家族の見どころって松岡茉優しかないやん
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:55.35ID:KS/N5ohz
>>527
NHKのことについて書いたらNGワードになったわw
5ちゃんねるってNHKと結託してるんか?w
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:00.00ID:L1Qs+L3O
歩かん鱈
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:01.75ID:SqzACKaA
これで手旗信号が役立つんやろな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:07.53ID:ExkMjQtp
>>538
リトグリ「どんどん人数減ってる」
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:07.55ID:6A5nxeEg
>>539
物騒な居酒屋やな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:25.56ID:+OWZftK5
>>540
貼れるけどアップロードにすごく時間かかるようになってるわ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:49.59ID:L1Qs+L3O
>>551
NHKがどうかしたの?
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:57.50ID:wMOf8whs
>>538
スターダストプロモーションのアイドルグループで唯一成功した奴らや
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:16.53ID:ExkMjQtp
>>539
村上水軍
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:20.76ID:vSIbZpZy
中国やロシアに不当拿捕されるくらいならみたいになればええんちゃうかなぁ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:33.64ID:5RTRf+fL
ここで岡田が打ったらその勢いで優勝しそうや
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:43.30ID:SqzACKaA
>>562
エビ中『マジかw』
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:52.02ID:M4aZVHTS
アカン今度ゴルフ行ったらおれのT-岡田でティーショット打つっていうてまうわ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:26.15ID:KtEEW/CI
>>527
スクランブルダッシュ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:38.74ID:uiIgTUQq
レーザーの錆びとりは最近何かで見たな
錆だけ削っていくんやろ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:29.49ID:67u2bN2C
T岡田の後画面左上見たらT佐藤って誰やねんってなるわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:57.02ID:5CD2knBs
T岡田しょぼww
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:21.51ID:QAtnE9AA
BSフジ見てる地方民「マダムシンコのゴル友!2って何なの?
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:31.39ID:1fv7yIfG
阪神ええ試合やっとるな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:33.56ID:6/OTdtrO
凄いきのこ?  ワシのこれじゃ! ぼろーん
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:36.89ID:3hhmlsq8
万引き家族に濡れ場あるんやろか
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:38.48ID:SqzACKaA
>>588
乳ソムリエかいなw
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:55.91ID:uiIgTUQq
10円きれい
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:56.48ID:hYkMAyim
出たw

カケフの流れて解説
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:00.55ID:S8KWHmO7
3ペラペラ事情を話すのはモロ吉本新喜劇やんけ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:28.30ID:/EOtJDp8
ワ、ワワワワワワーニン((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:45.64ID:ohCFXely
サブちゃん使うべき流れやな8
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:45.82ID:ExkMjQtp
>>641
祭りだ
祭りだ
祭りだ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:51.35ID:1fv7yIfG
>>617
9回以降の得点率がなぁ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:53.18ID:SqzACKaA
>>616
高倉健が敬礼してそうな場所やな
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:55.77ID:hYkMAyim
掛布の口癖
流れ
ここが大切は

小山正明の
逆玉
コントロール
低め
に継ぐ決まり文句になりつつある
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:59.29ID:nv9wbAlZ
お仲間でもないアンタたちがオナペッツを知ってることにびつくりだわ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:05.97ID:mTT79qOA
>>486
熟女ものの需要がそもそも……
と、言いたいところだが
シンプルにそのカテゴリー、熟女と貧乳の相性は悪いせいもある
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:08.11ID:f8uXVSd8
>>614
まつりにする?北の漁場にする?個人的には神奈川水滸伝がエエけど
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:11.50ID:0I+Tjvla
1 なんや瀬戸か
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:14.81ID:+OWZftK5
キンチョール蛍ちゃんかと思ったら香川照之かよw
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:15.35ID:6A5nxeEg
瀬戸さん
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:22.33ID:QJCPsaw4
3 なんで長原成樹やねん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:59.85ID:VEyzgCqW
猟友会のフレンドリーファイア
これは街ぐるみの事件でしかない
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:07.83ID:6/OTdtrO
十津川地獄に何があるか存分に知れて良かったわ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:11.10ID:rHugrtmV
>>598
リリーフランキーと安藤サクラの濡れ場あり。あと見せ場は松岡茉優の水着くらい (・ε・` )
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:19.46ID:0I+Tjvla
奈良におったら殺されへんかったのに
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:29.10ID:vfWVXUpB
>>628
センタービレッジ
とか
マドンナっていう
熟女メーカー
景気ええらしいで

日本の高齢化で熟女いうても平均年齢くらいやねん
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:31.32ID:24j823RJ
>>623
2枚3枚貼ったらすぐに鍵無効やらBB〇やら食らうようなったわ
ほんま無能運営やわ今のジムになってから
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:49.62ID:1fv7yIfG
歩いた
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:56.53ID:cm4fOmgH
先頭出たで
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:08.68ID:vfWVXUpB
>>641
デブは若くてもあかんわ
まだガリガリスレンダーのが萌える
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:18.99ID:4b7nngGW
4 毛持ちいい
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:25.42ID:mTT79qOA
>>590
一応、ドル建て決済でネットでBlu-ray売ってたりあるわな
けど無修正の販売は違法なのには変わらないわな…

けどやっぱりモザイクなしはいいなぁと思う
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:28.05ID:1fv7yIfG
バントやれ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:54.28ID:lQF5b7Nk
狩猟は防弾チョッキにヘルメット付けてやらなあかん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:11.60ID:GVclbF4v
>>647
わしもデブは好きやないなー
デブ専の気持ちが全くわからん
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:17.58ID:vSIbZpZy
ロシアは今ウクライナに向かっているがそれが終わったら日本みたいなのを考えてないんやろな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:24.82ID:M4aZVHTS
ああだこうだ書いてるけど実は阪神の人は矢野しか顔と名前が一致しない。
オリは一人もおらん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:24.85ID:1fv7yIfG
おいこら
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:28.90ID:+OWZftK5
ファーストサマーの生存確認
セカンドサマーになったと思ってたら
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:30.14ID:vfWVXUpB
>>642
規制の目的なんなん?
そういや
アイドルやら可愛い女優がでてくるたびに貼られてた 
○○が可愛いって知ってるの?シリーズの10枚くらいの画像も貼られんようなったなー
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:30.46ID:uiIgTUQq
レーザー錆びとり
高圧洗浄器で壁の汚れ吹き飛ばすやつみたいにきれいに取れるな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:32.50ID:0I+Tjvla
>>99
せっかく生えたのに抜くなんて(´・ω・)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:26.18ID:1fv7yIfG
これやから8はあかん 嫌なら見るな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:32.81ID:fDZ1HSmV
ああ、放送終わった
お詫びにこーけんは世の中ラボ研究員
萌奈に交代せえ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:39.75ID:hYkMAyim
関テレやる気ないんなら放送やめろ
アナウンサーは下手やし
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:45.60ID:vSIbZpZy
予算は限られてますからね
つまり借金できる額は誰が決めているのかという根本
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:47.42ID:mTT79qOA
想像以上におっきかったです、
思い出になります

相撲館でも秀ノ山親方と土俵に入った少女…
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:50.56ID:uiIgTUQq
薄沼って何w
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:57.26ID:+OWZftK5
>>660
今の運営の目的は5ちゃんの人を減らして課金勢の割合を増やすことやからな
実際ここも浪人持ち増えたし
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:02.87ID:BkNPByBQ
カンテレふざけんな。見れないじゃないか?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:12.74ID:0I+Tjvla
のののののののか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:25.74ID:24j823RJ
>>660
鯖の負担減らしかもね
画像で埋め立て荒らしが酷いし
あとプーチン関連
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:26.28ID:cm4fOmgH
ののののの
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:33.32ID:KS/N5ohz
>>667
でもそれはただの火消しですわ
いずれ強制される時代は来るように仕向けてくるで
とりあえず今度未加入者には追徴金を請求できる法律ができる
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:36.04ID:6A5nxeEg
ののか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:38.93ID:Xs4TY1Qr
>>1
おつ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:49.19ID:0I+Tjvla
なつみこねえ
岡安かよ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:53.01ID:Xs4TY1Qr
岡安くん
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:55.58ID:1fv7yIfG
しゃーないから携帯アプリで
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:06.28ID:GVclbF4v
サンテレビは試合終了まで
テレビ大阪はサブチャン、ABCはリレー中継
最近MBSですらサブチャン使うのに関テレはこれだから
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:25.59ID:oFdpMmrc
競馬BEATが関西に戻ってきたらかわいいかわいいなつみちゃん復帰やろか
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:41.80ID:xNHTqwH3
誤って撃たれたやなくて撃ったやろ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:45.82ID:mTT79qOA
>>640
マドンナとかもだけど
豊満だけど
どう見ても美人レベルの人も多いしな

あと、プレステージのKANBIとか
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:55.54ID:GVclbF4v
このニュースやるより中継したほうがええやろw
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:10.70ID:0I+Tjvla
ハイテンション天気予報こねえ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:10.86ID:Xs4TY1Qr
テンション普通天気予報
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:14.39ID:xNHTqwH3
猟友会は動いたら適当に撃つスタイルなん?
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:22.50ID:mTT79qOA
>>641
貧乳熟女はそもそもほぼいないと思うねん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:36.33ID:cm4fOmgH
>>707
BSフジのサブちゃん182でやってるで
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:37.90ID:L1Qs+L3O
>>696
で、それを追認するの?
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:41.53ID:ZUTVzY0W
猟銃って弾の量がめちゃ多いんじゃなかった
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:42.68ID:Xs4TY1Qr
最後少しテンション上げ気味
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:47.36ID:rHugrtmV
>>699
日本側も米ソの冷戦が終わった後「もう戦車はいらんな」と大幅に削減したそうや (・ε・` )
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:51.17ID:J8ebEGA7
間違えて打った人はなんかの罪になるんかな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:52.46ID:xNHTqwH3
>>730
もうLEDとかで自ら発光せなあかん
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:52.88ID:0I+Tjvla
>>713
阪神開催は来週と再来週だけ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:07.95ID:f8uXVSd8
岡安はもっと競馬実況してくれ何やったら関東のレース受け持ってもエエんやで
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:12.18ID:nv9wbAlZ
好きな事やってる時に死ねるなんて本望じゃないか
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:15.08ID:L1Qs+L3O
振る缶
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:15.70ID:jlDtCscw
のりおオバQ「しか」
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:16.53ID:mTT79qOA
>>732
ありえん、かなり取り調べ受けることになると思う
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:23.66ID:nmeZTCe0
>>656
終わったら言うても甚大なダメージ受けて
NATOに睨まれて次なんてそうそう行けんよ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:28.12ID:TWWE4mSv
猟友会のやつって風物詩みたいに同じパターンでやらかしてるけど…
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:41.99ID:Xs4TY1Qr
ニュースの内容がほのぼの系なら謎テンション天気予報やったんかな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:52.34ID:KS/N5ohz
>>736
いずれそういう方向に向こうとはしている
とりあえずスクラ○ブル化は大反対している
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:53.32ID:mTT79qOA
>>744
確かに、アラサーは全然問題なく若いのに熟女者に出てくる
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:53.75ID:0I+Tjvla
阪神負けそう
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:17.27ID:SqzACKaA
>>720
北海道かと思ってたら鳥取なのね
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:22.31ID:C8zAQy1P
万引き家族って見た方がええんか?
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:35.07ID:24j823RJ
>>745
普通に住んでる所をいきなり許可取り消されてハイ逮捕
目の上のオタンコナスやろうな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:35.35ID:2jB0SyTN
>>732
車の運転と一緒で高齢者はやめた方がいいんじゃと思ったけど、若い人で誤射した場合考えるとな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:46.54ID:xNHTqwH3
>>741
業務上過失致死罪らしい
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:54.23ID:L1Qs+L3O
>>757
とっくにそうなってるんだけど?
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:36.62ID:KS/N5ohz
>>770
とっくにはそうなってないわ
今はテレビ所有者だけが対象になってる
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:37.09ID:C8zAQy1P
なんで韓国人起用するねん?
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:39.79ID:rHugrtmV
>>737
それは鴨撃ち用の散弾銃やな。鹿や熊撃つ弾と違って、ツブツブの弾が散らばるタイプ (・ε・` )
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:44.99ID:SqzACKaA
>>764
時間盗まれるで
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:51.55ID:vSIbZpZy
インドネシアは法治国家として機能してるのかみたいな疑問も
都合よくやる国なんやろかね
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:59.01ID:L1Qs+L3O
>>773
B-CASカードて知ってる?
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:18.65ID:xiwrm2xm
わしが高校生の頃に出てた加山なつこがまだ現役やな
もう子供は成人しとるはず
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:31.09ID:gYkSHqQB
万引き家族3回目くらいか
さすがにもうええかな
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:33.36ID:5RTRf+fL
伏見が塁に出て代打吉田がゲッツー食らいそうやなあ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:18.19ID:6A5nxeEg
>>785
やはりスープラか
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:25.93ID:0I+Tjvla
ヤバいよヤバいよ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:29.65ID:cm4fOmgH
入ったと思た
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:29.69ID:nmeZTCe0
入ってへんのかクソカンタラがやったと思ったわ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:32.36ID:3qWR3Hze
惜しい
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:38.07ID:+OWZftK5
とりあえずおっぱい出るならそこだけ見たいけど
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:49.82ID:SqzACKaA
>>789
怪盗少女でデビューしたのが中1くらいやったのにな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:54.57ID:KS/N5ohz
>>791
スープラの方がダサいがなw
この前初めて実物見たけれども
オヤジセダンかと思ったわw
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:09.65ID:6510zFYC
>>774
ドライブマイカーも、コロナ無かったら韓国ロケの予定やったんやろ
なんかそういうの多いな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:46.63ID:6A5nxeEg
>>802
ダイハツ「同じ発動機仲間だったのに」
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:49.01ID:vSIbZpZy
法の抜け穴を見つけ出すというだけでも国会議員や国家公務員より賢いという事実やな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:49.85ID:KtEEW/CI
>>785
マジンガーZはどないしたらええんや
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:03.49ID:cm4fOmgH
>>807
おつ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:44.82ID:4JnVKmq2
>>807
おつ
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:57.66ID:jlDtCscw
>>785
ナベさんは何があってもZ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:01.09ID:rHugrtmV
4 ももクロも最近バラ売りしだしたんか? 今夜の8のドラマは赤が主役やし (・ε・` )
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:23.09ID:KtEEW/CI
>>807
ポン引きのポンってなんやねん、おつ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:39.31ID:SqzACKaA
>>832
結構前からバラ売りしてるよ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:44.84ID:+OWZftK5
>>831
中学の修学旅行のバスガイドさんにめっちゃ抱きついてたわ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:54.59ID:scZ7mZAk
藤田ニコル、一軒家を建てたことを告白「最終親孝行ですよ」
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:55.11ID:5RTRf+fL
>>831
エロないのは全部食べ修学旅行に回されるか残りはみんなエロい
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:06.74ID:KtEEW/CI
>>828
それだけはイヤやヽ(`Д´)ノ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:25.28ID:hNvyMcgI
オリックス負けた全裸で万代行きます
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:25.84ID:+OWZftK5
>>834
あれやろ、スレの初めに財政論がなんちゃらーって貼る広島のキチガイ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:47.28ID:5ot20RVC
>>832
今、ツアー中やで
先週、名古屋でライブ見てきた
25日のツアーファイナル楽しみにしてる
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:12.76ID:6510zFYC
最近は、半地下家族とか、国内の恥部描いといたら、カンヌ賞もらえる流れかな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:45.74ID:xiwrm2xm
韓国も元通訳の女が外務大臣やってたことあったな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:52.95ID:24j823RJ
>>837
バスガイドさん、デブだった印象
今になって気付いたんだけど、ガイドの人って同じ飯食われないんだね
ワシ等は中華街で中華コース食ってるのにガイドの人は見てるだけだったし、何で食べないんだよと思った、ホテルも別々なんだよな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:05.24ID:scZ7mZAk
アルカンタラシートはケツがすべりにくいいいシート
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:08.04ID:M4aZVHTS
万引き家族(ネタバレ注意)
脚本家の家福(リリー・フランキー)は音(安藤サクラ)という妻と暮らしていたが妻の浮気現場を目撃、しかし今まで通りの生活を送る。
ある日妻が突然死する。広島での公演のオーディションや稽古中は主催者の都合で23歳の若い女の運転手(松岡茉優)が常に送迎することになる
寡黙な運転手だったが、主演男優が逮捕されたショックで家福は運転手の生まれ故郷へ行こうと言い、互いの思いの丈を告白しあい、
運転手の家があった場所を訪れる。生い立ちを目の当たりにするにし、揺さぶられる家福の心、運転手は家福を抱きしめる。
広島での公演は無事家福が代役を努め大団円を迎え、広島県主催の川下り選手権へと向かう。
運転手は韓国でSAABに乗り、漢江の川下り選手権に出場するのであった
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:16.01ID:Nddrqh9P
8
東京やのにこんな貧困街あるんのかよ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:26.93ID:T20HzDgE
アルカンタラ、別れた嫁にそっくりやわ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:27.17ID:KtEEW/CI
>>845
わからんわw
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:57.63ID:N1Ro/O1c
4
こんなん多すぎて無理だ
2~3切れでいい
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:58.98ID:utIGj6A8
金村がオールスター迄にはAクラスとか言うてた
関本も
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:01.49ID:6A5nxeEg
ジムビームが4800円は高いな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:04.58ID:SqzACKaA
ワシも玉井見たいのにまだ映画終われへんw
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:39.42ID:vSIbZpZy
幾ら製品や物が溢れても物流しないと意味がないと改めて世界は思い知らされてるんやな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:10:14.63ID:grBfasIG
北朝鮮の女性議員とか意味ないよね。独裁者がやれて言えばやるし
辞めろて言えば辞めなあかんし。
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:10:37.26ID:+OWZftK5
ほんまやしおりん出てるなら見なあかん
上國料萌衣ちゃんは広瀬すず+中条あやみ÷2やな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:10:55.87ID:utIGj6A8
>>883
ベーシックインカムも必要やが
その前に自助努力せんとな
日本は自助努力が出来る世の中なんだし
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:19.79ID:6510zFYC
>>880
戦時中の日本は、じゃがいもとかサツマイモばっかやったけど、
ロシア人はもっと豪華なもん食えるんか
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:30.13ID:L1Qs+L3O
>>787
それをテレビから抜いてみなよ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:38.64ID:vSIbZpZy
ロシアの強味って苦境を体験した人達がいまだに健在してるという事やな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:11:49.62ID:nv9wbAlZ
>>883
逆にフジテレビのスーパーリッチちゅうドラマの安っぽさったらなかったわ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:12:22.55ID:grBfasIG
>>892
うちの爺さんそのころ芋ばっかり食べてたから芋大嫌いて言うてる
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:55.29ID:eO/wn1t9
レス乞食がID変えるためにルーター電源切り替えてる姿おもろいよな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:14:10.99ID:+OWZftK5
>>903
しおりんとあーりんでピンク・レディーカバーして欲しい
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:14:11.25ID:S3TbHazm
>>902
ワシはふかした馬鈴薯マッシュして片栗粉混ぜて焼いて食うで!
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:14:47.41ID:SqzACKaA
>>906
夏菜子としおりんでピーナッツはカバーしてたな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:02.79ID:M4aZVHTS
樹木希林がでてるのはたいてい笑える役が多いて樹木希林で検索して万引き家族をU-NEXTでみてるオカン
大誘拐とかはええ味だしてるな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:06.71ID:xiwrm2xm
Zを「ゼット」と言うんは何語の影響なんやろな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:41.38ID:24j823RJ
>>910
ガイア オルテガ マッシュ やつにジェットストリームアタックをかけるぞ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:45.21ID:KtEEW/CI
>>907
マッシュなどという敵性語を使うとはこの非国民め!
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:13.36ID:SqzACKaA
>>920
ピーナッツのカバーアルバムやわ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:13.47ID:6A5nxeEg
>>910
乱歩
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:16:58.95ID:scZ7mZAk
日向坂46 『ホントの時間』
ようつべ

ジャネーの法則
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:29.58ID:N1Ro/O1c
26:35 映画『デス・ウィッシュ』
チャールズ・ブロンソン

今日の映画はこれに期待
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:48.63ID:utIGj6A8
ここってオリックスファン目線で実況している人
見たことないわ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:54.00ID:rHugrtmV
>>919
戦時中、敵性語やからと英語禁止になったけど、ほななんで漢字はOKやねん言うてる人がおったな。中国とも戦争してたのに (・ε・` )
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:57.22ID:KtEEW/CI
>>930
う~ん、ガンダム
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:20.85ID:7KQTq0NP
阪神戦まだやってたか
居酒屋で見ようかと思ったら萱島は9時閉店ばっかりやった
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:28.77ID:1fv7yIfG
10回突入
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:36.99ID:6A5nxeEg
>>935
おっちゃん戦中世代か
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:42.56ID:SqzACKaA
>>930
ブルース・ウィリスがリメイクしてる方?
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:46.29ID:GVclbF4v
沈没船のニュース急にやらなくなったな
どうなったんやろか
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:07.35ID:scZ7mZAk
谷口 別に10億不正受給せんでもそこそこもうけてたんでは?
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:45.21ID:hNvyMcgI
佐野のノータリンが突っ込んでいなければ(´・ω・`)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:49.86ID:1fv7yIfG
>>953
どんだけ無限勃ちやねん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:51.92ID:utIGj6A8
台湾の名東といううまいカステラ屋が日本に上陸したらしいが
やっぱり東京か
関西にも出店してくれよ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:53.64ID:p2ws8BdT
ショウチャンネル久々に見たら、人数めちゃ少なくなってる
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:19:59.06ID:+OWZftK5
>>922
聞いてきたわ 歌唱力はまあ思った通りやったけどw
でもこの子らほんまのアイドルしててええな元気出るわ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:14.74ID:6A5nxeEg
>>951
沈没船引き上げられて検証始まったから
マスコミの憶測報道がもうできんようになったからかな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:16.20ID:L12dgV4m
8 松岡みゆの乳だけが見所
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:21.28ID:6510zFYC
>>951
引き上げるまでは、しつこいほど報道してたのに
引き上げたら、一切報道無し
飽きるの早すぎやろ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:34.92ID:7KQTq0NP
9回しのいだか、阪神やるやん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:44.05ID:pSgVVoYc
とんまさってそんなに有名なのか
聞いた事ないよな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:46.51ID:xiwrm2xm
>>935
野球で日本語だけで試合進行した話が知られてるけど、それほど厳しく試合中の英語禁止はされてなかったらしいね
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:20:47.80ID:xNHTqwH3
意識高い系魚屋
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:18.39ID:4JnVKmq2

これおもろいんか(´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:24.06ID:L1Qs+L3O
>>787
おいこらB-CASカードをテレビから抜くのにどんだけ時間掛かってるんだ!?
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:24.74ID:SqzACKaA
>>964
元気が出たら何よりです
そのアルバムなかなか色んな人がカバーしてるよ
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:25.01ID:scZ7mZAk
3 まあまあよかった カンロの評価は低そうだったww
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:44.17ID:SqzACKaA
>>965
観るわ ありがとう!
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:48.09ID:rHugrtmV
>>975
うっかり英語使うと、アシスタントの持ってる箱に千円入れるシステムちゃうんか? (・ε・` )
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:07.04ID:EH04ewSs
3も映画やってたのかあああ
完全に見逃した
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:07.90ID:+OWZftK5
>>977
あの永ちゃんがドラマに!って話題なったなー
そんな永ちゃんもセサミン飲む後期高齢者になってもうた
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:27.49ID:N1Ro/O1c
4
ロケ何ヶ月かかったんや
阿蘇行って冬の北海道に行ってしまなみ海道って
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:43.76ID:L1Qs+L3O
>>995
別問題
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:22:44.61ID:SqzACKaA
>>977
ひげよさらばって人形劇やったけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況