X



実況 ◆ TBSテレビ 52846

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (1級)
垢版 |
2024/07/05(金) 14:18:10.94ID:QLgMkOIt
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkofunatoyurie
実況 ◆ TBSテレビ 52845
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1720152903/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:45:35.00ID:da8It8qG
チビだから性格悪いって医者か
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:45:42.74ID:Peam5P7I
ペアン
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:45:45.22ID:sh1ItSY5
カトパンが出てたな前作 ひどい演技だった (´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:45:53.88ID:XCogpI+b
>>947
朝ドラ女優が伸び悩むって良くアルヨ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:45:57.85ID:xLrR2EcO
福来すず子は出ないの?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:46:04.60ID:MW6rdvev
原作面白いのに主役を違う人物にしちゃったからちょっとおかしくなってるドラマ版
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:46:15.18ID:xLrR2EcO
すずつしーん
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:46:18.00ID:c9UFbwSr
>>959
ありがとう
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:46:24.65ID:sh1ItSY5
ブラックペヤング (´・ω・`)
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:46:37.71ID:XCogpI+b
小泉さんは父親と弟の暴走を何とかしてくれ
0971渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/07/05(金) 15:46:48.55ID:wJz8N/Im
シーズン1を再放送しない時点でどうでもいい作品なんだろうね
0972渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/07/05(金) 15:46:50.27ID:sCfc3Ab5
サンデーステーション見る
0973渡る世間は名無しばかり ころころ
垢版 |
2024/07/05(金) 15:46:51.47ID:9uwYnaXn
糞ジャニ要らねえよ糞TBS
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:47:16.89ID:TUj2KomR
ブラックジャンクじゃねえのか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:47:31.26ID:da8It8qG
振り返れば奴がいるみたいな感じか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:47:45.24ID:sh1ItSY5
二宮のチビが目立たないように座ってやがる
内野聖陽も背高いからな (´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:47:48.01ID:RNpnEhW/
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでタ
本当腐っ省天斡
> 嶋貫氏が21別顧問として再就職したことが判明してい校法人滋慶学園の事案では学園のープ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見がことを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:47:51.29ID:Peam5P7I
前作で家は買えたんだっけ?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:47:53.00ID:c9UFbwSr
これがあるから二宮はフジの中居くんの番組降りたのか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:47:53.87ID:xLrR2EcO
>>978
誰だっけ?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:47:54.46ID:TUj2KomR
前作は観てた記憶があるけど、全く内容を思い出せない
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:47:56.61ID:ms4NcjFC
ジャニーズ分解されて汚染メンバーも余計わかりづらくなったよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:48:45.88ID:9uwYnaXn
ふざけんなよ糞ジャニ出演番組だらけじゃねえかよ糞TBS
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/07/05(金) 15:48:56.99ID:p6+0uooC
中居かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況