X



関西ローカル89460★はい、おはようさん (; ・`ω・´)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 06:10:57.17ID:62C6G7yC
前スレ
関西ローカル89459 Only Lonely 〜Body Language〜
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652623634/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:12:35.06ID:B076HTw8
ウクライナの現状見せつけられたらそうなってまうやろ
中立や無くしたんはプーちんお前さんのせいやw
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:13:56.52ID:R41/EVJR
>>2
おれも両眼やってるが治った見える世界が変わるよ
楽しみにね
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:18:59.84ID:R41/EVJR
BSP
13:00~15:06
シネマ「ブラック・レイン」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
マイケル・ダグラス×高倉健。大阪を舞台に、日本とアメリカの刑事が事件に挑むリドリー・スコット監督のアクション大作。最後の映画となった松田優作の迫真の演技が光る。
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:20:18.71ID:L6DHmgpY
質問に答えてやったのにお礼も言わない奴が居るんだな
>>947
こいつ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:23:47.26ID:6oEBnMCw
>>957これ結構面白かったな。
バイクのシーンはAKIRA真似たらしい。
なんじゃこりゃ~の有名なネタもあったかな忘れたけど。
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:25:25.30ID:6oEBnMCw
>>962橋下はウクライナへの言及で嫌いになったわ。
戦争なったら国捨てろ言うクズやで。
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:28:27.96ID:B076HTw8
NATO加盟だけでいきなり先制攻撃はあっても
核使用はせんやろ
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:29:57.06ID:SHzHuPTO
>>968
二面戦争とか出来んやろ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:32:34.12ID:L6DHmgpY
わしの母校の大学
また環太平洋大学に最終節で逆転されて大学選手権出場逃した・・・
創志学園はほんまイランわ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:50.72ID:D56fgSq7
(´・ω・`)
4ボル塾のデブ二人いるから三人目が美人に見える錯覚トリック
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:34:56.10ID:rRRkSNTy
アメリカ銃乱射頻発ニュースはやったんかな
黒人が韓国人らへ乱射してNY州では白人が黒人狙って乱射て無茶苦茶やね
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:36:57.57ID:SHzHuPTO
>>972
あの子好きやったわ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:37:33.71ID:B076HTw8
>>978
こんだけ乱射事件起こってその毎に銃規制論でるのに
全く銃規制できへん土人国家やなアメちゃんは
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:38:24.12ID:E3cTmfNG
おはようさん。今日は病院に行くから月曜から仕事休みや。散髪屋になった気分 (・ε・` )
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:39:02.58ID:B076HTw8
>>986
散髪屋なら明日も休みや
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:08.94ID:lHnIhe0I
月曜休みの散髪屋は組合入ってるから高いねん
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:27.82ID:rRRkSNTy
>>983
合衆国憲法修正の二番目に記載されてるくらい重要な事らしいで
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:53.82ID:qPQjgjGi
ソーラン節とかよさこいはヤンキー文化なイメージや
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:40:58.50ID:4qxRlEtD
窓開けても寒ないぐらいの気温にしてほしいな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:22.40ID:B076HTw8
>>994
もうちょいしたら窓開けたら余計暑くなるでw
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:45.91ID:AjdMRhqi
朝飯食べた
ようやく金曜日に作ったビーフシチュー食い終わった
人参 ジャガイモ 玉ネギ |肉
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況