関西ローカル89401心のフィルムに彩りを
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:27:09.32ID:DWf6epQS
前スレ
関西ローカル89400 コットン気分で♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1652106520/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:32:59.86ID:StuA7xtY
>>1
税金は財源ではありません。
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:53:58.99ID:vf4/63j6
玉川徹とか青木理とか立憲民主党はまだゼロコロナ言うてんの?
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:06.77ID:2H87ik0E
1 しおみんの声だけ天気予報
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:23.14ID:DWf6epQS
日本だけ狙いうちしてる時点で差別やけどなこれ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:44.50ID:hrHPiYXd
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:56:51.36ID:War8zal3
マスクさん教科書に載っとるようなことそのまま言っとるだけやんけ!
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:15.06ID:XmTzpRum
コロナやったら増えなおかしいやん
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:18.52ID:Zp5oxQz3
日本は子供預けて遊ぶこと許されないし
体調悪い子を置いて母親が旅行行くと批判される国
女が子供のせいで自由がないことに気付いてしまったからな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:21.17ID:DWf6epQS
人口一億人前後におちつくんかな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:24.33ID:XmTzpRum
>>1
おつ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:31.19ID:opD1OF/z
まあ今でも存在してない感じだけどな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:38.37ID:WWeDZtbg
マスクなら誰でも言える当たり前のことつぶやかんと画期的な解決策くらい言わんと
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:50.27ID:U0ZDcpy+
イーロンさん

名前にまでマスクせんでえーよ。
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:57:55.95ID:hrHPiYXd
子供人数過去最少でこの前ニュースでやっとった (; ・`ω・´)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:58:14.60ID:bR4SkjQp
一番やばいんは日本人に危機感ないちゅーとこやろなぁ。
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:58:19.59ID:x5UOlaI7
日本が出生率ふやさんでも世界では食べ物不安になるほど増えてるし
別に日本人がいなくなっても他が補ってくれるで
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:58:25.82ID:Zp5oxQz3
海外だとシッターに預けて遊べて何人も使ってる日本人あるからもう日本から出て行く人たち増えて日本は終わる
前々から言ってたこと
親に押し付けてたら当然
風潮がそういうふうにした
子供がいるから我慢しろなんで押し付けてたら当たり前
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:59:09.52ID:8TpDUwh8
しおみんがこの時間から声だけで出るようになったんかNHK
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:59:10.82ID:IUdZMiSP
>>16
男が女のご機嫌とってまで結婚せんでも
1人の方が気楽やし十分暮らせるって気づいただけやでw
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:59:15.52ID:iKuGcxay
澤ちゃん(。・ω・)ゞ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:59:47.15ID:iKuGcxay
澤ちゃん…イヤリング忘れる(。・ω・)ゞ
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:59:59.73ID:/CuKF+AN
4
酒も飲めへんのか大統領選挙はフィリピン
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:00:00.22ID:Zp5oxQz3
>>32
それは元から
当たり前になったのと女も結婚しないとか言い出したのが大きい
昔は結婚しないと異常な男扱い
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:00:10.79ID:iKuGcxay
安住きた(。・ω・)ゞ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:00:25.19ID:2H87ik0E
三條参上!
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:00:38.17ID:pyw708/3
ロシアは立ち回りミスって息苦しくなって暴発
今暴発しなくてもジリジリ苦しめられるから完全に詰んでた
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:01:14.95ID:DWf6epQS
でも結婚せんやつあほやおもうわ
遺伝子のこさな生物としてそこで終わりやのに
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:01:21.26ID:9b5cgWSX
今朝は紙類のゴミ出し日です
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:01:27.33ID:EuhC2EzV
おはよう関ロ。ひっさしぶりや。
10のすまたんて、辛坊呼び戻さなあかんのとちゃうけ。

今おるやつ全部アホやで。
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:01:35.61ID:Zp5oxQz3
子供預けて遊べる国に多くの若者が出て行って日本は近々終わる
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:02:18.86ID:Zp5oxQz3
>>46
それがもう時代遅れ
海外と違って結婚すると自由がなくなるし
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:02:49.87ID:X8rEPMck
GW前からテレビ局コロナなんかなかったようにウキウキで観光地取材してたがな
そら感染者増えるやろ
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:02:55.10ID:Zp5oxQz3
>>25
本当の話
海外は子供邪魔だからサマースクール行かせたりできる
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:03:25.65ID:gZHLPdIk
新日丸が有るってことは全日丸もあるんやろか
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:03:27.82ID:DWf6epQS
>>48
5時台はいい感じの番組なったおもうで
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:04:04.38ID:Zp5oxQz3
>>28
日本が女は子供とあるのが一番な幸せとか母性神話の考え方変えなかったから仕方ない
外国だと子供いても海外で1ヶ月は自由に過ごす時間を持ってる人もいる
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:04:05.34ID:hrHPiYXd
水難学会 (; ・`ω・´) 協会もいろいろあるけど学会もいろいろやのぅ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:04:23.88ID:IUdZMiSP
>>49
ロシア軍の人数的にはまだまだ派遣できるやろ
負けてるとかやられてるからて増援送るて
言えんから苦しいねん
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:04:23.85ID:9b5cgWSX
あさチャン!
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:04:27.54ID:DWf6epQS
これMBSとか早朝番組してないのに天気のためだけに出社のせられてるんかなw
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:04:36.23ID:pv0o3Lp/
針飛びするレコードみたいな奴やな、来る日も来る日も
同じことを言い続けるのはどんな病気なんやろ?
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:04:52.57ID:9b5cgWSX
>>58
国際丸は?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:04:54.25ID:Rt9zP20j
>>60
有也佳が、重たいイヤリングを番組開始直前に付けようと思ってて
でも、付けるの忘れて始まってしまい番組ハジマタ
で、始まってからトーク中にイヤリング付けた

その仕草を、出演者みんながしたから
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:05:02.65ID:DWf6epQS
>>63
名刺に肩書きいれたいねん(´・3・`)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:05:10.54ID:F+xvKZLK
>>53
せやけど自由の国おフランスのえらい人もいうてるやんけ
「結婚は判断力の欠如であり離婚は忍耐力の欠如、そして再婚は記憶力の欠如である」いうて
つまりフランスでも結婚は束縛され自由がなくなるイメージやねん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:05:28.55ID:EuhC2EzV
>>58
そらあるで。
緑色に塗ってるノア丸もこないだ出港してたわ><
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:06:06.05ID:WdlRnkhP
>>32
若いころはいいけど、年取ったら
目も当てられない状態になる人、今後増えそうだけどな
今でも孤独死とか問題になってるのに
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:06:09.17ID:hrHPiYXd
>>68
わしも比較的針とびしてるような気ぃするわ (; ・`ω・´)
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:01.26ID:IUdZMiSP
>>68
宗教にハマったらそうなるねん
お粗末くんはお粗末教を布教しとるんやw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:05.93ID:DWf6epQS
出生率ふやしたかったら月1日コンドーム禁止記念日みたいなんつくればええねん(´・3・`)社会人なら生セックスしろ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:11.08ID:WdlRnkhP
>>46
子孫を残さなくても、まあいいかって
思うようになったらその種族、生物の絶滅は
近いらしいなw
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:24.02ID:quFF3iJY
ダワサは海岸とかで日焼けしたらえらいことになりそうなぐらい色白やな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:26.22ID:WWeDZtbg
>>79
孤独死は結婚しててもなるやつはなるからあんま関係ない
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:38.87ID:Zp5oxQz3
>>73
フランスはシッターも自由に使える
他の国は子供預けて遊ぶことに罪悪感なし
液体ミルクや無痛分娩も当たり前になってる
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:46.73ID:F+xvKZLK
>>85
わしの予想では関西地区では今後ハゲの遺伝子をもった人間はわずかに減るはずや
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:48.84ID:X8rEPMck
子供いたから海外旅行に行けなかったのか子供置いて海外旅行って叩かれたのか知らんけど頭おかしいのは確か
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:07:58.81ID:gZHLPdIk
>>74
今度コロナ中止になった時に吉田正尚借りたかったのに本人かかったら借りれんやないかい
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:08:15.04ID:2H87ik0E
1 フィンランドのマリンちゃん美人やな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:08:17.18ID:WdlRnkhP
>>58
ノア丸や、大阪丸もあるんやな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:08:32.80ID:G10fMOTd
今からでも遅くない
お天気の半分女に替えろ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:08:37.68ID:Zp5oxQz3
>>83は人を馬鹿にするな
飲食店では残さないように気を遣ってる
ほんの少ししか残さなかった
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:09:11.03ID:iKuGcxay
桃山学院からセレッソでピンク繋がり…(。・ω・)ゞ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:09:15.08ID:Zp5oxQz3
>>92
子を預けて海外旅行に行くのは普通の話
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:09:22.76ID:Rt9zP20j
いや、2点目の時、清武が両手拡げておいでおいでしたとこへ飛び込んでいったぞ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:09:57.31ID:Zp5oxQz3
>>85みたいになるのは日本だから
海外みたいに夫婦でデートやら遊ぶために子供預けたり楽するためにサマーキャンプ行かせるのが当たり前になれば日本も変わる
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:10:03.90ID:Rt9zP20j
ガンバ大阪vsヴィッセル神戸
「阪神ダービー」

両チームのシュート数が、33-4 でした
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:10:18.90ID:WWeDZtbg
>>102
ワタルをリメイクする話あったけどどうなったんやろ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:11:10.30ID:pv0o3Lp/
>>92
俺は、「日本は~」や「海外では~」と書くのがほとんどやから
相当日本人社会から疎外されている人やと想像しているんやけどな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:11:29.03ID:DWf6epQS
時代はバドミントンや
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:11:49.58ID:Zp5oxQz3
日本から若者たちがいなくなって破滅するのはもう確定
遅れてる国
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:12:17.55ID:XmTzpRum
タウンワーク ゾンビじゃなくなった
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:12:26.64ID:WWeDZtbg
>>115
イニエスタ「ほんまやで」
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:12:35.73ID:DWf6epQS
バドミントン、卓球とテニスに比べて見る分に多彩でおもしろいのにこの2つ以下なんほんま不思議や
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:13:29.41ID:IUdZMiSP
>>115
イニエスタ呼んだりサッカーの方にこそ金つぎ込んどるやろ
助っ人外人有名なん全然呼ばへんぞイーグルス
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:13:30.81ID:iKuGcxay
氷川きよしが…(。・ω・)ゞ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:13:35.38ID:DWf6epQS
きよこかわいいわね
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:13:42.43ID:EuhC2EzV
>>108
職場の女の子が神戸行くとゆうてたんそれかな。
アントラーズファンやと聞いてたけど、神戸行くとゆうとった。
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:13:45.89ID:WWeDZtbg
氷川きよしw
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:13:51.14ID:XmTzpRum
もう迷わない
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:14:31.74ID:DWf6epQS
うちのばぁちゃんショック死してまいそうや
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:14:37.28ID:WdlRnkhP
>>108
ほんとう阪神タイガースってネタに事欠かないなw
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:15:39.54ID:WWeDZtbg
>>131
試合やってたの吹田ちゃうか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:15:45.44ID:CWs7LsUw
6プーチン 矛盾してるぞ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:16:12.63ID:WdlRnkhP
>>111
団塊世代のおじいちゃんの可能性もあるな
やたら日本はこういうとこがだめ、海外では〜〜
福祉が充実〜〜競争が成長を〜〜〜とか
いう人多い。
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:16:14.34ID:DWf6epQS
めっちゃあほやなwww
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:16:20.59ID:XmTzpRum
東大阪いつも渋滞してる
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:16:53.03ID:WdlRnkhP
>>115
神戸の選手一人に何十億出してるやろ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:17:19.52ID:DWf6epQS
入札も不正の予感やなぁ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:17:34.46ID:XmTzpRum
レトルトカレー持って行けばええねん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:17:45.69ID:kC5w6eLf
御厨運送の社長、昨日インタビュー受けてたけどやばそうな奴やった。
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:01.36ID:EuhC2EzV
>>141
ほうなん。女子のサッカーオタクって触りにくいやろ。
なにげない会話でキレられたトラウマあるから、もう一切さわらへん。
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:16.19ID:9b5cgWSX
どんどん女に、、、きよこ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:20.25ID:WWeDZtbg
>>137
欧州帰りの日本人に年俸億払っとるぞ。大迫や武藤やらに。最近は大金でフッキ獲得失敗した。
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:22.40ID:NnZ0fQYn
で、公務員はまたこれでガチガチな仕組みを作るんだよね
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:35.39ID:WdlRnkhP
>>135
ネットじゃ美人じゃん〜〜とかいって
肯定的にとらえてる人が多いイメージになるけど
実際、悪いイメージを持つ人はわざわざネット上で
気持ち悪いなあ〜〜とか言わないからな。
実際はファンの数めっちゃ減ってると思う
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:36.13ID:Zp5oxQz3
明らかに面倒ごと
こういうのが少子化の原因
何のために給食を普及させたのか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:18:36.76ID:P0zYn0zj
眠いけどおはようさん
筋肉痛ひどいから仕事休むわ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:19:39.41ID:DWf6epQS
>>149
教室にレンジおけばええやんとか一瞬おもったけど小学校の教室にレンジなんておいたら休み時間にカマキリとか金魚がちんされてまうな
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:20:23.51ID:WdlRnkhP
>>154
ガチガチな仕組みを作って
また仕事を増やすという矛盾
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:20:44.88ID:hrHPiYXd
共産圏が解体して民族紛争が表面化したんは
けっこう意外やったな (; ・`ω・´)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:21:42.87ID:DWf6epQS
大和大学の~~教授によるとっての増えてきたな
宮本教授ピンチや
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:22:34.42ID:pv0o3Lp/
>>161
1教室1台の電子レンジとしても俺が通っていた学校は1学年10クラスやったから
一気に60台の電子レンジが動いたら学校でもブレーカーが落ちるんとちゃうやろか?w
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:23:16.75ID:Fsa8Y0ba
6 議員じゃなくなっても常任顧問なんて役があんのか
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:24:01.50ID:hQKkn9Pw
>>157
田植えでもしたん?普段使わん腕の筋肉使うと即筋肉痛なるな
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:24:08.96ID:EuhC2EzV
>>163
わしこの戦争の意味がわからんかって、ウクライナの
歴史勉強したで。こらやばい土地やと思った。
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:24:12.58ID:Zp5oxQz3
日本から人がいなくなるのは確実なのに少子化を受け入れられない風潮の日本はおかしい
楽するなでは子供作る人減る
数年でごそっと人が出ていく
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:24:18.25ID:WdlRnkhP
>>169
現役の議員ならまだしも
議員引退しても、顧問とか世話役とかで残るとか
議員時代みたいな給料はないけど出費はけっこうあったりするからな
お金にヒーヒー言ってたんだろう。
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:25:07.81ID:+QGud83M
繁華街のスシローはいくらになるんやろ
いま120円やけど
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:25:29.73ID:KNXByumc
全部ウソさ
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:25:30.16ID:gZHLPdIk
つか、ロシア国内でインタビューしても本音引き出せんやろ
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:25:37.51ID:hrHPiYXd
>>173
わしがウクライナの知ってることはほぼゴーゴリさん由来 (; ・`ω・´)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:25:42.71ID:2H87ik0E
近藤奈央たんかわいいな*\(^o^)/*
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:25:44.60ID:Zp5oxQz3
無理無理
おかしいなんて言ったら捕まる
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:26:17.23ID:DWf6epQS
池田大作先生支持してない言えないみたいな(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:26:19.87ID:kEzL5zWn
>>175
お金にヒーヒーてそれなら汗して働けて話やな タレントや議員て楽しすぎで普通に働かれへんのやろ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:26:44.40ID:WdlRnkhP
外人雇うのって
なんか面倒だったりするん??
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:26:45.42ID:kC5w6eLf
ヨコスカの透け透けタンクトップ、綾瀬はるかの影響やな。
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:26:59.48ID:XmTzpRum
>>161
冷たいままでもいけるレトルトカレーあればええのにな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:27:02.28ID:Zp5oxQz3
>>192
粗末言うな
外国の文化を理解するとして一度たくさん残してみたらいい
欧米みたいに食べ物で遊ぶのは無理でも
そこから考えるべき
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:27:52.22ID:P0zYn0zj
>>187
体の一部だけを使う作業で手と腕が吊るねん。ツムラ68番の芍薬甘草湯飲んでます
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:27:54.10ID:WdlRnkhP
>>190
わいの親戚
某県議の秘書やってたけど、過労でぶっ倒れて
やめたけどな。
議員とか真面目にやってたらしんどい仕事やで
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:27:57.41ID:DWf6epQS
日本が異常なだけやそれさかなちゃん
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:28:09.54ID:2H87ik0E
近藤奈央たんお手手振ってくれへん(´・_・`)

井田さんはもう来ない(´・ω・)
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:28:14.29ID:hQKkn9Pw
>>178
梅田エストからロフト方向行く道のビルの六階ぐらいにスシローできたんやてな
多分マクドやら映画館らへんのビル
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:28:14.81ID:IUdZMiSP
>>195
災害食として開発はされてたはずやで
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:28:42.23ID:x5UOlaI7
結局プーさんの言い分を一度でも許してしまうと
ナチスナチスでどこでも攻めていけるようになってしまう
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:28:45.99ID:Fsa8Y0ba
>>190
議員が忘れられへんかった言うてるから相当楽しかったんかな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:00.48ID:wjnsYN2w
さすがにオリックス9連敗はせんやろ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:11.12ID:FA19trli
やっぱはしゃいで遊んだら感染者増えるんやな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:30.46ID:Zp5oxQz3
ゴールデンウィークは外食もしたけどコロナの心配してない
ワクチン打たずに乗り切れそう
もう騒ぐな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:42.49ID:WdlRnkhP
>>207
そりゃ山口組の組長れべるで
普通の一戸建てなんか住んでたらいややんw
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:43.89ID:DWf6epQS
ウルトラマン意外にちっこいな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:29:55.14ID:iKuGcxay
シン・ウルトラマンまだ公開してないんか…(。・ω・)ゞ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:30:28.40ID:MseHUMiJ
長澤まさみおばさんになったなあ
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:30:31.87ID:EuhC2EzV
すまたん、ロシアの教科書まで触れたんよかった。
南チョンコなんか、キチガイな教科書で子供を教育しとるからな。
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:31:01.11ID:+QGud83M
新宿は凄いなあ 大スターが街におるんか
こっちは大阪城公園に気象予報士がおる程度やのに
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:31:20.28ID:P0zYn0zj
なんかアボカドも値上げ、レモンも値上げ。ウクライナの影響か。
残さず食べようっと
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:31:22.32ID:DWf6epQS
>>220
ええええええ!!!!
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:32:00.41ID:IUdZMiSP
>>220
コロナでスケジュール無茶苦茶なってるからな
コナンなんかGWにハロウィンで公開やw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:32:08.28ID:XmTzpRum
>>206
あるなら暖かご飯あればええな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:32:11.92ID:iKuGcxay
平手かいな(。・ω・)ゞ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:32:24.67ID:hQKkn9Pw
>>216
わし無職やからワクチン打ってないけど外食は避けとる
弁当やらやよい軒でテイクアウトはしとるぐらいやな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:32:28.51ID:DWf6epQS
マリンポリスみやんくなったな
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:33:24.25ID:WWeDZtbg
タモリ76なんか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:33:27.72ID:Zp5oxQz3
>>228
レモンなんて残すのが普通
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:33:30.72ID:WdlRnkhP
>>241
戦争の影響で値上げするのは秋以降らしいで
闘いはこれからだ!
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:33:36.76ID:DWf6epQS
煽り運転って増えてるんかな減ってるんかな
テレビにでれるから増えてるとかないんかな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:33:54.81ID:iKuGcxay
澤ちゃん…重そうなイヤリングしてる(。・ω・)ゞ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:34:09.36ID:Zp5oxQz3
>>237
人がいない時間帯なら安全
催しでは隣に人がいるけど食った
まあ平気
テイクアウトのが残せるからいいけど
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:34:14.98ID:Rt9zP20j
訓佳 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:34:51.39ID:EuhC2EzV
10
くんか♪───O(≧∇≦)O────♪
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:34:53.98ID:DWf6epQS
おぉーFFの映像みたいやな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:10.08ID:IUdZMiSP
>>259
攣るんは水分不足やからすぐ補給できてええなw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:10.66ID:iKuGcxay
鷲パンきたー(。・ω・)ゞ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:14.46ID:Rt9zP20j
千尋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:23.98ID:/wBW6OAR
あばたー2
やるなら 関連映画でアビス3時間ながせ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:25.33ID:WWeDZtbg
>>247
増減はわからんけど映像記録が残るようになった。
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:27.02ID:Rt9zP20j
(・д・)チッ 冷え込んで羽織ってきやがった
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:44.87ID:XmTzpRum
今度はタイムマシンか
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:12.06ID:IUdZMiSP
>>263
NHKではおげんさんで毎回お父さんやっとる
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:16.97ID:d4gEaPi4
わしおっぱい

上着の模様でへんな干渉縞が見える
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:21.16ID:iahv0ejX
便器のサボったリング防止には
手指消毒用のベンザルコニウムが効果的
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:37.12ID:hQKkn9Pw
>>251
わしも焼肉ランチ行きたいねん
焼き焼きハラミ食いたいねん
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:45.77ID:EuhC2EzV
くんかロスって、川ちゃんロス越えるやろか。
あ、このダテっていうのは速攻で消えてくれ。
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:37:54.02ID:XmTzpRum
ドラム缶モアレ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:08.96ID:niUxo8ho
昨日の津田里帆のJKコスを千尋ちゃんにしてほしいわ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:15.93ID:WdlRnkhP
>>274
こんだけCGだらけやったら
アニメでやったらええやん
って実写映画見なくなる人増えそう
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:38:28.41ID:P0zYn0zj
>>281
スッポツドリンクが手っ取り早い。あとはツムラ68番は必須
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:39:07.60ID:WdlRnkhP
佐々木君から蒙古魂を感じる
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:24.73ID:quFF3iJY
すまたんでは白良浜の人に手を振らせてたけどおは朝はそんなことしないんやな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:26.21ID:P0zYn0zj
>>288
金は不足してるけど髪は後退してないアウトロー関ロ民ですねん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:29.42ID:WdlRnkhP
メジャーなら何勝できるじゃなくて
どんだけ給料もらえるってしょうもないスポーツコーナーやのう
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:40:30.19ID:IUdZMiSP
>>291
相撲に転向するんけ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:41:13.15ID:Rv5A+rYn
300億て凄いな
300円置くんと違うで
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:41:16.15ID:iKuGcxay
香取かいな…(。・ω・)ゞ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:41:33.29ID:Po+PAXwo
>>292
女と男の和田ちゃんはハンドボールで四天王寺進学し実業団に入った
廃部で芸人に
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:41:47.73ID:P0zYn0zj
大和大学ってなんか就職先ですんげーバカにされそう。西の早慶やろ(ププ とか
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:41:54.15ID:CZYoWrui
10  は??
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:42:25.47ID:iKuGcxay
ワイプの宇賀神ちゃん…白いよ(。・ω・)ゞ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:42:52.23ID:CZYoWrui
NSR
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:43:06.92ID:bgpc2bHS
超豪華、いつも見る顔・シン・ウルトラマン
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:43:20.01ID:bR4SkjQp
マニー・パッキャオは箸にも棒にもかからないてことでええんかな
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:43:22.53ID:iKuGcxay
長いな(。・ω・)ゞ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:43:29.41ID:CZYoWrui
10 www
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:43:33.85ID:EuhC2EzV
>>296
あれなにやってんやろな。
寝起きで灰色の海岸ようみせられた。
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:44:04.63ID:X8rEPMck
シン・ウルトラマンとか地上波でやっても見ない自信がある
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:44:29.26ID:CZYoWrui
さかな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:44:31.91ID:Rv5A+rYn
これ嬉しいやろな10
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:44:48.70ID:NnZ0fQYn
なぜ、アレを知っているんだ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:04.78ID:XmTzpRum
濡れてまうやろー
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:07.50ID:NnZ0fQYn
>>326
女子?
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:13.19ID:Rv5A+rYn
虎さん死ぬやろこんなん
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:29.97ID:DWf6epQS
虎ちゃん子供ふえてまう
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:31.28ID:iKuGcxay
香取の宣伝長いねん(。・ω・)ゞ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:35.04ID:WWeDZtbg
>>319
ウルトラマン物語を子供の時淡路の映画館で見た
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:45.01ID:iKuGcxay
大阪のJK(。・ω・)ゞ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:45:51.26ID:Rv5A+rYn
あつこさんて
浅野温子かよ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:06.52ID:DWf6epQS
すべてがおーがにっくてなんやねんwww
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:08.07ID:IUdZMiSP
>>319
テレビの再編集版とかで何回か
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:08.63ID:CZYoWrui
虎は魚をライバル視してる
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:24.62ID:P0zYn0zj
牛さんを昨日見逃したがGW開けで復活してるんかいな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:30.30ID:pv0o3Lp/
>>319
中国人が円谷プロに黙って勝手にウルトラ兄弟の末っ子を設定して映画を作ったような・・・w
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:35.58ID:DWf6epQS
これ大人なったらジャンフード大好きなるやつよなw
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:44.04ID:iahv0ejX
アラシ、イデ、キャップみたいなんがおらんトレンディな科特隊やなと
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:47:04.53ID:CZYoWrui
玄米パン 食べたい!!
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:47:25.02ID:ar4SvQ0h
もう1人シュタイナー卒業したんおらんかったっけ?
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:47:44.35ID:iKuGcxay
宇賀神ちゃんのおっぱいデカ(。・ω・)ゞ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:47:48.22ID:NnZ0fQYn
>>356
最近の話かと思ったわ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:48:01.60ID:DWf6epQS
クリトリス肥大化とかしたいんかな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:48:09.67ID:CZYoWrui
浜村淳を 大激怒させた
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:48:22.99ID:G10fMOTd
くんかイタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:49:24.33ID:Rv5A+rYn
どこの教授やねんこれw10
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:49:35.96ID:EuhC2EzV
>>348
虎ってブスやし、なにより声がすかん。
しかも青森県人。

好きやない。
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:49:38.95ID:DWf6epQS
脳みそはぼけそう(´・ω・`)
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:49:46.04ID:iahv0ejX
よう凝ったり 凝りが抜けへんのは副交感神経なんかなー
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:06.75ID:Jc2UZIIe
JCOM
水沢アキ
井上和香
ホリ

生存確認
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:15.27ID:iKuGcxay
8 バナナスイーツかいな(。・ω・)ゞ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:53.06ID:Rv5A+rYn
ジジイババアばかりやからな日本
そんなもん分かるわ言われんでも
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:00.36ID:iKuGcxay
タピオカの次はバナナジュースがくる言うてたけど…こんかったな(。・ω・)ゞ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:09.78ID:g7ZddKC5
イーロンちゃんの言うとおりやん
世界中から美女を呼び込んで出生率上げたい
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:10.15ID:ar4SvQ0h
イーロン・マスクは日本人心配してくれてんやろ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:19.52ID:XmTzpRum
育てにくい国なんやな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:21.51ID:Jc2UZIIe
香取慎吾の彦麿化
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:35.32ID:Zp5oxQz3
>>283
閉店前がおすすめ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:49.24ID:CZYoWrui
サタデーバチョン 聴きたい
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:51:49.93ID:cUHD47wG
>>383
いや アスリートの話ししてんねんwクラブに入ってやってただけなら俺もアスリートやなと思って 言われたことないけどなw
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:02.42ID:9b5cgWSX
NHK
惨状くんやっと表情柔らかくなったな。良かった
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:03.05ID:Jc2UZIIe
香取慎吾のライブはディナーショーって感じやな
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:11.87ID:NnZ0fQYn
>>372
今でも友達なら羨ましい
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:24.34ID:9b5cgWSX
>>403
横井くにえ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:24.60ID:pv0o3Lp/
イスラム教国みたいに女性の人権を大きく制限したら日本も人口が増えるやろうけどなぁ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:33.13ID:Rv5A+rYn
種付けさせてくれよさかなちゃん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:33.90ID:STHj6PV1
そらまあ日本はこのままじゃ衰退していく一方やし
当たり前のことやな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:34.08ID:Zp5oxQz3
専業主婦に3歳まで家で育てさせるからそうなる
もう一からやり直したくないとかで一人っ子にする
専業主婦が1歳から預けるようになるともっと生むようになる
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:35.43ID:NnZ0fQYn
さかなちゃん、結婚してくれないかなぁ
アナウンサーの嫁さんとか最高
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:36.53ID:War8zal3
ようこんな楽観的な推計出しとったな
アホすぎや
安倍とか相当適当なこと言っとったしな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:41.18ID:ZJdCrUO8
おまいらおはよ
仕事いきとうない、辞めたい
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:42.10ID:WWeDZtbg
しょうもない大学無くせば教育費下がるやろ。
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:52:45.19ID:IUdZMiSP
>>387
他は無くなってもええけど
日本には無くなって欲しくないて
マスクちゃんの願望や
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:04.09ID:g7ZddKC5
横須賀さん朝からスケスケやな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:10.83ID:Zp5oxQz3
>>412
無理矢理産ませるのは間違えてる
欧米みたいに自由に預けて遊べる環境こそ大切
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:13.45ID:9b5cgWSX
大塩惨状
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:17.14ID:2H87ik0E
しおみんおはよう

井田さんはどこ行った
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:26.21ID:vFsD/xpL
>>393
近所にクラムスバナナができたけどすぐに閉店した
バナナジュース1杯500円は高いわ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:27.73ID:DWf6epQS
生セックスdayをつくるしかない😭
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:28.63ID:CZYoWrui
10 パルナス不買運動
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:32.03ID:9b5cgWSX
>>429
井田さんはもう、、、
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:53:39.20ID:4z5Mh4bT
日本は少子化で滅ぶとか言うけど
経済先進国はどこも少子化になっててその中で日本はマシな方なんやがな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:04.20ID:ar4SvQ0h
>>415
当たり前のことを世界一の富豪にわざわざ言わせるくらいに日本は危機感薄いんやろな
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:18.87ID:Zp5oxQz3
親は子供を無性に愛するとか邪魔とは思わないとか本音では3歳まで一緒にいたいという考えを改めるべき
1歳になる前に離れて働きたい人もいる
それ否定するなら少子化
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:21.01ID:kldLJjg1
>>430
大阪には梅田のミックスジューススタンドがあるからあれよりも高いと誰も買わんやろ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:25.96ID:Rv5A+rYn
>>419
コロナ言うて朝イチスロット打ちに行ったらええやん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:28.63ID:9b5cgWSX
>>435
ウクライナやでピロシキって
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:32.81ID:IUdZMiSP
>>427
欧米も出生率上げてるんは移民の連中だけやで
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:44.11ID:4z5Mh4bT
少子化問題は移民2000万人受け入れたら解決するって言うた元五輪選手のアホがおったなぁ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:51.23ID:DWf6epQS
>>393
東京の若い女性もなんや怪しみだしてるなそういうの( ・`ω・´)
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:58.14ID:War8zal3
バナナジュースは簡単に家で作れるからなあ
ほんで十分美味い
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:54:58.35ID:CZYoWrui
ピロシキ食べたい
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:18.23ID:JIbDxyxS
一般家庭からテレビに洗濯機盗んだり戦果あったやないかプチン
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:24.18ID:Zp5oxQz3
>>438
いや
無理矢理産ませるのは人間的にアウト
なぜ楽させないのか

>>444
それでも日本より楽できるからまだまし
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:44.42ID:IUdZMiSP
>>448
それもウクライナ発祥
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:55:50.52ID:zzHNTBje
まぁ派遣会社を奨励した国が悪いわ
少子化は
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:11.26ID:XmTzpRum
日本が占領されたら3日で日本無くなりそう
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:13.17ID:CZYoWrui
10 はああ??
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:14.82ID:quFF3iJY
世界から企業撤退や輸出入禁止されてるのにロシア国民はなんの疑いもなくロシアは正義と思ってるんかな
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:16.25ID:eLLj9Ylc
連休中に報道すればいいのに
と思ったけどそうすると人が殺到するか
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:34.00ID:Zp5oxQz3
>>462
人間無視はスルーできない
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:45.18ID:V0gEUifg
仲本工事 結婚10年目に27歳年下妻が家出していた…2人で開店した居酒屋も休業状態
ゴールデンウイーク真っただ中の夕方。閑静な住宅街にある居酒屋から、シャッターを開けて出てきたのは仲本工事(80)だった。
黒いズボンに、ピンクのTシャツ。胸には大きく“届け!”とプリントされていた。
――純歌さんが家を出ていってしまったと聞きました。
「いや、そうじゃなくて……。横浜でカレー屋さんやっているから、そっちに行ってるよ」
――その店の関係者と暮らしているという証言があります。
「そんなことないよ! だって俺、毎日そっちに行ってるんだから。そんな質問なら事務所を通してくれよ」
本誌が取材した限りでは、仲本が横浜を訪れている様子はなかった。
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:46.40ID:JIbDxyxS
10はやっぱり男のアナ必要だな
女同士でぺちゃくちゃやってるとニュースじゃ無いわ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:53.29ID:yUaVKr80
>>444
もう昔みたいに大学進学するのは頭いい子か金持ちだけになればいいのにな
労働力も確保できるし婚姻年齢も下がる
学費も要らないし親の負担も減る
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:04.20ID:9b5cgWSX
パルナスピロシキパルナスピロシキ!
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:09.22ID:WWeDZtbg
>>466
思ってないやつもおるけど口に出したら普通の生活できない
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:26.49ID:4z5Mh4bT
韓国はどちらにせよ反日政策執るし、国力は日本が2周り勝ってるねんから
いちいちこっちが譲歩する事は何一つ無いはずなんやけどな
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:29.42ID:g7ZddKC5
330円皿値上げしすぎやろw
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:29.80ID:IUdZMiSP
>>461
それは日本の大阪発祥
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:41.49ID:CZYoWrui
虎さん 肩幅おおきくなったね?
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:41.72ID:DWf6epQS
ザッピングしてるからスシロー値上げニュースもう朝だけで10回ぐらいみてるわwww
ほんま横並びよな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:41.84ID:Rv5A+rYn
難波の金龍ラーメンも800円になったからな
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:50.40ID:ITD+NlVM
タッチパネルも分割画面も使えないポンコツしおみん
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:53.79ID:EuhC2EzV
10
チョンコの発音なんか、心の底からどうでもいい。
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:57:58.18ID:Zp5oxQz3
海外で育児楽するスタイルを推進したいし金があれば移住事業やりたい
日本の苦労が当たり前では産まない連中も海外なら産むはず
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:01.49ID:2H87ik0E
さっき24度言うてへんかったか?
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:07.94ID:PvAD2D7B
少子化対策は今の反対の政策で
女性の社会進出を抑制
同性婚認めるが同性婚税を作って 少子化対策にあてる
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:15.87ID:XmTzpRum
外食してないわぁ
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:16.01ID:War8zal3
すまたんあかんなもう
こんなん地味になっただけのzipや
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:21.82ID:ITD+NlVM
>>490
はま寿司「税込99円でやってます」
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:22.61ID:X8rEPMck
スシローになんか行かんでも死なん 嫌なら行くな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:28.22ID:pv0o3Lp/
>>468 人間無視? お前お粗末と言われるの嫌がっていたからこれからは人間虫と呼んでやるよw
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:44.33ID:Zp5oxQz3
>>496
社会進出の抑制はアウト
育児が嫌で仕事に復帰もできなくなる
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:48.05ID:g7ZddKC5
さかなちゃんとくんか
どっちと回転寿司行くかって言われたら、さかなちゃんかな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:48.54ID:CZYoWrui
くんかに
しゃべらせろよ!
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:50.71ID:4z5Mh4bT
物価が上がるのはそういう政策やから分かるし給料も上がってきてるねんけど
なんで上がった分だけ税金上げようとしてんのかが全く理解できん
財務省って日本壊したいんか
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:58:51.23ID:WWeDZtbg
ガスも昨年より使用量20%減ったのに請求額上がってた。
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:03.84ID:Rv5A+rYn
>>472
野球実況下手くそなタツタおるやんw
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:06.39ID:9b5cgWSX
スシローまず行かないな。くら寿司ならコロナ前行ってたけど
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:10.26ID:kldLJjg1
余っとる水産資源いっぱいあるやろ
ブラックバスとかブルーギルとかアメリカザリガニで寿司作れや
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:14.69ID:vFsD/xpL
6
有効期限を確認しない上に下りの切符2枚渡すとかそんな奴窓口に置くなや
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:17.88ID:JIbDxyxS
>>487
マジかよご飯キムチ食い放題で600円だったやないか
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:19.55ID:quFF3iJY
グリーン券詐取は昔が忘れられなかったてことで金には困ってなかったんやろな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:32.29ID:4z5Mh4bT
小学校の給食ってどこも校内に給食施設あるもんやと思ってたわ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:45.18ID:Zp5oxQz3
>>505
人権無視の間違い
ふざけるな
日本は異常
今後は賢い人たちが出て行って海外で楽して子育てするようになる
子孫は日本には帰らない
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:49.66ID:gZHLPdIk
>>474
頭良い子はともかく金持ちだけ大学行くようになったらロクなことにならない気がする
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:51.71ID:2H87ik0E
カルーセルまき
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:53.87ID:IUdZMiSP
>>509
おフランスは男女で変わってきよる
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:59:58.82ID:ECYhG4y6
おかず持参てw
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:01.11ID:ar4SvQ0h
>>525
昔はそうやったんちゃう?
無い小学校なんてあったんやろか?
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:05.18ID:ITD+NlVM
カルーセル麻紀を育てているしおみん
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:15.51ID:2H87ik0E
三條参上!
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:18.25ID:kldLJjg1
>>519
自分の気に入らんやつをナチス、ヒットラーとレッテル貼り
なんか似たようなのが日本におるやんけ
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:20.57ID:CZYoWrui
かわいいい
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:26.83ID:JIbDxyxS
>>517
邪魔しかしてない
明大以下に看板アナ育って無いのか
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:28.62ID:g7ZddKC5
白飯にご飯ですよだけw
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:32.18ID:G10fMOTd
たまには森ちゃんのボケが聞きたいと思わんか
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:34.16ID:XmTzpRum
パンじゃないだけでもマシやん
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:38.65ID:DWf6epQS
こんなんばれるにきまってるのにようやるか
ボケてるんちゃうのw
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:46.42ID:Zp5oxQz3
>>539
ふざけるな
明らかに無理矢理子供産ませるのはアウト
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:47.19ID:quFF3iJY
他の元議員もやってて普通のことなんかもな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:00:50.80ID:ITD+NlVM
>>534
堺市は全部あったと思う。今は知らん。
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:00.16ID:9b5cgWSX
バタン!😀
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:02.78ID:P0zYn0zj
>>525
それはわしらの世代やろ
うちのガキは冷めたマズい弁当食わされてた
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:05.81ID:hrHPiYXd
>>532
明治の最初ぐらいまでオロシアて呼んでたらしい (; ・`ω・´)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:17.32ID:Rv5A+rYn
>>523
600円で価値あったからな
800円なら選択肢増えるねん
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:17.65ID:CZYoWrui
モスクワ 沈没
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:32.29ID:4z5Mh4bT
虎、旦那が関西人やからか真面目なトークでも関西イントネーションなること多なっとるな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:42.65ID:g7ZddKC5
よし今日は張り切って洗濯するか
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:01:46.78ID:CZYoWrui
あ 電車
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:14.18ID:Lyf1ykJE
三十年以上100円キープできたところが日本経済の停滞を思い知らされるな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:27.39ID:v/ER3b3D
>>563
メタルインドカレーってもう無いんかな
磯自慢で思い出したけど
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:30.59ID:ITD+NlVM
人身事故で「福知山線」と報じるテレビ局はなくなったな。
産経新聞は相変わらず「福知山線」やろうけど。
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:37.22ID:CZYoWrui
さかな かわいい
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:02:58.20ID:quFF3iJY
タコてイチバン安いネタやったのにマグロより高いんやな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:05.68ID:pv0o3Lp/
>>552
外務省の海外在留邦人数調査統計を読めよ虫には難しいかも知れんけど
虫の主張の真逆の統計が出てるぞw
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:13.50ID:Lyf1ykJE
ケンタッキー値上げやと?
鳥の日パックは大丈夫か
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:17.59ID:ITD+NlVM
朝からお粗末くん元気やなあ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:26.90ID:g7ZddKC5
藪いたんかい
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:27.19ID:Zp5oxQz3
>>580
そりゃ今はコロナもあるし
今後どんどん出ていく
虫言うな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:32.79ID:P0zYn0zj
尼崎ー新三田運転見合わせとかいうとなんかゾッとするわ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:34.16ID:v/ER3b3D
>>577
ほんまかー
近所にマンダイ無いから、知らんかったんかな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:36.55ID:WdlRnkhP
>>418
人生100年プラン年金も安心!
とか言ってたな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:37.28ID:DWf6epQS
>>578
たこ焼きもホタルイカつかえばええねん(´・ω・`)
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:40.09ID:CZYoWrui
USJ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:03:57.24ID:n5ufLyA0
>>564
大阪には染まらんっぽい吉田奈央も産休前には関西イントネーションが出てたよな
あれは驚いたわ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:28.55ID:Rv5A+rYn
虎さんは美白美人やな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:41.47ID:/SX7HJBF
日本のビッグマックは
タイやベトナムより安いんだってな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:43.61ID:CZYoWrui
10 溶接焼け
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:44.05ID:DWf6epQS
両方紫外線ちゃうの
紫外線対策しやんなぁ
それそれべたべたが無理よ逆に肌にわるそう
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:45.74ID:X8rEPMck
最近JKが日傘差してるよな 昔では考えられない
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:49.43ID:g7ZddKC5
くんか、あのアームカバーしてるんか
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:52.46ID:4z5Mh4bT
でもサーフィンめっちゃやってた奴がおっさんなってもシミホクロ増えてないのを見ると
結局やっぱり遺伝が原因ちゃうか?って思うわ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:55.70ID:ITD+NlVM
>>572
ハチ食品はそれより安いのを卸してるな、サンディとか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:55.72ID:P0zYn0zj
>>572
アメリカのライブハウスでドッケンやらホワイトスネイクやらRATTがまかないとして食ったのが由来のカレーか。
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:55.78ID:Zp5oxQz3
>>594
レス先間違えてない?
少し出かけたけど
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:04:58.83ID:G10fMOTd
くんかももうおばちゃん年齢に近づいてるで
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:21.11ID:PvAD2D7B
玉〇のお寿司やお造りの割引品は買うのやめてる
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:26.64ID:n5ufLyA0
日傘は危ないねん
ブンブン振り回しよるし、人混みでもさしよる
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:27.33ID:Zqvpg2av
虎ちゃんもおば(´・ω・`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:29.48ID:JIbDxyxS
40年後にプチンの息子を大統領にすようなモノか
フィリピン
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:47.04ID:CZYoWrui
サンテレビガール
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:57.16ID:DWf6epQS
不安あおるなぁ 10
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:05:59.58ID:Zp5oxQz3
>>615
それもやめろ
粗末を批判するということは海外を批判してるとわかるか?
日本の常識世界の非常識
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:01.88ID:WdlRnkhP
独裁者の息子が当選なんて・・・・

tって思う人が多いだろうが、今のフィリピン大統領が
そもそも独裁者というかかなり強硬な人だから
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:28.16ID:ITD+NlVM
>>598
まだ道路とかでやってるのはええけど、野外でのイベント会場や球場で日傘差すのはマジやめてほしい。
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:35.15ID:n5ufLyA0
>>614
大阪弁のアクが強いんやろな
サカナもたまーに関西イントネーションが出てきてるしw
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:37.93ID:WWeDZtbg
>>600
工藤静香もサーフィン好きやったな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:06:56.53ID:yUaVKr80
>>612
マルコスの息子なんだな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:06.65ID:Rv5A+rYn
ライガーみたいなマスクしたらええやん10
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:07.69ID:pv0o3Lp/
>>619
レス乞食のお前にこれだけ付き合ってやっているんだ
少しは喜べよ粗末乞食虫
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:11.91ID:hrHPiYXd
わしのちっこい頃はちびっこ黒んぼ大会とか開催されとった (; ・`ω・´)
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:23.25ID:CZYoWrui
色白い
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:33.50ID:g7ZddKC5
さかなちゃん前かがみになるとパイオツがみえそ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:34.02ID:P0zYn0zj
>>615
海外賛美だが移住する度胸のないチンカスでええやん。
語学力も財力もスキルも度胸もない日本不適合者
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:36.48ID:X8rEPMck
正直肌に一番悪いのは化粧品やと思う
あんなの塗るから女の人の肌汚くなって化粧品塗らないといけなくなる
化粧品業界のシャブ付け作戦や
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:41.65ID:EuhC2EzV
すまたんの劣化すごいな。
結局、辛坊で持ってたんやな

こんなん、罰ゲームやで。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:07:47.08ID:WdlRnkhP
>>619
おじいちゃん、朝ご飯はもう食べたでしょ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:05.17ID:bgpc2bHS
登ってもらって金・滑らせて金か、上手いわ通天閣
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:10.47ID:CZYoWrui
藪 でか
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:14.62ID:WWeDZtbg
>>621
ていうか外国人に間違われたのを会社に先に言わんとsnsにあげてまうやつ普通に落とされそう
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:16.46ID:DWf6epQS
サンダル焼けえろいよね
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:18.75ID:Z6B760Fd
これからの時期日焼け止め、帽子、日傘は必須アイテムやな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:08:50.58ID:gZHLPdIk
6のパツキン、劣化津田かと思ったらヒャダインかよ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:00.57ID:Zqvpg2av
>>643
ハゲたようしゃべる教授とか特徴的なおっさん置いとかんとはんまつまらんな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:05.61ID:ECYhG4y6
さかなちゃんが小さいのか、まわりがでかいのか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:07.21ID:65CSIMAF
>>641
SNS使って褒めたたえてるで
フィリピンの若者はマルコスは悪くないて思っとる
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:14.30ID:P0zYn0zj
日焼け止めはプールに行くときだけやな。
赤くなって皮膚が剥がれて落ちるだけで日焼けせえへんし
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:14.34ID:bgpc2bHS
生えない関ロ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:17.97ID:DWf6epQS
そうわよね
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:28.69ID:Rv5A+rYn
>>659
焼き鯖かよ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:38.14ID:XmTzpRum
夏は肌露出するよりインナー着てる方が涼しい
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:44.02ID:NnZ0fQYn
女性ってのは、大変だな

ファンデーションそんなに
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:47.46ID:ITD+NlVM
6時44分頃、JR宝塚線:猪名寺駅~塚口駅間で列車がお客様と接触したため、尼崎駅~新三田駅間で運転を見合わせています。
運転再開は、7時50分頃となる見込みです。
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:09:53.06ID:Rv5A+rYn
>>640
森たけしおらんとつまらん
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:08.06ID:NnZ0fQYn
>>669
アラブの理論か
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:13.56ID:DWf6epQS
日焼け止めぬるぐらいなら日傘さすわ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:22.24ID:n5ufLyA0
すまたんの日焼け止め話題って男は完全無視やな
F1F2層がそんなに見てる番組ちゃうのになw
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:39.57ID:g7ZddKC5
くんか隠し子か…
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:40.13ID:4z5Mh4bT
読売はまともな報道解説員を育てるのが急務やな
春川とか山川とか無能すぎて話にならん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:42.50ID:DWf6epQS
>>672
この大変さを化粧品会社が男にもおしつけようとしてるぞ今
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:45.05ID:ITD+NlVM
>>673
バカのフリをする人がいなくなったよな。
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:49.21ID:CZYoWrui
藪 おもろいなw
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:10:52.86ID:LP1yp4bi
>>640
辛坊と森ちゃんが居てのすまたんやから。
もはや別の番組w
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:00.99ID:Ef0Jf7Uh
>>603
間違えてない
お粗末くんおらんからGW満喫しとんかなぁて思っててんw
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:17.36ID:DWf6epQS
おい不倫やんけきっしょwww
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:27.92ID:Zp5oxQz3
>>630
そんなのではない
日本のおかしさを伝えてるだけ
日本に洗脳されてるからわからないか

>>638はばかにするな
海外出たい人たちを出せるような人間になる
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:31.48ID:P0zYn0zj
スタジオアリスはせこいねん。写真データくれっていうたら撮影後1年だか1年半だかすぎてないとやらん、て言われた。
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:32.20ID:yUaVKr80
インスタ蝿
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:40.69ID:4z5Mh4bT
今のすまたんは女性視聴者向けに作っとるんやで
お天気キャスターも女性受けしそうなん選んだつもりや
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:46.19ID:JIbDxyxS
>>662
ポッカキットのロシア兵は犬に食われてた
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:54.85ID:XmTzpRum
>>675
真夏のドカタ見てみ みんな長袖のインナーやで
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:11:59.41ID:DWf6epQS
年齢差かわいそうやわこんなん
吉弥をせめて中尾にしたれよ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:05.17ID:g7ZddKC5
スタジオアリスのお姉さんなかなかスタイル良い
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:10.36ID:gZHLPdIk
>>677
その層はアイドル映らないから関西ローカルやめてZIPやれって言うてるな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:17.12ID:CZYoWrui
仮面ライダータピオカ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:17.42ID:ITD+NlVM
>>684
自社関係者でなければ「お客様」という定義なんやと思う。
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:21.54ID:WWeDZtbg
スタジオアリス最初の頃は谷村新司の関係かと思ってた
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:21.91ID:n5ufLyA0
>>690
高岡は午前中に出られへんしな
朝からとんこつラーメン級やでw
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:27.59ID:Ef0Jf7Uh
今3歳ってずっとマスクつけてる生活しか知らんのやな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:40.04ID:yUaVKr80
>>698
そうなのか…意外というか何というか
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:48.98ID:Zp5oxQz3
>>688
そうであったか
出かけてない日もあったが出かけるから少し寝ておこうみたいなこともあってな
というより出かけてない日のが多かったがな
その呼び方定着禁止
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:00.05ID:WdlRnkhP
>>696
すまたん、辛抱がいたころの方がおもしろかった
なんて言ってるのは俺らぐらいのもんやろうしな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:01.64ID:4z5Mh4bT
デコもそろそろ結婚せんとまずい年齢ちゃうんか?
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:03.76ID:Zqvpg2av
>>691
部品入ってこんご時世やし影響そんなに無かったりしてな
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:11.99ID:kC5w6eLf
>>710
近所の2歳の子は、家族以外マスクした顔しか知らんからマスクしてなかったら怖がる。
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:30.64ID:DWf6epQS
ブスやなwww
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:13:41.77ID:pv0o3Lp/
お粗末w 洗脳とか書き出しよったいよいよやな
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:21.67ID:DWf6epQS
なるみに黒の組織の薬のませたやろこれw
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:25.47ID:yUaVKr80
>>720
やっぱりそういうのあるんだな
中高生も同級生の顔よくわからんのだろうな…
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:26.33ID:Zp5oxQz3
>>725
日本の宗教を刷り込まれてる自覚ないのか?
いただきますは日本だけの話
海外の動画投稿者はゲームや楽器破壊してる
物を大切にも日本独自の宗教
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:26.37ID:P0zYn0zj
しっかしどうみてもぶっさいくなガキとかやったらどう褒めるんやろな。10
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:57.45ID:XmTzpRum
ノッてくれる子はええやろな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:00.16ID:n5ufLyA0
>>717
ヤフコメとかツイ見てても辛坊、森体制に戻せっての多いで
明大歯ねはもっと多いけどww
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:03.13ID:DWf6epQS
>>717
わしは4月からのこの3人がすまたん感あって大満足してるわ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:11.96ID:yUaVKr80
>>734
元気なお子さんですねーとか
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:12.97ID:Zqvpg2av
>>718
晩婚化と子無し世帯増加しとるからのう
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:16.07ID:gZHLPdIk
わいのTwitterアカも2ヶ月は書き込んでないわ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:16.96ID:CZYoWrui
長いこと 彩羽真矢見てないなあ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:18.28ID:Zp5oxQz3
>>730
変わってない
キャラ言うな
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:19.98ID:WdlRnkhP
>>723
洗脳やないやろ
歴史の勉強してない人間がいかに多いかって
ことやろ。
もしくはいざとなれば暴力で国民を黙らせるようなやつが
大統領になっても構いませんと思ってるか
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:28.70ID:g7ZddKC5
アシスタントのお姉さんめちゃ可愛いやん
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:35.85ID:kC5w6eLf
スタジオアリスのスタッフは心病むんやろ。CMでやってるやん。
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:46.04ID:xnZ57spd
カメラマンがカメアシ蹴るとか普通にあったやろ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:56.68ID:+QGud83M
カメラマンって「ナイスですね~」って言うだけとちゃうんやな
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:05.71ID:4z5Mh4bT
デコ目尻が年齢感じさせるようになっとるな
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:14.69ID:JIbDxyxS
>>712
マジでどの層狙ってんだろな
同志社と迷って行く馬鹿おらんだろうに
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:16.70ID:ITD+NlVM
>>748
たぶんそっちやな。
深く知ってる人はあまり多くない。
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:23.84ID:FrfxLA01
>>717
辛抱性格悪いオッサンと思うけど喋り達者やから話に引き込まれるわ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:40.05ID:gZHLPdIk
関本現役復帰して糸原と代わってくれんかな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:42.65ID:Ef0Jf7Uh
>>753
陸上でカメラマンとカメアシがやらかした件てテレビでやらへんな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:16:48.52ID:P0zYn0zj
カメラ屋に派遣バイトしたけどニコンファンのじじイはめっさうざいで 10
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:00.74ID:xnZ57spd
スタジオアリスとスタジオマリオってどっちが店舗多いんやろな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:24.45ID:ITD+NlVM
今日はよりポエムがひどいなお粗末くん
そろそろ出勤やろ?
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:44.06ID:/pBKvqL7
おはよう
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:45.57ID:XmTzpRum
風俗店みたい
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:17:59.26ID:Jc2UZIIe
10
中川家のコントを見ているとケーブル係を蹴るカメラマンがいてもおかしくないと思える
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:13.88ID:Po+PAXwo
>>757
今はとりあえず知名度上げるためとちゃう
無名よりはええし
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:15.52ID:Zp5oxQz3
これは完全なる性別差別
育児は女性のものと認定してると問題になる
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:22.31ID:CZYoWrui
おはー レイモンドだよー
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:24.24ID:4z5Mh4bT
>>760
頑固で変人やけど性格悪くは無いんとちゃうか
自分が何かやってもらった時とかちゃんと恩を返しとるしな。海自とか
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:29.40ID:iahv0ejX
町の写真館 学校に付いてるとこは残ってるかな
減って証明写真を一定程度キレイに撮るんが邪魔くさくなり
BOXのんが中身プリクラ系に置き換わって?ようなってるような
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:30.33ID:ITD+NlVM
>>771
年金と船舶は詳しいな。
特に船舶は自分が自衛隊にお世話になっとるからな。
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:37.25ID:ECYhG4y6
急に天気予報
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:44.83ID:g7ZddKC5
おい洗濯したぞ
雨降ったら責任とってや
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:58.71ID:Zp5oxQz3
>>772
ポエムではない
この番組は最後まで見る
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:17.33ID:XoCGLI4k
七五三では囲碁盤からジャンプしたな。
成人加冠式したんが、儂や。
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:24.43ID:gZHLPdIk
辛坊は反ワク宮本のお友達っぽいから懐かしいけど帰って欲しいとは思わないな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:36.64ID:Zqvpg2av
>>795
冬場に女性ばっかり外立たせてたら評判悪かったんちゃうか
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:50.92ID:Zp5oxQz3
>>782
いい加減なこと言うな
たまに昼間書き込むことあるけどほとんどない
まあ去年の春頃は書き込む時間あったからたくさん書き込んでた
まさか偽物登場か?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:58.08ID:DWf6epQS
久々にすまたん二時間みたわ楽しかった
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:19:58.54ID:zP1zViVU
>>790
あんた、アメリカ取材中に病気して
スタッフに迷惑かけたやん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:11.54ID:n5ufLyA0
>>794
雨が降ったら局にずぶ濡れの洗濯物を送ったらええ
乾かして返送してくれるわw
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:13.72ID:ITD+NlVM
>>803
半分ぐらい直通してるから、尼崎が埋まってたら折り返しできない。
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:15.64ID:pv0o3Lp/
>>787
家族に口止めされてもYoutubeで言わずにいられないくらい詳しいしね
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:25.48ID:XmTzpRum
もう梅雨か
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:28.15ID:CZYoWrui
平井理央!!!
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:30.03ID:DWf6epQS
この庭なんでもとれるなぁ
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:46.28ID:CZYoWrui
ベッキー
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:47.82ID:g7ZddKC5
玉ねぎって金玉みたいだよね
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:20:48.32ID:ECYhG4y6
>>803
ほんまや…
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:07.41ID:8Z6O1P2N
>>761
友達から透明バリヤー張られたんか
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:18.61ID:q2fsJGdo
伊達、泉州の玉ねぎ紹介せんかいや
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:20.70ID:ITD+NlVM
そんなことより防護無線が大阪環状線にまで届くクソ仕様をやめてほしいな。
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:32.38ID:iahv0ejX
土入って内側一枚二枚傷んでんのを避けるテクってないかな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:33.97ID:Jc2UZIIe
虎「金玉ネギは大きけりゃいい」
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:34.21ID:VR9cL2aS
>>813
たまねぎ不作淡路島は関係ないから関西はほんまは値上げせんでええねんけどな
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:21:52.72ID:CZYoWrui
ゾナー出せや!!
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:01.59ID:P0zYn0zj
>>821
明石で人身事故とかで京都付近でJR送れてるとめっちゃハラ立つわw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:10.65ID:n5ufLyA0
>>825
あんな胡散臭いのを持て囃してるアホの気が知れんよな
ただの半グレ紛いの業界ゴロ崩れやのになw
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:12.50ID:iahv0ejX
コレステロールにええという
酢タマネギいうのしてみようかなと思てる
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:22.03ID:0TzLw1jf
満島ひかりって今フリーランスの女優やろ?
CMもドラマも出て儲かりまくりやな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:41.68ID:Zp5oxQz3
粗末粗末って馬鹿にしてるやつ多いけど試しに外国だと問題ないからで残してみるべき
いいところは真似しないと
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:22:46.92ID:WdlRnkhP
>>778
そんなんどこの職場でもいっぱいおったやろ
つい最近になってコンプライアンスうんぬんで
気を付ける会社多くなってきたが
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:37.51ID:CZYoWrui
7 おにぱん
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:23:45.15ID:XmTzpRum
>>845
冷凍やと130円くらい
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:13.85ID:kldLJjg1
兵庫県の三大治安が悪い都市

加古川市
姫路市
長田区
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:31.47ID:CZYoWrui
命を大切に
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:40.99ID:iahv0ejX
JRの何線かに線 どこからどこまでてようわからん
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:55.38ID:niUxo8ho
>>861
尼崎「免れた」
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:24:55.45ID:udYwqcRm
列車の人身事故て自殺とは限ってないんやな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:11.44ID:XmTzpRum
>>862
おつ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:14.02ID:29GIB7vb
なんかヒャダインの関西弁ちょっとイラっとするわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:14.05ID:1Z1pSuvO
6
おは朝新テーマソングとな
ヒャダイン曲でボーカル募集すんのか
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:26.67ID:Po+PAXwo
>>836
京都線で発報して学研都市線が止まったりもするけど電波やししゃあない
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:28.79ID:ITD+NlVM
お粗末くんは海外に憧れすぎやな。
野球のベンチでつば吐くのも平気なぐらい不潔やろな。
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:34.72ID:CZYoWrui
7 ロリコンオヤジアニメ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:25:56.72ID:ITD+NlVM
>>881
電波以外の方法を使えんのかと。
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:01.61ID:P0zYn0zj
一昨日京橋ー鴫野間でトラブルで運転見合わせで
阪急が代替輸送しますって駅で掲示でてたけど全然地区が重ならへんやんと思ったわ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:33.53ID:udYwqcRm
平手友梨奈はツッパリたいのか構ってほしいのかどっちやねんて言いたくなる
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:43.33ID:D+8A86Ci
予想通り飛び込み自殺で電車止まってるやんけ
だから株価急落した日は嫌なんよ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:50.30ID:G0vrcSpA
だーさわと岩もっさん
関口と達川みたいになっとるw
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:26:51.87ID:NnZ0fQYn
>>701
自分は夏も長袖なので
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:16.29ID:ITD+NlVM
>>887
淡路で繋がってるから
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:31.99ID:WdlRnkhP
上戸彩はもう小学生の親やのに
関口民はいまだに小学生みたいな精神レベル
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:27:49.35ID:NnZ0fQYn
もう、Apple Watchにしたら時計を買うこと無くなったわ
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:12.04ID:P0zYn0zj
指輪は結婚指輪以外はポンテベッキオでこうたなあ
ムダなことしたわ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:38.15ID:8Z6O1P2N
>>899
広末涼子の息子はもう18歳
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:28:49.60ID:XmTzpRum
ファンいらんやろ
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:34.26ID:yUaVKr80
エンジェルス絶好調だな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:29:49.11ID:CZYoWrui
7 ポケモンわーるご
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:00.07ID:gZHLPdIk
何でヒャダイン出てるんかと思ったらそういうことか
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:00.73ID:ITD+NlVM
>>887
あ、詳しく見てみた。
学研都市線ではなくJR宝塚線とJR神戸線も遅れたから阪急宝塚線と阪急神戸線などで振替輸送になったみたいで、阪急京都線は範囲外やった。
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:01.72ID:WdlRnkhP
>>896
上戸彩、そうかそうか関連で
見たことないけどな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:05.89ID:jlGfGnbH
ああ、やっと
「おやよお〜って」ってあの叫び声の曲から解放されるのか
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:15.43ID:Jc2UZIIe
ヒャダインの曲は何かいまいちやねん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:16.69ID:XmTzpRum
リニューアルした時の歌手もうおしまいやん
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:25.74ID:yUaVKr80
作詞作曲するためには
おは朝出演がセットなのか…大変だなw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:28.38ID:iahv0ejX
あなたと私 出会った日から~ が変わるの
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:28.78ID:Z8kY9dW1
ワシが大友康平ばりの美声を聞かせたろか(・´з`・)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:35.03ID:ZJdCrUO8
おは朝、ネタがないんやろな
もう東京の番組ネットすればいいのに
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:41.01ID:m7R7S1wf
ヒャダインは女性ホルモン多すぎておっぱいが大きい
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:30:45.62ID:P0zYn0zj
>>913
立花の行かず後家と職場が同じだったが電話切ったあとに「死ね」ていうてたわ。
職場で言うなって思わずいうてもうた。尼の女って・・・・
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:06.18ID:ITD+NlVM
>>889
近鉄「難波線、大阪線、奈良線」
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:12.10ID:CZYoWrui
ベッキーも抱きたい
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:18.21ID:Z8kY9dW1
>>935
グッドモーニングくっそ面白くないで 暗いし
逆におは朝全国にした方がええ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:21.82ID:G0vrcSpA
権利の問題てw
それくらい払ったれやABC
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:22.19ID:8Z6O1P2N
おは朝ボーカルオーディション?
川添佳穂帰還の予感
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:32.89ID:Zqvpg2av
10 初任給の使い道
バイトしてた店で食事ってええ店やったんやな
だいたい嫌な一面が見えてここの店は利用せんとかなるのに
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:41.10ID:CZYoWrui
3 ガッチャマン
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:42.82ID:ITD+NlVM
>>944
ないやろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:51.73ID:9b5cgWSX
ガッツ田村!
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:52.25ID:WdlRnkhP
グッドも〜〜にんぐ〜〜おはよ〜朝日〜
ふるさとの空〜届けます〜〜〜
って感じの歌で応募してみようかな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:31:53.02ID:Jc2UZIIe
歌う動画を投稿させるとか
個人情報管理とかどないなっとんねん
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:10.69ID:yUaVKr80
>>923
石原さとみは有名だけど
上戸彩もなのか
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:35.71ID:ITD+NlVM
>>945
朝の空
正しく読めない人多いと思う。
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:38.09ID:XmTzpRum
タウンワークのCM時代設定が
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:50.54ID:9b5cgWSX
広島33番だれ?
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:50.79ID:jlGfGnbH
いっそのこと、
朝もおは朝やめて
newsいってらっしゃいにして
麺馬鹿とまみみずにしてまえ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:32:53.27ID:WdlRnkhP
>>938
そうかそうか言い出したのはそっちやろw
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:33:01.18ID:9BNJPESA
7 キャラの唇がズレてるのは印象に残るようにかしら
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:33:14.87ID:P0zYn0zj
>>946
バイトしてた店で食うってほとんど無いわな。衛生状態とかわかってるし。
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:33:19.96ID:ITD+NlVM
>>962
新井恵理那を見たいわ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:33:27.05ID:9b5cgWSX
>>966
ありがとうオリゴ糖
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:02.43ID:WdlRnkhP
>>954
権利がどうの個人情報が同の法律が〜〜
言い出して本当、世の中窮屈になったな
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:06.11ID:kC5w6eLf
超ド下品川崎が出てくる前に洗濯はじめよか。
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:23.27ID:ITD+NlVM
久代萌美は吉本興業にアナウンサー採用やなくてタレント採用なんか?
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:28.65ID:9b5cgWSX
マスク汚ねえ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:34:36.91ID:jlGfGnbH
>>968
糞MBSのせいで土曜の朝に所さんのお届けモノです持ってこられて
まみみとうら被りなったからなあ。。。
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:01.31ID:9b5cgWSX
一般もあんな食べ方せなあかんの?最近の外食って。うぜー、、、、、、
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:35:36.85ID:CZYoWrui
3 www
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:36:02.83ID:ITD+NlVM
副島ちゃんがニュース番組やってるのはホンマ違和感
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:36:10.24ID:WdlRnkhP
もう司会は岡本、宮根
スポーツコーナーは植草さんと稲尾、岡本伊佐見
商店街を訪ねるコーナーはタージン起用とかで
おは朝もリフレッシュしたらどうや
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:36:29.31ID:ITD+NlVM
>>986
砂川に行けばええんやない?
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:36:44.33ID:ibQAhgAR
舞台挨拶で来阪した吉岡里帆がおは朝にうたってみた動画を送り付けて
断れなくなれ
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:37:22.13ID:Zqvpg2av
6 この手の問題苦手やわ
歳やから視野が狭いのかね嫌だね~(´・ω・`)
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 07:37:28.64ID:Jc2UZIIe
>>494
もともとウクライナにはナチスのソ連本部があってドイツのナチスは潰されたけどウクライナのナチスは生き残った。ソ連崩壊してウクライナ独立したところにアメリカが入ってきたブッシュ大統領ね。この時に密約かましてて虐殺目をつぶる代わりにマネロンの本拠地になった だからアメリカはウクライナを支援する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況