X



関西ローカル89355 ファイト一発の嵐
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:39:04.88ID:z2kvW/Ex
前スレ
関西ローカル89354 今日はこどもの日やってよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651717010/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:44.15ID:qR8TDzrZ
宝塚か?
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:52:56.44ID:rOyMWS8R
まさか事務所が首つりを公表するとは驚いた
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:06.07ID:FZn+DDSV
7 ほんまゴローちゃん挟んだり混ぜたりするのすっきゃなー
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:08.85ID:qR8TDzrZ
それ一食の量やんww
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:11.98ID:m9sB8+6u
>>992
テーブル傾いてる所は滑っていきよるねん

和歌山でそんなラーメン屋があったなあ>>1
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:12.63ID:LhQIeekS
黒島結菜さん、周りの同級生より老けて見える。
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:12.55ID:z2kvW/Ex
斉藤由貴の娘もかわいいが池間夏海ちゃんも美人やな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:39.49ID:XUNRY73X
チャーハンもいって麺もいったら動かれへんようになるんよね
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:46.28ID:BFOjVlai
ゴローさんが食べるとなんでも旨く見える不思議
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:53:52.63ID:qR8TDzrZ
これだけでお腹いっぱいですわよ
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:21.52ID:jNmIacn9
元本返ってくるわけないさー
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:22.50ID:FSLCygo0
NHK
しもべぇが終わってすぐ朝ドラかいなと思たら、池間夏海て沖縄の子なんや
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:33.22ID:FZn+DDSV
7 勝利確定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:54:49.77ID:rOyMWS8R
パチンコで儲かってたはずだから金銭問題じゃないだろー
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:04.16ID:Lj+XiKKH
俳優渡辺裕之さんが今月3日に、神奈川県内の自宅で亡くなっていたことが5日、分かった。66歳だった。関係者によると、自宅の地下にあるトレーニングルームで倒れていたという。

◆渡辺裕之(わたなべ・ひろゆき)さん 本名同じ。1955年(昭30)、茨城・水戸市生まれ。拓大卒業後、CMモデルを経て映画「オン・ザ・ロード」(82年)でデビュー。「ファイト一発!」のドリンク剤CMでもおなじみだった。93年に女優原日出子と結婚。

◆日本いのちの電話

ナビダイヤル=0570・783・556(午前10時〜午後10時)

フリーダイヤル=0120・783・556(午後4時〜午後9時。毎月10日は午前8時〜11日午前8時)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:05.33ID:m9sB8+6u
沖縄の子てあまりマリンスポーツしないイメージ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:22.37ID:MEswg8lU
儂の好物は、茄子と焼き味噌じゃ。
後は、鯛の天麩羅!

趣味は鷹。
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:22.94ID:JPQ1qsQT
孤独のグルメ、テレビ大阪独自編成と思ったらテレ東も同じのをやってるんやな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:10.95ID:m9sB8+6u
>>31
カンロ民より絶対裕福だろうになぜ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:20.41ID:qR8TDzrZ
まじでようたべれるなこの量
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:28.34ID:+M7Ilagj
>>27
トレーニングルームで倒れてたとかリアルサスペンスか
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:56:50.04ID:rOyMWS8R
奈良テレビでも孤独のグルメやらんかな ゴローさんが法隆寺でカレー食うとか
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:00.13ID:m9sB8+6u
>>40
オナニートレーニングも1人でしたらあかんと?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:11.43ID:qR8TDzrZ
三倍いくんかwww
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:15.93ID:nqi/yYZm
関ロ民は裕福ちゃうけど生きてるだけで丸儲け思ってるやろ
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:17.04ID:i6T5CJrV
3倍であの程度か バケツで来るんか思うたわ
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:19.10ID:z2kvW/Ex
黒島結菜ちゃんはかわいいけど色気足らんな
若くても色気ある子はあるのになぁ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:37.25ID:Lj+XiKKH
原日出子の本名って渡辺典子やねんな
他に女優さんでおったな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:50.08ID:NR5yPsYs
層化て良いこと並べて勧誘するけど信者の家族や親族に自死や事故死出たら上から怒られるのかな
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:57:57.93ID:qR8TDzrZ
杏仁豆腐そういえば一回たべてあわへんてなったわ
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:04.16ID:4Zpu9NwA
>>47
さらに倍
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:11.08ID:JPQ1qsQT
松重さん少食と知ってからは食ってるシーンが苦しそうにしか見れなくなってしまった(´・ω・`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:24.22ID:qR8TDzrZ
余裕で5000円こえとるなw
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:31.89ID:rOyMWS8R
ラ・ムーに巨大杏仁豆腐あったな 味は25点
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:32.03ID:ontHNOeu
イーロン・マスクて子供にロビンいう名前付けたらロビンマスクになるな
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:37.60ID:03x8f1Tw
メガネ部員何してんのよ…
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:38.15ID:jNmIacn9
これでナポリタンの流れに?
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:58:40.88ID:ae//u7YQ
>>1
おつの嵐
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:06.19ID:m9sB8+6u
>>60
公衆の面前で
武運を祈る
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:14.16ID:03x8f1Tw
シークヮーサー食べてスッパマン
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:14.67ID:jNmIacn9
ポパイのほうれん草みたいな
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:16.31ID:qR8TDzrZ
ゴロー朝飯なにたべてるん
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:28.07ID:z2kvW/Ex
しかし朝ドラほんまかわい子ちゃんだらけやな
次もまいんちゃん美月やしアイドル万歳や~
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:29.36ID:FZn+DDSV
>>75
松重豊さん、このロケのためにめっちゃ健康管理してるらしいで・・・
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:51.79ID:uJYD4x21
台湾で本格的な杏仁豆腐食ったけど
タンスの防虫剤の匂いみたいなんがすごくて無理やった
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:55.06ID:sn5hQAZA
1 GWだからか小学生に受けそうな演出を
 狙ってやってるのかと思う今週のちむどん
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:07.25ID:LhQIeekS
斉藤由貴と高岡早紀、ルイルイの妻で何回ヌイたか分からん
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:09.72ID:Lj+XiKKH
ナポリたん時々食べたなるな
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:10.77ID:03x8f1Tw
ケチャップどこから調達してくるんやろ
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:13.66ID:m9sB8+6u
カツ丼たべたくなった
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:19.44ID:jNmIacn9
>>85
その次は浜辺美波
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:35.36ID:FZn+DDSV
3も韓流、7も韓流でみるもんあらへん・・・
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:40.86ID:qR8TDzrZ
このまま謎の韓国ドラマ実況したろか
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:52.18ID:IXWUWKxO
サイゼリアに新メニューでナポリタンがあった 食ったけど普通に美味かった
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:03.18ID:m9sB8+6u
>>103
関流をみたらええ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:10.14ID:XUNRY73X
このカツ丼や日本橋のどこや
今日行きたいなあ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:20.84ID:FSLCygo0
なかやまかな
なかまやかな

回文みたいな名前
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:32.77ID:4Zpu9NwA
>>103
ラジオもある
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:41.52ID:03x8f1Tw
BSのケビンコスナーのロビンフッドでも見よ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:53.01ID:nqi/yYZm
>>98
かわええけど痩せすぎやねん
橋本環奈ちゃんが全て最高や
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:05.53ID:ontHNOeu
>>77
そんなんアカンわ
自分の子供の名前にタイガー付けるなんてタイガー・ウッズの親と阪神ファンぐらいやで(´・ω・`)
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:16.37ID:FZn+DDSV
>>110
おじいちゃん、ナポリにナポリタンはないって甘利田先生が言ってるでしょ?(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:20.33ID:r0OsoQ7i
>>102
もう明日は金曜日やからそれで一悶着はちょっとしんどいか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:23.12ID:JPQ1qsQT
暑なってきたわ
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:28.79ID:4Zpu9NwA
>>116
司法解剖してみな分からん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:38.03ID:m9sB8+6u
>>122
タイガーなんてつけるん大概にしいやと
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:02:58.95ID:IXWUWKxO
>>116
嫁にも子供にもお金にも困って無さそうなのにどうしたんやろな
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:05.38ID:qR8TDzrZ
こくうま!!
市販のスーパーのキムチでおいしいのって鶴橋のキムチぐらいよな
叙々苑キムチもおいしない
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:10.26ID:jNmIacn9
>>89
ども鍋ひっくり返さんでもw

小6の時、給食当番で鍋ひっくり返してた女子は一生のトラウマやったはず
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:12.33ID:FZn+DDSV
>>123
犬は追いかけられたトラウマで基本好かん
しかし柴犬だけは例外である(´・ω・`)
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:40.03ID:rOyMWS8R
松源の袋入りキムチこそ至高のグルメ やや高い
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:40.95ID:qR8TDzrZ
酒の細道のぱくりじゃん食の細道
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:04.40ID:FZn+DDSV
>>122
遊び道具のトランプって命名された人ってどうなるねん・・・
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:13.73ID:qR8TDzrZ
さけるチーズおいしいやろ
なに下にみてんねんこいつ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:19.48ID:m9sB8+6u
>>138
子供の頃に野犬に噛まれて血まみれなったけど犬はわりと好きです
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:47.37ID:qR8TDzrZ
稲庭うどんwww
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:04:53.11ID:m9sB8+6u
>>88
スターアニスて体にええんじゃなかろか
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:03.32ID:FSLCygo0
>>138
追いかけられたことはまだ無いけど、どんなに小さくて可愛らしく、向こうには敵意が無くても、駆け寄ってこられると怖い(笑)
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:09.11ID:DGa6Mgh0

13:00~13:30
徹子の部屋 尾上菊之助&丑之助親子
~8歳の愛息と…奇跡が起きた“男2人旅”~尾上菊之助さん&尾上丑之助さん親子が今日のゲストです。
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:10.93ID:ontHNOeu
縊死て首吊りのことなんか
長いこと生きてて初めて知ったわ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:25.29ID:53DbtLrm
>>146
切り札とか奥の手とか言う意味
あと立派な人っていう意味もあるらしいから
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:25.90ID:DGa6Mgh0

13:00~13:30
徹子の部屋 尾上菊之助&丑之助親子
~8歳の愛息と…奇跡が起きた“男2人旅”~尾上菊之助さん&尾上丑之助さん親子が今日のゲストです。
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:41.11ID:4Zpu9NwA
1犬か
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:44.30ID:m9sB8+6u
>>157
罵られても平気に
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:51.42ID:qR8TDzrZ
>>150
いっしじゃないんやな
変換ででてこやん
監察医とシリアルキラー系の本一時期よみこんだのに
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:27.08ID:qR6yCtyR
>>180
イッシはヤシロ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:27.77ID:j6IYRvlU
神田沙也加が渡辺裕之で上書きされたわ(´・ω・`)
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:29.35ID:ontHNOeu
そら柴犬かわいいけど抜け毛がえげつないねんで
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:38.88ID:FZn+DDSV
>>162
乃木坂ばりのかわいいJKJDに追いかけられたいなぁ(´・ω・`)
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:45.71ID:qR8TDzrZ
モッツァレラチーズ単独やとそんなにやけと、カプレーゼはほんたにすごい組み合わせよな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:06:58.76ID:Qctm9p/D
清水麻椰アナはなんで
4ちゃんTVにあんまり出なくなったん?
毎日司会してもええぐらいなんに
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:11.87ID:LnPfOjXw
ワシも柴犬解体けど自分が飯食うので精一杯やねん(´・ω・`)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:14.23ID:53DbtLrm
>>162
昔、自転車旅行してるときに野犬に追いかけられてめちゃ怖かった
めっちゃ速いし
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:26.71ID:uJYD4x21
うちの近所の柴犬は飼い主でてくるの庭でずっと待ち構えてるで
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:53.25ID:qR6yCtyR
>>192
USJの正門で痴漢したらできるやん
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:55.67ID:jNmIacn9
>>165
病院坂の首縊りの家
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:02.61ID:LnPfOjXw
柴犬らんまる可愛くて毎日見てしまうわ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:04.75ID:T4NtkBqk
>>188
ここ数年
有名芸能人の自殺が多いよな
三浦春馬や竹内結子に神田沙也加
ベテラン俳優の藤木孝とか
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:17.00ID:m9sB8+6u
>>207
東南アジアでも犬は非常食と言うてました
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:28.56ID:z2kvW/Ex
猫派やけど柴犬だけは好きやな
面白画像が可愛すぎる🐕
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:30.55ID:qR8TDzrZ
>>200
自分をたべさせれば
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:37.96ID:hBgOa4b1
「夫にはあまり懐いていません」

さらっと悲しいい事言うなや
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:40.02ID:FZn+DDSV
1 サムティのCMが変わってしまって悲しい

昔:ttps://www.youtube.com/watch?v=9Hc03LbFMdo
今:ttps://www.youtube.com/watch?v=i5LVf3gv2zE
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:01.05ID:j6IYRvlU
>>214
三浦春馬は未だに繁華街で真相究明か何かのビラ撒いてる子らがおるな。
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:03.06ID:FjleNbnM
柴犬ニュース
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:05.29ID:j6IYRvlU
>>217
この間このスレで『鶴橋でええ店あってんけど最近ないねん』て言うてたオッチャンがおったな。まぁその国の食文化を否定する気は毛頭ないけど。
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:06.44ID:m9sB8+6u
>>226
犬猫はトイレ覚えるのに猿は覚えられんのが
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:43.19ID:JPQ1qsQT
>>198
プレバトやサタプラの全国番組のMCで忙しいんや
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:51.27ID:FjleNbnM
犬は苦手やけど柴犬は別や
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:51.75ID:ursOFqYv
1 河内音頭が得意そうな教授 (・ε・` )
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:02.25ID:2wTTkZlz
>>214
有名人でナンボ金持ってても必ずしも幸せちゃうっちゅうこっちゃ。
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:05.18ID:88SThFtE
>>214
それもそうやけども
女性アイドルの廃業もすごく増えたことを
見逃してはならない
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:08.51ID:m9sB8+6u
>>236
ドラマでも美味そうに食べてるシーンが
滋養にええとかジビエ感覚なんかな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:19.66ID:FSLCygo0
NHK
こんなことされたら怖くてたまらん
いくらしっぽ振ってても
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:31.67ID:m9sB8+6u
>>240
電車でうんこしたくなっても安心と
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:35.46ID:jNmIacn9
>>235
親戚が飼ってた柴はジョンやった
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:37.91ID:qR8TDzrZ
こんなん飼い主だけ手だしてるからちゃんとした実験結果えれんやろ
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:49.34ID:rOyMWS8R
個体差あるのに実験になるんか サウスヴィグラス産駒でも芝走ることもあるやろ
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:59.98ID:LhQIeekS
1 浅野アナより、川﨑アナや中川アナが好きなワシはアカン?
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:11.94ID:m9sB8+6u
>>252
飼い主の名はヨーコ?
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:11.97ID:LnPfOjXw
ワシも来世は金持ちの家で飼われる柴犬に生まれ変わりたいわ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:20.96ID:2wTTkZlz
いっそのことテレビよしもとって作って吉本芸人そのテレビ局だけに出させればええんや。
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:21.31ID:FjleNbnM
猫感あるんやな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:35.18ID:FSLCygo0
>>241
飼われてるやつの背中を撫でさせてもらうので精一杯やわ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:35.34ID:qR6yCtyR
>>245
悩みはつきもんや
どんだけ幸せそうに見える家庭にだって悩みはあるもんな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:06.86ID:ursOFqYv
>>259
木の上で生活してるので、ウンコさん垂れ流しの習性あるんやて (・ε・` )
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:13.50ID:qR8TDzrZ
レトリバー系はめっちゃなついてきよったな
死因が寂しさ死やったわうちの犬
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:17.02ID:m9sB8+6u
>>259
トイレさえ覚えてくれたら最高なんやけどと
知り合いのペットショップのが
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:49.57ID:j6IYRvlU
>>248
日本でいう鰻みたいな感覚なんかな。滋養強壮というか。
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:53.30ID:hBgOa4b1
>>245
有名人や金持ちには、彼らなりの悩みとか苦労あるんやろな
「鬱とか悩みなんか、金さえあったら解決する」みたいな話あるけど
アテにならんな
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:39.86ID:C8PPHpD3
人の家の柴犬撫でようとするとその場動かず体避ける
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:46.44ID:qR8TDzrZ
犬は飼い主ににるてあれか
民族性もコピーするんやないっぬ
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:49.49ID:m9sB8+6u
>>278
通常、鰻は愛玩動物ではないからどうなんやろねえ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:11.31ID:FZn+DDSV
>>280
今見る限りだと、ご主人に泣きつく洋犬のほうが可愛げがあるように見えるぞ(・∀・)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:19.69ID:FjleNbnM
柴犬は会社で怒られるパターンやな(´・ω・`)
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:19.70ID:jNmIacn9
>>278
病気の母ちゃんに食わせようと捕まえたのにキツネが…
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:24.84ID:FSLCygo0
柴のしっぽがくるんってなってるのは何か意味あんのかな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:32.35ID:qR8TDzrZ
>>282
血統書つきのええいっぬやったから訓練所あずけたら死によったんや😭
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:32.83ID:qR6yCtyR
>>279
どんなに金積んでも抱けない女もおるしな(´・ω・`)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:51.00ID:m9sB8+6u
>>292
ぬるぽぬるぽと
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:06.61ID:FZn+DDSV
>>289
だって、相談したらしたで「なんでこんなことも分からへんねん」って怒られるねんで・・・(´・ω・`)
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:11.09ID:lN/yCUFJ
>>275
そう言えば、ようオムツしてるの見るなあ
人に近いから賢そうやのにな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:15.67ID:qR8TDzrZ
大神
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:33.69ID:qR8TDzrZ
ねっこも辿れば狼なの?
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:37.99ID:53DbtLrm
>>279
金による幸福感って年収1000万円ぐらい?までは年収に比例してあがるけど
それ以上は年収1億でも10億でもたいして変わらんらしいな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:40.13ID:hBgOa4b1
>>287
野生で生きていくん辞めて
愛玩動物として生きていくんやったら
そっちの方が正解やな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:40.69ID:ontHNOeu
柴犬てPCXとかの原付二種ぐらいの値段するんか
高いなぁ
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:41.66ID:r0OsoQ7i
>>293
最近はいっぬって言うのがおしゃれなんか
出しにくいけど
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:44.59ID:LnPfOjXw
>>296
忍耐強く半額シール貼られるの待つのは関ロ民の優秀な点や(´・ω・`)
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:03.70ID:ursOFqYv
>>305
ネコの先祖はリビアヤマネコ (・ε・` )
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:06.08ID:m9sB8+6u
>>300
おむつ代かかるねえ
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:17.69ID:VW4LF1eF
渡辺裕之 今週から愛の嵐に出てきたところなのに
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:27.09ID:qR8TDzrZ
かわええ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:44.57ID:0tt90hlM
暑い部屋の温度が30度
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:03.87ID:m9sB8+6u
>>313
今だに元ネタをしらないヌルポ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:49.45ID:m9sB8+6u
>>329
まあ知らないでもいいような気が
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:18:57.50ID:z2kvW/Ex
昔知り合いが猿飼ってたけど最期は吊ってしもた
事故なんやろうけど自殺にしか見えんかったと嘆き悲しんでたな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:03.69ID:jNmIacn9
8 高島家次男、頑張ってるな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:10.32ID:ursOFqYv
>>327
C++の用語やったかな? ヌルポインターなんちゃらが由来 (・ε・` )
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:23.51ID:m9sB8+6u
犬見たら金持ちか庶民か分かるん
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:32.76ID:FZn+DDSV

ナレ「丁寧に埋葬されていたようです」
骨「(俺、このまま死んだだけなのに・・・)」
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:43.54ID:m9sB8+6u
>>336
知ってもすぐ忘れそうな
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:48.21ID:qR8TDzrZ
犬は人間に命令されるのが大好きてムツゴロウさんがいうてた
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:00.86ID:FSLCygo0
ほんまに埋葬か? 天災で土砂に埋もれた可能性はないのか
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:23.02ID:m9sB8+6u
>>338
ほ〜いがいとエンジニアな話だったんだサンクス
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:26.42ID:jNmIacn9
>>342
つかバイキング終わったんか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:28.46ID:qR8TDzrZ
猿は皆殺しにしとけ
わるいこといわんから霊長類はころしとけ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:20:49.45ID:FZn+DDSV
>>338
C言語でのnullポインターは暴走のもとだから、デバッグ時に潰さなあかんねん
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:03.48ID:m9sB8+6u
>>352
3歩歩いたら忘れる脳でして
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:26.88ID:aedrh2Br
>>306
経済学の基本の限界効用逓減の法則やな
無限に投入しても追加できる効果はじわじわ減っていく
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:28.34ID:qR8TDzrZ
猿なら犬ぐらい楽に殺せそうやけどちがうんかな
人間がバックにおるから猿がひくんちゃうの
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:43.00ID:jNmIacn9
>>354
出てくる単語、全てがわからん
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:49.38ID:ursOFqYv
>>345
犬(狼)は群れで狩りをするので上下関係を重んじる習性あるんやて。一方、ネコは単独で狩りをするので人の言う事を聞かん (・ε・` )
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:21:59.02ID:qR8TDzrZ
犬のおかげてよりバックに人間おるて猿はわかってるからちゃうの
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:08.47ID:nISkQzEo
昔飼ってたわんこは野生本能むき出しやった
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:15.58ID:FSLCygo0
どんなに技術が発展しても、犬レペルの嗅覚センサーは作れんだろうなぁ
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:36.62ID:hBgOa4b1
人間の役に立つか、害をなすかで
イヌは善、サルは悪に見えてしまうのは
なんかアレやな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:37.30ID:0tt90hlM
渡辺裕之 ベンチプレスが首に落ちて持ち上げられずそのまま窒息死してもうたんか
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:42.57ID:qR8TDzrZ
>>362
猫科もむれてるやん😡
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:22:44.38ID:FvByZ8WE
>>347
お前は厳し過ぎやろ
(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:01.48ID:j6IYRvlU
>>367
『ザ・』言うたんワシや○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:19.41ID:qR8TDzrZ
昔のヨーロッパやべぇよなwww
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:36.97ID:m9sB8+6u
>>365
ちゃらちゃっちゃちゃちゃちら〜と受け流してしまうん
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:37.20ID:FjleNbnM
甲斐犬の飼い犬
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:57.63ID:0tt90hlM
>>367
このパーン見ると
ゆんこんに対する戸田くんが思い出される
分かる人おらんと思うが
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:59.91ID:FvByZ8WE
>>374
ザだけでデカイ顔すな
(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:07.42ID:ursOFqYv
>>372
ライオンやチーターは群れを作るけど、あれは女系の家族の集団で犬みたいに赤の他人の集団ちゃうねん (・ε・` )
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:02.41ID:FZn+DDSV
>>383
はげなのにデカイ顔すな
(´・ω・=M)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:25:20.98ID:53DbtLrm
>>371
縊死って調べたら首をひも等でくくって自己の体重を利用して頸部を圧迫して死ぬことってあるから
それやったら縊死ではないんちゃうか
事故死とかになるやろ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:21.94ID:ursOFqYv
>>390
石野真子 「怖ないで」 (・ε・` )
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:24.48ID:pKyc3hZH
>>378
ミニ秋田作ってほしいわ 欧米の人が作ってくれへんかなw
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:25.25ID:qR8TDzrZ
神よね
あいつら自分らが神になれると信じてる人種やねん
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:55.65ID:hBgOa4b1
>>306
お高いワインもそんな感じやな
ワンコインワインから飲みだして
倍の値段、更に倍の値段のワインと飲みすすめて行ったら
最初の頃は倍美味い倍美味いと感じるけど
ある程度以降は、ちょっと美味いぐらいになって
そない変わらへん感じになるわ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:26:57.40ID:qR8TDzrZ
逆に言えば品種改良技術がなかったといえる
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:06.26ID:qR6yCtyR
狼なんか怖くない
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:32.24ID:53DbtLrm
>>377
じゃあこの2のせいでみんなガッってやるようになったってことか
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:27:43.71ID:qR8TDzrZ
人間もそうなんかな
欧米が白人だらけなんて不自然なんよな
太古の昔白人を神として品種改良したんやろな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:08.50ID:l7kPKAL8
13:36〜テレビ大阪 午後のサスペンス「帰郷」渡哲也渡瀬恒彦内田有紀
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:26.45ID:FZn+DDSV
>>402
5ちゃんねるのネットスラングの発祥なんてそういうもんやで
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:39.99ID:qR8TDzrZ
でもどうせ何百年後にはまざりあってるのに
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:43.31ID:DGa6Mgh0
プーチンは安倍ちゃんから貰った秋田犬返せ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:53.28ID:ursOFqYv
1 人間もハーフが増えて来てるから、そのうち純日本人がおらん様に (・ε・` )
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:55.00ID:hBgOa4b1
>>394
なんか最近、ラブラドールとプードル
かけ合わせた犬種とかいてるな
まだ安定してないんか知らんけど
生まれてくるん、デカいプードルやったり
小さいラブやったり、毛並みとかもまちまちみたいやけど
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:28:55.38ID:FvByZ8WE
>>400
態度かい とりあえず
(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:29:57.13ID:J1OIoXHu
ヤングフェスから帰宅(´・ω・`)また訃報やな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:25.74ID:qR8TDzrZ
>>410
エントロピーの法則ゆえにそれはないていう(´・ω・`)
エントロピーの法則で宇宙が均一化される過程で星の内部はどんどん細分化されていくとかなんとか
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:26.50ID:53DbtLrm
>>397
お高い食材や料理もそうやな
1粒50円の苺と比べて1粒500円の苺は10倍ぐらいうまそうやけど
1粒500円の苺と比べて1粒5万円の苺が100倍うまそうには思えない
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:30.01ID:FjleNbnM
セックスマシーンと化したイシ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:30:50.60ID:FvByZ8WE
>>414
ハゲとるやないかい
(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:37.17ID:J1OIoXHu
ちーずあられ止まらん(`;ω;´)
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:39.25ID:qR8TDzrZ
チワワて弱者のくせに調子のりすぎよな
あまやかされたら吠えるのか弱い犬ほどよく吠えるなのか
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:40.32ID:r0OsoQ7i
遺伝子的には柴犬とチャウチャウと秋田犬は近いんやな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:31:43.12ID:4Zpu9NwA
BS142ルイルイ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:15.44ID:qR8TDzrZ
柴犬かわええなぁ
レトリバーと柴犬て交配できひんのやろか
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:32:26.60ID:FZn+DDSV
>>423
正義のヒーローに失礼やろ
(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:15.85ID:qR8TDzrZ
ちんこは?そこ大切よな同種の性淘汰では
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:23.48ID:4Zpu9NwA
>>436
柴俊夫
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:33:36.34ID:J1OIoXHu
4 高橋いうひと俺の29歳頃の頭と同じくらい
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:01.34ID:FvByZ8WE
>>434
髪の毛どころか頭皮もズル剥けやないかい今の子やったら気絶してまうわ
(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:03.51ID:qR8TDzrZ
土佐犬は日本犬ちゃうの?中華?
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:09.81ID:iAs2bbV8
渡辺裕之の自殺ってどっかでやった?
ビックリしたわ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:20.23ID:FZn+DDSV
1 ※しかし関ロ民には容赦なくかみつきます
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:42.32ID:qR8TDzrZ
ちんこたってるやんwww
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:52.55ID:FSLCygo0
あまり凛々しい顔立ちじゃないほうがええな柴いぬは
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:05.87ID:4Zpu9NwA
>>447
やるなら ミヤネ屋とゴゴスマ
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:13.72ID:FZn+DDSV
>>445
でもテレビアニメになってるやろナゾーもびっくりや!
(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:17.04ID:BBlIcRKf
有名俳優でも仕事が途絶えてしまったら無収入なるから他にすることが浮かばす追い込まれるんかな?
仕事ないとうちで引きこもってしまうからなあ。
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:17.90ID:qR8TDzrZ
尻尾たててるからおまんこ防御力も低めやな(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:42.18ID:FvByZ8WE
>>449
オラァ~ヽ( `Д´)ノ
(´・ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:11.71ID:qR8TDzrZ
アナルまるだしすぎるわ(´・ω・`)変態やん
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:23.48ID:J1OIoXHu
子供の頃は茶色い犬全部柴犬と思ってたな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:36:55.68ID:qR8TDzrZ
>>458
はああああああ
開かんてちかった君の画像、なにも考えずに開いたらまたこれやわ😡
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:20.58ID:FSLCygo0
「性格」って哺乳類だけのもんなんかな
今ふと思った
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:31.54ID:j6IYRvlU
>>465
ワシが貼ったんは久しぶりやで(´・ω・`)
縁があるんやな(´・ω・`)
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:37:36.48ID:hBgOa4b1
でもイヌは人間の6倍の速さで年とるから
子供みたいにはしゃいでる期間は短めで
あっという間にオッサン犬オバサン犬になってしまうねんな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:08.31ID:qR8TDzrZ
なかなか難儀な正確なんやな芝
品種改良浅いからか
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:09.06ID:53DbtLrm
>>468
おバカなリズムとおバカなダンスでサーズデイヌーンにバカテンポ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:48.60ID:6Pm+SlQT
7ニサス始まった
渡哲也&渡瀬恒彦
ニサス見ないカンロには勿体ないなこの共演
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:38:51.77ID:4Zpu9NwA
恵の白髪 増量中か
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:07.62ID:FZn+DDSV
>>476
大昔にテレビ大阪で再放送やってたけど、漠然と見てただけだから内容まで記憶にあらへん(´・ω・`)
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:25.27ID:53DbtLrm
>>469
ある程度の脳が発達してる動物は虫でもなんでもぜんぶ性格とか個体差あるんちゃう知らんけど
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:36.62ID:qR8TDzrZ
ええもんくってるなぁいっぬ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:40.57ID:vDpi+XM5
>>430
へー 時間帯によっては141と142で違う番組やってることあったんだな
全部1○1だけで他はチャンネルスキップしてたわ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:39:42.60ID:FZn+DDSV
>>478
おまえ、そんなん言ったら妖怪人間ベムなんて見られへんで(´・ω・`)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:04.83ID:qR8TDzrZ
ドッグフードでよくない?
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:40:14.59ID:ppK5yp7r
梅雨てこんな早かったっけ?とか梅雨ていつからいつまでやっけ?
ワシはて毎年言うてるわ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:08.00ID:qR8TDzrZ
かみごたえなさそうやな
わし前世いぬやったからわかるけど噛みごたえないもんてうんちとかわらんのよね
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:28.72ID:qR8TDzrZ
>>494
愛情って迷惑なものなんだね🙆
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:33.50ID:FjleNbnM
>>494
愛の前にお金て言われる(´・ω・`)
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:34.01ID:FZn+DDSV
>>492
正体は脳みそむき出しのような頭に指3本やで・・・あっちのほうが怖いわ(´・ω・`)
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:41:42.80ID:Lj+XiKKH
火事
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:27.82ID:z2kvW/Ex
犬も猫もフードが1番よね
飼い猫の寿命は数年以内に30歳になると言われてるし
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:42:52.90ID:hBgOa4b1
>>494
母親が、スーパーとかコンビニのお惣菜とか買ってたら
「子供のために、ちゃんと手作りしろ!」って批判される風潮は
如何なものか
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:11.47ID:FZn+DDSV
>>504
なおナイスクでは人工的にうんちを作りたいという依頼があった模様・・・
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:28.51ID:qR8TDzrZ
なんで急にいぬから外国人夫妻になったの😞
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:43:37.72ID:m9sB8+6u
>>508
カンロで愛情一本て毛の一本だと
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:05.78ID:FvByZ8WE
>>501
正体はな 普段から頭皮ズル剥けの骸骨歩いてる方が怖いわ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:16.83ID:FZn+DDSV
>>510
そして「今ちゃんの実は」のあのコーナーで、子供が選ぶのは悉くメーカーの料理っていう・・・
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:56.58ID:T4NtkBqk
>>470
第一動画やったんや
なら
妖怪人間ベムと関連あるなぁ
失礼しました
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:44:58.54ID:m9sB8+6u
>>514
ラーメン大学はあるけどラーメン大学院はないしなあ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:13.39ID:qR8TDzrZ
そして食べられました
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:45:42.38ID:qR8TDzrZ
犬畜生め😡
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:07.88ID:M6h9GoOF
旅行行った人らは漏れなくコロナにかかって重症化しろ(・ε・` )
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:15.38ID:ppK5yp7r
吉野家CM復活かいな。そーいえばくら寿司のはテレビでせんな。
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:15.98ID:qR8TDzrZ
>>524
やすいなぁ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:44.37ID:Lj+XiKKH
ゴールデンウイークになってシナ人も増えてきたで京都
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:46:55.93ID:Fdyjxcnw
なんか豪華な二サスやな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:03.00ID:4Zpu9NwA
>>547
浜田が謹慎中だから?
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:23.60ID:m9sB8+6u
>>550
来世は立派なバター犬に
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:29.09ID:53DbtLrm
>>546
そんなこといいないな
他人を呪っても自分が幸福にはなられへんで
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:13.85ID:hBgOa4b1
>>523
ようお母さんが「隠し味で○○を」とか「○と○を混ぜると美味い」とか言うけど
普通に大企業が金と時間と人員割いて長年研究して作ってるモンが
美味ないはずないのよなぁ
「これがカーチャンのカレーの味」=「これが美味い味」って覚えさせた子供は
カーチャンカレー選ぶんか知らんけど
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:36.88ID:FZn+DDSV
>>545
黄金バット知らんのかいな
登場するときは金色のこうもりでやってくるねんで
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:49.49ID:ursOFqYv
1 東大和市って奈良かと思ったらググったら東京都やった (・ε・` )
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:55.30ID:88SThFtE
>>557
それもわかるんやけども
無用に旅行ケースを持ち歩く奴はマナーがなってないのも多いし今時は
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:48:55.95ID:qR8TDzrZ
こうやって感動させておいて工作員てのがNHKのこわいところよなぁ😞シャレにならへんねん
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:49:58.05ID:CZZC1qqE
住宅街BBQしてるヤツらのせいで家の中めっちゃ臭いやんけ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:22.17ID:JPQ1qsQT
>>522
アースのオマケで黄金バットのバッチが付いてた
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:26.04ID:m9sB8+6u
>>566
立川市のとなりモノレール走っとるね
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:27.28ID:8S+aMZBC
>>531
福寿は飲める機会多いから
マイナーな酒蔵の飲まんともったいないなかと
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:41.09ID:Fdyjxcnw
まだ可愛い小林星蘭やんけ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:44.28ID:ursOFqYv
>>571
その匂いをオカズに白米食うたらええねん (・ε・` )
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:46.10ID:qR6yCtyR
>>557
コロナもはしかも流行ったのはGWに旅行行った人が帰ってきてからやからな(・ε・` )
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:50:50.81ID:qR8TDzrZ
マツダ(; ・`ω・´)巨人復調してくれたのむ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:07.17ID:Lj+XiKKH
鯉のぼりの日やからカープ戦か
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:10.57ID:r0OsoQ7i
>>566
東広島市が広島にあるのに北広島市は北海道にあるようなもんやな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:21.25ID:8S+aMZBC
>>548
たぶん播州地域の酒知ってほしいのもあるのかもしれん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:23.02ID:JPQ1qsQT
>>566
東久留米市とか東京は西からのパクリ地名が結構ある
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:28.16ID:FZn+DDSV
>>575
テレビ大阪でそういう古いアニメ再放送してたからなぁ~
なんなら赤胴鈴之助までやってた始末
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:41.70ID:qR8TDzrZ
マツダあけぇなw
さすが連休
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:51.03ID:4Zpu9NwA
10澤口www
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:56.98ID:Fdyjxcnw
そりゃそうやろ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:02.91ID:Lj+XiKKH
天気エエな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:38.08ID:FZn+DDSV
1 広島、巨人ごときに逆転負けしてんな、情けない・・・
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:52:49.05ID:FjleNbnM
>>571
昨日やってたわ窓開けてたからめっちゃ匂い入ってきたわ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:06.49ID:JPQ1qsQT
>>605
最初は東京府やから都は後付けやけどな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:27.35ID:hBgOa4b1
>>569
あのコーナーって、子供の年齢で結果変わるしな
幼い子は忖度せーへんけど
一定の年齢以上の子らは、現場の雰囲気とかで何かを察して配慮するし
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:36.02ID:FZn+DDSV
7 今日の阪神戦は地上波ないんか、ひらがなスタメン見たかったのに
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:37.32ID:ursOFqYv
7 大竹しのぶのお誘い (・ε・` )
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:53:58.14ID:m9sB8+6u
>>608
自分が風上の時にサンマを七輪で焼いて応戦するん?
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:04.71ID:JPQ1qsQT
>>615
スロイジつぶしてカンテレでやるで
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:21.00ID:4Zpu9NwA
>>618
ハナテン中古車センター
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:54:47.92ID:6Pm+SlQT
7本放送はなんかの記念やったんかな
ただのニサスじゃ集まらんやろこのメンツは
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:00.07ID:JPQ1qsQT
テキーラ呑みたなってきた
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:42.58ID:nBpWxQf9
ファイト出しすぎたか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:48.53ID:9k/BkyVi
>>582
田舎にコロナばら蒔いたら死人が沢山でるんかな?
限界集落とかでクラスター発生したら色々とヤバい気がする
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:55:52.19ID:LnPfOjXw
阪神でも見るか
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:04.31ID:JPQ1qsQT
肩甲骨はつい最近まで健康骨やと思ってた
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:04.83ID:FjleNbnM
自殺かいな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:14.39ID:m9sB8+6u
>>628
真の愛に目覚めるんやね
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:22.45ID:dAWN5qGk
トレーニングしてる時に首が挟まったとかはないんやろか?
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:23.14ID:EDiB9Vqy
何があったんやろなあ
鬱とかなってはったんか?
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:25.61ID:nISkQzEo
関ロ民は足が遅いイメージ、長距離走も苦手そう
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:38.94ID:Fdyjxcnw
大分はええとこやで何食っても美味いからな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:45.86ID:K/fd8AuZ
最近は自殺ってぼかし気味に発表するけど直球で言うたな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:45.90ID:9Y/Hgdjt
4 縊死 とな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:56:48.65ID:4Zpu9NwA
>>636
島木譲二「ジョージショック」
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:07.40ID:sn5hQAZA
2時からBS松竹で愛の嵐やるよ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:08.71ID:UKyqnZ9c
4
トレーニングルームでってことやからなにかトレーニング中に事故ったんかな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:09.46ID:0tt90hlM
来週の土曜日 幕張雨かよ
雨の中のイベント参加つらい
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:15.76ID:2wTTkZlz
酒飲んでるから言いたいこというけど、なんで人生うまくいかなくってイライラしてんのに阪神の試合みてもっとイライラせなアカンねんアホ!
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:40.00ID:m9sB8+6u
>>639
あんましランニングしすぎるんて体に良くないかも
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:57:59.16ID:oGvWj91Y
アヤシイ真珠婦人
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:14.66ID:nISkQzEo
お前ら、変化球を投げられる?ワシはシュートを投げられる
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:16.18ID:9k/BkyVi
>>650
人生がうまくいってないぐらいでイライラしてるのが悪いと思うで!
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:27.79ID:JPQ1qsQT
渡辺裕之、仕事は順調そうやったのに何があった
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:29.49ID:wbj7gx+W
渡辺さん売れっ子やったけど代表作は思い浮かばん
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:58:49.86ID:Z+CYLLWC
ベンチプレスが胸に落ちただけで死にそうになるからなあ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:03.93ID:hBgOa4b1
>>652
各社、この訃報記事の最後に「いのちの電話へ相談を」って
電番載せてるから、まあ察するわなぁ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:04.50ID:m9sB8+6u
>>657
スローロリス並みの速度で歩きます
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:21.41ID:6Pm+SlQT
7これはサスペンスやミステリーじゃなさそうやな
でもじっくり見る
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:35.41ID:ursOFqYv
自宅で縊死ってデビッド・キャラダイン(燃えよカンフー)もやったな (・ε・` )
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:44.32ID:dAWN5qGk
>>666
スロージョギングとウォーキングや混ぜるのが良さそうな気がする
一時期やってた
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 13:59:58.63ID:JPQ1qsQT
原日出子が諸国に見える
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:00.94ID:Lj+XiKKH
原さんかわいそうやな
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:07.15ID:FZn+DDSV
>>639
そりゃ通販でプロテオグリカン買うぐらいですし・・・(白目)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:07.51ID:nBpWxQf9
つったんかい
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:25.66ID:qR6yCtyR
ベンチプレスゆうたら大胸筋が切れる動画(´・ω・`)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:38.92ID:6Pm+SlQT
前の京さんぽで原さん
夫婦ラブラブやないですか!って言われてたな、、、
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:45.84ID:2wTTkZlz
>>632
先制点取られたら即負けやから即座に見るのやめて自分の用事したらええで。
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:53.84ID:/tUEL8U1
ダイイングメッセージ無かったんか 
あると思うけどな近親者とか周辺者宛に
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:00:59.35ID:dAWN5qGk
前触れも何もなかったんなら家族はショックやろなあ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:04.02ID:UKyqnZ9c
hideみたいに何かやってて事故で首吊りみたいになったのかもな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:18.88ID:mUb2VI+i
渡辺博之なんて若々しかったのに見た目と死期ってリンクせんねんな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:24.74ID:ae//u7YQ
ゴローさんが保険のCM
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:06.04ID:/tUEL8U1
こんだけ毛根がしっかりしてたんだから縊死なんて選ぶんなら毛根ドナーになって頒布会したらよかったのにな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:08.65ID:d27p3gDT
自殺と決まったわけやないのに死亡ニュースの末尾に「いのちの電話」の番号載せるんヤメーや
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:08.76ID:mMmlmMUV
またエラー
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:09.02ID:hSbWnmVL
@4 テロップ
「ファイト一発」のCMで知られる て
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:09.91ID:TVRtXovd
田宮二郎も昼のワイドショーで浜村淳が速報してたん覚えてる
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:10.96ID:ursOFqYv
>>688
ワシの人生は投げヤリや (・ε・` )
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:15.68ID:UKyqnZ9c
4
縊死でええのに改めて「首くくって」とか言わんでいいがな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:20.07ID:Lj+XiKKH
>>690
バレンタインのチョコ買ってたりもしてた
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:38.20ID:nISkQzEo
アンダーソンといえばマトリクスのイメージやな
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:39.61ID:dAWN5qGk
>>696
トレーニングの器具でたまたまって思うんやけど
そう思いたい
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:02:47.90ID:EDiB9Vqy
>>703
メディアには事務所から自殺やって行ってるんやろな
密葬やし
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:17.30ID:/tUEL8U1
>>703
縊死=首吊りという定義があるからそういう事なんだろう
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:40.10ID:6Pm+SlQT
>>709
そなんや、、
俺、京さんぽで偶然原さんに会うのを夢見てたんやけど
見かけても声掛けれんわ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:40.47ID:4Zpu9NwA
10城下リポーター生存確認
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:03:47.03ID:Z+CYLLWC
>>701
昔身長伸ばす子供だましの通販にロープつかって足ひっぱるやつあったな
あれドアノブ使うやつやったw
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:05.97ID:/tUEL8U1
10
城下さんてバツ4っていう何かのグランドスラムみたいな人なんやろ
けっこう老けたな城下さん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:12.27ID:d27p3gDT
昨日もベルーナいう通販会社のCM流れてたわ渡辺裕之さん
ベルーナも慌ててるやろな
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:22.21ID:rOyMWS8R
縊死 は今週の検索ワードランキングに出る
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:34.95ID:hBgOa4b1
>>708
5ちゃんとかツイッターとか見てたら
縊死の意味分からん言うてる人結構いてるからなぁ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:04:51.14ID:Lj+XiKKH
>>696
あれは首のヘルニアか何か患って牽引のつもりやったとかなんとか
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:12.03ID:ERGmChMc
>>728
初めて聞いて今調べたわ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:27.97ID:ufbduEPI
>>706
あの人てライフルの銃口を加えて足の指で弾いたんやってな
M資金なんてアホみたいな噂に乗せられて可愛そうに
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:31.10ID:qR6yCtyR
自殺確定か
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:05:46.24ID:4Zpu9NwA
>>735
最近は一般人も密葬多いで
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:12.78ID:qR8TDzrZ
やばいカープの外人やばいなにこいつ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:15.84ID:Fdyjxcnw
富士純子って上戸彩に似てる
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:36.71ID:hBgOa4b1
>>713
亡くなってから数日経ってるしな

って今、ミヤネが「事務所が事故ではないと言うてる」って明言したか
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:46.68ID:SiLsOeF1
著名人はめちゃ盛大にやるかひっそりやるかの両極やろな
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:49.59ID:UKyqnZ9c
10
事故じゃないのか…

ふとした隙間に何かが入り込んだんやろか
普段身体鍛えてて今まで出来たことが出来なくなって落ち込んでたんやろか
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:50.99ID:JPQ1qsQT
ロハスボール落とす
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:06:51.42ID:Vdbq2/18
>>735
縊死で密葬やで
自殺ちゃうならこんな誤解生むようなやり方せんやろ
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:04.87ID:dAWN5qGk
>>742
そうやんな
うちの親も一日葬でええって言うてるわ
自分は直葬でもええと思ってるけど
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:10.92ID:A/VQj+hf
追悼のために牙狼の最新台打ちに行ってくるわ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:11.28ID:mMmlmMUV
阪神、ひどい守備
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:15.74ID:Lj+XiKKH
>>718
今はコロナでロケ休止してるようで昼前の11時に再放送を何回も流してる
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:18.08ID:ursOFqYv
関ロ民の死因第一位 ・・・ 半額弁当ゲットし損ねてショック死 (・ε・` )
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:18.33ID:Z+CYLLWC
ヤフーメールってログインパスワード2回まで?でアウト?
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:07:57.43ID:/tUEL8U1
>>746
華麗なる一族であったね
田宮二郎版の白い巨塔の傲慢でギラついてるゴロちゃんの役好きやったわー
特に映画版の方はドラマ版みたいにちょい中年入ってない痩身な身体で格好良かったわ
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:18.53ID:FZn+DDSV
>>761
「いし」

なんでグーグル先生に質問しないのかな(´・ω・`)
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:26.93ID:u8B4Of/s
好きな人のションベン飲めるってごきげんようで話してたのに
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:40.23ID:Lj+XiKKH
>>756
平常運転
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:45.97ID:JPQ1qsQT
>>761
顔文字でよく見かける文字やな
(´・縊・`)
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:49.62ID:A/VQj+hf
トレーニング機材に首が挟まってとかあるかもやろ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:55.89ID:dAWN5qGk
首が圧迫されて亡くなるって意味なら自殺とは限らんな
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:59.54ID:EDiB9Vqy
めちゃくちゃ忙しいやん
ますますなんでや??
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:02.16ID:pXOjNKkA
ズムズムスタジアムに巨人ファンいとるん? 1
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:44.17ID:d27p3gDT
縊死で検索したら竹内結子の画像出てくるのん辛いわぁ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:52.50ID:dAWN5qGk
>>772
ロープ使ってトレーニングしようとしてって可能性もあるよな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:09:55.55ID:nISkQzEo
いし、って読むんやな、皆教えてくれてありがとう
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:15.84ID:A/VQj+hf
>>767
ググってわかる事聞く人は本当にそれが知りたいのではないねんで
君とコミュニケーション取りたいから聞いてるんやで
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:16.68ID:qR6yCtyR
今日は勝っても負けても阪神タイガースであります
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:45.23ID:Z+CYLLWC
>>763
証券会社が去年からいきなりそうなってロックがかかってしまった
慎重にやらないとまたヤフメでもロックかかりどうやん
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:05.89ID:ursOFqYv
>>771
1人もんのHDDなんか誰も見いひんやろ。親が亡くなったあと、遺産(銀行口座や不動産)を調べるためにPC開いたらエロ画像いっぱい出て来た話は
NHKクローズアップ現代で見たけど (・ε・` )
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:26.11ID:4Zpu9NwA
>>786
阪神も首吊るか
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:31.87ID:53DbtLrm
>>784
もしそういう事故っぽい感じなら不慮の事故でとか言う言い方するやろ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:33.14ID:FZn+DDSV
>>785
ほとんどがそう思ってたけど、なんか泣いてたのでついつい同情しちゃって(´・ω・`)
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:33.80ID:ae//u7YQ
何があったんや
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:42.44ID:JPQ1qsQT
>>778
0 0 0
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:51.67ID:hBgOa4b1
>>760
事故死か自殺か、どっちか分からん亡くなり方ではなかった
と言う事やろか
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:11:55.86ID:S1fg0MLk
>>785
だからググレと返すのでなく、ワシはお前とは話したくないんじゃボケ
と話すのが正解
とか言うてたな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:55.84ID:pXOjNKkA
こんだけ暑かったら4時間近く座ってるのも苦痛じゃないの? 1
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:01.32ID:z2kvW/Ex
辛いけど頑張ってチキンタルタルを食べるよわしは(´;ω;`)
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:10.51ID:+OUUZM03
ロッテのホカロン 昔はよく袋が破れた記憶が
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:20.33ID:Vdbq2/18
エラーやった
お願いします

前スレ
関西ローカル89355 ファイト一発の嵐
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651721944/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:51.21ID:hBgOa4b1
ガンケル、まだノーヒットやのに点取られとるんか
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:13:52.32ID:eny+r8hB
原日出子さんはKBS京都で京さんぽやったはるのになあ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:05.28ID:Fdyjxcnw
渡兄弟ってそこまで演技上手いわけやないんやな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:20.64ID:bb4bUKl0
こんな時に不謹慎かもしれんけど原日出子はポチャ熟好きに大人気
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:22.67ID:pXOjNKkA
>>811
カープファンのマナーの悪さやろうな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:14:33.63ID:Z+CYLLWC
10 職場にダンベルもってきて筋トレするぐらいストイックやったな
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:15.98ID:qR6yCtyR
小腹すいたから黒糖カステラサンドでも食べるか
コーヒーがよく合う
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:29.92ID:ursOFqYv
草刈りせなあかんけどやる気出えへん (・ε・` )
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:15:41.17ID:Lj+XiKKH
>>821
ほぼ諸国の30年後やな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:00.19ID:qR6yCtyR
>>829
今日は熱湯かけて明日にしたらええ(・ε・` )
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:25.45ID:ae//u7YQ
原因のよくわからん芸能人の自殺がまた始まるんか
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:37.07ID:Lj+XiKKH
>>833
関ロ民長生き説
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:16:53.13ID:hSbWnmVL
>>837
もう、問題はなぜ初期捜索で発見できなかったのか ですな
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:04.91ID:FZn+DDSV
>>838
去年の神田沙也加はほんとショック、今でも信じられん・・・
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:12.43ID:4Zpu9NwA
>>833
老害はなかなか死なない
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:36.72ID:JPQ1qsQT
>>829
わし先週の木曜にネコソギの散布やったで
今日庭を見たら効果が出ててほっとしたわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:17:42.45ID:hSbWnmVL
一般のお宅で、吹き流し+三本のこいのぼりって、珍しな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:27.86ID:53DbtLrm
>>843
その初動のときはなかったんやと思うわ
それが終わったあとで犯人が埋めに来たんやと思う
すでに捜査済みのとこが一番見つかりにくいやろからな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:32.05ID:qR6yCtyR
>>852
広島の周りよ(・ε・` )
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:45.30ID:qR6yCtyR
岡本なにしてるんや
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:18:53.91ID:JPQ1qsQT
10
クマにやられたんやろうな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:12.54ID:XJWzrHnN
渡辺裕之自殺かいな、中学の時ウインディー観に行った・・・
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:19.94ID:/tUEL8U1
>>833
川の向こうからの呼びかけに何?って反応して耳傾けて親身に乗ってしまうから連れて行かれる
ウチにいる巨糞豚なんて耳壊れてるんかってくらい聞かない
なのに命令は流麗に流してくるしねしね豚
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:54.04ID:JPQ1qsQT
>>856
わしゃ2323や( *`ω´)
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:19:55.04ID:Z+CYLLWC
となりが10歳以下の孫7人(全部男の子)が帰ってきて運動会状態や
窓開けとるからうるさい エアコン入れて窓閉めろ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:03.54ID:Lj+XiKKH
>>864
おつん
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:17.68ID:JPQ1qsQT
>>864
おつ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:21.34ID:4Zpu9NwA
>>861
昨日は11号
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:24.90ID:K/fd8AuZ
>>843
最初なんでかなと思ったけど普通に見つからんかっただけって思い始めた
どえらい山の中やし、今と季節も違うし
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:31.09ID:j6IYRvlU
>>862
TMの木根産の本に書いてた。アマチュアの頃に知り合いのライブ見に行って、それが後の原日出子やってんて。

まぁどっちも創○やからそこからの繋がりなのかは分からんけど。
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:31.91ID:FZn+DDSV
>>852
1年前ぐらいに「アクダマドライブ」ってアニメでは、カンサイとカントウが戦争してたで(・∀・)
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:40.63ID:6Pm+SlQT
ロシア入国拒否リストにナベツネの名前があるのマジ謎
大物なん?
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:49.68ID:Lj+XiKKH
>>870
守備コロコロ変えるしや
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:20:50.83ID:m9sB8+6u
>>874
コロナ禍で換気が大事だから開けっぱなしに
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:20.92ID:LnPfOjXw
>>874
似たような状況で一回キレたらその後静かになった
申し訳なかったと思ってる(´・ω・`)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:21:37.98ID:J1uho14U
バラバラになってる子供の骨なんか探すの大変やろな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:20.16ID:T4NtkBqk
>>858
福島県は白虎隊のアレもあるから
いまだに山口県は苦手なんやな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:25.73ID:m9sB8+6u
子供が騒ぐんでガミガミ言う人は
子育てしたことない人が多そう
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:22:53.68ID:FZn+DDSV
>>890
子供「うわーん、はげがこわいよー」
両親「これだから関ロ民は・・・キモッ」
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:00.49ID:hBgOa4b1
>>874
ココ数日、夕方イヌの散歩で街を歩いとったら
普段は静かな家から、子供がキャッキャはしゃいでる声したり
BBQしてる家がやたらと多かったり
「GWなんやなー」と実感するな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:01.81ID:qR8TDzrZ
カープのアンダーソンやべぇよ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:12.45ID:Lj+XiKKH
>>897
子供は泣くモノ騒ぐモノ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:42.77ID:Lj+XiKKH
>>898
なんで関ロ民てバレてんねん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:47.98ID:T4NtkBqk
>>886
けど工藤のホークスなんて
守備位置をやたら代えていたからな
それでも勝ったよ
あれは選手が偉かっただけで
工藤はカスやったが
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:23:59.88ID:qR6yCtyR
子供やから昼でも夜でも喚こうか騒ごうが我慢せなあかんのやな(`・ω・´)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:09.33ID:ursOFqYv
>>890
「悪い子はイネガァー!」言うて乗り込んだん? (・ε・` )
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:12.17ID:m9sB8+6u
>>901
子供が元気に遊んでたらこっちが元気がもらえるわ〜
と逆に嬉しくなるんよね
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:15.79ID:LnPfOjXw
惜しい・・・大山がホームラン打ったら今晩はかっぱ寿司に行く
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:24:30.96ID:tAGDLTzR
SDGsでポップコーンw
もうなんでもありやな
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:18.08ID:m9sB8+6u
>>904
後から転居して来たのにオイコラする人が
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:26.82ID:IyTbtZQU
スシローいってきたで
エビの軍艦巻き1時間で品切れしたらしく注文できんかったわ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:28.02ID:FZn+DDSV
>>914
そりゃ脱炭素という大義名分で原子力を推してるねんもん
頭おかしいで
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:43.04ID:JPQ1qsQT
>>915
台風で土砂崩れとかがあったみたいやからね
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:48.22ID:Fnpd4xPq
この元刑事は適当な事ばっかり言いよるねん
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:53.04ID:hSbWnmVL
こいのぼりが、なぜ鯉なのか

もうどうでも良くなっとるやんけwwwww
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:58.99ID:z2kvW/Ex
元大阪府警の刑事って胡散臭く見えてしまう過去のトラウマ
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:25:59.56ID:FZn+DDSV
1 甲子園で焼き鳥食ってた投手って誰やw
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:11.34ID:klyafTDk
滑落した可能性あるやろ、何言うとんねんこいつ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:25.20ID:ursOFqYv
10 スーパーボランティアの爺さんは「子供は上に登る習性がある」言うてたで (・ε・` )
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:30.15ID:Fdyjxcnw
しかしなーんも起きひんドラマやな
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:32.47ID:hSbWnmVL
宮崎の有名な って言ってるのに、元知事わからないw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:04.80ID:Z+CYLLWC
>>918
エビ天巻き カッパ寿司は復活した コロナで東南アジア方面からエビがはいってこなかった
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:06.40ID:m9sB8+6u
>>930
山で遭難したら下山せず上を目指せと
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:08.27ID:hSbWnmVL
有名なようかん ってゆうたけど
別に宮崎県は推してないんやな

>>933
@4で、カツオだのクジラだの もうなんでもアリw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:10.07ID:Fnpd4xPq
なんであそこを登ったって決めつけて話するんかわからん
上から落ちた、流れてきたって考えろよ
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:31.46ID:K/fd8AuZ
子供の行動ではありえないとかいう先入観で見つけられんかったちゃうの、知らんけど
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:27:52.52ID:SiLsOeF1
そりゃ大雨で流されてきたら土砂ものるやろ
最近はちょくちょく降るから一度じゃないだろし
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:28:20.28ID:2wTTkZlz
阪神の先に点とられたら即負けのサドンデス野球はすばらしいな。
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:19.15ID:JPQ1qsQT
大山四球、ロハスヒット
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:35.98ID:7cJ7dUes
辻アナの旦那チャンス
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:43.53ID:FZn+DDSV
1 身内がやってるからって、宗教かよ・・・
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:10.44ID:OrzEKFpn
辻ちゃん旦那、ええ仕事
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:11.82ID:LnPfOjXw
丸田先生にワシの下半身を診察してほしい
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:12.91ID:m9sB8+6u
>>951
背くらべて童謡しらんのやね
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:19.24ID:88SThFtE
いつまでも渡辺さんのことばかり言うてんと
野球中継やれや@8
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:19.21ID:ursOFqYv
10 このおっさん、元府警で捜査のプロかも知れんけど山の事は何も知らん人っぽい。街中の捜査の経験しかないんやろ (・ε・` )
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:38.10ID:FZn+DDSV
1 関ロ民も偏食が多そうですね、わかめとか(´・ω・`)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:30:43.92ID:JPQ1qsQT
辻ちゃん旦那が芸術的なバント
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:26.21ID:4Zpu9NwA
>>964
今 野球はNHKやで
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:30.19ID:LnPfOjXw
>>969
わかめが髪に何の影響もないというのは関ロではとっくの昔に常識になっとる
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:38.34ID:bUmMQtAf
>>962
三年位前に女医のエロ回に出てたな
ちんこ診察ネタがたまらんかった
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:55.01ID:LlpjqZiN
ひるおびに江藤愛さんがおらん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:31:55.33ID:4Zpu9NwA
>>971
杉浦太陽?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:32:44.90ID:6Pm+SlQT
大竹しのぶとチュッチュしたいから行かへんのや
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:32:51.00ID:hSbWnmVL
竹山wwwww
そもそも 甘いものが嫌いw
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:33:07.91ID:FZn+DDSV
>>981
CMに嫉妬してるのかと思った(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=jL-3qq-SA8g
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:33:10.94ID:JPQ1qsQT
高槻が全国に
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 14:33:12.92ID:m9sB8+6u
>>990
血巻?怖いとか思ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況