X



関西ローカル89308 スローモーション~歌姫伝説を今あなたとともに~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:10.01ID:e/0UVr6C
前スレ
関西ローカル89307 夢を見させて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651324565/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwe
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:02:42.24ID:oDC2VU4S
さんいち
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:02:56.11ID:MSn1biv5
でーあいはーペペローション(´・ω・`)軽いめまい
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:03:59.18ID:MSn1biv5
しかしキャンプして酒飲んでひたすら夢見るために寝てる( ̄・ω・ ̄)ふぉう!
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:05:02.63ID:MSn1biv5
なんで女ってひたすら愚痴がたにんのせいなん?(´・ω・`)
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:06:40.47ID:1oz+tiWj
初めてイタリア行ったときタクシーの運転手昼間からベロベロに酔っぱらってて
クレイジーな国やと思たわ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:07:01.13ID:KQ6KDVjp
>>13
つらすぎて具合悪くなるかもしれんから実況無しでは見れん映画や(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:08:15.62ID:CdAyD6OW
同級生2してたわ
映画してるやん
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:08:36.20ID:Oe9YLI2L
>>21
接触事故(物損レベル)見たんやけど
お互いに降りてきたかと思ったら ┐(´ー`)┌ ┐(´ー`)┌ ってやって
そのまま去って行って こっちが (゚д゚) ってなったw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:08:48.94ID:p9W4g+ED
この女を車に乗せるはずだったさっきの男はこの女の何なの?
この女は独身?
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:09:01.64ID:QVEKce2g
w
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:10:39.19ID:CdAyD6OW
>>27
チャリンコのってたら停止したあと一方向しか確認せずに交差点ひょっこりでてくる車にひかれるけど、みんな大丈夫か?いうてそのままさってくで
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:11:27.25ID:jbVg4Kqc
喋りやな疲れるわこんな男
この時代やからいいけど現代やったら滑り倒してる
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:12:06.78ID:oDC2VU4S
馬虐
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:12:09.71ID:Oe9YLI2L
>>34
俺にはラテンの血は流れてないとあそこで確信したw
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:12:38.17ID:wpM0pHgY
>>21
かつてはローマ帝国で栄えた地なのに なんでイタリアは三流国家なんやろ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:13:08.63ID:MSn1biv5
明日目が覚めたら今日よりハッピーやろかな(´・ω・`)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:13:57.10ID:CdAyD6OW
>>31
桜子ルート5周するんや
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:13:59.65ID:MSn1biv5
平野綾は相変わらず共演者食ってるんかな( ̄・ω・ ̄)
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:14:06.66ID:5uKo48af
7 出演者の名前欄見たら一人も知らんこのショック
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:14:19.63ID:Oe9YLI2L
いや、飲めないって設定は?
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:14:58.95ID:odtD2xsA
>>49
君たちが昔は良かったなんて思うなら私の教育は失敗やって花子とアンの校長が言ってたの思い出した
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:14:59.22ID:p9W4g+ED
>>53
みんなの書き込み見てたら
後半しんどいみたいやな(´・ω・`)
心して見やんと
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:15:46.99ID:odtD2xsA
>>58
また比べている
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:16:29.05ID:p9W4g+ED
俺もBSの明菜様見たわ
いつも思ってんねんけど、
十戒(1984)の(1984)っている?
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:16:32.79ID:1oz+tiWj
>>56
でも主人公ずっとこの調子やから思ったより悲壮感なかったわ
シンドラーのリストはしんどかったけど
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:17:24.56ID:6fUjsOga
>>60
1986年のマリリン
1986年抜いたらただのマリリンになってまう(´・ω・`)
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:17:36.71ID:wpM0pHgY
8 もうすぐ放送時間の半分に達するのに、まだ前置き
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:18:40.07ID:p9W4g+ED
>>61
あんま知らんねんけどこのあと戦争が始まるんかな?
それともユダヤへの迫害?
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:19:07.61ID:IwSvBwWL
名作よりB級パニックがいいわ
こんなん深夜に見て泣くのは元殺し屋ぐらいや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:19:11.42ID:gJ4gd1om
8 この映画は今から見ても分かるやろか(´・ω・`)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:19:30.45ID:oDC2VU4S
エッッッッッ
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:19:39.83ID:Oe9YLI2L
>>72
そんなにサメが見たいんか(´・ω・`)
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:20:51.13ID:odtD2xsA
こういうジャラジャラの飾り好きやわ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:20:56.96ID:p9W4g+ED
まんが道場のエンディングの冨永一郎みたいなおっさんおったな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:21:47.20ID:oDC2VU4S
あっ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:21:47.49ID:odtD2xsA
行っちゃった
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:22:13.35ID:odtD2xsA
おかん激おこ
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:22:17.58ID:gJ4gd1om
なんかインド映画っぽくてすでに眠い(´・ω・`)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:22:21.29ID:4lT8IIHn
前半の第一幕は
お調子者のハゲが結婚相手を見つけて子供産んで家庭築く
って過程を丁寧に描いてるだけで今から見ても大丈夫だろう
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:23:08.92ID:YyNtQmgD
アフリカ人とヨーロッパ人とアジア人は外見で判断出来るけど
ユダヤ人ってどうやって判別できるの?
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:24:06.77ID:jbVg4Kqc
突然子供出来たけどあのあとどうやって収めたんやろ
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:24:11.73ID:5DxiP9yT
>>99
身体的な特徴は確かにあるけど
ユダヤってのはそうういうもんじゃないから
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:24:22.29ID:odtD2xsA
こわ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:25:29.20ID:gJ4gd1om
>>112
写真を見たら普通の値段やし便利すぎるな(´・ω・`)
遊園地とかはぼったくり価格やろ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:26:05.60ID:p9W4g+ED
子供かわいいなあ
でも俺の血を引いて俺みたいな人生を送る子供なら
かわいそすぎてよう作らん
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:26:18.72ID:JVHAuTdO
45歳?のオッサンが設定上若者を演じてたから違和感があったんやなあ…
たぶん本国の人はそういうもんなんやってわかった上で観てたんやろうけど
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:26:56.10ID:MSn1biv5
>>114
せやねん(´・ω・`)ウイスキーさえあればひたすら飲み放題
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:37.16ID:RM9a9vOV
>>99
ユダヤ教を信仰してる母親から生まれた子供はユダヤ人というのが一般的
例外もあるがこれが一番スタンダード
後は生後7日後くらいに割礼手術
ただしこの風習も最近は全員強制ではない
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:46.66ID:MSn1biv5
>>121
そう思えば名作(´・ω・`)ともはるだとおもえばともはる
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:27:51.71ID:gJ4gd1om
>>123
なんかいつもと雰囲気が違うと思うたら、ウィルキンソン飲みまくってるんか( ̄▽ ̄)
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:28:22.21ID:p9W4g+ED
これホンマにあと1時間で超展開して終われるん?(´・ω・`)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:28:58.68ID:gJ4gd1om
>>124
関ロ民の中にもちょくちょく割礼手術する人おるな(´・ω・`)
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:29:17.21ID:p9W4g+ED
姫は主人公がユダヤ人ってわかって結婚したんかな?
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:29:20.29ID:1qDqNiO1
>>130
ケツは藤本万梨乃さんがええわ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:30:20.26ID:odtD2xsA
>>117
深津絵里(49)の18歳役も向こうはすんなり受け入れるのかな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:10.74ID:yDeAHgD2
でんぐり返、いや、どんでん返しパートか・・
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:10.85ID:YyNtQmgD
>>124
じゃあ特殊な宗教装束でも着てないと迫害のしようがないやん
特殊な名前かな?
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:12.18ID:gJ4gd1om
>>135
わし中学生の頃にズル向けやってんけど、皮が剥けてるのが異常やと思うて毎日ひたすら皮をかぶせてたら伸びてもうて仮性になってん(´・ω・`)ちゃんとした父親がおらんかったらこういう事になるねん
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:28.05ID:oDC2VU4S
ゴリラいただきます
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:31:28.82ID:RM9a9vOV
>>131
見せるとこなのにのう

ちなみにナチスドイツはユダヤ人かそれ以外の人種か判別出来ん場合
ズボン脱がして割礼包茎カットあるかで判別してたんやで
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:33:07.51ID:odtD2xsA
>>143
ナチス政権の頃は胸に六芒星のワッペン付けさせられてた
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:34:08.37ID:RM9a9vOV
>>143
名前もゴールドマンとか○○マンとかが○○バーグとかは有名な語尾やね
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:34:12.07ID:p9W4g+ED
さっき主人公がしょっぴかれたのは何かの伏線?
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:34:40.38ID:JVHAuTdO
ドナドナ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:34:43.24ID:9kyERxM/
8 戸棚泣ける
この先のツラいシーンでも同じように隠れるやんなぁ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:35:00.14ID:gJ4gd1om
微妙やなあと思うたらカンヌ映画祭なんか(´・ω・`)
アカデミー賞ちゃうやんww
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:35:55.81ID:yDeAHgD2
このお父さん見てたら、親父のパンツと一緒に洗うなとか言ってるJKぶち殺したくなるな
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:37:13.16ID:gJ4gd1om
へぇー(´・ω・`)イスがない列車て面白そうやな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:37:44.65ID:JVHAuTdO
SS
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:37:48.51ID:Oe9YLI2L
>>172
参議院選挙立候補がわかったの(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:38:30.64ID:gJ4gd1om
よく見たらナチスちゃうんかこれヽ(`Д´)ノ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:38:38.93ID:odtD2xsA
>>176
移送者を無駄なくギチギチに詰め込むためや
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:38:47.48ID:JVHAuTdO
優しいんだか何だか…
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:38:47.53ID:oDC2VU4S
かなしいなあ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:39:41.20ID:jbVg4Kqc
トイレしたくなっても出来ひんやん
バケツあるんかな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:40:01.33ID:p9W4g+ED
大豆田とわこ、放送してる時は夢中で見てたけど
もう一度見たいものではないな(´・ω・`)
坂元作品は好きなんやけど
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:40:25.08ID:RM9a9vOV
>>164
ユダヤ教は女性は基本的にない
イスラム教信仰してるいわゆる後進国では今でも一般的
これは女性が快楽を覚えるとロクな事ないていう偏狭的な理由から
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:40:45.92ID:p9W4g+ED
俺このあと最後まで見て、そのあと寝れるんかな(´・ω・`)
なんか今の時点でもうキリキリしてんねんけど
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:42:04.52ID:4lT8IIHn
ママはドイツ人なのでナチスに見逃してもらえるとこだったが
自ら一緒に収容所へ行くと申し出る
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:42:06.93ID:wpM0pHgY
>>99
その問題は、世界史の教科書でも出てくる、深いテーマだわ
原始ユダヤ人は、世界中に散らばって、混血しまくってるから、もはや人種としては括れないけど、
ナチスは、カギ鼻であるとか、ユダヤ人の身体的特徴を作り出して、強制連行したとか
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:42:14.16ID:MSn1biv5
こんな時間に街明かりを見てるとここで何人もの人が楽しんだり苦しんだり「あぁ……明日死のう……」とか考えてる思たら焼き鳥がうまい( ̄・ω・ ̄)
https://i.imgur.com/SnqS94w.jpg
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:42:35.44ID:p9W4g+ED
この時間でも、上に住んでる女がドスドス暴れてるわ
管理会社にいうても変わらんし
ホンマにキチガイちゃうか
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:43:26.58ID:oDC2VU4S
>>204
天ドンかましたれ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:44:10.94ID:p9W4g+ED
>>205
それしたら余計にドッスドッスやり返してくるから、他の人にも迷惑かかんねん(´・ω・`)
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:44:22.49ID:MSn1biv5
>>204
わしの両サイドのチャイニーとかめちゃくちやし同じマンションの女はわしさえ警戒しよるし(´・ω・`)
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:44:51.85ID:MSn1biv5
ジョゼてあれか(´・ω・`)深津絵里のおっぱいたのしむやつ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:44:52.59ID:odtD2xsA
>>181
ユダヤ人チェックリストみたいなの作って戸籍と照らし合わせたらしい
あとは周りからあいつはユダヤ人やって売られたり
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:44:53.27ID:D6ytPDSn
>>143
ユダヤ教やと、日曜に礼拝に行かず商売してるとか、金融業とか、豚肉を食わへんとかで区別出来るんやろ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:45:50.57ID:odtD2xsA
無駄話するなとは言われんのやな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:04.16ID:YyNtQmgD
>>201
世界地理だったので知らんかったわ
民族としての特徴であたりを付けてるだけやったんか
隠れ切支丹みたいな事でもないのやな
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:13.31ID:p9W4g+ED
なんでジョゼまでこんなとこ連れてこられてんの?
ユダヤ人の息子やから?
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:31.70ID:1qDqNiO1
>>136
邪魔するよ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:36.82ID:RM9a9vOV
>>203
ユダヤ人の割礼後見せてもろたことあるけどめっちゃ適当やったわ
彼は覚えてないけど大人になって話聞いたら皮を上にグイッと引っ張ってハサミでチョキンでお終いやって

後は韓国人は包茎治療率高い
理由は徴兵行く前に見栄で手術していくから
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:47:21.56ID:gJ4gd1om
どこがラブロマンスやねん(´・ω・`)
番組表を書いてるテレビ局社員はアホなんかw
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:47:28.97ID:6fUjsOga
みんな優しいなちゃんと合わせてくれる(´・ω・`)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:47:52.19ID:1qDqNiO1
>>223
榎本麗美さんは?
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:48:12.14ID:HHYTowzP
ホットペッパーのCMやん
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:48:35.71ID:oDC2VU4S
もう見てて苦しいわ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:49:18.13ID:oDC2VU4S
w
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:49:30.26ID:ktkOuRGm
ドイツ語多少わかるんやけどこの人の声ガスガスで全然聞き取れん
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:50:24.56ID:1qDqNiO1
>>243
クビになったの?
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:50:30.24ID:gJ4gd1om
おいww命にかかわるのに適当に通訳すなや( ;´Д`)笑い事ちゃうやん
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:51:16.43ID:odtD2xsA
せっかく和解しかけたおばあちゃんどうしてるんやろ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:52:19.09ID:p9W4g+ED
お風呂まったく入れてくれへんのやろか
死ぬで
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:53:26.34ID:Z27Mvx/N
緊張と緩和がええ塩梅だなこの映画は
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:54:37.81ID:WPQz7FxC
隣家の馬鹿餓鬼が早く死ぬ事を願う
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:16.23ID:odtD2xsA
>>256
水浴び用の水はくれたみたいや
バケツ一杯
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:22.80ID:oDC2VU4S
ガス室…
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:24.42ID:uOo70rEg
これ調べたら実際にイタリアにあったナチスの収容所で撮影してるねんな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:39.58ID:UWAQhQIb
おじさんてガス室送りになったんやろか・・
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:56:08.63ID:VIapa1bd
ナチ女囚ものC級映画昔ようあったな 見たことないけど
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:57:03.04ID:5DxiP9yT
知らなかったとはいえ我が子に何を言ってたか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:57:20.44ID:Z27Mvx/N
いずれウクライナもこんなことになったりして
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:57:23.87ID:gJ4gd1om
アメリカて、ナチは批判するのに原爆投下は正義って言うてて今でも英雄として讃えてるから好かん(´・ω・`)
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:57:49.68ID:RM9a9vOV
>>257
彼女は知らんけど
ポール・クルーグマン
ミルトン・フリードマン
ナタリー・ポートマン
ピーター・ドラッカー

ここらへんは間違いないで
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 03:58:51.31ID:oDC2VU4S
にゃ〜ん(笑)
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:00:10.84ID:odtD2xsA
こわいこわいこわい
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:01:15.79ID:wpM0pHgY
6週連続ユダヤ映画特集やってくれ

ライフ・イズ・ビューティフル
シンドラーのリスト
戦場のピアニスト
アンネの日記
サラの鍵
ソフィーの選択
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:01:16.87ID:p9W4g+ED
これ以上つらくなるの?
見るの怖い(´・ω・`)

でも現実にこういう強制労働はあったんよな
しっかり見なあかんな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:02:11.93ID:5DxiP9yT
ドーラ役の女優さん、ニコレッタ・ブラスキか
日本の高畑さんとえらい似てるような
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:02:31.45ID:yDeAHgD2
ウクライナも同じことやってるんだよなあ。戦え戦えって。そっち?っていう
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:02:35.57ID:p9W4g+ED
次は日本が狙われたら、
ソビエトの寒いとこに連れて行かれて
労働させられたりすることも
0%ではないよな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:03:05.46ID:6fUjsOga
関ロのうんちゆるいおっちゃんも食べなあかんな(´・ω・`)
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:04:50.31ID:gJ4gd1om
>>311
ウイスキーのボトルを持って行ってるんよな(´・ω・`)
炭酸水も持って行けば良かったのにww
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:04:53.27ID:yDeAHgD2
>>308
先に攻撃したほうが悪いけど、なんかなー、なんかなあ、プロレスっぽいのがなあ
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:05:52.08ID:6fUjsOga
>>301
ナチスってある種特殊な侵略者やからなー
ユダヤ憎しで結成民族浄化が目的でもあるからなー普通は労働力としても兵力としても使えるのに
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:06:12.98ID:p9W4g+ED
>>314
あーごめんw
さっき止まってたけど、
さっきのCM中にまたドスドスいわしてた
この映画見てんのか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:07:14.31ID:gJ4gd1om
>>318
テントでベロベロに酔って倒れたら危ないで(´;ω;`)気をつけてや
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:07:20.32ID:odtD2xsA
このお子らはなんで生かされてるんや
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:07:29.25ID:6fUjsOga
一応ドイツ語理解できてるんやないやドイツ側がイタリア語を理解してるのかな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:07:53.64ID:VIapa1bd
大脱走でもあったなうっかり英語喋ってまう
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:08:11.74ID:oDC2VU4S
アリガトウ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:09:15.10ID:xdsS6MyT
何で主人公は奴隷労働から解放されたんだ?
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:09:25.58ID:RM9a9vOV
>>317
セルビアとかユーゴスラビアやチトー政権時代は別という範囲やろか
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:09:31.57ID:jbVg4Kqc
父親はどういう身分なんやろ
ユダヤ人を監視するユダヤ人ってやつ?
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:09:33.53ID:wpM0pHgY
ナチス賛美的な表現にイチャモンつけまくってるサイモン・ウィーゼンタール・センターは、
ウクライナ侵攻に何か声明出したんかな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:09:39.45ID:odtD2xsA
これは迷惑
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:09:53.26ID:gJ4gd1om
こんなに好き勝手にしてるのに許されてたなんて、ナチスがいい奴に映ってまうやん(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:11:22.78ID:MkKevyHj
三浦一馬
妻はヴァイオリニストの川久保賜紀
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:12:10.57ID:oXg+LuqE
死体なのか
真っ白でわからなかった
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:12:26.19ID:yDeAHgD2
この上下関係なんなんやろな。まったく意味ないやんw
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:12:45.69ID:6fUjsOga
>>338
あれも根本にあるのは民族紛争やからなー
まあそもそも2次戦争以降戦争の形も変わりつつあるかもしれんね非武装市民を消耗させることによって降伏を促す戦力はいくらでも生産できるようになってるからなー
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:13:01.94ID:odtD2xsA
警備どうなってるんや
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:13:14.53ID:oXg+LuqE
これ結局部屋に残った方が賢かったよね
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:13:43.84ID:4lT8IIHn
>>324
収容所で働いてるドイツ人の家族
パパは肉体労働から給仕みたいな仕事に出世した
ドイツっ子グループにユダヤの息子がまぎれこんだエピソードやな
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:14:19.36ID:4lT8IIHn
あんまり覚えてないけど細々カットはされてるよな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:15:02.37ID:oXg+LuqE
>>369
普通そこで殺されるよね
まあ映画だけど
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:15:10.60ID:HHYTowzP
>>370
いきなりトラックに乗せられてたしな
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:15:13.52ID:odtD2xsA
>>369
ああなるほどそういうことか
ありがとう
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:15:49.32ID:oDC2VU4S
クソ犬さぁ…
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:17:03.03ID:RM9a9vOV
>>360
綿密に計画的に大々的に金科玉条にしたのはナチス政権かもね
やけど今回のウクライナ侵攻もロシア正教はウクライナ全土の完全掌握そして国消滅後にロシア化
これ堂々と宣言してるんが恐ろしいで
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:17:08.81ID:oDC2VU4S
最後の足掻きやな
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:17:09.05ID:wpM0pHgY
オッサン、ウロウロしすぎw ナチス無能すぎるやろ
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:17:18.85ID:oXg+LuqE
おとこの娘ってやつだな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:17:54.82ID:3KW3V2/K
らめえええええええええええええええええええええ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:18:10.03ID:oXg+LuqE
めっかっちゃった
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:18:17.30ID:odtD2xsA
>>382
ドーピング続けて髭生えて毛薄くなった女おるで
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:19:36.39ID:oXg+LuqE
これが父ちゃんの最後
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:19:47.19ID:M4Mrznlb
こんなご時世に一日800人もハワイに行ってるのな。
頭の中も常夏名人らだろうな。
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:19:49.54ID:oDC2VU4S
最後まで息子に怖い思いさせんようにパッパは…
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:20:00.16ID:oXg+LuqE
>>403
証拠隠滅
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:20:41.99ID:oXg+LuqE
ホロコーストもので一番好きな映画だわ
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:21:00.46ID:UWAQhQIb
奥さん見つけたかったんやろけど隠れてたほうがよかったな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:21:02.17ID:jbVg4Kqc
>>413
他人のことなんてどうでもいいのよ
観覧船乗ってた人もそうやろ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:21:14.43ID:6fUjsOga
>>384
民族浄化を目的にしてるってことなんかな
まあ信長の野望で強いからと従属させた家臣に普通に裏切られるもんなまあ市民とは全然ちゃうやろけどもロシア自体もパルチザンとして戦い続けたから市民自体が裏切るもんやという認識なら浄化に走るかもやね
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:06.25ID:oXg+LuqE
この後の展開好き
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:07.66ID:Z27Mvx/N
この映画でも地上波ゴールデンタイム放送しないんだな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:26.64ID:hN6+4ml8
名シーンくるぞ
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:48.58ID:oXg+LuqE
>>435
もう20年前の古い映画の部類だしね
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:22:59.01ID:KQ6KDVjp
8 戦車キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:23:01.06ID:HHYTowzP
M4か?アメリカ戦車
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:23:01.20ID:yDeAHgD2
まじで賞品キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:04.41ID:oXg+LuqE
お父さん嘘ついてないのがいいよね
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:07.71ID:gJ4gd1om
この後、米軍は日本に2発も原爆を投下するのであった(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:29.95ID:hN6+4ml8
ハリウッドではこういう粋な映画は作れんやろな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:24:42.72ID:RM9a9vOV
>>426
ロシアは色々後付けの言い訳つけてるけど結局は領土拡大、ソビエト連邦再びやねんな
そうなったとしてもここまできたらウクライナ兵士、民兵、市民はとことこ抵抗するやろうから恐ろしい事になる思う
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:25:16.05ID:oXg+LuqE
やっぱり泣ける
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:25:23.80ID:M4Mrznlb
さあ、帰ってきたヒトラーを見よう。
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:25:25.56ID:O6/U2zG3
ジエンド
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:25:42.46ID:odtD2xsA
うーん…
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:25:58.23ID:oDC2VU4S
>>471
お爺ちゃんこないだやったでしょ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:26:08.89ID:oXg+LuqE
>>471
あれはドイツ制作ってのがすごい
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:26:29.22ID:p9W4g+ED
最後の最後、「ぼくたちがかったんだー」でさすがに泣いたわ

最後逃げたり嫁さん探さんとじっとしてれば
殺されることはなかったんか(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:26:40.34ID:jbVg4Kqc
ジョゼは周りの子がサンタなんていないって言ってる中
サンタさん信じそうな子
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:26:47.25ID:UWAQhQIb
やっぱりええ映画やな悲しすぎて観る気せんけど
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:26:53.37ID:xdsS6MyT
彼が骨法を覚えていればこんな事にはならなかった
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:27:27.24ID:M4Mrznlb
>>476
録画してるし、Blu-rayも持ってるねん。
原作本をなんとなく買って読んだらどはまりした。
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:28:09.73ID:oXg+LuqE
ホロコーストの直接的な殺し方みたいなのはこの映画ないんよね
それもすごいと思う
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:28:37.61ID:oXg+LuqE
>>483
原作なんてあるんだ
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:28:49.34ID:M4Mrznlb
>>482
あの映画、無名の役者にヒトラーのカッコさせてゲリラ撮影やって。
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:29:18.09ID:pmbTp4mM
ナチのやったこと度が過ぎてて嫌いやけどユダヤ人も好きになれんのよな(´・ω・`)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:29:33.38ID:RM9a9vOV
寝る前の朝散歩行ったろてカーテン開けたらめっちゃ雨降ってるやん
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:30:46.71ID:6fUjsOga
>>461
実際には国家間紛争って市民にとっては支配者が変わるだけでそんなに変わらんねやろけどねえ入植させるより手っ取り早いけどなあ今までの生産物も手慣れた人間が作るんやから上がりも多いやろし
まあ別に戦争論を語りたいわけでもなく今回の戦争で浄化をすることにどれだけの意味があるのはってのは疑問に思うってくらいで終わっててよろしいか
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:31:01.13ID:UWAQhQIb
ガス室送りのおじさん可哀想やったな紳士やったのに
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:31:22.99ID:RM9a9vOV
>>486
それ本当かいな!
最後オチつけたいうても途中まではそこまで悪いヒトラー像やなかったもんな
これはええ事聞いたわ
アマプラまだあるやろか
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:32:39.12ID:M4Mrznlb
>>487
ユダヤ人、豪に入れば郷に従えってことわざを知らんねん。
だからどこ行っても周囲から毛嫌いされる。
さらにマイノリティからマジョリティになったら虐げられた仕返しするねん。
んで余計嫌われる。
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:33:00.03ID:wpM0pHgY
>>487
50年以上経っても、こんなプロパガンダ映画作りまくってるやつらやしな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:34:24.82ID:RM9a9vOV
>>489
ワシらが昔はよかったのう、、、の懐古思考を実践してるんかと
まあそういう事でワシは関ロ紛争だけはとことん仲裁入るで
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:35:00.71ID:yDeAHgD2
アンネの日記読め読めいう時代あったけど、こっちのほうがスッと入ってくるやろな
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:36:05.33ID:oXg+LuqE
>>497
あれだtれガス室行くまでのやからそこまで悲惨でもないんよね
なに食ったとかがメイン
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:36:06.84ID:M4Mrznlb
>>492
町中での撮影はゲリラ撮影だって。
あとどっかの政党に乗り込んだのもゲリラ撮影だってよ。
原作本だと世間はヒトラーに扮した芸人だと思ってどんどん人気者になっていくストーリー。
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:36:29.40ID:odtD2xsA
>>497
アンネの日記は思春期の酔ってる感がきつい
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:37:30.08ID:qMuTAmZ7
>>493
郷にいれば郷に従えなんてユダヤに限らず
白人なんかそれ以上にそんな感覚持ってへんやろ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:38:07.55ID:M4Mrznlb
>>497
アンネの日記を読んで
「何でナチは建物の中に入って確認しないんだろう。」と思ったわし。
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:38:54.34ID:PE6tRbRO
>>502
尾崎豊みたいなもんか
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:39:05.69ID:6fUjsOga
すでに雨降ってるやん嫌やなちょっと移動せなならんのに
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:39:19.07ID:qMuTAmZ7
>>502
厨二病全開で書いた日記晒されるって
行きてたらもう地獄やな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:39:53.61ID:YyNtQmgD
>>497
間違えてぺログリ日記読んだったらええねん、こっちのほうがスッと入ってくるやろな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:40:03.17ID:RM9a9vOV
>>497
あれって結構下品な下ネタ、セックスや売春の事もも書かれてるんよね
なぜかそこは省かれて紹介されてる
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:41:52.30ID:RM9a9vOV
>>500
アマプラ無料期間終了してたわ
明日中にまだ興味あったら金払って見るで
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:44:52.27ID:NJgtIYre
FANZAでエロゲー買うかスクエニアプリ買うかなやむなあ
どこもかしこもゴールデンウイークセールしまくりや
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:51:09.44ID:LXlZa1t1
>>509
オナニーについても書いてあったな
自分のまんこ見たときの解説とか
そりゃ思春期の女子はオナニーするわな!
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:51:43.80ID:DWZrvqQm

ナレーション おいどん
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:53:30.34ID:2jG//ThA
おはようさん。寝落ちして映画見損ねた (・ε・` )
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:58:57.09ID:1F4GWhg7
4 新人さん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:02:19.18ID:1F4GWhg7
AUはつながらないのか
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:04:24.92ID:qMuTAmZ7
そいやエゲレスさんとこのBBCは受信料徴収終了て話出てるな
N党立花は結局なんもでけなんだが海外からの流れで
NHK様も受信料今のままって無理なってきそうやな
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:06:27.01ID:1F4GWhg7
4 美人の上村さん
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:07:32.03ID:qMuTAmZ7
1 滋賀作金メダルは復活したんか
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:12:49.87ID:qMuTAmZ7
1 ゴリさんもうここまでなってたか・・・
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:19:24.76ID:PK7rZoPt
8 ついに無観客なったか。
今までノーマスク観客だったから現地で何年前の放送やったんだろ?
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:41:03.11ID:mPN3LI0j
みるもんあらへん死んでしまう
水のない魚のように
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:45:46.45ID:1F4GWhg7
麻子のマンズリリポート
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:46:14.01ID:rGk96V9M
MBSマンスリーリポート?
関テレ通信のバッタモン?
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:47:23.11ID:oCVMIGQ8
呪術回戦のゴールデンの視聴率良かったのか
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:48:20.52ID:1F4GWhg7
土曜の朝なんかずんこの体操して終いや
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:49:18.09ID:nZ8GE3KU
>>531
この春のMBSの改編て日5とそれに伴う所さんの移動、土よんが昨日始まった番組になったくらいやろうし
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:49:21.85ID:rGk96V9M
そらMBSの視聴者は反維新でジジババメインやし
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:50:18.88ID:+JTB75pr
1 みなみんの天気予報
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:50:22.78ID:bQ+Wo2cl
芸人がわちゃわちゃやってるだけの番組ってどういう世代が見ているんだろう?
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:50:58.86ID:2lAkHdui
おはよう
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:51:03.91ID:0WWYDE8c
このおっさんが何の番組流すのか決めてるのか
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:51:58.61ID:rGk96V9M
この関テレ通信のバッタモンつまらんのでNHKに変えた
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:52:09.13ID:1F4GWhg7
TBSとは仲悪いて聞いたぞ
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:53:32.29ID:bQ+Wo2cl
MBSの番組ってターゲット年齢層が他局より高い気がする
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:54:04.38ID:d9Uk3TL2
>>1
おつ
明菜見たかった
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:54:08.94ID:2lAkHdui
東郷、ごぶごぶの頃より小汚くなったな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:54:45.27ID:+JTB75pr
ニューデリー41度(´・_・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:55:11.74ID:+JTB75pr
インヤクこねえ
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:55:53.16ID:rGk96V9M
>>547
そら60年安保の思想信条やから
少なくとも50代以下の反感を買う報道姿勢
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:56:02.94ID:OdLEfNkH
そこで迷う時点でおかしいて気付けよ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:56:24.83ID:OdLEfNkH
子供洗脳www
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:56:35.31ID:0WWYDE8c
オウムの死刑のニュースより関西の台風のニュース優先したのかw
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:57:15.74ID:EGwGMvJj
皇族の移動はみな車か
まだ新幹線を使わんのやな
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 05:58:05.33ID:J7xaDnh7
ダウンロード99%でとまるんやめて(`Д´)ノ
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:00:24.82ID:+JTB75pr
8 マイコー
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:01:02.99ID:0WWYDE8c
>>535
アニメ取り上げるの珍しいような。アニメの放送よくやってる局だから普通のことなのかな?
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:01:42.49ID:X7cRO/Zy
ろくな番組してない(`Д´)ノ
今日1日みるもんなさげや
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:02:35.13ID:X7cRO/Zy
女としてじゃなく野球選手としてって中学生にすら勝てへんのに(笑)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:04:34.77ID:nZ8GE3KU
>>562
アニメが議題やなくて改編が議題やったからとちゃう
アニメ関連ではサンテレビの番審で声優のライブに委員がついて行けないって反応してたのが印象的
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:05:09.67ID:+JTB75pr
みずほ「三井住友やりよったアホや」
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:06:11.08ID:+JTB75pr
ムンちゃん逮捕間近なんか
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:07:32.05ID:+JTB75pr
パンツ脱いでなつみ待機(;´Д`)ハァハァ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:07:43.10ID:MwDVeDFg
>>568
USJ「やつは四天王で最弱」
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:08:18.65ID:+JTB75pr
なつみちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:08:29.34ID:1F4GWhg7
メガネをした幽霊
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:08:45.27ID:yXC3g+OT
なつみか
なつみなのか
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:09:08.78ID:EGwGMvJj
8
なんやこのガリガリメガネ女はw
びっくりしたがな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:10:12.52ID:+JTB75pr
8 お昼前より時間取ってる天気予報
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:10:44.00ID:0WWYDE8c
>>567
番組内では会議で議論した内容は触れてなかったな
委員の感想しか紹介してなかった
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:10:53.15ID:Fd2F3Yxg
渦潮戦前から小船の観光船があったらしいな
木造のもっと頼りない船やったらしい
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:11:13.66ID:+JTB75pr
8 叫ぶ星奈
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:13:25.58ID:MwDVeDFg
ムキムキ
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:15:13.55ID:Fd2F3Yxg
阪神高速 松原線3年も止まったら生活かわるわ
堺線から大和川線に乗りつげんから不便や
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:15:29.84ID:yXC3g+OT
前足やん
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:16:32.06ID:3amXlo69
8
藤本景子て熟女もののAVみたいな絶妙なくたびれ感でてるな
黒田が追いかけ回すほどメス臭撒き散らしてたのは今や昔か
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:16:33.56ID:MwDVeDFg
伊藤蘭のコンサートなんて誰がくるねん
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:16:49.63ID:+GhEwDj4
10
笑ったらダメやけど笑ってしまう手話通訳
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:17:17.83ID:E7wFhhQM
オズの魔法使い
映画見たらあかんかオーヴァーザレインボウ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:17:40.23ID:MwDVeDFg
もうすぐはーげですねー
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:18:06.15ID:VjGgOzJg
>>588
ヒロドさんていつも仕事楽しそうにしてるよな
たまにお昼直前のABCニュースに大阪から出てくるときに
なんかお得感あるくらいキー局のアナっていう華と貫禄あるわ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:19:22.73ID:5DxiP9yT
8
兵馬俑おもろいな
京都まで行くのはちょっと遠いけど
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:20:45.88ID:5DxiP9yT
そっか、今の子らは『キングダム』から入るんか
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:21:01.56ID:VjGgOzJg
>>603
当時は生身の身体で殉死させられてたんやろアレ
あまりにもだから偶像を並べるようになったけど
いつの時代も下々の民なんて鳥の羽根よりも軽い命や
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:21:40.05ID:+JTB75pr
日本からハワイ行ってる人おるねんな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:22:54.60ID:aEGA3psf
>>591
通行止めにする前になんでそこの乗り継ぎを先に作らんねんって思う
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:22:58.65ID:Fd2F3Yxg
ハワイに行く女って絶対現地でやってるよな
女友達同士とかでも
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:25:29.62ID:jZc4ewYd
連休中の紳士の皆様おはようさんわし明日仕事や
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:26:49.69ID:+JTB75pr
10 ヤンリクやってた高塚さん
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:27:02.16ID:E7wFhhQM
>>617
わしら北京飯店に行けんくなったらラーメン大学か金明飯店しか行くところあらへんやんー
どうしよか
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:27:47.79ID:+JTB75pr
今日はカンテレ通信なしか(´・ω・)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:28:56.73ID:+JTB75pr
下平エロい
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:30:05.12ID:VjGgOzJg
>>622
おれは今日だけお休み
日曜だけ休みでいつも祝日は普通に働いてるわ
やけど会社勤め時代に比べたら労働時間の質が明らかに向上したから全然不満ない
会社のデスクワークとか企画業務なんて徒労感ばっかやった
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:30:05.63ID:bAliP0AV
旅猿はじまった(。・ω・)ゞ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:31:06.39ID:E7wFhhQM
関純子謝罪番組無いんか太陽にほえろまで寝よか
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:32:11.65ID:/maJXd0q
>>607
強制的な殉葬なんぞ春秋戦国期にはもう無くなっとるがな 
無くした理由も可哀想とかそんな感情的な理由やない、有能な部下を失うのは勿体無いという支那式の合理主義や
その証拠に始皇帝は気に食わん儒者は平気で穴埋めにしとる
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:32:56.37ID:D3pJs0vS
>>632
ウッチャンの女子穴シリーズの一人やったからな。
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:34:36.05ID:/Z0OW1//
絵が下手なわしは
絵が上手い人を尊敬してるわ
人に寄るけどw
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:35:47.57ID:2lAkHdui
>>591
文の里から乗る人は割引適応ないしな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:36:39.76ID:d9Uk3TL2
バイク王 おCMキモい
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:36:53.29ID:9FRHIlcz
>>640
ババアに興味ない
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:36:57.68ID:GVYfGmdh
おばさんの体型なんてどうでもいいんじゃないの 性の対象じゃないし
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:37:17.31ID:/maJXd0q
この下り坂を転がり落ちてる日本で「希望に満ちた未来」なんて絵空事を言われてもなあ。
浩宮君はもうちっと下々の事情を勉強せえよ。
もう一つ、そのカタカナ英語発音は恥ずかしいからやめてくれ。
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:38:02.82ID:VjGgOzJg
10
どっちやねんwww
レジェンド陶芸家として笑ってはいけないに出てくれよ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:41:29.01ID:/maJXd0q
皇室番組、地に堕ちた秋篠宮家のイメージ回復に必死のように見える 宮内庁の指示なんやろ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:42:31.70ID:/Z0OW1//
堺の包丁職人で外人さんおったなー
むかしテレビで見たわ

>>650 ヽ(`Д´)ノ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:43:35.21ID:VjGgOzJg
>>647
今小学生くらいの子らが社会人になったときエグい増税で回収しまくるんやろうなw
だから親ガチャなんていう言葉が広辞苑に載るくらい認知浸透してそう
もう生まれの出自で即人生の経済力とアガリが今の時代以上に確定する
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:44:23.47ID:GVYfGmdh
遺族でもない記者が知床の業者に詰め寄ってるのが意味解らん
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:44:26.27ID:bAliP0AV
スパッと切れるやん…怖いわ(。・ω・)ゞ
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:44:40.08ID:2lAkHdui
>>649
たぶんそのまま南下して、昭和町とあびこの渋滞越えて、常磐に行けや。ってことやろな
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:46:22.67ID:VjGgOzJg
>>654
和包丁て鉄の鍛錬技術が如何ほどかで切れ味決まるらしいね
youtubeでサビサビの菜切り包丁とかを再生する動画観たら
昔のやつは鍛錬が確かだから途中からものすごい輝きが出てくる
最後はさっきみたいに切れ味がすごいことに
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:47:03.74ID:GVYfGmdh
うちの嫁も32歳のときケツ毛に白髪混じってたし老化は個人差ある
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:49:34.95ID:VjGgOzJg
砥石で包丁研ぐんガイド付けんかったら角度付けられんわ自分は
いつもシャープナーで研いでるから週イチで包丁のメンテしてる
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:50:14.57ID:bAliP0AV
通販の一瞬で包丁の切れ味が蘇るヤツのんでええんちゃうか…(。・ω・)ゞ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:51:18.82ID:/maJXd0q
>>655
左翼が跋扈しとる今の日本のような社会ほど富裕層と貧困層の分離が進み、保守派が多数を占める社会のほうが実は社会的流動の余地が大きいという皮肉w
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:51:35.10ID:/Z0OW1//
>>660
包丁とはちょっとちゃうけど
日本刀の作製技術って
ロストテクノロジーも多いらしいねー
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:51:37.03ID:rGk96V9M
>>649
大阪市モンロー主義の弊害
NEXCOと阪神高速の接続が悪いからいろいろな弊害が出る
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:00.81ID:lSWVwNIS
Test
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:08.74ID:+JTB75pr
1 なんや山路か
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:54:14.19ID:GVYfGmdh
ガイコツみたいな女性気象予報士 すごい歯茎や
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:54:49.89ID:+JTB75pr
4 なんや男の上田か
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:57:42.01ID:VjGgOzJg
>>672
今年の参議院選挙どうなるんやろうな
立憲なんて変なトコと共闘いうて握りあったから立憲共産党て新しい政党名付けられてなw
もう今の時代は政党の党是なんてあっても無くてもなんでも有りやん。
NHKぶっ壊すとこなんて山本太郎いう名前のやつらいっぱい候補者として並べるて何のゲームやねん
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:57:43.62ID:/maJXd0q
>>663
包丁やドリルの研ぎは技術が要る。
熟練した人が砥石で研ぐと恐ろしく切れるようになるけど、
慣れてない奴が砥石で研ぐとますます切れんようになる。
素人は自動研ぎ器を使うのが無難。
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:59:09.17ID:rGk96V9M
>>674
守口JCT、門真JCTがその典型例
守口は近畿道と阪神高速が交差していたまま接続していなかった
門真は、淀川左岸線を前提にNEXCOが第二京阪を接続したのに、淀川左岸線ができひんから中途半端
同様の例は京都南ICなどでも発生している
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:59:16.57ID:d9Uk3TL2
未だに時差できるんやな5Gちゃうんか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:59:34.15ID:bAliP0AV
綿矢リサかいな(。・ω・)ゞ
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:13.79ID:+JTB75pr
今さら二郎
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:40.94ID:bAliP0AV
ラジハ関係かいな(。・ω・)ゞ
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:00.50ID:SDbwgCxU
>>683
自公ぼろ勝ちで維新と国民民主が自民に公明切って俺たちと一緒になろうぜみたいな感じちゃうの
どっちにしろ三年選挙無いから日本、庶民、氷河期世代の始末の仕上げに取りかかるんやろな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:07.52ID:GVYfGmdh
綿矢りさは綺麗やな 同時期に受賞した人は消えてもうたが
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:25.98ID:9kyERxM/
おはようございます。コンサートチケット当たったけど倉敷やねん。新幹線で行くべきか、泊りがけでいくか迷ってる
帰りがギリギリ新幹線ありそうやねんけどドタバタしてるねん
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:37.77ID:rGk96V9M
ファミマクーポン
アリナミンナイトリカバーばかり当たる(´・ω・`)
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:49.34ID:yXC3g+OT
>>694
ヤマタツ!
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:03:18.80ID:Fd2F3Yxg
綿矢りさ タモリ倶楽部とかにも出てるけどタレント活動してるんや
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:03:45.92ID:/maJXd0q
>>672
何言うてるねん
君が今見てるテレビ業界、大手メディアを見てみ。
クソ左翼だらけやがな。
それがわからんようなら、エドマンド・バークとハイエクを読め
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:03:48.75ID:SDbwgCxU
>>694
岡山からなら最終のって帰れば余裕やろ
むしろ余裕みて最終取ったら岡山で時間潰すくらいや
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:12.71ID:4UQFY0gH
年寄りが子供や若者クルマで轢き殺してたけど
電動キックボードで若年層が逆襲や
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:18.93ID:GVYfGmdh
石垣島は暴風雨やって東横インで3日間過ごしたな
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:25.21ID:WWmkIIPS
>>700
すごいだらしない体型してはるな
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:27.55ID:d9Uk3TL2
純名里沙8 後ろ大荒れ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:05:57.30ID:VjGgOzJg
>>692
氷河期世代のちょい上の世代だけど当時会社で若手のリクルーターしてたとき、親が縁故枠にねじ込むのに凄かったわ
親が就活してるやんてw
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:07:09.59ID:Fd2F3Yxg
>>703
原付き文化息の根止まったやろな
ホンダ ヤマハ スズキの政治力無いんやな
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:21.65ID:VjGgOzJg
>>706
体型がブザマになるともうスーツと着物しか選択肢がなくなる
レオンとかで掲載されてる格好をお金に物を言わせて着てるやつらのあの醜悪さよ
筋肉と清潔さを失うとブザマでしかないわ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:18.94ID:VmYUGd4u
>>694
大昔、倉敷市民会館からの帰りでお金下ろそうとしたらどこもATMが終了してて泣いて帰ったわ(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:35.79ID:ihTPJ6TQ
>>711
親が子供の婚活まで横やりもセット
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:37.81ID:VjGgOzJg
>>714
あんまりバイクの事しらないけど125ccのアメリカンバイク最近物色してる
なんかエエなぁって。スペインとかUK方面のバイクやけど。
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:10:09.71ID:VmYUGd4u
今日庄内行かなあかんのに雨やと行く気なくすね(´・ω・`)
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:07.34ID:SDbwgCxU
>>719
東京名古屋以外で大阪の時間感覚で行ったら危ないで
大都会岡山はもちろん広島も油断できん
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:21.19ID:qMuTAmZ7
>>701
日本に本来の意味の漢字の左翼てほぼ存在せん
日本に存在するんはカタカナの売国サヨクばっか
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:11.38ID:GVYfGmdh
さとうきび一時期流行ったな 花屋でも売ってた
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:29.91ID:VjGgOzJg
綿矢りさってイントネーションがこっち側の雰囲気あるな
どこの出身の方なんやろ
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:16.27ID:WWmkIIPS
ちむどんどんするー
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:31.60ID:qMuTAmZ7
>>731
京都やで
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:57.71ID:VjGgOzJg
綿矢さんしっかりしたエエケツしてるな
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:32.62ID:qMuTAmZ7
>>734
中共の地域内でヤバくないとこあらへん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:14:57.03ID:rGk96V9M
>>703
あの政治力の高いベンチャーがゴニョゴニョしてゴニョゴニョ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:05.24ID:VjGgOzJg
>>733
>>735
あーそうなんやw 声色も発音も柔らかいな
自分の地元みたいに語感が汚くきつくない関西弁
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:28.51ID:4UQFY0gH
蹴りたい背中言われても天龍源一郎の姿しか思い浮かばない
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:33.88ID:VmYUGd4u
>>728
せやな(´・ω・`)飯屋もはよ閉まるしな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:29.14ID:/Z0OW1//
昨日の夜くらいから
無茶苦茶ネット重たなったわeo
そうとう使てる人多いんやろなー
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:32.42ID:d0k1hhiG
>>698
重心と慣性の法則で
顔面強打、一生ものの傷跡ですぐに規制入るで
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:11.06ID:ihTPJ6TQ
>>742
ダチョウ?楽部「絶対蹴るなよ」
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:12.84ID:GbPPcqPG
1ヶ月ロックダウンって食料もコンドームもかっとかなあかんから大変やわ
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:22.09ID:VmYUGd4u
>>727
豊中(´・ω・`)山形も行きたいけど行くなら米沢やね
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:51.14ID:qMuTAmZ7
>>745
歩道我が物顔で走って歩行者大怪我か死亡させて
規制入る方が先ちゃうか
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:56.28ID:VjGgOzJg
蹴りたい背中で受賞した頃の世の中ってまだスマホ前時代の携帯で着メロとか着ボイスとかの頃で、新機種の発表会の盛り上がり凄かったよな
今回のはボーダの方が色目いいとかキーデザインはドコモの方が洗練されてるとか
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:02.43ID:d0k1hhiG
>>747
ゴムつけてオナニーするて変わってるな
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:17.40ID:VjGgOzJg
綿矢さんおっぱいもけっこうあるやん エロくて良いわ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:52.00ID:qMuTAmZ7
>>747
ティッシュの方が大事
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:11.34ID:GbPPcqPG
ワイキキのこと詳しい人て関ロにおるんかな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:28.60ID:ihTPJ6TQ
>>749
ギター弾かれへん
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:34.11ID:GVYfGmdh
ブスやったら小説も売れてへんやろな 羽田みたいに
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:20.47ID:qMuTAmZ7
>>758
今や林先生いうたら今デショの方が先浮かんで
一瞬?てなってもたワシ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:40.06ID:/Z0OW1//
>>761
売れてる人って一部なんちゃうん
この人売れてるんか本( -人-)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:58.30ID:VjGgOzJg
沖縄てこの前ブラタモリでやってた島なんて高低差全然無いとこで田畑つくるのにも水の流れが作れんから大変だったとか
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:03.76ID:yXC3g+OT
綿矢入れや
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:10.41ID:Fd2F3Yxg
今はまだ暑く無いけど夏場になればマスク外すで
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:30.78ID:qMuTAmZ7
>>755
ワイキキのことならワイに聞き
ていうのはいっぱいいてる
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:41.39ID:OgpXSTc6
>>766
汗でマスク張り付いて呼吸困難なるからな(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:42.07ID:yXC3g+OT
>>759
わいには聞かんといて
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:51.85ID:d0k1hhiG
西表島いうたら、ロビンソンは元気なんやろか
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:26.70ID:BvIGniKa
沖縄はどれも不味そうやな…
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:56.59ID:qMuTAmZ7
>>763
もう固定ファンついとるから
全然売れんで困るてことはないやろ
本来歌手もそのはずやにアキオは・・・
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:16.68ID:OgpXSTc6
>>770
名前売れすぎて出世してそやな
事務所でふんぞり返ってるかもしれん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:44.22ID:yXC3g+OT
>>771
素材はええけど調理が雑なのが北海道
素材がイマイチで調理が雑なのが沖縄
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:47.51ID:qMuTAmZ7
>>767>>759やった
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:39.24ID:Fd2F3Yxg
>>770
西って書いていりって読むけどいりの反対の東はあがりなんやてな
太陽のことなんやろな
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:36.29ID:VjGgOzJg
>>771
豚肉は味より匂いがワイルドで、あれが駄目だと食進まんみたい
自分は肉もソーキそばもゴーヤも全部なんとも無かったけど
同行した人らで全く手付けられんかった人何人か居たわ
ホテルで食べ直してた 
旅の醍醐味ぜんぶ無にして勿体ないなぁって思ったな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:40.55ID:BvIGniKa
>>775
沖縄旅行に行った外人さんが
食うもんなくて毎食ステーキ食ってた!てキレてたわ
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:41.32ID:IcwZ21Ss
小説が映画化されてるからなー 結構売れっ子
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:26:44.81ID:qMuTAmZ7
>>778
もうあらかた粛清終わってしもとるでなあ
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:27:31.62ID:yXC3g+OT
来週は金原ひとみです
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:15.87ID:yXC3g+OT
上村愛子て何してた人やっけ?
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:39.53ID:2jG//ThA
8 鈴木雅之ってラッツのマーチンちゃうんか? (・ε・` )
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:40.82ID:VmYUGd4u
>>786
モーグラー
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:49.77ID:qMuTAmZ7
>>786
JKモーグルのトップバッター
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:49.78ID:jR63N8jA
TBSアナの上村彩子て案外一発で読めへんねん(´・ω・`)
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:57.66ID:yXC3g+OT
>>788-790

そないいっせいにモーグル言わんでも(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:22.80ID:VmYUGd4u
>>794
人少ないからしゃーないw
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:40.23ID:VjGgOzJg
>>789
自分は淫獣がそのイメージで愛子さんはIBMのCMでホームページの紹介してるアイドルって感じだった
長野五輪の直前にしていたあのCMのインパクト凄かったなぁ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:48.25ID:qMuTAmZ7
>>794
聞いたんあんたや
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:42.70ID:yXC3g+OT
陣内孝則
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:37.60ID:VmYUGd4u
>>801
今度こそ犯人は画伯
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:33:45.34ID:Trvjn/Mg
>>801
秋田でなんかあったな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:34:52.41ID:qMuTAmZ7
陣内といえば貴美子はんは
オグシオ以降露出減ってしもたな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:02.82ID:VmYUGd4u
>>805
それモーグリちゃうか
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:20.27ID:jR63N8jA
今日天皇賞春やん(´・ω・`)
当てなあかんわ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:25.11ID:VmYUGd4u
>>809
おつやで
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:50.81ID:VmYUGd4u
>>810
粗品がマカオンドール本命にしてた(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:07.80ID:Fd2F3Yxg
エリア外をマップで見たけど他の船舶関係者が繋がるって言ったから許可したとか聞いたで 繋がらんの?
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:24.06ID:rGk96V9M
ところで三井住友がみずほってるんやけど、ネットバンキングは正常やな
拡大全銀なのでいま振込をしたら正常に入金された
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:33.98ID:yXC3g+OT
人件費かかりそうなビジネスやのう
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:00.49ID:GVYfGmdh
この雨やったらデープボンドの単勝が1.5倍まで下がる
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:34.85ID:qMuTAmZ7
スクールバスもちゃんとベルト装備してやなあかんわ@6
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:38.49ID:ihTPJ6TQ
>>796
知「チビやのにヤリマンやったな」
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:57.01ID:VjGgOzJg
>>815
ちょっとぼーっとしてたら3でケツの時間がやってくるで
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:57.65ID:Fd2F3Yxg
ロシア軍の蛮行ってイメージ通りなんやけど
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:10.40ID:XnSWTXWn
あつあつのおじや食べた、汗が吹き出るわ。
起きてきたで
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:53.88ID:yXC3g+OT
>>825
おやじがおじやを
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:16.69ID:vmCsFqnj
>>820
レース後にG1はやっぱ騎手やなって言う結果になりそう
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:28.23ID:XnSWTXWn
殴られてもこれはしゃーないわ
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>826
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:57.99ID:qMuTAmZ7
アホなチャレンジにも程がある@6
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:04.40ID:VmYUGd4u
ディープボンド 2.7
タイトルホルダー 5.5
アイアンバローズ 7.8
テイオーロイヤル 7.9
ヒートオンビート 10.6
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:37.64ID:VmYUGd4u
>>829
どちらも佐々木や(´・ω・`)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:38.79ID:2jG//ThA
綿矢りさとAVの常盤桜子の見分けがつかん時期があった (・ε・` )
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:57.16ID:MwDVeDFg
そういえば最近佐藤がホームラン打ってもももクロやらなくなったな
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:58.90ID:gP5NvWI+
6
ヒロド「オオタニとサトテルは連動してる」
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:41:22.65ID:VmYUGd4u
>>834
ロシアの回し者と思われるからな
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:41:54.55ID:qMuTAmZ7
>>834
ロシア応援しとるんか言われてまうから
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:00.76ID:YQ60RUDO
>>835
さすがにうざがられてるな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:42:49.81ID:rGk96V9M
明日と金曜日はカレンダー通り仕事するで
6月7月にホテルニューアワジ(棋聖戦)や中の坊瑞苑(王位戦)に行くしそれ以外でも休みを使わなアカンし
秋には竜王戦(京都市あり)、冬には王将戦(高槻市あり)
有休足りんようになるかもしれん
王座戦(京都or大阪or尼崎)挑戦したら、俺の有休はおそらく詰む(´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:03.85ID:ZnH2HB2U
僕は山で遭難しても遭難用のホイッスルあるから大丈夫や(・∀・)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:06.39ID:jR63N8jA
なんなん急に阪神5連勝て
逆に今までなんで負け続けてたんや(´・ω・`)
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:10.71ID:GVYfGmdh
ヒガシは横目でヒロドのおっぱい見てたね 森光子も草葉の陰で泣いてる
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:43:56.28ID:Trvjn/Mg
>>844
スー(・ε・)
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:20.67ID:2jG//ThA
1 地図を見るたび、兵庫と京都の境界を真っすぐにしたらええのにと思う (・ε・` )
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:51.08ID:yXC3g+OT
洋風おせちやのう
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:55.52ID:VmYUGd4u
>>841
意外と日程あるもんやな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:00.26ID:XnSWTXWn
クラウドに映像保存ってネット通信の費用とかなんぼなんやろ。
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:10.70ID:MwDVeDFg
>>841
棋士の人ですか
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:24.38ID:dV2iqvET
>>850
そもそも兵庫県は上下で2つに分割すべき
但馬あたりを兵庫県といわれてとピンとこない
別世界やろ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:25.63ID:qMuTAmZ7
>>848
ロシア軍応援したい隊が
ロシア軍の兵器につけてる認識記号のZで
応援しとるんや
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:26.90ID:vmCsFqnj
>>848
Zはロシアの合言葉やねん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:26.94ID:yXC3g+OT
>>851
そもそも人工の山やのに
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:30.25ID:YQ60RUDO
>>845
下位進撃からの快進撃
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:45:49.45ID:XnSWTXWn
終末国家と終末ヒロインもわからん、アニメかな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:08.55ID:Wp+CBz7h
>>850
アフリカにカナダの国境見習えよな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:27.72ID:VmYUGd4u
ももクロもロシアと関係あるんか
最悪なやつらやな
そらたこ虹もやめるわ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:44.97ID:XnSWTXWn
なんかようわからんけど、モモクロってグループがいちゃもんつけられて困ってるってことでええんやな
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:01.30ID:MwDVeDFg
>>864
デレステにも実装されたももクロ知らんのかいな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:09.28ID:vmCsFqnj
>>842
昨日は内枠有利馬場やったけど雨ひどかったから今日の平場見てみんとわからんな。
0873NHKFM
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:30.49ID:pqQJj5/l
きょうは欠席
「○○三昧 今日は一日“BTS”三昧」
【司会】古家正亨,【出演】内村光良,坂本美雨,塚地武雅,西田尚美,YOU,高橋芳朗,【アナウンサー】武内陶子
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:32.78ID:Trvjn/Mg
>>868
絶望的のZや
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:08.34ID:XnSWTXWn
デレステって書いてるんか、最初のん、プレステって空目してたわ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:20.28ID:MwDVeDFg
この時期 ガンダムZやましてやガンダムZZは放送できへんナイーブな時期や
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:48:45.06ID:yXC3g+OT
台風コロッケ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:00.59ID:Wp+CBz7h
朝から石破のネットリ顔に口調鑑賞したくない人多いだろうな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:05.33ID:YQ60RUDO
メジャーの球場に
くら寿司の広告があるのなんか違和感
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:29.63ID:MwDVeDFg
>>883
くらくらするな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:55.53ID:qMuTAmZ7
>>870
水木一郎の方が困惑してる思う
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:14.70ID:yXC3g+OT
コロッケて
自炊で作ろうとすると
めっさ大変な料理のひとつやな
そら売ってるのん買うで
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:15.22ID:XnSWTXWn
石破はもう自民党内の首相候補としての政治生命はなくなったやろうけど、
相変わらず、テレビには出たがる人やな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:01.61ID:VmYUGd4u
>>888
アトムは店員うるさかったな(´・ω・`)
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:51:20.33ID:Wp+CBz7h
>>883
大卒の幹部候補生に初任給1千万出すワールドワイドな企業や
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:01.90ID:MwDVeDFg
>>891
zard三昧やろ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:04.68ID:XnSWTXWn
選挙は永遠に鳥取の選挙区で石破は勝ち続けるやろうけど、
平代議士になった感じやろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:01.97ID:VmYUGd4u
>>895
昨日明菜やったんか
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:11.95ID:YQ60RUDO
はま寿司には浜田が
くら寿司には蔵野(ほんこん)が
CMに出るべきやと思うねん
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:18.40ID:yXC3g+OT
>>878
ドラゴンボール
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:29.58ID:qMuTAmZ7
>>900
BSでやけどな
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:33.77ID:GVYfGmdh
自作するとコスパ悪いBIG3はコロッケ、ポテサラ、焼豚
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:49.32ID:9oVjQlBU
>>898
とりあえず勝たんことには始まらない
ワンチャンあるかもしれんし
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:53:57.61ID:yXC3g+OT
>>902
かっぱ寿司にはかっぱやんな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:04.31ID:YQ60RUDO
>>900
今日はWOWOWで2本もLiveやるで
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:20.88ID:pqQJj5/l
>>900
よるBSPで伝説のコンサート「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:31.49ID:Wp+CBz7h
>>895
改めて幸薄顔に貧乳やな
これは悪い大人のおもちゃにされるわと改めて納得した
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:40.70ID:GbPPcqPG
トミージョン手術てすごいな
俺もやってもらおかな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:44.93ID:dV2iqvET
>>905
ポテサラはちょいちょいつくっとるわ
イモ5個ぐらいで丼いっぱいつくって食うねん
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:54:50.12ID:Y3Vuaq9S
スピードガンの数字ってどのくらい信ぴょう性あるねん
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:06.43ID:rGk96V9M
>>853
有休は最低でも
叡王戦①取得済、叡王戦③、棋聖戦①x2、棋聖戦②、王位戦①2日目のみ、棋聖戦③、王位戦②2日目のみ、王位戦③x4、王位戦④2日目のみ
の14日が確定
秋の竜王戦、冬の王将戦で有休ゼロになる
今年のタイトル戦土日が少ないのが誤算であった(´・ω・`)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:18.78ID:qMuTAmZ7
>>909
国木田かっぱ<ワシわい!
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:20.22ID:yXC3g+OT
>>909
関口的には国木田かっぱ出して
かっぱいらん言われるまでがワンセットや
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:21.87ID:GVYfGmdh
江川の球速を今の機械で測ると159キロらしい
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:23.70ID:xou+AeMf
>>897
ZARDのカバーしてるSARD UNDER GROUNDにハマりつつあるわ
ベースの子かわいい
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:32.70ID:3CwNGStj
5月1日 ワーナーパイオニアからスローモーションでデビューする
中森明菜です
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:54.69ID:YQ60RUDO
ヒロドそこは高橋遥も
トミージョン手術するんですよ!
と阪神ネタをねじ込んでこいよ
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:55:56.17ID:JzCgs4bM
6
まだオオタニさんやってる
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:11.12ID:MrnpceFm
>>914
大谷が最高記録出した直前
スアレスが160キロ連発してたくらいの信憑性
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:11.50ID:VmYUGd4u
>>905
確かに
ライフの里芋のポテサラうまかったから自分で作ってみたら散々やった(´・ω・`)
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:56:44.68ID:vmCsFqnj
>>914
星野「結局は打者の体感速度やから数字あんまり関係ない」
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:12.05ID:VmYUGd4u
>>916
観戦するのも一苦労やね(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:13.25ID:XnSWTXWn
トミージョン手術は興味ないけど、
おちんちん大きくする手術は興味ある。
けど、使う相手がおらん。
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:57:54.98ID:7OxAdPXq
>>926
ホント説得力ある
120キロ台でも空振りしてるもんなプロがw
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:06.19ID:XnSWTXWn
チャーシューはなんちゃってで作れるで、豚肉バラブロックで結構かんたんに
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:24.34ID:MwDVeDFg
核シェルターが核に耐えられるかどうやって実験してるんやろ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:28.95ID:9oVjQlBU
>>927
お試し無料期間あるかもしれん
そもそも映らんのなら意味ないけど
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:37.09ID:vmCsFqnj
>>929
大きさは関係ないってお店の人言うてたで
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:53.25ID:yXC3g+OT
ゴリラテープ欲しい
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 07:59:31.08ID:dV2iqvET
>>936
せやけどポロンて出したとたん小さすぎたら爆笑されてまうぞ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:22.56ID:0Rc36Pm7
>>936
大きいのは痛いだけ、ガンガン突くのは最悪って言ってた
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:44.09ID:Wp+CBz7h
>>932
圧力鍋で両面焼いて砂糖醤油みりん入れて20分圧力かけたらトロトロチャーシューなるな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:54.91ID:JzCgs4bM
阪神はそろそろ日ハムを超えそうやな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:58.70ID:xou+AeMf
>>929
テクないと痛がって可哀想やで
うちの奥さん、それで付き合ってもすればするほどその人を嫌いになっていったて言うてた。
唯一ワシの小さめのがフィットして気持ちええいうて
生理前になると襲われる。
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:01:18.15ID:qMuTAmZ7
>>937
120kmを160kmに思わせる80kmのカーブの使い方が
うますぎた
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:00.47ID:qMuTAmZ7
昨日一昨日て原勝つ気あったんか?て采配やったな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:20.02ID:Y3Vuaq9S
浅尾さんww
8回に得点が入っていて、ミラクルナインって言われてる

いや エイト…
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:52.73ID:aF+ZSZso
見つけてその時はスルーてのが気になるんよの 4
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:58.64ID:5PSVNQH0
10 わらしチラっと 片方茶髪になってんの
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:19.80ID:YFLI+LgK
日本ハムの松本剛が.418で首位打者やねんけど
特集してあげてほしいのう
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:03:36.11ID:rGk96V9M
>>928
五冠で詰めろなので、八冠になったら詰む
年次有給休暇日数は増やせないのである程度は観戦を捨てないといけなくなる
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:06.18ID:aF+ZSZso
>>965
マジか
はぁーん だから警察が事件事故両面体勢を崩さんのじゃな
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:09.15ID:YFLI+LgK
>>958
脱いで詫びるべきやな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:32.58ID:xou+AeMf
>>964
伊勢中川あたりの北と南で中京圏と関西圏別れるな
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:04:43.36ID:MrnpceFm
いくらなんでも当時の捜索が頭部を見逃すとか考えにくい
後に置きにきたんちゃうか (´・ω・)
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:09.63ID:aF+ZSZso
誘拐して殺して、その後カモフるために捜索ボランティアに入るか
で、その後何かで発覚を恐れたのか、今になって骨と靴を撒いて偽装か
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:14.03ID:GVYfGmdh
浅尾さんが現役時代に水着なのにファンに体触られまくった話はコーフンする
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:16.25ID:KRX/KWMZ
>>972
熊のせいやろ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:05:30.00ID:MrnpceFm
>>967
3年間野ざらしなら、デザインとかすぐにわからないとか (´・ω・)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:24.68ID:GVYfGmdh
そういや阪神にいた守護神ケラーは消えたな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:25.75ID:KRX/KWMZ
昨日 新幹線の駅で幼女が靴落としたけど拾わんかったわ
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:29.40ID:aF+ZSZso
報道がわざわざ40代男性って報じるのも何かあるだろ
アイツらはスリム化のために文字数考慮するしな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:42.00ID:jR63N8jA
浅尾てビーチバレーの浅尾かいな
現中日コーチの浅尾かと思たやないか(´・ω・`)
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:49.11ID:a9JZPce4
数センチ四方の骨なら分からなくても靴は不思議やけど
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:06:56.51ID:MrnpceFm
>>975
モーグル ゴーフル
1.3文字
2.2文字目が長母音
3.最後がル
なるほど (´・ω・)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:03.25ID:dV2iqvET
>>980
今の時代よかれと思ってやったことがどんな酷い受けとられかたするかわからんからな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:07:09.04ID:7OxAdPXq
>>979
2試合で見切られましたw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:32.40ID:a9JZPce4
ニュース報道のあり方もちゃうかなお母さんへのインタビュー映像とか
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:38.81ID:qMuTAmZ7
>>987
見切る以前にアレ抑えにしよ思う方がどうかしとる
150出るかどうかでしょんべんカーブしかないPを
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:08:54.67ID:5PSVNQH0
オクトーバーフェストはミュンヘンの ビール祭り
よそは名前が違う
ミュンヘンも8月ではなく9~10月で暦のズレはある ほう
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 08:09:21.00ID:YFLI+LgK
>>979
二軍では6試合登板で無失点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況