X



関西ローカル89549 yokohama トラジディ 裏切りハーバー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:16.78ID:tXhaIEgP
前スレ
関西ローカル89548 瑠璃色の夜へ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1653473641/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:18.86ID:w8TGdX6G
じゅうをもつじゆう
言葉が似てるからアカンのちゃうか
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:52.65ID:vp0Rtdmu
やべーなアメリカ乱射ばっかりや
日本も簡単に銃が手に入ったらこういう事件いっぱいなりそうやけど
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:56.72ID:2zjoOubR
阪神にも甲子園のスターがおるやん
なあ?一二三
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:10.80ID:nLHX+sUJ
金曜の 京コトはじめは
松尾大社から生中継 ゲストは大原千鶴
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:35.90ID:vgJviVtu
武田玲奈ちゃんに似たカンジ〜
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:49.17ID:nLHX+sUJ
土井の柴漬け
0012fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:04.90ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ
(´・ω・`)>>1はげやで
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:12.86ID:/T+C9S22
なんだよえんみえんみって
西郷輝彦の嫁か
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:14.45ID:UCE+urEp
>>2
めちゃめちゃ関西ローカル丸出しのメンバーいっぱいいてるやん
恥ずかしいわ
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:21.21ID:FOP5siAS
相手に無理なくともはるのアホにつき合える嫁が欲しい( ̄・ω・ ̄)
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:21.38ID:FJ/pQfVf
凄いけどぎょうざかあ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:25.10ID:+X9QHVtA
なんで餃子やねん
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:44.10ID:vQqMmlwV
餃子より寿司の方が上手いに決まってるやろ(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:45.91ID:8yD03Qk/
モモコとなるみが一緒に出てる珍しい
ぎすぎすしてるな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:08:59.97ID:+X9QHVtA
>>14
でもこれ収録は多分東京やろ
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:02.85ID:WKA58mup
関西ローカルは東京からゲスト呼んでも画面のチープ感は隠せんからな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:20.85ID:cduXQiQA
10
ゆめぽて出てるやん
おは朝以外で初めて見た
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:24.16ID:BKClhYye
>>21
なんで吉本の中にヒコロヒーなんやろ?
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:21.52ID:FJ/pQfVf
T
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:47.79ID:/T+C9S22
>>28
なすは三本で仕立てるといいよ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:52.29ID:ebnV1C2r
>>15
母親以外にともはるの存在を許せる女はこの世に存在するのだろうか(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:59.48ID:n8HMaBjf
>>1
おつ
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:12.35ID:s61o+s2m
松井裕樹の嫁だれやったかな
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:16.64ID:/T+C9S22
焼きなすは嫁に食わすな!ヽ(`Д´)ノ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:20.42ID:FOP5siAS
首をきれない鬼もおるやろから娘に敗北感味わわせるもええやろ( ̄・ω・ ̄)
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:20.96ID:YlzwaWbf
ミリシタのイベント走りおわったら
オリックス負けてた
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:35.96ID:BKClhYye
>>39
揚げ浸しにしてください
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:38.27ID:vQqMmlwV
チョコプラも売れるには文字年をとりすぎた
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:38.93ID:/T+C9S22
>>40
キャッツアイの人
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:43.66ID:YlzwaWbf
>>42
火傷するしな
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:56.42ID:w8TGdX6G
KBSはもう夜勤の人がVHSのビデオテープをデッキに入れるだけの簡単な仕事やから
リレーも余裕なんやろな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:02.44ID:2zjoOubR
阪神負けたし明日は競馬や
0055fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:06.00ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 3 はい、終わり
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:12.34ID:2dlUmb0o
>>37
ともはるは橋の下で拾われた子
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:18.65ID:BKClhYye
>>50
なんやオカンと仲悪いんか?
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:28.89ID:e8+1hOfV
タフティングガン欲しいな
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:50.29ID:vp0Rtdmu
>>44
課題曲30回やるの忘れてたからオーバーランしてもうたワシ
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:12:51.49ID:2zjoOubR
村上「楽天ようやった誉めてやる」
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:18.63ID:RLD+A1Xk
10
橋本マナミ…吉田の横でみのの名前をだすなよ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:13:45.21ID:CTtU0VKa
サンガ負けた セレッソ勝利 ヴィッセル引き分け
ほんとセレッソ以外は一けた順位も無理かも
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:11.40ID:/T+C9S22
>>70
創味のつゆしょっぱいのに現役はちょっと…
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:51.65ID:vQqMmlwV
ツタンカーメン級のお宝出てこんかな
楽しみがないわ最近
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:09.85ID:/T+C9S22
本上まなみがもう完全におばあちゃんになってる…
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:15.96ID:2dlUmb0o
>>72
マキタスポーツ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:26.77ID:FOP5siAS
しかしや……
わしのツテでSNSで本気出してるやつが
滑り倒してるのわからんのかな( ̄・ω・ ̄)

まぁそこは本人の頑張り次第とか見とるけど
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:47.50ID:dE5JucKy
BS朝日はヒーローインタビュー
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:49.49ID:2dlUmb0o
>>79
村井軍曹と区別付かん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:53.51ID:V6a76CxM
災害時にそのバッテリーを充電するにはどうすれば
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:15:54.42ID:2zjoOubR
好きです、神戸。
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:00.43ID:bQ7FHZXO
こうなったらモモコでいいからセックルしたい
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:06.89ID:wBFw87sr
>>72
マキタ>>>>>>>>>>>リョービ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コーナンオリジナル
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:35.22ID:yjDq5Jgv
10 わしの知り合いでスチワーデス受けて全滅したオレンジロードのエル体型のチョイブスおったわ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:16:50.78ID:/T+C9S22
>>88
ひ、ひこうきは…
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:16.30ID:+X9QHVtA
>>90
エルはかぼちゃワインやで
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:28.81ID:Tnu2VBp7
工具はKTCがええんじゃないん?
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:58.83ID:/T+C9S22
ししとうって食べ過ぎちゃダメなんだ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:04.65ID:COON5vb1
>>87
シャネルをエサに
落とし穴に落として捕獲しよう
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:10.77ID:vQqMmlwV
徳川埋蔵金がマジで出てきて日本の借金帳消し経済超回復平均時給4000円の未来こんかな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:16.45ID:ebnV1C2r
>>87
2時間クンニせなアカンらしいで
0106fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:38.74ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 4 なるみはだんだんウルトラ怪獣になっていくな
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:10.11ID:RLD+A1Xk
10
YOU首がツマる服は嫌でツマったほっぺはええのか
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:10.38ID:tXhaIEgP
>>107
ちょっと前やったな
まどかひかるくるみまなみだけやなくアカネも可愛かった
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:20:50.10ID:yjDq5Jgv
>>96
ヘタにミスコンとってしまったんで勘違いしてしもてん。出場者集まらんから体育会の女の子は強制で出されるだけやのに。
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:00.82ID:wBFw87sr
>>107
きっとかわいい女漫画家なんやろうな。と思ってました。
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:11.23ID:2dlUmb0o
>>111
サンテレビガールズ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:39.16ID:/T+C9S22
本上まなみって無印好きそう
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:42.01ID:yjDq5Jgv
>>111
出雲行きのボロプロペラ機のCAhさんはなんでこの人がこんなシケたラインやらされてるの?ってくらい絶世の美女やったわ
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:18.88ID:BKClhYye
シャネル的にはモモコとピン子はあんまりやねんな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:51.53ID:rKQXtaHK
街でよう見かけるけど入ったこと無いような病院でワクチン打つのが密かな楽しみ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:31.53ID:2dlUmb0o
>>119
新谷かおる「絶対顔検索するなよ」
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:15.40ID:s61o+s2m
嫁はんがパナのドライヤー欲しいいうから買うてあげた
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:20.81ID:rNljX2XH
>>81
NHKの五時ワイドで七月から法改正でネットやSNSで相手を特定できる誹謗中傷や名誉棄損の
書き込みしたら、相手が被害届出したらすぐに捕まる言うてたで
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:26:31.08ID:COON5vb1
>>135
ドールが喋るわけがない
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:02.98ID:rNljX2XH
飛行機と言えば羽だから神戸の便に乗って飴玉配らたけど
あれ舐めさせて唾液分泌させるためって知らなない人おるんやね
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:11.99ID:ebnV1C2r
>>142
ワシはピーチ専門やけど貰ったことないな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:32.87ID:2dlUmb0o
>>142
耳ツン対策とかは都市伝説なんかな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:03.92ID:nj5rtiZJ
3 兵庫の参院選3議席に13人って泡沫だらけやなw
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:39.52ID:8VQAv/+Q
1 上岡龍太郎なら、「高いと文句言うなら自分で作れ」言うで (・ε・` )
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:52.72ID:s61o+s2m
>>143
それそれ
3万ぐらいした(´・ω・`)
0162fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:06.92ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 隙間なく入れろや
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:15.35ID:0RTXUNLP
賞味期限来てたうどん食いまくった
おなかパンパン
くるちい
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:52.34ID:Sms+5LW6
アメリカ産はポテトも玉ねぎも品種が巨大なのか
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:52.61ID:s61o+s2m
ちゃんこ屋まだ続いとんかいな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:56.46ID:ebnV1C2r
ワシも自分で玉ねぎ作ろうかな(´・ω・`)
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:15.07ID:WU36ndXt
>>139
きみらがマルコスマルコス言う意味が理解できたで
あれはたまらん
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:36.35ID:8VQAv/+Q
>>164
>おなかパンパン くるちい
播州弁で言うと「づつない」状態やね (・ε・` )
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:44.96ID:zmzreuBN
4 モモこの旦那、完全に土建屋畳んでたんだな
0182fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:13.56ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ライフいってくっか
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:22.65ID:Usy2hcr4
肥後橋の居酒屋、日本酒飲めるとこ
忙しすぎて修羅場となる
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:30.77ID:piWlS95k
ロックダウン中 日本人2人が死亡  このご時世に空腹で死ぬなんて誰が想像するのか?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:32.06ID:FOP5siAS
サンマもわしもやけど


女に女神感求めすぎや( ̄・ω・ ̄)いうてもオッサン
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:49.64ID:s61o+s2m
>>167
悪口はすっと出てくるなw
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:20.20ID:wcXyPEJc
>>188
焼き鳥居酒屋5年店長3年したワイが手伝いに行ったろか?(;`・ω・´)
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:39.20ID:Tnu2VBp7
ネタ作りするならギャラ割合多ないとずっと一緒にはできひんよな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:52.40ID:2iqxmkG0
この時期のスクランブル発進って映画のプロモーションちゃうんか
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:36:15.90ID:FOP5siAS
>>199
お前たちが俺の翼だ!!

とか勘違い発言してええ?( ̄・ω・ ̄)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:18.59ID:BKClhYye
>>203
窓開けるだけでじゅうぶんや
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:19.48ID:rKQXtaHK
国民審査は全部ペケって上岡龍太郎がどうたらこうたら
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:23.93ID:YZwnrEo/
そのまえに国民審査で罷免できた例あるんか?
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:24.49ID:FOP5siAS
まぁそもそも自分の翼で飛べへん奴にどこまでやったらええんや( ̄・ω・ ̄)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:10.91ID:RLD+A1Xk
10
ごちゃごちゃ言わんと見なきゃええやん…て話やんけ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:29.01ID:qGnrazDQ
戦後一度も罷免出来なかった物に何の意味があるのか説明してみんかいな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:41.49ID:WU36ndXt
>>206
たしかなかった
そもそも知らん人多そげ
実は中学の公民でちゃんと勉強してんねんけどな
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:10.27ID:2iqxmkG0
1 法学部の学生やったら顔と名前一致するんかな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:23.77ID:Usy2hcr4
>>198
普段見ない人や辞めた太田さんも手伝いに来てる
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:32.27ID:FOP5siAS
>>210
自分の信じたいものに正当性持たせてることが多いからな( ̄・ω・ ̄)
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:51.79ID:0RTXUNLP
ゼロなのか
一生懸命調べてから行ってたのに無駄だったのか
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:52.67ID:YZwnrEo/
同性婚OKとか夫婦別姓とか言うてる裁判官は辞めささなあかん
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:10.53ID:FmjEXEmN
4有次さんの平常一品、うちの嫁もつこてるわ。
18000円くらいやったかと。
めっちゃよう切れる。
わしは仕事で八木さんとこの包丁つこてるけど。
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:14.38ID:Sms+5LW6
国民審査は紙貰ってから一応書く振りして投票箱に入れる作業が面倒なだけや
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:15.00ID:zmzreuBN
4 ハチ光となるみ抜いたら関西ローカルてわからんな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:26.61ID:gULv57IM
日ハム2日連続サヨナラホームラン食らう
しかも同じ投手で
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:35.51ID:t0fiyH2r
おまいらヒコロヒーでシコロヒーしてんのか
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:40:42.33ID:WU36ndXt
ヒコロヒー、友近、眞鍋かをり
愛媛は俺のちんぽを刺激する
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:08.07ID:I041b6Jv
>>210
内閣が選んでる時点でアレやな
0235fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:14.17ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 全員バツ書いた用紙くばってそれを消す方式にしよう
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:39.92ID:WU36ndXt
バイデンがアジアを出た瞬間発射
どんだけビビっとんねん
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:02.48ID:YZwnrEo/
NHK
なんや
こいつが夫婦別姓のあかんやつか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:09.59ID:FmjEXEmN
4ヒコロヒーて、
ええ意味で不潔感あってええな。
古い部屋に住んでそうというか。
昭和~平成初期の裏ビデオ的というか。
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:43.47ID:F16bM0Zj
ヒコロヒー、シャネル買うなら、さらば森田に借金返したら?
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:50.00ID:WU36ndXt
ゴリゴリの保守思想の割には(対外的に)夫婦別姓にしてた高市はん
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:07.81ID:Usy2hcr4
>>232
最近カレーで話題のあきらカレーの人
太田和彦が来たら面倒くさいから殴られそうw
0250fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:09.43ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ワシも北条とかかっこええ名字がよかったわ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:42.05ID:WU36ndXt
>>245
デリヘル映画見たけど1ミリも勃たへんかった
片岡礼子はリアルでたまらんかったけど
エロ描写はないけど恒松祐里も
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:44.57ID:FmjEXEmN
>>246
DVDちゃうねんで。
VHSやねん。
そして中古屋で日焼けしたパッケージ的な。
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:50.72ID:FOP5siAS
>>250
わしの先祖はそこ避けて一般的な名前にしたのに( ̄・ω・ ̄)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:00.88ID:0RTXUNLP
1 私たちの行動も大事ですね
って何したらええんやw
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:30.37ID:WU36ndXt
>>253
うち、2階が陽当たり良すぎて1階と25度くらい違う
エロDVDの画質がそろそろ劣化してきた
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:44:34.34ID:FOP5siAS
>>253
トレイシーローズの少しあとくらいの雰囲気やろ?( ̄・ω・ ̄)
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:45:25.52ID:COON5vb1
>>252
あの映画ぜんぜんおもろなかったなー
ネトフリで見たわ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:04.46ID:2iqxmkG0
>>261
あ~ お芸術映画撮ってるんかな 
しょうもないビデオを「映像作品」とか言ってそう
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:46:42.26ID:zmzreuBN
4 3万で作れそう
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:05.82ID:xGxtjJcq
>>271
江口のりこの独特な雰囲気が好きなんやろ?何か分かるわ
0277fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:32.67ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  >>254 なんで裂けたんや もったいない!
(´・ω・`) >>255 その親は殺されても文句いえんな
>>256 その名字の全国人数はおよそ10人です
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:39.68ID:COON5vb1
>>274
ゆらゆら帝国のボーカルに似てる
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:47:45.59ID:DbEU0Eoa
仕事終わってからパチンコ行って1時間ちょいで2万勝って帰りにドラッグストア寄って買い物してたらJKが立ったまま棚の1番下の物取ろうとしてスカートからパンツ丸見えになってるのバッチリ見れた
なんて日だ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:09.21ID:F7RLR0dY
>>284
どっかのスポーツ新聞のエロページで連載やってたな
まだやってるんかな
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:21.62ID:2dlUmb0o
>>288
モノレールも乗れーる
0295fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:33.01ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>268 今しらべたらワシは7000人以下やった
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:46.29ID:1SR7Nbik
王将えらい混んでるな思ったら今日給料日か
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:46.95ID:rNljX2XH
鎌倉幕府が出来る舞うは今の首都圏は東京の都心エリア省いては寒村の集合体やったと
大阪学の先生は書いていたな
それだけ向こうは歴史も何もあらへんねん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:47.14ID:0RTXUNLP
カーリングは途中で飯食うのが決まりなのか
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:49:49.08ID:CK17PoJa
>>280
パチンコでたったの2万勝つわ、見たのはJKのパンツやわって最悪の日やな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:11.97ID:5cuDDz3n
高級バッグの良さがわからん( ;´・ω・`)
これでiPhone何台買えるんや
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:17.72ID:WU36ndXt
1万以上やったっけ、日本の苗字は
こんな国は日本だけやで
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:44.01ID:2dlUmb0o
>>293
リトグリ「ブス全員抜けたら」
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:48.49ID:FmjEXEmN
>>260
小林ひとみのちょっと後・・・、
前後?くらいやろか?(*´・ω・)
0309fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:50.99ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 藤澤五月は悪の七福神役が似合いそうやな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:57.38ID:YZwnrEo/
>>303
顔は松岡茉優と連佛美沙子を足して2で割ったような感じ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:05.93ID:WU36ndXt
>>302
レンタル彼女のドラマ見てたら、俺が女なら風俗とか水商売やりまくってると思う
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:07.44ID:zGlflmK+
>>299
あれ餃子でもええんかな 札幌の人って餃子カレー食べるんやろ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:09.14ID:FJ/pQfVf
>>302
大きな金を出すことに快感覚えるんやろうな知らんけど
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:30.46ID:FOP5siAS
>>308
小林ひとみて今里のペットショップまだやってるん?( ̄・ω・ ̄)
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:39.33ID:CK17PoJa
>>302
高級バッグってようけ入る分けでもなく
高級時計って時間が早くなるわけでもなく
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:51:43.92ID:1SR7Nbik
>>304
世間一般のご家庭はそうなんちゃう
スシローも給料日は閉店間際まで混んでたな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:12.69ID:WU36ndXt
>>315
中国語なんか同じ漢字やのに、民族によって発音どころか意味も違うらしいで
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:32.64ID:tyOETPIp
北海道銀行ってチーム解散したんじゃなかったん?
解散というか、若手主体に切り替えるって聞いたけど
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:52:50.20ID:rNljX2XH
台湾の人が日本のスマホの画面見て驚いていたな
漢字 カタカナ ひらがな 英語表記があるから
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:10.95ID:FmjEXEmN
>>283
満島ひかりのセーラー服、
白いパンツお尻丸出しの、
着衣オナニーな「愛のむきだし」いう映画も良かったで(*´・ω・)
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:14.70ID:FOP5siAS
酒2リットルのんだけど

眠いな( ̄・ω・ ̄)知らんけど眠い
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:16.76ID:dE5JucKy
>>327
ハイビジョンじゃないの
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:53:55.98ID:8VQAv/+Q
>>315
斉藤、渡辺は漢字のバリエーションあり過ぎや。あと錦織や柏原は読み方にバリエーションあり過ぎ (・ε・` )
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:02.58ID:0RTXUNLP
1 日ハム勝ったのかと思ったら負けたーるやんww
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:39.66ID:F7RLR0dY
>>328
昔の日本人は中国のいろんな地域の読み方まで律儀に日本語の音読みに加えたんやったなあ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:43.62ID:FmjEXEmN
>>318
うわ、今里におんのん?
うちの身内、千日前線の方の今里駅の近くにおるから、
たまに遊びに行くわ(*´・ω・)
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:46.34ID:dE5JucKy
1メシウマ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:54:55.59ID:tyOETPIp
楽天のショートっていつ見ても危なっかしいなw
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:23.37ID:2dlUmb0o
>>332
エイズ「ゲイは碌なことない」
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:35.78ID:FOP5siAS
>>354
数十年前の話でな( ̄・ω・ ̄)ペットショップ経営とか見た
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:38.00ID:rKQXtaHK
オリックスは交流戦得意やから楽しみって書いてたおっちゃん
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:44.28ID:WU36ndXt
>>351
中国人より三国志に詳しい日本人

三国志、項羽と劉邦(+日本の戦国時代、幕末)だけは異様に詳しいのに日本史と中国史全体のことは知らないやつはどうなん
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:51.29ID:CK17PoJa
>>338
自分が高速で動ける=周りが止まるっていうのはどうやろ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:55:57.95ID:n4yOfzAf
おひさまが大量に飛ばされて、視聴者が爆増した結果…【瀧野由美子・STU48・日向坂46
ようつべ

おひさまとは日向坂ファンのこと SHOWROOMは時間が来るといきなり切れる
日向坂上村→STU瀧野 人の多さにビビる
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:21.95ID:2dlUmb0o
>>347
神戸「読み方で違う駅行ってまうしな」
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:52.35ID:IyzI5T0k
>>244
初めて見た無臭性裏ビのタイトルが
女子高生○○悶絶・・・やった
○○の部分は、忘れた(´・ω=E)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:53.95ID:FmjEXEmN
関係ないけど、
在日?やったらしいし、
なんか薬物で捕まってたみたいな話もあったけど、
太ももに刺青入れてた、
原田ひかりってAVさん好きやったわ。
足とお尻が良かった。
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:56:55.80ID:5cuDDz3n
WBSか水曜日どっち見るか迷うな( ´・ω・`)水曜日は録画しとるけど
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:35.56ID:SPLmxmnT
>>371
京セラ前「同じ読み方なのに違う駅行くわ
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:48.01ID:IyzI5T0k
>>358
コーラは、カフェインやから
眠気より覚醒方向やろ

なんやったら、わしのマイスリー・デパスでもw
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:59.12ID:FmjEXEmN
>>374
絶対に女子校生ちゃうような女の人が、
出てはるような奴やね(*´・ω・) 
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:19.82ID:rNljX2XH
>>364
中国は異民族に支配されていた清の時代は否定的に教えているねんて
あれ満州族の作った国で中国固有の服と思われている満州服と辮髪が中国の文化と思われるのが嫌で
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:41.13ID:zW9kwHsA
バギ系最恐呪文だなこりゃ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:41.29ID:GbHj0QfB
>>376
美人やったな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:58:56.31ID:FmjEXEmN
>>361
イブちゃんがニシキヘビとか、
そういう爬虫類好きいうのは聞いたことあるけど(*´・ω・)
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:07.37ID:zmzreuBN
車が軽く吹っ飛んでるw
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:08.60ID:papQtmBA
関西は台風多いから防災瓦使ってるけどこの辺はしてへんねんな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:10.86ID:I041b6Jv
>>395
マーチが吹っ飛んだ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:16.43ID:WU36ndXt
>>374
成人年齢変わるから騙されてAV出演で・・・
国会で議論してたけど「余計なことするなよ・・・」と思ってる議員もいるやろな
まあAVというより、VIP専用で実際抱ける店あるんやろうけど
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:34.21ID:F7RLR0dY
>>347
渡邉さんに「渡邊」のほうで変換して訂正うるさかった
なんかめっちゃ拘りあるみたいで
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 21:59:50.89ID:2dlUmb0o
>>377
Tverのサイトのタブ複数出せたら同時に見れそう
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:15.27ID:IyzI5T0k
>>393
複数回ダビングを繰り返した感じの画質やったから
そこまでわからんw
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:36.85ID:FmjEXEmN
>>402
多分鼻とかちょっといじってはったと思うけど、
綺麗やなぁ思てビデオ見てたわ。
なんか風俗にも居はったみたいやけど、
当時学生やったし手は届かんかった(*´・ω・)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:40.25ID:n4yOfzAf
EKxEV 55万補助金でいくらになるねん 200V変換工事20万いるやろ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:19.06ID:2dlUmb0o
>>387
甲子園口「よう間違えられとるな」
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:20.86ID:FOP5siAS
明日朝から豪雨で仕事休ませてくれ( ̄・ω・ ̄)
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:36.94ID:IyzI5T0k
>>396
大久保佳代子は、押し倒されたいけど
いとうあさこは、遠慮しとくマン臭がアレかも知れん
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:38.11ID:FmjEXEmN
>>422
ダビングしすぎで、
肌の色合いとか黄色すぎになってる奴やな(*´・ω・)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:58.68ID:1SR7Nbik
>>393
学生時代のバイト先で貰ったエロビデオはセーラー服着たおばはんに宇多田ヒカル18歳ですって言わせる村西とおるのハメ撮りやった(´・ω・`)
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:34.81ID:+X9QHVtA
近田所有Nゲージ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:36.97ID:3QZocW8a
私物かw 1
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:42.64ID:YZwnrEo/
>>438
こないだネット同時視聴がどうのこうの言うてへんかった?
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:02:52.39ID:2dlUmb0o
>>438
4月からゴールデンタイムは一部見れるねん
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:13.09ID:F7RLR0dY
近田アナはBKでも鉄道番組やったことあったな
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:42.14ID:9qQmeHHo
報ステ、WBS、国際報道ってずいぶんな被りようだな
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:03:50.35ID:FmjEXEmN
>>443
www

村西の嫁のAVとか、
綺麗な人で良かったのになぁ。
乃木真梨子やっけ?
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:27.72ID:3QZocW8a
他の局でも鉄ちゃんアナおったな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:28.83ID:Usy2hcr4
>>262
盃にカレー入れたるねん
しかしこの時間でも中々の活気や
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:07.15ID:+X9QHVtA
>>468
毎日の馬野、よみうりの山本とか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:30.46ID:YlzwaWbf
8 射精大会
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:30.93ID:vgJviVtu
鈴木ゆうか?
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:44.26ID:3QZocW8a
>>474
6chにも誰かおらんかったっけ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:49.14ID:zW9kwHsA
しゃせいたいかい
きいただけじゃエロい
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:05:58.58ID:YZwnrEo/
NHK
なんで線路を撤去せなわからんのや
たかだか150年前の構造物
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:03.08ID:YlzwaWbf
8のドラマて漫画で読んだ気がする
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:14.99ID:2dlUmb0o
>>480
上様
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:15.13ID:uY6WhlAD
>>460
中に出したらコーラで洗ったらエエってどこかで聞いた気がする!
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:39.86ID:+X9QHVtA
>>483
おったっけかな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:16.65ID:9qQmeHHo
地震予測でいろいろ出ても実質的にできる事ってそれほどなぁ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:20.04ID:FOP5siAS
せやな( ̄・ω・ ̄)あれや

わしもまんこでスプラッシュしたい
そのあとわしが7up
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:30.62ID:IyzI5T0k
>>447
大久保佳代子に、エロさは無いけど
熟女感ありすぎ

脱がしたら巨乳でエロそう
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:07:54.56ID:3QZocW8a
木みたいやな 1
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:36.86ID:gULv57IM
6 阪神大震災以降に国がボロ家密集地なくせってお触れ出して
東京神奈川は9割なくなったけど京阪神はまだ5割以上残ってるらしい
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:38.48ID:FmjEXEmN
>>460
コーラは、二日酔いの時にイッキ飲みして、
ゲップしたら二日酔いなおるて、
知り合いの造園屋の社長が言うてたわ。
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:08:52.76ID:rKQXtaHK
まあおもろいおもろないと好きな芸人は比例せんわな、お笑い評論家みたいで嫌やけど
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:03.56ID:9qQmeHHo
これまで見られなかったテレ東・大阪系が見られるようになったわ→TVer
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:09:54.06ID:3veP7+ku
結局関西では当時の国が作った鉄道って東海道線しか無いみたいやな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:11.87ID:kkxrjrW7
ももクロちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:13.87ID:F7RLR0dY
イギリスは産業革命でいろんなもん作ったけど、さらに工夫して使いやすく先連させることは苦手やったらしいな
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:19.28ID:vgJviVtu
しおりんww
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:56.14ID:psSjw1jT
サトテル「れにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:14.25ID:wcXyPEJc
>>494
糸球体腎炎の可能性高いから大学病院に紹介状書くから検査しろって言われてから放置してる(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:19.64ID:NhUzw50l
>>534
誰の奥さん? 野村義男?
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:21.72ID:9qQmeHHo
>>522
映らない。ローカル局はまだなんかね

>>527
あれって視聴者減らすだけな感じね
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:59.08ID:papQtmBA
イギリスの鉄道博物館に日本の新幹線0系展示してあるな
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:11:59.79ID:hRq4SFig
デビジョン2のセーブデータなかったのに
ゲーム始めたら元のデータがあった
ゲーム会社にセーブデータ保持されてたんか (´・ω・)
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:12:59.69ID:hRq4SFig
>>544
地上波で見れる番組はHDDでCM飛ばせよってことなんか (´・ω・)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:10.55ID:psSjw1jT
びじゅちゅ部員やんけ(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:40.18ID:3veP7+ku
子供のころ漆喰の壁をペロリと舐めたら下が壁にくっついてしまった思い出
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:14:41.92ID:k1DoMFKd
6
ロシアがここまで情報戦に弱いとは思わんかったな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:28.97ID:FOP5siAS
小学生の時って男も女も好きな人にツンデレよな( ̄・ω・ ̄)
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:55.74ID:YZwnrEo/
着物が現代的とちゃうからなあ
寝間着ならええけど
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:56.55ID:F7RLR0dY
密航してイギリス行ってたんやったん誰やったか
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:15:57.92ID:3veP7+ku
滋賀県はどうでもええから琵琶湖を船で通って安くしあげよう
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:20.14ID:FOP5siAS
小四の時に好きやった子が3年後にわしを見て顔を赤らめてた時わしなんも出来へんかったわ( ̄・ω・ ̄)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:33.95ID:gULv57IM
>>570
異常出てるのに放置かいな、あとで余計苦しむで(´・ω・`)
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:09.72ID:FOP5siAS
中一の時はわし「お前俺のこと好きか?ちょっと聞くけど?」したけどな( ̄・ω・ ̄)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:17:24.22ID:tyOETPIp
アキナとか和牛がまったく入ってないのは何でなん?
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:02.52ID:FmjEXEmN
>>543
ラッキー池田の嫁さんの立場は?
あと、高知東生の前嫁はあいだももやっけ(*´・ω・)
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:06.76ID:IyzI5T0k
>>570
そこまでなっても放置とか

紹介先に行ったら
即入院コースかもな
知らんけど
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:18:57.36ID:hRq4SFig
今の子は本やドラマ見ても
「好きって言ってないのに好きとかわからない」 (´・ω・)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:19:32.65ID:9qQmeHHo
もう炭酸ジュースはシュガーレスばっかだわ
でも人工甘味料も飲みすぎるとアレらしいね
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:20:33.07ID:wcXyPEJc
>>591
検査で入院せなアカンかもしらんから余計行かれへん(´・ω・`)
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:05.50ID:tyOETPIp
>604
え、10年歯医者行ってへんけどあかんの・・・?
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:08.20ID:FOP5siAS
今日の仕事終わりの話

大阪の第5学区の範囲( ̄・ω・ ̄)
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:23:26.30ID:vgJviVtu
マリ? 森川葵かなぁ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:20.51ID:FmjEXEmN
なんかちょっとボヤかせて(*´・ω・)

お尻の穴いうか、そのちょっと左のとこに、
ちょっと前からボタンみたいなデキもんができてて、
2、3日前から腫れてきたいうか、
痛いんやけど、
これは肛門科いったらええのん?(*´・ω・)
いぼ痔とはまた違うみたいねんけど。
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:26.70ID:FOP5siAS
>>624
わしは膝やねん( ̄・ω・ ̄)ずっと絞りながら皮下で袋ありそう
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:24:46.71ID:rKQXtaHK
まあサンドイッチマンは震災の時のイメージが強いわな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:18.60ID:YZwnrEo/
>>627
よう出来て
座ったら痛いやつやん

友達は医者行ってタンポン詰められた言うてた
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:44.42ID:FOP5siAS
嘘のない女子求めるけどオッサンやと萎えるよな( ̄・ω・ ̄)言葉遣いとか
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:25:48.24ID:IyzI5T0k
>>604
>>609
わし30年放置しとったけど
サイボーグオペをきっかけに術前治療で
抜歯10本して、上下入れ歯にしたで
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:40.93ID:FOP5siAS
おっさん女子って女として見られたくない保険なんかな( ̄・ω・ ̄)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:45.42ID:vgJviVtu
夏菜子 忘れてたw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:26:51.87ID:IyzI5T0k
>>605
そんなん言うとったら
今の生活自体維持できんくなる可能性もあるで
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:26.37ID:FOP5siAS
>>644
わし下の奥歯2本ずつ左右に入れたいねん( ̄・ω・ ̄)あらへん
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:34.72ID:n8HMaBjf
加納かわいいのう
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:27:48.60ID:FmjEXEmN
>>634
わからんねん

>>635
穴から出てるわけでなくて、
谷間のとこに出来てるねん。
なんか上手い例えちゃうけど、
首のリンパ腺腫れてる感じの、
もうちょい大きいイボみたいな感じというか(*´・ω・)
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:19.09ID:IyzI5T0k
>>644
アラ還。

入れ歯は、老人がするもんと言うのは、時代遅れ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:39.95ID:YZwnrEo/
>>651
痔ろうの場合もあるみたいやから
気になるなら医者行くしかないな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:28:44.33ID:wcXyPEJc
>>651
不安や心配なんやったらすぐ病院に行くんやで(;`・ω・´)
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:28.20ID:2dlUmb0o
>>648
EF70とかあったで
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:34.21ID:F7RLR0dY
沿線の家は汽車が通るたびに煙が入ってきたんやろな
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:38.99ID:FOP5siAS
>>627
わしはなんかプチで余計なおまけがある( ̄・ω・ ̄)あれはまじで余計なちょぼや
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:29:52.58ID:bWnU+I3E
>>651
とりあえずケツの写真UPしてみんなに見せたらどないや?
関口には医者とかもおるしな(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:19.80ID:FmjEXEmN
>>657
総合病院でええんか?
受付の女の人に、
お尻の穴の横にボタンみたいな痛いの出来てるねんて、
そんな風に言うても、
昨今のことやけど、セクハラにならんか?(*´・ω・)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:38.66ID:APVKRVHj
東谷義和
出馬表明しましたw
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:53.64ID:FOP5siAS
>>670
関ロやからなんか許されそうなキモスるけどな( ̄・ω・ ̄)
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:30:56.99ID:G1AI7Ypg
梅田北ヤードとこ大きい公園できるんやてな
大阪は緑が少ないから有難い
ドキュンが集まらんかったらええけどな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:00.05ID:IyzI5T0k
>>664
おっさんの歯が、どうなろうと
わしには、関係無い品(´・ω・)

インプラントが良くて
入れ歯は、イヤや言いそうやな

インプラントなんて、ちゃんとメンテせんとアレ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:00.17ID:8VQAv/+Q
>>669
ごめんね痔瘻 (・ε・` )
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:03.71ID:FOP5siAS
わしの元嫁が岸和田の姫なだけにヤンキーだっさ( ̄・ω・ ̄)
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:16.73ID:vgJviVtu
夏菜子 アラサーの雰囲気やw
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:32:33.54ID:FmjEXEmN
ゴメン、みんなありがとう。
とりあえず肛門科行って、
ひかえおろう、見て肛門言うてくるわ。
とりあえず今、オロナイン塗ってるねんけど(*´・ω・)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:33:17.74ID:YZwnrEo/
>>682
インプラントも入れ歯もどっちもイヤに決まってるやろw
自分の歯がええ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:11.75ID:FOP5siAS
要は……拠り所やねん( ̄・ω・ ̄)つまり関ロ民もヤンキー
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:46.09ID:bWnU+I3E
>>688
お大事に
ケツは心の鏡言うくらいやからな
ケツが綺麗な女はいい女が多いねん(´・ω・`)ワシ調べやけど
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:34:57.18ID:TgbugZDF
ブラタモリの無駄CGか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:00.74ID:K8jhV8/q
Pリーグ見るねん(´・ω・`)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:29.19ID:n8HMaBjf
加納可愛いけどおもんないな
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:35:39.53ID:K8jhV8/q
>>524
そんな時間まで遡れん!ヽ(`Д´)ノ
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:03.91ID:FOP5siAS
あかんこのドラマはここからリアルはあるんか?( ̄・ω・ ̄)そこに愛はあるんか?
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:20.03ID:K8jhV8/q
>>716
このあと出て来る
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:37:46.00ID:FmjEXEmN
>>697
ありがとう。
ワシもお尻フェチやねん。
女の人のお尻の穴も大好きやねん。
AVもそんなんばっかりみてたし。
でも自分がお尻に痛いのできる思わへんかったわ(*´・ω・)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:20.19ID:zW9kwHsA
ヤリお兄様って 30歳ぐらいじゃないの???
年少から帰って来たって無理すぎだろ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:39:30.81ID:K8jhV8/q
解説の金太負けるな!ヽ(`Д´)ノ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:09.20ID:K8jhV8/q
>>732
折角の冷気をなにそとに出してるねん!( ゚д゚)⊂彡☆))Д´)パァン!!
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:27.65ID:vgJviVtu
グーグルさんがすっかりギャラクシーのCMしてるのなぁ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:40:55.77ID:FmjEXEmN
>>725
腫れてる感じやねん。

>>730
無いわ。
お尻フェチやけど、
女の人のお尻が好きやねん(*´・ω・)
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:41:12.40ID:hRq4SFig
>>737
ちなみに外出先から戻ってきたときに
部屋締め切ってクーラーつけるのはアカンねん (´・ω・)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:40.74ID:uY6WhlAD
>>741
挿入したこともないのに尻の穴フェチと名乗るのはおこがましいと思わないのかね?
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:46.56ID:O7gsEfWz
ハプニングがなかったら糞つまんないネタではあるなw@4
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:57.26ID:n8HMaBjf
ネタはおもろいのになぁ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:25.33ID:FOP5siAS
>>750
舐めたりいじったりはしたけど挿入はなかなか難しかったな( ̄・ω・ ̄)ローションいるわ
0759fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:51.18ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ライフ惣菜全然あらへんかったやんけ!いつもはこの時間でも少しあんのに
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:43:54.66ID:K8jhV8/q
>>744
まず空気の入れ換えや(´・ω・`)エアコンはそれが十分経ってから
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:44:33.75ID:K8jhV8/q
割れたぁ(ノ∀`)
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:01.79ID:K8jhV8/q
おお、ナイスカバー
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:14.29ID:G1AI7Ypg
ポケットWi-Fiて意外と安いんやな
契約しようかな
関ロのおっちゃんら持っとる?
0776fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:04.36ID:Nr4eYbX3
 彡⌒ミ.∩>>762 ∩_ 惣菜あらへん言うとるやろ!
 (    )/⊂/"´ ノ )彡
⊂   ノ  /   /-ミ
 (   ノ   し'`∪
  (ノ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:06.74ID:K8jhV8/q
10ピンw
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:17.11ID:FOP5siAS
なんやこの薄っぺらい仲間意識よ( ̄・ω・ ̄)
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:28.81ID:JB3xaGBW
明日朝イチでトップガン見に行こおもたらあさってからやった
0784fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:54.24ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>765 わたしのライフはもう0よ!
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:47:08.89ID:YZwnrEo/
コスモスも行ったけど、
豆腐こないだは29円やったのに
35円に値上げなっとった
0788fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:09.50ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>769 ごはん派・・いや、今はご飯もパンも殆ど食べてへんけどパンも値上がりしとんのかいな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:48:25.05ID:FOP5siAS
中学の時一匹狼でわしだけは相棒に認めてたやつおったけど……


わし痛いのんいややねん( ̄・ω・ ̄)
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:15.66ID:IyzI5T0k
>>786
客を見たら泥棒と思え並みのアピールを見ても
行ってまう
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:25.39ID:rKQXtaHK
今日昼頃150くらいレスしてるおっちゃんかおばちゃんおったな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:00.55ID:YZwnrEo/
>>797
監視カメラ確かに、いっぱいぶら下がってるけど、
全然気にはならんけどな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:03.06ID:G1AI7Ypg
わらび餅の季節やな
冷えたん食いたいわ
スカイビル地下に美味いわらび餅屋あった
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:09.43ID:0RTXUNLP
4 今日の水ダは伝説のクソ回になりそうだな
0807fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 22:53:24.68ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>785 あそこ前深夜2時位までやってたのに!
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:54:26.89ID:rKQXtaHK
桑田佳祐が佐野元春らと出した新曲はなかなか良かった
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:55:49.78ID:vgJviVtu
今週2年になったのに来週3年ってむっちゃはしょるやん、アカン打ち切り話数短縮のパターンやんかいさ
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:56:14.56ID:vgJviVtu
>>811
おつ〜
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:57:01.87ID:FOP5siAS
明日仕事休みたいから中止にして欲しい( ̄・ω・ ̄)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:58:33.10ID:Tnu2VBp7
体重軽い井上尚弥ぐらいのボディー喰らってもわいの腹筋なら余裕やで
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 22:59:23.45ID:G1AI7Ypg
今日庭の雑草取って親父に小遣いもろたんやけど焼けて腕真っ赤になっとるわ
長袖あつかってん
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:00:38.03ID:vp0Rtdmu
>>832
腕が真っ赤になったことが言いたい事なんやろけど
お小遣いもろたのフレーズが強すぎる
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:07.10ID:K8jhV8/q
お前誰やねんと言えなくなった(´・ω・`)Pリーガーファイル
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:01:23.96ID:K8jhV8/q
あら、おにぎり
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:33.62ID:QOQ4kpxE
10 盗人猛々しいな
お前が返さんからやろ(´д`)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:40.02ID:ebnV1C2r
1スレの最高レス数ってナンボくらいなんやろな
0851fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:02:55.25ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) もうもうしい
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:04.62ID:YZwnrEo/
>>847
会社に来たのも
初めにすぐに返さんかったからやからなあ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:03:51.44ID:Usy2hcr4
やっぱりこの時間に飲みに行けるとこ少ないな
サントリーの本社前やけど寂しい
https://i.imgur.com/PCnuYec.jpg
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:04.95ID:Tnu2VBp7
水分まで摂取制限するとかまじしんどいやろなあ
今は水分こまめに取らなあかん時代やで
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:05.98ID:K8jhV8/q
>>857
1スレのレス数超えとるがなw
0863fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:40.36ID:Nr4eYbX3
あああああああああああああああああああ
彡⌒ ミ >>787ああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(`;ω;´) (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:04:47.65ID:vp0Rtdmu
>>860
干し椎茸噛んで水分吸わせて吐き出すんや…
って鷹山もやっとったわ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:05:59.39ID:Tnu2VBp7
>>865
唾液でべちょべちょの干し椎茸うえっ
0873fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:15.62ID:Nr4eYbX3
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) メメント・モリ博士
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:18.33ID:K8jhV8/q
>>864
元の人はそういう意味で言い出したんやないと思うで(´・ω・`)
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:21.22ID:n8HMaBjf
田口、人生も棒にふった
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:06:32.10ID:O7gsEfWz
阪神西宮駅ロータリーで暴走?前面大破の車を放置 ガードパイプ当て逃げ疑いで男を逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/64520170501dc7d9c031155876eda4e4bc134680

またプリウスか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:24.43ID:K8jhV8/q
千鳥の奴、2017って5年前のを今やってるんかいな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:07:56.54ID:n8HMaBjf
>>811
おつ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:05.20ID:G1AI7Ypg
入院しとったおっちゃんが1スレ200以上行ってたな
ほんで昼は病院抜けて酒飲みに行っとったw
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:08:22.68ID:Tnu2VBp7
>>876
1月4日て逮捕遅すぎやろ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:09:48.88ID:QOQ4kpxE
10 実刑くらわせて反省させたらいいわこんな奴
ゴネても得にならんことを学ばせなあかん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:00.07ID:YZwnrEo/
初めに素直に返さんかったことは記憶から消えとんか
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:13.85ID:Usy2hcr4
>>866
山崎飲むんやったらグランフロントのサントリーのバーが良さそう
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:17.36ID:G1AI7Ypg
>>876
プリウスてプロでも操作間違えるてYouTubeで見たで
前に進むんに下にレバー入れるから間違えるんよ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:10:31.89ID:13mhMUOM
おやすみなさい
夢の中にカンテレの独身女性アナが出てきますように
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:11:16.66ID:jcAmthuc
>>891
杉本なつみアナか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:37.06ID:n7uWQd56
えなんなんまたヤクルトサヨナラ勝ちしてるやん(´・ω・`)
きもいな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:12:40.66ID:G1AI7Ypg
>>870
副町長が私がわざわざ出向いたのにて偉そうな事言うてたわw
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:13:32.96ID:QOQ4kpxE
10 この前もスーパーで配信しながら銃乱射あったばかりやん
アメリカも恐ろしい国やなあ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:14:06.43ID:TSmF+jqO
目じゃリーグの客みてもマスクしてないもんな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:15:41.88ID:QOQ4kpxE
本腰あげて銃規制なんてしようもんなら
暗殺とかされそうで怖いやろな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:11.30ID:rMPgZjNS
>>891
ヤマユミって独身?
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:16:29.32ID:TSmF+jqO
ニュース少ない日やったな むりやりネタ多かったし
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:52.77ID:G1AI7Ypg
>>897
トヨタはあかんらしい
アクアもあかん言うてた
年寄りがパニクるんやろな
操作を全メーカー統一したらええんやけどな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:17:59.84ID:Sms+5LW6
タワーマンションとか絶対住みたくないわ
停電したら階段無理や
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:39.46ID:jgD2MKSL
超銃撃犯罪社会なのに銃撃事件がない前提で
社会行動する時点てやばいんやけどなあ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:18:40.44ID:0RTXUNLP
10 クワマンはエレベーター止まったら地獄やな
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:04.07ID:ebnV1C2r
地震来ても琵琶湖でゴムボートで避難したら安全やろ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:19:28.63ID:c9AKIuXE
タワマンより7階建てくらいのマンションがええわ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:00.51ID:RT4+CVzU
>>917
マンション、最上階に住んでたから騒音問題はそないなかったけど夏は暑かった
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:20.58ID:jgD2MKSL
>>918
風呂ないアパートに住んでたころ文化住宅て憧れだった
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:22.71ID:ebnV1C2r
>>918
老人の寝たばこで地震来る前に火の海になるで
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:29.30ID:RT4+CVzU
関西に銀座ってあったかな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:21:39.26ID:WU36ndXt
水曜ダウンタウンの野々村の体たまらん
普通にオカズやけど
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:22:06.98ID:jgD2MKSL
>>923
真好きすぎ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:29.83ID:+X9QHVtA
>>922
堺東にある
元祖銀座や
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:36.36ID:RT4+CVzU
そういやブランドもんって持ってないな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:01.55ID:RT4+CVzU
リーゼントのひと久々に見た
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:10.26ID:TSmF+jqO
なぜか競輪のゲストによく呼ばれるブランド王森田
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:00.95ID:4tkKUHH/
「買ってやった」ってなんだよ
客を馬鹿にしてんのか
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:03.37ID:jgD2MKSL
>>931
簡単な炊事場と和式水栓トイレがある1万円アパートて神てきだった
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:38.57ID:zW9kwHsA
彼氏が誕生日に10万円の財布もらえるって もうパンパンとかわらんやん
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:41.59ID:RT4+CVzU
>>935
コールマンやったら持ってるで
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:23.67ID:jcAmthuc
シャネル持ってるようには見えへんちんちくりんやな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:37.25ID:TSmF+jqO
わし嫁と付き合ってる時のプレゼントは商品券やった
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:40.36ID:RT4+CVzU
45000て親のトリプル30本場やで
誰か飛んでるで
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:03.92ID:zW9kwHsA
アメリカはマスクしなくてもいいが 防弾チョッキは必ずしとかんと
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:26.31ID:jgD2MKSL
>>949
門真駅界隈はなんかよかったね
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:56.32ID:zW9kwHsA
元カレにもらったものなんて 燃えないゴミにだして処分しろお 乞食か
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:12.34ID:mQk/uHLr
スーパー玉出まだこの時間でも半額じゃない
強気すぎる
https://i.imgur.com/VLgTxY4.jpg
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:23.93ID:jcAmthuc
ウレタンマスクの女は要注意
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:18.50ID:jgD2MKSL
>>956
じぶんは西三荘のほうだったけど
古川橋もわりとゆかりが
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:19.02ID:RT4+CVzU
レモンツリーとか4℃はねだん付かへんのか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:37.56ID:jcAmthuc
>>963
三流やからあかんな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:40.94ID:jgD2MKSL
>>960
門真にも絡んでたんやね
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:08.96ID:ws0vUdh7
自撮り写真加工しすぎて気持ちわくなってる。
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:21.50ID:RT4+CVzU
>>964
一流の国内メーカーて何やろ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:44.04ID:ws0vUdh7
のえうちんだい
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:44.05ID:jcAmthuc
スピーディなんて若いのにオバハンみたいな鞄やな
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:47.94ID:jgD2MKSL
>>966
まじでライオンみてた
海洋堂遊びに行ってたほうが思い出深いけど
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:55.94ID:jcAmthuc
>>969
タサキとかミキモトやろか?
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:32.48ID:jgD2MKSL
>>976
昔の汚い倉庫の頃しか知らんもんからしたら
感慨凄すぎです
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:42.76ID:ws0vUdh7
すげえ谷間
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:51.09ID:RT4+CVzU
>>974
>>977
ミチグサとかマキシンでもええか
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:01.35ID:y6PBHii/
18 タフティング、絨毯作るのを何かの番組で見たな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:18.94ID:jgD2MKSL
>>978
193号線つながりやしね
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:53.12ID:RT4+CVzU
ヴィクトリースーツ

チャー研?
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:57.50ID:jcAmthuc
谷間強調すごい
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:07.09ID:jgD2MKSL
まちがえた163号線だった
酔ってるな
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:16.69ID:R5yDGIiA
ミラコレかスーツで山登る人とどっちが凄いんやろ?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:23.15ID:jcAmthuc
>>984
ココ山岡って倒産したんやっけ?
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:32.54ID:YO8IgtrY
このスーツ社長は谷間だけかと思ったが尻もええ形してたな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:47.70ID:y6PBHii/
10 阪神負けたんかい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:56.74ID:ws0vUdh7
6.ドMの谷間社長すげえな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:00.24ID:jgD2MKSL
>>990
清滝峠に夜な夜な走り屋が
生駒へも
変な時代だったねえ
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:12.66ID:aZCZuzWI
>>981
正直一緒に買いに行った宝飾品以外はどんなブランドでも全部ゴミやで
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:13.18ID:mQk/uHLr
1000なら大江麻理子とSEXできる
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:23.47ID:y6PBHii/
両リーグ最速の30敗目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況