X



関西ローカル89434 クリスタルレイクてどこにあるねん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 16:58:14.60ID:bUgvEcBE
前スレ
関西ローカル89433 カンロの休日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652419378/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:03:54.93ID:vxZd/gk1
いちおつ

保守
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:08:08.43ID:k4a4AShv
坪井と井川
来期は、コーチで入閣してや 3
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:10:45.99ID:hWXoBJX0
掃除機のヘッドよりも社長のヘッドのほうが気になるわw
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:14.28ID:wnhOvxjQ
>>1
乙!
りそなに入行して トラックのハンドル握らされる銀行員
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:11:52.50ID:2GKXdi+z
エンタメいらん
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:13.47ID:Ty0X6//b
>>1
ワイの嫁のマンホールも測定したってや
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:17.79ID:gFm8w1yY
楽天モバイルCM
0円言わんようになった(´・ω・`)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:37.69ID:2GKXdi+z
この人の毛根多いな。びっちり髪生えてるやん4
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:46.54ID:GmQZvq5f
コロナ禍で鳴りを潜めてたのに
ここ最近また夢グループの不倫通販見ること多くなってきたな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:50.33ID:CvgimGLI
三枝ときよしてパンチDEデートやんけ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:50.70ID:YZeMuEpu
キッチンカーの次は、ATMカーか。
実店舗の家賃をケチる〇〇カー店舗が増えて行きそうやな。
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:12:50.83ID:xLlOVbEx
>>1
乙どすな

雨降り出して
湿気が酷くなってきましたねぇA´・ω・`;)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:10.12ID:NCSHfPme
>>11
鳥取砂丘がどうの言ってるな
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:22.82ID:SoQZ7XAZ
警察利権にも金が入るな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:24.90ID:Ty0X6//b
これ普通に免許とるより難しい事やってるやん
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:28.85ID:GmQZvq5f
トッキュウ1号
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:13:42.32ID:Ty0X6//b
ライン前で止まるのは出来てへんやつが多いねん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:05.96ID:TjPpjS1k
金正恩が批判って無茶苦茶こえーな
誰か殺されるんじゃないの
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:13.72ID:V96BrQbg
北朝鮮…
初てw
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:19.52ID:NCSHfPme
胸元大分開いてるな 8
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:20.91ID:Ty0X6//b
免許返納詐欺やで。あんな一時のブームで一生車に乗れへんようになった人かわいそう
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:38.12ID:GmQZvq5f
カーネルサンダースなら道頓堀に沈めな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:48.96ID:Ty0X6//b
田舎なんてアクセルとブレーキを踏み間違えて大した影響ないやろ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:14:52.05ID:9Q6S1bvO
6
映画の見どころで豪華声優陣!とか言われると他にええとこ無かったんやなって思ってしまう
豪華声優陣とやらがタレントとか芸人とかアイドルなら尚更思ってしまう
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:06.72ID:0dyfdImk
70過ぎた母がここ数年で何度もぶつけてるけど車を降りる気配はないなぁ
都会だけど車あると便利だもんな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:12.60ID:a9Dl7/FH
8 兵動散歩の答: Er ist Dr.Einstein.
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:22.90ID:Ty0X6//b
わざわざ限定免許にするやつおらんやろ。メリットないがな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:30.40ID:LQ0mQ9vz
>>958
いやそもそもテンダラーズのいじりが酷すぎるんだわ
それに同調して安藤美姫までいじってるやん 
ほんまこれはいじめやで
だから河田は川地にいいで、と違ってテンダラーズを注意しろやって話
MBSにクレーム電話入れといた

977 LIVEの名無しさん[sage] 2022/05/13(金) 17:08:37.53 ID:YZeMuEpu
>>958
河田は、後輩の中継では宮根みたいに口を挟みすぎて話の腰を折る嫌がらせは、大吉の時からずっとやで。
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:36.13ID:Ca/RO+me
>>28
別に返納せんでも持っててもええのにな
運転せんかったらええだけで
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:40.75ID:0ma+19yW
>>1
限定免許にしたらええやん
高速は乗られへんとか農業限定とか
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:51.71ID:UXeXJtRa
スーパーが真似し出してから
ケンタッキーの味落ちたよな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:54.51ID:bUgvEcBE
クルーズコントロールて恐ろしい体験してるからこういうのイマイチ信用できない
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:15:56.27ID:j0Tpmmkf
パンチdeデートの蒸し返しやないかい

何が新人や
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:14.79ID:TjPpjS1k
8 その4分の1ももらえてない人がほとんどやろ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:14.99ID:YZeMuEpu
>>31
教習所と自動車学校が区別できない人はいても、教習所と試験場を区別できない人もおるんや。
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:20.82ID:Ty0X6//b
でもこの論調やとプリウスやから事故ったって言ってるようなもんやで
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:20.82ID:Jon89A5q
超絶高齢化社会は間違いないんだから、月額でタクシー使い放題は来るだろうな
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:27.71ID:R9Lxrsq0
つだまゆまだ?
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:32.12ID:CvgimGLI
免許証返納しようと思て1人で警察に車で行って帰りは免許証ないから帰られへん言う人いてそう(・ω・)
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:33.38ID:aqssEgYz
8 自分も議員なんやし、望めば給料変えられるやん
1億もらう価値が自分にあると思うなら堂々と変えたらええねん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:52.57ID:Ei28FTWM
https://i.imgur.com/xrUxXlI.jpg

我がオリックスバファローズが佐々木朗希くんノックアウトするの見に来たで(´・ω・`)
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:53.34ID:P+AHs6i2
>>69
タクシーの運転手がおじいちゃんやしな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:16:53.85ID:cHCJIKVK
>>63
何かの病気なんやろね
新婚さんでも揺れてた様な
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:04.91ID:qBgbUE0F
何十年かして、自動運転の車が当たり前になったら
免許証とか免許制度とか無くなるんやろか
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:05.68ID:CWhUAO/K
はよやめてまえー
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:06.14ID:Xym7cB64
今後があるつもりなんかこいつ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:09.83ID:ojn1LDx1
8 100万円しかやのに国民に10万は渋るねんな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:13.27ID:hWXoBJX0
文枝はんも、ちょっと滑舌悪くなってきたな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:13.67ID:xLlOVbEx
うちの父親は若い頃からクルマの運転メッチャ上手やったんやけど
ある時「なんか乗るのが怖くなった」いうて返納しましたわ(´・ω・`)
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:19.42ID:TyXzf9CN
6
きよしは元気やけど桂文枝はあかんやろいつ死んでもおかしない
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:27.38ID:rMAaKaY5
サイゼリヤとか近場にないからどうでもええわ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:39.70ID:LQ0mQ9vz
>>76
なんのスマホで撮影したの?
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:42.12ID:Ca/RO+me
>>64
日産セレナ試乗してて同乗ディーラーの言う通りにノーブレーキでおったら
追突したニュースは気の毒やったわ あれで日産の自動ブレーキは信用できんw
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:53.42ID:iNcnoVHL
松本「師匠、(何のことか分からないですけど)なんかすんませんでしたー」
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:55.60ID:VKyY5rcs
ええええ 牛窪さん結婚してるんけショック
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:17:58.81ID:ojVf9/EN
和歌山なんか人よりパンダの方が多いやろ。
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:05.98ID:GmQZvq5f
よしお昨日一課長で死んでたのにw
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:11.90ID:cHCJIKVK
>>88
奥さん亡くなってすぐに母親も亡くなったから相当堪えてると思う
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:22.49ID:CvgimGLI
ABCでパンチDEデート
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:30.98ID:0ma+19yW
車の維持費が高すぎるから豊かな老人しか車持たれへん
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:33.42ID:84BMA147
AT車のブレーキを左足側にするってのはアカンのかな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:34.07ID:ojn1LDx1
>>94
あいつら急に車線変更してきよるよな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:44.82ID:bUgvEcBE
やっぱりヤホー鳥の車の時代にならなあかんねや
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:45.56ID:AgsuVRcI
山本大喜と山本大貴は別人やろ?
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:52.42ID:Wn1gfdoB
100万が云々言うた議員さんを糾弾してるのがそれより儲けとるだろうアナウンサーやお笑い芸人というのがまた片腹痛い
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:18:55.67ID:xLlOVbEx
>>28
>>54
一方で、返納したはずがボケてしもうて
クルマに乗って事故とかもあるねんなぁ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:06.75ID:5CQ/4LTN
4
ほうれん草のイントネーションおかしいやろ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:07.03ID:Ca/RO+me
>>103
愛人捨てた報いやな
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:09.01ID:AgsuVRcI
>>112
イーグルボウルは?
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:12.73ID:YZeMuEpu
麻生さんにカップラーメンの値段を聞いたりもあったけど、一々面倒臭いな。
テレビに出てるアナウンサーやタレントさんも、一般庶民との金銭感覚は違うと思うで。
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:44.22ID:AgsuVRcI
>>119
愛人も死んだしな
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:53.40ID:NCSHfPme
羽曳野か 10
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:55.58ID:iNcnoVHL
>>109
天井から非常ブレーキのロープみたいなんぶら下げといたらええのや
電車みたいなのん
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:01.78ID:VKyY5rcs
羽曳野市役所でボヤかよ
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:02.72ID:ojVf9/EN
>>110
あとどこでも止まりよる(横断歩道の上とか)
急に止まりよる
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:06.07ID:xLlOVbEx
>>63
>>78
笑点に円楽さんの代理で出はった時も
ずっと揺れてはりましたで
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:12.22ID:bGXF142C
100万政治資金として色々と使うんちゃうんか?
もうええてしょーもない揚げ足取りばっか
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:23.69ID:AgsuVRcI
>>128
愛知は外国人が多いからな。
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:23.69ID:hWXoBJX0
>>64
自動ブレーキは便利だな、ダメなことだけどカーナビを触っていて
あやうくぶつかりそうになって作動してくれて助かったわ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:25.62ID:0dyfdImk
>>83
国会議員ですら無い国民に大企業の社長の1/10も渡せるかいな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:26.11ID:gl3wocO+
地方衰退させるから議員が減る地方の議員減らしたくなければ
東京一極集中やめればいいだけ、普段は東京に住んでる議員が
地方の心配なんかちゃんちゃら可笑しい
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:40.13ID:1tcP1XXb
そういう議員を落選させたらええんやけどね…@8
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:41.06ID:Ca/RO+me
ナプキン泥棒出ると思ったで
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:46.61ID:+AfRWgPg
しょーもないもん盗るためだけにリスクでかすぎやろ
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:47.66ID:VKyY5rcs
つぶたん 人気あるんか 
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:20:53.00ID:+7uULHEM
都落ちのB級C級タレントばっかりこっちに回すなよ。見る気無くすわ。
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:06.04ID:AgsuVRcI
>>126
証拠画像はよ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:12.89ID:VKyY5rcs
>>144
だから南海なんば駅はやめたほうがええ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:26.27ID:muKFo908
3 SUNにまでりゅうちぇるでるな、きっしょい
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:34.53ID:qBgbUE0F
ナプキン目当てやなくて
キャラクターグッズ狙いとか
謎の事件やな
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:40.83ID:1tcP1XXb
>>142
今の議員がほとんど東京出身やしな。
選挙の時だけ田舎に帰るだけ。
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:21:45.49ID:VKyY5rcs
カリアゲがマスクしてておもろいやんw
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:00.84ID:Ca/RO+me
正恩でも部屋入るとき会釈するんやな
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:01.58ID:3//qe+U6
維新がゼロとは滋賀は民度が高いな
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:07.33ID:0TEd5JI7
>>148
ほんまやほんまや
うちらは鳥取や島根とちゃうんやぞ!w
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:11.66ID:AgsuVRcI
>>144
トイレットペーパー泥棒出るからナプキン泥棒も出るだろ?
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:23.90ID:Ca/RO+me
こわっ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:51.97ID:xLlOVbEx
>>131
今度はそれが首にからまって
はぐれ死になる高齢者とか出てきそうや
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:55.80ID:SoQZ7XAZ
レクサスやん
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:57.22ID:+AfRWgPg
初心者でもこうはならんやろw
しかも中に酒の空き缶あったんやろ?
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:23:05.78ID:3//qe+U6
>>160
東京かまたは地方の大都市か
だから少子化につても全然危機感がない
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:23:06.22ID:Ca/RO+me
>>166
ここ2,3日やたら無料ナプキンのニュースやってたからな
影響されたんやろな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:23:10.11ID:YZeMuEpu
>>86
うちの婆ちゃんは、82歳で免許更新で100点やって自慢してて、今でも毎日乗ってるわ。
けど、家族で話し合って、安全装置がついた車には買い替えてもらった。
今も、来年の免許更新も「する!」って、言うてる…。
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:23:36.13ID:AgsuVRcI
>>160
後藤田正純は東京都出身やしな。
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:23:37.64ID:CvgimGLI
岩原瞬間移動できるんか
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:23:38.36ID:VKyY5rcs
草なぎ剛って嫌いや ブラタモもこいつになってから見なくなった
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:24:14.56ID:2GKXdi+z
おかんが死んでからわいが料理買い出ししてるんやけど、スーパーの野菜ってほんま質悪いねんな。
農家やから普段は自分とこで作った野菜使ってるけど、無い野菜は買うてて違いに驚いたわ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:24:15.35ID:Jon89A5q
10ちゃんはもう、やすともの番組のために推し推しやな
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:24:18.15ID:CvgimGLI
しのぶ興奮して濡れ濡れやろ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:24:18.51ID:8CrqUDm0
議員定数削減なんて都会の意見をゴリ押しさせるためのもんやし、
そもそも小選挙区制にしたんが二大政党制で政権交代につもりやったのに、それがうまくいかんかったから中選挙区制に戻せ言うし、
野党を育てずにどうにか勝てるようにせえ言うてるとしか思えんわ
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:24:27.21ID:AgsuVRcI
>>178
スマホアプリで取り出す奴は盗まれん。
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:24:51.28ID:Ca/RO+me
ほんま関西出稼ぎが酷いな
スマップ世代が出稼ぎ始めたから
そのうちトキオとか嵐世代がきそうやな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:24:53.09ID:9XfSsVAW
一緒に辞めた敏腕マネージャーって何やったんや・・
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:03.00ID:xLlOVbEx
>>171
半島は形骸化した儒教道徳が残ってるし
年上には一応気ぃ使うてはるんやろねw
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:04.33ID:CWhUAO/K
北方領土まで流されてたか(´・ω・`)
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:08.79ID:7xqJcOHi
しのぶの足
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:15.72ID:2GKXdi+z
外なんやからマスクいらんやろ
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:24.98ID:ojn1LDx1
ロシアちゃんとそういうん教えてくれるんや
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:25.43ID:AgsuVRcI
>>195
議員定数減らして、仕事した議員は増額でええんちゃうか?
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:26.68ID:zTg7PI3v
うわっ南署の近くの胡散臭いビルやん

あんな隙間で自殺は無いから落とされた?
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:42.09ID:Ca/RO+me
誰やねん別人やんかわいい
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:45.91ID:YZeMuEpu
女性は判断できて、顔は判断できない状態って、どういうことや?
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:47.21ID:GmQZvq5f
よしおアウト
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:47.94ID:kDsk/vvL
>>170
寝屋川に本社あった時出入りしてたけど総務の奴らにイジメられたわ
ざまあみろや
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:49.91ID:9im3m6Z9
8この女子アナなんて人?めちゃエロいやん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:51.06ID:xLlOVbEx
>>199
つぼのぼの茂
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:54.18ID:Jon89A5q
いいひと。より、イカツイほうが似合ってるよな、極道ヘルパーかなんかそんなやつ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:54.39ID:DOJ0QFzH
ジャニ時代は関西ローカル番組なんか無視しとったんやろな新地図
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:57.26ID:2GKXdi+z
>>170
まじ?
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:25:57.49ID:1tcP1XXb
3週間で白骨化か…
魚にもだいぶ突っつかれたんやろな。
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:02.61ID:hWXoBJX0
>>170
今使っているノートパソコンのスピーカーONKYO製やな
前はソーテックの事業を引き継いだりとか、かなり迷走していたな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:02.68ID:AgsuVRcI
>>187
ええ加減新作出せと言いたい
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:23.75ID:2GKXdi+z
>>223
どんなことされたん?
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:33.31ID:MV1DotWA
しのぶは
スマップのファンなんか
テンション高いな
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:45.78ID:b6MtdWXE
草彅からしたらしのぶはもうおばはんやろな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:46.30ID:ooDII2t+
>>185
わし嫌いではないけどなんでジャニーズ入れたんやろとは思うな
焼肉屋で見かけた事あるけどチビのガイコツお化けやで
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:51.44ID:AgsuVRcI
>>225
ギャルっぽい人?
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:57.11ID:zTg7PI3v
>>208
ウイルスだらけの都会から田舎に行くと

マスクしてないとドン引きされるやん
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:26:57.34ID:Xym7cB64
これ確定できる情報出るまでずっと捜索せなあかんのかな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:05.06ID:CvgimGLI
>>225
関純子ちゃん
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:13.04ID:7xqJcOHi
しのぶのおしっこなら飲める。
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:19.24ID:TyXzf9CN
>>199
出稼ぎとかじゃなくて東京とかだとジャニーズに忖度して何やっても芸能ニュースで取り上げない
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:29.37ID:+XdpC1GV
ほうれん草食べるときはカルシウムも一緒に食べんと結石できるで
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:32.18ID:2GKXdi+z
>>185
草なぎって韓国推ししてたよなぁ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:37.79ID:Oe8PdnwQ
バターやチーズで頑張れよ
いまどき牛乳生乳でビジネスは限界やで
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:40.73ID:xLlOVbEx
>>227
いいひと。と同時期に沙粧妙子スペシャルで変態犯人役やってはったけど
メッチャ気持ち悪くて合うてたw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:42.78ID:Ca/RO+me
周りを気にする・・・ 全裸でゴロンゴロンしとったくせに
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:50.07ID:1tcP1XXb
>>170
オンキヨーあかんかったか…
パイオニアみたいにブランドだけでも生き残るのは無理やったか。
うちのPCのスピーカーオンキヨーやのに。
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:52.00ID:VKyY5rcs
アゾフ大隊に神風吹かないかな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:27:58.68ID:9im3m6Z9
>>241>>245ありがとう
メガネがええね
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:08.52ID:zTg7PI3v
>>230
それだけサメがウヨウヨおるんやな
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:11.71ID:xLlOVbEx
>>250
チョナンカン(`・ω・´)
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:31.60ID:ojVf9/EN
自然に語ってるふうでめっちゃ仕事でやってる感がハンパないな。
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:32.41ID:Kekkv2pN
>>199
そのうち
よーいどん、OUTハチミツ、INキムタクみたいなこともありえるで
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:36.91ID:kDsk/vvL
>>235
詳しく書くと身バレするからアレやけど、納品した物細かくチェックしだして、めちゃくちゃ些細なことでも返品食らったりした。
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:44.33ID:8Eg0RSuH
刻んだ柴漬け薬味にするんはエエな 冷奴でもパスタでも
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:47.62ID:VKyY5rcs
8 千日デパート火災
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:53.98ID:Xym7cB64
>>242
朕も同じや
三木谷氏はこんなん続出するのわからんと始めたんかな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:56.67ID:jNd71VuW
>>259
使い放題無制限でゼロ円や!
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:28:59.97ID:9im3m6Z9
>>245おい!ぐぐったら別人やないかやめろや!w
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:06.53ID:2GKXdi+z
>>270
それイジメなん?
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:08.57ID:qD+Z5A8x
>>170>>229
オンキヨー、破産手続き開始決定 負債総額31億円 業績悪化で
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:10.23ID:AYGnK858
太融寺に淀君のお墓あんねんな
この前お参りしてきたわ
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:33.83ID:dFuKx7vf
牛乳嫌いじゃないけど、お腹ピーピーになるからあまり飲めないんだよ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:41.91ID:cHCJIKVK
まだお母ちゃんのお腹の中やったわ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:29:56.12ID:8CrqUDm0
>>212
定数と人口の偏りの関係でふたつの県で合区するしかなくなったり、金額以前の問題になってきてんねん
それこそ多様性や言うて細かいとこまで見よう思ったら根本的に頭数がいるんや
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:01.31ID:gl3wocO+
>>254
音響もすでにブランドは中国系の企業に売却済みで
残ってた資産管理会社が破産整理するだけ
関口が意外と経済ニュースに音痴で吃驚やわ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:06.59ID:LQ0mQ9vz
ONKYO M3という名スピーカーがあったね
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:12.02ID:Ca/RO+me
陰部丸見えで飛び降りたってこの火災やったっけな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:13.54ID:9uPVgbnh
しのぶはSMAPとか世代的にドンピシャやったろうな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:19.07ID:zTg7PI3v
>>228
草gはカンテレ大好き

中居はABCチルドレン
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:22.04ID:hWXoBJX0
千日デパート跡のビックカメラに行ったら、
まだ霊でもさまよっているのか、真夏でもヒンヤリするな・・・
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:25.72ID:VKyY5rcs
>>240
なんかしのぶと比べて見ても頭身変やな
>>250
チョナンカンとかやってたな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:28.25ID:aqssEgYz
>>170
だいぶ前にお酒の獺祭に音楽をきかせてってニュースを見て、あっ・・・てなってたな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:35.30ID:AYGnK858
千日デパートは千日前の刑場の跡地と言われてるけど実はちょっとズレてれんねんな
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:37.80ID:xLlOVbEx
>>254
パイオニアはDJ御用達に成れたしなぁ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:38.99ID:a9Dl7/FH
8 太融寺ラブホ前のお寺に物凄い数の亡骸が運ばれた。
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:30:57.41ID:Ca/RO+me
>>240
160cmくらいしかないんやろか
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:04.14ID:N5iZOf+4
大阪歌舞伎座やった建物を改装して営業してたんやな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:06.96ID:CvgimGLI
>>290
大正時代に起きた白木屋火災ちゃうかな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:11.88ID:Oe8PdnwQ
>>281
嫌いでもないしピーピーでもないけど
いまどき大きくなったらそうそう飲まれへんで
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:30.64ID:Ty0X6//b
アーケードの上にJK落ちてきたのは数年前か
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:33.56ID:rMAaKaY5
>>281
ワシは缶コーヒーに入ってるくらいでもあかんようになったから今はブラックしか飲まれへんねん
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:33.87ID:LQ0mQ9vz
>>300
テクニクスとちゃうの?
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:37.84ID:9XfSsVAW
ビッカメビルが良くないって言われてるのはこれか
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:49.12ID:2GKXdi+z
しんごーしんごー
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:51.12ID:Kekkv2pN
>>228
元V6の岡田くんが生カラMC決まってるらしい

高道と新ユニット結成もあるで(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:53.25ID:Ca/RO+me
バチャ・・・ 潰れてるやん(´・ω・`)
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:54.60ID:ojn1LDx1
ばちゃって生々しいな…
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:31:56.40ID:VKyY5rcs
人が下に落ちたら「どすん」じゃなくて「ばちゃ」
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:05.78ID:Ty0X6//b
違法キャバレーなんか許可した警察の責任やで
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:06.98ID:zTg7PI3v
>>266
実はスマスマはカンテレ制作

大阪で収録1度あって上沼さん出たはず
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:22.40ID:AYGnK858
7階だけ天井が異常に低いねん今も
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:23.62ID:Ca/RO+me
>>321
生カラまじでwwww
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:43.00ID:8Eg0RSuH
グランド花月の隣の居酒屋コロナ前はよう行ったなあ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:48.52ID:N5iZOf+4
そもそも千日前は、江戸時代、墓と刑場やったし
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:53.89ID:5JfqWI+D
きゃーって言ったのは下で見てた奴じゃないの
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:55.30ID:a9Dl7/FH
8 ワシ、当時10歳。近所に住んでて野次馬で見に行った。遠くから見てたら、女の人が飛び降りたの見て、ビビって走って帰った。
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:32:55.36ID:aqssEgYz
大変な生活してた女の子がいっぱいおったんか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:06.26ID:Ca/RO+me
一応カラー映像の時代やってんな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:09.40ID:1tcP1XXb
ホテルニュージャパンもひどい火災やったな。
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:19.14ID:Kekkv2pN
>>330
歌のアドバイスもダンスのアドバイスも衣装のアドバイスも専門家おるから岡田くんの出る幕ないけどな(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:23.82ID:rMAaKaY5
>>294
もう何年も行ってないから今行けるんかどうかしらんけど
地下からのエスカレーター乗ってたら背筋寒なるとこあったわ
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:24.87ID:0dyfdImk
相手が喜びそうな話は上手いな
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:25.86ID:cHCJIKVK
>>338
家出してキャバレーで働いてたとか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:39.26ID:YYs3vFUP
親がこの生中継見たって言ってた
飛び降り映像も映ってたらしいな
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:41.18ID:Ca/RO+me
>>338
炭化しとったんやろな
当時はDNA鑑定あったかどうか
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:54.60ID:xLlOVbEx
>>315
パイオニアもクラブDJ御用達やで
それ用の卓とかプレイヤーとか
挙句にサンプラーとかアナログシンセも出してはる
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:02.17ID:TSaJ8soi
天六事故のように現場が道路だと
こんなふうに言われないのに。
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:02.96ID:zTg7PI3v
>>306
新マップは170以上あるで

キムタコは顔デカいし短足でワロた
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:02.99ID:1HHH3OUk
アルサロの姐ちゃんが一杯身バレしたんやな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:03.36ID:VKyY5rcs
証言が生々しいな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:05.32ID:Ca/RO+me
黒猫ちゃん
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:09.97ID:MV1DotWA
しのぶがいつになく
明るく楽しそうに笑ってる
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:10.59ID:YZeMuEpu
ビックカメラって、エディオンが出来てからも、壊れずに営業してるけど客減ってないんかな?
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:19.55ID:SoQZ7XAZ
おまえらのせいで落ち込むしのぶ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:22.49ID:Jon89A5q
エロい顔してんなあ。今夜絶対いけるやつやん
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:23.23ID:FqP4Oc84
千日デパートのマークってなんか変なマークやったな
神主さんが持ってるやつみたいな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:26.15ID:diXZl4Gr
最近はAKAIも聞かんのう
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:40.51ID:NCSHfPme
2ch(5ch)ではちょくちょく話題になるけどな 8
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:40.80ID:1tcP1XXb
>>343
技術持ってたし、大阪の会社やし、残念やわ。
今のクソみたいな曲しかないJPOPの被害者かな。
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:41.60ID:YYs3vFUP
心霊スポット扱いしてる奴らにさっきの泣いてる遺族の映像見せてやりたい
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:34:54.57ID:w/CPMzdv
草彅なんか顔が優しくなってる子どもでも生まれるのか
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:04.62ID:TyXzf9CN
8
薄れてもええねん
関係ないやつまで覚えてる必要はない

このてのはなしで風化させたらあかんとか言うやつ嫌いやわ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:17.10ID:zi78ykyu
女子アナ、エゴサーチしたらパンチラとかいやらしい画像ばっかり出てくる
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:17.15ID:Ca/RO+me
>>380
眉毛が気になって
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:19.46ID:uaQ8KE5k
小島いらんなあ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:21.64ID:zTg7PI3v
>>285
風俗、デリヘル事務所、ゲイて感じやな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:25.34ID:Ty0X6//b
百貨店はともかくミナミの雑居ビルは今でも適当やしな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:38.59ID:xLlOVbEx
>>344
横井社長の蝶ネクタイ・・・
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:54.41ID:diXZl4Gr
>>373
そのうち維新から選挙出るんちゃうか?
前、番組に来た松井はんに半分冗談込みやけどさそわれとったやん
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:57.15ID:GmQZvq5f
>>353
ビックカメラ千日前の上階は目撃者多数らしいな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:35:59.31ID:cHCJIKVK
歌舞伎町のビル火災も20年以上たっんやったけ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:07.67ID:FqP4Oc84
>>381
また関ロ民が変な妄想こじらせて妙なデマが生まれるだけやしな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:11.55ID:+HHU3K/r
忘れかけた頃にって絶対やらんやろw
定期的にやらな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:14.44ID:VKyY5rcs
>>338
大阪に出た時の就職先と違うかったんやろな
アルサロとか最初から就職するとこちゃうし
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:14.69ID:OjcAKrrT
しのぶはTwitter見てる
たまーーに返信してくれるから好き
でもテンは見てない
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:19.23ID:Kekkv2pN
>>377 >>294
無念の死を遂げて成仏できへん人が幽霊になって出てくるとするなら
美咲ちゃんとか真っ先に出てくるはずやのにそうなってないと言うことは幽霊なんて出ないってことや
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:21.63ID:ojn1LDx1
プランタンの時に友達の付き添いで行ったけど気味悪い雰囲気やったな
しばらくあとに火災あったん知ってから近付かんようにしてる
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:25.26ID:Jon89A5q
さすが、公然ワイセツで速報が出た男は違うわ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:53.62ID:Ty0X6//b
なるほどなぁ
身元不明になった事情が事情だけにかわいそうやな
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:57.62ID:Ca/RO+me
>>393
スーパールーズか
店名ばっちり覚えてるから風化してへんで
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:36:59.61ID:Df6tb6YZ
ビックカメラの地下駐車場に入れたら上に行くエレベーターが中々降りて来なくてイライラした。
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:09.16ID:0dyfdImk
この男性アナも乗っかってしのぶさんって呼べば笑いが取れたのに
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:10.96ID:VKyY5rcs
>>395
女の人は泊まれません
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:24.28ID:Ty0X6//b
建築基準法が変わったからって建て替えろってわけにもいかんしな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:28.12ID:YYs3vFUP
オンキョウは中国にまた買われるんやろ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:28.45ID:9uPVgbnh
草なぎ結婚してたなそういえば独身は吾郎と中居だけか
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:29.76ID:b6MtdWXE
建て変わってんのに怨霊は残ってんのか、、ナムナム
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:29.85ID:8Eg0RSuH
虎辞書なるとチコちゃん京ビズがかぶるんやな
佐々木ろうきが火だるまにされるんも見なあかんし
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:32.69ID:Ca/RO+me
>>402
梅田にいっぱい埋まってたしな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:38.78ID:YZeMuEpu
>>353
ビックカメラ行くけど、変な噂が多いから、トイレだけは絶対に入ったことないわ。
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:41.05ID:zTg7PI3v
>>327
小学校の近くで処理してたってことなるな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:49.64ID:xLlOVbEx
>>371
AKAI
どこかアジア系の外資の傘下になってたはず
ブランドは残ってて音楽機材とかも出してはりますわ
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:37:53.94ID:Oe8PdnwQ
生乳のまま回すのは限界やねんって
バターもチーズもクリームも高値なんやからそっちにいかんと
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:07.59ID:VKyY5rcs
千日前界隈って昔は墓地で刑場であんまし気持ちええところとちゃうらしい
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:13.78ID:Ca/RO+me
>>424
そういえば戎橋に小学校あったな
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:17.43ID:Kekkv2pN
>>420
本来出るべき幽霊は出えへんのに出んでええ幽霊だけでてくるとかおかしいもんな(´・ω・`)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:28.64ID:bUgvEcBE
しのぶも天下獲ってしもたし草彅くらい見てもなんとも思わんのやろなぁ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:29.58ID:TyXzf9CN
6
牛乳飲んで欲しかったら
飲みすぎたときにお腹ピーピーなるの無くさないと
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:29.64ID:Ca/RO+me
がおー
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:38:53.24ID:CvgimGLI
エビシー
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:39:02.76ID:UXeXJtRa
ハミングうさかめとのコラボか
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:39:08.45ID:Ty0X6//b
牛乳はリッターあたり250円もする値段をなんとかしてや
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:39:31.34ID:VKyY5rcs
8 芦田愛菜地獄
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:39:51.57ID:Ca/RO+me
>>450
それ高級すぎひんか
高なったけど大体150~160円くらいで売ってるで
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:04.50ID:VKyY5rcs
6 エビシー洗濯するなら明日
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:05.85ID:lRUOgiQM
麺馬鹿「本日予定しておりましたおは朝とのコラボ企画ですが
   (つだまゆの行動が)危険と判断したため、延期させていただきます。
   コーナーを楽しみにされていた方、大変申し訳ありません。」
ってくるかな?
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:16.98ID:UXeXJtRa
4ハゲとるやないかい
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:43.51ID:Ca/RO+me
10 見えへん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:40:45.69ID:K1aERoAk
>>461
全裸に全裸の関ロ民(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:41:06.92ID:K1aERoAk
>>468
嘘やがな(´・ω・`)
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:41:10.66ID:zTg7PI3v
>>433
そういや精華小学校もあったよな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:41:16.23ID:xLlOVbEx
>>439
ワシは大丈夫やけど
日本人の多くは体質的に牛乳の成分を分解できひんみたいやね
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:41:45.07ID:GmQZvq5f
>>457
生乳は高いわ
うちは週に1度128円になる加工乳を1週間分買いだめや
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:41:48.92ID:Df6tb6YZ
>>473
ジミーペイジは最初はヤードバーズのベーシストだった。
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:42:31.13ID:LQ0mQ9vz
俺が生まれて最初に効いたロックが天国への階段やったわ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:42:35.25ID:TyXzf9CN
津田まゆ中継

大雨でも降ってきたんちゃうかそれて中止
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:42:38.25ID:Oe8PdnwQ
>>476
プロテインとか需要はいろいろあるやろにな
流通の工夫が足らんのや
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:42:49.58ID:bUgvEcBE
野嶋ちゃんがやばい方へ染まってそうで心配
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:43:16.84ID:LQ0mQ9vz
のじのじ、よんちゃんTV観ながらツイートかいな
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:43:17.99ID:b6MtdWXE
今から大雨か?
食い物もあるし出る用事ないからなんぼでも来いやあ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:43:20.10ID:houlqMpB
安藤美姫ってよう笑うしなかなかかわいいな
現役時代はクールビューティタイプで
愛嬌は他の選手に任せてた感じやったけど
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:44:12.58ID:zTg7PI3v
>>459
川崎の風俗街では連続で火災あったな

地上げか?
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:16.05ID:NCSHfPme
勿体ないな 6
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:17.06ID:K1aERoAk
>>500
ヨーロッパは週休二日制なんやろか
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:21.82
つだまゆ16:30ころって言ってたのにまだ?
古川アナとって出てたのに
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:23.78ID:Ca/RO+me
左のアナウンサーは伊達メガネか
下にズレすぎて見えんであれ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:25.25ID:Z6N8pvwd
4 アムザのビルにまだ村上ショージの店あるんかな?
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:53.77ID:xLlOVbEx
>>481
名指揮者やったカラヤンが「完璧な曲」って絶賛してたねん
確かに構成とか凄い(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:46:50.16ID:FqP4Oc84
4
微妙なんや
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:24.83ID:zTg7PI3v
>>506
高給くれくれ行ってスト

夏には長期休暇求める面倒やでw
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:47:30.39ID:xLlOVbEx
>>492
>>503
ワシが最初に知ったんはトリビアの泉
その時も屈託がない女の子やったで
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:03.43ID:CvgimGLI
カトちゃん
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:20.37ID:b6MtdWXE
大雨の中裸で走り回るカンロ民警報も出しといた方がええんちゃうか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:25.97ID:Ty0X6//b
誤送金しといて訴えるって恥ずかしくないんかな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:48:47.00ID:CvgimGLI
6 古川くんの中継ってやったか?
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:00.28ID:Ty0X6//b
弁護士費用はそもそも誤送金しなきゃ発生しなかったんだから請求するのは筋違い
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:33.67ID:CvgimGLI
何しに行ったんや
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:37.49ID:FqP4Oc84
つだまゆ電波に負ける
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:44.23ID:Ca/RO+me
連絡つかず行方不明ってことか?>中継
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:47.07ID:xLlOVbEx
>>523
「しのぶ~」とか喚きながら全裸で走る
雨でずぶ濡れのハゲおっさんが思い浮かんだw
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:49:55.28ID:GmQZvq5f
結実詫び脱げ
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:10.30ID:K1aERoAk
>>539
小島よしお「へたこいたー」
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:18.61ID:CvgimGLI
松尾さんおらへん
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:34.68ID:D1fJHXkK
滋賀なのに豪華

■『イナズマロック フェス 2022』第1弾出演アーティスト
【LIVE AREA・雷神STAGE】
▼9月17日(土)
Da-iCE
西川貴教
Fear, and Loathing in Las Vegas
04 Limited Sazabys
ももいろクローバーZ

▼9月18日(日)
アイドルマスター SideM
打首獄門同好会
THE ORAL CIGARETTES
T.M.Revolution
DISH//
Vaundy

▼9月19日(月・祝)
T.M.Revolution
西川貴教
Novelbright
モーニング娘。’22
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:47.99ID:Ty0X6//b
フィンランドに手だしたらさすがにロシア本土攻撃するやろ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:59.38ID:Df6tb6YZ
奈良ホテルのアインシュタインが弾いたピアノてめちゃ有名やんな。
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:17.01ID:Oe8PdnwQ
なんしかせめて4630万返して ならわかるけど
それ以外は自分とこのチョンボやろとは思う
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:52.88ID:YZeMuEpu
>>529
一度「返金に応じる」って言うてしまったからな。
それを反故にして、お金を移動させて行方をくらまして嘘ついたから、しゃーない。
初めから「もーたもんは、もらっとく」言うてればなw
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:15.66ID:Ty0X6//b
>>91
最安0円できるのはpovoだけになってまうんか・・・
楽天の天下も短かったな
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:15.67ID:Df6tb6YZ
>>561
恥ずかしくても、どんな手を使ってでも取り返さんと住民の金やしな。
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:16.41ID:1tcP1XXb
ザーザースー
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:53:36.51ID:Ca/RO+me
>>561
振り込んだアホ職員はどういう奴か、田口と関係あるのか公表してほしいわ
氏名は伏せてええから
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:04.02ID:Ca/RO+me
>>565
これはpovoも0円廃止やろ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:33.55ID:Ca/RO+me
玄関浮いてる こわ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:40.99ID:Ty0X6//b
ロシアの周辺国、ロシアに対して好戦的すぎるで・・・
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:47.20ID:mrV3e5Ye
ヽ(`Д´)ノ しごおわマン参上!
 (   )
 < ω >
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:54:55.39ID:gFm8w1yY
iijmioのMNP一括110円でシナのオッポがある
あまり悪い評判がないんやけど大丈夫やろか
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:14.89ID:Ca/RO+me
長崎とか横浜とか坂・斜面の多いとこあかんな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:24.85ID:GmQZvq5f
ムーミンの国かフィンランド
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:34.28ID:1tcP1XXb
>>575
そんなけロシアが周りの国に脅威を与えてるんやろ。
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:10.47ID:YZeMuEpu
>>569
お母ちゃん、ほんまに知らんのかな?
単独で4650円隠して生き続けるって、怖くない?
名前も顔も公になってるから、反社とかから狙われそう。
元々、この人、振り込め詐欺の前歴があったとの情報もあるしな。
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:28.76ID:Ty0X6//b
>>577
OPPOは大型画面、長寿命バッテリーでわりと日本人向け言われてる
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:29.69ID:AgsuVRcI
6 さき報道官エロい
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:41.97ID:zTg7PI3v
>>572
もうミナミはザザ降りでっせ

今日は飲み屋も静かやろな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:47.73ID:AYGnK858
マスクすんなキャンペーンやっても社会が認めてないんやから何も変わらんがな
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:56:59.55ID:Lxy3F8sR
フィンランドの湖には恋が叶うレジェンドがあるって聞いたわ
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:12.40ID:Ty0X6//b
北朝鮮が1日で18000人の陽性を検知できるほどの検査能力持ってることに驚き
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:23.64ID:gFm8w1yY
>>587
なるほど良さそうやな
楽天からの移行はやはりiijmioが候補やな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:38.89ID:IwIFE7TK
>>584
いろんなグルがいそうだけどな
あまりにもタイミングがよすぎて準備万端すぎる
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:41.38ID:UXeXJtRa
北チョン終了のお知らせw
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:58:02.48ID:AgsuVRcI
>>568
新規採用職員4人のうちの誰かや。
既に広報あぶ削除してやがる。404
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:58:51.95ID:e2F8hyG1
>>599
名前出たら終わるんちゃうか
グルがおったら消されるやろうしおらんかっても狙われそうや
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:03.05ID:AgsuVRcI
>>599
4650円?
4630万円や。
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:15.86ID:Ca/RO+me
>>601
新人にあんな大金任せたんか
アホすぎるし怪しすぎるわ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:36.70ID:AgsuVRcI
>>589
江藤愛さんと付き合いたいと思います
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 17:59:57.71ID:wtg0urvJ
そらワクチンも打ってないんだろうし感染だらけやな
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:02.83ID:CvgimGLI
ほっとうしまゆ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:20.18ID:UXeXJtRa
0%w
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:26.54ID:eafYlZf6
10 ミサイルばっかり撃っとる場合とちゃうやろ
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:30.60ID:AgsuVRcI
>>612
きもくていい
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:00:36.29ID:CvgimGLI
いきなり噛むうしまゆ
音声事故
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:02.78ID:1tcP1XXb
>>606
チェック機能が甘いんやろな。
普通振り込みなんか何人かでチェックが入るはず。
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:31.62ID:gFm8w1yY
ウラーとかマンセーとか
共産主義キモイねん
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:53.76ID:zTg7PI3v
>>592
マスクとワクチン反対してた基地外グループ

また辺野古行ってプロ市民に戻るんやろか?w
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:01:58.16ID:AgsuVRcI
>>620
元甲良町職員横領事件も
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:18.61ID:UXeXJtRa
サキちゃんえつろお
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:36.75ID:CvgimGLI
坂下さんのお座り天気
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:38.45ID:0ma+19yW
>>603
韓国の半分くらいかな
軍事にばっかり金掛けてほんま迷惑やな
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:51.72ID:tC+zcLr9
兵糧攻めのようなもんか、ワクチンやらんってのは
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:02:57.96ID:YZeMuEpu
>>604
訴えられた時点で、既に名前は公表されたからな。
で、ネット民が顔写真や過去歴とかも既に晒してるで。
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:03:05.66ID:wnhOvxjQ
清水圭 芸能界引退へ

誰も驚かない 引き止めないw
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:03:39.28ID:UXeXJtRa
キュベレイみたいな森川ちゃんの服w
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:03:39.76ID:CvgimGLI
>>631
北チョンがいらんって言うてる
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:03:57.51ID:CvgimGLI
1 オンキョー破綻
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:43.03ID:9XfSsVAW
もう少し繋がるようにしてからやると思ってたけど早かったな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:45.84ID:UXeXJtRa
ブスはマスク外せんしな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:51.38ID:diXZl4Gr
>>640
はじょう?
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:04:59.91ID:wtg0urvJ
オンキョーのMDコンポ壊れたまま家にあるわ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:14.35ID:YZeMuEpu
>>602
今回の件では、実刑にはならんそうやで。
有罪になったとしても、執行猶予までやって。
それも含めて「返金できませんが、罰は受けます」と言って、持ち逃げを選択したんやと思うで。
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:27.27ID:1tcP1XXb
マスク緩和して感染者数増えて死者数増えたら責任追及されるからな。
5類に変えへんのも責任のがれのため。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:43.77ID:zTg7PI3v
>>633
ケケケ!ケイシュウ5!

ざまかん、4時ですよーだ…なつい
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:55.67ID:blI9GpR2
災害のに備えて移動型銀行は量産してもいいな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:00.60ID:UXeXJtRa
jsのおくわえ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:18.06ID:FqP4Oc84
オーディオメーカーと言うジャンルが終わりやね
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:29.75ID:gFm8w1yY
フジテレビのせいでpovoのサイトが重くなっとるやんけ
俺は既にpovo入っとるので、iijmio検討中やけど
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:30.45ID:AgsuVRcI
>>632
顔写真は違うんだよな。
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:43.33ID:vxZd/gk1
移動型銀行
これは災害時にも有効ですね!(`・ω・´)
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:06.73ID:diXZl4Gr
>>657
ニホンゴトテモムズカシイネ(´・ω・`)
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:15.93ID:1tcP1XXb
>>652
そもそも健常者24歳で非課税世帯って働く気ないんやろな。
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:23.59ID:Ca/RO+me
りそなてよく障害起こしてるとこやっけ??
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:28.95ID:NpWLpsWh
通帳になんて印字されるんだろ?
りそな移動型店舗
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:29.94ID:IuDYj0qG
>>655
ほんまや 黒幕懐かしい
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:38.88ID:CvgimGLI
>>670
みずほ
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:47.72ID:YZeMuEpu
>>620
昔からNTTの電話帳に間違いが無いのは、同じ処理を二人にさせて一致したデータやかららしいな。
同じ箇所でミスする確率って、ほぼ無いねんて。
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:55.61ID:AgsuVRcI
>>669
24歳男独身は移住者らしいで。
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:00.69ID:UXeXJtRa
ちむどんぶつこみ
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:14.87ID:wnhOvxjQ

元 ドケチ教のおっさんが経てた マルビル
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:25.54ID:CvgimGLI
市來玲奈ちゃんかわいいな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:38.78ID:Ca/RO+me
>>682
屋上と側面の境んとこ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:41.60ID:c/H4fB9L
3 関内デビルしっかりスポンサーついてるやん、野球中継で飛ばすべきやないな
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:08:57.54ID:UXeXJtRa
げろげーろ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:01.54ID:AoEO1Zjq
>>662
今は大がかりなセット無くても簡単にいい音で聞けるからねえ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:03.53ID:wnhOvxjQ
大和ハウスのおっさん 感じ悪い顔やの
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:05.43ID:Ca/RO+me
新しい丸ビルもやっぱり円柱やろ?
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:14.99ID:CvgimGLI
東京丸の内のマルビルがなんで丸くないんやって怒る関ロ民
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:23.72ID:AgsuVRcI
>>675
飯田市で臨時特別給付金支給遅延は一人で作業していたらしい。
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:27.72ID:LcnjCBLe
ネズミーランドぼったくってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:27.91ID:YZeMuEpu
>>669
いや、働いてたけど、金を手にしたら退職してとんずらやでw
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:40.84ID:1tcP1XXb
>>677
そうらしいね。
移住者にしても、24歳で非課税世帯ってちょっと疑うてまうな。
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:09:57.22ID:StvYoCuN
アニータ「貰うモンもろうたら逃げるが勝ちや」
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:06.02ID:Ca/RO+me
>>694
わいわい わいわい サタッデー
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:09.67ID:+q+x5Ppw
えええ、マルビル建て替えなんか?!
5時にマルビルの角で、って待ち合わせ出来んようになる
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:10.04ID:XjoMlkod
大阪三大丸くて寸胴

マルビル
サヨコ
セイナ
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:12.60ID:wnhOvxjQ
>>689
JTBと創価は密なのです
詳しくは検索で
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:28.21ID:UXeXJtRa
ぺタグーうぜえ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:38.38ID:1tcP1XXb
>>699
24歳で4600万円程度やったら金尽きるやろにな。
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:42.23ID:51Hw0+Qe
マルビルも回る電光掲示板無くなってから魅力なくなったよな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:48.49ID:AgsuVRcI
>>702
去年から移住らしいから年収が100万円未満やったんかな?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:51.73ID:c/H4fB9L
3 人形みたいと人形焼きみたいはかなり違うやろw
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:10.65ID:gFm8w1yY
ahamo→絶賛されたが最近は空気
LINEMO→あまり褒められていない
povo→1.0はボロクソに叩かれたが2.0で評価され今日大絶賛中
楽天→評価急落
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:12.10ID:UXeXJtRa
大江戸温泉物語なんてどこに
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:26.94ID:CACnSvWm
戦禍であろうが勉強したいとか凄い才能やと思うわ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:43.48ID:oTnt7zXw
あ~、それで季節的にも、
去年以前の型落ちが売れてんのか
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:44.28ID:zTg7PI3v
>>709
ショップチャンネル(あう)と創価は?
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:45.65ID:StvYoCuN
持ち逃げしたヤツ
懸賞金で100万やる言うたら国民みんな本気で捕まえに行くやろな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:49.03ID:1tcP1XXb
>>714
車なかったら生活でけへんような場所らしいな。
食料品もネット通販で買いもんしとったんやろか?
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:11:56.67ID:AgsuVRcI
>>710
ガリットチュウの顔写真やら特殊詐欺犯顔写真やら誤報が多い。
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:17.90ID:wnhOvxjQ
今夜の かんさい熱視線は 見てはいけません
体に毒です
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:18.78ID:Gpp90J0n
>>632
24歳でデジタルタトゥーはこの先
日本でやってけないだろ
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:23.39ID:51Hw0+Qe
>>721
リアル逃亡中
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:26.93ID:CvgimGLI
>>721
尾畠さんに見つけてもらおう
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:44.28ID:YZeMuEpu
>>677
25000円で8部屋のある家に住んでたみたいやな。
移住者というより、前科者が逃げ場所に利用しただけなんかな?
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:48.49ID:CACnSvWm
避難した人達が楽しく暮らすことに負い目を感じんのが日本質という気がする
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:56.41ID:Ca/RO+me
>>728
山中で骨コースやな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:04.62ID:UXeXJtRa
呪術だのジャーマンだの
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:11.85ID:AgsuVRcI
>>721
同級生が捕まえに行くやろ?顔知ってるし。
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:20.70ID:StvYoCuN
丸から四角ビルにしよか(・ω・)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:30.99ID:Ca/RO+me
>>729
その家賃で8部屋とか豪邸やな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:33.18ID:LcnjCBLe
名古屋にも丸いビルあったで(´・ω・`)
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:33.58ID:wnhOvxjQ
だるま落とし工法で解体
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:39.28ID:gFm8w1yY
マルビルて阪神高速が挟まってなかったけ?
違うビル?
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:13:40.16ID:ojn1LDx1
>>713
マルビルにキキタ━━(゚∀゚)━━!!て流すオフとかあったな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:01.01ID:CvgimGLI
>>724
MBSの馬野アナも一目置く近田アナの番組やのに(´・ω・)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:01.64ID:XjoMlkod
>>721
見つけたら100万、見つけたけど「黙っといたるから200万よこせ」とかいろいろ出てきよる
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:15.48ID:AgsuVRcI
>>729
最初から誤送金されるとは思わんやろ?
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:24.65ID:1tcP1XXb
>>738
滅茶滅茶辺鄙な山の中みたいやけどな。
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:41.73ID:51Hw0+Qe
>>747
フジ「真似するなよ」
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:50.41ID:AYGnK858
マルビルの電光掲示板が無くなってからの衰退がな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:06.27ID:AoEO1Zjq
マルビル建て替えでも駅前ビルは当分そのままか
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:06.88ID:4j0yz78x
すのぶー(。・ω・)ゞ
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:08.10ID:StvYoCuN
>>746
わしなら口止め料200万もらってそのまま通報するわ(・ω・)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:24.99ID:blI9GpR2
千日デパートに風俗店あったってほんまなん
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:31.08ID:AYGnK858
最後にマルビル行ったのヒステリックブルーがインストアライブやった時やわ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:41.74ID:t1/EJgZL
>>759
せやかて周囲のビルが高うなって見えへん様になったし・・・
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:42.75ID:4j0yz78x
3210人…死者数3人多いな(。・ω・)ゞ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:43.22ID:wnhOvxjQ
>>768
ただのキャバレー
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:45.82ID:x4XcagNo
6誰得なん?なんでこんな頭おかしい番組にしたんやろ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:47.23ID:oTnt7zXw
あんどうミキティって、コメントすかすかななあ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:48.65ID:YZeMuEpu
丸ビルって、ツタで緑化してた途中ちゃうの?w
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:50.44ID:1tcP1XXb
>>768
キャバレーとかやろな。
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:15:57.52ID:Ca/RO+me
>>770
オープニング曲かっこいいよな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:06.73ID:CACnSvWm
火事が無くなることもないやろし気を付けろ位しか対策はないんやろな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:14.61ID:UXeXJtRa
綾南ちゃうんか
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:24.69ID:ojn1LDx1
>>774
キャバレーてなにするとこなん?
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:34.59ID:t1/EJgZL
>>770
そう思えば在阪テレビ局で読売以外の18時台ニュースで使われてたんやな・・・
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:51.17ID:FqP4Oc84
アタック600と言えば熱田アナ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:54.35ID:CvgimGLI
きんきTODAYの松田士郎さんや
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:55.68ID:blI9GpR2
4 MBSナウ
6 たいむ6
8 アタック600
10 Nスクランブル
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:16:58.99ID:Ca/RO+me
>>784
明日への活力、活力・・・
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:02.76ID:ojVf9/EN
ニュージャパンはリアルタイムで見てた記憶が
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:10.81ID:K1aERoAk
鷲尾って朝以外仕事しとんの?
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:25.77ID:Kekkv2pN
>>776
諸国「丸いからみんなに愛されてるんだもん」
谷元「ほんまほんま」
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:30.19ID:0G3jaiL+
デパートと言いながらキャバレーだったのか
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:31.34ID:FqP4Oc84
>>788
ほぼ毎週行ってたからめちゃ覚えてるし悲しかったわ
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:41.24ID:StvYoCuN
>>795
髪にもええと風の噂で聞いたわ
彡⌒ ミ
(・ω・)
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:44.60ID:1tcP1XXb
>>791
懐かしいな。
オープニングの曲好きやったわ。
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:44.79ID:D1M2LqEk
オカンが当時この近くで勤めてたけど、肉の焼けた臭いが凄まじかったって言うてたな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:46.37ID:+q+x5Ppw
せやけど、もうこの学校法人は随分前から問題起こしてんねんやから
親も我が子をこの学校を受験させようとするのはさすがに事前の下調べ不足やわ
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:47.79ID:4j0yz78x
岡田の娘か…(。・ω・)ゞ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:51.44ID:CvgimGLI
>>797
たまに昼ニュースやってる
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:59.59ID:AoEO1Zjq
逃げる場所無くて飛び降りた人も多かったんやろ千日前火災
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:00.26ID:gNeyjYRl
ここは心霊スポットなん?
今のビッグカメラやろ?
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:12.45ID:K1aERoAk
ポア(´・ω・`)
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:14.44ID:AgsuVRcI
>>753
阿武町によると振り込み先の人物は2020年10月に町内に移住してきた24歳の男性。萩市内で働いていたというが、すでに仕事を辞めていて、
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:19.48ID:UXeXJtRa
上沼メイクせんと誰かわからんわ
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:19.63ID:IwIFE7TK
>>768
風俗と言ってもキャバレーでしょ
そこの女の子たちが仕事終わってからよく行くバーがあって
亡くなった後も女の子がずっと来てたらしいよ
マスターは普通に水割りを出して話を聞いてあげてた
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:25.54ID:CACnSvWm
危険な建物をどうにかする法律が無いんやから仕方ないやん
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:36.11ID:oTnt7zXw
今、梅田におったら、清水さんに会えたのに~
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:49.76ID:0ma+19yW
>>784
ご実家が尼のキャバレー王やった朴一先生に聞いてみよう
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:52.93ID:EXALtlch
ビルのせいにすんなよ
ガソリン野放しが悪いんだろ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:18:58.94ID:/dBB1SET
>「マルビルなので、丸い要素は残す」

こういう口約束は、
完成したらガッカリ外観にしかならん(難波歌舞伎座、銀座歌舞伎座)
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:17.38ID:VKyY5rcs
8 それはおかしいな 千日デパートビルは昭和7年の大阪歌舞伎座の建物ですよ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:18.88ID:AgsuVRcI
>>792
1 フォーカス徳島
4 MBSナウ
6 たいむ6
8 アタック600
10 Nスクランブル
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:22.78ID:ojn1LDx1
>>793,794
どっかの宣伝文句かな
ようわからんけどありがとう
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:37.16ID:CvgimGLI
>>833
余裕でやれる
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:37.49ID:IwIFE7TK
さっきまで大阪駅行ってたのに清水さんに会えんかったわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:39.74ID:LQ0mQ9vz
清水ちゃんの中継って新鮮やな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:42.42ID:Oe8PdnwQ
ながいこと日本橋とかも行ってへんけど
大阪のマイナーなビルとかあんなとこばっかやったイメージや
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:48.71ID:K1aERoAk
覚えてほしいサイト
FANZA
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:51.86ID:VKyY5rcs
8 ちゃう 10やった
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:57.61ID:AgsuVRcI
>>833
肩パット
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:59.21ID:1tcP1XXb
>>839
火災の前やろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:03.47ID:EXALtlch
免許無しでガソリンを携行缶で買える事は大学教授でも言わないタブーなんだな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:22.04ID:D1M2LqEk
>>784
ゴールデン洋画劇場のオープニングでハイレグの女の人達が脚蹴り上げてるシーンあるやん。あれや。
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:52.38ID:UXeXJtRa
滋賀知事出川そっくり
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:20:57.40ID:diXZl4Gr
佐々木朗希早くも完全試合潰える
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:01.73ID:9XfSsVAW
呆けてる人や障害者のコロナ患者がどうなってるのか気になる
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:03.33ID:CvgimGLI
10 ロクソラーナちゃん
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:09.48ID:x4XcagNo
こういう瞬間芸なら食べ物で遊ぶのは許すわ
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:09.80ID:FqP4Oc84
あかんかった

前スレ
関西ローカル89433 カンロの休日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652419378/
関西ローカル89434 クリスタルレイクてどこにあるねん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652428694/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:11.70ID:StvYoCuN
>>857
姉歯さん手抜きやったけど優秀やったんやろ
毛は抜けとるけど
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:25.27ID:e7+Nqkmb
歓迎セレモニーとかするから調子のるねん
そっと受け入れとけや
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:36.87ID:IwIFE7TK
>>784
普通に女の子と話する飲み屋や
フレッシュとか安くて女の子もキャバクラみたいにガツガツしてないから面白いで
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:47.01ID:K1aERoAk
龍谷大学受けよ(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:50.50ID:4j0yz78x
おかえり…他の局より先にロケコーナーやるんやったら芸人やないリポーター使わんかいな(。・ω・)ゞ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:52.60ID:EXALtlch
今のどんなビルでもガソリン投げられたらアカンと思うで
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:21:53.75ID:9SjqMBGv
10 俺より日本語がうまい
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:03.61ID:K1aERoAk
>>880
バイトの紹介してあげな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:04.14ID:dSf0DOcC
お前のところ戦争中やろ
よーそんなこと言えるな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:17.94ID:a9Dl7/FH
10 大昔、千日デパートのコマーシャル。ショートCMよるに流れてた。
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:25.00ID:qwGRr18+
女は避難できるのに男はできないのはおかしい
日本は徴兵制は絶対にだめ
戦争が起きたら逃げる権利は当たり前
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:27.60ID:CvgimGLI
>>861
カウスの義理の息子はどこ行ったんや
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:34.04ID:1tcP1XXb
>>885
金のええバイト?
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:52.22ID:Ca/RO+me
>>880
避難民を装った工作宣伝要員やろから、
かなり選別されて日本に送り込まれてるやろ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:16.57ID:ojn1LDx1
>>858
はーなるほど
あんなんが大阪にも存在してたんや
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:23:47.22ID:Ca/RO+me
雨が降ると電波減るわ>楽天
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:15.53ID:1tcP1XXb
>>910
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:16.98ID:Ca/RO+me
>>907
それをwebで実況する我々(´・ω・`)
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:22.25ID:mLgpvkhZ
インスタ映えに命かけてるコーヒー屋さんや
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:25.42ID:ojn1LDx1
兵動さんはぢまた
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:42.12ID:houlqMpB
大阪王将冷凍餃子安いし美味いやん
でも付属のタレにもう少し酸味がほしい
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:46.35ID:swsb6zXv
データとか言うけど平坦な土地の上の話だろw
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:50.55ID:Eczvz8zO
カメラアングルいろいろ試してるな (; ・`ω・´)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:50.88ID:StvYoCuN
これロードが勝つやろ100km先やし
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:08.09ID:IwIFE7TK
>>903
NHKの森田茉里恵さんっていうアナウンサーが津田理帆さんと阪大ベトナム語学科の同級生らしいな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:09.79ID:ojn1LDx1
>>878
行ってみたかったな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:15.51ID:CvgimGLI
ABCクビになって読売に来たマルセイユ
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:21.66ID:0dyfdImk
ロードの勝ちだろ
淡路島は多分追い風じゃないかな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:26.01ID:/dBB1SET
アインシュタインやな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:35.41ID:1JyXonSZ
秤動の後ろにいる托鉢に布施するおんにゃのこ!偉いw
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:37.51ID:Xz3KiPGs
アインシュタインやなということは奈良ホテルやわ
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:39.50ID:Ca/RO+me
>>919
そうなんか
近くにアンテナある某国立病院は建物奥でも電波ビンビンやったわ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:53.04ID:b05kX7Ks
これは簡単だな
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:06.51ID:/dBB1SET
>>890
> 女は避難できるのに男はできないのはおかしい

男女平等団体は、この男女差別には騒がないのか
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:08.53ID:1tcP1XXb
軍隊ポロネーズ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:11.39ID:wnhOvxjQ
明日の旅サラダも 賀来千香子が奈良ホテルでこのピアノを見てる
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:17.34ID:StvYoCuN
いま時の電動アシストて何キロぐらいまで走れるんやろ(・ω・)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:19.48ID:Xz3KiPGs
有名な話やからすぐ解決やな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:32.50ID:1JyXonSZ
>>957
このコーナーは毎回
知らんふりして引っ張るのが難しいw
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:34.11ID:WfR798kj
この辺の商店街でおかんがせんとくん欲しい言うからぬいぐるみ買うたった
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:40.75ID:CvgimGLI
上沼恵美子降臨
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:42.96ID:361vtK3c
ここのみんな知ってるアインシュタインホテル楽勝やん(´・ω・`)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:43.94ID:tVBVvnSq
教養のないかっぽーでした
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:26:43.86ID:4j0yz78x
上沼(。・ω・)ゞ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:06.93ID:CvgimGLI
偽恵美子のお乳揉みたい
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:08.94ID:NU1ca3Do
>>917
5chくらい備えてるサイトならええけど
普通の企業ページくらいならバンバン落ちるからなw

それを生放送で操作して紹介とか間抜けもいいところ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:09.71ID:x4XcagNo
>>961
みんなめっちゃ詳しいな
兵藤の辿り着くまでのくだりいらんなw
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:10.96ID:ojn1LDx1
奈良漬苦手や
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:22.74ID:pYo71pnm
いつかモンモノの上沼も見れんくなる日が来るんやな(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:33.06ID:jZTZsIez
アインシュタイン来日したとき
ピアノ弾いたんだろ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:36.23ID:Xz3KiPGs
おかいさんに奈良漬最高やね
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:43.18ID:StvYoCuN
マスクしたらますます上沼恵美子やな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:27:59.42ID:UXeXJtRa
キロロかと思ったら花*花
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:28:24.88ID:Ca/RO+me
>>890
日本のテレビに出てるなんとかレンコ・アンドリーは帰国せえへんな
帰国せんかったら懲役刑やのに、あいつら工作員確定やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況