X



関西ローカル89573 今日は読売デー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:31.84ID:/m/aqSdC
前スレ
関西ローカル89572 さあ立ち上がれ 髪の毛たちよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653694830/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:14.93ID:ZRI86Pdl
>>1
阪神も日本ハムも、ついでにオリックスも普通に弱いクラスになったな乙
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:54.83ID:QSiFivfA
>>1
ID:WdTB5xJI↓
・関西スレでも関東弁の余所行きレスのクセが抜けない
・改行厨
・句読点厨

役萬やね
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:39.97ID:8Y64de2j
しのぶそんなに小さい口じゃ
俺のデカチン咥えられんぞ、いいのか?
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:53.49ID:QWLMgJax
>>1
4 島田珠代姉さんのギャグやから珠→球をグローブで捕れるようにってことやろ
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:55.20ID:kOVj8zTH
そうそう
食事は残してでも楽しむことが大切
IKEAのフードコートのゴミすごいらしい
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:02.55ID:n+fUlN4O
諸国なんて一番典型的な女子アナの食レポやん
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:03.43ID:cTBjtT2Z
ジェラート店って山奥や辺ぴなとこにあっても人気店は混雑してる
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:27.94ID:q7c7jFKK
アパレルが1番SDGsでない説
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:44.26ID:n+fUlN4O
ところどのへんがSDGsやねん
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:44.88ID:0pa7PG1x
横須賀さん老化現象
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:48.27ID:E7SSAGRn
横須賀さんがロケに行ったんちゃうんかいw
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:58.00ID:S7My16Xr
988 LIVEの名無しさん sage 2022/05/28(土) 11:05:14.67 ID:nH2xi8Em
>>980
はいはい負け惜しみw


>>988
日ハム見りゃわかるけど5位とゲーム差ないし
だれも優勝すると言ってないそれで最下位が確定するわけでもない指標だと言ってる
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:58.43ID:q7c7jFKK
バンジーじゃねーのかよ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:23.35ID:GpMHr/6/
4 昨日はラジオで今日はテレビかよ
鳥谷と狩野コンビ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:43.38ID:n+fUlN4O
ここ最近宣伝しまくりなとこやな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:45.63ID:cAW1ZnMq
食は命
人の命を粗末にするどこかの国
に倣えて言ってるんと同じかな >>1おつ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:52.19ID:dJkaw89Z
前スレでおにぎり言うからお腹減ったわ(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:59.31ID:E7SSAGRn
これ、取材で行ってるから人が少ないだけで
実際には、他の客がぞろぞろおるんやろ?
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:07.04ID:n+fUlN4O
あほ女がすきそう😮
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:36.48ID:n+fUlN4O
ほんまあほ女やなwww
笑うしかないわ
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:56.86ID:n+fUlN4O
日帰り二万
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:57.16ID:xR1fOdoA
食べたくなってきた

これだけでやって行くって凄いな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:58.10ID:WdTB5xJI
10
なんだこのケツのでかいババアは
セックスさせろ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:24.63ID:j65YqjW2
こういう仕事ひさびさちゃうんか横須賀ゆきの
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:38.52ID:0pa7PG1x
名字3文字なら名前3文字にせんやろ
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:42.69ID:S7My16Xr
なにわ男子のゴリ押しがえぐいな
最近のジャニーズは関西弁しかしゃべらんのか
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:54.21ID:QWLMgJax
そういえば今日は昼から長時間音楽番組か
関西系ジャニーズばっかりかもしれんけど
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:08.66ID:kOVj8zTH
>>32
食は命とか宗教
それ自覚してないと海外で恥をかく
外国の食べ物で遊ぶチャンネルを見るのをお勧めする
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:13.79ID:q7c7jFKK
厳島神社のパクリ?
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:14.56ID:j65YqjW2
10
人が車道に出てきて危ないとかいうスポットか
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:19.91ID:cAW1ZnMq
>>56
排他おじさん〜排他おじさん〜♪(ハイサイおじさんのリズムでどうぞ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:28.10ID:n+fUlN4O
映像の彩度あげるなw
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:33.80ID:kOVj8zTH
神社の影響で米に神様とか言うから嫌い
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:39.36ID:JMBKccqi
写真撮ってるやつからしたら邪魔やろなこいつら
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:46.22ID:n+fUlN4O
一寸法師的なやつよな(´・ω・`)
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:00.34ID:S7My16Xr
>>62
関西以外に地方ジャニーズいないのかってぐらいテレビで跋扈してるな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:00.62ID:BMtzKSsD
10
初心者でも簡単に、って言ってるけど
鈍臭い人やと慣れるまで普段使ってへん筋肉が疲れるやつやろ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:13.73ID:cAW1ZnMq
>>65
外国正しい日本が間違ってると思うんも宗教かな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:15.60ID:5LAq/xNb
10
お約束
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:19.51ID:/m/aqSdC
横須賀さんて料理できへんし運痴やし何ができるんや
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:25.90ID:ZRI86Pdl
>>62
日テレはBリーグ決勝戦生中継らしい
そっちの方が見たかったわ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:35.84ID:kOVj8zTH
>>83
考えた結果外国が正しいと思えた
そもそも日本だけなのに正しいと思えるのが不思議
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:36.51ID:n+fUlN4O
やってみたら楽しそうやな
みてるぶんにはつまらんけど
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:42.12ID:Ve2ciTH5
ゲームって環境にいい娯楽ちゃう 電気使うだけやから
リアルな趣味やと色んな資源を使ってしまう
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:42.29ID:uYs0kGg5
ブチャラティが立った
ブチャラティが立った
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:53.09ID:0pa7PG1x
エビシーさんの故郷、ええかげんな設定
ABC前の川説もあり
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:57.94ID:E7SSAGRn
>>85
君のは、動いてるボードやったけど、今の横須賀さんは…w
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:01.16ID:Y5WDLPOq
>>65
海外の前に日本でキチガイ扱いされてることに気づけボケ
消えろお粗末
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:09.32ID:n+fUlN4O
琵琶湖の真ん中までいってええんかな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:17.08ID:kOVj8zTH
濡れるのが嫌
マリンスポーツは濡れないやつに限る
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:33.67ID:0OhmRoYs
>>37
さっきおにぎり食うたら
山のような臭っさい臭っさいウンコさん出たわ
(⌒▽⌒)ああ臭っさ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:34.96ID:cAW1ZnMq
>>89
外国で住んで経験してもそう思えるならねえ
日本にいたらわからん
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:48.57ID:ue/5v2zq
SDGsウィークやいうても、結局やってることはグルメ観光やな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:49.75ID:UB4P/8nk
琵琶湖眺めて酒飲んだら幸せになれるしな( ̄・ω・ ̄)
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:51.25ID:uYs0kGg5
せっかくおケツも向けてたから
千晶がしても良かったような<SUP体験
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:55.41ID:n+fUlN4O
ながしたれ(´・ω・`)
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:57.86ID:q7c7jFKK
VRでよくね?
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:08.24ID:E7SSAGRn
そのまま 流せ
どこまで流れていくか調べろ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:14.96ID:kOVj8zTH
>>96
日本でだけそういう扱いされる意味がわからない
海外から来た日本人が飯残したり捨てるのはいいって?
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:25.04ID:n+fUlN4O
>>105
琵琶湖の真ん中までいっていいですか?
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:37.12ID:cAW1ZnMq
>>105
誰も皆行きたがるが遥かな世界
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:43.08ID:n+fUlN4O
>>100
ちょうどきたな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:04.53ID:WdTB5xJI
>>104
報道リテラシーと言いながら番組紹介するだけみたいなもん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:06.97ID:kOVj8zTH
>>102
食べ物に関してはおかしい
飽食なのに粗末にするなと押し付ける
海外は自由
持ち帰る人がいれば捨てる人もいる
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:14.02ID:n+fUlN4O
5時間もなにやるねん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:48.15ID:S7My16Xr
>>129
国連からやれといわれてるから各局時間決めてしゃーなくやってる
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:56.41ID:n+fUlN4O
ytvアニメばっかやん
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:01.08ID:BMtzKSsD
解散します!って言うてたBiSHが2023年解散予定で
なんやそれって思ったわ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:01.23ID:2ipGYqwV
5時間もやったら土ダメ潰れるやん(´;ω;`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:07.46ID:/m/aqSdC
ブラックジャック懐かしいな
ジャンヌダルクやっけ
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:11.36ID:0pa7PG1x
ytv’、アニメ頼み
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:15.16ID:q7c7jFKK
アニソン歌手と言えばたかじんやな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:27.26ID:JMBKccqi
5時間もテレビ見てるやつとかおらんやろ  こんな天気のいい土曜に
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:26.66ID:cAW1ZnMq
>>131
粗末と無駄を勘違いしてそう
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:37.56ID:q7c7jFKK
久本もーおばあ〜じゃん
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:46.99ID:FNEKZKLZ
>>155
ともはるに認められてもこれっぽっちも嬉しない(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:49.67ID:Vuz4EonK
4
これは美味しそう
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:10.99ID:BMtzKSsD
ヤホーまでやることないわ
散歩でもしよかな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:15.76ID:UlKWUVVi
1 全国放送ちゃうんか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:40.30ID:dJkaw89Z
>>151
関ロレベルやと寝てるとき以外はテレビつけてるやろ(´・ω・`)
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:48.67ID:Vuz4EonK
4
玉ねぎパウダーなんか初めて聞いたわ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:57.57ID:0pa7PG1x
お顔が覚えられへん、前田アナ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:25.15ID:gH20RLId
特番なかったらしのぶとゆきのチャリティーウォークで歩かされてたんやろな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:38.99ID:S7My16Xr
BiSHはメインボーカルの子が殺人的スケジュールで仕事してる
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:46.26ID:2/NdVhVB
日本人は良くも悪くも使い捨て文化の国だからな
例えばおにぎりにしても昔は使い捨ての葉っぱにくるんで携帯していたし
あれが欧米なら使い捨てられない容器に入れて持ち運びするし
日本のそれが進化したのが駅弁だし
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:46.89ID:j65YqjW2
餃子と違って焼売はタネのバリエーションが少ない印象
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:02.80ID:Vuz4EonK
4
これも美味しそうや
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:08.50ID:UlKWUVVi
ポンペー展
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:17.55ID:5LAq/xNb
聖奈のクイズの神様
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:20.89ID:WE0P0CWt
舘やんやっとか
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:24.43ID:Y3PysoG9
テン見んようなったからしのぶとちあき見るの久しぶり
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:27.47ID:cTBjtT2Z
880円か、それぐらいの感じの値段のような高いような
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:33.33ID:kOVj8zTH
>>150
南の方も発展してる国ある
オーストラリアやニュージーランド

>>156
外国の人は食べ物で遊ぶ動画もあげてるし粗末にすることを気にしない
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:38.40ID:n+fUlN4O
蓬莱さん野心を前にだしすぎや
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:45.08ID:QWLMgJax
4 これゲストが食われへんとかは流石にないよな?
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:47.31ID:5LAq/xNb
8
カミオトの日
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:53.52ID:aQnsWy5g
ジェラートの人、韓国人みたいな顔なんが気になる 6
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:03.22ID:Y3PysoG9
蓬莱くんの絵は当初からお金の匂いがプンプンしてた
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:11.45ID:j65YqjW2
ショッカーを題材にするなら太陽を仮面ライダーぽくさせたら良かった
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:41.19ID:UlKWUVVi
映画「亡命のウクラニアン」
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:48.27ID:kOVj8zTH
思ったよりうまかった
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:49.96ID:E7SSAGRn
>>191
セレッソ「対戦相手が川崎、浦和、ガンバって、ウチより弱いとこばっかりやな」
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:53.29ID:ToR1zixM
読売てほんま、不細工フェチ過ぎやな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:53.64ID:2/NdVhVB
ライブと言えば今日は802は聞かないでおく
1時間に1度はライブ会場から音声入れてくるし
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:53.89ID:/YDLCUti
さかな居らんのか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:51.03ID:j65YqjW2
蓬莱のスケッチは日付を書いたプレートを添えるべきでは
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:02.92ID:cTBjtT2Z
ジェラートの最中600円
子どもに食べて欲しいのに値段が子ども向けじゃない
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:10.39ID:n+fUlN4O
ウサギの絵下手くそやな千晶
でんでんウサギにみえへん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:16.79ID:cAW1ZnMq
>>189
大体の外国人も食べ物わざわざ粗末扱いたいわけでなく
もう自分には必要ないから残してるが多そう
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:32.51ID:Y3PysoG9
裏のサンテレビにも出てるネイビーズなんとか
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:52.00ID:kOVj8zTH
>>241
わざわざでないけど最大に粗末にしてる
気にしないから
日本だとわざわざくらいやらないと変わらない
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:08.27ID:UlKWUVVi
ウクライナ美人と付き合いたいわ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:10.06ID:/YDLCUti
大塚愛老けたな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:30.49ID:XqyzRp7/
お粗末さんおるやん
ポンちゃんは最近消えたと思ったら
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:40.00ID:/YDLCUti
関西限定番組か
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:41.06ID:8Y64de2j
>>252
非難してきた人がキャバクラで働かせられてたな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:55.57ID:cTBjtT2Z
このまえ堺筋本町「ぜい六」の前を昼に通ったら
店の前で5人ぐらいモナカ食ってた
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:58.61ID:ZRI86Pdl
>>232
3本目のネタはどんなんやったんや
11時から寝てもて3本目の途中で起きたからわからんかったわ
何か女子が親父に泣きながら文句言うてた
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:08.66ID:aq+70HhY
聖奈いつもロングスカートやな
たまにはミニスカでも履いてほしい
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:11.86ID:WE0P0CWt
舘やんめっちゃウケるやん
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:15.71ID:ZIrjYwR/
真実
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:36.35ID:HqNVtGYV
聖奈かわいいのにあんまりレギュラー番組なくて勿体ないな
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:21.59ID:UlKWUVVi
ウクライナ人 東灘なら
色々苦難の歴史やな
空襲やら地震やら
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:27.09ID:S7My16Xr
>>264
死んだ母の遺骨もって蒸発したアル中の育ての親に会いに行くって話
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:29.71ID:66/cOwXS
また食べ物粗末にするとか言う奴来てるんか。
いっぺん自分で米作ってみろ。
目の前の食事が出来るまでに、米作る人、野菜作る人、魚捕る人、牛豚鶏捌く人、それを調理してくれる人、
どれだけの人の手間暇がかかってるのか想像出来ん人なんやろな。
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:38.75ID:cAW1ZnMq
>>246
どんな外国の食卓を見てきたんか謎すぎる
スープとパンだけな貧相な食卓見た事ないとしか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:46.15ID:ZIrjYwR/
重信まだ生きてたんか
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:46.52ID:nzwSE7ow
きょう洗濯日和と思いきや風がけっこう強いな
飛んでいきそうや
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:03.36ID:kOVj8zTH
>>114
粗末言うな
でもなんか肯定的なレスっぽくて自分宛?と思ったり
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:03.54ID:W9BA/IjK
爛々はひさびさのおもろい女芸人コンビや
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:06.43ID:S7My16Xr
もう20年過ぎたんか
連行されるとき手錠の手掲げてた人
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:07.73ID:JMBKccqi
グラサンのイケメン誰やねんって思ったらはがねのか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:30.48ID:ZIrjYwR/
なんで死刑やなかったんや
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:42.05ID:cAW1ZnMq
>>293
誠意大将軍?
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:03.24ID:JMBKccqi
まだ日本を変えたいとか思ってんのかwww
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:09.35ID:cAW1ZnMq
>>300
潜伏いっぱいいかがです♪
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:12.14ID:8Y64de2j
そもそも第一次大戦の時にもウクライナあったのか
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:23.13ID:NQkrDY92
秋山って人には無茶振りしまくる癖に自分は対応できんのダサいな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:23.34ID:2pGqwkbL
>>242
よんチャンTVはもう長くないかもな…
思い切って川地くんメインで若返りをはかってみたら
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:30.31ID:S7My16Xr
左翼ゲリラのカリスマとして利用されるんやな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:36.83ID:ZRI86Pdl
>>282
そういえば何か墓地みたいなとこへも行ってたな
まあ家政夫のミタゾノが見たかったからちょうどええタイミングで目ぇ
さめてよかったんやけど
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:40.60ID:/0LiR603
>>284
もう頼むからNGにしといてくれ
あんたが何言おうが他の人が何を言おうが理解できない頭のおかしい人なんで相手すんのやめてくれ冗談抜きに
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:12.40ID:2pGqwkbL
>>262
40年前のガイドブックにも載っていたゼー六
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:07.53ID:/0LiR603
10
銃を持った悪人を止めることが出来るのは銃を持った善人である

それで善人殺されてりゃ意味ないよねトランプさん
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:16.70ID:2pGqwkbL
>>264
1本目は足臭戦士を次々に倒して仲間にして引き連れて
また次の戦士と戦うジャンプ的展開でバカバカしくてよかった
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:36.62ID:uVqQ0R8j
爛々の若い方の子のすっぴんかわいかった
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:38.46ID:S7My16Xr
20人殺傷と聞けば多いと思うが実際死んだん2人か
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:43.90ID:/0LiR603
10
関係ないのに献花に来る頭のおかしい目立ちたがり
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:15.51ID:cAW1ZnMq
>>315
どんなんでも基本NGにしないスタイル
が他の人に迷惑を、もう止めときます
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:17.54ID:Vuz4EonK
4
やっす!やっぱり大阪は食べ物安いなこんなん京都やったら+500円はとられるで
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:18.16ID:WE0P0CWt
チョメ大人気w
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:30.45ID:ZIrjYwR/
今日はアナウンサーおらんからおっさん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:38.86ID:I40FYEO+
ハギー
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:56.02ID:I40FYEO+
ハマちゃん
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:02.65ID:S7My16Xr
>>327
ケンコバは事件も起こってない所で献花して素人の反応見て遊んでた
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:24.49ID:ZRI86Pdl
生理用品のCMは最近ハードル下がったと思うけどピルの
CMてさすがにまだ抵抗あるんちゃうか
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:38.53ID:ZIrjYwR/
トドのニュースだけ(´・ω・)
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:45.81ID:uYs0kGg5
今日は星奈お休みかなー
しおみんも休みやし
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:52.23ID:/0LiR603
4
ゲストが喋っとんのに後ろでぺちゃくちゃもの食べてるクソ芸人たち
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:03.54ID:ZIrjYwR/
>>347
この後ミポリンと特番や
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:07.66ID:nzwSE7ow
どこの局も休日はベテラン出てくるな
若手に気使ってるんか
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:16.52ID:OIxvb4AK
ニラとスイセンを間違えて調理せんように!
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:20.57ID:cAW1ZnMq
>>345
ダークダックススタイルで飲んでください
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:04.54ID:Vuz4EonK
>>346
ピルて別に避妊のためだけのもんちゃうしなハードル下げるためにええんちゃうの
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:28.57ID:WE0P0CWt
良問なんかw
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:33.73ID:ZRI86Pdl
>>371
まああがが飲むわけでもないから別段否定もせんけどな
そのうち名の知れた女子タレントもピルのCMに出るやろなと
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:51.89ID:OIxvb4AK
>>346
生理がきつい女の人が、使わはるんやし
昔からの避妊の意味だけやないよ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:03.35ID:j65YqjW2
俺も足の指に貼ってるけど、端っこ剥がれかけとる
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:49.52ID:8/M6hlnY
>>382
足の裏とかやっぱり本物のバンドエイドが一番剥がれにくいな。
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:36:55.45ID:3cktiNZg
中条あやみの父は鈴鹿8耐ライダー
あやみは大阪ではドカ海苔
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:37:39.42ID:S7My16Xr
女芸人で面白いやつ見たことないのになんで東京目指すんや
ジェンダーとやらでネタがぜんぜんおもろないやつでも出れるからか
Aマッソや3時のヒロインみたいに
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:04.86ID:0pa7PG1x
ムダに大きい武庫川女子大
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:27.14ID:/4jCBlGt
>>381
薬でどうこうするより何で生理がキツくなるかに目を向けるべきやと思うけどなぁ
体温低すぎて剥がれるもんがスムーズに剥がれてへんねん
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:38:29.63ID:0Y+hO582
かつらぎ町出身、瀞八丁で練習してたんかな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:07.66ID:IsDATEBL
サンドブラスターの機械はアマゾンで売ってますよ(´・ω・`)
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:11.66ID:j65YqjW2
8
ほぼ下戸やけど、それでも「これはエエわ」と思ったのが発泡酒の秋味
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:12.80ID:2/NdVhVB
重信房子を死刑に出来ないのが
日本の法治国家のしての弱点だと保守系マスコミは言うてるな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:55.45ID:j65YqjW2
缶ビールの缶はすべてあの泡立つやつにしたらどうか
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:39:58.14ID:ezE+KrLi
簡単そうに見えるけどすぐパリンてなるんやろな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:06.89ID:Vuz4EonK
>>389
おもんないこともないでYouTubeではバレエの子と天才ピアニストが芸人の中でも相当再生回数多いし
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:36.87ID:IsDATEBL
サントリーは日本海を東海表記にしてたんやからパヨチンは応援せんとイカン(´・ω・`)
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:37.30ID:8Y64de2j
自分の息子を食ったのです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:48.34ID:umArrK+E
妹可愛い 逆やったらもう少し人気でたやろなあ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:58.93ID:2/NdVhVB
明日サッカー中継するのはええけどヴィッセル戦って・・・
総合
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:20.39ID:F7U9sA9X
>>402
品薄商法で?
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:25.48ID:bLI9FS5w
近所のおばちゃんから古いスーパーカブ貰った!整備して保険加入して乗ろうと思うんやけど、前から欲しかった革ジャン買って乗ってたら笑われるんかな
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:48.10ID:OIxvb4AK
>>393
あなたが
男なら、知らんクセに言うな、勉強しろ
女なら、自分が症状ないから他の人の事を想像できない冷たい人間
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:05.23ID:WE0P0CWt
ビッシャリ合うんか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:23.82ID:u7mTtr04
1 撃たれたらああいうふうに倒れるんやな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:40.43ID:/m/aqSdC
>>421
道枝くん評判ええらしいよ
タッパあるから映えるんやろな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:40.60ID:jSVRKUAv
>>427
あれは病気でもうしゃべる力もないだけや。
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:41.02ID:cTBjtT2Z
>>403
分からんけど40ぐらいなんちゃうかな
東京からわざわざ龍力買いにくるぐらいだから飲み屋事情には詳しそう
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:41.01ID:jSVRKUAv
>>434
ともはるクエスト(*゚∀゚)みんなで狩りに行こうぜッ!!
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:55.07ID:2/NdVhVB
>>427
改心して転向した人物を共産党潰しに使ったのが佐藤栄作首相やと
松本清張が
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:23.71ID:ZRI86Pdl
>>430
見るからに関ロ民世代が想像する「ザ・女子高生」て感じやな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:44.75ID:ZIrjYwR/
飛猿じゃない野村まさき
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:52.57ID:BAz7wdbi
キユーピー3分クッキング牛肉のナポリ風ジェノベーゼ/ズッキーニのサラダ
ジェノベーゼといっても、バジルソースではなく玉ねぎを煮込んだ料理です。玉ねぎの甘みに粒こしょうの風味が効いた、深みのある味が絶品!
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:32.09ID:WE0P0CWt
6のニュース始まってもうた
ロザン一時間繰り下げやめてくれよ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:42.56ID:/4jCBlGt
>>420
ちょっと痛みが出たら気軽に薬の飲めと?
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:07.12ID:PfIJ8tA5
びわ湖の花火大会、来年こそはと言ってるけど
4年前かな
湖岸にでっかいベニヤ板の壁を造って、そっちの有料席に行かんと近くからは見えない状態にされてたし
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:14.32ID:2/NdVhVB
関テレの深夜ドラマの次の作品予告見て引いてもうた
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:44.23ID:0pa7PG1x
♂二匹、珍しいクッキング~
キユピーも♂やったか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:44.79ID:ZRI86Pdl
どえらい低空でヘリプター飛んでるな>ルハンシク
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:55.58ID:WE0P0CWt
PSBって表記ちゃうかったんや
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:22.30ID:ADyqdbJ8
テレビ番組と見せかけたCMやる時間帯なのか
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:06.67ID:0pa7PG1x
エエ牛肉と立派なガスコンロ
カセットコンロ使う番組もあるな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:06.61ID:hSuYnovR
赤軍のボス出てきたんかよ、、、
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:25.41ID:ZRI86Pdl
戦い、てお前らが勝手にテロやって暴れただけやろ
こんなん天誅もんやわ
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:31.33ID:UlKWUVVi
杉玉
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:32.59ID:S7My16Xr
>>451
一応、初回の学園七不思議殺人事件だけ見たけどいまいちだった
あれから面白くなった?
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:49.72ID:yigzozZ+
>>470
ウクライナ侵攻成功すればシナじゃな
でもそれはない みな損してる
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:14.20ID:WE0P0CWt
貫地谷しほり、わりとバラエティー出るな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:14.60ID:jSVRKUAv
>>470
国家でいうと中国一人勝ちやね。
あとは、米国軍需産業。
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:39.62ID:hSuYnovR
重信ふさこ何歳や
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:46.22ID:0pa7PG1x
包丁は下手
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:48.53ID:S7My16Xr
ダッカ事件の逃亡者はもうほぼ死んでるやろ
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:00.89ID:DRCarpdL
明日日本ダービーやん(´・ω・`)
こってり忘れてたわ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:19.32ID:UlKWUVVi
重信の娘
一時テレビによく出てたよね
恐ろしく美人の
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:33.03ID:2/NdVhVB
中国はコロナでロックダウンしたらIT製品が軒並み販売が遅れるのが
逆に強みになったとか
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:44.00ID:hSuYnovR
誰がモンキーやねん!
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:54.06ID:0pa7PG1x
重信の色仕掛け、効いた時代もあったらしい
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:56.87ID:cTBjtT2Z
今年はエアコンの出番早そう
明日は暑いらしいし
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:01.33ID:JMBKccqi
なんで人人感染しないサル痘が感染拡大するの?
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:06.87ID:2pGqwkbL
>>407
天才ピアニストはM-1決勝あると思ってる
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:10.86ID:ZIrjYwR/
4 名前が読めない気象予報士(´・ω・`)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:19.20ID:hSuYnovR
よなおさん
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:21.45ID:UlKWUVVi
ヨーロッパのサッカーシーズン終わりやから楽しみなくなった
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:32.56ID:ZRI86Pdl
KAZU=一輝、正一のカズ
ONE=1
で何や一一みたいな感じでパッとせん響きやわ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:33.13ID:xR1fOdoA
このタイミングでプレッシャーかけまくる
中国とか北朝鮮とかロシアって
狂ってるんじゃねーか
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:36.80ID:hSuYnovR
>>505
よなおっていったやろいま
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:10.10ID:hSuYnovR
>>507
ちゃんぽんずリーグどこが優勝したん
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:14.02ID:ZIrjYwR/
4 切れた
福本かよ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:48.64ID:1T4AdQcq
はーよーやっとマンション理事会終わった
会議は踊るされど進まずやでほんま
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:52.88ID:hSuYnovR
>>516
キントリで桃井かおりが
重信ぽい人を演じてたね
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:59.05ID:ADyqdbJ8
井田声
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:14.14ID:ZIrjYwR/
ミキティこねえ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:21.58ID:2pGqwkbL
>>492
西宮北口が一号店ってやってたがいまやそこらじゅうにあるな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:21.86ID:hSuYnovR
トランプまた復帰せんかな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:42.06ID:hSuYnovR
アナウンサーもやれる落語家
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:04.90ID:LbTNJR/P
6
パワーアップしてるな、このアナウンサー
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:22.02ID:hSuYnovR
トランプの演説ええな。おもろい
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:31.08ID:ZIrjYwR/
5 声が震えてる佐藤
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:44.03ID:ZIrjYwR/
月亭紗綾
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:56.32ID:jSVRKUAv
>>541
どうせ大阪場所なんやろな(´・ω・`)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:59.23ID:hSuYnovR
>>539
あの役って桃井かおり以外ないわな。凄かった
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:02.13ID:UlKWUVVi
>>517
今夜やね
レアル VS リバポ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:03.61ID:2pGqwkbL
>>530
第一報では男性同性愛者間で広がってるとかなってたから
性感染症なのかなと思ったんだがほどなくそういう言い方されなくなった
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:04.90ID:ADyqdbJ8
ぼくも3cmです
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:07.14ID:ZIrjYwR/
なつみくるか
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:19.81ID:ZIrjYwR/
豊田かよ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:25.14ID:2pGqwkbL
>>536
それもろきゅうじゃ…
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:25.67ID:hSuYnovR
サタデーとよちゃん!
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:32.34ID:oR1tM0N0
なんやこれ
全国ネットなん?やすよともこみたいなんが
ええかげんにせええよ吉本
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:58.40ID:0pa7PG1x
びわ湖放送も断らん、西川さん・野望
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:04.81ID:ZIrjYwR/
タルタルさんの声だけ天気予報
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:05.32ID:I40FYEO+
バラ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:23.12ID:I40FYEO+
あさくらー!
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:34.19ID:85uo4Sbt
読売テレビ最近劣化はげしいけどどうなっとんねん
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:35.63ID:2pGqwkbL
>>564
羊から性感染…?
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:37.69ID:ZIrjYwR/
朝倉さんしょは大事なニュース(・ω・)
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:38.88ID:UlKWUVVi
高潮注意報
表示が変わりました
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:45.24ID:HeE1Ab02
澤口&サカナちゃんの 次の読売看板アナ候補
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:48.57ID:hSuYnovR
>>550
おおお!クロップ応援!!!


見れないけど
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:51.13ID:/0LiR603
10
倖田來未はほんまFF10-2の歌だけやな良かったのは
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:01.14ID:1T4AdQcq
>>564
エイだとかアザラシとかで致す江戸時代の絵が残っとるな
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:09.45ID:ZIrjYwR/
口パクかな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:13.84ID:cTBjtT2Z
明日は快晴で良かった
天満大酒会は盛り上がりそうだ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:16.92ID:85uo4Sbt
たかじんよんでこいや(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:30.86ID:hSuYnovR
NHK天気予報
気温が真っ赤っか!
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:34.32ID:PfIJ8tA5
どーとん ぼりまで〜♪
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:37.44ID:UlKWUVVi
>>593
ええ
リバポきらーい
ファンがイキッテルから

レアル応援
ちなみに自分はミラニスタ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:43.80ID:0pa7PG1x
慶応アナ増えた関ロ
毛多い言うだけで反感
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:51.20ID:qg2poiGN
上沼恵美子が一番手か
わかっとるやん
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:55.05ID:JMBKccqi
審査委員長「とっても素晴らしいです  8段昇格です」
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:17.68ID:HeE1Ab02
これ
上沼&お姉ちゃんの デュエット曲やろ
姉ちゃんも呼べよ
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:17.76ID:UlKWUVVi
雨傘て
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:30.95ID:I40FYEO+
えみちゃんすっと歌って、ためんでええねん
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:40.88ID:oR1tM0N0
日本テレビはバスケ放送していて安心した
こんなん全国に流してたら関西の恥やで
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:47.38ID:UlKWUVVi
恵美子
ババけすぎーーー
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:48.33ID:DRCarpdL
阪神昨日勝ったんかw
佐々木朗希には打てんかったけどよう勝ったな(´・ω・`)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:50.67ID:hSuYnovR
>>614
そうなん?プレミア見てないねん

ドルトムントとマインツも応援してたわクロップ好きなので
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:05.23ID:/h46ON7q
テレビつけたら西川くんが歌ってる
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:12.61ID:ZIrjYwR/
中山かな?
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:16.21ID:0pa7PG1x
ベテランは溜めたがる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:19.36ID:hSuYnovR
中山かな?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:22.57ID:jbw8ezbn
タルタルさんのお天気でした
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:28.30ID:UuuEMqkh
これ聞くとそろそろ忘年会やな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:30.72ID:UlKWUVVi
5時間もやんのw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:40.58ID:85uo4Sbt
さかなちゃんよそ行きの顔してるやん
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:49.38ID:UlKWUVVi
Aグループ
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:51.85ID:doc2Obvi
よみうりテレビのアニメ主題歌のコーナーもあるのか
黄金バット、タイガーマスク、巨人の星、侍ジャイアンツ、
天才バカボン、ルパン三世、宇宙戦艦ヤマト、シティハンター、
名探偵コナンとかかな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:52.03ID:ZIrjYwR/
ジャニはいらんねん
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:56.55ID:I40FYEO+
ジャニーズ頼り
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:00.26ID:3nbpi/am
初っぱなから上沼恵美子w
関西ジャニーズ期待しとった女子らはズッコケとるんとちゃうかww
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:18.65ID:1T4AdQcq
10 なんでもかんでもクソ芸人絡めて台無しにする番組そのものー
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:18.93ID:UlKWUVVi
やすともか
チャンネル変えよ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:39.28ID:0pa7PG1x
>>656
13階建てのなんたら
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:00.37ID:lp8jcLHp
ええぇい豚姉妹はいい豚姉妹は乃木坂はまだか
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:12.80ID:5kdlc5uT
おまいららの好きな
貫地谷しほりでてますよー
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:16.56ID:ZIrjYwR/
10
2人とも帯番組持ってて土曜日まで働かされてるんやな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:21.03ID:DRCarpdL
阪神は2進数でしか試合でけへんのかw
1-0で負けるか勝つかやな(´・ω・`)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:32.41ID:0pa7PG1x
大野も慶応か
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:32.49ID:85uo4Sbt
みんなよそ行きや
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:35.05ID:uRXz1swz
さかなも唄え
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:41.34ID:85uo4Sbt
しのびいいいいいい(´・ω・`)しのびいいいいいい!
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:43.56ID:1T4AdQcq
>>656
ラブライブ!とかヒロアカとかH×Hとかカイジとかデスノートとか
そういうのは入れてこないのが読売テレビやろな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:48.79ID:I40FYEO+
こんな暑いのに中の人
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:54.67ID:/h46ON7q
忍ばないしのびー
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:01.73ID:ZIrjYwR/
シノビー熱中症なるぞ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:06.72ID:1T4AdQcq
シノビーの趣味は寝取り
忍者ネットリ君の異名を持つシノビー
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:07.10ID:NKQRh0pi
シノビー、今日暑いから気をつけてね、中の人
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:13.30ID:sGKYLNVT
糞暑いのにそんな着ぐるみ着てたら死ぬぞw
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:18.02ID:85uo4Sbt
おい大野
しのびぃ先輩やろなんでタメ口やねんしばくぞ(´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:23.68ID:UlKWUVVi
>>681
デジタル戦法やな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:29.03ID:Nj9vC8vx
あれ、恵美子にインタビューとかないんか(´・ω・`)
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:31.23ID:ZIrjYwR/
10 事故かよ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:41.79ID:0pa7PG1x
澤口さん、左腕止まらず
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:48.50ID:HeE1Ab02
>>701
ハチエモン「ワシ 殆ど出番がないねん 他の局はいいなぁ」
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:56.82ID:UlKWUVVi
20年経ったのか重信
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:59.52ID:ZIrjYwR/
倖田來未生存確認
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:06.33ID:W9BA/IjK
読売、鼻出しマスクBBAスタッフを堂々と映す
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:06.78ID:2pGqwkbL
>>599
テイクアウトもただ寿司だけじゃなくて居酒屋メニューとかあって
禁酒令中は重宝した
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:10.94ID:I40FYEO+
やすとも緊張感
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:11.23ID:uRXz1swz
上沼も出てるんかい
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:23.22ID:WdTB5xJI
倖田來未っぽいなと思ったら倖田來未だった
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:23.97ID:3cktiNZg
NMB48
大塚愛
岡崎体育
キュウソネコカミ
熊木杏里
倖田來未
コブクロ
SHE’S
白間美瑠
SCANDAL
Da-iCE
西川貴教
乃木坂46
BiSH
ファーストサマーウイカ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:29.12ID:/2hfZ+7O
ジャニ事務所が絡んでるから草彅剛つながりで元SMAP3人は呼べずかw
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:30.96ID:l98/UUS9
カメラの前通るなや素人か
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:36.11ID:sGKYLNVT
上沼にやすともに倖田來未ってえらいカオスな状況やなw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:37.65ID:1T4AdQcq
倖田來未の妹はテイルズシリーズの絡みでライブ出てたけれど來未はFFのライブあったら呼ばれるんかな
まあ來未はいっちゃんランク低いから呼んだら来るやろけどフェイ・ウォンとかが来ぉへんか
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:37.76ID:85uo4Sbt
東野よんでこい(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:41.39ID:8Y64de2j
上沼恵美子気持ち悪いわ
どこの局見たらエエんや
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:44.53ID:83QvoJk/
>>715
らいよんちゃんとかたこるくん入れて、テレビ局ゆるキャラ大集合スペシャルやってほしい
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:47.10ID:UlKWUVVi
無辜
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:47.84ID:S7My16Xr
>>676
冒頭にタイムスケジュール出てたやん
3時以降しか秋元出ないから休んどけ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:51.52ID:TF7duI3J
上沼よりやすともの方が丸いな
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:02.90ID:PfIJ8tA5
5時間あっても芸人とイラン奴ので4時間はつぶしそうなヨミウリ品質
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:04.77ID:uRXz1swz
>>723
案外、上沼の方が緊張してたりして
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:17.00ID:W9BA/IjK
なんやこの珍妙な面子の番組は
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:25.66ID:BAz7wdbi
重信房子は若い時に3時のあなたによく出てた記憶がある
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:31.44ID:0pa7PG1x
>>737
中の人一緒やから出来ん気もする
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:33.36ID:jSVRKUAv
>>730
呼ばんでええやろ。音楽番組やのに
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:38.52ID:5qWY0/gS
やすとものおばあちゃんの弟子が上沼恵美子か(´・ω・`)
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:54.69ID:85uo4Sbt
またこれか
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:59.33ID:8Y64de2j
>>599
一回行ったけどまあ値段也だな
二度と行かんわ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:29.25ID:jSVRKUAv
>>757
クソみたいなやつやろ(´・ω・`)知ってるで
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:34.86ID:3cktiNZg
上沼恵美子のカメラ前を横切るジャニタレ
反省会やな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:41.73ID:S7My16Xr
BiSHが二年連続で出てるが何かツテあったっけ?メンバーが中村秀香と同級生ってだけか
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:42.13ID:ZIrjYwR/
ようこんな写真残ってたな
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:11.06ID:BSgtGaue
8 また日本下げか
フィンランドなんか女性進出しすぎて出生率日本以上に下がって国の崩壊危機だろ
そういうのは報じない
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:43.13ID:1T4AdQcq
>>759
縛るのはええけど縛り方がクソ芸人だらけにするための縛りになっとる
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:44.82ID:l98/UUS9
もうえみちゃんのトーク番組にしたらええやん
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:47.14ID:PfIJ8tA5
>>715
オマエ一回お役御免になったやんけ
見太郎が視聴者に不気味がられて消されたせいで復活しただけやん
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:13.43ID:ZIrjYwR/
どうせホリー(´・ω・)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:32.46ID:OIxvb4AK
いや~、田舎はまだまだやと思うよ、すずちゃん
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:51.33ID:JMBKccqi
>>778
女性が進出もしてないのに出生率激減の崩壊国家の人間が
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:03.50ID:ZIrjYwR/
ダダのおもちゃにされるホリー
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:37.16ID:0pa7PG1x
海原同門会
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:47.11ID:JMBKccqi
元禄寿司の前はめっちゃ通るけど入ったことねえわ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:06.89ID:W9BA/IjK
布施って、一時期通勤で利用してたけど行った施設で言うたら湯~トピア位やな
駅前に興味湧くとこ無さ過ぎ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:07.91ID:1T4AdQcq
>>797
撃って良いのは撃たれる覚悟がある奴だけだ!
ってワシの尊敬するルルーシュ・ランペルージも言うてたな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:25.12ID:ZIrjYwR/
天童よしみを紅白に出す言うてたかじんと頑張ってたな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:32.32ID:hSuYnovR
>>633
ロッテも貧打で助かった
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:33.41ID:doc2Obvi
上沼(海原千里)は売れて昭和50年NHK紅白歌合戦紅組応援団長
になったりしてたけど天童よしみは売れずその後、
やしきたかじんの番組でダイエットとかやらされてた
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:43.77ID:HeE1Ab02
倖田來未は出れるのに、妹のmisonoは出られへんのか
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:45.29ID:/0LiR603
10
アイナ・ジ・エンドと佐藤佳奈は仲ええからトークないかな
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:17.21ID:3cktiNZg
>>756
駅前店はちょっと狭い 板前さんの環境がかわいそうやw
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:21.48ID:5kdlc5uT
読売テレビみれないから
YouTubeでみてるわ
こんなのあんのや
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:33.54ID:S7My16Xr
>>786
なにわ・・・14時~15時
ビ・ファースト・・・16時~17時
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:45.87ID:1T4AdQcq
10 歌やらんと喋ってばっかりやな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:48.39ID:jUL7GH5C
倖田來未よりmisonoの方が歌は上手いと思う
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:54.13ID:XhpWBFo+
4
こいつら不愉快なだけで全然面白くないな
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:35.66ID:ZIrjYwR/
1 ずうとるびのコピー(´・_・`)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:53.02ID:PfIJ8tA5
>>815
おつ〜
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:02.61ID:1T4AdQcq
それでは歌ってもらいましょう幸田シャーミンさんでキューティーハニー
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:09.81ID:zpirzXs7
布施には昔、PCゲームのコピー屋があって
よう行っとったな
駅前のビルやったかな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:18.44ID:UlKWUVVi
大阪ナンコーのイントネーションが軟膏みたい
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:41.73ID:2vRHw4/r
地獄のようなイベント
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:04.87ID:8LXsSjdA
CM主義か
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:08.79ID:BSgtGaue
8 星野リゾートって朝鮮企業け?
西成に進出したり、センスの悪い日本風デザインしたり
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:10.20ID:ZIrjYwR/
まーるくおさめてくれへん(・ω・)
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:25.73ID:JMBKccqi
4で布施から1の八尾ww ローカルすぎw
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:26.02ID:hSuYnovR
すち子
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:05.83ID:PfIJ8tA5
>>821
おおっ!総火演やってるやん
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:06.55ID:WPI7T426
>>837
関西の歌番組やのに、喜志駅周辺なんもない、やらんのか
三国駅もない
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:17.21ID:1T4AdQcq
スキャンダルのアニメ曲てMBS系が多かったイメージやけど
何やんねん昔のカバーやろかPrideやってくれんか
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:26.83ID:BON5UFUw
4 小さい頃はいろんな子と仲良くなれてたのに
大人になったら片手でかぞえる程しか友人がいない(´д`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:51.82ID:3cktiNZg
DaーiCEはレコ大とったけどだれも曲しらんかってカンロでは大ブーイング
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:24.47ID:zpirzXs7
「新しい公園とか駄菓子屋探索」
子供の頃の一大イベントやったな
公園とか駄菓子屋ぎょうさん知ってるやつは一目置かれる存在やったな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:27.22ID:W9BA/IjK
こどもら、嬉しいやろな
こんな変な足遅いおっさんが鬼ごっこ参加してくれて
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:34.66ID:/m/aqSdC
またこの歌い方に戻したんやな
一時期良くなってたのに
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:42.87ID:1T4AdQcq
>>864
MBSとかテレ東系の方が盛り上がりそうや
読売は昔からコナン一本足打法やからな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:45.31ID:DmSMH3kb
1 八尾市東大阪市は遅延滞納者が圧倒的に多かった
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:46.55ID:aQnsWy5g
なんやねんこの子ら
仕込みかと思うくらい元気やな 4
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:49.34ID:hSuYnovR
NHKこれは全国?
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:58.24ID:UlKWUVVi
で倖田來未の羊水は?
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:59.07ID:X/cUET3X
4 出て来てないけどつんく弟て上沼とは似てへんのな
遠藤要かザ・たっちか
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:08.47ID:PfIJ8tA5
>>837
ありがとう、3時からが本編やな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:09.62ID:S7My16Xr
>>826
>>869
おいでやす小田ドッキリ企画でミソノに付き人20人ぐらい付いてるやつ笑った
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:23.88ID:/0LiR603
>>871
作詞作曲本人ちゃうしな

別に黒歴史にはしてないやろうけど
当時のベストアルバムには入ってたし
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:27.74ID:8LXsSjdA
こどもwwwww
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:31.07ID:fDe8hF6g
ケツがオバハンにしか見えん
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:45.79ID:kivObRl5
10
音がシャリシャリし過ぎで低音足りんで
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:51.43ID:8Y64de2j
星野リゾートテレビ局に主材料払うの辞めたら
宿泊料2割は安くできるだろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:58.12ID:BON5UFUw
4 小さい頃はテレビ映りたかったけど
今はネットの玩具にされかねんからテレビには映りたくない(´・ω・`)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:06.05ID:hSuYnovR
誰もNHK見てねえ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:09.85ID:gfj4DbJw
子供らおもろいなぁ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:34.27ID:PfIJ8tA5
>>864
男ドアホウ甲子園がききたいです。
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:38.07ID:NuC42bzJ
>>895
曲というより歌い手のテンポがおかしい気が
年取ってねちっこい感じになったな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:44.37ID:YU8eI11F
>>837
最後の枠のジリオンってなんや?
赤い光弾ジリオンなら知っとるけど(´・ω・`)
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:58.94ID:1T4AdQcq
よー見たら太ったaikoと太ったサバンナ八木みたいやな豚バラ姉妹
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:43.78ID:W9BA/IjK
マルチタスクて要は片手間やからな
この手のリゾート系でもやらん方がええで
アミューズメント系でマルチタスクごり押ししとって、従業員の不備で客が死亡事故起こしたばっかやん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:48.28ID:PfIJ8tA5
>>874
テレビは字幕で観てるから、音楽はわかりません
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:00.97ID:fy0W7jO4
今、万博記念公園行ったらハラミちゃんに会えるんか!!!
行かへんけど
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:15.34ID:1T4AdQcq
ハラミちゃんよりエロいコスプレしてピアノ弾くYouTuberの方がええわ!
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:21.27ID:w1QOIZgD
ハラミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:21.91ID:k82R47PE
>>898
なんでそう思ったん?
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:43.70ID:B5KWjRFN
万博公園は今日802イベントのフェスやっとるはずやがめっちゃ邪魔ちゃうんかこれ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:44.61ID:8LXsSjdA
後ろのこどもつまらなそー
全部サクラかな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:45.64ID:w1QOIZgD
ハジマタ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:52.71ID:kivObRl5
1
西森が作りそうなやつ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:00.62ID:hSuYnovR
>>837
ゴミダメみたいなメンツやな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:00.92ID:/0LiR603
10
ハラミちゃん
ほんま扱い悪いな

これからあちこち行かされるんやろ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:01.85ID:qV2MbOsx
ドリカムをつれてこれないのが読売の限界やな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:08.93ID:1W2TcK76
>>901
でも新人賞ぐらいならへーぐらいのもんやったけど
大賞ってなったら大賞!?うせやろ?ってなるやろな実際なったやろな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:22.03ID:1T4AdQcq
吉田美和くらい呼べや!金無いんか!
ほんでET-KINGも呼べや!
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:23.30ID:3cktiNZg
枚方のSHE’Sはボーカルがけやき坂長濱ねるが1年干される原因とけやき坂崩壊の元凶つくったひとw

SHE'S - The Everglow【MV】
ようつべ
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:24.10ID:hSuYnovR
>>946
これからMEET THE WORLD BEATちゃうの?
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:35.20ID:8Y64de2j
クラシックピアノで育ったワイは
クラシック以外のピアノは認めない
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:37.99ID:W9BA/IjK
ドラえもんの子より、ハラミちゃんのが需要高いの
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:50.90ID:8LXsSjdA
くそ下手くそで笑う
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:52.51ID:RUGztsUB
さっきJoshinで買い物してたら
プラレールのディスプレイにチビッ子がベターッと貼り付いて見とって
しばらくしてまた見たらガラスに顔の跡ついとった
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:05.60ID:/m/aqSdC
でもカルビよりハラミのがええやな
こないだ奮発して100g 530円の買うたった
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:13.61ID:W9BA/IjK
>>958
チューリップすら弾けへんやろ、偉そうに
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:17.02ID:PfIJ8tA5
>>880
永井真理子は出ないんかのぅ(♪みらくるが〜る
倉木麻衣は専任みたいなもんやったのにのぅ〜
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:19.92ID:B5KWjRFN
>>938
今時の子は歌ないとスキップするらしいからつまらんやろなw
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:30.87ID:qV2MbOsx
大阪人の男性であるワシはこの曲をどんな気持ちで聞けばエエんや
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:38.59ID:w1QOIZgD
>>952
お前とおったらおもろいわー
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:58.05ID:W9BA/IjK
ハラミちゃん出たら


自称音楽家が必死にネガキャンしよるな

カンロスレですらその傾向かいや
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:09.01ID:pFmplwTr
ハラミとか関西になんの縁もゆかりもないんちゃうん
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:10.02ID:9MnqIv8g
>>972
サビしか聴かんから有馬兵衛向陽閣みたいなのがベストやねん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:14.61ID:Pz+iZur2
ドリカムは関西のFMが一番早く推してくれたから恩義があるいうてましたな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:22.52ID:hSuYnovR
>>967
ローリング・ストーンズ
ザ・ビートルズ
レッド・ツェッペリン
ザ・フー
ジミ・ヘンドリックス
ジャニス・ジョプリン

なら許す
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:30.82ID:NuC42bzJ
>>969
最近焼肉屋行ったら加工肉でめっちゃショックやったわ
これなんの肉やねんレベルでまずかったし
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:31.19ID:8Y64de2j
>>968
全然違うよ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:43.98ID:jSVRKUAv
>>973
ヘタなんやで(´・ω・`)
素人のワイでもミスりよったってよくわかるくらい。
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:02.81ID:kivObRl5
>>986
中村も一時期大阪に住んでたんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況