X



関西ローカル89367 関ロお尻倶楽部創立記念スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:47:52.17ID:k2ffb+oJ
前スレ:
関西ローカル89366♪まあ、今日も休みなんですけどね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651796221/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:54.15ID:ShVEzqEC
いちょつ
にちょつ
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:41.66ID:dNcqUXKi
中山果奈ちゃんはワシの理想の女性やわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:00:52.84ID:ICtJ9eDR
ドイツもええ迷惑じゃのう
シナチョンの抗日記念日(笑)と同じ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:11.15ID:gKfR9EHB
旦那にクンニしてもらいたいときだけお辞儀しよる
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:28.82ID:bEFUNYDp
日祝スクランブル体制の果奈ちゃん
結婚せんのかな
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:01:46.26ID:ICtJ9eDR
宣戦布告したら都合が良いんじゃが
堂々と多国籍で国連軍編成して制圧できる
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:47.46ID:dNcqUXKi
>>21
彼女彼氏ナシは優先的に長期休暇に出勤させられるねん
ワシみたいに(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:14.23ID:bEFUNYDp
ロシア兵で死んでるの貧しい所の兵隊ばかりらしいな
モスクワ出身者はゼロだと
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:32.18ID:oEhQ4d9s
>>25
酒井くにお・とおるは今後どうするんだろう
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:50.09ID:4/T6T9Uw
3 このステッパー、持つとこがないと年寄りには危険やろ(´・ω・`)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:20.86ID:VYwR/K7+
>>29
貧しい人達の口減らし(人減らし)も兼ねているのかな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:04:43.37ID:bEFUNYDp
>>33
マジかチクショー先を越された
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:43.81ID:drVTxJ7p
原日出子て創価なんやな 旦那さんはどうかわからんけど広告塔みたいな存在やったら家族全員スキャンダルや不祥事が無い様に生きないとあかんからしんどいやろな そんなのも原因なんかもな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:05:45.15ID:IyA8Xl+A
お尻倶楽部設立されたんか。
AVさんやったら、
美咲みゆ、優希まこと、
ちょっと古いけど太股にタトゥー入ってた、
原田ひかりとか好きなお尻やな。
アリスジャパンの女尻シリーズも好きやった。
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:40.25ID:uwh0jgft
>>40
簡単に騙されるなキミはw
まあ純真でエエと思うけど少しはググる事を覚えようや
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:42.02ID:tDFcYNeP
>>41
全然ズラて分らんねん。禿げたらあんなズラにしよう。
てますだがラジオで言うてたな。
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:00.37ID:VYwR/K7+
>>47
原日出子さん
KBS京都で再放送が多いけど、
街歩きを頻繁に見ます。
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:02.82ID:bEFUNYDp
>>55
まだ生きてるのか婆ちゃん
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:36.62ID:dNcqUXKi
渡辺さんは結局自殺なんか?
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:39.14ID:VYwR/K7+
>>46
原日出子さん
KBS京都で再放送が多いけど、
街歩きを頻繁に見ます。
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:07:56.62ID:oEhQ4d9s
>>70
30年ぐらい前の時点で婆さんなのにw
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:11.22ID:5J0jBF7S
いつもの土蔵といつもの船着場といつもの船問屋
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:08:56.71ID:4/T6T9Uw
上様のそっくりさんはしょっちゅうあったけど
頭のそっくりさんは珍しいな(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:03.67ID:5J0jBF7S
えどじだいにはクローン技術が確立しとったしよくあることやな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:18.22ID:ICtJ9eDR
ピンに絡める髪がない人達ばっかりじゃ(´・ω・`)
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:32.51ID:sKFqs34w
頭の法被には、赤文字で大きく「頭」って書いてあるんやな

わかりやすい
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:09:55.86ID:5J0jBF7S
>>93
ふたつ併せて10年ぐらいやっとるしな
3からはリブート企画や
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:02.89ID:ytl5ryQC
中山さんみたいな美人近所のイズミヤにおるわ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:43.18ID:dNcqUXKi
>>85
美人の奥さんもおるのになんで死ぬ必要があるんや(´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:53.31ID:0x7IUVKy
>>105
右直で直進車が先入り、回避不能として民事刑事ともに不問となった
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:11:54.74ID:bEFUNYDp
マリウポリで行進させてミサイル撃ちこんでやれ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:08.77ID:4/T6T9Uw
>>107
多趣味やし家庭円満やし…どこに鬱になる要素が(´;ω;`)
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:14:03.46ID:bEFUNYDp
>>112
轢いた方はハンドル越しに感触残ってるだろうし嫌やな
無罪でも轢かれた子供らに憑依されそう
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:04.82ID:dNcqUXKi
ワシもそろそろ路上生活者になるかもしれん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:17.80ID:sKFqs34w
>>128
戦後 コサック騎馬隊に勝った日本の騎馬隊を見に来た欧州の武官は
「日本独自で勝ったはずがない、西欧人がアドバイスしたはず」と思ってて
秋山を見て「ほら、やっぱり」 と
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:26.81ID:bEFUNYDp
畔蒜さんの前髪の抵抗は何や
散髪屋で間違えて切り落としたらどうなんねん
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:02.98ID:4/T6T9Uw
>>131
それそれw
好古はせっかくの男前やのに、そんなん人生に何の意味もない( ー`дー´)キリッ と思てたらしい(´・ω・`)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:24.07ID:gKfR9EHB
どうせ江藤やろ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:25.07ID:dNcqUXKi
>>132
預金が減ってきた(´・ω・`)
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:29.34ID:6Jrv3hiQ
硬球が当たればそんな音するやろ (´・ω・)
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:19:49.58ID:ICtJ9eDR
正当かどうかを判断するんは第三者じゃ
まぁロシアが正しいわけはないが
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:04.00ID:gKfR9EHB
やっぱり江藤(・ω・)
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:06.31ID:sKFqs34w
火消しは、宿帳も好きにチェックできる権限があったのか
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:20:28.29ID:bEFUNYDp
今日の夕方は牛に塩に豪華キャストなんかな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:07.10ID:ICtJ9eDR
>>153
日曜日ダノンスコーピオンに全財産賭ければ生きられるで
保証はないが
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:17.38ID:sRtVW1ef
安全運転呼び掛けても信号無視や飲酒運転は無くならない
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:38.32ID:Xl62BgYB
この場に車が突っ込んだら

なんて考える拙者は不謹慎(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:21:43.57ID:sKFqs34w
>>168
火事が起きた時、助けてくれない とか嫌がらせがあるんやな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:41.97ID:sKFqs34w
>>175
右頬に大きな傷があるから、一目瞭然やないか
なぜ気がつかない
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:22:42.43ID:6Jrv3hiQ
>>173
区域制度やからそもそもナワ張り以外は助けてくれへんのに (´・ω・)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:17.13ID:ytl5ryQC
>>170
信号無視はついうっかりも有り得るが飲酒運転はうっかりはあるはずないんやけどねぇ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:00.59ID:JvpqzmmB
夏の嵐
再放送しろよ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:02.80ID:ICtJ9eDR
ネオナチって分かりやすいからのう
スキンヘッドでラリってそうな怪しい動きするヤツがネオナチ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:42.85ID:4/T6T9Uw
>>186
結局、3回とも近所のかかりつけクリニックで接種したわ(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:50.80ID:NDHyDGis
>>186
むしろ近所の接種会場の客入りを知ってるだけでもすごいことやと思うでw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:24:57.75ID:Oq2mV4qT
サッカー問題いまだによう分からん
誰が悪いん
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:03.92ID:eSUNZynG
サン
めちゃめちゃ「知ってる」ていう顔やがな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:25:05.67ID:gKfR9EHB
よく働くかなちゃん
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:27:20.53ID:TRb+bKKf
>>192同じく
>>193道路から中がよく見えて、折りたたみ椅子に誰も座ってなかった。
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:13.74ID:wfXR0H8Q
風俗嬢『二十歳のくせにココはまだ『こども店長』のままね』 8
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:31.97ID:6Jrv3hiQ
駒木さんがコーヒータイムなので仕事のお供にするで (´・ω・)
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:28:36.18ID:4/T6T9Uw
>>209
歴代メンバーがゲスト出演したという
SP回も放送してほしかったわ…
春川ますみロスで、3はほとんど見てない(´・ω・`)
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:29:41.40ID:6Jrv3hiQ
え、コロナじゃなくて、他の病気で死んだ人も入れるんか (´・ω・)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:30:33.86ID:4/T6T9Uw
>>224
他に見る方法がないんよな…課金したら時代劇chとかで見れるんやろけど(´・ω・`)
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:24.28ID:ytl5ryQC
>>224
あれ枠が別になるんやろな
KBSでも新五捕物帳と遠山の金さんの二役を見てみたかったが飛ばされてもうた
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:31:57.44ID:sKFqs34w
島送りされたのに、島から抜け出して江戸に来てたらあかんわなって
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:19.49ID:y98lQbmS
「ねえゆきちゃん 明日何にする?」
女はオートロックのかかってる部屋にいつの間にか
入ってきて
コタツで寝ている私の傍で
「ねえゆきちゃん 明日何にする?」
私はこの世の物では無いと思い
「ナンマイダブツ ナンマイダブツ」と唱え
「お願い帰って」と言った
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:57.83ID:7dWbjeoe
秀岳館の監督もKAZU1の社長も同じタイプやな
なにが問題になってるのかわかってない
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:33:21.21ID:sKFqs34w
「深手を負った」ということは、死んではいないのね
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:32.37ID:sKFqs34w
め組の頭が、市中で大暴れ と噂が広まるw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:34:57.68ID:AIHrqCl0
マイナポータルでわからんのか基礎年金番号は
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:36:32.74ID:AIHrqCl0
関ロのおっちゃんは年金繰り上げするていうてたな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:34.65ID:AIHrqCl0
うちの婆ちゃんも100歳や
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:37:59.35ID:ytl5ryQC
岩渕さんググたらえらいおばちゃんなんやなw
43歳やて 今の女性みんな若いな
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:11.46ID:8B80cyaV
政府「貰わずに働いてしね!」
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:39:03.85ID:AIHrqCl0
>>273
去年菅総理から賞状と銀杯届いたわ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:41:36.53ID:eSUNZynG
定吉は吉宗の計らいで罪が軽くなるか、先に悪人に斬られるか
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:23.08ID:syYAtzMa
プーチンはん生け捕りできる軍師はおらへんのん?
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:43:38.55ID:4/T6T9Uw
>>249
ググったら、初回からいきなりSPやから
飛ばして2話目から始まったら意味わからんで(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:04.96ID:QCnzu7T+
昼ちむ
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:21.84ID:QCnzu7T+
ナポリタン
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:24.04ID:4/T6T9Uw
>>286
マジレスすると、筋肉を付ける方向のトレーニングちゃうか(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:28.41ID:NYaqytiF
俺の中で袋麺1位タイが産まれました
マルちゃんズバーン
これは店味
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:45:33.21ID:ZpsY314T
視聴率がヤバいちむどん見るか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:42.92ID:ytl5ryQC
青春ナポリタンなんて秋元みたいな安易なサブタイトルやな
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:17.03ID:QCnzu7T+
>>304
若気のイタリアン
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:22.82ID:Byu5XLbB
>>303
まだ醤油豚骨しか食べてないけど
麺も良かった
実質168円やったし全部買ってもうた
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:45.40ID:ytl5ryQC
斉藤由貴の娘めっちゃ美人やな
おかんの不思議なオーラも受け継いどる感じ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:04.26ID:QCnzu7T+
1 いつ面白なるんやろ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:37.04ID:AIHrqCl0
>>310
ちむどんどんしてこないのか
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:41.82ID:FPXKMYAi
時間がないので急ぎモード
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:48:52.57ID:FPXKMYAi
コンゴ動乱!
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:06.58ID:4/T6T9Uw
>>306
(´・∀・`)ヘー 近所セブンには味噌味しか置いてなかったわ
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:25.74ID:syYAtzMa
ズバーンジャパンで見たけど
量のわりに高くね?
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:26.30ID:Uo8G2H8L
燃やせ男の血は熱く 豪打いてまえ猛牛打線
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:39.65ID:oju3RMmu
たまに電車でも我慢できなくなって大しとる奴みるけど
あれは周りもしゃーない、と思って許されてるんよな

文句言う奴みたことないし
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:42.16ID:FPXKMYAi
小峰先生
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:08.26ID:4/T6T9Uw
>>319
それどういう意味なん…心臓ドキドキみたいな?
普段見てないからわからん(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:10.00ID:FPXKMYAi
小峰先生散る
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:44.56ID:FPXKMYAi
ハラキリ!
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:46.01ID:dbDeZwEL
上様の峰打ちで命がは長らえるけどみんな半身不随やろな
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:14.05ID:2fTc5I/d
>>290
疾風が突然おらんようなったり、Ⅷで上様とイチャイチャしてた鶴姫がⅨで何事もなかったようにされたり
そんなん多いw
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:29.90ID:ZpsY314T
>>331
多分1万回以上は電車に乗ってるけどそんな光景は一度も見たことないぞw
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:52:39.39ID:FPXKMYAi
我慢汁~
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:53:22.14ID:QCnzu7T+
>>351
ハイロウズ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:27.90ID:wfXR0H8Q
>>364
ワクワクドキドキって意味やから、心筋梗塞とかそういうのやないで(´・ω・`)
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:39.14ID:ps1OLhc7
1 昭和46年当時は世間にはまだ全く知られてなかった
 翼をくださいが流れまくる沖縄
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:54:39.35ID:FlEfeH1i
近所に肝どんどんって居酒屋があるけど、沖縄料理なんかな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:55:19.84ID:QCnzu7T+
1 可哀想なオカン
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:02.68ID:QCnzu7T+
斉藤由貴の娘
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:56:56.25ID:4/T6T9Uw
山田裕貴は朝ドラに出てるから、特捜9から退場したんか(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:25.16ID:VoCWd6N2
夢プレーヤー安っ
日本直販で迫力の7インチ大画面29,800円で買ったのに
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:43.58ID:QCnzu7T+
1 タイトル回収で無事最終回
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:51.47ID:QCnzu7T+
>>389
親父はプロ野球選手やったっけ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:40.41ID:syYAtzMa
ズバーンあとで買いに行くか
なかったらラ王の味噌買う
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:51.62ID:4/T6T9Uw
>>398
そやで…本人も中学までは野球やってたらしい(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:56.67ID:okeVlnR7
見つかったから
ここから面白くなるに違いない
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 12:59:58.36ID:QCnzu7T+
1 おじさん生きてたんか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:02.55ID:FlEfeH1i
>>393
スピリチュアルな占い師に傾倒してるらしいが、大丈夫やろか
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:00:08.74ID:gKfR9EHB
よく働く中山かな?
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:01.69ID:QCnzu7T+
6 クリステル
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:19.18ID:ytl5ryQC
プンゲリてちょっと漏れたみたいな名前やんけw
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:21.34ID:wfXR0H8Q
>>394
わしたショップも『ちむどんどん』とコラボのガチャ置いてたわ。明後日は服部緑地公園の野外音楽堂で琉球まつりがあるし。
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:01:21.98ID:4/T6T9Uw
滝クリは進次郎を説得して、レジ袋無料に戻してくれ(´・ω・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:02:37.48ID:VYwR/K7+
>>388
ちむどんどんのちむって肝なんや知らんかったわ へぇ~
えぇやんオリオンビール久しぶりに飲みたいわ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:15.08ID:QCnzu7T+
>>413
一刻館みたいなとこに住んで住人とわちゃわちゃやな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:33.94ID:4/T6T9Uw
>>413
ドラマはいつ頃の設定なん?北村一輝のファミリーヒストリー見たけど
沖縄人は本土でめちゃくちゃ差別されたらしいで(´・ω・`)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:03:43.97ID:wfXR0H8Q
>>424
ホンマは『胸』やねんけどな。まぁ『心』って意味合いが強いけど。
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:20.42ID:tFLvkAZQ
>>304
昔、胸騒ぎチャーシューとか純情コーンとか、
誘惑ベジタブルいうカップ麺あったん思い出した。
斉藤由貴のCMで。
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:04:59.38ID:gKfR9EHB
大阪から劣等ニュースです(・ω・)
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:05:17.26ID:gKfR9EHB
なんやニノかよ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:31.30ID:2fTc5I/d
日本映画専門チャンネルできらきらひかるやってる

みんな若いなあ、お肌ピチピチやあw
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:06:36.73ID:QCnzu7T+
パリ生まれ神戸育ちのクリステル
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:11:36.06ID:QCnzu7T+
梅津、千野志麻、政井マヤを採用してクリステルを落としたフジテレビ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:18.97ID:eSUNZynG
NHK
秋田局、なんかコントラストおかしい
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:12:24.61ID:gKfR9EHB
列島ニュース初見アナばっかり
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:20.25ID:QCnzu7T+
6 息子裏山
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:28.78ID:6FKcRaxS
長崎に飛ばされた偽岩尾の故郷
秋田県横手市
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:13:49.94ID:QCnzu7T+
>>455
梅津はええなw
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:14:42.33ID:sKFqs34w
国産(みかん・りんご)食えよ 日本人・・・
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:15:13.44ID:gKfR9EHB
おっさんリレーなんか
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:16:39.05ID:dNcqUXKi
>>459
ワシの巨大バナナで可愛がってあげたい
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:16:45.98ID:VoCWd6N2
亀屋良長の奥さんは店が潰れかけのときに主人が脳梗塞で倒れて
代わりに切り盛りして新メニューで立ち直らせた功労者
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:18:27.66ID:gKfR9EHB
高松MIO
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:20:43.99ID:D2GlJaLv
Android起動させたら3年前の今日の写真出てきて
琵琶湖に立寄った事を思い出したわ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:11.80ID:Y1dDxi9s
カンボジアいうたら紳助が作った学校があるやろ

まだあるんか
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:21:36.76ID:HeSMjfJs
高松かぁうどん食いに行きたいなぁ
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:13.84ID:gKfR9EHB
名古屋名物熟女アナ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:42.05ID:xgi9VXEc
この名古屋のおばさん怖いねん 顔も口調も
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:23:59.40ID:BAO6fkNI
母の日やから、オカンに年金ちょうだいとせびりに行ける。
楽しみやわ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:11.00ID:dNcqUXKi
chmateで画像貼れんのワシだけか(´・ω・`)?
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:24:11.59ID:HeSMjfJs
>>481
丸亀さんも好きでっせ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:25:15.54ID:HeSMjfJs
>>484
そうか?ちょっと寝不足と言うか疲れてるぽいけど
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:26:03.36ID:D2GlJaLv
TBSは宇内とか江藤愛とかかわいこちゃん多いわ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:08.23ID:HeSMjfJs
>>494
系統で言えば可愛い系やろな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:27:41.06ID:gKfR9EHB
野郎やのにりおちゃん
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:28:07.07ID:HeSMjfJs
>>498
俺大飯食らいやから丸亀さんはどうしてもコスパ悪くなるねんな
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:29:22.45ID:sKFqs34w
宇部市のマスコットキャラは、コンクリ?こんにゃく?
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:13.66ID:sKFqs34w
>>504
黒い粒々があって、なかなか良くできてるな と思ったのにw
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:32.25ID:Y1dDxi9s
BS260
13:30~14:00
奥さまは魔女 #30「またまたお隣に美人」
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:43.72ID:dNcqUXKi
>>502
毎月一日はコスパええで
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:30:44.56ID:D2GlJaLv
昨日のNHKで柴犬見てから暇さえあると
柴犬の動画見るようになったわ
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:31:03.20ID:HeSMjfJs
>>507
半額にでもなるんかいな?
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:32:20.54ID:ytl5ryQC
買い物行ったらめっちゃミニ制服で白い太ももムチムチのJKと遭遇してもうた
あんな娘がいたら毎日ちむがどんどんするんやろなぁ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:33:16.42ID:6FKcRaxS
>>509
わしも聞いたら、試験管で受精したのを
お母さんの体に戻したとか言われたことあるわw
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:34:46.68ID:HeSMjfJs
硫黄島って結構人おるんやな
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:36:09.92ID:xgi9VXEc
大正IKEA行く公共交通機関って市バスだけ?
電車の最寄り駅から歩けへんの?
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:37:08.25ID:6laqWOFr
イノシシかわいそう
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:38:26.87ID:nJMSTT/Y
儂は、牛肉以外は食べないからな。
かしわ、もみじ、さくら、ぼたんは例外やけど。
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:40:20.70ID:sI3sDllM
>>524
JR大正駅から2時間くらい歩けば着くんちゃう?
しらんけど
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:41:34.04ID:lp8PQrgc
もう10年以上も前かな?
滋賀県の大津で中国人女に幼稚園児3人が56されたニュースって全然報じないね。
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:42:18.39ID:xgi9VXEc
>>529
もっと便利なとこに作ればええのに
次の休み神戸見物兼ねて神戸イケア行こかな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:00.48ID:nUhjrh3L
がっちりマンデー以外の進藤晶子さん珍しい
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:43:42.73ID:sI3sDllM
>>533
ままま、広大な土地がいるから、湾岸にしか作れないよね
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:44:05.89ID:gKfR9EHB
志らくを若くしたようなアナ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:46:47.96ID:syYAtzMa
北海道はクマさんのもんや
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:49:45.71ID:b7pTfjhs
8ミックスナッツ白髪抜け毛にいいらしい(´・ω・`)
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:05.44ID:HbUerqU3
相棒の再放送、またこれかよちょい前に見たやん
て思う度にオレのひきこもり期間の長さにびっくりする
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:43.23ID:xsYFqtDZ
6 徳重やないか
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:56.56ID:ytl5ryQC
ゴルシシップ欲しいけど当たったら税金なんぼ取られるんやろ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:17.76ID:ShVEzqEC
テレビ体操になんで男おるん?
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:55:48.11ID:sI3sDllM
>>549
毎日毎日相棒再放送してるけど、これしか流すものないんかいな
情けない
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:09.71ID:jN0OxY7B
この監督嘘つきやな。
テレビに出てた時も胡散臭かったけど。
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:28.19ID:ShVEzqEC
>>485
鬼畜
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:57:54.27ID:q/hJaofe
>>543
ちっちゃい飲食店してて給付金バブルの知り合い、
店休んでる間ゴルフ行きまくってたわ。
多分接待交際費名目で遊んでたんやと思う。
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:58:36.40ID:dNcqUXKi
>>553
ゲイも受信料払ってるからちゃうか
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 13:59:21.70ID:ShVEzqEC
>>562
この言葉嫌い

>>563
ババア対策ちゃうんか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:07:34.45ID:Wwu4oDev
ワクチン3回目接種行って来た
当日は酒飲まんほうがええのかな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:33.52ID:Wwu4oDev
>>578
やっぱそうなんか
何か起きてからでは遅いからやめとくわ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:27.85ID:sI3sDllM
山羊汁で思い出したけど、八木早希って見なくなったな
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:32.71ID:wYUxhE9o
おまいらもタンクトップですかー
この夏は沖縄料理できまりー
タンクトップ着て夏満喫お
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:08.18ID:y3PvCWY0
>>582
なかやまきんにくんとコラボせんのかな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:12:13.35ID:ytl5ryQC
オリオンビールええね
昔色々ビールにハマった時期に飲みまくった
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:13:09.50ID:rCsK2YLP
アムールって糞風俗店に詐欺られた
わざわざ滋賀から予約して来たのに難波着いた頃に休みになったって連絡してきてて気付かんと店行ったら店員の態度なんだよあれ
謝りすらしねーでどうしますか?って何や?
ちゃんと連絡しましたけど何か?やで
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:32.04ID:Wwu4oDev
>>583
どんどん仕事減っていってるんちゃう
ぐるかんが最後やったかと
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:14:59.39ID:sI3sDllM
>>589
わしはあんまり好きじゃなかった
関ロでも意見割れてたな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:39.02ID:T7DwBWAM
リンガーってなに?
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:17:31.79ID:y3PvCWY0
>>596
ちゃんぽん
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:18:12.04ID:wYUxhE9o
しノラーフジでてたなー
久しぶりみた
広末涼子も昔の話で
盛り上がってたし
しのらーひろらーまた復活やー
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:20:06.63ID:sI3sDllM
自分の国が生み出した病原体で苦しんでるだけやん
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:22:58.36ID:913viQPo

22歳でこないな事件起こす度胸はないで
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:23:58.15ID:sI3sDllM
4 位置情報とかじゃなくて、アプリでわかるんか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:29:08.26ID:dNcqUXKi
そろそろオリックス応援しに大阪ドーム向かわんとイカン
関ロの平和は頼んだで(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:31:28.17ID:kA6Y5whC
昼寝してたのに上の階がリホーム工事しててうるさくて目が覚めたわゴールデンウィーク中は工事しないって言ってたのに
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:32:55.35ID:kA6Y5whC
>>615
来週から再開すればいいのにと思うわw
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:38:33.99ID:ZpsY314T
しーでー
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:00.83ID:ytl5ryQC
スムースオペレーターが聴きたくなる夢グループ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:40:31.42ID:syYAtzMa
夢テレビたけえナ
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:09.18ID:syYAtzMa
アメリカの株1000ドル下がったのに
日経平均はなんであがってるの?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:17.54ID:nUhjrh3L
オスカーのタレントばっかりやからTBSの2サスか
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:54.75ID:yW8hYDQ4
宅配便こわ〜
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:44:19.87ID:Byu5XLbB
7やっちまったな
多分これは何もかも勘違いオチなんじゃないか
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:02.37ID:0ZvDzVHi
ゆうちゃみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:47:18.19ID:uuCtUcPq
>>631
その前の日に900ドルぐらい上がってたんちゃうの
日本がGWの間に上がって戻っただけやから変動なし
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:49:47.35ID:Byu5XLbB
菊川玲が怪しいな
これで一応嘱託殺人は終わった
けど
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:50:22.52ID:dEaEHzc5
今阪急乗ってるけど明らかに婚活デートなのかP活の不釣り合いなカップルおる。
、、人の恋愛に口出さんとこ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:50:37.83ID:8B80cyaV
4 中国ビル倒壊で53人死亡
こんなんあったんやね
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:50:52.61ID:b8DWqzg4
カンテレは毎度東京からのゲストは番組ハシゴさすなあ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:51:40.37ID:36WSCooX
モノマネの面白さがわからない内海かわいい
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:52:48.07ID:ytl5ryQC
長渕夏の恋人歌ってくれ~
山梨鐐平 藤岡孝章共作の名曲やで~
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:54:12.12ID:36WSCooX
内海があんまり似てないのが肝なんやろうな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:54:36.40ID:nUhjrh3L
ゆうちゃみ渡辺正行わからんやろ
アホみたいに喜んでるけど
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:54:56.93ID:9VY2pcBt
>>645

> 山高ハットにロイドメガネ

今ググったら山高シャッポやった
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:56:32.15ID:913viQPo
10
一個嘘ついたら補強するためにまた嘘つかなあかんくなる
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:57:12.11ID:ShCrTLGg
ゆうちゃみ、喉押さえマンの真似しても似てへんもんは似てへんで
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 14:57:33.09ID:uuCtUcPq
>>659
こいつ「校長補佐」らしいな
日大アメフトと一緒やな、学内で権力あるから処分も後手後手
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:02:33.01ID:8B80cyaV
サッカー部監督、勤務中にケルナグールしとったんか
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:02:57.61ID:yW8hYDQ4
若き ニセ長瀬
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:03:30.25ID:YufzJrj8
>>680
立夏は昨日
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:04:55.66ID:ShCrTLGg
ロン毛の元木大介www
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:05:26.47ID:unWOgGhU
8 野郎のロケほどおもんないロケはないねん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:09:09.76ID:8B80cyaV
8 林遣都は何役で出てるんですか?
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:37.72ID:ShCrTLGg
スロイジは一年経ってもずっとフワフワしとんな
出演者芸人に問題あるんやろな
単発芸人が司会してる時のがおもろいし
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:12:57.42ID:ctPXh5vq
ゆうちゃみはこの後環状線と近鉄で家に帰るんかな?
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:43.94ID:ShCrTLGg
濡れ損やな、ビスケットブラザーズ
こんなんやるんはスタジオで面白い受けきてくれる芸人おるだけにしとき
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:25.72ID:unWOgGhU
>>697
フジのテレビ番組で青森の八戸の読み方が分からんくてずっと「やえ」って言うとったな
八戸ノ里出身やから「やえ」やと思ったんやな
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:26.14ID:JlnHweQZ
警察によりますと、無職の並木正容疑者は、5日未明、千葉県東金市内の知人女性の家で、女性の頭などにかかと落としを複数回してけがをさせた疑いが持たれています。女性は搬送先の病院で死亡が確認されました。


かかと落としがトレンドに上がってたけどわけのわからん、かかと落とし殺人事件や
かかと落としは火サスでもないで(´・ω・`)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:49.82ID:xMlWzyTa
10万人も動員できるのがすごいわ
めちゃめちゃ人気あるんや
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:35.85ID:e9pNXNH0
4どうしたらこんな事故に。
乗用車のはみ出し運転?
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:39.71ID:ytl5ryQC
いいなぁ行きたいけど長渕ライブは行く勇気が出ない
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:52.86ID:DG/jPeyU
>>708
息しているのか、してないのか、わかんないような、
観葉植物みたいな生き方は止めろ
人生一回しかないんだぜ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:42.28ID:A3cr19lQ
>>704
落としたのはかかとじゃなくて自分の人生になってもうたなぁ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:07.62ID:tN7Rq+v8
だいたいテレビに出てくるときの長渕は機嫌よさそうや
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:28.10ID:ctPXh5vq
長渕ファンとYAZAWAファン
どっちがガラ悪いんやろう?
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:55.17ID:unWOgGhU
ゆうちゃみ脚の手術したばっかやろ
屈伸きついやろ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:26.56ID:ctPXh5vq
ゆうちゃみの腋チラと竹脇まりなのヘソチラ
どっちを重点に見たらええんや
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:30.31ID:unWOgGhU
8 この立ち位置ずるない?
 芸人は女性ゲストのケツ見放題
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:53.47ID:unWOgGhU
8 地味にYoutubeのゴールドの盾とシルバーの盾置いてるやん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:26:52.47ID:3ppti4oQ
林遣都みたいな一流のトップ俳優がこんなくだらんYouTuberの宣伝に付き合わされてかわいそう過ぎる
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:13.51ID:iqtEZ6ru
明日六甲山行ったらまりながおるぞ
おらんかったらBPOもんや
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:28:48.55ID:Ziw+Ta9x
何度聞いても山田大学に聞こえる
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:28:53.98ID:V8NkeHma
今日は平日なのに奈良行き快速人多い
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:29:06.08ID:9VY2pcBt
>>729
関西ローカルの番組に宣伝で来てるんやし、
本人も関西出身やし、わかっとるやろ、その辺は
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:31:23.50ID:Byu5XLbB
7まんまと逃げ仰せたんか
無理やったwwww
良い落ちやw
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:31:49.62ID:gKfR9EHB
4 注文したことすら忘れてるやろ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:22.38ID:Byu5XLbB
7いやーwこれ良かったw
海外逃亡したし
最後の5秒まで逃げ切ったと思ったわw
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:32:29.58ID:Ziw+Ta9x
ようそんな待てるな 4
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:33:51.62ID:aP+bRbfw
>>736
なんやおまえ、偉そうに
しはくぞ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:34:25.94ID:gKfR9EHB
4 たっかいコロッケやな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:28.66ID:gKfR9EHB
4 もうその会社潰れてるやろ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:30.48ID:36WSCooX
サカイの偽トータスみたいなCMウザいから潰れろ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:35:32.43ID:uuCtUcPq
4 金払うタイミングいつやねん、キャンセル率どれくらいなんやろ
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:36:35.41ID:mcTlsg++
何十年も待って届くくらいなら店行って買ったほうが早いって気付け
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:36:45.64ID:y3PvCWY0
>>749
バロー
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:38:35.88ID:mcTlsg++
このくっそ高いコロッケを
日本の美食家浜田雅功様に食べさせたいな。
で、絶対に
「うまいけど、甘味がな」って言うはずやわ。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:38:52.50ID:UeIQzOYJ
[NHK総合] 2022年05月06日 午後5:00 - 午後6:00 (60分)
ニュース きん5時

▽保育園おむつ持ち帰りの現状は?最新リサイクル技術も紹介
▽ヒップホップダンスで“壁”破りたい!公務員の挑戦
▽“家事を頑張らない”と決めた夫婦をドラマ化!街の人は?

【キャスター】武田真一,石橋亜紗,【出演】小籔千豊
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:38:55.69ID:YyW0Rlee
>>758
ネタやろ
数年前にも数年待ったてテレビでごり押しだけしてたで
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:39:00.35ID:V8NkeHma
吉岡里帆が梅田ブルク7にくるが
ハケンアニメの先行上映チケット売り切れとる
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:39:12.31ID:913viQPo
10
まさかギター使わん気やないやろな・・・
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:40:31.95ID:gKfR9EHB
4 姫路の高畑充希
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:41:33.05ID:OMiV9eg5
4 丘みどりより杜このみ派なんやけど、関西じゃなぜか丘みどりばっか
今やどっちも既婚者やからどうでもええけど
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:22.40ID:NG2JXwye
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング TOP30」 (20代~60代の男女1万人に調査)
https://chie-pctr.c.yimg.jp/dk/iwiz-chie/que-12185735862?w=999&h=999&up=0
*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:42:32.20ID:TvQer2pt
ああゆうちゃみやってんな今日スロイジ
今日はゆりやんやから見やんとこと思ったらゆりやんは昨日か
スロイジはtverとかなかったんやんな
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:04.28ID:unWOgGhU
>>773
30年とか生きてる保障もないやろ
人生何があるかわからんし
店が潰れてる可能性もなくはない
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:16.12ID:0x7IUVKy
はらゆ109超えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:18.94ID:hkSaE9Ox
またランキングコピペキッズ来たやんけ
そろそろ通報すんで
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:21.09ID:NG2JXwye
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月~2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:21.63ID:YyW0Rlee
>>784
こんなクソおもろない情報バラエティがTVerなんか無理やろw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:33.86ID:ZpsY314T
ゆうちゃみってかなり垂れパイやな
それがまたええけと
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:43:47.16ID:NG2JXwye
2010年以降に発売されたミリオンアルバム

246.0万枚 17/11/08 安室奈美恵 Finally
214.1万枚 19/06/26 嵐 5×20 All the BEST!! 1999-2019
150.4万枚 20/08/05 米津玄師 STRAY SHEEP
143.2万枚 10/11/03 いきものがかり いきものばかり~メンバーズBESTセレクション~
121.6万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2005-2010
117.9万枚 16/12/21 SMAP SMAP 25 YEARS
113.3万枚 10/08/04 嵐 僕の見ている風景
111.7万枚 12/05/10 Mr.Children Mr.Children 2001-2005
104.2万枚 14/01/22 AKB48 次の足跡
102.3万枚 15/10/21 嵐 Japonism
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:11.61ID:SbwjrMgV
阪神マルテ本日2軍の試合に出場中
なお1軍に帰ってきても使うとこない模様
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:24.35ID:NG2JXwye
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total
*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:31.69ID:TvQer2pt
>>789
ラヴィットもtver出来てるしスロイジもいけるかなと思って
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:44:52.96ID:YyW0Rlee
ABCは徳重、関テレは林遣都
最近のABCのドラマおもろかったな
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:26.73ID:gKPJvUX4
テレビ大阪の おとな旅あるき旅に時々出る 丘みどり
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:36.81ID:YyW0Rlee
>>796
いやいや、ラヴィット!は別格でおもろいやん?w
無理無理スロイジなんか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:50.10ID:gKfR9EHB
なんや川田も岡田娘もおらんのか
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:45:55.97ID:ZpsY314T
丘みどりってMBS顔やな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:00.75ID:YufzJrj8
おかえりvs丘みどり
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:06.14ID:sqIuE7bM
右京さんそうとも言い切れんこともあるやろ 保険金で家族を助けるためにあれやこれや
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:41.68ID:gKfR9EHB
早朝からよく働く古川くん
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:46:42.03ID:gKPJvUX4
身重で いよいよリモート出演になったか 川田裕美
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:14.50ID:mcTlsg++
ワシのIDの最後
++って石でけた時の尿検査の潜血の結果やないかヽ(`Д´)ノ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:30.71ID:qxj2F/+A
丘ちゃんって番ことみや和希沙也と同じアイドルグループやったんや
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:33.08ID:gKfR9EHB
6 横山より古川メインの方が良さそうやのに
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:35.05ID:YufzJrj8
仕事選ばないキティちゃん
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:37.03ID:NG2JXwye
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代~60代の男女に調査)
https://livedoor.blogimg.jp/geinoutakuhaibin/imgs/2/1/21d5e776.jpg
*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:48:03.86ID:ZpsY314T
>>817
近藤千尋も追加で
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:48:11.50ID:NG2JXwye
好きな平成の歌ランキング (読売新聞の「平成時代」特集)
http://bbs10-imgs.fc2.com//bbs/img/_493800/493722/full/493722_1543307498.jpg
1位 世界にひとつだけの花/SMAP
2位 Hero/安室奈美恵
3位 CAN YOU CELEBRATE?/安室奈美恵
4位 栄光の架橋/ゆず
5位 川の流れのように/美空ひばり
6位 TSUNAMI/サザンオールスターズ
7位 負けないで/ZARD
8位 Lemon/米津玄師
9位 糸/中島みゆき
9位 Automatic/宇多田ヒカル
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:48:27.56ID:mcTlsg++
newsおかえり、今日は川田の日か
だりほがおったから岡田早速降板かっ思うたら
リモートなのね。
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:48:46.88ID:NG2JXwye
「平成時代に一番感動した歌」ランキング (スカパー、10代~60代の男女1万人に調査)
https://dime.jp/genre/files/2018/12/10-17-770x406.png
1位 「世界に一つだけの花」 (SMAP)
2位 「Hero」 (安室奈美恵)
3位 「糸」 (中島みゆき)
4位 「栄光の架橋」 (ゆず)
5位 「CAN YOU CELEBRATE?」 (安室奈美恵)
5位 「Lemon」 (米津玄師)
7位 「TSUNAMI」 (サザンオールスターズ)
8位 「負けないで」 (ZARD)
9位 「蕾」 (コブクロ)
10位 「ありがとう」 (いきものがかり)10位 「桜」 (コブクロ)
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:49:10.92ID:tN7Rq+v8
吉岡里帆くるってマジか
またよーいどんは円とロケ行くんだろうか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:49:21.13ID:NG2JXwye
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/
*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 EXILE ATSUSHI
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:49:25.02ID:YyW0Rlee
>>817
見取り図がラヴィット!流を公言してスロイジに持ち込んでも見事に滑ってておもんないな
ラヴィット!は川島明が番組を成立させてるって事に、いい加減気付かなアカン
最近どこもかしこもラヴィット!の真似ばっかや
当初は匂わせやったが最早堂々と、ラヴィット!が面白い人気番組なのでー
言うとる
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:49:26.57ID:mcTlsg++
よんチャンTVは17時25分ごろから
吉岡里帆やて
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:49:53.53ID:/12zqJ19
吉岡里帆まで昼寝
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:50:28.73ID:N/D59AN8
6.放送時間内に間に合わなかった放送事故回避。
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:50:33.14ID:ZfBJsoWg
ゲストの丘みどりがスタジオにいるのに
嬉しそうに吉岡里帆がゲストで来るとか 言うなよ
丘みどり 変な顔しとったやないか
河田は ほんまアホやな
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:07.03ID:7dWbjeoe
>>839
ラヴィットは視聴率10%とっとんのか?
お笑い好きだけが見ておもろい言うてるだけなんちゃうか
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:34.43ID:unWOgGhU
>>839
見取り図は盛山の甲高い声が通るだけだけで何もおもろいこと言わんからな
ラヴィットクビでええのに次回もゲストで来るらしいな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:51:59.06ID:YyW0Rlee
>>849
おうおう来た来たwww
ラヴィット!sage厨相変わらずやの
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:01.96ID:7dWbjeoe
シャリ町まで行かんでええやろもう
進展あってからでええわ
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:08.05ID:yfB9PHtf
大谷が阪急のアニマルみたいになってきたな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:43.49ID:rJMjgMZs
今夜流星が無料
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:52:55.95ID:b7pTfjhs
>>845
丘みどりコントで志村にビールぶっかけられてるのエロかった
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:14.69ID:rJMjgMZs
ここ読売ちゃうぞ川田
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:53:19.68ID:gKfR9EHB
6 妊婦2人か
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:04.87ID:uuCtUcPq
出産近いからリモートなんか
コロナのおかげで違和感なくVIP待遇
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:17.93ID:YufzJrj8
体調優先なら今は、出演依頼せんやろ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:37.37ID:7dWbjeoe
おかえりのリモート出演要らんやろ
そもそもコメンテーターろくなんおらんし
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:42.58ID:wLT3Qp30
川田と小島よしおて一体何層をターゲットにした番組なんや
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:54:57.31ID:913viQPo
関ロ三種の神器
・半額弁当
・PC

あと何?
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:00.86ID:H8xO6IK4
>>849
おじさん、今の時代視聴率とかあんま関係ないのよw
TVerて素晴らしい配信コンテンツで一位も取ってるし
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:03.87ID:ctPXh5vq
さかなちゃんも川ちゃんと一緒で飴を食べても食べてない時とほっぺたの大きさ変わらんと思う
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:33.73ID:ZpsY314T
流星群って長い事待機した割にちょろっちょろっと見えるだけやからありがたみが無い
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:36.82ID:1rr437uB
今年は祇園祭あるんだな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:55:39.12ID:mcTlsg++
>>845
河田のアホさを全国に知らしめたのは
新国立競技場のことで安藤忠雄への会見での質問やからな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:56:49.31ID:wLT3Qp30
三輪の話なんかほんまどうでもええわ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:04.96ID:unWOgGhU
6 今日て川田か岡田娘のどっちかがMCちゃうんか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:05.03ID:YufzJrj8
和大、山登りせなアカンらしい、大和大学に立地で負けてる
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:57:45.82ID:wLT3Qp30
バラといえば奈良の霊山寺やろ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:00.53ID:gKfR9EHB
6 アナウンサー目指してるけどNHKのキャスターでおさまりそうな友廣さん
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:07.73ID:YufzJrj8
薔薇よりバラ肉
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:32.61ID:H8xO6IK4
>>845
発達障害とちゃう?河田って
中継程度のライトなもんでも、天然で済まされへんレベルの発言をかなりテレビで見掛ける
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:47.14ID:7dWbjeoe
>>888
社員でかさましもあいまって
おかえりてABCにとっての自宅感出しとる意味なんかって言う
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:58:59.18ID:ctPXh5vq
>>898
川ちゃんとの繋がりでセント・フォースの可能性があるかも
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:15.31ID:ZfBJsoWg
薔薇族
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:25.66ID:rJMjgMZs
つまらん素人や
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 15:59:28.36ID:gKfR9EHB
エビシーきた
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:00.96ID:HDUxq3w+
>>910
カッコイイですなw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:03.75ID:ZfBJsoWg
ジャックマイヨールなら深海に潜ってくれるで
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:14.73ID:gKPJvUX4
エビシー 北

 4 らいよんちゃん
 6 エビシー
 8 ハチエモン
10 シノビ-
19 たこる
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:00:40.96ID:H8xO6IK4
>>908
視聴率おじさん、極論やねw
例えばで言いなさいね
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:01:12.34ID:YufzJrj8
エビシーさん、同関学生に守り断られたな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:02:57.67ID:rJMjgMZs
>>918
暑いのは暑いけど頭の上にファンが付いてるはず
ちな経験者
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:01.36ID:wLT3Qp30
本人じゃなくて一緒に作業したことあるだけの人の話ってあんまり価値ないような
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:42.36ID:gKfR9EHB
6
アシスタント普通に津田ちゃんでええよな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:03:46.86ID:H8xO6IK4
>>920
経験者はさすがに草生える
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:32.32ID:iqtEZ6ru
この時間CMいうたらジョーシンか大和かどっちかやな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:42.05ID:gKfR9EHB
全国ネットの番組に出て調子乗ってる新婚岩原天気
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:04:58.71ID:Byu5XLbB
先週くらい金さんに出てた渡辺裕之
かっこよかったなぁ、、、
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:05:19.94ID:mcTlsg++
>>925
岡田が3か月もたなかったらありえる。
でもだりほもご懐妊すれば・・・
あずまるしかいない
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:24.20ID:JW5wtXrK
>>920
なるほど、
頭さえ冷えてたら、暑さってどうにか耐えられるもんなぁ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:06:36.23ID:lp8PQrgc
飽和潜水って地上の気圧に戻すまで2週間くらい減圧室に閉じ込められるヤツじゃないの?
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:07:02.83ID:gKfR9EHB
すかたんCM
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:00.61ID:gKfR9EHB
小池百合子みたいにカタカナ言葉使うやつ大嫌いや
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:08:53.45ID:ytl5ryQC
さかなちゃんの話し方は気の強さが滲み出てますなw
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:09:28.89ID:EymrBKnw
尾崎豊さん
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:08.45ID:YufzJrj8
根こそぎvs家庭用ラウンドアップ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:29.43ID:4sIWM5HT
グルメ杵屋社会貢献大領の家って名前の老人ホーム
すごい直球な名前やな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:43.40ID:HDUxq3w+
しっかりした98歳ですなw
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:10:44.50ID:ZpsY314T
>>952
ネコソギ9ヶ月が最強や
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:00.89ID:unWOgGhU
>>938
まみみは姉の後をいくからまず姉が懐妊せんとまみみはないと思う
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:11:28.42ID:7dWbjeoe
アイコンとかファイル丸出しでPC繋ぐ人変なもん出てないか心配なるわ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:00.91ID:gKfR9EHB
市來玲奈ちゃんかわいいな
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:12:31.36ID:ytl5ryQC
鈴江さんと市來玲奈ちゃんの並び最高やないかい
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:06.07ID:ZfBJsoWg
NHK きん5時は
奈良 霊山寺からバラ中継
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:08.53ID:H8xO6IK4
>>947
あんま否定される人生でも無かったやろから、相手に変な気を使う喋り方しやへんから気持ちええな
日本人気質の八方美人で内情はカスみたいな性格より全然いい
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:13:41.18ID:4rPHVKOc
水戸黄門の再放送無くなってどうもリズムが狂った
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:09.93ID:7dWbjeoe
>>969
〜や!って別に関西だけで使う言葉じゃないのに
関西弁にされとる
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:48.31ID:9LMbQfCe
勝手な思い込みで他人の人格や人生を決めつけて最後は日本人を下げる
キモイ奴がおるなw
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:36.35ID:rJMjgMZs
すげーな秀岳館も
ネクスト日大まだまだあるんやろな
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:16:55.71ID:Ziw+Ta9x
こんな時にロシアに行く用なんかあるんやろか 4
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:12.71ID:DT7ryXXN
夢ポータブル多機能プレヤー買おうか迷うな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:16.61ID:+JuGmn3U
やすい、安〜い!
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:37.32ID:7dWbjeoe
青森山田の方がヤバそうやのに秀岳館こんな大事にするんやなテレビは
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:54.46ID:gKfR9EHB
保科さん抱きたい
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:02.08ID:Ziw+Ta9x
>>969
それもリアルで聞かないようなやつ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:06.33ID:4rPHVKOc
商品名紹介がドラえもんっぽくなってきた夢社長
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:41.49ID:DT7ryXXN
あれだけみんなシーディーって言ってきたこの三十数年間 社長は何を聞いてたんや(´・ω・`)
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:18:47.50ID:1BcBWZQo
やすぅーいい
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:15.81ID:JN0W5mRd
あれれー? 朝日と毎日はないぞー?
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:19.13ID:VNo3W9Ib
とりあえず監督も教頭も校長もさっさと辞めろよ
いつまでしがみついてんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況