X



関西ローカル89291 黄色いさくらんぼ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:00:54.34ID:GytzpLmg
前スレ
関西ローカル89290 つぼみ引退
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651196809/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwe
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:37:33.83ID:WA/yuuDP
DAIGOのウィッシュクッキング、一人で弁当作れるようになるのがゴール言うとるし
3ヶ月くらいの短命に終わるやろ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:40:06.09ID:m+DkvA1T
>>6
DAIGOの1人でできるもんがスタートには>>1
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:27.41ID:IKqeVC00
6 トマトとチーズのサラダはビールのつまみになりそうだ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:47.12ID:OQiTmo37
キングKAZUはまだ現役だというのにKAZUワンは・・・・
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:41:47.97ID:WA/yuuDP
>>8
裏のフジで「景子の一人でしてるもん」放送開始
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:00.86ID:QIVZxUf5
>>7
砂走りの下山並みのハイスピードで
富士宮ルートを駆け下りました
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:35.03ID:m+DkvA1T
>>12
夫婦で潰し合いを
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:42:41.87ID:VirK0QUZ
>>11
張本「もうお辞めなさいよ!恥ずかしい!」
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:03.69ID:WA/yuuDP
>>11
「ええ加減諦めろ!」「もう無理に決まってるやろ!」と罵声を浴びせ続けてた人らは何おもてるんやろ?
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:38.78ID:OQiTmo37
露助はとことん役に立たんな
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:43.15ID:QIVZxUf5
>>19
実質もう指導員ポジションでしょう
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:43:44.29ID:9zFs8+hc
きょうは酒飲んでNHKFMの今日は一日“昭和ニッポン歌謡名曲”三昧聴きながら
関口三昧や
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:28.76ID:0ccdVJ8j
4 銀行のお金引き出してからリュック返すつもりやろか?w ロシア
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:32.51ID:w/6U/gw+
>>1
おつ
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:34.07ID:9zFs8+hc
韓国の屋台料理なんて食っちゃダメ
下痢する
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:44:56.84ID:QIVZxUf5
>>19
しかし、横浜FCも契約延長はするつもりだったんだよなぁ
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:45:06.59ID:m+DkvA1T
走るん苦手やからサッカーとか
見てるだけでしんどい気分になるな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:46:25.41ID:QIVZxUf5
>>30
かなりの距離だもんなぁ

しかし、バスケみたいな小さなコートでも
60vs 60くらいになってるってことは
1回2点を取り合うわけで30往復は最低してることになる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:41.24ID:7PQR0Mgx
>>29
そうなの?コーチ待遇って聞いたけど勘違いか
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:00.66ID:WA/yuuDP
>>30
女の人と喋ったりくっついたりするの苦手でも、
女の人と喋ったりくっついたりする映像見てもしんどい気分にならへんのはなんでなん?
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:49:59.39ID:m+DkvA1T
>>31
バスケもしんどい
あの靴のキュッキュッ音も苦手で
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:12.25ID:OQiTmo37
>>38
隠れた名門の奈良先端科学技術大学院大学が(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:14.50ID:WA/yuuDP
>>11
同業の関係者「自分なら絶対にやってない」
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:16.29ID:9/FMLgr5
サンテレビ マメシバやってたのか
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:17.65ID:u+L4JYya
>>35
真っすぐなトゲのザクに対して曲がったトゲのグフ。あれって逆に敵に与える効果が無くなってる気が (・ε・` )
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:37.23ID:yc3n64WR
>>38
奈良女「無い」
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:50:39.75ID:m+DkvA1T
>>37
自分なりのカタルシスを描けるからかも
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:04.28ID:7PQR0Mgx
>>42
なんでだ!市内へも千里へも行けるのに!ヽ(`Д´)ノ
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:12.57ID:IKqeVC00
相席食道の再放送やけど、この合体SPは神回だったのかな
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:51:58.52ID:2XnYX1aq
昭和の日やのにテレビ普段通りやな。刑事物語とかやればええのに。
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:52:12.67ID:m+DkvA1T
>>53
千里の道も一歩からと歩いて
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:10.52ID:WA/yuuDP
>>47
肩を体当たりするために使うとしたら、トゲトゲ邪魔やん
体当たりして相手に突き刺さってモタモタしてる間に相手が爆発したら自分も死んでまうねんで

旧ザクみたいにツルツルの方が一番ええに決まってる
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:26.15ID:yc3n64WR
>>58
大和西大寺「この後すぐ」
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:33.09ID:m+DkvA1T
ロードキルてSFソードキルみたいな響き
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:53:58.93ID:QIVZxUf5
>>34
いや、そこまで詳しくないから
そっちが正しいかも
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:24.33ID:0ysWMnKY
>>42
新大阪へ直通やねんど河内永和で乗り換えたら難波イケるし
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:40.95ID:m+DkvA1T
>>69
カンロはツルツル独身寮
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:54:55.29ID:SfUU3611
今日出かけとる奴は、待てが出来ないアホ犬みたいなもん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:23.25ID:QIVZxUf5
>>38
大学院大学、
教育大学
女子大学

確かに普通の大学はないのかもな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:23.48ID:m+DkvA1T
>>70
大阪市内に住むカンロ民にとって電車は最後の武器
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:25.68ID:Ko4Hf+jF
相席食堂の野生爆弾の回は見たっけなぁ
記憶ないんだけど再放送
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:44.36ID:0ccdVJ8j
>>70
阪急の淡路駅とJRの淡路駅、地味に離れとるねん(´・ω・`)
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:55:58.49ID:SfUU3611
よし、マーマに会いにバラをくわえて潜ろうか
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:05.54ID:WA/yuuDP
>>69
つまりツルツルこそ究極かつ理想の形
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:41.74ID:QIVZxUf5
>>62
淡路駅周辺の雑多感、すごいね

北摂も衰退感あるけど
なんかまだ何とかなる感じがある

淡路はあれ、何もできない
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:43.40ID:3/JVKS00
奈良先端、奈良女
国立大学あるけど何か惜しい感じか(´・ω・`)
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:56:43.84ID:2XnYX1aq
ミイラ化したカエルw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:02.14ID:WA/yuuDP
>>82
それはヒロインがツルツルのやつ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:10.27ID:VirK0QUZ
>>72
雨の中爺に嫌々散歩させられてる犬を遠くから
悲しそうな目で見てる犬の画像思い出した(´・ω・`)
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:20.46ID:m+DkvA1T
>>85
七色のネオンが輝く淡路
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:23.48ID:QIVZxUf5
>>86
県立医科大を国立医科大にしてもらうか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:59.80ID:m+DkvA1T
>>77
大阪湾の一番深いとこよりは浅いか
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:12.18ID:yc3n64WR
>>70
阪急と大トロ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:34.75ID:m+DkvA1T
>>93
尻尾切られる時痛くないんかな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:10.80ID:QIVZxUf5
>>92
大企業とは縁がないよね……奈良……

木津を併合できれば
研究所とか国会図書館は手に入る
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:22.10ID:acwK+x1S
>>96
新婚さんいらっしゃい
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:13.94ID:acwK+x1S
橋下 最近はゴゴスマが多くなってきたな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:34.16ID:m+DkvA1T
>>104
それで抗議の声が
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:54.25ID:WA/yuuDP
>>101
HAGEハゲっ♪
HAGAハゲっ♪

キダタローもハゲっ♪公表してねぇ♪
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:32.85ID:DkI7WJa0
>>62
南海羽衣駅の方が先に完成しそう
南海本線の工事は終わったから
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:34.84ID:IKqeVC00
ワシもロケやらされたらシラフでいられんわ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:45.45ID:8SX+AQLr
>>109
堺筋線か
御堂筋線か千日前線くらいしか乗ったことないわ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:46.95ID:/7X94iGR
>>112
ドーベルマンの断耳は?
他にも尻尾切られるのおったはず
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:04.46ID:m+DkvA1T
>>111
マイヨール「余裕やで」
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:14.41ID:noGSMe3k
ほんでダイバーが潜って
KAZUⅠの船体を外からコンコンってノックしたら
中からコンコンって返事が返ってきたりするんやろ
でも引き上げたらご遺体しかいてなかった的な
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:39.34ID:WA/yuuDP
>>112
包茎の皮切りも法律で禁止に(´・ω・`)
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:15.59ID:0ysWMnKY
>>95
あこは一階改札出てもう一回入ってもおkや
凄い勢いでうどんすすって時間内に戻るタイムトライアルが楽しいねん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:20.02ID:SfUU3611
>>121
1976年11月23日、エルバ島にて人類史上初めて素潜りで100メートルを超える記録をつくる

鼓膜破れるんじゃねえか?
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:20.95ID:2XnYX1aq
ロッシーw
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:47.72ID:SfUU3611
救急には頭が下がるわな
結石で病院送りになった時、救急車と隊員が神に見えたわ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:06.93ID:BSEKXloJ
7
渋谷飛鳥、ハンチョウでは佐々木蔵之介の娘
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:21.40ID:0ysWMnKY
>>78
メトロなんて構内なのに離れてる天王寺とか今里みたいな駅がある
自社なんやから接して造れよ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:37.61ID:QIVZxUf5
>>95
それは結構マシやw
ちゃんと歩けば
あのLED広告から、東梅田のファミマあたりは5分でいける

淡路は、大阪駅と阪急梅田みたいな感覚
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:49.70ID:QwPjR7Ft
6
なんで濡れてるねんw
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:50.22ID:GytzpLmg
>>138
結石はほんま辛いらしいな
うちの猫もなってかわいそうやった
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:05:53.76ID:C9SPg9xj
パチンコ負けたしとんかつ買ってきた(´・ω・`)
酒呑むか悩むけどテレビみたいのないし野球まで我慢かなぁ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:16.19ID:2XnYX1aq
ウツボってどんな味なんやろ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:24.31ID:u+L4JYya
>>137
京都府と兵庫県の境界の出っ張りと引っ込み。地図を見るたびあれを真っすぐにしたい気持ちになる (・ε・` )
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:48.92ID:SfUU3611
>>147
薬か超音波で粉砕できるならまだマシなんじゃ
ワシはこれじゃったが
尿路に管入れるレベルになったら本番
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:06:57.51ID:QwPjR7Ft
>>149
結構美味いらしい
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:02.62ID:lrj1O8qu
水中ドローンが来たら速攻やな
ドローンの時代なんやな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:09.67ID:C9SPg9xj
>>138
やっぱ結石なる人ってすいぶんせっしゅちゃんとしてないとかあるん?
なるのこわい

なんや漢字NGなるな
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:15.34ID:QIVZxUf5
>>137
リニアを奈良に置くと京都が侵攻してくる!?
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:07:49.94ID:SfUU3611
>>155
レッドブルとモンスターエナジーがぶ飲みしてたらなったな
やめたら今までないから、原因は多分アレじゃ
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:01.33ID:QIVZxUf5
キリル文字www


わかるかそんなもんw
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:12.23ID:VirK0QUZ
>>149
ウミヘビとマムシの中間くらいの味やで
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:15.01ID:D3CCZEkA
ウツボ食べに行ったろ思て調べたら、店閉業なってた
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:43.71ID:2XnYX1aq
>>163
なるほど。大体わかった。
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:08:59.64ID:QIVZxUf5
>>155
水分摂取?
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:07.65ID:2XnYX1aq
>>164
悲しすぎる
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:39.08ID:D3CCZEkA
ただのフナムシ
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:09:51.62ID:Jgj2gp9R
>>149
濱口優がとったどーで油にまるごとどーんって突っ込んで揚げてたのを見た
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:07.05ID:D3CCZEkA
>>169
良さそうな店やのにな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:14.09ID:QIVZxUf5
>>163
それ、ヘビの味じゃん
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:21.22ID:VirK0QUZ
>>155
ワシの知り合いが夜中に結石になって動けんようになって救急車呼んでたな
生でほうれん草食うてたのが原因らしい(´・ω・`)ポパイやないねんから
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:30.17ID:C9SPg9xj
ふなむしようさわれるな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:41.63ID:m+DkvA1T
>>119
ドーベルマンは刑事しか知らなくて
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:42.88ID:QIVZxUf5
そろそろ一回、ダークウェブについて勉強したいねぇ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:09.68ID:C9SPg9xj
>>181
でったいなりたくないから結石なったことある人の話は真剣にききたい(´・ω・`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:11.17ID:m+DkvA1T
>>124
包茎は知の塊と
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:31.71ID:SfUU3611
知床ってめっちゃ遠いじゃろな
日本海フェリーで降りてもそっから丸1日くらいかかりそう
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:32.18ID:0ccdVJ8j
>>178
もちろん奈良県の郡山やで。工業団地にDNPとかもあるやん
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:35.62ID:m+DkvA1T
>>131
こまけえことは分かりません
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:47.07ID:QwPjR7Ft
ロッシーヤバすぎ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:11:51.30ID:C9SPg9xj
>>190
毎朝のむわ…やめる
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:11.15ID:m+DkvA1T
>>149
ウツボチップスポリポリ食べるねん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:18.70ID:WA/yuuDP
>>183
ネコに失礼やな
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:12:23.11ID:D3CCZEkA
>>187
知り合いが、このまま殺してくれと思うほど痛かったって
大のおっさんが泣いたらしいで
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:01.48ID:Xg1zw+Qx
ここで教わって、辛坊治郎のyoutube見たけど
3mの波はエンジンが正常なら、なんとかいけるとは言ってたな。
ただ、ヨットと違って動力船だからきついみたいだけど。
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:06.83ID:D3CCZEkA
子供と同じレベルやからな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:20.28ID:C9SPg9xj
>>203
ゴキブリさわれたん小6までや
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:21.62ID:hprMjhAk
>>199
1時間後ぐらいに少しマシになりそうやからその時を狙うわ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:37.41ID:m+DkvA1T
>>204
怖いなあ
鬼オコゼの毒も泣き叫ぶくらい痛いらしいけど
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:39.32ID:SfUU3611
いうけど、チュールは人間が舐めても結構おいしい
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:13:59.78ID:C9SPg9xj
>>204
みんなそういうからほんまに避けたいわ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:00.77ID:D3CCZEkA
>>213
どっちも嫌やな
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:03.39ID:WA/yuuDP
>>207
辛坊「運航基準とか言うけど守ってる船会社なんかあるかいな」
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:15.84ID:IKqeVC00
そう言えば、テレビに映ったことのある関ロ民はどの程度居るんやろ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:28.53ID:noGSMe3k
>>209
Gはともかく
子供の頃は昆虫大好きやったのに
大人になったらセミとかトンボ触るんも怖なってきたな
なんでなんやろ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:29.78ID:VirK0QUZ
>>203
フナムシはシャコや思ったらワンチャンいけるけど
ゴキは無理やろ(´・ω・`)ゴキはこの世から滅ぼせ!
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:37.31ID:m+DkvA1T
>>217
知り合いがエイに足刺されて病院送りになってたけど
アホほど痛いと言うてたなあ怖い
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:41.38ID:bzckDsxX
うちの親戚にも結石なった人おるけど
モルヒネが効かんぐらい痛かったらしい
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:41.79ID:C9SPg9xj
850円( ・`ω・´)
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:44.76ID:LTRb0Ybd
>>207
ヨットほど波に強くないからな
ひっくり返りやすい(´・ω・`)
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:48.58ID:D3CCZEkA
>>216
なったらビールいっぱい飲んでおしっこに出すんやで
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:14:59.23ID:Xg1zw+Qx
>>218
息子にしゃべったら
「それ、そのままテレビやラジオで全部しゃべったら大炎上するからアカン!」
と止められた話ワロタw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:02.32ID:2bmPFJOb
さっきコンビニ行ったら店内で人が倒れてたから、急いでレジの店員に「すいません!119番お願いします!」って言ったらマルボロが出てきた(´・ω・`)
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:13.21ID:D3CCZEkA
>>224
エイの毒も怖いやん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:14.70ID:WA/yuuDP
>>204
究極の痛さになったら人間気絶するんで痛い殺してくれ言うことはまだ我慢できる証拠や
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:17.24ID:2XnYX1aq
>>220
わしVシネの呪いのビデオみたいなやつに出たことある。
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:19.36ID:QwPjR7Ft
>>220
わいはアタック600に出たことがあるはずや
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:49.25ID:SfUU3611
>>181
あっもうほうれん草は絶対避けんといかん
結石になったらもう残りの人生ほうれん草禁止
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:15:56.98ID:m+DkvA1T
>>231
病院でも処置しようがない時間薬な感じだったらしいねん
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:22.70ID:LTRb0Ybd
>>223
食べたやつが今まで食った中で一番まずいって言うてた(´・ω・`)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:27.13ID:C9SPg9xj
>>221
好奇心のほうがまさるからみたいやな
エロ本のために土手を何時間も探索したりとか
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:51.51ID:D3CCZEkA
>>232
気絶した方がマシやん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:16:52.28ID:A6gH8vKT
>>230
wwwww
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:02.39ID:b7+aLz31
>>221
セミやトンボそのものよりそれに付いてる微生物や寄生虫みたいなんが気になって触れんようになった
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:05.61ID:D3CCZEkA
大島にあるんか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:10.45ID:bzckDsxX
昔の映画観てるんやけど故人ばっかりでてきよる
三國連太郎、ケーシー高峰、いかりや長介、田中邦衛、レオナルド熊
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:13.94ID:m+DkvA1T
>>238
カメムシの試食会の話では
美味しいのと不味いのがあるとか
Gにも味変ないやろか
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:20.22ID:LTRb0Ybd
>>230
そうそうこれこれ
やっぱりタバコは赤マルよね!ってなんでやねん!

までが1セットやで(´・ω・`)
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:40.38ID:2XnYX1aq
ちんこ岩w
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:17:58.70ID:TCZX73o5
ロッシーがレンタルサイクル?の店でチャリの台数数えて数えるたびに
台数が違うって記憶してるけどこの回のではなかったっけ?
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:07.67ID:D3CCZEkA
なんで土佐の姫やねんw
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:25.90ID:C9SPg9xj
>>230
これもしかしてスーパーで同級生とよくあってて逃げ帰ってたおっちゃん?(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:40.97ID:Xg1zw+Qx
利用する者は不便だけど、今日のJR西日本みたいに
「17時以降は、湖西線は和邇以北は運休にします」
くらいにする方がいいってことかな。
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:41.88ID:VirK0QUZ
>>232
ビルから飛び降り自殺も途中で気絶するらしな(`・ω・´)アイキャンフライ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:18:51.45ID:D3CCZEkA
しかも徳島の牟岐町なのに高知の姫ってw
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:00.93ID:0ccdVJ8j
4 機雷の説明書き・・・そんなに日本人は兵器に無知なんやろか?
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:08.25ID:LTRb0Ybd
>>251
そら貸し出してたら変わるやろ
どういうことやねん(´・ω・`)
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:10.99ID:QCNkE4H1
ほんまにチンコなんかw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:17.77ID:m+DkvA1T
>>256
ぼくらは7つの星なのさ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:21.54ID:D3CCZEkA
女子にかつがすなw
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:37.26ID:SfUU3611
船から飛び込んで陸に辿り着いたとしても、今度はヒグマとの戦闘じゃな
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:47.27ID:QIVZxUf5
>>246
なんか、宮川大輔で再生されたwww
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:19:54.32ID:2XnYX1aq
包茎は男根にあらずみたいな祭り
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:01.60ID:i37yATmO
備蓄もんもだいぶ減ったから買いもん行きたいけど
雨降っとるし、どないしよ。
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:07.65ID:C9SPg9xj
>>258
それ嘘にしかおもえんわ
スカイダイビングで気絶せんやんんて
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:18.73ID:D3CCZEkA
>>271
鼻からスイカやからな
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:20.94ID:TCZX73o5
>>263
じゃなくて、最初数えてもう1回数えなおしたら数が違ってまた数えなおした
って無限ループ状態
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:20:30.39ID:IPAF5WGf
>>268
暫く走ってチャリ探して逃げたらトライアスロン(´・ω・`)
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:03.71ID:IKqeVC00
>>230
少なくとも119種類もの銘柄があるんや、受動喫煙の風潮に反してぎょうさんあるな(´・ω・`)
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:06.89ID:D3CCZEkA
ここw
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:12.06ID:m+DkvA1T
>>261
元自衛官の人がグアムの射撃場いったら
お前は軍人か?と射撃場の人に言われたくらい
普通の日本人は扱いが下手で無知と
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:58.68ID:i37yATmO
>>276
それを経験して、嫁はんからおかんになって
旦那を尻に敷くと
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:00.77ID:SfUU3611
2月には壊れとったらしいで
嘘ついてもガンガンハシゴ外されとる
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:02.96ID:D3CCZEkA
>>279
そらEや
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:07.29ID:m+DkvA1T
>>268
生身でヒグマに勝てるんてレクター博士くらいかな
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:20.51ID:LTRb0Ybd
>>277
ロッシーはナチュラルボーンアホやからしゃーない(´・ω・`)
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:20.82ID:VirK0QUZ
>>276
鼻からスイカって分かりにくいねんな
チンコからテニスボールやったら男にも分かりやすいのに(´・ω・`)
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:31.11ID:QwPjR7Ft
>>230
昨日も同じ書き込みを見たような•́ω•̀)?
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:22:48.20ID:D3CCZEkA
>>285
口から出した方がマシか
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:12.29ID:2XnYX1aq
キャバクラw
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:13.54ID:D3CCZEkA
>>287
男も出産したらええんやな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:15.02ID:m+DkvA1T
>>292
必要ない社会のほうが素敵だけどねえ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:41.55ID:D3CCZEkA
>>299
鼻から牛乳
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:42.24ID:WA/yuuDP
>>268
海中には人喰いアザラシがウヨウヨ、それを掻い潜って陸にたどり着いても人喰いヒグマがウヨウヨ

知床で観光船に乗るいうのはそういうことやで
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:23:48.64ID:SfUU3611
ここまでくると、会社が保険に入ってなかった
もしくは更新滞って解約になってたとかありそうじゃな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:11.70ID:m+DkvA1T
>>296
映画ザ・ワイルドのようなのは絶対無理かなあ
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:16.38ID:WA/yuuDP
>>299
昼からひんにゅー
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:23.22ID:IPAF5WGf
>>301
ピッコロさんは自分の口から出産できるはずやのに(´・ω・`)卵で
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:31.75ID:m+DkvA1T
>>301
手話ちゃん「ほんまやな」
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:24:53.14ID:QIVZxUf5
>>301
正直、興味はあるよね
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:06.46ID:m+DkvA1T
>>304
温厚な熊さんも怒りださんかなあ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:07.11ID:D3CCZEkA
>>312
チチに言い負けとるよな
悟空の嫁やけど
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:14.73ID:TCZX73o5
>>293
今調べたらこの放送回の2週後にロッシーが行った回があって
そっちやったわ。
そっちも再放送してくれんかな。
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:42.34ID:D3CCZEkA
>>320
真の男女平等になる日が来るかもな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:46.11ID:m+DkvA1T
>>319
ペコちゃんがヒグマと対決を
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:00.28ID:8JUcSaS+
>>301
いまアメリカで斎藤工のドラマが社会問題に発展して
Netflixで解約騒動が起きてるらしい
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:14.31ID:m+DkvA1T
>>325
藤原組長も無理だったもんなあ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:14.98ID:2XnYX1aq
握手無視w
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:15.28ID:LTRb0Ybd
>>284
そらそうやろ
日本じゃ武器のは一般人は知識0で当然やろ
ウクライナの人らでも急遽一般人に武器の使い方レクチャーせなあかん位やのに

世界的にも普通に生きてる人間なら銃器の類の知識なんか皆無やわ
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:36.79ID:D3CCZEkA
めっちゃ怖がっとるw
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:44.65ID:C9SPg9xj
>>326
女必要なくなるやん
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:55.63ID:QIVZxUf5
>>323
大魔王より牛魔王の方が怖かったのかもなぁ

そもそも本気なら
言い争いして勝つより殺しちゃうだろうしなぁ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:56.06ID:SfUU3611
>>332
そもそも散弾銃持ってても負ける可能性かなりあるんじゃ(´・ω・`)
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:06.65ID:0ysWMnKY
>>301
本当に男女平等が自然の摂理やったらカタツムリみたいに
雌雄同体に進化してる筈やもんな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:18.07ID:m+DkvA1T
>>334
アメリカは子供にも扱い教えて
世界から見ても異常なんやね
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:29.30ID:2XnYX1aq
穴もあるんかw
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:52.98ID:8JUcSaS+
>>334
アメリカやとスーパー玉手みたいなとこでもデリンジャーって小さな銃が売られとる
あっちの国は普通やない
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:20.35ID:i37yATmO
>>320
女の子の日も、毎月お股がじゅくじゅくするのとかPMS言うのんがアレらしいな。
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:32.16ID:LTRb0Ybd
>>341
それでもほんの限られた一部やでそんなん
子供にそんな事教えるなんて馬鹿げてるってのがアメリカ人の普通の感想や(´・ω・`)
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:44.03ID:QIVZxUf5
>>340
そうそう、
一部の女性は自分達が生物であることを
認めたがってないように見える

産む機械と種まき機
これはどうしようもないやん
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:22.13ID:VirK0QUZ
>>346
氷川きよし「シコたま仕込みたいね!」
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:25.10ID:WTO89kXZ
>>339
熊の頭蓋骨は鋼鉄のように硬いし、そももも散弾銃には貫通力ないし、絶対無理
1チャン、心臓の真上から発泡すれば勝てるかな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:31.62ID:l5F9wnKd
>>317
ペンギンとか食いよる
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:33.40ID:QIVZxUf5
>>347
かなり面倒だろうなぁ
毎日のオナニーで
ティッシュ処理するのとは訳が違うんだろうね
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:54.74ID:m+DkvA1T
>>344
映画若き勇者たちみたいにアメリカ本土にソ連侵攻してきても戦えるんやね
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:27.33ID:m+DkvA1T
>>348
銃が精神安定剤なアメリカ人ばかりではないと
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:29.36ID:VirK0QUZ
>>352
???「眉間に拳打ち込みまくればワンチャンいける!」
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:30:39.23ID:i37yATmO
>>349
玉袋~アナルにかけての縦筋は、マンコが閉じた跡らしいな
知らんけど
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:04.89ID:QwPjR7Ft
www
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:12.94ID:IW6k9Uuq
そろそろタリーズかれ移動して梅田巡回して帰るわ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:56.51ID:0ysWMnKY
>>336
遺伝子の組み合わせ的に男が必要なくなることはあっても
逆はない
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:58.20ID:l5F9wnKd
人間簡単に溺れ死ぬんやから船観光なんかせんかったらええやん

船観光せんでも死なへんやろ
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:58.26ID:LTRb0Ybd
油かすお土産に買って帰りたいんやけど
阪神百貨店で売ってるやろか(´・ω・`)
あるいはその付近で
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:18.46ID:QIVZxUf5
>>350
女性器があるなら子供はできてしまうだろうね

リング、らせんの貞子は
生物学的には男という小説版の設定
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:26.68ID:m+DkvA1T
あの人もこの人もそぞろ歩く昼の街
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:31.82ID:VirK0QUZ
>>361
そんなん言うたら女のクリトリスは元々はチンコやし(´・ω・`)形そっくりや
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:42.70ID:LTRb0Ybd
>>368
それ言い出したら旅行そのものもせんでも死なへんって話になるやんw
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:48.55ID:i37yATmO
>>354
来るのもアレやけど
不順になるのもアレらしいな
上がったら、骨粗しょう症になりやすいとか
知らんけど

>>356
リアル女みたいなレスやな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:32:56.05ID:b7+aLz31
>>354
全然ちゃうけど、例えば四六時中無精してると思ったらいい
自分でタイミング選べんし通勤中でも仕事中でもいきなりドロっと出る感じとか
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:07.54ID:m+DkvA1T
>>376
トラベルとトラブルは同義語だと
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:11.43ID:QIVZxUf5
>>361
大体その通り
そして陰茎は陰核です
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:27.01ID:QCNkE4H1
無銭飲食w
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:29.26ID:VirK0QUZ
>>367
ブスのフェミの望む世界よな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:43.56ID:GytzpLmg
>>375
京橋行ったらクリちゃんが手の小指くらいビョーンと伸びてるやつに遭遇してけど
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:48.21ID:WTO89kXZ
こんな大雨やのに遊び行きたいんか・・・
旅行者はシャーないけど
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:57.01ID:OQiTmo37
ヒマやしワシもひっかけ橋にナンパしに行こかな(´・ω・`)
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:19.24ID:i37yATmO
>>372
洋ピンの無臭性もんやと
穴と竿があって、玉袋が無い感じw
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:07.48ID:l5F9wnKd
>>376
いや、陸地でその辺散策しといたらそうそう死なへん
26人で散策しててヒグマに襲われたとしても全滅はせーへんぞ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:16.26ID:QIVZxUf5
>>356
それもなんかえらく不条理な話で
それなりに出産してる文化圏の人達はその分、
出産妊娠子育てのおかげで生理の期間が短い
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:26.03ID:GytzpLmg
彩ちゃんもそのうち新婚さんになってしまうんやろか
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:36.46ID:IKqeVC00
干からびたカエルで思い出した

昨年からカメムシが網戸の網に引っかかってるわ
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:55.54ID:m+DkvA1T
>>326
マクロスの世界になるんやね
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:56.46ID:QIVZxUf5
>>378
ああ、それ……どっちかと言うと
下痢の酷い時の印象に近そう
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:59.48ID:VirK0QUZ
>>380
トラベルとトリップの違いがよー分からんねんな
長さの違いやろかな(´・ω・`)
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:38.31ID:OQiTmo37
>>393
チャンピオンのトレーナーにケミカルウォッシュのジーパンはいたハゲがワシや(´・ω・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:41.20ID:dKJf4dJF
みんなこんな天気悪いのにワラワラと出かけるんやなあ
古傷がいたんでしゃあない
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:48.62ID:m+DkvA1T
>>407
イルカの
あれはフリッパーか
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:51.36ID:WTO89kXZ
朝早起きして、9時回転のスーパーで昼飯とコーラ買って、雨降る前に帰ってきたわし勝ち
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:18.34ID:bd3WtMLK
カシュニの滝付近に沈んでるねんて(´・ω・`)
ここって観光名所らしいけど、船を引き上げるまで他の遊覧会社もここを巡りづらいやん。もしかしたら数年は行かれへんようになるな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:40.68ID:WTO89kXZ
>>412
さすがに人多すぎてわからへん
ttps://www.youtube.com/watch?v=CE14EKMwZsc
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:51.79ID:m+DkvA1T
>>407
ググったらトリップは短期の
ヒットエンドラン〜ヒットエンドラ〜んな感じかねえ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:10.76ID:oqSjcpE5
>>413
今難波あたりウロチョロしてたんは旅行者かな?
それかまぁ久しぶりに友達にも会いたいわなぁ食事やショッピングに出かけてるかも
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:22.63ID:bd3WtMLK
>>421
やっとコロナが解除されて、イベントワクワク割とかが開始された矢先やのに、ほんまこの事故を起こした会社ははた迷惑やのう(´・ω・`)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:22.72ID:i37yATmO
>>415
小雨になってきたから
そろそろいてくるかな

で・・・何買うてきたんや
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:42.35ID:VirK0QUZ
>>416
子供の頃生理用品のCMの血が青いからずっと
女の人はチンコないからおしっこ漏らしやすい思ってたワシ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:05.84ID:WTO89kXZ
10連休あっても、なんもすることないし、友達も彼女もいないから、
出かけても1回オタロ行くぐらいやな
ままま、次の休みは水曜日なんやけどな
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:34.74ID:7reN340d
>>407
せやで
往復切符は、トリップて言うて購入するんやで
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:49.13ID:bd3WtMLK
>>425
水深100mに沈んでるから難しいやろなあ(´・ω・`)
でもまだ11人の遺体が眠ってるかもしれへん船体が沈んだままってなんかモヤモヤするな
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:55.35ID:m+DkvA1T
>>434
休みに出来る趣味見つけんと
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:39.23ID:QIVZxUf5
>>427
多分、インフルエンザかノロなんだけど
今年の春前に、1週間ほど
ビクビクして過ごしたわ

おならでどっちが出るか分からん怖さ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:43.80ID:VirK0QUZ
>>420
ミチコの妄想夢芝居言う事やね(´・ω・`)
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:53.94ID:b7+aLz31
>>416
ところがあれは売り文句なだけで安心なんか全然できひんのやわ
レギュラーサイズより大きいからマシってだけで特に多い人は紙おむつも付けてたりする
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:56.71ID:dKJf4dJF
>>415
昨日甲子園行って帰りにスーパー行ってきたわ
ちなみにやきうはルールひとつもわからん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:25.25ID:WTO89kXZ
>>436
点検が甘いとかいうて逆ギレしてたな
行政の人、かわいそうやわ
んで、点検厳しくしたら、文句言うんやろうし
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:41.13ID:m+DkvA1T
外は低気圧の雨
カンロ民は股間に手イキ圧を
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:49.97ID:bd3WtMLK
>>446
それこそ船が沈没するくらい波が荒い場所なんやろ(´・ω・`)100mって難しいんちゃうん
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:08.53ID:OQiTmo37
12時にランチしてまた腹減ったからごつ盛り焼きそば喰うてしもた(´・ω・`)
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:16.87ID:0ysWMnKY
>>398
女同士から人工的に娘作れるけど
男同士から人工的に子供作れないやろ理論上
男は生まれなくなるな男は必要なくなる
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:28.86ID:m+DkvA1T
>>448
潜水でいけるならワイヤー繋げて引き上げれそう
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:42.45ID:+mOFuZr4
>>449
書類点検だくじよあかん!言うてあったな
言うてる事は分かるけどね
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:02.95ID:i37yATmO
>>440
人のこと言えへんわしの食生活やけど
菓子パン4個は、なかなかやな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:09.59ID:VirK0QUZ
>>438
暫くしたら体にガス溜まって来て上がってくるらしいな‥‥
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:11.00ID:m+DkvA1T
>>453
そのカロリー
スクワットでもして消化しないと
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:36.93ID:b7+aLz31
>>425
ギリいけるんちゃうか?
引き上げないと流れていった人もわからんままになりそう
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:37.61ID:bd3WtMLK
>>453
わしも2個食べてたけど、カロリーを見たら1個800kcalくらいあるからゾッとしてやめた(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:40.57ID:4j/8zhR7
関ロ民やったらハゲで助かったら全国に放送されてしまうから
諦めるやろ?瀬戸内でも
ハゲががヘリで吊り上げられるなんてお茶の間の笑いモンやで
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:46.46ID:WTO89kXZ
>>446
普通なら、事故原因解明のため、どんだけ期間・お金がかかっても引き上げるんやろうけど、
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:45.17ID:WTO89kXZ
>>459
でも、船内にいたら、界面まで上がられへんから、そのまま魚の餌に・・・
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:05.08ID:m+DkvA1T
>>464
税金使って引き上げにならんかな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:50.38ID:OQiTmo37
集中豪雨や@枚方市
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:58.95ID:WTO89kXZ
>>471
いやいやいやいや、あれは2年くらいかけて引き上げたがな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:03.73ID:zHl5LnUl
 
【大和大学の偏差値は45.0~55.0】

教育学部は偏差値50.0~55.0、
保健医療学部は偏差値45.0~52.5、
理工学部は偏差値50.0~52.5、
社会学部は偏差値52.5
 
 
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:03.44ID:0ysWMnKY
>>471
セヲル号も十数年後に欠陥品を日本が売りつけたって倍賞団体が設立されます
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:16.51ID:WTO89kXZ
>>475
引き上げたで
火病が沈んだままにして、納得するわけ無いやん
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:17.23ID:bd3WtMLK
タイタニックとか戦艦大和とか引き上げたんやろか(´・ω・`)
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:19.34ID:VirK0QUZ
>>475
なんでか日本の統治時代に持ち込まれた
修学旅行制度が悪い言うて批判してて草
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:43.98ID:OQiTmo37
>>479
ハゲをハゲと見抜ける人でないと関ロを使うのは難しい(´・ω・`)
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:02.61ID:m+DkvA1T
レンボンガン島いったとき沈没船見えたな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:27.54ID:WTO89kXZ
>>480
大和は爆沈したから、バラバラや

>>481
そももも、魔改造前は日本の船だったもんね
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:33.39ID:VirK0QUZ
>>463
菓子パンとかみんなそんなんやぞ
小腹すいたらアーモンドとかのナッツ系食わな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:09.84ID:acwK+x1S
>>491
全部ウソさ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:15.21ID:m+DkvA1T
>>484
鉄道事故のニュースみて
中国に修学旅行行くんかと驚いた記憶が
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:37.23ID:oqSjcpE5
電動キックスケーターをなんで無免許で乗れるようにしたんかそれが不思議や
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:38.62ID:WTO89kXZ
>>490
技術的にはもろちんできる
ただ、その費用を会社が出すとは思えん。
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:57.62ID:m+DkvA1T
電動キックスケーターは保険義務化にしとかんと
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:08.62ID:bd3WtMLK
>>484
ごねたら日本はお金を出すと思ってそういう団体がおるんやろかな(´・ω・`)テロリストと交渉したらあかんのと同じで、日本も簡単にお金を出してたらあかんわな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:17.46ID:m+DkvA1T
>>500
コンちゃんも文句言うてたな
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:23.40ID:VirK0QUZ
キックスケーターとか最大15キロにしてノーヘルにして
ナンバー無しにしたらちょっとは流行るのにな
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:35.95ID:m+DkvA1T
>>503
もうおそいねや状態です
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:46.82ID:4j/8zhR7
>>501
あれくらいやったらやっぱり出来るんや 費用がと言うことやな
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:49.06ID:acwK+x1S
10の一部地域はytv以外か
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:08.03ID:oqSjcpE5
>>504
大学構内でテストしただけでOK出したんやで、アホやろ(´・ω・`)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:10.30ID:0ccdVJ8j
>>481
ありそうで笑えない・・・
日本の中古船買って、重心上昇の改造したくせに
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:41.51ID:m+DkvA1T
>>510
せめて関大の前の坂でも
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:09.85ID:myDI9fFP
>>500
道交法はあとでしれっと変えてもなんとなく文句出んから甘えとんねん
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:11.61ID:bd3WtMLK
45人殺傷の植松死刑囚が再審請求やて(´・ω・`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:28.49ID:oqSjcpE5
大江戸映画村もうちょっとカッコイイキャラにしたらええのに
キャラひとつで寺でもあふれかえるほど人が来るのに
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:35.54ID:4j/8zhR7
>>481
やつらならアリエルw
もっと速く日本が大陸から離れてアメリカの方へ行ってくれたらええな 極東は嫌じゃ
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:36.73ID:WTO89kXZ
>>507
20年くらい前にロシアの原潜が沈没したけど、あれもたしか引き上げたはず。
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:54:41.67ID:0ysWMnKY
>>500
自転車でさえへルメット義務にすべきやのに
へル不要って結論出した議員キリガイちゃうか?
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:30.57ID:I7jtLptO
>>521
うち、リホーム中で家に足場組んであってそれが揺れて家にぶち当たる音で怖いわ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:55:33.74ID:m+DkvA1T
>>524
アルゼンチンの潜水艦は見つからんままかなあ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:48.10ID:bd3WtMLK
橋下さんが出てるやん(´・ω・`)
この人の職業なんなんw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:56:58.75ID:WTO89kXZ
>>531
毎日毎日やってるイメージ
これしか放送するもんないんかと
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:25.70ID:oqSjcpE5
>>518>>525
事故多発して死人が出てから何でOK出したんやと問題になるんや
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:36.12ID:m+DkvA1T
>>540
あれも所在すら
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:52.18ID:apAMIJae
植松はあれだが、知的障害者の施設が出来るとなると周辺住民は猛反発するね
神戸の某所もそうだった
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:57:54.87ID:VirK0QUZ
>>529
やっと藁の家から木の枝の家にリホームするんやな
でもレンガの方がええ思うで(´・ω・`)送りオオカミに狙われる予感
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:13.26ID:m+DkvA1T
>>544
トム「なんやて?」
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:57.95ID:oqSjcpE5
もう何年も前やから消えたんちゃうん、もうホンマは分かってるんやろ?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:03.39ID:myDI9fFP
>>538
なんで自前の部長刑事やらんのやろそないNGなことあったんやろか
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:36.37ID:gJEDeABr
神戸は今ものすごい突風吹いてるわ
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:44.26ID:b7+aLz31
お母さん気丈でおるけどものすごくきついやろうに取材するの控えてやってほしいな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:47.35ID:8JUcSaS+
宇治の人 命を守る行動を
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 14:59:52.83ID:0ccdVJ8j
4 戦前やったら第一駆逐隊の出番やったろうなあ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:03.57ID:apAMIJae
鉄道系ユーチューバーがあおによしの動画うpしているが
どうやって指定席のチケット手に入れたんだ
スーツとか
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:05.62ID:VirK0QUZ
>>550
地球って平坦なんやで
海の端行ったら滝になってまんねん(´・ω・`)
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:19.47ID:0ysWMnKY
>>549
卜ムが着てたのはG1ジャケッ卜やまだ勘違いしてる関□民がいてたんか
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:00:56.02ID:4j/8zhR7
>>524
そんな危険なモンでも引き揚げ出来るんや
阪九フェリークラスが瀬戸内で沈んでも引き揚げられるんかな?
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:00.23ID:aS/Nwopi
>>550
地球の70%は海やからなぁ
海底も1万メートル以上の深さあったりするし
未発見の謎の巨大生物とかおってもおかしくない
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:00.78ID:m+DkvA1T
>>550
グーグルマップで沈んでるん見つかることもあるねえ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:12.03ID:b7+aLz31
>>545
近くに作業所みたいなんいくつかあって通い出来てるみたいやけどヤバそうなやつけっこうおるで
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:12.62ID:OQiTmo37
>>562
近鉄がしたかどうか知らんけどユーチューバーに新商品送り付けてプロモーションさせるってもう普通のことになったんやね
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:18.78ID:QwPjR7Ft
>>562
スーツは近鉄から招待受けたんやて
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:49.37ID:bd3WtMLK
6 これって例のあれが凶器の伝説回のやつかな(´・ω・`)
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:52.60ID:mg71/a36
>>570
海難救助のことやけど難破船の引き上げのことをさす語や
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:18.56ID:m+DkvA1T
>>563
巨大な亀の背中に
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:21.88ID:g2WlRPxU
船からドローン飛ばしたほうが
効率的に探せそうやけど
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:22.55ID:apAMIJae
ああ、スーツとかは招待受けている可能性があるんか
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:02:51.52ID:QwPjR7Ft
>>580
天丼説
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:07.38ID:LTRb0Ybd
>>562
スーツは関係者の試乗会に招待されてたやん(´・ω・`)

あおによしええよなー乗りたいわ
でも時間短いから伊勢の方にも走らせてほしい
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:12.58ID:wIh8Uhb0
そういえば洋風のホタルイカて食べたことないわ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:13.57ID:4j/8zhR7
>>563
アメリカ人で確認したくて自作でロケット作ってた人墜落したんか死んだよな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:23.93ID:0ysWMnKY
>>554
昔みたいに特捜最前線の方がいい特撮ヒーロー総出演やし
本当のこと言えば西部警察やけど
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:24.40ID:0ccdVJ8j
4 漁船の人らも漁をやめて捜索とかお疲れ様です
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:26.58ID:dKJf4dJF
行方不明者がいる海で魚はとりづらいな
漁師さんもかわいそうに
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:27.63ID:m6og1sOZ
教育
伊原六花さん
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:55.07ID:bd3WtMLK
ちゃうかった( ̄▽ ̄)シェフが出てたからその回かと思った
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:03:55.97ID:m+DkvA1T
>>585
海老天最低三本は欲しい
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:24.60ID:m6og1sOZ
>>591 >>592
どうせ金もらってるから 漁するより儲かるぐらいの
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:42.90ID:QIVZxUf5
>>478
なんか大和大学のCM初めて見たんだけど
早慶を目指す!ってビックリしたわ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:04:46.47ID:IKqeVC00
>>577
そうなんや
「サル」やから、てっきり海猿に関係してるのかと
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:05:13.84ID:QIVZxUf5
>>597
そういや鮭漁とかができないんだっけ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:20.92ID:apAMIJae
>>599
ビーズのオーシャンが脳内で再生され始めました
加藤あいは最後の可愛さだったな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:29.93ID:aS/Nwopi
>>605
出かけようと思ったけど雨風強いな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:45.45ID:m+DkvA1T
>>597
海難の捜索費用は基本各自己負担じゃなかったっけ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:06:50.59ID:myDI9fFP
>>598
目指すのはええけど今のとこ佛教と変わらんのにあないなとこ目指されても(´・ω・`)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:31.90ID:4+oq/SH6
せっかくの休日こんなに大雨なら引きこもってる甲斐があるってもんやな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:41.20ID:m6og1sOZ
>>570
スクラップにする施設
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:07:46.54ID:VirK0QUZ
>>580
>>584
君ら世界を支配する裏のフィクサーの関係者かいな?
ロスチャイルドかロックフェラーかイルミナティかフリーメイソンなのか?
関口にとんでもない人間が混じってるようやな(´・ω・`)流石関口民や
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:24.18ID:m+DkvA1T
>>606
生駒山から溢れた水が東大阪にどどーっと
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:27.50ID:QOsrzmWC
熊取の吉川ゆりちゃん思い出す
あの辺はかなり辺鄙
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:34.91ID:OQiTmo37
>>618
どっかに旅行に行く金と比べたら「昼間にチューハイ二本飲むくらいタダみたいなもんやな(´・ω・`)
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:08:42.15ID:oqSjcpE5
南大阪も雨強なってきた
けども買うもんあるから行かなアカン、もうちょっとおさまってから行こ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:06.42ID:m+DkvA1T
>>608
太一の海猿なら
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:07.98ID:4j/8zhR7
船に積んでるコンテナをレンタルする会社って儲かりそうやな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:37.63ID:OQiTmo37
DeNA鑑定時間掛かるんやな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:48.72ID:VAxAEOVA
あらしーあらしーやな(´・ω・`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:09:57.56ID:m+DkvA1T
>>621
ケツアゴなカンロ民もいそう
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:22.35ID:apAMIJae
>>634
ゆうぱっくは鉄道コンテナ便でお願いしますと言うと時間はかかるけど
安くなるよ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:24.97ID:m6og1sOZ
>>612
漁師は漁の金より補助金とかでぼろもうけやからなあ その辺は分からんけど
何十年前に作った競艇場からいまだに補助金取ってたりするし
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:29.89ID:4j/8zhR7
>>618
何処か出かければ不慮の事故に遭うかもしれん
そばの淀川でも毎年何人か亡くなる
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:45.62ID:m+DkvA1T
>>621
フィクサーならぬ屁くさ〜
ほんまわしらは屁のような
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:47.60ID:0ysWMnKY
波浪ウェーヴ波浪ウェーヴあなたは来ない(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:55.77ID:4+oq/SH6
>>629
旅行に行くやつを尻目に風俗通いしてこっちの方がコスパええわ、と言うてた時代がありました
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:58.40ID:QwPjR7Ft
>>635
ニンニクラーメン
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:06.94ID:QIVZxUf5
>>607
学科を最後に並べられて理工があることにはビックリしたわ
西大和学園だから、自分たちで大学もやんねん!みたいな気概は応援したい

けど研究大学でもない、政財界の人間出せるわけでもない
それで早慶を目指すってどう言うことだと思う

関関同立以上の名声ろ近畿大学以上の研究をできるかって話やで
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:21.04ID:m+DkvA1T
>>644
永遠の利権てうらやまし
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:31.24ID:m6og1sOZ
>>644
確か月100万
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:11:37.48ID:0ccdVJ8j
知床はまだ雪残ってるんやな。そりゃ水温も冷たいし飛び込んだら15分も持たんやろ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:13.99ID:m+DkvA1T
>>658
そんな極寒でもサーファーおるんがすごい
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:27.05ID:LtL4vGEn
おいおい雨と風が台風並みなんやがなんやこれ
家がミシミシいっとるわ
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:32.14ID:QIVZxUf5
>>610
加藤あい、自分が一番好きな女優?アイドル?だったわ
ほんと可愛かった
アオザイ姿の写真綺麗

海猿でなんとか華のある役に収まったけど
正直芸能としては微妙であった
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:37.64ID:4j/8zhR7
>>643
いつもコンテナ便頼んでたけどある時地震で運送会社に陸便で頼んだら出来んといわれた 北海道やと行けんてどんな運送会社やねんw
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:51.35ID:myDI9fFP
ラニーノーズではじめて不快に思わんかった
ずっとそれでいけ
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:54.75ID:m+DkvA1T
>>665
IWGP再放送してくれんかなあ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:12:59.71ID:I7jtLptO
>>652
バックが自民党の議員やしなあ大和大学
そういう意味では世耕一族の近大と似てるわ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:01.64ID:apAMIJae
大学作るとき偏差値高くしても
OBやOGが社会に出て活躍してから初めて認められると言われているのに大和大学ってのは
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:03.82ID:VAxAEOVA
傘が何の役にもたてへん
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:29.01ID:VirK0QUZ
>>663
これがバギだ!(`・ω・´)バーン!
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:41.12ID:QIVZxUf5
>>614
まあ、大阪に建てた、
しかも吹田ってのは挑んだなとは思うw
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:13:58.66ID:m+DkvA1T
>>673
カムチャツカでもロシア人がハラショーてサーフィンを
最近のウエットスーツ性能ええねえ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:03.39ID:4j/8zhR7
>>655
冷蔵やら冷凍ついてるのもあるな
貸すだけやでええんよな
海外にデカい会社あるな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:07.35ID:QwPjR7Ft
うちの辺りもめちゃ風が強なってきた
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:25.48ID:jf4iC1f5
ありゃアホの橋下でとーる
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:31.07ID:LtL4vGEn
こんな雨風強かったら
可愛い女の子がびしょ濡れで服が透けてミニスカートがまくれてるの見てしまうがな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:46.03ID:3/JVKS00
サイゼリアの新メニュー
ミトコンドリア(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:14:53.19ID:0ccdVJ8j
>>666
そりゃ、荷物一つのためにトラックを北海道まで走らせないやろw
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:00.32ID:aS/Nwopi
>>636
ヤバい衛星電話持ってないわ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:06.54ID:m+DkvA1T
>>684
こんな日にスカートで出かけるて
頭の中どうなってるんやろか
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:20.08ID:c29L7/nG
アカン雨酷すぎる
おうちから出れないよ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:24.42ID:QOsrzmWC
大阪市って法律でたくさん大学建てれないやろ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:26.22ID:m+DkvA1T
>>685
毒霧を口から
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:44.62ID:apAMIJae
普通に女はトレンチコート着ていたぞ 神戸
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:47.28ID:QIVZxUf5
>>660
関が一文字、いらないのかもね
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:15:58.35ID:QwPjR7Ft
台風やな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:02.51ID:VirK0QUZ
>>686
パラサイトイヴしてまうんやな(´・ω・`)
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:04.23ID:F+QWWVoZ
大型連休初っ端から雨ってやーねぇ

 ∧,,∧ ☂
 (´・ω・)ノ
 /   ヽ
と_人_~⌒)⌒)
  .  .  ̄  ̄
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:05.33ID:RU/G5qgq
>>690
ロングスカートブーム長すぎ
キャミソールシヨーパンブーム復活祭はよ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:06.16ID:LtL4vGEn
ゴールデンウィークに外出させない強い意志を感じる雨風
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:16:53.48ID:m+DkvA1T
>>703
ショーパンは雨音の調べでも元気にお出かけを
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:10.71ID:8y9+eToZ
8
6本限定のモーリス レーシングラインが雨でビショビショなるで。
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:14.56ID:m+DkvA1T
>>708
レンガの家に建て替えないと
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:22.72ID:aS/Nwopi
>>695
あるよー
一か月6000円ぐらいだったかな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:49.21ID:4j/8zhR7
>>703
前そんなん見たら中国人の中年女やったわw
露出しすぎやわ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:55.89ID:ehVxuJGx
小1って家と学校とブランコある公園と山崎のパン屋にお菓子買いに行くくらいしか行動範囲は狭かったわ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:12.32ID:QIVZxUf5
>>677
よくわかったな!
森高千里、上原たかこ、大政絢
みたいな感じ好きや!
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:18:58.01ID:0uHFvK7x
なあ、雨やばくない?すごい暴風雨
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:00.35ID:wIh8Uhb0
>>716
カッコええな 持ってキャバクラとか行ったら嬢にモテるかな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:13.64ID:m+DkvA1T
>>721
よっこい小1と言いながら遠出する子でなかったんやね
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:40.53ID:Q2HKHB/7
>>725
今めっちゃ降ってる んで来たw
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:19:57.06ID:VirK0QUZ
>>721
なんでやねん
神社で蟻地獄の罠ぶっ壊すのやるやろ(´・ω・`)
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:02.50ID:aS/Nwopi
まあ今日は外に行くの止めとくか
いくつかソシャゲやってるけどGWはどのゲームもイベント多いので周回大変だわ
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:09.29ID:gyIAAfPS
>>725
もうじき寒冷じぇんしぇんが抜けるけん、ほしたらなごうなるで
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:10.47ID:QwPjR7Ft
8
吹田は全然ましっぽいな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:24.18ID:Q2HKHB/7
>>730
そんな歌がスライダーズであった気がする
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:30.79ID:I7jtLptO
4 これ発見者の人は相当疑われたやろうなあ
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:20:56.84ID:7HHcer9y
>>693
市大だけ優遇されとったな。阪大も僻地に追いやられた。府大と合併して大阪のど真ん中に新キャンパス設立や
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:44.88ID:m+DkvA1T
>>736
ネタを使える一年生が羨ましかったんやね
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:47.64ID:QwPjR7Ft
>>693
工場三法ならもう撤廃されたはずやで
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:47.87ID:Q2HKHB/7
おかん泣いてるか??これ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:21:59.97ID:apAMIJae
>>722
みんなスマホやタブレットで動画配信サイト見るから、テレビ見てくれない
慌ててTVerとか始めたが
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:06.59ID:YcLjMkky
日本列島の上で台風並みに発達していく低気圧て何やねん
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:12.06ID:0ccdVJ8j
4 見つかるまで探し続けたい・・・自分じゃないやろ?
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:42.78ID:Q2HKHB/7
>>755
もう台風でええんちゃうかな(´・ω・`)
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:22:59.93ID:kOMaikmX
>>753
当たり前やけど
AmazonFIREstickでは同時配信見れないのよね (´・ω・)
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:17.35ID:QwPjR7Ft
>>755
最近爆弾低気圧の出現度が高くなったな
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:22.29ID:0uHFvK7x
>>732 泉州地域に線状降水帯あるな
>>738  憩うみんなのワークマン
>>740 さっぶいな(´・ω・`)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:39.89ID:m+DkvA1T
>>761
台風の風速て定義なんぼやったっけ
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:23:53.65ID:pTmBEjKG
>>761
こないだの風の方が今日より遥かに
台風みたいな強風やった
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:13.26ID:Q2HKHB/7
>>767
わからん(´・ω・`) なんぼとかあったんかw
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:23.81ID:VirK0QUZ
>>762
ドンキで電マ売ってるけど買ったら絶対変な目で見られるよなw
元々は肩こりのマッサージ器やのに
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:26.63ID:Nx4xPCzJ
>>764
せやねん。それしらんかったから
最初「なんでや!」てイラついた
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:35.10ID:QwPjR7Ft
>>767
風速18m以上
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:43.94ID:VAxAEOVA
この姉ちゃんよりきんにくんの動画の方がやりやすい
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:24:47.91ID:Jct368Td
>>767
熱帯の海上で発生する低気圧を「熱帯低気圧」と呼びますが、
このうち北西太平洋(赤道より北で東経180度より西の領域)または南シナ海に存在し、
なおかつ低気圧域内の最大風速(10分間平均)がおよそ17m/s(34ノット、風力8)以上のものを「台風」と呼びます。

気象庁HPより
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:03.14ID:Q2HKHB/7
>>764
技術的には可能やのに謎の規制や制限は嫌やな
だから人が離れるねん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:03.84ID:KmgGAZFn
>>753
同時配信し始めたって騒いでたけど見られるやつめっちゃ少なくて意味無し
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:38.99ID:m+DkvA1T
>>772
>>776
それプラス南シナ海
台風もどきと言わないと
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:41.92ID:QwPjR7Ft
>>781
youtubeで見るともっと老けた感じに見える
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:58.99ID:kOMaikmX
>>783
まあFIREstickってテレビにつなぐから
だったら見ろやってテレビ局が認めんのやろな (´・ω・)
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:05.33ID:Q2HKHB/7
ラジコだってADSL始まった2000年頃からやれたやろうに
10年20年遅いねん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:06.37ID:ehVxuJGx
雨降りの休日の昼下りってオナニーしてしまうよね?
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:10.27ID:m+DkvA1T
>>778
>>780
台風になりたくてもなれない低気圧さんが
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:14.51ID:0uHFvK7x
雨雲レーダー見たら大阪の阪南から生駒まで一直線の線状降水帯有るな
こんなんはじめて見た(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:27.58ID:KHyFcEap
台風みたいな風吹いとる
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:26:37.23ID:IKqeVC00
>>765
温暖化のせいで、海水が蒸発してできる水蒸気量のキャパシティーも増えるからかと
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:06.65ID:Q2HKHB/7
>>791
今まさに真っ赤っ赤のエリアやわ(´・ω・`)
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:07.60ID:RU/G5qgq
>>773
ヨドバシ梅田で女性の店員にデンマどこにあるか聞いて案内させておまたに使ったこたあるか聞くの何回かやったわ
顔まつかにする女の子とか可愛かった
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:14.52ID:QwPjR7Ft
>>796
なるほど、ザ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:16.53ID:GytzpLmg
しかし雨えぐいな
昨日買い物してくれた子に感謝や
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:42.20ID:oI/4TJmy
まりな、太って来たから上羽織るようになったなw
効果ゼロエクササイズ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:27:45.96ID:UpnBdrUI
スロイジも始まる前はすぐ終わるってニートのおっちゃんおばちゃんが書いてましたな
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:01.36ID:wIh8Uhb0
大阪北区 明るなってきた
1時間後に止むかな
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:05.96ID:VAxAEOVA
しんどい(´・ω・`)ハァハァ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:21.32ID:m+DkvA1T
>>798
真っ赤っ赤さまに落ちてる気圧が
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:23.00ID:yQtmDjao
雷?
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:28:52.27ID:QwPjR7Ft
>>807
踏んでたか
最近建てれたことないからあかんかもやが行ってみる
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:00.92ID:Orp5CWkE
>>773
さらば青春の光のデンマ工場長とav監督のコントを思い出させるな
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:11.59ID:Q2HKHB/7
>>802
奈良に精子が集結してってるな(´・ω・`)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:34.56ID:m+DkvA1T
>>802
悟空が元気玉のエネルギーみんなから集めてるみたいな
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:54.25ID:Q2HKHB/7
>>815
ないと思う
ゼロにはできんやろ
普通の風邪だって年中どこかの誰かが引いてるし
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:56.00ID:IKqeVC00
峠は越えたみたいやけど、雨が完全に止むのは夕方以降やな(´・ω・`)
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:29:56.73ID:LPza1XPo
上海のコントやけど
通販の購入ボタン連打で、マッサージ器使って連打しとるやついたけど
macrodroid使えばええやん
中途半端にアホやん
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:06.00ID:m+DkvA1T
>>820
紫外線浴びるスポーツはやばそう
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:54.02ID:wIh8Uhb0
>>821
天気jpの雨雲レーダー 30分後ぐらいに雲切れる 大阪北部
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:30:55.25ID:zt+LLAkL
>>753
テレビはネットよりはるかに安定して大人数に配信できるというメリットがあるのに
なぜかそれを活用する戦略を採ろうとしない
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:51.58ID:m+DkvA1T
北風蠱僧の関ロ太郎がやってきた
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:13.00ID:Q2HKHB/7
>>834
もはや視聴者獲得のために放送してへんからなあいつら
芸能事務所のためにやっとる
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:32.69ID:aOrlN7gH
まりなの言うとおりまさに水遊び三昧な現在
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:32:34.08ID:ehVxuJGx
もうコートはクリーニングに出してもええよな
冬には大活躍したけどもうしばらく着んでもええよね?
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:06.95ID:Q2HKHB/7
>>849
コートはいらんなさすがに
話題の知床とか行かん限り
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:21.12ID:m+DkvA1T
義経も福原に
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:46.07ID:m+DkvA1T
>>827
パッタイたべたい乙
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:33:58.80ID:7EJzHSy7
>>844
なんでやろな・・
文字化けするところとしないところがある
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:16.09ID:T1JQ5ncb
>>849 もう全裸にコートで夜中出歩く事はしなくて良いのかい?
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:35.64ID:QwPjR7Ft
GWに指定券なしで新幹線移動とか無謀すぎる
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:34:57.36ID:myDI9fFP
どこらへんが収まったんや去年の10倍やがな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:35:45.68ID:m+DkvA1T
>>863
去年はデルタかなんかだったから比較になるんかなあ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:14.97ID:cEQrdyye
母親としては、意地でも信じたくないやろなあ
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:30.63ID:GytzpLmg
>>868
ええ車やったのに友達からおっさん車や言われて悲しかったw
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:32.75ID:OTjzGRxC
13時にマクドデリバリー頼んだら15時着予定と言われた
まぁ腹もそない減ってないしええかと思たらコールセンターから電話があり、大幅に遅れておりますがいいですか?と聞かれ
別にいいですよと答えたが、いまだ配達なし

初めて配達依頼したけどこんなもんなんか
昼飯が晩飯になりそう
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:36:33.50ID:myDI9fFP
>>870
行くことそのものはええねん、理屈こねんともう限界でしたくらい言うたらええねん
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:19.77ID:m+DkvA1T
>>873
デートカーはやっぱソアラかシルビア
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:37:36.72ID:QwPjR7Ft
今日は野球中止やと思ったら東京ドームか
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:04.91ID:m+DkvA1T
>>875
勝ちたいんや!
行きたいんや!でええと
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:33.58ID:m+DkvA1T
>>881
4WSてやばかった
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:13.79ID:Orp5CWkE
確かに源氏のメインが居らんかったらどこに居るんや?になるから伏兵は大将クラスやないほうがええな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:23.17ID:OTjzGRxC
明日寒いねんな
晴れるだけマシか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:26.48ID:m+DkvA1T
>>885
ソアラさんという女性が
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:28.50ID:QwPjR7Ft
>>889
チェイサー、クレスタも
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:56.63ID:GytzpLmg
>>879
三兄弟で1番人気やったけどわしはチェイサーが好きやったな
>>883
そやねん
内装は大したことないけど
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:39:59.14ID:zt+LLAkL
>>887
日産はホンダより先に4WS車を出したのに
誰にも気付かれなかったという悲しい現実
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:10.79ID:m+DkvA1T
>>890
みんなポエマーになりたいんかな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:22.71ID:acwK+x1S
4糞番組いらん
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:32.64ID:m+DkvA1T
>>900
自分も知りませんでした
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:40:52.94ID:RU/G5qgq
今淀川区やけど外でたらフリースだけやと寒い
ライトダウンはおらんと
>>851
>>849
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:02.34ID:noGSMe3k
KAZUⅠや思たら
ロストナンバーのKAZUⅡやったりせんのか
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:04.62ID:m+DkvA1T
4WSしらんとハンドル切ったら事故るかと思ったねん
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:26.89ID:QwPjR7Ft
>>900
HICASは好きやったな
運転が上手なった気分になれた
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:29.47ID:zt+LLAkL
>>904
R31スカイラインでHICASっていう四輪操舵システムを出したんやで
ただし同位相タイプ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:33.01ID:m+DkvA1T
>>906
繰り返すこのポリリズム
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:38.31ID:acwK+x1S
>>909
さっさと消えろ
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:41.51ID:m+DkvA1T
>>912
R31てどんなんだっけとググったら鉄仮面の
そんな機能ついてたんやね
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:42:54.49ID:OTjzGRxC
>>910
300円
オーダーは1500円から
ウーバー頼んだ方が良かったんやろか
デリバリーアプリ使たことないねん
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:19.66ID:m+DkvA1T
>>914
ぶつけたら板金どうすんだろと思ったあの
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:43:55.40ID:m+DkvA1T
>>921
デボネア乗るヤンキーいたんやろか
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:18.61ID:RU/G5qgq
>>920
価格がそのままならデリバリーのがええな
Uberとかは価格が平均30%高いから
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:22.70ID:cEQrdyye
こないだ、ハマーがおらんくて
今日は、白川がおらんやん
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:23.73ID:fX3bbETa
吉田朱里ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
たまらん
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:27.69ID:m+DkvA1T
>>925
愛はるんるんるん
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:44.17ID:QwPjR7Ft
>>915
40キロ以上でないと反応せんから目視でリアタイアのしなり具合が確認出来んかってんw
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:44:44.77ID:0J0bkXxy
今度は白川が不倫か(・ω・)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:00.81ID:0J0bkXxy
シミーズきた
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:03.91ID:apAMIJae
最近は新幹線は指定席だわ
自由席なんか隣にどこから誰が乗ったかJRも記録していないし
コロナ下で乗るのは怖い
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:04.06ID:fX3bbETa
清水麻椰ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:07.65ID:yQtmDjao
>>874
雨の日にみんな考えることは同じやねんな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:29.20ID:yQtmDjao
>>899
チェイサー乗ってたわ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:32.06ID:m+DkvA1T
>>932
デボネアからGTRに乗り換えしたんだ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:36.46ID:0J0bkXxy
岡田娘おっぱい
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:37.51ID:OTjzGRxC
ひっかけ橋3年ぐらい行ってない気がする
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:41.00ID:Orp5CWkE
>>930
吉村さんの権張りにみんなが付いてこれんかったわけやな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:44.96ID:HfrlFloL
>>938
エクスプレス予約なら指定席料金いらんしな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:46.75ID:WA429ZM7
おかえり金曜スタジオ閑散
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:45:57.08ID:aS/Nwopi
子供おもろい
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:00.08ID:QwPjR7Ft
ひっかけ橋に行くと清水ちゃんに会えるんか
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:00.18ID:m+DkvA1T
>>936
30だっけ記憶がもう
知り合いジャパン乗ってたなあ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:19.34ID:noGSMe3k
今日、魔女宅あるんか
関ロもバルスってレスで埋まるんやろな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:19.91ID:myDI9fFP
>>938
それでいきつくとこまでいくとサンライズ個室になるで
まあ東京大阪間の話やけど
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:27.41ID:8y9+eToZ
千葉から大阪に来て清水ちゃんに会えるなんて
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:29.78ID:OTjzGRxC
少年よ、おっぱいモミモミしたれ
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:33.84ID:zt+LLAkL
>>933
逆位相やったら停止状態でも簡単にわかるから
CMとかでもアピールしやすいもんなw
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:36.89ID:0J0bkXxy
ガキやから許されるけど関ロ民やったら逮捕やな
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:41.79ID:T/Jn2Wpc
テレビカメラにはしゃぐ子供久々に見たわ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:46:51.55ID:Mj08HPHF
ウザガキw
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:03.25ID:GytzpLmg
>>946
漫画ではクレスタがナンパ車扱いされててチェイサー目立たんかったな
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:05.60ID:aS/Nwopi
清水の方を全然みないな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:06.94ID:WA429ZM7
古川くんも万博か
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:09.74ID:qZy+0/bq
アホかわいい
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:15.01ID:OTjzGRxC
あれ、雨止んでんの?
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:17.23ID:BmXHeUhM
クソガキやべえ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:32.28ID:apAMIJae
>>955
だから時間帯によっては指定席のほうが混雑している便もある
新幹線
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:37.28ID:BvbeVbOb
SDGsと笑いはさすがにこじつけでは
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:43.98ID:/n2FZ6nH
田舎者は雨の中にご苦労さん
する事ねーのかよ
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:46.16ID:TCZX73o5
おかん「大阪でテレビ映ったわ。もう恥ずかしくてお嫁にいけないわ」
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:47.74ID:xy/tc7lC
清水ちゃん 映りたがりのガキ蹴飛ばせ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 15:47:48.54ID:Mj08HPHF
馬鹿親どこだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況