X



関西ローカル89623 私は泣いたことがない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:36.23ID:nkznUW5A
前スレ
関西ローカル89622 きっと、愛しすぎたから…
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654150297/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:22.04ID:Pv4CPO43
未だに現金払いしてレジでめっちゃ渋滞起こしてるおばはんてなんやろ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:50.75ID:8Cfb4k0c
病院にお花を摘みにいってきますわ(。・_・。)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:56.88ID:Kig8jFjd
ひかるのおっぱい
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:00.41ID:azqw5u9c
>>1
乙!
西田ひかるの爆乳が噴火しそう
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:19.16ID:DR0+iBN9
服脱がないと駄目ですよ、しのぶさん
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:26.17ID:lpqyY0Rd
クレカ40枚!
常用1枚とガソリン入れる用しか持ってないわ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:36.49ID:azqw5u9c
高山 西田ひかる
低山 しのぶ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:40.34ID:Kig8jFjd
スカスカ目線!
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:43.10ID:Zo4AU0VJ
>>5
今は現金じゃなくても渋滞するんや。
いろんなポイントとかクーポンとか乱立してるで。
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:00.45ID:nTwFTfQm

今年になってから現金で支払ったのは屋台の弁当屋くらいしか思いつかん
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:07.61ID:qHADAzZX
>>5
アプリの会員カード見せてクーポン見せてやっても渋滞起きるわ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:10.97ID:B/HtejM0
>>5
すげえ迷惑よな
ジュース1本とお菓子だけ買いたいのに前のババアがカゴいっぱいに買い物して現金払いでグダグダしとる
殴りたくなる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:13.50ID:DR0+iBN9
IFU DO DO
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:14.23ID:54aNN51Y
そもそもクレカは審査あるねんし
全員が持てるとは限らん。
特に上級カードは年収とか条件きついのに
そんなデメリットとかも言えよ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:16.79ID:dKtsFIKy
運動嫌いな生徒が、ここぞとばかりに「しんどい」って言い出して、増えたんやろな。
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:25.08ID:oEuqLanM
海外ではー海外ではー
海外がどんだけ被害出したんや
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:33.05ID:Q0NyRJPo
10 今年のエリザベス女王杯のサインがありそうやな
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:39.98ID:DzL5JrMp
前スレ
尾木ママがスマホで日本の中高生徒が東アジア一の馬鹿になると懸念しているのは
例えば調べものするのに辞書とか使わないで検索サイト使って調べるから
とかだってよ
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:41.20ID:azqw5u9c
冷蔵庫購入
ジョーシンでポイント分値引きしてもらった
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:47.45ID:B1Rhevzn
花王とPayPay
ウエルシア使ってる人はお得らしいな
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:49.65ID:lAKMXXQ7
税金制度すら理解出来てなかった德井は現金でええ。
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:50.46ID:8sZeXXMx
マスコミは何でマスク外させたがるのかな?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:56.22ID:/0bO0KAn
d払い最高
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:59.80ID:geR05NXD
コード決済キャンペーンもだいぶ減ったで
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:11.64ID:XBx5BjDG
96歳やて
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:13.04ID:OYhiLzRp
花王とダイソーはpaypayでようキャンペーンやっとるな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:16.20ID:nkznUW5A
>>29
>>31
ツレが結婚式行ったけど国分佐知子さんめちゃくちゃ美人やったらしい
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:20.39ID:FM0vcw2C
>>5
ローソンやと逆にスマホ払いの連中で渋滞してしまうというね
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:25.84ID:DkXbD1Hi
4
ビーチバレーやってたのがウソだったかのように真っ白だな浅尾
何年も経ってるからそらそうやろけど
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:39.88ID:rrCPUAz2
女子特有の私も私も苦手や
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:44.26ID:B/HtejM0
英国王室より権威が高いのが皇室なんやで
小室夫妻が失墜させたけど
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:48.81ID:5pBzZWBf
>>https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654150297/958
国民全体で考えたら、8ヶ月は妥当な数字やったと思うけど、肉体も環境も脆弱な老人施設は別の考え方でよかったと思う その後に、叩かれてだんだん短うしていったし
って、もしかしてお役人さん? いろんな調整をやり直すのがすごく大変やから、お気持ちはよう分かるけど
>>https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654150297/999
まだpovoつこたことないから、アンテナ状況とかしらんで
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:54.20ID:wVjtB/zu
>>32
それね
ほんでなぜか急にログアウトしてたりアップロード始めたりで全然スムーズじゃないというw
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:54.36ID:azqw5u9c
サンディでもpay使えます
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:00.08ID:Zo4AU0VJ
>>41
ツールとして全世界で定着してるのにな。
頭ガチガチなだけや。
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:04.35ID:94Fp1TPO
個人情報がどうのとうるさく言ってるけどさ。

キャッシュレスで使ったデータを広告とかに利用されまくってるからな。
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:07.58ID:54aNN51Y
>>50
初年度年会費無料に釣られて
後で痛い目に遭うやつですわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:10.89ID:iO7bZMMY
>>45
バレたら追徴課税払ったら良いって考えやろ(´・ω・`)
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:20.70ID:40/pX0DQ
なんでマクドはD払いできんのやろ
Dポイントはつくのに
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:24.60ID:/0bO0KAn
ソフトバンク系列嫌いやからペイペイなんか絶対使わん
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:30.96ID:P+FbVMNQ
お店がカード会社に払う分も価格に含まれてるんよなぁ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:32.10ID:8LBHAOKr
>>53
一昨日ぐらいかな、昔のドラマに出てるの見たけど可愛かったわ。三平、あんなんと結婚したんか。クソ、笑点クビになったくせに。
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:37.07ID:azqw5u9c
>>70
今は名前変わってるな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:39.62ID:nTwFTfQm
>>54
電子マネーはiDに統一してくれたら万事OKなのにペイ払い馬鹿のお陰でなぁw
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:40.09ID:8sZeXXMx
飲食店でマスク付ける
ってイミフだろ
気が狂ってるのか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:51.52ID:geR05NXD
花王のキャンペーン効率よく安売りしてる商品ばかりまとめ買いできたらいいけど
欲しい商品が全て安売りしてることまぁない
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:59.69ID:ipm5IyJg
マスクしてるほうがイケメンですね言われる
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:05.27ID:XBx5BjDG
マイナポイントどこにしよ
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:05.50ID:gglJ70HR
さっき法円坂交差点で救急車複数走り回ってたのは女学院の熱中症か。
何で過呼吸みたいに連鎖的になるんだろうね。
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:11.46ID:6nBwyYpX
>>63
アンテナか それがあるな ツーリングで山中入って繋がらんかったら遭難やもんな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:15.03ID:OYhiLzRp
>>76
確かiDは使えるやろ、対応せえへんのは面倒くさいからやろ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:19.94ID:DzL5JrMp
>>69
確かに辞書で調べたほうが頭に残るけどな
尾木ママは電子教科書にも反対しているし
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:20.47ID:DkXbD1Hi
>>70
制服コスの女性店員が もてなしてくれる風俗みたいな名前やわ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:20.96ID:B/HtejM0
>>77
ペイペイはシェアが圧倒的1位なんやで
導入店もどんどん増えてるし
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:26.86ID:lAKMXXQ7
>>79
昔の日本橋の電気屋は「クレジットカードは手数料分高くなります」て当たり前のように言うてた。
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:29.05ID:eVmJZQQn
>>70
もう名前変わってるし
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:42.10ID:Zo4AU0VJ
>>43
ウエルシアはそこにTポイントが強い。
Tポイントが1.5倍で使える日がある。
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:57.03ID:40/pX0DQ
>>95
近所のスーパーは手数料掛かるようになって使えんようになった
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:59.70ID:8sZeXXMx
マスコミって気持ち悪いな
何でそんなにマスク外させたがるんだろ?
今度はマスク外せ警察かよ。
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:00.37ID:Kig8jFjd
5時キャッチ!
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:13.41ID:Yvbrn+sU
>>70
そっちは河合奈保子の母校やな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:20.93ID:geR05NXD
もうなんも学校で行事でけへん
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:34.58ID:azqw5u9c
>>108
アホ学校
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:35.36ID:/4kRpF/3
キャッシュレスと現金払いで価格変えてる店もあるな
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:36.57ID:JB42Ol7A
ショタコンってお姉さんじゃなくて適用されるんか?w
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:37.21ID:eVmJZQQn
>>110
偏差値は全然ちがうけどなー
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:39.73ID:lpqyY0Rd
ショタコンって言葉がニュースで読まれるなんて
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:50.56ID:Q4nFnecD
ショタコンという言葉をテレビで聞くことあまりないやろ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:55.87ID:Kig8jFjd
たまにはボックス席に井川出したれや
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:07.89ID:P+FbVMNQ
>>77
ワシも
キャンペーンの赤字抱えたままコケて欲しい
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:24.40ID:7bdMkh6h
しょこたんじゃないの
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:28.98ID:ipm5IyJg
ショタコンってサイキックとかで使われる隠語でもないねんな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:35.00ID:wVjtB/zu
井川は週なんぼ5次キャッチに出てくるんやろか
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:45.83ID:eVmJZQQn
70歳以上もいてるのがすごいな。
それもショタっていうんか?
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:16.20ID:/0bO0KAn
>>76
アプリでオーダーすればd払い使えるんやで
事前注文や店内座席から注文できてカウンターに並ぶ必要ないし便利やで

あと店舗によってカウンター注文でもd払いできる店ある
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:20.41ID:5pBzZWBf
>>90
つながるの優先やったら、ドコモ(とそれ系に格安)しかないな SIM2枚刺しの機種か2台持ちにして、いつもいるところでのデータだけでつこたええやん
5Gはあかんけど、2枚は行けたかも
Unihertz Titan Slim https://ksr-ugc.imgix.net/assets/037/319/384/0015b4f315c2b61ff07193f7fd048d2c_original.jpg?ixlib=rb-4.0.2&w=700&fit=max&v=1652692301&gif-q=50&q=92&s=b5165a801c257e8948ca1822638df60b https://www.unihertz.com/ja-jp/pages/titan-slim-the-new-sleek-slim-qwerty-android-smartphone
4Gは日本の全キャリアに対応してるで
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:34.75ID:P+FbVMNQ
>>97
クレカ会社に〆られるやつやね
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:47.48ID:uv/RwPHm
>>35
楽天カードとかなら自己破産経験ありのナマポ受給者でも作れるねんで
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:51.02ID:40/pX0DQ
いじめなんて刑事事件で立件したらええねん
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:51.10ID:nTwFTfQm

ショタコンネタの後にはお稚児さんネタが控えているMBSw
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:09.50ID:5pBzZWBf
>>90
繋がっても、人気が出すぎて遅なる可能性もある 要は、試してみなわからん
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:15.57ID:wVjtB/zu
このかご使えるな
さすがプロ要領いい道具探してくるんやな
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:23.86ID:8sZeXXMx
外して集団感染したらどうするのかね。
後遺症で苦しんだら。
今まで自分たちが煽ってた事を全部無かったことにするのかな?
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:43.42ID:DkXbD1Hi
4
やれ、9億8000万だの2億だのという金額を見たあとでは、3400万円が安く感じてしまう
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:49.72ID:FdIzyUWf
ホモってどうやって性欲解消するんや
そう簡単に出会えんやろ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:58.18ID:E6uMelaD
エリザベス女王って何歳から女王やってんの?
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:06.23ID:Kig8jFjd
4 ワシの後輩何しとんねん
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:12.66ID:8sZeXXMx
そんだけモテるなら盗撮する必要ないだろうに
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:16.00ID:40/pX0DQ
いや直接警察行けばええねん
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:18.25ID:54aNN51Y
>>161
作れてもいきなりカード停止とかないんかな?
なんか前に理由もなく突然止められたってネットで見たことあるけど
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:23.00ID:FdIzyUWf
>>171
じゃぁいつマスク外せるん?って話になるで
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:33.17ID:azqw5u9c
で 退学になっとらんのかww
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:40.34ID:FdIzyUWf
盗撮してどうするんやろ?
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:58.82ID:DkXbD1Hi
せっかく京大に入れたのに、学歴は高卒になるのか
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:04.26ID:CosJc1cx
播州信金ってサンテレビのよくやってるCMの所か
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:08.06ID:GCluW8f1
卑劣なやつやな
よう女友達にそんなことできるな 4
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:30.86ID:40/pX0DQ
今年は祇園祭の山鉾巡行するんか
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:34.52ID:wVjtB/zu
井川あかんなw釣りするのに魚捌かれへんって珍しい
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:34.89ID:azqw5u9c
ええとこの子しか なれない稚児
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:34.90ID:3SI/Lr9N
4
ショタコン変態のニュースからショタネタ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:55.29ID:azqw5u9c
禿じゃなく

かむろ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:02.44ID:lAKMXXQ7
お稚児さんと斎王代と両方出してる金持ちおったな。
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:03.34ID:/0bO0KAn
>>188
ソフトバンクに楽天って1番使ったらあかん会社やで
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:26.46ID:rrCPUAz2
4 ショタ連発
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:26.76ID:azqw5u9c
>>210
学生自治会のキチガイメンバーかも
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:50.72ID:uv/RwPHm
>>188
申請時に申告していた内容に間違いがあったらとりあえず一旦止めたりするらしい
あと、他社での事故の情報でも止めるカード会社もある(アメックスとか)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:55.55ID:40/pX0DQ
太陽光発電なんて無駄や
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:05.07ID:wVjtB/zu
あーこりゃいい食いたいな
刺し身はあるんかな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:06.62ID:jR6g6dxI
疫病退散もなスサノオはんもあてになりませんわ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:21.10ID:Y6y9aOjy
4
凄えイケメンを揃えたな
ショタコンの話の後にやるなよ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:26.66ID:UaPcZ43E
たっかww
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:41.78ID:K56oIeVe
アユやヤマメはやっぱまるごと焼きたいのう
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:44.01ID:40/pX0DQ
日本なんて土地狭いのに山切り拓いて太陽光パネル置くとかアホやで
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:59.14ID:cRT0ExvF
井川は元阪神の選手じゃ一番活躍しとるな(´・ω・`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:11.61ID:rrCPUAz2
こっちは良いショタコン
あっちは悪いショタコン
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:13.85ID:40/pX0DQ
>>247
イワナは
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:28.65ID:nkznUW5A
カローラで5ドアで2シーターての出るらしいな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:33.66ID:P+FbVMNQ
>>230
昼前のニュースではショタコン→チンポウ容疑者のコンボだった
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:38.30ID:DkXbD1Hi

スマホで、セガのアフターバーナーみたいな視点のゲームやってたら気持ち悪くなってアンインストールした(笑)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:41.26ID:yMHB8H1J
3年間通行止めてなにすんねん
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:52.77ID:UaPcZ43E
うわああああああ@6
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:02.64ID:wVjtB/zu
>>247
まずは塩焼きでええね
せやけど色々やってくれるのは食べてみたいもんや
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:24.22ID:yMHB8H1J
電車の運転手は前見てないのか
なんで止まらない
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:27.48ID:UaPcZ43E
映画並みwww@6
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:29.87ID:Kig8jFjd
6 ようこんなん動画とってたな
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:44.45ID:azqw5u9c
森七菜は いつもオウム信者みたいな衣装着てる
巨乳隠し用か
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:56.02ID:cRT0ExvF
>>257
45でもマ◯コ若かったらいけるで
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:17.97ID:wVjtB/zu
>>259
道落ちかけてるんちゃうかったっけ喜連瓜破のブックオフの横
一区間丸々かけかえるんかな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:20.02ID:2kZd6Si5
>>275
マツコデラックスか
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:25.41ID:geR05NXD
やっぱり久御山や
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:34.69ID:azqw5u9c

九条ネギ畑も多い場所や
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:45.26ID:Zo4AU0VJ
>>254
2シーターやのになんで5枚の扉が必要なん?(´・ω・`)
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:11.32ID:UaPcZ43E
>>285
ちびくろサンボですなw
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:12.16ID:uv/RwPHm
>>157
電波が繋がることを最も重要視するならauこそが最強
まぁワシは他を使ってるけど
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:18.12ID:azqw5u9c

満天レストランで紹介されたな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:39.51ID:7bdMkh6h
競馬中継のオープニング曲
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:39.51ID:K56oIeVe
虎がグルグルしてバターになるのって全然話題にならんと思ってたら
「ちびくろサンボ」じゃから、差別用語てんこ盛りで出せないんじゃと分かった
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:07.63ID:DkXbD1Hi
4
とうもろこしは爪楊枝なしには食べられない
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:08.22ID:azqw5u9c
>>293
やったな
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:18.75ID:wVjtB/zu
>>276
多分結局塩焼きが一番うまいんやろけどせっかくようさん釣って料理してくれるんなら色々とね
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:25.49ID:K56oIeVe
ハッピーターンのLチキくそまずかったわ からあげクンも
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:37.42ID:2kZd6Si5
山奥の二束三文の土地でも太陽光発電やったら売れるんか
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:47.85ID:iO7bZMMY
とうもろこしの天ぷらよく作ったな(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:07.19ID:Kig8jFjd
なんで尾木ママだけのけもんやねん
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:10.29ID:wVjtB/zu
これまた贅沢なお料理で
あーでも5000円引きならまあありかも
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:10.33ID:geR05NXD
去年満天青空レストランでも紹介されてた久御山のとうもろこし農家
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:11.22ID:azqw5u9c
>>316
そやねん
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:41.60ID:sgE4nXGM
森林伐採したら地崩れとか起こらんのか
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:44.00ID:nTwFTfQm
>>290
爺さんが正月に買った車は2シーターやけど5ドアやで
後ろの2枚はスライドドアのハイゼットカーゴやけどね
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:57.02ID:Kig8jFjd
6 まずそう
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:01.17ID:DkXbD1Hi
白いとうもろこしとか白いイチゴとか、美味しそうに見えん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:12.96ID:K56oIeVe
コロナ隔離されてた時、あのタイプのベッドじゃったわ
めっちゃ楽
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:21.41ID:5pBzZWBf
>>299
そうなん? KAZU1はあかんで、客のドコモ?借りたみたいやで わし、山登りとか一切せんのやけど、登山道沿いにアンテナがるのがドコモだけやったん見たことある
にもかかわらず、こういうことやろうとしてる
【通信】ドコモが基地局鉄塔6000本を1000億円で売却、もはやエリアは競争力の源泉ならず [HAIKI★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1654011060/
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:36.45ID:T5PfAv99
>>323
なんな若い人に農業うんちゃらで実際はクソブラックで社長ボロ儲けのとこやったはず
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:37.01ID:8LBHAOKr
こんなこと言いたくないけど

アホやろ(´・ω・`) 10
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:48.65ID:Zo4AU0VJ
>>307
いつものGRやね(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:53.51ID:MBeNeIC/
ハッピーターンは塩味がキツすぎてそんなに好きやないわ世間が言うほど
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:58.28ID:Kig8jFjd
6 中出しされた人
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:59.85ID:azqw5u9c
リハで食ってるけど
あたかも初めて食うかのようなコメントw
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:00.01ID:wVjtB/zu
これは素晴らしいな
親父死にかけのとき座りたい言うてても兄貴なんかはそんなことやったことないからビビって何もできんかったなー
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:06.28ID:qCwxFRC5
10
すげえな
韓国大人気やんけ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:44.42ID:nkznUW5A
マスクブスの木村智子さんキタ━(゚∀゚)━!
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:54.19ID:NI+OH0Qy
カップ焼きそばは焼いたソバ感が一切ないからあまり好きじゃないな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:03.55ID:azqw5u9c
生で食ったら 下痢する
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:12.29ID:lAKMXXQ7
>>346
シルビアの後席つぶして4ナンバーにしてるやつおったな。
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:15.85ID:Kig8jFjd
3 ボートの時間
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:21.15ID:qCwxFRC5
10
日本人も割引してくれや
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:22.99ID:FH1ZShj3
いや
止めろや
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:53.73ID:Kig8jFjd
太閤賞に女子レーサー出るて初めてちゃうか
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:23.60ID:Lzd3ziDT
山、田畑の公図ってめちゃくちゃ適当だからな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:24.81ID:azqw5u9c
カローラツーリングのGRバージョンも
ただいまニュルで開発仕込み中だとさ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:05.25ID:nTwFTfQm

どんなに甘いコーンでもウンコに原型のまま混ざっているんでしょ?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:45.13ID:cRT0ExvF
>>380
関口民に木下言う奴は1人もおらんから安心してや(´・ω・`)
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:28.26ID:FH1ZShj3
このままハゲ山のまま放置される未来やなこりゃ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:37.58ID:azqw5u9c
社長の嫁 美人
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:40.78ID:OYhiLzRp
太陽光発電をエコやとかいう輩がおったせいや、誰やそんな奴は
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:48.20ID:sgE4nXGM
わしも韓国行きたい
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:53.63ID:cRT0ExvF
>>355
文珍は週一落語で週六セスナな生活
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:00.01ID:qCwxFRC5
10
介護ってマジで地獄やもんな
かわいそうになってくるわ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:14.19ID:FH1ZShj3
ほらなw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:20.37ID:uv/RwPHm
>>340
山岳地帯に送電線の鉄塔を建てたりするような仕事の人は、キャリアの第一選択肢としてauを選ぶのが常識らしい
もちろん時と場所によってバラつきはあるだろうけど、電波の信頼性はauが最強は鉄板
というかそこだけで勝負しているようなもんだから
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:24.36ID:ZN994D2N

次は会社や社長宅に重機で乗り込むまでやらんと絶対約束破るで
復旧する金なんかあるわけないやん
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:34.60ID:qCwxFRC5
10
両親どっちもかよ
これはきついわ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:45.79ID:OkYJtbqT
8 さっきの張り紙の目て安倍ちゃう?
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:49.93ID:HUxnj1xO
子育ては先が見えるけど介護は先が見えないからしんどい
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:56.50ID:FH1ZShj3
次は破産手続きやなw
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:16.20ID:cdbSQFnr
ずっと人の世話やん…しんどいな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:17.66ID:NmU2+e6a
>>412
乳輪に見えた
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:20.16ID:9jKi/oKd
6
身内が済州島やらにいて久々に里帰りする人間を“韓国にあこがれる日本人”みたいに報じるのやめてくれや
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:30.47ID:dKtsFIKy
開発業者が近隣住民には電気を格安で提供するとか言うたら、寝返る住民は出てくるかな?
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:40.97ID:wVjtB/zu
>>397
空飛んでるんやな
枝雀師匠みたいに旅立ってもたらあかんで
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:05.92ID:azqw5u9c
山中が帽子かぶってるのは
日よけのためじゃなく ハゲ隠しです
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:20.20ID:cdbSQFnr
しかも旦那の親の世話もせなあかんのちゃうん
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:28.45ID:mX/EiHxH
10 1日ゆっくりする時間ないやん
娘さんが体調崩しそうで心配やな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:45.13ID:qCwxFRC5
10
自分の時間あれへんでこれ。。
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:53.02ID:VqxGFwsR
年寄りは安楽死させる法律整備したほうがいいよな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:01.18ID:q5u437B7
10 育児しながら両親の介護きついよね。自分も10年以上やって、心と体を壊したわ。TVのこの人は一人娘だけど、うちは弟がいても全く何もせずに逃げて遺産だけ奪おうとしてきたわ。
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:23.39ID:Kig8jFjd
◯ックス席すーん
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:46.84ID:HUxnj1xO
>431
介護は退化をあきらめる
幼児化して行くのに腹たてたらあかん
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:51.99ID:iO7bZMMY
とうもろこしをラップで巻いてレンジでチンして焼いたら焼きとうもろこしの完成や(´・ω・`)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:53.58ID:mojaklES
>>427
開発業者は設置補助で儲けるだけで電気の供給は別会社では
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:56.26ID:mbo2Vz9Y
お母さんが優しそうな顔してるからほんの少しマシやな、認知症進んで怒鳴ったりしたら目もあてられん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:14.84ID:cdbSQFnr
>>440
腹立つなあ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:27.76ID:azqw5u9c

薔薇族
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:43.77ID:wVjtB/zu
井川はおっサン的には完璧な人やな
阪神OB成績も良好でキャラもよく気さくで色々してくれる
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:04.71ID:frbxYMsi
先に韓国人の日本人へのヘイトを止めれば?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:04.93ID:bz6/dzIt
全チャンネルでぶっこみしてるな~一体いくら払ったんやろ?
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:11.01ID:cRT0ExvF
>>439
海外じゃ普通に安楽死させてもらえるんやろ?
ワシも体動かんようになったり脳腫瘍レベル4になったら
海外行ってやってもらおう(´・ω・`)その為にもお金貯めとかなアカン
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:16.77ID:qCwxFRC5
10
みんな口にしないけど逝ったらホッとしてるんやろなぁ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:30.00ID:J2WtzLyE
10
1番良い時代経験してる戦後かなりたってから生まれたバブル経験者で。
老後に金ないってどういうこと。
若者は沢山のジジババささえないとダメなんだから、戦争経験者や戦争後すぐに生まれた人には手厚くしてあげてほしいけれど。
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:38.98ID:HUxnj1xO
親の介護やってえらいねえって誉めてもらえてもどうしようもないけどな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:46.75ID:YvmAhqZ1
8ch韓国は日本人差別してるやないか
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:02.75ID:W/P1MvvJ
犬山さんは在日かな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:07.20ID:azqw5u9c
【速 報】
明日の、列島リレーニュース 京コトはじめ
放送休止
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:13.76ID:Ag7KoU4p
BTSに俺が混じってももバレんへん気がするわ
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:38.17ID:K56oIeVe
玉ねぎが無いならチューリップについとる奴を
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:50.08ID:5pBzZWBf
>>406
そうなんかぁ なら、海だけがあかん勝ったんやろか? って、ドコモからこうたんもauかな? 登山道云々の話は、数年前にそういうアプリつこてみただけやから、いまどうなってるかは知らん
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:00.02ID:TzIm5lAw
>>440
わしとこは、幸い急性期→療養型へ転院手配して貰て助かった
療養型入院中に、特養申し込みしてくれとは言われとった。

それを見とるから、わし自身は、要介護になる前にぽっくり逝きたいわ。
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:10.23ID:azqw5u9c
和菓子の 水無月を食べよう
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:14.41ID:iotmjUui
井川とサッカーの宮本とのスペシャル対談もう一回見たいわ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:36.61ID:YvmAhqZ1
その前にウイグル言えやアホ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:42.00ID:ZN994D2N

マイノリティーが支持基盤って選挙勝てへんやろw
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:48.03ID:iO7bZMMY
>>448
犬を娘と思って実の娘は他人で泥棒呼ばわり
夜中に東大阪の花園から水走まで徘徊して警察から保護したからすぐ迎えに来てくれって言われたりするからな(´・ω・`)
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:49.81ID:qCwxFRC5
やっぱ施設やろなぁ
なんぼいんのか知らんけど
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:53.57ID:Kig8jFjd
今日はテレ玉にも流れるサンテレビボックス席
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:55.90ID:J2WtzLyE
>>461
親は子供のために施設入らないのか?こういう人たち。
景気いい時代生きてきて貯蓄ないってどういうことなの。
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:10.27ID:wVjtB/zu
>>445
誰やっけ知り合いが言うてたと思う決して偉人の名言ではないと思うねんけど「親は生を生き方生きるすべを教えてくれて最後は老い方死に方死に様を教えてくれる人や」的に言うてたんを思い出すなー
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:10.27ID:HUxnj1xO
>476
そう
うちは親が年金ようけもろとったからなんとかできた
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:24.39ID:a3SQqy/y
6
値上げしたら困るものでチョコボールって何やねん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:28.82ID:ipm5IyJg
木曜は清水ちゃんちゃうんかチャンネル変えよ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:30.60ID:bz6/dzIt
大丈夫や!吉村はんが18歳以上は生活困ってないって言ってるしな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:40.90ID:W/P1MvvJ
最近の韓国の日本人に対する差別は目に余る
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:48.82ID:q5u437B7
>>449
ありがとう。
血の絆とから家族とかもう全然信じられないわ。
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:21.02ID:c5yMxwQg
本仕込って300円もするんか
スーパーで100円ぐらいちゃうの
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:22.24ID:E19hLHt2
敷島フジパンが高いなら
Wソフトを食べればいいじゃない
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:41.90ID:q5u437B7
>>474
そうそう、自分は子供に迷惑かけたくないって本心思うよね。
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:50.09ID:HUxnj1xO
>491
徘徊が一番難儀やな
うちは寝たきりになって徘徊から解放されてめっちゃ楽になった
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:53.63ID:qHADAzZX
>>489
白人に対する概念なだけで絶対数だと近い将来白人が少数派に転落する危機や
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:58.80ID:YvmAhqZ1
宮崎も日和ってもう終わりやな
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:05.36ID:a31S9BTy
フジパン本仕込みって万代で100円くらいで売ってるやろ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:07.92ID:iotmjUui
阪神も井川のおかげで甲子園改修できたんやから大事にしたれや
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:21.14ID:geR05NXD
金貰って宣伝したるコーナーだらけの
4ちゃんテレビ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:12.21ID:Kig8jFjd
関電7月から深夜電力料金上がるやんけ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:15.23ID:ipm5IyJg
ABCの高所得者が庶民目線で語るなってまた怒らなあきませんな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:57.64ID:DR0+iBN9
関ロに出店ない3boins
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:11.43ID:cRT0ExvF
飲食店人数制限解除やて!
これで4人以上で飲んで踊れるわ
ワシ日曜パーティー行かなアカンねん(´・ω・`)
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:15.39ID:r/Wh4hy0
電気代わけわからん加算金も毎年どんどん上がってるのがなぁ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:56.27ID:bz6/dzIt
6 言い値で燃料調達して値上げできるってNHK 並みに酷いな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:03.04ID:5pBzZWBf
>>527
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 朝モーニングショー見たら、関電は上がらんかったのに 原発動かしてるからやって解釈してた
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:04.20ID:mbo2Vz9Y
10 ダブルケアの特集終わって大変やなぁで次の話題にいくけど、あの人は終わらず今もこれからも介護しなアカンねんなぁ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:26.57ID:DR0+iBN9
福井地裁にも変な裁判官で、関電SOS
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:29.78ID:cRT0ExvF
>>521
せやな
ワシの兄貴どこに住んでるのか知らんわ
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:35.90ID:1+03esR0
なんか右の二の腕筋肉がプルプルする(´・ω・`)
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:39.16ID:azqw5u9c
前川助平
サントリー不買を宣言する
でもきっと買ってそうw
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:40.71ID:F7FheQSt
ワシのじいさんの年金は月換算で30万円くらいあるがな。
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:47.38ID:ArosvRNs
>>500
駅弁
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:54.22ID:P+FbVMNQ
>>533
再エネ賦課金が糞すぎる
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:03.18ID:mKRYd3dR
スミス&ウェッソンの飛び出しナイフ
楽天で普通に売ってるけどあかんのか
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:17.17ID:QEOjo/k4
>>532
もう大勢で飲みに行く気力無くなったわ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:28.32ID:wVjtB/zu
>>535
ただ勃たせたいだけちゃうかな
砂場で山作ったら旗立てたくなるように別に使わなくとも
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:30.15ID:5ZUu4kic
ナカニシー&エビシー再び
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:32.95ID:Kig8jFjd
エビシー再び
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:36.37ID:iO7bZMMY
>>537
関電は値上げ上限に既に達してるから値上げ出来ひん(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:45.75ID:UaPcZ43E
>>557
待ってましたなw
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:57.21ID:uv/RwPHm
>>473
海というより、auよりもdocomoのほうが繋がりやすい場所や条件だったってだけと考えるのが適切かと
常にありとあらゆる場所でauのほうがdocomoよりも電波が繋がりやすいわけではないからね
例えばauのほうが地下が弱めだったりデータ通信速度はトロめだったり
docomoなどは都心部では強いけど一度にたくさんの人が利用するとパンクしやすいとか
それぞれの得手不得手があるからね

わしは安さだけがとりえのソフバンと楽天使ってるけどw
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:15.94ID:1+03esR0
おは朝の天気予報と同じノリがこの時間まで続いてるんやな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:17.97ID:UaPcZ43E
>>558-559
エビシー、夕日に映えてますなw
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:39.26ID:WR7neaci
絶対処女ちゃうやろとも言い難い
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:44.80ID:iO7bZMMY
>>521
知らん番号から電話かかってきたら姉で結婚式来るか聞かれた(´・ω・`)
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:45.80ID:HUxnj1xO
>545
行方不明の兄弟おったら相続の時ややこしいぞ
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:46.18ID:DR0+iBN9
袖は揺れるが、本体は揺れへん、中西さん
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:01.53ID:wVjtB/zu
突きで1億7200万円の賠償
まあ六甲学院までなったら逸失利益も相当期待できるか普通は将来は不確実ブラックボックスやからって大概低く見積もられるやろけど
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:06.23ID:WR7neaci
花ちゃん多分西野七瀬好きやろ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:06.38ID:AReHdjbj
>>571
あの顔で身長低いのが玉に瑕やな
あれでタッパあったら最強やったのに
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:11.33ID:SxKEJIak
淡路島のたまねぎ農家儲かってるんやろか
牛丼作るの青ネギで代用やわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:14.72ID:TzIm5lAw
>>510
おとんの時は、わしがおったけど
わしには、わしみたいポジションがおらへんから

サッチーみたいな逝き方がええわ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:15.77ID:1+03esR0
エビシー汗だくやろ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:24.39ID:QEOjo/k4
>>572
MCの男がチャラチャラしてうるさいわ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:25.44ID:OYhiLzRp
この関学1年生の子はそのうち気象予報士取るつもりなんかな
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:36.39ID:Q0NyRJPo
10 迷彩柄ってかっこええなって思ったことあらへん
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:51.71ID:5ZUu4kic
中西「明日の洗濯物いっぱい晴れるとイイね!」
エビシー「?」
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:00.46ID:UaPcZ43E
>>585-586
バテてますなw
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:08.21ID:dKtsFIKy
8 バレへんと思って送ってくるんかな?
俺もよくサプリメントやプロテインを海外から購入してるけど、こうやって見られてるんやなw
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:35.00ID:iotmjUui
エビシーの背中に穴あけてファン付けたったらええねん
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:45.56ID:1+03esR0
エビシーの熱中症が心配やねんけどw
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:49.85ID:mojaklES
玉ねぎ八百屋まで昼休みに買いに行ってきた
ちょっと小ぶりの淡路産4個198円、そこそこの大きさの長崎産3個168円
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:50.27ID:5pBzZWBf
>>561
そやったんかいな (´・ω・`)
>>567
わしはさらに安いワイモバやがな  もし、自宅のナスネにつながる速度が出るんやったら、楽天からpovoに乗り換えたい 使いたいのは、月イチのかかりつけ医の待合室で実況したいからやし
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:50.57ID:QEOjo/k4
>>583
去年豊作過ぎて今年は生産量落としたらしい
そしたら北海道が記録的な不作でもっと作ったらよかったって嘆いてはった
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:57.07ID:qCwxFRC5
痛車みたいなもんやなw
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:22.88ID:ICQYksIS
税関の仕事楽しそうやな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:27.33ID:zsWPg+qe
あいはらの顔があったら普段使いできひんやん
スタッフの嫌がらせやな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:33.26ID:TzIm5lAw
>>527
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

オール電化で、深夜時間帯に湧き上げしとるのに
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:35.92ID:1+03esR0
>>601
まだおると思うで。相棒もおったな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:39.26ID:/0bO0KAn
4 テレビCM打ってなくても番組でグッズ紹介してるやないか
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:52.83ID:Q0NyRJPo
10 ギター勝手に布袋柄にしたら怒られるんかな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:33.62ID:AReHdjbj
佐藤りんかちゃんマスク美人やでな
おっぱいさんやし
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:35.70ID:SxKEJIak
>>606
それで新たまねぎが出てきても価格が下がらへんねや
ありがとさん
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:56.32ID:5ZUu4kic
週間予報、傘マーク増えたな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:01.38ID:LVzgIZEa
りんかちゃん美人でエリートやのに
av落ちか
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:02.65ID:NmU2+e6a
>>619
最高やんな
みそぎのAVデビューとかせんかな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:13.66ID:nOgERQ76
>>617
いらないすぐに解雇してほしい
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:35.56ID:zsWPg+qe
スーツなのに股間がモッコリ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:40.51ID:5ZUu4kic
エビシーを探せ!的なCM
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:41.54ID:qCwxFRC5
一瞬やなw
これで2万とかええ商売やな
数こなせるでw
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:47.29ID:NmU2+e6a
>>627
りんかちゃんは不動産会社ちゃうかったっけ
エリートかどうか分からん
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:07.39ID:1+03esR0
10 股間をうつしすぎ しのぶ見すぎ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:34.02ID:cRT0ExvF
>>629
もうブスはマスクつけっぱなしでええわ
その他はマスク外してwin-winや(´・ω・`)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:34.01ID:HUxnj1xO
ボディペインティングやな
一見服着てるように見えて実は全裸
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:38.41ID:AReHdjbj
あした夕立ちやって
わしは朝勃ちやけど
彡⌒ミ
( ◔◡◔ )
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:02.32ID:bz6/dzIt
>>628
せやなピエール西川口にボコボコにされてほしいわ
ピエール西川口わからんかったらググってな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:18.44ID:iotmjUui
西田ひかるや本上まなみや夕方のゲストも豪華になってきたな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:29.49ID:WR7neaci
俺は常勃ち
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:43.02ID:Zo4AU0VJ
>>605
月イチくらい実況はお休みしなはれ(´・ω・`)
それが我慢できんようになったら、それこそ違う病気や
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:14.36ID:5ZUu4kic
ABCは出せるアナおらんかったか
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:20.63ID:AReHdjbj
>>644
今年40やけど
そういえば朝勃ち無いな
朝からシコることは多々あるけど
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:33.73ID:QEOjo/k4
>>649
朝勃ちせえへんのは血管が詰まっとるからやで
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:42.53ID:/0bO0KAn
2週前に家事ヤロウでやってたダイソーの製氷袋
テレビ紹介後売れすぎててどこも品切れ
いつ入るかわからん言われる
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:52.93ID:5ZUu4kic
保護者の胸
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:53.19ID:zsWPg+qe
玉造って和田アキ子の母校かと思ったら女学院のほうか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:00.56ID:wVjtB/zu
若松町って新長田か
アグロガーデンとブックオフ行って帰りに松岡商店で立ち飲みやな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:05.24ID:cRT0ExvF
>>657
髪はフサフサ?
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:21.06ID:mKRYd3dR
>>645
東京で一線を退いた人ばっかりやん
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:30.01ID:Zo4AU0VJ
>>652
>>655
ナース女学院ではありません(`・ω・´)
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:16.80ID:41Y5vSOh
6 わしらが近くにおれば女学院の生徒救えたのに
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:36.46ID:1+03esR0
廃墟に放火とか死刑でいいわ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:44.61ID:zsWPg+qe
横向温泉
アソコは縦向き収納
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:07.37ID:mKRYd3dR
ほんまに暑いな
エアコンのフィルター掃除するの面倒だな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:14.32ID:cRT0ExvF
>>661
まだロピア行ってないけどあそこ安いんやろか?
サンディや業スーより安いとは思えんのやけど
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:38.95ID:g6kVYCci
>>679
関西村で威張ってた雑魚が都落ち組に排斥されるならいいことよ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:43.89ID:/0bO0KAn
>>666
全国放送やしな
カフェオレ飲みやからコーヒー凍らしたいねんけど
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:53.96ID:zsWPg+qe
京都のアホボン
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:11.17ID:7TSJPRzY
お稚児さんってええとこの子やろ?
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:12.80ID:0YH4YTkf
>>679
西田ひかるが一番かわいいな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:14.10ID:41Y5vSOh
>>680
今日エアコン掃除ネットで頼んだけど業者から連絡あらへん
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:21.79ID:g6kVYCci
コロナがなければ稚児だった子もいたわけよなあ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:04.45ID:Kig8jFjd
カトちゃん ぺっ
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:04.57ID:ifnxzakM
やったー姉ちゃんから3千円もろた
ゴハン食ってこいって!
そのうちに彼氏とチュッチュすんの知ってるねん
こっそり映したろ🦹
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:12.04ID:/0bO0KAn
3COINSて300円均一ちゃうんかよ
店舗名詐欺やないか
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:12.87ID:wVjtB/zu
>>682
兄貴が最近引っ越した家の近くにロピアあるからたまに会うとき買ってきてくれるけどものによりなんかな
バカ安やとは思えんな多分サンディのほうが安いその分商品ラインナップは絞ってるけど
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:26.71ID:E19hLHt2
コンドームとか見つかったらどんな対応するんだろうか
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:38.31ID:ArosvRNs
>>655
交野女学院
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:12.53ID:kwzcMLS0
お稚児さんは家柄の良いお金持ちの子しかできないよね
ノートルダムか同志社の子ばかりだと思ってたから公立にびっくり
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:16.93ID:Kig8jFjd
8 おっぱい記者
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:20.60ID:CYySQAIR
>>693
お稚児さんって選ばれるには何年も前から寄付や支援や根回したらで親や祖父母が動いてるんだよな

かわいそうやなそういう意味でも
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:21.11ID:a31S9BTy
>>680
シーズン終わったらフィルター掃除してエアコンカバーしてるわ
先に掃除しとかんと面倒くさい
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:31.03ID:uv/RwPHm
>>605
わしの住んでるマンション(伏見区の真ん中辺り)では楽天で常時20~30Mbpsは出てる
povoで一度測ったら10~20Mbpsほどだった
結局は使う場所でどれだけの速度が出るかやろなー
UQワイマックスは、200G対応とかの5000円強のプランでエリア内なのに10Mbps切ること多くて一瞬で返したわ
結局は自分の稼動範囲で使ってみないとわかんないわなー
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:39.28ID:5ZUu4kic
善太って今時の名前なんか?と思ったけど、なるほどエエとこの子なんか
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:54.53ID:wVjtB/zu
一便500円を乗車人数割なら安いな
ええやんさすが但馬モビリティサービス実験ようしてるから進んでるな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:09.25ID:zsWPg+qe
>>705
天神祭のは西天満小限定
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:13.31ID:F3VoJroJ
エアコンは自動掃除機能付いてないタイプなら自分でやった方が早いし安いで
amazonで圧力散布を1200円で買って水噴射するだけでごっそり汚れ取れる
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:41.74ID:Kig8jFjd
すげえおっぱい容疑者
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:44.86ID:mKRYd3dR
この女もマスク外したらブスなんやろ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:54.20ID:5ZUu4kic
女学院の熱中症は全国ニュースでも取り上げられそうか
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:00.34ID:E36pTrYC
佐藤リンカちゃん可愛いやん
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:30.07ID:kwzcMLS0
お嬢様は葵祭
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:07.39ID:LVzgIZEa
このグループに反社がいたら
りんかちゃんだけ救って風俗に落とすと思う
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:15.49ID:h3pDgGIX
日本代表のサッカーあるのか
パラグアイか

ゴールキーパーはまだチラベルトか?w
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:24.49ID:wVjtB/zu
乾燥してるねんけどあついなーいや乾燥してるようには感じない
今からどんどんあつなるやろなーかなんわー
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:48.18ID:cRT0ExvF
>>693
ホンマコロナで人生設計狂った人多いやろな
ワシもコロナがなければ巨乳でプリケツな可愛くて
金持ちの箱入り娘のJDと玉の輿して子供3人作って
幸せに暮らしてるのにな(´;ω;`)ホンマコロナが憎い!
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:02.12ID:/0bO0KAn
>>688
製氷皿やとこぼしまくって冷凍庫内やら冷蔵庫周りえらいことなる
製氷袋やとこぼしにくいし凍ったのがブロックになってて
ハサミや包丁で使う分だけ切り取ってまた冷凍室にしまえる
そんな袋が10枚ぐらい入ってて100円やから使い捨てで製氷皿みたいに洗わんでええし
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:25.25ID:gddMWwO0
国税庁の逮捕された女の子美人やな。
わしと結婚してほしい。
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:39.07ID:JxmchyWT
ただいまー・・・お局がエアコンの使用を認めず、クッソあっついし何より部内の雰囲気が最悪やわ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:39.80ID:1+03esR0
8 懐かしいマークの入った服やな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:53.54ID:qCwxFRC5
りんか容疑者かわいいな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:57.95ID:NmU2+e6a
りんかちゃんマジで可愛い
ファンクラブ出来るんちゃうか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:10.14ID:Kig8jFjd
3 今日は井川明日はひーやん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:23.09ID:eTZAGnD/
ただいまやで。
高速道路で120キロ近く出してたら後ろから黒い車につけられて取り締まられるかと思ったわ。
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:34.72ID:qCwxFRC5
りんかちゃん悪い子なんか
こんな可愛いのに
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:45.70ID:/0bO0KAn
>>716
それやったら最大1500円かもしれんけど
さっき4000円近い商品紹介しとったで
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:49.58ID:gddMWwO0
りんかちゃんはわしが最初に見付けたんやぞ!わしのもんや
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:16.69ID:Kig8jFjd
つかもとのイントネーションに違和感
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:24.55ID:CYySQAIR
>>719
選ばれるには過去一年身内に不幸がないのが条件って、年寄り死んだら怒られそうやね
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:32.63ID:E36pTrYC
オリックス対ベイスターズでも見よか(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:39.10ID:qCwxFRC5
横顔も可愛いな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:42.01ID:bzlLvCtY
4
給付金の不正受給で摘発されたやつ、3600人超

多すぎるやろ
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:00.66ID:NmU2+e6a
りんかちゃん、警察に話しかけられて上目遣いになる瞬間がホント激カワ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:23.93ID:5pBzZWBf
>>650
今朝も認証が不正ですってメッセージがでて、やらんでもええルーターもリセットまでやってしもうてたいへんやった
>>709
う~ん 月1,000円は払いとうないし、楽天の解約はすると思う
>>732
もしかして、田舎に住んだはるのん? わしは、100Mベストエフォートの光が90以上出る こんだけ出たら十分
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:40.54ID:bzlLvCtY
てっきり、おっぱいマスクの佐藤も国税局員やと思てたわ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:05.30ID:Kig8jFjd
今日は昼前から働かされてるタルタルさんの顔出さず天気予報
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:05.86ID:cRT0ExvF
>>745
オシッコしたかったんかいな?
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:25.13ID:bzlLvCtY
>>760
警官は間違いなく、取調べ中にチラチラ何度もおっぱい見るだろうな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:44.20ID:E6uMelaD
税務署員までなってなんでせうなるんやろな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:15.39ID:qCwxFRC5
9億てw
ゴイゴイスー
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:58.08ID:5pBzZWBf
>>772
穴が見えても我慢するもんやろけどなぁ ひろゆきのお父さんも税務署なんやったっけ?
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:18.99ID:AReHdjbj
日本の給付金システムよっぽどガバガバなんやろなあ(´・ω・`)
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:26.98ID:qCwxFRC5
最近の流行りはドバイかカタールか
逃亡の
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:04.62ID:Kig8jFjd
ほっとうしまゆ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:10.20ID:Zo4AU0VJ
>>772
税務署員てそんな凄くない。
そして今回の給付金とかの内容に詳しい職業の人らなんやから、そこから出てくるのはあるあるやろ。
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:29.19ID:/0bO0KAn
公金使い込んでる政治屋も取り締まれや糞が
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:04.80ID:Kig8jFjd
今日はKBSにもテレ玉にも流れるサンテレビボックス席
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:16.96ID:E6uMelaD
>>783
そうなん?中学の同級生マルサなってるけど
当時からめっちゃくちゃ頭良かったで
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:24.58ID:g6kVYCci
>>778
持続化はリスクわかった上で速度優先でやってた
今更叩いてるやつらの二枚舌だよ
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:34.75ID:JxmchyWT
1 大阪女学院、体育大会中約40人ねっチュウしよう
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:06.24ID:qCwxFRC5
そうなんですか(棒読み
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:25.57ID:TzIm5lAw
>>763
まぁ田舎の部類やな

楽天モバイルの電波強度が、パートナーより強いとこもある
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:29.70ID:iotmjUui
エリザベス女王って40年前のワイが子供の頃からおばあちゃんやったけどどうなってんや
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:30.90ID:E36pTrYC
ナース女学院には行ったことある
イケなかったけど(´・ω・`)
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:15.35ID:Ou4W1psF
空調整った環境で育ってきたうえに気候も過酷なってて
ダブルパンチなんやろな (; ・`ω・´)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:29.18ID:Zo4AU0VJ
>>791
そらマルサに選ばれる人はエリートやろ。
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:33.84ID:DzL5JrMp
Apple製品 円高でついに値上げするのか
マカーには辛いな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:51.22ID:E36pTrYC
今の学校はブルマ履かんのやな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:53.40ID:7g0SdwJq
>>793
早くしろ言うてたの貰う人だけやし
貰う人は叩いてへんやろ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:00.95ID:azqw5u9c
最近の救急車は 以前みたいに
車体に赤いストライプは入ってないんだな
非常にシンプル
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:26.95ID:KW+i4H8Y
全員が熱中症でなく集団パニックもあるんやろな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:57.86ID:DzL5JrMp
どうせ夜中までLINEとかやっていて寝不足で倒れたんとちゃうんか?
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:01.91ID:1+03esR0
なんで元スタッフの森末慎二が家の水道壊れてクライアンを呼ぶのか
道具があれば自分で修理できるやろ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:25.59ID:E6uMelaD
>>804
またちがうんか、同級生基準やから税務署いわれたら天才の集まりやとおもってしまうわ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:15.50ID:P+FbVMNQ
8 ナンバーばっちりやな
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:24.99ID:oPS1rb0g
>>808
それは自治体によりけりちゃうかなぁ
一台一台がオーダー品みたいやし
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:54.25ID:qCwxFRC5
一人であんな場所まで死体運んだんか
力あるな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:00.57ID:Ou4W1psF
特殊詐欺急増 (; ・`ω・´) しょっちゅう言うてるような
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:09.41ID:TzIm5lAw
>>763
LINK目的で、契約継続予定。
\1000で時間制限無しカケホと思たら安い
データ2Gまでに抑えて

この前も通話時間18分やったけど
タダなのは、ええわ。
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:14.82ID:GdSOQuyU
8 あほやでこんなもん確実に捕まるのに
顔も逃げる時にナンバーもまる映りでwwww
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:15.56ID:E6uMelaD
>>817
女子校なんか共感能力で生きてるようなもんやから
どんどんつられていくやろな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:18.07ID:JxmchyWT
1 大阪って昔オレオレ詐欺被害が少ないって胸張ってた時期あったけど、ちょっと手口変えたらボロボロ引っかかりよるな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:53.57ID:P+FbVMNQ
>>814
おつやで、ハッハァー
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:05.13ID:BpDoUqgE
公務員ってなんで部下に激辛の物を食べさせるん?
激辛カレーとか激辛ヤキソバとか
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:06.09ID:GdSOQuyU
給付金詐欺でこれからも山ほど逮捕者出てくるなwww
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:18.17ID:E36pTrYC
ひったくりも最近多いんちゃうか
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:19.58ID:AReHdjbj
詐欺で税金がどんどん流れていっててワロリンチョ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:31.34ID:7g0SdwJq
>>826
くれって言ったらひっかからんのに
あげるって言ったらひっかかるってテレビ言うたら
ほんまにそれでひっかかるねん
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:44.34ID:DzL5JrMp
そんな中サムスンは
円高でも日本向け製品は値上げはしない方針

誰が買うねん サムスンの製品なんか
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:50.93ID:cRT0ExvF
>>826
オレオレ詐欺は1番被害少ないけと
貰える貰える詐欺には1番弱いんが関西人ってTVで言うてたわ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:59.34ID:Kig8jFjd
市來玲奈ちゃんかわいいな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:06.36ID:RuNjFSLT
検索サイトで30万円要求wwww
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:20.39ID:5pBzZWBf
>>796
わしは、楽天のアンテナができるまでにパートナーのやったんやろけど1Mでんかった でけてからははようなった
>>650
実況さえやってたら、待ち時間全く気にならんのやがな こないだも整形外科で、この前ぎりぎりやったから早めに行ったら、リハビリまでの時間が1時間くらい空いた 2階まで上がって理学療法士さんやほかの患者さんにプレッシャーかけるのも悪いおもて、下で実況してたら空きがでけたからすぐに上がってくれって言われてしもたがな その分は、他の人になって、その次に回してもろたんやけど、そこでも実況できたから、全く腹が立ったりせんかったで
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:21.60ID:g6kVYCci
>>803
>>807
事業復活支援金はあれがあったから審査厳しくなったしね
なおとにかく全部渡して後から不正分は取り上げろと騒いだのがハシゲ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:41.30ID:JxmchyWT
おまえら先月のグーグル使用料ちゃんと払ったか?
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:50.57ID:qCwxFRC5
貴重なF15が。。
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:03.82ID:RuNjFSLT
>>844
実況料もな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:34.17ID:BpDoUqgE
カツラだ社長、ヘルメットの顎紐ちゃんと締めろよ!
安全意識の低さがでるところだぞ!
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:39.36ID:RuNjFSLT
坂下さん流石に入れ乳よね?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:50.57ID:5pBzZWBf
>>823
電話はメインのワイモバにしてるし、カフェにもいかんようになったから、かかりつけ医の診察日だけなんよ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:11.87ID:E36pTrYC
>>844
振込先教えてくれ(´・ω・`)
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:07.18ID:5ZUu4kic
中継ワカコ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:31.84ID:DzL5JrMp
下戸の人は本格的アルコール解禁は悪夢みたいな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:34.54ID:wVjtB/zu
しかし暑いなー
今日木曜やし今やってる作業終わったらコーナンでも行ってこよかな皿ねじとスパークキラーが欲しいけどスパークキラーは無いかな
ざっと見たらあと1時間位終わりそうに無いがな(´・ω・`)
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:36.71ID:cRT0ExvF
今日ヨドバシ寄ったんやけど電動自転車値段上がってたわ
6月からどんどん値上げして行きよる(´・ω・`)もうダメかも知れんね
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:04.06ID:5pBzZWBf
>>862
それを念頭に書いただけ 風俗とか人生でほんの数回(同呂と温泉に遊びに行ったとき)しかない
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:04.18ID:1+03esR0
8 光化学スモッグとちやうんけ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:07.17ID:NGfaOGpl
女子校の中学高校の運動会とかお金払っても見学したい
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:08.74ID:zsWPg+qe
大阪女学院の放置されるポンポン
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:27.00ID:ZELxSpIs
>>863
若くて貧乳のワカコか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:28.70ID:GdSOQuyU
やっぱ首ネッククーラー買おうかな(´・ω・`)
ただ狙ってるの2万もするねんよな・・・
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:35.59ID:qCwxFRC5
国産より海外から輸入する方が安いんちゃうんか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:42.20ID:/0bO0KAn
今の子の身体が弱すぎるんか
どういうことなんやろうな

なお、地球温暖化は断じて無い
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:53.86ID:grQHZAhP
天気予報でも急激な気温の変化に注意とか言われる季節やしこの時期はやらん方がいいんじゃない?
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:18.91ID:TzIm5lAw
>>840
わしとこの家が、楽天モバイルエリアになったら
固定回線代わりにするのに

サービスエリアマップでは、楽天エリア内やのに
実際は、パートナー
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:27.54ID:iO7bZMMY
>>859
高温の場所でおこる熱による障害を総称して熱中症といいます。暑さで体温のコントロールができなくなり、熱が体内にこもってしまった状態です。強い直射日光での場合は日射病、閉め切った部屋や車の中など、高温でおこれば熱射病といいます。
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:43.67ID:DzL5JrMp
高校は男女共学の公立校で
体育祭は秋やったな
運動神経が鈍い男子とか女子にぼろくそ言われていたな
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:04.42ID:zUEJ+jAa
すのぶー(。・ω・)ゞ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:09.77ID:E6uMelaD
中高一緒にやるんやな
ウチの学校は中学は学校のグラウンドやけど
高校は陸上競技場借りてやってたで
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:16.83ID:kMIAQNEB
8 よけガタガタなれへん ガラガラとか引っかかれへんかな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:20.95ID:5pBzZWBf
>>885
近所にアンテナがでけるまではそうやった って、お知り合いへの番号が変わったって連絡はどうするの?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:35.44ID:JoRHchNa
事故が起こるまで対応しなかったのに早急か?
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:35.95ID:GdSOQuyU
>>883
あれなあ
涼しいねんけどどうしても普段着にはダサいよな(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:42.73ID:zUEJ+jAa
大阪女学院…あの北川景子が通ってたとこか(。・ω・)ゞ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:23.85ID:AU+wyeQZ
しのぶ、さっきも「ちゅうかんいっかんこう」って言うてたやろ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:25.74ID:I7EGxkC1
大阪女学院て、玉造のとこか…友達の母校や(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:37.02ID:DkjYwNm5
貧弱貧弱ぅ(´・ω・`)
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:37.12ID:8sZeXXMx
ニュース情報番組の時間って今メチャメチャ長いからな。
そしてすぐ生中継できる。
時間の穴埋めするために昔なら長々報じてなかったことも報じる。
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:46.64ID:zUEJ+jAa
大阪の女子高は女学院とプールと帝塚山くらいか…(。・ω・)ゞ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:52.65ID:ICQYksIS
30度も行ってないのにそんな倒れるんか
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:57.56ID:E36pTrYC
女学院  なんと甘美な響きであろうか

中ではどんな修羅場が繰り広げられていようとも
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:08.87ID:TzIm5lAw
>>852
楽天からpovoに行く言うやつがおるけど
povoこそ、トッピングせんと低速がデフォやからな

そんなわしも、サブ回線でpovoあるけど
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:39.32ID:APkeEct6
最近のガキはひ弱やな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:41.40ID:I7EGxkC1
>>900
普通は10月~11月ちゃうか?ワイの中学、高校はそうやったで(´・ω・`)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:42.68ID:DkjYwNm5
お年寄りの死亡ラッシュ始まるな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:47.25ID:TfmT7asC
知り合いの薬剤師、大阪女学院出身だった
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:50.37ID:geR05NXD
人が倒れるとこ見たら集団催眠みたいちに
バタバタ倒れるのか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:06.15ID:zUEJ+jAa
1531人…死者数5人横ばいやな(。・ω・)ゞ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:06.24ID:SukIwJK3
10 さっき担架で運ばれた子、すごくでかかった
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:06.71ID:W/P1MvvJ
10代の女の子って子は要らんな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:30.34ID:9f4C6bTp
京都大学に入った割にはセコいことするなwww
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:33.65ID:DkjYwNm5
おち◯ごさん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:37.97ID:IQpaH+RV
俺も中学の頃やらされたわ応援合戦
しょうもない練習を永遠やらされた
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:48.08ID:624IQ7ir
8若いのに何やってんだよ(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:48.35ID:W/P1MvvJ
10 憎たらしい顔した子供や
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:51.05ID:5pBzZWBf
>>919
わし、128でも実況だけはできる気がしてるねん わからんけど
実況では気持ちよう使えてた0SIMが、ブラウザ表示しようとしたら、工エエエエ(´Д`)エエエエ工ってなったことがある
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:52.04ID:zUEJ+jAa
お稚児さん…ショタ好きにはたまらんのやろな(。・ω・)ゞ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:52.35ID:I7EGxkC1
>>911
紛らわしい名前の大阪女子学園は、だいぶ前に共学になって
夕陽ケ丘学園に変わりました(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:57.41ID:APkeEct6
稚児とかどうせ縁故だろ?
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:01.67ID:SukIwJK3
京大生の盗撮か。先月くらいにも京都市内の塾で盗撮あったな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:10.73ID:wVjtB/zu
そうか今日KBSも中継やから仕事人無いんやな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:10.78ID:624IQ7ir
余罪がバレたパティーンか
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:17.84ID:zsWPg+qe
>>911
相愛
親愛
四天王寺
梅花
金蘭
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:20.92ID:DkjYwNm5
よぉこんな悪そうな子ども3人も集めたな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:23.46ID:/nmd/NdK
映像を見た宇治原「まあまあやね」
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:29.35ID:9f4C6bTp
よっぽどモテない顔面やったのかな? 誰かひとりおったら良かったのに
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:52.14ID:6gZXhsz/
大阪女学院、偏差値高かったな
昔の話やけど
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:06.32ID:Kig8jFjd
>>954
誰がエテコやねん
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:13.55ID:eIb5WXma
水分補給塩分補給の前に
一般的にひ弱になってるだけの話やろ@4
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:17.71ID:wVjtB/zu
>>955
プールのある公園のところ?
子供の頃おとんおかんおばあによう連れて行ってもろだなー
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:28.76ID:/0bO0KAn
>>964
誰がえてこやねん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:29.01ID:DkjYwNm5
…二重やんけ(´・ω・`)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:33.66ID:624IQ7ir
偉いな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:34.09ID:zUEJ+jAa
ワシの知ってる戦国無双の明智光秀と違う…(。・ω・)ゞ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:58.09ID:DkjYwNm5
ぽい?ぽくない?
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:01.87ID:49pCfzQP
まばたきすごい
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:09.60ID:Kig8jFjd
阪神先生ならず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況