X



関西ローカル89425 警報級大雨に注意
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:18:12.30ID:B0HSjH7U
前スレ
関西ローカル89424☆彡雨がうっとい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652320450/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:45:51.02ID:VEwbGxO6
しくったニサス始まっとる
買い物行くん忘れた
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:46:15.90ID:IT+5jeol
1ろくろ首は性奴隷ってガンツで学んだのがワシや(´・ω・`)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:47:11.10ID:gnGT1Id0
壊れる前の遠野凪子は凛とした美人やな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:49:57.14ID:IT+5jeol
1億人ワクチン接種計画完了やな(´・ω・`)
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:53:30.10ID:1tI5oAhn
>>15
JR西日本で西田ひかるとCMやってた時からそうかやったんかなぁ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:28.39ID:RLRxgk7F
>>1 おつ〜
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:52.19ID:B0HSjH7U
野嶋ちゃん血圧84-52やて
低すぎやろ 生活リズム不安定やろかな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:56:23.31ID:RLRxgk7F
また別人みたいな顔になっとるw
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:48.09ID:YmvXZSHw
ミポリンおらん
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:57:55.87ID:AWfeYIwY
さかなちゃんでもマオでもなく男(´・ω・`)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:09.34ID:6TBmf8Oa
ヒルナンデス出るためにミヤネ屋さぼるってヒルナンデスの権力つえーな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:16.87ID:F0zfU5NE
ちょっと増水はヒガシマル(´・ω・`)
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:58:55.03ID:YmvXZSHw
ミヤネ屋見よかおもたらチョンミカ出とるやんけ( *`ω´)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:04.88ID:OlN99dyb
そんなに大雨になるのか・・・
通勤時の雨は嫌だな、原付だし
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:13.92ID:1tI5oAhn
>>30
わいも国から30億くらい誤送金ないかなあ。
速攻行方くらますのに
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 13:59:25.24ID:Ml36xqnj
>>25
手を握ったら冷たそう
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:00:54.90ID:YmvXZSHw
1 掻くと痒み増す仕組み解明
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:45.90ID:OlN99dyb
>>55
そうなんですか
ドラマの青い鳥で、ラスト近くに見に行っていた
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:52.90ID:iM8eN5/R
>>58
カイジ逃亡したんか
沼の金持ち逃げされてから知らんわ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:02:55.05ID:oMHhTt8e
また中州でBBQして取り残される季節やな(´・ω・`)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:03:35.32ID:OlN99dyb
アレ・・・ニヤニヤ笑っていない
生で見た人がニヤニヤ笑っていたとレスしていたのに
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:27.98ID:f95FDBpN
4 プーチンてなんでこんなに子供たちを大量に残虐に殺せれるの?
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:06:37.74ID:5mj2qBSJ
スーパーで買った新タマ腐ってた それでのうても高いのに
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:09:14.85ID:p/7/4m1B
毎度毎度大雨警戒とか言うてたらそのうち慣れてしもうて警戒せんようなるで
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:09:31.87ID:RLRxgk7F
大雨かぁ
たまご2パック買ってきて1週間はひきこもる準備をしなくっちゃ 
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:10:26.91ID:ocBbwETE
>>69
外側からじゃ判らんねん 切ってみて初めてアチャーって
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:10:30.65ID:hdoBM+I8
>>62
アニメがそこまでだっけ
ワシもそこで止まってる
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:11:52.33ID:Ml36xqnj
大阪市内が冠水するのって久々やな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:12:37.67ID:Ze0NswHE
生稲晃子が大ピンチ…!参院選「出馬表明」のウラで、
実は「意外なトラブル」を抱えていた
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:12:53.81ID:RLRxgk7F
>>76
よしコーンフレークも買う事にしよう!牛乳も
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:13:01.99ID:Ml36xqnj
>>78
かっぱ横丁の辺りが水浸しになったな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:13:34.21ID:B0HSjH7U
>>77
大阪は治水整備進んだな
昔はすぐあちこちで冠水してた
10年前でもうちで床上浸水
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:38.64ID:F0zfU5NE
南部さん生出演か(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:39.85ID:iM8eN5/R
>>80
コーンフレークでは栄養足りない
牛乳より成分無調整豆乳がオススメ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:08.04ID:yOnhXAlP
>>82
この車はエンジン無事なんやろか
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:25.51ID:Ml36xqnj
>>83
わしが大阪市内に住んでた40寝んくらい前は毎年のように床下浸水してたな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:45.26ID:p/7/4m1B
>>80
コーンフレークは半分はオマケが楽しみで買ってもらってた
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:42.39ID:oMHhTt8e
>>87
いまは地下にトンネル掘って地下河川とか作ってるんやってな
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:50.35ID:RLRxgk7F
>>85
豆乳ってスイカの美味しいトコが抜けたみたいな味やなぁ
木綿豆腐3個100円のん買ってくることにしよう、平和堂コロッケも買おっと
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:39.90ID:F0zfU5NE
竜兵会のメンバーも何ともいたたまれないだろうな(´・ω・`)
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:54.68ID:nAiwd5HC
>>90
平野川とかもだっけ?
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:23.77ID:RLRxgk7F
>>88
そゆたらオマケが最近付いてなかったことに今気づいたw
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:26.42ID:Ze0NswHE
あわおどり
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:16.73ID:Ml36xqnj
>>90
なにわ大放水路やな
あれはかなり巨大らしいね
そりゃ洪水が減るはずやわ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:00.61ID:p/7/4m1B
>>95
そうみたいやな
あれ袋の中に直接入れたから今やったらNGなんやろな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:02.96ID:m/piFToe
そのまんま東うぜえ
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:09.48ID:nAiwd5HC
>>86
普通はどこかやられると思う。
抜け切ったとしても直後に動かなくなるとか。。。
前、SLK乗ってた時に、急に深みにハマって、動くには動くがどうも調子悪くって見てもらったら、1気筒?やられていて10数マン払った記憶がある。
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:33.27ID:Rs+O4rEH
屋内で大勢で踊り練習か
もうコロナ気にしてないんやね
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:49.33ID:nAiwd5HC
雨のせいで床屋に行きたくてもめんどくさくて行けない。
せっかく整えようと思ったのに。
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:54.76ID:Ze0NswHE

辻本さん ウエスト細っ
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:26.04ID:iVBRM5G7
>>77
どこ浸かったん?
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:39.33ID:Ze0NswHE
辻本さん バッグでパンティーライン隠し
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:24.69ID:4MJQG6Dc
鬱病の人 特有の目ってあるよな
死んだ魚の目みたいなやつ
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:53.44ID:Rs+O4rEH
私語禁止喫茶店か
大阪だと経営成り立つやろか
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:05.68ID:Ml36xqnj
>>106
いや奈良岡さんがこれから冠水するかもって言ってたから
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:11.97ID:Y+vkZr57
滑り芸とかリアクション芸とか芸とも言えないもんに名前を付けることで
あたかも凄いモノのように作り上げたテレビ村のマジックよ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:27.09ID:Rs+O4rEH
頼れる仲間はみんな目が死んでる
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:08.85ID:kjqfZhBD
外結構雨降ってんの?
建物の中やからわからん @大阪
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:32.00ID:OodsENbY
遺留捜査は内容はくそなんだけど、BGMと最後はほかの刑事ドラマより好き
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:06.23ID:Rs+O4rEH
なんちゅう切り絵
籠っとる
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:48.99ID:Rs+O4rEH
>>117
無言が好きな大阪人どれくらい
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:03.35ID:Ml36xqnj
キンライサーのCMはしばらく封印やな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:12.13ID:LKFUwStq
>>123
関西人ってむしろ内向的な保守系の集まりやろ、自分の事探られたくないから話しかける
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:12.71ID:p/7/4m1B
本格的に降り出したな
当分止みそうにないわこれ
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:13.05ID:Ze0NswHE
深夜 故・岡田有希子の曲が流れていた
あまりにも久々すぎて 偶然なのか・・・それとも。。。
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:34.54ID:Rs+O4rEH
>>127
探られたくないんがしゃべりで何が悪いと
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:11.11ID:Ze0NswHE
24歳 訴えられる
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:34.92ID:F0zfU5NE
今まで見たなかで一番テンションが低いアンミカ(´・ω・`)
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:47.47ID:p/7/4m1B
>>127
探られたくないのに他人にはずけずけ聞いてくるやろ
あれがアカンねん
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:49.02ID:Ze0NswHE
>>131
0120330843
あーさひ(朝日)が、さん(3)さん(3)、お(0)は(8)よう(4)さん(3)
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:05.29ID:Ze0NswHE
24歳で非課税世帯の奴やろ そらカタギの奴ちゃうやろ
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:14.47ID:zf3KQTXQ
大和大学の学生は今、甲子園大学より自分の母校名を言いたくないやろうな
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:33.71ID:B0HSjH7U
ロト7の当選確認したろおもたら明日にやったわ
てことは今わしの財布の中には10億円あるのと同じことやな
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:56.74ID:vJL/JpLM
まだ20代やのに、たかだたって言うたらアレやけど
4000万のために、残りの人生棒に振るとか
20代にして、もう人生終わってる感じの人やったんかな
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:20.01ID:7zxBg9e/
話し合いに応じて貰えずやむを得なく訴訟に至ったわけですな(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:25.31ID:Rs+O4rEH
>>143
デジタルデドックス喫茶店だったら無理やね
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:27.56ID:B0HSjH7U
振り込まれたんだから返せない!
ってすごいやつも居たもんだ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:33.62ID:Ze0NswHE
>>144
せめて
東の国士館大学 西の大和大学なら
辻褄あうのに
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:43.78ID:nbRrvts8
24で4630万ぐらいで飛びよるんか
ジジイやと思ってたわ
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:00.15ID:Y+vkZr57
間違って送金するのも変な話やし
送金された人物がドンピシャでキチガイなのも変な話やし
後手後手で逃げられるのもわざとやっとんのかって感じやし
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:18.16ID:kjqfZhBD
大和大学はまず武蔵大学を目指さないと
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:43.54ID:Rs+O4rEH
>>147
現実見ないと実感出来ん脳かも
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:56.04ID:nAiwd5HC
>>105
フサフサで纏まりづらいから困っとんねん。
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:40.13ID:7zxBg9e/
>>147
裁判欠席するだろうと思われるので原告の主張が全部通る
判決は10年間有効
更に再提訴すればまた10年間有効
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:28.36ID:B0HSjH7U
NFT言うたらサンテレビのクロージングが売り出されたそうだが誰か買うんかな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:36.73ID:Rs+O4rEH
>>162
刑事事件にはならんのかな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:50.37ID:nAiwd5HC
>>128
土曜の朝までやろ?
不要不急で外に出るのも嫌やし、なんだかなぁ。
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:17.24ID:nAiwd5HC
>>131
覚えたんか?
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:29.80ID:IT+5jeol
デブリンピック?
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:39.62ID:kjqfZhBD
もう梅雨入りだね
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:40.48ID:w5aXYIBR
>>97
黎明期のダチョウ倶楽部の時に
リーダーだった南部さん
「うんこを舐められるか?私は舐められる!」
と言って現メンバーと揉めて脱退したらしいねw
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:44.14ID:2WJURn2S
太った人用のオリンピックなんかあったんか
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:49.61ID:7zxBg9e/
>>167
わいはなると思ってるし、他のニュースサイトの解説にも書いてあるから読んでみて(・∀・)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:02.17ID:IT+5jeol
>>165
イーロンマスクしかおらんやろ!(´・ω・`)
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:02.35ID:Ze0NswHE
自衛官 ω露出
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:21.10ID:6TBmf8Oa
>>147
仕事はしてたみたいやけど住民税非課税世帯やから
フルタイムで働かずプラプラみたいなタイプかな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:22.02ID:Y7ZYj5xu
テスおらんのかよ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:33.85ID:1tI5oAhn
星奈・諸國・鷲尾「デブリンピッグなんて出えへんで」
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:36.81ID:i1iEjmHi
>>182
何が面白いのか分からん
マンマンおさわりの方がええ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:40.69ID:Rs+O4rEH
>>179
これが刑事事件ならんかったら
間違って10億とかでも逃げ得に
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:42.49ID:Ze0NswHE
スバルはEV投資で失敗する
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:54.89ID:Ze0NswHE
阿武町もアホや すぐ口座凍結しろや
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:09.68ID:7zxBg9e/
>>177
借金の返済に当てても残りは持ってる筈
そして、今後就職しても会社がバレたら給料は差し押さえられるし、新しく預貯金口座を作ってバレても差し押さえられる
既にチェックメイト(・∀・)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:21.26ID:hdoBM+I8
>>180
セカンドライフ並にしょぼいけど人類をネット空間に閉じ込める野望があるからどんなに不採算でもやめへんで
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:28.27ID:Ml36xqnj
南部さんNHKのディレクターみたい
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:41.98ID:IT+5jeol
4630万円盗んで逃走ってw
逃走するにはちょっと金額不足やないですかね(´・ω・`)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:28.30ID:Y7ZYj5xu
トリンドルばっさり髪の毛切ったんやな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:31.50ID:Ze0NswHE
役所 FDは結構使用されてるで
駅のシステムもwin2000とか使ってるとこもある
ただし 外部とは繋がってないけど
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:52.78ID:OcAQ/DQ7
>>203
こら!お礼泥棒すんな!
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:22.14ID:7zxBg9e/
>>201
電子計算機使用なんとかになるみたいです
他の余罪はわかりません(・∀・)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:28.48ID:IT+5jeol
フロッピーとかファミコンのディスクシステムでしか使った事ないわ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:43.51ID:Rs+O4rEH
>>206
4000万でなく10億だったら逃げるんやね
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:49.89ID:Ze0NswHE
>>202
町も
とんだ貧乏くじひいてもうたんやな
まあそもそも税金払ってない糞やから
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:14.51ID:7zxBg9e/
>>202
引き出された後にその口座を仮差押しても遅いもんね(・∀・)
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:12.76ID:Ml36xqnj
>>208
南海難波駅正面壁の大きいデジタルサイネージにWindowsのエラーダイアログがデカデカと映ってるのを見たことある
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:26.46ID:Rs+O4rEH
>>213
金ないから水晶の龍しか買えんかった
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:38.08ID:vJL/JpLM
前に銀行が一般人の口座に金を振り込む時に数桁間違って
数億とか入金してもうた時、客側は
「自分は何も悪い事してない。銀行がアホやっただけやから返す必要ない」
みたいに言うてたけど
法的には、相手のミスに付け込んで得た金を
返金要求受けても返さへんかったら、詐欺罪か何かに当たって罪に問われるって言うてたかな
今回の町の対応はどないやったんやろか
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:47.82ID:pbKZ+d8p
無いものは返せないからなぁ。もう4630万円はあきらめて、振り込みミスした関係者で返しとけ・・・
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:05.36ID:Rs+O4rEH
>>223
買いに行かなくちゃすぐに行かなくちゃ
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:22.29ID:Rs+O4rEH
>>227
夢叶わず
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:25.64ID:NtFUa69r
銀行3じになっても
ホタルの光なんて流れないで
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:03.30ID:OcAQ/DQ7
出た!
悪人面丸出しの松重豊
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:44.43ID:Ze0NswHE
税金払わない 24歳無職
裏に知恵入れてる奴がいるな
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:54.02ID:7zxBg9e/
>>224
民事では「不当利得」返還請求事件
刑事では、詐欺か電子計算機使用なんとか(・∀・)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:16.45ID:Ze0NswHE
自殺されたら それまでや
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:18.93ID:Rs+O4rEH
>>232
まめやね
そういうん面倒だなともう
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:32.52ID:OcAQ/DQ7
箱物のやつやな
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:36.16ID:1tI5oAhn
わい、毎月家賃家主にネットで振込する際でも
金額間違えないか緊張する。
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:59.68ID:8REFuoLQ
相棒にゴローちゃんがw
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:07.43ID:tL6lUt7V
4 間違って大金を見ただけでこないなる?
20代で(この額では)はやまりすぎやろ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:13.49ID:7zxBg9e/
>>226
役場、役所職員のミスはその自治体が取ることになります
あきらめられないから民事訴訟に至ったものと考えられます
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:34.30ID:IT+5jeol
>>233
ワシほか弁屋で唐揚げ弁当を1万札出して買ったら
お釣り480円でびっくりした事あったわ(´・ω・`)店員から詐欺られる事あるねんな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:40.31ID:OcAQ/DQ7
このつまらんのはよやめやゆりやんレトリィバァ
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:27.97ID:Y+vkZr57
>>253
役所の人が身内に送金してあー間違えてもうたーw
って言うのちょくちょくやってそうやな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:44.63ID:Rs+O4rEH
>>255
自分はネットで買い物するん最後の手段やねえ
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:13.30ID:Ze0NswHE
2022年5月17日(火)午後1時10分
奈良地裁で とある判決言い渡しがあります
2022年5月17日(火)午後1時10分、奈良地方裁判所で判決の言い渡しがあります。
(※法廷では結論のみ言い渡されますので、判決言い渡しはすぐに終了します。)
楽しみにしておきましょう! 
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:32.03ID:B0HSjH7U
>>256
今はスマホ決済で店員さんが手打ちで金額入れるやつはよく見とかな危ないね
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:48.60ID:IT+5jeol
>>262
そうやねん(´・ω・`)1000円札や思ったみたい
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:19.97ID:Rs+O4rEH
>>262
自分は少額払いの時は
一万円で良いですか?て聞いてるな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:20.27ID:Rr2m7ucg
ご送金を説明された後に動かしてるってもう悪質ってレベルじゃないわ
しかも母親もクズかよ…
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:27.33ID:hdoBM+I8
刑事事件にしないと関係者や金の流れ追えない
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:00:53.93ID:Ze0NswHE
NHK 機体炎上
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:40.96ID:8REFuoLQ
3大ミスリード俳優
羽場さん
冨家さん
遊井さん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:49.41ID:liwKXeJk
これ移住者で大阪人とかどっかで見た 大阪人は不確定やけど
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:52.09ID:Rs+O4rEH
去年も旅客機落ちてたような中国
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:05.68ID:IT+5jeol
>>265
いつもは電子マネーとかで払うんやけど
その時現金しか持ってなかったからな
もうスマホ払いが当たり前になっとるもんな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:07.66ID:khlnavN7
長年続いてる趣味にも取り組む気がなくなったらもう鬱らしいな
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:18.34ID:Y+vkZr57
>>268
1万円入りまーーーすがあるんやろけど
ルーチンワークでぼーっとしてると忘れることもあるんやろな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:45.54ID:2WJURn2S
>>213
あれはクイックディスクいうやつでフロピヂスクじゃない
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:10.87ID:pbKZ+d8p
おおお、結局は無罪かよ・・・・そりゃ、逃げるわ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:29.03ID:liwKXeJk
この役場次のボーナス正規も非正規もなしらしい
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:10.75ID:Rs+O4rEH
>>279
32年前に鶴見緑地横で交機に止められて
都島署まで来いと言われたけど
宮古島かと思ってましたでスルーしたら良かったのか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:11.15ID:8wYOZad/
でも24でこの金額で飛んで逃げ回ってのはリスクの方があるなぁ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:37.59ID:Y+vkZr57
こういう悪質なのは命の差し押さえまでやってええねん
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:38.88ID:vJL/JpLM
>>286
ワシは、ルーキーの女の子がレジやってる時に
1000円弱の買い物して5000円札出したら
9000円ぐらいのお釣り手渡された事あったな
ワシが「さっき出したん1万やなくて5000円札やで」って言うたら
レジの女の子、数秒間フリーズして固まっとったな
慣れてなくてテンパってる場合とかもあるんやろかな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:42.07ID:Rs+O4rEH
>>286
コンビニとかならレジが識別だからええけどねえ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:11.18ID:8wYOZad/
>>298
また物流業界に転職も考えてるんやけどな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:37.41ID:iM8eN5/R
ええこと聞いた
あとはワシの口座に500兆円入金待つだけや
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:55.65ID:NtFUa69r
>>279
電話
前田五郎 阪神いまどこにおるねん
オール阪神 宮古島です
前田 都島か はよこい 一人足らん
阪神 宮古島ですよ
前田 そやからはよこい・・・・
阪神がネタにしてた
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:00.73ID:pbKZ+d8p
どんな罪になるかは、弁護士から聞いてるやろ・・・・・
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:04.98ID:Rs+O4rEH
>>290
ニュースになるだけマシなんやろね
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:18.81ID:aBP9dnVz
岸田総理になってから株価下がりっぱなしやな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:24.81ID:8wYOZad/
>>309
その金額間違えて入りました返して下さいってなったら手数料だけでもごっついな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:07:49.32ID:Rs+O4rEH
>>317
利子は誰のものに
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:28.59ID:F0zfU5NE
ロックダウンとか最早ネタやで(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:44.26ID:NHkeo5gc
まともに働けるわけ無いだろ年収100万ぐらいの仕事しかできないよ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:49.14ID:IT+5jeol
>>303
あとでレジのお金計算したら差額9000円あって
上司に怒られる所を助けたんやな(´・ω・`)GJ
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:55.95ID:DNx6LhfA
側溝に男性と言われるとあの人を思い出してしまう
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:29.01ID:pbKZ+d8p
いやいや、そのまま逃げろ。それはそれで面白い・・・・
 ※税金を扱う人の振り込みミスは、十分に攻められるべき責任だと思う
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:41.79ID:7zxBg9e/
>>311
たかし「都島やぁ」
ひろし「天国に一番近い島言うのは?」
たかし「天六に一番近い島やぁ(・∀・)」
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:07.65ID:oC6yohmk
なんでわざわざ腐りにくい人参でクレーム付けたんやろ?
人参なんか腐ってるとこほぼ見やんわ。
やるなら豆腐とかモヤシにせぇよw
そんなことも分からんやつが金とれるわけない。
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:13.85ID:OxkUZsbI
自由に使えないし4、5千万くらいで会社まで辞めるのは勿体無いな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:09.75ID:rzMfOLYY
>>323
差額は5千円や思うねん
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:29.12ID:8wYOZad/
>>319
その金額なら数日だけでもお小遣い程度にはなるんかな?

>>320
その人が銀行行って手続きする手間賃も発生するしな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:46.12ID:Da3Pbo4H
会社辞めたし親族との縁もほぼ切られるだろし
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:20.49ID:anN3QXS3
トリンドル可愛いけど、若いときからある法令線が気になるわ
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:21.15ID:Rs+O4rEH
ロシア軍の体たらく見てロシア産兵器買ってる国が震えてるとか
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:27.00ID:iVBRM5G7
>>324
岡本で溝になりたかったアイツやな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:27.31ID:Ml36xqnj
>>328
寛平ちゃんが寝たきり状態?の坂田のとっつぁんを見舞いに行ってた写真があったな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:30.70ID:jv9T6Vfy
>>303
このパターン
知っててそのままトンズラしたら詐欺になるで
ちなみに知らんかったら詐欺にならん

すなわち、知っているかどうかという曖昧な犯罪要件なのでトンズラ得が成立しそうやな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:32.69ID:aBP9dnVz
2000万人以上が2日に1回PCR検査て
検査するとこも大変やな
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:02.28ID:F0zfU5NE
コロナを恐れすぎて別の病気で死なせる
アホの典型かよ(´・ω・`)
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:27.25ID:kjqfZhBD
もうそろそろ物の消毒は頻繁にせんでもええんちゃうんか
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:45.24ID:IT+5jeol
>>329
やっぱこいつアホよな
腐った人参食って腹壊した!5000円よこせ!(まだ分かる)
腐った人参食って腹壊した!500万よこせ!(100%警察に通報されるw)
これがアホには分からんねんなw(´・ω・`)辛いのぉ〜
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:20.60ID:8wYOZad/
>>344
今そうゆうの多いやろな癌とか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:34.12ID:oC6yohmk
>>344
なんかで言うてたけど、今人間はコロナの予防で色んなウイルス排除しまくってるから、そのうち免疫力低下してインフルエンザが大流行した時にめちゃ死人出るかも知れん。
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:16.82ID:Rs+O4rEH
>>334
豪遊は出来そう
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:48.79ID:8wYOZad/
>>351
ニュースで映像見たけど復帰にアホの坂田やったな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:59.78ID:rzMfOLYY
>>349
インフルが流行り出したら今のレベルで対策したら
インフルはん暴れようないんはこの2年で完全に証明された
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:01.45ID:Rs+O4rEH
>>349
ウイルスパニック映画ならトドメの一撃が
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:02.07ID:Ml36xqnj
>>351
元気になってはったんや
それは何より
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:09.67ID:8wYOZad/
>>355
復帰ちゃう普通にやった
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:18.12ID:anN3QXS3
>>344
某有名宗教もハルマゲドンが来たらノアの方舟で助かるとか言ってるけど、血液の輸血禁止されてるからハルマゲドン来る前に死ぬんよね
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:42.76ID:Rs+O4rEH
>>356
外国人が来ないのも大きそう
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:17.89ID:Da3Pbo4H
一生独身の坂田はんアホほどありそうな貯金どうなるんやろ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:06.13ID:Rs+O4rEH
>>366
後妻業ですら寄ってこないしねえ
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:35.29ID:8REFuoLQ
昔の相棒はエロに寛大
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:40.67ID:Rs+O4rEH
>>369
あ〜りがとち〜んと子供たちが
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:00.13ID:Ze0NswHE
トリンドルは妹の方がかわいい
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:23.66ID:8wYOZad/
昔坂田師匠の運転手募集してるとかって話が回ってきた事あるわ車は何って聞いたらベンツって言ってたけど
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:58.35ID:nAiwd5HC
>>344
そのうち起こる大地震。
しかも複合災害とか。
今回みたいに土曜日朝まで続く大雨の中、避難を伴う地震ともなれば、過保護なメンタルの輩が病んで暴れたりやり合ったり。
マスクなんて持って避難できないだろうし、そこで新たなパンデミックとかもあるのかもしれない。
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:17.52ID:Rs+O4rEH
>>375
ジミーちゃんみたいな運転手来たらネタになるな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:24.35ID:Z3TjUotK
>>349
去年インフルエンザの予防接種したけど服反応がコロナワクチンより酷かったで!
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:53.23ID:Ze0NswHE
この大雨の中 山中は金剛山につつじの生中継行ってるんか
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:23.83ID:Rs+O4rEH
>>378
もうわしら滅んぶになるしかないんか
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:34.20ID:8wYOZad/
>>377
運転手から芸人にって他にもいたよな?
このハゲーってキレられるパターンもあったけど
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:16.56ID:nAiwd5HC
>>375
昔、とある俳優のイベントで車回しといてーと言われ、言われたのがSクラス。
そんな庶民に、ぶつけたら洒落にならんし、いきなりあのシフトレバーを操作しろと言われてもビビったわ。
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:23:36.35ID:Ze0NswHE
口裂け女 まりなのレッスン
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:07.67ID:Z3TjUotK
>>382
アデノウイルスが流行ってるって聞いたで!
アレはアルコールの手指消毒じゃ不活化しないからな!
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:41.67ID:IT+5jeol
>>377
ジミー「今日えらい車混んでますわ!全然進みません!」
さんま「お前その前の車駐車してる車やぞ!」
これ好きやったわ(´・ω・`)
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:51.78ID:PxcfcMRF
スロイジ
また出演者ワイプの面積せまなっとるやん
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:02.09ID:9cYe0yq6
10
難波のワークマン女子はいつ行っても人が多い
最近は店舗の面積が大きくなった
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:47.04ID:Rs+O4rEH
>>381
>>383
芸人なるん狙いで運転手行く人てNSC入る金ない人かな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:25:53.26ID:8wYOZad/
>>385
外車いきなり動かすのは怖いよな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:08.05ID:IT+5jeol
>>386
G「ワシらが最強!」
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:12.10ID:Rs+O4rEH
>>386
ゴキブリ人間が
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:12.77ID:2WJURn2S
まりなの口車にはzうぇったい乗らないれとりばぁ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:21.32ID:PxcfcMRF
せっかくトリンドル玲奈来とんやからワイプデカしておっぱいの揺れと谷間見せんかいや
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:55.52ID:B0HSjH7U
ワークマンはカラフルやけど安っぽいんよな
コーナンがええわ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:56.42ID:Rs+O4rEH
>>390
まじかノロみたいに次亜塩素酸攻撃しないと
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:59.45ID:8wYOZad/
>>398
NSCが出来る前とか吉本以外の芸人の下でとか
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:07.13ID:Ze0NswHE
明日の おは朝
激流で、つだまゆが魚のつかみ取りに挑戦
この大雨の中 激流に流されて死にそう
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:18.00ID:PxcfcMRF
めっちゃ揺れとるで、トリンドル玲奈のおっぱい
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:23.16ID:Rs+O4rEH
>>392
事故しなかったんだけエライとしか
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:23.51ID:VjzjmIJR
銀座のアップルストアの上にある
ドラマのロケの定番になっているカールスモーキー石井のカフェまだあるんやな
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:10.58ID:8wYOZad/
この雨宮さんって人は被り物か
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:28:11.23ID:2WJURn2S
トリドル姉妹はどっちがオパイ大きいんやろ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:04.29ID:khlnavN7
あんまり100均ショップが増えて消費者が安いもんばっかり目を向けてたら景気ようならん
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:15.54ID:Rs+O4rEH
>>410
有吉がオール阪神元弟子て意外だったねえ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:18.34ID:PxcfcMRF
ゆりやんレトリィバァの情けないとこは、スポンサーか専属トレーナーのやり方があるからとか知らんけど
こんなけ頑なにこのコーナーでエクササイズ拒否っててリバウンドしとることやねん
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:14.96ID:Rs+O4rEH
>>421
デブれスパイラルてやつか
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:31.15ID:VjzjmIJR
レインコート代わりにトレンチ着てマスクしているJDが怖かったです
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:37.63ID:8wYOZad/
>>422
阪神師匠って優しいんかな?巨人師匠やカウス師匠はヤバそうや
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:37.95ID:Ze0NswHE
>>418
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:46.02ID:Rs+O4rEH
>>426
>>427
あっ間違えたポピーでなかったパンパンのほうだ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:28.27ID:Rs+O4rEH
>>431
怒る時はアホンダラアホンダラアホンダラて言うんやろかな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:33.75ID:Ze0NswHE
NHK 現状 野球中継枠の代替番組決まらず
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:55.60ID:VqbsN1Y4
>>420
それも300円なん?(´・ω・`)
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:20.19ID:Rs+O4rEH
>>441
よこしまな視点
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:24.50ID:8wYOZad/
>>435
ボタン師匠確かに怖いと思うわ

>>437
多分釣りやらも同行させられるやろな
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:17.97ID:2WJURn2S
>>431
先週のダウンタウンデラックスティーヴァー消えんうちに見た方がええ
どっちが怖いかのドッキリの話が入ってる
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:21.40ID:VqbsN1Y4
>>430
「ワダシ キデェイ?」
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:32.39ID:khlnavN7
>>428
ドイツのヴァルデンベルガーという経済学者が、日本人は労働者の立場より消費者の立場を選択して
デフレにはまり込んだと分析してた
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:42.90ID:IT+5jeol
>>439
上にパトランプ収納の切れ目があったんやろ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:52.56ID:B0HSjH7U
>>443
そうそうスケスケが、って今の子らはほとんどインナー着てるからスケへんねん
あれ発明した人重罪やで
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:27.47ID:8wYOZad/
>>445
阪神師匠より嫁がヤバそうやねんなぁ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:34:38.67ID:VqbsN1Y4
これもはぐれ死・・・かな?(´・ω・`)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:35:41.23ID:iM8eN5/R
>>446
「綺麗じゃない」→殺される
「綺麗です」→これでもとマスク外して裂けた口を見せられる
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:18.22ID:2WJURn2S
ナプキン無償提供じゃなくて
JRの昔のウンコ拭きみたいに
簡易自販機で売れよ
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:42.98ID:khlnavN7
>>451
阪神くんはパインアメ本社近くの交差点で交通事故起こしてたな
あのへんに住んでるらしい
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:36:57.23ID:Rs+O4rEH
>>447
いっかいハマり込むと抜け出せない道を選んだんやね
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:06.68ID:Ml36xqnj
汐留から銀座なら歩いて移動できるな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:28.80ID:IT+5jeol
>>460
定期的にパインアメ買って口笛吹いてるんがワシや!(`・ω・´)
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:40.37ID:8wYOZad/
>>460
確か嫁の会社と自宅が一緒になってるビル違っただけ?
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:41.30ID:Rs+O4rEH
>>450
昭和の白い水着てメチャ透けてたけど
今は透けないのと同じやね
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:43.69ID:+Yz8vaZX
さっきみぽりんのお乳見えたよな?
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:29.68ID:Rs+O4rEH
>>471
結婚は墓場
独身貴族
勝ち組負け組
ろくな煽り方してこなかったんやね
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:32.94ID:Ze0NswHE
捜査用の覆面パトカーはルーフに赤色灯脱落防止の ピンがついてあるねん
小さなピンだから良く見ないとわからない
https://img.aucfree.com/l661221235.1.jpg
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:36.93ID:VqbsN1Y4
>>455
裂けた口を見せられて

ワシ「口が大きい子が好きやねん(゚∀゚)」
女 「(´∀`*)ポッ」
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:38.74ID:Rs+O4rEH
>>477
密かに売買されてるんかなあ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:43.05ID:VqbsN1Y4
>>472
合わせ技?
どんな感じなんかな(。´・ω・)?
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:46.03ID:+Yz8vaZX
大和大学に無視された明治大学(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:01.81ID:Ze0NswHE
今日も大和大学教授の 佐々木大先生がご出演なさいますよ〜〜
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:12.62ID:VqbsN1Y4
6これ、もしかして松重さん?
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:15.23ID:IT+5jeol
>>474
ZZR250だけ400とか600と作りが全然ちゃうねんな
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:21.63ID:Rs+O4rEH
>>481
鈴鹿4耐で走れるんは400のほうかと
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:24.71ID:MLhvuIA0
山田大学としか聞こえん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:28.89ID:8wYOZad/
大和大学っていつ頃出来たんや?
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:29.07ID:8wYOZad/
>>492
結構経ってるんやなもっと最近やと思ってた
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:33.30ID:34hI7ruK
>>490
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:12.98ID:6dFPkvgb
関西ではすっかり有名大学になったな大和大学
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:20.38ID:8wYOZad/
玉ちゃん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:00.38ID:MLhvuIA0
大和大学のために、略称・大大を残しておいた、文科省と阪大
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:04.18ID:YmvXZSHw
おかえり(´・ω・)
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:07.43ID:Ze0NswHE
大和大学 開学当初
特別講師陣の面子 石破とか河野とか小泉とか野田とか佐藤ゆかり
とかが掲載されてた つまりそういうスジ系の大学
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:18.49ID:IT+5jeol
>>496
東の早慶!西の大和!そして北の金正恩!(´・ω・`)
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:21.87ID:8wYOZad/
>>496
俗に言うFランなん?
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:27.58ID:LKFUwStq
>>481
600はちょっと厚い、400は滑りにくい。400は買わないほうがいいと思った薄すぎ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:35.30ID:MLhvuIA0
西浦ヵ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:41.36ID:YmvXZSHw
千里子おっぱい
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:53.97ID:kljDAyPZ
>>496
下から読んでも大和大
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:24.45ID:VqbsN1Y4
>>496
>>499
「悪評もまた評判なり(キリッ」


・・・っていう炎上商法の一種なんかなぁ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:38.20ID:8wYOZad/
>>511
とにかくどこか行きたいって人にはええんかな?
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:38.39ID:Rs+O4rEH
>>513
途中で月に帰ってたような
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:17.08ID:YmvXZSHw
6 職員の休日出勤手当払たれよ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:20.32ID:kljDAyPZ
神戸どうぶつ王国

今日はお休みなのにお邪魔しましたって
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:23.88ID:Ze0NswHE
近所の 若者 大阪経済法科とか奈良大出てるけど
南都銀行に勤務してる まあコネやろうけど
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:28.57ID:8wYOZad/
肝炎は移植までいかんで一旦完治しても怖いで
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:34.81ID:DtC8A7L1
かなりの幼少まで発症あるから悔しいけど突っ込めんわ
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:29.02ID:Rs+O4rEH
>>524
南くんの大人の事情が
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:35.65ID:1tI5oAhn
わいの先輩当時の関西興銀に就職決まったけど
その後破綻してもうた
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:57.46ID:Z3TjUotK
イギリスとか遺伝子組み換えたウイルスでワクチン作ってたな!
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:20.41ID:Ze0NswHE
>>538
大韓国民人?
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:20.63ID:y7g48rlu
肝炎かも、じゃなくて病院行けよ
なんで病院行く前にテレビにメールしてんだよ
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:22.51ID:tzqWpcQl
>>540
ほんまに早よ連れてってあげなあかんよな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:23.07ID:wYm/cHqa
萌えキャラじゃなくて、おばあちゃんにしてほしい。おばあちゃんの安心感
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:49:34.18ID:y7g48rlu
ノロウイルスやろ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:02.34ID:2WJURn2S
>>517
高校も偏差値低くても有名大学難関学部進学率高かったらそれでええし
大学も偏差値低くても有名高給企業就職率高かったらそれでええねんけどな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:09.06ID:N3IMLb1T
>>531
急性肝炎やったら完治で問題ないやろ
肝臓にまつわる問題の大半は慢性炎症からの組織の繊維化なんやし
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:25.26ID:Ze0NswHE
おいおい 1100 やばいって
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:25.84ID:MLhvuIA0
最近肩書、筑波大学名誉教授も使われるようになった、中村逸郎筑波学院大学教授
筑波学院大学学生が泣いてそう
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:41.44ID:y7g48rlu
桁が振り切ってるwwwww


言葉も知らんのかよ
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:49.76ID:8wYOZad/
>>529
ほんまや就職考えへんで男女均等ぐらいの生徒数なら楽しいやろけど
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:59.01ID:Ze0NswHE
>>550
渡来人の多い地区やな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:07.12ID:Ml36xqnj
グーグルウォッチおしゃれやん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:17.68ID:y7g48rlu
ワクチンは打ったの?
打ってないの?

そこはっきりしろよ
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:17.98ID:YmvXZSHw
千里子の声でニュースは合わんな
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:26.48ID:Ze0NswHE
死ぬぞ
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:44.53ID:vz4yF1Lq
アルコールスプレー吸い過ぎてんちゃうのん
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:44.86ID:VqbsN1Y4
>>473
ワシが愛飲する野菜ジュース
ちょっと前に値段そのままで1L→800mlでガッカリやったのに
今度は明らかにボトルが小さくなって750mlになってしもうた( ノД`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:52.62ID:tzqWpcQl
オミクロン株って雑魚言われてたけど
肝炎がマジならやばいな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:57.39ID:LVu8+90f
6 こんなマヌケな声で喋る奴に進行させるなよ
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:02.72ID:Ze0NswHE
肝臓移植しないと
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:03.93ID:y7g48rlu
この子供5~11歳だよな

ワクチン打ったのか打ってないのか教えてください
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:18.41ID:vY3CBtSA
この子はワクチン打ってたんか?
それが知りたいわ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:21.77ID:y7g48rlu
ワクチンは打ったの?
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:00.00ID:y7g48rlu
だからワクチン打ったのか打ってないのか言えよ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:11.14ID:aVoE4rCo
わしも30年前の子供の時原因不明の肝炎で入院したで。喉腫れたりしたけど原因不明。骨髄取られて痛かったわ。
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:17.03ID:IT+5jeol
>>571
トマトジュースもみんなそれやで
普通に値上げして1リットルに戻せよ!思うわ
こういう小賢しい手を使う企業に腹たつわ!
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:20.50ID:8wYOZad/
>>553
確かに大丈夫やとは思うけど怖いな
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:23.25ID:+EG6AHOL
しかしほんまテレビはコロナに絡めてなんでも不安を煽るな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:27.00ID:y7g48rlu
>>589
あ、今の発言だと打ってないな
じゃあシェディングかもな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:27.56ID:VqbsN1Y4
>>518
甥っ子と一緒に見たメビウスで北斗と南が再会してて
ちょっとウルっとしてしもうた(´・ω・`)
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:34.00ID:2WJURn2S
急に勃起した時用に無料のオナホも置いてくれな平等に反する
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:43.72ID:Ze0NswHE
紅萬子は 今
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:48.36ID:07uoWnGP
なんでん肝炎
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:53.32ID:hVCSQ5t4
打ってないみたいやね反ワクさん残念でした
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:56.26ID:y7g48rlu
>>596
憶測で言うな さっき親が打ったほうがいいのかな
と言ったから打ってないことがわかった
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:12.08ID:y7g48rlu
>>606
親からのシェディング
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:29.53ID:Ze0NswHE
福田の金のかかっていない衣装
私服か
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:31.51ID:D97WhTDA
生理用品は買えなくてもスマホは持ってるのか
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:43.92ID:tRiaSzxq
ばっちりチリ脚!
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:44.29ID:VqbsN1Y4
>>587
せっかく気を使うてメーカー名を伏せたのに(ノ∀`)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:45.56ID:y7g48rlu
>>608
またコロナに感染した肝炎再発するんやったらワクチン打ったほうがいいのかなあ

みたいな感じやったよ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:50.76ID:aVoE4rCo
>>614
フサフサや!
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:54.98ID:hTd4oqGV
4
肝炎経験者だから分かる
死ぬほどしんどい
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:58.32ID:Ze0NswHE
>>609
元宝塚トップスターや
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:19.50ID:Y+vkZr57
>>616
テーマパークも行くしインスタ映えする写真撮る為に並ぶでー
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:30.29ID:8wYOZad/
俺も19の時に肝炎やないけど肝機能障害で3週間入院したな
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:35.87ID:D97WhTDA
劇症肝炎いうのは怖いで
同僚が数日であっという間に亡くなった
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:45.58ID:B0HSjH7U
>>619
伊藤園の自販機はラインナップ多くてワクワクするから好きやで
次にDyDo
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:56.83ID:jw2FhMVK
>616
最近そういうの多い
スマホのために貧乏になってる本末転倒な世の中
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:02.29ID:07uoWnGP
ワクチンうってないと言っても、そもそも子供はうってない奴かなり多いからな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:04.46ID:Ze0NswHE
>>627
元会社の同僚 3日で
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:15.20ID:kh6N52MP
大雨になるとか脅されてたけど朝から小雨が降ってるだけや
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:26.76ID:8wYOZad/
>>627
河本も劇症肝炎で亡くなったなコンビ名なんやったっけ?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:27.28ID:bY9WXgvU
>>616
貧困大学生の取材に出演してた女子学生が月2万円のスマホ代だったの思い出した
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:39.37ID:VqbsN1Y4
>>594
シリアルとかヨーグルトとかも同じく
みんな内容量減らしの実質値上げやね
弟が好きな6pチーズもどんどん薄くなって「くしゃみしたら飛びそう」言うてたw
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:54.95ID:YmvXZSHw
カッパエビシー
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:21.86ID:y7g48rlu
アデノウイルスはアストラゼネカワクチンに使われてるよ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:32.63ID:vY3CBtSA
>>610
どっちでも取れる感じじゃないか?
打ってたからこれで済んだけどこれ以上酷くならないためにはこの先も打った方がいいみたいな意味にも取れるし
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:33.31ID:YmvXZSHw
ど素人天気予報
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:40.26ID:xN3Q3R9O
また左翼が
安倍のウイルスだとか文句言ってるんだろ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:48.30ID:B0HSjH7U
みんな一瞬で浅田さんから乗り換えた花ちゃんかわいい
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:48.84ID:Ze0NswHE
アベノウイルスなら 大変
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:57.13ID:Y+vkZr57
>>638
その手の取材で貧しくて割引シールの貼られた国産牛しか買えないと
悔しさを滲ませとるオバチャンおったわw
無茶苦茶やw
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:08.69ID:1tI5oAhn
>>637
ベイブルースな。
しかも亡くなった翌日が誕生日やったはず
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:15.25ID:MLhvuIA0
癖になる、間のとり方6
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:15.53ID:Ml36xqnj
>>636
はやみいう!
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:15.88ID:D97WhTDA
>>619
業務スーパーの缶(180g?)で売ってるやつが税込み51円で安いで
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:21.73ID:jw2FhMVK
病気は作るもの
検査したら何らかの異常値があるから病名付けて薬売りつけるシステム
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:23.22ID:y7g48rlu
8-1 アストラゼネカ社のベクターワクチンの仕組みについて教えて下さい。

アストラゼネカ社のワクチン(バキスゼブリア筋注)には、チンパンジーの風邪の原因になる”チンパンジーアデノウイルス”を改変したウイルスが使われています。この改変チンパンジーアデノウイルス (ChAdOx-1) に、新型コロナウイルスのスパイクタンパク質の設計図である遺伝情報を描き込んだDNAが乗せられています。
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:24.14ID:8wYOZad/
>>641
そやった具合悪なってからすぐやったみたいやな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:27.32ID:4MJQG6Dc
6
関学の一回生て
2ヶ月前までJKがお天気お姉さんやってるんか
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:28.40ID:dYf9LST3
>>645
いや、打ってたらワクチン打ってもこうなったから怖いて言うやろ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:31.84ID:+Yz8vaZX
小池百合子でいいからオメコさせてほしい
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:43.81ID:y7g48rlu
>>645
いやそんな感じではなかった
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:48.25ID:PxcfcMRF
横着えびし
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:05.91ID:Ze0NswHE
>>665
閉経してるから 生でダラダラ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:16.03ID:VqbsN1Y4
>>640
関援にも詳しかったはず
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:16.70ID:8wYOZad/
>>665
若い頃は美人やったぞ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:39.78ID:y7g48rlu
アルコールスプレー関係ねえだろ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:04.64ID:Ze0NswHE
西 潔くハゲすぎ
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:05.29ID:07uoWnGP
4 たぶんこれだと思うけどな
小さい時に経験しておかないといけない病気が色々あるって警告してた医者いたしな
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:10.05ID:1sjY3jr4
>>665
小池百合子でも贅沢や
井脇ノブ子でもやらしてあげると言ってくれたら有り難く思え
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:31.80ID:y7g48rlu
散々子供にワクチン打て打て言っておいて
今さら子供は感染しておくべきってアホか


ほんま馬鹿すぎるわ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:43.56ID:8wYOZad/
俺アルコールってほとんど使わんわ使いすぎたら油分抜けてすぐアカギレになるねん
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:56.69ID:Z3TjUotK
>>677
リン酸なんちゃら入りの手指消毒液はアデノウイルスにスペクトル持ってるで!
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:00.61ID:khlnavN7
>>675
当時からものすごいハッタリかましながら出世したんやなw
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:36.93ID:y7g48rlu
子供はいろんな病気に感染しておくべき 
でもコロナにだけは感染してはダメなのでワクチン打て打て

どんだけ二枚舌なんじゃわれ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:58.22ID:4eqSchTn
新型コロナ発覚してからの厚労省や政府の動き見てたら
近い将来確実に薬害被害で訴訟問題になるやろうと予見してましたよ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:02.06ID:1sjY3jr4
>>692
関西で大雨だの台風接近だのは結局、和歌山だけやねん
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:04.48ID:MLhvuIA0
洗濯は土曜日を選択
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:21.02ID:YmvXZSHw
岩原の天気予報(´・_・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:29.00ID:1tI5oAhn
ここにいる関口民はだいたいかかる病気(コロナは除いて)は経験してるんかな?
経験してないのは結婚だけやろうか(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:29.35ID:y7g48rlu
>>689
どういうこと?
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:34.25ID:jw2FhMVK
>680
なんでも0か1かでしか判断せん世の中になってるから
感染=悪いことと思ってるが、「軽く感染」するほうが健康になる
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:36.35ID:vY3CBtSA
今は赤ちゃんのうちから色んなワクチン打ってるから感染したことないやつたくさんあるんちゃうの?
手足口病とかヘルパンギーナは保育園で感染しやすいイメージやけど
幼稚園の子は感染者は少なそうやしそういうことか?
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:13.77ID:y7g48rlu
>>705
ワクチンは人間の免疫をダメにするね
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:16.62ID:8wYOZad/
>>690
局アナ出身やったっけ?たまたま伊丹空港から尼の方に向けて走ってて尼に入ったとたんにポスターやたら貼ってある記憶が強い
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:19.47ID:pethbzHy
勝谷は当初は劇症肝炎いうてたけど実際は重症アルコール肝炎か
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:26.58ID:VqbsN1Y4
>>687
裸の銃やったかホットショットやったか
氷の微笑のパロディでは足が360度回ってたw
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:45.41ID:MLhvuIA0
チーズ頼り、韓と丸亀
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:32.40ID:vY3CBtSA
>>709
医者には打たずに死んだ子何人も見てきたから打った方がいいって言われたで
コロナワクチンとは違うと思う
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:37.53ID:8wYOZad/
>>711
アルコール性肝炎からの肝硬変からの肝不全でフィニッシュちゃうか?
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:39.18ID:34hI7ruK
>>640
持病ありのオッチャンが多いんやな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:55.33ID:khlnavN7
>>702
罹っておかなあかん淋病になったことあるけど、あれは精神的にきつかって二度と嫌や
膿がジワジワ止めどなく出て辛かった
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:10.42ID:MLhvuIA0
日ハム新スタジアム、命名権はエスコン
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:15.55ID:4eqSchTn
>>713
そういうとこだけキッチリ予防線張っとんのか汚いな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:28.24ID:VqbsN1Y4
>>700
おっちゃんが教えておいてやる

勘違いしてる人多いけど
ジェイソンの武器はチェーンソーやないで!(`・ω・´)
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:48.97ID:1sjY3jr4
>>715
手が霜焼けだらけのも、ホッペが赤いのも、ズボンの膝の部分に継ぎ接ぎしてる子も居なくなった
日本は豊かになってん
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:51.00ID:8wYOZad/
>>717
玄関に置いてるんはそんな感じのやわスーパーとか外にあるのが手がパサパサになるんが多いねんな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:23.55ID:j55z1PDf
ワシ甘いもん食い過ぎで脂肪肝からの肝臓の数値が悪いんやけど肝炎やろか
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:43.70ID:tUmgnj+x
>>731
万代のアルコールスプレー、手がビシャビシャになるねん(・ε・` )
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:59.54ID:VqbsN1Y4
>>715
そういう子はホッペが変に赤いねんなw
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:18.59ID:khlnavN7
>>710
中東の要人の通訳して日テレがルックルック?のアシスタントに起用したんやと思う
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:28.44ID:vY3CBtSA
>>735
脂肪肝はそれ以上進まんように気をつけなあかんな
肝硬変からの肝がんになったらやばい
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:29.16ID:8wYOZad/
>>727
最後の方もちょっと良くなったら飲んでってしてたみたいやなやっさんや親父の方の春蝶さんと似たようなもんやな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:36.07ID:+bYfntd4
>>668-669
大豆田に集中して見逃してしまいましたなw
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:36.75ID:34hI7ruK
>>702
はしかも水疱瘡も罹ったわ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:45.83ID:1tI5oAhn
>>729
わし、高校生のころ同級生に30なったら禿げる言われたけど
未だに残毛あるからなあ。
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:55.12ID:vz4yF1Lq
子供しか掛かってへんねんからアルコールが原因ちゃうん
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:11.56ID:YmvXZSHw
和地つかさ痩せへん方がええのに(´・_・`)
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:39.34ID:9lQG78US
色々かかってもええようにしとかんとな
どうせ子供やし
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:40.22ID:8wYOZad/
>>738
たまにネタネタになる所もあるなあれすぐ手を洗いたくなるわ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:08:43.95ID:+bYfntd4
>>751
リバウンドが楽しみでですなw
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:09.62ID:AQkGsmlc
チュートリアルの福ちゃんは病気療養中、ビーバップでパネルになってた事を思い出す
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:10.16ID:VqbsN1Y4
>>736
加速装置以外は勇気しかない009やあるまいし・・・

ジェイソンは状況に応じて
鉈や斧、ボウガン、芝刈り機とかを使うマルチプレーヤーやねんでw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:13.38ID:y7g48rlu
はあ
ワクチンは悪者確定してますけど
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:15.07ID:j55z1PDf
>>750
検査したらいつも酒疑われるねん、一滴も飲んでないんやけどなあ
仕方ないから最近運動始めたわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:24.30ID:N3IMLb1T
>>725
若い人らは無理してワクチン打つ必要ないで
国は高齢者守るために必死やけど、そんな利他的行動に付き合う義理もあらへん
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:29.68ID:J+bIVnWn
2mか
かわいい子おったら寄っていってしまうから無理かな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:34.61ID:YmvXZSHw
市來玲奈ちゃんかわいいな*\(^o^)/*
クンニしたい
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:42.66ID:jw2FhMVK
マスコの効果考えたら、どこで付けてどこで外したらええかわかるもんやが
他人に指示してもらわな動かれへん世の中になってる
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:09:59.08ID:8wYOZad/
>>758
何かあまり安くないスーパーはパサパサになるし安いスーパーはならへんし薄め方なんやろなと思う
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:05.74ID:1tI5oAhn
>>734
しばらくは北海道コンサドーレ札幌が使うはず。
あとはライブとかイベント使うけど、ぼったくり使用料で果たして・・・
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:06.79ID:+bYfntd4
>>762
>>764
わたい中年ですけど未接種ですなw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:08.69ID:y7g48rlu
>>719
打たずに死んだ子供を何にも見てきたってのが完全な嘘ですから
医者はワクチン打てば儲かる
そういうことだよ
患者がどうなるとか興味ねえから
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:16.74ID:VqbsN1Y4
>>741
最初の13金やね
あれってヒッチコック監督のサイコの逆パロディな気がするねん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:37.32ID:34hI7ruK
>>753
それも罹ったわ
2回
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:37.34ID:xEXAOKHm
10
おいおいおいおい
日本どうなってんねん(´・ω・`)
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:51.74ID:UGmjjHW1
なんで狙われやすい製鉄所で避難するのかようわからんな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:52.65ID:+Yz8vaZX
ワシも3回目モデルナ打ってから髪の毛増えたような気がする
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:23.13ID:tUmgnj+x
>>775
後遺症無しなら良かったな
神経痛起こしたら大変らしいやん
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:11:37.85ID:y7g48rlu
>>771
いいね
あんなもん打ったらあかん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:00.84ID:VqbsN1Y4
>>751
>>757
そう思うてる人多いんやw
痩せて個性なくなったよね
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:01.79ID:xEXAOKHm
さっそく乗ってきた村上隆
NFTとか詐欺って証拠やw
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:17.71ID:1tI5oAhn
>>783
日ハム縛りがなくなる分他のイベントが使いやすくなればですね。
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:40.03ID:LVu8+90f
プーチンはポチッとボタンを押しそうで怖い
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:48.77ID:y7g48rlu
>>786
何言ってんだよ
医療とはそういうものや
人を助けるもんじゃなくて儲けるもの
医療村が儲かるように上手くやっとるだけや

そんなこと知らんやつおるの?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:10.01ID:8wYOZad/
>>771
うちの得意先の87歳の社長未接種マスクもしない軽トラで走り回ってるけどピンピンしてるわ
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:24.73ID:3zr2wka6
>>738
水入れてカサ増しして使ってるとこ多いんかな
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:35.26ID:N3IMLb1T
>>780
ウクライナ側は市民を人質にしながら戦っとるって証言が沢山あるでな
なぜか日本のTVはそういう情報は出さへんけど
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:36.28ID:Ze0NswHE
NHK 野球中継中止なので
19:30〜 えぇトコ 黒滝村(再放送) 塚地 三戸なつめ
19:57〜 あしたが変わるトリセツショー
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:45.89ID:YmvXZSHw
6 ロシア出禁の中村先生きた
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:57.14ID:34hI7ruK
>>785
幸い頭や顔じゃなかった(胴体と腕)
腕の時はブツブツがいつも目に入るからキモかったわ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:11.81ID:rqBfdU1M
プーチン何かでぽっくりいかねーかな
あいつのせいで皆が不幸になる
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:21.53ID:YmvXZSHw
>>802
亜紗の旦那が実況やったのに
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:27.18ID:y7g48rlu
マリウポリ
マリウポリ
三角形の秘密はね
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:14:49.71ID:UGmjjHW1
>>800
ウクライナも言ってみれば旧ソ連の思想が入ってるかもしれん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:08.13ID:fMmp2unE
>>755
アルコールやのうて、次亜塩素酸水? O157にはそれやないとあかんみたいやけど
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:17.33ID:vu8SDs71
漏れたちの中村教授キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!6
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:27.34ID:MLhvuIA0
入禁、名誉教授か学院大学学生泣く
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:32.36ID:y7g48rlu
>>806
まだ反枠ワクなんて言葉使ってるんや
いい加減目覚めなさいよ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:39.59ID:vz4yF1Lq
>>761
60%でええんちゃう
保湿剤入ってないとパサパサなるのは一緒やけど
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:45.28ID:8wYOZad/
>>811
ソ連って国を見ればウクライナはかなり重要な位置付けやったしな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:03.44ID:y7g48rlu
>>810
子供はの頃に行ったのが最後でもう何十年も行ってないよ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:15.69ID:pethbzHy
>>795
国防相と参謀総長も押しそうや
映画のデッドゾーンの主人公みたいに誰か止めてくれ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:23.29ID:50KY40lR
>>800
劇団モスクワのほざくことが証言とか草
ソースが全部ロシアメディアなの草
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:26.08ID:YmvXZSHw
喜ぶ中村先生
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:36.44ID:N3IMLb1T
アカンかった
誰かスレ立て頼むで

ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:36.67ID:VqbsN1Y4
>>811
60歳以下の男は戦闘員として強制っていうのも
強権政治やわねぇ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:46.10ID:fMmp2unE
>>812
冷戦が終わったんだいぶ前からなぁってきいたら、クリミア後に再整備したって、実況で教わったけど、どの程度やったんやろ?
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:54.79ID:y7g48rlu
>>827
ひんそな胸やのう
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:04.98ID:8wYOZad/
>>814
ドラッグストアはそっち置いてる所もあるな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:08.09ID:vu8SDs71
うおおお今日は6が珍しく面白いぞおお
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:11.89ID:3zr2wka6
>>780
日本やったら、神戸製鋼で立てこもるようなもんか
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:22.77ID:2WJURn2S
電気グルーヴ脱退してからスウェーデンで首相になるって波乱万丈の人生やな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:52.06ID:IT+5jeol
これからのロシアの見所は今月末までにフィンランドがNATOに加盟するかどうかやな
ロシアが必死に脅しとるけどそんな事してるからNATOに入りたくなるねん(´・ω・`)自業自得
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:53.05ID:vz4yF1Lq
>>800
兵士が言うてたで
市民が一緒やなかったらすぐに殲滅させられてたって
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:01.68ID:UGmjjHW1
>>822
チェルノブイリはウクライナにあるって知ってる人少ない
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:25.79ID:34hI7ruK
子分は来なかったんか 10
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:28.45ID:8wYOZad/
>>844
元々地図に無い街やもんな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:41.69ID:3zr2wka6
>>799
高橋名人ばりの16連射とかしそうやな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:54.49ID:N3IMLb1T
>>832
捕虜になったウクライナ兵の中にもまともな軍事訓練も受けさせてもらえず、半ば弾除けみたいな扱い受け取る人が多いらしいで
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:18:56.67ID:fMmp2unE
>>836
にちゃにちゃは皮膚が溶けそうで怖かった 口入った場合のこともわからんへんから、77%のアルコール家にかえってから商品にスプレーしてる
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:25.98ID:8wYOZad/
>>838
北九州の八幡製鉄所の方が似てる気がする
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:32.03ID:UGmjjHW1
>>838
なんで製鉄所の下に核シェルター作る気になったのかソ連の関係者に聞きたい
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:19:56.83ID:pethbzHy
ロシア芸人が命狙われてるとかいう話で関大の李英和教授どうしてるおもたら一昨年に亡くなってたわ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:02.38ID:1cgf6lVH
>>848
そこらへん歩いてるやつら誘拐して弾除けにしてる露助www
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:18.86ID:j55z1PDf
ネオナチのタトゥー探すために脱がしてたのかw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:05.42ID:VqbsN1Y4
>>842
NATO拡大を阻止するのが最大の目的やったはずの軍事侵攻やのにw
「藪蛇」の典型的事例な展開になってるなぁ(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:05.50ID:1tI5oAhn
この時間の解説は(CM代回収のために)大和大学佐々木教授にお越しいただきました
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:30.16ID:VqbsN1Y4
>>826
クリストファー・ウォーケンさん( ノД`)シクシク…
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:34.75ID:LVu8+90f
プーチンはチャウシェスクみたいな最期が似合うな
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:22:52.85ID:7yvRyPGK
香港人なのにクレ・カオル
中国人はビジネスネーム自由に付けすぎ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:07.98ID:M2FZ+Xv4
ガンは年齢的に有り得るけどやめへんやろー
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:09.99ID:8wYOZad/
>>859
正恩撃ちまくっても見ないと思ったら‥
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:12.25ID:MLhvuIA0
焼きプリン好きは、反プッチン
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:13.38ID:sOlLEQIB
有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる。竜ちゃん寂しいよって」三浦春馬へ「寿命短そう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652337904/
433 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/05/12(木) 16:21:41.99 ID:4UYiBb/K0
有吉が人の悪口を言う弄る
信者「愛ある弄り」
俺たちが有吉の悪口を言う弄る
信者「誹謗中傷だ!訴えられるぞ!」

信者気持ち悪う
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:18.12ID:B0HSjH7U
ゴマちゃんを見つめる鈴江さんと市來玲奈ちゃんがかわいい
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:23.30ID:vu8SDs71
>>879
横山ノックみたいにキレてほしいわ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:30.70ID:iM8eN5/R
>>879
もっと苦しまないと
手足チンコ切断して三条河原に晒すとか
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:37.64ID:VqbsN1Y4
>>866
乙どすな

寂しかった関ロ民の頭にバラが咲いた・・・やね?
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:24.16ID:+Yz8vaZX
プーチン死んだ瞬間に核が発射されるようにプログラムされてるとか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:32.13ID:3zr2wka6
>>869
製鉄所なんて準軍事施設やん ww2でも標的になってる
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:35.50ID:1tI5oAhn
有吉の巨人さんの弟子時代の元相方
未だに根に持ってるらしいって
巨人さんの本に書いてたなぁ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:53.08ID:8wYOZad/
>>883
手術自体出来んやろな麻酔かけられたらもうどうにもならんし
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:31.29ID:VqbsN1Y4
>>875
カンサイ包茎は何処?


・・・などとボケてみる雨の夕方( ´ー`)y-~~
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:21.44ID:xDzDHixF
>>739
キックした足をキャッチされてからのドラゴンスクリューでお願いします。
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:37.48ID:vu8SDs71
6 それ結果ちゃうやろ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:26:44.57ID:VqbsN1Y4
>>834
>>856
男の娘とか女装子にいてはりそうなw
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:42.67ID:xDzDHixF
>>879
あーゆーのは洗脳とか恐怖を終わらせるためにわざと 無様な最後を公開してるんやろ?
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:56.91ID:N3IMLb1T
こういう週刊誌レベルの噂話を有難る大学教授ってなんなんやろな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:00.55ID:IT+5jeol
がん手術の時に麻酔で眠らせたらもうプーチン殺せるやんw
手下に裏切る奴おるか知らんけど(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:14.97ID:8wYOZad/
そういや最近高垣のおっちゃん出てこんようになったなジャーナリストも入ってるしやろけど
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:26.36ID:AQkGsmlc
6
中村先生の肩書きに「入国禁止リストに載った一人」が付け加えられとる
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:29.64ID:VqbsN1Y4
>>894
ソ連時代にあわや核戦争の時に命令拒否した将校さんいたらしいけど
今回もそういう善意の将校さんはいてはらへんのかいな
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:37.08ID:MLhvuIA0
飯がまずい言われながら、ロシアの超金持ち、イギリスに住みたがる
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:37.49ID:VEwbGxO6
hara_hideko 皆様 たくさんの あたたかいメッセージを ありがとうございます。
そして ご心配をおかけして 本当にごめんなさい。
正直…
まだ 心の置きどころが見つからず 苦しいです。
でも …
たくさんの 大きな 愛に守られて 無事に日々を過ごしています。
やっと窓も開けられるようになったし…
空を見上げて 深呼吸して
パパとの幸せな想い出だけを胸に 生きていこうと思います
きっと 元気に …
頑張って 生きていきます。

昨日の空…
お友達が撮ってくれました。
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:49.47ID:khlnavN7
>>912
韓国人もオ・スンファンがおるな
日本に帰化した呉善花も
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:50.21ID:vz4yF1Lq
>>894
そんなルパンに出てきそうなシステムにはなってないやろうw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:10.66ID:M2FZ+Xv4
このパトルシェフってのもめちゃ厄介なんやってな…
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:42.33ID:vY3CBtSA
断定できひんってじゃあ他に血縁関係の誰かがあそこで死んだっていうんかいな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:57.82ID:VqbsN1Y4
>>905
出川さんが張り切ってCMしてはるヤツやね(字は違うけどw)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:24.76ID:m2Oin/LU
西、MBSバイアスもね…
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:46.74ID:j55z1PDf
>>940
瞬間風速で売り切ったなああの本
もう店頭で見かけへんわ
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:04.79ID:Ze0NswHE
【速報】
山梨県警 道志村の山中で発見の人骨 不明女児の母親と親族関係で矛盾なし(16:27)
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:09.23ID:N3IMLb1T
一時期、ヘルソンもウクライナ側が奪回したとか偽情報が飛び交ったとったな
いつまで日本のメディアはウクライナ賛美のプロパガンダを垂れ流す気なんやろ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:11.55ID:9wqyWAgZ
【NHK速報】 山梨県警 道志村の山中で発見の人骨 不明女児の母親と親族関係で矛盾なし 【16:26】
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:17.68ID:VqbsN1Y4
>>934
そもそもプーチンに要らん事を吹き込んだんがこの人と
言われてるみたいやね
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:22.61ID:8wYOZad/
>>944
何か遠回しな言い方やな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:27.39ID:fn1B/Iyh
えらいもったいぶった言い回しやな
本人のDNAと照合できんのかな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:28.82ID:UGmjjHW1
>>940
小池百合子って一昔前はわりと綺麗おもってたのに
コロナ疲れか何か老けてきたな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:59.82ID:8wYOZad/
>>947
まだプーチンって穏健派な方らしいな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:04.59ID:Ze0NswHE
でもあの母親なら 絶対に娘では無いって言いそう
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:05.39ID:vu8SDs71
6 はよエビシー呼んでや
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:30.80ID:khlnavN7
>>943
都知事選直前に発売されてよう売れてたのに、都民は小池を選んでたな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:13.19ID:VqbsN1Y4
>>951
それを煽ったみたいやねぇ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:13.67ID:8wYOZad/
>>956
何か小室さんとちょっとダブるねんな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:45.30ID:Ze0NswHE
小池のばあさん 仮に猪瀬が出馬なら 対抗して出馬したらエエのに
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:48.44ID:xEXAOKHm
10
山の中ならともかく住宅地でヒグマに出くわすのはカンベンやな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:49.61ID:MmjUO5DE
今更擦りまくったスナネコの中継ってなぁ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:54.68ID:B0HSjH7U
ミトコンドリアと聞くとダイオージャ思い出すのはワシだけやないはずや
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:33:59.25ID:8wYOZad/
>>958
肉片が無いからってのがあるんやろな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:22.95ID:UGmjjHW1
>>966
顔は化粧でごまかせるけど首筋のシワでだいたいわかるな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:23.48ID:vu8SDs71
6 ナマケモノ働いてる
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:10.01ID:Ze0NswHE
6 華の無いアナウンサーやの
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:11.19ID:2WJURn2S
>>972
骨片が出てきた辺りって不明直後は捜索した地域なんかな?
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:22.89ID:VqbsN1Y4
>>954
これ、おっちゃんやったんかw(´・ω・`)

検索ワード「JOHN WEST 鮭缶 熊と戦う男」
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:27.70ID:WcsNC+TI
>>963
KGBの勝手口でスタッフ全員分の弁当を受け取る若き日のプーチンを想像してもうた
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:36.46ID:vu8SDs71
CMが変やな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:44.03ID:pethbzHy
ミトコンドリアDNAてけっこうアバウトなんやろ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:36:22.82ID:Ze0NswHE
当時小学1年生の小倉美咲さんの母親とミトコンドリアのDNAの型が一致し、母親と親族関係にあることに矛盾がないことが警察への取材でわかりました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況