X



関西ローカル89632 BLONDE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:07.01ID:EqDul9CV
前スレ
関西ローカル89631 俺は自由に生きる孫悟空だよ気楽なもんだよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654235761/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:46.56ID:EqDul9CV
マスクブスの木村智子さんキタ━(゚∀゚)━!
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:53.62ID:tUXibwt9
10 あら
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:14.66ID:7vniKBcN
10 マスク美人はマスクはずさんといて欲しいわ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:16.14ID:MmWFuay6
鼻マスクしてる
もう人が見ていても気にしない
その他の時は鼻のところを折り曲げて引っ張って顎のところは曲げないでつけている
というよりあごのところを曲げてマスクをつけたことはない
よくつけてられるな
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:31.91ID:nTIoXw+X
マスクつけて全裸になったらチャラと違うか
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:36.33ID:RYtS80VE
基本外はマスクなしで室内だけにしよや
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:41.24ID:wffa6vA4
ぼたん鍋にせーや
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:43.36ID:6uEZBocB
10
外でマスクなんか人おらんかはしなくてええわ
コロナよりマスク着けることで体調崩すで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:53.74ID:gKbiW+Kb
>>9
玉ねぎ玉ねぎ高いよね
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:54.94ID:EjbOtvC5
魚介類の消費量が低下って、女性に台所に入れとは言わないが
若い主婦層が魚を捌けないのも原因やろ
コープまで魚丸ごと購入して欲しいから注文した魚捌くサービスとか始める予定やし
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:55.15ID:Tmkscx8m
まあおまえらのマスクへのいらだちが未来のジジババを感染死させるだけなんだがw
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:56.53ID:rx5nHZQ+
意識高い系のラーメン食うて、デザートにおしゃれなかき氷食うたら2500円や!
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:57.44ID:eCZYF5l3
エリザベス女王陛下は馬主やったな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:59.85ID:FjggKQgZ
マスクとヅラはやく取りたいわ(´・ω・`)
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:28.29ID:oJiDFY+8
こう言うのって、年取ってから考え変わったりするからな@8
王室の維持
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:35.32ID:BTZMJ7jx
エサに妊娠しないようにする薬を食わせるっていうのは出来ないか
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:53.43ID:e90dDSHq
8 演技でもない話すんな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:59.96ID:tUXibwt9
5時キャッチ!
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:02.55ID:3ELrY+cm
>>18
スーパーとか魚屋さんとか、さばいてくれるサービスはあるね
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:10.05ID:pmnC3YTa
いちおつ

>>18
スーパーってどことも捌いてくれんのちゃうの?
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:13.43ID:JoMhU7WI
マスクの話に無理矢理BTSをぶっ込んでくる糞ぶり
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:27.45ID:tUXibwt9
3 ひーやん
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:28.57ID:6uEZBocB
10
日本人は周りのこと気にしすぎやねん
外ならはずせよホンマに
体調壊してどうすんねん
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:35.05ID:4bxd/0Oh
グエンは悪いことばかりするよね
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:35.88ID:oJiDFY+8
君臨すれども統治せずやからええと思うけどな。
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:42.04ID:4CFzR+D/
マスク外したいけど同僚が常に外してるから自分は外せないわ
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:52.51ID:pqS2bScJ
日本の皇室の方が格上なのに
マコパコ夫婦とか恥晒しこの上ない
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:53.42ID:e90dDSHq
4 おとり捜査になるんちゃうんけ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:09.03ID:EjbOtvC5
>>33
元はイトーヨーカドーが始めてん
それまではなかったでスーパーでは
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:16.33ID:K17Yo4vT
家畜や動物園での餌にはしないのかしら
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:17.40ID:nEenHhLW
今日のきんゴジは休み
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:20.27ID:VuQDtoGu
支離滅裂な手紙
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:20.51ID:MmWFuay6
>>40
顔をジロジロ見られるのが嫌
鼻マスクで耐えるしかないと思ってる
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:26.08ID:iN57oc4r
>>18
主婦というジョブ名乗るなら炊事出来なアカン
共働きとかなら言わんけど主夫や主婦なら必須スキルやわ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:29.24ID:gKbiW+Kb
チョンチャングエン令和の三国人やな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:35.24ID:Tmkscx8m
>>40
そもそもガチで実験してないのがアホw
コロナについて何もわかっていないw
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:43.63ID:mqJldJji
10 マスクしてでもランニングしたい人すごいなって思うわ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:55.13ID:oJiDFY+8
>>45
格上ってことはないやろな。
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:55.74ID:n1aWbQLp
中国人よりベトナムの方が
ぶっちぎりで犯罪者多いな
中国人は人さらいしてるからたち悪いけど
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:16.59ID:iN57oc4r
>>41
不良外国人は犬猫みたいにマイクロチップ埋め込まなアカン
ちゅうか不良日本人もや
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:19.83ID:xxJk3w/0
いっぺん見たいな、すぃのぶのウェディングドレス姿
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:24.34ID:MmWFuay6
ずっと鼻マスクしてたら見た目は変なものの特に暑くはないな
顎が長いふりしてマスクあごのところ曲げてないし
まともにマスクをコロナ始まってからつけてる人は体調崩しそう
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:26.74ID:vj8aHX+V
この間からおかんが、このライセンスは何もおもろいこと言わんて怒ってる
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:27.83ID:rTHTAyZx
ぼたん鍋が売りのとこほどあんまり見かけんのは
やっぱり捕ってるからなんやろな

山歩いてて
六甲とか山科では見たことあるけど
猪名川とか篠山では見たことない
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:31.80ID:rx5nHZQ+
>>62
ライガー「棺桶もマスクして入るし遺影もマスク付きやぞ」
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:33.25ID:iAAZaFdG
脱糞はどーした立憲民主党?
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:35.70ID:VuQDtoGu
細田議長が織田信長に見えたわ
織田信長がセクハラした古文書でも見つかったんかなってなった
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:39.46ID:RoAbK+n5
おいクソマスゴミどっちに遺憾かまず言えや
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:59.32ID:RYtS80VE
>>29
薄毛治療も保険きくとかどないや
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:07.80ID:MmWFuay6
ワクチン一度も打たなくてよかった
今となってはマスク外さないと思ったからが理由にできる
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:11.00ID:EjbOtvC5
4ちゃんの4時台の特集は一方的やったな
プロスポーツの有料モバイルサイトがあかんのならお前らがもっと試合放映して稼がせてやれよ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:18.46ID:tUXibwt9
>>53
しおみん見たかったのに
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:28.44ID:FQksBHqt
>>62
公園とかならともかく街中ノーマスクランニングはさすがにまだされたくないわ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:30.93ID:XOUkCyr3
>>55
マスク外してると反マスクがニッコリ微笑みかけてくるらしいで
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:32.22ID:e90dDSHq
ぴちぴちビーチはどやねん 4
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:49.25ID:BAgjr7h4
中国は100年単位で先を考えているから恐ろしい
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:00.91ID:0WHjA43T
せめて未払いの理由説明をせなあかんわ、南陵高校は
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:03.03ID:MmWFuay6
>>85はなぜ気にするのか
すれ違う程度なら通勤中も外していいことになってる
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:08.38ID:guO2O4Fi
アルフォート
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:14.34ID:tUXibwt9
まだ桜を見る会言うてるんか
アホやろ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:19.76ID:e90dDSHq
ほんま猫も杓子もアルフォート乗っ取るのう?ダサいねん
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:29.09ID:oswSlEfv
着服あかんけどどの事件も金額大きいな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:30.41ID:EjbOtvC5
野党はもうゴシップネタしか追及できないのか
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:30.51ID:MmWFuay6
>>86
それはそれでうざい
不衛生とは思われたくない
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:31.40ID:bET61OuN
新見の母校ちゃうんか 金曜は新見出てへんの?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:42.89ID:CkaYqIs/
はたしてどれだけの視聴者が国会中継見たがってるんやろ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:44.40ID:Lb5Uva1W
ウオーキングでマスクあごにしてたら
オッサンマスクせーしばくぞってからまれた ダッシューでにげた こええ
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:46.09ID:nEenHhLW
>>93
笹岡薬品の関係者かも
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:50.63ID:J+zGz0y2
>>64
外国人犯罪の統計からは、永住権持ってる外人の犯罪は除外してあんねんて
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:55.94ID:tUXibwt9
>>93
凡児の娘をよろしく
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:59.25ID:guO2O4Fi
いやいや日本の道路整備されてるのに壊れるわけないやろ
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:03.81ID:zSJvAkk3
ワクチンの混合接種で副反応の後遺症を曖昧にする気なんやろか
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:16.10ID:of4RIExc
>>80
また妄想した内容をここに書いてる
そんな特集してないのに
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:21.55ID:RoAbK+n5
さすがに兵庫県民が選んだ井戸知事
こんなやわおとこ県民は認めないよな
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:21.78ID:UyB5b5OH
>>99
サントリーが無料でドリンクしてもうたとかまじどうでもええ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:29.13ID:2xpPxjh9
何もセンチュリーな前知事
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:29.56ID:guO2O4Fi
てゆうか買ったらあかんのか
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:30.87ID:MmWFuay6
顎のところを曲げてマスクするというのは今後も受け入れられないしまた感染症出てきても無理
付け方まできちんとしてる人はさすがに真面目すぎる
義務でもないのに
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:31.53ID:AEzfjUBd
えええええええええ

ブックマッチ無くなるのかよ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:35.64ID:e90dDSHq
ハイエースでええやろ公用車なんか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:35.80ID:3ELrY+cm
>>107
ここまで探して酒代しか出てこんのは、逆に大分キレイなんちゃうかって意見まで出てきたなw
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:37.40ID:ZTKY1A0c
山あり谷ありとかいうならランクルにしろや
生きて帰るためという理由でハイブリッドの採用すら見送る車やぞ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:37.72ID:gKbiW+Kb
紙のマッチを格好つけて火つけてたな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:42.34ID:p1Ua56UQ
レクサスからセンチュリーて・・・
井戸マジでフザけてたよな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:48.44ID:WQc/sfO9

ブックマッチを片手でつけるイキリマンも消えるんやなw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:03.68ID:tUXibwt9
サンテレビガールズキタ━(゚∀゚)━!
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:12.28ID:vLpaCaco
アルファードてよう見かけるけどそんなええんか?
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:16.60ID:RYtS80VE
>>91
時代が時代なら局の垣根越えてポッチャリーズで売り出したらとか思うけどアウトなんやろな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:20.84ID:fid54Wsw
>>107
それよりGDP書き換えだよねー
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:23.24ID:guO2O4Fi
タイガースガールズ並みに不細工
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:26.35ID:PM5elMhN
35に見えん!
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:35.25ID:VuQDtoGu
年齢をバラしていくスタイル
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:35.32ID:wffa6vA4
喫煙者が減少したとはいえ災害時に役立つやろマッチ
近藤真彦は糞の役にもたたんけど
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:39.89ID:pmnC3YTa
>>40
学生は、拡大家族やったり親が成人病やったりで、家にコロナ持ち込みたくない子が多いんやで。
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:44.40ID:PLuaaoUh
>>149
仕込み過ぎたな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:52.48ID:tUXibwt9
中西花ちゃんより喋りが上手いサンテレビガールズ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:52.88ID:LT/lcW7Y
NOAHじゃあかんのか?
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:54.88ID:RoAbK+n5
>>136
なんも県民の利益産み出したこと無いならボンゴでも贅沢
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:55.78ID:4bxd/0Oh
>>115
頼んだら装甲車並みの頑丈なの作ってくれるんちゃうかな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:56.51ID:guO2O4Fi
ミッチー
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:01.13ID:I4xgnsWJ
ミッチー
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:01.14ID:nEenHhLW
4
ミッチー
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:15.22ID:Tmkscx8m
日本がいくら武装しても中国はそれ以上に武装するから無駄やぞw
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:19.80ID:tUXibwt9
サンテレビでジャパネットみたいなことしとる
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:21.17ID:nireVPig
4 ミッチー
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:21.87ID:EjbOtvC5
>>118
>>132
だから若年層から敬遠されているのにな野党
ちっとも政策理論しないし
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:28.46ID:IjEIOf53
ブラ線見えた
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:37.44ID:rx5nHZQ+
>>143
今年から現役ドラフト開始やし、関西ピッグ3も移籍ありえるかもしれへんな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:44.21ID:l3Q+TULp
>>99
彼らが見てるのは「安倍はんの首が取れる」てだけやでな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:55.43ID:of4RIExc
B館からM館までの移動でわざわざガソリンを使う財布にも環境にも優しくない演出
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:56.84ID:/yU8v8aG
>>168
昨日阪神に一日中通販しとんやから回るイス売ってるやろ言われとった
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:07:57.03ID:8DlNJPPs
らいおん号のリース料は


いくらよ!!!!!!!!!!
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:20.16ID:fid54Wsw
ノババババの人体実験キャンペーンはじまた
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:20.47ID:UHIlOrQd
>>146
原潜はうるさいから自分の場所を教え続けてるのと一緒やぞ(´・ω・`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:20.55ID:zSJvAkk3
ワクチンを打て打てばっかりで後遺症の話はほとんどせんな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:22.81ID:CkaYqIs/
鶏ガラ横須賀
歳とってガリガリは魅力ないなあ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:34.53ID:n3X4yJld
今だと帽子、グラサン、マスクしてても不審者がられないもんな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:34.76ID:e90dDSHq
俺の原付きもやばいな とられるわ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:54.69ID:C+abDSrb
1 8分遅れ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:58.42ID:EjbOtvC5
井戸は阪神間の人を神戸で働かせたり、買い物させたりするのに必死だったな
税金使ってまで
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:04.29ID:IjEIOf53
えっ、くしゃみ?
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:16.28ID:6uEZBocB
>>155
その割には大人数で集まって食事するときにマスク外して大声で遊んでるの見るけどな

なんの意味もない
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:17.59ID:oJiDFY+8
民主主義 vs 独裁
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:18.97ID:0WHjA43T
6
カヌレなんて何年か前からあるやつちゃうん
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:20.83ID:tUXibwt9
きん5時始まってた
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:20.87ID:RYtS80VE
>>178
局同士色々なこと経験する意味でアナウンサートレードとかあったらおもろいのにと思ったがフリーになるか
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:27.30ID:Lb5Uva1W
ワイのつれランクル新車買って1月でぱくられよった たぶんつけられてたみたい
保険で損害なかったみたい
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:27.39ID:K7ATnGJd
はよジョーシンでエアコン予約せな
売切れ工事待ちで
ご家族が倒れて永遠のお別れになってしまう運命になってまうで
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:33.14ID:a1gfeaEX
>>186
ノババで1回目打てるんですかな?
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:35.84ID:r5FXr7+r
わしの経験上ファイザーは腕の痛みでモデルナは発熱
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:41.25ID:gKbiW+Kb
手作りカヌレもらったけど硬かったわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:43.81ID:n3X4yJld
>>195
民主党政権反省して野党のままがいいって結論なんだろな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:48.36ID:e90dDSHq
カヌレって出てきたけどマリトッソが滑ったのは認めへんのか
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:48.78ID:Tmkscx8m
大体最後は宇宙に行くアホw
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:09:57.45ID:BAgjr7h4
>196
追いつかへんな
昨日初めてティラミス食ったのに
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:00.70ID:VuQDtoGu
接種部の痛みなんて注射なんやから当たり前やねん
問題は倦怠感と頭痛よ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:02.59ID:/yU8v8aG
>>196
フィクションでマリトッツォにクリームを増量してシュークリームとして売った重犯罪人がおったからな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:07.58ID:RYtS80VE
>>204
カヌレ結構ええ値段するからな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:28.80ID:EqDul9CV
>>207
ランクルとパジェロは窃盗団に目付けられるから注意やで
義兄も新車のパジェロパクられた
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:31.79ID:K7ATnGJd
昔会社の先輩のハイラックスパクられてたわ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:33.52ID:oJiDFY+8
>>214
支那国内ではバッチリインターネットのフィルタリングしてるやろうな。
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:33.88ID:5A8WlhKS
今日で阪神淡路大震災から1万日
初日算入なら今日
不算入なら明日
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:41.88ID:nEenHhLW
きん5時始まってた
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:44.63ID:fid54Wsw
>>210
ウェルカムやろな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:47.63ID:azF7bPt6
吉村知事が
大阪と中国と正式に
一帯一路結んでる
お前ら知ってるか
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:51.33ID:oswSlEfv
ノババックスて関西では大阪だけか?
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:51.37ID:ME19q5QI
うちの子、カヌレは焼きプリンやと言う
違うやろ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:10:53.90ID:gKbiW+Kb
>>233
いつもロケ行ってるよね
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:04.69ID:nCzGbURC
つだりほのパクパクシーンを映して(´;ω;`)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:22.34ID:Lb5Uva1W
カワサキニンジャ250 4気筒ってたのんだら即納品されるんかなあ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:22.57ID:bET61OuN
一番根付いてる洋菓子って何やろ?
プリンとかドーナツかな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:40.42ID:RYtS80VE
>>228
MAD MAXのインターセプタ並みに時限装置つけなあかん
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:45.43ID:Tmkscx8m
>>238
金印もらっとけw
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:48.12ID:tUXibwt9
相手さえおればなんぼでも子供産ませるのに
責任取らんけど(・ω・)
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:11:54.00ID:K7ATnGJd
ラジオで声だけよく聞く兄ちゃん@3
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:05.96ID:5A8WlhKS
>>246
ピストン不足で1年待ち
うそ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:09.42ID:wffa6vA4
カヌレってかりんとうのふっといやつか
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:26.46ID:PLuaaoUh
>>260
味はそんなイメージやね
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:28.36ID:oswSlEfv
>>249
兵庫も出きるんや
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:35.12ID:C+abDSrb
>>256
53
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:41.20ID:FjggKQgZ
>>247
ビスコやろ(´・ω・`)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:12:58.09ID:FH5g6eu2
トマト
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:06.60ID:nireVPig
ミッチー初めて見たんはヘイヘイヘイやった
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:25.11ID:/yU8v8aG
>>267
まあもう予約埋まったぽいけどそのうちまた余りよるやろ
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:32.71ID:5A8WlhKS
>>262
めちゃ高いけど出る
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:39.33ID:BAgjr7h4
中国は安全性なんか無視するから技術開発速い
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:13:55.79ID:RYtS80VE
>>247
桂小枝「やっぱりプリンちゃいまっか」
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:00.63ID:C+abDSrb
>>273
母ちゃんたちには内緒だぞ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:06.23ID:FjggKQgZ
ワシの社用車もレクサスにしたろかな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:24.88ID:0WHjA43T
ミスリードやわ
佐藤容疑者も国税局員やと思い込むわ、この報道
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:32.28ID:vLpaCaco
昔通ってたセレクトショップの店員が日光病て言うてたなあ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:48.99ID:nireVPig
マルサが詐欺しますか
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:52.32ID:bd3lGHqA
8 全員アホやな
主犯格が投資してるふりして大半持ち逃げか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:14:52.74ID:tUXibwt9
3 こないだ古川くん行ってたとこか
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:05.23ID:tG9OS239
>>269
もうおじいちゃんやん
メイクしてるやろけどいい歳のとり方してんな
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:05.27ID:EjbOtvC5
甲子園もうこの時間からいつもより座席埋まっているらしい
そんなに新庄が見たいんか
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:33.24ID:oJiDFY+8
>>289
昔セガからSDIってゲームが出とったな。
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:37.57ID:C+abDSrb
>>306
別に
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:41.56ID:XOUkCyr3
ボートレースのCMどこに向けたもんなんかわからへん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:15:57.72ID:bET61OuN
>>295
旅行行ってビジホで部屋飲みするとき絶対エクレア買うわ
ほんで絶対食べんと寝てしまう
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:01.17ID:Lb5Uva1W
>>262
去年でて90万くらい アホほど売れてるみたい 納品またされるんかなあ
ハンターカブも4か月待ちみたいやし
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:04.70ID:0WHjA43T
9億8000万のも2億のも、どっちも主犯格がトンズラしとんか
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:07.58ID:FXWp1Yst
>>299
どこの国知らんけど、新しく作ってるらしいで。
You Tubeに上がってた。
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:08.86ID:oJiDFY+8
>>299
排ガス規制通らんしな。
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:23.47ID:BTZMJ7jx
6 おおもとはカタギじゃないだろうなどう考えても
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:28.10ID:BAgjr7h4
淡路島でなんかイベントってパソナ以外考えられん
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:16:51.82ID:a1gfeaEX
>>313
ベッピンですなw
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:07.11ID:gvXu2FC0
>>299
東南アジア仕様とかなら
150とかの排気量であるんちゃうん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:35.68ID:S8roNkOP
雨じゃあ!雨が降ってきたぞぉ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:42.64ID:a1gfeaEX
>>325
不動産屋の営業のおねえさんらしいですなw
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:43.21ID:LT/lcW7Y
>>262
既にある
カワサキZX-25R
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:17:57.44ID:EA6y1xWe
ギネス公認コの字酒場
なんやそりゃ(´・ω・`)
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:09.92ID:wvg7I3p3
>>310
せやねん
比較的安いのは鈴木のGSX250の2気筒
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:10.51ID:WQc/sfO9
>>318
イタリアのヴィンス製やと新車で届いても動くかどうかは保証外の代物
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:22.06ID:nEenHhLW
>>339
尼か
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:32.84ID:EqDul9CV
>>333
昔友達が海外製のTZR125乗ってたけどかっこよかったな
小柄な彼にも合ってた
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:42.59ID:BdblKdi7
渡米する芸人って謎だよな
何で食ってるんだろ
貯金切り崩し?
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:44.15ID:oJiDFY+8
>>341
GRヤリスでも3気筒やのにな…
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:45.84ID:0WHjA43T
帰ってきても居場所はないんちゃうか綾部
若手が次々と現れてきてるのに
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:18:47.78ID:gvXu2FC0
>>341
こないだ近所で走ってるのん見たわ
4気筒250の音やった!
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:09.10ID:MHOS0GUy
ここで一句

オルガには
息子がおるが
いいおっぱい
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:13.16ID:mcwD7VmG
>>344
え 檀れいと別れたんか 
あんなきれいな奥さんの何があかんねん
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:13.72ID:a1gfeaEX
>>347
ちょっと垂れ気味のEかFですなw
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:27.88ID:S8roNkOP
>>348
全域かと思ったらめっちゃ一部だけやな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:39.77ID:C+abDSrb
>>357
キンキキッズに変わるらしいで
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:41.54ID:FXWp1Yst
>>346
マジ?
ちっちゃいのでもええねんけどな。
昔のミニトレみたいなやつでも面白そう。
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:19:45.68ID:EqDul9CV
>>351
GRカローラてのがすごいらしいな
5ドアなのに2シーターで304psやてよ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:06.99ID:nEenHhLW
>>362
南大阪も急激に曇ってきたから一雨来るかもしれん
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:16.01ID:FjggKQgZ
関ロで新棋戦つくったら関王戦になるのか禿王戦になるのか薄毛戦になるのか
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:26.67ID:EqDul9CV
カメラでもそうやけどGRて付くとカッコよくなる法則
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:33.66ID:vLpaCaco
551好きやけど帰りの電車が混んでて臭いすごかったから迷惑やったやろなあ(´・ω・`)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:50.00ID:WQc/sfO9
>>350
渡辺直美はインフルエンサーポジションで儲かっているそうやで
日本では化物体型やけどアメリカの黒人から見れば小柄なぽっちゃりさんで
相手をする男がいるらしいw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:50.37ID:oJiDFY+8
>>367
後ろのドアって開けたらラゲッジスペースなんかな?
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:20:52.81ID:LT/lcW7Y
>>316
在庫あって即納できるとこもあるよ
レッドバロンでも見たしネットで探してもチラホラ大阪にあるはず
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:03.26ID:JqSxjQ+c
Android端末まるごと書き込みできなくなってしまった(´・ω・`)
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:16.83ID:ME19q5QI
>>357
奈良健康ランドと551のキンキのCM楽しみ
小林製薬とコンタクトかなんかの会社もあったな
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:19.23ID:rTHTAyZx
昔のゼロハンって面白かったな
今持つのも面倒そうやけど
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:31.17ID:cG8XBRWn
金曜日は17時台のエンタメ残したんか
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:38.92ID:FXWp1Yst
>>367
5ドアで2シーターやったら、後ろのドア開けたら何があるん?
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:46.80ID:tUXibwt9
ケンミンショーのレギュラーが不評な岩原くん
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:21:58.71ID:nireVPig
綾野剛や
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:02.74ID:iN57oc4r
>>371
大阪から551買って東京行って
東京から崎陽軒買って大阪行って
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:15.23ID:gKbiW+Kb
笠松将かと思ったら綾野剛やったw
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:18.35ID:C+abDSrb
綾野剛出てええんか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:22.98ID:JqSxjQ+c
>>383
いや2台持ってるんやけど1台が全く書き込めないねん
不正取得がどうだとか言うて
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:30.21ID:FjggKQgZ
>>367
保険代が凄そうやな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:34.27ID:EA6y1xWe
宗清さん追悼コンサート行きたいなー
せやけどその次のコンサートは伊藤君子やねんなー伊藤君子の方が見たい(´・ω・`)
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:22:39.13ID:gvXu2FC0
>>380
自主規制にちょうど巻き込まれたMBX50はむちゃ遅やった
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:19.07ID:nEenHhLW
>>371
最近は豚まんだけならそないに匂わんようになってる
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:20.92ID:c+WND72g
>>350
今は知名度あればオンラインサロンで信者囲って儲けられるんや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:28.00ID:vLpaCaco
>>390
まさに大阪から551買って京都戻ろうとした時なんよな
そんな有名なん知らんかったわ(´・ω・`)
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:35.62ID:Lb5Uva1W
>>376
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
そーかー 100万どーしょー 競馬しかない 100万馬券
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:23:39.28ID:iN57oc4r
漫画アニメ見せとけば日本語覚えるみたいやん
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:12.45ID:oJiDFY+8
何かフィルム調の映像やな@10
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:37.46ID:EA6y1xWe
宗さんの中継やから老祥紀ばっかり撮してるんかな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:24:50.83ID:EqDul9CV
>>410
読売は最近カメラマンのオナニーコーナーをちょいちょいやりよる
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:04.89ID:WQc/sfO9
>>400
規制前のMBX-50は90km/hまで目盛りあって実際そこまで走ったのにね
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:25:18.05ID:tUXibwt9
NHKの受信料無くせや
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:04.11ID:EqDul9CV
>>416
50で速いのはやっぱりNSRやな
NSはニンニン音だけで遅かった
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:08.12ID:A1LL6kV5
雨がポツポツしてきてるが
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:11.83ID:nEenHhLW
1
フジテレビはまだ韓国資本が入ってるんか
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:23.90ID:oJiDFY+8
支那竹やな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:24.76ID:tUXibwt9
夕方やのにあさ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:24.81ID:mcwD7VmG
玉ねぎ高いと老祥記ちゃうほうの豚まん屋は辛いな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:29.95ID:LT/lcW7Y
>>405
車体90万やから乗り出し100万近いやろな
その他保険に装備に、、、
わいならこの金額なら大型行くけどなあw
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:26:52.03ID:gKbiW+Kb
6 うしろの若いのはまたジャニーズなんか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:27.07ID:iN57oc4r
>>428
20%いかんかったらええねんって思ってるやろし
資本やなくてもお小遣い貰ったら宣伝ばっかりするのも規制入れなアカンわ
番組本編で宣伝が多過ぎやねん
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:29.07ID:oJiDFY+8
>>432
アルトの安いグレード買えそうやな。
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:30.09ID:nEenHhLW
>>434
いや、民放は外国資本を明示せよって話
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:32.28ID:gvXu2FC0
規制中のMBX50はリミッターがついてるんじゃなくて、
パワーそのものを落としてるから、全然あかんかった
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:35.58ID:A1LL6kV5
一方その頃CB400SFはまもなく生産終了
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:27:55.60ID:PSg3Kg9d
今のところ、究極美人だなっていうウクライナ避難民を見ていない
美人率世界で1、2を争うにしてはあんまり
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:14.57ID:c+WND72g
>>414
綾部なら向こうのテレビとかネットフリックスにちょこちょこ出とるで
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:23.25ID:/4vCJBpn
習得期間は知らないが、角界の習得法は金に成ると思う。
あんなネイティブに喋るのは凄い。
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:23.89ID:BAgjr7h4
子供に鶏シメて捌くとこ見せるのは是か非か
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:36.17ID:YGYg6TON
プチンは世界中敵に回して隣の国の一部の地域だけ切り取って満足なのか
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:37.39ID:nEenHhLW
>>440
それな
あからさまなのが最近多すぎるわ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:44.18ID:WQc/sfO9
>>432
大型の4気筒に乗ってもエンジンを回して気分良くなれへんしな
250なら高速に乗れば3速全開までは味わえる
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:48.95ID:ZXyV2uZK
【緊急速報】去年の合計特殊出生率は「1.30」 6年連続で減少 去年生まれた子どもの数、婚姻件数は共に“過去最少”
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:28:49.62ID:A1LL6kV5
>>449
ほんまに
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:08.60ID:Tmkscx8m
畜生が畜生食うとるw
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:42.58ID:cG8XBRWn
おめでとうございます
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:43.46ID:tUXibwt9
>>454
ワシがガキのとき生きてる魚に包丁刺すん見た時あかんかったわ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:53.28ID:EjbOtvC5
バイクの話はもういいわ
いい加減に他所でやれよ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:29:55.21ID:I4xgnsWJ
前髪
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:08.64ID:EqDul9CV
大阪市内この後急に短時間大雨くるぞって蓬莱くんが言うてるでー
注意やで~
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:13.15ID:gKbiW+Kb
>>462
そうなんやありがとう
関西ローカルもジャニーズ汚染増えたな

まさかの記子
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:15.04ID:mcwD7VmG
そっか だからこないだのリモート出演で
三輪さんふんぞり返ってたんやw
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:15.81ID:nEenHhLW
>>452
完全に乗っ取られてるな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:23.73ID:tUXibwt9
1 ごもりーマン
まるで関ロ民やな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:30:51.69ID:Lb5Uva1W
>>432
大型 バッテリーあがって死ぬおもいでバイク屋までおした ムリ
我が家にあるのはニンジャ250単気筒 4気筒に変えたい 息子と共有
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:14.80ID:Rkr5kNzi
6
番組続いてる間に次は川田裕美さんも出産やな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:15.64ID:5T4YzoZP
この三輪にぷっこんだ男は漢
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:22.04ID:BAgjr7h4
日本のスーパーが過剰包装なのはクレーマーのせいやで
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:28.28ID:tUXibwt9
もう産んだんか
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:31:51.16ID:WQc/sfO9
>>477 机上ではそうやな、実際には各種電子制御が効いてそうはならん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:05.59ID:UHIlOrQd
>>468
潜水艦、原子力と通常動力でどう違う? 差異で明らか、日本に原潜が不要な理由 | 乗りものニュース- (3) https://trafficnews.jp/post/81267/3

原子力潜水艦は、長期間に渡って潜航し続けることができますが、難点があります。それは「うるさい」ということです。
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:07.19ID:EA6y1xWe
マスク取ってクラスタ起こしたら大人の責任になるんやろ
そりゃ教師も慎重になるで
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:11.77ID:jWzAS1LD
マスク着用で体育大会の練習w
アホ過ぎるわw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:46.73ID:gvXu2FC0
>>488
俺もバッテリー上がって
押しがけしようとしたけど、
ほぼ平地やったから無理で、
結局近くのGSでブースターで始動してとりあえず家まで帰った
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:32:47.45ID:EqDul9CV
でもサウンドはVツインが最高よね
単純であるようで不規則なあのビートに痺れるねん
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:08.96ID:iN57oc4r
>>456
コストコや業スーや無印やらで買い物したりコンビニスイーツや回転ずしウマウマ言って食う番組ばっかりや
一局だけやなくてどこもかしこも追従しよる
自浄作用が働かない業界は管理者が責任もって処分せなアカンのに国もずぶずぶや
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:09.02ID:EA6y1xWe
警察車両に乗って高齢女性をひき逃げ
安定の兵庫県警(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:33:32.36ID:gvXu2FC0
>>500
ん?普通に1速で100出したで?
100キロきたとこですぐに減速したから
ホンマはフルパワー使ってへんけど
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:13.25ID:tUXibwt9
アルファードより軽四でええやろ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:15.91ID:VJaxTH0H
栄養価が入ってるって言い方はおかしいやろ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:22.21ID:a1gfeaEX
>>514
わたし史上いちばんじゃないですかな?
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:27.87ID:EjbOtvC5
>>513
お前実況しないでバイクの話ばかりして
何がやりたいの?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:29.54ID:cfWWcHPl
>>456
雑学番組なんかはすっかり宣伝番組になったな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:39.37ID:tUXibwt9
1 誰やねん
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:40.32ID:Ts4Lz36R
10
ダイアン津田に似てるくせして素晴らしい人間やんけ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:34:42.39ID:jWzAS1LD
>>516
仮に発生しても子供は大事にはならんわ
寧ろ熱中症のが危険やわ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:17.51ID:WQc/sfO9
>>513
レース用のスリックタイヤでも履いていないと大型車の1速で全開なんか出来ないって話
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:49.41ID:7bHtdfo/
外で出来たて食うのうまそうやな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:52.00ID:tUXibwt9
>>533
子育て世代に優遇してるから
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:55.43ID:EA6y1xWe
>>531
どっちにしても教師の責任両方に気をつけなあかん立場ってのは大変やねー無責任に言いたい放題は簡単やー
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:08.22ID:YGYg6TON
>>532
無いよ尼の三和市場ならガラ悪立ち飲み屋が周りに多数
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:20.03ID:fid54Wsw
>>533
子育て補助マシマシ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:35.17ID:EqDul9CV
>>540
883のスポスタでは出なかったけど1580のファットボーイでは出たわ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:37.39ID:44CHJwQ/
テンダラーって純烈っぽいからおばちやんらに人気があるんやな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:39.58ID:2DaVhnD9
525 LIVEの名無しさん[sage] 2022/06/03(金) 17:34:27.87 ID:EjbOtvC5
>>513
お前実況しないでバイクの話ばかりして
何がやりたいの?

触れるな危険

いつものやつ
ゴミ箱に入れましょう
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:43.97ID:cG8XBRWn
ブッ刺すw
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:46.38ID:e3XwUF52
先人の努力で便利になったのになんで不便に戻りたがる人いるんやろ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:04.26ID:Lb5Uva1W
カンロって伝統的にバイク好き多いよねえ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:10.30ID:r0qc3QIW
田舎は買い物も不便だし、倒れた時救急車呼んでも間に合わない
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:11.38ID:tUXibwt9
しおみんまだか
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:17.99ID:MTnHUOJ5
男やと偉そうなこと言っててもピアス穴の跡あるとそれだけで受け付けんよな
こち亀のアレと同じやろって感じになる
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:27.14ID:YGYg6TON
>>533
シングルマザーに障害児抱えたご家庭に優しい街や
ワイの知ってるご家庭も3軒引っ越した
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:30.40ID:7bHtdfo/
>>557
親の普段の言葉遣いに影響受けとるやろな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:30.89ID:2DaVhnD9
>>561
世代的にバイクブーム経てきてるからなあ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:34.09ID:3uO20LJG
ひき逃げなのに停職処分?

おかしくね、なんで逮捕されねーの?
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:36.21ID:MmWFuay6
命をいただくは日本の宗教
それを教育とするのは恐ろしい
海外で育てば食べ物粗末にしても気にしない人に育つ
日本はやばい
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:54.86ID:EvF2IcNT
8
立民に交通法規を守る、飲食店で脱糞しない、と言うことを是非とも守ってもらいたい
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:04.36ID:6uEZBocB
>>559
スマホが無かったときのほうが外仕事するときサボれたのにサボれなくなったみたいな感じちゃうか
いつでも連絡取れるようになったのはマイナスにも働く
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:32.70ID:Rkr5kNzi
>>576
流石にそれはない

自分が関係ない話してるからって盛ったらあかんで
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:34.94ID:LT/lcW7Y
>>488
まだまだ半導体不足ですぐに無くなるでえ
はよしいやあ
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:37.03ID:EqDul9CV
>>555
IDコロコロしてるやつやな
愛用変わることは環境次第やけどキチガイがIDコロコロするのは鉄則なんよな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:58.88ID:iN57oc4r
>>575
ポマードポマードポマードポマード…((((;>Д<))))ガクガクブルブル
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:03.34ID:7bHtdfo/
関ロ民もこのカリスマ先生に生けてもらおうか

彡⌒ ミ
(・ω・)
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:14.93ID:MmWFuay6
日本の気持ち悪い宗教から若者を救いたい
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:16.87ID:Lb5Uva1W
洛星の文化祭って学校の周り女子が取り囲むなあ
おそるべし女子
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:41.89ID:nEenHhLW
>>509
せめて冒頭に企業案件を含みますとか出しとけよな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:07.45ID:v+U8ZpPo
ただいまぁヽ(´▽`)/呑むでー
今日ずっと考えてたんやがおもいついたんやけど、まんこが臭いのってウンチの匂いをごまかすためちゃうやろか
ウォッシュレットや紙がなくバックで交尾してたからウンコくさくて叶わんかったんや昔
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:12.46ID:gKbiW+Kb
このジャニーズは鳥貴族プロデュースなんか
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:16.05ID:dqqBTvin
棋聖戦緊急速報(左が先手)
藤井 永瀬 千日手
永瀬 藤井 千日手

終わらん(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:33.58ID:/4vCJBpn
>>502
昔辛抱のラジオで、潜水艦の元艦長がゲストの時は面白かったわ。
レッドオクトーバーを追え を腐して、鳴き声で魚の種類を当てる。
ツベに上がってんのかな?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:45.77ID:v+U8ZpPo
なんやこのおっぱいの話ばっかしてるスレ
品性がないで君ら
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:41:02.11ID:tUXibwt9
しおみん早よ出せや
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:41:12.89ID:iLQbHror
最賃1500円とかなにふざけたこと言ってるんや
どうしてもしたいんやったら百云万の壁系を全部撤廃するか上限引き上げるかも一緒に言えや
労働人口減ってんのに最賃あがるばっかりなせいで、扶養の範囲内で働きたい人間の総労働時間はどんどん減って人のやりくりほんまにどうもいかんようになっていってるんやぞ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:41:16.28ID:cfWWcHPl
決定したか 1
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:41:30.69ID:EjbOtvC5
史上最強の潜水艦はナチスドイツのU2だったっけ?
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:01.76ID:mcwD7VmG
>>612
あんなん受験マシーン養成校やん
洛星はスポーツとか芸術とかチャラチャラとかして京大行くイメージ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:42:25.62ID:tUXibwt9
>>622
難波のホーム長いねん
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:00.49ID:/yU8v8aG
福士をレジェンドと思ったことはないわ千葉ちゃんが偉業すぎる
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:27.75ID:v+U8ZpPo
>>631
わしは学術的な話をしただけやん
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:43.04ID:Lb5Uva1W
>>612
洛南はいろんな科あっから 進学とかスポーツとか桐生が行ってたみたいな
洛星は進学科のみ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:50.50ID:v+U8ZpPo
明石焼きたべたいわたけぇな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:53.07ID:iN57oc4r
めんどくさいヒーラーを報道ランナーで扱う謎
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:54.24ID:r5FXr7+r
この関ロ民めんどくさいってアニメ作れそう
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:02.59ID:6uEZBocB
>>627
良うわからんけどそうなんか?
洛西てあんまりイメージないわ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:05.78ID:tUXibwt9
しおみんキタ━(゚∀゚)━!
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:21.09ID:nEenHhLW
夕方のしおみん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:21.57ID:fid54Wsw
しおみん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:26.77ID:cG8XBRWn
エビシーおるやんけ!
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:33.37ID:FA0t2nu5
8 ヒーラーすき
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:39.51ID:/4vCJBpn
>>620
そうらしい。しかも魚種を当てるて言うからな。
潜水艦は兎に角アナログで耳で聴くだけやて。
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:42.39ID:cG8XBRWn
エビシー寝坊でもしたんか
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:50.63ID:a1gfeaEX
>>654
待ってましたなw
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:44:56.37ID:6uEZBocB
>>639
洛西てあんま知らんのよな
洛南は高校生クイズ大会?とかでよくみるから知っとる
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:00.61ID:cfWWcHPl
>>582
初耳学は修の部屋状態やな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:01.67ID:tUXibwt9
エビシーとしおみん被ったやんけ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:01.75ID:v+U8ZpPo
このNHKの天気の人がしおみん言う人?8?
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:16.93ID:oJiDFY+8
>>655
オウムの幹部って、有名大学出身者多かったな。
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:33.06ID:KPHmN51t
8  立てばストレス座れば遺憾歩く姿がディザスターが実写で夕方のニュースに
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:38.46ID:FjggKQgZ
カトパン、アナウンサー辞めるってよ(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:48.05ID:tUXibwt9
おせっかいキタ━(゚∀゚)━!
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:09.52ID:iN57oc4r
>>668
所さんのなんたらも歴史ネタやらんなって
飯ばっかり食ってる…
テレビは大体飯食うばっかりになるな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:11.11ID:tUXibwt9
雨降ったら耳さわってみ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:25.30ID:6uEZBocB
>>672
そんな小さいんやな
京都って洛南、洛星、洛東、洛北
同じ名前の多くてこんがらがるわ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:25.74ID:EjbOtvC5
>>676
特定の分野には深い知識があるが、その反面広く浅く物事考えられないから
洗脳しやすかったと
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:46:42.96ID:gKbiW+Kb
>>677
澤田アナもやな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:02.08ID:v+U8ZpPo
ろうき対巨人は関西やらんのかぁ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:08.91ID:a1gfeaEX
>>696
どこの田舎ですかなw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:08.94ID:cG8XBRWn
接近エビシーw
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:26.25ID:cfWWcHPl
>>689
所番組も別に所おらんでもええな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:26.63ID:FjggKQgZ
何で小藪が国営放送に出てんねん
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:28.23ID:C+abDSrb
>>701
BS4
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:32.08ID:iN57oc4r
>>691
ビッグボス飽きた
タイガースも弱いからやっぱり動員落ちとるみたいや
結局最大のファンサービスは勝つことやって言う
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:47.74ID:tUXibwt9
1 大津の矢田さん
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:11.80ID:EA6y1xWe
>>667
東寺やしな
中学の同級生が洛南行ってたなたまに電車で会うけど遅刻とかしたら写経させられるねんって言うてたな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:12.98ID:FjggKQgZ
>>709
相撲甚句歌わせるんか
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:14.18ID:jWzAS1LD
昨日「バイバイお母さん」の心霊動画見たがこれは怖いな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:14.15ID:EqDul9CV
>>705
タイトルに所って付くだけで視聴率取れてきた実績あるんよな
なぞやけど
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:16.90ID:nEenHhLW
>>704
あらはMBS内の反維新勢力からの圧力だけやろ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:20.01ID:cfWWcHPl
>>706
前から金曜に出てる
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:20.23ID:vLpaCaco
>>708
そうなんよなあ
結局勝たなBIGBOSSのパフォも意味ないで(´・ω・`)
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:25.22ID:C+abDSrb
もうすぐクビ カトパン
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:28.20ID:oJiDFY+8
7世紀くらいの法隆寺の写真出てくるんかな?
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:35.53ID:Lb5Uva1W
ええ佐々木巨人戦でるんか 関西ないってアホ BSでもないのん
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:39.54ID:RoAbK+n5
全国のマスゴミに叩かれてたけど明石市民は市長の有能さを知ってるからな
明石には頑張って一番幸福な市民モデルになってほしい
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:59.48ID:UHIlOrQd
>>702
映画館もショッピングモールも有るわヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:04.34ID:v+U8ZpPo
芸能人いらんねん 4
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:04.89ID:EjbOtvC5
それでも阪神はグッズの売れ行きは好調という
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:10.66ID:EqDul9CV
亀山つとむとしのぶの違いがわかる人はそうおらんやろな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:12.68ID:EA6y1xWe
素材映像
グロい映像もノーカットで入ってそうや
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:18.04ID:oJiDFY+8
>>730
普通はフランチャイズ球団の試合放送するやろからな。
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:21.45ID:cfWWcHPl
>>718
スキャンダルない安心感かな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:33.72ID:nEenHhLW
浜本いじりw
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:34.54ID:Lb5Uva1W
カトーやめるんやな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:36.19ID:jWzAS1LD
>>731
予算を子育て世帯に回す自転車操業やから
いずれ破綻するで
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:42.01ID:C+abDSrb
>>733
BS1で見ろ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:47.10ID:WQc/sfO9

日ハムのファンサービスで新庄監督が子供に近寄ると
小さな子供がことごとく泣き出す動画が好き
整形していて不気味なのを子供が嫌がって泣き出すのオモロイw
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:49.50ID:6rewF9Ws
>>730
BS日テレ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:52.97ID:FjggKQgZ
そろそろ急な夕立でスケスケになるJKの季節やな
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:49:54.96ID:mcwD7VmG
甲子園のタイガースって
昔は試合開始15分前ぐらいから中継するもんやったのになあ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:50:13.80ID:FjggKQgZ
カトちゃんは子作り休暇なんか
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:50:29.29ID:cfWWcHPl
>>741
そして子持ちに逃げられる…
食い逃げ状態やな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:50:45.64ID:of4RIExc
>>733
MBSは全国ネット除いて芸人絡めた中継しかしなくなった
そして余計に視聴者離れを起こすことに
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:01.34ID:v+U8ZpPo
性善説がーいうけど欧米も同じように詐欺られまくってるし関係ないやろ
はやくするための必要コストちゃうんか😮
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:01.85ID:EqDul9CV
>>738
そうなんやな
あの人ゲストの芸人が気に入らんかったら露骨にいじめるよな
選民思想もすごいし
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:25.06ID:EA6y1xWe
>>751
人数少ないって話やのに5100万も使い込まれたら大変やな
ってか学校法人ってえらい儲かるんやな公益法人やのに
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:36.31ID:nEenHhLW
>>756
日テレの中継も醜かったな
予想ゲームみたいなのを入れたりして
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:53.77ID:oJiDFY+8
大阪はほんま天気安定してるな。
地方行ったら天気不安定やね。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:57.97ID:S8roNkOP
うひょー(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:58.78ID:v+U8ZpPo
BSでみろみろいわれたからJスポで見る😡
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:52:03.03ID:tUXibwt9
福井なら舞風出せや
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:52:43.69ID:EjbOtvC5
安倍に配慮することないのに
こいつは日本を軍事国家にしたいのかと
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:52:54.81ID:tUXibwt9
おしっこは一歩前へ
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:52:57.79ID:EA6y1xWe
>>768
今のご時世学費が異常に高いからなー
社会に出てから何年も働いてやっと返せる奨学金ってなあ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:53:10.98ID:/4vCJBpn
そこまで言うか!ズーム 2017/9/23 の放送回やな。 潜水艦の話。
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:53:20.94ID:tUXibwt9
藤井くんおらへん
美女だらけのevery
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:53:30.61ID:S8roNkOP
ヒョウで車凹むんはへこむなぁ
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:53:42.88ID:MHOS0GUy
最近は天気もようつべや
ウェザーニュースTVいうやつ
天気の話しよらんけど(´・ω・`)
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:53:53.22ID:6rewF9Ws
ヒョウでかき氷つくる猛者はおらんのか
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:53:55.90ID:v+U8ZpPo
>>771
週6で習い事あったわしにゆとり要素があるだろうか?いやない
氷河期て自己意識のが強いわ😭
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:53:59.40ID:tUXibwt9
うひょう
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:54:07.02ID:6uEZBocB
>>763
人数少ないて聞いたし5200万も取られたら大変やろな
学費やらから盗んでたらしいし
通ってる子達が不憫やね
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:54:21.66ID:cfWWcHPl
>>758
そうなんか
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:54:27.81ID:v+U8ZpPo
ウヒョー禁止
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:54:43.03ID:nEenHhLW
>>783
PMや黄砂入りの注釈を入れなあかん
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:55:28.55ID:oJiDFY+8
雹で車のボディボコボコやろな。
最悪やね。
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:55:31.39ID:2njcyPQz
>>1
6
芝生に落ちたヒョウの映像を見ると
どうしても「びよーんびよーん」という音付きで見てしまう

にしてもあんなに積もってあんなに流れるもんなんやなあ
怪我をされた方々には早く良くなりますようにお祈り申し上げます
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:55:33.98ID:v+U8ZpPo
楽しそう
めっちゃ楽しそう
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:55:36.42ID:CkaYqIs/
梅雨は来なくていいです
一年で一番嫌いな季節や
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:55:36.88ID:LGPlvTio
ゲリラ豪雨でびしょ濡れの女子高生の身体拭いてあげたいです
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:55:39.22ID:FjggKQgZ
ワシみたいなハゲに雹が当たったら痛いんやろな(´・ω・`)
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:56:03.94ID:v+U8ZpPo
>>794
わしギガとフィレオフィッシュとポテトMで頼む
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:56:20.07ID:S8roNkOP
FPSみたいやな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:56:46.28ID:/yU8v8aG
>>782
深ーいお話は21時半だけであとはおねーちゃん見るだけや
天気目的やとすぐ飽きたわ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:05.51ID:tUXibwt9
BKに住んでる噂があるタルタルさんの顔出さず天気予報
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:07.05ID:C+abDSrb
>>809
やっちまったなあ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:13.29ID:iN57oc4r
5.5兆も使ったんか
ほっといても潰れる飲食店の延命に…
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:31.79ID:oJiDFY+8
北見から美幌って結構遠いのにな。
通うてたんか?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:57:42.19ID:Lb5Uva1W
子供のころ雪にシロップかけてかき氷にして食った
よいこはやっちゃダメよ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:04.18ID:6rewF9Ws
>>814
飲食店だけやなく全企業個人事業主対象
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:35.73ID:v+U8ZpPo
こんな綺麗な47ころすて指20本切り落としたれ😊
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:58:58.45ID:oJiDFY+8
ガソリンはすぐに消えんで
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:05.40ID:cG8XBRWn
>>823
おつ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:13.47ID:v+U8ZpPo
>>814
近所の歩いていける呑み屋つぶれたら困るわ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:17.57ID:oJiDFY+8
>>823
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:47.37ID:FjggKQgZ
>>823
SKYおつ
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 17:59:48.85ID:v+U8ZpPo
47才をツインテールにしたい(´・ω・`)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:09.61ID:S8roNkOP
ダブル不倫か
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:13.15ID:tUXibwt9
ほっとたけたん
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:16.15ID:nEenHhLW
たけたんキター
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:49.24ID:LpbYlXe4
牛田「このおっさん誰やねん」
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:49.25ID:HZ26cDib
焦るうしさんwwww
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:00:52.60ID:gvXu2FC0
4日本で「戦争反対!」ってデモしてるやつらは
シナに言うてこいや
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:01:11.00ID:HZ26cDib
たけたんwwww
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:01:17.95ID:RoAbK+n5
>>741
おう!じゃあ日本中の規定通り老人に手厚く支援していこうな!
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:01:25.82ID:tUXibwt9
たまにはたけたんもローカルニュースやれ
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:01:35.57ID:fid54Wsw
>>814
知り合いの大家のとこに以前スナックで貸してた韓国人BBAからまだ場所空いてる?て電話来て再契約の話進めてたら前から店やっとったことにして欲しい言われたんで断ったて聞いたわ
そういうの多いやろな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:01:39.82ID:LpbYlXe4
牛さんの顔
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:17.69ID:S8roNkOP
女学園に男子…妙やな(´・ω・`)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:24.42ID:FjggKQgZ
牛さんとサシ呑みしたいのう
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:28.62ID:tUXibwt9
なんやBS1普通の中継やれや
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:42.13ID:S8roNkOP
あぁ別の学校か(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:03:06.92ID:6rewF9Ws
BS1まで変なプロ野球中継やり出したw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:03:16.41ID:HZ26cDib
巨人
佐々木やん。
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:03:27.89ID:C+abDSrb
>>854
BS2でどうぞ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:03:59.54ID:mqJldJji
>>825
プロデューサーに言われとるんかな生足は絶対おさえとってやって
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:04:57.02ID:tUXibwt9
>>861
ありがとう
変な中継はサブちゃんでやるべきやな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:28.50ID:tUXibwt9
阪神負けた
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:36.99ID:FjggKQgZ
なんで明石海峡大橋に鉄道通さへんかったんや
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:41.09ID:LpbYlXe4
藤井が千日手にしたのか 強情だな譲れよタイトル保持者なら
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:55.42ID:HZ26cDib
佐々木朗希完全なし
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:15.13ID:v+U8ZpPo
藤井さんは飯くった直後でも頭働くんやな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:47.04ID:tUXibwt9
1 こんなん買うやつおるんか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:49.28ID:v+U8ZpPo
こんなしょーもない政治ネタよりウンチのやつのがめっちゃ視聴率とれそうやのにやらへんな(´・ω・`)
0877fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:06:51.57ID:UmWn4f85
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 たっか!
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:09.05ID:umEusOGd
1ぼったくりすぎる
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:19.43ID:FjggKQgZ
藤井くんをワシの振り飛車穴熊でフルボッコにしてえ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:36.99ID:v+U8ZpPo
鶏肉値上げて東京だけであってくれ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:54.00ID:LpbYlXe4
二次利用の版権って勝った人が持つなら価値あるけど
○○の初ホームランとか優勝決定ホームランとか
でもニュースとか版権ないから儲からんだろ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:59.60ID:S8roNkOP
オリジナル言われてもな
アホの金持ちでも渋るやろ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:15.93ID:LpbYlXe4
二宮の画像イランやろ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:35.59ID:umEusOGd
1うしまゆちゃんの画像にしろ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:03.73ID:xiLFC1LH
NFTてなんなのかさっぱりや
説明されてもわからん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:06.99ID:v+U8ZpPo
>>888
ダイヤモンドみたいなもんや
0896fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:09.83ID:UmWn4f85
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 塩見さんの下腹とか売れるんちゃう
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:26.80ID:v+U8ZpPo
>>893
全く同じやろ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:46.69ID:LpbYlXe4
NFT売買盛り上げり為に投機的な取引所で切ると思うよ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:05.58ID:tUXibwt9
市來玲奈ちゃんかわいいな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:24.75ID:xD2G+qXr
>>894
写真とか本のシリアルナンバー付き限定販売みたいなノリや (; ・`ω・´)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:25.28ID:S8roNkOP
うわああセブンカフェ値上げやぁあ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:10:25.93ID:v+U8ZpPo
また減ったら増えるときもくるやろしそない悲観せんでもええおもうけどな少子化
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:11:29.54ID:v+U8ZpPo
結婚に収入は関係ないけどなぁ
不安をつくりすぎてんちゃうか
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:11:29.95ID:CkaYqIs/
>>895
たかが写真一枚やで
動画よりはるかに高い意味わからんわ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:11:31.50ID:iN57oc4r
>>894
なんの価値もないものをこれが凄いものですよ!
って認証つけることでさも価値があるみたいにするビジネス
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:11:54.74ID:LpbYlXe4
NFTは最初は買っとけば儲かると思うぞ、君らが馬鹿にしてるって事は

儲かる話なんだよ だって君ら金運ないやろwww
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:00.91ID:HZ26cDib
岡本と佐々木見応えあるな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:17.46ID:LGPlvTio
オリックスの試合見られへんがな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:18.07ID:tUXibwt9
阪神もうあかんやん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:24.94ID:bx6n+Uzl
3 中学卒業といってもエビ中自体じゃなくてリアルの中学卒業か、めっちゃ若いな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:27.90ID:tZmSAWhE
1 電子お薬手帳 意識不明で緊急入院したときに、入院先に見せられるん?
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:28.46ID:fzeqfYid
円高でiPhoneも値上げにならないか心配だわ
この秋に買い替える予定なのに
0920fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:31.08ID:UmWn4f85
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 アイボは絶滅したんか
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:32.45ID:cG8XBRWn
ワカコだ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:39.26ID:tUXibwt9
アキダイキタ━(゚∀゚)━!
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:12:39.48ID:LT/lcW7Y
女性の社会進出が原因ちゃうか?
男に依存せんでも生きてける社会になったんやええことや
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:17.15ID:C+abDSrb
>>915
Jスポーツ1
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:26.53ID:O8v4Fvl1
ワシの家の隣りの田圃で知り合いのM君がトラクターで田植えの準備しとる。昼間会社で仕事して夕方からは農業。
大変やの (・ε・` )
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:28.30ID:v+U8ZpPo
>>909
意味なんてわかる必要あらへん🙆
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:30.67ID:9StqB1mh
京セラドーム前女子だらけ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:34.03ID:fzeqfYid
もっとも買う人はAppleオンラインが増えて
キャリアショップには儲けさせてくれない
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:38.19ID:kubcgh7B
別に今日はそこまで暑くなかったろ
なんでこんなので熱中症なんの?w
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:13:57.48ID:2aASitig
なんでマスクはずさへんのや 頭悪過ぎる
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:05.17ID:oJiDFY+8
マスクはそれほど関係ないんとちゃう?
根本的に暑いんやろ。
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:08.08ID:v+U8ZpPo
生ハムって生なん?
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:08.24ID:kubcgh7B
25度で熱中症とかコロナワクチンの副作用かもな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:14.77ID:xE3Og/bt
JOJOの波紋訓練みたいにマスクで鍛えられた世代が出てくるかもしれませんな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:29.12ID:LT/lcW7Y
もうセブンでコーヒーは飲まへんわアホ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:37.95ID:FjggKQgZ
俺も倒れてるJC介護する仕事がしたいです!
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:42.79ID:iN57oc4r
>>923
社会に進出っちゅうのは社会的責任を負うってことやのに
そっちの意識が乏しいと思うねん
政治家が少ないとか言うのも責任意識が乏しいからや
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:52.41ID:BN0bgL1c
問題はマスクじゃなくてこんな気温で屋外練習長時間やる事やろ
マスク=悪にしようとする論調怖すぎるわ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:52.82ID:2aASitig
>>936
マスクつけて何時間も行進してこいやオッさん
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:03.99ID:u4yZULtt
すのぶー(。・ω・)ゞ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:07.28ID:oJiDFY+8
塩分不足してるんとちゃうか?
減塩のし過ぎは熱中症になりやすくなるで。
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:26.42ID:CKA3YoTN
今までずっとマスクつけてたから
今さら外すのは恥ずかしいんよ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:28.99ID:N7pNhhSd
まったく関係ないのに便乗値上げしてるとこあるんか
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:37.07ID:u4yZULtt
1530人…死者数5名横ばいやな(。・ω・)ゞ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:38.18ID:FjggKQgZ
ワシら子供の頃はクーラーって特別な時しか使えんかったわ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:39.83ID:fzeqfYid
西宮は体育祭は秋なのに
横浜は学校ごとに違っていたな
0968fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:40.63ID:UmWn4f85
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 関西のアナ全滅しそうやん
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:15:58.16ID:oJiDFY+8
>>966
そんなもんあれへんかったわ。
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:14.01ID:v+U8ZpPo
>>964
そらね
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:14.80ID:tUXibwt9
6 おっぱい
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:15.62ID:S8roNkOP
体育大会の練習の練習が必要や
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:16.06ID:xD2G+qXr
>>958
秋も暑なってきたからて梅雨前に持ってきたんちゃうかったっけ (; ・`ω・´)
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:25.37ID:u4yZULtt
体育大会…もういらんちゃうか(。・ω・)ゞ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:25.58ID:CkaYqIs/
昔が良かったとは言わんけどやっぱり今の子は弱なっとるな
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:25.99ID:CKA3YoTN
確かに授業中とか窓開けてるだけで
くっそ暑かった記憶
職員室だけ涼しかった( ;´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:33.87ID:PM5elMhN
トリアージとか緊急ね
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:37.05ID:O8v4Fvl1
>>895
経済学用語で「水とダイヤモンドのパラドックス」言うんを最近知った。水は生きるのに必須やけどそれゆえにありふれていて価値が安い。
ダイヤは生きるために不要やけど希少価値で値段が高くなる (・ε・` )
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:40.07ID:oJiDFY+8
>>970
水分も一緒に取らんと意味あれへんで。
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:40.08ID:LT/lcW7Y
これから体育祭は4月にせなあかんな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:40.98ID:BGad18sY
マスクして体育祭で熱中症wwww アホやん
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:16:46.38ID:kubcgh7B
去年一昨年と35度超える夏場でもマスクしたままチャリで4,5時間走ってたがなんともなかった
つまりマスクどうこうじゃないんだよ
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:00.22ID:bx6n+Uzl
3 AKBの内田眞由美なんて、あんま聞いたことない人のプロデュースでよう人集まったな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:00.71ID:2aASitig
外してもいい じゃなくて 外しなさいと言え

責任とれカスゴミ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:04.71ID:iN57oc4r
>>964
値段は上がったら下がらんし
容量減らしたヤツ戻ってこぉへん
KFCのツイスターは半分くらいのサイズになってもうた
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:08.65ID:v+U8ZpPo
熱中症なるなら帽子かぶらせたらええだけちゃうの🤔
安達祐実がCMでしてるやつ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:12.76ID:FjggKQgZ
>>979
水飲んだらバテるって言われてたからね
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:12.88ID:igkPMoxW
この暑いのにほぼ全員マスクで体育大会の練習とかとんだ基地外校や
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:19.38ID:tZmSAWhE
>>947
それが現行なのかどうかもわからん泥使いけど、もし前のなら、いまのは新型発売時に安売りさせれるだろうし、それ買うのも一手では
泥 ← ChMateが高じて27インチモニターでも使ってる↓
2chMate 0.8.10.153/Google/Chromebox Reference/9/GR
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 18:17:32.27ID:CKA3YoTN
出っ歯やからマスクしときたいんや( ;´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況