X



関西ローカル89624 原始、女は太陽だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:40.16ID:nkznUW5A
前スレ
関西ローカル89623 私は泣いたことがない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654155996/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:39.93ID:4ejTzGn9
体臭きつい子とか他では働かれへん子がおったな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:41.51ID:5pBzZWBf
>>56
全く想像がつかんな なんとなくは分かるけど、見たらぜんぜん違うと思う
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:42.57ID:APkeEct6
>>80
料理屋で自由恋愛するんや(建前
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:45.15ID:SukIwJK3
死にさらせえーっていいながら撃ち込まれてそう
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:00.45ID:tp30V3Gh
うしまゆのソングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:06.42ID:RuNjFSLT
うしさん、、、、狂ったwwwww
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:09.66ID:9f4C6bTp
>>87
まあそうなんやろうね、自分は何でも自力でやりたいタイプなのよ(笑)
真空引きが楽しみ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:09.64ID:JdGi7Tv0

うしまゆどうした?
慣れないことするから
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:11.81ID:LAMl2lPh
は、み、が、き、上部かな 牛さんの歯磨き
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:16.73ID:QB4xRPzc
暴力団関係の家は怖いなー
また撃ち込まれたら最悪
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:34.22ID:Yvbrn+sU
うしまゆ照れちゃってかわいい
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:37.11ID:Ou4W1psF
歌唱とは言うたけどメロディー感は希薄やった (; ・`ω・´)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:40.86ID:RuNjFSLT
ニノも歌うwwwwwwwww
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:42.73ID:iO7bZMMY
>>45
室外機でも30~40kgぐらいやから1人でもいけるやろ(´・ω・`)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:46.77ID:DR0+iBN9
ytv’のホコリもの・しのぶさん、総務部倉庫行きか
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:47.12ID:h3pDgGIX
6
昆陽東にこんなとこあったっけ
最近出来たんかな

女の子が森田まりこと同じキャラやんかww
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:47.16ID:WzyF4FCP
1うしまゆちゃんかわいすぎワロタ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:48.25ID:eIb5WXma
>>85
謀反起こす前からなんで外様みたいな光秀が
こんな優遇されとるねんって他から嫉妬されとったやろw
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:50.24ID:/0bO0KAn
けん玉は膝のクッションが胆や
膝クッション使わんやつにけん玉やる資格ない
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:52.83ID:W/P1MvvJ
そこらのおっさんオバハンが趣味で買ったものよう買わんわ
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:55.17ID:7g0SdwJq
明智光秀そっくりさんてなんやねん
金柑頭を選べや!
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:57.60ID:r4CsMSeS
5年ほど前の
おかあさんといっしょのハミガキソング
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:02.04ID:RuNjFSLT
坂下さんも初めて聞いた牛まゆソング
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:02.99ID:JdGi7Tv0

壊れかけたうしまゆ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:10.25ID:wVjtB/zu
>>88
昔飲み会帰りに連れてかれて酔って行った時勃てへんから話してたら沖縄奄美九州からの移民がほとんどや言うてたかな
どっか別のところに移ってるか店でも始めたかな
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:11.02ID:AReHdjbj
>>70
場所にもよるけど
家電量販店で買ったならサービス料金で撤去設置だいたいタダやし
変なとこに室外機あっても2万ぐらいで済むで
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:14.05ID:iskc1TKc
>>99
テレビでも言うとったけど翌日に閉鎖したやん?
そんなすぐに仕事見つかるんかなあと
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:36.05ID:LAMl2lPh
お前ら万力ほしいねんけどΦ25程度のシャフト挟むだけやねんけどええの知らんか?
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:36.81ID:7g0SdwJq
福知山も光秀は侵略者側やねんけどー!丹波攻めのー!
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:38.42ID:DR0+iBN9
特別引出権、閉めとかんかい
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:01.33ID:Kig8jFjd
ランナーおわた
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:14.34ID:kMIAQNEB
1 あーん聞き逃した 坂下さんスカート抜けよんな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:33.79ID:zUEJ+jAa
役に立たん丁稚…(。・ω・)ゞ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:39.88ID:BpDoUqgE
>>89
ブラックアウトした時にどうするかって話ちゃうんか?
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:42.16ID:p3T+ixA3
そういや、尼崎市がかんなみの土地買い取るらしいな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:42.75ID:7g0SdwJq
>>158
伊達政宗とか石田三成は骨格から再現しとるから
ほんまのそっくりさん探せそうや
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:45.51ID:eIb5WXma
>>146
細川があの時代に適した大名やった言うだけの話やろ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:50.08ID:DR0+iBN9
ルンバの源流
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:03.96ID:VoR6i8Yg
でっかいマンションにしそう
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:21.74ID:WzyF4FCP
ゲストハウスなんて手を出した方が負け
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:37.30ID:Kig8jFjd
4 美人市長
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:41.33ID:OHlCefWb
発砲された家ww
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:31:53.63ID:wVjtB/zu
>>162
こないだ夜通ったら数軒純粋に飲み屋始めてたなw
権利者多そうやし建物潰すなら潰すで揉めそうやね
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:20.48ID:WzyF4FCP
今日もうしまゆちゃん噛む
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:26.91ID:OHlCefWb
かんなみの優良店が…
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:28.92ID:9f4C6bTp
>>143
そうなんやねー まあでも自分でやりたいねん(笑)
配管セット6000円+真空ポンプ等工具レンタル送料込み4000円

下手な業者に任せたら適当にしよる場合あるし、ちゃんとやりたい(笑)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:30.42ID:Kig8jFjd
かんなみの周りのコインパーキングも買い取ったれや
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:32.17ID:h3pDgGIX
8
始まりますてどうせキックオフ7時からやろ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:39.22ID:WzyF4FCP
うしまゆがメガカリとか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:40.35ID:wVjtB/zu
心斎橋のビリケンシュトックの正規店まだ残ってたんや
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:44.05ID:DR0+iBN9
胃もたれのエビデンス要るがな
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:47.15ID:AKl7gxoT
6 この女性だれよ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:52.65ID:bzlLvCtY
4
「胃もたれしたぞ」てウソつかれるんやないの
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:57.83ID:DkjYwNm5
牛肉食ったら100%胃もたれするのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況