関西ローカル89281 三度の土下座
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:03:30.60ID:VcTEsDdm
前スレ
関西ローカル89280 いーやん・ますく
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1651094281/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwe
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:07.97ID:u2W1n8wD
いちょつ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:54.19ID:w0y6VTPM
S野死ね
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:46.67ID:Lv5iIOlb
3でアホになります
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:07:35.94ID:BivwWhK+
>>1
乙。昨日あまりに嫌で悲しいことがあったから泣いて爆睡してた。朝飯食わなアカンけど、そんな気力もないわ。
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:14:12.49ID:1O6End2L
久しぶりにアルフォート食べたら美味しい(´・ω・`)
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:16:25.95ID:h/RIcdxX
>>1
昨日は副反応に苦しんだけどスーパーカップ喰ってロキソニン飲んで寝たら復活したでござる(・∀・)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:18:49.87ID:+E0RpQYe
>>16
わし当初からラヴィットしか見てなかったくらい好きやねんけど、くっきーが出るようになってから敬遠しててん(´・ω・`)くっきーさんほんま苦手やねん
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:16.78ID:QMp9qRFn
>>14
豚キム!豚キム!
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:26.11ID:1O6End2L
3回目接種て同じやつの方がええんかな
わしモデルナモデルナときててまたモデルナかファイザーか(´・ω・`)
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:06.47ID:QL9ZSfui
>>21
ヽ(`Д´)/ワシファイザーファイザーからのモデルナやったで
ちょっと熱出た
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:17.29ID:Y8JRvPqs
>>18
動画を作ってくるやつが
特に面白くないな
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:52.14ID:h/RIcdxX
>>15
3回目やで、37.5度の発熱やった(´・ω・`)

>>21
モデモデモデやったわ
空きがモデしかなかった
4回目は違うの射ってみたい
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:35.50ID:+E0RpQYe
>>21
モデルナモデルナときた人は最後もモデルナの方が良かったんちゃうかな(´・ω・`)うる覚えやから間違ってたらごめん
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:13.19ID:Y8JRvPqs
>>27
まずうろ覚えをうろ覚えしとる
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:59.91ID:+E0RpQYe
>>26
全部モデルナやのにその発熱ならまだマシやったんかな( ̄▽ ̄)とにかく3回接種お疲れ様でしたー!
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:21.37ID:BivwWhK+
とりあえず飯喰うた。まだ立ち直られへんから浅田さんのYouTube見ながらゴロゴロしとくわ。
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:37.62ID:Mp09lBNp
>>30
ワシも全てモデルナやったけど3回目モデルナは半分の量しか打たへんから副反応軽めってお医者さんが言うてたわ
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:50.37ID:+E0RpQYe
>>28
久しぶりに使う日本語ってどきどきするよな(´・ω・`)
うる覚えで変換できたのに違うかったか
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:49.46ID:+E0RpQYe
>>33
そこは全量を打って欲しい気もするなw
半分で効くのかモヤモヤする(´・ω・`)
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:50.39ID:u2W1n8wD
>>33
今までどんだけの量打たれててんって話やわな
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:11.13ID:aU2bMCKp
>>26
権藤「雨やな」
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:02.58ID:2ksJW4L+
電話ボックスあっただけマシか
どう考えても1人用やし
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:59.42ID:2ksJW4L+
>>31
ザッピングしてたら高橋真麻のおっぱい出てきてラッキーやった
すぐチャンネル変えたけど
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:53.38ID:3fCysJmr
>>21
エテルナエテルナΣと乗ってきた人達は
今は何に乗ってるんやろか?
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:43.27ID:h/RIcdxX
>>42
三菱ってセダン亡くなったんやな
あえて選ぶとすればエクリプスか
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:29.51ID:D+EJ4trE
>>43
アーホイヨーアーディアマンテ〜
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:56.99ID:+E0RpQYe
洗濯物を干し終わった( ̄▽ ̄)これでお酒飲める
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:39:25.44ID:+E0RpQYe
>>48
あれ、土方を連想させるワードがあるってだけで放送禁止になっててんてな(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:40:14.96ID:+E0RpQYe
>>50
ゴールデンウィークやで━(゚∀゚)━!
いま実況してる人もみんな今日からやと思うてた
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:40:23.35ID:aU2bMCKp
>>51
土方歳三「言葉狩り」
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:40:33.54ID:D+EJ4trE
>>48
じゃあゴジラvsディアマンテ
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:32.11ID:Hjwp2CcC
次は太陽さんか
我々はどうすることもできへんのやな
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:25.74ID:D+EJ4trE
>>60
宇宙天気予報見てもそんな活発ではないような
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:46:46.59ID:h/RIcdxX
>>58
関ロ民はもう過去を振り返らへん、前だけを見て進んでいくねん(´・ω・`)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:00.19ID:4vq+co/7
>>47
布団も干しや
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:47:06.69ID:tir2WHQ2
NYの小室圭さん 勤務先での重要業務は「夜のお弁当手配」w
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:17.59ID:4vq+co/7
>>66
抹茶に紅茶
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:48:24.37ID:+E0RpQYe
>>61
ウクライナ軍がロシアに応戦できてるのも、アメリカの企業が打ち上げた膨大な数の人工衛星ネットワーク網のおかげらしいねんけど、それが太陽が爆発して衛星が数十機だか数百機爆発墜落してんて(´・ω・`)きのうNHKで言うてた
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:39.57ID:BVTBJfIp
>>58
あさだまみ【空色スタジオ】推定月収  \0

誰かスパチャしたってくれ(´;ω;`)
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:49:47.75ID:4vq+co/7
永島アナって美人やし結構タイプな顔やけどどうしてもお父さんの顔とダブってしまう
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:08.29ID:+E0RpQYe
>>64
布団て竿竹が折れそうやからベランダにかけて干そうと思ってたんやけど、アリとかダニが歩いてるから何年も干してへん(´・ω・`)
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:50:20.86ID:fydMfapf
09:50 よ〜いドン![字]【イケイケ社長へ社員からの苦情とは?▽奈良市の工夫満載の豪華物件】
国宝・大阪・あびこをぶらり、ファッション傘の社長、社員からの苦情とは?▽奈良市の住みやすい工夫満載の豪華物件!▽古川雄大が生出演

大阪・あびこ駅
https://www.google.com/maps/place/%E3%81%82%E3%81%B3%E3%81%93%E9%A7%85/@34.5988402,135.5040144,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6000dc165acaa0eb:0x807d78af0ae1b3f1!8m2!3d34.5988401!4d135.5127691
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:51:20.93ID:D+EJ4trE
>>69
天はロシアに味方しとるん??
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:51:48.78ID:4vq+co/7
>>73
ベランダって掃除しようにも水流してってやりにくいもんなぁ
うちは鉄製やからその心配はないわ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:52:11.05ID:h/RIcdxX
>>71
ワシがよく見るキャンプ系のユーチューバーの推定の収入が月間90万円ほどで軽く嫉妬(´・ω・`)
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:52:18.60ID:fM2j6CoF
浅田さんが、南気象予報士事務所に所属していたら
応援するけどな。
南さんは、超やり手社長や。
タルタルさん、近藤さん、えりとNHKと癒着しているからな。
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:52:20.65ID:BivwWhK+
>>71
そのうちエスカレートして、関テレの裏話や悪口、迷惑系ユーチューバーになったら収益上がるんちゃうか。

知らんけど。
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:14.26ID:G3qZHvhK
財前って本名なんか 1
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:56.73ID:4vq+co/7
>>79
俺見てる車中泊系の人も多分めちゃめちゃ稼いでるぽい
コメントに日本語がほぼ無いけど
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:54:39.33ID:4vq+co/7
あびこ言うたら松井愛ちゃんやな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:54:59.91ID:BVTBJfIp
>>84
ハゲのおっさんが半額弁当食ったり、万年床に転がってテレビ見ながら実況してるのライブ配信とか需要あるやろか
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:55:18.97ID:BivwWhK+
あびこ…昔取引先があってよく通ってたな。ええ取引先やった。
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:55:51.01ID:+E0RpQYe
>>78
わしのベランダめっちゃ広いねんけど、水道の蛇口がなくて水でお掃除できへんねん(´・ω・`)風呂場から洗面器で水をくんで少しずつ流さなあかんw引っ越す時はこういう所もチェックしとかなあかんなあ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:37.53ID:BivwWhK+
大和川河川敷でバーベキューやってたらハゲ散らかしたサラリーマンが下ってくる(´・ω・`)
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:37.56ID:4vq+co/7
>>94
その為だけに長いホース買うんも勿体無いもんなぁ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:44.18ID:0Tw+iVxP
蜂蜜のワンパターン質問    好きな子おんの?
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:47.75ID:7scFLsum
高校生で男女混合で河川敷でBBQとか先の人生もリア充確定やな
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:57:23.57ID:pR4Ogu/F
あびこ駅の辺りはすっかり繁華街っぽくなったな
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:57:24.47ID:4vq+co/7
八光って婆さんには好かれとるな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:57:35.02ID:+E0RpQYe
>>77
ググってみたら、スターリンク社の衛星38基が太陽爆発の影響で墜落したのは2月やて( ̄▽ ̄)ちょっと古いニュースやった
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:58:04.63ID:D+EJ4trE
>>105
スターリンクメモリー忘れないでいてと
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:58:34.89ID:qtpQ/ktB
ちゃんとマスクしろよ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:58:49.18ID:2aJB4pYJ
部下を呼び捨てはいただけないな
せめて「くん」づけ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:58:59.95ID:aU2bMCKp
>>84
酔うチューハイ
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:59:14.49ID:4vq+co/7
鰆の刺身食いたいなぁ
あれで500円やったらまあまあやろな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:59:22.44ID:D+EJ4trE
大阪市内以外の鉄道路線て
縦と横のつながりが無さすぎるといつも思う
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:59:32.19ID:JiCLI0tQ
シマアジええな
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:59:45.82ID:aU2bMCKp
>>93
新金岡「終点まで行かんから不便」
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:59:54.45ID:rBMUvxg0
あびこでも、こんなとこ回っても何も無いやろうに
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:04.41ID:4vq+co/7
一度星奈に腹一杯食わしてやりたい
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:52.14ID:D+EJ4trE
>>122
太陽が本気出したら一瞬で18世紀に戻ると言う人が
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:54.40ID:4vq+co/7
>>122
俺無線やってるから携帯とかにの影響より無線の影響が知りたいねん
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:01:03.90ID:pR4Ogu/F
>>116
基本大阪市内を向いとるからな
昔南海が堺から松原に行く線を計画してたけどいつの間にかポシャった
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:01:18.13ID:2aJB4pYJ
>>122
ウメチカでずいぶん前に行った店をGoogleマップで検索しようとしたらAndroidなもんでラグいラグい。
結局勘ピューターでたどり着いたとさ。。
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:02:05.33ID:0Tw+iVxP
故神田沙也加も出てたんやな  よーいドンに

本日の『よ?いドン!』 ゲストは神田沙也加さん
となりの人間国宝さんは織田信成さんが京都・東寺駅周辺をぶらり
オススメ3はお肉を味わう!絶品ランチ 
ロザンは高台寺でうんちくクイズに挑戦
今日のお天気は堀田篤アナウンサーがお伝えします
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:02:10.97ID:L/R9aoWa
千葉の我孫子市は大阪の豪族である依羅吾彦(あびこ)一族が政争で千葉県我孫子市へ逃げ延びたことから
我孫子市となった


これ豆知識な
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:02:21.47ID:aU2bMCKp
>>94
\100ショップでペットボトルの先端に取り付けるブラシ買うのどうや
本体に水入れてサッシとかの掃除出来るねん
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:02:29.82ID:UMaMHwE3
また竹自転車かい
何回擦るねん
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:02:32.24ID:wHx1dncR
カタコトやな
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:02:32.24ID:D+EJ4trE
>>134
全ての鉄道は大阪市内に通じる
プチ一極集中なんやね
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:02:39.63ID:+E0RpQYe
>>122
まじか( ;´Д`)今は何でもかんでもスマホ決済やから通信エラーが出たら困るねんww電話が出来ないだけなら別にええけど
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:02:42.59ID:2aJB4pYJ
あれ この人 佐々木蔵之介の番組に出てたんじゃなかったっけ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:03:05.28ID:4vq+co/7
大阪も日系ブラジル人多いな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:03:13.69ID:WJGf6nuQ
偶然の竹自転車か
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:03:31.86ID:L/R9aoWa
日系ブラジル人は日本語のイントネーションが下手な人が多い
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:08.51ID:gJJYGreV
日本が一番ビザが取りやすかったw
どないなってるねん!確か日本はおりにくいって聞いたけどあれ嘘かいな(´・ω・`)
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:11.68ID:4vq+co/7
>>152
この人の場合はちょっとナ先生ぽいな
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:15.46ID:D+EJ4trE
>>149
ブラジルの人がブラジル帰りたくないと泣いてたな
治安怖すぎるかららしいけど
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:19.24ID:RDFmoxy1
てか河川敷でBBQオケなんか?
ちゃんと片付けて帰ったんかな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:21.78ID:+E0RpQYe
>>143
網戸を洗うのに良さげやな( ̄▽ ̄)
ベランダは奥行き1.5mくらいで長さ10m以上あるからペットボトルでは足りなさそうw
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:44.51ID:L/R9aoWa
>>158
ナ先生はご存命なんやろか
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:05:02.64ID:LJjwc92n
公明党は大嫌い
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:05:25.61ID:pvq5BdkT
>>155
だんだん熱くなって脱いでいくんや
チューブトップが見せ場
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:05:25.75ID:4vq+co/7
>>157
日系やしちゃう?

>>159
銃社会でバンバン撃ちまくってるしやろな善悪問わず
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:05:41.64ID:L/R9aoWa
公園行ったら子供はみんなこれやっとるな
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:05:55.26ID:p/960CWk
思いっきり公明党映ってる
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:38.88ID:gJJYGreV
日本もロシアからのガス入れてるけどなんで止められへんのやろうな?
日本を非友好国に認定してるのに不思議でしゃーないわ(´・ω・`)
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:48.06ID:UVk4Qtoq
仕事で芸能界にしがみつくのもしかたないかもしれんけど、
なんかもう円とか八光とかリンゴとか見るの辛くなってきたわ。そらたむらも新世界目指すわ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:02.75ID:D+EJ4trE
>>171
ペレも強盗されてたしねえ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:12.58ID:+E0RpQYe
>>172
家の塀にポスターを貼りまくってる人おるけど、貼ったらお金でも貰えるんやろか(´・ω・`)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:23.24ID:pR4Ogu/F
>>169
吉野家は福島区吉野から屋号をつけた
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:23.50ID:aU2bMCKp
>>180
共産「ネズミ講やろ」
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:14.63ID:4vq+co/7
>>166
今ググったら先月末ぐらいの中国料理のウェブマガジンで料理紹介してたで
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:22.95ID:+E0RpQYe
ルーブルで支払いて、むしろ得なんちゃうん(´・ω・`)ルーブルなんて紙切れやろ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:09:34.08ID:JiCLI0tQ
わしらの頃は空き缶に紐付けてカッポカッポしてたのにな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:07.82ID:aU2bMCKp
>>186
NHK「銭ゲバ」
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:13.67ID:L/R9aoWa
>>190
お元気で良かったナ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:51.76ID:7scFLsum
傘って結構高いもんな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:11:51.93ID:nLKzvbSq
ワールドパーティーこんなとこにあるんかいな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:12:20.78ID:+E0RpQYe
NHKは朝から外国のニュースを1時間もやるんか(´・ω・`)
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:12:47.54ID:D+EJ4trE
傘って頑張れば自分で作れそう
江戸時代の浪人みたいに
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:12:48.25ID:UVk4Qtoq
5000円くらいで買ってたもんな、傘。それが当たり前やと思ってたし
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:12:50.23ID:L/R9aoWa
谷元星奈系やな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:04.30ID:zTu8ILz8
>>191
ルーブルを買うことになるからルーブルの下落を食い止めてルーブル高を演出できる
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:18.38ID:MaygSqTu
クリームソーダというより、長い間濡れたまま置いててコケ生えたみたい
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:39.91ID:4vq+co/7
>>197
まだまだ活躍中みたいなナ
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:07.05ID:7scFLsum
窪塚洋介は何かイメージ悪い
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:10.01ID:UVk4Qtoq
なにこれ。こういうのにはステッカーやんなよ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:10.53ID:D+EJ4trE
傘でとぶとかメリーポピンズか
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:30.67ID:BivwWhK+
とりあえず台風でも折れへんぐらいの傘作ってくれや。
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:43.43ID:+E0RpQYe
>>207
いまめっちゃ円安らしいから、ドルで払えって言われるよりお得な気がする( ̄▽ ̄)ちょいラッキーやな
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:44.26ID:4vq+co/7
デカい傘が欲しく2800円ぐらいの傘買ったけど長持ちするわ
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:44.68ID:L/R9aoWa
ガーシーやったりして
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:15:06.51ID:D+EJ4trE
>>219
傘折れんけど腕折れるくらいの強度を
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:15:25.72ID:4vq+co/7
おっきい会社やん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:15:35.16ID:D+EJ4trE
>>223
ジョニー「よう生きとったな」
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:15:43.93ID:UMaMHwE3
>>183
アメリカも買うてるでな
なんやねんこの茶番て思うわ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:00.26ID:JiCLI0tQ
>>204
爺ちゃんの家の天井に和傘飾ってあった
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:20.03ID:zTu8ILz8
>>220
直でルーブルって買えるんかな
人民元みたいに一旦ドルに替えてルーブルにって事やとますます円安になってまう
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:26.13ID:UVk4Qtoq
バックパッカーってただの風来坊ニートちゃうんか
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:38.84ID:+E0RpQYe
>>230
誰もおっちゃんの「悲しいこと」について質問しようとしてないのが泣ける(´;ω;`)
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:40.23ID:4vq+co/7
>>229
真面目なん日本だけやで日本でも完全撤退では無いけど
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:41.76ID:RDFmoxy1
>>187
徳を積んでる気分なんやろな
創価の信者やと
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:48.52ID:D+EJ4trE
>>230
 今日から折れは
ツッパって生きないと
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:17:17.32ID:BivwWhK+
>>228
この間酒蔵祭り行って一杯売りの最初が『お猪口付き300円』やったから買ったらぐい飲みみたいなデカさやった。
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:17:28.93ID:D+EJ4trE
>>231
その傘で歌舞伎の真似したんやね
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:17:42.36ID:+E0RpQYe
>>232
何なんそれww中国元もそんなにややこしかったんか(´・ω・`)
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:17:45.03ID:4vq+co/7
>>187
もらえんよ事務所が移転前の場所がバス停の前やったしよく貼らしてくれって来てたけど
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:16.89ID:BivwWhK+
>>234
ええねん。話しても長くなるし、こんなやつがおるねんなと思ってくれれば。逆の立場なら興味ないし。
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:44.60ID:1jYIVU2E
盗まれるの嫌やから
おちおち傘立てに置かれへんし
実用せんとこ思う高い傘は
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:56.70ID:D+EJ4trE
フランスとか傘使わんと言ってたな
学校で禁止されとるし
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:09.95ID:kzujf3QM
引出物用の貰い物だけどバーバリーあたりのブランドもんの傘はさすが長持ちするわ
30年近く暴風雨の日専用で使ってるけど、まだまだ大丈夫
0251248
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:15.61ID:2aJB4pYJ
×競馬場で
○競馬場のパドックで
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:29.24ID:D+EJ4trE
>>246
馬鹿にするツッパリ姉ちゃんが
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:41.88ID:pR4Ogu/F
傘はすぐに電車とかで忘れるから最近はビニール傘しか使わんようになったな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:19:47.71ID:BivwWhK+
>>247
巡りいうほどやないけど、今月3回して行ってへん(´・ω・`)
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:20:09.12ID:RDFmoxy1
>>227
ジョニー大倉は5階のベランダにぶら下がっててそのまま朝から落ちたんやったかな?
でも足の骨折で済んでるしな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:20:16.58ID:4vq+co/7
>>245
ライブ行って出てきた時に無かった時はなんだか悲しくなったわ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:20:24.47ID:+E0RpQYe
>>242
そんなんか(´・ω・`)自販機みたいに報酬貰えるんやと思うて興味あったのに
>>244
わしずっと気になってるのに(´;ω;`)はやく書き込んでくれへんかなって待ってた
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:20:34.79ID:JiCLI0tQ
>>240
からかさ小僧がよぎって和傘怖かってんw
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:20:50.12ID:L/R9aoWa
あら、綺麗な社員
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:20:57.79ID:D+EJ4trE
>>256
7階でなかったかなあ
筋トレしてたと言うたんだっけ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:21:22.60ID:D+EJ4trE
>>258
股間がツッパってたんやね
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:21:28.94ID:UMaMHwE3
お姉ちゃんの下腹に目がいってまう
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:21:46.61ID:D+EJ4trE
>>260
その部屋で妖怪大戦争見たんやね
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:21:58.48ID:4B2l8qyq
たまたまなわきゃ無いやん
ずぶずぶ宣伝テレビが
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:00.29ID:JiCLI0tQ
>>255
骨董品やな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:04.83ID:BivwWhK+
>>259
気分悪くなるだけやから止めとき。『○にたくなるほど嫌なことがあった』と言う単語すら吐き出す場所がなかっただけやねん。
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:54.35ID:DdotVuEd
リンゴて結構この服着てへん?
気に入ってんのかな
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:18.85ID:4B2l8qyq
一番搾り当たったで引き換えしてこなアカン
ありがとうあやみ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:20.94ID:D+EJ4trE
>>281
完全無欠のパワーが
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:25.93ID:4vq+co/7
>>259
企業が貼らしてくれ言うたら謝礼持参で来てたけど政治は無料ですわ無断で貼る党もあれば丁寧に説明して剥がす時もお礼言ってから剥がす党もあれば最初はお願いにきて勝手に剥がれるまて放置もいればマメに貼り替えにくる党もあって様々やったな
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:23:56.92ID:UVk4Qtoq
高級ブランドバッグ抱えてるのにビニール傘の女の人って
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:24:38.24ID:D+EJ4trE
>>286
屁のツッパリはいらんですよの方かと
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:25:10.93ID:D+EJ4trE
>>287
エリザベス女王御用達のビニール傘でないと
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:25:46.93ID:67SM4pV9
どっかで見た顔やと思ったらミュージックティーチャーの俳優さんか
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:25:49.26ID:+E0RpQYe
>>279
2日連続で飲むって元気やな( ̄▽ ̄)遠出してお泊りしたんかの
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:26:09.58ID:4vq+co/7
>>289
上川地方で震度3やな
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:26:58.97ID:kzujf3QM
円師匠に座布団
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:26:59.52ID:JiCLI0tQ
ゲストさんもやけどオーバーサイズの服流行ってるんや
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:27:15.13ID:BivwWhK+
>>292
土曜日伏見、日曜日明石やから真反対や。日曜日のスタートが遅めやったから何とかなった。帰りに『紅宝石』寄って帰ってきた。
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:27:21.51ID:+E0RpQYe
>>285
無断とか放置とか信じられへんな(´・ω・`)事務員はポスター設置に必死なんやろなww
せめて1000円でもくれたらええのになあ
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:28:21.42ID:UVk4Qtoq
スーパーのビニール袋は虐げられてんのになあ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:00.30ID:L/R9aoWa
>>295
だいぶ前から流行ってるな
そろそろまたタイトな服が流行る
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:10.77ID:4vq+co/7
>>298
多分法律があるんちゃう?あいつらに有利な
俺が一番腰が低くて丁寧で好感持った議員の先生が今や偉いさんになって一番印象悪い議員になってるんは笑うけど
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:16.19ID:RDFmoxy1
>>263
7階やってんね
それで両足粉砕骨折か
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:34.83ID:7scFLsum
白髪じゃなくて銀髪に染めてるてことか
だからあんな傷んでるんやな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:39.90ID:+E0RpQYe
>>297
紅宝玉て、高級中華やと思うたらチェーン店らしいな(´・ω・`)行ってみたいねん
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:04.30ID:JiCLI0tQ
>>299
パチ屋でくれるんは小さい
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:08.07ID:yF/3pgrD
谷元さんのオッパイ形悪いな
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:14.57ID:D+EJ4trE
>>301
創業者がウクライナ人とは最近まで知らんかったなあ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:19.62ID:4vq+co/7
あびことか大阪市内南部ってほんま行かへんなぁ
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:42.76ID:BivwWhK+
>>307
チェーンなん?ワシがここで聞いたのは『姫路のオシャレな街中華』やってんけど。
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:49.25ID:D+EJ4trE
>>303
よく歩けるまで回復出来たもんだと
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:55.73ID:UMaMHwE3
>>301
買い換えさせなあかんもんな
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:31:36.22ID:D+EJ4trE
>>314
オシャレ感はあるかなあ
雰囲気はええけど
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:31:58.95ID:4vq+co/7
そういや社長やってるツレに祇園の高級クラブ連れて行ってもらった時は帰りに一本ずつ傘くれたな
ツレは高い傘やでってボヤいてたけど
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:09.84ID:kRFvsZm7
酒井藍マツコ並になってるな
着ぶくれ…かな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:21.66ID:+E0RpQYe
>>314
わしも関ロで見かけたからググってんけど、神戸元町とかにもあったからチェーンやと思い込んでた(´・ω・`)
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:23.84ID:JiCLI0tQ
>>301
Tシャツもインの時代に
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:39.78ID:D+EJ4trE
>>318
ボヤく?
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:50.82ID:BivwWhK+
>>317
床ヌルヌルとかハゲ散らかした関ロ民が餃子と瓶ビールでクダ巻いたりはしてないからオシャレかなと。

あと『姫路にしては』(´・ω・`)
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:33:00.48ID:1O6End2L
最近出たカロリーメイトのバニラ味美味しいで(´・ω・`)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:33:21.77ID:4vq+co/7
>>322
返しに行かなあかんやんけって
返しに=ボトル入れにって意味で
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:33:56.72ID:D+EJ4trE
>>326
おとな旅で出てた中華の方がオシャレなレトロ店感あったような
食べに行きたいなあ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:34:18.69ID:BivwWhK+
>>320
ワシは姫路しか知らんし、年に一回行くか行かんかの姫路に行ったときの楽しみにしてる。三宮とかにあったとしても他に行く店あるしなぁ。
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:05.09ID:LTI2vcdi
8
ほぼ使い捨ての傘を売ってる店を推したりしてるのに
SDGsとか言っても説得力ないな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:19.55ID:Ib63bq7t
このうなぎ屋、人間国宝さんステッカーもらってた人や。
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:20.13ID:4vq+co/7
実際高級缶詰って売れてるんか?
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:02.58ID:D+EJ4trE
>>334
東来春て姫路城近くの店やね
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:15.29ID:h/RIcdxX
コスモスで卵とあたりめとプレモル買うて来た
一杯やるで(・∀・)
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:18.52ID:BivwWhK+
世界に関ロを拡げて行きたいに聞こえた(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:19.42ID:4vq+co/7
インバウンドって復活せんやろ前みたいには
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:25.47ID:Ib63bq7t
8
このうなぎ屋、借金10億円以上あってんな。
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:02.90ID:UMaMHwE3
コロナ規制が反SDGsってだけやん
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:14.54ID:4vq+co/7
>>351
正確には中国人な
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:26.35ID:D+EJ4trE
>>349
食べログ見て見たら行きたくなるかも
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:14.25ID:JiCLI0tQ
たっか
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:31.12ID:4vq+co/7
カンロチュールキッチンに見えたw
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:39:37.79ID:4vq+co/7
星奈はこれぐらいの肥え具合がちょうどええな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:39:49.40ID:L/R9aoWa
京都で学んで大阪で働き奈良に住む
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:39:52.14ID:+E0RpQYe
りんご姉さんは何を言うとるねん(´・ω・`)白菜の黒い点は窒素か何かの栄養過多で発生するねんで。農家の失態やがな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:40:53.66ID:D+EJ4trE
>>370
1人でも行きやすそうな感じでええね
自分も行きたい
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:41:15.71ID:4vq+co/7
>>371
イオンモール高の原が行きつけな人々の住むとこやな
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:41:17.74ID:L/R9aoWa
最近の奈良県民は大阪をスルーして神戸に行くらしいな
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:41:54.08ID:D+EJ4trE
>>375
海に飢えとるんやね
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:19.29ID:L/R9aoWa
>>377
大阪にも海があるけどなw
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:30.53ID:+E0RpQYe
>>370
Janeでクリックしたら広告が多すぎてバグって落ちたww最近のJaneはあかんわ(´・ω・`)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:40.15ID:jsnOOjji
8 西大寺に昔学生ラーメンあったんやけど、どこいったんやろ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:40.30ID:pvD9Acx6
西大寺って普通に結構高いんちゃうの
こんだけ郊外やったら安いんやろか
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:42.21ID:LTI2vcdi
>>326
20年くらい前まではよう有る街中華やった
20年くらい前にリニューアルして
なんか姫路にしてはおしゃれな街中華になった
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:48.97ID:D+EJ4trE
>>378
焼売とビール最高やねえ
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:42:50.32ID:4vq+co/7
これええ値する家やな4千万近いやろな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:43:05.14ID:D+EJ4trE
>>379
悲しい色やねんとならの人が
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:43:28.47ID:OKX4ZXlz

傾斜しとるやん。タイヤ交換出来へんやん
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:44:04.32ID:BivwWhK+
>>381
ワシmateつかってる。アップデートで100ごとにデカイ広告出るようになってウザいけど。
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:44:09.35ID:D+EJ4trE
>>385
安い美味いで流行るわなあ
土曜だったから30分くらい待ったけど
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:44:23.83ID:4vq+co/7
エアコン効かん家やな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:44:35.91ID:D+EJ4trE
段差は上手く転べない
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:44:46.55ID:JiCLI0tQ
エアコン代かかりそう
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:44:51.40ID:OKX4ZXlz

段差の所で転倒して、はぐれ死する未来しか見えん
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:00.35ID:2ksJW4L+
あの幅では冷蔵庫置いたら狭くなりそうやが
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:25.50ID:BivwWhK+
>>386
そっからスタートやな。多分メニューとか他の人が喰うてるもん見たら色々頼んでしまいそう。
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:35.15ID:L/R9aoWa
>>401
自分、訛ってるで
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:35.93ID:4vq+co/7
腐らんけど劣化はするぞ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:40.05ID:D+EJ4trE
>>404
蜘蛛型のロボット掃除機開発してくれんかな
シャカシャカ段差も乗り越える
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:45:59.19ID:D+EJ4trE
>>407
一緒に食う寝るあそぶを
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:46:13.92ID:BivwWhK+
>>399
無料やからしゃーないんかも知れんけど、出し方が姑息になってたりして腹立つことあるわ。
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:46:25.94ID:D+EJ4trE
>>409
ゴローさん並みの注文量になるんやね
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:46:28.87ID:4vq+co/7
リモートスペースって流行りなんか?お父ちゃん軟禁スペースやん
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:46:49.41ID:L/R9aoWa
>>416
自分、訛ってるで
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:25.25ID:+E0RpQYe
>>393
Janeもやで(´・ω・`)というか、専ブラのせいではなく、5chの運営が広告を義務付けたんやて
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:27.85ID:D+EJ4trE
>>418
狭いとこの方が落ち着く人多いねん
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:47:51.66ID:Ib63bq7t
>>415
無料ゲームとかで見せられる広告は、長い広告ほど不快で逆宣伝やと思うわ。
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:09.67ID:4vq+co/7
>>423
ワシも割とそうやわ布団敷いてるスペースなんてめちゃ狭いし
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:48:16.08ID:OKX4ZXlz
>>419
なに?段差もないのに倒れているご遺体だと?
すぐ臨場する。
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:07.39ID:+nLHLUAP
お隣が迷惑するやつやめろ
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:22.03ID:D+EJ4trE
>>425
空腹は最高の調味料
まずはお手並み拝見と挑むんやね
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:49:40.37ID:4vq+co/7
このバルコニーはええと思うけど洗濯物日光に直で当てられへんな
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:21.85ID:D+EJ4trE
なぜ人はBBQをしたがるのか
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:38.81ID:5oShUk9C
おはよう
ワシ起きたで

くら寿司ってヤバいんやな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:50:47.59ID:4vq+co/7
4500万と見た
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:12.07ID:67SM4pV9
オープンハウスかなんかで使ってた物件かな?
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:39.28ID:4vq+co/7
>>445
家具やらあるってことはそうやろね
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:40.35ID:D+EJ4trE
驚きのプライス来ないか
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:48.53ID:zsrTTY18
奈良市て一応県庁所在地やろ
それが大阪のベッドタウンて
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:51:54.19ID:lYGIDBkJ
あの家買ったらあのデブがウィンナー食ったバルコニー使わなあかんとか嫌やな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:18.37ID:wRlvsRvT
4000万以下じゃ無理か
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:52:43.22ID:zsrTTY18
5千ぐらいするんやろ?
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:07.97ID:D+EJ4trE
>>450
岐阜と名古屋のような間柄に
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:35.16ID:+E0RpQYe
>>424
広告自体は仕方ないと思うけど、ホラーの広告とかキモいやつグロいやつばっかり出るのはやめて欲しい(´・ω・`)
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:53:40.80ID:4vq+co/7
>>450
奈良ってほんま住宅多い気がするわ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:05.53ID:lYGIDBkJ
>>453
〜してる→〜しとお
になるやんか

じゃあ
てるてる坊主はとおとお坊主
佐藤てるあきは佐藤とおあき
になるん?
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:08.39ID:zsrTTY18
>>456
奈良は怒ってええんちゃう
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:40.15ID:+nLHLUAP
たけぇ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:54:41.96ID:MQz+KEFw
たっかw
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:02.31ID:4vq+co/7
高いな地価も高いとこなんやな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:04.86ID:lYGIDBkJ
>>457
1番嫌なのは海外のパズルゲームとかで
何で間違うねん!みたいな下手くそなプレイ見せられる奴
イライラする
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:06.33ID:BivwWhK+
このおねえちゃん付きでも5600万円は高いな。
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:26.62ID:JiCLI0tQ
三木やったら半額やろ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:41.42ID:zsrTTY18
>>458
よく分からんけど、多くなってな

奈良市内で60坪新築ならそれぐらいするわな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:46.13ID:lYGIDBkJ
5600→ごろーまる
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:46.56ID:8kORz6UT
10年前なら大阪市内で庭はないけど同じ様な家買える値段やな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:55:47.42ID:D+EJ4trE
>>460
昔一緒にされてマジで怒ってたんだっけ
暗峠通って堺まで行かんとあかんかったから
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:01.60ID:4vq+co/7
この番組見てる層であの値段の家欲しい人おらんのちゃう?
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:39.44ID:lYGIDBkJ
>>478
見てない層もいらんから売れ残ってるわけで
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:59.27ID:+nLHLUAP
大阪市内の建売なんて宣伝なしでもすぐ売れるもんな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:07.68ID:B+2+ImsP
売れ残りの新築じゃなくてお得リフォム物件が見たいのに
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:11.34ID:zsrTTY18
>>473
先に鹿が行動起こしとるw
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:15.83ID:4vq+co/7
>>472
2年前に久々に行ってこんなに家多かったんやって思ったわ
でもマンションは少ない気はする
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:24.72ID:D+EJ4trE
奈良で暮らすイメージが湧かない
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:34.61ID:Ib63bq7t
リンゴはタワマン住まい、八方は福島の路地にある家、八光は弁天町のドンキ前の狭い家
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:35.81ID:2aJB4pYJ
>>450
千葉市・さいたま市が東京のベッドタウンだったりするやん
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:49.42ID:4vq+co/7
>>480
まあ値段的に買う人限られてくるわな
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:57:57.85ID:D+EJ4trE
>>489
マンションは発掘騒ぎになりそう
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:09.14ID:NSR+KAZu
計算されてない家なんてあるんかよ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:19.15ID:WJGf6nuQ
声デカいだけで何もおもろいこと言うてないな@8
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:30.79ID:lYGIDBkJ
>>489
奈良はマンションやら高いビルは建たんぞ
土台作るのに地面掘ったらすぐに遺跡が出てきて
調査終わるまで工事進まんからな
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:58:50.46ID:lYGIDBkJ
>>500
神戸弁すげー
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:11.42ID:4vq+co/7
>>494
京都でもよーある話やけど黙って埋め戻してるとこも多いって噂や
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:26.76ID:zsrTTY18
>>476
奈良の郊外なら分かるけど、市内やとプライドありそうやけど
奈良県民ちゃうから知らんけどw
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:30.63ID:D+EJ4trE
>>499
家なら遺跡スレスレ上で建つんかな
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:34.33ID:NSR+KAZu
トイレこそ広くしてほしい
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:38.93ID:Ib63bq7t
>>502
大阪弁で痛くなったらすぐセデスは、痛くなったらすぐセやねん。
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:55.49ID:zsrTTY18
ホンマ新築系ばっかやな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:59:56.53ID:NSR+KAZu
壁が綺麗だね
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:15.51ID:lYGIDBkJ
>>508
家は地下になんかせん限り深く掘れへんから
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:31.72ID:67SM4pV9
デザイナーズ物件てのは地雷も多いと聞くなあ
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:31.73ID:D+EJ4trE
>>504
御堂筋界隈で化石発見多かったんも手掘り工事の時代までなんやね
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:38.09ID:4vq+co/7
ここもリモートスペースか
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:42.08ID:zsrTTY18
>>511
ブライトや!
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:44.23ID:NSR+KAZu
そのちっこいエアコンで無理やろ
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:00:58.86ID:NSR+KAZu
うそつけw
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:04.56ID:BivwWhK+
もう松原タニシに代えて、お得物件から事故物件にリニューアルしようや。
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:11.38ID:D+EJ4trE
>>514
地下室欲しい施主さんがいたら止めとけと言われ
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:28.48ID:lYGIDBkJ
>>516
使い勝手より見た目重視やし
建材も見た目重視やから
夏暑くて冬寒いとかあるあるやで
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:35.64ID:WJGf6nuQ
家全部効かせるにはエアコン小さないか?
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:41.77ID:Xlkmems5
階段あがってすぐリモートってw
子供いたら無理やん
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:01:52.14ID:4vq+co/7
>>517
まともに調査やってたらどこもまだまだ開発出来てへん所多いやほなぁ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:03.18ID:D+EJ4trE
>>525
最近は事故物件気にしない人も増えたんやね
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:14.40ID:h/RIcdxX
>>499
薬師寺の五重塔の高さ超えたら条例違反と言うのはホンマやろか
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:24.36ID:lYGIDBkJ
>>525
あいつ怪談始めてから嘘っぽくなりすぎやわ
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:31.78ID:D+EJ4trE
>>533
見なかった事作戦で発展して行ったんやね
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:33.00ID:NSR+KAZu
こういうのやりたい人は自分で勝手にするし余計なことせんほうが売れるんやろね
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:02:38.50ID:Xlkmems5
なんか、去年完成でまだ売れてない理由がわかった気がする
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:05.54ID:BivwWhK+
>>534
霊感ない人には関係ないし、見える人や感じる人も『すぐ慣れる』言うしなぁ。それで家賃が安ければ有り難い話や。
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:08.55ID:lYGIDBkJ
>>536
それはそうなんちゃう?
むしろ4階建て以上ダメとか規制あるはずや
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:03:18.68ID:4vq+co/7
>>539
そやろな歴史的発掘とかも闇に葬られてるかも知れんで
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:00.90ID:BivwWhK+
>>537
仕事量にキャパが追い付いてへんのかなと思うときはある。
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:08.90ID:D+EJ4trE
>>543
座間の事件の部屋に入居者がと言うん見て
時代は変わったとつくづく
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:10.22ID:67SM4pV9
>>542
不動産屋が調子乗って発注したのに全然売れんで焦ってる感じなんかな?
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:14.75ID:lYGIDBkJ
>>543
すぐ慣れるで
事故物件じゃないけど幽霊出る家ずっと住んでたけど
たまに障子破るくらいは何もせーへんし
今日もおりはるわー程度やった
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:16.63ID:NSR+KAZu
6500万かな
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:17.16ID:4vq+co/7
太っとい腕やな炊くのに時間かかりそうな
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:40.79ID:NSR+KAZu
>>551
おしい!
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:41.49ID:MQz+KEFw
こっちも高いな
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:45.07ID:LTI2vcdi
>>502
NHK神戸の夕方のニュースに兵庫県の名物とかを紹介するコーナーがあって、コーナー名が「知っとぉ?兵庫」
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:47.23ID:D+EJ4trE
>>547
失われたアークはどこかに眠って
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:04:59.00ID:zsrTTY18
こんな高い物件の紹介イラン年
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:00.87ID:4vq+co/7
奈良って高いなまあ敷地は広いけだ
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:02.81ID:UKT99Dd+
>>536
薬師寺やなくて興福寺の五重の塔が基準らしい
アレが見えへんのはアカンのやて
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:15.18ID:pvD9Acx6
今日はさすがに値段が田舎暮らしの範疇ちゃうわ
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:31.85ID:NSR+KAZu
欠点なかったら売れてるやろ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:33.44ID:D+EJ4trE
>>554
股間で障子を破ってる幽霊が
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:36.54ID:4vq+co/7
さて京さんぽに移動
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:05:37.31ID:MQz+KEFw
欠点は値段やろ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:00.99ID:lYGIDBkJ
>>569
普通に幽霊出る部屋が自分の部屋で
友達とずっとプレステで遊んどったけど
何も言われたことない
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:10.40ID:7e5LvY9r
ど田舎の1千万ぐらいの物件はもう紹介しないのか? キックバック少ないからやらんのか?
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:10.94ID:nLKzvbSq
ややこしいことせんとシンプルな家の方が売れるやろ
いらんもんつけるさかいに売れへんねやろ
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:14.87ID:L/R9aoWa
奈良市内は高いやろ
広陵町や王寺町や桜井市とか安いやろ
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:17.08ID:zsrTTY18
奈良市内で50坪以上新築そら高いやろ
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:48.36ID:h4fgZzP4
さ、散髪行って来るわ!
切る髪がまだあるもんでw
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:06:56.24ID:D+EJ4trE
>>574
めちゃ分かってて入居してて
臨在感てものが若い子て無いんかなと
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:07:06.28ID:lYGIDBkJ
>>575
女の人やで
たまに高いところの障子破って
お前背届けへんやろって位置から覗いてくるのが面白かった
恥ずかしがり屋さんやね
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:07:31.15ID:WJGf6nuQ
>>552
子供餓死させた事件の部屋もすぐ後に人入ってたな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:07:32.35ID:BivwWhK+
>>580
それやったらええな。オッチャン自身が体調崩したりとかもなかったらなおええわな。
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:07:49.94ID:lYGIDBkJ
>>582
ややこしい家買うと自分が売る立場になったら売れへんからな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:08:12.81ID:D+EJ4trE
>>589
勉強できる幽霊で試験解答教えてくれたら最高やねえ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:08:20.97ID:lYGIDBkJ
>>593
その女の人はずっと見えるけど
基本たまにしか見えへんで
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:08:56.63ID:BivwWhK+
>>587
知らん方が幸せってこともあるし、平穏無事やったらええんかな。
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:04.48ID:lYGIDBkJ
>>592
障子破る以外なにもせーへん人やで
たまに風呂に入ってる
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:24.58ID:NSR+KAZu
>>587
割引要素でしかないやん
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:33.14ID:JiCLI0tQ
中地インターから車で15分とか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:09:58.52ID:lYGIDBkJ
>>597
視姦されてると思ったら余計興奮するで
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:01.96ID:D+EJ4trE
>>598
長い事生きてたら人智を超えた
何かがあるん感じる時あるしねえ
流されるまま生きてるけど
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:49.99ID:D+EJ4trE
>>600
半額部屋で半額弁当を
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:11:11.42ID:BivwWhK+
>>599
霊障とかって聞くやん?知らんうちに痩せこけて行くとか。そういうのがなければ。

その女の人は普通の姿なん?
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:11:55.89ID:4vq+co/7
>>582
ワシ建築系の仕事やけど注文住宅でええ家建てる人でもそんな凝った作りとか間取りって設計士が出しゃばるような物件や無かったら無いもんやで
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:11:57.92ID:D+EJ4trE
>>608
5流 石女優?何とおもた
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:08.90ID:BivwWhK+
>>603
何が?って聞かれても説明出来へんけど、何かアカン、何となく嫌みたいなこととか場所ってあるしな。
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:11.51ID:lYGIDBkJ
>>607
20代後半の髪長めの普通の女の人やった
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:45.46ID:JiCLI0tQ
牛タン戦術w
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:52.70ID:D+EJ4trE
>>613
違和感て大事やねえ
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:12:59.68ID:lYGIDBkJ
>>609
家族全員寝たらシャワー使ってる音するから
たぶん幽霊やなって思ってただけで
裸見たわけではない
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:13:06.05ID:4vq+co/7
>>614
それぐらいの人が添い寝してくれるんやったら霊でもええわ
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:13:30.38ID:BivwWhK+
>>614
まぁ部屋に出るってことは事故で潰れたとかではないわな。
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:13:31.27ID:lYGIDBkJ
>>616
恥ずかしがり屋さんやから障子の穴から以外は覗いてけーへんで
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:14:09.52ID:lYGIDBkJ
>>621
普通のどん兵衛10分待ったら
最強どん兵衛に負けへんで
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:14:37.97ID:D+EJ4trE
>>624
未来には解明されるんやろかねえ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:15:00.55ID:BivwWhK+
>>623
『見てるだけとか卑怯やろ!!ワシにも見せーや!!』言うてオ○ニーの見せあい(´・ω・`)
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:15:28.57ID:WJGf6nuQ
ラニーノーズと川添ってやっぱり出来てたんかなぁ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:23.99ID:D+EJ4trE
>>634
解明されてしまったら
それ以前とそれ以後になるんやね
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:16:32.77ID:4vq+co/7
>>633
あんなうまいこと一人で出来るんやろか?
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:17:36.51ID:D+EJ4trE
夜明けのスキットマンジョー
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:18:17.21ID:4vq+co/7
>>639
わかる気するわ買ってももみあげぐらいにしか使わんと思うわびびって
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:18:39.73ID:TqA1xxCx
>>638
昔含め初めて聞いた名前やったんや
しかもあんな美人やのに
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:18:51.72ID:JiCLI0tQ
大和か慶応か
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:02.53ID:D+EJ4trE
>>643
ヌーディストビーチ行っても面白くない
チラリズムの極意が最高と
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:31.25ID:OKX4ZXlz

星奈さぁ、くびれどこに忘れてきたんや?
いくら白が膨張色やから言うても、それはどうかと思うで
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:50.25ID:D+EJ4trE
>>653
バカ殿が剣を抜きそう
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:20:06.58ID:BivwWhK+
>>652
最初の頃は『無臭スゲー』って見てたけど、やっぱりモザイクありの方が興奮するしな。
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:20:28.85ID:D+EJ4trE
>>655
少しも落とさず食べたら一万円チャレンジしてもらいたい
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:20:40.59ID:4vq+co/7
>>656
原さん酒も甘い物も何でも来いやな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:20:58.02ID:D+EJ4trE
>>658
見えないものを見ようとするのが最高なんやね
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:35.44ID:LFOq4vW7
>>654
くびれ?そんなん家にも置いてへんで

掛け布団のシーツの洗濯せなあかんねんけど
付け外しが面倒くさい(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:39.77ID:D+EJ4trE
>>663
後頭部に巨大な口がありそう
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:21:46.94ID:JiCLI0tQ
ダニー永世名人
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:22:47.91ID:2ksJW4L+
ダニ対策グッズなんて1000円くらいのでええわ
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:22:59.86ID:BivwWhK+
>>662
清原『ワシも見えないものが見えたりするで』
田代『ワシも』
ノリピー『ワシも』
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:14.83ID:tWZ0amQb
新快速に乗ってるけど、儂の隣席の女子大生の乳がデカすぎる…
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:23:16.35ID:pvq5BdkT
5さんぽゴール
いつかさんぽ中の原さんに出会ってみたい
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:00.41ID:4vq+co/7
>>672
原さんには会った事ないけど河田とくっすんには会った事ある
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:35.05ID:BivwWhK+
>>671
昨日服買ったら店員さんの谷間がすごかった。駅で前に立ってたねえちゃんのもすごかった。最近流行りなんか?
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:24:56.71ID:nLKzvbSq
>>611
外国人がボロボロのお屋敷買うて自分らでリフォームしていく動画見るん好きやわw

海外の単なる廃墟探索も好きやけど
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:55.93ID:Ib63bq7t
中尾孝作て何者や? 前の水津も何者かわからんまま消えたけど。
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:28:05.27ID:T4SRPgUK
>>673
「ゴーストバスターズ」に出てた
大飯食らいの緑色の幽霊みたいな。
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:30:12.37ID:CyD3ZHBh
光明池の森さん
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:32:33.57ID:yF/3pgrD
もうカニに食べられたんちゃうんか
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:38:33.88ID:rSzhQvw3
ママのパンツ(´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:39:30.39ID:CyD3ZHBh
山本か大野の予感(・ω・)
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:17.08ID:dOOpjhhQ
ログ取られたらアウトやのに何で悪口書くかのう
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:25.38ID:h/RIcdxX
関ロ禿王戦7番勝負はいつからや
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:40:37.18ID:CyD3ZHBh
ひーちゃん
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:41:36.16ID:auFbZ3Iq
無料紹介所も無料検査所にしたらいいのに
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:12.80ID:CyD3ZHBh
古川さん
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:42:56.37ID:CyD3ZHBh
列島ニュースみたいなニュース
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:25.87ID:CyD3ZHBh
うちのお父ちゃんがね
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:30.55ID:auFbZ3Iq
26℃!
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:34.00ID:paskC272
開けんかいこら、開けんかいこら、開けんかいこら
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:43.44ID:h/RIcdxX
関ロにも恫喝してくるのたまにおるな(´・ω・`)
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:43:56.82ID:WWLqP3MV
口調はヤカラやけど内容は正論言うてたん?
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:28.26ID:auFbZ3Iq
夏モン出すんめんどくさい
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:28.64ID:G3qZHvhK
筋弛緩剤を自作って 8
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:54.12ID:CyD3ZHBh
豊田の10秒天気予報(´・ω・`)
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:11.09ID:CyD3ZHBh
お辞儀が丁寧な美沙希ちゃん
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:45:49.86ID:5oShUk9C
>>742
この頃は脳やなくてチンポが指令出してるお年頃やからのう
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:06.75ID:OqlH3Hv7
1
もっと声の張れるアナを一人付けた方がええな
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:46:41.72ID:G3qZHvhK
>>751
伐採作業知らんかったんかな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:47:29.04ID:Ib63bq7t
浅田さんヒマなんか



YouTubeはじめました!
出演、撮影、編集、ナレーション
全て1人でがんばりました。
まだまだ手探り状態ですが、楽しくマイペースに投稿できればと思っています。


よければチャンネル登録お願いします!
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:08.20ID:h/RIcdxX
>>770
小遣い稼ぎやろか
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:22.78ID:Ib63bq7t
プーチンがどんどん北の黒電話みたいになっとるな。
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:48:50.70ID:h/RIcdxX
露助と北と支那で殴り合っとけば良いのに
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:49:28.53ID:5oShUk9C
>>773
黒電話は侵略しかけて一般人虐殺してないで
プーやんは黒電話超えたんやで
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:23.73ID:G3qZHvhK
>>771
うん
他のスレで山菜泥棒とか書き込んでるのいたけどね
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:50:55.38ID:CyD3ZHBh
嫁出せや
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:14.03ID:G3qZHvhK
>>778
見せ国民以外は餓死寸前ちゃうの
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:18.79ID:BivwWhK+
>>783
よう分からん事故やな。あんな大木、勝手に折れる訳もないし。
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:20.16ID:5oShUk9C
>>770
露出度高めの衣装でヨガやってくれんかのう
篠田ゆうさんみたいなヨガ体操してほしいで
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:40.64ID:h5G6UngT
>>770
そのうちセクシーお天気予報になれば登録者数激増やで
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:51:41.31ID:nFa9eqRQ
煽るようなレスしといて煽られると「単発ガー」ってキレるロシアみたいな
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:04.54ID:+k7rcj3y
>>776
昔山ん中のガードレールに関テレあほ、て落書きしてあんの見たことあるわ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:11.48ID:dOOpjhhQ
筋弛緩剤って愛犬家殺人事件で知ったな
後にでんでん主演で映画化。めちゃくちゃグロ映画!
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:26.65ID:5oShUk9C
>>787
それはそうやな
やけど他国市民に迷惑(虐殺)かけてないで
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:43.99ID:aU2bMCKp
6大作
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:53:51.61ID:5oShUk9C
>>796
コロチキがだいぶ前から仲悪いから解散するコンビ1位て言うてたな(笑)
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:03.58ID:T4SRPgUK
しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:04.36ID:CyD3ZHBh
明日から3連休のしおみん
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:08.76ID:yF/3pgrD
侮辱罪のハードル結構低いな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:18.18ID:gydY/jm6
塩見さん、おリボン二個着けてからに
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:54:39.68ID:G3qZHvhK
>>798
まあね
しかしいつ機嫌次第で殺されるか金の周りはビクビクしてるやろな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:11.19ID:h5G6UngT
デブとかコブタとか親方とかぶっとい下腹とか書き込んでる人にも損害賠償請求くるんかな(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:17.50ID:CyD3ZHBh
3 夢子
5 佐藤
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:32.63ID:T4SRPgUK
>>826
お疲れ様
抱きしめたつもりが相撲のガブリ四つになったしおみん
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:55:38.63ID:G3qZHvhK
>>821
着てるのって私服なんかな
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:04.49ID:h/RIcdxX
>>829
明白な事実には瑕疵は認められないんやで(´・ω・`)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:07.59ID:Q/g/i/wh
8   生理的に受け付けないコンビ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:09.68ID:CyD3ZHBh
3 アホやろ
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:09.92ID:yF/3pgrD
なんで袖にリボンがいるのか
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:50.99ID:yF/3pgrD
無職失業中の浅田さん元気にしてるかな
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:56:52.58ID:CiZJc9ON
塩見さんはハゲシアメは言えへんけど
南やー とかは言う
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:06.36ID:5oShUk9C
>>824
幹部とかの死刑方法が大型機関銃でミンチにするんやからな
そらまわりもよ〜いドンのお店紹介以上に必死に彼の言葉メモするわな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:09.40ID:CyD3ZHBh
6 男かよ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:34.37ID:CyD3ZHBh
豊岡お休み
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:40.98ID:+k7rcj3y
>>847
かっちかちなん?
むしろ柔らかくてぶよぶよに見えるけど
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:57:41.16ID:G3qZHvhK
>>855
怖い怖い
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:36.66ID:dOOpjhhQ
そろそろマスクきついな?皆外ではどうしてますの?
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:41.74ID:Ib63bq7t
大阪芸大の出世頭と言われてる藤崎、同志社女子の出世頭と言われてるのは桂紗綾
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 11:58:44.84ID:pR4Ogu/F
オンザ眉毛しおみん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:12.51ID:CyD3ZHBh
旦那にセクースおねだりする時だけお辞儀しよる(´・ω・)

小林製薬の糸ようじ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:13.81ID:7ScMQ1Ye
上様
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:47.72ID:rSzhQvw3
豊岡の気温変化やヴぁすぎ
これは重点的に予報していい(´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:00:48.79ID:yF/3pgrD
観光船のニュースも飽きたな社長のキャラが弱すぎる
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:11.32ID:D+EJ4trE
>>878
士郎正宗とどっちが稼いだのか
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:34.38ID:ZX0EzXfX
>>883
ほう(; ・`ω・´)
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:36.31ID:yF/3pgrD
しおみん週3でSEXしてそうやな
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:49.35ID:Xlkmems5
久々にマスコミはオモチャの登場で興奮してんな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:01:56.44ID:pvD9Acx6
>>874
ウォーキングしてるときは付けてないな
都会ちゃうから人とのすれ違いもまばらやし、その代わり公園とかには入らんようにしてるけど
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:13.41ID:5oShUk9C
>>894
脱がした時あの雪見だいふくみたいな柔肌にゴムあと残ってるんを閲覧したい
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:14.29ID:D+EJ4trE
>>900
想像してたより風貌が普通の初老で年が上だったな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:02:28.82ID:yv0TmeLx
マスクなんかどこだろうが顎マスク
まだ遭遇したこと無いけど文句言ってくるようなおかしい
人に遭遇したらその時だけマスクする
これで問題ない
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:07.13ID:7ScMQ1Ye
3期もあと11話
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:20.37ID:5oShUk9C
中村静香さんも好きやが
しおみんファン関ロ民なら中村知恵さんも好きなるはずや
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:04:44.04ID:Xlkmems5
>>913
正直、遺族から見たら事後に別会社の人の危険だと分かってたとか
船も壊れてたとか、インタビューにも腹立つだろうな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:05:21.42ID:ZX0EzXfX
>>908
 (´・ω・`)えへへ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:24.69ID:ZX0EzXfX
>>941
 (´・ω・`)お久
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:31.01ID:a221XuL4
>>937
これ見つけてから使い捨て買ってない
マジでおすすめ(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:45.19ID:ZX0EzXfX
>>944
 (´ーωー`)
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:47.58ID:CyD3ZHBh
>>905
4 亀井
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:08:59.25ID:HzGxmkEO
リアルWW3の危機やな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:09:02.95ID:ZX0EzXfX
>>953
 (´・ω・`)叶和貴子「早いのよ」
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:10:07.99ID:D+EJ4trE
>>962
あばよ涙
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:10:38.73ID:D+EJ4trE
>>961
もう始まってそう
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:10:46.28ID:BivwWhK+
>>963
マリーン美人やったのに、最近の動画見て泣きそうになった(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:11:04.64ID:5oShUk9C
>>946
昭和、平成初期グラビアはおっちゃんおらんと話しならんから今後も頼むで
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:11:22.44ID:D+EJ4trE
>>967
諸行無常の響きが
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:11:23.18ID:b1YUhirY
サキ報道官は生活指導の先生に髪の色怒られるレベル
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:11:27.82ID:CiZJc9ON
3 刺し損ねた:山西道広(探偵物語、あぶない刑事レギュラー) 人中が特徴かしらん
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:12:40.11ID:h/RIcdxX
灯油とストーブ倉庫に仕舞ったわ
また逢う日まで(´・ω・`)
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:13:30.44ID:SoeaTDue
紅蘭のおっぱいも乳首真っ黒なんやろな授乳で
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:13:55.93ID:BivwWhK+
ロケ仕事を体調不良でドタキャンした日に街中ぶらぶらしてたのをインスタにうpして炎上してたくせに偉そうに(´・ω・`) 8
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:13:57.10ID:HzGxmkEO
>>983
紫に染めてる爺ちゃん婆ちゃんは不良だったのか・・・
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:14:06.68ID:5oShUk9C
>>983
一ヶ月に一回黒く染めるワシは半グレと呼ばれるてもしゃあないわな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:14:52.12ID:5oShUk9C
>>985
おっちゃんがええ思うならそれでええがな
自由にしたらええ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:14:53.81ID:h/RIcdxX
>>983
スキンヘッドはかまへんよな(´・ω・`)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:52.57ID:HzGxmkEO
山は怖いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況