X



関西ローカル89122 人生の扉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:28.59ID:agmg/7py
前スレ
関西ローカル89121 夕方チャンス
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1649580718/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:32.59ID:eHtUaa21
もうこのさい綾美でいいから結婚したい(´・ω・`)
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:59.45ID:8jesWIqK
>>1
3 ABBEY ROAD始まらない(´;ω;`)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:42.44ID:CI/UFNp+
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:49.93ID:3D7awR6P
煮るなり焼くなり二宮和也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:18.94ID:Bl+vj9do
プロ野球でとてつもない記録って阪神が12敗してることとちゃうんか?
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:25.85ID:YyHY19tI
3 おまいらほんま京都すっきゃな・・・(´・ω・`)
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:31.43ID:nXTzjroO
佐々木労基は高校時代無理させへんかったんがよかったんかな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:45.37ID:zMepTIMB
NHKでABC
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:59.46ID:4Z1OVdkS
(´・ω・`)冷房27度設定でスイッチオン!や
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:13.96ID:nXTzjroO
6 土橋さんの名前がここで出てくるとは
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:21.76ID:YyHY19tI
ビンカン王までみるもんないからEテレでも垂れ流ししとくわ(´・ω・`)
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:40.13ID:qG1uTBjc
>>18
前スレでも書いたけど
普通の監督なら浪費して使い潰してる
佐々木浪費 (´・ω・)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:51.07ID:O11lUV93
佐々木ローキ 
カンロの誰かが交流戦で阪神を完全試合すると予言してたが(阪神アンチかとおもってた)
ちょっとはやまったなww
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:08.16ID:zMepTIMB
>>20
いつの時代も冷房は最高!
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:09.99ID:m0wF+T+b
虎生か

ええキャッチャー獲ったな、ロッテ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:49.45ID:agmg/7py
まあようやってるわ
後藤の年齢で3分動くなんてわしには無理や
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:47.58ID:m0wF+T+b
野手は緊張するわな
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:59.42ID:nXTzjroO
バックスクリーン3連発と新庄に敬遠球打たれたしかイメージがない槙原
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:04.72ID:CI/UFNp+
>>40
ペローさん版の赤ずきんちゃんとばあちゃんは食べられっぱなし (; ・`ω・´)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:06.92ID:l4PIPJ3f
ラオウというかオリックス自体が昨年だけ確変やったんかもしれませんな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:08.53ID:ak6azGfC
まあ我がオリックスバファローズから達成したんは5倍の価値があるな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:32.49ID:agmg/7py
わしとこやたらぷよぷよ広告出るんやけどなんでやねん
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:01.45ID:THBH15+w
おつやで
いつの間にかアビイロード終わってた今日はストラヴィンスキーに集中できるんだけど寂しい(´・ω・`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:20.89ID:qG1uTBjc
>>47
最近は残虐行為が緩和されてるから
罪と罰が割り合わんのよね (´・ω・)
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:45.61ID:ak6azGfC
西口とかダルとかマー君とかやってへんかったんか
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:45.71ID:4Z1OVdkS
槙原の勲章が1つ過去のものになってしまったな
でもバックスクリーン三連発は永遠やで
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:47.75ID:nXTzjroO
昔は仙台でロッテが試合やってたな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:48.48ID:eyxIL82j
>>50
さあわからんw
なお歴代最速は楽天2005年の4月30日やったと思う
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:57.01ID:vlz1ZfeM
完全試合だけやのうて三振の記録も作ったのすごいわ
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:31.61ID:MifwSa5v
そういえば、「行列ができる(法律抜けたんや?)相談所」
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:50.16ID:m0wF+T+b
>>46
実は対阪神38勝10敗、阪神キラーの槇原さん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:05.88ID:O11lUV93
今年のオリックス打線よかったはずなのになw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:13.03ID:swAgy7Gy
>>61
完全試合
乱闘の際に喉を痛める
新庄に敬遠球打たれる
あと甲子園だけやなくてナゴヤドームでも3連発打たれてるもんな
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:22.60ID:YyHY19tI
>>68
ようやく番組の内容にそぐわないことに気づいたんやろ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:32.75ID:cijBfpK9
多部未華子って若い時より今の方がええな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:02.75ID:rSVWxQ6M
サンテレビとKBS京都で話数違いの同じ番組やってる
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:05.78ID:8jesWIqK
わかりましたか?( ・∀・ )

(´・ω・`)わからん
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:24.68ID:a/hzBkD4
メーテルの京都弁ワロタ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:29.31ID:qG1uTBjc
>>46
あの試合9回にバックスクリーン3連発を
お返しされそうになったことは意外に覚えられていない (´・ω・)
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:44.19ID:8jesWIqK
>>60
西口は9回まで完全やったことあるけど、0−0で延長に(´・ω・`)そこで打たれた
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:14.45ID:l4PIPJ3f
2006年のドイツW杯の時に流れてた多部未華子の読売新聞のCMはど肝抜かれましたな
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:44.80ID:YyHY19tI
>>84
(´・ω・`)Z←こ、これはZじゃなくてポニテなんだからねっ!勘違いしないでよね!!
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:53.32ID:4Z1OVdkS
>>89
仮に9回成立時点で大雨降って試合中止になってたら完全試合は成立してたんやろか
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:25.82ID:cijBfpK9
>>80
デビューは高校生くらいやろ
人妻なって良いえろさが出てきた
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:30.25ID:s8N52ddp
>>28
それ俺やわ
まさかオリックス相手にやるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況