X



関西ローカル89351 アンジェリーナに恋したSOME DAY
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 02:39:26.22ID:z2kvW/Ex
前スレ
関西ローカル89350 カレーで泣いたことがない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651675657/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:01:56.81ID:5wELu0st
これ原作の知識無いとストーリーわけわからんのやないか?
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:02:07.86ID:db/SlKQS
ホムンクルス三体とヒューズくらいしかシックリきてへんぞ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:02:23.89ID:soOncHpK
演技ほんま草
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:03:10.38ID:UGq2m1NH
>>4
詰め込みすぎだな
原作ファンも内容薄かったら納得しなさそうだし
難しい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:03:20.06ID:soOncHpK
めっちゃあるやん
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:03:41.80ID:53DbtLrm
>>4
漫画やアニメ見た人ぐらいしか見ないだろうからセフセフ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:03:41.82ID:A/VQj+hf
國村隼の出てくるアニメ実写化大体デビルマン並の評価
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:03:48.92ID:Aj0xMV5j
なんで大泉洋捕まってないねん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:03:55.37ID:ursOFqYv
4 映画版銀河鉄道999でもこんな設定やったな。生きた人間を材料に機械人間の燃料にするやつ (・ε・` )
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:04:09.20ID:uadnadC6
くっさいくっさい邦画の演技
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:04:35.85ID:db/SlKQS
新人つぶしのトンパみたいな愉悦
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:04:39.88ID:soOncHpK
人間なんて精子と卵子あればいくらでもできるし消費すればええ(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:05:20.21ID:OzBQKPU6
おp
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:05:52.19ID:soOncHpK
庵野がなんやかんやでめっちゃすごいんやなってわかるな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:05:57.24ID:V46ZIC9X
>>13
教主様のとこ別にいらんかったと思う
石についての説明に必要なシーンでも無し
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:16.03ID:ursOFqYv
4 やはり小日向がラスボスか (・ε・` )
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:17.35ID:db/SlKQS
逆さ首生タッカーは無しか
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:21.47ID:soOncHpK
ハゲ草
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:34.49ID:RwyrJBIX
【速報】米FRB 0.5%の大幅利上げ決定 保有資産を減らす引き締め策も開始へ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:06:52.27ID:db/SlKQS
>>33
昔は無駄に消費できたものが段々と・・・
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:07:03.52ID:YnD2anJt
小日向さんはいい人の役が好き
声優も上手い
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:07:18.14ID:soOncHpK
きっしょ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:07:35.55ID:OzBQKPU6
なんですかこれは?
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:07:40.83ID:db/SlKQS
こういうキモい美術は良いね
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:08:06.11ID:OzBQKPU6
Ib
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:08:51.96ID:jWLgxqKT
>>1
おっぱい
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:08:57.57ID:soOncHpK
モンスターズ・インクかな
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:08:58.99ID:V46ZIC9X
>>4
山田目当てで見に行ったジャニオタ曰く
話ワカランけど山田が頑張ってるの見れて良かったということです
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:21.52ID:db/SlKQS
これは・・・死々若丸の爆吐髑触葬!
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:35.02ID:YnD2anJt
この白いのって原作終盤で出なかったっけ?
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:09:39.41ID:OzBQKPU6
目玉のおやじ
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:10:28.63ID:soOncHpK
パパぁぁ♥
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:10:30.98ID:A/VQj+hf
どういう理屈でコントロールできると思ってたん?
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:10:52.50ID:soOncHpK
やっと本番か
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:10:54.05ID:4XU1J9nX
バイオのしろいやつやん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:11:01.61ID:OzBQKPU6
バイオハザード
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:11:05.38ID:Aj0xMV5j
エグいわ!
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:11:08.11ID:V46ZIC9X
これスカーと和解後の終盤の話やんな
これやった後にスカ―の話やるんや
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:11:09.32ID:Fc69Sx6j
キモい描写だけ頑張ってるのは実写進撃にも通じるな
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:11:34.27ID:db/SlKQS
ウィンリィは金髪にすると色かぶりするからせーへんかったんかなぁ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:11:38.37ID:soOncHpK
賢者の石こんないっぱいあるなら話そのものがかわってくるんちゃうの
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:12:25.51ID:ursOFqYv
4 ディズニーにも一つ目のキモいキャラあったのでググったらミニオンやった (・ε・` )
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:12:27.46ID:5wELu0st
>>76
そもそもこの話やるのにマルコーとスカー必須なのにスカー未登場だしマルコー死んでるし滅茶苦茶
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:13:09.55ID:OzBQKPU6
うわああ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:13:11.72ID:soOncHpK
あつくないんか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:13:34.09ID:Aj0xMV5j
そんな火炎放射器みたいなこともできたんか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:13:45.63ID:soOncHpK
はよさせや
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:14:12.22ID:soOncHpK
wwwwwwwwwww
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:14:14.74ID:1TjvMts9
錬金術で傷を治せないのがつらいの
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:14:15.04ID:db/SlKQS
内山のエサ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:14:16.09ID:OzBQKPU6
www
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:14:20.71ID:jWLgxqKT
おっぱい
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:14:22.68ID:Aj0xMV5j
内山やめてくれw
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:14:22.97ID:53DbtLrm
人柱用で死なしたくないんじゃなかったっけ?
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:14:59.67ID:soOncHpK
悪役の舐めプてほんまなえるわ原かよ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:15:29.20ID:Aj0xMV5j
おい会話の流れがメチャクチャや
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:15:34.60ID:OzBQKPU6
おppp
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:15:34.69ID:soOncHpK
ちんぽ墜ちさせればええ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:15:55.62ID:1TjvMts9
これってグロイシーン多いから ゴールデンタイムじゃなくこんな時間に放送なのか
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:16:41.11ID:OzBQKPU6
wwwww
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:17:14.75ID:Aj0xMV5j
エドのキャラこんなんちゃうやろホンマ
原作読んできたんか?ちゃんと
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:17:16.35ID:Fc69Sx6j
鋼と焔の共闘って何気に貴重な気がする
ラストバトル以外にあったっけ?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:17:17.50ID:soOncHpK
しんだw
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:17:22.19ID:ursOFqYv
4 世の中に無限の物はないからな。 (・ε・` )
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:17:23.76ID:OzBQKPU6
あら?
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:17:44.92ID:YnD2anJt
エドってオートメイル使って以外は以外と鋼錬成してないよね?
土が多い
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:18:04.67ID:soOncHpK
>>121
ジャニーズて全員同じ演技するんや
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:18:07.18ID:1TjvMts9
火葬と埋葬の手間がはぶけた
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:18:39.04ID:MKDnNABp
でかい化け物になるから次回作ちゃうかエンヴィー
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:18:42.23ID:soOncHpK
ぼよんぼよん
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:19:09.17ID:Aj0xMV5j
ここはええやん
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:19:23.72ID:uadnadC6
ディーン・フジオカの無駄遣いちゃうかこれ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:19:49.83ID:OzBQKPU6
牙狼
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:20:11.50ID:GztNJ+JT
ハガレンって関西だけなんか、また劇場版でも作ったん?
それで宣伝に?
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:20:21.88ID:db/SlKQS
貴重なエロ枠が・・・
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:21:08.10ID:ursOFqYv
まだ内山君がおるんよな (・ε・` )
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:21:17.29ID:OzBQKPU6
wwww
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:21:17.57ID:UGq2m1NH
>>146
ディーンに何の価値かあるんだ
福島の田舎者が外人みたいな芸名つけてるだけやぞ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:21:26.04ID:Aj0xMV5j
内山君ほんとやめてくれw
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:21:32.57ID:6hU6kGUr
こんな時間に脱力タイムズ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:21:43.80ID:soOncHpK
なんでこいつらしんだの
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:21:58.66ID:sa1ZIy5j
原作あんまり知らないんだけど、軍のムキムキのおっさんは出てこないの?
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:22:11.60ID:soOncHpK
やったやん
もう次回作いらんな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:22:24.86ID:53DbtLrm
>>149
風間俊介も俳優専門でやっとるな
遊戯王の主人公の声優とかもやってたりするし
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:22:32.09ID:db/SlKQS
>>175
姐さんの方は出てくる様だな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:22:45.38ID:ursOFqYv
仮面ライダーアギトも賢者の石で変身しとった (・ε・` )
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:22:54.18ID:GztNJ+JT
>159>161>162
ありがとう
アルフォンスはなかなかよく出来てそう
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:13.34ID:Aj0xMV5j
>>175
アームストロングか
懐かしいなあー
あのボディーはガチビルダーくらいしか無理やろな
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:32.81ID:bEkt1rmu
賢者の石あり過ぎw
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:40.97ID:soOncHpK
おちんちん(*´д`*)ハァハァおちんちん(*´д`*)ハァハァ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:42.24ID:db/SlKQS
tanasinn...
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:47.88ID:qeM8xotk
人種差別が大きなポイントなのによく日本人だけでやろうと思ったな
それだけ日本人は人種や差別に無関心だとも言えるが
アニメキャラを黒人化するのと同じ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:53.58ID:soOncHpK
足ひらいてみ
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:23:58.09ID:bEkt1rmu
まゆゆ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:24:03.34ID:Aj0xMV5j
これ児ポだろ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:24:14.34ID:OzBQKPU6
等価交換??
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:25:04.63ID:soOncHpK
美形や
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:25:13.76ID:Aj0xMV5j
毛穴までクッキリ
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:25:26.46ID:OzBQKPU6
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:25:33.94ID:db/SlKQS
美女モデルが三角座りしていたと思えば
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:25:36.24ID:4XU1J9nX
いうほどくないなあこれは 2作目つくられたのもわかる
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:26:19.19ID:OzBQKPU6
初見 面白かった
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:26:28.04ID:YnD2anJt
>>203
終盤を詰め込んだり内容詰め込みすぎとか改変もあるしごっちゃ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:26:29.76ID:A/VQj+hf
犠牲ってもう賢者の石になった人はもうこの世にいないんでしょ?
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:26:48.32ID:Aj0xMV5j
本田翼かわいいなあ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:26:55.00ID:Fu5lfynt
>>203
全然違うし重要人物も死んでて続編映画どうすんだよこれって感じ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:26:59.81ID:uadnadC6
>>191
ジャニのただの道具や
原作やらテーマなんて考えてるわけないがな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:27:07.33ID:V46ZIC9X
エドの背が伸びないのは扉の向こうのアルと栄養を分け合ってたからやってわかるシーンや
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:27:34.75ID:db/SlKQS
>>219
そ、そうだったのCAR~~~
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:27:51.80ID:XyZY0Y/q
深夜徘徊から無事帰宅
鋼の錬金術師やったーるやん
なんかいろいろしゅごいw
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:27:58.17ID:soOncHpK
おっぱい
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:28:19.43ID:OzBQKPU6
銃を両手で持ってるzつてすごい!
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:28:27.88ID:Aj0xMV5j
>>219
栄養はまだええけど睡眠もわけあってたよな
1日15時間くらい寝ないと寝不足になるからしんどいよな
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:28:34.21ID:1TjvMts9
ゾンビ軍団結局どうなったんだ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:28:46.55ID:soOncHpK
話でんでんわからんかったwww
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:29:00.29ID:EeygmJAW
なんぼ頑張っても違和感はどうしようもないんや
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:29:15.51ID:OzBQKPU6
かわいい
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:29:23.67ID:YnD2anJt
大佐って一作目では寒い地方に左遷されてたよね?
原作ではトップになったんだっけ?
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:29:36.54ID:4XU1J9nX
ラル区の歌こい
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:29:37.50ID:soOncHpK
ほんま人気漫画原作はタレントのプロモにされるなw
芸能界こわいわ
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:30:01.31ID:OzBQKPU6
終わった・・・
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:30:18.49ID:Aj0xMV5j
やっぱジャニオタ向けの映画やな
それ以上ではないしそれ以下ではあるかもしれん
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:30:19.54ID:ursOFqYv
使わんかった賢者の石はどうなったん? (・ε・` )
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:30:21.84ID:1TjvMts9
愚者の石=尿道結石
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:30:35.12ID:4XU1J9nX
なんで映画つくろうとおもった もうかったんか
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:30:40.51ID:5wELu0st
これ絶対続編作る気なかったよな
続編どーやってストーリーつなげる気なの?
壮大にネタバレしてるし重要人物殺してるし
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:30:51.65ID:db/SlKQS
>>238
オリキャラも多かった(けどなんか良かった)
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:31:30.16ID:soOncHpK
>>254
生きてました(´・ω・`)
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:32:02.69ID:Aj0xMV5j
ジャニ出てるからジャニは観にくるし原作の印象的なシーンを無理やりにでも繋ぎ合わせたから原作ファンもこれで満足するやろ的なノリで作られたんやろな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:32:23.59ID:V46ZIC9X
コスプレイヤーが原作の場面再現した写真撮るやん
それのめっちゃお金かけたやつって感じの映画やった
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:32:26.86ID:YnD2anJt
>>255
ウィンリィレイプさせていいですかって要望したら原作者切れたんだっけ?w
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:33:38.40ID:db/SlKQS
>>261
ロゼって言う褐色のピンクが孕んでたが原作でもレイプされてたっけ
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:33:38.75ID:Fc69Sx6j
進撃 コスプレ大会でオリジナル脚本で酷評
約ネバ コスプレ大会だけどほぼ原作通りにやってそこそこ好評
ハガレン その中間

話のネタになるのは進撃やな
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:34:01.64ID:53DbtLrm
>>252
もう日本の映画はジャニやら旬の有名俳優を一杯起用せんとお金引っ張ってこれないんだろうなぁ
作品の質とか内容なんてどうでもいい
俳優や原作のネームバリューで宣伝しまくったらそれ目当てのが見に来て回収完了ってなもんよ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:34:06.47ID:7ZIiSgbN
>>260
キャラと役者の無駄遣いの極みと感じたわ
原作ほとんど知らん俺でもそう感じた
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:34:32.71ID:V46ZIC9X
そういやゴールデンカムイも実写するんやったっけ
デリケートなテーマやけどどうなるかねえ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:34:41.83ID:uadnadC6
>>264
三浦春馬あれのせいやろ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:34:44.73ID:YnD2anJt
>>263
ウィンリィの代わりで
原作では最初に出てきただけの子やと思う
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:35:02.52ID:Fc69Sx6j
>>261
実際レイプされてるから許可取ってなくてキレられたんじゃないか
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:35:09.59ID:5wELu0st
>>263
原作では全然されへんで
後半で立ち直った姿で出てきてウィンリィと仲良くキャッキャウフフしてたりする
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:35:17.49ID:db/SlKQS
>>259
芸術点は降ってきたホムンクルスのプロトタイプとメイン三体のこだわりとCGだけだな(´・ω・`)
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:36:30.00ID:db/SlKQS
なんも悪いことしてない純粋な娘が齢15前後でボテ腹なってたら
そらもう
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:37:00.18ID:7ZIiSgbN
>>267
あれも大こけしそうやな
制作陣に作品への愛がないと原作が好評なのは間違いなく大コケする
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:38:19.10ID:soOncHpK
>>276
やっぱ愛よな
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:38:45.07ID:6hU6kGUr
8 変な関西弁w
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:39:41.30ID:Fc69Sx6j
>>273
ロゼだよ
どっからウィンリィ出てきたんだよ
そんな話は流石にないよ
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:40:53.33ID:JxlTlzOB
連休あっという間に過ぎた
掃除しようと思ってたのに
食っちゃ寝実況で終わりそう
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:41:04.22ID:db/SlKQS
>>281
つまりみんなエスパーだよか!
原作あんのか、よもかな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:41:50.47ID:Aj0xMV5j
>>267
ホモホモしい男優脱がせてホモ人気狙うしか勝ちの目ないやろ
コメディな部分も自然の中で狩をする部分も金塊の取り合いも強烈なキャラも邦画での実写は全部地雷にしかならん
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:41:52.73ID:7ZIiSgbN
>>278
漫画アニメや特撮でもな、絶対にその原作設定を活かさないと原作ファンから批判が絶対出るからな

そういう意味では、シンウルトラマンには期待してる
焼き直してはいるけど、庵野や樋口には愛があるから
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:09.93ID:YnD2anJt
>>280
俺のレス見てる?
始めは戦争のひどさを際立たせるためにウィンリィが暴行されるって監督考えてたんやで
それで原作者が切れてNG出したからロゼになったんやで
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:42:33.01ID:db/SlKQS
>>275
カンロで脳みそ夫について言及してたのが何年前やろ
脳みそ夫体操こんちゅーすとかいうの
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:43:14.45ID:Aj0xMV5j
>>281
カッペイは10年前から原作好きだったけどまさか実写化されるとは思わんかったわ
自分は好きやけど世間一般だとクソ漫画なんだろうなあと思ってたw
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:43:51.74ID:db/SlKQS
ところで俺が一番好きなゾルフJキンブリーさんは誰が演じてくれますのん??
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:44:09.38ID:Fc69Sx6j
>>286
だからそんな話無いって言ってんの
ロゼの話ですらソースは無いのに
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:45:04.05ID:db/SlKQS
>>290
厄年だったんやなぁ・・・
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:46:05.24ID:V46ZIC9X
>>282
わし連休中ワクチンの副反応で殆ど寝てたわ
まあ今出掛ける気にもならんけど
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:46:40.10ID:ibOsMkxr
>>285
ドラマとか映画の実写見てから原作にはいる派なもんで、実写の批判してる原作ヲタうっとうしい( ´-`)と思ってしまうま
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:50:01.44ID:6hU6kGUr
>>281
あの人、カイジの福本先生と並ぶ…とまでは言えんが絵がアレ、作品内容もまあまあアレなのに映像作品化率が高い奇跡の作家
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:50:38.41ID:7ZIiSgbN
>>297
なるほどなあ、俺は原作知らんときはそういう批評と照らし合わせて評価する、鬼滅なんかがそのパターン、アニメで知った人やから
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:51:02.76ID:YnD2anJt
>>293
原作通りにウィンリィがヒロインとして扱われるのですが、
2003年版はこの後ウィンリィにとんでもない役回りが与えられる予定でした。

しかし、原作者の荒川先生の待ったがかかり、
突如としてその役回りはロゼに割り振られることになるんです。
その役回りというのがレイプから妊娠です。

以上がヒロインの交代劇となります。
※エルリック兄弟はロゼに惚れてるらしい
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:52:40.54ID:6hU6kGUr
>>290
一瞬、ホモビに出てる、聞いていません(キッパリ)、ハゲになりてぇ…てとか言う人かと思った
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:53:26.73ID:Fc69Sx6j
>>302
ヤフー知恵袋をソースにするな

https://w.atwiki.jp/aniwotawiki/sp/pages/10439.html
ちなみに
「最初はウィンリィにしようとしたが原作者に断られたのでロゼにした。原作者は新人だったので断りきれなかった」
と言う説が非常に有名だが、実の所この説はソースが全く不明。
本作ではウィンリィの扱いが酷かった(これは原作での登場が遅く製作者側がキャラを掴めなかったため、とされている)ので、
そこから派生し尾鰭のついた噂の可能性もある。
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:53:59.17ID:1TjvMts9
読売新聞 産経新聞 経済新聞は
ロシアの制裁対象なのに
朝日新聞 毎日新聞 東京新聞はなしって
これですっきりしたな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 03:59:21.58ID:soOncHpK
>>307
ま?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:03:28.14ID:Fc69Sx6j
>>309
ヤフー知恵袋の次はまとめサイトとかマジで頭大丈夫か?
お前みたいな願望のやつがデマ流してるだけだろ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:13:25.88ID:ursOFqYv
昼寝し過ぎて全然寝られん。井上陽水の歌の通りや (・ε・` )
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:27:43.15ID:QvCZtZnX
S野死ね
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:35:45.41ID:mUb2VI+i
山梨不明女児の衣服って獣に噛み千切られた破片なのか
朽ちただけの完品なのかどっちなんかな?
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:47:33.48ID:/0rIGNmu
10 小野寺さん
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:48:25.99ID:RwyrJBIX
清水麻椰妊娠

したかのようなサタプラ調査後の写真を公開
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:52:24.83ID:Eblcy7jX
おはようさん
入国禁止上等やんけ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 04:55:14.03ID:0tt90hlM
4 入浴
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:00:13.96ID:L+isbop0
平野綾てなんかエロい
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:01:24.66ID:rOyMWS8R
鷲尾いっつもボデーラインの出ない衣装やな 提供してる店がそうなんやが
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:04:03.31ID:D+xlhR+D
昨日おかえり水曜を初めて観たけど斎藤真美と横山太一のコンビでやってるんな
しかし斎藤さんてあまりの容姿の見栄えの良さに手際のよい仕事がなくても充分観ていられる稀有な存在なんやなw
改めて思ったわ
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:06:16.73ID:OzBQKPU6
10
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:07:37.98ID:AQ4sWf7J
匿名掲示板でも豚とかいうたら厳格にはアウトやろうけどどこまでセーフなんやろ
井戸端会議すら取り締まることなってまうもんな
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:08:04.91ID:rOyMWS8R
セ・リーグからのメジャー選手の方がわかりやすい
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:10:38.61ID:rOyMWS8R
SNSも5ちゃんも山梨のアレについて書いたらあかん 小銭儲けの弁護士が見張ってそう
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:11:33.12ID:rOyMWS8R
昨日の千鳥競艇は面白かった 多摩川だったか
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:12:08.74ID:bIWJ+CJM
>>334
NHK「ちゃんとせなあかんな」
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:12:13.16ID:yiB0rhGp
>>334
コナンくんが稼ぎまくってくれるからや(´・ω・`)今作は100億越えいくで
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:13:21.28ID:FI1oIQry
昨日安住もなんか言ってたな連休の各局対応
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:13:50.77ID:yiB0rhGp
サイン盗み騒動以来ヤクルトが忖度してくれんなったな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:15:21.99ID:rOyMWS8R
矢野監督が新しい色紙用意せんとまた連敗やで
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:15:48.15ID:yiB0rhGp
千鳥は先輩への媚びかたがうまいよな勉強なるわ
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:17:44.29ID:FI1oIQry
篠原の腹ぺこTime!
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:17:56.08ID:4mandzys
篠原アナ…朝から焼肉か(。・ω・)ゞ
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:18:24.31ID:+jSj9PTu
早朝からラーメン食べる東大卒
読売テレビの先輩よりも酷いやん
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:18:31.71ID:4mandzys
ハラミええのう(。・ω・)ゞ
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:19:15.08ID:4mandzys
オンザライスしたら米を汚すな派に怒られるで(。・ω・)ゞ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:19:30.78ID:nBEsepnT
篠原を太らせて「見るに堪えない」と別部署へ…ていう流れか
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:20:01.66ID:yiB0rhGp
>>363
東京の女子アナなんて使い捨てや(`Д´)ノ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:20:16.64ID:4mandzys
リモート安住(。・ω・)ゞ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:20:18.67ID:cukl6vdX
お母さん神様が居たらプーチンはすでに斬首されとる
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:21:02.75ID:yiB0rhGp
>>368
出涸らしまでしぼりつくす
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:21:27.43ID:FI1oIQry
1分間体操絶妙に知らんアスリート呼んでくる
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:22:04.37ID:+jSj9PTu
>>363
もう既に見るに耐えない状態
東大時代の写真を見ると現在はホラーやで(´・ω・`)
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:24:12.01ID:nBEsepnT
>>371
谷元や諸国で目が慣れさせられてんのか、さほど太く見えないのよね
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:24:22.83ID:IDfNgtjG
ABC小縣ガッチ&和歌子の娘は もう高校1年になっとるんやな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:25:06.31ID:IDfNgtjG
最近 エロ気づいてる森内弁護士
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:26:19.35ID:L+isbop0
知床遊覧船 会社もアレやけどこんな緩い感じで営業できてしまうのも問題やろ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:27:53.42ID:kqjJfl0I
6の女子アナで最後に結婚しそうなんは
澤田有也佳or増田沙織かもしれんな
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:28:26.92ID:kx7d2Po9
幾ら法律で裁こうとしても法律を守らせる気がないのなら意味無しやな
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:28:42.99ID:L+isbop0
運転代行やってる奴が酒気帯びはあかんやろ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:29:22.55ID:IDfNgtjG
クレベリン 効果ゼロw
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:31:18.37ID:0RaSHVV0
潮干狩りはその日に貝撒いてるの知った時はショックやったな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:31:19.78ID:bIWJ+CJM
潮干狩り行ったことないわ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:31:37.51ID:L+isbop0
おっぱいや鷲尾V深め
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:32:57.50ID:kx7d2Po9
ロシア産石油がダブついてその他産が枯渇して高値に
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:34:25.83ID:FI1oIQry
>>390
商い発生したらなるわな
ワシとこ田舎やしナチュラルに潮干狩りしてた
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:35:53.15ID:4mandzys
安倍ちゃんや吉村・松井も除外か…わかりやすい線引きやな(。・ω・)ゞ
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:36:45.13ID:+jSj9PTu
>>399
単なる悪口言ったリストやん
二宮清純は週刊文春でプトラーがチビであることを曝露しただけやしw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:10.69ID:4mandzys
生理休暇取得の促進…頭痛休暇も欲しい(。・ω・)ゞ
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:30.53ID:CJm57DNv
千尋さん生理休暇いつとるんですか(;´Д`)ハァハァ
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:37:35.18ID:kx7d2Po9
働かない女性を応援するところはないんやろかね
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:38:42.37ID:CJm57DNv
女子アナの体調不良の休みは生理休暇・・・と
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:39:36.18ID:kx7d2Po9
アスリートとかの働く女性はどうするんやろか競技大会とか
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:42:09.32ID:4mandzys
阪神の珍プレー…(。・ω・)ゞ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:42:23.29ID:0RaSHVV0
こいのぼり掲げる順番にフェミ噛みつきそうやな
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:44:20.48ID:4mandzys
キムタクの記録を破ったドラマか…(。・ω・)ゞ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:44:24.05ID:bIWJ+CJM
6 いきなり番宣(´・_・`)
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:45:29.11ID:kqjJfl0I
阪神が通常運転になったから岩本のドヤ顔見んでいいのが救いやわ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:46:09.27ID:4mandzys
ゆきりん…老けてきた(。・ω・)ゞ
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:47:43.67ID:bIWJ+CJM
芸能ニュースの時間ちょっとずらせや
なんで各局同じ時間にするねん
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:48:51.54ID:ubirrRi0
ビールのラベルはボカシなしかスポンサーがついてないからかな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:48:51.83ID:4mandzys
どこもニュース・スポーツ・芸能の順番やから被るねん(。・ω・)ゞ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:49:55.57ID:4mandzys
鷲パン…マツコ衣装か(。・ω・)ゞ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:50:26.36ID:bIWJ+CJM
1 今日西宮に帰ってまた明日東京に戻る南社長
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:50:27.20ID:FI1oIQry
今朝は缶と瓶の収集日。忘れるとまた半月ない
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:51:42.53ID:JwQZRpTa
おまいらおはよう
いよいよGW最終日が来てしまったな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:52:43.37ID:TN+8PSxW
>>432
土曜の深夜はスポーツが先やな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:54:41.02ID:i6T5CJrV
まぁ出禁言われたら気分良いもんじゃねえわの
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:55:25.04ID:lswhulux
おはよう
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:55:26.26ID:bIWJ+CJM
ダダかよ
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:55:42.22ID:lswhulux
1
この声はもしかして…しおみん逃げてー!
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:55:59.53ID:JwQZRpTa
ロシアの言う通りやな
そもそも岸田からロシアへの怒りは全く感じられない
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:56:30.60ID:lswhulux
>>438
おはよう
GWってなに?
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 05:59:14.10ID:4mandzys
澤ちゃん…レイナおる(。・ω・)ゞ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:00:05.13ID:4mandzys
安住きた(。・ω・)ゞ
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:01:27.20ID:4mandzys
櫻坂の子か(。・ω・)ゞ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:01:33.79ID:lswhulux
>>454
え?
中国に行くん?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:02:26.83ID:7/lEC+DY
昨日の夕方も混んでたな( ̄・ω・ ̄)今日混む予想なんやったら明日にしたらええのに
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:03:01.65ID:4mandzys
在阪局のアナで慣らされてるから太って見えない篠原アナ…(。・ω・)ゞ
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:03:10.39ID:k9X1jYzA
大分と宮崎と北海道の人
東京の番組じゃない…
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:03:27.84ID:FI1oIQry
土下座マン!
若狭さん!キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:03:36.04ID:i6T5CJrV
往復それぞれ一日かけて帰省ってアホじゃな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:04:04.30ID:k9X1jYzA
>>463
明日から仕事
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:04:57.64ID:L+isbop0
連休なんてあっという間
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:06:20.01ID:i6T5CJrV
10連休は長すぎるから
2日と6日は仕事半ドンで入れたわ
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:06:34.75ID:kqjJfl0I
鷲尾千尋ちゃんとショコちゃんに顔騎されたい
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:07:06.57ID:4mandzys
MBS前…(。・ω・)ゞ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:08:08.25ID:yiB0rhGp
阪神まけて子供も喜んでるわやったね
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:08:28.58ID:yiB0rhGp
ヤクルトがかってうれしそう😊
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:08:42.77ID:qR6yCtyR
阪神タイガースを画面に入れてください
今日は勝っても負けても阪神タイガースであります
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:09:07.14ID:L+isbop0
りきむ いきむ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:09:16.25ID:gqVakNBg
おまいらおはよ
仕事いきとうない、辞めたい
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:10:01.81ID:4mandzys
子供時代の澤ちゃん(。・ω・)ゞ
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:10:10.94ID:9OxeS0cD
優勝した年はああだったとかそんなことばかり言うてるな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:11:15.59ID:k9X1jYzA
テレ朝のくりーむしちゅーの番組に出てた
女子アナさんも熊のぬいぐるみ持ってネタにされてたな。
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:11:30.93ID:lswhulux
>>469
うん
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:11:38.80ID:PD3Ue7qN
ZIP放送しろや
なんで関西はいつも朝から旅猿を流すねん
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:11:41.49ID:lswhulux
>>476
金の翼?
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:11:46.91ID:yiB0rhGp
夢なんてなかったな
いまもないわ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:12:20.50ID:lswhulux
>>496
おはよう
うん。もう休みよ
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:12:41.22ID:gqVakNBg
あーなたーのー夢をー
あーきらーめーなーいでー
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:12:52.69ID:qR6yCtyR
>>452
25年前はGreenWellで持ちきりやった
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:13:14.79ID:lswhulux
>>520
出た試合、見に行ってたわ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:13:29.45ID:k9X1jYzA
>>520
1週間後に神のお告げが。
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:14:05.45ID:oHhwkD6/
>>511
関東もzipは6時半からや。今は滝沢カレンの番組やっとる。
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:14:53.08ID:L+isbop0
そないまとめて骨とか衣料とかホイホイ出るもんか
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:15:06.15ID:ixVzHFr4
6
行方不明事件テロップの上ではしゃぐエレ子
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:15:51.51ID:cukl6vdX
キャンプ場の子はどこかで殺されて捜査が終わったころに捨てに来てるな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:16:04.63ID:L+isbop0
母子家庭なんかな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:16:36.90ID:i6T5CJrV
生きて帰ってくるとしたら、拉致監禁されてたしか有り得んからな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:16:40.12ID:lswhulux
お母さん、お寺の娘って何宗やろ?
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:16:50.10ID:Nu+SMaPH
言っちゃ悪いけど、この母親自分に酔ってるやろ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:17:33.95ID:L+isbop0
動物に食われてるんならすぐわかるやろしなぁ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:17:40.17ID:wAiUU6Py
>529
遺体が風化してバラバラになって雨で流れ下って来るから
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:17:54.98ID:JwQZRpTa
結末が分からんままの熊取の子に比べたらまだマシかもな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:18:14.86ID:Nw1ixDQu
>>529
場所見つかったらそんなもんちゃう
もっとどんどん見つかるもんやと思ってたわ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:19:10.68ID:pXOjNKkA
6 行方不明の人はもつ魚のエサになってるやろうな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:20:29.47ID:L+isbop0
運航管理者ってのを運転してたものと勘違いしたんやな
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:21:24.03ID:EtVqzGB3
海中探索してるの遠目でみたらサンダーバード4号みたいや
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:21:52.84ID:oHhwkD6/
規制強化したら事業やる人減るし加減が難しいんよ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:22:45.60ID:0tt90hlM
レンタルおじさんが若い女の子に人気
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:22:46.73ID:rOyMWS8R
というかブラックバスでも1日漁業権みたいの必要なんか
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:23:12.75ID:4mandzys
クレベリンが…(。・ω・)ゞ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:26:46.80ID:qR6yCtyR
>>577
タラララタンタタン タラララタンタタン♪
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:27:27.16ID:oHhwkD6/
>>561
ヤクルト石川
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:28:02.87ID:4mandzys
タミヤRCカーフェス(。・ω・)ゞ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:28:05.88ID:hSbWnmVL
ラジコンカーフェスティバル ジジイおおいなーw
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:28:22.70ID:wAiUU6Py
BS用の15分番組2本をCMで引き延ばして1時間枠に納めてるんやな@7
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:28:23.13ID:FI1oIQry
プロ野球ニュースのアシスタントの胸が、、、しゅごい
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:28:35.89ID:4mandzys
ワシらはミニ四駆でええわ(。・ω・)ゞ
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:28:45.05ID:0tt90hlM
カンロ民はわからんとおもうけど
グラスホッパーを持ってたわ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:29:41.68ID:L+isbop0
ラジオコントロールカー
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:30:34.23ID:rOyMWS8R
ちょっと頭オカシイ子は京商のラジコン持ってた
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:30:35.52ID:bIWJ+CJM
DAIGO氏ね
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:30:36.25ID:hSbWnmVL
子育て世代に財政支援が少なすぎるって
昔は、そんな支援もっと無い時代に
複数の子を育ててたんだろ?

子育てに財政支援が足りない は甘え
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:30:44.90ID:4mandzys
ハワイの朝食3000円…(。・ω・)ゞ
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:31:12.74ID:cukl6vdX
ハワイで物価高いの当たり前だろアメリカだぞ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:31:35.14ID:hSbWnmVL
運転を生業にする職業に、酒飲み採用するなよ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:32:56.26ID:qR6yCtyR
>>594
チキショー
0602fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:34:12.43ID:QhSzVclq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 マリウポリ製鉄所陥落したんか?
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:34:26.22ID:YgvqQTGi
兵庫県警によると、3日午後8時30分ごろ、姫路市駅前町で男子学生への卑わいな声かけが発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、茶髪、オレンジ色革ジャンパー)

■実行者の言動や状況
・通行中の男子学生にしつこく卑わいなことを言った。
・「ええケツしとんな」
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:34:45.19ID:4mandzys
BiSH解散まだやったか(。・ω・)ゞ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:34:50.00ID:0tt90hlM
>>605
ウマ娘のトレーナーやか
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:34:56.78ID:JwQZRpTa
なんで渋滞見越して早朝から出発するとか出来んのや
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:35:53.56ID:4mandzys
リバウンドゆりやん…(。・ω・)ゞ
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:35:57.67ID:L+isbop0
ブタ不快なんじゃ
0617fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:36:08.71ID:QhSzVclq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 6 ゆりあん何で太っとんねん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:36:29.79ID:JwQZRpTa
最近ゆりやんでもアリかなって思うようなってきた
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:36:46.51ID:FI1oIQry
>>615
とうにその辺は出てるで
ロックファンわりとアイドル好き多い
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:36:50.12ID:cukl6vdX
永遠にNATOから武器供与されるのにプチンはいつまでやるんだろな
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:36:58.84ID:FZf5nHvy
朝から不快だわ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:21.30ID:8UPLz8cw
わかる睡眠は全てのはじまりにして終わり
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:21.47ID:oHhwkD6/
>>617
映画かなんかでダンプ松本役やるらしい
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:44.59ID:hSbWnmVL
>>620
いや、今、今年のフェスの映像が6で流れて
そこに櫻坂が出てたから、客はどうなのかなと思ったんや

客は拒否的には見てないのね
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:44.99ID:wAiUU6Py
>610
言われた側が不快に感じたら犯罪
快感に感じたら変態
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:37:46.04ID:0tt90hlM
骨からips細胞培養して
からだ復元できんのか
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:03.85ID:FZf5nHvy
>>606
今年の大晦日やったかな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:05.88ID:JwQZRpTa
>>615
イナヅマロックフェスで欅坂46観たで
アイドルとか興味なかったけどメチャよかった
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:34.76ID:ZvN22M0m
アイナジエンドは歌上手い扱いされてるんか?
0631fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:35.10ID:QhSzVclq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>624 別の人あたれや せっかく痩せたのにw
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:48.59ID:FI1oIQry
>>625
ずっと飛び跳ねるのもシンドいから箸休め的な時間でもある。1日おるとずっと立ってられんからね
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:53.98ID:8UPLz8cw
ベンツが軽にまけてるw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:06.45ID:8UPLz8cw
( ・`す・´)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:13.06ID:4mandzys
鷲パンきたー(。・ω・)ゞ
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:27.70ID:4mandzys
おっぱい(。・ω・)ゞ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:29.91ID:hSbWnmVL
すまたん開始に 千尋ぶつけてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:39:47.00ID:L+isbop0
もっと脱ぎなさい
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:04.19ID:8UPLz8cw
そろそろ遅刻がみたいよさかなちゃんの
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:15.72ID:bIWJ+CJM
リッカウヰスキー(・ω・)
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:19.60ID:qR6yCtyR
確かにおっぱいあるけど腹も出てるやろ(´・ω・`)
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:30.01ID:FI1oIQry
>>637
若いやつならまだしも
おっさんにはフェスキツイんやw

メタル系のフェスなんて死体安置所みたいやで
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:47.90ID:8UPLz8cw
腹まわりやばい女のおっぱいなんてただの肉じゃん
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:40:59.26ID:0tt90hlM
>>625
言うても櫻坂46だけ見て帰るやろ
その客層は
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:22.42ID:rOyMWS8R
長野や山梨でも茶畑多いんよね 案外どこでもできる
0664fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:42.32ID:QhSzVclq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) まあ塩みんと千尋の乳は7割方たれパンダ乳やろな
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:42.47ID:JwQZRpTa
>>641
予備知識ゼロやったけどセンター平手が別格に存在感あったわ
パフォーマンス終わった後周りの人らも
あのセンターの子何?オーラあんな
みたいな会話してた
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:43.27ID:0tt90hlM
>>675
軍艦が見れるやん
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:43:48.44ID:8UPLz8cw
なんで急に欧州サッカーやねん
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:00.78ID:L+isbop0
虎谷さんポニーテールかわいい
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:04.78ID:5X9VdL05
>>666
このタイミングで乗りたいと思わないし
自粛してると思う
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:06.26ID:gqVakNBg
家族葬のおばちゃん、どこの事務所の女優なんやろか
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:35.67ID:qR6yCtyR
>>658
関ロ民のおっぱいジャッジは白井レベルやねん(・ε・` )
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:57.24ID:lswhulux
すまたん、リバポよく取り上げてくれるから好き
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:24.69ID:k9X1jYzA
>>684
デミューロやで
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:24.98ID:4mandzys
多部ちゃん…太って見える(。・ω・)ゞ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:31.49ID:8UPLz8cw
阪神ヤクルトに全試合完封されてないか
ヤクルト相手やと打てなくなるん不思議だなぁ🤔なんかあったんやろかなぁ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:45:45.48ID:k9X1jYzA
>>693
ヤクルトちゃうの
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:05.12ID:4mandzys
JK(。・ω・)ゞ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:19.02ID:0tt90hlM
こどもの日があるのに、おとなの日はないな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:24.09ID:k9X1jYzA
>>700
それゆけメッセンジャーで話題になってた
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:25.45ID:oHhwkD6/
>>696
開幕戦で虎の牙折られた
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:46:40.90ID:8UPLz8cw
よさげな映画やん
ハガレンみたいなくそ映画よりこういうのおせよ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:16.55ID:9OxeS0cD
ゆりやんおもんない…
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:23.61ID:bIWJ+CJM
どうせ朝日新聞やから嘘ばっかり書いてるんやろ
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:24.94ID:rOyMWS8R
女子高生を性的に見るおっさんキモすぎ 中学生ならわかるけど
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:14.29ID:q88ndogt
>>717
せやな(・∀・)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:19.10ID:L+isbop0
うっとうしいブタ出すな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:27.88ID:qR6yCtyR
>>717
(゜ロ゜)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:29.20ID:+jSj9PTu
>>716
ロシアから正式に親ロシア認定されたで
産経、読売、日経はブラックリスト入り
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:32.81ID:wAiUU6Py
飛鳥時代の瓦がそのまま使われてるらしいな@7
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:33.01ID:gqVakNBg
中学生集めてアイドルグループ作ってオッサンに握手させる仕組みって
日本だけなんかな?海外にも中学生アイドルグループあるんやろか?
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:50.16ID:pE5D8Dvq
小西のウンコみたいなコーナー
ウンコするにいい時間帯だから、いつもこの時間にウンコしてる
忙しいから暇なコーナーに付き合ってられん
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:55.00ID:ontHNOeu
すまーたん短縮やっとったん知らんかったわ
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:00.27ID:xFFVyhTG
そういやBSで「麗しのサブリナ」と「オールウェイズ」やるな
昨日のは鯖落ちで実況でけんかったけど
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:02.41ID:ixVzHFr4
>発行する年(ねん)

年(とし)やろ
こいつチョンやな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:20.94ID:qR6yCtyR
>>729
アンヘレスにもまれに幼い子おるな(・ε・` )
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:53.14ID:gqVakNBg
このコーナーって楽屋の雑談そのままって感じよな
仕事ある朝から見たいもんではないね
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:50:28.71ID:hSbWnmVL
小西「子供と触れ合うと元気貰える」

こいつ まさか・・
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:50:29.73ID:4mandzys
8 かき氷かいな(。・ω・)ゞ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:50:45.81ID:9OxeS0cD
ゆりやんつまんね
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:50:47.96ID:E3BgCRQt
ゆりやんの面白さがさっぱりわからん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:50:48.28ID:7vLWJJh7
10 何がおもろいねん
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:08.71ID:pE5D8Dvq
>>738

そうだよなあ
朝の忙しい時にイラっと来ることもあるから、ルーティーンでトイレに行くようにしてる
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:09.08ID:hSbWnmVL
@10 記者ら つまらんのに笑い声上げすぎやねん
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:13.44ID:5X9VdL05
ゆりあんのVTR長い
面白くないし次いってくれ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:21.57ID:/URsfuip
ユリアンのボケには誰もついて行けない。
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:27.44ID:7vLWJJh7
会場の失笑
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:27.63ID:FSLCygo0
目標にするのはええけど、今どのくらい早慶との格差があるんや大和大学
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:32.37ID:cukl6vdX
偏差値60超えてるけど大和大学受験しようかな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:32.88ID:UriVV1ul
ヘップバーンさんの言葉 (; ・`ω・´) 池田さんで再生される
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:40.41ID:8UPLz8cw
すべったな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:54.06ID:EtVqzGB3
ゆりやんよ、前衛的お笑いなんか?
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:57.22ID:7cJ7dUes
愛は勝つ
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:51:57.98ID:W64Qhp5u
昨日難波の馴染みの猫カフェ行ったけど人凄かったわ
わなかの行列iPhoneの発売日やん
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:05.12ID:hSbWnmVL
>>753
失笑とは、笑いをこらえようとして でも笑ってしまう という笑いだから
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:05.22ID:9itohKtd
今の芸人は笑わせてるんじゃなくて嗤われてるんやな
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:06.35ID:/URsfuip
オードリーでよかったんでは?
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:07.85ID:CJm57DNv
>>749
マスコミの感覚おかしいから
これがおもろいと思ってるんや。
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:10.18ID:wRQpV8yK
春日と若林出す方が面白かったのでは?
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:20.49ID:8UPLz8cw
すべりたおしてるやんけ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:25.83ID:q88ndogt
ゆりやんってどの層にウケとるんやろ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:53:00.61ID:/URsfuip
>>754
偏差値で2ポイントぐらい
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:53:03.91ID:bIWJ+CJM
BKのアイドル綾乃ちゃん
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:53:05.86ID:xFFVyhTG
おもんないのにダラダラやり過ぎ
出オチで別に気の利いたこと言えるでなし
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:53:24.03ID:9OxeS0cD
密やなあ
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:53:45.53ID:E3BgCRQt
>>768
絶対枕やな。知らんけど
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:54:07.85ID:8UPLz8cw
山梨失踪もいつまでやるねん
人1人死んだだけやろに
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:54:35.41ID:wAiUU6Py
そういや唐招提寺御影堂の工事終わるな
障壁画見に行きたいけどまだコロナでがまんか
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:54:36.53ID:bIWJ+CJM
1000日前イベントは千日前でせなあかんな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:54:40.94ID:cukl6vdX
>>789
1ポイント10
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:54:57.85ID:qR6yCtyR
ゆりやんって人気ないんか
ピンで漫才大賞とった実力者やで
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:55:01.56ID:rOyMWS8R
西川きよしや三枝が亡くなったら寛平が大御所の座になるか
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:55:05.14ID:W64Qhp5u
>>795
そら魚やろ
10のさかなちゃんは肉派
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:55:18.45ID:L+isbop0
やっぱ連れ去りではなくて道に迷って山の中で動物に食われたんかな
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:55:21.41ID:EAbQ6L4+
さかなちゃんの原稿読みガチガチで聞いてるとハラハラする
天気のときはそうでもないのにな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:55:42.02ID:hSbWnmVL
製鉄所突入って
地下要塞みたいな感じなんやろ?

突入部隊に指名されたらこえええ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:55:52.05ID:8UPLz8cw
ライトアップいらんなぁ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:56:13.40ID:9OxeS0cD
>>800
全然おもんないし…
ただただ不快なだけ
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:56:14.84ID:rOyMWS8R
まだウクライナに残ってるのは一般市民のフリした兵士だとおもう
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:56:35.31ID:E3BgCRQt
>>806
ロシア軍は今時督戦隊がおるから逃げたら撃たれるで
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:56:52.15ID:8UPLz8cw
阪神ほんま卑怯よな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:57:02.14ID:q88ndogt
4 時期的に新人がやらかしたんかな
めっちゃ怒られたやろな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:57:15.27ID:cukl6vdX
NHKの共産党員みたいなのナンボ休日だからって手抜きすぎるだろ
子供の日だぞ、子供のズリネタに牛くらい出せよ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:57:16.13ID:0tt90hlM
阪神園芸も人材不足か
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:57:34.65ID:W64Qhp5u
猪木ロシアでプロレスできへんやん10
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:57:41.80ID:bIWJ+CJM
綾乃のアイドル天気
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:57:44.99ID:L+isbop0
>>823
おつ
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:57:50.43ID:E3BgCRQt
中村逸郎がリストに入っててワロタな >入国禁止リスト
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:57:57.45ID:hSbWnmVL
岸田首相 入国禁止を断じて受け入れられないって
乗り込んでいく っていうことか

二宮清純もw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:58:02.26ID:0tt90hlM
辛坊治郎は?
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:58:13.55ID:9OxeS0cD
>>830
ドーピング関連で批判してた
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:58:16.74ID:b5a1yyy9
>>796
今年の節分前くらいに行ったけど、落ち着いてていいお寺さんやったわ。
薬師寺より、こっちが良かった。
持病とか家族間で問題ないなら、行ったらいいやん。(いつまでも行かれへんで)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:58:29.54ID:8UPLz8cw
かってに芸能人の名前つこてええんか商標あるやろ
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:58:32.36ID:4mandzys
陸カメ…こまつなな(。・ω・)ゞ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:58:38.44ID:+jSj9PTu
>>830
週刊文春でプトラーがチビなのを曝露したんや
二宮清純と文春編集長が仲良くブラックリスト入り
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:58:47.20ID:L+isbop0
虎谷さん前屈みにならんかなぁ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:59:00.66ID:W64Qhp5u
俺も虎さんにミサイル発射したいわ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:59:09.44ID:b5a1yyy9
>>834
プーチンランド入園禁止か(・ω・)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:59:13.80ID:/URsfuip
毎日、朝日は入ってない?
よかったじゃん
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:59:20.49ID:cukl6vdX
>>834
マジwあれ芸人だろ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:59:40.73ID:8UPLz8cw
ベビーブームてなんなんまじで
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 06:59:42.54ID:hSbWnmVL
北鮮のミサイル発射映像
上空から撮影してる奴 フェイクちゃうんか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:04.11ID:4mandzys
変なダンスきた(。・ω・)ゞ
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:08.94ID:UriVV1ul
かんこっく (; ・`ω・´) さかなちゃんセーフ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:11.02ID:8UPLz8cw
ゲッターズみると吐き気するわきえてほしい
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:14.23ID:W64Qhp5u
>>823
猪木は北朝鮮でプロレスしたからな10万集めて
リックフレアーと
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:14.87ID:bIWJ+CJM
今さら二郎
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:16.07ID:q88ndogt
4 少子化過去最高
もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:16.75ID:oHhwkD6/
入国禁止リストより入国歓迎リスト発表した方が祭りになりそう
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:17.11ID:9OxeS0cD
>>834
ネタのうちいくつかはほんまやってんなw
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:43.50ID:8UPLz8cw
7時🙆
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:57.63ID:8UPLz8cw
将軍様これもう似せてないやん
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:57.97ID:qR6yCtyR
ブラックリストに読売産経日経が入っとるということはこの3社は信用できる
逆に毎日朝日は親ロシアで信用できないということをロシアがわざわざ教えてくれとるということやな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:09.79ID:b5a1yyy9
>>849
難しいことはわからんけど、京都太秦の広隆寺みたいな感じで落ち着いてて癒やされたわ。
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:17.69ID:hSbWnmVL
とっくに時刻テロップが7:00になってたのに
VTRの切りのいいとこで 7:00になった みたいなお知らせ出すなや
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:19.17ID:8UPLz8cw
おどれええええええ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:47.44ID:9itohKtd
>>846
文春はらブロフ外務大臣の愛人を文春砲で暴露されたからって聞いたぞ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:48.52ID:qR6yCtyR
>>866
あれかなんかで負債抱えて倒産寸前やったもんな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:52.19ID:8UPLz8cw
>>880
今日1日それせいや(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:52.76ID:7cJ7dUes
この3人以外はみんな休みか
タレント業で稼ぎ時なのに
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:54.61ID:FKrYXjD2
あかんやんさかなちゃん股間汗ばんでまうやん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:55.11ID:q88ndogt
さかなちゃん妊婦みたいなぽてっとした服装やな
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:56.85ID:oHhwkD6/
>>874
その論で言うなら志位が信用できることに
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:02:09.26ID:hSbWnmVL
さーかーなーの声がする~
 さーかーなーの声がする~
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:02:19.11ID:cukl6vdX
船内に人が居ないんなら10億近くかけて引き揚げんでもエエやろ
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:02:19.44ID:/URsfuip
10 予報士いらんな、
マルタさん復活で、
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:02:52.34ID:8UPLz8cw
元がええんやろ元が
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:05.64ID:9OxeS0cD
雑談コーナー
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:07.32ID:W64Qhp5u
何で森たけしおらんねん
そらもともと綺麗やからやろw10
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:12.95ID:JwQZRpTa
CBCてTBS系やったんか
競馬のCBC賞は阪神でMBS賞やるようなもんか
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:13.84ID:4mandzys
安倍ちゃんや吉村・松井もリストに入ってないから信用出来んな…(。・ω・)ゞ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:22.49ID:/URsfuip
すまたん、雑談コーナー、たぶん一か月以内に変更になるな、
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:35.84ID:E3BgCRQt
虫タオル
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:36.67ID:CavFyIEv
全てにおいてマイナス方向になる時てあるよな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:36.74ID:8UPLz8cw
レンチンでいけるやろ蒸しタオル
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:47.88ID:L+isbop0
知床遊覧船のご遺体はやくせんと魚に全部食われるんやないの
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:03:55.65ID:Nu+SMaPH
顔はむくまないが膝から下の足がよくむくむなあ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:04:03.64ID:pc00VSnm
見えそで見えない虎ちゃんのおぱい
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:04:08.53ID:4mandzys
もう帰国ラッシュか…(。・ω・)ゞ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:04:22.67ID:9OxeS0cD
>>911
海の掃除屋とか言われる生物もおるしな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:04:27.82ID:W64Qhp5u
酒飲まれへんから無理やわ
すまたん出れへんわ俺
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:04:34.65ID:8UPLz8cw
むくみてなにそもそも
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:04:35.32ID:IXWUWKxO
今になって次々と骨や着衣類が出てくるて不思議やな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:04:53.72ID:XnorFvKR
>>903
NHKと朝日とフジだけG1ってのが納得いかん
毎日と読売はG2やな
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:03.99ID:L7BC+uEw
GW特別企画中はニュースもスポーツもやらなきゃいいのに皆さんからの疑問の雑談してればいいよ
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:05.59ID:N7jLsMyl
アメリカの物価が高いのは円安というよりインフレやろ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:13.30ID:7cJ7dUes
カンロ的に顔パンパンは
しおみん、しょこ、星奈
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:14.03ID:9itohKtd
>>904
安倍は特使として派遣して欲しいと思ってるんじゃないかなと
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:18.10ID:5VQB4Jem
>>909
上司が何か新しいことをやると全てにおいてマイナスになるわ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:27.33ID:oHhwkD6/
むくみの話題やのに諸国がいないとは
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:28.78ID:E3BgCRQt
さかなはパンパン ハァハァ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:32.80ID:L+isbop0
今なら虎谷さんおっぱいさわれそう
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:37.10ID:8yEO0Oqp
服と靴見つかってるならもう確実やん この母親は何がしたいん
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:38.42ID:hSbWnmVL
さとかな 
直毛にしたんやろけど、後ろ側乱れてる
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:43.54ID:qLyTBvnL
>>924
1個見つかったらその周り探せばええんやしそこまで不思議では

初めに数cmの骨片に気づいた人はすごいなとは思う
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:49.50ID:W64Qhp5u
>>932
全身パンパンやからな
俺も誘ってくれよ10
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:53.74ID:/URsfuip
>>894
原因追求、刑事事件の証拠、今後の安全対策、
一番大きいのが「やってる感」
0946fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:57.71ID:QhSzVclq
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ワシもヒトカラーになる!
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:05:58.63ID:xFFVyhTG
このままプーチンの思いどおりになるのは胸クソ悪いな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:00.74ID:8UPLz8cw
さかなちゃんのヒトカラ二時間ぐらいテレビでしてもええんやで
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:10.35ID:OzBQKPU6
さかなちゃん カワイイ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:17.46ID:pc00VSnm
斜めからの画角がセクシーな虎
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:21.55ID:8UPLz8cw
わかるー
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:23.06ID:W64Qhp5u
マジかよ虎さん
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:30.97ID:CJm57DNv
ヒトカラ行った時、隣の部屋でアイドルソング
ばっちばち歌ってた人さかなちゃんやったんかな。
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:32.53ID:hSbWnmVL
虎谷 ネットカフェに引きこもる

エゴサでココ見てることもあるんやな
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:42.92ID:jDXSVq+X
>>923
体から捨てられるはずの水分が捨てられずに残ってること
重力の関係で脚に溜まりやすい
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:44.56ID:UriVV1ul
>>923
血ぃとかリンパの流れ悪うて
老廃物とか水分滞るらしい (; ・`ω・´)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:06:55.29ID:8UPLz8cw
wwwww
さかなちゃんがんばれwww
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:02.51ID:vpJpalpB
半分寝てる?起きてから仕事せーや
ナメてんのか立田?
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:09.18ID:4mandzys
珍しく安住のミスが(。・ω・)ゞ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:15.52ID:2ga0Y93S
諸国「うちもむくんでる」
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:16.69ID:pc00VSnm
さかなちゃん、それなら俺に毎日電話してくれたらええのに
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:20.09ID:qR6yCtyR
>>939
スポットライト及び悲劇のヒロイン症候群
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:20.23ID:ZQndlLCr
さかなちゃんはパンパンで泣く
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:22.92ID:q88ndogt
さかなちゃん追い込まれてたんやな
森の無茶ぶりのせいか(゚Д゚)
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:23.33ID:hSbWnmVL
俺に電話してこい
というか、俺んちに泣きに来いよ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:25.26ID:8UPLz8cw
潮吹きもええで
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:40.71ID:0oFxwLOJ
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:44.76ID:8UPLz8cw
>>967
はく😭
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:07:57.61ID:/URsfuip
10 緊張するやつがアナになるかよ、
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:20.79ID:oHhwkD6/
>>959
ローズは関テレフジはスプリング
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:29.29ID:pc00VSnm
虎ちゃん何かが見えそう
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:33.82ID:CJm57DNv
メンタル強い人間だけがテレビ出るんや。
ワシは無理やった。
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:42.90ID:L+isbop0
おっぱい見えそう
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:54.24ID:2ga0Y93S
>>978
虎の巻
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:08:54.28ID:W64Qhp5u
これ深夜番組かよ10
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:09:00.08ID:OzBQKPU6
おまえら
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:09:18.98ID:8UPLz8cw
このコーナー毎週してくれたらいいのに
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:09:29.64ID:4mandzys
アクリル板撤去…(。・ω・)ゞ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:09:34.75ID:hSbWnmVL
ああ、定時のスポットニュースかw
あれは怖いやろな
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:09:39.58ID:7cJ7dUes
今日の内容はもうひとつだな
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:09:40.10ID:pc00VSnm
終わった
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:09:51.82ID:CAFKSXg/
虎ちゃん祝日なのに頑張ってるな ワシらは虎ちゃんに会えて嬉しい限りやけどな 虎ちゃんはかわいいな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/05(木) 07:10:16.14ID:CJm57DNv
この30分ちょっとのだけために・・・
ZIPなんて見るもんちゃうしな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況