X



関西ローカル89211 月半小夜曲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:06.05ID:afabyC+u
前スレ
関西ローカル89210 はいからさんが通る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1650447562/

・関西ローカル番組板:https://himawari.5ch.net/livewkwest/
・実況難民super: http://super2ch.net/lnansuper/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:55:56.79ID:ouW/e8HY
8
NHKでの中継なら画質を捨てて2番組を放送してたかも
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:17.61ID:eI+pREhb
>>1
おつ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:18.28ID:kWbrIneA
>>4
Mr.マリック「きてます」
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:19.30ID:i6czZfqN
山鉾巡行なんかやめてくれバカ混みするだけや交通規制やで迷惑なだけやわ
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:22.06ID:YBQtIe1N
病院勤務の知人が言う「コロナの重症患者、マジデブばっかりですよ」はかなり説得力あったな
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:27.11ID:bxFYpowi
今日はめぐみが子守り
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:28.08ID:pI2BVZOY
そう言えばニコ生で横浜戦やってたな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:53.22ID:VH+H2Rx3
阪神投手陣がこんだけ頑張ってるのに打線はやる気ないんか?
去年の前半はなんやったんや
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:16.69ID:i6czZfqN
山鉾巡行して京都府でコロナが一斉に拡散する
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:08.33ID:kWbrIneA
>>21
ち〜ら〜し〜寿司ならすし太郎
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:10.23ID:bxFYpowi
>>21
祭りだ祭りだ♫
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:47.90ID:i6czZfqN
アルカトラて肉の部位みたいな名前んピッチャーやな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:00.06ID:XtRU1Pyv
>>21
マジレスするとNHK以外はサブチャンネルはない
スポンサーが嫌がる
せっかくのチャンネル幅が無駄になっとる
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:19.91ID:bxFYpowi
美人やのにあまり人気が出ない山内泉
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:30.20ID:Xetg9fgS
もう泉でええから
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:56.04ID:bxFYpowi
>>33
テレビ大阪「そうなんや」
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:09.84ID:kWbrIneA
>>35
こんなんでましたけど
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:30.77ID:jSJQQJlC
人気ないどころかほとんど無視されてるかわいそうな山内泉さん
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:39.57ID:y1Fy2+TA
>>1
おつです
見るもんない「ミザリー」観ていいですか?
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:36.86ID:i6czZfqN
>>34
田中泉もイマイチやったな。ワシはタイプやったけど
AKの八塚彩美みたいなもんか
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:02:56.53ID:kWbrIneA
>>42
いいとも!
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:08.59ID:XtRU1Pyv
>>40
使えるという意味で言った
チャンネル幅(例:041、042など)がある
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:50.11ID:WjuJ5xla
>>44
生き残るために必死やな
この人が料理なんかするわけないやん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:02.00ID:jSJQQJlC
クソみたいなハズレドラマの特捜9ぐらいしか見るものない地獄のような時間帯
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:16.02ID:+MLSolGf
冨永愛の顔が怖い
金本、坂本花織に通ずるものがある
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:31.89ID:zHcsvyxu
わくまゆ降板でニュースウォッチ9の視聴率下がってるんかな(´・ω・`)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:32.01ID:jSJQQJlC
冨永愛は草なぎ剛と結婚してくれないかな
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:09.39ID:y1Fy2+TA
>>51
キャシー・ベイツってタイタニックに出てたみたいだわ
どのへんやろ?
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:26.65ID:kWbrIneA
>>62
上田・さんま・東大王・家ついていくやつ
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:06:31.63ID:lCnJY2/i
>>60
縫い針をライターで焼いて刺してそのあとオロナイン塗る
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:07.76ID:Xetg9fgS
激しい戦闘になりそうだな・・・1
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:41.80ID:lCnJY2/i
>>67
番組名忘れたけど遠方通勤通学してる人の家について行くやつはおもろい。
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:57.09ID:Slip+Fy3
ファーストオートのCMも長いなぁ
大人の絵本時代から変わってへん
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:19.93ID:WjuJ5xla
>>69
ぶちゅって出すんが楽しいねん でも今回は毎日不発や
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:00.24ID:jSJQQJlC
広瀬アナが小柄に見える
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:27.06ID:Xetg9fgS
>>78
跡のこるで
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:49.61ID:F3joDi4l
>>65
主人公の女に不倫してもええんちゃう?って諭す婦人やなかったか?
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:10:49.97ID:eI+pREhb
特捜のやつ1人減ってるやん
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:05.12ID:QyPyz/ZV
>>55
画質を犠牲にしてマルチにしてるから普段が無駄になってるわけでもないし
番組表のことやったら設定で消せばいい
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:20.79ID:WjuJ5xla
>>81
マスクで隠れる っていうか若者ちゃうしどうでもええねん
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:58.78ID:lCnJY2/i
>>78
背中に粉瘤できることあるけどアレ潰したらプニュッって出てくるの気持ちええな
その出てきた白いやつ匂ったらすごい臭いw
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:12:17.52ID:Xetg9fgS
>>85
チョコラBB飲んどき
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:18.79ID:WjuJ5xla
>>87
ケツに繰り返しできて簡易手術してもらったことあるわ
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:15:30.11ID:8zS3VxvH
2日ほどセンサータヒんでたウォシュレット自力で直したったで
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:40.88ID:W7KqTrhW
誰よりも高く飛べ
JOYFUL LOVE
耳に落ちる涙
君しか勝たん
ドレミソラシド
キュン
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:18:19.30ID:lCnJY2/i
>>94
それわりと大きい粉瘤やな
あれ根元を取らな何遍も出てくるらしい
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:18:52.53ID:Xetg9fgS
これがWW3の対立軸なのか1
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:39.32ID:Xetg9fgS
今日の泉は綺麗だな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:11.71ID:Xetg9fgS
LNGの埋蔵量はどんだけあるんやろ
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:42.28ID:lCnJY2/i
アメリカがEU用にLNG増産するんやったらロシアは打撃や
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:49.60ID:+MLSolGf
一方は25度の暖房を入れ
一方は25度の冷房を入れ
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:17.13ID:eI+pREhb
8と10似たような番組
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:22:39.07ID:H2frAauF
プーチンが金玉握ってる トランプが今アメリカの大統領やったらどうなってるやろな肌寒いわ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:21.26ID:XEc8nKX7
>>99
WW3は中露朝(韓)VS日米欧豪印やで
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:43.29ID:pI2BVZOY
負けた負けた
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:02.47ID:Xetg9fgS
>>116
技術開発で採掘可能な石油が増えてるからな
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:07.29ID:XtRU1Pyv
>>106
交通税なんかより、湖底資産税を導入したほうがええやろ
( ̄・ω・ ̄)←が多額の税納付してくれるで
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:08.83ID:WjuJ5xla
>>115
もう数年地球汚すぐらいええやんな
落ち着いたらまた環境考える余裕も出てくるやろうに
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:15.01ID:QyPyz/ZV
>>106
鉄道による渋滞軽減の恩恵を受けてるとして自動車税に上乗せって方向かな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:17.57ID:lCnJY2/i
>>111
コンプラが厳しくなってもう似たような番組しか作れなくなってきてるな
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:46.14ID:svMGxdoi
阪神負けてもうたんかい!
折角ヤクルトが負けたというのに
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:49.74ID:bx7C1SiK
どんだけ弱いねん
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:50.09ID:XEc8nKX7
阪神今日もさよならさよなら負け
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:49.63ID:pI2BVZOY
横浜で貧打、連敗とは重症やな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:07.75ID:eI+pREhb
>>129
どんどんテレビがつまらなくなる
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:51.74ID:bxFYpowi
今年の阪神10勝もできへんのとちゃうか
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:10.11ID:U8/soT0j
8 作曲は高中正義
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:18.07ID:svMGxdoi
>>144
BPOは偏向報道を正当化するための組織で
それも諸悪の根源
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:27:32.86ID:XEc8nKX7
>>142
貧打言うても7Hやからなあ
ベンチがアホなだけとも言える
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:15.49ID:pI2BVZOY
>>156
ツーアウトからの単打も多いねん
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:30.94ID:mEFuGxWF
10糞みてーなフェミ番組だな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:36.49ID:W7KqTrhW
東京藝大現役合格美女と
大阪芸大現役合格美女は
どれぐらいちがうのか
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:39.96ID:P/H4Em52
トリンドルが履いてるパツパツのスパッツて実際誰も履いてないと思ってたらフィットネスから出てきたかわいい人が履いてた めちゃエロかった
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:29:40.93ID:d6QbHBu6
阪神史上一番弱いんちゃうか今
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:04.18ID:svMGxdoi
>>165
さすがテレ朝の偏向報道事件からできた組織だけのことはあるw
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:13.36ID:lCnJY2/i
>>159
もう今季は若手を育てるシーズンてことにして
二軍選手を出しまくったらいい
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:33.46ID:zHcsvyxu
>>129
ゴールデンて全世代が見るように作ってるらしいからつまらんのちゃう(´・ω・`)
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:30:45.92ID:XEc8nKX7
>>147
露には寄ってるけど中には反目
中露に対しては日米欧豪に寄ってくるコバンザメ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:03.23ID:6jxtEXBG
>>161
ワシが小学生の時も50年言うて教わったで!
やる気に溢れるワシはその時に核技術者に成ろうと心に決めたんや!
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:56.95ID:Xetg9fgS
凄い円安
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:15.70ID:6jxtEXBG
>>167
どっちもキチガイって点ではともはると大して変わらんで!
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:32.33ID:PjswzJyZ
>>155
新しいアイデア出しても企画を通さんみたいなのもコンプラ
がーというてるようにおもうわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:40.50ID:08lUYjjN
むかし阪神銀行て地銀あったな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:32:53.02ID:lCnJY2/i
>>174
おれらが子供の頃は晩ご飯の時に
エッチなシーンが出てきたらおとんがチャンネル変えたもんやのにな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:09.72ID:w33C9nU0
>>185
ワシが子供の頃は360円やった。1ドル (・ε・` )
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:12.98ID:d6QbHBu6
>>173
まぁ、戦力揃ってるからある程度巻き返せるとは思うけど、
現状見てると情けないわ
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:48.42ID:lCnJY2/i
>>188
ドラえもんのジャイアンまでイジメに繋がるからと良いジャイアンになってしもたし
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:28.19ID:YBQtIe1N
利上げしないと物価上昇が止まらない
でも利上げすると景気後退、資産価格が下落
そもそも負債が増えすぎてて大した利上げもできない
八方塞がり
こんなチキンレースからオプトアウトする方法がビットコインです
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:39.09ID:W7KqTrhW
100均つぶして岸田はデフレ脱却をねらっとるにちがいない
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:01.45ID:XtRU1Pyv
>>185
東京時間に129乗せたがいまは128割れたあと128.0近辺や
明日はまだ無理やろね
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:07.90ID:XEc8nKX7
>>193
バブルの頃でも130円やったんやし
大騒ぎするほど安くもないw
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:35:40.82ID:LVT6qz+c
むかしお初天神の商店街に1ドルショップがあったな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:14.89ID:7wpPGF23
阪神終わっとるがな






3勝18敗とか・・・・
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:16.83ID:PjswzJyZ
>>199
映画やドラマにオリジナルが少なくて原作ものが多いのをコンプラがーいうてるみたいに見えるんよね。
通す人が責任とりたないのを客側のせいにしてる
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:18.48ID:w33C9nU0
>>202
土曜ワイド劇場の明智小五郎シリーズと金田一耕助シリーズは必ずエロシーンがあったので、週末深夜のオカズに最適やった (・ε・` )
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:55.42ID:U8/soT0j
8 バツイチ大島由香里、エロいな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:18.98ID:oCCV27m2
今日は寒くないからラジコで阪神戦聞きながら公園で弁当食べようと思ったら終わってた
買い物してる間に負けたかw
https://i.imgur.com/E1k3wJ3.jpg
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:36.40ID:XEc8nKX7
>>215
週末深夜なら大人の絵本やろ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:48.07ID:qZWZXWIb
明日負けたら借金阪神のみになる
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:02.39ID:Xetg9fgS
やっと米粉のターンか
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:40.99ID:w33C9nU0
1 小麦粉値上げなら、うどんの代わりに米が原料のフォーを食うたらええんよな (・ε・` )
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:41.82ID:W7KqTrhW
業務スーパーもサツマイモとじゃがいもが値上がりして買う気がおこらん
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:42.13ID:KtGX4P5n
俺はハゲた。
そして酒を飲んだ。
お前ら謝れ。
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:02.46ID:Xetg9fgS
>>206
時代によってかわるからなぁ
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:23.01ID:U8/soT0j
>>213
1勝6敗ペースやと年間何勝やねんねん
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:32.48ID:w33C9nU0
>>223
ウイークエンダーも忘れとった (・ε・` )
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:37.09ID:3Vcy5hHC
>>237
俺はハゲであることを誇りに思っとる。
キミもハゲであることに誇りを持て
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:05.63ID:oCCV27m2
>>227
今のところ鳴き声は聞こえない

>>231
たまには外で夜景見ながら弁当もええやん
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:12.94ID:U8/soT0j
>>235
マリーアントワネット
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:23.73ID:Xetg9fgS
>>235
米増産でこれからはおっちゃんの時代やな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:26.90ID:qZWZXWIb
>>240
セ・リーグや
そして今年まだビジターで1勝もしてないという事実
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:40:49.09ID:zHcsvyxu
給料上がってくれなほんまやってられんな(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:20.12ID:Xetg9fgS
>>245
ピーチの人ノシ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:20.74ID:w33C9nU0
>>249
実はひそかにほくそ笑んでるねん。小麦粉の値上がり (・ε・` )
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:32.74ID:TvEnLnAx
>>253
岸田が「増税しません、保険料も上げません」って言わな雇う方は怖くて賃上げできへん
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:56.84ID:lCnJY2/i
>>251
オレも重いけどこの前janeのバージョンを4.23にしてから重なった
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:43:27.00ID:XEc8nKX7
>>260
最低賃金はあげますw
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:43:50.69ID:lCnJY2/i
>>254
なんかこのウクライナ騒動に乗じて便乗値上げしてる業界があるらしい
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:44:04.22ID:LVT6qz+c
>>262
それほど重くないときでも書き込み失敗するようになったわ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:44:06.22ID:3Vcy5hHC
コスモスもタマゴ138円から158円に値上げしてしまって死んでるワシ
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:44:09.06ID:3QEeQrWS
>>262
ワシも上げたけど数日なんともなくて今日から急に重なったわ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:44:12.78ID:2Bb7fUPz
新山千春がセブンイレブンのCMしてた頃抜いたことある
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:44:22.15ID:oCCV27m2
>>255
なんで分かったんこんばんわ
さっき飲んだ後で次行く店終わってて
飲みたいんで帰りの公園で飲んでる
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:41.01ID:2wOGQeK9
アイドルマスターポップリンクス
サービス7月で終了かよw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:54.41ID:Xetg9fgS
明日は雨
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:17.83ID:lCnJY2/i
ロシア船は対馬海峡と津軽海峡を通過禁止にできんのか
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:56.38ID:TvEnLnAx
>>265
便乗せな日本経済はやっていけへん
この1年だけでも原材料価格は8%も上がってるのに価格転嫁は0.1%しかできてへんし
5年間だと消費税除いて28%も上がってるのに転嫁できてるのは0.9%
もう体力が・・・
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:13.76ID:ORjMKbLG
朝日を偏向報道とレスしているのがいるが
よみうりのtenこそ偏向報道だろ
維新持ち上げまくって
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:14.50ID:XEc8nKX7
>>272
7点あっても逆転される4−0からでも逆転される
0点で9回まで抑えても負ける
もう甲子園での巨人戦しか勝てる気せんw
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:24.11ID:kWbrIneA
>>275
トークライブ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:25.18ID:LVT6qz+c
>>280
たまにグルグル回ってるやつが出てきて時間かかるから、
いったん「タスクの終了」させること増えたw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:35.70ID:2wOGQeK9
>>287
あきらめたらそこで
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:31.91ID:afabyC+u
明日花キララ出たら確定のパチンコあったな
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:46.23ID:rOpjl2UY
今年の阪神はなんの呪いにかかってこうなってるんや
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:49.26ID:oCCV27m2
ABCラジオのお姉ちゃんよう喋るな
田淵何とかって初めての聞いた
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:59.01ID:kWbrIneA
カンテレ今度の日曜 佐々木中継するらしいな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:05.77ID:lCnJY2/i
オリックスは勝ったのか
去年の今頃は今季の日本シリーズは阪神とオリックスて言ってたのに
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:20.90ID:6jxtEXBG
>>254
もやしは中性子を照射すると成長が促進されるから、ロシアが原爆使ったら豊作やで!
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:25.56ID:XEc8nKX7
>>295
ジューシーハニーか
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:44.27ID:2Bb7fUPz
結果知ってても勝ったのか負けたのかって書くのがマナー
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:07.21ID:lCnJY2/i
>>302
ここ数年はAクラスやったから十分楽しませてもらいました
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:29.93ID:oCCV27m2
>>293
中之島のバラ公園のベンチ満席やから職質大丈夫ちゃう
明るいせいかここにポリ来たの見たことない
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:40.79ID:ORjMKbLG
札幌ドームはどうなるんだろ
来季からコンサドーレ札幌だけになるが
採算取れないぞ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:48.10ID:XEc8nKX7
>>303
去年の今頃はオリはまだそこまで勝ってへんで
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:31.86ID:3QEeQrWS
>>311
満席ってみんなカップルチュッチュしとるんか!?(´・ω・`)
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:06.84ID:lCnJY2/i
>>281
しかしガソリン値上げして物流が負担なったら値上げてどこも言えるんやろうけど
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:01.32ID:XEc8nKX7
>>312
札幌市が責任とらんなしゃーない
もうちょい日公の話に寄り添ってたら
新球場てなってへん
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:39.05ID:WBx0Kp8f
横浜スタジアムで0−1なんてできるんやな
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:06.62ID:2Bb7fUPz
MBSでは魔法のレストラン、TBSとMBSはまだ仲悪いんか
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:31.17ID:lCnJY2/i
>>321
あれなんで市と日ハムはけんかしたのか
ドーム借り賃値上げしようとでもしたのか
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:53.40ID:rOpjl2UY
>>325
まだ辞める気ないみたい
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:15.22ID:kWbrIneA
>>326
今日のカンテレもな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:16.98ID:ORjMKbLG
浜田の母校の系列の日生第三は名前変えて残っていたが
もう売却するみたいな施設
岡山の大学に
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:41.52ID:Slip+Fy3
>>329
次の監督は気が楽やろな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:48.19ID:oCCV27m2
>>316
ロシアか中国攻めてきたら宜しくお願いしますた

>>318
カップル、一人のみ、団体で酒盛り
バラエティに富んでる
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:08.13ID:2Bb7fUPz
ハセンこないだポーランドおったのに隔離せんでもええんかいな
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:10.34ID:CVTqhDRW
阪神負けたんかw
巨人戦後からちょっとはマシになるかと思ったけど、投打が噛み合わんね
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:35.35ID:lCnJY2/i
ロシアのヘリコプターってプロペラが上下ついてるな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:52.18ID:XEc8nKX7
>>328
球場使用料値下げするか
球場内での飲食販売分だけでも日公の取り分増やしてくれ言うたん
札幌市が無視し続けた結果
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:25.01ID:pI2BVZOY
>>337
ビジター11連敗らしいわ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:28.02ID:37DD2RyP
>>329
抜くことの出来ないワースト記録作っちゃったな
自業自得とはいえ名前ずっと残るでこれ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:31.93ID:rOpjl2UY
>>333
落合にやってほしい
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:55.45ID:XEc8nKX7
>>332
栗山はサムライJAPAN監督やろ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:16.83ID:8NF3z3pG
ダイアンみたろ
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:36.00ID:zHcsvyxu
>>312
エスコンフィールド北海道っていうの作ってるんか
自前で球場作って金持ちやな(´・ω・`)
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:41.99ID:kWbrIneA
8コロナ対策で何やるの
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:50.49ID:9tV+RF9e
BS7
都会を出て暮らそうよ BEYOND TOKYO【兵庫県赤穂市】
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:01.76ID:svMGxdoi
>>345
デーブは自信のYouTubeで阪神を叩いてたことあるから
正直ありえんw
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:08.91ID:rOpjl2UY
>>343
もうこれ以上ワースト記録増やす前にはやく決断してほしい
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:09.63ID:kWbrIneA
王様のブランチwww
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:17.07ID:8NF3z3pG
いうやん
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:50.98ID:lCnJY2/i
>>353
スピードが速くなるのか飛行が安定するのか燃費がいいのかのどれがやな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:04:07.27ID:ORjMKbLG
野球はまだましでJリーグで自前のスタジアム持っているの
ガンバと柏しかないのに
他は自治体の持ち物のスタジアムだし
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:04:30.19ID:a96j00Mh
日本テレビ系ネットで
新ドラマ
今田桜ちゃんのチコちゃんカット
\(^o^)/石田ゆり子さん
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:04:41.47ID:2Bb7fUPz
なんか三行で書く決まりとかあるにゃろかな宗教的に
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:05:34.24ID:8NF3z3pG
だーw
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:05:47.49ID:rOpjl2UY
>>369
え、そうなのか
知らなかったガンバってすごいのね
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:40.94ID:LVT6qz+c
大洋がグリーンとオレンジだった時代は川崎球場が本拠地やったな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:14.90ID:2Bb7fUPz
クラウンライターとかわしらが生まれる前でしたな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:08.19ID:XEc8nKX7
>>380
大洋漁業がオーナーやったコロナ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:32.11ID:HTSt2kL0
あー?!負けたんかー
今年は10勝できるかなあ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:18.82ID:pI2BVZOY
>>380
松原誠や江尻の時代やな
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:41.21ID:rOpjl2UY
ダウンタウンってギャグないよね?
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:10.06ID:XEc8nKX7
>>391
阪神の勝利数とセリーグの最多勝投手の勝利数で
ええ勝負するぐらいで終わりそうw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:41.08ID:8NF3z3pG
誰がいうねんw
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:52.34ID:pI2BVZOY
>>398
パーチィー行かなあかんねん
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:58.97ID:8NF3z3pG
全然いわんしw
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:09.16ID:8NF3z3pG
いうた
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:32.97ID:2Bb7fUPz
BSよしもとの吉本110年の番組チビチビ見てるけどダイアン出てこえへんなあ
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:36.74ID:PGRVZK9w
ひぐらしのなく頃に全部見終わったんだが、とある魔術の禁書目録と作者同じ?
何となく雰囲気似てるんだが
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:45.45ID:PGRVZK9w
>>219
中之島って何か臭くね?
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:55.43ID:UWAEJgza
>>339
二重反転式ローターやな
ヘリコプターは、プロペラ一枚のみやと、機体がグルグル回ってしまうので、
テイルローターや二重ローターで、回転力を相殺する必要が
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:58.69ID:8NF3z3pG
すーを差し上げます
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:18.55ID:8NF3z3pG
めっちゃ狭いやんw
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:29.04ID:2Bb7fUPz
噂によると「ただいまー」と「阪神また負けたんか」はID変えて同じ人が書いてる噂
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:07.17ID:8NF3z3pG
こわいやろw
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:45.18ID:W9ZxTK9i
なんか先週見たのをやってるカンテレ コロナったんか 撮影ストップしたんか〜
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:59.74ID:8NF3z3pG
いうたw
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:16:51.58ID:2Bb7fUPz
スカパーのめちゃイケ再放送も岡村がゴイゴイスー言うた後にめちゃイケ終了のお知らせしてたなあ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:01.32ID:rftAGapL
ぎゃー顔文字出てきやがった
平和やったのに
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:12.30ID:W7KqTrhW
タモ ダイソーで折り畳み150cmのやつが550円 買ってええか
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:20.67ID:pI2BVZOY
>>441
わしは永井豪と勘違いしてた
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:35.44ID:LVT6qz+c
>>437
今朝のすまたんでさかなが「週のまんなか水曜日」て言うたんで、続けてそれ言うんかと思った
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:21.59ID:pI2BVZOY
>>447
たまに真ん中モッコリさせとるからな
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:38.30ID:PGRVZK9w
18時に帰宅してからすでに3発抜いたらチンコ何か痛い
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:52.93ID:2Bb7fUPz
ゲームセンターCXですら飽きてきてるのに素人がゲームしてる動画とか見て楽しめるのがわからんねんなあ、老いたなって思うわ
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:13.09ID:UWAEJgza
>>453
元気やな、お爺ちゃん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:37.94ID:2Bb7fUPz
ABCでラジオ無くなったのにTBSでラジオやってるんやダイアン
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:47.56ID:svMGxdoi
津田のYouTubeライブにコメント書き込んだろかw
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:55.05ID:XEc8nKX7
ふなっしーキャラ崩壊しとるぞ
普通に話すぎやw
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:22:53.44ID:HTSt2kL0
>>447
いくらさかながアイドル好きでも
夕やけニャンニャンは知らんやろ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:23:15.69ID:pI2BVZOY
>>460
浦川しのぶって何かしらん人やな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:23:16.26ID:PjswzJyZ
>>454
ゲームCXは見知った芸人の人がやってる懐かしゲームをやってるのを見るためであって
ゲーム鑑賞はおまけかな。ゲームしてる動画は時間潰し以上も以下もないなぁ。
どんなに見ようが知らん人の動画やし。まぁ芸人も一度もあったことのない?人なんやけどね
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:46.43ID:rOpjl2UY
坂田師匠に街でアホ言われてどこまで我慢できるか検証してほしい
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:24:52.89ID:3Vcy5hHC
ブンブンベストテン聞こうと思ったらもうやってへん(´・ω・`)
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:17.02ID:kWbrIneA
>>479
Oh!デカナイトも
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:20.00ID:2Bb7fUPz
平参平もハゲヅラ被ってるけどふだんハゲって言われると怒るらしいなあ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:52.84ID:HTSt2kL0
オレ一人暮らししてた時、家に帰ってきて寂しいから
帰る前に当時の留守電に自分で
「おかえりーおつかれさまー」って録音して
家に帰ったらまずそれを聴くって生活してたわ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:13.32ID:W9ZxTK9i
>>467
めっちゃええわ〜
tps://i.imgur.com/iuw90Ta.gif
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:14.12ID:XEc8nKX7
>>471
原作は仮面ライダーのおっちゃんやで
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:41.91ID:tB8Sufvb
>>481
水ダウ見てたんでつい・・・
ちなみに、滋賀県民ではない
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:48.10ID:XEc8nKX7
>>488>>477の間違い
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:28:57.75ID:2Bb7fUPz
こういういわゆる芋ジャージってテレビでよう見るけどイオンとかで売ってないんよなあ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:07.62ID:M/J4mIIz
実写版 魁男塾やってほしいな
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:20.11ID:8NF3z3pG
めっちゃラリー続くやんw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:38.00ID:2Bb7fUPz
津田の母が仮面ライダーの原作者かと思ってドキドキ
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:38.79ID:pI2BVZOY
>>477
Wikipediaには東映動画初のオリジナルって書かれてるな
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:41.47ID:CigueiIM
WBS今から外貨預金するっていうのはさらなる円安を望んでるんか?
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:03.56ID:MAdAhV98
Pリーグ見るねん(´・ω・`)

>>468
「め」はなんや!ヽ(`Д´)ノ「め」はなんや!
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:30:20.30ID:PjswzJyZ
外交官がおるから大使館があるんかなとおもてたけど
退去させたら何ができるんやろ
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:03.67ID:LVT6qz+c
>>490
あの時暴れてた素人連中も今アラフィフなんやなw
とか知らん
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:08.19ID:W7KqTrhW
The HITのガールズのなかから出世して高橋カツノリのかのじょになったやつおった
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:31:24.63ID:rB0n/Xi9
>>479
ハイヤングKYOTOも知らんうちに終わってたわ
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:00.84ID:XEc8nKX7
>>503
大使は退去させへんから
退去させるんはスパイ
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:08.81ID:PGRVZK9w
8
何これ?
ドラマじゃないの?
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:27.32ID:rOpjl2UY
南かおりとモンスター前塚のブンブンリクエストは欠かさず聴いてた
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:48.31ID:kWbrIneA
>>513
コロナで特別編
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:49.23ID:pI2BVZOY
>>507
わしもリアタイで見た記憶があるけど辛気臭くてあまりおもろなかったような
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:32:52.52ID:MAdAhV98
中野、メガネコロコロ替えすぎw
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:40.94ID:MAdAhV98
現状打開に必要なモノは ( ・∀・ )コイコイ 復活やろ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:48.26ID:pI2BVZOY
>>497
じんましんのコーナー
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:22.77ID:MAdAhV98
偽田口万莉
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:27.18ID:8NF3z3pG
たむけんや
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:36.81ID:pI2BVZOY
>>519
言うても五歳くらいのときや
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:41.40ID:kWbrIneA
4たむらけんじ生存確認
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:34:57.22ID:MAdAhV98
解説の金太負けるな!ヽ(`Д´)ノ
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:23.28ID:MAdAhV98
>>528
5の桜井
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:31.59ID:3Vcy5hHC
6 小室圭さん運転手で雇ったれや
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:35:40.59ID:rOpjl2UY
>>530
金太負、蹴るな!
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:13.56ID:M/J4mIIz
ヤンキードラマvsお仕事ドラマ
どっちもどっちだな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:24.13ID:PjswzJyZ
>>512
大使って観光親善大使みたいな人以外もおるんやね。そらそうかw
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:25.93ID://YoMNEb
全国放送のたむけんって面白いこと言わへんよな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:30.53ID:PGRVZK9w
チキンラーメンのCM、ひかるちゃん?
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:42.01ID:LPYW4StX
冷たい雨
ユーミンかハイファイセットかどっちや
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:06.65ID:MAdAhV98
>>538
それやとローカルで面白いこと言うてるみたいやないか(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:19.05ID:XEc8nKX7
>>531
今回退去させるんはあくまでも情報工作員で
スパイって言うてへんねんw
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:32.53ID:pI2BVZOY
サラ金とパチ屋のCMって似たようなテイストやな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:50.15ID:PGRVZK9w
>>536
今田美桜好きなのにこのドラマ可愛くないから見るのやめた
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:11.75ID:MAdAhV98
491 ってなんや?
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:53.65ID:SR2oPDPE
儂は、正月に鯛の天麩羅を食べ過ぎて
下痢したぞ。
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:17.85ID:LVT6qz+c
関西以外やと獅子舞のたむけんというイメージ強くて、ナイトスクープのと同一人物に思われてなかったな
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:39:30.40ID:MAdAhV98
京都米のCMからぃゎぉが消えたw
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:40:13.25ID:eI+pREhb
支援金欲しいわぁ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:40:18.85ID:MAdAhV98
>>551
バカ姉弟の姉にしか見えない(´・ω・`)
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:40:19.14ID:8NF3z3pG
ジジイこええw
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:00.70ID:pI2BVZOY
大将演技臭いわ
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:08.61ID:741vlYNC
>>551
意外とおっぱい大きいよね
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:28.82ID:svMGxdoi
これ普通に通報してもおかしくないやつやろw@4
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:34.14ID:jtvxjJYk
おやすみなさい
エレベーターが暴走する夢は見たくない。
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:00.22ID:MAdAhV98
( ・∀・ )コイコイコイコイコイ
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:05.97ID:PjswzJyZ
8の主演の子、ずっとまッケンユウやとおもて見てた・・
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:25.29ID:8NF3z3pG
どこから声でてんw
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:28.66ID:cNJXHx5U
>>560
夜が深まり周囲が静かになった頃
日中には忘れていた漠然とした不安が立ち上がってきます
無意識に考え事がはじまってしまいますが
やがて外が明るくなってきて
鳥の声がして
周囲の生活音が聞こえ
朝日が差してくると
不安はまたどこかに隠れていくような気がします
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:44.47ID:XEc8nKX7
>>560
エスカレータの暴走は?
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:01.85ID:MAdAhV98
>>560
映画「ダウン」やな(´・ω・`)おやすみ
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:20.46ID:741vlYNC
>>569
俺は吉住やわ
最高の体型してる
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:32.93ID:PjswzJyZ
ハリウッドやと校舎まで嘘の校舎たてそうやけど
ドラマやと校門までなんやね
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:46.66ID:W9ZxTK9i
おっしゃうどんがでけた〜 ずるずる
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:14.79ID:FX90LP2S
>>551
もう福田麻貴でええわ
でも稲垣早希とか鳥居みゆきの頃からレベル下がったな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:16.73ID:XEc8nKX7
>>569
ヒコロヒーちゃうんけ?
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:46:20.18ID:kWbrIneA
>>572
吉住言うたら石原良純が出てくる
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:03.41ID:2wOGQeK9
10 ヒロイン 本渡えーでちゃんみたい
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:05.81ID:MAdAhV98
>>573
モガディシュの戦闘 でググれ(´・ω・`)映画ダウンは知らんか。関ロでも実況されたのに
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:32.04ID:MAdAhV98
桜井はちょっとしんどいか
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:47:46.46ID:UK/VVkuz
だいぶ警戒されてるな
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:16.83ID:2Bb7fUPz
反社町中華、ちゃちゃ入れマンデーでやりそう
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:23.67ID:ORjMKbLG
某所でスマホのWi-Fiの接続IDがプロバイダから送られてきた
接続IDと勘違いしている人見た
ルータの暗号化キーなのに
教えてあげたら初めて繋がったと言っていた
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:48:54.56ID:741vlYNC
4 奇人すぎるwww
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:49:02.08ID:kWbrIneA
>>586
ちゃちゃ入れマンデーは低俗ヤラセ番組ですから
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:49:23.31ID:2Bb7fUPz
サッカーネタとスマホネタが持ちネタなんやろねえ
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:49:42.40ID:MAdAhV98
これは大きいな
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:03.72ID:ZuCo1Dg+
阪神井上ヘッドコーチ「ピッチャーが頑張ってるの中で点数が取れない。勝つ要素がないわけだよね。」
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:37.10ID:8NF3z3pG
www
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:54.62ID:8NF3z3pG
7000円w
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:56.91ID:2Bb7fUPz
矢野監督もやけど藤本とか新井良太がコーチで勝てるんかいなって思うわな
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:02.05ID:svMGxdoi
>>369
ガンバは募金で作ったスタジアムやんかw
しかも想定より集まらんかったし
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:18.22ID:mEFuGxWF
今北がフジのこれ何がしたいんだ?1話しかやってねーのに総集編?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:25.60ID:MAdAhV98
まだわからんな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:41.88ID:PoL/UKH+
松木もやけど青森山田卒の選手は高校時代が一番練習量多いから
プロなるとフィジカル落ちて行くねん
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:47.84ID:8NF3z3pG
どんな感想やねんw
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:18.07ID:LVT6qz+c
シュツットガルトやったら日本人駐在員多いから日本食も大丈夫やな
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:22.37ID:pI2BVZOY
最近凪咲と番組始めたザコシ
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:38.08ID:MAdAhV98
やっちまった(ノ∀`)
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:56.16ID:PjswzJyZ
お母さんが日本人やと日本語メインになるんかなぁ。
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:53:22.25ID:MAdAhV98
ワイルドカードもしんどいな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:53:57.43ID:eI+pREhb
失敗した10のドラマ見てた
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:11.41ID:ZuCo1Dg+
>>609
なお関西では
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:26.58ID:FX90LP2S
八村といいアンリといいガタイええな
なおオコエ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:41.08ID:QBMEwHYs
ソトにいつも打たれる阪神
なぜまともに勝負に行ってしまうのか
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:57.29ID:W9ZxTK9i
ああティーバァーかぁ そゆやこないだチラっと見た時、一覧に森川葵ちゃんが出てた監獄学園があった気がするけど
めっちゃギガを食っちゃうんだよねー
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:03.94ID:UK/VVkuz
プロ野球
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:16.87ID:pI2BVZOY
武豊ってロンパリやな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:19.21ID:MAdAhV98
>>623
最後は2球連続の失投
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:45.17ID:PjswzJyZ
>>613
双子か?みたいに似てる兄弟と兄弟姉妹なのか?みたいなのがあってDNAの遺伝ておもろい
似てない場合は本当は片方からしか遺伝してないのかもしれんけど
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:14.43ID:MAdAhV98
お前誰やねんと言えなくなった(´・ω・`)Pリーガーファイル
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:24.82ID:PoL/UKH+
>>616
ずっと日本おってUの代表入ってるような子がいきなりよその国行くようなのは無いやろ
リャンヨンギでもなんかアウェーみたいになってたみたいやんw
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:53.97ID:UK/VVkuz
よかった宮城
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:25.06ID:PGRVZK9w
金子賢がTikTok生配信しとるけどヤバくなってる。。。。

https://i.imgur.com/A3aNx6M.jpg
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:30.34ID:MAdAhV98
>>634
捕獲されたことについて一言( ´∀`)σ)´Д`)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:44.79ID:UK/VVkuz
えらいあっさりと
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:53.45ID:MAdAhV98
岩見は痩せたのに
岩見はあんまり痩せてない
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:43.33ID:kWbrIneA
>>644
11時過ぎたらTOKIOとオードリー
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:02.60ID:W9ZxTK9i
>>587
Wi-Fiの新しいNECのんに替えたら前のハウエーの半分以下のスピードになったわ
遅いせいなのか知らんけどめっちゃギガ食って、あっちゅ間に3日で10ギガオーバーや
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:11.62ID:arbA8KMc
ヒューマニエンス (; ・`ω・´)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:18.54ID:ZB7R0RYq
iPhone13のアップデートした
なんかマスクしたままでも顔認証できるようにしたらしいけど
坊主で顔登録したら毛伸びて来たら認識出来なくなるんじゃないかなと
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:37.02ID:lCnJY2/i
>>647
wifiのチャンネルが混んでたら遅なったり切れたりするからチャンネル変えたら
スピード上がることあるで
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:28.94ID:PjswzJyZ
>>633
一度、どっかのフル代表とかになったらあかんのやろけど
候補どまりで選ばれんのなら請われてる方の国に行くわみたいにならんとええなとおもて。
逸材なんやったら。
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:49.45ID:UK/VVkuz
打てんかったら守る
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:23.68ID:PjswzJyZ
>>655
顔認証系はいっつも思うなぁ
どうなの課でザタッチにやってもらおかw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:25.26ID:UK/VVkuz
>>657
1点に抑えたら勝てるな
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:40.95ID:QBMEwHYs
出てこんかった
なにもええとこなかったんやな
明日のおは朝もさらっと流すんやろな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:06:54.40ID:lCnJY2/i
>>658
瞳孔は人によってちゃうから瞳孔で判断するのあるらしいけど
iPhone13はそこまでやってないやろうけど
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:09.78ID:kWbrIneA
>>661
おは朝の見どころ 斎藤ちはるだけ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:57.84ID:y1Fy2+TA
>>658
指紋やとだめやけど双子なら解除できそうやな ほくろの位置で駄目かもわからんけど
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:01.34ID:3Vcy5hHC
>>666
今って格安SIMやったらスマホの方がランニングコスト安いんちゃうの
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:06.33ID:3Ka/m6hu
>>649
わいiPhone8やで
iOS最新にするの怖くて14のままやw
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:33.56ID:XEc8nKX7
>>660
今日の阪神1−0で負けとるんですが・・・
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:48.02ID:lCnJY2/i
>>664
イチローが4割打たれへんかったから日本で4割打者は無理やな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:50.95ID:t1rV8i17
>>669
そらそうよ
情弱って何も新しい物に挑戦せんからムダにいらんカネ支払ってることに気付きもせーへん
アホばっかりやわ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:40.19ID:ocNh+7Rn
岡崎紗絵のドラマ糞つまらんけどJK岡崎は糞可愛いな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:49.35ID:ttWGC63z
iPhone6やがはよ変えたい
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:57.16ID:kWbrIneA
>>677
いい話ですね
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:10.68ID:QBMEwHYs
>>664
サイン盗みしても4割は無理なんかな
アストロズはあんまり打ちすぎないように
気をつけてたんやろか
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:15.10ID:afabyC+u
家族4人でハワイ行けるやつには関係ないやろ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:24.00ID:3Vcy5hHC
ワシも次はOPPOにしよかな(´・ω・`)
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:46.90ID:lCnJY2/i
>>680
今ネットニュースとかみたらiPhone投げ売りとかよう出てるで
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:19.60ID:kWbrIneA
>>683
鳥取のハワイか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:31.99ID:QBMEwHYs
>>672
近藤健介がすごいペースで
打ってた時あったけどな
バースの記録が遂に塗り替えられるかと思ったわ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:14:37.61ID:XEc8nKX7
>>689
あいぽんに限らず何でスマホてあんなアホみたいに
でっかなっていってるねん
あいぽん4ぐらいの大きさでええねんワシは
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:15:19.34ID:lCnJY2/i
>>687
2リーグ分立後のプロ野球最短の55年大映27試合目こそ免れるが、
18年楽天31試合目を上回り、ワースト2位の恐れが残る。
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:15:28.61ID:YRKlR6rM
脳に8種類のウイルスがおるねんて(´;ω;`)
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:00.27ID:UK/VVkuz
>>697
8チーム時代らしいな
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:14.73ID:pI2BVZOY
>>695
一度借金抱えた状態でどこかが日シリに出て欲しいわ
CS制度のクソさをあぶりだして欲しい
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:03.62ID:XEc8nKX7
>>702
実際今はSEのまま我慢してる
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:18:25.27ID:tsy2/S2d
>>673
うちのオカンのスマホ3月の支払い額
・ほぼガラケー的な使い方、精々LINE使うくらい
・セキュリティソフト付き

いらんオプションがあるから
それも正直削りたいけど念のため
これをする前はソフトバンクに1万近く毎月払ってた

https://dotup.org/uploda/dotup.org2781012.jpg
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:10.76ID:lCnJY2/i
>>695
それでCSに勝って日本シリーズで優勝でもしたらCS廃止なるわw
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:35.88ID:arbA8KMc
>>699
細胞のミトコンドリアて元は別の生きもんやったんちゃうかて言われてねん (; ・`ω・´)
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:13.82ID:BqjXvsRg
九州はサンポーのカップ麺ばっかし 日清とか少な目
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:17.73ID:20TMA3Pn
6 小栗有以って楪カレンにちょっと似てるな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:30.95ID:3Ka/m6hu
安打製造機はハリーやったな
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:20:48.19ID:tsy2/S2d
>>715
ミトコンドリアに体奪われるってストーリーのゲームあったな(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:41.66ID:syqRAMc0
威嚇とかやなくて侵攻を真面目に警戒してるんちゃうかなあ@10
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:22:00.71ID:FX90LP2S
ドローンで生物兵器とか今のロシアやとやりかねなさそうやから怖い
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:11.17ID:3Vcy5hHC
>>719
打っても守っても安打製造機(´・ω・`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:15.74ID:XEc8nKX7
>>719
ハリーは右手の障害なかったらもっと凄かったのか
障害あったからこそ頑張ってあそこまでなったのか
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:25.69ID:lCnJY2/i
>>719
張本てなバックホームするときまずショートに山なりのボール投げよるんや
張本にボール飛んでったら三塁走者は歩いてタッチアップができた
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:24:54.75ID:tsy2/S2d
>>726
|向こうが部屋着のボタンをはずしておっぱいを見せてくれたんです。
|向こうもそれくらいしてくれるなら、こっちも見せるのがマナーやと思って、
|僕も(男性器を)彼女に見せました。
どんなマナーやw
せいやはDTやろ(´・ω・`)
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:25:02.28ID:arbA8KMc
視界に入ってへん要素が諸々の謎生んでるんやろな (; ・`ω・´)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:25:19.27ID:d+Cm3rdC
世の中キチガイばっかやな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:25:40.68ID:tsy2/S2d
>>733
ヤマトQとかメンバー全員閉鎖病棟に入れるべきやろ(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:27:03.35ID:pI2BVZOY
讃岐ラーメンうまそうやないかい
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:27:18.64ID:6jxtEXBG
>>740
そういえば閉鎖病棟に入院しとったおっちゃんは元気でやってるんだろうか?
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:06.91ID:tsy2/S2d
今11万5千円のノートPCの注文確定ボタンが押せずにいる・・・・
これクリックしたら11万5000円が消えると思ったらなかなか押せへん・・・・('A`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:28.35ID:XEc8nKX7
>>745
府でっさかいw
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:28:35.94ID:BqjXvsRg
シャンプーハットが出ると自動的にchが変わるテレビ
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:20.36ID:PMQyBdh9
4 国からいっぱいもろたんちゃうのん、まだ飲食は金要求するん?
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:29:36.76ID:PjswzJyZ
住んでるところで値段が違ってた気分よくないて。
都心部の量販店の安さが羨ましいなら都会に住んだらええというてたのになぁ。
結局、自分らの目線でいうてただけやね
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:15.40ID:kWbrIneA
>>752
吉本芸人が出ると自動的にchが変わるテレビ
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:31.12ID:tsy2/S2d
>>753
せいやは何も悪くないんや
マスゴミに売って金にした糞女がわるいんや(´・ω・`)
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:31.22ID:lCnJY2/i
>>751
大阪で楽しめるところってホテルセイリュウか箕面観光ホテルしか思いつかん
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:52.46ID:6jxtEXBG
ワシ、自費でHPVワクチン打ったで!
還付してくれるんだろか?
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:59.96ID:lJf8ucGl
今田のうま今田はおもんない通り越してイラッとしてきた 全然流行ってないのにいつまでやるのやろ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:13.64ID:lJf8ucGl
今田のうま今田はおもんない通り越してイラッとしてきた 全然流行ってないのにいつまでやるのやろ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:28.66ID:PMQyBdh9
>>761 瀬下「せやねん」
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:31:41.13ID:PjswzJyZ
>>749
わかるわぁ。3万のものをボタンで押すときとかに3万円を財布から出して渡してええのか?あかんのか?と浮かべるわ。
あぁー渡してもた〜とリアルでも思てるw
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:46.62ID:oyFK6iEC
うどんvsラーメンだったらラーメンの勝ちやな
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:58.20ID:H2frAauF
>>761
何もしてない女におチンチン見せるんはあかんけどおっぱい見せるのにおチンチン見せてなにがわるんねんと思うわ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:21.61ID:pI2BVZOY
今井のうどんって食べたことないな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:21.84ID:PMQyBdh9
4 キ○ガイ参上
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:49.20ID:3Vcy5hHC
>>762
梅田スカイビルに一人で登るとええで
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:15.08ID:DFsBDqhN
うどん嫌いやし いらんわ
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:35.74ID:PjswzJyZ
>>768
アンジャ渡部や瀬下とかは素人に毛の生えたようなレベルの不始末やったら
芸人の擁護もわからんでないけど芸人らにいろんなNG事項が出てからやったら
マウントとれる側が誤魔化そうとしただけにしか見えんからなぁ。
リンゴ姉さんとかの擁護はやすきよ時代のやっさんを庇うみたいな感じやね
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:39.87ID:tsy2/S2d
>>772
結構お高いホテル有るんやで
1泊8000円以上してたはず(スパワールド入浴料込)

過去に宿泊客が窓から外覗いてみたら近所の廃墟の上で首●り●体を発見したことが有る
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:48.30ID:XEc8nKX7
>>784
星野リゾートの中ではお安いねんw
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:49.34ID:hiDe25CE
6 ベタベタのベタやな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:52.21ID:9kzlhGa1
今井の出汁は美味い うどんが不味い
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:35:10.46ID:w33C9nU0
>>782
スカイビル登るの有料? (・ε・` )
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:35:16.21ID:lCnJY2/i
>>783
梅田スカイビルで開催してた人体の不思議展で人間の脳みそ触ったのはおれや
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:35:32.47ID:6jxtEXBG
>>776
ゴリラかチンパンジーじゃ無いんか?
人間の力でドアのフレームって曲げられるんか?
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:35:47.83ID:BqjXvsRg
和歌山競輪のうどんは旨い 競輪スレでも有名
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:35:55.60ID:9kzlhGa1
大阪の麺は不味い それだけやな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:10.06ID:hiDe25CE
AKBの丼の持ち方どないやねん
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:43.27ID:arbA8KMc
>>794
わし行った時は外人のでっかい肺とか肝臓はさわれたけど脳はなかった (; ・`ω・´)
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:54.07ID:w33C9nU0
きつねうどんって炭水化物しかないから、単体では食事にならん (・ε・` )
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:28.23ID:pI2BVZOY
うどんは肉うどん派やわ
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:47.95ID:3Vcy5hHC
>>808
上も下も被ってるのがワシや(´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:48.25ID:YRKlR6rM
>>794
本物と知らずに触りまくったけど、後で知ってゾッとした(´;ω;`)そもそも本物の体を触れるように展示するなよとw
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:49.64ID:CIKmzIDZ
>>803
何か変やと思ってたら同じこと思ってる人おった
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:05.23ID:BqjXvsRg
サンポーの焼豚ラーメンはエバグリーンで98円やん
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:14.07ID:lCnJY2/i
>>807
あれ確か外人の医師やったか学者が私が死んだら標本にしてくれとか
言ったんやったかな
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:25.92ID:tQOc5Apz
豚骨味のカップ麺でちゃんと美味しいの食べたことないわ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:48.08ID:PMQyBdh9
4 キ○ガイパート2
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:00.68ID:IsfWLOW3
昔食った夜泣き蕎麦の味がまさしくサンポーの焼豚ラーメンの味だったなぁ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:05.08ID:hiDe25CE
その若さで取締役って事は一族経営か?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:06.41ID:pI2BVZOY
カップ麺はニュータッチのが最強や
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:15.09ID:ocNh+7Rn
>>821
豚骨醤油なんか簡単ぽいのに、うまい家系ラーメンのインスタントを見たことがない
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:15.54ID:i5ukVitw
ここでインスタントを出してくるとは
度胸があるじゃねえか高橋よお
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:34.78ID:y1Fy2+TA
地方に旅行に行った時 コンビニで売ってるご当地のカップラーメン 見つけたら買ってまうわな
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:00.20ID:IsfWLOW3
九州で生き残ってるインスタントの豚骨ラーメンはうまかっちゃんだと思うが
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:10.24ID:PjswzJyZ
>>807
リアルなスケルトンを見られる機会やなぁとはおもたけど
触れるような保存状態の人間の臓器て実際のものとはちゃうやろなぁとおもて
触らんかったか、触ってないか憶えてないな。実際に動物とかに触れるような実感がない。
記憶してる人は記憶ええとおもうわ
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:18.46ID:3Vcy5hHC
無鉄砲のカップラーメンは正直がっかりした
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:25.25ID:hiDe25CE
>>815
お里が知れてしまうな
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:28.22ID:yqMHC8aU
ボート漕ぎマシーンが欲しいてしゃあない!( `Д´)/
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:33.19ID:kWbrIneA
>>831
焼きそば弁当とか
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:34.88ID:YRKlR6rM
ウイルス、ウィルス、ビールス、ヴィールス、ウィリス、そろそろ呼び方を統一して欲しい(´・ω・`)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:40.31ID:yUVZo5eP
芸人8人でカップ麺喰ってなんだこれ。電波の無駄だわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:48.56ID:w33C9nU0
6 高井麻巳子っぽい (・ε・` )
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:49.07ID:tQOc5Apz
うまいまだが…
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:54.82ID:ocNh+7Rn
アインシュタインの脳の保存
20世紀を代表する天才の脳のメカニズムを知りたいと思う気持ちはわかるけど、故人への冒とくちゃうか
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:00.40ID:pI2BVZOY
>>836
天一のカップ麺も再現度ゼロ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:24.26ID:kWbrIneA
>>843
放送免許剥奪しろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:35.90ID:CIKmzIDZ
>>836
天下一品のカップ麺は美味しいだけで店の味ではない
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:47.69ID:tsy2/S2d
>>836
あのレベルの濃度のスープをインスタントで仕上げん出来るわけないで(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:56.37ID:PjswzJyZ
熊本の人がええ子やなとおもえるような選手であれ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:08.64ID:ocNh+7Rn
>>850
やっぱりそうやんな?
わい昨日PCが重大な変更がどうたら言い出して勝手に更新されたからそのせいかと思って焦った
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:25.12ID:arbA8KMc
>>834
水分とプラッチック置き換えたあるらしい
肺は発泡スチロールぽかったわ (; ・`ω・´)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:36.16ID:pI2BVZOY
>>852
天一じゃないと思って食えばそれなりに旨いんよな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:10.78ID:hiDe25CE
レモンクラフトのCMの子、常盤貴子かと思ってしまうわ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:15.69ID:kWbrIneA
>>862
今は5強1弱
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:20.12ID:w33C9nU0
>>814
1〜2年前に学校に置いてある骨格標本が本物の人骨やった事件があったな。昔はええ加減やったかららしい (・ε・` )
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:43:26.07ID:PMQyBdh9
4 熊本城て櫓とか築城当時のやけど、天守閣てコンクリート製の築浅なんやろ?そんな大切なんやな。
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:07.22ID:pI2BVZOY
>>842
ビタミン、エネルギー、テーマ「むちゃくちゃでござりまするわ」
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:11.56ID:YRKlR6rM
>>863
妊婦さんを胎児ごと縦に真っ二つの標本、今にして思えば吐き気がするし怖すぎる(´;ω;`)子どもの頃に何も知らずに見に行ったから見れたけど
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:16.86ID:yUVZo5eP
>>853
マジレスすまんが、最近の特に関西のローカルは芸人の仕事作る為に作ってるようななんか本末転倒な歪を感じる。
消えるわ。
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:32.57ID:PMQyBdh9
>>861 乙です。
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:46.25ID:ocNh+7Rn
>>861
otu

あかん、やっぱりいろいろキーボード操作とかおかしい
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:44:48.56ID:CTqkYdp8
>>869
複雑な味やなあ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:45:12.16ID:3Vcy5hHC
>>843
こんなつまらん番組作ってどんどん自分たちの首絞めてる気がするなあ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:45:13.78ID:PjswzJyZ
>>863
CTやMRIをリアルで見てるようだという記憶しか残ってないから
やっぱり触ってなかったんかもね。確かに触っていいコーナーがあったようにも思うけど
記憶にないなら触ってないのと一緒やし。
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:45:19.82ID:ocNh+7Rn
>>869
高校の同級生が天一にたまご入ってるって言ってたけど、そんなあほなあ
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:45:22.09ID:w33C9nU0
>>842
エネルギーとエナジー、ブレーキとブレーク、スティックとステッキもええ加減統一して欲しい。あと人名の斉藤と渡辺の漢字もバリエーション多過ぎ (・ε・` )
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:46:14.58ID:PjswzJyZ
>>871
横浜太平洋銀行ではなくガチの阪神銀行になってしもたんかぁ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:01.54ID:ocNh+7Rn
どういうことやねん・・・
同じソフトやのにショートカットキーが変わってるとかそんなことあるんかよ
昨日まで使えてたぞ・・・?
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:10.82ID:PjswzJyZ
シゲキックスという選手名は味覚糖に許可とってるんやろか。気になった
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:32.63ID:arbA8KMc
>>887
テレビの字幕のメーク・メーキングとかもなかなか伸ばし棒イにせえへんな (; ・`ω・´)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:58.98ID:a96j00Mh
フジテレビ系ネットに
みなさんのお嫁さん
ミタちゃんです\(^o^)/風間はんも
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:27.81ID:tsy2/S2d
>>863
血液抜いて代わりに樹脂的なものを入れるらしいで(´・ω・`)
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:00.16ID:WAKF3cfG
ラニーノーズ死ねよ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:14.16ID:YRKlR6rM
>>887
登録する時に役人が適当に書いたから無限にバリエーションあるんやてな(´・ω・`)領収書を書く時に「難しい方のナベで」とか言われたらゾッとするねん
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:29.78ID:tQOc5Apz
内海の乳首一回舐めてみたいわ
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:36.38ID:PjswzJyZ
>>899
その説明はなんか記憶にあるわ。やっぱり見にはいってるわ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:41.54ID:BI3cLp2f
MBSで一番美人の山崎香佳ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:56.18ID:tsy2/S2d
>>881
>>886
なんかの番組で社長出てて芸人にひたすら「これじゃがいもでしょ」って繰り返し聞かれて
頑なに返事せず黙ってたでw
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:15.40ID:J8bQ6bwj
MBSって生野区好きだね?
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:50:30.62ID:YRKlR6rM
>>899
わし、エンバーミングの営業せえへんかって誘われたことあるねん(´・ω・`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:10.41ID:PjswzJyZ
ネットフリックスも減るんならダゾんはもっと日本で減るやろなぁ。
高いのに今みれてる競技の権利の更新できず
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:16.49ID:ocNh+7Rn
黒田の貧乏ネタとアンチ東京ネタいい加減飽きた
やすともの恋愛あるあると東京大阪ネタも
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:43.86ID:2Il//n2n
ネットフリックス会員数減少だけど値上げしたから売上プラス
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:25.50ID:BqjXvsRg
わしもJRAとかいう詐欺グループに口座から抜かれてる
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:52:54.45ID:PjswzJyZ
>>912
子供の頃は貧しかった だけで
今は兄さんらはカシコでええとこ勤めたりしてるし、自分も嫁持ち別荘持ちで勝ち組やぁという空気で話してるからなぁ。
庶民との共感はないなとおもて、いろいろ習慣から外した
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:18.19ID:YRKlR6rM
前澤友作さんの宇宙からお金配りで500円貰ったけど、Androidは今月から電子マネーの受け取りが始まったけどiPhoneはまだやねん(´・ω・`)たかが500円やのにいつになったら受け取れるねんw
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:53:53.40ID:HOFGQ0RC
6
ここで「サイゼ」のネタが生まれたんか。
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:09.35ID:PjswzJyZ
>>916
クラッカーがJRAという名義を手に入れたら、あー今月もこんなに負けたかぁと思って
疑わんままになりそうw
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:41.19ID:w33C9nU0
>>912
黒田は貧乏を売りにしてたけど、この前子供の頃にオカンとピザ食うた言うとった。
そんならホンマの貧乏ちゃうやん。オヤツが道端に生えてる草やった風間トオルをみならえ (・ε・` )
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:49.07ID:tQOc5Apz
こういうの見ると芸人の下積みに憧れる
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:02.20ID:arbA8KMc
怪力女の民話はあちこちにあるらしい (; ・`ω・´)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:22.56ID:syqRAMc0
昔より 「西側」にどこが含まれてるかはっきりせんのよな@10
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:26.90ID:YRKlR6rM
8 主人公は女の子だけ。

それはそれでポリコレに反する気がする(´・ω・`)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:45.44ID:KP1ERqVo
>>918
何年か前に万代で買った焼きそばバゴォーンを開けたら500円のクオカードが入ってた
たかが500円でもうれしいもんや
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:48.11ID:FJRFWbKj
ウクライナ軍兵士の公開戦闘映像見たけどド素人すぎてワロタ
あれじゃ何人兵隊いても役に立たんわ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:55:49.55ID:pI2BVZOY
2時間半巻いてるw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:33.17ID:YRKlR6rM
>>931
そのままカードが入ってるん( ̄▽ ̄)それめっちゃ嬉しいな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:48.65ID:kWbrIneA
4TVerで見た
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:56:50.92ID:tQOc5Apz
上に引いてるもんな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:21.56ID:ocNh+7Rn
>>923
クラシックTVのゲーム音楽の回にファイナルファンタジーの作曲家が出てた
清塚はんが「練習しまくってた頃を思い出す」と言ってテンション上がってたけど、あの人ゲーム禁止のはずやってんけど・・・・
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:25.69ID:tQOc5Apz
乳首の痛覚無くなってるやん
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:30.79ID:syqRAMc0
それはそれこれはこれってのが通じひん時代になった感じあるな@10
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:34.58ID:PjswzJyZ
>>931
運がよかったらクオなどの金券が入ってるというのは当たりは販売店が持ってるんちゃうか?と
昔の駄菓子商法を思い出してたけどホンマに入ってるんやねw。
包装されて入ってるん?
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:39.02ID:M/J4mIIz
AVにこの乳首でテーブルクロス引きの企画物ってないな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:59.56ID:qPspJ2sZ
マチャアキとかがやってるのはもっと滑る布なんちゃうか
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:58:05.44ID:pI2BVZOY
www
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:16.57ID:w33C9nU0
>>945
洗濯バサミで乳首を引っ張るのは希崎ジェシカのAVで見た (・ε・` )
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 23:59:54.57ID:KP1ERqVo
>>944
具を入れる袋みたいなのにそのままカードが入ってるねん
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:00:43.37ID:uj5LfRpc
>>949
気づかずに湯を注いでもうた人もおるんちゃうか? (・ε・` )
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:14.14ID:JfrjUM8r
駒場の乳首は見どころなし乳首や
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:01:31.07ID:ypGx7peG
>>949
500円の金券の当たりより珍しい光景が当たり感があってええなぁ。
たまに買うてみよ。ありがとう
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:17.30ID:ypGx7peG
>>953
10円は割と当たってたなぁ。そっからの高額が当たらへん・・
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:00.43ID:gg+11Nku
>>949
ケロッグのおまけ取り出すん大変やったなぁ (; ・`ω・´)
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:31.54ID:2APwopLw
>>957
コーラとかソーダのばら売りのグミみたいなやつは蛍光灯に透かしたら当たりかハズレか分かって…
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:32.71ID:iaQsiV/x
ヤマザキのノワールってビスケットのクオカード実物入ってるよキャンペーン思い出した
知ってる人は知ってると思うけどノワールのパッケージは袋やねん
外から触ったら分かるやん…と思ってた
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:03:38.94ID:JfrjUM8r
アホやwwww
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:11.77ID:zA9LA3Z1
AKBには見せとるんかw
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:04:28.20ID:V5W4ygx2
すてきやん
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:05.14ID:JfrjUM8r
アホちゃう?
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:19.07ID:7FJd04dn
>>940
親に隠れてやってた説
おっきなってから一気にやった説
ゲーム実況で知った気になってる説
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:33.76ID:b3KhTehc
このスタジオの可愛い子も収録終わったら今田に食われるんやろなあ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:05:41.04ID:+x3QD0/x
AKBが見てて興奮する
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:06:59.65ID:3mzYimf0
オオタニさんアカンなぁ
スズキさん頑張ってるな
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:08:33.24ID:uj5LfRpc
>>970
ワシの知り合いはTV禁止(家にTVを置いてない)のインテリ家庭やけど、子どもは親に内緒でネットでナイトスクープ見てる言うとった (・ε・` )
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:09:27.35ID:ypGx7peG
>>959
見えるやつあったなぁ。で、黒く塗りつぶしてる、これも見えるんかとおもたこともあったなぁ・・・
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:02.33ID:bn3fkh06
>>953
ゲーセンのコインを100円と勘違いするばあちゃんがやってる駄菓子屋あったわ
ばあちゃんあのときはゴメンね(´;ω;`)ウッ
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:11:25.67ID:gg+11Nku
>>991
どこまで負けられるかが焦点になってきとるんか (; ・`ω・´)
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:15.50ID:ypGx7peG
>>993
後に、あの暗黒時代よりマシやという証人になれる今の阪神ファンへ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況