X



関西ローカル89311★九ちゃんの嫁やから、突然歌うよ♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:02.59ID:4Dm5I1pt
前スレ
関西ローカル89310 お化粧しないよ、気持には。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651368909/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:20.27ID:tC2Lsp4g
わしもそろそろのど自慢でたい
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:56.23ID:tC2Lsp4g
千の肛門をみた男
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:24.09ID:fTIqvAVA
おっサンの横にいる犬 ピコロって言うんだな
最近知ったわw
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:27.46ID:Trvjn/Mg
170km目指してるんやったら背番号170にせな
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:24:40.51ID:2jG//ThA
柏木由紀はオトンがヤマトの森雪のファンなので名前が由紀になった言うてはった (・ε・` )
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:07.67ID:0hx6HnFt
もうすぐ松本人志も還暦なのか
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:12.19ID:0W+r0OZr
>>6
上沼恵美子おらんだけでこの番組つまらんな
普段はうざいだけなのに
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:12.35ID:tC2Lsp4g
>>10
全員つぶせばええ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:37.97ID:mblJGI/C
柏木由紀子は坂本九が広島でやってた番組の司会を引き継いだんよな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:38.73ID:Oe9YLI2L
>>1
野球、またGoogleMapの3D機能みたいなのやるんやね

>>4
出てる
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:39.58ID:2jG//ThA
>>10
予選の前に、生カラで修行せな (・ε・` )
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:44.82ID:0W+r0OZr
8
丼丸オーナー儲かるんか
行ったことないわ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:56.67ID:xqxlQn/X
8 開業して店舗作ってもすぐ閉店する店多いからな何百万も使って
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:00.06ID:gxKGusi7
のど自慢って地元の人あまり出てないんだよな 
うちの町に来たときほとんど他所からきた人ばかりだった
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:02.20ID:4Dm5I1pt
>>12
大雪の日に捨てられてたから由紀…の『影の大番長』みたいやな(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:11.50ID:tC2Lsp4g
>>15
田嶋先生まで差別がーで叩かれだしたから恵美子もやばいな😞
カンテレのつぎは読売がつぶされそう
カンテレはつぶれていいけど
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:30.56ID:tC2Lsp4g
偽幸子(`Д´)ノ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:32.81ID:gxKGusi7
ペギー葉山まだ生きてたのか
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:37.57ID:xqxlQn/X
フランチャイズ募集してる90%は半ば詐欺みたいなもん
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:15.71ID:Fa1qPcRP
10 上沼いない方が面白い
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:19.12ID:tC2Lsp4g
腰うごかせんくてつらい
横になりたいけど呑んでるとこやし
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:10.35ID:0W+r0OZr
>>22
マクドナルドでさえ10年続く店舗は50%やて

飲食店経営は、参入障壁が低いが継続難易度が高く、3年以内の廃業率は70%、5年で80%になります。
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:18.32ID:Y3Vuaq9S
一茂 完全試合で守備についたことがるみたいに
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:23.74ID:4Dm5I1pt
UQ応援割のカモのCM、意味が分からん(´・ω・`)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:26.14ID:2jG//ThA
>>17
由紀子ちゃうで、由紀(AKB)の方が自分で「AKBと××」で言うてはった (・ε・` )
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:28:56.74ID:0hx6HnFt
今日の夜は、BSの映画が多いなぁ
スーパーマン、
スパイダーマン、
パトレイバー、
どれにしよう
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:05.81ID:tC2Lsp4g
新おほぉ♥つく丼
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:21.69ID:gHXLIkCj
タブレットとかでメニューの組み合わせ出るようにすればいいだけじゃん
こういう無駄な労力がジャップ仕草だよねw
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:23.17ID:/cZUJp1k
>>30
ペギー葉山が生きてて、ドレミの歌で「ソは青い空」はおかしいと某番組でクレーム言うたら
「だって空は青いでしょう!」て言ってた。
その後すぐ肺炎で死んだ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:29.58ID:0hx6HnFt
>>44
マッドマックス忘れてた
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:36.84ID:0W+r0OZr
>>31
うーん
派遣やバイトで夫婦二人で600万円稼げるならいいけど
50過ぎたら仕事やいやろし
バイトを金で買うようなもん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:36.95ID:dy+oQIDW
わしもチックトック始めようと思う
キミらフォローしてや(´・ω・`)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:41.96ID:2jG//ThA
>>24
満月の日に拾われたので大月錠一郎 (・ε・` )
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:29:55.34ID:Oe9YLI2L
>>44
J;comで深夜食堂もあるで
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:10.32ID:tC2Lsp4g
海鮮丼より単一の丼のほうがすきやわ
味めちゃくちゃなるし
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:29.50ID:gHXLIkCj
カンペみたいな貼っとければすむだけなのを
暗記してるのが仕事できると勘違いさせてるジャップ仕草w
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:58.51ID:tC2Lsp4g
>>51
ちゃんと釣ったjkとやったら関ロで報告するんか?(´・ω・`)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:26.97ID:0hx6HnFt
>>47
自分もあそこだけど変だなと思った

ソーはソ〇〇のソーって

ソーは
ソースの
ソー
とかどうだ
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:28.32ID:dy+oQIDW
>>59
ヅラを外して驚かす動画や
まだ幸いにも周囲にヅラとはバレてへん
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:46.37ID:0hx6HnFt
>>53
アメイジングなやつだ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:47.72ID:xqxlQn/X
>>38
今はキッチンカーが敷居低くてアホみたいに素人参入してるわ
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:31:58.92ID:l8/2GTj/
旦那もいてるのになんで無理に開業しようと思ったんやろ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:11.65ID:tC2Lsp4g
資金500万でフランチャイズやるならまずは流行りのあの唐揚げ屋あたりのほうがええんちゃうの
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:32:39.84ID:gxKGusi7
>>47クレームに気を病んでじやなくてよかった
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:05.38ID:xWhjx8T/
>>38
うちの近所だとマクドよりダイソーのほうがすぐ閉店しとる
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:05.50ID:EZnbTHbw
10 六角は何で売れたの?相棒?
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:14.21ID:gHXLIkCj
結局こういうゴミフランチャイズって暗記が得意な無能が仕事できる人みたいになってそいつに任せて店潰れるんだよなw
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:33:42.02ID:xqxlQn/X
>>50
色々経費引いたらバイト代も残らんよそんなフランチャイジー沢山おる
FC本部なんか自分さえ儲けりゃいいというサイコパス気質ないと出来んと思ったわ
勿論そんなとこばかりじゃないんだけどね
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:34:51.96ID:MbpkfGSa
仕入れ考えたらフランチャイズ楽やけどほとんど潰れてるイメージや
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:23.53ID:0hx6HnFt
天皇賞春、今日は重馬場かな

今日は面白そう?
阪神競馬場行ってみようかな
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:29.75ID:tC2Lsp4g
遅いやろたぶん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:35.56ID:4Dm5I1pt
『なんぼや』のイメージキャラクター、いつの間に関根勤から関ジャニになったんや(´・ω・`)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:58.02ID:a9JZPce4
投手としてはどっちがクレバーなんやろかね
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:35:58.26ID:5Uic24Qf
>>44
スパイダーマンのま裏でBS松竹のララランドも放送するね
ヒロインの子もろかぶりやな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:12.77ID:2jG//ThA
8 ワシが飲食店開業するなら、フォーの店やりたい。周囲にベトナム人がめちゃおるから (・ε・` )
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:15.24ID:tC2Lsp4g
伊達やおもたわwww
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:18.44ID:mblJGI/C
むかし淀川通りにマクドあったん知ってる人少ないやろな
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:23.10ID:0W+r0OZr
>>79
大阪市の80代のおばあちゃんが一人でやってたお好み焼き屋さんは協力金1日6万円言うてたな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:30.05ID:D3pJs0vS
>>729
>>80
世の中そんなもんや。(´・ω・`)携帯電話屋さんかてほぼFCみたいなもんや
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:39.76ID:JVHAuTdO
なんか今日寒いな〜
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:36:41.66ID:tC2Lsp4g
こういうのでてくるてアムウェイ感あるなwwwとかそやろ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:30.35ID:l8/2GTj/
>69>71
そうなんやかえって悪化しそうな気しかせぇへんけど
子供手当てとまた子育て世帯にまた給付金あるやん、それアテにしたらええのに
>79
そういうけしからんやつもおるなぁ
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:34.17ID:0W+r0OZr
>>92
中国人がやるやろ
インド料理の店はほとんどネパール人がやってんやて
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:37:40.11ID:0hx6HnFt
こう言う浮気するモテは
こういう、ありがとメールとか
マメなんだな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:15.00ID:je6elAu8
>>95
近所のボロボロのたこ焼き屋が、綺麗な店舗に建て替えしてたわ
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:38:56.67ID:xqxlQn/X
王将とかはFCでもちゃんと利益出せる優秀らしいけどな
後はほか弁とかはかなり優秀やったみたいや
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:17.15ID:EXTlDyuF
>>38
わての同級生も38で脱サラして、オサレなカフェの店主になったけど10年持たへんかったな
開店して初めの頃は同級生の友だちでにぎわってたのに
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:28.83ID:e/0UVr6C
カプセルトイすごいな
わしらの頃はゴミしか無かったのに
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:39:46.49ID:tC2Lsp4g
>>103
うちの近所のスナックや喫茶店は序盤ピークのときは協力してたけど、あとはずっとあけてたな
っぱ金なんかより仕事よ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:40:12.99ID:0W+r0OZr
>>102
そうなんや
給付金とか協力金とか種類多すぎて訳ワカメやねん

わいの姪は専門学校いってるけど
10万円三回もろた言うてる
一回目は全国民一律のやつ
あとの20万は知らん
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:17.79ID:9kyERxM/
こんにちは
目が??覚めたらカレーが出来ていた。美味しくいただきました。
日曜真昼て見るもんないね。
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:41:41.68ID:tC2Lsp4g
>>107
金ほしいだけなら、実店舗は米屋がええな(´・3・`)年寄りてスーパーとかで米買うより米屋で米かいたがるし定期的にこうてくれるから土日副業で楽に稼げるで
しらんけど
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:03.17ID:INiuH1P7
ガチャポン 今はもう平気で500円するんだもんな〜
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:05.64ID:l8/2GTj/
1回500円なんて子供はとても手出されへんもんな
大人になってからの喜びよ
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:16.05ID:2jG//ThA
>>114
米屋はプラッシーも売れるしな (・ε・` )
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:21.45ID:e/0UVr6C
>>112
懐かしいな
おとんが奮発して50万出してるの見た時はちょっと尊敬したw
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:38.01ID:tC2Lsp4g
>>113
関ロなかったらテレビみてないよね
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:39.60ID:xqxlQn/X
鶏笑という大分からあげ屋さんが好きで買いに行くんやけど
家から行ける店全部閉店したわ(´・ω・`)
勿論FCやけど美味しいのにあかんのやな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:54.36ID:5Uic24Qf
>>108
こないだとっくりばちいうの回してきた
巣がカプセルになってるねん
https://i.imgur.com/E8fqWRw.jpg
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:42:56.50ID:4Dm5I1pt
>>120
お米屋さんは、宅急便の取り扱い店舗も多かったイメージ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:43:55.51ID:tC2Lsp4g
>>120
あれ米って10キロ3000円ぐらいで店でうってたらおっちゃんはなんぼでおろしてるん(´・ω・`)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:20.08ID:l8/2GTj/
へーカリモクのミニチュアええなぁ
使い道ないけどw
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:23.89ID:e/0UVr6C
>>125
虫系は苦手や
今海洋堂でもムシムシ展やってるけど近寄られへん
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:26.11ID:ANxAXRKk
いつもより3~4分早く始まった日曜からデブかし
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:39.37ID:xqxlQn/X
田舎って総じて新しい店出きたらアホみたいに押しかけて少し経つと閑古鳥泣くよな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:31.31ID:9kyERxM/
ツレが立ち呑み屋やり始めたけど半年で店畳んだわ。月間売上5万円で自宅家賃3万2千円でギブアップ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:48.84ID:5Uic24Qf
隈研吾のやつすごいなぁ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:02.84ID:e/0UVr6C
カプセルトイの題材は無限にあるからええな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:08.83ID:tC2Lsp4g
プラッシー販売中止なっとるやないかーい(`Д´)ノ
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:36.02ID:tC2Lsp4g
フェフ姉さんどんくさいから無理やろ格闘技
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:24.14ID:tC2Lsp4g
小学生低学年にはかてるけど高学年におやじ狩りされたら死ぬわ
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:06.01ID:tC2Lsp4g
すっぴん綺麗な姉さんw
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:07.45ID:0W+r0OZr
丼丸は580円一律なんか
卵とか入ってるのは食材原価率低そう
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:19.83ID:EXTlDyuF
>>114
わての同級生は実家が米屋やったけど、コンビニで米販売しだしてから閉業した
車の無い高齢者世帯には配達して回ってたのになぁ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:32.85ID:ksHPhNw8
8 ご飯の量決まってるんやから注文数で炊く量分かるやろ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:48:48.05ID:0hx6HnFt
>>153
低学年の体力舐めちゃいかんぞ

頭突きで転がされて、バットでも振られたらあかんわ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:07.98ID:2jG//ThA
>>132
令和二年のデータでは10kgで2,312円やった。令和三年(去年)はもっと米価が下がって2千円下回ってたはず (・ε・` )
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:17.34ID:9kyERxM/
いきつけの家系の店員が独立して自分の店舗もちはったけど最初の日は修行店から応援が来てたな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:39.02ID:0hx6HnFt
カルピスウォーターのCMを眺めていたい
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:10.36ID:0hx6HnFt
>>167
ちゃんとした弟子の暖簾分けなんだな
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:10.49ID:mblJGI/C
>>162
パパと呼ばないでで石立鉄男と杉田かおるが居候してるのが米屋やったな
大坂志郎さんが自転車で配達行ってた
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:21.54ID:5Uic24Qf
川ちゃん紀陽銀行
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:41.54ID:9s+W8XsF
最初だけやろ
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:01.65ID:EjDol8xc
最初の1週間だけよこんなん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:06.04ID:0hx6HnFt
>>170
パナと呼ばないで、と空見したわ
松下に戻るんか?って
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:07.08ID:3viNknHS
これだけやっても年収1000万いかないだろうな1店舗だけだし
芸能人のほうが楽そうだな
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:12.28ID:tC2Lsp4g
フェフ姉さん(´;ω;`)
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:32.13ID:l8/2GTj/
すっかりカプセルトイに夢中やったけど丼丸これ人件費とかどうなったん?
24万とか目標の3倍の儲けやったけど
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:51:50.43ID:INiuH1P7
>>170
ホンダのAK
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:22.52ID:0hx6HnFt
>>171
2列後~4列前がいいねー
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:26.33ID:6bYCNcUl
>>167
お客来るならええな
新規開業店の多くは2年以内に店畳む言うし
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:26.51ID:D3pJs0vS
>>182
そんなん言い出したら流行りのユーチュバーでええやん(´・ω・`)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:27.12ID:4Dm5I1pt
>>170
伊藤沙莉がブレークしたのも、朝ドラの米屋の娘やしな(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:44.97ID:Oe9YLI2L
10 あれ? 草彅とデブ姉妹がレギュラーになるんちゃうかったん?
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:49.01ID:mblJGI/C
>>181
アメリカでもナショナルのブランドでいこうとしてたけど認められへんかったんやったな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:07.91ID:sIhqD927
再び司法試験に不合格だったから、
奥さんに愛想尽かされそう( ;∀;)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:21.92ID:tC2Lsp4g
wwwwwwwwww
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:51.27ID:4Dm5I1pt
>>195
一般名詞扱いなんかな?外人は松下ってよう発音せんし(´・ω・`)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:54.22ID:EXTlDyuF
>>170
日本人がコメようさん食べて働いてはった時代やね(`・ω・´)
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:10.16ID:D3pJs0vS
>>194
その番組はもうちょいしてからやて。
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:16.54ID:tC2Lsp4g
多田さんはもうしんだんか
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:18.40ID:9ICnGWfS
10 姉さんやばい話しすぎやろ
というか滑舌だいぶマシになったな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:23.72ID:2jG//ThA
10 筋トレ → 筋肉がつく → 性ホルモンが増える → 性欲アップ のメカニズムなんよな。
スポーツ選手が性獣なのはそのため (・ε・` )
0208fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:30.46ID:dELyuua+
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 JK
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:32.54ID:5Uic24Qf
>>194
来週土ダメないけどあの時間にその番組の特番あるみたい
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:54:50.11ID:D3pJs0vS
>>196
ケイコムロや(*゚∀゚)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:11.73ID:3viNknHS
>>191
始めやすそうだしな
毎日海鮮丼作るの同じ作業で飽きそうだわ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:18.55ID:tC2Lsp4g
スピリチュアルにはまりだしたら終わりやぞ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:25.63ID:5Uic24Qf
1 中学生かわいい
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:38.19ID:9kyERxM/
伊藤沙莉てムダに脱いでるよな過去の作品で
田村智子?並に需要がない
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:43.99ID:Oe9YLI2L
>>209
特番するくらい力込めてるんかいな(´・ω・`)ユルユルの番組っぽかったのに
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:02.30ID:4Dm5I1pt
>>212
昨日との落差よww
BTSて、三昧できるほどネタあるんか?
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:14.72ID:zeKwry03
>>207
漫画でインポの格闘家とか出てくるけどありえないのか
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:19.39ID:PK7rZoPt
10に出てる飯田さんてボクシング予備校の飯田さんか?
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:20.91ID:0TCeBxQ0
8
左美人やな
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:26.99ID:SDbwgCxU
フェフ姉さん案外経験人数少ないんちゃうか
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:32.85ID:6bYCNcUl
バーキン狩りやるやつ出てきそう
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:44.41ID:G7LvR+Bm
ノースの1万ちょいのリュック買おうか迷っとるというのに
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:44.48ID:JzCgs4bM
6
土ダメみたいなノリ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:45.93ID:0TCeBxQ0
>>219
チョンはみんな脱ぐよな
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:09.11ID:rX6m5PtZ
コメ兵でも行くんか
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:29.15ID:Fa1qPcRP
薬剤師の仕事なんかAIベンダーにやらせろ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:35.41ID:2jG//ThA
>>204
NHKのネーミング。米屋の娘 ・・・ 米子、呉服屋の娘 ・・・ 糸子、和菓子屋の娘 ・・・ 安子(アンコ)、豆腐屋の娘とその孫 ・・・ キヌ、花菜
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:41.41ID:Y251lyLe
>>221
ニッポン放送はレーティング期間毎に帯で特番やるくらいやで
本人らのコメントすらなく曲掛けるだけ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:57:53.45ID:tC2Lsp4g
多田さん多田さん!
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:02.84ID:mblJGI/C
>>224
むかしアメリカでステロイド打ちまくって睾丸萎縮して性機能低下した人おるで
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:08.11ID:tC2Lsp4g
多田さんほんまえちえち
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:14.77ID:JGM1nMHG
おまいらの好きな

市川由紀乃でてますよーーー
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:26.71ID:9kyERxM/
>>231
伊藤はしらんけど、もう一方は京都の老舗旅館だかの娘やで
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:03.58ID:JVHAuTdO
>>209
最近、土ダメ月1くらいになってない?
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:11.73ID:VL1Y8BBZ
8
こういうのでキャバ嬢は出てもお風呂屋さん出てけえへんな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:11.77ID:Fa1qPcRP
風俗嬢やね
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:14.77ID:EXTlDyuF
ナンダカンダ藤井隆も日曜お昼の顔になったんやね
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:15.34ID:rX6m5PtZ
まんまかよ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:17.88ID:zeKwry03
>>219
この間の映画なんか出ずっぱりでラブシーンやったな主演だから当たり前やけど
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:20.01ID:G7LvR+Bm
こんなかわいかったらそれ人気嬢なるわ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:32.55ID:l8/2GTj/
土屋太鳳も絶対キャバ嬢と思ったはずやのにキャラ的にそういう事は言ってはならんのか
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:39.50ID:INiuH1P7
もうちょっとキャバ嬢を掘れよー
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:05.68ID:/cZUJp1k
BS263ジャパネット アタック25キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:20.13ID:+GhEwDj4
ネトフリで質問やけど
契約済んでもダウンロードしたやつは見れるの?
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:22.44ID:tC2Lsp4g
人類の脳みそ格差ってえげついな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:34.26ID:svScWOQJ
新婚はん司会桂吉弥でええやん
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:36.72ID:nvdmcqix
ローマ字表記組織名cm増えた
大和大学・京都美術工芸大学清々しい
京都美術工芸大学、京都市立芸術大学の移転先近所やな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:37.39ID:JVHAuTdO
今話題のベントレー
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:48.15ID:ofKKbEn2
>>250
わしのマランツのアンプもボリュームアップしてまうがな
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:16.00ID:G7LvR+Bm
経営者に年収聞いてもしゃーないからなあ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:19.38ID:tsM/lwJN
かわいいの基準って人それぞれなんやな(´・ω・`)  6
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:20.31ID:rX6m5PtZ
マツエクようしゃべるな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:21.84ID:9kyERxM/
フュージョン三昧の日にドリカムの中村が出て美和のソロばっか掛けるからざけんなよて
ラジオ実況で怒号が飛んでたわ
あれはヒドい。せめて歌モノフュージョンかけろと
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:35.17ID:tC2Lsp4g
多田さんえろすぎる
お金貢がせたい
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:01:40.02ID:mblJGI/C
この嫁さん、典型的なマスク美人になれるな
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:20.38ID:l8/2GTj/
>>276
土屋太鳳出てるしフジ制作なんやろ
かまいたちとかアンミカが出てるから関テレ制作のように見えるけど
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:02:23.98ID:JzCgs4bM
>>286
歯をやり直したら結構かわいなる
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:05.93ID:EZnbTHbw
月曜から夜更かしは10時になったから下ネタしなくなったなぁ
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:06.44ID:Fa1qPcRP
8 成金ばっかりやな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:07.32ID:tC2Lsp4g
痩せてよかったやん
マンガと違って相手のほうが努力してるから勝てへんけどな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:07.68ID:JGM1nMHG
新婚さんいらっしゃい
司会者の女
えらい化粧こいな゜
いつもでてる風でええのに
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:24.51ID:SDbwgCxU
なんでこんなに歯が出てるのにテレビ出ようおもったんや
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:34.83ID:9kyERxM/
6 昔のヨーロッパの蒸気機関車のスカート並に歯が出てるな ブサイク嫁
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:45.15ID:Oe9YLI2L
>>291
ヨーロッパ映画三昧で司会の蘊蓄披露だけで曲全然掛からなかった時も酷かったw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:53.95ID:rX6m5PtZ
あのブラセンタ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:55.31ID:mblJGI/C
嫁さん歯を収納したら鼻の下めっちゃ伸びた
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:11.32ID:tC2Lsp4g
ゆんちゃんをにらむな😡
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:35.10ID:tsM/lwJN
業務スーパーとオートバックスの社長ベントレーで事故して酒気帯びバレてたなw
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:36.98ID:l8/2GTj/
いかに人を上手く騙すかや
プラセンタとかコラーゲンんとかまったく信用せーへん
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:14.65ID:9OvCniAe
>>321
業務スーパーとオートバックスのFC経営してるG-7の社長やで。
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:24.27ID:JzCgs4bM
アタック25ゴゴスマ石井や
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:27.78ID:Fa1qPcRP
>>322
今やテレビのメインスポンサーやな
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:39.47ID:tsM/lwJN
高級時計って資産価値だけで時計本来の使い方じゃないよな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:40.65ID:Lu1q1vXQ
君島さんが「大した事ないわね」って顔しとるわ(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:55.72ID:a02xHyQL
当時失業してまして、って
そんなにゲラゲラ笑い声入れる話じゃないだろ
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:00.37ID:SDbwgCxU
山瀬は残しておくべきやったんちゃうか
引き継ぎ要員必要やろ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:01.50ID:9kyERxM/
>>315
読売系のサッカー中継は資料読みばっかでヒドいねん。いくら自分がサッカー中継経験不足やからって
調べてきた過去のデータ-の原稿を読むばっかりでアホかいわれてたわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:05.46ID:lTkC5/mH
ラマ性格悪いな(´・ω・`)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:30.01ID:6bYCNcUl
6で新婚さん BSでアタック25を同時視聴
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:40.88ID:9OvCniAe
>>334
業務スーパーの社長とオートバックスの社長が迷惑やろう
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:42.06ID:mblJGI/C
>>322
富家孝ドクター(娘が元AV女優)が「ああいう商品に騙されないでください」て本に書いてたw
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:54.94ID:D3pJs0vS
中国人の人か
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:14.83ID:l8/2GTj/
>>328
ほら、あやしげな健康食品も出てきた
いかにうまく人をだま…ゲホッゲホッ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:17.97ID:3viNknHS
美容多すぎだろ
取材対応してくれんのがそういう系統なのかもしれんが
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:24.22ID:Fa1qPcRP
さすがに胡散臭い仕事ばっかりやな、成金は
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:35.57ID:JzCgs4bM
>>338
まさかアタックが新婚さんの裏番組になるとは誰が予想できたやろな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:00.31ID:9kyERxM/
ワシの元嫁もDHCのコラーゲンドリンク一生懸命飲んでたわ
今から思えばムダなオシッコの元を高い値段で買ってたんやなと
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:03.97ID:tC2Lsp4g
>>326
あれ本社的には強くでれんしくそボンボンオーナーのやらかし最悪やろな
契約きれへんわイメージわるなるわやし
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:32.97ID:tC2Lsp4g
>>334
あるやろwマスコミかよww
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:34.67ID:Fa1qPcRP
日本は支那人にやられとるな
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:44.07ID:MbpkfGSa
おとんが金持ちであってくれ

つか顔良いと女は得なんよく分かるな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:52.82ID:zeKwry03
>>282
それやったら笑福亭べ瓶とか桂ニ葉とか若手にしてほしいわ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:01.74ID:tC2Lsp4g
ゆんちゃん圧倒的やな
万に一もかてへんやろ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:23.88ID:Vy0JR1hu
8 美容関連は顧客がアホやから当たったらすぐ勝てるな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:28.95ID:G7LvR+Bm
わいも美容用品で成り上がりたいなあ
毛生え薬とかやったらキミら買う?
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:09:29.99ID:tC2Lsp4g
>>359
声フェチです(´・ω・`)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:18.99ID:tC2Lsp4g
力量差がありすぎやん
なんで対戦させてんねん
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:19.17ID:Y251lyLe
>>350
健康ドリンクとかケツの下で薬草炊くやつとかの販売して自分でも使ってたおばちゃんいたけど亡くならはったわ
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:35.46ID:D3pJs0vS
>>353
原価も無いようなもんや。アムウェイとかのネットワークビジネスみたいなやり方で儲けてるのがほとんどや。
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:48.61ID:tC2Lsp4g
手加減してくれてるまであるで
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:52.51ID:Vy0JR1hu
芸能人の副業も全部美容やしな。マウントに命懸けてるアホからはカネとりやすいんやな。
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:00.38ID:xqxlQn/X
スカルプシャンプーもあんなもんで生えるわけないのにそれっぽいCMにしたらバカ売れしたからな
アホと情弱から金を徴収するシステム構築するのが一番儲かるやろ
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:03.40ID:Mu4DRepI
>>361
フサフサやねん
6 旦那の方が女装したほうがカワエエやろ?
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:18.48ID:tC2Lsp4g
>>371
おっさんもすね毛それとか定着するんやろか(´・3・`)
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:11:31.86ID:ofKKbEn2
>>329
顕示的消費ってやつやねこういう内容の本は大好きでよく読んでる
あとは投資対象として買う人間もおるやろね
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:03.21ID:iPgLJkL2
前蹴りなんか反則覚悟でドラゴンスクリューかまして壊してやればいいだけなのに
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:09.08ID:zeKwry03
>>374
そんなんあの薬で充分やん
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:21.69ID:SDbwgCxU
ハゲの君らに教えたる
フサフサのワシが愛用してるシャンプーはTUBAKIや
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:26.02ID:tC2Lsp4g
ぼこぼこwww
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:49.49ID:0hx6HnFt
>>235
クロスカウンターw
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:04.04ID:zwVYwQRX
奥さん絶対マスク美人やな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:18.42ID:nvdmcqix
アタック49にできる時間、取れてるのに25
回答者に正答以外求めるんは、正統や無い
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:27.08ID:rX6m5PtZ
せっかく日本に来て外貨獲得しても欧米に還元するのか
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:33.67ID:G7LvR+Bm
今吉本で一番稼いでるんかまいたちなんやろ?
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:36.02ID:zeKwry03
>>378
普通のキックボクシングでほとんど前蹴りなんか見んのにな
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:13:53.96ID:tC2Lsp4g
女性ってこんなにひ弱やのに男に対抗してて健気やな😭
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:00.82ID:W2Q/OyuL
ナイトスクープでもお馴染みの山本香料さん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:12.92ID:zeKwry03
>>391
さんまとダウンタウンやろ(笑)
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:21.57ID:INiuH1P7
山内は金持ち女性のデータを集めて、逆玉リスト作って芸人に紹介してるんちゃうかw
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:25.23ID:G7LvR+Bm
銀座自社ビルのに3階とかもったいないな
わいなら50階ぐらいにするわ
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:25.36ID:tC2Lsp4g
多田さんのおっぱいがやばい
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:31.09ID:N+UwNNck
何でも鑑定団のスレで実況しようと思ったら
内容が違うっぽい(´・ω・`)
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:42.97ID:e/0UVr6C
フェフ姉さんてまだ30やねんな
絶対見えへんわw
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:44.10ID:nvdmcqix
田淵幸一さんの息子ちゃう芸人
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:45.77ID:rX6m5PtZ
VRメガネ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:14:57.74ID:4Aic0Vki
多田さん、乳もませろ
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:15:29.89ID:9kyERxM/
ボクシングとか儲からへんし成功しても一握りやのになんでこんなのに集中できるんやろか。
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:09.62ID:G7LvR+Bm
>>400
なんかYouTubeもすごくてさんまに匹敵するとかなんかで見たで
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:14.30ID:l8/2GTj/
日本の安い物件みんな中国人に買われて浸食されそう
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:23.08ID:zeKwry03
>>412
真っ白な灰になりたいんやろ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:50.37ID:Oe9YLI2L
>>404
テレ大 新発見!<忠臣蔵>赤穂浪士秘宝&幻のビートルズ宝
テレ東 幕末焼き物!超ド級値お宝SP前編(今回は新春3時間SP前編)

全然ちゃうな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:16:50.94ID:tC2Lsp4g
>>412
脳汁や(´・ω・`)
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:01.73ID:W2Q/OyuL
6コレぐらいの癖が無いとオーディション通らんのやろな
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:03.62ID:zwVYwQRX
>>412
昔のドキュメンタリーで「虫に刺された」と言う表現してたな
ボクシングはハマると抜け出せない魅力があるようや
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:05.13ID:ofKKbEn2
たかだかプロモ盤で120万も出す人間おるんやな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:12.95ID:D3pJs0vS
>>402
あのサイズでは建てれん(´・ω・`)そして当時と同じ規格ではもう建て替えできんから更に狭小ビルになってまう。
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:17:21.49ID:G7LvR+Bm
このチャイナ女わからせたいわ
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:00.40ID:tC2Lsp4g
ええやんスタッフの飯特集
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:17.04ID:SDbwgCxU
日本製ってブランドを手にいれに来たんやな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:44.07ID:Oe9YLI2L
6 スペシャル言うから1時間でこんなどうでもいいので尺稼ぎしてるのかと思ったら、時間一緒やん
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:18:49.87ID:D3pJs0vS
>>416
北斗とか吉宗打ってるだけやのに(´・ω・`)見たくなる気持ちは分かるけど。
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:05.87ID:ofKKbEn2
>>417
戦争帰ってきたら焼け野原になってたから適当にこの場所って主張したら今の日本橋でビルオーナーやってた爺さんは知ってるな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:21.31ID:tC2Lsp4g
店員さんかわいい
東京てしゅごいな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:59.26ID:tC2Lsp4g
モデルとかタレントちゃうのかこんな可愛い店員さん
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:20:21.69ID:tC2Lsp4g
チャーハンは550円であってほしい
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:00.03ID:G7LvR+Bm
どうやって理事なったか聞いてくれな
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:03.24ID:TgYZrrHM
つうかアワーグラスはなんで取材に協力したんだろ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:11.69ID:9kyERxM/
you really got me nowてゆりーりーがっみーでカニなんか
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:26.63ID:okK2b5tR
北方の少数民族の血が入ってそう
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:30.39ID:Oe9YLI2L
大衆食堂で行列ってランチ時くらいちゃうんか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:33.50ID:tC2Lsp4g
東京たけぇな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:53.84ID:rX6m5PtZ
ジャニーズ崩れのオッサンあたりならワンチャンヒモになれそう
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:01.32ID:9kyERxM/
メシにバウンドさせて食うやつ嫌い。なんか汚い。
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:02.22ID:tC2Lsp4g
ええやん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:04.37ID:zeKwry03
東京は平均的に高いの10
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:11.49ID:Pt4jb2pe
シナ人やな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:03.11ID:l8/2GTj/
なんでこんなGWの序盤に勝ち組のVTRなんか見らなアカンねん
関テレももうちょっと構成考えろや
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:10.54ID:tC2Lsp4g
東京たけぇなwww
しゃーないとはいえびっくりするわ
この店構えで850円
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:13.98ID:e/0UVr6C
井出は和歌山市に住む知り合いがあそこは行くなと言うてたわ
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:34.47ID:G7LvR+Bm
これだけ成功してるチャイナの娘に口説かれたらわいどうするんかなあ、、
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:37.16ID:9kyERxM/
内幸町に会社の東京支店のビルあったけど
下の食堂街は最低1000円飛んでいったもんな
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:47.64ID:QOZEZ95s
井出は味うんぬんの前にあの強烈な異臭でダメだわ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:50.95ID:D3pJs0vS
中華そば850円は高杉さんや(´・ω・`)王将の餃子も値上げやて。
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:55.97ID:nZjZNgnH
ファイだ―wwww
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:04.90ID:tC2Lsp4g
近所によくあるじじいがやってたシナソバよな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:32.33ID:nZjZNgnH
いだかやww
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:40.28ID:05dYvrTd
おっさんおばはんになるとほんま横文字弱くなるな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:44.93ID:tC2Lsp4g
パチンコ屋の横とかなんかな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:59.70ID:tC2Lsp4g
おいしそうやわ
wwwwwww
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:03.79ID:9kyERxM/
井出商店に行ったらダチョウ倶楽部がプライベートで来てて食べて帰ってたわ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:11.85ID:G7LvR+Bm
すごいチャイナ受けしりデザインやなw
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:31.53ID:EZnbTHbw
4 関西人は東京人みたいにサンドウィッチマン面白いと思ってないよね
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:56.81ID:0hx6HnFt
ワクチン、モデルナ3回目は副作用は腕の重さすらない
筋肉注射の後の打身みたいな感じだけ……

あんだけワクチン打つなら色々な調査も一緒にすりゃいいのに
体質調査なら5千円で血液ぐらい提供するで
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:14.23ID:tC2Lsp4g
スタッフ飯とか視聴者目線やのになぁ
下手なスタッフダイエット企画よりでんでんええわ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:18.54ID:9kyERxM/
わいのオカンは日立のことをヒダチていうから指摘したらムキになって怒ってきやがる。
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:23.68ID:0hx6HnFt
>>502
ウクライナ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:25.02ID:tC2Lsp4g
>>502
ないすぅ
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:26.72ID:xqxlQn/X
>>479
嫁が和歌山なんやけどあんなところ和歌山の人間は誰も行かん言うてるわ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:22.26ID:tC2Lsp4g
無理なんあたりまえやろ
jkの中でも知能低いやつしかつかってないのがjk流行語やんけ
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:31.29ID:tC2Lsp4g
はにゃ?
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:41.79ID:wvx3geXr
ひよってるやついる?ってヤンキー漫画かなんかじゃないのかw
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:44.51ID:e/0UVr6C
>>507
人の悪口言うような人ちゃうかったから驚いたんやけどそれだけ接客悪かったんやろな
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:45.92ID:9kyERxM/
>>507
京都府民が祇園の辻利のパフェ食わへんのと同じなんやな。
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:27:54.02ID:tC2Lsp4g
はえ?🤔
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:06.60ID:0hx6HnFt
なんか、2ch用語とかカードキャプチャーとかw
出どころ次第では古いののリバイバルw
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:20.60ID:nZjZNgnH
>>502
武衛
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:24.95ID:0hx6HnFt
あーw

はに丸かw
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:28:41.80ID:yfqHf5WV
はにゃとか
実際に言うやつおれへんやろ~
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:26.00ID:oCVMIGQ8
はにゃって萌えアニメのキャラが使ってるイメージ
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:27.13ID:QGQrMhY1
はに丸王子が使ってたな
だから1970年代生まれからしたら古いw
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:34.35ID:0hx6HnFt
JK用語っていうか
ギャル用語、ヤンキー用語になってるね
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:44.58ID:7OxAdPXq
日和ってるやついる?
どういう場面で使うわけ?w
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:10.64ID:ANxAXRKk
ティックトッカー、次はばくばくを流行らせろ
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:15.32ID:uuj7Cii7
関ロ流行語
きょうび、かしわ、見るもんありまおんせん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:37.61ID:0hx6HnFt
>>527
はに丸
木之本桜

これ以外は聴かないレベルw
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:38.34ID:tC2Lsp4g
わし中学ぐらいのとき流行語がチョベリバやったけど一人もつかっえるやつおらんかったで🙄
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:30:45.16ID:G7LvR+Bm
今はインフルエンサーに依頼するんがコスパええんやあろな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:17.93ID:0hx6HnFt
>>530
完全に喧嘩売ってるよな
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:23.71ID:QGQrMhY1
スパンクも使ってたかも?
まあ何にしろ1980年代アニメやはに丸王子を知る世代からすれば古い
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:31:55.13ID:0hx6HnFt
>>537
若いなー
今、35くらいか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:09.65ID:Bjuk8Sw5
>>537
ワシの頃はアウトオブ眼中が流行ってて
ガソリンが80円やった
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:17.82ID:f+ycq1ui
8 美人だから相手選ばなきゃ結婚できるだろ
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:47.21ID:0hx6HnFt
>>545
2000年代だなw
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:10.65ID:QGQrMhY1
マジ卍とかは5年前位に絶滅したな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:50.47ID:kElkCFVg
完全に承認欲求の闇に落ちた宮沢おるやん終わっとるな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:06.11ID:jR63N8jA
あれスタメンに巨人の坂本ちゃんおらへんで(´・ω・`)
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:06.60ID:ksHPhNw8
8 半年後に残ってない可能性が高いわらびもちドリンクによう金出すわ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:18.13ID:tC2Lsp4g
ヘベレケて名古屋の番組よな?
がち酔いしてておもろいなぁて昔おもた記憶あるわ
こじるりがイケメンしか無理いうてた
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:48.93ID:ofKKbEn2
暇やったから新開地音楽祭あるんか調べたら今年はやるんやなターザン山下見に行こう
てか土岐英史さん癌で亡くなってはったんか山岸潤史はなんか言うとるんか
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:16.76ID:tC2Lsp4g
>>553
ちょーし悪いもんなぁ…
なんで阪神なんかに負け越し2連チャンせなあかんねん
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:48.63ID:e/0UVr6C
明大くんは出番少ない頃はカンロでも評判良かったのにな
増えてから落ちるのが速すぎたw
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:50.95ID:f+ycq1ui
8 タピオカドリンクより短命やろ
騙されてるなあ
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:51.04ID:tC2Lsp4g
ポロリまでちょっとテレビ消して関ロに集中するわ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:35:54.86ID:9kyERxM/
近所のイズミヤにわらび餅のFC店ができてんけど
そこは半年ー1年で店舗が代わる魔の店舗スペースやねん。
マクドとMrドーナツあるからその二強がフードコートの客のほとんどを〆とる
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:07.65ID:l8/2GTj/
子供新聞なんかとった事ないな
学研や科学はとってたけど
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:36:15.84ID:fU/NjYRh
8 余った土地はプリクラ置いとけ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:23.24ID:7OxAdPXq
>>565
>>565
イズミヤのフードコートはリンガーハットしか食べないです
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:35.69ID:D3pJs0vS
>>565
その2店舗のおかげで客の動きのある場所としてはかなりいい環境なんやけどな。
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:42.53ID:Bjuk8Sw5
読売ファミリーで、しのぶが表紙のは残してる
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:37:55.16ID:l8/2GTj/
>>565
無くなる前にはよ食っとき
関ロ民のわらび餅いうたら78円のあの安っぽいパックのやつよな(´・ω・`)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:52.91ID:wvTSzoDs
スタバとかいくような客層じゃないと難しそうやな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:38:58.87ID:tC2Lsp4g
>>575
しのぶ「一歩前へ!」って男子便器の前によく貼られてるやつよな🤔
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:21.82ID:0hx6HnFt
2chまとめに、紛争地域の思い出を綴ったのあったよね
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:39:29.42ID:fU/NjYRh
わらび餅て9割水だから売れたらボロいな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:40:56.01ID:f+ycq1ui
8 月1800万円の売上で利益900万円!
って超一等地の瞬間最大だろうし
本部への上納金には触れないという
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:08.52ID:fU/NjYRh
8 初心者は居ぬき行かんかい
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:22.43ID:wvTSzoDs
フランチャイズなん?
こんな若い子がやってるんやな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:24.65ID:G3U5a6c7
8このフランチャイズで、さっきの経営者みたいに金持ちなること、絶対無いような気がする。フランチャイズて、普通アカンことないか?
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:41:37.54ID:6NT5sBDz
一方向しか教えないってクソだと思う
洗脳と同じ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:33.59ID:tC2Lsp4g
>>588
純利じゃなくて粗利やったりざらよな
売上の50%利益でるてえぐすぎるし
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:42:37.68ID:EIrJhOGs
女の開業なんてスポンサーの親父でもおらんかったら難しいやろ
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:13.25ID:T25HUvP5
田島はホント頭おかしいわ
しつこいよ
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:13.83ID:fU/NjYRh
本部全然知恵貸さんな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:24.91ID:wvTSzoDs
舐めてるやんw
寝る間も惜しんでやっとけよ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:43:37.12ID:D3pJs0vS
>>594
我がでオリジナルを生み出せない人はそこしかないんや(´・ω・`)それでもソコソコの形になるFCもあるでな。
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:15.85ID:9ZWbOXTu
とろり天使のわらび餅のフランチャイズがクソってことはがっつり宣伝できたな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:18.40ID:MbpkfGSa
>>594
地域の大御所グループ飲食が弱かった麺系のチェーン入ってノウハウだけパクって他に同様の店だしてるわ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:22.27ID:T06wCS9l
さらっと流すけどアメリカが原爆落として一般市民もろとも大虐殺したのはどう思っているんだろう
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:34.54ID:xqxlQn/X
飲食立ち上げる→インスタのインフルエンサーもどきに沢山依頼して投稿してもらい客を来させる→一時の繁盛店を作り上げてFC募集

最近このパターン多いよ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:44:53.93ID:fU/NjYRh
グラマー、ギャラ取るだろ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:07.27ID:Oe9YLI2L
事実と事実を結ぶだけでそれっぽい話を出来るのはお約束やね
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:14.16ID:uIQ98gJj
アメリカが大虐殺した方だよね
日本がされた側なのに反省だけさせられるってなんなん
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:45:43.17ID:UvN3qg5k
映えスポットてあのイラスト使ってもいいやつなのか気になるし、オシャレなのか?8
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:26.18ID:JjQhtQEQ
>>616
WW1以降、一般市民への無差別攻撃は戦争の常套手段だよね
どんなに戦争犯罪って言われても、これほど相手にダメージ与える手段ってないし

こういってるけど、当然俺はこんなの許さへんけどな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:46:42.80ID:9kyERxM/
浜家でギャギャーいうてるのて変わった趣味やね。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:18.42ID:fU/NjYRh
濱家の店て等身大パネル置いとけよ売り上げのコンマ数パーで
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:30.48ID:dy+oQIDW
ワシもヤングハゲラーやったけどな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:47:44.56ID:D3pJs0vS
>>623
先に手を出したのも日本やでな。宣戦布告もなしに。
※裏で色々あったとしても。

負けた方がヤーヤー言うても
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:48:02.59ID:SmQTu/3X
マスクして、手袋してるけど、ギャーギャーいう時に口押さえちゃダメだな、
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:07.44ID:INiuH1P7
わらび餅ってググったらタビオカ粉でも作れるんか
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:11.20ID:9ZWbOXTu
これ本部指定でぼったくり値なんじゃないの
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:12.62ID:JjQhtQEQ
>>637
つまりウクライナが負けたらヤーヤー言うなと・・・
ひどいなおまえ(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:25.18ID:0hx6HnFt
>>639
そういうのに気づかない人は多いだろうめ

くしゃみする時、マスク押さえるかは悩みどころ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:38.52ID:9kyERxM/
1123万円てあんた!!
イズミヤもそんだけはろてるんんか
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:49:59.12ID:9ZWbOXTu
人雇いすぎじゃないのか
人件費ペイできるのか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:04.81ID:ofKKbEn2
>>627
一番手っ取り早いのがこれやからなあ武装した軍隊同士が衝突したら必ずある程度の被害は出るし
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:20.33ID:fU/NjYRh
やばくなれば姉から500万くらい借りるだろ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:20.40ID:M4EThASS
似たような近所のバナナジュース屋さんが潰れてたわ…
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:28.13ID:SmQTu/3X
>>650
くしゃみは肘の内側で押さえないと、
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:28.64ID:l8/2GTj/
設備投資にそんな金かかってないのに1123万円て
加盟金ってどんなかかるん
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:34.64ID:0hx6HnFt
>>637
虐殺はダメだろ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:37.52ID:D3pJs0vS
>>645
だから、本当のわらび餅はそうそうない。
業スーとかでお馴染みのは全くわらび粉入ってない。
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:50:40.10ID:MbpkfGSa
動線おかしくなると思ったらコーン立ててたw
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:05.98ID:Bjuk8Sw5
開店しばらくだけ客来て
半年後には潰れてるパターン
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:14.26ID:0hx6HnFt
>>662
結構肩が柔らかくないと
マスクを押さえきれない……
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:20.07ID:ofKKbEn2
ごめん!
取り囲んでる人間がいきなり割れて真ん中ではすでに腹刺されてる(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:26.50ID:D3pJs0vS
>>647
負けんように応援してる側や(´・ω・`)何もできないけど
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:33.11ID:SDbwgCxU
子供不安やろか
マスコミはのんきに知床の社長吊し上げてるやん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:47.15ID:fU/NjYRh
とっとと帰ってくれる品物は回転がいいな。
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:00.69ID:okK2b5tR
人って清潔感があって品がある美人やイケメンがいるところに自然と足が向く
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:09.42ID:l8/2GTj/
ググってみたらとろりわらび餅大阪にも何軒かあった
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:52:26.74ID:W+7HMiAw
友達のボールを思いっきり蹴りまくる翼くん
ひどい( ;∀;)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:14.33ID:SmQTu/3X
1000万を3年で元とろうと思ったら、1日1万だけど、そうそううまくはいかない
売上じゃなくて純粋な利益だからな、
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:16.90ID:6NT5sBDz
こいつアホやろ
軍隊を持ったら勝てるのか?ってそんなの分かるわけないやろ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:18.26ID:SDbwgCxU
子供はほっとけ
ワシは湾岸戦争の時はスカッドミサイルVSトマホークごっこで遊んでたぞ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:22.90ID:l8/2GTj/
>>672>>679
そんなに…
わらびヒメいうくらいやねんから自分で研究して店借りてどないか出来へんかったか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:53:41.82ID:9kyERxM/
京都市内に賞味期限15秒だかの店あったなわらび餅
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:44.11ID:l8/2GTj/
桔梗信玄餅なんかわらび粉入ってないんやで(´・ω・`)
ワシらが食ってるあの78円のとおんなじや
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:50.89ID:ofKKbEn2
>>684
吉野は葛の産地やからなーわらび粉のわらびもちなんて今あるんやろか
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:54:53.08ID:hidfl7yq
ケンタッキーはまだ早いので唐揚げ弁当買うたわ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:10.66ID:T06wCS9l
>>682
それがボールの役目だからね
蹴ることで大ダメージを受ける訳でもないしむしろ蹴ってあげるのが友達
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:15.41ID:+GhEwDj4
テレビ千鳥
先週の続きかwww
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:55:35.50ID:EIrJhOGs
今日のポロリは関ロ嫌われ者アキナがゲストかいな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:56:32.53ID:T06wCS9l
子供たちにいうなら友達とかややこしいこと言わずに「みんな同じ人間なんだよ」で良いんじゃね
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:10.34ID:+GhEwDj4
ポロリにテレビ千鳥をぶつけるw
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:20.34ID:hidfl7yq
田嶋てロバみたいな女にボロクソ言われてたんやなかったっけ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:57:29.11ID:JjQhtQEQ
>>673
ほんま、できるなら俺も銃持ってウクライナで戦いたいわ
銃持ったことないけど(´・ω・`)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:00.14ID:9kyERxM/
わらびて本気でもち作れるくらいの量確保すんのめっさ金かかるんやろ
マンダイの88円は全く入ってないのに今の法律じゃOKなんか
そば粉が入ってないけどそばっていうてる灰色のヌードルも法で取り締まれや
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:27.76ID:e/0UVr6C
プーチンはゼレンスキーに対して嫉妬してるからな
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:34.44ID:T06wCS9l
煩悩??
むしろ国が将来的に成り立たないとか論理的なんじゃね?
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:44.14ID:fU/NjYRh
ポロリとテレビ千鳥だと千鳥の勝ちだな
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:58:50.56ID:9kyERxM/
>>713
また懐かしい番組名を。。。JCOM CHみてたら嫁に嫌味言われたわ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:02.10ID:SDbwgCxU
>>706
あれ?
イラクのスカッドミサイルとアメリカのトマホークの闘いちゃうかったか?
ワシの学校ではそこにサイコクラッシャーアタックの三つ巴で闘ってたで
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:29.28ID:JjQhtQEQ
>>720
テレビ千鳥は視聴者層限定されてなくない?
俺は好きだよ(´・ω・`)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:31.34ID:hG2edgja
8 アキナっていつおもろなんねん
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:40.10ID:7BAklFdu
6
こいつw
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:43.03ID:fU/NjYRh
客平日は半分もいかんだろ
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:59:54.73ID:VTnuGSmB
今日のポロリちょっと楽しみにしてたんよな
アキナのあの糞面白くなかったM1の話よw
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:34.40ID:f+ycq1ui
8 この人は美人だしテレビで取り上げられたらいい男が寄ってきて結婚できるだろう
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:40.76ID:EIrJhOGs
3人組時代からずっと吉本に推され続けてるおもんないアキナ
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:46.53ID:ofKKbEn2
>>708
わらび粉のわらび餅自体今あるんやろか貴重で中々手に入らんのちゃうかな
要はでんぷんやからなーカタクリ葛じゃがいもいろんなもん代用しとるよね
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:28.50ID:5ZSM7HRu
プラスマイナスが舞台中心で月収200万近く稼いでるらしいからミルクボーイも凄いやろうなぁ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:01:53.02ID:cxtb+Q91
8 なにわの愛され芸人徹底解剖SP
アキナって大阪人に愛されてんのか
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:16.77ID:hidfl7yq
>>745
そうそう
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:23.74ID:LUQDL8Qb
6 関東のド深夜でやってるバラエティ番組を日曜日の昼間に放送するのか
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:34.98ID:VTnuGSmB
駒場ゴリゴリの身体しとんなw
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:02:44.49ID:D3pJs0vS
>>730
アキナそれほど嫌いじゃないけど、あれはひいたわ。
漫才師が漫才終わったあとでハズいとかあんなダサい姿見せたらアカン(´・ω・`)
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:18.66ID:ZX4rfU1e
競馬番組出てたから関西人には割と知られてたような
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:03:25.32ID:EIrJhOGs
マイルドレギュラーになったん?良かったな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:07.90ID:ofKKbEn2
御開帳はええんやけどもうちょいきれいどころのNYあらへんのかいな
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:08.96ID:Fd2F3Yxg
田島 子供を持ってへんことを露呈したな あんないいかたで子供は聞くわけがない
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:11.96ID:5PSVNQH0
7 再現ドラマ式の生活笑百科みたいな感じかな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:23.24ID:HqiD0zuj
ミルクボーイは吉本楽屋ニュースとかオールザッツあたりで年末にチラッと見る程度だったのが本当に人生変わったな
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:37.71ID:e/0UVr6C
宮沢目の下のくまヤバいな
寝てへんのちゃうか
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:44.57ID:GVYfGmdh
善光寺の戒壇巡りでスマホのライトを照らしたのがワイや
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:48.46ID:vS4ghqLI
アキナなんか誰も期待してへん
さっさと東京行ってくれ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:49.17ID:wvTSzoDs
こいつらおもんないのに東京行って何するねん
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:54.56ID:T06wCS9l
子供は感染した方が良いってテレビではっきりいう先生を初めてみたかも
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:04:54.68ID:VTnuGSmB
>>755
四十路近い人間のネタとしてアレは見てるこっちが辛くなったw
世の人と視点が違うから笑いにつながるのにアレは失笑されてるだけだったもんな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:12.55ID:NHiD5Cgn
大阪拠点の嫁もらって東京行きたいってこいつら
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:26.19ID:HqiD0zuj
アキナは嫁さんからしても関西に骨埋めるしかないやろもうw
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:36.86ID:D3pJs0vS
みやざわ、またハジマッタ(*゚∀゚)
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:05:45.11ID:hG2edgja
ミルクボーイはシャンプーみたいになるんかな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:11.36ID:P4hl6u67
宮沢とかいう人、偏ってるね。
あんまりテレビ向きではないのでは?
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:14.79ID:dy+oQIDW
>>776
田嶋センセはアメリカ人にモテモテやったらしい
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:16.22ID:VTnuGSmB
あの年のM!のミルクボーイって道場破りそのものだったな
オーバーナイトサクセス
ケロッグがその晩にセンスのいいツイートしてて、なんか凄い気分良かったなあの晩
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:06:17.32ID:pqQJj5/l

14:05~14:55
アニソン!プレミアム!「ウマ娘×競馬SP」
アニメ・ゲームで社会現象を巻き起こす「ウマ娘 プリティーダービー」と競馬中継70年の歴史を持つNHKがコラボ!ウマ娘で注目を集める競馬の魅力に迫る!【再放送】
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:09.03ID:D3pJs0vS
>>790
ウマぴょい(*゚∀゚)ウマぴょい
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:09.10ID:+GhEwDj4
前日の阪神戦で負傷、巨人・坂本が登録抹消…右膝靱帯損傷と診断

ますます阪神の6連勝濃厚!
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:28.06ID:wiIODFKT
実際、東京で通用せんかったやんミルクボーイ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:35.94ID:VZB77hfH
アカン、親父の年金から拝借した金で一升も飲んだ…
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:46.74ID:uAU/0bze
東京のマスコミがやりそうなことやな
いやらしいはほんま
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:07:57.73ID:VTnuGSmB
パラはいちいち自分を大きく見せたいのがいつもあるな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:05.05ID:EIrJhOGs
ポロリの東野のスタイリストあんまりセンス良くないな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:13.36ID:JzCgs4bM
東京のメディアはわかってて書いてる感があるから腹立つねん
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:35.50ID:Fd2F3Yxg
>>790
なんで公共放送がNHKマイルカップとかやるねん?放送法に違反せえへんのか?
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:37.91ID:9++SD/LR
この内海の考えはミルクボーイと仕事してる大阪の業界人は嬉しいやろうな
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:40.86ID:W+7HMiAw
>>787
去年もコロナで繁華街はもう大丈夫とか見たい情報だけで判断しているとこあるなと思ったわ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:08:52.39ID:VTnuGSmB
ええなww こういう泥仕合なw
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:26.36ID:n8892Uu+
関西ローカル芸人
・トミーズ
・ハイヒール
・なるみ
・海原やすよともこ
・シャンプーハット
・月亭八光
・ミサイルマン
・アキナ
・ミルクボーイ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:44.60ID:2mK4GrHj
ミルクボーイの漫才生で見たらめちゃくちゃ面白かったし
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:09:46.63ID:fyGoyyUy
M1予選で初めてコーンフレークみたときにその年の優勝確信した
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:07.58ID:Fd2F3Yxg
>>826
これは関西だけ野球かなんかで放送せえへんかったぶんなの?
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:23.77ID:VTnuGSmB
>>825
ダルビッシュが高校時代のピッチングをベタ褒めしとった山岡
今年ガッツリと結果出してほしいな
優勝した年にリタイアしてたの悔しかったろうな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:10:58.43ID:+D5K3wZw
>>833
そういうて最中のとき同じパターンやないかって思ってたんやろ?(・ε・` )
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:05.17ID:PkrD/f6c
アキナは秋山は関西局のご令嬢アナに逆玉やし全然ミルクボーイが羨ましいと思ってへんやろな
余裕かましてる感じが腹立つわ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:07.01ID:HqiD0zuj
ミルクボーイは関西の重鎮コースに乗った感ある
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:09.45ID:T06wCS9l
医療従事者なので4回目を打てって来るんだよなぁ
新しい変異種も出てないしもう打つ気はないんだけどどうなるやら
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:14.18ID:uAU/0bze
東京に出ていったくせに大阪の番組にちょろちょろ顔だして保険かけてるやつ嫌いや
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:19.23ID:wiIODFKT
内海は大阪でメッキ剥がしてもろて大人しいしとったらええねん
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:32.93ID:mC9mBoRD
アヒル口でむっちりしたお嬢様育ちで
爆乳、巨尻の女性に出会いたい。
何処かにおらんかな?
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:34.76ID:hG2edgja
10 電波番組になったんか?
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:56.05ID:JjQhtQEQ
6 こんな昼間にやる番組じゃないな、どうしてこの時間に・・・w
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:11:59.99ID:VTnuGSmB
>>833
亡くなる前に食べるもんと違うからホナ違うかーっていうトコから一気に攻め上がって空気作ったもんなあの晩w
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:12.39ID:JzCgs4bM
アキナほどただひたすらに人柄だけで売れてきた芸人も珍しいやろな
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:32.83ID:guvAkOaQ
内海は東京行ったら金正恩と間違えられるから
ずっと大阪おったらええねん。
そういえば大して売れてもせんのに東京行った大自然はどないしてるんやろか?
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:40.56ID:M4EThASS
関西に住んでると東京に行った芸人のほうがあんま見なくなったなってなる
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:47.11ID:b5XE6SwB
>>834
テレビ朝日 テレビゲーム総選挙
2021年12月27日(月)よる7時から 3時間SP

3時間特番を1時間半に削ったもの
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:12:52.54ID:dy+oQIDW
>>837
ダルは宮城と山岡をべた褒めしとるな
現役最後は地元大阪のオリックスで終えて欲しい
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:02.12ID:SDbwgCxU
ワシは自慢や無いけど前々回の御開帳でお参りさせて貰ったお陰でなんとか20代でDT卒業できたで
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:15.12ID:JzCgs4bM
>>863
最近BSよしもとで発見した
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:15.81ID:2jG//ThA
>>846
先輩ヅラして部活に顔を出すOBみたいでウザいよな。手土産にチョコモナカを持って来た場合は許す (・ε・` )
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:26.98ID:JjQhtQEQ
>>864
関西以外は深夜だからな
さらに言うとプライムタイムから深夜に戻ったぐらい
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:49.77ID:JzCgs4bM
>>870
フリートークがクソつまらんのは何とかならんのかな
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:13:52.37ID:JGM1nMHG
テレゲーム総選挙あるんか
幻想水滸伝はいつてたな
久しぶりやるかー
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:22.31ID:GW0JkKvi
10 こいつら志村けんとか岡江久美子とかが死んだことについてはどう思とるんやろか
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:31.07ID:P4hl6u67
コロナにかかったら免疫できるとか言ってる奴アホかw
こんだけ再感染繰り返してる人多いの知らんのか
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:35.50ID:iDPqiGfQ
マルノポロリの再現芸人って毎回やたら雰囲気似とる
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:14:49.25ID:SDbwgCxU
>>877
先週は献血ルームでナースさん働いてる中エロ野菜見たったわ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:08.49ID:b5XE6SwB
ちなみにABCでこのあとやるテレビゲーム総選挙は今、テレビ朝日でやってる
ABCはテレビ千鳥があるから1時間遅れってこと
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:23.79ID:uAU/0bze
ダイアンとか東京に行ったら体張った芸しかやらせてもらわれへん3流以下に落ちたもんな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:41.74ID:6pj8KY3E
>>885
コロナに感染して先日ワクチンも打ったのにまだアカンのか?
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:54.28ID:f+gaSOxQ
関西以外はもうテレビゲーム総選挙やってるみたいだな
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:15:54.70ID:fyGoyyUy
>>841
祇園花月の3回戦で初めてみて、予選終了後の祇園花月のロビーでは客が「ミルクボーイ凄かったな」とざわざわしていた
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:09.14ID:b5XE6SwB
この春から見取り図が東京進出したんよな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:16.88ID:o4S2XI7y
まあコロナ禍はあと2・3年くらい続くかな。
ただ制限の緩和はしていくとは思う。
と言うかすべき。
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:17.63ID:VTnuGSmB
>>890
ナースさんて大体エロい話大好きだから盛り上がるよなw
体力も精力も旺盛であぁいう人たち大好きや
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:18.80ID:iDPqiGfQ
アキナ

M-1決勝進出2回
キングオブコント決勝進出3回
THE MANZAI決勝3位
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:27.83ID:GVYfGmdh
善光寺は朝に行くと頭シャンシャンしてもらえる
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:46.26ID:hG2edgja
駒ちゃんストイックやな
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:48.34ID:NW6TqEKu
同じ生年月日の女子の尻なら、1日1回触ってたけどな。
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:52.16ID:VTnuGSmB
駒場ド正論w
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:16:53.26ID:JjQhtQEQ
>>892
レトロゲーム(セガサターンまで)好きにとって、
今のランキングは好きになれんわ
せめて機種ごとにやってほしい
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:08.63ID:2mK4GrHj
駒場正論やけどw
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:13.65ID:ofKKbEn2
>>885
ワクチン接種者の感染が4%ワクチン未接種者の感染が10%って朝やってたな
この微妙な数字どうなんやろなー
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:24.55ID:SDbwgCxU
御開帳6月末までってよう考えたらGW終わったら祝日無いねんな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:25.13ID:+D5K3wZw
>>900
勢い感じたし期待も膨らんだよな
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:28.07ID:T06wCS9l
>>892
前にやってたやつの再放送だっけ
テレビゲームだからスマホゲーは入ってないけどオンラインゲー入ってた覚えが
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:28.88ID:2jG//ThA
10 医療体制を整えてって、宮澤は「コロナはただの風邪」言うてたくせに。
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:56.60ID:guvAkOaQ
尼神インターも東京進出失敗やな。
シューイチで久々に誠子見たけど、ほんこん感が減ってた。
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:17:56.71ID:GW0JkKvi
ここまでやったから被害が少なかったんちゃうんか
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:23.97ID:ofKKbEn2
西国三十三所回ったら善光寺に行かなあかん
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:34.27ID:Jh9nycoW
10 竹田の言ってることってインフルは抑えられるけどコロナは無理って事なのにな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:43.29ID:VTnuGSmB
左端きょうは広島弁の人やな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:48.22ID:e/0UVr6C
エルコンドルパサーが負けたやつがあれやな
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:18:49.92ID:D3pJs0vS
>>922
それは女性としてはエエことやろw
芸人としては悪手でしかないけど(´・ω・`)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:35.61ID:guvAkOaQ
そもそも新型ってだけで
コロナウイルスは昔からあったもんな。
風邪ひいたときに治り遅い時はウイルス性の風邪やったし。
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:36.69ID:2mK4GrHj
内海面白いなw
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:19:56.41ID:SDbwgCxU
NHKは頑なにGWって言わんくせにこんな特定のソシャゲ宣伝番組やるんやな
判断基準どこにあるんや分からん
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:06.22ID:JzCgs4bM
>>922
コンビ仲も良くないんやったっけ
アジアンと同じような道を歩んでるな
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:20.49ID:VTnuGSmB
内海の本音もまた真よなw
芸人て資本いらんし確定申告楽なんちゃうんかな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:35.40ID:98V5l2Vt
>>937
ツイッターの反ワクは一斉にロシア擁護しだしたから工作員という話
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:44.08ID:0TCeBxQ0
俺6日、ワクチン2回目接種から6ヶ月過ぎたけど風俗予約入れたぜ
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:02.41ID:Oe9YLI2L
>>949
同じ物ばっかり買うから?(´・ω・`)インパクトドライバとか買わんもんね
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:03.62ID:JjQhtQEQ
>>948
紅白でけもフレ出すような放送局だぞ?
ドキュメント72時間でコミケ中のコンビニの特集やる放送局やぞ??
今更驚かんわ(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:11.15ID:D3pJs0vS
>>953
トランプ応援団とかもその一派やろな。
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:19.95ID:hG2edgja
内海ええやんけ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:27.13ID:D3pJs0vS
ウマぴょいやれよ(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:30.30ID:2jG//ThA
>>952
カツラは必要経費になるけど増毛は認められへん点には注意せな (・ε・` )
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:45.75ID:JjQhtQEQ
>>957
やすとも自体がな・・・関西の番組であまりに惜しすぎてて萎えるわ・・・
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:46.19ID:guvAkOaQ
>>936
ちょっと美人になった思うたw
>>951
みたいやね。3年前劇場で見た時は面白かったけど・・・
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:21:52.45ID:JGM1nMHG
おまいらも
ゴールデンウイークはボートですかー
ボートはユリやんできまりー
神尾もまたでてほしいなーボート
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:04.16ID:Oe9YLI2L
>>955
16時から ふるさと百景 なのか あんぎゃ なのか(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:06.81ID:e/0UVr6C
ウマ娘次はキタちゃんとサトちゃんで決まりなんやろな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:11.64ID:0TCeBxQ0
>>930
コロナで死んだ人もコロナ騒いでなかったらインフルエンザで死んでたって診断されてるんでしょ実際
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:19.55ID:JjQhtQEQ
>>963
サポートカード4枚そろえるガチャとかふざけてる?
リセマラだけで死ねるわ(´・ω・`)
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:22:48.56ID:2mK4GrHj
今は駒場みたいに好感度も強みになるから意外とバランスええなミルクボーイ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:03.24ID:9++SD/LR
芸人としては駒ちゃんの方が変わってるよなw
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:38.20ID:MVw8JUaG
ナマ娘
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:42.40ID:vS4ghqLI
好感度の塊か駒ちゃん
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:42.75ID:JjQhtQEQ
6 番組内で「チャンネル変えてるわ」っていうなw
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:43.30ID:eWdgOvj5
>>976
内海はただただ普通なだけなのに駒ちゃんのせいで株下がるのおもろいw
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:45.45ID:G7LvR+Bm
委員会の今のプログレな曲わかる人いる?
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:46.59ID:Oe9YLI2L
>>965
中堅女性芸人がみんな東京行って
なるみとやすともしか居らんようになってるもんね(´・ω・`)その偏りはどうにかならんのかね
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:23:59.74ID:D3pJs0vS
オグリちゃぁぁぁあんッ!!
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:27.02ID:guvAkOaQ
今は亡き雨上がりのAさんの話で
アキナとともに島一番の屈強な奴探せで海に落とされた駒場君がここまで成長するとは
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:32.00ID:e/0UVr6C
そんなオグリが唯一顔を出したエピソード好き
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:34.72ID:EIrJhOGs
駒場タイの犯罪者みたいな顔やのに真面目な奴やねんな
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 14:24:48.71ID:JjQhtQEQ
いまウマぴょいやってる奴
ほとんどアニ間民と変わらんぞ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況