X



関西ローカル89282 江戸を何度でも斬る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:26.56ID:Hjwp2CcC
前スレ
関西ローカル89281 三度の土下座
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651100610/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwe
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:00.81ID:I8TGwP3K
女子「年を取らない設定は羨ましい」
重ねた年輪の数だけ美しくなれるよ とでも言うてあげたらモテるかな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:52:38.42ID:1j6a9i7d
東原亜希って、デスブログのヤツかいのう?
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:53:32.80ID:+E0RpQYe
オクニョ終わってもうた(´;ω;`)51話見続けてきたのに明日から見るもんあらへん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:55:00.75ID:1j6a9i7d
>>448
ひそめた数の眉間のシワと、ほくそ笑んだ数だけほうれい線が深くなるだけじゃ
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:55:22.35ID:+E0RpQYe
>>455
中国ドラマはほんま美人がいっぱいやけど、字幕なのが疲れるんよ(´・ω・`)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:55:24.01ID:aU2bMCKp
>>450
ゼレンスキー「プーチン書いてくれ」
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:55:36.13ID:CyD3ZHBh
1 おっぱい
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:57:46.48ID:h/RIcdxX
ワシもGW終ったら仕事探そうかな(´・ω・`)
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:58:40.35ID:BXWg4ovB
>>462
涼しくなってから仕事探したほうがええよ
熱中症の可能性がある(´・ω・`)
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 13:59:22.37ID:1j6a9i7d
>>459
やっくんとかジョブズとか、絶妙なタイミングで死んどるんじゃな
>>464
書かれたら終わるで(;´・ω・)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:00:05.62ID:1j6a9i7d
なんで確信めいた言い方すんのかなオカン
怪しい言われてもしゃーないでこれ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:00:29.89ID:AtsRTlcV
>>465
秋は食欲の秋言うくらいよーさん食べなアカンから
来年から探せばええと思うわ(´・ω・`)
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:03:25.13ID:+E0RpQYe
>>472
来年はうさぎ年やから、ものごとを始めるなら再来年のタツ年の方がええと思うで(´・ω・`)
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:03:49.11ID:h/RIcdxX
自首と出頭の違いってなんやろな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:03:57.87ID:yRLpTgRw
>>470
聞いたら何でも答えるのな
性格なんやろうけど
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:22.51ID:AtsRTlcV
>>474
ブルマ600枚が体育館に並べられるんやろうな(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:04:57.67ID:J3jc4o1k
>>475
DNA鑑定だけなら1日でできるが、殺人事件の可能性を考えると慎重な鑑定が必要
資料汚染だけは絶対にあってはならない
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:09.75ID:yRLpTgRw
>>480
貴重な資料過ぎる
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:05:21.32ID:aU2bMCKp
>>475
妖怪シェアハウス
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:17.97ID:I8TGwP3K
>>477
それでもわしはやっていないを繰り返す(´・ω・`)

南沢奈央は落語から浪曲に移ったか
変な若手落語集団の相手せんでええだけでもありがたいな
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:57.66ID:yRLpTgRw
>>486
場違い感で凹んだ?
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:06:57.99ID:GRdsDaFV
>>478
(´・ω・`)自首は事件が発覚する前
出頭は発覚した後
警察が事件を把握してるかしてないかの違いだよ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:08:06.67ID:+E0RpQYe
ググってみたら、浪曲って明治時代にできた演芸やねんな(´・ω・`)伝統芸能ちゃうやんw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:08:19.90ID:1j6a9i7d
遺体絶対ヤバいでー
どざえもん見た事あるんじゃけど・・・・おえっ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:08:22.68ID:AtsRTlcV
>>491
そらーそうやろ
日銀はもうやる事無くなってもうてるから
これからどんどん円売られるの分かりきってるねん
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:08:24.91ID:KSfzeEuM
ゆたんぽギター 1
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:09:02.89ID:By17z7Tc
めざましでやっていたが、関西人特に大阪人の郷に入れば郷に従えが嫌われているんだってな
関東からの転勤者とかに わかるわ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 14:09:15.55ID:Qs/iQm/9
>>491
黒田の逆バズーカでJPY独り負けやな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:09:24.20ID:4B2l8qyq
そらモト冬樹も激怒するわっていう会見やったな社長
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:09:24.53ID:AtsRTlcV
>>494
こんな事の為にジップロック作られたんやないのにな(´;ω;`)
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:09:26.29ID:+E0RpQYe
見つかった子どもの母親さん、なんか怪しいな(´・ω・`)
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:08.97ID:J3jc4o1k
為替チェックでテレビ大阪、NHK、ヤホーを見ながらAbema将棋(´・ω・`)
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:10:52.73ID:1j6a9i7d
事故から土下座まで時間空きすぎなんよな
不信感しかない
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:16.54ID:NRyrwNdf
>>496
それっぽいチョンガレ・デロレン・浮かれ節は江戸時代からあったけどね
雲右衛門が明治時代に出てきて浪曲というジャンルが完成した
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:22.95ID:yRLpTgRw
>>503
アメリカに動くなって言われてるんやろな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:24.90ID:+E0RpQYe
CBCテレビアナって何ぞ(´・ω・`)これTBSちゃうんか
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:48.80ID:4B2l8qyq
>>510
食い気味で土下座して許してくれるまで頭をあげませんの一点張りやな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:11:59.81ID:yRLpTgRw
この社長って地元のおっさんなん?
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:12:44.97ID:rSzhQvw3
浪曲てこんなんか
語り口は落語とあんまり変わらんな(´・ω・`)
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:20.38ID:AtsRTlcV
>>516
所さんの開かずの金庫で金庫開けてブルマ入ってたら
放送中止になるやろうなw(´・ω・`)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:44.70ID:+E0RpQYe
>>518
ほんまにテレビ局のレースやん(´・ω・`)
メディアが競馬のスポンサーになってええんか
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:50.32ID:h/RIcdxX
>>493
ワシが行ったのは自首やったか(´・ω・`)
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:14:05.38ID:I8TGwP3K
>>510
土下座して謝っても許してあーげーない(´・ω・`)
馬鹿言ってんじゃないよ〜馬鹿言ってんじゃないよ〜
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:14:42.22ID:1j6a9i7d
>>527
んなこと言うたら読売朝日フジ等々各社全部アウトなんじゃが
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:07.44ID:1j6a9i7d
ワシは外海なんか絶対出たくないわ
瀬戸内海が海だと思ってたら怖くてしょうがない
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:22.06ID:GRdsDaFV
>>526
(´・ω・`)うちの蔵に昔から有る金庫開けたら春画が出て来たわw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:16:46.16ID:+E0RpQYe
8 「1発撮り動画」て、ちょっとエロいやつかと思うた(´・ω・`)
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:35.55ID:yRLpTgRw
>>536
エロトピアとビデオとDVD入れてまた封印やな
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:48.28ID:GRdsDaFV
>>528
(´・ω・`)自首の方が罪軽くなるから 自首した方がいぃよ
何したん?
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:17:59.07ID:AtsRTlcV
>>534
滋賀県民は琵琶湖の事を海やと思ってるねんで
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 14:18:26.18ID:+E0RpQYe
>>530
テレビ局は競馬番組をしてスポンサー料を取って、競馬はテレビ局の賞を開催してるなんてズブズブやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況