関西ローカル89591 深夜なのに30℃超えとる(´∀`;)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:58.67ID:uqfPDSiN
前スレ
関西ローカル89590 今日はエベレスト記念日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653826161/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:07.35ID:xYjdgnfJ
>>1
彡´⌒`ミ
(´・ω・`) いちおつ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:46:40.73ID:2jWzYZwU
>>1
有名を見る人形とみんな私をよぶの乙
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:07.23ID:b8XM/Sc/
なんやこれ
あなたと温泉に行ったらテレビ大阪版か
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:57.41ID:ZUmHdKAJ
お肉=ちんぽ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:49:03.09ID:wxlsQeSZ
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:53.86ID:EV6jD+yK
>>1
カムチャッカの若者が
きりんの夢を見ているとき
メキシコの娘は
朝もやの中でバスを待っている
ニューヨークの少女が
ほほえみながら寝がえりをうつとき
ローマの少年は
柱頭を染める朝陽にウインクする
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:16.49ID:JyE3BTIe
読売のドキュメントに変更
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:34.16ID:3TZ+F53E
>>10 そゆや役所でクラスターしたのって大津市役所だけなんかなw
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:10.74ID:1HNg/keO
( ゜▽゜)/コンバンワ

一度布団に入ったのに目が冴えて寝られへんよ(◎。◎;)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:11.25ID:M+09ZyZn
希望の声にできるんやすげえな
わしも心膜の手術した時最悪の時は声でやんくなるかもって言われたけどこれやったら声失ってても声出るようにできるんかな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:26.95ID:7tklHXsV
>>22
それでも金もめっちゃあるつんくがまだしゃべられへん
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:28.18ID:xYjdgnfJ
ヨーロッパトラムの旅
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:16.26ID:ZUmHdKAJ
八方テイラーはじまた
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:57.71ID:M+09ZyZn
>>28
元自体が許容範囲にないと手術してもあかんのかな
桑田も咽頭がんで声失うかもって言われてたな何事も無いようになってるけど
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:26.84ID:1HNg/keO
>>23
宵の内まで暑おしたな
今は窓開けてたら
ちょっと涼風が入るようになってきたけど
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:15.99ID:3TZ+F53E
>>22
声帯って気管に物が入らないような弁も兼ねてるらしいから
悪くしたら、ちょっと水とか飲んだだけでも誤嚥してゲホゲホ苦しくなりそうやなぁ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:38.02ID:M+09ZyZn
ほー理屈はわかった
すごいねー医学って日進月歩や言うけど
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:53.47ID:ZUmHdKAJ
ちゃん毛w
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:49.52ID:1HNg/keO
>>12
北海道とか次の苗の生育も不良とかで
当分アカンみたいやね玉ねぎ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:55.52ID:ZUmHdKAJ
シド死亡
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:56.78ID:M+09ZyZn
>>35
いじるんも怖い部分ではあるんやな
さっきの理屈やと直した方が飲み込みも良くなりそうやけどそう思い通りになるが?ってリスクや不安もあるよなー
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:17.15ID:TF+NvaXt
>>34
窓あけると虫はいってきそうな季節なのがまた困る・・・
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:27.23ID:3TZ+F53E
しゅじゅちゅ こわい
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:47.17ID:M+09ZyZn
局所麻酔
赤井英和が自分で脳みそ触って吐いたってやつかw
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:53.37ID:yedaemyb
明日というか、8時間後には定期診察あるのに、未だに眠れない
アイス食べたいし、コーラも飲みたくなってきた
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:04.10ID:xYjdgnfJ
日本赤軍特集はしないのか10
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:11.97ID:03JbDfJt
口の中から手術は無理なんかな
傷跡えぐそう
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:38.47ID:w4l5D6xE
怖い手術しとんなあ。でも桑田佳祐や稲葉浩志もこういうので復活したんやっけ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:58.94ID:M+09ZyZn
あーたしかに片方動いてへんな
ほー人の体って不思議やなー
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:00.11ID:MV9A18fo
声帯エッチやな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:17.43ID:1HNg/keO
>>49
絶食で受けなアカン検査とかありますのん?(´・ω・`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:49.49ID:03JbDfJt
>>51
その話本人が語ってるとこ見た覚えあるけど術後目が覚めてふと頭触ったら柔らかくてその直後吐いたって話だったけどなあ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:54.98ID:kZWe8BUq
NHKつぶれた
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:02.28ID:90/C0aMP
チャンネル変えたらグロかよ
ええんか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:10.97ID:yedaemyb
>>55
もうイケメンやからなー

>>58
絶食せんでええのよ。賞味、おクスリ処方してもらうためだけの受信やから
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:29.41ID:M+09ZyZn
保険適用ありなんやなまあ麻痺の手術やと考えたらまぁまぁ適用やろな
それでも10万かなかなかやな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:09.35ID:Xduc4Ird
自分の声を録音して聞いたら大体みんな変な声に聞こえるねん
自分が思ってる声じゃないねんな(´・ω・`)
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:42.48ID:PA0TgaIf
この時間は術野をぼかしたり白黒にしたりせんでええんやな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:57.67ID:M+09ZyZn
>>59
術後閉頭前に触ったってことなんかなそやないと直では触られへんもんな
ってやっぱり開いたまま終わりってのはすごい違和感やなw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:04.04ID:7tklHXsV
>>65
自分の声どんなんかわからへん
自分の声って口腔内とか骨とかに反響した後の音きいてるもんな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:05.52ID:xJqm/AmG
10万で速水奨みたいな声になれるんか?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:11.03ID:1HNg/keO
>>62
ほな、コーラフロートでも作って食べなはれw
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:13.86ID:yedaemyb
>>65
最初で最後の地声録音したのは、もう40年近く前かな?
あまりの衝撃に、理解できなかったし、ちんぷんかんぷんやった
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:52.11ID:M+09ZyZn
この片方の動きが悪い原因は何なんやろな
咽頭の麻痺ってやっぱり脳の障害なんかな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:47.06ID:1HNg/keO
>>68
骨伝導とかが無くなるせいで
エフェクターを切ったギターとかシンセの音みたいに味気なくなるねん
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:15.93ID:w4l5D6xE
ソノシートも凄い録音技術やな。雑誌の付録やで
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:08.82ID:yedaemyb
ソノシートとか知らんわ
赤とか緑の現職系ソノシートとか触ったこと無いし、アニソン楽しんだことも無いわ
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:36.98ID:1HNg/keO
>>77
元の声がわからんぐらい
エコーをかけまくったったらねん

けど、ワシ、今世紀に入ってからカラオケ行ってへんかもw
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:37.22ID:M+09ZyZn
すごい番組やな
アライグマ見てザッピングしてたらたどり着いたけど直感で録画しといて良かったかも
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:12.43ID:TF+NvaXt
関ロ民のうち約95%が実体験しているといわれる、ソノシート
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:52.67ID:1HNg/keO
>>82
>>83
朝日ソノラマ無くなったけど
倒産やなくて解散やったかな
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:02.36ID:sKT+8K54
>>86
ついてたけど、もうCDにかわりつつある時代でかける機械がなかったわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:23.34ID:M+09ZyZn
乙女塾
怪しいなw日本橋の端っこの方にありそうや
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:29.90ID:Xg73/qxD
4 またLGBTですか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:33.78ID:yedaemyb
>>84
ままま、一緒に行く人もいないし、家でライブBD見てる方がええわ

>>86
そういう学習系雑誌は年1~2回しか買ってもらえんかった(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:51.11ID:1HNg/keO
>>95
ワシの周囲、仕事関係も含めて
2000年ごろまではすぐ「カラオケ行きましょ♪」やったけど
とんと言わんようになったねん
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:52.55ID:M+09ZyZn
えこの人もオカマちゃん?
スーパーのパートに普通におりそうや
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:46.03ID:Xg73/qxD
まさか手術で声変えるんか
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:05.18ID:04fI97of
ファイブオーまだかよ(´・ω・`)
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:09.60ID:GrRkWyGQ
なりたい自分になりやすい時代になったわね
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:32.74ID:90/C0aMP
手術するんやったら意味あるか
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:36.68ID:kZWe8BUq
録画した鎌倉でも見るか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:40.90ID:hXBL+eRE
10 すごいなこの人 ソマリアまで行くとか本物や
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:49.26ID:Lj0p9tyN
KABAちゃんも声帯手術したけど
声変わったらバラエティの仕事なくなった(´・ω・`)ショボーン
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:19:58.93ID:MV9A18fo
>>103
そうわね
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:36.95ID:wxlsQeSZ
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:20:56.97ID:Lj0p9tyN
こういう人ってどっからそのやる気というか自信出てくんねやろ 10
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:07.91ID:Xg73/qxD
>>107
そうなったらただのおばちゃんやからな…
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:09.45ID:M+09ZyZn
ボイトレではやっぱり本質は変わらんってことか
まあこれは保険適用外やったとしても単純に10万の3.33倍で33万か整形よりかは有益かもしれんな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:10.73ID:TF+NvaXt
>>103
わしはジェイソン・ステイサムみたいなかっこいいハゲになりたけど
ぜんぜんなれへん
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:09.62ID:TF+NvaXt
>>111
結局芸能界で必要とされているのはオカマらしい声と風貌のオカマであって
完全に女性化したオカマではない、ということか・・
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:24.33ID:PA0TgaIf
>>107
老若男女問わず自分が求める姿と世間が求める姿は別なのね
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:23:27.45ID:MV9A18fo
>>118
ハゲはハゲのままでいいんよ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:23:27.64ID:1HNg/keO
>>113
ステイサムはん
リボルバーとかいう映画の役ではヅラ姿やったけど
特徴が消えて普通のワイルドイケメンになってしもうてたw
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:23:58.06ID:7tklHXsV
>>117
でもKABAちゃんみたいな完全に心が女で好きになるのも男ばかりって人は
男の姿でかわいそうやよな
性転換手術うえるのもしゃーないかなって
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:25:15.55ID:MV9A18fo
>>124
トランスしゃーないんかもな
ただバイは違うやろと思う
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:25:23.35ID:bdPjKfDo
4 病気で声が出なくなった人の苦労話かと思ったらLGBTかよ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:25:45.29ID:M+09ZyZn
>>125
見た目的にはそこまで悪いことないよな
ちんこが付いてたら嫌やけど女性なら一線を越えて仲良くなりたい
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:16.26ID:1HNg/keO
>>124
心が男なんやけど男が好きな人とか
色々な嗜好の人いてはるし区別がややこしいねんな
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:19.69ID:03JbDfJt
山田花子と尼神インター誠子足して2で割った感じ
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:26.40ID:MV9A18fo
>>129
タイトル声を変えるやぞ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:48.45ID:M+09ZyZn
鼻から内視鏡
これ気持ち悪いねんなーおえってなるねん
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:27:22.79ID:MV9A18fo
>>131
ほんまそれでしかないよな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:27:44.41ID:ZxoXhlaL
あ~~寂しい天気・よるまる・羽田優里奈のおっぱい・情熱大陸、見逃したわ~
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:09.88ID:Xg73/qxD
ドラえもん今だに慣れへんわ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:16.88ID:90/C0aMP
またかよ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:29.68ID:xYjdgnfJ
>>138
独房入りを命ずる
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:15.31ID:ZxoXhlaL
10
次回のドキュメントは猟銃が撃てる医師か
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:22.61ID:90/C0aMP
ファイブオー移行
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:34.07ID:M+09ZyZn
うわぁ理屈はわかるけどなんかしんどそうやな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:41.98ID:bdPjKfDo
>>136
口からよりマシやねんけどやっぱ喉通る時辛かったわ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:45.34ID:w4l5D6xE
喉かっ切られたら普通死ぬやろ。よーやるわ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:51.63ID:MV9A18fo
ファイブオーはじまた
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:52.68ID:1HNg/keO
>>131
>>137
さらに行き過ぎると獣姦の人までいてたりw
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:56.39ID:Xg73/qxD
ぎゃあああ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:30:03.35ID:04fI97of
(チンコノ)ルーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:30:28.80ID:M+09ZyZn
すげえー
輪ゴムの張りを強くしていってるようなもんやな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:15.39ID:1HNg/keO
>>142
けど
もう交替してから十数年になるねんな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:14.14ID:Xg73/qxD
この病院グーグルの口コミで辛口のやつ結構あるけど大丈夫なんか
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:15.80ID:ZUmHdKAJ
8なにこいつ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:50.85ID:M+09ZyZn
そやなこの場合は自己負担やな
あれ?さっきより高いな軟骨の移動やから術式が違うんか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:33:12.06ID:1HNg/keO
あんまり眠ならへんけど
明日のことを考えて

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:33:28.60ID:ZUmHdKAJ
ダノにギャラ発生
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:33:51.47ID:ZxoXhlaL
思えば、カンテレでFIVE-Oが始まったのいつやろ
足かけ何年になるやら
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:34:01.16ID:PA0TgaIf
それでも60万なら手に届かないレベルではないんやな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:34:47.61ID:ZUmHdKAJ
タニの谷間
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:34:59.68ID:M+09ZyZn
>>169
病院の口コミってやっかみみたいなんも入ってるからあんまり当てにならんかも
かなり良くしてもらった人でも逆に良いレビューをせんから不満を持つ人ばっかりの愚痴吐き場やなw
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:35:30.21ID:MV9A18fo
コノとタニどっち好きや?
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:36:20.18ID:MV9A18fo
>>181
確🦀それはありそう
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:36:29.20ID:7tklHXsV
>>181
それに医師によっても全然違うやろしなぁ
自分にあうあわんとかもあるやろし
でもまぁ悪評ばっかりめちゃ集まってるところは避けた方が無難な気がする
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:36:39.86ID:M+09ZyZn
まあまあ難しいところやなこれはさっき言ってたみたいな美容整形みたいなもんやからのー
治療を目的にしてへんから保険はきかんってのはみんな一緒やもんな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:40:16.22ID:M+09ZyZn
>>185>>186
わしおやじの看取りあんじょうしてくれたところのレビューまだ何もしてへんわw
ほんまに良かったと思ったら良いとしてあげるべきやねんけど良い場合は良い仕事をしてもらえたってだけで完結して書く気にならん気持ちもあったりw
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:40:38.98ID:inMaM1pP
薬無くなってた
今日診察の日やったか?めんどくさー
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:41:06.07ID:w4l5D6xE
言われなきゃどっちも女性やけどなあ、はっきり言ってどうでもええけど
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:41:48.10ID:HMbePd1p
海外から見ると日本人の声は高いけど、自己基準を変えるのも手だろうなあ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:42:02.32ID:w4l5D6xE
そんな気になるんや、オカマなんか今の時代当たり前ちゃうん
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:42:14.99ID:M+09ZyZn
手術をしたらしたで失うものも当然あり不安なんやろなー
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:33.53ID:M+09ZyZn
先進的な医者ってほんますごいねー
東南アジアには需要ありそうやね特にタイw
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:44:10.36ID:GrRkWyGQ
性同一性障害の人ってロングヘアでバッチリメイクで肌見せみたいな女女した容姿にしがちなのにこの人はショートでナチュラルな女性目指してて珍しいね
日常で会ったら普通すぎて気づかないかも
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:44:17.84ID:IhZoNQD7
こんな柴田理恵見たことない!って言われて番組見たなる奴おるんなかいなw
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:45:57.98ID:Xg73/qxD
はるな愛は声使い分けてんのにな
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:46:50.30ID:OZ/81UGz
こんな水位あるのに車走らせて大丈夫かいな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:11.53ID:90/C0aMP
こんな強制なん
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:48:38.14ID:iMQSay4h
幅狭いな
阪堺電気でも狭いと思ったけどもっと狭い 1
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:48:39.20ID:M+09ZyZn
もしかして今日ピロピロか
シャワーだげパッと浴びてこよか
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:49:46.01ID:MV9A18fo
イチャイチャすな
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:50:50.85ID:y0m91r6K
6 宝生舞のシングルをカバーってえらいマニアックなとこついてくるな
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:51:03.71ID:OZ/81UGz
8 よくこんな神秘的な役者さん見つけてくるな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:51:15.74ID:j/vJdKg+
短い
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:52:28.66ID:PA0TgaIf
先週放送なかったから2回分連続の女優オーディション
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:56:51.13ID:MV9A18fo
ハワイのハリケーンヤバいな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:04.74ID:/fTidFev
>>228
日によって先生が違うねん
めんどくさい
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:17.38ID:MV9A18fo
いてててて
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:18.66ID:seRAX9L8
ケンコバ コロナ感染前か 
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:46.57ID:90/C0aMP
こっちも手術かい
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:54.73ID:ZUmHdKAJ
これ絶対
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:11.85ID:seRAX9L8
ランボーがやってた 火薬消毒しなくていいのか?
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:22.16ID:ZUmHdKAJ
イチャイチャすな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:26.05ID:sYrUEOZK
日本以外のキリスト教圏では子供は乳児のときから一人で寝るらしい
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:28.23ID:d9fJZWhh
セックス!
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:31.55ID:MV9A18fo
ヨット
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:54.05ID:/fTidFev
>>249
確かに貰う薬は同じやねんけどな
心療内科、精神科ってずっと同じ先生に話聴いてもらうから先生変わったらまた一から話さなあかんねん
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:31.85ID:j/vJdKg+
きつね
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:46.82ID:MV9A18fo
かわヨ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:26.45ID:MV9A18fo
靴紐名人タニ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:47.67ID:sYrUEOZK
同じような服で同じ人種で同じような環境の人生、その子供と大人の対比
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:08.11ID:j/vJdKg+
NO
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:30.41ID:MV9A18fo
>>256
しかし神父はペドフィリア
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:48.76ID:sYrUEOZK
>>269
よほど近親相姦が発生しないとそういうことにはならんやろな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:50.17ID:/fTidFev
>>270
皮膚科なら誰でもいいな
ずっと同じ先生に悩みとか聞いてもらってて話しやすい人とそうじゃない人とかおるから
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:13.14ID:ZUmHdKAJ
ダノ仕事しろw
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:44.33ID:IhZoNQD7
腋太鼓ええぞもっと見せろ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:04:53.94ID:sYrUEOZK
>>276
自分の権力が使えて、自分より立場の弱い、力の弱い人間は子供しか居なかっただけ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:03.78ID:ZUmHdKAJ
ドラゴンタトゥーのおんな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:31.12ID:sYrUEOZK
なんでそんなところに配管の口が開いてるのか?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:47.28ID:mWSFzxrj
>>279
ホンマやな
皮膚科は楽やわ

精神的にきつかったら、関ロでゆっくりしていってや
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:17.35ID:MV9A18fo
>>284
普通の人はチンコ立たん
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:48.61ID:/fTidFev
>>290
ありがとう
最近ここでしか誰かと会話してへんわ
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:00.68ID:sYrUEOZK
>>262
ちゃんとカルテ書いてる所なら話を1からせんでもええよ
カルテに書いてるから
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:00.94ID:ZUmHdKAJ
もう楽天信用できひんわ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:59.84ID:sYrUEOZK
>>292
自慰では抑えられない程性欲が高まれば、動物や、麻袋、車のマフラーですら性欲のはけ口にするのが人間の本質。
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:55.11ID:MV9A18fo
>>301
それを世間では動物と呼ぶ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:26.99ID:ZUmHdKAJ
事件まで起きるハワイの台風怖すぎ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:24.54ID:IhZoNQD7
なんなんこのスケベ番組
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:30.98ID:/fTidFev
>>297
カルテは書いてるけど箇条書きみたいなもんやしな
初対面の人よりずっと話聞いてもらってる先生の方がええやん
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:33.04ID:MV9A18fo
>>310
はいはい
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:06.78ID:/fTidFev
>>299
ワイは数円勿体ないからレジ袋は絶対貰わんで
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:16.91ID:ZUmHdKAJ
ルーのぶっとい●●が●●に
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:13:07.90ID:ZUmHdKAJ
お漏らしルーw
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:34.03ID:ZUmHdKAJ
糞女グルかよ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:32.75ID:ZUmHdKAJ
麻薬事件にwwwwwwwww
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:52.81ID:ZUmHdKAJ
Fび雑魚すぎwwwwwwwww
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:39.52ID:sYrUEOZK
パーカーさん高度な特殊訓練を受けた現役特殊部隊員?
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:06.05ID:ZUmHdKAJ
死ぬてwwwwwwwww
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:07.59ID:MV9A18fo
あっ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:38.77ID:seRAX9L8
海兵隊と互角に戦える殺し屋って
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:42.57ID:sYrUEOZK
技術が同等なので力だけで勝ったスティーブ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:49.97ID:90/C0aMP
今普通に殺したな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:02.97ID:ZUmHdKAJ
結局逃がすんかい
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:33.94ID:sYrUEOZK
ウマ娘。そんなシリアスなゲームじゃないよ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:39.83ID:w4l5D6xE
これをBと知らないやつはさすがに勉強不足やろ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:56.40ID:NXt7hfXi
チーン チーンwでワロタ直後殺されて震えた
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:11.57ID:/fTidFev
>>326
レジ袋再利用してポケットに入れてる
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:29.47ID:ZUmHdKAJ
企業名よりブスのドアップが不快の方が多いはず
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:20:42.12ID:sYrUEOZK
>>353
大抵相手の虚を突くにはしゃがんでおけばいい。
スティーブもしゃがんでれば一発撃って終わってた
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:15.66ID:ZxoXhlaL
>>352
腕や脚がマグネットで着脱する超合金を砂場に突っ込んで、えらいことなった思い出
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:28.98ID:ZUmHdKAJ
ガラケーwwwwwwwww
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:09.20ID:M+09ZyZn
>>358
ハッピーチーズが入ってたけどハッピーになれんかった人らもおるんやな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:38.43ID:ZUmHdKAJ
ジュニアかよ
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:23:51.52ID:sYrUEOZK
>>360
相手の姿が小さいとわかってれば駄目だ。最初から探す目線が下がってる。
素早ければ相手の死界に潜りやすくはあるけどな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:01.48ID:ZUmHdKAJ
早打ちで勝てるわけないっw
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:39.84ID:MV9A18fo
ダニーはがただイチャイチャする回だった
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:40.16ID:ZUmHdKAJ
ダノ事後
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:50.33ID:cm+++r3u
一晩で何人死んでんねんw
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:32.97ID:/fTidFev
>>357
レジ袋有料クッソめんどいわな
マスクもしなあかんのに
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:26:41.16ID:M+09ZyZn
せやから天気予報の音楽を雨にぬれてもに戻すべきやいうとるやろヽ(`Д´)ノ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:01.13ID:MV9A18fo
大災害()
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:19.58ID:M+09ZyZn
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:21.10ID:ZUmHdKAJ
シーズン1で再婚したもと嫁に仕込んで
シーズン2で離婚出産
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:22.08ID:y0m91r6K
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:22.30ID:90/C0aMP
あの新人どうなったんだろ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:49.55ID:seRAX9L8
ピザや どうなったんだ?
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:17.23ID:ZUmHdKAJ
性感材の臭いwwwwwwwww
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:24.58ID:M+09ZyZn
今月も無事ピロピロがおわた今月も終わったようなもんやな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:28:42.62ID:NXt7hfXi
制汗剤やら汗やら何やら混ざり合った淫臭が
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:07.98ID:sYrUEOZK
>>377
ちなみに戦国時代、刀しか武器が残ってない場合
相手を殺す時しゃがんで刀を突き刺す方法だったらしい
それでは殺れなかったらおわり
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:30:59.05ID:xNW909SC
4 オーディションでる子よりお友達の方がマスク美人でかわいい
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:31:15.89ID:ZUmHdKAJ
見るもんねえな
ウクライナで再放送潰した正直不動産やれ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:04.05ID:ZxoXhlaL
ビルダーは上半身はともかく脚が気持ち悪いな
そこまで筋肉つけんでも
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:34:04.06ID:HtgJNju/
ようやく意味不明な規制から解除された
不正取得どうたらとか言うやつ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:04.65ID:xNW909SC
スパッツ履いてるのはいいがスカートが長い、スパッツが常に見えるくらい短い方がいい
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:35:34.03ID:M+09ZyZn
>>419
中村主水「なんやて!?」
おでん屋「刀を捨てたわしの勝ちやな」
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:36:59.64ID:xNW909SC
この時間は海外ドラか洋画を毎日常にやっててくれたほうがいいな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:39:42.01ID:ZUmHdKAJ
ノブコブの方の徳井か
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:40:26.62ID:xNW909SC
なんだろ、好みじゃないけどなんかかわいい
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:42:45.42ID:ZUmHdKAJ
減った糞
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:43:39.21ID:C07feyn5
5 クロージングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:45:55.18ID:ZUmHdKAJ
大泉顔の水原キコにてを出す物好きも居たもんだ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:54:19.16ID:ZUmHdKAJ
パッとせん役者ばっかり
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:56:11.31ID:ODxylXBI
テレビ大阪いつもこの時間通販やってるのに今日は休止してるのか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 03:20:49.54ID:ZFl+mFjX
暑い
かがうるさい
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 03:53:20.00ID:VQmMuGku
10
ッパイ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 03:55:27.40ID:VQmMuGku
>>447
10でッパイ揺れてる
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 03:58:45.81ID:D08yAmyS
邪魔するよ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 03:59:10.67ID:D08yAmyS
若林有子さんと結婚したい
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:00:49.79ID:izEWMEOR
土偶千尋
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:04:40.63ID:z1kHX58Y
シノビーのびのび〜
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:05:18.56ID:izEWMEOR
今夜の過ぎるTV 上島竜兵ゲスト出演回放送
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:06:03.79ID:z1kHX58Y
>>455

> >>451
> 危ないからやめとき(´・ω・`)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:07:59.71ID:z1kHX58Y
スマホ握ってたら勝手に変なレス送信してしもた
気にせんといて
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:10:04.11ID:63uSqUZW
すかたん(´・ω・`)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:10:05.35ID:4yUvj18n
( ・`す・´)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:11:35.73ID:e/eixaRv
イキリはブサイクがやったらイカンのやで羽生
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:13:04.59ID:4yUvj18n
アンガーマネジメントしろいうなら人前で泣く奴もハラスメントにしてほしい😞
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:13:18.24ID:63uSqUZW
10 おは土並みにCMが長い
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:14:30.86ID:IHElyk5a
おはようございます
なんか頭がフラフラしてます
まっすぐ歩けません
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:14:41.78ID:N3eW3DO4
今日はごみゼロの日
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:14:48.49ID:63uSqUZW
ようけ人おるやん
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:15:20.37ID:4yUvj18n
おっさん率高いなw
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:16:07.93ID:N3eW3DO4
婚活チャリティウォーク
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:17:55.07ID:63uSqUZW
しのりーなの諸國化計画(´・ω・`)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:18:01.52ID:5WYlNuRX
篠原アナ…食堂か(。・ω・)ゞ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:18:47.66ID:5WYlNuRX
豚汁…とな(。・ω・)ゞ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:18:57.25ID:63uSqUZW
朝食に860円もよう出さんわ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:19:51.64ID:yTo3sCXq
是枝監督てチョンなん?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:20:05.93ID:IHElyk5a
>>486
賃貸マンションじゃなあ
ガス代引いて考えれば
そんな高くないのかなあ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:20:07.48ID:VbrjdVdL
>>485
晩飯でも(・ω・)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:20:08.80ID:5WYlNuRX
リモート安住(。・ω・)ゞ
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:20:08.94ID:4yUvj18n
>>485
2ヶ月間毎朝卵かけごはんにして我慢して1日だけ860円にするねん
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:20:30.10ID:5WYlNuRX
ムチムチエロピアニスト…(。・ω・)ゞ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:20:58.70ID:N3eW3DO4
ニュース読みのときはえらく低い声の魚
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:21:02.88ID:IHElyk5a
今まで眠る前にぼんやりしながら見ていたから
あんまりよく分かってなかったけど
さかなってオッパイでかいんだね
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:21:13.70ID:VbrjdVdL
>>462
バンバンビガロいいたいだけやろ?
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:21:51.55ID:4yUvj18n
みえ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:22:11.33ID:63uSqUZW
>>488
うちもオール電化やけど給湯器の電気代がバカにならんよな
ガス給湯器なら使った分だけ沸かしたらええけど使わんでも沸かしよるからな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:22:12.69ID:4yUvj18n
肉じゃができるクレヨン
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:22:20.07ID:6gcgKGIT
6
仕事なくなったら困る専門家が外国人の入国制限緩和してまた夏頃に感染者倍増するとか煽ってて笑うわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:22:35.97ID:63uSqUZW
クレヨンちゃうやん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:22:45.39ID:UFarT3Z2
>>495
他が細いから相対的に豊かに映るってやつか
まぁ諸国みたいに首ふとい腹太い足太い乳薄っすらより全然良いけど
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:22:50.34ID:4yUvj18n
マリトッツォ一瞬で死んだな
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:23:17.12ID:N3eW3DO4
オオタニサンホームラン
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:23:35.88ID:4yUvj18n
かけてない
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:24:02.84ID:H/c1vIRO
おいおいワシが見てないとホームランやな大谷
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:24:08.66ID:4yUvj18n
すまたん広告コーナー
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:24:22.86ID:N3eW3DO4
はいチョコラ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:20.79ID:63uSqUZW
1 美人気象予報士
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:36.22ID:87sgQ9Yf
オオタニさんやっとHR2桁に
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:38.57ID:IHElyk5a
>>523
そうか
中学上がってからは使った記憶がないしな
サンタさんにクーピーペンシル60色って頼んだら
30色
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:40.07ID:4yUvj18n
インフルエンサーにだけうれればいいの精神(´・ω・`)
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:46.54ID:8eHHCplR
畠田理恵か
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:27:32.19ID:87sgQ9Yf
>>531
第一打席で
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:27:56.89ID:4yUvj18n
もう今年も終わりや
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:42.67ID:63uSqUZW
またNHKと読売テレビとで大阪の最高気温予想が違う( *`ω´)
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:29:34.72ID:/LR44G0o
なんでかほっぺたの丸がまばたき (; ・`ω・´)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:29:42.29ID:63uSqUZW
最後に噛んでる
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:29:49.29ID:4yUvj18n
読売はもう放映権とるな😡
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:30:11.43ID:ewcpjMdf
トリョタリさんって
ふざけ過ぎ立田辞めちまえ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:30:30.65ID:4yUvj18n
あほやwwwwwwwwww
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:30:36.64ID:87sgQ9Yf
>>538
去年オオタニさん抑えてHRなったゲレロJrはまだ2本
今年は判定さんの独走かな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:30:37.70ID:5WYlNuRX
サラリーマン川柳…名称変更に(。・ω・)ゞ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:30:46.52ID:4yUvj18n
サトテル直球うてへんもんな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:30:55.30ID:VbrjdVdL
>>537
南部やなかったら、今から洗濯機まわして干しといたら、昼前には取り込めそう。
仕事いかなアカンかったら、乾いてても夜に降られるかもな。
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:31:55.09ID:87sgQ9Yf
>>545
770ならそりゃ無理やな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:32:05.68ID:o2u49oZo
もう メディアは佐藤輝ばっかりやんけ
T岡田復活に10分ぐらい使えや
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:32:28.79ID:63uSqUZW
金曜日諸國がわざわざ千葉まで行ってたな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:32:45.94ID:5WYlNuRX
夢の国が…(。・ω・)ゞ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:32:53.81ID:VbrjdVdL
森ちゃんやったら、可愛い子やチアガール映ったらおおッ(´д`)って言うねんな。
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:33:05.74ID:H58xz55i
タイガースガールって現役の子が面接して後継者指名してるから
ドンドンブスに成って行ってるらしいな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:33:14.81ID:0heTa/6E
青柳はセ・リーグの中でもちょっと抜けてるなあ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:33:36.57ID:87sgQ9Yf
>>557
トカダはもうオリファンも半分見放してるやろ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:04.19ID:63uSqUZW
>>562
小枝の美人数珠つなぎみたいやん(´・ω・`)
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:11.49ID:4yUvj18n
かわいい
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:51.91ID:IHElyk5a
やっぱり無死満塁の時に何とかして欲しかったなあ
輝さんよぉ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:52.23ID:UFarT3Z2
>>561
辛坊森の時代だったら今年のトレンド水着のショーとかスタジオでしとったよな
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:35:17.01ID:63uSqUZW
>>563
佐野「ピッカリ投法教えよか」
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:35:23.35ID:8eHHCplR
>>562
自分を引き立たせるためにブスを連れてるようなもんやな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:35:33.48ID:o2u49oZo
>>564
なんでやねん 精神的支柱や 
ミスターの称号与えてもええで
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:36:04.02ID:H58xz55i
昨日はセリーグ全滅や
パのい言葉は広島から取りこぼすならしい
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:36:18.10ID:UFarT3Z2
>>563
あの横からのリリースでの球の軌道は打ちづらいの素人でも分かるわ
制球力ありきだからコントロール効いてこそだけど青柳さんは本当によくやってると思う
最初は全然期待されてなかったからなぁ 
球の強さがなくて期待されてなかった
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:36:36.89ID:VbrjdVdL
>>571
もうそういうのやりにくい雰囲気になってきてるんやろうなあ。
カンロ民もただ去りゆくのみ・・・
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:36:46.37ID:qVpUOC0L
佐藤ストレート苦手ちゃうよ。
コースによって糞空振りして打てんだけで。
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:36:55.23ID:4yUvj18n
ただし順位表はだせません😭
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:37:03.34ID:H58xz55i
>>574
合コン状態や
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:37:13.08ID:63uSqUZW
真夏の大冒険か
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:37:16.88ID:87sgQ9Yf
>>570
チャンスまでだけは作る阪神の通常営業やw
投手陣てその毎に期待して裏切られてるのか
もう最初から点入れば儲けものと達観してるのか
どっちやろ
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:37:57.37ID:IHElyk5a
今日の日刊スポーツにもなんか告知出てたぞ
西谷椛との対談
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:38:05.19ID:UFarT3Z2
>>578
そら上島さんみたいな昔を引きずってる芸風の人たちは
みんな袋小路に連れて行かれてジレてるの分かる
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:39:10.78ID:87sgQ9Yf
>>575
ミスターオリはトカダより一回り身体小さいのに
トカダの倍以上打てる吉田正尚にあげなさい
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:39:33.82ID:8eHHCplR
さかなちゃんは滑ったのに
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:39:48.45ID:IHElyk5a
>>584
昔、広島カープも極貧打線だったが
川口和久が「期待するのいやだから、ラジオ聴いてた」
なんて発言もしていたのを思い出したわ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:39:53.59ID:4yUvj18n
ハガレンの興行収入にはふれれない😭
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:40:22.03ID:UFarT3Z2
>>587
在阪局の中でよみうりて定期的に局舎移転繰り返してキャッシュ持ってるんやなって思うわ
自分が子供の頃は天満にあったのにポンポンと移っていってる
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:41:18.76ID:4yUvj18n
大…ブレーク?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:41:55.48ID:8eHHCplR
だいたいおもしろいと思ったことないこいつら
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:42:09.02ID:UFarT3Z2
ジョイマンてツイで自分の事書かれたらココに居るよって返事付けてくるらしいな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:42:38.39ID:IHElyk5a
>>595

90ねんだい前半の大阪市地図が家にあったが
今はなき東区にあったんだっけ?読売テレビ
東天満か
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:45:10.23ID:VbrjdVdL
>>600
俺は結構好きやで、人を傷つけない笑いもいいもんだ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:45:13.83ID:5WYlNuRX
1人で舞台挨拶に…(。・ω・)ゞ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:45:37.90ID:8eHHCplR
たまたま行ってたショッピングモールでイベントやってたらちょっと見たろうと思うかもしれんけど
サインまでいらんわ
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:45:59.27ID:87sgQ9Yf
>>605
エレクトーンと結婚したんやろ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:45:59.27ID:EV6jD+yK
>>496
プロレス興味ないのに朝起きたら一番に再生される言葉
寝てるときだれかがずっとささやいとるんちゃうか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:46:08.62ID:4yUvj18n
>>606
昨日のマルコポロリ、人傷つけまくっててくっそおもしろかったねん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:47:00.19ID:H58xz55i
解説委員ってのはアナ卒業で専門家扱いなのか
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:47:27.40ID:VbrjdVdL
>>611
センスがあればそれも嫌いではない(・ω・)
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:48:13.84ID:5WYlNuRX
福原遥…アニメ声やな(。・ω・)ゞ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:48:14.91ID:UFarT3Z2
>>606
人を傷つけない笑いってダウンタウンとかとんねるずとか大全盛の頃はかなり隅っこの方の笑いやったよな
いじめの構図からの笑いっていう 
松嶋菜々子出てた072なんて今の時代あんなの放送してしまったら始末どころじゃないわ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:48:22.18ID:4AhqAV/7
>>602
辛坊が言ってたなお寺の隣で共用会議室行ったら坊主がいっぱいいたって
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:48:56.66ID:ZldjwXaS
カメラやタブレット勝手に解析されてしまうのか
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:49:08.38ID:8eHHCplR
>>612
兼業ちゃうかな
毎日の西とかもそうやろ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:49:13.27ID:5WYlNuRX
鷲パン…ピチピチ二の腕(。・ω・)ゞ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:50:13.43ID:ZFl+mFjX
気づけばもう30日やんかびっくりした
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:50:16.44ID:5WYlNuRX
斉藤ちはる…(。・ω・)ゞ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:51:23.88ID:3sY/XUlD
わしも鳥谷みたいな髪型にしよかな。
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:51:46.00ID:/LR44G0o
バズーカもネットで買えるそうやし (; ・`ω・´)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:51:47.57ID:87sgQ9Yf
>>612、619
視聴者の反感買うだけの存在なってしもたアナに
解説て形で仕事与えてやってるだけやろ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:51:57.63ID:UFarT3Z2
>>612
abcの高橋大作とかmbsの大八木とか海外の駐在員になってて報道の人になってるな
アナなんてずっとしててもしょうがないんやろな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:52:07.38ID:4yUvj18n
銃乱射するやつは銃もってるやつのとこにはいかをと銃もってないとこねらうねんで(´・ω・`)
つまり全員が銃もてばええ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:52:08.39ID:5WYlNuRX
宇賀神ちゃん…白いな(。・ω・)ゞ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:52:28.44ID:ZFl+mFjX
>>623
写真集でランジェリー着てるぞ
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:52:53.90ID:87sgQ9Yf
>>624
サイドしかない君がどないして・・・
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:52:56.80ID:3sY/XUlD
>>625
寝起きドッキリやられまくりなんやろな
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:53:36.57ID:VbrjdVdL
>>624
海原はるか師匠みたいに(・ω・)
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:53:49.45ID:UFarT3Z2
>>633
早朝ヘビメタとかくだらないのにむちゃくちゃ笑ったなあ
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:54:14.52ID:GLCpoYwM
>>627
東野幸治「MBSはアナウンサー仲悪いと黒田がね言ってましたわ」
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:54:31.37ID:EV6jD+yK
ガキからカラダが大人になった濱岸ひよりが水着写真集だせば1位やろ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:55:09.78ID:xRZNQqqo
鳥谷か
もっとスーツ着るとか、シャキッとした格好したらええのに
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:55:10.73ID:87sgQ9Yf
>>629
その割にレジ下に拳銃かライフルあるんわかってる店に
結構強盗入って撃退されとるんはなんでやw
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:55:27.29ID:H58xz55i
世界中敵に回してこれだけしか占領できずにプチンは何がしたいんだ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:56:06.10ID:63uSqUZW
しおみんの声だけ天気予報
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:56:19.54ID:PA0TgaIf
>>636
辻ちゃん「復帰したら後輩増えててアナウンサー室が若返って楽しい」
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:56:41.02ID:IofXR5+v
おはよう
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:57:09.82ID:87sgQ9Yf
>>640
資源も食糧も持っとるから
世界が敵なっても経済制裁だけじゃ
言うほど干上がらんのよ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:57:12.80ID:ZFl+mFjX
>>643
ネットニュースにはランジェリーカットって書いてたぞ!
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:57:25.74ID:MjRaFX0o
10 小さなことって具体的に何をさして言うとるんや
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:57:31.51ID:IofXR5+v
>>645
おっちゃんおはあり\(^o^)/
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:57:53.61ID:VbrjdVdL
ワクチンやってへんキタ朝鮮でさえ、罹りまくった上に改善?の兆しある?のに、世界中大騒ぎの自粛しすぎたんちゃうか?
風邪に毛が生えた程度やったんじゃ・・・
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:57:59.48ID:IofXR5+v
川田の恩師?
最近鼻に付く
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:58:13.01ID:8eHHCplR
>>636
上田悦子と松川と麻やんがユーチューブに動画上げてたけどはっきり派閥みたいなのができてるみたいね
松井愛から上のベテラングループ
松川からマイコーまでの年代のグループ
玉巻藤林から下の若手グループ
この3つに別れてるらしい
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:58:43.31ID:PumDuVuU
>>647
下着着エロ写真集は出すのにTVでは見せパンとかふざけてるな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:58:58.12ID:VbrjdVdL
>>631
水着じゃないからッ(゚∀゚)
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:59:15.57ID:5WYlNuRX
澤ちゃん(。・ω・)ゞ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:59:23.79ID:H58xz55i
>>646
ボーイングもエアバスも撤退して飛行機メンテどうするんやろな
鉄道もどうせ西側のモノだろうに3年後には動かんぞ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:59:24.00ID:ZFl+mFjX
>>654
坂道からはよAV出て欲しい
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:59:51.55ID:ZFl+mFjX
>>657
水着も下着も布面積同じやん
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:59:55.47ID:PumDuVuU
福本がインテリ扱いなのが。この四人では一番下やろ。
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:00:03.77ID:5WYlNuRX
安住きた(。・ω・)ゞ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:00:15.89ID:63uSqUZW
三條参上!
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:00:18.72ID:UFarT3Z2
>>642
辻産休に入るまえにラジオ番組の引き継ぎで清水に裏の顔があるって本番中に言われて余計な事言わないのって低い声で言ってて笑ったわ
清水さん容赦せんから
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:00:43.21ID:87sgQ9Yf
>>650
コロナは今世界が抱えてる問題をある程度解決できる
天からの贈り物やったのにそれを無駄にしたどころか
余計に問題を増やしてしもた
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:00:52.50ID:ZFl+mFjX
まだ6時か
太陽も出てきて暑くなってきた
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:01:00.88ID:VbrjdVdL
>>662
素材が違うからッ(^o^)
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:01:12.47ID:IofXR5+v
>>655
おはよう
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:01:13.46ID:5WYlNuRX
乃木坂の子か(。・ω・)ゞ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:01:14.49ID:xRZNQqqo
>>662
そういう口車で、アイドルを下着姿にさせてるんやろなあ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:02:15.57ID:PA0TgaIf
>>652
最近は続いてるけどカンテレみたいに一定間隔で採るならまだしも数年連続で採用して数年間採用せずを繰り返してたらそうなるのは必然
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:02:38.47ID:ZFl+mFjX
>>673
先輩もみんなやってるよって言って
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:02:52.49ID:cswrGWxd
>>673
まぁ芸能界なんて奴隷契約だから基本蹂躙されるがまま
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:03:02.75ID:87sgQ9Yf
>>673
小さい面積の水着ばっか用意しといて
こっちと下着どっちがええ?ってパターンも
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:03:03.13ID:VbrjdVdL
>>668
年寄りや弱いモンが淘汰される世界か?・・・
まあ自然の摂理でもあるけど。
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:04:06.88ID:H58xz55i
エレクトーンの女のほっぺには何が入ってるんや
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:05:30.23ID:87sgQ9Yf
>>681
ステーキ1人前て日本じゃ180g〜200gやろ
あいつらの一人前て最低で500gからやしw
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:01.90ID:VbrjdVdL
布団干したろ〜
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:06.97ID:crkRlz/3
笑わない男、勝利者インタビューで
「今日はおもいっきり笑えますね!」って問いかけられて
ちょっと怒ってたで
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:16.87ID:H58xz55i
BリーグってBSNHKでたまにやってるな人気あるんか
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:19.46ID:NX5XJb6r
デカいメガネが流行っているのか?関テレて
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:39.36ID:QIQddoKc
森ちゃんだったら白浜のカメラに集まった人たちをいじってたんだろうな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:57.90ID:87sgQ9Yf
>>684
足だけや思われるけど
HRも200超えとるからなもっさん
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:08:05.70ID:8eHHCplR
ソン・ガンホってJSAとかに出てた人か
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:08:57.85ID:63uSqUZW
1 美人気象予報士
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:10:13.12ID:ZFl+mFjX
>>685
河田陽菜ちゃんかわいい
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:10:56.58ID:/LR44G0o
>>700
三船敏郎さんがハリウッドや思て攻撃したんは
サンタモニカの遊園地 (; ・`ω・´)
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:11:00.62ID:VbrjdVdL
>>696
夏休み中?なのに森ちゃん自身が京都鴨川のお天気カメラに映りにきとったな〜
昭和サラリーマンの鑑やな(´・ω・`)
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:12:07.78ID:1QD2dwCu
エンゼル球場のバンテリン広告ははめ込み合成?
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:12:23.62ID:IofXR5+v
すまたんでリバポ見れるとはいい朝や
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:12:45.22ID:H/c1vIRO
大谷に毎回ハットを被らすロン毛の人かっこええ
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:13:57.87ID:Siya28vA
羽生のドヤ顔をみると
毎回爆笑してしまう
あの漫画キャラみたいな表情なかなかできんわ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:14:25.38ID:8eHHCplR
また剛変な名前でイキっとる
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:14:52.68ID:crkRlz/3
>>714
プロリーグ開始でさあ盛り上がるぞ
って時にコロナが来ちまったからなあ
コロナがなければもうちょっと違ったかも
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:15:10.40ID:ZFl+mFjX
暑くなりそう
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:15:10.90ID:IofXR5+v
>>717
昔からやってへん?
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:16:19.24ID:xRZNQqqo
>>719
ワールドカップで盛り上がって
プロリーグ開始が、その一年後 ではねえ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:16:50.90ID:EV6jD+yK
キャプテン佐々木がガリ巨乳ケツもある シャクレとるけど
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:10.86ID:87sgQ9Yf
オオタニさん2打席連続
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:21.85ID:VbrjdVdL
>>716
2回も金メダルとったらそうなってもしゃあないけど、なんか自分は特別っていうのをあからさまにしすぎなんだよなあ
俺の中ではイチローもその類やわ。
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:22.69ID:N3eW3DO4
オオタニサンまたホームラン
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:49.65ID:BEhfYwjA
ウクライナもロシアも
どっちもロスケ言う感じやけど
どっちか言うと、ロシアの方が本家言う感じで憎たらしい(;´・ω・`;)
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:20.06ID:6gcgKGIT
オオタニサンまた打ったんか

まだ5月やけど去年みたいに6月打ちまくりかなw
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:18:56.64ID:EV6jD+yK
今日からまた飛ぶボールになったんちゃうか 軽く振ってはいってる
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:19:51.23ID:Siya28vA
>>728
あれは究極のナルシストやで
でも男のフィギュアなんてナルシストじゃないと
恥ずかしくてできん競技だから
あのドヤが強さの秘訣でないか
天性のドヤやw
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:20:27.04ID:/q/1g+Pk
10
共産主義国家なんやから言論統制はあたりまえ
今頃ない言うてんねん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:20:33.77ID:VbrjdVdL
>>730
ロシアが酷いのは大前提やけど、ゼレンスキーが苦手やわ。
まあ、あんなタマやからなんとか踏ん張ってられるんやろうが。
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:20:35.48ID:EV6jD+yK
10歳天才ゴルファー 途中であきてやめるんちゃうか
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:22:48.89ID:87sgQ9Yf
>>739
ゼレンスキーは口先で西側諸国完全に味方にできて調子乗りすぎとる
今回抑えられた地域どころかクリミアまで取り戻さん限り休戦せんとか
余計に話ややこししとる張本人
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:23:12.46ID:VbrjdVdL
>>744
菩薩さまやからな
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:23:30.14ID:1QD2dwCu
子育て世帯に金配っても回転寿司とファミリー焼肉が儲かるだけやで
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:23:52.85ID:crkRlz/3
>>736
前はきもいなーー思ってたけど
最近むしろ好きになってきたわw
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:24:07.40ID:5WYlNuRX
消費税減税なし…(。・ω・)ゞ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:24:14.85ID:IofXR5+v
>>751
おはよう
今日も平常運転やな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:24:22.64
アメリカからすれば、スラブ人同士の殺し合いが続いて欲しいに決まっているだろw
0758
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:22.38ID:vcbAn1Eq
泡末政党のれいわなんかに他の野党と同じ時間の発言権与えるなよ
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:26.76ID:BEhfYwjA
>>748
クリミアは
日本が北方領土を取り返すのと
同じじようにように見えるのは
わしだけなんかなー
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:31.57ID:5WYlNuRX
ジャニは消費税減税必要なしか…(。・ω・)ゞ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:36.06ID:EV6jD+yK
赤さんポストってそんなに世界中にあるんか
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:41.14ID:VbrjdVdL
>>756
溜まってた武器も一掃セールできるし?
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:44.51ID:crkRlz/3
ソンガンホ、オリックスで4番打ってそうな顔やな
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:25:49.05ID:lAVswEtO
頭良いふりしなくてもいいぞ不細工なジャニーズ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:26:00.57ID:63uSqUZW
近藤奈央たんかわいいな*\(^o^)/*
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:26:15.19ID:87sgQ9Yf
>>758
社民にも言うてやれ
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:26:26.49ID:wvobB0l5
6
教育費は生活に必要な金じゃないよ
ジャニの男の子
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:26:26.75ID:+ttdCzd9
ジャニには難しい話や。
振ったるなや。
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:26:29.59ID:crkRlz/3
赤ちゃんポストに
75歳の安楽死とか、しんき臭いのばっかりやなあ
と思いつつ気になってしまう題材やな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:26:47.31ID:8eHHCplR
パラサイトは見てないけどシュリとJSAは見たソン・ガンホ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:27:30.70ID:1QD2dwCu
1の予報士 外に出てるとかわいいわ 
スタジオではそうでもないのに
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:27:45.24ID:87sgQ9Yf
>>759
クリミアはソ連にウクライナ入った時に預けただけの土地を
当然の権利で取り返しただけってのがおそロシアの言い分
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:28:05.43ID:63uSqUZW
近藤奈央たんお手手振ってくれた*\(^o^)/*

井田さんキタ━(゚∀゚)━!
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:28:15.22ID:8eHHCplR
>>776
シノビーの左はひーちゃん
一番左はわからん
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:30:12.12ID:Q5f4uMN9
日本をより良くしたい

やる気満々じゃん
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:30:18.82ID:BEhfYwjA
高槻に隠れてたんやったかなー
このオバハン
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:30:31.30ID:3sY/XUlD
テロリストがなんで20年で出れんねん。無期懲役にしとけよ。
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:30:48.87ID:8eHHCplR
高槻で捕まった時はびっくりしたな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:32:39.22ID:87sgQ9Yf
>>793
辻元がずっと当選してた土地柄やから
不思議はないんかも
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:33:37.85ID:4KAnIOqB
このばばあ人を殺したことや間接的に気付つけたことをたいして悪いと思おてないな
あとこの重信メイ言う娘は昔BS朝日の番組によう出てたな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:33:49.97ID:EV6jD+yK
採用の時にトランスジェンダーですと言われたら
まずこうなることを予想するやろ
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:33:50.58ID:5WYlNuRX
アルデバラン(。・ω・)ゞ
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:33:55.12ID:8eHHCplR
>>785
インスタの画像タップしたらアカウント出てきたわ
徳原恵梨やって
知らんなぁ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:34:19.45ID:IofXR5+v
滋賀ソング
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:34:35.48ID:1QD2dwCu
野外フェスって会場外の無料エリアにも音漏れてくるん?
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:34:38.01ID:5WYlNuRX
家政婦のミタゾノが舞台化…(。・ω・)ゞ
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:34:58.90ID:b67B9Q19
クイーンの花火大会の事はどっか取り上げた?
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:36:00.42ID:IofXR5+v
>>806
長居は公園で聞こえる
以前近くに住んでたけど、家でも聞こえてた
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:36:53.49ID:BEhfYwjA
是枝監督って
シャルウィダンスやったっけ
一回見たけど 自分とは合わんって思た
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:37:07.55ID:xRZNQqqo
すまたんで達天気
それは、ちひろ時間間近の合図
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:37:33.07ID:VQmMuGku
弥生人コンテスト
減量したり髭を伸ばしてくるのは反則やわ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:37:47.67ID:1QD2dwCu
>>812
ええな お得と考えるか迷惑と考えるか
人それぞれやと思うけど
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:38:01.56ID:5WYlNuRX
鷲パンきたー(。・ω・)ゞ
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:38:08.00ID:xRZNQqqo
千尋 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:38:16.66ID:5WYlNuRX
おっぱいデカ(。・ω・)ゞ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:38:35.30ID:IofXR5+v
>>816
何分ぐらいから火薬を使った演出しますとか、チラシ入る
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:38:44.26ID:RTmWazTE
>>813
シャルウィの監督は草刈民代のダンナ
是枝裕和は誰も知らないとか福山の三度目の殺人とか万引き家族とか
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:38:56.29ID:WH7n/hEH
おっぱいでかいし
ウェスト太いな70はあるか
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:39:22.75ID:lAVswEtO
ウエストの位置高すぎやろ 出っ腹隠してるんやな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:39:36.17ID:PumDuVuU
鷲尾「ゴムゴムのーーーーーー!! スカートっ!!」
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:40:25.43ID:BEhfYwjA
>>823
間違うてたかー 訂正おおきに
どっちも見たけど、合わんのは一緒やなw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:41:36.21ID:OydHLs74
>>836
垂れてはないと思うけど脱いだら鳩胸ロンパリ乳な気がする。
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:41:38.01ID:5WYlNuRX
暑いのは嫌や…(。・ω・)ゞ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:41:42.98ID:NLL8U6rq
鳥谷仕事好きやな10
ダービークビ差で払い戻し28000円逃した
死にてえわ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:42:40.28ID:NLL8U6rq
いらんやろ10
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:42:53.87ID:RTmWazTE
>>837
作風が出るからねー
今週の金曜ロードショーのファブルが楽しみ
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:43:00.92ID:GLCpoYwM
鷲尾と増田って似てるな、髪型のせいか
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:43:11.40ID:OydHLs74
>>843
ずっと可愛いな。
ABCでは加藤明子以来のヒットやわ。
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:43:12.45ID:8eHHCplR
ジョイマンのひょろ長い方じゃない方
街中で見かけてもわからんわ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:43:46.08ID:5WYlNuRX
ヴァーチャルライブ…とな(。・ω・)ゞ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:46:11.09ID:NLL8U6rq
TikTokて何やねん
武幸四郎のティコティコタックなら知ってるわ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:46:22.42ID:BEhfYwjA
>>853
もともと夫婦やったと思うけど
わかれても一緒って お金の魅力なんやろかなw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:46:25.81ID:5WYlNuRX
宇賀神ちゃんがノリノリや(。・ω・)ゞ
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:46:50.52ID:5WYlNuRX
JK…(。・ω・)ゞ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:47:05.41ID:63uSqUZW
>>859
高松しげおのチックタックは?
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:47:53.23ID:5WYlNuRX
ぎょぎょぎょ…部(。・ω・)ゞ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:48:11.71ID:RTmWazTE
>>863
元夫婦/恋人でバンドと言えばユーリズミックス、フリートウッドマック思い出す
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:48:49.88ID:Muz1wJO9
なんか悪い事してなかった?
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:16.94ID:GkFBq3Dg
KAHADIO:Dr.
2021年4月4日、詐欺事件の被害金を引き出したとして、電子計算機使用詐欺と窃盗の疑いで警視庁田園調布署に逮捕、また還付金詐欺の被害金をATMで引き出したとして4月23日に再逮捕された。5月14日、起訴され、これを受けてALIから脱退。
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:27.30ID:5WYlNuRX
すずちゃんにちょい似てる関水渚…(。・ω・)ゞ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:32.50ID:EyY7H1aN
バヌーザさんの息子!?
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:39.84ID:KYvcImbx
バヌーザさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:52.35ID:Muz1wJO9
バヌーザさんw
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:26.16ID:fVxe0Mp9
バヌーザさんってこんなでかい子がおったんか
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:26.73ID:5WYlNuRX
8 コンビニスイーツか(。・ω・)ゞ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:26.77ID:3sY/XUlD
パヌーザさんの店で一緒に踊ったことある
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:38.50ID:72cXFbZU
噛むなよ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:40.26ID:IofXR5+v
すまたんで初めておもろいと思った
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:50:40.30ID:NLL8U6rq
タツタwwww
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:51:10.87ID:NLL8U6rq
野球実況も下手くそなタツタw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:51:56.30ID:BEhfYwjA
>>877
山本潤子思い出したわー
ハイファイセットは好きやったわー
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:53:04.69ID:63uSqUZW
1 美女2人
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:53:09.97ID:EyY7H1aN
井田さん塩見さん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:53:17.18ID:IofXR5+v
井田さんしおみん
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:53:32.75ID:3fnilr+4
10
そういえば訓佳用のサンバ衣裳もったいないから誰かに着せようよ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:53:41.93ID:QmzgtU2M
いだしおキタ━(゚∀゚)━!
大川くんご苦労さんやったのう(ゲス顔
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:54:38.12ID:fjbqq8nD
10
プーチンが嘘吐きやのに
その手下が思うだけではなぁ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:54:42.99ID:4GlyZXeL
コーキングなら知ってる
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:55:01.01ID:H/c1vIRO
井田しゃん久しぶり観たわい
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:55:01.76ID:NLL8U6rq
>>903
江越みたいや
ベテランやのに
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:55:05.09ID:BEhfYwjA
>>912
ズー ちゅうグループも有ったなぁw
なんか思い出してしもた
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:55:22.61ID:TDE3x/zQ
10 ウクライナやっぱ厳しいんか
大国の侵略は挫かれへんのかね
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:55:32.01ID:NLL8U6rq
気持ち悪い奴やな10
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:55:35.51ID:PA0TgaIf
テルアビブ空港乱射事件から今日でちょうど50年
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:55:49.06ID:crkRlz/3
ガチのテロリストやなあ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:56:07.22ID:H/c1vIRO
>>904
赤い鳥の翼をくださいのライブバージョンのクオリティ凄い。つべに上がってた
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:56:09.88ID:4KAnIOqB
終身刑やろ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:56:36.24ID:BEhfYwjA
>>923
岡本公三ってまだ生きてるんかなー
噂では、生きてても ボケてるっていう話やけど
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:56:47.08ID:63uSqUZW
しおみんの天気予報
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:56:59.22ID:H/c1vIRO
大阪もっと頑張れ!目指せ!3桁感染!
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:57:10.55ID:72cXFbZU
袖ビラみん
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:57:12.77ID:63uSqUZW
ごちゃごちゃした天気図
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:57:19.83ID:H/c1vIRO
薄い小豆みん
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:57:51.92ID:4KAnIOqB
許したあかんやろ 何出所おめでとうみたいになっとんねん
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:57:59.71ID:crkRlz/3
映画には興味ないのか関口民は
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:58:04.07ID:H58xz55i
井田さん塩見さんはよ子供産めよ作り方教えてやろうか
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:58:35.66ID:crkRlz/3
>>938
おめでとうどころか
過去の犯罪ちゃんと紹介してるやん
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:58:40.47ID:H/c1vIRO
>>938
元赤軍の現在映画監督してるやつがまだ総括とか使ってた
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:59:15.59ID:H/c1vIRO
塩見さんの梅雨のおせっかい
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:59:19.41ID:NLL8U6rq
>>939
あるよ
アンタッチャブルは名作やw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:59:36.80ID:H/c1vIRO
お前らエアコン品薄らしいぞ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 06:59:50.81ID:QmzgtU2M
雨雲がもう四国、中国まで来てるな
予想より早く降りそう
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:00:04.79ID:H/c1vIRO
>>939
古い古い映画なら好き
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:00:10.26ID:VQmMuGku
賞を与えないとチョンが切れるからな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:00:10.81ID:63uSqUZW
三條参上!
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:00:12.08ID:4yUvj18n
おどれええええええ!
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:00:34.50ID:H/c1vIRO
バタン!
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:00:48.76ID:4yUvj18n
ばたん🐥
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:01:15.90ID:H/c1vIRO
>>956
ワイはキンクリ派
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:01:21.90ID:RTmWazTE
今週の関ロ深夜映画はシュワルツェネッガーのエンドオブデイズ
ブルース・ウィリスのティアーズオブザサン楽しみ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:01:46.98ID:H/c1vIRO
アジュール舞子海水浴場
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:01:57.21ID:4yUvj18n
弥生人らしさってなんやねん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:02:03.77ID:MjRaFX0o
顔がどうより小ネタ披露パーティやん(´・ω・`)
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:02:05.29ID:b67B9Q19
シマエナガダンスとかまだ続いてんの
本物のシマエナガはむちゃ可愛いのになんでああなるんやろな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:02:18.52ID:H/c1vIRO
>>956
フロイドさんならシド・バレットの時代すき
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:02:58.30ID:H/c1vIRO
あさチャン残党 まっすん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:11.11ID:H58xz55i
中国と北は面白い国じゃのう風邪でロックダウン
その点プチンの国は風邪で大騒ぎはしないんだな欧州文化なのか
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:11.81ID:MjRaFX0o
>>973
ラッピーグッズは売り切れだそうな
本物のシマエナガに謝って欲しい(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:13.86ID:NLL8U6rq
>>968
ブッチャー
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:03:39.70ID:4yUvj18n
娘、弥生人てよばれるようなるなwww
小学生かな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:04:05.38ID:H/c1vIRO
8-6の馬鹿試合してるなエンゼルス
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:04:14.40ID:QBxhTeiP
公式がする訳ないやろ
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:04:50.15ID:/LR44G0o
>>968
ライヴアットポンペイの見せ場でスティック飛んでってまうメイソンさん (; ・`ω・´)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 07:04:56.52ID:NLL8U6rq
地下歩けよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況